#chiffonpandan
Advertisement
Bakingan subuh tadi jadul premium big size loyang ukuran 35*35*4 dan pakai 4 resep ya, resep scroll ke bawah² aja 🤭
#rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #bakingwithlove️ #cookies #pandan #chiffonpandan #chiffoncake #pandanchiffoncake #yummy #nomnom #DapurLanang
DapurLanang - @goldiussinggi Instagram Profile - inst4gram.com
goldiussinggi
6

Bakingan subuh tadi jadul premium big size loyang ukuran 35*35*4 dan pakai 4 resep ya, resep scroll ke bawah² aja 🤭 #rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake

Prabumulih City
Comments

@meida_chandra ini prabumulih tuh di palembang ya?

@sekarkinanti_id Le😍

For further information, contact us via:
Whatsapp - 081318269808
Line - emilynathasia
Email - emilyspie.id@gmail.com
°
Follow our Instagram - @emilys.pie
Facebook - fb.me/emilys.pie
tokopedia.com/emilyspie
•
•
#jualkue
#jualcake
#cakejakarta
#kuejakarta
#kueenakjakarta
#cakeenakjakarta
#cakemurahjakarta
#kuebolu
#kueonlinejakarta
#chiffoncake
#kuechiffon
#jualchiffoncake
#jualkuechiffon
#boluchiffon
#chiffonjakarta
#chiffoncakejakarta
#kueultahanak
#premiumcake
#boluchiffon
#jualchiffon
#chiffonpandan
#pandanchiffon
#bolupandan
#chiffonkeju
#chiffoncoklat
#kuemurah
#desserttablejakarta
#cakecornerjakarta
Pie Tart Bolu Chiffon - @emilys.cakery Instagram Profile - inst4gram.com
emilys.cakery
0

For further information, contact us via: Whatsapp - 081318269808 Line - emilynathasia Email - emilyspie.id@gmail.com ° Follow our Instagram - @emilys.pie Facebook - fb.me/emilys.pie tokopedia.com/emilyspie • • #jualkue #jualcake #cakejakarta #kuejaka

Advertisement
Rasa baru 
Chiffon cake rasa lemon 
Monggo yg mau nyoba...
Chiffon Cake Bu Tri - @chiffoncakemagelang Instagram Profile - inst4gram.com
chiffoncakemagelang
1

Rasa baru Chiffon cake rasa lemon Monggo yg mau nyoba...

Magelang, Jateng
Comments

@chiffoncakemagelang #chiffoncake #chiffoncakes #magelang #kulinermagelang #yogyakarta #kulinermagelang #jualchiffoncake #chiffoncakemagelang #chiffoncakejogja #oleholehmagelang #magelangkuliner #kotamagelang #kabupatenmagelang #chiffonmarble #chiffonmarmer #chiffonkeju #chiffonpandan #chiffoncakeketanhitam #chiffoncakelemon #lemon #cake

Advertisement
.
Alhamdulillaah
.
CHIFFON PANDAN
.
#chiffon
#chiffoncake
#chiffonpandan
#pandanchiffoncake
#chiffonjakarta 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cakemaking
#chiffoncoklat
#chiffoncoklatcake
.
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Fajar Ariyanti - @fajarariyanti Instagram Profile - inst4gram.com
fajarariyanti
1

. Alhamdulillaah . CHIFFON PANDAN . #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #chiffonjakarta #homemadelovers #cakepremium #cakemaking #chiffoncoklat #chiffoncoklatcake . . . PO . Made by Order only . Falisha Cakery (WA Only) 0811

Perum Tanjung Barat Indah
Comments

@ce.co.id kaoskaki lucu. JANGAN DICLICK

.
Alhamdulillaah
.
CHIFFON PANDAN
.
#chiffon
#chiffoncake
#chiffonpandan
#pandanchiffoncake
#chiffonjakarta 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cakemaking
#chiffoncoklat
#chiffoncoklatcake
.
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Falisha Cakery - @falishacakery Instagram Profile - inst4gram.com
falishacakery
0

. Alhamdulillaah . CHIFFON PANDAN . #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #chiffonjakarta #homemadelovers #cakepremium #cakemaking #chiffoncoklat #chiffoncoklatcake . . . PO . Made by Order only . Falisha Cakery (WA Only) 0811

Perum Tanjung Barat Indah
Happy birthday hubby ️
.
ORIGINAL DÉCOR MARBLE CAKE
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
1

Happy birthday hubby ️ . ORIGINAL DÉCOR MARBLE CAKE . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabay

Surabaya, Indonesia
Comments

@suudhits Enak.. follback lah ya ☺

Chinese New Year is just around the corner! Spread the warmth with a special hamper from us! Perfect as gifts for your friends and relatives.
-
Contact us on WA : 0812 1916 2233 for more info!
#anakchiffon #tatacakery
Chiffon Cake At Its Best - @tatacakery Instagram Profile - inst4gram.com
tatacakery
1

Chinese New Year is just around the corner! Spread the warmth with a special hamper from us! Perfect as gifts for your friends and relatives. - Contact us on WA : 0812 1916 2233 for more info! #anakchiffon #tatacakery

Comments

@tatacakery #kueindonesia #cheesechiffon #chiffoncoklat #chiffonkeju #minichiffon #chiffoncake #chiffonjakarta #belikueonline #cakejakarta #manyuejakarta #kuejakarta #kuejakartabarat #chiffoncakejakarta #onlinecakejakarta #chiffonpandan #kuechiffon #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #birthdaycake #kuejadul #bolujadul #cny #cnyhampers #chinesenewyear #chinesenewyearhampers

Paket pesanan hari ini (Nastar, Roti sobek, Bolu Chiffon pandan) siap berangkat utk besok..
Thanks Cc Sudah Repeat Order.. 

