#cincaustationsby
Advertisement
Siang - siang gini emang paling MANTAP kalau minum GURIN bikinan @cincaustationsby gak perlu dateng ke outletnya, tinggal minta tolong ke @gojekindonesia 
.
.
Big Cup 10.000 loh .
.
#surabayamangan #surabaya #haripahlawan #surabayafood #surabayafoodies #kulineran #makanansurabaya #minumansurabaya #cincaustationsby
Panggil Aku Habibah - @surabayamangan Instagram Profile - inst4gram.com
surabayamangan
0

Siang - siang gini emang paling MANTAP kalau minum GURIN bikinan @cincaustationsby gak perlu dateng ke outletnya, tinggal minta tolong ke @gojekindonesia . . Big Cup 10.000 loh . . #surabayamangan #surabaya #haripahlawan #surabayafood #surabayafoodi

Surabaya, Indonesia
Begini nih expresi nya si hafidh pas ketahuan minum es nya mama
#hafidhalhakim #momstory #cincaustation #cincaustationsby
amalia widiyastuti (kembar) - @amalia_widiyastuti Instagram Profile - inst4gram.com
amalia_widiyastuti
0

Begini nih expresi nya si hafidh pas ketahuan minum es nya mama #hafidhalhakim #momstory #cincaustation #cincaustationsby

Mbadhog time .. #cincauhijau #cincaustation #cincaustationsby #roti #bonami #drink #bakery #kantor #rejeki #surabaya #indonesia
🇧​🇴​🇾​🇺​🇦​🇰​🇦​🇹​🇸​🇺​🇰​🇮​ - @boyuakatsuki Instagram Profile - inst4gram.com
boyuakatsuki
2

Mbadhog time .. #cincauhijau #cincaustation #cincaustationsby #roti #bonami #drink #bakery #kantor #rejeki #surabaya #indonesia

Darmo Permai Utara
Comments

@jualfoll_01 Keren. mau beli follower murah dan aman disini aja ya guys TERBUKTI. Hanya untuk yg serius ya say.!!

@qingqing.shop Baguss bangettt kak 😘 cek profile kitaa banyak barang murah dan lucuu

Advertisement
Advertisement
#Repost @tanggalmuda.id
• • • • •
Credit@amazingindonesiafood
• • •
Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) 
.
Trusss enak’nya sekarang kalau kalian pingin minum @cincaustationsby yang sueger seger, tinggal datang ke outlet @asaka.id gak perlu ke mall lagi 
Cobain ya !!
_____________________________________
Asaka (Aku Suka, Kamu Suka) @asaka.id
Jl. Joyoboyo No.54, Sby
(Lokasi tepat di SPBU Joyoboyo)
Jl. Perak Timur No.38, Sby
(Sebelah Laritta Roti)
Jl. Kedung Doro 145, Sby
Jam Buka 07:00-21:00
Harga 
- Soto Ayam Biasa 12K
- Soto Ayam JUMBO 20K
- Nasi Katsukoya 28K
️HALAL
___________________________________
Udah ada yang sempet cobain belum masakan @asaka.id ??? Atau langganan???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 
#asakaid
#asakasurabaya
#cincaustationsby
#amazingindonesiafood
#tanggalmudaid
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

#repost @tanggalmuda.id • • • • • Credit@amazingindonesiafood • • • Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) . Trusss ena

Credit@amazingindonesiafood
• • •
Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) 
.
Trusss enak’nya sekarang kalau kalian pingin minum @cincaustationsby yang sueger seger, tinggal datang ke outlet @asaka.id gak perlu ke mall lagi 
Cobain ya !!
_____________________________________
Asaka (Aku Suka, Kamu Suka) @asaka.id
Jl. Joyoboyo No.54, Sby
(Lokasi tepat di SPBU Joyoboyo)
Jl. Perak Timur No.38, Sby
(Sebelah Laritta Roti)
Jl. Kedung Doro 145, Sby
Jam Buka 07:00-21:00
Harga 
- Soto Ayam Biasa 12K
- Soto Ayam JUMBO 20K
- Nasi Katsukoya 28K
️HALAL
___________________________________
Udah ada yang sempet cobain belum masakan @asaka.id ??? Atau langganan???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 
#asakaid
#asakasurabaya
#cincaustationsby
#amazingindonesiafood
#tanggalmudaid
tanggalmuda.id - @tanggalmuda.id Instagram Profile - inst4gram.com
tanggalmuda.id
0

Credit@amazingindonesiafood • • • Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) . Trusss enak’nya sekarang kalau kalian pingin

I'M REALLY TO LOVE CINCAU BISTRO STATION SO MUCH,BECAUSE CINCAU BISTRO STATION ISN'T TO EXPENSIVE PRICE @cincaustationsby ikutan yuk : @dickipreett @mhamafi @rizalfachir01 #CINCAUBISTRO #cincaustationsby #GOFOODTruckSurabaya
Windu Aprillia - @winduaprillia Instagram Profile - inst4gram.com
winduaprillia
2

