#asi
Advertisement
 REAL TESTIMONI NO TIPU-TIPU 

HARI INI Kamis
TGL 17 Januari 2019

Alhamdulillah.. Kabar bahagia🥰 lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah 

Melalui perantara BEE, Nama : Endang
Alamat : Pekanbaru
Keluhan: KISTA COKLAT,PERNAH OPERASI, SPERMA ENCER

POSITIF HAMIL

Konsumsi : 2 Paket herbal BEE selama 2 bulan

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 

Salam  garis merah🤰
PROMIL | HERBAL BEE - @promil.bunda.solution Instagram Profile - inst4gram.com
promil.bunda.solution
1

"REAL TESTIMONI NO TIPU-TIPU" HARI INI Kamis TGL 17 Januari 2019 Alhamdulillah.. Kabar bahagia🥰 lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah Melalui perantara BEE, Nama : Endang Alamat : Pekanbaru Keluhan: KISTA CO

Comments

@promil.bunda.solution #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #murahbanget #peralatanbayi #photocontest

gw bangetttttttt iniiii .. tiap nyusuin was was sambil berdoa dan berharap #mahira bisa baca dan denger telepati bundanya supaya gak digigit sambil diusap kepalanya #Repost @mpasisehatlezat with @get_repost
・・・
.
Semangat busui, ️
.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP 
FOLLOW
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
. 
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat.
Fe Wibowo💋 - @fe.wibowo Instagram Profile - inst4gram.com
fe.wibowo
0

gw bangetttttttt iniiii .. tiap nyusuin was was sambil berdoa dan berharap #mahira bisa baca dan denger telepati bundanya supaya gak digigit sambil diusap kepalanya #repost @mpasisehatlezat with @get_repost ・・・ . Semangat busui, ️ . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵

Last Night, had a cup of Green Tea  with Chicken cheezy paratha , mutton cheezy paratha, malai chicken paratha +doodhpatti  Quetta Khan Hotel Wireless Gate . 
#Foodie #ASI #colleagues #mobilography #Engineers #Instagrammer #meemraydiaries
Muneeb Ur Rehman - @muneeb.thinker Instagram Profile - inst4gram.com
muneeb.thinker
0

Last Night, had a cup of Green Tea with Chicken cheezy paratha , mutton cheezy paratha, malai chicken paratha +doodhpatti Quetta Khan Hotel Wireless Gate . #foodie #asi #colleagues #mobilography #engineers #instagrammer #meemraydiaries

Shah Faisal Colony
Repost from @hansel_davidson
.
Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat
.
Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcus_id
.
Thermal food jar M&M ini dibuat dgn kualitas & teknologi terbaik double wall stainless steel vacuum insulation
.
Teknologi insulasi menjaga makanan & minuman tetap panas (5 jam) & dingin (7 jam)
.
Jadi buat bekal saat pergi ke sekolah atau bepergian agar anak bisa menikmati makanan tetap hangat & lezat
.
Aku kan tinggalnya di Bogor, kalo lagi main ke Jakarta selalu bawa Thermal food jar Marcus & Marcus utk menyimpan mpasi Hansel dan Gretel supaya tetap hangat & lezat
.
Menurutku ukurannya pas banget, ngga terlalu besar utk masuk ke tas, jadi bisa muat banyak
.
Dgn kapasitas 350 ml cukup utk diisi porsi sesuai kebutuhan
.
Tutup thermal food jar ini sangat rapat sehingga tidak ada resiko makanan / minuman tumpah
.
#BackToSchoolwithMNM
.
Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link Click To Order yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
#marcusandmarcusbabies #balitakita #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bibsilicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus
Marcus & Marcus Indonesia - @marcusandmarcus_id Instagram Profile - inst4gram.com
marcusandmarcus_id
0

Repost from @hansel_davidson . Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat . Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcu

Advertisement
Repost from @hansel_davidson
.
Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat
.
Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcus_id
.
Thermal food jar M&M ini dibuat dgn kualitas & teknologi terbaik double wall stainless steel vacuum insulation
.
Teknologi insulasi menjaga makanan & minuman tetap panas (5 jam) & dingin (7 jam)
.
Jadi buat bekal saat pergi ke sekolah atau bepergian agar anak bisa menikmati makanan tetap hangat & lezat
.
Aku kan tinggalnya di Bogor, kalo lagi main ke Jakarta selalu bawa Thermal food jar Marcus & Marcus utk menyimpan mpasi Hansel dan Gretel supaya tetap hangat & lezat
.
Menurutku ukurannya pas banget, ngga terlalu besar utk masuk ke tas, jadi bisa muat banyak
.
Dgn kapasitas 350 ml cukup utk diisi porsi sesuai kebutuhan
.
Tutup thermal food jar ini sangat rapat sehingga tidak ada resiko makanan / minuman tumpah
.
#BackToSchoolwithMNM
.
Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link Click To Order yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
#marcusandmarcusbabies #balitakita #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bibsilicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus
Marcus & Marcus Indonesia - @marcusandmarcus_id Instagram Profile - inst4gram.com
marcusandmarcus_id
0

Repost from @hansel_davidson . Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat . Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcu

Dilatar un protocolo #ile para cumplir con mandato nefasto de salvar a un producto de #ASI, es negar status de persona a una niña abusada dos veces, una por el Estado que le niega un derecho existente

Manipular para torcer una decisión es perverso y de eso saben mucho los #antiderechos
RO Ferrer - @roferrerilustradora Instagram Profile - inst4gram.com
roferrerilustradora
4

Dilatar un protocolo #ile para cumplir con mandato nefasto de salvar a un producto de #asi , es negar status de persona a una niña abusada dos veces, una por el Estado que le niega un derecho existente Manipular para torcer una decisión es perverso y

Comments

@eugearistegui @sofia.hourcle interrupción legal del embarazo

@roferrerilustradora Son dos causales: violación y salud; pero continúan negando el acceso a ese derecho con jna impunidad que llena de rabia y dolor. A no aflojar! Besos💚💜

Advertisement
Repost from @hansel_davidson
.
Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat
.
Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcus_id
.
Thermal food jar M&M ini dibuat dgn kualitas & teknologi terbaik double wall stainless steel vacuum insulation
.
Teknologi insulasi menjaga makanan & minuman tetap panas (5 jam) & dingin (7 jam)
.
Jadi buat bekal saat pergi ke sekolah atau bepergian agar anak bisa menikmati makanan tetap hangat & lezat
.
Aku kan tinggalnya di Bogor, kalo lagi main ke Jakarta selalu bawa Thermal food jar Marcus & Marcus utk menyimpan mpasi Hansel dan Gretel supaya tetap hangat & lezat
.
Menurutku ukurannya pas banget, ngga terlalu besar utk masuk ke tas, jadi bisa muat banyak
.
Dgn kapasitas 350 ml cukup utk diisi porsi sesuai kebutuhan
.
Tutup thermal food jar ini sangat rapat sehingga tidak ada resiko makanan / minuman tumpah
.
#BackToSchoolwithMNM
.
Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link Click To Order yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
#marcusandmarcusbabies #balitakita #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bibsilicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus
Marcus & Marcus Indonesia - @marcusandmarcus_id Instagram Profile - inst4gram.com
marcusandmarcus_id
0

Repost from @hansel_davidson . Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat . Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcu

#niñasnomadres #seraley  #cesareaNOesile dilatar la #ile hasta que no quede otra opción es #violenciadegenero, es no preservar la salud física y emocional de una niña víctima de #ASI, es vulnerar su derecho a una niñez plena, es revictimizarla ⁦#violenciamachista #basta
RO Ferrer - @roferrerilustradora Instagram Profile - inst4gram.com
roferrerilustradora
0

#niñasnomadres #seraley #cesareanoesile dilatar la #ile hasta que no quede otra opción es #violenciadegenero , es no preservar la salud física y emocional de una niña víctima de #asi , es vulnerar su derecho a una niñez plena, es revictimizarla ⁦#viol

Comotomo WhatsApp Testimonial Series
.
Thank you Mom, Dad & Baby for loving Comotomo 
.	
Aaaaawww.. nampak nya ada yang sudah tertidur pulas 
.
So cute, rasa ingin sekali mencium keningnya.. Tapi tidak ingin mengganggu & membangunkan nya dari tidur 
.
Etss.. untung nya si kecil sudah pakai Comotomo Baby Bottle 
.
Yes! Comotomo sudah dilengkapi dengan Teknologi Dual Anti-colic Vent sehingga sirkulasi udara berajalan lancar 
.
Si kecil pun bisa minum dengan nyaman tanpa menelan udara sehingga pastinya terhindar dari drama Gumoh, Tersedak ataupun Kembung 
.
Si kecil bisa bobo dengan nyaman tanpa ada drama tengah malam & membangunkan nya 
.
Yeaayyy.. Tidur nyenyak & bisa bangun pagi dengan ceria 
.
Semoga Comotomo berguna terus for your family! 
.
Repost from WhatsApp
.
Mom & Dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page 
.
The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle 
.
Order Comotomo via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Atau Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link Click To Order yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World
.	
THE BEST-seller di Amerika Serikat
.
Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol)
.
Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000
.
Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000
.
Ada warna hijau atau pink.
.
#comotomobabies #balitakita #balitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI
#ASI
#ASIeksklusif
#mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #jualcomotomo
Comotomo Bottle (US) Indonesia - @comotomo_id Instagram Profile - inst4gram.com
comotomo_id
1

