#chiffonpandan
Advertisement
#PROMO !! Brownies jd 75rb aja perbox uk 20x20cm.. Promo sampe jumat 23/11  (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga mataharu, kismis Cranberry)

Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake 
Atau WA: 0812 700 999 88

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
1

#promo !! Brownies jd 75rb aja perbox uk 20x20cm.. Promo sampe jumat 23/11 (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga mataharu, kismis Cranberry) Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake Atau WA: 0812 700 999 88 #alphabet

Comments

@resi_herbal_terjamin Wahhhh wah kak mantap photonya😍😍

Karena sepotong tidak pernah cukup..iyah tidak cukup utk dibagi2..
Apalagi buat berdua kamu.... Eeeeaaaaa

Jadi order 1 loyang deh. 
Cuzzz order by WA : 089663493828

#jualmakanan#kuebekasi#kue#chiffoncake#chiffonkeju#chiffonpandan#snack#snackbekasi #snackjakarta #jualsnack
dapurbun2 - @dapurbun2 Instagram Profile - inst4gram.com
dapurbun2
3

Karena sepotong tidak pernah cukup..iyah tidak cukup utk dibagi2.. Apalagi buat berdua kamu.... Eeeeaaaaa Jadi order 1 loyang deh. Cuzzz order by WA : 089663493828 #jualmakanan #kuebekasi #kue #chiffoncake #chiffonkeju #chiffonpandan #snack #snackbekasi

Comments

@getlook.id Sukses selalu ya kak :)

@dapurbun2 @getlook.id makasih kak

Pesanan Chiffon cake.. Done.., Buat yang di bali atau denpasar aja ya.. Karna klo kirim ke luar kota.. Di khawatirkan ga aman. 
Menerima pesanan untuk arisan, pengajian, pernikahan, dll.. Langsung wa aja ya.. 081234567696 
#chiffoncake
#chiffonpandan
#chiffoncoklat
#kuetanpaobat
tiara firdaus - @yuriko.kitchen Instagram Profile - inst4gram.com
yuriko.kitchen
0

Pesanan Chiffon cake.. Done.., Buat yang di bali atau denpasar aja ya.. Karna klo kirim ke luar kota.. Di khawatirkan ga aman. Menerima pesanan untuk arisan, pengajian, pernikahan, dll.. Langsung wa aja ya.. 081234567696 #chiffoncake #chiffonpandan

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
0

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
0

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
0

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Advertisement
Masih perlu belajar lagi,, save disini aja biar gak lupa, Berawal dari suka makan ini, cari2 resep, buat sendiri, gagal berkali2, dan sampe sekarang belum bisa buat mulus sempurna,,warnanya ini gak terlalu nge jreng karena pakai sari pandan Asli, kalau ada daun suji mungkin warnanya lebih hijau terang lagi nih.. Chiffon pandan 
Bahan A
7 Butir Kuning Telur
120 gr Santan Kental 
80 gr Minyak 
140 gr Tepung kunci
2 sendok makan sari Pandan  asli
2 sendok makan tepung maizena

Bahan B
7 Butir Putih Telur
140 gr Gula Pasir
1 sdm Air Jeruk nipis atau 1/2 sdt Cream of Tar2
1/4 sdt Garam halus

Langkah langkah
1. Bahan A: Kocok lepas Kuning telur pake whisk sekitar 1 menit ,masukkan santan,minyak aduk rata
2. Masukkan Tepung sisihkan
3. Bahan B : Mixer putel+air nipis+garam sampe mulai berbusa,masukkan gula 3x bertahap sampe mengembang kaku
4. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta terigu menggunakan SPATULA dengan teknik aduk lipat supaya ndak turun adonannya.
5. Tuang dalam loyang chiffon tanpa dioles apapun
6. Panggang 60 menit 160 derajat 
7. Tangkupkan pada ujung botol, keluarkan setelah suhu ruang
#doyanbaking#resepchiffonpandan#bakingpemula#chiffonpandan#doyanmasak#
Juniara wahyudi - @jhuniarawahyu Instagram Profile - inst4gram.com
jhuniarawahyu
1

Masih perlu belajar lagi,, save disini aja biar gak lupa, Berawal dari suka makan ini, cari2 resep, buat sendiri, gagal berkali2, dan sampe sekarang belum bisa buat mulus sempurna,,warnanya ini gak terlalu nge jreng karena pakai sari pandan Asli, kal

Comments

@fitrianii1906 Udah luar biasa ini hasilnya de.. Kalau tetangga an aja kt nih, ketuk pintu rumah mu memang kk 😅😅

Advertisement
.
Thank you for order our Pandan Chiffon Cake and Classic Banana Cake 
.
Made by order
WA 081927286656
#jualchiffoncake #jualchiffon #jualchiffonpandan #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #pandanchiffon #pandanchiffonjakarta #jualkuejakarta #jualcakejakarta #olinshomebaked #bananacake #bananacakejakarta #bananacakejkt #jualbananacake #jualbananacakejakarta #bananabread #jualbananabread
Olin’s Homebaked by @nadiaing - @olinshomebaked Instagram Profile - inst4gram.com
olinshomebaked
0

. Thank you for order our Pandan Chiffon Cake and Classic Banana Cake . Made by order WA 081927286656 #jualchiffoncake #jualchiffon #jualchiffonpandan #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #pandanchiffon #pandanchiffonjakarta #jualkuejakart

Aneka Chiffon..
(Chiffon Sunkist,Chiffon pandan, Chiffon ceres,etc) buruan DM ya... so fluffy n yummy... tanpa pengawet yaa.. #bolujadulmedan #premiumquality #marmercakemedan #chiffoncake #bolutape #oguracake #wisjmanbutter #anchorbutter #kulinermedan #oleholehmedan #chiffonpandan #kueenak #kuejadul #jadulcake #mochacakemedan #oleholehkhasmedan #houseofmochanougatmedan #lapislegitprunesmedan #homemadecakemedan #rotisehatmedan #healthybreadmedan #nopreservativesbreadmedan #chiffonmedan #rotienak #donatpahaayam #donatmedan #jualdonatpahaayammedan #doughnuts #chiffonpandanmedan #chiffonmedan •
•
@sunray_bakery25
WA : 08116180416
Sunray_bakery25 - @sunray_bakery25 Instagram Profile - inst4gram.com
sunray_bakery25
0

Aneka Chiffon.. (Chiffon Sunkist,Chiffon pandan, Chiffon ceres,etc) buruan DM ya... so fluffy n yummy... tanpa pengawet yaa.. #bolujadulmedan #premiumquality #marmercakemedan #chiffoncake #bolutape #oguracake #wisjmanbutter #anchorbutter #kulinermeda

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini 
Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. 
Source: @zhen_zhen80
Rebake @diaryofnath
Chiffon Pandan (cooked dough method)
.
Bahan :
6 btr kutel
50 gr minyak
95 gr susu cair + endapan pandan (saya pakai santan)
110 gr tepung kunci
.
6 btr putel
120 gr gula
1 sdt air jeruk nipis .
.
Cara :
Minyak + susu dimasak api sedang 20 detik atau sampai pada pinggiran panci muncul gelembung2 halus. Angkat. Masukkan tepung, aduk rata dgn whisk.
Biarkan agak dingin, masukkan kutel 1 per 1, aduk rata, sisihkan.
.
Dalam wadah putel, masukkan air jeruk nipis dan 1/4 gula, kocok dgn speed rendah hingga volume bertambah 3x lipat, sisa gula dimasukkan secara bertahap 3x, naikkan speed secara bertahap, (saya sampai speed 3 dari 5 speed) kocok sampai soft peak.
.
Ambil 1/3 adonan putel, campur ke adonan kutel dgn spatula teknik aduk balik, sampai merata. Ambil 1/3 lagi, aduk balik sampai merata. Tuangkan campuran ini ke wadah putel, aduk balik hingga homogen.
.
Tuang ke loyang, hentakkan loyang 2x, masukkan ke oven yg sudah dipanaskan sblmnya.
.
Oven dgn suhu 150 api atas bawah selama 10 mnt (sampai berkulit) keluarkan, iris dgn pisau, masukkan kembali, lanjut oven dgn suhu 140 atas bawah selama 50 mnt. (Sesuaikan dgn oven masing2)
Begitu keluar dari oven, hentakkan loyang 2x , tangkupkan, tunggu sampai dingin baru lepaskan kue dr loyang.
.

#chiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #homemadecake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #marblechiffoncake #pandachiffoncake #chiffonpandan #diaryofnath
Nath - @diaryofnath Instagram Profile - inst4gram.com
diaryofnath
2

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. Source: @zhen_zhen80 Rebake @diaryofnath Chiffon Pandan (cooked dough method) . Bahan : 6 btr kutel 50 gr m

Comments

@zhen_zhen80 Cakep sis 😍😍👍

@diaryofnath @zhen_zhen80 🙏🙏

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini 
Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. 
Source: @zhen_zhen80
Rebake @diaryofnath
Chiffon Pandan (cooked dough method)
.
Bahan :
6 btr kutel
50 gr minyak
95 gr susu cair + endapan pandan (saya pakai santan)
110 gr tepung kunci
.
6 btr putel
120 gr gula
1 sdt air jeruk nipis .
.
Cara :
Minyak + susu dimasak api sedang 20 detik atau sampai pada pinggiran panci muncul gelembung2 halus. Angkat. Masukkan tepung, aduk rata dgn whisk.
Biarkan agak dingin, masukkan kutel 1 per 1, aduk rata, sisihkan.
.
Dalam wadah putel, masukkan air jeruk nipis dan 1/4 gula, kocok dgn speed rendah hingga volume bertambah 3x lipat, sisa gula dimasukkan secara bertahap 3x, naikkan speed secara bertahap, (saya sampai speed 3 dari 5 speed) kocok sampai soft peak.
.
Ambil 1/3 adonan putel, campur ke adonan kutel dgn spatula teknik aduk balik, sampai merata. Ambil 1/3 lagi, aduk balik sampai merata. Tuangkan campuran ini ke wadah putel, aduk balik hingga homogen.
.
Tuang ke loyang, hentakkan loyang 2x, masukkan ke oven yg sudah dipanaskan sblmnya.
.
Oven dgn suhu 150 api atas bawah selama 10 mnt (sampai berkulit) keluarkan, iris dgn pisau, masukkan kembali, lanjut oven dgn suhu 140 atas bawah selama 50 mnt. (Sesuaikan dgn oven masing2)
Begitu keluar dari oven, hentakkan loyang 2x , tangkupkan, tunggu sampai dingin baru lepaskan kue dr loyang.
.

#chiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #homemadecake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #marblechiffoncake #pandachiffoncake #chiffonpandan #diaryofnath
Nath - @diaryofnath Instagram Profile - inst4gram.com
diaryofnath
1

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. Source: @zhen_zhen80 Rebake @diaryofnath Chiffon Pandan (cooked dough method) . Bahan : 6 btr kutel 50 gr m

Comments

@mariaeugeniadeville Que rico Chifon

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini 
Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. 
Source: @zhen_zhen80
Rebake @diaryofnath
Chiffon Pandan (cooked dough method)
.
Bahan :
6 btr kutel
50 gr minyak
95 gr susu cair + endapan pandan (saya pakai santan)
110 gr tepung kunci
.
6 btr putel
120 gr gula
1 sdt air jeruk nipis .
.
Cara :
Minyak + susu dimasak api sedang 20 detik atau sampai pada pinggiran panci muncul gelembung2 halus. Angkat. Masukkan tepung, aduk rata dgn whisk.
Biarkan agak dingin, masukkan kutel 1 per 1, aduk rata, sisihkan.
.
Dalam wadah putel, masukkan air jeruk nipis dan 1/4 gula, kocok dgn speed rendah hingga volume bertambah 3x lipat, sisa gula dimasukkan secara bertahap 3x, naikkan speed secara bertahap, (saya sampai speed 3 dari 5 speed) kocok sampai soft peak.
.
Ambil 1/3 adonan putel, campur ke adonan kutel dgn spatula teknik aduk balik, sampai merata. Ambil 1/3 lagi, aduk balik sampai merata. Tuangkan campuran ini ke wadah putel, aduk balik hingga homogen.
.
Tuang ke loyang, hentakkan loyang 2x, masukkan ke oven yg sudah dipanaskan sblmnya.
.
Oven dgn suhu 150 api atas bawah selama 10 mnt (sampai berkulit) keluarkan, iris dgn pisau, masukkan kembali, lanjut oven dgn suhu 140 atas bawah selama 50 mnt. (Sesuaikan dgn oven masing2)
Begitu keluar dari oven, hentakkan loyang 2x , tangkupkan, tunggu sampai dingin baru lepaskan kue dr loyang.
.

#chiffoncake #softcake #cottoncake #cakedankue #homemadecake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #marblechiffoncake #pandachiffoncake #chiffonpandan #diaryofnath
Nath - @diaryofnath Instagram Profile - inst4gram.com
diaryofnath
1

Pori pori selalu mulus kalau bikin chiffon pake metode ini Pastanya bisa diganti apa ajah terserah. Santan juga bisa diganti susu kalau mau. Source: @zhen_zhen80 Rebake @diaryofnath Chiffon Pandan (cooked dough method) . Bahan : 6 btr kutel 50 gr m

Comments

@mukusin28 Nice 😍😚

#PROMO!!! Cuma 75rb/box yg uk 20x20cm yukk buruan order..
Hanya Sampai Jumat ini aja loh.. 

Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake 
Atau WA: 0812 700 999 88 (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga matahari, kismis Cranberry)

#homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
2

#promo !!! Cuma 75rb/box yg uk 20x20cm yukk buruan order.. Hanya Sampai Jumat ini aja loh.. Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake Atau WA: 0812 700 999 88 (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga matahari, kismis Cranb

Comments

@areyouhungry.cakes Very Nice

@plusss.followers Jual followers murah, langsung cekprofil aja kak

#PROMO!!! Cuma 75rb/box yg uk 20x20cm yukk buruan order..
Hanya Sampai Jumat ini aja loh.. 

Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake 
Atau WA: 0812 700 999 88 (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga matahari, kismis Cranberry)

#homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
2

#promo !!! Cuma 75rb/box yg uk 20x20cm yukk buruan order.. Hanya Sampai Jumat ini aja loh.. Bisa order di Tokopedia: ira brownies & cake Atau WA: 0812 700 999 88 (Maksimal Custom 4 Toping Almond Keju Chochips Oreo, biji bunga matahari, kismis Cranb

Comments

@listiowatiendah @ira_browniesandcake .....syantikkkk " brownies nya Bu .keren 😘😀

@ira_browniesandcake @listiowatiendah makasih bu 😊😊❤️

Sori so so.. ri..  hari ini mau tuntaskan janji bagiin resep chiffon cup ini  lama ga upload karna kesibukan bertambah,setelah beres malah jadi malas ketik  okey,lanjut nulis resep,cuss 
By: dian.sari87

Bahan A:
120 gr tepung prot sedang
40 gr susu bubuk
1/2 sdt bp
Bahan B:
100 gr minyak
100 gr santan kental
50 ml air putih
1 sdt pasta pandan
Bahan C:
300 gr putel
1 bh jeruk nipis,ambil airnya
1/2 sdt garam 
140 gr gulpas
Tambahan keju unt topping