I'M REALLY TO LOVE "CINCAU BISTRO STATION" SO MUCH,BECAUSE "CINCAU BISTRO STATION" ISN'T TO EXPENSIVE PRICE @cincaustationsby ikutan yuk : @dickipreett @mhamafi @rizalfachir01 #cincaubistro #cincaustationsby #gofoodtrucksurabaya

Comments

@cincaustationsby @winduaprillia thank u

@rizalfachir01 👍

#Repost @vickyyuwono
• • • • • • • • • • •
Yang suka makan Soto, wajib nyobain Soto ala  ASAKA guys  #ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime #Quote #QOTD #QuoteOfTheDay
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

#repost @vickyyuwono • • • • • • • • • • • Yang suka makan Soto, wajib nyobain Soto ala ASAKA guys #asaka #akusukakamusuka #asakaid #asakakedungdoro #asakasoto #sotokekinian #sotoayam #soto #cincaustation #cincaustationsby #cincaustationbistro #cin

#Repost @dilah9312
• • • • •
The best feeling on Saturday is get together with family~ ‍‍ •
 @hanah_1115 •

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime #Quote #QOTD #QuoteOfTheDay
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
1

#repost @dilah9312 • • • • • The best feeling on Saturday is get together with family~ ‍‍ • @hanah_1115#asaka #akusukakamusuka #asakaid #asakakedungdoro #asakasoto #sotokekinian #sotoayam #soto #cincaustation #cincaustationsby #cincaustationbist

Comments

@dilah9312 Thanks for reposting~ 😊

Mamam dulu ya,
Uda pada makan belum
#Azaka#cincaustationsby#
Sandey Dewi - @dewisandey Instagram Profile - inst4gram.com
dewisandey
1

Mamam dulu ya, Uda pada makan belum #azaka #cincaustationsby #

Comments

@neni.fashion Silahkan cek IG kita kakak.. Ada tas dan baju yang lagi hitzz.. Kualitas TOP dan harga dijamin muraahh..

#Repost @imel_imanare9
• • • • • • • •
@asaka.id Aku Suka Kamu Suka 
Kalau aku suka banget sama menu KATSUBRAUN 
Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? 
Suka banget atau suka ajaaaa hayo !!!!
pengen njawab langsung bisa coba makan di @asaka.id 
 Halal 
-------------------------------------
#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
1

#repost @imel_imanare9 • • • • • • • • @asaka.id Aku Suka Kamu Suka Kalau aku suka banget sama menu KATSUBRAUN Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? Suka banget atau suka ajaaaa hayo !!!! pengen njawab langsung bisa coba makan

Comments

@imel_imanare9 😘😘

#Repost @hanah_1115
• • • • •
@asaka.id Aku Suka Kamu Suka 
Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? pengen njawab langsung bisa coba makan di @asaka.id 

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
1

#repost @hanah_1115 • • • • • @asaka.id Aku Suka Kamu Suka Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? pengen njawab langsung bisa coba makan di @asaka.id #asaka #akusukakamusuka #asakaid #asakakedungdoro #asakasoto #sotokekinian #s

Comments

@gonejoss Suka sekalii👍

@asaka.id Aku Suka Kamu Suka 
Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? pengen njawab langsung bisa coba makan di @asaka.id 

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Hanah - @hanah_1115 Instagram Profile - inst4gram.com
hanah_1115
2

@asaka.id Aku Suka Kamu Suka Iya bener serius aku suka banget sama kamu.. Kalau kamu??? pengen njawab langsung bisa coba makan di @asaka.id #asaka #akusukakamusuka #asakaid #asakakedungdoro #asakasoto #sotokekinian #sotoayam #soto #cincaustation #

Comments

@itzikofir_ Looks really good! Keep it up!....

@hanah_1115 @itzik_ofir11 thanks 😀

Es Campur Ruby @asaka.id 
Es campur ruby ini dalam semangkuk berisi mutiara, jeruk manis, leci, kelapa muda, cincau, dan es serut susu suegerrr untuk penutupnya setelah makan yang seger minumnya juga tambah suegerr lho yaa ini..yang penasaran langsung ke @asaka.id 

#EsCampurRuby #EsCampur #ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #Cincau #CincauOri #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Zueger #ZuegerOrenji #EsJeruk #JusJeruk #ZuegerIndonesia #ShakeItUp #ShakeUpTheFun #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Hanah - @hanah_1115 Instagram Profile - inst4gram.com
hanah_1115
0

Es Campur Ruby @asaka.id Es campur ruby ini dalam semangkuk berisi mutiara, jeruk manis, leci, kelapa muda, cincau, dan es serut susu suegerrr untuk penutupnya setelah makan yang seger minumnya juga tambah suegerr lho yaa ini..yang penasaran langsun

Buat pecinta soto ini wajib datang ke @asaka.id di sini sotonya enak kekinian banget, ada nasi Katsu Koya, Mi Sam-Ma yang enak gurih. Semua makanan di sini olahan khas soto dan koya melimpah bebas ambil sepuasnya lho.. Cusss bagi yang pengen makanan berkuah dan seger bisa langsung ke @asaka.id 

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Hanah - @hanah_1115 Instagram Profile - inst4gram.com
hanah_1115
0

Buat pecinta soto ini wajib datang ke @asaka.id di sini sotonya enak kekinian banget, ada nasi Katsu Koya, Mi Sam-Ma yang enak gurih. Semua makanan di sini olahan khas soto dan koya melimpah bebas ambil sepuasnya lho.. Cusss bagi yang pengen makanan

 Nasi Soto Ayam Jumbo with  Kerupuk Udang~ Swipe for review! 
*reviev nya dari mommy nih*
PS: Bisa ambil koya sepuasnya loh, uenak koya'e! 

