#fanbo
Advertisement
Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce

Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 
1. Original (pink)
2. Beval
3. Gourd
4. Mini (isi 2)

#fanbo
#fanbobeautyblender
#fanbocosmetic
alfatbeauty - @alfatbeauty Instagram Profile - inst4gram.com
alfatbeauty
0

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 1. Original (pink) 2. Beval 3. Gourd 4. Mini (isi 2) #fanbo #fanbobeautyblender #fanbocosmetic

FANBO BEAUTY BLENDER
Sponge blender yang dapat mengembang bila basah, lentur dan lembur.  PRICE : IDR 27.000/pc  For any further information, do not hesitate to contact us..
UD Megah Jaya
Jl. Pengampon 57 Sby
Telp : (031) 353-4838
Fax : (031) 9902-1969
Line : julieho
WA : +6281-83-99999 / +62857-3193-0536
 Harga/promo dapat berubah sewaktu-waktu  Shopee : megahjayacosmeticsuppier
#salonsupplier #fanbo #sponge #blender #beauty #perfect #bounce #asli #sepon #original #gratisongkirseluruhindonesiadishopee #megahjaya
Salon Supplier - @megahjaya_sby Instagram Profile - inst4gram.com
megahjaya_sby
0

FANBO BEAUTY BLENDER Sponge blender yang dapat mengembang bila basah, lentur dan lembur. PRICE : IDR 27.000/pc For any further information, do not hesitate to contact us.. UD Megah Jaya Jl. Pengampon 57 Sby Telp : (031) 353-4838 Fax : (031) 9902-1

BARU!! Fanbo beauty blender Perfect bounce

Sekarang ada bentuk baru dari fanbo beauty blender:
1.Original(pink)
2.Beval
3.Gourd
4.Mini(isi 2)

IDR 33.000

ORDER
WA 085903603931

#fanbo #fanbocosmetics #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahbanget #jualmakeupmurah #jualmakeupori
willycosmetic - @willycosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
willycosmetic
0

BARU!! Fanbo beauty blender Perfect bounce Sekarang ada bentuk baru dari fanbo beauty blender: 1.Original(pink) 2.Beval 3.Gourd 4.Mini(isi 2) IDR 33.000 ORDER WA 085903603931 #fanbo #fanbocosmetics #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetiksidoa

Fanbo Acne Solution Loose Powder tersedia dalam 2 Shade yaitu Oriental Yellow dan Tranclusent, kedua warnanya sangat natural dan ringan serta tidak memicu timbulnya komedo, Non-comedogenic ,Sebum control and smooth finish,Memiliki formula ringan, alami, dan lembut yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. ——
Shade:
01 Oriental Yellow
.
02 Translucent .
——
Rp 31.100
——
#fanbo #fanboacnesolution #fanboacnecaresolutionloosepowder #fanboloosepowder #baeutyfanbo
Baeuty | Makeup Malang - @b.aeuty Instagram Profile - inst4gram.com
b.aeuty
0

Fanbo Acne Solution Loose Powder tersedia dalam 2 Shade yaitu Oriental Yellow dan Tranclusent, kedua warnanya sangat natural dan ringan serta tidak memicu timbulnya komedo, Non-comedogenic ,Sebum control and smooth finish,Memiliki formula ringan, ala

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

Advertisement
JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

Yess, (Good) Eyebrow speaks louder than a word! 
.
Dan, FANBO Fantastic Eyebrow Pencil (Black & Brown), kini BATCH 7, sudah tersedia lagi di sini!
.
Selain menjadi andalan para makeup artist, hasil review dibanyak komunitas menjadikan pensil alis yang satu ini mendapat predikat TERJANGKAU, TERKECE dan TERMANTAP. Selain itu, pensil alis yang satu ini juga mudah diaplikasikan, tidak cepat patah, tidak mudah rapuh saat diserut, dan yang paling penting, warnanya benar-benar coklat tua (BUKAN coklat kemerahan), sementara kalau yang warnanya hitam --> tidak terlalu pekat. Plus, waterproof dan pigmentasi buildable alias bisa di-layer.

Lalu, apa hasilnya saat kamu memakai FANBO Eyebrow Pencil ini?
1. Warnanya NATURAL, cocok untuk warna kulit kita.
2. Terlihat ALAMI. Warna yang terlalu intens bisa bikin alis kamu terlalu kontras dan wajahmu terlihat galak. Kebalikan dengan eyeliner, untuk urusan alis, akan jauh lebih baik kalau warnanya tidak terlalu pekat.
3. HEMAT! Kalau dulu kamu beli eyebrow set, kini, cukup 1 pensil, alis kamu 'aman tentram'. .
Tersedia FANBO Fantastic Eyebrow Pencil (Batch 6) warna Coklat dan warna Hitam, masing-masing Rp. 45.000 (brand new, asli, lengkap dengan rautan) hanya di @cibells_beauty!
.
#cibellsbeauty #fanbo #eyebrow #pencil #black #brown #natural #alami #alis #cantik #jualan #jualanku #jualanonline #onlineshop #makeup #skincare #perfume #murahmeriah #trustedseller #brandnew #original #makeuplover #jualfanbo
Cibells Beauty - @cibells_beauty Instagram Profile - inst4gram.com
cibells_beauty
4

Yess, (Good) Eyebrow speaks louder than a word! . Dan, FANBO Fantastic Eyebrow Pencil (Black & Brown), kini BATCH 7, sudah tersedia lagi di sini! . Selain menjadi andalan para makeup artist, hasil review dibanyak komunitas menjadikan pensil alis yan

Comments

@thea_alesmana @cibells_beauty kamu fast response bgt jd sukaaakkk belanja disini hari ini pesen bsk dah d dpn rmh😍😍😍😍

@cibells_beauty #bahagia Terima kasih kak @thea_alesmana 😘😘😘😘😘

Advertisement
Swatch of the Pixy primer! ㅤㅤ
ㅤㅤ
Nah, kalau kalian lihat di detail kemasan kardus, ada penjelasan kalau primer ini memiliki shade warna (even tho cuma satu warna🤣) dan ada detail skala coverage serta hasil finish.. ㅤㅤ
Kalau hasil finish, obviously finishnya dewy, tidak perlu dibahas.. ㅤㅤ
Tapi, mereka mencantumkan kalau primer ini memiliki nilai coverage 1, which mean, ada coverage..tapi sangaaat tipiss. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Now, apakah memang ada coveragenya? Tentu saja tidak, ini primer, bukan foundation. ㅤㅤ
Tapii, yang membuat primer ini berbeda dari primer lainnya? Primer Pixy tidak transparan. Ada sedikit warna yang ditinggalkan dari primer ini, tujuannya untuk memberi efek lebih cerah pada wajah. ㅤㅤ

Pada gambar ketiga, kalian bisa lihat perbandingan antara kulit yang sudah dilapisi primer Pixy dan yang belum, yes, setipis itu warnanya 🤣 tapi kalau langsung dipakai di seluruh wajah, efek mencerahkannya jauh lebih terlihat kok
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Swatch of the Pixy primer! ㅤㅤ ㅤㅤ Nah, kalau kalian lihat di detail kemasan kardus, ada penjelasan kalau primer ini memiliki shade warna (even tho cuma satu warna🤣) dan ada detail skala coverage serta hasil finish.. ㅤㅤ Kalau hasil finish, obviously fi

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

Next, kemasan produk asli dari primer ini 🥰 ㅤㅤ 
ㅤㅤ
Now, point penting banget, untuk produk seharga IDR 50.000, primer ini memiliki isi bersih 25 ml. ㅤㅤ
Umumnya, primer-primer yang aku coba dari Wardah, Emina, Makeover (yang sayangnya malah belum pernah aku bahas sampe sekarang! Sorry, sekarang kemasannya udah pada dekil yang tiga itu  aku repurchase dulu baru review ya) berisi hanya 15 ml, dan harganya sedikit lebih mahal dari primer Pixy ini  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Primer ini juga dilengkapi dengan SPF 35, yang mana sudah setara dengan produk sunscreen lainnya. (Umumnya, produk kecantikan seperti primer, tinted moisturizer, atau foundation yang sudah dicampur dengan SPF, hanya memakai SPF 15) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dengan hasil finish yang sangat dewy, SPF tinggi akan sangat membantu, karena akan memberi efek flashback ketika difoto, and honestly, primer ini ngebantu banget untuk hasil glowing lebih HD di kamera, dibanding produk powder highlight pada umumnya
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
2