Comotomo WhatsApp Testimonial Series . Thank you Mom, Dad & Baby for loving Comotomo . Aaaaawww.. nampak nya ada yang sudah tertidur pulas . So cute, rasa ingin sekali mencium keningnya.. Tapi tidak ingin mengganggu & membangunkan nya dari tidur

BBQ Paneer Slider

It's barbecued. 
It's cheesy. 
So it has to be perfect.
This BBQ Paneer Slider is a true treat to those 3000 taste-buds. .
.
.
BBQ Paneer Slider
Ingredients:
Paneer- 150 Gms 
Barbecue Sauce- 2 Tbsp 
Garlic- 1 Tsp 
Salt 
Black Pepper Powder- ½ Tbsp 
Chilli Flakes- ½ Tsp 
Pav- 4 
Melted Butter
Flavored Butter
Pav 
Barbecued Paneer 
Onion 
Cheese- 
Coriander 
Black Pepper Powder 
Salt 
Chilli Flakes 
Flavored Butter 
Method:
To make flavored butter

Butter
Finely Chopped Garlic
Chilly Flakes
Parsley
Lime
Crushed Black Pepper Powder

Mix all the above mentioned ingredients to make the flavored butter.

For the main Dish:
Take a bowl and add the paneer pieces to it.
Pour in the Barbecue sauce.
Add in the chopped garlic, salt, black pepper powder, chilli flakes and mix it all. Make sure the paneer pieces are well coated.
Take a loaf of pan and cut them in half and set it aside
Take a pan and add some melted butter. Place the paneer coated in sauce.
Let it cook and coat them with the remaining sauce.
Once done, take a pan and put some flavored butter on it.
Add some more flavored butter on the pav.
Place the barbecued paneer, onion slices, cheese, coriander, salt and pepper powder. Add some chilli flakes and spread some flavored butter on the pav. 
Cover the pan with a lid and wait till the pav is toasted.
Serve warm to enjoy the stringy cheese.
.
.
.
#BBQPaneerSlider #BBQ #Paneer #Slider #PaneerSlider #CheesyPaneerSlider #BBQPaneer #VegSlider #CheesySlider #Treat #YummyTreat #Yummy #Twist #DishesWithATwist #IndianFoodBloggers #Recipes #Foodies #Foodgasm #FoodPorn #LoveForFood #FoodiesOfIndia #FoodVideos #Homemade #Diy #FoodiesForLife #AwesomeSauceIndia #ASI #FoodForLife
Awesome Sauce India - @awesomesaucein Instagram Profile - inst4gram.com
awesomesaucein
1

BBQ Paneer Slider It's barbecued. It's cheesy. So it has to be perfect. This BBQ Paneer Slider is a true treat to those 3000 taste-buds. . . . BBQ Paneer Slider Ingredients: Paneer- 150 Gms Barbecue Sauce- 2 Tbsp Garlic- 1 Tsp Salt Black Peppe

Comments

@nilamkhanani How to make barbeque sauce???

Pernah baca satu kalimat di suatu tempat yang berbunyi 'Bagi seorang ibu, tidur 8 jam itu merupakan sebuah anugrah'. Kalo aku sih setuju banget.. Boro ya mau tidur 8 jam. Baru mau mejamkan mata aja sudah terdengar oekk oekk di ujung sana. Terpaksa ngumpulin energi buat bangkit dan menidurkan sang putri.
'Cup cup cup, putri kecilku. Tidur yang lelap ya, everything's gonna be fine'
Yes tenang juga akhirnya. Time to go back to sleep!
.
*sampai di kasur, mejemin mata*
*15 menit kemudian*
OEKK OEKK
Ya Tuhan.. Bangkit lagi deh raga ini tuk menenangkan kembali insan mungil yang sedang terisak disana..
Rencana tidur jam 10 bangun jam 6 malah jadi tidur jam 12 bangun jam 4. Itu pun gak full jatuh tertidur. Jatuh, bangun, jatuh, bangun. Untung masih bisa bangkit lagi. Gak sampe tenggelam dalam luka dalam. Udah kayak butiran debu aja..
.
Ya namanya juga jadi ibu ya, mom. Sudah jadi makanan pokoknya kita kejadian begini ini. Walaupun capek, tapi dinikmati saja lah. Yang kayak gini ini cuma kita yang ngrasain dan bakal jadi kenangan indah yang tak terlupakan di masa mendatang. Oke? Semangat mom! Sekarang saya mau bersantai dulu. Mumpung si kecil lagi pules. Hihihi..
.
.
Repost @babyceloshop
.
.
Yuk LIKE & FOLLOW untuk info dan tips bermanfaat seputar ibu, bayi dan balita .
.
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
@kesayanganibu.id
.
.
#kesayanganibu 
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #quote.
@kesayanganibu.id Instagram Profile - inst4gram.com
kesayanganibu.id
2

Pernah baca satu kalimat di suatu tempat yang berbunyi 'Bagi seorang ibu, tidur 8 jam itu merupakan sebuah anugrah'. Kalo aku sih setuju banget.. Boro" ya mau tidur 8 jam. Baru mau mejamkan mata aja sudah terdengar oekk oekk di ujung sana. Terpaksa n

Comments

@essenzo.tm Kembali sehat dengan yang alami

Thank you Mom @ekypurnamagiriel17, Dad and Baby for loving & posting your uPang photo 
.
Kapasitas uPang PLUS+ JUARA 
.
Lebih BESAR & Lebih MUAT BANYAK 
.
Muat 25 botol susu & muat boneka /mainan yang ukuran nya besar 
.
Karena dimensi uPang Plus+ itu 32.5 x 44.6 x 40.5 CM 
.
Wooow memudahkan hidup banget untuk jaga kebersihan seluruh barang 
.
Yang dulu itu sulit mensterilkan nya…belum ada teknologi UV 
.
Kalau direbus…hanya botol susu saja yang bisa 
.
Itu pun ada resiko pelelehan di level mikroskopik 
.
Apa kabar dengan Mainan, Boneka & HP yang sering dimainkan si kecil 
.
Lebih baik semua di susun rapih dalam uPang 
.
Pencet 1 tombol…Mommy tinggal aja! 
.
“Automatic” untuk barang agak basah seperti botol susu & alat pumping 
.
“Sterilization” untuk barang kering seperti mainan, boneka & HP 
.
Barang yang di UPANG-IN akan bebas kuman, virus & bakteri 
.
Sampai 99,9999%! Membuktikan uPang PALING STERIL 
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family 
.
Repost from @ekypurnamagiriel17
.
Ini nih kapasitas dalemnya upang+ dari @upang_id buat aku pribadi ini ngebantu bgt
.
Krn ngurusin dedek sendiri bikin waktuku untuk nyuci botol sedikit
.
Setiap ada kesempatan nyuci pasti cucian botol uda menggunung heheh
.
Tapi habis itu semua bs muat dengan leganya di upang+
.
Selain itu thank you @mamalyfe.id
.
Yang ngingetin kalau proses steril itu botolnya seharusnya di hadapin ke atas
.
Jadi semua sisi botol tersteril secara maksimal
.
Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page uPang. 
.
Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Atau web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id #jualupang
uPang UV Sterilizer Indonesia - @upang_id Instagram Profile - inst4gram.com
upang_id
2

Thank you Mom @ekypurnamagiriel17 , Dad and Baby for loving & posting your uPang photo . Kapasitas uPang PLUS+ JUARA . Lebih BESAR & Lebih MUAT BANYAK . Muat 25 botol susu & muat boneka /mainan yang ukuran nya besar . Karena dimensi uPang Plus+ it

Comments

@aida01061 Kapasitas Upang yg besar muat banyak untuk sekali sterilin. Bikin kerjaan momy ga ribet😱😘😘