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #KerupukUdang #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Fadilah - @dilah9312 Instagram Profile - inst4gram.com
dilah9312
5

Nasi Soto Ayam Jumbo with Kerupuk Udang~ Swipe for review! *reviev nya dari mommy nih* PS: Bisa ambil koya sepuasnya loh, uenak koya'e! #asaka #akusukakamusuka #asakaid #asakakedungdoro #asakasoto #sotokekinian #sotoayam #soto #kerupukudang #cin

Comments

@dilah9312 @lilyanalee94 ya ly..aku sih rekomen yang "nasi katsukoya", mana ada makan katsu dengan saus koya kental..kalo dipikir sih kayak gimana gituuuu.. 🤔 tapiiii, rasanya uenak banget & semua perpaduan bahannya nyambung..sampai pengen nyoba lagi aku yang itu someday.. 😋

@lilyanalee94 @dilah9312 oke deh ku cobanya ❤️❤️

Saturday lunch having: @asaka.id's  Mie Sam-Ma •  Nasi Katsukoya •  Nasi Soto Ayam Jumbo •  Kerupuk Udang •  Es Campur Ruby •  @cincaustationsby's Muda & Ori •

The review for each inspired menu from chicken soto will be posted on the next photos!

#ASAKA #AkuSukaKamuSuka #AsakaId #AsakaKedungdoro #AsakaSoto #SotoKekinian #SotoAyam #Soto #CincauStation #CincauStationSby #CincauStationBistro #CincauBistro #SahabatCincau #EveryoneLoveCincau #AlwaysFreshAlwaysNew #Lunch #SaturdayAfternoon #Weekend #FamilyTime #QualityTime
Fadilah - @dilah9312 Instagram Profile - inst4gram.com
dilah9312
1

Saturday lunch having: @asaka.id 's Mie Sam-Ma • Nasi Katsukoya • Nasi Soto Ayam Jumbo • Kerupuk Udang • Es Campur Ruby • @cincaustationsby 's Muda & Ori • The review for each inspired menu from chicken soto will be posted on the next photos! #

Comments

@hanah_1115 Uenaqqqqqque 😋

Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) 
.
Trusss enak’nya sekarang kalau kalian pingin minum @cincaustationsby yang sueger seger, tinggal datang ke outlet @asaka.id gak perlu ke mall lagi 
Cobain ya !!
_____________________________________
Asaka (Aku Suka, Kamu Suka) @asaka.id
Jl. Joyoboyo No.54, Sby
(Lokasi tepat di SPBU Joyoboyo)
Jl. Perak Timur No.38, Sby
(Sebelah Laritta Roti)
Jl. Kedung Doro 145, Sby
Jam Buka 07:00-21:00
Harga 
- Soto Ayam Biasa 12K
- Soto Ayam JUMBO 20K
- Nasi Katsukoya 28K
️HALAL
___________________________________
Udah ada yang sempet cobain belum masakan @asaka.id ??? Atau langganan???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 
#asakaid
#asakasurabaya
#cincaustationsby
#amazingindonesiafood
Kuliner Surabaya - @amazingindonesiafood Instagram Profile - inst4gram.com
amazingindonesiafood
14

Kalau di @asaka.id jangan sampai kelewatan nyobain menu soto ayam’nya gengs seperti soto rumahan gitu & “Nasi Katsukoya” (ini unik banget, seperti di foto bagian bawah) . Trusss enak’nya sekarang kalau kalian pingin minum @cincaustationsby yang sueg

Asaka Perak
Comments

@erlinaanggraeni29 @sherly_jm ur welcome cece

Bantu share and double tab  Hi guyscuaca hot banget pastinya pingin minum yang dingin and manis kan ini recomemdasi kan #cincaustationsby #cincaustationsby . .

Untuk rasa banyak pilihan 
Yang Aline pesen 
Mirip kayak Thai tea 
Untuk rasa gak perlu diragukan enak .untuk harga sangat terjangkau dibanding Thai tea lain .untuk rasa gak  kalah kok ama cafe
Lokasi :Tunjungan plaza :Galaxi mall : PTC. Dll soalnya cabang #cincaustation ini banyak cabangnya untuk wilayah Surabaya 
Pelayanan ramah + sangat bersih
food bloger - @alinecocho Instagram Profile - inst4gram.com
alinecocho
2

Bantu share and double tab Hi guyscuaca hot banget pastinya pingin minum yang dingin and manis kan ini recomemdasi kan #cincaustationsby #cincaustationsby . . Untuk rasa banyak pilihan Yang Aline pesen Mirip kayak Thai tea Untuk rasa gak perlu d