Minat bisa contact langsung :
 08998101916
Www.Tokopedia.com/gricellashop

#Latepost #kuekering #nastar #pineappletart #Rotisobek #sweetbread #rotimanis #kombinasi #Chiffoncake #Chiffonpandan #homemade #madebyorder #freshfromoven #halal #tanpapengawet #Delicious #yummy #cemilanenak #makananenak #cemilanjadul #nikmat #sedap #lembut #menul #christincookies #terimapesanan #jualkuekering #jualrotisobek #jualchiffoncake #gojekjakarta
Christin Cake and Cookies 🍰🍪🍼 - @christincookies Instagram Profile - inst4gram.com
christincookies
1

Paket pesanan hari ini (Nastar, Roti sobek, Bolu Chiffon pandan) siap berangkat utk besok.. Thanks Cc Sudah Repeat Order.. Minat bisa contact langsung : 08998101916 Www.Tokopedia.com/gricellashop #latepost #kuekering #nastar #pineappletart #rotis

Christin's Cake and Cookies
Comments

@masker_terbagus.id Nice kak 😎😍😘Dimana itu ?

Hai sist, buat kamu bingung cari kue tart pada mahal, sedangkan uang tidak cukup, kita ada nih chiffon yang bisa ditulis juga lo, jadi kamu gak perlu bingung lagi ngeluarin uang banyak, semampu nya aja️Thankyou 
Tanya tanya?cuusss dm
Bisa wa kita juga lo :082384252450  
#chiffoncake #chiffon #chiffonkeju #chiffonpandan #chiffoncoklat #chiffonchocolate #cake #cakepekanbaru #bolu #kuepku #kue #kuearisan #kuearisanpku #bolukeju #pekanbaru
Laa cake🍰 - @ilacake.pku Instagram Profile - inst4gram.com
ilacake.pku
1

Hai sist, buat kamu bingung cari kue tart pada mahal, sedangkan uang tidak cukup, kita ada nih chiffon yang bisa ditulis juga lo, jadi kamu gak perlu bingung lagi ngeluarin uang banyak, semampu nya aja️Thankyou Tanya tanya?cuusss dm Bisa wa kita jug

Comments

@reyossn Kuenya enak💞

Hai sist, buat kamu bingung cari kue tart pada mahal, sedangkan uang tidak cukup, kita ada nih chiffon yang bisa ditulis juga lo, jadi kamu gak perlu bingung lagi ngeluarin uang banyak, semampu nya aja️Thankyou 
Tanya tanya?cuusss dm
Bisa wa kita juga lo :082384252450  
#chiffoncake #chiffon #chiffonkeju #chiffonpandan #chiffoncoklat #chiffonchocolate #cake #cakepekanbaru #bolu #kuepku #kue #kuearisan #kuearisanpku #bolukeju #pekanbaru
Laa cake🍰 - @ilacake.pku Instagram Profile - inst4gram.com
ilacake.pku
0

Hai sist, buat kamu bingung cari kue tart pada mahal, sedangkan uang tidak cukup, kita ada nih chiffon yang bisa ditulis juga lo, jadi kamu gak perlu bingung lagi ngeluarin uang banyak, semampu nya aja️Thankyou Tanya tanya?cuusss dm Bisa wa kita jug

Bolu jadul, cocok juga untuk hantaran 
#rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #bakingwithlove️ #cookies #pandan #chiffonpandan #chiffoncake #pandanchiffoncake #yummy #nomnom #DapurLanang
DapurLanang - @goldiussinggi Instagram Profile - inst4gram.com
goldiussinggi
56

Bolu jadul, cocok juga untuk hantaran #rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #b

Prabumulih City
Comments

@goldiussinggi @mama_rakimiro pakai pisau Victorinox

@goldiussinggi @norainikaknor oles potong hias

Chiffon Pandan 
Terimakasih buat orderan nya . 
#homemade #chiffonpandan #jualan #snackbox #pesanan #pesanansnackbox #makebyorder #happybaking
DapurSaNeiz - @dapursaneiz Instagram Profile - inst4gram.com
dapursaneiz
0

Chiffon Pandan Terimakasih buat orderan nya . #homemade #chiffonpandan #jualan #snackbox #pesanan #pesanansnackbox #makebyorder #happybaking

Griya Permata Cipondoh
Terimakasih buat pesanan hari ini, semoga cocok dan di tunggu orderan berikut nya . 
#homemade #jualan #keripikkentang #soeskering #bolucaramel #bolusarangsemut #chiffonpandan #happybaking #makebyorder
DapurSaNeiz - @dapursaneiz Instagram Profile - inst4gram.com
dapursaneiz
1

Terimakasih buat pesanan hari ini, semoga cocok dan di tunggu orderan berikut nya . #homemade #jualan #keripikkentang #soeskering #bolucaramel #bolusarangsemut #chiffonpandan #happybaking #makebyorder

Griya Permata Cipondoh
Comments

@miiauliaa Mau keripik kentang Mbaaa

Alhamdulillah 35 loyang chiffon,. ga sempet foto syantik krn pagi² selesai, tiduran bentar terus cuss anter 

makasii my lovely customer  thanks banget Jo @ifebbriex yg selalu support dan bantu aku 

#chiffoncake 
#chiffontiwul
#chiffonkeju 
#chiffonpandan 
#chiffonmocca 
#madebyorder
#kulinerkaranganyar 
#kulinermaknyus 
#kamerahpgue 
#likeforlikes
WH Pawon - @oktri.awh Instagram Profile - inst4gram.com
oktri.awh
4

Alhamdulillah 35 loyang chiffon,. ga sempet foto syantik krn pagi² selesai, tiduran bentar terus cuss anter makasii my lovely customer thanks banget Jo @ifebbriex yg selalu support dan bantu aku #chiffoncake #chiffontiwul #chiffonkeju #chiffon

Comments

@arinifebrianita Saya datang yang demo palmia tadi mba, besok kebetulan nggak bisa

@oktri.awh @arinifebrianita lah tadi saya juga dtg mba,. next time kalo saya ke arah barat, saya kabari ya mba,. panjenengan dalem e daerah mana mba?

