#aneuknanggroe
Advertisement
Bak si sulet uteun pih luwah
Bak si malah raya that dawa
°
°
°
°
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!!
~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa..

 #awakaceh#awak_aceh#aneuknanggroe#pickart
haba_lamlumpoe - @haba_lamlumpoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_lamlumpoe
0

Bak si sulet uteun pih luwah Bak si malah raya that dawa ° ° ° ° ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!! ~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak ba

Tulak tong tinggai tem 
Leuh batok tinggai greuheam.
°
°
°
°
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!!
~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa..

 #awakaceh#awak_aceh#aneuknanggroe#aneukagam
haba_lamlumpoe - @haba_lamlumpoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_lamlumpoe
1

Tulak tong tinggai tem Leuh batok tinggai greuheam. ° ° ° ° ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!! ~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyak

Comments

@_re.al_5.k.fans_32 very nice view haba_lamlumpoe ⭐️💓. 2500 users for your account. Feel free examine my profile ☀️💕

#accessories #aceh #acehvacation #hitskekinian #remajaaceh #instagram #indonesia #islam #aneuknanggroe #bandaaceh #barcelona #hijabfashion #hijabers #healthylifestyle
cut ardelia - @cut_ardelia Instagram Profile - inst4gram.com
cut_ardelia
2

#accessories #aceh #acehvacation #hitskekinian #remajaaceh #instagram #indonesia #islam #aneuknanggroe #bandaaceh #barcelona #hijabfashion #hijabers #healthylifestyle

Comments

@kitabmuslimah Assalamu'alaikum Ukht.. 🙂 Jika butuh buku atau kitab untuk muslimah, silahkan mampir ke IG kami. Jazakillahu khairan Ukht..

@followers_indo.real01 Akun ini di jual, minat DM!!!!

Advertisement
Advertisement
Nibak ta asek get ta anggok,bah that brok brok asai kana.
Bersyukur apa yang anda punya.
°
°
°
°
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!!
~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa..

 #awakaceh#awak_aceh#aneuknanggroe#instadailyapp
haba_lamlumpoe - @haba_lamlumpoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_lamlumpoe
3

Nibak ta asek get ta anggok,bah that brok brok asai kana. Bersyukur apa yang anda punya. ° ° ° ° ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!! ~ jangan lupaLikeComment and tag k

Comments

@haba_lamlumpoe Ok...di share yaaa

apa adanya ajj 
n tetap tersenyum dalam hal apa pun...
karena aku senang meliat orang yg aku sayang tersenyum slalu  ini Lha aku (sederhana) 

#aceh #remajaaceh #acehselatan #acehbarat #tapaktuan #meulaboh #universitasteukuumar #komunikasi #ilkomutu #modelaceh #modelindonesia #modelhijab #hijabers #muslimah #aneukaceh #aneuknanggroe
Annisa Ramadhani - @icha311298 Instagram Profile - inst4gram.com
icha311298
3

apa adanya ajj n tetap tersenyum dalam hal apa pun... karena aku senang meliat orang" yg aku sayang tersenyum slalu ini Lha aku (sederhana) #aceh #remajaaceh #acehselatan #acehbarat #tapaktuan #meulaboh #universitasteukuumar #komunikasi #ilkomutu

Comments

@dokter_klinik_bikin_cantik_1 Kak, mau tanya, waktu berdiri sama temen2 kakak, kakak jadi yang paling tinggi, sedang2 aja, atau jadi yang paling pendek ya? 🙄🙄🙄🙄hehe.. 😂😂😂😂coba cek IG ku kak biar ga di bully jadi paling pendek terus.. 😁😁😁😁😁

@icha311298 @mukhtaruddin_dek_mul 😁😁😁

Cek selengkapnya di youtube ya, link di bio

#youtube #kids #vlog #vlogger #vlogindonesia #youtuberindonesia #subscribe #like #comment #share #ukhti #innasyaqairummi #tiktok #music #musically #pemandangannya #slime #indonesia #aceh #lhokseumawe #aneuknanggroe #ngakak #keren
innasya Qairummi - @innasyaqairummi Instagram Profile - inst4gram.com
innasyaqairummi
3

Cek selengkapnya di youtube ya, link di bio #youtube #kids #vlog #vlogger #vlogindonesia #youtuberindonesia #subscribe #like #comment #share #ukhti #innasyaqairummi #tiktok #music #musically #pemandangannya #slime #indonesia #aceh #lhokseumawe #aneu

Lhokseumawe
Comments

@qoca_qurd_pg You have some great shots in your gallery! I mean I liked them 😊

@denishdeswita Subscribe channel Denish Deswita yaa, siapa tau jodoh😊 NoPHP heheh

Singet bek,roe Adak abeh jet artinya miring jangan,jatuh semua gak apa.kata ini di ibaratkan sebuah pohon.kata sindiran ini sering di ucapkan oleh orang tua dulu kepada orang yang ngotot. inilah pepatah jaman dulu yang sangat identik dengan ACEH BESAR (abes)
°
°
°
°
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!!
~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa..

 #awakaceh#awak_aceh#aneuknanggroe#acehbesar#abes#i_love_aceh_besar#pepatahaceh
haba_lamlumpoe - @haba_lamlumpoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_lamlumpoe
0

Singet bek,roe Adak abeh jet artinya miring jangan,jatuh semua gak apa.kata ini di ibaratkan sebuah pohon.kata sindiran ini sering di ucapkan oleh orang tua dulu kepada orang yang ngotot. inilah pepatah jaman dulu yang sangat identik dengan ACEH BESA

Aceh Besar
Ikutin aja jalan hidupnya
Tidak usah mengeluh karena Tuhan selalu bersamamu 
#tanyoelangsa 
#tanyoaceh 
#aneuknanggroe
T.MUHARIEL ASY'ARI - @muhariel07 Instagram Profile - inst4gram.com
muhariel07
0

Ikutin aja jalan hidupnya Tidak usah mengeluh karena Tuhan selalu bersamamu #tanyoelangsa #tanyoaceh #aneuknanggroe

Kota langsa - langsa
Hidup rukun itulah yang di ajakan dalam islam
°
°
°
°
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow  @haba.lamlumpoe
~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!!
~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa..