Comments

@ardhey_zero Cie promotor makanan wkwk😅

@alinecocho 😁😁😁😁😁😁

Siang hari yg panas ini, perjalanan luar kota sambil minum @cincaustationsby....
Mantab.... Segerrr.....
#cincaustationsby
Ayu Ashari - @ayuashari Instagram Profile - inst4gram.com
ayuashari
1

Siang hari yg panas ini, perjalanan luar kota sambil minum @cincaustationsby.... Mantab.... Segerrr..... #cincaustationsby

Sirkuit Arteri - Porong
Comments

@radenmaseco Cincaunya yg bikin adem mbk....wkkkkkkkk

Tea House - Wonosari w/ Cincau Uphill Climbers Team
#cincauuphillclimbers#cincaustationsby
#cyclingbuddies #fratzcc
sudibyono - @sudibyono Instagram Profile - inst4gram.com
sudibyono
0

Tea House - Wonosari w/ Cincau Uphill Climbers Team #cincauuphillclimbers #cincaustationsby #cyclingbuddies #fratzcc

Kebun Teh Wonosari
Gumawo @cincaustationsby .
.
.gumawo juga oppa udah kasih tau ada gretongan  @kim___ruz
.
.
#gratiscincaustation #cincaucosy #cincaustation #cincaustationsby
Tieka - @arikamalika08 Instagram Profile - inst4gram.com
arikamalika08
0

Gumawo @cincaustationsby . . .gumawo juga oppa udah kasih tau ada gretongan @kim___ruz . . #gratiscincaustation #cincaucosy #cincaustation #cincaustationsby

Love this  #cincaustationsby #cincaustation #cincaustationsurabaya
putri sanjoyo - @putri_sanjoyo Instagram Profile - inst4gram.com
putri_sanjoyo
3

Love this #cincaustationsby #cincaustation #cincaustationsurabaya

Comments

@putri_sanjoyo @tia.candrarukmi He6 keturutan 2x bulik... He2 kmrn di ITS mbi di rmh bik retno

@moodboostersby hay kak 😊 moodbooster surabaya sekarang sudah tersedia di grabfood dan gofood loh.. yuk diorder green thai teanya dan masih banyak menu lain dengan harga yang pas dikantong 😄😄😄 ditunggu orderannya yaa. More info silahkan stalking ig kami 😊

CINCAU SOYA 
Ini salah satu minuman favorite saya,  cincau soya dengan gula merah. 
Hampir di tiap mall ada. -
-
By. Cincau Station Jl. St. Kota No.7A, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota Surabaya , Jawa Timur 60161
-
= don't worry 
-
#cincausoya #cincau #soya #cincaustationsby #cafe #tempatmakan #rumahmakan #restaurant #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #surabaya #eastjava #Indonesia #april #2018
-
 #oppo #oppof1s #oppocamera #cameraphone 
@oppo_mobile
@oppoindonesia
@oppof1s
@otniel_joe_njoo
@cincaustationsby
Djohan Njoo hobbies 🌎 - @joe_hobby_culinary Instagram Profile - inst4gram.com
joe_hobby_culinary
4

CINCAU SOYA Ini salah satu minuman favorite saya, cincau soya dengan gula merah. Hampir di tiap mall ada. - - By. Cincau Station Jl. St. Kota No.7A, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota Surabaya , Jawa Timur 60161 - = don't worry - #cincausoya #cincau

Pasar Atom Shopping Mall
Comments

@julia_fantoni Be happy 😄😄

@joe_hobby_culinary @julia_fantoni 😄👍

Favorite banget makan pempek @pempekfarina (favorite saya lenjer & kulit)
Minum nya @cincaustationsby (favorite nya Gurin)
Livewell Global💎 - @devyaffandi Instagram Profile - inst4gram.com
devyaffandi
1

Favorite banget makan pempek @pempekfarina (favorite saya lenjer & kulit) Minum nya @cincaustationsby (favorite nya Gurin)

Comments

@devyaffandi #pempekfarina #cincaustationsby #kuliner #kulinersby #surabayakuliner #sukamakan #hobbymakan #gurin #surabaya

Food Bali Goes To Surabaya .

Panas-panas gini paling pas ngadem sambil ditemani dengan minuman segar dari @cincaustationsby ga cuma di Tunjungan Plaza, tapi Cincau Station tersebar di beberapa mall besar di Surabaya juga lho. Psstt kalau ke TP harus siap ngantri yah guys, banyak yg beli  Yang wajib di coba ada :

1. Cincau Original 12oz(8k) 16oz (10k) best seller disini .
2. Cincau Muda 12oz (10k) 16oz (12k) menu baru .
3. Guriin 12oz (8k) 16oz (10k)
4. Sinom 12oz (6k) 16oz (8k)
5. Marbling Sirsak 16oz (17k) menu baru .

Kalau ke Surabaya jangan lupa order minuman menyegarkan yg satu ini. Nah buat kalian yang udah pernah nyobain Cincau Station, yang mana favoritmu??  .