Next, kemasan produk asli dari primer ini 🥰 ㅤㅤ ㅤㅤ Now, point penting banget, untuk produk seharga IDR 50.000, primer ini memiliki isi bersih 25 ml. ㅤㅤ Umumnya, primer-primer yang aku coba dari Wardah, Emina, Makeover (yang sayangnya malah belum pern

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

@easy_pouch 😍😍😍

Moving on ke item selanjutnya ㅤㅤ
ㅤㅤ
By far, the first ever, glowing face primer dari brand lokal  (iya ga sih? seinget aku yang lain selalu mengeluarkan primer silicone based yang lebih ditujukan untuk mattifying) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Now, kembali ke kemasan... ㅤㅤ
Cara mereka mempresentasikan detail penjelasannya kurang lebih sudah persis seperti penjelasan di kemasan kardus BB Cushion, jadi silahkan dibaca detailnya yaa
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
2

Moving on ke item selanjutnya ㅤㅤ ㅤㅤ By far, the first ever, glowing face primer dari brand lokal (iya ga sih? seinget aku yang lain selalu mengeluarkan primer silicone based yang lebih ditujukan untuk mattifying) ㅤㅤ ㅤㅤ Now, kembali ke kemasan... ㅤㅤ

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

@easy_pouch 😍😍😍

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

Foto terakhir dari detail BB Cushion Pixy (nanti selengkapnya akan aku bahas di postingan video) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Berikut adalah hasil swatch BB Cushion Pixy shade 301 ㅤㅤ
Pilihan warna dari BB Cushion Pixy ada tiga jenis warna (kalau ga salah, nanti aku check ulang🤣) warna 301 ini adalah warna yang masuk ke skin tone kuning. Aku pribadi sebetulnya punya warna kulit yang gak terlalu gelap, tapi karena memang jelas banget tonenya kuning, aku ga pikir panjang lagi, langsung pilih yang warna 301 ini  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sekilas kalau diswatch di tangan gak kelihatan dewy ya? 🤔 and you guys can’t really tell, sebagus apakah coveragenya? (can’t wait to spill the detail )
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Foto terakhir dari detail BB Cushion Pixy (nanti selengkapnya akan aku bahas di postingan video) ㅤㅤ ㅤㅤ Berikut adalah hasil swatch BB Cushion Pixy shade 301 ㅤㅤ Pilihan warna dari BB Cushion Pixy ada tiga jenis warna (kalau ga salah, nanti aku check u

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

Sekarang kita masuk ke detail kemasan asli produk BB Cushion ㅤㅤ
ㅤㅤ
Detail deskripsinya sudah dipersingkat meliputi kode warna, no BPOM, expired date, serta penjelasan manufacturing yang dicantumkan dibagian bawah cushion. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Seperti tipikal kemasan produk cushion lainnya, bagian dalam terdiri dari cermin, sponge puff, serta dua bagian terpisah antara case cushion dan container cushion yang nantinya bisa dilepas kalau mau ditukar dengan refill ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cerminnya juga dilengkapi dengan plastic protector untuk melindungi cermin dari goresan  Jadi selama produk belum digunakan (masih ditangan distributor) cermin akan selalu tetap dalam kondisi baru ㅤㅤ
ㅤㅤ

Terakhir, tidak lupa ada kertas segel di dalam container cushion yang menandakan produk masih belum tersentuh (tapi yang kalian lihat disini sebenernya kertas segel yang ditempel kembali 🤫 karena sebetulnya aku sudah sering pakai cushion ini 🤣)
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Sekarang kita masuk ke detail kemasan asli produk BB Cushion ㅤㅤ ㅤㅤ Detail deskripsinya sudah dipersingkat meliputi kode warna, no BPOM, expired date, serta penjelasan manufacturing yang dicantumkan dibagian bawah cushion. ㅤㅤ ㅤㅤ Seperti tipikal kemasa

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

Seperti biasa, bukan review dari @reviewmakeuplokal.id kalau gak dimulai dari membahas packaging  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Di foto ini, kalian melihat kemasan kardus dari produk BB Cushion Pixy. As far as I remember, kardusnya tidak dilengkapi oleh plastik wrap, tapi menurut aku tidak masalah juga, karena segel produknya ada di kemasan asli BB Cushionnya. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Pada tampilan depan (gambar satu) terdapat logo utama Pixy beserta penjelasan singkat produk. ㅤㅤ
Pada tampilan belakang (gambar dua) terdapat penjelasan claims dari finish produk BB Cushion ini (jangan lupa dibaca, supaya di penjelasan postingan berikutnya kalian ingat sama claims ini). ㅤㅤ
Pada tampilan atas (gambar tiga) terdapat detail shade, beserta skala perbandingan hasil coverage dan finish dari produk ㅤㅤ
Pada tampilan bawah (gambar empat) terdapat kode produksi, expired date, dan nomor BPOM ㅤㅤ
Pada tampilan kiri (gambar lima) terdapat penjelasan komposisi produk ㅤㅤ
Pada tampilan kanan (gambar enam) terdapat petunjuk penggunaan produk ㅤㅤ
ㅤㅤ
As far as I can see, detail penjelasan dari produk yang ditampilkan pada kemasannya super lengkap! Sangat memuaskan
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Seperti biasa, bukan review dari @reviewmakeuplokal.id kalau gak dimulai dari membahas packaging ㅤㅤ ㅤㅤ Di foto ini, kalian melihat kemasan kardus dari produk BB Cushion Pixy. As far as I remember, kardusnya tidak dilengkapi oleh plastik wrap, tapi m

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow

Diimbangi dengan slightly tinted face primer yang juga menghasilkan finish dewy seharga IDR 50.000
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Diimbangi dengan slightly tinted face primer yang juga menghasilkan finish dewy seharga IDR 50.000

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixycosmetics #pixycushion #pixyprimer #pixymakeitglow #pixy

Produk highlights kita minggu ini 
BB Cushion dengan hasil dewy seharga IDR 125.000
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Produk highlights kita minggu ini BB Cushion dengan hasil dewy seharga IDR 125.000

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina #pixy

BARU !

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce

Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 
1. Original (pink)
2. Beval
3. Gourd
4. Mini (isi 2)

Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, sidoarjo
.
#fanbo
#fanbobeautyblender
#beautyblender
JIMSHONEY&MAKEUP ORIGINAL ONLY - @ayu_shop_a Instagram Profile - inst4gram.com
ayu_shop_a
2

BARU ! Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 1. Original (pink) 2. Beval 3. Gourd 4. Mini (isi 2) Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh . . ORDER WA 081333308613 LINE : YUFU87 shopee : ai

Comments

@missjmua Amazing! Send in your make up looks for a feature 💖😍

@jessicastocco 👌👌

BARU !

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce

Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 
1. Original (pink)
2. Beval
3. Gourd
4. Mini (isi 2)

Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, sidoarjo
.
#fanbo
#fanbobeautyblender
#beautyblender
JIMSHONEY&MAKEUP ORIGINAL ONLY - @ayu_shop_a Instagram Profile - inst4gram.com
ayu_shop_a
0

BARU ! Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 1. Original (pink) 2. Beval 3. Gourd 4. Mini (isi 2) Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh . . ORDER WA 081333308613 LINE : YUFU87 shopee : ai

BARU !