Cara:
1.ayak bahan A, sisihkan
2.campur semua bahan B,sisihkan
3.buat lubang ditengah bahan A,lalu tuang bahan B ditengahnya.aduk sampe licin dan tdk bergerindil.jgn overmix. 
4.kocok putel,garam dan air jeruk nipis sampai berbusa,lalu masukn gula pasir secara bertahap.kocok sampai stif. 
5.masukn kocokn putel keadonan tepung secara bertahap. Aduk balik dgn spatula. 
6.tuang dalam cup,lalu taburi keju. Panggang selama 30mnt/hingga matang. 
Selamat Mencoba 
#berbagiresep #belajarbaking #kue #kuebolu #cakedanbolu #cake #bolu #chiffonpandan #rebake #resepkue
Amy Lee - @noviamylee Instagram Profile - inst4gram.com
noviamylee
4

Sori so so.. ri.. hari ini mau tuntaskan janji bagiin resep chiffon cup ini lama ga upload karna kesibukan bertambah,setelah beres malah jadi malas ketik okey,lanjut nulis resep,cuss By: dian.sari87 Bahan A: 120 gr tepung prot sedang 40 gr susu

Bandar Lampung
Comments

@diencakery Hallo..good article. Please check mine too

@clarine_kira Putel tuh apa sama tepung nya tuh tepung setiga biru bisa ka.noviamylee

Like fine wine we get better with age.. Happy birthday!🥂
.
Mocha Butter Sponge Cake w/ Mix Toppings
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
2

Like fine wine we get better with age.. Happy birthday!🥂 . Mocha Butter Sponge Cake w/ Mix Toppings . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesuraba

Surabaya, Indonesia
Comments

@rajabolu Yumm😍

@kotak.kertas Amplop kalkir transfaran undangan pernikahan wedding Ready WA 🔸 0812-5938-1115

Ceritane ibu asisten jange mudik ke Jember.. Doi mnt pesen 1 chiffon di buat maulid an nek kampung. Rikues gaees ijo pink... *gak pisan koneng biru daon?* Mendadak rajin ngosek kamar mandi tnp di suruh. Ambu2ne ga gelem bayar iki.buwahahaha... #pandanchiffon #pandancake #chiffoncake #chiffon #cake #roti #kue #bakingpemula#jajan #bakinghobby #hobimakan #hobingemil #doyanbaking #bakingtoday #homemadefood #madebyme #madebyorder #hobibaking #bakingtoday #happybaking #chiffonpandan #softcake #softcakes #bakingcookingpemula  #doyanbakingcemilan#jajanankekinian#sifon #bakinghobby
Ning riesya - @ningriesya Instagram Profile - inst4gram.com
ningriesya
2

Ceritane ibu asisten jange mudik ke Jember.. Doi mnt pesen 1 chiffon di buat maulid an nek kampung. Rikues gaees ijo pink... *gak pisan koneng biru daon?* Mendadak rajin ngosek kamar mandi tnp di suruh. Ambu2ne ga gelem bayar iki.buwahahaha... #panda

Taman, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@myvienta Sehat selalu ya 😊

@ningriesya @myvienta 😊

This Monday just got sweeter with our Oreo mini chiffon.
Go get yours now!
For order please contact us through
WA : 081219162233
#tatacakery #anakchiffon
Market Museum 29 Nov - 2 Dec - @tatacakery Instagram Profile - inst4gram.com
tatacakery
2

This Monday just got sweeter with our Oreo mini chiffon. Go get yours now! For order please contact us through WA : 081219162233 #tatacakery #anakchiffon

Comments

@tatacakery #kueindonesia #cheesechiffon #chiffoncoklat #chiffonkeju #minichiffon #chiffoncake #chiffonjakarta #belikueonline #cakejakarta #manyuejakarta #kuejakarta #kuejakartabarat #chiffoncakejakarta #onlinecakejakarta #chiffonpandan #kuechiffon #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #birthdaycake #kuejadul #bolujadul #oreo #oreocake #oreos #oreocookies

#BrowniesAKCO #iraBrowniesBday 20x20cm
Thank you for order  Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
5

#browniesakco #irabrowniesbday 20x20cm Thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chif

Comments

@indahppsp follback yo

@auliafebriyanti98 follback yapp

#iraBrownies 20x20cm... cocok buat kado ke temen atau sodara yg Ultah..  Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #FoodPhotography #browniesbdaycake #browniescup #spongecake #simplebdaycake #bdaybrownies #classiccake #Cakepotong #lovebrownies #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #brownieslove #food #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#irabrownies 20x20cm... cocok buat kado ke temen atau sodara yg Ultah.. Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffo

#GoodMorning 
#SelamatHariGuru #SelamatHariGuru2018
Orderan pagi ini #BrowniesAKCO #iraBrowniesBday
Thank you for order  Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#goodmorning #selamathariguru #selamathariguru2018 Orderan pagi ini #browniesakco #irabrowniesbday Thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake

Puding Lumut Pandan dengan Diameter 22cm
.
.
.
.
.
Pemesanan H-1 ya. PM for any details
.
.
.
.
.
.
.
#dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat #pudingbuah #fruitpuding #pudinglumut #pudinglumutpandan
#bolugulung #bolugulungkeju #chiffonchocolate #chiffonpandan #chiffonkeju #chiffonmocca #browniesalpukat #brownieschocolate #brownies #gabuskejuwijen  #cateringjakarta #cateringserpong #catering #cateringbsd #cateringbsdcity #cateringtangerang #cateringtangerangselatan #homemade #trustedseller #likeforlike #likesforlikes
Dapur Ibu - @_dapuribu Instagram Profile - inst4gram.com
_dapuribu
0

Puding Lumut Pandan dengan Diameter 22cm . . . . . Pemesanan H-1 ya. PM for any details . . . . . . . #dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat #pudingbuah #fruitpuding #pudinglumut #pudinglumutpandan #bolugulung #bolug

Puding Buah, Size 20*20cm
Kinds of fruits:
- Orange
- Kiwi
- Strawberry
- Lychee
.
.
.
.
.
Pemesanan H-1 ya. PM for any details
.
.
.
.
.
.
.
#dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat #pudingbuah #fruitpuding 
#bolugulung #bolugulungkeju #chiffonchocolate #chiffonpandan #chiffonkeju #chiffonmocca #browniesalpukat #brownieschocochip #brownieschocolate #brownies #gabuskejuwijen  #cateringjakarta #cateringserpong #catering #cateringbsd #cateringbsdcity #cateringtangerang #cateringtangerangselatan #homemade #trustedseller #likeforlike #likesforlikes
Dapur Ibu - @_dapuribu Instagram Profile - inst4gram.com
_dapuribu
0

Puding Buah, Size 20*20cm Kinds of fruits: - Orange - Kiwi - Strawberry - Lychee . . . . . Pemesanan H-1 ya. PM for any details . . . . . . . #dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat #pudingbuah #fruitpuding #bolugulu

Puding 3 lapis dengan diameter 22cm. Ready for order
.
.
.
.
.
Pemesanan H-1 ya. PM for any details
.
.
.
.
.
.
.
#dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat 
#bolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #chiffonchocolate #chiffonpandan #chiffonkeju #chiffonmocca #browniesalpukat #brownieschocochip #brownieschocolate #brownies #browniesalmond #gabuskejuwijen  #cateringjakarta #cateringserpong #catering #cateringbsd #cateringbsdcity #cateringtangerang #cateringtangerangselatan #homemade #trustedseller #likeforlike #likesforlikes
Dapur Ibu - @_dapuribu Instagram Profile - inst4gram.com
_dapuribu
0

Puding 3 lapis dengan diameter 22cm. Ready for order . . . . . Pemesanan H-1 ya. PM for any details . . . . . . . #dapuribu #dapuribuadaditokopeda #puding #pudingtigalapis #pudingcokelat #bolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #chiffonchocolat

Chiffon Pandan, Bolu Gulung..
Thanks for order
.
.
#latepost #chiffonpandan #bolugulung #homemade #madebyorder #thanksfororder
chulicin's kitchen - @chulicin Instagram Profile - inst4gram.com
chulicin
1

Chiffon Pandan, Bolu Gulung.. Thanks for order . . #latepost #chiffonpandan #bolugulung #homemade #madebyorder #thanksfororder

Comments

@ery_indriyana Mantabbbb

3 chiffon pandan& espresso brownies pesenan minggu pagi.. kiriman ke Sunter repeat order lagi Ms Yenni, mamacih .
.