@cincaustationsby .
Surabaya
Cincau Bistro
 Pakuwon mall
 Delta Plaza
 Spazio
 Rest area km26 Surabaya-Sidoarjo
.
Cincau Station
 PTC
 Tunjungan Plaza
 Galaxy Mall
 Atum Mall
 Pasar Atum
 East Coast Mall
 Food Junction
 Transmart Rungkut
 CW
 Marvell City
 Royal Plaza
 Spazio
.
Sidoarjo - Gresik
 Sun City Mall Sidoarjo
 Icon Mall Gresik
 Lippo Plaza Sidoarjo .

#foodbalikeliling #foodbali #cincaustation #cincaustationsby #cincaustationsurabaya #surabaya #tunjunganplaza
FOOD IN BALI + - @foodbali Instagram Profile - inst4gram.com
foodbali
1

Food Bali Goes To Surabaya . Panas-panas gini paling pas ngadem sambil ditemani dengan minuman segar dari @cincaustationsby ga cuma di Tunjungan Plaza, tapi Cincau Station tersebar di beberapa mall besar di Surabaya juga lho. Psstt kalau ke TP harus

Tunjungan Plaza
Comments

@moodboostersby halo kak 😊 moodbooster surabaya sekarang sudah tersedia di grabfood dan gofood loh.. yuk diorder green thai teanya dan masih banyak menu lain dengan harga yang pas dikantong 😄😄😄 ditunggu orderannya yaa. More info silahkan stalking ig kami yaaaa

--- Kamu suka Nasi Pecel
Soulmate'mu suka Nasi Sam-ma 
Kalau kamu available
Cuss ajakin soulmate'mu kuliner bersama 
yuk cobain berbagi menunya ya di @asaka.id

ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA

.....................................................
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
 Halal 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

--- Kamu suka Nasi Pecel Soulmate'mu suka Nasi Sam-ma Kalau kamu available Cuss ajakin soulmate'mu kuliner bersama yuk cobain berbagi menunya ya di @asaka.id ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA ..................................................... Soto , Na

Uhuiii, nyobain varian yang baru lagi dari @cincaustationsby 🤩🤩
Marbling Sirsak
Wenaakk wenakk wenaaak polll 
#cincaustation #cincaustationsby #MarblingSirsak #TropicalSensation
𝓎𝓊𝓁𝒾𝓃𝒹𝒶 - @yulindanunggalaa Instagram Profile - inst4gram.com
yulindanunggalaa
1

Uhuiii, nyobain varian yang baru lagi dari @cincaustationsby 🤩🤩 Marbling Sirsak Wenaakk wenakk wenaaak polll #cincaustation #cincaustationsby #marblingsirsak #tropicalsensation

Cincau Station Ciputra World
Comments

@cincaustationsby Terima kasih kaka sudah menikmati kesegaran terbaru kami ☺️

Mau quality time dan bingung cari tempat 
Hmm don't worry gaes..
@Asaka.id tempatnya 
Untuk tempatnya nyaman, makanan yummy dan harga pass dikantong lho 
Pass banget dan momenmu bakal sweet deh 
Tunggu apa lagi cuzz ke @asaka.id
.
.

ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Mau quality time dan bingung cari tempat Hmm don't worry gaes.. @asaka.id tempatnya Untuk tempatnya nyaman, makanan yummy dan harga pass dikantong lho Pass banget dan momenmu bakal sweet deh Tunggu apa lagi cuzz ke @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA K

Selamat sore sahabat @asaka.id 
Sebelumnya kami mengucapkan Minal aidzin wal faidzin .
Mohon maaf lahir dan batin.
.
Ini nih tempat kece dari @asaka.id joyoboyo 53.
Keren dan nyaman pastinya untuk quality time bersama sahabat dan keluarga .

Yuk tunggu apalagi buruan ke @asaka.id gaess .
Selamat beraktifitas 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Selamat sore sahabat @asaka.id Sebelumnya kami mengucapkan Minal aidzin wal faidzin . Mohon maaf lahir dan batin. . Ini nih tempat kece dari @asaka.id joyoboyo 53. Keren dan nyaman pastinya untuk quality time bersama sahabat dan keluarga . Yuk tung

Halo teman-teman pecinta kuliner 🤗🤗
Mimin mau ada INFORMASI penting loh 
Untuk edisi Lebaran @asaka.id tutup gaes 
Mulai tanggal 14 Mei - 19 Mei 2018 
Tapi tenang gaess udah buka lagi tanggal 20 Juni 2018 loh  Terimakasih 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Halo teman-teman pecinta kuliner 🤗🤗 Mimin mau ada INFORMASI penting loh Untuk edisi Lebaran @asaka.id tutup gaes Mulai tanggal 14 Mei - 19 Mei 2018 Tapi tenang gaess udah buka lagi tanggal 20 Juni 2018 loh Terimakasih . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUK

Sore gaess
Untuk menjelang buka puasa pasti kalian cari cari tempat untuk buber yakaaaann?
Eits...
Buber yg mana dulu nih🤔
Buka bersama apa buka berdua hehehe
Yang pasti jawabannya adalah di @asaka.id donggg
Tempat nyaman, kekinian dan yang paling utama gak nguras kantong kalian
Buruan deh cuss ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Sore gaess Untuk menjelang buka puasa pasti kalian cari cari tempat untuk buber yakaaaann? Eits... Buber yg mana dulu nih🤔 Buka bersama apa buka berdua hehehe Yang pasti jawabannya adalah di @asaka.id donggg Tempat nyaman, kekinian dan yang paling ut

@asaka.id Happy tuesday gaess 🤗🤗🤗 Hayooo jangan lemes dong  Balikin semangat mu dgn menu di @asaka.id nya gaes .  Yuk cus cobain masakan khas @asaka.id  Jangan worry gaess harganya ramah dikantong kok  .  ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA .  Soto , Nasi Samma, Mie Samma  taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima  •• •• share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...  07.00-21.00 Ns Campur SAMMA 22K Mie SAMMA 22K Ns soto ayam biasa 12K Ns soto ayam jumbo 20K @zuegerindonesia 6K @cincaustationsby 6K ::: Semua bisa kalian GO-JEK in kakak   Bisa di Grab food juga lohh  ::: 1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti) 2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU) 3. Jalan Kedungdoro 145  Asaka.soto@gmail.com  #asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Kuliner Surabaya - @surabaya_eatery Instagram Profile - inst4gram.com
surabaya_eatery
0

@asaka.id Happy tuesday gaess 🤗🤗🤗 Hayooo jangan lemes dong Balikin semangat mu dgn menu di @asaka.id nya gaes . Yuk cus cobain masakan khas @asaka.id Jangan worry gaess harganya ramah dikantong kok . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . Soto , Nasi Samma

Ini satnight loh gaesss 
Jangan dirumah ajaaa 
Kuyy lah nongki nongki di @asaka.id nya 
Tempatnya nyaman dan menunya nggak di ragukan lagi shaayyy 
Cus lah ke @asaka.id nya .
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Ini satnight loh gaesss Jangan dirumah ajaaa Kuyy lah nongki nongki di @asaka.id nya Tempatnya nyaman dan menunya nggak di ragukan lagi shaayyy Cus lah ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ har

Gabisa nolak kalo uda liat menu @asaka.id yg satu ini
Bawaannya baperr mulu, ehh laper mulu gengs
Ntapsss nih buat menu buka hari ini
Buruan gengss ke @asaka.id cobain nikmatnya nasi pecel dan menu lainnya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Gabisa nolak kalo uda liat menu @asaka.id yg satu ini Bawaannya baperr mulu, ehh laper mulu gengs Ntapsss nih buat menu buka hari ini Buruan gengss ke @asaka.id cobain nikmatnya nasi pecel dan menu lainnya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi

Haloo para pecinta kuliner 🤗🤗🤗
@asaka.id bawa menu baru loh gaess 
Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes
Soal rasa? Nagih banget loh
Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Haloo para pecinta kuliner 🤗🤗🤗 @asaka.id bawa menu baru loh gaess Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes Soal rasa? Nagih banget loh Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess . . ASAKA AKU SUKA KAMU

Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatcincau 
Buka puasa dengan yang manis-manis #orenji @cincaustationsby *Orenji: A refreshing blend of black tea, milk and ice 
#everyonelovecincau #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincaustationsby
AAA - @asihtaauliaazzahra Instagram Profile - inst4gram.com
asihtaauliaazzahra
6

Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatcincau Buka puasa dengan yang manis-manis #orenji @cincaustationsby *Orenji: A refreshing blend of black tea, milk and ice #everyonelovecincau #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincaustationsby

Surabaya, Indonesia
Comments

@nadiasoewandito @cincaustationsby @gonejoss

@cincaustationsby Waaaaa 😍😍😍😍😍 nanti mimin repost yaaaa

Udah mau seminggu aja nih puasanya
Jangan sampai bulan puasa habis tapi kalian belum pada buber di @asaka.id
Don't worry untuk budget
Pastinya ramah di kantong gaes 
Ayok buruan cusss ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Udah mau seminggu aja nih puasanya Jangan sampai bulan puasa habis tapi kalian belum pada buber di @asaka.id Don't worry untuk budget Pastinya ramah di kantong gaes Ayok buruan cusss ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samm

Cari tempat yang cocok buat bukber bareng temen, Keluarga, Pacar, Atau gebetan? Dont worry shayy
@asaka.id solusinyaaa
Tempatnya nyaman, menunya bikin ngiler, harganya pun murah shayy. Pokoknya @asaka.id cocok deh buat kalian kalian yg bingung mau bukber dimana?
Buruan shay langsung aja ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Cari tempat yang cocok buat bukber bareng temen, Keluarga, Pacar, Atau gebetan? Dont worry shayy @asaka.id solusinyaaa Tempatnya nyaman, menunya bikin ngiler, harganya pun murah shayy. Pokoknya @asaka.id cocok deh buat kalian kalian yg bingung mau bu

BUY 1 GET 1 FREE  @foodjunctiongp | buruan rame-rame ajak keluarga dan teman nikmatin sensasi baru @cincaustationsby !