 #awakaceh#awak_aceh#aneuknanggroe#hiduprukun #acehhebat#aneukaceh#pesanmoral#balitaberakhlakmulia#acehdamai#ulokgram
haba_lamlumpoe - @haba_lamlumpoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_lamlumpoe
1

Hidup rukun itulah yang di ajakan dalam islam ° ° ° ° ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow @haba.lamlumpoe ~ follow US @haba.lamlumpoe for more !!! ~ jangan lupaLikeComment and tag ke teman-teman kalian sebanyak banyaknya yaa

Aceh
Comments

@queenofpeninggi Kak, mau tanya, waktu berdiri sama temen2 kakak, kakak jadi yang paling tinggi, sedang2 aja, atau jadi yang paling pendek ya? hehe.. coba cek IG ku kak biar ga di bully jadi paling pendek terus.. :)

Hidup cuma sekedar tak perlu banyak gaya
#peureulak#aneuku_gallery #aneuknanggroe #fotokeren
Ikhsan Al-syafa - @ikhsanalsyafa Instagram Profile - inst4gram.com
ikhsanalsyafa
0

Hidup cuma sekedar tak perlu banyak gaya #peureulak #aneuku_gallery #aneuknanggroe #fotokeren

Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 Perkokoh Persatuan Membangun Negeri Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak- banyaknya orang lain. 
Percayalah akan potensi yang kalian miliki dan tanamkanlah rasa saling peduli untuk negeri yang kita cintai. Mari lanjutkan perjuangan pahlawan-pahlawan kita dengan menjadikan Indonesia yang lebih maju dan sejahtera.
.
.
.
#anakusu #usukali #iptrusu #aneuknanggroe #mahasiswaaceh #dppiptrsumut
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
0

Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat

@m.maizars_rpf im still have the love . . . Need tutorial , just dm or drop a coment
Parkour freerun aceh 
For repost tags or hastag 
R'encong parkour freerun 
#RPF #rencongparkourfreeeunning 
#parkouraceh 
#aceh #bandaaceh #meulaboh #naganraya #blangpadang #blangpadangaceh #tamansariaceh
#aneuknanggroe #aneuknanggroeaceh
R'encong Parkour Freerunning - @rpf_aceh Instagram Profile - inst4gram.com
rpf_aceh
1

@m.maizars_rpf "im still have the love . . ." Need tutorial , just dm or drop a coment Parkour freerun aceh For repost tags or hastag R'encong parkour freerun #rpf #rencongparkourfreeeunning #parkouraceh #aceh #bandaaceh #meulaboh #naganraya #bl

Comments

@muhammad_xhalda Masih ada bang?

Oke guy's kami dari grup nasyid nada acapella punya yang baru buat kalian NA'AT NABI untuk versi fullnya silahkan cek di akun youtube kami NASYID NADA ACAPELLA ========================================================================================================================
@iqbalalazizi
@ffarhanmuhammadd @zafull_ @hamad.andrian @riskiauliaaulia ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ @oji_mabok
@musikindonesia.id 
@nissainlove 
@bireuenmusikgram 
@indomusikgram 
@musikpositif 
@pejuangsholawat_ 
@hobi.sholawat 
#santriatjeh #santrikeren #santrihits #santrimeutuah #aneuknanggroe #muslim #musikindonesia #covernasheed #suaraislam #duniabersholawat #senadungshalawat #cintanabi #cintaislami #obatgalau #suaraislam #suararakyat #santriatjeh #santrikeren #santrihits #santrimeutuah #aneuknanggroe #muslim #musikindonesia #coverlagu #hobisholawat#pejuangsholawat #cintashalawatnabi #cintarasulullah #Salamdarikami #shalawatbareng #cintashalawatnabi #cintarasulullah #covernasheed
Iqbal Fahlevi Al'azizi - @iqbalalazizi Instagram Profile - inst4gram.com
iqbalalazizi
2

Oke guy's kami dari grup nasyid nada acapella punya yang baru buat kalian "NA'AT NABI" untuk versi fullnya silahkan cek di akun youtube kami "NASYID NADA ACAPELLA" ======================================================================================

Comments

@satunaungan 👌🏽

@iqbalalazizi @satunaungan 🙌

Jan bnyk bacotlah intinya 
.
.
—————————————————————
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
—————————————————————
#aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_haba #quotesaceh #quotes_aceh #haba_aceh #pantoen_aceh #pantoenaceh #captionaceh #caption_aceh #haba_aceh #hadis_maja #aceh #uruengaceh #ureung_aceh #aneukaceh #aneuk_atjehh #aneuknanggroe #ulokgram #ulokli #awak_aceh #awakaceh #narietaceh
ACEH • QOUTES > SYEH RANGKANG - @sipatah_haba Instagram Profile - inst4gram.com
sipatah_haba
2

Jan bnyk bacotlah intinya . . ————————————————————— Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba ————————————————————— #aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_hab

ACHEH BUMOE AULIA Atjeh Nanggroe Pusaka
Comments

@farrozy Hamboe

@tentang.kita.id Halo kak,Ayuk kak di follow @tentang.kita.id ❤️

Ya maulana sabyan versi Nasyid Acapella 
Untuk vidio fullnya ada di youtube ================================================================================ @iqbalalazizi @zafull_
@ffarhanmuhammadd
@hamad.andrian
@riskiauliaaulia

@oji_mabok 
@musikindonesia.id
@nissainlove
@bireuenmusikgram
@indomusikgram
@hobi.sholawat
@pejuangsholawat_
@cinta_sholawat29

#nadanasheed 
#nasyidindonesia #nasyidacapella #nasyidaceh #pejuangsholawat #cintashalawatnabi #cintarasulullah #Salamdarikami #shalawatbareng #cintashalawatnabi #cintarasulullah #covernasheed #suaraislam #duniabersholawat #senadungshalawat #cintanabi #cintaislami #obatgalau #suaraislam #suararakyat #santriatjeh #santrikeren #santrihits #santrimeutuah #aneuknanggroe #muslim #musikindonesia #coverlagu
Iqbal Fahlevi Al'azizi - @iqbalalazizi Instagram Profile - inst4gram.com
iqbalalazizi
1