.
Alhamdulillaaah
.
CHIFFON CHEESE
.
Someone who is addicted with cheese ... hmm ... must try ... believe me, one slice is never enough 
.
.
#chiffoncake 
#chiffonjakarta 
#chiffon
#cake
#duriancake 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cake
#cakemaking 
#cakedankue 
#chiffoncoklatcake 
#chiffonpandan 
#chiffoncoklat 
#chiffon .
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Fajar Ariyanti - @fajarariyanti Instagram Profile - inst4gram.com
fajarariyanti
3

. Alhamdulillaaah . CHIFFON CHEESE . Someone who is addicted with cheese ... hmm ... must try ... believe me, one slice is never enough . . #chiffoncake #chiffonjakarta #chiffon #cake #duriancake #homemadelovers #cakepremium #cake #cakemaking

Perum Tanjung Barat Indah
Comments

@roo5maya 🌺🌸😍👍

@she_kitchen_utensil yumm😍😍

.
Alhamdulillaaah
.
CHIFFON CHEESE
.
Someone who is addicted with cheese ... hmm ... must try ... believe me, one slice is never enough 
.
.
#chiffoncake 
#chiffonjakarta 
#chiffon
#cake
#duriancake 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cake
#cakemaking 
#cakedankue 
#chiffoncoklatcake 
#chiffonpandan 
#chiffoncoklat 
#chiffon .
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Falisha Cakery - @falishacakery Instagram Profile - inst4gram.com
falishacakery
2

. Alhamdulillaaah . CHIFFON CHEESE . Someone who is addicted with cheese ... hmm ... must try ... believe me, one slice is never enough . . #chiffoncake #chiffonjakarta #chiffon #cake #duriancake #homemadelovers #cakepremium #cake #cakemaking

Perum Tanjung Barat Indah
Comments

@weniyulianti44 Mba. Kok aku save no nya. Tapi gak keluar ya no wa nya ?

@weniyulianti44 Mau order gimana ya ?

OGURA PANDAN CAKE⁣
⁣
by @ernie_varianiva ⁣
⁣
BAHAN A:⁣
5 butir kuning Telur⁣
1 butir telur utuh⁣
40 ml minyak goreng⁣
80 ml santan kental⁣
1 sdt pasta Pandan⁣
85 gr tepung terigu protein rendah ⁣
2 sdt poppy seeds⁣
⁣
BAHAN B:⁣
5 butir putih telur⁣
1/4 sdt garam halus⁣
1 sdm air jeruk nipis⁣
95 gr gula pasir ⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
1. Panaskan oven 160°C, masukkan loyang besar berisi air setinggi 1 cm.⁣
2. Aduk semua bahan A jadi satu memakai whisk sampai rata. Sisihkan.⁣
3. Bahan B: mixer putih telur, garam, dan air jeruk nipis sampai mulai berbusa, masukkan gula pasir bertahan sampai mengembang softpeak.⁣
4. Masukkan bahan B bertahap ke bahan A lalu aduk lipag memakai spatula sampai rata dan homogen.⁣
5. Tuangkan adonan ke loyang kotak/bulat 20 cm yang sudah dialasi kertas.⁣
6. Panggang selama 60 menit atau sampai matang dengan teknik au bain marie (loyang utama alasi loyang lain yang lebih besar dan sudah diberi air setinggi 1 cm), loyang step 1.⁣
⁣
Jangan lupa follow @infomasakapa  yah..⁣
⁣
Info Resep Masakan Apa aja, cocok buat kamu yang  nyari Inspirasi Ide Buat Masak atau Mau bikin apa hari Ini.⁣
Jangan Lupa  ya dan Di-Save siapa tahu nanti perlu Info Resep ini.
Info Resep Masak Apa - @infomasakapa Instagram Profile - inst4gram.com
infomasakapa
1

OGURA PANDAN CAKE⁣ ⁣ by @ernie_varianiva ⁣ ⁣ BAHAN A:⁣ 5 butir kuning Telur⁣ 1 butir telur utuh⁣ 40 ml minyak goreng⁣ 80 ml santan kental⁣ 1 sdt pasta Pandan⁣ 85 gr tepung terigu protein rendah ⁣ 2 sdt poppy seeds⁣ ⁣ BAHAN B:⁣ 5 butir putih telur⁣ 1/

Comments

@infomasakapa #kuepandan #kuepandansari #kuetalampandan #kuelapispandan #kuelumpurpandan #pandancake #cakepandan #pandanlayercake #pandanchiffoncake #pandanchiffon #chiffonpandan #resepchiffonpandan #resepcakepandan #resepcakepandankeju #resepcakepandansarangsemut #resepcakepandangulamelaka #resepkuebolu #resepkuebolukukus #resepkuebolusederhana #resepkuebolupandan #resepkuebolutape

My Chiffon Cake🤗🤗 #chiffoncake 
#chiffonpandan
#chiffoncakepandan
Sola - @sola_abdurrahman Instagram Profile - inst4gram.com
sola_abdurrahman
2

My Chiffon Cake🤗🤗 #chiffoncake #chiffonpandan #chiffoncakepandan

Bati Bati
Comments

@abdurrahmansola Enaknyeeeeeee😍😍😍😍

@sola_abdurrahman @abdurrahmansola hihiiii.... Kasi kerumahhhh😘😘😘😍😍😍

I'm happyyyy....🤗🤗 soalnya pertama kali bikin Chiffon Cake, udah lama sih punya cetakannya, cuman baru kali ini memberanikan diri untuk ngebikin cake yang satu ini, dan alhamdulillah hasilnya lumayan, asli makan cake ini tuh ringan, lembut dan enak...🤗🤗 #chiffoncake 
#chiffonpandan
#chiffoncakepandan
Sola - @sola_abdurrahman Instagram Profile - inst4gram.com
sola_abdurrahman
4

I'm happyyyy....🤗🤗 soalnya pertama kali bikin Chiffon Cake, udah lama sih punya cetakannya, cuman baru kali ini memberanikan diri untuk ngebikin cake yang satu ini, dan alhamdulillah hasilnya lumayan, asli makan cake ini tuh ringan, lembut dan enak..