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce

Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 
1. Original (pink)
2. Beval
3. Gourd
4. Mini (isi 2)

Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, sidoarjo
.
#fanbo
#fanbobeautyblender
#beautyblender
#kosmetiksidoarjo
#ayu_shop_a
JIMSHONEY&MAKEUP ORIGINAL ONLY - @ayu_shop_a Instagram Profile - inst4gram.com
ayu_shop_a
0

BARU ! Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 1. Original (pink) 2. Beval 3. Gourd 4. Mini (isi 2) Masing2 harganya cuma Rp 28.000 ajaaahhh . . ORDER WA 081333308613 LINE : YUFU87 shopee : ai

Makeupin dia lagi @noerrafa jangan bosen ya 
Kali ini makeup nya agak nude soalnya kmren udh bold
.
.
Eyebrow @fanbocosmetics 
Eyelashes @aiglowlashes seri g20
Lip @elsheskin x @tasyafarasya
.
.
#makeuppreweddingbandung #makeupweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupengagement #makeupphotoshootbandung #makeupwisudabandung #makeupgraduationbandung #makeupakadnikahbandung #muabdg #muacimahi #makeupartist #glowingclub #sunset #inspirasimakeup #inspirasimakeuphijab #maybelline #fanbo #blp #makeover #elf #instabeauty #instapic #instalife #like4likes
Fitri Indriyani - @fitrikim7 Instagram Profile - inst4gram.com
fitrikim7
4

Makeupin dia lagi @noerrafa jangan bosen ya Kali ini makeup nya agak nude soalnya kmren udh bold . . Eyebrow @fanbocosmetics Eyelashes @aiglowlashes seri g20 Lip @elsheskin x @tasyafarasya . . #makeuppreweddingbandung #makeupweddingbandung #makeupb

Bandung
Comments

@sitinj1994 deuhhh , kpan yah aku didandanin gitu ? mauu da @fitrikim7

@fitrikim7 @sitinj1994 hayuu atuh bebebski

Beauty Sponge FANBO
Murah gak murahan yaaa
Squisy
Nyaman dipakai
Tidak menyerap banyak produk
Tidak sakit saat dipakai

IDR 35.000

Pembelian partai = HARGA GROSIR

Shipping from MALANG
Atau bisa via JNE / J&T / POS

Payment via BRI / BNI / BCA / MANDIRI

NO KEEP 
FIX = TRANSFER

SAPA CEPAT DIA DAPAT

Fast respon :
WA 089682032257Pembelian partai = HARGA GROSIR

Shipping from MALANG
Atau bisa via JNE / J&T / POS

Payment via BRI / BNI / BCA / MANDIRI

NO KEEP 
FIX = TRANSFER

SAPA CEPAT DIA DAPAT

Fast respon :
WA 089682032257

#beautyblender #beautysponge #fanbo #fanbomalang #beautysongefanbo #beautyspongfanbomalang #beautyblenderfanbo #produkfanbo
Jual Share In Jar & Full Size - @beautycare.indo Instagram Profile - inst4gram.com
beautycare.indo
0

Beauty Sponge FANBO Murah gak murahan yaaa Squisy Nyaman dipakai Tidak menyerap banyak produk Tidak sakit saat dipakai IDR 35.000 Pembelian partai = HARGA GROSIR Shipping from MALANG Atau bisa via JNE / J&T / POS Payment via BRI / BNI / BCA / MAN

Malang
Beauty blend fanbo 28.000

#beautyblendfanbo
#fanbo
Mentari Kosmetik - @mentari_cos Instagram Profile - inst4gram.com
mentari_cos
7

Beauty blend fanbo 28.000 #beautyblendfanbo #fanbo

Comments

@mentari_cos @reishabrina ada ka 112rb

@mentari_cos @wati_mashimaro bisa kaka lanjut dm trs k wa ya

Ini salah satu rekomendasi beauty sponges lokal murce dan bagus bats
Merknya Fanbo, yg tdnya cuma bentuk Tear Drop pink doang, sekarang merambah ke bentuk lainnya yg unyu2 packagingnya
Pas dibasahi dan diperas, dia bisa ngembang pastinya..(di gambar ke 2), dan pastinya teksture semakin lentur empuk buat dipakai, hasilnya juga flawless..swipe aja ke videonya
Btw kalau ga dibasahi, ga enak sih menurutku..kaya jd keras gitu..berbeda dgn yg real teqniques, mau basah atau kering tetep mantap
Cuma over all ini sponges juara karena harganya cuman 25.500 aja
Aku order di @mutiaracosmetics_id .. Masih dan selalu jd langganan hehe
.
Full review bisa klik link di bio / link : https://youtu.be/DNKkQESxgrc
.
#sponges #beautyblender #fanbo #fanboyindonesia #fanbobeautyblender #indobeautygram #spongeslokal
Maria Soelisty - @mariahety Instagram Profile - inst4gram.com
mariahety
10

Ini salah satu rekomendasi beauty sponges lokal murce dan bagus bats Merknya Fanbo, yg tdnya cuma bentuk Tear Drop pink doang, sekarang merambah ke bentuk lainnya yg unyu2 packagingnya Pas dibasahi dan diperas, dia bisa ngembang pastinya..(di gambar

Comments

@deyanism Gemessssh semua😍😍😍

@veraafriyansyah rekomen banget ini

Buat kamu girls yg nyari pensil alis lokal yg cucok meong... smoga video dri kak iva menginspirasi kalian  nah jgn lupaa jastipin aja ke kami tnggl terima beres deh tnpa perlu repot ke tokonya  Reposted from @iva_asih -  seneng banget kemarin banyak yang antusias jawab pensil alis lokal dan affordable favorit. Kali ini aku juga mau share 3 pensil alis favorit aku. Ada yang samaan gaaaak kita favoritnyaah? Oh iya, Untuk harganya sekitar 50ribu dan dibawahnya. 
1. fanbo pensil alis : bukan tipe pensil alis yang creamy, formulanya agak kering tapi pas banget buat bikin guratan rambut alis dan ga keliatan too much. Aku suka pakai warna hitamnya karena ga terlalu gelap hitamnya dan masih masuk di warna rambutku
2. just miss browssential : favorit cuman 35ribu aja! coklatnya bagus dan formulanya juga ga over creamy tapi super pigmented
3. sariayu micro auto eyebrow pencil : aku biasanya pake yang coklat tapi kali ini coba yang grey, buat bikin bushy brow enak banget karena presisi dan buildable warnanya. Micro eyebrow pencil gini juga enak buat ngeframe. Harganya sekitar 50ribuan
Semoga bermanfaat! 🥰
#ivabeautyjourney #localbrand #brandlokal #kosmetiklokal #fanbo #wakeupandmakeup #sariayu #justmiss #tampilcantik #ragamkecantikan - #regrann
#jastipjogja #jastipjogjamurah - @babesister_ Instagram Profile - inst4gram.com
babesister_
0

Buat kamu girls yg nyari pensil alis lokal yg cucok meong... smoga video dri kak iva menginspirasi kalian nah jgn lupaa jastipin aja ke kami tnggl terima beres deh tnpa perlu repot ke tokonya Reposted from @iva_asih - seneng banget kemarin banyak

Special Region of Yogyakarta
Next, on Reviewmakeuplokal.id 🥰 (Padahal bahan belom siap. Tapi gapapa, biar terpacu besok udah selesai edit semua 🤣 Tunggu review detailnya besok yah!)
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Next, on Reviewmakeuplokal.id 🥰 (Padahal bahan belom siap. Tapi gapapa, biar terpacu besok udah selesai edit semua 🤣 Tunggu review detailnya besok yah!)

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

Makeup engagement for @noerrafa .
.
Eyelashes @bulumatadhimi 
Lipstick @blpbeauty 
Softlens matake brown .
.
#makeupweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupengagement #makeupphotoshootbandung #makeupwisudabandung #makeupgraduationbandung #makeupakadnikahbandung #muabdg #muacimahi #makeupartist #glowingclub #sunset #inspirasimakeup #inspirasimakeuphijab #maybelline #fanbo #blp #makeover #elf #instabeauty #instapic #instalife #like4likes8
Fitri Indriyani - @fitrikim7 Instagram Profile - inst4gram.com
fitrikim7
7

Makeup engagement for @noerrafa . . Eyelashes @bulumatadhimi Lipstick @blpbeauty Softlens matake brown . . #makeupweddingbandung #makeupbridesmaidbandung #makeupengagement #makeupphotoshootbandung #makeupwisudabandung #makeupgraduationbandung #make