@lucindaindisguise Juaraaaaaaa

Beberapa manfaat yang bisa didapatkan dari buah kiwi pada kehamilan baik bagi Bunda hamil ataupun untuk bayi yang ada di dalam perut. Kita simak selengkapnya berikut ini ya Bun,
1. Buah kiwi mampu melindungi DNA
Di dalam buah kiwi terdapat salah satu kandungan yaitu antioksidan. Kandungan antioksidan ini sangat bagus untuk kesehatan ibu hamil terutama dalam melindungi DNA bayi.
2.Membantu meningkatkan kekebalan tubuh
3. Membantu mengatur berat badan
Buah kiwi mengandung indek glikemiks rendah namun kandungan serat di dalamnya sangat tinggi. Oleh karena itu bisa mengikat lemak lebih banyak dari pada buah lainnya sehingga bisa membuat tubuh menjadi tidak mudah kurus.
4. Melancarkan pencernaan
Karena di dalam buah kiwi juga mengandung banyak serat berarti dapat digunakan bagi para ibu hamil yang mengalami masalah pencernaan.
5. Membantu mengatasi rasa mual
Di dalam buah kiwi terdapat vitamin B yang dapat membantu menghilangkan rasa mual sehingga para ibu hamil bisa menjadi lebih mudah dalam menyerap makanan dan minuman.
6. Membantu mengatasi masalah hipertensi
Tekanan darah tinggi ini juga kerap kali dialami oleh para ibu hamil dan iika ibu hamil mengalami tekanan darah tinggi akan sangat berbahaya karena bisa menghambat pertumbuhan dan perkembangan janin dan bisa menyebabkan resiko bayi lahir prematur.
7. Membantu mengatasi masalah pada kulit
Karena adanya perubahan hormone di dalam tubuh ibu hamil, biasanya ibu hamil akan mengalami beberapa masalah di kulit seperti jerawat, komedo, bintik hitam dan lainnya. apalagi saat dalam masa kehamilan ibu hamil tidak boleh menggunakan kosmetik supaya tidak terkena bahan kimia. Kandungan gizi yang ada di dalam buah kiwi ini sangt baik untuk kesehatan kulit.
.
.
IG : @kantongasi
Line : kantongasi
Telp : 08 111 59 838
#kantongasi #kantongasimurah #kantongasiterbaik #kantongasiberkualitas #pompaasi #bajumenyusui #botolkacaasi #asibooster #busui #pejuangasi #kurirasi #donorasi #pumpingmom #menyusui #breastfeeding #coolerbag #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #happypumping #melahirkan  #breastmilkstoragebags #asi #ibu #bayi #hamil  #kantongasimomo
Kantong Asi - @kantongasi Instagram Profile - inst4gram.com
kantongasi
0

Beberapa manfaat yang bisa didapatkan dari buah kiwi pada kehamilan baik bagi Bunda hamil ataupun untuk bayi yang ada di dalam perut. Kita simak selengkapnya berikut ini ya Bun, 1. Buah kiwi mampu melindungi DNA Di dalam buah kiwi terdapat salah satu

İşte rüzgâr işte sonbahar yıldızları işte kalbim işte şiirlerim 
Sen gelsen elini alnıma koysan
Saçlarımi öpsen
 Ben Ağlasam... #Gizemli #asi
kara gözlüm - @gizemli_asi_ Instagram Profile - inst4gram.com
gizemli_asi_
3

İşte rüzgâr işte sonbahar yıldızları işte kalbim işte şiirlerim Sen gelsen elini alnıma koysan Saçlarımi öpsen Ben Ağlasam... #gizemli #asi

Comments

@suleyman.tunahan.50 Maşallah çok maşalah

@suleyman.tunahan.50 Maşallah çok maşalah

Repost @anaazahra
・・・
Semenjak aku datang bulan asi jadi berkurang banget  sempet stress sih kayak takut asi ga keluar lagi tapi aku ga pantang menyerah semua asi booster kembali aku coba dan pilihan aku balik lagi ke @cerealasi, aku nyoba minum ini 1 kotak dan Alhamdullilah banget asi aku jadi kembali kayak dulu lagi, mommy mommy yang ngerasa asinya berkurang coba deh booster yang satu ini, aku suka banget karna @cerealasi tuh sachetan jadi gampang banget buat bawa di tas, dan ibu menyusui kan laper dan haus terus jadi penting banget nih daripada makan minum yang ga jelas mending minum @cerealasi dan bikin kenyang juga lhoo!!! Pokoknya luv bgt sama @cerealasi ️ #tipsasi #tipsmenyusui #asibooster #boosterasi #cerealasi #blackmores #fenugreek #herbsofgold #proasi #pejuangasi #asikubanyak #asi #lahiran #bajumenyusui  #kantongasi #soyamix #powerpumping #pelancarasi #busui #banjirasi #donorasi #asip #mpasi #menumpasi #manajemenasip
Official Account of Cerealasi - @cerealasi Instagram Profile - inst4gram.com
cerealasi
0

Repost @anaazahra ・・・ Semenjak aku datang bulan asi jadi berkurang banget sempet stress sih kayak takut asi ga keluar lagi tapi aku ga pantang menyerah semua asi booster kembali aku coba dan pilihan aku balik lagi ke @cerealasi , aku nyoba minum ini

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Follow: 
@griya_promil_anda
@griya_promil_anda
@griya_promil_anda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
 Program hamil & kewanitaan
️ contact person : WA; 082135093954
promil bunda adel🔵REAL - @griya_promil_anda Instagram Profile - inst4gram.com
griya_promil_anda
2

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Fol

Jakarta, Indonesia
Comments

@griya_promil_anda #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #admin_oris #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil #hamil #sayajual #jualanku #menyusui #asi #maternity #bajuhamil #herbal #jualankaka #trusted #pregnant #recomended #bajumenyusui #health #promil #honey #bumil #obatherbal #pregnancy #trustedolshop #madu #breastfeeding #asix #iklanparaolshop #admin_oris #bayi #nursingwear #jualmadu #busui #bazaarpaknil

@al_haris_bajumenyusui Semangat mengasi mom

Seri BrotherMax Milk Powder Dispenser - Ini benar-benar Smart & Simple Solution 
.
Banyak fitur-fitur menarik yang Juara! 
.
Kapasitas besar: 3 kompartment muat 3 x 227 ML untuk menyimpan susu formula atau bubuk susu 
.
Cukup 3 kali minum kalau keluar seharian
.
Kompartment nya kedap, jadi susu tidak tercampur antar kompartment 
.
Bisa dibongkar sehingga gampang dicuci & mudah diisi susu bubuk. Tidak ada sudut yang membuat bubuk susu nyangkut & tersisa
.
Kompartment bisa diputar. Begitu KLIK! Buka corong & tuang isi satu kompartment ke dalam botol
.
Thank you Mom @rnabilaz89, Dad @tryrsaputra & Baby Reyki for posting BrotherMax products foto 
.
Hihihi sekarang, sufor gak akan tumpah-tumpahan 
.
Tinggal masukin Milk Powder Dispenser & seduh kemudian 
.
Dengan 3 kompartment yang muat 3x227 ML, nanti tuang langsung ke botol 
.
Corong nya panjang, mudah untuk sufor berpindah tempat 
.
Bepergian pun jadi lebih simple, aman & mudah dibawa 
.
Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Reyki agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 
.
Repost from @rnabilaz89
.
Kalo pengen tau, ini produk Milk Powder Dispenser dari @brothermax_id sempet abis loh
.
Nah ketika Restock saya buru2 pesen untuk produk ini, biar ga keabisan lagi 
.
Pengen tau belinya dimana ?!
.
Gampang ko, kunjungin aja website balitakita.com
.
Atau mampir ke ig nya @brothermax_id untuk lebih tau detail nya
.
Happy Tuesday 
.
Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link Click To Order yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
#brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Brother Max (UK) Indonesia - @brothermax_id Instagram Profile - inst4gram.com
brothermax_id
0

Seri BrotherMax Milk Powder Dispenser - Ini benar-benar Smart & Simple Solution . Banyak fitur-fitur menarik yang Juara! . Kapasitas besar: 3 kompartment muat 3 x 227 ML untuk menyimpan susu formula atau bubuk susu . Cukup 3 kali minum kalau kelua

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST :
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

INFO LEBIH LANJUT CHAT ADMIN GUYS!
instagram : @
LINE : @dgu9490a (use @)
WA : 
#breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial
#pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita
NUTRIBREAST PUSAT - @nutribreast.ig Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast.ig
0

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi  INFO LEBIH LANJUT CHAT ADMIN GUYS! LINE : @ovo2515m (@di awal) WA :081288358316  #breastcare #breastgirl #breastmask #pembesaralami #asibanyak #breastcareofficial #pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita.
PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK SE-🌎 - @nutribreast.jakarta Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast.jakarta
0

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.  Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.  Sudah TERBUKTI TERPERCAYA  Minuman yang mengandung alkohol dapat merusak sistem tubuh termasuk pertumbuhan payudara loh. Dan merokok juga merusak penyerapan nutrisi ketubuh jadi biasa ny menghambat pertumbuhan payudara.  Konsultasikan sekarang dengan ahlinya! LINE :@ovo2515m (@di awal) WA :081288358316 #breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial #pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #herbal #halal #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita #shipment.
PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK SE-🌎 - @nutribreast.jakarta Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast.jakarta
0

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Suda

Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara !

Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarang

Luar Biasa sekali Antusiasme Customer @dokterbeauty

Hari ini Pengiriman langsung ke 5 Negara Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia dan Korea Selatan ditunggu Paketnya ya 

Sisa 7 Paket lagi . Hanya 7 Orang Beruntung yg mendapatkan Paket promo ini

Promo ini hanya berlaku sampai tgl 24 November 2016, Tgl 25 November harga sudah normal kembali.

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah bersama @dokterbeauty 
Tahukah Anda 97Orang Menyesal karna Telat mengambil Keputusan

Dan saya Percaya Anda 3Orang yg Merespon Kesempatan Terbaik ini

Respon Kesempatan Terbaik dalam Hidup Anda
Chat sekarang!   Line. : dokterbeauty.id
 WA. : 082119030673

#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare
PembesarPayudaraTerlaris🌹😍 - @dr.syavinaptr_mhca Instagram Profile - inst4gram.com
dr.syavinaptr_mhca
0

Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara ! Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarang Luar Biasa sekali Antusiasme Customer @dokterbeauty Hari ini Pengiriman langsung ke 5 Negara Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia dan Kore

Semangat #PejuangAsi 🤗
Lebih dari itu, menyusui juga sebagai bentuk tanggung jawab kepada Allah, memberikan hak anak yang sudah dititipkan melalui tubuh kita. masya Allah terharu kalo soal asi  .
#asi #pejuangasi #asix #asieksklusif #ibuasi #mamaasyrafberbagi #mpasi #mpasihomemade #mpasimurah #mpasi7bulan #mpasisehat
babyasyraf - @babyasyraframadhan Instagram Profile - inst4gram.com
babyasyraframadhan
0

Semangat #pejuangasi 🤗 Lebih dari itu, menyusui juga sebagai bentuk tanggung jawab kepada Allah, memberikan hak anak yang sudah dititipkan melalui tubuh kita. masya Allah terharu kalo soal asi . #asi #pejuangasi #asix #asieksklusif #ibuasi #mamaasyr

Cuma Rp. 205.000 loh mom 
Dengan harga segitu udah dapet pompa asi electric dual pump 
Pompa asi electric Real bubee.
Cocok buat mom yang sibuk,tp tetep pingin kasih asip buat yg working mom,mama eping (eksklusif pumping),dan mom yg harus keluar rumah ninggalin baby.
Bisa sedot 2 PD langsung 
Dipakai untuk single pump jg bisa banget loh mom.
Pompanya ga kalah sama pompa asi merk terkenal lainnya kok dengan harga murah

Silahkan di order mom
Shopee : Jazzmum

#pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #breastpump #breastpumpmurah #pompaasi #pompaasirealbubee #pompaasirealbubeemurah #pompaasimanual #asiekslusif #pejuangasi #breastfeeding #jualpompaasi #asi
Breast pump/Pompa asi - @jazz.mum Instagram Profile - inst4gram.com
jazz.mum
0

Cuma Rp. 205.000 loh mom Dengan harga segitu udah dapet pompa asi electric dual pump Pompa asi electric Real bubee. Cocok buat mom yang sibuk,tp tetep pingin kasih asip buat yg working mom,mama eping (eksklusif pumping),dan mom yg harus keluar ruma

Our happiest moments as tourists always seem to come when we stumble upon one thing while in pursuit of something else
#digitalnomad #nomad #emprendedor #marketingmultinivel #wonderlust #entrepeneur #empresa #empleo #nomadadigital #incruises #picoftheday #crypto #worktraveling #finantialfreedom #libertadfinanciera #digitalnomad #lovetraveling #marketing #millionairemind #jetsetting #travel #amoviajar #keelung #asi #taiwan
MagArthur - @arturo.thedigitalnomad Instagram Profile - inst4gram.com
arturo.thedigitalnomad
3

Our happiest moments as tourists always seem to come when we stumble upon one thing while in pursuit of something else #digitalnomad #nomad #emprendedor #marketingmultinivel #wonderlust #entrepeneur #empresa #empleo #nomadadigital #incruises #picofth

Keelung, Taiwan
Comments

@wonderliv that is pretty awesome

@asiboostershop_bekasi Semangat asi sepanjang hari

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco.
.
 Order: Cek bio kami 

Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang sehingga ibu bisa selalu melihat kondisi baby ketika menyusui.Bahan kain tipis tapi tidak menerawang, lembut dan adem 100% katun.Dilengkapi dengan tas penyimpan.Sehingga apron ini nyaman dipakain dan sangat aman untuk menyusui dimanapun dan kapanpunR0123456789anded ya Bunda untuk busui yang ingin menyusui dimanapun dan untuk wanita karier yang sering memerah ASI.7#apronponco#ponco#nursingcover#penutupmenyusui#asi#botolkaca#botolasi#botolmenyusui#breastfeeding#breastpad#suksesngasi#asieksklusif#tokoperlengkapanbayi#apronmurah#grosirapronponco.
.
 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom
👶 LILA BABYSHOP 👶 - @jual.baju.bayi Instagram Profile - inst4gram.com
jual.baju.bayi
0

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco. . Order: Cek bio kami Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco.
.
 Order: Cek bio kami 

Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang sehingga ibu bisa selalu melihat kondisi baby ketika menyusui.Bahan kain tipis tapi tidak menerawang, lembut dan adem 100% katun.Dilengkapi dengan tas penyimpan.Sehingga apron ini nyaman dipakain dan sangat aman untuk menyusui dimanapun dan kapanpunR0123456789anded ya Bunda untuk busui yang ingin menyusui dimanapun dan untuk wanita karier yang sering memerah ASI.7#apronponco#ponco#nursingcover#penutupmenyusui#asi#botolkaca#botolasi#botolmenyusui#breastfeeding#breastpad#suksesngasi#asieksklusif#tokoperlengkapanbayi#apronmurah#grosirapronponco.
.
 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom
MEOMEO BABYSHOP GROSIR - @meomeo.babyshop Instagram Profile - inst4gram.com
meomeo.babyshop
0

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco. . Order: Cek bio kami Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco.
.
 Order: Cek bio kami 

Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang sehingga ibu bisa selalu melihat kondisi baby ketika menyusui.Bahan kain tipis tapi tidak menerawang, lembut dan adem 100% katun.Dilengkapi dengan tas penyimpan.Sehingga apron ini nyaman dipakain dan sangat aman untuk menyusui dimanapun dan kapanpunR0123456789anded ya Bunda untuk busui yang ingin menyusui dimanapun dan untuk wanita karier yang sering memerah ASI.7#apronponco#ponco#nursingcover#penutupmenyusui#asi#botolkaca#botolasi#botolmenyusui#breastfeeding#breastpad#suksesngasi#asieksklusif#tokoperlengkapanbayi#apronmurah#grosirapronponco.
.
 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom
DeeDee Toko Bayi Online - @tokobayionline Instagram Profile - inst4gram.com
tokobayionline
0

Rp91000 | Apron Menyusui Bentuk Ponco/Nursing Cover Ponco/Penutup Menyusui Ponco. . Order: Cek bio kami Apron Menyusui Bentuk Po0123456789odel apron ini menutup sempurna atau keselutuhan ibu yang menyusui.Dibagian atas ada ada kain yang menerawang

İstədiyiniz kimi yaşayın(bacarırsızsa)
.
.
.
#asi#anilarim#insta#instagram#beteni#takip#followforfollowback #like#likeme#video#videoshot#instaaz#girls#music
__anilarim__ - @__.anilarim.__ Instagram Profile - inst4gram.com
__.anilarim.__
1

İstədiyiniz kimi yaşayın(bacarırsızsa) . . . #asi #anilarim #insta #instagram #beteni #takip #followforfollowback #like #likeme #video #videoshot #instaaz #girls #music

Comments

@merveuzunofficial Rica etsem takip ederek bana destek olur musun 🤗

Yаşıyorum... Seviyorum...Gülüyorum..! Bunlаrı eksik etmiyorum yаşаmımdа;
Yаşım kаç olursа olsun....
#happybirthday #1980ler #clubber #asi #hirçın #deli #karadenizli #istanbulçocuğu #mütavazi #uçuk #delidolu #gecenyıllar #mazih #instagram #instgramistanbul #travelingram #cocukluk #nostalji
NakreSerkaN 👉سركان يسل - @by_yclserkan Instagram Profile - inst4gram.com
by_yclserkan
0

Yаşıyorum... Seviyorum...Gülüyorum..! Bunlаrı eksik etmiyorum yаşаmımdа; Yаşım kаç olursа olsun.... #happybirthday #1980ler #clubber #asi #hirçın #deli #karadenizli #istanbulçocuğu #mütavazi #uçuk #delidolu #gecenyıllar #mazih #instagram #instgramist