Bati Bati
Comments

@hjmutiah Aq Handak belajar b olah ja nah wan ikam, apang ikam kd bjual, hihihi

@sola_abdurrahman @hjmutiah heheee... Inggih bu, nie ul bljarnya otodidak jua, dari internet dan ig aja... Kalau chiffon cake ini bu sistem kocok terpisah antara putih dan kuning telurnya, jdi kda pakai sp, telurnya kurang lebih 7/8 biji, tergantung loyangnya, kalau loyang chiffon ini agak khusus bu, bongkar pasang soalnya, heee... Kalau bahannya simpel dan irit jua, cuma telur, tepung terigu, gula, santan, susu cair, pasta pandan sejumput garam sama minyak bu, coba pian lihat instagramnya linagui kitchen atau tintin rayner, dsitu banyak resep chiffon cake nya bu... 😊😊🤗🤗😂😂

.
Alhamdulillaah
.
CHIFFON PANDAN
.
#chiffon
#chiffoncake
#chiffonpandan
#pandanchiffoncake
#chiffonjakarta 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cakemaking
#chiffoncoklat
#chiffoncoklatcake
.
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Fajar Ariyanti - @fajarariyanti Instagram Profile - inst4gram.com
fajarariyanti
7

. Alhamdulillaah . CHIFFON PANDAN . #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #chiffonjakarta #homemadelovers #cakepremium #cakemaking #chiffoncoklat #chiffoncoklatcake . . . PO . Made by Order only . Falisha Cakery (WA Only) 0811

Perum Tanjung Barat Indah
Comments

@fajarariyanti @kusumo.aryo 🤣🤣👍

@kusumo.aryo @fajarariyanti 🙏🙏🙏😄

.
Alhamdulillaah
.
CHIFFON PANDAN
.
#chiffon
#chiffoncake
#chiffonpandan
#pandanchiffoncake
#chiffonjakarta 
#homemadelovers 
#cakepremium 
#cakemaking
#chiffoncoklat
#chiffoncoklatcake
.
.

.
PO 
.
Made by Order only
.
Falisha Cakery
(WA Only) 0811 8774 837
No Call, No SMS, No DM
.
Falisha Cakery - @falishacakery Instagram Profile - inst4gram.com
falishacakery
0

. Alhamdulillaah . CHIFFON PANDAN . #chiffon #chiffoncake #chiffonpandan #pandanchiffoncake #chiffonjakarta #homemadelovers #cakepremium #cakemaking #chiffoncoklat #chiffoncoklatcake . . . PO . Made by Order only . Falisha Cakery (WA Only) 0811

Perum Tanjung Barat Indah
Dibuang sayang, pas banget lg bikin beda rasa
.
#chiffonpandan
#chiffonpandankeju
#chiffonpandankejuchocochip
#chiffoncoklat
#ilovebakeeat
#nofilter
Santi Then - @santithen19 Instagram Profile - inst4gram.com
santithen19
12

Dibuang sayang, pas banget lg bikin beda rasa . #chiffonpandan #chiffonpandankeju #chiffonpandankejuchocochip #chiffoncoklat #ilovebakeeat #nofilter

Comments

@anisarianto Yg kanan atas blum nyoba nih 😋

@santithen19 @anisarianto loh kmrin ga nyobain toh, ludes dalam sekejab mas 😁

Terimakasih @nandyamel untuk mestinya
#chiffonpandan
#empuk
FARIDA - @faridatriyandari Instagram Profile - inst4gram.com
faridatriyandari
1

Terimakasih @nandyamel untuk mestinya #chiffonpandan #empuk

Comments

@nandyamel 😍

Chiffon ketan hitam
Chiffon Cake Bu Tri - @chiffoncakemagelang Instagram Profile - inst4gram.com
chiffoncakemagelang
7

Chiffon ketan hitam

Magelang
Comments

@chiffoncakemagelang @hellodanik_ kalau magelang tdk ada minimal order

@chiffoncakemagelang @chiffoncake__bekasi siniii

Chiffon Pandan nya montokk banget  #chiffonpandan #kuepandan
Lilis CHang - @kuepalembanglilis_chang Instagram Profile - inst4gram.com
kuepalembanglilis_chang
0

Chiffon Pandan nya montokk banget #chiffonpandan #kuepandan

Jakarta, Indonesia
Friday is my second favorite F word, my first is FOOD, definitely FOOD. 
.
ORIGINAL MARBLE CAKE
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
0

Friday is my second favorite F word, my first is FOOD, definitely FOOD. . ORIGINAL MARBLE CAKE . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #

Surabaya, Indonesia
Cake tape keju, ini tadi iseng² gulanya saya bagi 2, setengah di mix bersama butter dan setengah lagi di mix bersama putih telur, dan yg di mix bersama butter saya ganti gula halus, dan hasilnya lebih moist menurut saya 🤤 buktinya anget² setengah loyang udah kayak perut 🤭 resep cek postingan sebelumnya ya 
#rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #bakingwithlove️ #cookies #pandan #chiffonpandan #chiffoncake #pandanchiffoncake #yummy #nomnom #DapurLanang
DapurLanang - @goldiussinggi Instagram Profile - inst4gram.com
goldiussinggi
10

Cake tape keju, ini tadi iseng² gulanya saya bagi 2, setengah di mix bersama butter dan setengah lagi di mix bersama putih telur, dan yg di mix bersama butter saya ganti gula halus, dan hasilnya lebih moist menurut saya 🤤 buktinya anget² setengah loy

Prabumulih City
Comments

@emir_snack Mba...pake keju apa? Tq

@spunbond_grosirgoodiebag Mauuu

Iseng2 bikin cake tape lagi, niat hati gak untuk dijual ternyata benar, waktu melumatkan tape, sumbuh tapenya udah di singkirin di pinggir piring, pas masukin tape kedalam adonan sumbuh nya pun ikut masuk hahaha, cranberry nya pun lupa di masukan 🤭 ya udah untuk makan sendiri aja 4 loyang 🤭, resep udah di post di postingan sebelumnya
#rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #bakingwithlove️ #cookies #pandan #chiffonpandan #chiffoncake #pandanchiffoncake #yummy #nomnom #DapurLanang
DapurLanang - @goldiussinggi Instagram Profile - inst4gram.com
goldiussinggi
37

Iseng2 bikin cake tape lagi, niat hati gak untuk dijual ternyata benar, waktu melumatkan tape, sumbuh tapenya udah di singkirin di pinggir piring, pas masukin tape kedalam adonan sumbuh nya pun ikut masuk hahaha, cranberry nya pun lupa di masukan 🤭 y

Prabumulih City
Comments

@srijumiatizulfikar Terimakasih resep nya chef,,bolu tape chef menu bakulan sy,,pas dilidah🤗🤗smga jadi amal jariah bagi chef kelak yaa

@shop_uno @goldiussinggi sy bikin kog cm jd 2 loyang ya chef dg resep dan ukuran loyang Yg sama, salahnya sy dmn ya..