#cincaustation 
#cincaustationsby 
#foodjunctiongrandpakuwon 
#foodjunction 
#grandpakuwon 
#pakuwon
Food Junction Grand Pakuwon - @foodjunctiongp Instagram Profile - inst4gram.com
foodjunctiongp
7

BUY 1 GET 1 FREE @foodjunctiongp | buruan rame-rame ajak keluarga dan teman nikmatin sensasi baru @cincaustationsby ! #cincaustation #cincaustationsby #foodjunctiongrandpakuwon #foodjunction #grandpakuwon #pakuwon

Food Junction Grand Pakuwon
Comments

@avisasekar @errikad yeayyyyyyy

@liel0610 All varian?

ANNOUNCEMENT .
 gaess ada info penting untuk kalian  para pecinta kuliner gaes.
Selama Bulan Ramadhan @asaka.id akan buka pada jam 
13.00-21.00
Tetap nikmati menu di @asaka.id nya yaa 
@asaka.id Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ‍️
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

ANNOUNCEMENT . gaess ada info penting untuk kalian para pecinta kuliner gaes. Selama Bulan Ramadhan @asaka.id akan buka pada jam 13.00-21.00 Tetap nikmati menu di @asaka.id nya yaa @asaka.id Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ‍️ . . ASAK

.
Kasih sayangku telah kau seduh didalam Segarnya Cincau yang merenggutmu dari ku.
.
~ lenteraKunang.
.
#lenterakunang #hikmahjalanan #hearts #live #mylove #friendly #cincaustation #cincaustationsby #everylovecincau #drinklocal #indonesiandrink #delicious #drinks #localdrinks #surabayahits
_lenteraKunang - @_lenterakunang Instagram Profile - inst4gram.com
_lenterakunang
0

. Kasih sayangku telah kau seduh didalam Segarnya Cincau yang merenggutmu dari ku. . ~ lenteraKunang. . #lenterakunang #hikmahjalanan #hearts #live #mylove #friendly #cincaustation #cincaustationsby #everylovecincau #drinklocal #indonesiandrink #deli

Cincau Station Ciputra World
Mau rame rame mau sendiri tetep harus nyobain deh kalian nikmatnya menu di @asaka.id 
No worry ya untuk budget
Dijamin kantong pelajar kok 🤗🤗
Tunggu apalagi? Langsung aja kuy cabs ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Mau rame rame mau sendiri tetep harus nyobain deh kalian nikmatnya menu di @asaka.id No worry ya untuk budget Dijamin kantong pelajar kok 🤗🤗 Tunggu apalagi? Langsung aja kuy cabs ke @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie S

Happy Holiday guys 
Buat kalian yang lagi liburan jangan lupa mampir di @asaka.id nya ya gaes 
Bikin liburan kalian nggak gitu-gitu aja gaes.
Mager? Eitss jangan salah menu nya juga bisa di gojek atau grab.in kok gaes
Yukkk cus ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Happy Holiday guys Buat kalian yang lagi liburan jangan lupa mampir di @asaka.id nya ya gaes Bikin liburan kalian nggak gitu-gitu aja gaes. Mager? Eitss jangan salah menu nya juga bisa di gojek atau grab.in kok gaes Yukkk cus ke @asaka.id nya . . A

Wahhhh seneng banget ya kakk
Liat tuhh kakaknya aja kayaknya uda ga sabar banget pengen ngerasain lezatnya menu @asaka.id
Kalian yang belum tau, belum nyobain yok kepoin dan cobain menu-menu @asaka.id 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Wahhhh seneng banget ya kakk Liat tuhh kakaknya aja kayaknya uda ga sabar banget pengen ngerasain lezatnya menu @asaka.id Kalian yang belum tau, belum nyobain yok kepoin dan cobain menu-menu @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Sam

@asaka.id Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id   Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes  Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id   Tenang shay.. harganya pas dikantong kok .  ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA .  Soto , Nasi Samma, Mie Samma  taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima •• •• share foto kalian dan beri hastag #asakasoto  07.00-21.00 Ns Campur SAMMA 22K Mie SAMMA 22K Ns soto ayam biasa 12K Ns soto ayam jumbo 20K @zuegerindonesia 6K @cincaustationsby 6K ::: Semua bisa kalian GO-JEK in kakak  ::: 1. Di perak timur 38(Sebelah Laritta Roti) 2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)   Asaka.soto@gmail.com  #asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Kuliner Surabaya - @surabaya_eatery Instagram Profile - inst4gram.com
surabaya_eatery
0

@asaka.id Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id Tenang shay.. harganya pas dikantong kok . ASA

Yang ini nihhh
Kebayang kan lezatnyaaa Nasi Campur SAM-MA🤗
Hmmm yummy banget deh...
Tempatnya nyaman gaes dan yang pasti untuk harganya pas di kantong
Coba langsung cus ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Yang ini nihhh Kebayang kan lezatnyaaa Nasi Campur SAM-MA🤗 Hmmm yummy banget deh... Tempatnya nyaman gaes dan yang pasti untuk harganya pas di kantong Coba langsung cus ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma ta