Ya maulana sabyan versi Nasyid Acapella Untuk vidio fullnya ada di youtube ================================================================================ @iqbalalazizi @zafull_ @ffarhanmuhammadd @hamad.andrian @riskiauliaaulia @oji_mabok @musiki

Bireuen, Aceh, Indonesia
Comments

@tianshi_suplemen_ahli_9 🙋🙌🙌yuk yg mau ninggiiin badan supaya lebih maksimal dan gak dihina orang😔😔yuk kepoin aja akun toko ig kami👈👈👈sebelum promo berakhir😘😘

Late Post
Sholawat trus sampai jadi pecandu sholawat Syurga yg tak dikenal
Voc:SM

#sholawatrasul #sholawat #akwatbercadar #sholawatnabi #hijabers #hijaberscommunity #syubbanulmuslimin #sm #pecandusholawat #akhwatfillah #lagiviral #lagiviral_indo #instagram #instagramers #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #sabyangambus #acehnese #aneuknanggroe #singlelillah
Nurmala Sari 🎈 - @sari_siregaar Instagram Profile - inst4gram.com
sari_siregaar
6

Late Post Sholawat trus sampai jadi pecandu sholawat "Syurga yg tak dikenal" Voc:SM #sholawatrasul #sholawat #akwatbercadar #sholawatnabi #hijabers #hijaberscommunity #syubbanulmuslimin #sm #pecandusholawat #akhwatfillah #lagiviral #lagiviral_indo #

Comments

@jaketsyekhermaniamurah Cek dan Follow IG Kami ya Kak,,, . Allahumma sholli alaa sayyidina Muhammad,,, :)

@bandasurfclothing 👍🏻👍🏻👍🏻

Kita tak bisa lihat seseorang dari penampilan......
#aneuknanggroe #aneukaceh #aceh #acehtimur #peureulak ##smk #tehnik_pengelasan pengelasan #remaja_aceh
M.ILHAM PRANATA 🇵🇱🇵🇸 - @prnt02_ Instagram Profile - inst4gram.com
prnt02_
1

Kita tak bisa lihat seseorang dari penampilan...... #aneuknanggroe #aneukaceh #aceh #acehtimur #peureulak ##smk #tehnik_pengelasan pengelasan #remaja_aceh

SMKN 2 Peureulak
Comments

@boss_peninggii_alami002 Aku rasa cita-cita yang kamu inginkan saat ini sangat tergantung dari berapa tinggi badan yang harus kamu capai dalam rentang usia tertentu.. jika kamu merasa tinggi badan mu belum memenuhi persyaratan, saatnya kamu untuk berusaha, cek IG ku untuk lihat info seputar cara meninggikan secara cepat dengan produk peninggi badan tiens, akan ku bantu kamu sampai berhasil :)

Dibalik kejelekan dan keburukannya, pasti memiliki kekompakan dan rasa sayang yg setia, walaupun rupa nya tidak setampang aliando namun , dia yg beda dari yg lain, itulah SAHABAT #aneuknanggroe #aneukaceh #sahabat #acehtimur #aceh #perlak #peureulak #kualaleuge #a #i #u #e #o
M.ILHAM PRANATA 🇵🇱🇵🇸 - @prnt02_ Instagram Profile - inst4gram.com
prnt02_
1

Dibalik kejelekan dan keburukannya, pasti memiliki kekompakan dan rasa sayang yg setia, walaupun rupa nya tidak setampang aliando namun , dia yg beda dari yg lain, itulah SAHABAT #aneuknanggroe #aneukaceh #sahabat #acehtimur #aceh #perlak #peureulak

Comments

@bananabanichips_official seriusan cans

Salfok,,ada suara 
Fokus ke suara sari aja ya

Maaf klo jelek, jan lupa sholawat trs sampai jadi pecandu sholawat.
Hehehe... #pecandusholawat #sholawat #hijrah #akhwathijrahindonesia #lagiviral #viralbanget #instagram #likeforlikes #tiktok #sholawatrasul #hijabers #hijaberscommunity #acehnese #aneuknanggroe #aneuknanggroeaceh #muslimahaceh
Nurmala Sari 🎈 - @sari_siregaar Instagram Profile - inst4gram.com
sari_siregaar
8

Salfok,,ada suara Fokus ke suara sari aja ya Maaf klo jelek, jan lupa sholawat trs sampai jadi pecandu sholawat. Hehehe... #pecandusholawat #sholawat #hijrah #akhwathijrahindonesia #lagiviral #viralbanget #instagram #likeforlikes #tiktok #sholawatr

Kutacane, Aceh, Indonesia
Comments

@dwiingrhnniii 💗

@bandasurfclothing 👍🏻👍🏻👍🏻

Manusia yang katanya Raja
 kecil dihadapan alam Raya. - fiersa besari

#SYUBBANULMUSLIMIN
#SYUBBANULHIJRAH
#ANEUKNANGGROE
SYUBBANUL   M U S L I M I N - @arrazianas Instagram Profile - inst4gram.com
arrazianas
1

Manusia yang katanya Raja kecil dihadapan alam Raya. - fiersa besari #syubbanulmuslimin #syubbanulhijrah #aneuknanggroe

Comments

@nissainlove Very nice

Bernapas selagi bisa, Kita takkan pernah tahu kapan ditenggelamkan rasa. - fiersa besari

#SYUBBANULMUSLIMIN
#SYUBBANULHIJRAH
#ANEUKNANGGROE
SYUBBANUL   M U S L I M I N - @arrazianas Instagram Profile - inst4gram.com
arrazianas
1

Bernapas selagi bisa, Kita takkan pernah tahu kapan ditenggelamkan rasa. - fiersa besari #syubbanulmuslimin #syubbanulhijrah #aneuknanggroe

Comments

@aidilsatra_05 Kreuhhh

Menikmati Indah nya Senja sore hari 
•
Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu 
•
Hp/Wa : 0811600349
Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30)
•
www.premierholiday.co.id
email: info@premierholiday.co.id
Tour Sabang, 3 Negara, Bangkok - @premierholiday Instagram Profile - inst4gram.com
premierholiday
2