#iraMarmerCake  uk 24cm
Thank you for order 

Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #instafood #foodgram #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #resepbrownie #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #oleholehjakarta #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
1

#iramarmercake uk 24cm Thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #instafood #foodgram #cakehias #resepbolujadul #chiffonpanda

Comments

@lifewithoutfruit I'm d y i n g omggg 😍😍😍

#iraMarmerCake  uk 24cm
Thank you for order 

Utk order/info: 
WA: 0812 700 999 88
Tokopedia: ira brownies & cake

#alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #instafood #foodgram #cakehias #resepbolujadul #chiffonpandan #chiffoncake #resepbrownie #instagood #FoodPhotography #browniesbdaycake #simplebdaycake #oleholehjakarta #bdaybrownies #foodoftheday #Cakepotong #bdaycake #jualbolujaduljkt #jualbrowniesjkt #browniesCreamcheese #bdaycake #desserts #numbercake #marblecake
Brownies🍎BoluJadul🍎MarmerCake - @ira_browniesandcake Instagram Profile - inst4gram.com
ira_browniesandcake
0

#iramarmercake uk 24cm Thank you for order Utk order/info: WA: 0812 700 999 88 Tokopedia: ira brownies & cake #alphabetcake #homemade #bolujadul #brownies #jualmarmercake #jualbrownies #instafood #foodgram #cakehias #resepbolujadul #chiffonpanda

Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny 
Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006...
TRUSTED BANGET 
TANPA PENGAWET 
rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 
Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda 
kualitas terjamin 100% FRESH 
‍Freshly Baked‍
Made By Order
Since 2006
Halal
Pemesanan:
(FAST) line: @nsi3768i (use @)
Pin: AY050797
WA:081293734896
GoSend JNE Grab
 #Chiffoncake #chiffonpandan #jualancake #jualankuekering #jualankueonline #jualkuekering #jualkueonline #jualkue #jualkuejakarta #jualkueultah #jualkueenak #jualkuesemprong #jualkuebasah #jualkuelapis #jualkuejadul #jualkuenastar #jualkuekapit #jualkuenastar #jualkuelebaran #jualkuenatal #jualkuelucu #jualkueulangtahunanak #jualkuelebaranmurah #jualkastengel #jualkuesus #jualkuebolu #jualkuemarmer #jualkuebandung #jualkuesagu
Kue Kering murah grosir eceran - @kuelebaranjakarta Instagram Profile - inst4gram.com
kuelebaranjakarta
0

Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET

Jakarta
Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny 
Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006...
TRUSTED BANGET 
TANPA PENGAWET 
rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 
Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda 
kualitas terjamin 100% FRESH 
‍Freshly Baked‍
Made By Order
Since 2006
Halal
Pemesanan:
(FAST) line: @nsi3768i (use @)
Pin: AY050797
WA:081293734896
GoSend JNE Grab
 #Chiffoncake #chiffonpandan #jualancake #jualankuekering #jualankueonline #jualkuekering #jualkueonline #jualkue #jualkuejakarta #jualkueultah #jualkueenak #jualkuesemprong #jualkuebasah #jualkuelapis #jualkuejadul #jualkuenastar #jualkuekapit #jualkuenastar #jualkuelebaran #jualkuenatal #jualkuelucu #jualkueulangtahunanak #jualkuelebaranmurah #jualkastengel #jualkuesus #jualkuebolu #jualkuemarmer #jualkuebandung #jualkuesagu
Madame Yenny Bakery - @kuekeringspesial Instagram Profile - inst4gram.com
kuekeringspesial
0

Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET

Jakarta
Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny 
Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006...
TRUSTED BANGET 
TANPA PENGAWET 
rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 
Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda 
kualitas terjamin 100% FRESH 
‍Freshly Baked‍
Made By Order
Since 2006
Halal
Pemesanan:
(FAST) line: @nsi3768i (use @)
Pin: AY050797
WA:081293734896
GoSend JNE Grab
 #Chiffoncake #chiffonpandan #jualancake #jualankuekering #jualankueonline #jualkuekering #jualkueonline #jualkue #jualkuejakarta #jualkueultah #jualkueenak #jualkuesemprong #jualkuebasah #jualkuelapis #jualkuejadul #jualkuenastar #jualkuekapit #jualkuenastar #jualkuelebaran #jualkuenatal #jualkuelucu #jualkueulangtahunanak #jualkuelebaranmurah #jualkastengel #jualkuesus #jualkuebolu #jualkuemarmer #jualkuebandung #jualkuesagu
Supplier Endorse Giveaway - @promomadame_yenny Instagram Profile - inst4gram.com
promomadame_yenny
0

Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET

Jakarta
Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny 
Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006...
TRUSTED BANGET 
TANPA PENGAWET 
rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 
Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda 
kualitas terjamin 100% FRESH 
‍Freshly Baked‍
Made By Order
Since 2006
Halal
Pemesanan:
(FAST) line: @nsi3768i (use @)
Pin: AY050797
WA:081293734896
GoSend JNE Grab
 #Chiffoncake #chiffonpandan #jualancake #jualankuekering #jualankueonline #jualkuekering #jualkueonline #jualkue #jualkuejakarta #jualkueultah #jualkueenak #jualkuesemprong #jualkuebasah #jualkuelapis #jualkuejadul #jualkuenastar #jualkuekapit #jualkuenastar #jualkuelebaran #jualkuenatal #jualkuelucu #jualkueulangtahunanak #jualkuelebaranmurah #jualkastengel #jualkuesus #jualkuebolu #jualkuemarmer #jualkuebandung #jualkuesagu
Kue Kering Tradisional - @promosi_ku Instagram Profile - inst4gram.com
promosi_ku
0

Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET

Jakarta
17012019 thank you for order 
.
CAKE POTONG 
Rp 50,000.- /box
Ukuran 20
.
 Halal
 Made by Order
 Pilihan Cake : original, Pandan, coklat, mocca
 Tanpa pemanis, pewarna, dan pengawet
.
.
Tersedia berbagai Pilihan Topping :
mix ceres Keju 
Full ceres
Full Keju
Keju Panggang
.
 Menggunakan BLUEBAND MARGARIN
*bisa request pakai mentega wijsman (Harga Beda)
All freshly made by order
.
Pengantaran by Gojek / Go-car / Grab-car (ongkir di tanggung pembeli)
.
.
.
Info & Pemesanan
WA 081345509903
.
. 
#cakepontianak #cakepotong#cakepremium #jualcakepotong #jualcakepotongpontianak #premiumcake#jualpremiumcake#bolupotong#jualbolupotong#caketopping#caketoppingpontianak #cakepotongkimkitchen #chiffonpandan #chiffonchocolatecake #chiffoncoklat #cakechiffon #kulinerpontianak #cakedankue #tokokuepontianak #cakekuningtelur #kim_kitchen_ #marmercake #bolu #pontianakinformasi #japanesecheesecake #japanesespongecake #cheesecake #cheesecakepontianak #homemade #kuekering
Kim Cake&Cookies - @kim_kitchen_ Instagram Profile - inst4gram.com
kim_kitchen_
1