Bandung
Comments

@nonengernawati_skincare Cantik banget kak😚ijin follback ya kak☺️

@noerrafa 💞💞💞

Keputusan detik-detik terakhir  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sebenernya memang aku sempat record video demo pemakaian eyeshadow Madame Gie inii.. Sampe diulang 2x malah! Karena kesel liat hasilnya bener-bener biasa bangett. ㅤㅤ 
ㅤㅤ
Aku udah tempting, mending gausah diposting aja kali yah.. Aku kurang suka membicarakan kekurangan produk soalnya  ㅤㅤ 
ㅤㅤ
But then again, aku ngerasa ini bisa jadi sekalian bukti untuk menekankan everysingle thing yang aku mention mengenai sifat produk ini. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Mulai dari aku bilang warnanya sangat susah untuk ditangkap kamera, teksturnya yang sangat powdery yang belepotan kemana-mana, sampai kata-kata aku yang menjelaskan kalau eyeshadow ini jauh lebih gampang diaplikasikan oleh jari  Iya ga? Semuanya ada lho di video  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Terakhir... aku baru sadar, postingan-postingan kemarin pas ditotal baru ada lima 🤭 Kurang satu lagi biar jadi dua baris utuh, lol. Kalo barisnya belum rata aku gabisa move on. Padahal besok aku udah mau mulai upload item baruu  Jadi yasudah lah ya, mari kita nikmati video tutorial...yang sebenernya ga pantas disebut tutorial 🤨
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Keputusan detik-detik terakhir ㅤㅤ ㅤㅤ Sebenernya memang aku sempat record video demo pemakaian eyeshadow Madame Gie inii.. Sampe diulang 2x malah! Karena kesel liat hasilnya bener-bener biasa bangett. ㅤㅤ ㅤㅤ Aku udah tempting, mending gausah dipostin

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

(TUTORIAL DI POSTINGAN SEBELUMNYA) Cloudy #untarial  why blue suits my skintone? it's like warm and sexy me, then I try to make it extra.  Saking rindunya coret-coret wajah lagi, biar gak dikira glam terus... look yang paling simpel juga ini, sejaman kelar. Plussss, Januari kan musim hujan dan bulan kelahiran, cocok banget sama nuansa kelabu-kelabu biru-navy merindu begini   Products : 
1. #beautytreats cosmetics eyeshadow pallete @beautytreatscosmetic
2. #sleekmakeup solstice @sleekmakeup
3. #handaiyan golden time pallete 
4. #focallure we care your favors pallete @focallurebeauty
5. #ivangunawan cosmetics 01 eyeshadow pallete @ivangunawan_cosmetics 
6. #raneecosmetics concealer stick natural @raneecosmetic.official
7. #fanbo bb cream natural @fanbocosmetics
8. #purbasari daily series foundation kuning langsat @purbasarimakeupid
9. #rivera luminous micro powder beige @riveracosmetics
10. #sariayu jakarta eyeshadow pallete @sariayu_mt
11. #inezcosmetics pallete eyeshadow @inezcosmetics
12. #revlon lip balm (red)  mix beautt treats eyeshadow blue @revlonid

#ragamkecantikan #tutorialmakeup #beautybloggerindonesia #tampilcantik #makeupkarakter #produklokal #tutorialdandan
Uun 🐪 - @christinauntari Instagram Profile - inst4gram.com
christinauntari
1

(TUTORIAL DI POSTINGAN SEBELUMNYA) Cloudy #untarial why blue suits my skintone? it's like warm and sexy me, then I try to make it extra.  Saking rindunya coret-coret wajah lagi, biar gak dikira glam terus... look yang paling simpel juga ini, sejaman

Special Region of Yogyakarta
Comments

@focallure_indonesia_ Hai kak,  kita lagi ada promo nih dari @focallure_indonesia_ harga eyeshadow mulai 110k aja nih, vanity mirror hanya 230k, ready penggaris alis, mixing palette, pinset lampu, kuku palsu dijamin murah murah dan berkualitas,  dan ordernya bisa lewat shopee juga loh :) klik saja shopee.co.id/gchoirunnisa #giveawaytiapbulan

Cara melawan jerawat by @renataaprianti dengan menggunakan Fanbo Acne Solution Series 
——
Product Used:
 Fanbo Acne Solution Face Wash : Rp 22.500
.
 Fanbo Acne Solution Toner: Rp 21.500
.
Fanbo Acne Solution Gel : Rp 26.500
.
 Fanbo Acne Solution Loose Powder: Rp 31.100
——
#baeutyfanbo #fanboacnesolution #fanboacnegel #fanboacnesolutiontoner #fanboacnefacialfoam #fanboacnecaresolutionloosepowder #fanbo #fanbocosmetics
Baeuty | Makeup Malang - @b.aeuty Instagram Profile - inst4gram.com
b.aeuty
0

Cara melawan jerawat by @renataaprianti dengan menggunakan Fanbo Acne Solution Series —— Product Used: Fanbo Acne Solution Face Wash : Rp 22.500 . Fanbo Acne Solution Toner: Rp 21.500 . Fanbo Acne Solution Gel : Rp 26.500 . Fanbo Acne Solution Lo

Halo Ladies... ud malam Minggu lagi nih... buat yang mau Hangout jangan lupa make up yaa biar makin Syaantik cucok dan makin di sayang pacar/Suami... Ada Info nich, Kosmetik Fanbo baru banget mengeluarkan peralatan tempur untuk make up, ada Pear shape, Small tear drop dan Flated ended.

Pear shape packagingnya bergambar panda, bounchnya berwarna mint dan pas banget buat ngeblend area seluruh wajah, bentuk tears dan pears beauty blender ini sangat cocok untuk membantu kamu membaurkan foundation dan memberikan kesan riasan yg flawless, yuhuuu... kalo Small tear drop, beauty blender dengan packaging 2 ikan ini ukuran nya minis bgt karna memang di peruntukan untuk ngebland bagian bawah mata dan shading hidung yg letaknya cukup sulit untuk ngebland pakai beauty blender yg besar... nah kalau Flated ended yg packaging anak ayam kuning yg unyu2 banget bikin gemesshh berfungsi utk ngebland bagian tulang pipi dengan ujung yg rata, memudahkan kalian untuk melakukan countouring... Nah... yg Paling ngehits bgt adalah si Beauty Blender Perfect Bounce yg berwarna PINK... Knp oke bgt? karena  material yg di pakai oleh Fanbo ini bagus banget, dr bahan spons latex yg anti jamur dan mudah dibersihkan dan awet... Tuuuh oke bgt kan Product nya Fanbo...  apalagi skr Fanbo lg bagi2 Hadiah buat kamu2.. hanya dengan membeli BB Cream Fanbo kalian akan mendapatkan free beauty blender perfect bounchnya..Woow  Lengkap banget kan tuh, pake bb cream lgsg pake beauty blendernya dr Fanbo juga, yukk lgsg dibelii 🤗

Produk ini bisa kalian dapatkan di Booth Fanbo yg berlokasi di : 
1. ITC Cempaka Mas-lt dasar pintu timur (087871116659)
2. Pgc Cililitan - lt GF zona hijau (087871116628)
3. Mall Citraland-lt 2 UO1 (087871116672)

#fanbo #fanbokosmetik #beautyblender #IndoAgency #BA
IndoAgency - @indoagency88 Instagram Profile - inst4gram.com
indoagency88
0

Halo Ladies... ud malam Minggu lagi nih... buat yang mau Hangout jangan lupa make up yaa biar makin Syaantik cucok dan makin di sayang pacar/Suami... Ada Info nich, Kosmetik Fanbo baru banget mengeluarkan peralatan tempur untuk make up, ada Pear shap

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
1

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

Comments

@klaraelfa Wah infonya sangat bermanfaaf💙

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT
Wet,Squeeze,Bounce
Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja
Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle
Rp 25.500
•
Online order WA 081329076294
Tokopedia: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #departmentstore #departmentstores #fanbo #fanbobeautyblender #fanbobeautyblender #fanbocosmetics #fanboindonesia
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Beauty Blender NEW PRODUCT Wet,Squeeze,Bounce Tersedia di lt. 1 Gardena Jogja Latex free, non allergic, odor free, anti bacterial, no loose particle Rp 25.500 • Online order WA 081329076294 Tokopedia: Gardena Jogja • #gardena #gardenajogja #dep