Menikmati Indah nya Senja sore hari • Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu • Hp/Wa : 0811600349 Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30) • www.premierholiday.co.id emai

Comments

@premierholiday #premierholiday #toursabang #bandaaceh #medan #wisatasumurtigasabang #bentengjepangsabang #wisata #aceh #acehinfo #weloveaceh #wisatahalal #wisatahalalaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #happy #holiday #tour #jalanjalan #liburan #jelajah #penjelajahwisata #pesonaindonesia #visitindonesia #wisatawan #jakarta # #sabangisland #pulauweh #sabangtour #halaltourism

@masternya_herbal.id05 Siapa yang tidak senang dengan memiliki tubuh ideal, tinggi dan berat yang ideal sangat menunjang kamu untuk meraih cita-citamu, sekarang tidak perlu khawatir saya memiliki solusinya jika kamu memiliki masalah dengan tinggi dan beratmu, langsung aja cek IG ku ya..😘😎🙋🤗😍😚

Seseorang yang akan menemani setiap langkahmu dengan satu kebaikan kecil setiap harinya. - fiersa besari

#SYUBBANULMUSLIMIN
#SYUBBANULHIJRAH
#ANEUKNANGGROE
SYUBBANUL   M U S L I M I N - @arrazianas Instagram Profile - inst4gram.com
arrazianas
0

Seseorang yang akan menemani setiap langkahmu dengan satu kebaikan kecil setiap harinya. - fiersa besari #syubbanulmuslimin #syubbanulhijrah #aneuknanggroe

Semua butuh proses
Dan kerja keras
#acehvideo#aneuknanggroe
#rialdoni #karnasusayang 
#nisasabyan #nashwaaaz 
#acehselegram #akmalyolando#acehnese
#remajaindonesia #jakarta
#bandaaceh #tvri#boyah 
#freefair #mobilelegends 
#clashofclansindonesia 
#indonesiaidoljunior2018#kabaraceh
#indovidgram #malaysia#singapore
#hongkong#thailand#acehhits
#populer#2019gantipresiden#ayutingtingraffiahmad
⏩Khairul Rozi⏪ - @koplok_lsk Instagram Profile - inst4gram.com
koplok_lsk
2

Semua butuh proses Dan kerja keras #acehvideo #aneuknanggroe #rialdoni #karnasusayang #nisasabyan #nashwaaaz #acehselegram #akmalyolando #acehnese #remajaindonesia #jakarta #bandaaceh #tvri #boyah #freefair #mobilelegends #clashofclansindonesia #in

Lhoksukon, Aceh, Indonesia
Comments

@belaa.putri Beli followers di kita kak harga murah kualitas terjamin terpercaya dijamin puas kak ada garansi nya juga lagi tanya tanya atau order bisa whatsapp kita ya kk 081327869365

@bandasurfclothing 👍🏻👍🏻👍🏻

Terkadang hidup itu sulit, tapi dibalik kesulitan pasti ada kemudahan#aneuknanggroe #aneukaceh #aneukmudaaceh #acehtimur #aceh #a #i #u #e #o #peureulak #perlak #kualaleuge#photo #photography
M.ILHAM PRANATA 🇵🇱🇵🇸 - @prnt02_ Instagram Profile - inst4gram.com
prnt02_
0

Terkadang hidup itu sulit, tapi dibalik kesulitan pasti ada kemudahan#aneuknanggroe #aneukaceh #aneukmudaaceh #acehtimur #aceh #a #i #u #e #o #peureulak #perlak #kualaleuge #photo #photography

Bersyukurlah terhadap nikmat Tuhan yg telah d berikan kepada mu, janganlah engkau selalu mengeluh merasa kekurangan dlm hidupmu.
#remajaislami #remajaaceh #remajakece #wisataaceh #meseumtsunamiaceh #aneuknanggroe #pemudahijrah #bandaaceh #pidie
Edy Syahputra Abni - @ediee.28 Instagram Profile - inst4gram.com
ediee.28
7

Bersyukurlah terhadap nikmat Tuhan yg telah d berikan kepada mu, janganlah engkau selalu mengeluh merasa kekurangan dlm hidupmu. #remajaislami #remajaaceh #remajakece #wisataaceh #meseumtsunamiaceh #aneuknanggroe #pemudahijrah #bandaaceh #pidie

Museum Tsunami
Comments

@bananabanichips_official IGnya naiss

@ediee.28 @bananabanichips_official Napa sis😂

hey kamu...
iya kamu yg slalu ku tunggu...
apa kabar mu disana?
apakah kamu masih ingat aku?
jangan lupa shalat 5 waktu.
dan jaga kesehatan mu...
disini aku slalu mendoakan mu...
 calon imam ku
siapa pun jodoh ku
itu Lha kamu 

#remajaislami #remajahijrah #remajahijab #remajaaceh #aceh #acehbarat #acehselatan #tapaktuan #islamagamaku #alqurankitabku #aneukaceh #aneuknanggroe
Annisa Ramadhani - @icha311298 Instagram Profile - inst4gram.com
icha311298
0

hey kamu... iya kamu yg slalu ku tunggu... apa kabar mu disana? apakah kamu masih ingat aku? jangan lupa shalat 5 waktu. dan jaga kesehatan mu... disini aku slalu mendoakan mu... calon imam ku siapa pun jodoh ku itu Lha kamu #remajaislami #remajah

Senyuman Tidak Membuktikan Kita Bahagia Tetapi Senyuman Adalah Awal Dari Sebuah Kebahagian.