Baltalimanı
Reposted from @upang_id -  uPang Menciptakan Rutinitas Harian LEBIH TERATUR .
Sadarkah Mom/Dad, saat Si Kecil lahir ke dunia petualangan hidup yang baru dimulai? 
.
Yups! Mom & Dad harus mengurus kebutuhan si kecil sambil mencoba membedakan siang /malam 
.
Dengan mengatur cara pemberian susu & berinteraksi dengan si kecil sesuai waktu nya 
.
Agar Rutinitas Harian Keluarga Lebih TERATUR, tidak terganggu si kecil yang menangis setiap waktu 
.
Mom & Dad pun harus segera mengenali & menyiapkan keperluan nya 
.
Pakai uPang UV Sterilizer berkat Sejuta Kelebihan yang SANGAT MEMBANTU 
.
uPang Membuat Proses Sterilisasi LEBIH GAMPANG
.
No More Rebus-rebusan & Basah-basahan…semua tinggal di UPANG-IN Aja! 
.
uPang Membuat Selesaikan Tugas LEBIH PRAKTIS
.
Mom & Dad hanya perlu tekan 1 Tombol, Klik....BERES! 
.
uPang Membuat Semua CEPAT SELESAI
.
Kapasitas uPang BESAR: MUAT BANYAK barang 
.
uPang Membuat Hidup Lebih RELAX
.
Mom punya Banyak Waktu Luang, Hati Senang, Produksi ASI pun MENGGENANG 
.
uPang Membentuk Pola Tidur TEPAT WAKTU
.
Mom & Dad banyak waktu ciptakan waktu tidur sebagai moment yang menyenangkan 
.
Membuat si kecil mencintai keseluruhan proses tidur & terbiasa tidur teratur pada waktu nya 
.
Sangat baik untuk kemampuan motorik & konsentrasi si kecil, tumbuh jadi pribadi yang berprestasi 
.
Dengan uPang menemani, Mom & Dad bisa menciptakan Rutinitas Harian LEBIH TERATUR  .
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer  #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #babyshopindonesia #upang_id #jualupang
Babyland - @babyland_bali Instagram Profile - inst4gram.com
babyland_bali
0

Reposted from @upang_id - uPang Menciptakan Rutinitas Harian LEBIH TERATUR . Sadarkah Mom/Dad, saat Si Kecil lahir ke dunia petualangan hidup yang baru dimulai? . Yups! Mom & Dad harus mengurus kebutuhan si kecil sambil mencoba membedakan siang /ma

Masih suka khawatir pecah pas bawa botol ASI dari Momogi? Tenang moms, kita menggunakan bahan yang kuat & tidak mudah pecah. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tapi supaya lebih safety lagi, alangkah baiknya mommy memisahkan antara tas untuk membawa botol ASI Momogi dengan barang lainnya. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mommy juga bisa tas dengan bahan yang lebih tebal, supaya dapat menahan apabila terjadi benturan pada tas yang digunakan. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#asi #asip #pejuangasi #semangatasi #bajubayi #gabag #asiperah #mamaasi #ibuasi #sewafreezer #rentalfreezer #breastfeeding #botolasi #botolkacaasi #botolkacaasip #botolkacaasimurah #botolasibaru #botolasibagus #botolkaca #botolkacamurah #botolasibka #botolsusu #botolsusukaca #botolsusuasi #botolsusumurah #botolsusu #tokobaby #babyolshop #bka
BOTOL KACA ASI BKA MOMOGI - @botolasimomogi Instagram Profile - inst4gram.com
botolasimomogi
0

Masih suka khawatir pecah pas bawa botol ASI dari Momogi? Tenang moms, kita menggunakan bahan yang kuat & tidak mudah pecah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tapi supaya lebih safety lagi, alangkah baiknya mommy memisahkan antara tas untuk membawa botol ASI Momogi dengan bar

Jakarta, Indonesia
#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom  Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga me

#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus  bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus bentuknya

Baju menyusui 
Wiena hitam
Bahan rayon spandex
Allsize S fit to XL
LD sampai 100cm
Panjang 65cm
Rp 89.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likeforlikes #likesforlike
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
0

Baju menyusui Wiena hitam Bahan rayon spandex Allsize S fit to XL LD sampai 100cm Panjang 65cm Rp 89.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui

Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat. Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcus_id .
.
Thermal food jar M&M ini dibuat dgn kualitas & teknologi terbaik double wall stainless steel vacuum insulation. .
Teknologi insulasi menjaga makanan & minuman tetap panas (5 jam) & dingin (7 jam). Jadi buat bekal saat pergi ke sekolah atau bepergian agar anak bisa menikmati makanan tetap hangat & lezat. Aku kan tinggalnya di Bogor, kalo lagi main ke Jakarta selalu bawa Thermal food jar Marcus & Marcus utk menyimpan mpasi Hansel dan Gretel supaya tetap hangat & lezat.
.
Menurutku ukurannya pas banget, ngga terlalu besar utk masuk ke tas, jadi bisa muat banyak. Dgn kapasitas 350 ml cukup utk diisi porsi sesuai kebutuhan. .
Tutup thermal food jar ini sangat rapat sehingga tidak ada resiko makanan / minuman tumpah.

#BackToSchoolwithMNM
.
Order Marcus & Marcus via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID @balitakita_id (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#marcusandmarcusbabies #balitakita #marcusandmarcus_id #marcusandmarcus #marcusandmarcusindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #bib #silicone #amusemat #placemat #sendokbayi #perlengkapananak #jualmarcusandmarcus
Hansel Davidson - @hansel_davidson Instagram Profile - inst4gram.com
hansel_davidson
0

Buat yg suka travelling ke luar kota, atau sekedar jalan-jalan ke mall, penting banget kan punya wadah utk menyimpan makanan biar tetap hangat. Solusi nya aku pakai Marcus & Marcus Thermal Food Jar dari @marcusandmarcus_id . . Thermal food jar M&M in

Baju menyusui 
Asya jumbo bunga pink kecil
Bahan kaos katun
Allsize S fit to XXL
LD sampai 120cm
Panjang 70cm
Rp 125.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likesforlike #likeforlikes
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
1

Baju menyusui Asya jumbo bunga pink kecil Bahan kaos katun Allsize S fit to XXL LD sampai 120cm Panjang 70cm Rp 125.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui

Comments

@al_haris_bajumenyusui Semangat mengasi mom

Conregalitodemiamorsito#asi sealegranlosdiasdecurro
Lena Morozova - @lena8882 Instagram Profile - inst4gram.com
lena8882
0

Conregalitodemiamorsito#asi sealegranlosdiasdecurro

Baju menyusui 
Asya jumbo biru bunga
Bahan kaos katun
Allsize S fit to XXL
LD sampai 120cm
Panjang 70cm
Rp 125.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likesforlike #likeforlikes
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
0

Baju menyusui Asya jumbo biru bunga Bahan kaos katun Allsize S fit to XXL LD sampai 120cm Panjang 70cm Rp 125.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamis

Y lo prometido es deuda @civan1980 . Solo 2 años después  . #katattoomba #maifriem #watercolor #estoyjodido #kierounaprotesis #tatuaxeepirsin #tatuaxe #asi.fai.quen.pode.e.non.quen.quere
Korti - @korti_katattoomba Instagram Profile - inst4gram.com
korti_katattoomba
1

Y lo prometido es deuda @civan1980 . Solo 2 años después . #katattoomba #maifriem #watercolor #estoyjodido #kierounaprotesis #tatuaxeepirsin #tatuaxe #asi .fai.quen.pode.e.non.quen.quere

Comments

@civan1980 @korti_katattoomba enorme loco un enorme abrazo

Baju menyusui 
Asya jumbo hitam
Bahan rayon spandex
Allsize S fit to XXL
LD sampai 120cm
Panjang 70cm
Rp 125.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likesforlike #likeforlikes
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
0

Baju menyusui Asya jumbo hitam Bahan rayon spandex Allsize S fit to XXL LD sampai 120cm Panjang 70cm Rp 125.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamisme

Baju menyusui 
Asya jumbo navy
Bahan rayon spandex
Allsize S fit to XXL
LD sampai 120cm
Panjang 70cm
Rp 125.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likesforlike #likeforlikes
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
1

Baju menyusui Asya jumbo navy Bahan rayon spandex Allsize S fit to XXL LD sampai 120cm Panjang 70cm Rp 125.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismen

Comments

@al_haris_bajumenyusui Semangat mengasi mom

Baju menyusui 
Asya jumbo abu tua misty
Bahan rayon spandex
Allsize S fit to XXL
LD sampai 120cm
Panjang 70cm
Rp 125.000,-
Stok 1

Untuk order hub : 
WA : 085624106100
Line : rays.corner

#bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #menyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtees #breastfeeding #breastfeedingwear #bajumamigaya #mamigaya #mamigayalovers #resellermamigaya #onlineshopbandung #hamil #bajuhamil #bajuhamilmurah #ASI #ASIX #supportASI #busui #ibumenyusui #busuifriendly #maternity #perlengkapanmenyusui #lfl #likesforlike #likeforlikes
Rays Corner - @rays_corner Instagram Profile - inst4gram.com
rays_corner
1

Baju menyusui Asya jumbo abu tua misty Bahan rayon spandex Allsize S fit to XXL LD sampai 120cm Panjang 70cm Rp 125.000,- Stok 1 Untuk order hub : WA : 085624106100 Line : rays.corner #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kaosmenyusui #dressmenyusui

Vitayang Raw Meal adalah makanan padat gizi yang sangat baik untuk memelihara kesehatan karena terbuat dari bahan-bahan alami, bukan obat.