17012019 thank you for order . CAKE POTONG Rp 50,000.- /box Ukuran 20 . Halal Made by Order Pilihan Cake : original, Pandan, coklat, mocca Tanpa pemanis, pewarna, dan pengawet . . Tersedia berbagai Pilihan Topping : mix ceres Keju Full ceres F

Comments

@hajati.herbal04 Keren kak fotonya😆 Cek ig kita juga dong kak 😘

17012019 thank you for order 
.
CAKE POTONG & CAKE SELAI NANAS
.
.  Menggunakan BLUEBAND MARGARIN
*bisa request pakai mentega wijsman (Harga Beda)
All freshly made by order
.
Pengantaran by Gojek / Go-car / Grab-car (ongkir di tanggung pembeli)
.
.
.
Info & Pemesanan
WA 081345509903
.
. 
#cakepontianak #cakepotong#cakepremium #jualcakepotong #jualcakepotongpontianak #premiumcake#jualpremiumcake#bolupotong#jualbolupotong#caketopping#caketoppingpontianak #cakepotongkimkitchen #chiffonpandan #chiffonchocolatecake #chiffoncoklat #cakechiffon #kulinerpontianak #cakedankue #tokokuepontianak #cakekuningtelur #kim_kitchen_ #marmercake #bolu #pontianakinformasi #japanesecheesecake #japanesespongecake #cheesecake #cheesecakepontianak #homemade #kuekering
Kim Cake&Cookies - @kim_kitchen_ Instagram Profile - inst4gram.com
kim_kitchen_
1

17012019 thank you for order . CAKE POTONG & CAKE SELAI NANAS . . Menggunakan BLUEBAND MARGARIN *bisa request pakai mentega wijsman (Harga Beda) All freshly made by order . Pengantaran by Gojek / Go-car / Grab-car (ongkir di tanggung pembeli) . . .

Comments

@hajati.herbal04 Keren kak fotonya😆 Cek ig kita juga dong kak 😘

Marmer Cake Original
Banyak juga yg pesen tanpa coklat ya
Kita bikin by request
Tetep pake Butter Premium loh, wanginya superb
#nastar #nastarpremium #nastarjakarta #lapislegitjakarta #lapislegitpontianak #tarsusu #tartsusujakarta #tartsusupontianak #eggtart #piesusukhaspontianak #piesusu #chiffonjakarta #chiffoncake #chiffonpandan #chiffon #marmercake #cakejakarta #cake #kuesus #kuekering #kuelebaran #kueimlek #kuenatal #homemade #nopreservatives
Cenolicious - @cenolicious Instagram Profile - inst4gram.com
cenolicious
0

Marmer Cake Original Banyak juga yg pesen tanpa coklat ya Kita bikin by request Tetep pake Butter Premium loh, wanginya superb #nastar #nastarpremium #nastarjakarta #lapislegitjakarta #lapislegitpontianak #tarsusu #tartsusujakarta #tartsusupontianak

Besok jumat 18 jan ada pesanan :
marble cake wisjman
marble cake jadul
chiffon cake rasa:
coklat
pandan
vanila
mocca
marble (coklat. Taro.vanila)
 double cheese coklat coco chip 
Semua tanpa obat2an ya guys
Sp. Ovalet. Bp. Cream of tart2. Dll free..... Yg mau ikutan. Yuk merapat ya.
Japri ...
Wa 081 856 5820
#jualanrotionline #jualankueonlinebali #marblejadul #marblecakewisjman #chiffoncake #chiffonpandan #cheesechiffoncake #chiffoncakecoklat #oleholehbali #oleholeh #kulinerbali #eatslovers #eatlover #eatinghealthy #healtyeating #healtyeat
R & R Bakery (healthy food) - @febeyuliati Instagram Profile - inst4gram.com
febeyuliati
0

Besok jumat 18 jan ada pesanan : marble cake wisjman marble cake jadul chiffon cake rasa: coklat pandan vanila mocca marble (coklat. Taro.vanila) double cheese coklat coco chip Semua tanpa obat2an ya guys Sp. Ovalet. Bp. Cream of tart2. Dll free...

Baking today... Matursuwon reordernya momsay @emi.syara barakallah. Smga sukaaaa #chiffoncake #chiffonpandan #chiffontynoet #jajanan #jajanankroya #kroya #kroyahitz #alhamdulillahalakullihal
Tynoet's cake & cookies - @tynoet Instagram Profile - inst4gram.com
tynoet
2

Baking today... Matursuwon reordernya momsay @emi.syara barakallah. Smga sukaaaa #chiffoncake #chiffonpandan #chiffontynoet #jajanan #jajanankroya #kroya #kroyahitz #alhamdulillahalakullihal

Comments

@welsamabadi Top

@tynoet @welsamabadi markotop pa wel😂

Chiffon pandan, Jadul mini pack thanks for order 
#rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #bakingtime #bakingwithlove️ #cookies #pandan #chiffonpandan #chiffoncake #pandanchiffoncake #yummy #nomnom #DapurLanang
DapurLanang - @goldiussinggi Instagram Profile - inst4gram.com
goldiussinggi
10

Chiffon pandan, Jadul mini pack thanks for order #rollcake #rolltart #jadul #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulceres #premiumcake #bolu #cakedankue #cakekejuceres #marble #marmercake #poundcake #instafood #instakue #instagram #cakeultah #baking #ba

Prabumulih City
Comments

@maya_sandi Chef @goldiussinggi pindah ke bekasi doonggg biar bisa pesenn kuenyaaa please...