#onlinecakejakarta #like4like #cheesecake 
#cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bolujadul #buttercake #jualankuejakarta #cakeryjakarta #chiffoncake #marblecakejakarta #lemoncheesecake #cheddarcheesecake #marblecakepremium #oreochiffoncake #strawberrycheesecake #chiffonpandan #chiffonchocolate #chiffonkeju #bruffin #lemonbuttercake #deekeiks #puddingkekinian #pudingpolkadot #puddingcantik #jualpuddingjakarta #pudinglumutmentega #pudinglumut
East Jakarta - Online Cakery - @deekeiks Instagram Profile - inst4gram.com
deekeiks
0

3 chiffon pandan& espresso brownies pesenan minggu pagi.. kiriman ke Sunter repeat order lagi Ms Yenni, mamacih . . #onlinecakejakarta #like4like #cheesecake #cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bolujadul #buttercake #jualankuejakarta #c

Hampir setiap minggu repeat order bruffin coffee @yuliauliarachmah  mamacih ya kesayangan udh nemenin chit chat sambil baking pliket acemm cedep .
.

#onlinecakejakarta #like4like #cheesecake 
#cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bolujadul #buttercake #jualankuejakarta #cakeryjakarta #chiffoncake #marblecakejakarta #lemoncheesecake #cheddarcheesecake #marblecakepremium #oreochiffoncake #strawberrycheesecake #chiffonpandan #chiffonchocolate #chiffonkeju #bruffin #lemonbuttercake #deekeiks #puddingkekinian #pudingpolkadot #puddingcantik #jualpuddingjakarta #pudinglumutmentega #pudinglumut
East Jakarta - Online Cakery - @deekeiks Instagram Profile - inst4gram.com
deekeiks
1

Hampir setiap minggu repeat order bruffin coffee @yuliauliarachmah mamacih ya kesayangan udh nemenin chit chat sambil baking pliket acemm cedep . . #onlinecakejakarta #like4like #cheesecake #cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bolujadul

Comments

@yuliauliarachmah Bruffin coffee-nya @deekeiks is the best lah yawww sampe dibagikan kepada para rekanan sayah supaya mereka juga ikut merasakan kenikmatan yg haqiqi seperti yang sayah rasakan. Chit chat ngalor ngidul sambil keringetan kena hawa musim hujan dimana hujannya tak kunjung datang dan anginpun tiada bertiup sepoi2 emang paling asoyyyy...Wufff yu Emak bakulan paporit akuh 😘😘😘😘😘

Awalnya kesemsem mau pesan nastar& kastangel, krn PO jdnya kabita sm chiffon pandan. Terimakasih Ibu Lita di Darmahenwa,  sdh suka sm chiffon pandannya .
.

#onlinecakejakarta #like4like #cheesecake 
#cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bolujadul #buttercake #jualankuejakarta #cakeryjakarta #chiffoncake #marblecakejakarta #lemoncheesecake #cheddarcheesecake #marblecakepremium #oreochiffoncake #strawberrycheesecake #chiffonpandan #chiffonchocolate #chiffonkeju #bruffin #lemonbuttercake #deekeiks #puddingkekinian #pudingpolkadot #puddingcantik #jualpuddingjakarta #pudinglumutmentega #customerreview
East Jakarta - Online Cakery - @deekeiks Instagram Profile - inst4gram.com
deekeiks
0

Awalnya kesemsem mau pesan nastar& kastangel, krn PO jdnya kabita sm chiffon pandan. Terimakasih Ibu Lita di Darmahenwa, sdh suka sm chiffon pandannya . . #onlinecakejakarta #like4like #cheesecake #cake #madebyorder #jualankueonline #instafood #bo

Hello guys, @foodsstoryshop menyediakan berbagai cemilan, diantaranya :
1. Roti isi (6 rasa)
2. Chiffon pandan
3. Tart susu (original, pandan, topping oreo/keju)
4. Kolak biji salak
5. Kripik Pinoh

Open PO juga ya untuk kue kering dan kue basah, minimal pemesanan H-2
1. Lapis legit
2. Lapis surabaya
3. Nastar daun jumbo
4. Nastar/kg
5. Ulat sutra/kg
6. Stik keju/kg
7. Kripik pisang (karamel, coklat, balado)/kg
8. Cornflakes/kg
9. Kacang karang/kg
10. Lidah kucing/kg
11. Sagu keju/kg

Terima pesanan dalam jumlah banyak, bisa untuk acara syukuran, komsel, slametan, ulang tahun, dll. Jangan sungkan untuk tanya harga yaa manteman, orderan bisa per kilo maupun setengah kilo. Thank you  Happy Sunday and Gbu all  #foodstory #food #foodporn #cakes #cakesforsale #tartsusupontianak #chiffoncake #chiffonpandan #bread #kolakbijisalak #nastar #kripikpisangcoklat #lapislegitpremium #lapissurabaya #stikkeju #kacangkarang #lidahkucing #sagukeju #foodphotography  #yummybites #yummyfood #homemade #homemadefood #hallal
FoodsStoryShop_Pontianak - @foodsstoryshop Instagram Profile - inst4gram.com
foodsstoryshop
0

Hello guys, @foodsstoryshop menyediakan berbagai cemilan, diantaranya : 1. Roti isi (6 rasa) 2. Chiffon pandan 3. Tart susu (original, pandan, topping oreo/keju) 4. Kolak biji salak 5. Kripik Pinoh Open PO juga ya untuk kue kering dan kue basah, min

Assalamualaikum...
Punya sisa putih telur, tapi gak tau mau dibuat apa?
Buat ini aja yuk, Chiffon Pandan Cup yang resepnya pake punya Ci @tintinrayner.
Dijamin enyak dan pingin nambah lagi...
.
.
Chiffon Pandan Cup Putih Telur

Bahan A :
75 gr tepung segitiga
20 gr susu bubuk
1/4 sdt baking powder

Bahan B :
50 gr minyak goreng
50 gr santan kental instant
25 cc air putih
3/4 sdt pasta pandan

Bahan C :
150 gr putih telur dari 5 telur
1 sdt air jeruk nipis
1/4 sdt garam
80 gr gula pasir
Almond panggang untuk taburan

Cara membuat :
1. Campur + ayak semua bahan A dan campur semua bahan B.. Sisihkan.
2. Buat lubang di tengah bahan A, lalu tuangi bahan B di tengah-tengahnya. Aduk sampai licin gak bergerindil.... Jangan over mix nanti bantet. Sisihkan.
3. Kocok putih telur, garam, jeruk nipis sampai berbusa. Mulai masukkan gula 3x bertahap sampai stiff peak.
4. Masukkan kocokkan putih telur bertahap 3x ke dalam adonan pasta no. 2.
Aduk balik pakai spatula sampai rata.
5. Tuang dalam cup, taburi almond panggang suhu 170 derajat selama kurleb 30 menit/sesuaikan oven masing-masing.