#aneukaceh 
#aneuknanggroe
ariefurrahman.m - @ariefurrahman_m Instagram Profile - inst4gram.com
ariefurrahman_m
0

Senyuman Tidak Membuktikan Kita Bahagia Tetapi Senyuman Adalah Awal Dari Sebuah Kebahagian. #aneukaceh #aneuknanggroe

Banda Aceh, Indonesia
jadilah tembok yang kuat di masa-masa sulit dan jadilah matahari yang tersenyum di saat-saat indah.. #family #aneuknanggroe #aneukaceh #acehwordtime #acehbireuen #fotografer #fotostudio #fotoaceh #ulokgramaceh #enjoyjakarta #enjoaceh #keindahanalam #rakanaceh #ancol
Fauzi Khan_17 - @fauzikhan_17 Instagram Profile - inst4gram.com
fauzikhan_17
1

jadilah tembok yang kuat di masa-masa sulit dan jadilah matahari yang tersenyum di saat-saat indah.. #family #aneuknanggroe #aneukaceh #acehwordtime #acehbireuen #fotografer #fotostudio #fotoaceh #ulokgramaceh #enjoyjakarta #enjoaceh #keindahanalam #

Ancol Beach - Taman Impian Jaya Ancol
Comments

@klinik_penggemuk.tiens.03 🎉Assalamualaikum ....Kita Sedia suplemen herbal yang sudah banyak ngebuktikan Hasilnya , PENINGGI Badan dalam waktu singkat🍃 Menurunkan berat badan 4-17 Kg dalam sebulan🍃 PENGGEMUK badan 🍃 TESTIMONI CEK IG @caca_herbal.first.store 💌FREE ONGKIR🎆 🇭🇦 🇷🇬 🇦 ter. 🇲 🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR !! ❤ WA : +62895625289128

Congratulations.... @rendy_kombih  atas terpilihnya sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Aceh di Tana Samawa, Semoga amanah dan menjadi pemimpin yang yang bertanggung jawab Demi masa depan Aceh yang jaya. . . . 
#himaraaceh#Aneuknanggroe#acehsolid#aneukrencong#tanasamawa#leadership#youngtoday#leadertomorrow.
Aneuk Rencong di Tana Samawa - @aneuk_rencong_di_tana_samawa_ Instagram Profile - inst4gram.com
aneuk_rencong_di_tana_samawa_
1

Congratulations.... @rendy_kombih atas terpilihnya sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Aceh di Tana Samawa, Semoga amanah dan menjadi pemimpin yang yang bertanggung jawab Demi masa depan Aceh yang jaya. . . . #himaraaceh #aneuknanggroe #acehsolid #aneukr

Comments

@risdawatiberutu Viral kan @rendy_kombih 😃😃

Assalamu'alaikum, rakan!

Ikatan Pemuda Tanah Rencong (IPTR)-USU membawa kabar gembira bagi kalian mahasiswa/i dan alumni yang berasal ataupun berdarah Aceh!

Acara Malam Seni segera hadir kembali!! Ayo ramaikan, tunjukkan kebolehanmu dan pererat tali silaturrahim aneuk nanggroe
Rasakan keseruannya!! Penasaran kapan acaranya?? Pantengin terus official instagram @iptrusu 
.
.
.
#iptrusu #anakusu #usukali #aneuknanggroe #mahasiswaaceh #dppiptrsumut #iptruinsu
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
0

Assalamu'alaikum, rakan! Ikatan Pemuda Tanah Rencong (IPTR)-USU membawa kabar gembira bagi kalian mahasiswa/i dan alumni yang berasal ataupun berdarah Aceh! Acara "Malam Seni" segera hadir kembali!! Ayo ramaikan, tunjukkan kebolehanmu dan pererat t

Untuk sukses kita perlu perjuangan yg panjang bahkan ada yg harus kita korban kan agar kita bisa meraih semua itu.
#petanimudaindonesia #aneuknanggroe
R I N - @rina.fazrina_ Instagram Profile - inst4gram.com
rina.fazrina_
0

Untuk sukses kita perlu perjuangan yg panjang bahkan ada yg harus kita korban kan agar kita bisa meraih semua itu. #petanimudaindonesia #aneuknanggroe

Kampus Timur Universitas Almuslim
Pada awalnya semua orang bangga pada pilihannya... Tapi pada akhirnya tak semua orang setia pada pilihannya

Saat ia merasa bahwa apa yang dipilihnya tak sepenuhnya seperti yang di impikan

Karena yang tersulit dalam hidup, bukanlah memilih tapi bertahan pada PILIHAN

#mesjidtuhaindrapuri #memories #sometimes #aceh #aneuknanggroe Aceh
Nisa - @nisaulmunawarah_3301 Instagram Profile - inst4gram.com
nisaulmunawarah_3301
0

Pada awalnya semua orang bangga pada pilihannya... Tapi pada akhirnya tak semua orang setia pada pilihannya Saat ia merasa bahwa apa yang dipilihnya tak sepenuhnya seperti yang di impikan Karena yang tersulit dalam hidup, bukanlah memilih tapi bert

Indrapuri, Aceh, Indonesia
pada asyek sendiri...
eh tak potret ajj 
maafkan aku, teman  #aceh #acehbarat #universitasteukuumar #komunikasi #remajaaceh #aneukaceh #aneuknanggroe
Annisa Ramadhani - @icha311298 Instagram Profile - inst4gram.com
icha311298
1

pada asyek sendiri... eh tak potret ajj maafkan aku, teman" #aceh #acehbarat #universitasteukuumar #komunikasi #remajaaceh #aneukaceh #aneuknanggroe

Comments

@queen_kesehatan_idn Kamu lagi dimana? udah olahraga belum hari ini? jgn lupa olahraga ya biar sehat dan punya badan yang ideal, oh ya btw bisa cek IG ku ya kalo kamu butuh bantuan menambah tinggi dan berat dalam waktu cepat, cek juga banyak testimonialnya :)

Asik juga loh satu harian keliling ke Sabang seperti Ibu Sri Wahyuni & Temen nya , 
yakin kalian gakmau coba?
•
Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu 
•
Hp/Wa : 0811600349
Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30)
•
www.premierholiday.co.id
email: info@premierholiday.co.id
Tour Sabang, 3 Negara, Bangkok - @premierholiday Instagram Profile - inst4gram.com
premierholiday
2

Asik juga loh satu harian keliling ke Sabang seperti Ibu Sri Wahyuni & Temen" nya , yakin kalian gakmau coba? • Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu • Hp/Wa : 0811600349 Office : 061-80030