Vitayang Raw Meal baik dikonsumsi:
1. Bagi Anda yang ingin menjalani Diet sehat
2. Bagi Anda penderita Diabetes
3. Bagi Anda yang kurus sehingga melancarkan metabolisme tubuh
4. Bagi Anda Penderita Asam Urat
5. Dan banyak lainnya 100% WORK
BPOM 100% VERIFIED
MADE IN KOREA

Yang sudah lelah dengan metode diet apapun, ini adalah jawaban terakhir, jawaban dari segala permasalahan anda, VITAYANG RAW MEAL🤗🤗 ORDER dan KONSULTASI
Silahkan WA 082349389191  #detox #diet #asi #sehat #metabolisme #rendahkalori #rendahlemak #protein #vitamin #glikemikrendah #organik #alami #herbal #makanansehat  #nutrisi
Vitayang Raw Meal - @detoxdiet.ghs Instagram Profile - inst4gram.com
detoxdiet.ghs
1

Vitayang Raw Meal adalah makanan padat gizi yang sangat baik untuk memelihara kesehatan karena terbuat dari bahan-bahan alami, bukan obat. Vitayang Raw Meal baik dikonsumsi: 1. Bagi Anda yang ingin menjalani Diet sehat 2. Bagi Anda penderita Diabete

Comments

@mitrasarlemjusjakarta Kenalan yuk dengan minuman sehat yang bisa menurunkan BB yaitu lemon murni dengan kualitas super dari sarlemjus

Escucho a mis hijos desde pequeños, los protejo y los enseño a cuidarse del abuso sexual. #Habla y confía en tus hijos, aprende a escuchar sus emociones. Por una #InfanciaLibreDeAbuso 

#QueNoPaseMás
#NavidadesSeguras
#VacacionesSeguras
#FundaciónHabla
#TalleresHabla
#SecretosBuenos
#SecretosMalos
#MitoVsRealidad
#LaÚnicaOpciónEsCreer
#FundaciónHabla
#AbusoSexualInfantil
#TIPSparaPadres
#ReduceElRiesgo
#IndicadoresDeASI
#STOPAbusoSexualInfantil
#SeñalesDeASI
#MeToo
#ASI
Fundación Habla - @hablafundacion Instagram Profile - inst4gram.com
hablafundacion
0

Escucho a mis hijos desde pequeños, los protejo y los enseño a cuidarse del abuso sexual. #habla y confía en tus hijos, aprende a escuchar sus emociones. Por una #infancialibredeabuso #quenopasemás #navidadesseguras #vacacionesseguras #fundaciónhab

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST :
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

INFO LEBIH LANJUT CHAT ADMIN GUYS!
instagram : @
LINE : @dgu9490a (use @)
WA : 
#breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial
#pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita
NUTRIBREAST PUSAT - @nutribreast.ig Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast.ig
0

Salah satu produk Best Seller NUTRIBREAST !!Yup betul sekali,PEMBESAR PAYUDARA!! Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara NUTRIBREAST : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan

ARM BAND SPECTRA

Fb awaawa babyshop
Twitter @awaawababyshop
Ig @awaawababyshop
Tokopedia awaawa
Shopee awaawa
Bukalapak awaawa
Wa 0812-8196-96666

#armbandspectra

#awaawababyshop
#pompaasi
#breastpump
#spectra
#medela
#pigeon
#philipsavent
#spectraq+
#spectraqplus
#Spectra9+
#spectra9plus
#Spectram1
#spectram2
#spectras1
#spectras1plus
#spectras1+
#spectras2
#Spectras2+
#spectras2plus
#unimom
#littlegiant
#tommeetippe
#perlengkapanbayi
#asi
#asip
#asiexclusive
#asiperah
Awaawa Babyshop - @awaawababyshop Instagram Profile - inst4gram.com
awaawababyshop
0

ARM BAND SPECTRA Fb awaawa babyshop Twitter @awaawababyshop Ig @awaawababyshop Tokopedia awaawa Shopee awaawa Bukalapak awaawa Wa 0812-8196-96666 #armbandspectra #awaawababyshop #pompaasi #breastpump #spectra #medela #pigeon #philipsavent #spectra

HEADBAND 
.
Harga : 20.000/pcs
.
.
Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning)  
Stock terbatas

Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm

u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bahan talinya dr karet elastis yg aman buat baby .
.
.
Info order bisa langsung Whatsapp @zobabyshop_id 081944802958 
Jangan sampai kehabisan 
.
.
.
#bandanabayi #bandanaanak #hijabbayi #hijabanak #turbanbayi #turbananak #headbandbayi #piyamabayi #bajubayi #sleepsuitbayi #setelanbayi #setelananak #piyamakatun #piyamamurah #piyamakarakter #piyamampasi #piyamaanak #pakaiananak #pakaianbayi #setelanpanjang #setelanpendek #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasihomemade #asi #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasimenu4bintang
Pakaian Bayi & Anak 👑 - @zobabyshop_id Instagram Profile - inst4gram.com
zobabyshop_id
1

HEADBAND . Harga : 20.000/pcs . . Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning) Stock terbatas Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bah

Comments

@babykidsaprielle alat makan dan minum babykids menarik untuk anak visit ig kami

HEADBAND 
.
Harga : 20.000/pcs
.
.
Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning)  
Stock terbatas

Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm

u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bahan talinya dr karet elastis yg aman buat baby .
.
.
Info order bisa langsung Whatsapp @zobabyshop_id 081944802958 
Jangan sampai kehabisan 
.
.
.
#bandanabayi #bandanaanak #hijabbayi #hijabanak #turbanbayi #turbananak #headbandbayi #piyamabayi #bajubayi #sleepsuitbayi #setelanbayi #setelananak #piyamakatun #piyamamurah #piyamakarakter #piyamampasi #piyamaanak #pakaiananak #pakaianbayi #setelanpanjang #setelanpendek #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasihomemade #asi #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasimenu4bintang
Pakaian Bayi & Anak 👑 - @zobabyshop_id Instagram Profile - inst4gram.com
zobabyshop_id
1

HEADBAND . Harga : 20.000/pcs . . Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning) Stock terbatas Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bah

Comments

@babykidsaprielle Tambah menarik kalo pake alat makan yang lucu dari kami bunda

A Pizza Solidária já foi abençoada pelo seu embaixador, Dr. Francisco George. Uma colaboração entre a Associazione Sapori Italiani, presidida por Michele Mezzero e a Cruz Vermelha Portuguesa  Juntos pela arte da pizza napolitana. 
#associazionesaporiitaliani
#cruzvermelhaportuguesa #apninportogallo #apnip #asi #franciscogeorge #michelemezzero #pizzasolidaria #portugal #lisboa #pracadafigueira
Associazione Sapori Italiani - @associazionesaporiitaliani Instagram Profile - inst4gram.com
associazionesaporiitaliani
1

A Pizza Solidária já foi abençoada pelo seu embaixador, Dr. Francisco George. Uma colaboração entre a Associazione Sapori Italiani, presidida por Michele Mezzero e a Cruz Vermelha Portuguesa Juntos pela arte da pizza napolitana. #associazionesapori

Comments

@ralphiegspizzaparlor Awesome!!🍕🍕😍

HEADBAND 
.
Harga : 20.000/pcs
.
.
Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning)  
Stock terbatas

Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm

u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bahan talinya dr karet elastis yg aman buat baby .
.
.
Info order bisa langsung Whatsapp @zobabyshop_id 081944802958 
Jangan sampai kehabisan 
.
.
.
#bandanabayi #bandanaanak #hijabbayi #hijabanak #turbanbayi #turbananak #headbandbayi #piyamabayi #bajubayi #sleepsuitbayi #setelanbayi #setelananak #piyamakatun #piyamamurah #piyamakarakter #piyamampasi #piyamaanak #pakaiananak #pakaianbayi #setelanpanjang #setelanpendek #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasihomemade #asi #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasimenu4bintang
Pakaian Bayi & Anak 👑 - @zobabyshop_id Instagram Profile - inst4gram.com
zobabyshop_id
0

HEADBAND . Harga : 20.000/pcs . . Tersedia 8 motif headband dengan 3 pilihan warna (pink/biru/kuning) Stock terbatas Ukuran pita 4x9cm, panjang karet 17cm (stretchable), bahan tali headband : Foe glossy 1.5cm u/lingkar kepala baby 3-15 bulan bah

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata.  Sdh byk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 90%. Cek IG ya bunda.  KONSULTASI  WhatsApp: 082143001430
💖solusi cepat hamil💖 - @baby_vidio Instagram Profile - inst4gram.com
baby_vidio
4