Cc : @iva_asih
.
.
seneng banget kemarin banyak yang antusias jawab pensil alis lokal dan affordable favorit. Kali ini aku juga mau share 3 pensil alis favorit aku. Ada yang samaan gaaaak kita favoritnyaah? Oh iya, Untuk harganya sekitar 50ribu dan dibawahnya. 
1. fanbo pensil alis : bukan tipe pensil alis yang creamy, formulanya agak kering tapi pas banget buat bikin guratan rambut alis dan ga keliatan too much. Aku suka pakai warna hitamnya karena ga terlalu gelap hitamnya dan masih masuk di warna rambutku
2. just miss browssential : favorit cuman 35ribu aja! coklatnya bagus dan formulanya juga ga over creamy tapi super pigmented
3. sariayu micro auto eyebrow pencil : aku biasanya pake yang coklat tapi kali ini coba yang grey, buat bikin bushy brow enak banget karena presisi dan buildable warnanya. Micro eyebrow pencil gini juga enak buat ngeframe. Harganya sekitar 50ribuan
Semoga bermanfaat! 🥰
#ivabeautyjourney #localbrand #brandlokal #kosmetiklokal #fanbo #wakeupandmakeup #sariayu #justmiss #tampilcantik #ragamkecantikan
MAKEUP ENTHUSIAST - @zonakecantikan_ Instagram Profile - inst4gram.com
zonakecantikan_
0

Cc : @iva_asih . . seneng banget kemarin banyak yang antusias jawab pensil alis lokal dan affordable favorit. Kali ini aku juga mau share 3 pensil alis favorit aku. Ada yang samaan gaaaak kita favoritnyaah? Oh iya, Untuk harganya sekitar 50ribu dan d

Fanbo Acne gel adalah gel transparan lembut yang mampu bekerja melawan jerawat dan minyak berlebih.
.
Untuk hasil yang maksimal, gunakan Fanbo Acne Gel, pagi dan malam ya. Aromanya yang fresh tidak berbau sulfur jadi nyaman deh digunakan diarea sekitar hidung atau bibir.
——
Rp 26.500
——
#fanbo #fanboacnesolution #fanboacnegel #fanbocosmetics #baeutyfanbo
Baeuty | Makeup Malang - @b.aeuty Instagram Profile - inst4gram.com
b.aeuty
0

Fanbo Acne gel adalah gel transparan lembut yang mampu bekerja melawan jerawat dan minyak berlebih. . Untuk hasil yang maksimal, gunakan Fanbo Acne Gel, pagi dan malam ya. Aromanya yang fresh tidak berbau sulfur jadi nyaman deh digunakan diarea sekit

Natural look make up, make up ini dibuat karena hanya untuk kepentingan kerja kantor saja..looknya fresh banget kan sis..
Yang pengen look sperti ini pas ada acara kondangan misal dan males ribet bisa hub. kami ya.. 🤗
.
.
.
.
.

Produk>>
√ concealer #maybelinefitme#catrice
√ loose powder #ultima
√ Blush on #maybelline
√ eyebrow #nyxeyebrowcakepowder#fanbo
√ Highlighter #makeover
√ eyeliner #emina
√ eyeshadow #focallure
√ Lipstick #pixy#nyx#latulip
DANDANIN - @dandanin_makeup Instagram Profile - inst4gram.com
dandanin_makeup
0

Natural look make up, make up ini dibuat karena hanya untuk kepentingan kerja kantor saja..looknya fresh banget kan sis.. Yang pengen look sperti ini pas ada acara kondangan misal dan males ribet bisa hub. kami ya.. 🤗 . . . . . Produk>> √ concealer

Cloudy #untarial  why blue suits my skintone? it's like warm and sexy me, then I try to make it extra.  Saking rindunya coret-coret wajah lagi, biar gak dikira glam terus... look yang paling simpel juga ini, sejaman kelar. Plussss, Januari kan musim hujan dan bulan kelahiran, cocok banget sama nuansa kelabu-kelabu biru-navy merindu begini   Products : 
1. #beautytreats cosmetics eyeshadow pallete @beautytreatscosmetic
2. #sleekmakeup solstice @sleekmakeup
3. #handaiyan golden time pallete 
4. #focallure we care your favors pallete @focallurebeauty
5. #ivangunawan cosmetics 01 eyeshadow pallete @ivangunawan_cosmetics 
6. #raneecosmetics concealer stick natural @raneecosmetic.official
7. #fanbo bb cream natural @fanbocosmetics
8. #purbasari daily series foundation kuning langsat @purbasarimakeupid
9. #rivera luminous micro powder beige @riveracosmetics
10. #sariayu jakarta eyeshadow pallete @sariayu_mt
11. #inezcosmetics pallete eyeshadow @inezcosmetics
12. #revlon lip balm (red)  mix beautt treats eyeshadow blue @revlonid

#ragamkecantikan #tutorialmakeup #beautybloggerindonesia #tampilcantik #makeupkarakter #produklokal #tutorialdandan
Uun 🐪 - @christinauntari Instagram Profile - inst4gram.com
christinauntari
0

Cloudy #untarial why blue suits my skintone? it's like warm and sexy me, then I try to make it extra. Saking rindunya coret-coret wajah lagi, biar gak dikira glam terus... look yang paling simpel juga ini, sejaman kelar. Plussss, Januari kan musim

Special Region of Yogyakarta
Yuhuuuu video baru lagi pemirsaaa tentang produk fanbo, sama pixy.
Awalnya rada ragu sih sama ni produk. Tapiiiiiii... AKHH TONTON SENDIRI AJA DAH GIMANA REVIEW GW. Check channel gw arum sekar
BUROOOOOOO!!!! #arumsekar #pixy #yellowskintone #fanbo #beautyblenderfanbo #beautyvlogger #beautychannel
Arum Sekar Wiranti - @arumsekarw Instagram Profile - inst4gram.com
arumsekarw
5

Yuhuuuu video baru lagi pemirsaaa tentang produk fanbo, sama pixy. Awalnya rada ragu sih sama ni produk. Tapiiiiiii... AKHH TONTON SENDIRI AJA DAH GIMANA REVIEW GW. Check channel gw "arum sekar" BUROOOOOOO!!!! #arumsekar #pixy #yellowskintone #fanbo

Lapangan Tembak Perbakin Kota Tangerang
Comments

@elsasptfnd mood boosters💞💞 @arumsekarw

@desyrezkyw Lincah kali anaknya, heboh enak keknya di ajak berteman hehe💋

Hi guys, di eyelook ini qilah masih berkutat di orens ya soalnya suka sendiri sama eyelook kemaren (lah qil) tapiiii di sini qilah bikin agak intens eyelook nya by adding some dark purple.. Jadi kek macem eyelook yang SESUAI KEPRIBADIAN qilah getoh sih kan daku suka yang agak agak macem ketampol gonjreng getoh wkwkwk
Semoga suka ya 

@focallure_indonesia_ eyeshadow Burning Pallete and Brightlux Pallete @focallure 
@maybelline Eyebrow Tint Dark Brown
@pixycosmetics 4 Beauty Benefit Concealing Base 01 and Eyeliner Line and Shadow Black
@wardahbeauty Mascara EyeXPert

Secara umum ini buat semuanyahh, secara khusus ini buat @shintapurnamaaa
Becausee qilah pernah didandanin ama dia eyelook macem gini dan kita sama masa belo matanya jadi pasti shinta bagus pake eyelook cethar, 
Yuk shin kondangan bareng ( belom bisa ngundang soalnya) wkwkwk

@cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik #tampilcantik @zonamakeup.id #zonamakeupid @beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad  #indobeautygram #indobeautysquad  @tips_kecantikan #tipskecantikan @meriaswajah #meriaswajah @inspirasicantikmu #inspirasicantikmu @tips_kecantikan # @ragam.kecantikan #ragamkecantikan @zonacantikwanita #zonacantikwanita @wowsyantik #wowsyantik #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #beautiesquad #indobeautygram #indovidgram#indobeautysquad #beautybloggerindonesia #makeupnatural #makeupsimpel #makeupsimple #wakeupandmakeup #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #fanbo #wardahkosmetik #pixykosmetik #naturalmakeup #simplemakeup #x2softlens
Aqilah Nafisah Ulya - @aqeelarora Instagram Profile - inst4gram.com
aqeelarora
19

Hi guys, di eyelook ini qilah masih berkutat di orens ya soalnya suka sendiri sama eyelook kemaren (lah qil) tapiiii di sini qilah bikin agak intens eyelook nya by adding some dark purple.. Jadi kek macem eyelook yang SESUAI KEPRIBADIAN qilah getoh s