Comments

@premierholiday #premierholiday #toursabang #bandaaceh #medan #wisatasumurtigasabang #bentengjepangsabang #wisata #aceh #acehinfo #weloveaceh #wisatahalal #wisatahalalaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #happy #holiday #tour #jalanjalan #liburan #jelajah #penjelajahwisata #pesonaindonesia #visitindonesia #wisatawan #jakarta # #sabangisland #pulauweh #sabangtour #halaltourism

@bandasurfclothing 👍🏻👍🏻👍🏻

Inikah senja yang kau banggakan, yang di telan malam mengharapkan mentari mengendap-endap menghampiri
.
.
.
.
.
@ajir_inst 
@ajir_inst 
@ajir_inst ................................................................
#cowokhumoris #remajakekinian #pemudahijrah #shift #calonimammasadepan #priapenuhpesona #pejuangtauhid #salamrindu #aceh #indonesia #world #lifehard #workhart #prayhart #aneuknanggroe #lemvap #instagood #inst #mohd #ajirinst #ajier #muhajir #foryoung #kahekkuh #kasep #singehlom @tukang.repostviral @remajapidie_keren @aneukbeureunuen_hits @repost.aceh @remajaaceh
OVERLOW - @ajir_inst Instagram Profile - inst4gram.com
ajir_inst
1

Inikah senja yang kau banggakan, yang di telan malam mengharapkan mentari mengendap-endap menghampiri . . . . . @ajir_inst @ajir_inst @ajir_inst ................................................................ #cowokhumoris #remajakekinian #pemudah

Bikini Bottom
Comments

@rinanovilda salken, follback aku yah

Han Ek Ta Pike
.
.
—————————————————————
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
—————————————————————
#aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_haba #quotesaceh #quotes_aceh #haba_aceh #pantoen_aceh #pantoenaceh #captionaceh #caption_aceh #haba_aceh #hadis_maja #aceh #uruengaceh #ureung_aceh #aneukaceh #aneuk_atjehh #aneuknanggroe #ulokgram #ulokli #awak_aceh #awakaceh #narietaceh
.
Sipatah Haba dari rakan Tanyoe : @junizar__
ACEH • QOUTES > SYEH RANGKANG - @sipatah_haba Instagram Profile - inst4gram.com
sipatah_haba
7

Han Ek Ta Pike . . ————————————————————— Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba ————————————————————— #aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_haba #quotesace

Comments

@renikasim93 Yang penteng si patah haba teutap meukarya.. 😘

@akuu._galery Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. . Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? . MANFAAT Masker Spirulina : 👇 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit, Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah . (Pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari, sekali pemakaian 1 kapsul saja) . . Info order dan konsultasi gratis Add link di bio. ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI: - 100TRUSTED SELLER - SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA - HERBAL ALAMI - PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH - HARGA TERMURAH - GARANSI UANG KEMBALI APABILA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL . #maskerspirulina #spirulinatiens#maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerherbal#maskerjerawat #maskerspirulinamurah#spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat#obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat#maskermurah #obatjerawatampuh#obatjerawatherbal #maskerherbalalami#maskerwajah #indonesia 📱WhatsApp: +62895397669400

Tak harus meniru sesuatu untuk menjadi keren. Cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa dirimu sebenarnya. Jangan mudah percaya apa yang kamu lihat. Karena apapun yang terlihat oleh mata, bisa menipu.
.
.
.
#sukses #success #support #forlife #socool #TBT #tbt #mylife #blackandwhite #aceh #atjeh #agam #agamaceh #aneuknanggroe #aneukagam
teuku adam - @abudubaiofficial Instagram Profile - inst4gram.com
abudubaiofficial
1

Tak harus meniru sesuatu untuk menjadi keren. Cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa dirimu sebenarnya. Jangan mudah percaya apa yang kamu lihat. Karena apapun yang terlihat oleh mata, bisa menipu. . . . #sukses #success #support #forlife #socool #

Comments

@adeleoxy 😍😍👍👍

To dream of the person you would like to be is to waste the person you are.”
-
-
-
-
#me #photo #pictureoftheday #whitedress #white #black #red #remajakekinian #vsco #aneuknanggroe #bandaaceh #acehselatan #ootdhijab #sun #instagram #instadaily #lifestyle #tbt #love #fashion
Vellaselvi - @selvivella Instagram Profile - inst4gram.com
selvivella
3

To dream of the person you would like to be is to waste the person you are.” - - - - #me #photo #pictureoftheday #whitedress #white #black #red #remajakekinian #vsco #aneuknanggroe #bandaaceh #acehselatan #ootdhijab #sun #instagram #instadaily #lifes

Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Comments

@syabags_store You have some great shots in your gallery! I mean I liked them 😊

@angkringan.bola Nice pic, boleh dong cek IG kita ☺️

Alah Hom Hai...
.
.
—————————————————————
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
Follow ⏩ @sipatah_haba
—————————————————————
#aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_haba #quotesaceh #quotes_aceh #haba_aceh #pantoen_aceh #pantoenaceh #captionaceh #caption_aceh #haba_aceh #hadis_maja #aceh #uruengaceh #ureung_aceh #aneukaceh #aneuk_atjehh #aneuknanggroe #ulokgram #ulokli #awak_aceh #awakaceh #narietaceh
ACEH • QOUTES > SYEH RANGKANG - @sipatah_haba Instagram Profile - inst4gram.com
sipatah_haba
4

Alah Hom Hai... . . ————————————————————— Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba Follow ⏩ @sipatah_haba ————————————————————— #aakim #aakym #arah__hati #arahanhati #arahhati #arah_hati #jagahati #quoteshati #sipatahhaba #sipatah_haba #quotesac

Comments

@rahmatagani @auliandaiqbal_27

@sayuthi_j Folloe me

saya ingin hidup dengan kalimat la ilaha illallah muhammadurrasulullah.
n saya ingin mati dengan kalimat ilaha illallah muhammadurrasulullah.