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. Sdh byk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 90%. Cek IG ya bunda. KONSULTASI WhatsApp: 082143001430

Bandung
Comments

@cookingalmond Agar produksi ASI melimpah kami punya solusinya

@al_haris_bajumenyusui Semangat mengasi mom

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.... #regrann

@solution_hamil_id
@solution_hamil_id
@solution_hamil_id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Konsultasi gratis: WA: 082335541605 
#bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi
solusi bunda hamil - @solution_hamil_id Instagram Profile - inst4gram.com
solution_hamil_id
0

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Jakarta, Indonesia
Fb awaawa babyshop
Twitter @awaawababyshop
Ig @awaawababyshop
Tokopedia awaawa
Shopee awaawa
Bukalapak awaawa
Wa 0812-8196-96666

#kantongasi
#plastikasi
#breastmilkbags
#baabaa

#awaawababyshop
#pompaasi
#breastpump
#spectra
#medela
#pigeon
#philipsavent
#spectraq+
#spectraqplus
#Spectra9+
#spectra9plus
#Spectram1
#spectram2
#spectras1
#spectras1plus
#spectras1+
#spectras2
#Spectras2+
#spectras2plus
#unimom
#littlegiant
#tommeetippe
#perlengkapanbayi
#asi
#asip
#asiexclusive
#asiperah
Awaawa Babyshop - @awaawababyshop Instagram Profile - inst4gram.com
awaawababyshop
0

Fb awaawa babyshop Twitter @awaawababyshop Ig @awaawababyshop Tokopedia awaawa Shopee awaawa Bukalapak awaawa Wa 0812-8196-96666 #kantongasi #plastikasi #breastmilkbags #baabaa #awaawababyshop #pompaasi #breastpump #spectra #medela #pigeon #philips

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya
Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. 
Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.  Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Minuman yang mengandung alkohol dapat merusak sistem tubuh termasuk pertumbuhan payudara loh. Dan merokok juga merusak penyerapan nutrisi ketubuh jadi biasa ny menghambat pertumbuhan payudara.

Konsultasikan sekarang dengan ahlinya!
LINE :drw8992t (pake@)
WA :088219953085

#breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial
#pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita.
OFFICIAL TOKO NUTRIBREAST👍👍👍 - @doctor.payudara Instagram Profile - inst4gram.com
doctor.payudara
0

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Suda

VALVE CLAIRE'S  Fb awaawa babyshop
Twitter @awaawababyshop
Ig @awaawababyshop
Tokopedia awaawa
Shopee awaawa
Bukalapak awaawa
Wa 0812-8196-96666

#awaawababyshop
#pompaasi
#breastpump
#spectra
#medela
#pigeon
#philipsavent
#spectraq+
#spectraqplus
#Spectra9+
#spectra9plus
#Spectram1
#spectram2
#spectras1o
#scpectras1plus
#spectras1+
#spectras2
#Spectras2+
#spectras2plus
#unimom
#littlegiant
#tommeetippe
#perlengkapanbayi
#asi
#asip
#asiexclusive
#asiperah
#claires
#claire
#claire's
Awaawa Babyshop - @awaawababyshop Instagram Profile - inst4gram.com
awaawababyshop
0

VALVE CLAIRE'S Fb awaawa babyshop Twitter @awaawababyshop Ig @awaawababyshop Tokopedia awaawa Shopee awaawa Bukalapak awaawa Wa 0812-8196-96666 #awaawababyshop #pompaasi #breastpump #spectra #medela #pigeon #philipsavent #spectraq + #spectraqplus #s

Apartemen Puri Elok
Ieri è scomparso uno dei miglior Sommelier del Mondo. Ha dedicato tutta sua vita al mondo del vino, collezionando tutti i titoli possibili e impossibili: #masterofwine #mastersommelier #campionedelmondodelsommelier #asi Una grande persona francese, che stimolato dalla sua passione e della sua semplicità, è arrivato al massimo non accontentandosi di partecipare.
Date un occhio all'articolo @civiltadelbere 
Merci #gerardbasset
FoodBloggerstotappo - @foodbloggerstotappo Instagram Profile - inst4gram.com
foodbloggerstotappo
0

Ieri è scomparso uno dei miglior Sommelier del Mondo. Ha dedicato tutta sua vita al mondo del vino, collezionando tutti i titoli possibili e impossibili: #masterofwine #mastersommelier #campionedelmondodelsommelier #asi Una grande persona francese, c

solusinyaa PAKET PELANGSING TERJAMIN

Udang ngeluarin uang banyak,udah ngurangin makan tiap hari capek harus olahraga rutin tapi berat badan tetap aja tidak mau turun tetap aja gendut as 
Tenang gak usah bingung guys!! Ini dia paket pelangsing yang Isi nya 1 box Jiang Zhi Tea .1botol Chitin Chitosan dan ~double cellulose yang dalam waktu 1-2 minggu berat badan kamu turun 5kg apalagi 4 minggu bisa 10kg tanpa harus ngurangi makan dan olahraga 
Serius?? Ya serius dong.. Udah banyak terbukti ya guys! Karna aman dan tidak ada efek samping dan gak bikin ketergantungan 
INFO/ORDER silahkan Chat me Wa : 0895411700944 
#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare
Dr.pakarkesehatanbeauty - @dr.pakarkesehatanbeauty Instagram Profile - inst4gram.com
dr.pakarkesehatanbeauty
2

solusinyaa PAKET PELANGSING TERJAMIN Udang ngeluarin uang banyak,udah ngurangin makan tiap hari capek harus olahraga rutin tapi berat badan tetap aja tidak mau turun tetap aja gendut as Tenang gak usah bingung guys!! Ini dia paket pelangsing yang I

Comments

@al_haris_bajumenyusui Semangat mengasi mom

@jean_gichele wuihhhh keren 💓💓

#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi ⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / D

#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi ⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM

#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Simak tips berikut yuk moms...
.
.
.
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi ⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #a

#Repost @boosterasi (@get_repost)
・・・
Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀
⠀
Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀
⠀
Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi⠀
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi
Deras Asiku - @asikuderas Instagram Profile - inst4gram.com
asikuderas
0

#repost @boosterasi (@get_repost ) ・・・ Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memp

.
 HOT SALE 
HEMAT ditengah bulan, BISA!!!
.
Ini ketentuan untuk DISKON 50% ya 
 Khusus produk BRA MENYUSUI
 Barang ke 1&2 harga NORMAL
 Barang ke 3 DISKON 50%
 DISKON dihitung dari harga barang terendah
 Berlaku KELIPATAN
Yakin nich mau ketinggalan DISKON tengan bulan ini???
.
 GO KLIK admin berikut
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
.
️ BERLAKU Tanggal 17-19 Januari 2019 (booking HANYA 24 Jam) .
 Tanpa Min. & Max. Pembelian
 All Item ready yg ada di Website
 Siapa Cepat, Dia Dapat  Manfaatkan promo ini dan borong semua stocknya ya...  Katalog BRA MENYUSUI cek  http://berryblues.id/bra-menyusui  
ㅤ
#bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip#asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix
Korset Nursing Bra - @korsetbramenyusui Instagram Profile - inst4gram.com
korsetbramenyusui
0

. HOT SALE HEMAT ditengah bulan, BISA!!! . Ini ketentuan untuk DISKON 50% ya Khusus produk BRA MENYUSUI Barang ke 1&2 harga NORMAL Barang ke 3 DISKON 50% DISKON dihitung dari harga barang terendah Berlaku KELIPATAN Yakin nich mau ketinggalan

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya
Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. 
Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.  Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Minuman yang mengandung alkohol dapat merusak sistem tubuh termasuk pertumbuhan payudara loh. Dan merokok juga merusak penyerapan nutrisi ketubuh jadi biasa ny menghambat pertumbuhan payudara.

Konsultasikan sekarang dengan ahlinya!
LINE : @rms7391b(use @)
WA : 087773110548

#breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial
#pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita
nutribreast_store - @nutribreast_store Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast_store
1

KAPSUL NUTRIBREAST ini memang luarbiasa khasiatnya Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Suda

Comments

@kencangkanpayudara My Goodness!