#Chiffonpandan
aan marlina - @aan_marlina Instagram Profile - inst4gram.com
aan_marlina
0

Assalamualaikum... Punya sisa putih telur, tapi gak tau mau dibuat apa? Buat ini aja yuk, Chiffon Pandan Cup yang resepnya pake punya Ci @tintinrayner. Dijamin enyak dan pingin nambah lagi... . . Chiffon Pandan Cup Putih Telur Bahan A : 75 gr tepung

Wish me luck🤗🤗 #chiffonpandan pure pake sari pandan, rebake resepnya chef @linagui.kitchen
Gatot Dwi Cahyantoro - @gatotdwicahyantoro Instagram Profile - inst4gram.com
gatotdwicahyantoro
13

Wish me luck🤗🤗 #chiffonpandan pure pake sari pandan, rebake resepnya chef @linagui.kitchen

Comments

@gatotdwicahyantoro @chandraniar_tjpras93 waahh...saya mau pindah rumah deket ibuk saja...biar tiap hari beli kuenya di saya😂

@chandraniar_tjpras93 @gatotdwicahyantoro hahaaa...😅😅..iyah setujuuu sy...👍😄

Sundays... Sleep until you're hungry, then eat until you're sleepy 
.
Chocolate Mini Spiku Roll
Dark Chocolate Marble Cake
Pandan Chiffon Cake
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
1

Sundays... Sleep until you're hungry, then eat until you're sleepy . Chocolate Mini Spiku Roll Dark Chocolate Marble Cake Pandan Chiffon Cake . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcak

Surabaya, Indonesia
Comments

@kotak.kertas Amplop kalkir transfaran undangan pernikahan wedding Ready WA 🔸 0812-5938-1115

Hari ni nak zoom in, zoom out..... Photoshoot day....
.
.
#weekend #november2018 #myphoto #brunch #cake #nasilemak #tiarazaimyhappytime #huaweimate20 #bukanmimpi #bukanthrowback #chiffonpandan #pandancake
thisiszaimy - @zaimy8408 Instagram Profile - inst4gram.com
zaimy8408
4

Hari ni nak zoom in, zoom out..... Photoshoot day.... . . #weekend #november2018 #myphoto #brunch #cake #nasilemak #tiarazaimyhappytime #huaweimate20 #bukanmimpi #bukanthrowback #chiffonpandan #pandancake

Comments

@rozniz8774 Nasi lomak ko

@zaimy8408 @rozniz8774 ha ah, samba asing 😁

Trima kasih,,matur suwuuunnn ce @tintinrayner resepnyaaa,,, uenak empuukk pakek banget ngeett ngeettt chiffon pandannya,, aroma santan dan pandannya sedep ceee  gk ada aroma putih telur/amisnyaa 🤗  Chiffon pandan putih telur cup 

#bakingcooking #cooking #homemade #tintinraynerchiffonputel #instapic #foodie #instafood #sunday #chiffonpandan #chiffoncake
Raflesia - @bunga_raflesia16 Instagram Profile - inst4gram.com
bunga_raflesia16
0

Trima kasih,,matur suwuuunnn ce @tintinrayner resepnyaaa,,, uenak empuukk pakek banget ngeett ngeettt chiffon pandannya,, aroma santan dan pandannya sedep ceee gk ada aroma putih telur/amisnyaa 🤗 " Chiffon pandan putih telur cup " #bakingcooking #c

Good morning, happy Sunday, everybody.. shalom & salam sejahtera..
.

Sehat2? Banyak uang? Banyak berkat? Banyak rejeki? Aminnnnn hahaha..tp inget ya cari dahulu kerajaan Allah dan kebenaranNya...yg lain pasti menyusul..
.

Kadang manusia terlalu gencar mencari harta sampai lupa yg mana yg seharusnya dicari...
.

Dan jgn lupa hepi2 sambil makan kue chiffon pandan yg ditabur meses & keju yg melimpah ruah..hahaha..
.

Thank you, Ms.E for the order...i hope the alay girl is happy with her birthday cake haha..
.

#chiffon #chiffonpandan #kuechiffon #chiffoncake #cakedesign #cakeofinstagram #cake #cakes #birthdaycake #kueulangtahun #kue #kuejakarta #cakejakarta #instacake
Ethan's Cake - @sofi.liung Instagram Profile - inst4gram.com
sofi.liung
0

Good morning, happy Sunday, everybody.. shalom & salam sejahtera.. . Sehat2? Banyak uang? Banyak berkat? Banyak rejeki? Aminnnnn hahaha..tp inget ya cari dahulu kerajaan Allah dan kebenaranNya...yg lain pasti menyusul.. . Kadang manusia terlalu gen

#HappySunday
#iraBrowniesCupCake (1 box isi 16 pcs bisa pilih topping) Harga Cuma 85rb/box, satuan jd 5rb an.. cocok buat acara ultah atau gathering.. (Thank you Ci Mimi for repeat order)

Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #food #browniescup #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake #browniesCupcakes
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#happysunday #irabrowniescupcake (1 box isi 16 pcs bisa pilih topping) Harga Cuma 85rb/box, satuan jd 5rb an.. cocok buat acara ultah atau gathering.. (Thank you Ci Mimi for repeat order) Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies

#HappySunday 
#iraBrownies #iraBrowniesAlphabet
#iraBrowniesBday Kirim ke JakSel & JakBar,  thank you for order 

Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #FoodPhotography #browniesbdaycake #browniescup #spongecake #simplebdaycake #bdaybrownies #classiccake #Cakepotong #lovebrownies #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #brownieslove #food #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#happysunday #irabrownies #irabrowniesalphabet #irabrowniesbday Kirim ke JakSel & JakBar, thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualb

#HappySunday 
#iraBrownies #iraBrowniesAlphabet
#iraBrowniesBday Kirim ke JakSel & JakBar,  thank you for order 

Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #FoodPhotography #browniesbdaycake #browniescup #spongecake #simplebdaycake #bdaybrownies #classiccake #Cakepotong #lovebrownies #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #brownieslove #food #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#happysunday #irabrownies #irabrowniesalphabet #irabrowniesbday Kirim ke JakSel & JakBar, thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualb

Assalamualaykum..
Thx mom zyze @ucil251 semoga sukaa 
.
Pic : chiffon pandan d.22cm & bolgul mini rainbow
.
#macaronischotel #chiffon #chiffonpandan #cake #kue #kuemurahsurabaya #bolugulung #bolu #bolugulungrainbow #bolgul #rollcake #browpang #browniespanggang #brownies #chocolover #chococake #chocolate #cokelat #cokelatcake #salad #saladbuah #fruitsalad #dapurnaura
Rizka_Rusdiananto - @rizka_rsdnt Instagram Profile - inst4gram.com
rizka_rsdnt
2

Assalamualaykum.. Thx mom zyze @ucil251 semoga sukaa . Pic : chiffon pandan d.22cm & bolgul mini rainbow . #macaronischotel #chiffon #chiffonpandan #cake #kue #kuemurahsurabaya #bolugulung #bolu #bolugulungrainbow #bolgul #rollcake #browpang #browni

Comments

@ucil251 @rizka_rsdnt syuuukkaa...enaak mbak rizz..terbaik 😍😍😍

@rizka_rsdnt @ucil251 thank u mom zyze 😍😍😍

Assalamualaykum...
Alhamdulillah PO dapur naura minggu ini lebih variatif, ada menu baru browpang yg cuma 35rb tp enyaakkk dan manisnya ga bikin eneg..sm salad buah krna banyaknya request bikin yg ukuran kecil akhirnya alhamdulillah kesampaian bikin... semoga owner tetep sehat yaa biar bs rutin bikin PO tiap jumat  aamiin...
.
Pic : macaroni schotel 10k (min. 5 pcs)
chiffon pandan d.22 cm 60k
bolu gulung rainbow mini 1.5k (min. 60pcs)
browpang uk.10x20cm 35k
fruit salad 400ml 20k
.
#macaronischotel #chiffon #chiffonpandan #cake #kue #kuemurahsurabaya #bolugulung #bolu #bolugulungrainbow #bolgul #rollcake #browpang #browniespanggang #brownies #chocolover #chococake #chocolate #cokelat #cokelatcake #salad #saladbuah #fruitsalad #dapurnaura
Rizka_Rusdiananto - @rizka_rsdnt Instagram Profile - inst4gram.com
rizka_rsdnt
0

Assalamualaykum... Alhamdulillah PO dapur naura minggu ini lebih variatif, ada menu baru browpang yg cuma 35rb tp enyaakkk dan manisnya ga bikin eneg..sm salad buah krna banyaknya request bikin yg ukuran kecil akhirnya alhamdulillah kesampaian bikin.