Takbiiirr...... Allahuakbar...... #acehselatan #acehselatan #islam #islamagamaku #alquranpanduanhidup #muslimahyangbaik #muslimah #tauhid #remajaislami #remajaaceh #aneukaceh #aneuknanggroe
Annisa Ramadhani - @icha311298 Instagram Profile - inst4gram.com
icha311298
0

saya ingin hidup dengan kalimat la ilaha illallah muhammadurrasulullah. n saya ingin mati dengan kalimat ilaha illallah muhammadurrasulullah. Takbiiirr...... Allahuakbar...... #acehselatan #acehselatan #islam #islamagamaku #alquranpanduanhidup #musl

Meulaboh
ayo yg di aceh, mari sama kita bela, kita perjuangkan, bendera rasulullah yg berlafalkan lailahaillallah muhammadurrasulullah.... #acehbarat #acehselatan #aceh #remajaaceh #remajaislam #aneukaceh #allahuakbar #islamagamaku #alquranpanduanhidupku #aneuknanggroe
Annisa Ramadhani - @icha311298 Instagram Profile - inst4gram.com
icha311298
0

ayo yg di aceh, mari sama" kita bela, kita perjuangkan, bendera rasulullah yg berlafalkan lailahaillallah muhammadurrasulullah.... #acehbarat #acehselatan #aceh #remajaaceh #remajaislam #aneukaceh #allahuakbar #islamagamaku #alquranpanduanhidupku #an

Barangkaho kaki meulangkah yg bektuwe adat istiadat nanggroe
#
#
#aneuknanggroe
#aceh
viiaa - @viarusman Instagram Profile - inst4gram.com
viarusman
8

Barangkaho kaki meulangkah yg bektuwe adat istiadat nanggroe # # #aneuknanggroe #aceh

Auditorium Universitas Andalas
Comments

@wiwikpermatas_ Cntik kaliii weeeehh,love you😘@viarusman

@viarusman @wiwikpermatas_ ondeee cintakuhh,makasih yg lebih cantik😻

.
Ka Taluak Bainai-inai
Landok Sampot seni Kluet
Keno ne piyoh rakan hai
Bak Jambo Hatta tanyoe mesapat.
.
Sajak di atas menggambarkan betapa indahnya pariwisata dan majemuknya kebudayaan yang ada di Aceh Selatan yg bersumber dari tiga suku asli yang ada di sana. Yuk ke Aceh Selatan....
______________________________________________

Aceh Selatan negeri legenda penuh pesona 
Bak purnama pancarkan sinarnya
Terbungkus indah bingkai panorama 
Tuan Tapa dan Dua Naga itulah kisah hebatnya.
.
.
#acehselatan 
#aceh 
#fotoaceh 
#tapaktuan 
#rakanaceh 
#igaceh 
#agamaceh 
#aneuknanggroe 
#atjeh 
#iloveaceh 
#instagram 
#instagood 
#instapic
诶艾勒 🐮 - @alhajj_ish Instagram Profile - inst4gram.com
alhajj_ish
2

. Ka Taluak Bainai-inai Landok Sampot seni Kluet Keno ne piyoh rakan hai Bak Jambo Hatta tanyoe mesapat. . Sajak di atas menggambarkan betapa indahnya pariwisata dan majemuknya kebudayaan yang ada di Aceh Selatan yg bersumber dari tiga suku asli yang

Hermes Palace Hotel
Comments

@fazlur_16 udah kaya ya

@alhajj_ish @fazlur_16 udah.. cuman belum sarjana aja


_Bismillaahirrohmaanirrohiim_
*_Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_* “Dan sesungguhnya Al-Qur’an ini diturunkan oleh Tuhan semesta alam, dia dibawa turun oleh Ar-Ruh Al-Amin (Jibril), ke dalam hatimu (Muhammad) agar kamu menjadi salah seorang di antara orang-orang yang memberi peringatan, dengan bahasa Arab yang jelas” [Asy-Syu’ara : 192-195]

Saleum aneuk Nanggroe Wah.. Yg dinanti-nanti telah tiba nih, NGOPI (Ngobrol seputar Islam) bakalan hadir pada:
Kamis, 25 Oktober 2018
⏳19.45 WIB (Waktu Indonesia Beriman)
Sekret IPTR USU
 Tahsin Al-Qur'an

So.. Tunggu apalagi rakan-rakan, jangan lupa berhadir yak. Rugi lho kalau tidak datang, karena setiap huruf dari Al-Qur'an yg kamu baca bakalan diberi ganjaran pahala oleh Allah. Tertarikkan dengan ganjaran Allah SWT?, kuy.. ditunggu yak *_Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_*

#iptrusu #iptr #aneuknanggroe #mahasiswaaceh #anakusu #iptruinsu #dppiptrsumut
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
0

_Bismillaahirrohmaanirrohiim_ *_Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh_* “Dan sesungguhnya Al-Qur’an ini diturunkan oleh Tuhan semesta alam, dia dibawa turun oleh Ar-Ruh Al-Amin (Jibril), ke dalam hatimu (Muhammad) agar kamu menjadi salah seora

Liburan singkat akan menjadi sebuah cerita indah,  PT.  Axcelor Ultima
•
Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu 
•
Hp/Wa : 0811600349
Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30)
•
www.premierholiday.co.id
email: info@premierholiday.co.id
Tour Sabang, 3 Negara, Bangkok - @premierholiday Instagram Profile - inst4gram.com
premierholiday
3

Liburan singkat akan menjadi sebuah cerita indah, PT. Axcelor Ultima • Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu • Hp/Wa : 0811600349 Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.3

Comments

@farhani.aris Have a nice day

@ravica_putri Yuhuuu...

Keberkahan reuni anak PoBar 2...begitu banyak kenangan kami...
Yang paling ingat dlu...makan siang rame2 ba'da dzuhur...trus smbil ketawa bareng2 gak terasa sampe azan ashar...
Tag sahabat yg plg banyak alkisahnya...pagi-siang-sore-malam-tengahmalam....
@alpukat24
@sitimaisarahmunar 
@sri_azizah07 
@dara_syahara 
@egafrily 
@nurauliyani 
@maulidazusa 
@tata_elvidana 
#anaksantri #anaksantrihits
#anakpesantren #santri #santriwati #mondok #dayah #pesantren #pobar #pocutbaren #berkah #kenanganterindah #aneuknanggroe #masapesantren #aneukmudaaceh #gadisaceh #emakemak #MAmuq #muq_langsa #santrimuq #madrasahtsanawiyah #madrasahaliyah #madrasahulumulquran #kotalangsa #aceh #acehwordtime #wisataaceh #planeteleven #oralexismuq #sahabatalpukat
Intan Shara - @intanlovearsha Instagram Profile - inst4gram.com
intanlovearsha
3

Keberkahan reuni anak PoBar 2...begitu banyak kenangan kami... Yang paling ingat dlu...makan siang rame2 ba'da dzuhur...trus smbil ketawa bareng2 gak terasa sampe azan ashar... Tag sahabat yg plg banyak alkisahnya...pagi-siang-sore-malam-tengahmalam.