Nihh gaes kami benar benar menjaga performa dan cita rasa mulai dari proses masak, penyajian hingga sampai dihadapan customer
Gak perlu ragu lagi deh
Yuk langsung ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Nihh gaes kami benar benar menjaga performa dan cita rasa mulai dari proses masak, penyajian hingga sampai dihadapan customer Gak perlu ragu lagi deh Yuk langsung ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐

Hari libur gini bingung mau kemana? 🤔
jangan bingung ,jangan worry hayukk cuss ke @asaka.id nya gaess
Tempatnya nyaman loh gaess. Menu nya juga gak bakalan ngecewain deh
Bikin kumpul keluarga jadi makin seru lohh 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Hari libur gini bingung mau kemana? 🤔 jangan bingung ,jangan worry hayukk cuss ke @asaka.id nya gaess Tempatnya nyaman loh gaess. Menu nya juga gak bakalan ngecewain deh Bikin kumpul keluarga jadi makin seru lohh . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Sot

Nah lo @asaka.id gak hanya diminati orang lokal aja, tuhh bule juga suka sama menu khasnya @asaka.id 🤗🤗
Untuk tempat pastinya nyaman gaes apalagi untuk harganya hmm gak nguras kantong🤗
Jadi kalian gausa worry ya untuk milih tempat dimana mau manjakin perut 
Yuk langsung mampir ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
1

Nah lo @asaka.id gak hanya diminati orang lokal aja, tuhh bule juga suka sama menu khasnya @asaka.id 🤗🤗 Untuk tempat pastinya nyaman gaes apalagi untuk harganya hmm gak nguras kantong🤗 Jadi kalian gausa worry ya untuk milih tempat dimana mau manjakin

Comments

@hadarberl 🙌🙌..

Haluuu semuaa
Intipin @asaka.id kedungdoro nih 
tempatnya nyaman kan? 🤗
menunya juga bikin kalian gak akan kuat dan ganahan 
Buruan capcus deh ke @asaka.id nya
Nunggu apalagi
--------------------------------------------------------------------
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
 Halal 
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
 Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Haluuu semuaa Intipin @asaka.id kedungdoro nih tempatnya nyaman kan? 🤗 menunya juga bikin kalian gak akan kuat dan ganahan Buruan capcus deh ke @asaka.id nya Nunggu apalagi -------------------------------------------------------------------- ASAKA

Keliatan bahagia sekali ya gaes mereka, ikut seneng deh
Bahagia itu sederhana gaes 
Gaperlu ngajakin jauh jauh dan nyari tempat yang gimana gimana
Ke @asaka.id udah cocok kok buat kalian yang pengen manjain keluarga, teman atau pasangan kalian
Tempat kekinian dan juga menu yang menggugah selera
Monggo merapat gaess, ditunggu kehadiran kalian 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Keliatan bahagia sekali ya gaes mereka, ikut seneng deh Bahagia itu sederhana gaes Gaperlu ngajakin jauh jauh dan nyari tempat yang gimana gimana Ke @asaka.id udah cocok kok buat kalian yang pengen manjain keluarga, teman atau pasangan kalian Tempat

Gimana gengs? Uda pada ke @asaka.id yg di kedungdoro belum?
Buruan gih ke @asaka.id yang di kedungdoro🤗
Cobain berbagai menunya, lezatnya dijamin dehh bikin kamu pengen nambah lagi
Apalagi ditemenin segerrnya @zuegerindonesia 
Lengkap deh gaes 
Tunggu apalagi yuk langsung ke asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
0

Gimana gengs? Uda pada ke @asaka.id yg di kedungdoro belum? Buruan gih ke @asaka.id yang di kedungdoro🤗 Cobain berbagai menunya, lezatnya dijamin dehh bikin kamu pengen nambah lagi Apalagi ditemenin segerrnya @zuegerindonesia Lengkap deh gaes Tungg

Mimin punya kabar bagus nihh
Asaka hadir di kedungdoro loh gaesss🤗
Jadi buat kalian yang rumahnya surabaya pusat atau surabaya barat gaperlu worry dan gaperlu jauh jauh lagi dehh gaesss
Kuylaahh mampir dan Rasakan kenikmatan menunyaa @asaka.id
Jangan lupa jugaa cobain segerrnya @zuegerindonesia
Harganya pas dikantong kok
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
••
••
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - inst4gram.com
asaka.id
1

Mimin punya kabar bagus nihh Asaka hadir di kedungdoro loh gaesss🤗 Jadi buat kalian yang rumahnya surabaya pusat atau surabaya barat gaperlu worry dan gaperlu jauh jauh lagi dehh gaesss Kuylaahh mampir dan Rasakan kenikmatan menunyaa @asaka.id Jangan

Comments

@akanewealth SEmoga sukses.........

#cincaustation
#cincaustationsby 
#lesssugar
but the children don't like it...
they prefer the sweet one like orenji and gurin... 
#children
Christina  S - @christinasypn Instagram Profile - inst4gram.com
christinasypn
0

#cincaustation #cincaustationsby #lesssugar but the children don't like it... they prefer the sweet one like orenji and gurin... #children