@ndyaandreska Meses nya merk apa ya ko @goldiussinggi

Cakes are like books, there are new ones you want to read and old ones you want to reread 
.
LAPIS SURABAYA ORIGINAL 22X22CM
.
ORDER / INFO :
WA : 0878-5526-2035
.
#juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualcakesurabaya #jualkuesurabaya #chiffoncake #chiffonpandan #moccacakesurabaya #cakesurabaya #fruitpie #cakepotongsurabaya #cakepotong #oleholehsurabaya #jualcakepotongsurabaya #puddingsurabaya #birthdaycake #kueulangtahun #jualpudding #spongecake #rollcake #spiku #spikusurabaya #lapissurabaya #brownies #rolltart #fruitpiesurabaya
Premium Homemade Cakes - @julies.pastry Instagram Profile - inst4gram.com
julies.pastry
5

Cakes are like books, there are new ones you want to read and old ones you want to reread . LAPIS SURABAYA ORIGINAL 22X22CM . ORDER / INFO : WA : 0878-5526-2035 . #juliespastry #marblecake #marmercake #kuemarble #kuemarmer #jualcake #jualkue #jualca

Surabaya, Indonesia
Comments

@julies.pastry @missleeloy okay sis 😊

@lindalistianto ❤️

Maafkan saya yang kebanyakan bikin chiffon 
Recipe : @fen.z
Rebake : @diaryofnath

Bahan A 
6 kuning telur
1/2 sdt garam 
40 gr gula pasir 
130 ml santan 
75 gr minyak
pasta pandan
150 gr tepung protein rendah

Bahan B
7 putih telur
130 gr gula pasir
1 sdm air lemon (saya 1sdt cream of tartar)

Cara membuat:
1. Panaskan oven suhu 160 C 
2. Masukan semua Bahan A jadi satu kocok 
3.Kocok putih telur dan air lemon smapai berbusa , kemudian masukkan gula pasir menjadi 3 tahap. Kocok sampai glossy dan kaku (stiff peak
4. Masukan kocokan putel ke dalam adonan kuning telur , bagi menjadi 3 - 4 tahap. Aduk dengan teknik fold in , aduk balik. hingga tercampur rata. Jangan terlalu lama mengaduk nanti adonan lumer.
5. Tuang dalam loyang chiffon tanpa diolesi apapun
6. Panggang dalam oven suhu 160 C hingga matang. (saya api atas bawah 15 menit suhu 160 kemudian 60 menit api bawah saja)
7. Dinginkan dengna cara loyang di balik di atas ujung botol. Kalau sudah dingin bisa dipotong

#berbagiresep #chiffon #chiffonpandan #chiffon #resepchiffon #demenbaking #doyanbaking #diaryofnath #bakingwithnath #bakingwithlove #icenguik_BC002 #icenguik_patternchiffoncake #icenguikbakingchallenge #homecook #doyancooking #bakelovers
Nath - @diaryofnath Instagram Profile - inst4gram.com
diaryofnath
0

Maafkan saya yang kebanyakan bikin chiffon Recipe : @fen.z Rebake : @diaryofnath Bahan A 6 kuning telur 1/2 sdt garam 40 gr gula pasir 130 ml santan 75 gr minyak pasta pandan 150 gr tepung protein rendah Bahan B 7 putih telur 130 gr gula pasir

Maafkan saya yang kebanyakan bikin chiffon 
Recipe : @fen.z
Rebake : @diaryofnath

Bahan A 
6 kuning telur
1/2 sdt garam 
40 gr gula pasir 
130 ml santan 
75 gr minyak
pasta pandan
150 gr tepung protein rendah

Bahan B
7 putih telur
130 gr gula pasir
1 sdm air lemon (saya 1sdt cream of tartar)

Cara membuat:
1. Panaskan oven suhu 160 C 
2. Masukan semua Bahan A jadi satu kocok 
3.Kocok putih telur dan air lemon smapai berbusa , kemudian masukkan gula pasir menjadi 3 tahap. Kocok sampai glossy dan kaku (stiff peak
4. Masukan kocokan putel ke dalam adonan kuning telur , bagi menjadi 3 - 4 tahap. Aduk dengan teknik fold in , aduk balik. hingga tercampur rata. Jangan terlalu lama mengaduk nanti adonan lumer.
5. Tuang dalam loyang chiffon tanpa diolesi apapun
6. Panggang dalam oven suhu 160 C hingga matang. (saya api atas bawah 15 menit suhu 160 kemudian 60 menit api bawah saja)
7. Dinginkan dengna cara loyang di balik di atas ujung botol. Kalau sudah dingin bisa dipotong

#berbagiresep #chiffon #chiffonpandan #chiffon #resepchiffon #demenbaking #doyanbaking #diaryofnath #bakingwithnath #bakingwithlove #icenguik_BC002 #icenguik_patternchiffoncake #icenguikbakingchallenge #homecook #doyancooking #bakelovers
Nath - @diaryofnath Instagram Profile - inst4gram.com
diaryofnath
0

Maafkan saya yang kebanyakan bikin chiffon Recipe : @fen.z Rebake : @diaryofnath Bahan A 6 kuning telur 1/2 sdt garam 40 gr gula pasir 130 ml santan 75 gr minyak pasta pandan 150 gr tepung protein rendah Bahan B 7 putih telur 130 gr gula pasir

Ayah bakery & cake shop. 
Chiffon Pandan Coklat
.
.
.
.
25k

#chiffonpandan  #chiffonpandan #chiffoncake #chiffon #oleholehriau #oleholehpekanbaru
Ayah Bakery & Cake Shop - @ayahbakery_ Instagram Profile - inst4gram.com
ayahbakery_
0

Ayah bakery & cake shop. Chiffon Pandan Coklat . . . . 25k #chiffonpandan #chiffonpandan #chiffoncake #chiffon #oleholehriau #oleholehpekanbaru

Spbu 14284622 Bangkinang
Gifts are the best way to delight everyone. Order and send our Chiffon cake to surprise your loved ones on they birthday or any special day.
-
Contact us on WA : 0812 1916 2233
#anakchiffon #tatacakery
Chiffon Cake At Its Best - @tatacakery Instagram Profile - inst4gram.com
tatacakery
5

Gifts are the best way to delight everyone. Order and send our Chiffon cake to surprise your loved ones on they birthday or any special day. - Contact us on WA : 0812 1916 2233 #anakchiffon #tatacakery

Comments

@tatacakery @daanizhputrishamad iya kak, besok lagi ya, kalau mau pasti dapat, gofood nya pagi” ya kak. Thank you 💕