Comments

@intanlovearsha @cetakpdfsatuan 😁😁😊😊

@klinik_penggemuk.tiens.03 🎉Assalamualaikum ....Kita Sedia suplemen herbal yang sudah banyak ngebuktikan Hasilnya , PENINGGI Badan dalam waktu singkat🍃 Menurunkan berat badan 4-17 Kg dalam sebulan🍃 PENGGEMUK badan 🍃 TESTIMONI CEK IG @caca_herbal.first.store 💌FREE ONGKIR🎆 🇭🇦 🇷🇬 🇦 ter. 🇲 🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR !! ❤ WA : +62895625289128

Kegagalan itu bukan tentang kita jatuh, kita roboh, Kita tidak bisa lgi kembali bangkit bukan, tpi kegagalan adalah tentang sampai mna kita bisa berjuang, tentang sampai titik darah penghabisan, tentang kita yg tidak sanggup lgi berjuang itu yg nma ny gagal!
Tetapi dalam hidup tidak ad yg namany kata kegagalan, gagal itu bisa diroboh kan dengan berusaha, gagal itu bisa diroboh kan dengan semangat yg kuat dan tekad yg kuat , jdi kalau masih ada harapan kenapa tidak!!
#aneukaceh 
#aneuknanggroe 
#acehtimur
#peureulak
M.ILHAM PRANATA 🇵🇱🇵🇸 - @prnt02_ Instagram Profile - inst4gram.com
prnt02_
1

Kegagalan itu bukan tentang kita jatuh, kita roboh, Kita tidak bisa lgi kembali bangkit bukan, tpi kegagalan adalah tentang sampai mna kita bisa berjuang, tentang sampai titik darah penghabisan, tentang kita yg tidak sanggup lgi berjuang itu yg nma n

Kuala Leuge , Peureulak
Comments

@idealis_kesehatan_alami2 Kak mau perawatan wajah ala salon tapi murah? coba deh pakai masker spirulina asli dari Tiens, cocok untuk semua wajah berjerawat dan berminyak.. cek testimonial dan info selanjutnya di IG aku ya :)

Purna Paskibraka kabupaten naga raya Menyatakan STOP NARKOBA

#bnnp #bnn #bnnpaceh #naganrayaaceh #aceh #aneuknanggroe #stopnarkoba
Dika - @andikazeroya321 Instagram Profile - inst4gram.com
andikazeroya321
0

Purna Paskibraka kabupaten naga raya Menyatakan STOP NARKOBA #bnnp #bnn #bnnpaceh #naganrayaaceh #aceh #aneuknanggroe #stopnarkoba

Purna PASKIBRAKA NARA 2K18  menyatakan STOP NARKOBA

#bnnpaceh #bnn #bnnp #naganrayaaceh #aceh #aneuknanggroe #stopnarkoba
Dika - @andikazeroya321 Instagram Profile - inst4gram.com
andikazeroya321
0

Purna PASKIBRAKA NARA 2K18 menyatakan STOP NARKOBA #bnnpaceh #bnn #bnnp #naganrayaaceh #aceh #aneuknanggroe #stopnarkoba

 Bahagia itu sederhana  
@premierholiday Siap membantu ciptakan moment berharga dengan orang tercinta kapanpun dan dimanapun ️
•
Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu 
•
Hp/Wa : 0811600349
Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30)
•
www.premierholiday.co.id
email: info@premierholiday.co.id
Tour Sabang, 3 Negara, Bangkok - @premierholiday Instagram Profile - inst4gram.com
premierholiday
1

" Bahagia itu sederhana " @premierholiday Siap membantu ciptakan moment berharga dengan orang tercinta kapanpun dan dimanapun ️ • Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu • Hp/Wa : 0811600349

Comments

@premierholiday #premierholiday #toursabang #bandaaceh #medan #wisatasumurtigasabang #bentengjepangsabang #wisata #aceh #acehinfo #weloveaceh #wisatahalal #wisatahalalaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #happy #holiday #tour #jalanjalan #liburan #jelajah #penjelajahwisata #pesonaindonesia #visitindonesia #wisatawan #jakarta # #sabangisland #pulauweh #sabangtour #halaltourism

Bahagia menikmati hari tua , siapa bilang “LIBURAN” cuma milik yang muda, yang tua juga bisa! @premierholiday Siap membantu ciptakan moment berharga dengan orang tercinta kapanpun dan dimanapun ️
•
Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti mereka, tentukan jadwalnya, kami siap membantu 
•
Hp/Wa : 0811600349
Office : 061-80030952 (Buka Senin s/d Sabtu pkl.09.00-16.30)
•
www.premierholiday.co.id
email: info@premierholiday.co.id
Tour Sabang, 3 Negara, Bangkok - @premierholiday Instagram Profile - inst4gram.com
premierholiday
1

Bahagia menikmati hari tua , siapa bilang “LIBURAN” cuma milik yang muda, yang tua juga bisa! @premierholiday Siap membantu ciptakan moment berharga dengan orang tercinta kapanpun dan dimanapun ️ • Kamu bersama teman dan keluarga juga bisa seperti me

Comments

@premierholiday #premierholiday #toursabang #bandaaceh #medan #wisatasumurtigasabang #bentengjepangsabang #wisata #aceh #acehinfo #weloveaceh #wisatahalal #wisatahalalaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #happy #holiday #tour #jalanjalan #liburan #jelajah #penjelajahwisata #pesonaindonesia #visitindonesia #wisatawan #jakarta # #sabangisland #pulauweh #sabangtour #halaltourism