SALAH SATU PRODUK BEST SELLER NUTRIBREAST !!YUP BETUL SEKALI,PEMBESAR PAYUDARA!! KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA NUTRIBREAST :
.
- MEMBESARKAN, MEMADATKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA SECARA ALAMI DAN CEPAT
- MENORMALKAN HORMON PERTUMBUHAN DI PAYUDARA ANDA
- MENGHALUSKAN, MENCERAHKAN DAN MEMPERKENCANG KULIT DI BAGIAN PAYUDARA ANDA
- AMAN TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN
- HASIL PERMANEN
- HASIL BIASA TERLIHAT DALAM 1-2 MINGGU KONSUMSI

INFO LEBIH LANJUT CHAT ADMIN GUYS!
LINE : @rms7391b (USE @)
WA : 087773110548

#BREASTCARE #BREAoSTGIRLy #BREASTMASK #ASIBANYAK #BREASTCAREOFFICIAL
#PEMBESARPAYUDARA #PAYUDARAHERBAL #KESAYANGANBUNDA #OLSHOP #ASI #BANKASI #FULLBRA #PAYUDARA #36CUP #SEKSI #PAYUDARABESAR #PAYUDARASEHAT #PAYUDARAINDAH #KONSULTASIKANYUK #ASIIBU #POMPAASI #DRLIM #JAKARTA #JAKARTASELATAN #KEMANG #PAYUDARAREMAJA #PAYUDARAMONTOK #PAYUDARANWANITA
nutribreast_store - @nutribreast_store Instagram Profile - inst4gram.com
nutribreast_store
0

SALAH SATU PRODUK BEST SELLER NUTRIBREAST !!YUP BETUL SEKALI,PEMBESAR PAYUDARA!! KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA NUTRIBREAST : . - MEMBESARKAN, MEMADATKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA SECARA ALAMI DAN CEPAT - MENORMALKAN HORMON PERTUMBUHAN

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya

Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy
- Banyak yang KW merek samantha yang ori yang bergaransi

Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile

NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom
www.SamanthaStore.com

#bantalmenyusui
#perlengkapanbayi
#babyshop
#jualbantalmenyusui
#bantalmenyusuimurah
#bajubayi
#sepatubayi
#jualperlengkapanbayi
#bantalhamil
#bantalibuhamil
#jualbantalhamil
#bantalhamilmurah
#asi
#bajumenyusui
#gendongan
#jualgendongan
#topibayi
#selimutbayi
#bantalbayi
#bantalbayimurah
Bantal Menyusui Official - @bantalmenyusuiofficial Instagram Profile - inst4gram.com
bantalmenyusuiofficial
0

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIR

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya

Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy
- Banyak yang KW merek samantha yang ori yang bergaransi

Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile

NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom
www.SamanthaStore.com

#bantalmenyusui
#perlengkapanbayi
#babyshop
#jualbantalmenyusui
#bantalmenyusuimurah
#bajubayi
#sepatubayi
#jualperlengkapanbayi
#bantalhamil
#bantalibuhamil
#jualbantalhamil
#bantalhamilmurah
#asi
#bajumenyusui
#gendongan
#jualgendongan
#topibayi
#selimutbayi
#bantalbayi
#bantalbayimurah
Bantal Menyusui Official - @bantalmenyusuiofficial Instagram Profile - inst4gram.com
bantalmenyusuiofficial
0

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIR

Potensi jenius anak bisa dilihat sejak ia berusia  2 – 4 tahun lewat tanda-tanda yang dimilikinya.
.
Anak genius adalah anak yang memiliki kemampuan melebihi anak seusianya. Untuk memastikannya, Anda bisa mengajak anak melakukan tes IQ yang bisa dilakukan di usia 3 tahun.
.
Anak yang memiliki  IQ 130 atau lebih dikategorikan sebagai anak genius. Sementara tingkat kecerdasan rata-rata adalah 85-115.  Meskipun begitu, betapa pun tingginya  kecerdasan seorang  anak, tetap perlu diasah dan belajar untuk mengoptimalkannya.
.
#repost @parentingindonesia
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS PARENTING 
FOLLOW
@happy_parents.id
@happy_parents.id
@happy_parents.id
@happy_parents.id
@happy_parents.id
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #quote
happy_parents.id - @happy_parents.id Instagram Profile - inst4gram.com
happy_parents.id
2

Potensi jenius anak bisa dilihat sejak ia berusia 2 – 4 tahun lewat tanda-tanda yang dimilikinya. . Anak genius adalah anak yang memiliki kemampuan melebihi anak seusianya. Untuk memastikannya, Anda bisa mengajak anak melakukan tes IQ yang bisa dila

Comments

@ijoooshop semoga sehat selalu yaa😊

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya

Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy
- Banyak yang KW merek samantha yang ori yang bergaransi

Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile

NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom
www.SamanthaStore.com

#bantalmenyusui
#perlengkapanbayi
#babyshop
#jualbantalmenyusui
#bantalmenyusuimurah
#bajubayi
#sepatubayi
#jualperlengkapanbayi
#bantalhamil
#bantalibuhamil
#jualbantalhamil
#bantalhamilmurah
#asi
#bajumenyusui
#gendongan
#jualgendongan
#topibayi
#selimutbayi
#bantalbayi
#bantalbayimurah
Bantal Busui by Samantha - @bantalmenyusuioriginal Instagram Profile - inst4gram.com
bantalmenyusuioriginal
0

Bantal Menyusui Samantha - Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIR

Fritza Burgundi Tunik Busui

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan.  Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing  so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan arabian crepe  dan jatuh di badan

Size M,L,Xl

M
Lebar dada:98cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:56cm

L
Lebar dada:102cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:57cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang baju :95cm
Panjang lengan:58cm

Harga 155.000 
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)

# More info / order via
WhatsApp: 082138849080 
Mau GRATIS Ongkir?
Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui)
Ada akun Tokopedia?
cari TOKO: BMom-Style
Bukalapak: BMom Style

#workingmom #breastfeeding #pejuangasi  #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi #motherandbabyindonesia #mpasibayi #asi #mpasi #bumil #ibudanbalita #ibudananak#bayi #balita #ibuhamil #ibudanbayi #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asix #parenthood #motherhood #parents #asieksklusive #resepmpasi #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress
DISTRIBUTOR BAJU MENYUSUI - @bmom.style_bajumenyusui Instagram Profile - inst4gram.com
bmom.style_bajumenyusui
1

Fritza Burgundi Tunik Busui Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing so wudlu friendly Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan arabian cr

Comments

@eden.amp Aw cuuute ❤️

Fritza Nude Tunik Busui

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan.  Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing  so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan arabian crepe  dan jatuh di badan

Size M,L,Xl

M
Lebar dada:98cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:56cm

L
Lebar dada:102cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:57cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang baju :95cm
Panjang lengan:58cm

Harga 155.000 
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)

# More info / order via
WhatsApp: 082138849080 
Mau GRATIS Ongkir?
Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui)
Ada akun Tokopedia?
cari TOKO: BMom-Style
Bukalapak: BMom Style

#motherandbabyindonesia #mpasibayi #asi #mpasi #bumil #ibudanbalita #ibudananak#bayi #balita #ibuhamil #ibudanbayi #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asix #asiexclusive #parenthood #motherhood #parents #asieksklusive #resepmpasi #pregnancystyle #pregnancy #birth #labor #ibudananak #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui
DISTRIBUTOR BAJU MENYUSUI - @bmom.style_bajumenyusui Instagram Profile - inst4gram.com
bmom.style_bajumenyusui
0

Fritza Nude Tunik Busui Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing so wudlu friendly Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan arabian crepe

Fritza Nude Tunik Busui

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan.  Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing  so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan arabian crepe  dan jatuh di badan

Size M,L,Xl

M
Lebar dada:98cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:56cm

L
Lebar dada:102cm
Panjang baju:95cm
Panjang lengan:57cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang baju :95cm
Panjang lengan:58cm

Harga 155.000 
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)

# More info / order via
WhatsApp: 082138849080 
Mau GRATIS Ongkir?
Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui)
Ada akun Tokopedia?
cari TOKO: BMom-Style
Bukalapak: BMom Style

#asiexclusive #parenthood #motherhood #parents #asieksklusive #resepmpasi #pregnancy #birth #labor #ibumelahirkan #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui #infokehamilan #ibupedia #ibupedia_id #growtspurt #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive #parenthood  #motherhood #parents #asieksklusive #resepmpasi #atasanmenyusui #anak
DISTRIBUTOR BAJU MENYUSUI - @bmom.style_bajumenyusui Instagram Profile - inst4gram.com
bmom.style_bajumenyusui
0

Fritza Nude Tunik Busui Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai sampai hamil 9 bulan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung lengan berkancing so wudlu friendly Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan arabian crepe

Bayi menginjak usia 6 bulan saatnya dia belajar dikenalkan dengan solid food (MPASI). Membuat MP-ASI terkadang membuat para Bunda repot, tapi membuat sendiri di rumah lebih baik daripada membeli makanan jadi. Setuju bund?
.
.
.
#mpasi #babyfoodmaker #vienta #resepmpasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #asieksklusif #asi #bukuedukasianak #TigaraksaEducational  #baby
Halo Balita | Smarthafiz |WWP - @bukuedukasi.anak Instagram Profile - inst4gram.com
bukuedukasi.anak
0

Bayi menginjak usia 6 bulan saatnya dia belajar dikenalkan dengan solid food (MPASI). Membuat MP-ASI terkadang membuat para Bunda repot, tapi membuat sendiri di rumah lebih baik daripada membeli makanan jadi. Setuju bund? . . . #mpasi #babyfoodmaker