@tatacakery @phiet_lie iya sis, besok ya, gofood nya pagi” 💕

Chiffon pandan 
Biar gak bosen sama kue kering teruss 
Menggunakan pandan dan santan fresh, made by order, no pengawet, pelembut, pengembang dll
Info dan order, hub kami melalui:
WA: 089672277715
Line: cookies.series
.
.
.
.
.
#kue #kuekering #jualkue #baking #cookies #cake #love #madebyorder #yummy #desserts #chiffonpandan #foodgasm #instagood #instafood #foodporn #hampersimlek #hamper #hampers #parseljakarta #jktfoodbang #imlekhampersjakarta #hamperimlek #imlekhampers #cnyhampersjakarta #parselimlek #jualkuekering #nofilter #likeforlike #like4likes #cnyhampers
Cookies Series - @cookies.series Instagram Profile - inst4gram.com
cookies.series
0

Chiffon pandan Biar gak bosen sama kue kering teruss Menggunakan pandan dan santan fresh, made by order, no pengawet, pelembut, pengembang dll Info dan order, hub kami melalui: WA: 089672277715 Line: cookies.series . . . . . #kue #kuekering #jualku

Angel food cake
Solusi untuk kamu yang sedang diet
Karena sama sekali tidak menggunakan minyak ataupun butter
No kuning telur juga
Dijamin sehat!!! And don't worry, you can satisfy your sweet tooth without guilty now

#angelfoodcake
.
.
.
.
.
#pandanchiffon #pandanchiffoncake #chiffonpandan #jualchiffoncake #cakehias #cakepotong #jualcakepotong #jualcakehias #christmaslogcake #boluhaluslembut #jualbolujadul #jualkuejakarta #jualkueonline #kueulangtahun #birthdaycake  #bolugulungpremium #kuejadul #minichiffoncake #minichiffon  #hampersjakarta #birthdaycakejakarta #bolugulung #kueulangtahunjakarta #dennysumargo #cakepotong #puddinglumutmentega #bolujadul #kuerendahlemak #carrotcake #puddinglumut
Stella's Recipe - @stellasrecipe Instagram Profile - inst4gram.com
stellasrecipe
0

Angel food cake Solusi untuk kamu yang sedang diet Karena sama sekali tidak menggunakan minyak ataupun butter No kuning telur juga Dijamin sehat!!! And don't worry, you can satisfy your sweet tooth without guilty now #angelfoodcake . . . . . #pandan

Chiffon pandan, resep ci @tintinrayner @tintinraynerbook
Jus pandan kurang plus ga dtmbah pasta pandan jadinya kurang ijo
Masih ngenali suhu oven biar dpt yg pas
#homecooking #lovebaking #chiffonpandan #bolupandan #bakingcookingpemula
sriyani latifa - @sriyanilatifa Instagram Profile - inst4gram.com
sriyanilatifa
5

Chiffon pandan, resep ci @tintinrayner @tintinraynerbook Jus pandan kurang plus ga dtmbah pasta pandan jadinya kurang ijo Masih ngenali suhu oven biar dpt yg pas #homecooking #lovebaking #chiffonpandan #bolupandan #bakingcookingpemula

Comments

@sriyanilatifa @syarifayulfaiza_syam 😍😍

@chocolate_fina 😍

Chiffon pandan

#homebaked #freshbaked #chiffonpandan #chiffoncake #evapepafood #endapanpandan #pandanjuice
Pepakitchen - @evhalebukan Instagram Profile - inst4gram.com
evhalebukan
2

Chiffon pandan #homebaked #freshbaked #chiffonpandan #chiffoncake #evapepafood #endapanpandan #pandanjuice

Singaraja
Comments

@silalahi_jojor Cara buatnya sis....

@evhalebukan @silalahi_jojor halo Sis ini pakai resepnya Ci fenz coba lihat di ig ya ada video tutorialnya juga 😍😍😍

Spicy Triple Cheese Tortilla Pizza & Mixed Spicy and Tomato Sauce Mozarella Black Tortilla Pizza

#infoPBUN 
#pangkalanbun  #infopbun #infopangkalanbun #infopangkalanbun310 #infokobar #homemade #kotamanis #kotawaringinbarat #kumai #kulinerpangkalanbun #kuliner #sukamara #lamandau #kalimantantengah #kumai #bolujadoel  #kulinerpbun #tiramisumarble #tiramisumarblecake #bolumarmer #kulinerpbun #cakekekinian  #chiffonpandan #chiffoncake #dietmulaibesok #sampitinfo #kulinerkobar
Sri Sech Murti - @srisech Instagram Profile - inst4gram.com
srisech
0

Spicy Triple Cheese Tortilla Pizza & Mixed Spicy and Tomato Sauce Mozarella Black Tortilla Pizza #infopbun #pangkalanbun #infopbun #infopangkalanbun #infopangkalanbun310 #infokobar #homemade #kotamanis #kotawaringinbarat #kumai #kulinerpangkalanbu

Pangkalan Bun
.
Wanginyaaa Bolu Pandan Classic, Bolu Panggang Madu & Bolu Panggang Tape Keju @bolupandanku & @piesusu_mamafung soo yuummy...,,  ..,,
.
WA Order : 0812-9773-6730 .
.
#piesusu #tartsusu #chiffonpandan #lapislegit #kueimlek #bolupandan #kuepiesusu #bolutape #piesusujakarta #coffeetime #coffee #rcti #sincia #bankbca #kueulangtahun #bakery #sctv #jualpiesusu #bankbni #transtv #imlek #bankmandiri #roti #kue #bcaprioritas #cny2019 #jualkueimlek #indonesia #lapislegitwisman #jakarta
KUE BOLU LAPIS LEGIT PIE SUSU - @bolupandanku Instagram Profile - inst4gram.com
bolupandanku
2

. Wanginyaaa Bolu Pandan Classic, Bolu Panggang Madu & Bolu Panggang Tape Keju @bolupandanku & @piesusu_mamafung soo yuummy...,, ..,, . WA Order : 0812-9773-6730 . . #piesusu #tartsusu #chiffonpandan #lapislegit #kueimlek #bolupandan #kuepiesusu #bo

Jakarta, Indonesia
Comments

@riscacarolina Mau donk bolu tape keju

@theflyingwinemaker love it!