PR DM yg k2.. seterusnya monggo cri sendiri buat yg pgn nyobain resepku ya 
#chiffonpandan 
Chiffon Pandan

Bhn :
A :
7kuning telur
120ml santan (1pcs kara 65ml + endapan pandan & suji)
90ml minyak sayur
160gr tepung
1sdm susu bubuk
1/4sdt garam

B :
7putih telur
160gr gula pasir
1sdm air jeruk nipis

Cara:
- Aduk bhn A smp licin, sisihkan
- Mixer bhn B(putih telur) smp berbusa tuang gula bertahap dan air jeruk nipis smp soft peak, gabungin bhn A dan B dgn bertahap aduk smp tercampur rata
- Tuang ke lyg chiffon, pgg kurleb 60mnt suhu 160 derajat atau, tergantung oven masing2
- Setelah matang balikin lyg dgn bantuan botol kecap, tunggu dingin keluarin kue dgn bantuan pisau tipis
- silahkan mencoba 
#evi_novrianty
Evi Novrianty E - @evi_novrianty Instagram Profile - inst4gram.com
evi_novrianty
78

PR DM yg k2.. seterusnya monggo cri sendiri buat yg pgn nyobain resepku ya #chiffonpandan Chiffon Pandan Bhn : A : 7kuning telur 120ml santan (1pcs kara 65ml + endapan pandan & suji) 90ml minyak sayur 160gr tepung 1sdm susu bubuk 1/4sdt garam B :

Good Night
Comments

@lilikitchen25 😍😍

@emmy_gho Mantep bolunya Evi pretty 😍

Ready to order
Baby Cumi Pete
.
.
Siapin nasi putih yang banyak lho yaa kalo mau nyobain ini
.
.
Pedesnya kebangetan, jd bisa request tingkat kepedesannya
.
.
.
.
Harga? PM yuk
.
.
.
.
.
. .
#dapuribu #dapuribuadaditokopedia #babycumi #babycumi #cumikecil  #chiffonpandan #chiffonkeju #chiffonmocca #browkat  #brownieschocochip #brownieschocolate #brownies #brownieskeju #brownieskejucoklat #brownieskejupanggang #browniesalmond #gabuskejuwijen  #cateringjakarta #cateringserpong #catering #cateringbsd #cateringbsdcity #cateringtangerang #cateringtangerangselatan #homemade #tumpengan #tumpengmini #trustedseller #likeforlike #likesforlikes
Dapur Ibu - @_dapuribu Instagram Profile - inst4gram.com
_dapuribu
1

Ready to order Baby Cumi Pete . . Siapin nasi putih yang banyak lho yaa kalo mau nyobain ini . . Pedesnya kebangetan, jd bisa request tingkat kepedesannya . . . . Harga? PM yuk . . . . . . . #dapuribu #dapuribuadaditokopedia #babycumi #babycumi #cumi

Comments

@istanacatering wow

Chiffon....Super fluffy fragrant ,,pertama kalinya berhasil  bukan pertama kali bikin . Begitu dteng loyang chiffon, gatell pngen bikin
.
.
.
.
.
#cake#cakelover#chiffon#chiffoncake#chiffonpandan#chiffontaro#chiffonkeju#superfluffy#baking#bakingcookingpemula#bakinglove#cookies#ogura#japanesecake
art21 - @artiagustina Instagram Profile - inst4gram.com
artiagustina
2

Chiffon....Super fluffy fragrant ,,pertama kalinya berhasil bukan pertama kali bikin . Begitu dteng loyang chiffon, gatell pngen bikin . . . . . #cake #cakelover #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffontaro #chiffonkeju #superfluffy #baking #bakingcooki

Comments

@imhorngry_ Looks so good 😍Follow me for some more baking 😍

#IraBoluJadul20cm custom topping meses & chocochips
(Thank you ci Mimi for repeat order) 
Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake #browniesCupcakes
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
2

#irabolujadul20cm custom topping meses & chocochips (Thank you ci Mimi for repeat order) Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resep

Comments

@resi_herbal_terjamin Wahhhh wah kak mantap photonya😍😍

@shelaa_sel followback ya

#IraBoluJadul20cm custom topping meses & chocochips
(Thank you ci Mimi for repeat order) 
Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake #browniesCupcakes
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#irabolujadul20cm custom topping meses & chocochips (Thank you ci Mimi for repeat order) Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resep

#IraBoluJadul24cm custom topping meses & chocochips
(Thank you ci Mimi for repeat order) 
Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake #browniesCupcakes
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#irabolujadul24cm custom topping meses & chocochips (Thank you ci Mimi for repeat order) Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #cakehias #resep

Happiness is a whole chiffon cake full covered by meses chocolate!! #tatacakery #anakchiffon
Market Museum 29 Nov - 2 Dec - @tatacakery Instagram Profile - inst4gram.com
tatacakery
2

Happiness is a whole chiffon cake full covered by meses chocolate!! #tatacakery #anakchiffon

Comments

@tatacakery #kueindonesia #cheesechiffon #chiffoncoklat #chiffonkeju #minichiffon #chiffoncake #chiffonjakarta #belikueonline #cakejakarta #manyuejakarta #kuejakarta #kuejakartabarat #chiffoncakejakarta #onlinecakejakarta #chiffonpandan #kuechiffon #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #birthdaycake #kuejadul #bolujadul

@hebakespace 😍😍

#sajianistimewa_

#Repost @dolphincorner(@save.repost)Hasil keisengan malam2 mendandanin si chiffon dengan meses milli_delli dan strawberry .
.
.
CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN
.
.
.
Bahan A :
110 gr terigu kunci 
50 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Bahan B :
100 gr minyak grg
2 sdm fiber cream+air sampai 150 ml (pengganti santan)
Endapan pandan
Bahan C :
300 gr putel
1 sdt cream of tartar
1/2 sdt garam
75 gr gula ( resep 125 gr)
.
Cara buat :
Aduk  bahan A dan B sampai tdk bergerindil pakai whisk,sisihkan
Mixer putel+cream tar2+ garam sampe berbusa lalu masukkan gula bertahap sampai putel kaku
Lalu masukkan kocokan putel ke adonan pasta td secara bertahap,aduk balik pakai spatula sampai rata
Tuang di loyang khusus chiffon,panggang sekitar 60 mnt suhu 180 kl sy,sesuai oven saja.
Setelah matang langsung tangkupkan loyang dan tunggu sampai tdk panas,baru keluarkann potong2..nyam nyam
Happy baking
.
.
.
.
 #chiffon #chiffonputihtelur
 #chiffonpandan
 #belajarbaking #demenbaking
 #doyanbaking #cakedankue
 #berbagiresep #resepkue
 #resepmudah #shareresep
Hastag 👉 #sajianistimewa_ - @sajianistimewa Instagram Profile - inst4gram.com
sajianistimewa
0

#sajianistimewa_ #repost @dolphincorner (@save.repost )Hasil keisengan malam2 mendandanin si chiffon dengan meses milli_delli dan strawberry . . . CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN . . . Bahan A : 110 gr terigu kunci 50 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder B

Wishing you a day that is as special in every way as you are, a very happy birthday to you! 
.
Premium Décor Lapis Surabaya
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
0

Wishing you a day that is as special in every way as you are, a very happy birthday to you! . Premium Décor Lapis Surabaya . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcak

Surabaya, Indonesia
CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN
Source @tintinrayner
.
.
.
Bahan A :
110 gr terigu kunci 
50 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Bahan B :
100 gr minyak grg
2 sdm fiber cream+air sampai 150 ml (pengganti santan)
Endapan pandan
Bahan C :
300 gr putel
1 sdt cream of tartar
1/2 sdt garam
75 gr gula ( resep 125 gr)
.
Cara buat :
Aduk  bahan A dan B sampai tdk bergerindil pakai whisk,sisihkan
Mixer putel+cream tar2+ garam sampe berbusa lalu masukkan gula bertahap sampai putel kaku
Lalu masukkan kocokan putel ke adonan pasta td secara bertahap,aduk balik pakai spatula sampai rata
Tuang di loyang khusus chiffon,panggang sekitar 60 mnt suhu 180 kl sy,sesuai oven saja.
Setelah matang langsung tangkupkan loyang dan tunggu sampai tdk panas,baru keluarkann potong2..nyam nyam
Happy baking
.
.
.
.
#chiffon#chiffonputihtelur
#chiffonpandan
#belajarbaking#demenbaking
#doyanbaking#cakedankue
#berbagiresep#resepkue
#resepmudah#shareresep
#homemadechiffon 
#igfood #foodpics #foodlover 
#mykitchen #anekaresepkue
#instafood #instapic #db_chiffon
Dolphin Corner - @dolphincorner Instagram Profile - inst4gram.com
dolphincorner
3

CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN Source @tintinrayner . . . Bahan A : 110 gr terigu kunci 50 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder Bahan B : 100 gr minyak grg 2 sdm fiber cream+air sampai 150 ml (pengganti santan) Endapan pandan Bahan C : 300 gr putel 1 sdt

Comments

@cookiesbag.hoki hai kak @dolphincorner cek katalog cookies bag kami yah..... banyak motif baru

.
Thanks @k3rooo for your order CHIFFON PANDAN KEJU Special Recipe by Mama Fung @bolupandanku todaay,, have a nice weekend...!!! 

WA Order : 0812-9773-6730
.
#piesusu #tartsusu #piesusujakarta #piesusuoriginal #chiffonpandan #piesusuenak #kuepiesusu #bolutape #piesusujakarta #kulinerjakarta #kueultah #rcti #netmediatama #bankbca #kueulangtahun #garudaindonesia #sctv #jualpiesusu #tvone #transtv #sangjit #bankmandiri #tokokue #grandindonesia #bcaprioritas #bajuanak #batik #indonesia #lapislegit #jakarta
KUE BOLU LAPIS LEGIT PIE SUSU - @bolupandanku Instagram Profile - inst4gram.com
bolupandanku
0

. Thanks @k3rooo for your order "CHIFFON PANDAN KEJU" Special Recipe by Mama Fung @bolupandanku todaay,, have a nice weekend...!!! WA Order : 0812-9773-6730 . #piesusu #tartsusu #piesusujakarta #piesusuoriginal #chiffonpandan #piesusuenak #kuepiesu

Jakarta, Indonesia
Selamat pagi 
Ogura pandann, wangi bgt n lembut bgttt.
Selain itu kami hanya menggunakan ekstrak pandan alami saja lohhh, no perasa buatan!
Moist dan gak akan terasa jika makan bbrp potong skaligus. Gk bkl eneg 
Berita baiknyaa, ogura itu low calories! 
Siapa yg mau nyobain?
Yuk lgsg WA aja ke 089672277715 utk fast response! 
Ongkir cm 15rb se Jabodetabek!
Tunggu apalagi? Yuk diorderr
.
.
.
.
.
#kue #kuekering #jualkueonline #baking #cookies #cake #love #madebyorder #yummy #desserts #homemade #instacake #instagood #instafood #foodporn #ogurapandan #instafoodie #foodpics #brownies #oguracake #customcakes #instadaily #nastar #marmercake #chiffonpandan #jualkuekering #nofilter #likeforlike #like4likes #cakejakarta
Cookies Series - @cookies.series Instagram Profile - inst4gram.com
cookies.series
1

Selamat pagi Ogura pandann, wangi bgt n lembut bgttt. Selain itu kami hanya menggunakan ekstrak pandan alami saja lohhh, no perasa buatan! Moist dan gak akan terasa jika makan bbrp potong skaligus. Gk bkl eneg Berita baiknyaa, ogura itu low calorie

Comments

@the_social_cooksa 💥

Ni ceritanya td ke pajak... eeeh... nampak si ijo cantik menggoda.. ga tahan kl ga beli... langsung d kepikiran, ni pandan jumbo cucok bangeeet di olah jadi chiffon pandan 🤣🤣 dasar otak baking langsung konek...  warna ijo nya enak dipandang ya mommy” ,jadi segar mata ini liat yang ijo”.. skali” upload mentahnya aja ya mommies” #daunpandan #instaphoto  #chiffonpandan #instagram
Virgo Kitchen - @lie.lisna Instagram Profile - inst4gram.com
lie.lisna
0

Ni ceritanya td ke pajak... eeeh... nampak si ijo cantik menggoda.. ga tahan kl ga beli... langsung d kepikiran, ni pandan jumbo cucok bangeeet di olah jadi chiffon pandan 🤣🤣 dasar otak baking langsung konek... warna ijo nya enak dipandang ya mommy”

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
1

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
1

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Chiffon
- Cokelat
- Vanila
- Pandan
- Talas

Tersedia Size
- 22x22
- 26x26
- 30x30
- 35x35
- 40x40

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya 
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#kue #kuemurah #kuetart #kuetartmurah #kuetartjakarta #kueultahanak #kueultah #kueultahjakarta #kueultahmurah #kueultahjakartamurah #kueultahunik #kueulangtahun #tart #tarts #pandan #coklat #vanila #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kuecoklat #kuecoklatmurah #kuevanila #kuepandan #kueulangtahunanak #kueultahanak #kuekekinian #kuebolu #kuebolumurah #kuebolukeju
Kue Tart , Roti Isi - @13_bakery Instagram Profile - inst4gram.com
13_bakery
0

Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Anniversary , Ulang Tahun , Acara Pesta , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Kue Tart untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Chiffon - Cokelat - Vanila - Pandan - Talas Tersedia Size - 22x2

Thanx for orders ya..
.
.
Foto seadanya saja.. ada yg kelupaan foto.. setelah dingin lgsg delivery..  berhubung dalam oven nya lama.. tgg dingin juga lama.. 
.
.
Chiffon nya saya bikin ga pake BP ato pelembut lain nya yah.. 
.
.
#byfunnielee 
#chiffoncake 
#chiffonsunkist 
#chiffonpandan 
#madebyorder
Funnie Lee - @funnielee Instagram Profile - inst4gram.com
funnielee
0

Thanx for orders ya.. . . Foto seadanya saja.. ada yg kelupaan foto.. setelah dingin lgsg delivery.. berhubung dalam oven nya lama.. tgg dingin juga lama.. . . Chiffon nya saya bikin ga pake BP ato pelembut lain nya yah.. . . #byfunnielee #chiffo

Brownies cheese almond 
•
•
#[Repost] from @christabellenanetta ... .
Morning wakeup call from these premium homebaked goodness by @cakesimontok 
Trying 5 signatures menus of their cakes and cookies:
Pandan Chiffon Cake
Bolu Tape
Brownies Almond Cheese
Pineapple Tart (Nastar)
 Langues de Chat (Lidah Kucing)
.
.
All made using PREMIUM INGREDIENTS only, freshly baked everyday without any preservatives added, NO chemical, and of course using that infamous Wysman Butter FTW! No wonder they're sooo fragrant from the first time I opened the packages  smells sooo delectable goooood! No kidding  highly recommend these to you guys! .
.
If you are looking for a homemade classic cakeshop that provide safety and healthy bakedgoods for the whole family, go for @cakesimontok 
Plus point for the uber soft and fluffy texture of their Bolu Tape & Chiffon Pandan, and not forgetting the aromatic natural pandan suji that they used! It's crayyyy 
.
.
The Cookies were perfectly baked as well, my Logan addicted to their Lidah Kucing , My Mom can't stop munching the Pandan chiffon , my Hubby loves the Bolu Tape, and me? 
Of course I did eat em all! How can I say NO to such comfort foods like these? (You know me right ) Have yourself a morning treats even if it isn't weekend 
IG: @cakesimontok Kemayoran, Central Jakarta
Order : 0812 90230099
(Also available at SHOPEE)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cnfoodgallery #cakesimontok #bolutape #chiffonpandan #brownies #browniespanggang #classic #cakes #cakejakarta #cookiesjakarta #homemade #homemadecakes #homemadefood #foodies #foodporn #foodstagram #endorsement #jktfoodbang #homebakedgoods #freshlybaked #freshbaked #languesdechat #lidahkucing #jualnastar #pineapplejam #pineappletart #jualchiffoncake #chiffonjakarta #jualbolutape #bolujakarta
CAKE AND COOKIES HOMEMADE - @cakesimontok Instagram Profile - inst4gram.com
cakesimontok
0