Taman Mini Indonesia Indah
Comments

@aqeelarora @grviel_ oke deh nanti aku belajar bikin alis korea dulu soalnya kan kuriya mah alisnya lurus, sedangkan aku alisnya menukik jadi kuakalin dulu wkwkwk.. THANK YOU BABYYY 😘

@aqeelarora @mdanar_ ya kan mau jadi apa gua voba woyyyyyyyy

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
1

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

Comments

@ijoy.co.id Mantap Postingannya..😆😍👌 Follow dan download iJOY ya kak, untuk cek diskon tiap hari.🤳🙏

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya 
.
.
@bellezmedladm
@bellezmedladm
@bellezmedladm
.
.
 Mau jadi selebgram ?
 Mau Olshop jadi rame ?
 Mau jadi hits ?
 Mau foto dan instagram banyak like ?
================================================
Tenang semua bisa instan dan mudah dengan jasa profesional kami ================================================
.
. 
Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 
Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan :
.
.
 Terpercaya , Amanah , jujur
 Hanya menggunakan username
 Minimal order nominal 10K
 Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like
 Proses paling lama 1 x 24 jam
 Dibawah 1K proses dalam 5 - 10 mnt
 Garansi untuk followers HQ
 Tidak Following
.
.
#apieuindonesia#3ceindonesia#3cemurah#bioaquamurah#cetaphilmurah#cosrxindonesia#etudemurah#holikaholikamurah#innisfreemurah#laneigemurah#misshamurah#naturerepublicmurah#sulwhasooindonesia#skinfoodmurah#thefaceshopmurah#periperamurah#tonymolymurah#bioaquamurah#catricemurah#emina#fanbo#kissbeauty#blpbeauty#inez#latulipe#ltpro#purbasari#mineralbotanica#vivakosmetik#ultimaii#
@stuffgizel.dontfollow Instagram Profile - inst4gram.com
stuffgizel.dontfollow
1

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO DAN ORDER SILAKAN CEK BIO KAMI SAY 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli , cek aja ig nya . . @bellezmedladm @bellezmedladm @bellezmedladm . . Mau jadi selebgram ? Mau Olshop

Comments

@ijoy.co.id Keren Banget...👌👌👏 Follow dan download iJOY ya kak, untuk cek diskon tiap hari.🤳🙏

#makeupbarenginivindy#30daymakeupchallenge#fanbo#belajarmakeup#masihbelajar#artcirebon#makeupcirebon#aboutcirebon 
Ikutan mba inspirasi ku @inivindy pake @fanbocosmetics bedanya pake shade brown, gapapa jelek masih belajar
Anisah abie syakur👑 - @aneesa0602 Instagram Profile - inst4gram.com
aneesa0602
4

#makeupbarenginivindy #30daymakeupchallenge #fanbo #belajarmakeup #masihbelajar #artcirebon #makeupcirebon #aboutcirebon Ikutan mba inspirasi ku @inivindy pake @fanbocosmetics bedanya pake shade brown, gapapa jelek masih belajar

Comments

@farahtohari Bisa aza, kl orgnya jelek apalg tdk makeup, ttp aja jelek. 😅😅😅

@aneesa0602 @farahtohari wkwkwk ya bu... 😍😍 mari dandan bu

Fanbo sponge blender

Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempurna.

Only 29k

Order?
Wa: 083154740013
Shopee: wdycosmetics 
#Fanbo #fanbospongeblender #spongeblendermurah #jualspongeblender #fanbospongeblender #spongemakeup #beautyblendersponge #beautyblender #beautysponge
Supplier Kosmetik Surabaya - @wdycosmetics Instagram Profile - inst4gram.com
wdycosmetics
0

Fanbo sponge blender Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempu

Fanbo sponge blender

Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempurna.

Only 29k

Order?
Wa: 083154740013
Shopee: wdycosmetics .
.
#Fanbo #fanbospongeblender #spongeblendermurah #jualspongeblender #fanbospongeblender #spongemakeup #beautyblendersponge #beautyblender #beautysponge
Supplier Kosmetik Surabaya - @wdycosmetics Instagram Profile - inst4gram.com
wdycosmetics
0

Fanbo sponge blender Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempu

Fanbo sponge blender

Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempurna.

Only 29k

Order?
Wa: 083154740013
Shopee: wdycosmetics .
.
#Fanbo #fanbospongeblender #spongeblendermurah #jualspongeblender #fanbospongeblender #spongemakeup #beautyblendersponge #beautyblender #beautysponge
Supplier Kosmetik Surabaya - @wdycosmetics Instagram Profile - inst4gram.com
wdycosmetics
0

Fanbo sponge blender Beauty Blender merupakan sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus dan sempurna. Tujuannya untuk membuat makeup yang menempel di wajah dapat merata secara sempu

2018 favorite make up

#catricecosmetics eyeshadow pallete the fresh nude
#emina eyeshadow gellato
#maybelline powder matte lipstick, nude illusion + barelly there
#mustikaputeri matte lipcream, caramel apple, soda pop, cotton candy
#pixycosmetics matte lip cream, mild peach + vintage rose
#eminacreamatte fuzzy wuzzy + mauvelous
#pac satin lip cream, lilac power
#maybellinesuperstaymatteink dreamer
#nyxsoftmattelipcream istanbul
#makeoverintensemattelipcream 03 secret
#caringcolours blush on terra passion, rose desire
#canmaketokyo juicy pure eyes 07 09
#catricecosmetics eye higlihter
#revlon color stay eyebrow pencil, brown
#wardah pensil alis, brown
#maybelline hypersharp eye liner
#eminabrushlogy 
#canmakecosmetics highlighter brush
#catricecosmetics all matt plus shine control foundation
#catricecosmetics camouflage concealer
#catricecosmetics prime and fine color tranformer darkener
#fanbo bb cream
#fanbo beauty blender
#kleancolor baked highlighter, rose
#catricecosmetics all matt plus shine control powder
#catricecosmetics nude illussion powder
#citycolor baked blush, bronze
#loreallashparadisemascara 
#redA lip care
#nivea lip care strawberry
chantheeque - @chantheeque Instagram Profile - inst4gram.com
chantheeque
0

2018 favorite make up #catricecosmetics eyeshadow pallete the fresh nude #emina eyeshadow gellato #maybelline powder matte lipstick, nude illusion + barelly there #mustikaputeri matte lipcream, caramel apple, soda pop, cotton candy #pixycosmetics ma

Hallo, udah pada nonton videonya? Semoga bisa membantu kalian yg pemula dalam memilih makeup 
.
#makeup #makeuproducts #primer #foundation #powder #eyebrowpencil #eyeshadow #eyeliner #blushon #lipstick #lipcream #settingspray #makeover #marcks #maybelline #nivea #fanbo #inez #inezeyeshadow #focallure #focallureeyeshadow #lagirlproconcealer #wardah #wardahlipcream #ltpro #purbasari #purbasarimatte #pixy #pixysettingspray #pixyaquabeautyprotectingmist
Ni Putu Eka Putri - @ptekaputri_ Instagram Profile - inst4gram.com
ptekaputri_
1

Hallo, udah pada nonton videonya? Semoga bisa membantu kalian yg pemula dalam memilih makeup . #makeup #makeuproducts #primer #foundation #powder #eyebrowpencil #eyeshadow #eyeliner #blushon #lipstick #lipcream #settingspray #makeover #marcks #maybe

Comments

@marckscosmeticind Terima kasih sudah gunakan produk Marcks' Cosmetic, yuk di follow juga IG @marckscosmeticind nya😊

Fanbo Beauty blender  30.000
.
.
.
.#kosmetikoriginal #tokokosmetikindralaya 
#fanbo bo
Rani-kosmetik - @rantik.ranikosmetik Instagram Profile - inst4gram.com
rantik.ranikosmetik
0

Fanbo Beauty blender 30.000 . . . .#kosmetikoriginal #tokokosmetikindralaya #fanbo bo

Ayoo girl buruan cobain fb perfect bounce beauty blender teksturnya lembut bangeet
#fanbopalembang #fanbo cosmeticks
lenyearlesco - @lenyearlesco29 Instagram Profile - inst4gram.com
lenyearlesco29
0

Ayoo girl buruan cobain fb perfect bounce beauty blender teksturnya lembut bangeet #fanbopalembang #fanbo cosmeticks