Brownies cheese almond • • #[Repost] from @christabellenanetta ... . Morning wakeup call from these premium homebaked goodness by @cakesimontok Trying 5 signatures menus of their cakes and cookies: Pandan Chiffon Cake Bolu Tape Brownies Almond Chee

Our signature chiffon pandan. Moist, fluffy and soft just like a cotton. 
•
•
Thank you for ordering
CAKES by Theresa - @cakesbytofficial Instagram Profile - inst4gram.com
cakesbytofficial
2

Our signature chiffon pandan. Moist, fluffy and soft just like a cotton. • • Thank you for ordering

Comments

@cakesbytofficial #chiffoncake #chiffonpandan #classicake #homemade #jualanonline #kueonline #kueulta #eventplanner #events #catering #jktinstafood #jktfoodblogger #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #jktfoodlova #cheflife #karawaci #gadingserpong #alamsutera #tangerang

@cakesbytofficial #foodphotography #foodblogger #foodporn #cakeofinstagram

Hasil keisengan malam2 mendandanin si chiffon dengan meses @milli_delli dan strawberry .
.
.
CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN
.
.
.
Bahan A :
110 gr terigu kunci 
50 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
Bahan B :
100 gr minyak grg
2 sdm fiber cream+air sampai 150 ml (pengganti santan)
Endapan pandan
Bahan C :
300 gr putel
1 sdt cream of tartar
1/2 sdt garam
75 gr gula ( resep 125 gr)
.
Cara buat :
Aduk  bahan A dan B sampai tdk bergerindil pakai whisk,sisihkan
Mixer putel+cream tar2+ garam sampe berbusa lalu masukkan gula bertahap sampai putel kaku
Lalu masukkan kocokan putel ke adonan pasta td secara bertahap,aduk balik pakai spatula sampai rata
Tuang di loyang khusus chiffon,panggang sekitar 60 mnt suhu 180 kl sy,sesuai oven saja.
Setelah matang langsung tangkupkan loyang dan tunggu sampai tdk panas,baru keluarkann potong2..nyam nyam
Happy baking
.
.
.
.
#chiffon#chiffonputihtelur
#chiffonpandan
#belajarbaking#demenbaking
#doyanbaking#cakedankue
#berbagiresep#resepkue
#resepmudah#shareresep
#homemadechiffon 
#igfood #foodpics #foodlover 
#mykitchen #anekaresepkue
#instafood #instapic #db_chiffon
Dolphin Corner - @dolphincorner Instagram Profile - inst4gram.com
dolphincorner
2

Hasil keisengan malam2 mendandanin si chiffon dengan meses @milli_delli dan strawberry . . . CHIFFON PUTIH TELUR PANDAN . . . Bahan A : 110 gr terigu kunci 50 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder Bahan B : 100 gr minyak grg 2 sdm fiber cream+air samp

Cakes for all occasions! If you have an event or birthday party coming up get in touch.
Contact us through WA : 081219162233
Min. order H-2
Whole chiffon cake
Mini size
Slices
*also availabe on gofood for limited stock only each day.
#tatacakery #anakchiffon
Market Museum 29 Nov - 2 Dec - @tatacakery Instagram Profile - inst4gram.com
tatacakery
2

Cakes for all occasions! If you have an event or birthday party coming up get in touch. Contact us through WA : 081219162233 Min. order H-2 Whole chiffon cake Mini size Slices *also availabe on gofood for limited stock only each day. #tatacakery #ana

Comments

@tatacakery #kueindonesia #cheesechiffon #chiffoncoklat #chiffonkeju #minichiffon #chiffoncake #chiffonjakarta #belikueonline #cakejakarta #manyuejakarta #kuejakarta #kuejakartabarat #chiffoncakejakarta #onlinecakejakarta #chiffonpandan #kuechiffon #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #birthdaycake #kuejadul #bolujadul #cakephotography #cake #cakesofinstagram #kueindonesia

@ard238 ini enak bgt pasti ya brapa sis?

Hey, It’s friday! We love friday as much as you do. Also we can say it as out “cheat day”. Go treat urself with our scrumptious sweet treats for ur weekend. 
Happy weekend! Cheers, Ms. Su 
#chiffon #chiffoncake #jakarta #supersoft #jualcake #cakeoriginal #jakartautara #pandan #cheese #chocolate #cakelover #jualan #chiffonpandan #tarocake #thaiteacake #vanillacream #chocolatecake #tarocream #buttercream #soft #fluffy #natural #cookie #pineapple #homemade #wijsman #butter
Ms.Su - @ms.sucakery Instagram Profile - inst4gram.com
ms.sucakery
0

Hey, It’s friday! We love friday as much as you do. Also we can say it as out “cheat day”. Go treat urself with our scrumptious sweet treats for ur weekend. Happy weekend! Cheers, Ms. Su #chiffon #chiffoncake #jakarta #supersoft #jualcake #cakeorig

Chocolate Chiffon Cake ....
Pesenan mamah saya.. pakai resep Triple Chocolate Chiffon Cake cece @tintinrayner liat di buku baking cc Tintin Simple and Moist Cake  ini sayang kurang choco chips..ga punya soalnya..
Lumayan lah ya hasilnya.. masih harus sering latihan lagi... .
.
#chiffoncake #chocolatechiffoncake #chocolate #chiffoncoklat #chiffonpandan #cake #bolu #tintinraynerbook #rotikuebolu #hobby #hobbybaking #homebaking #homemade #choco #belajarbaking
diah - @dee.alia Instagram Profile - inst4gram.com
dee.alia
7

Chocolate Chiffon Cake .... Pesenan mamah saya.. pakai resep Triple Chocolate Chiffon Cake cece @tintinrayner liat di buku baking cc Tintin "Simple and Moist Cake" ini sayang kurang choco chips..ga punya soalnya.. Lumayan lah ya hasilnya.. masih har

Comments

@muady Perfect ..dome nya tinggi n tdk kempes👍👍

@dee.alia @muady makasiiiyyy koko...🙌🙏... Alhamdulillah..mudah²an seterusnya bs lebih baik.. 🙏🙏🙏

.
Kenapa kamu takut bermimpi besar, sepeserpun kamu tidak bayar untuk itu  #dreambig
.
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
• Bisa kirim keluar kota se-Indonesia.
• Packing bubble wrap rapi dan aman.
• Ongkir dalam kota flat 15rb* Jabodetabek.
.
Pandan Chiffon 
Marble Cake 
Ukuran Bulat 22cm
.
Bisa tambah topping,
* Buttercream Ceres
* Buttercream Keju
.
Order,
LINE @loyang.mas (Fast Response)
WA 0877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress
.
#chiffon #chiffoncake #pandanchiffoncake #chiffonpandan #chiffonpandancake #chiffoncakepandan #jualchiffoncake #pandancake #kuepandan #pandan #jualchiffoncakejakarta #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #cake #jualcake #cakejakarta #jualcakejakarta #oleholehjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerpluit
LOYANG MAS JAKARTA    👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 - @loyang.mas Instagram Profile - inst4gram.com
loyang.mas
0

. Kenapa kamu takut bermimpi besar, sepeserpun kamu tidak bayar untuk itu #dreambig . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll. . • Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. • Packing bubble wrap rapi dan a

Jakarta, Indonesia