Jangan kelupaan pake alis kayak mbak @inivindy yah
——
Product Used:
 Fanbo Eyebrow Pencil (Rp 28.000)
——
#baeutyfanbo #fanbo #fanbocosmetics #makeupmalang #fanboeyebrowpencil #baeutytutorial
Baeuty | Makeup Malang - @b.aeuty Instagram Profile - inst4gram.com
b.aeuty
0

Jangan kelupaan pake alis kayak mbak @inivindy yah —— Product Used: Fanbo Eyebrow Pencil (Rp 28.000) —— #baeutyfanbo #fanbo #fanbocosmetics #makeupmalang #fanboeyebrowpencil #baeutytutorial

 BB Cream by Fanbo
 Price : 34.000 
Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dalam langkah praktis. Dapat digunakan dengan atau tanpa pelembab. · Dengan 4 manfaat dalam 1 produk: o Lightening dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Color Balancing dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Sebum Control dengan Kandungan Nut Gall Extract o Long Lasting , dengan SPF 15/PA++ membantu melindungi wajah dari sinar UVA & UVB sehingga kulit tidak tampak kusam dan make up lebih tahan lama Cara pemakaian · Keluarkan isi secukupnya ke punggung telapak tangan, oles dan ratakan bagian per bagian (Dahi, Pipi kiri, pipi kana, dagu, hidung) lalu ratakan · Dapat digunakan langsung tanpa pelembab namun jika kondisi kulit memerlukan perawatan ekstra & khusus maka gunakan setelah pemakaian skincare & Pelembab · Fanbo Precious White BB Cream Light untuk kulit putih, dan Fanbo Precious White BB Cream Beige untuk Kulit normal dan sawo matang. 
#bbcream #makeup #cream #foundation #fanbo #srcatalog #srshopsolo #olshopsolomurah #olshopsolo #trusted #reseller #dropshiper
SRCatalog📓 - @sr.catalog Instagram Profile - inst4gram.com
sr.catalog
0

BB Cream by Fanbo Price : 34.000 Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dal

 BB Cream by Fanbo
 Price : 34.000 
Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dalam langkah praktis. Dapat digunakan dengan atau tanpa pelembab. · Dengan 4 manfaat dalam 1 produk: o Lightening dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Color Balancing dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Sebum Control dengan Kandungan Nut Gall Extract o Long Lasting , dengan SPF 15/PA++ membantu melindungi wajah dari sinar UVA & UVB sehingga kulit tidak tampak kusam dan make up lebih tahan lama Cara pemakaian · Keluarkan isi secukupnya ke punggung telapak tangan, oles dan ratakan bagian per bagian (Dahi, Pipi kiri, pipi kana, dagu, hidung) lalu ratakan · Dapat digunakan langsung tanpa pelembab namun jika kondisi kulit memerlukan perawatan ekstra & khusus maka gunakan setelah pemakaian skincare & Pelembab · Fanbo Precious White BB Cream Light untuk kulit putih, dan Fanbo Precious White BB Cream Beige untuk Kulit normal dan sawo matang. 
#bbcream #makeup #cream #foundation #fanbo #srcatalog #srshopsolo #olshopsolomurah #olshopsolo #trusted #reseller #dropshiper
SRCatalog📓 - @sr.catalog Instagram Profile - inst4gram.com
sr.catalog
0

BB Cream by Fanbo Price : 34.000 Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dal

 BB Cream by Fanbo
 Price : 34.000 
Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dalam langkah praktis. Dapat digunakan dengan atau tanpa pelembab. · Dengan 4 manfaat dalam 1 produk: o Lightening dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Color Balancing dengan Ekstrak Sakura dan Pro Vitamin B3 membantu mencerahkan warna kulit o Sebum Control dengan Kandungan Nut Gall Extract o Long Lasting , dengan SPF 15/PA++ membantu melindungi wajah dari sinar UVA & UVB sehingga kulit tidak tampak kusam dan make up lebih tahan lama Cara pemakaian · Keluarkan isi secukupnya ke punggung telapak tangan, oles dan ratakan bagian per bagian (Dahi, Pipi kiri, pipi kana, dagu, hidung) lalu ratakan · Dapat digunakan langsung tanpa pelembab namun jika kondisi kulit memerlukan perawatan ekstra & khusus maka gunakan setelah pemakaian skincare & Pelembab · Fanbo Precious White BB Cream Light untuk kulit putih, dan Fanbo Precious White BB Cream Beige untuk Kulit normal dan sawo matang. 
#bbcream #makeup #cream #foundation #fanbo #srcatalog #srshopsolo #olshopsolomurah #olshopsolo #trusted #reseller #dropshiper
SRCatalog📓 - @sr.catalog Instagram Profile - inst4gram.com
sr.catalog
0

BB Cream by Fanbo Price : 34.000 Perpaduan sempurna makeup dan skincare untuk tampil cantik setiap hari. Diformulasikan khusus untuk pemakaian yang nyaman dan tahan lama. Dengan tekstur yang ringan menutupi kekurangan sekaligus menutrisi kulit dal

Fanbo Pensil Alis Coklat (eyebrow)
FANTASTIC (Body eyebrow warna merah)
...
Original ya
pensil alis berkualitas warna coklat
lembut digunakan dan hasil make up maksimal.
=========
Rp 31.000
=========
*Order (via Tokopedia, Shopee atau Line/WA)
-Tokopedia : https://bit.ly/2H7cwws
-Shopee. :
-Wa/Line : 085883222193
...
#fanbo #fanboeyebrow #eyebrowfanbo #fanbopensilalis #pensilalisfanbo #pensilalisfanbomurah
#pensilalisfanbocoklat #pensilalis #fanbocosmetics #fanbobekasi #mirayucosmetik
Wardah, Inez, Purbasari, Viva - @mirayucosmetik Instagram Profile - inst4gram.com
mirayucosmetik
0

Fanbo Pensil Alis Coklat (eyebrow) FANTASTIC (Body eyebrow warna merah) ... Original ya pensil alis berkualitas warna coklat lembut digunakan dan hasil make up maksimal. ========= Rp 31.000 ========= *Order (via Tokopedia, Shopee atau Line/WA) -Tokop

nobody cares but here's yesterday's dolled up details Face:
#etudehouse moistfull collagen cream
#pixycosmetics make it glow cushion and aqua face mist
#maccosmetics blot powder compact
#focallure blush tipsy and Brow pencil
#fanbo two way cake gaharu
#elfcosmetics baked highlighter blush gems

Eyes:
#lavinecosmetics eyeshadow quad smokey brown
#latulipe eyeshadow quad no.11
#mizzu pen eyeliner
#Maybelline big shot mascara
Falsies

Lip:
#ofracosmetics x kathleen lights liquid lipstick miami fever
#thebodyshop lip cream sicily iris

#motd #fotd #myfaceeverywhere #nofilter #naturallighting #bathroomselfie #shameless #asalways ️
Chriestiana Tirtawidjaja - @chriestiana Instagram Profile - inst4gram.com
chriestiana
5

nobody cares but here's yesterday's dolled up details Face: #etudehouse moistfull collagen cream #pixycosmetics make it glow cushion and aqua face mist #maccosmetics blot powder compact #focallure blush "tipsy" and Brow pencil #fanbo two way cake "ga

Fave Hotel Semarang
Comments

@chriestiana @lidyareginaa 🙈😘😘

@chriestiana @elzconcerto ini X2 tp persisnya lupa model apa🙈

fanbo milk cleanser
IDR 22k

fanbo face toner
IDR 22k

beli sepaket hanya 40k

#fanbo #fanbocosmetics #fanbomilkcleanser #fanbofacetoner #wakeupmakeupfanbo
makeover emina maybelline - @wakeupmake.up Instagram Profile - inst4gram.com
wakeupmake.up
0

fanbo milk cleanser IDR 22k fanbo face toner IDR 22k beli sepaket hanya 40k #fanbo #fanbocosmetics #fanbomilkcleanser #fanbofacetoner #wakeupmakeupfanbo

Tentu saja, apalah arti sebuah review tanpa adanya swatch lengkap warna  ㅤㅤ ㅤㅤ
Tapi maaf! baru ada swatch varian no 05  ㅤㅤ
Swatch varian no 06 dan 07 aku cantumkan yang dari web Madame Gie dulu aja yaa  ㅤㅤ
ㅤㅤ
* Swatch dilakukan dengan flat eyeshadow brush yang sudah dibasahi sebelumnya ㅤㅤ
** Pic source swatch eyeshadow varian 06 & 07 dari www.madamegie.com
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Tentu saja, apalah arti sebuah review tanpa adanya swatch lengkap warna ㅤㅤ ㅤㅤ Tapi maaf! baru ada swatch varian no 05 ㅤㅤ Swatch varian no 06 dan 07 aku cantumkan yang dari web Madame Gie dulu aja yaa ㅤㅤ ㅤㅤ * Swatch dilakukan dengan flat eyeshadow

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

Postingan ke-100, ehm. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Anyway... kalau ada satu hal yang bisa mendeskripsikan tekstur (tekstur yah guys, bukan warna) dari eyeshadow Madame Gie ini adalah.... POWDERY  ㅤㅤ
Artinya apa? ㅤㅤ 
1. Banyak fall out ㅤㅤ
2. Susah diaplikasikan dengan brush (karena jadi seperti ngambil bedak tabur) ㅤㅤ
3. Sama sekali tidak waterproof, kalau kalian oles ditangan, terus kalian cuci tangan, pasti eyeshadownya langsung hilang  ㅤㅤ
4. Not the most high definition eyeshadow appearance ever. Maksudnya apa? Eyeshadow ini tidak akan menghasilkan swatch yang creamy, terlihat super pigmented, dan tertangkap dengan kamera seperti swatch eyeshadow lainnya. (Lets say Morphe. Kebayang kan betapa mudahnya melihat kualitas eyeshadow bagus kalau hasil swatchnya seperti swatch Morphe? I know memang bukan tandingannya kalau Madame Gie diadu sama Morphe. Tapi pembanding aja, supaya kalian kebayang parameter eyeshadow berkualitas yg aku maksud) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Of course, kalau foto seperti ini bisa aku edit yah, with a lot (maunya sih say, ‘a bit’. Masalahnya emang a lot) of contrast/saturation/sharpen, swatch kasar yang tadinya terlihat seperi foto ngeblur (foto kedua adalah raw file sebelum diedit) terlihat seperti swatch yang rapih dari eyeshadow berkualitas 🤫ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bukan berarti aku bilang eyeshadownya gak berkualitas, pigmentasinya keluar kok 🤣 Hanya saja susah kalau untuk ditangkap kamera... Jadi kalau kalian pakai untuk sehari-hari sebagai daily makeup, gak penting kan warnanya terlihat HD dikamera atau tidak? yang penting ada warna eyeshadow di mata kalian. Point ini lebih ditujukan untuk kalian yang berprofesi sebagai youtuber/beauty vlogger/beauty tutor, I cuma memperingakan kalau produk ini agak sedikit tricky karena warnanya susah tertangkap oleh kamera, even kamera instagram story sekalipun ️ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Anyway, karena teksturnya powdery, seperti kalian lihat, kalau diswatch dengan kuas kering, warnanya tidak bisa begitu menempel ke kulit. How ever, kalau kalian oles menggunakan jari (posisinya jari agak lembab karena habis dibersihkan dengan kapas + micellar water), atau dengan kuas yang dibasahi sebelumnya (flat brush + pixy makeup spray), eyeshadow yang tadinya powdery akan jadi creamy
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Postingan ke-100, ehm. ㅤㅤ ㅤㅤ Anyway... kalau ada satu hal yang bisa mendeskripsikan tekstur (tekstur yah guys, bukan warna) dari eyeshadow Madame Gie ini adalah.... POWDERY ㅤㅤ Artinya apa? ㅤㅤ 1. Banyak fall out ㅤㅤ 2. Susah diaplikasikan dengan brus

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

Masuk ke detail dalamnya! 🤜 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Nah, masih ingat penggaris 15 cm? Dibagi untuk 10 pan eyeshadow, jadilah pan eyeshadow yang super mungil  ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Tbh, pertama aku lihat-lihat produk Madame Gie, memang kemasannya lucu-lucu, jadi serasa ngeliat makeup mainan anak-anak yah  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kemasannya dilengkapi cermin yang cukup kokoh, cukup lebar untuk kalian gunakan kalau mau pakai eyeshadow cepat-cepat di kantor/di tempat kuliah  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kalau awal pas beli, kalian akan dikasih dual sided aplikator yang dari busa.. which I never used, jadi sekarang bendanya sudah tidak ada 🤫 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dan, eyeshadow palette Madame Gie ini memiliki tiga variasi warna, sayangnya aku baru punya yang variasi no 05, karena menurut aku ini palette yang berisi warna eyeshadow yang super wearable! Ga ada warna yang fail untuk dipakai  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Oh dan tidak lupa, detail yang harus dicatat, palette ini berisi eyeshadow satin semua. Yes, semua... Jadi kalau kalian beli eyeshadow Madame Gie ini, variasi manapun, jangan mengharapkan akan menemukan warna matte 🤣  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Swipe left untuk lihat piliha variasi warna lainnya (pic source : www.madamegie.com)
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Masuk ke detail dalamnya! 🤜 ㅤㅤ ㅤㅤ Nah, masih ingat penggaris 15 cm? Dibagi untuk 10 pan eyeshadow, jadilah pan eyeshadow yang super mungil ㅤㅤㅤ ㅤㅤ Tbh, pertama aku lihat-lihat produk Madame Gie, memang kemasannya lucu-lucu, jadi serasa ngeliat makeup

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

Seperti setiap review produk sebelumnya, kita awali dari membahas kemasan / packagingnya  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sejujurnya, aku udah beli produk ini, sekitar dua bulan yang lalu deh kayaknya 🤔 dan berhubung dua bulan yang lalu aku belum ada rencana untuk kembali mengaaktifkan akun review ini, aku sudah pakai eyeshadow ini hampir setiap hari selama dua minggu pertama (iya, dua minggu, setelahnya pindah lagi ke produk lain  biar yang lain gak iri karena ga dipakai🤫) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Artinya, aku sudah bolak-balik buka kardus kemasan, dan kadang aku gak masukin palettenya ke kardusnya lagi, it sits on my makeup bag, makeup vanity, makeup drawer, and pretty much ketindih-tindih/bergesekan dengan produk/alat makeup lain ㅤㅤ
Tapi seperti yang kalian lihat, kemasannya masih bagus kokoh tanpa tanda-tanda lecet/gesekan sama sekali 🤔 yang mana sangat amat jarang terjadi sama produk makeup aku lainnya, kecuali dibagian sticker ingredients detail yang ada dikemasan plastik palettenya yah, berhubung dia dari kertas, jadi masih ada evidence kegesek-gesek sama makeup lain ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ukuran eyeshadow palette ini kecil banget yah, menurut aku a bit super mini untuk ukuran eyeshadow berisi 10 pan. Kalo boleh dicari persamaan, mungkin yang paling mendekati adalah penggaris sekolah ukuran 15 cm  Ya agak sedikit tinggi ke atas sih, tapi memang sekecil ituh ㅤㅤ
ㅤㅤ
As far as I know, tidak dituliskan berapa gram/eyeshadow pan (tapi akan aku segera update kalau udah dapat info dari web/store Madame Gie) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Last but not least, kalau komposisi kalian bisa baca sendiri yah.. tapi yang sedikit menggelitik adalah, ㅤㅤ
produk ini bukan buatan Indonesia gengs  Jadi sebetulnya aku agak ragu, apa produk ini pantas dibahas di akun kita atau tidak yah? It was made in China  Pihak lokal hanya bertugas sebagai distributor. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Anyway, meskipun hanya Rp 27.000 dan made in China, tenang gengs, ini bukan eyeshadow abal-abal kok, sudah ada BPOM-nya
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
5

Seperti setiap review produk sebelumnya, kita awali dari membahas kemasan / packagingnya ㅤㅤ ㅤㅤ Sejujurnya, aku udah beli produk ini, sekitar dua bulan yang lalu deh kayaknya 🤔 dan berhubung dua bulan yang lalu aku belum ada rencana untuk kembali men

Comments

@reviewmakeuplokal.id @aywdybahri_ belinya di shopee 🤗 ada akun official Madame Gie di shopee

@reviewmakeuplokal.id @micleshapurrefer menurut aku pigmentasinya jauh lebih bagus justmiss dibanding yg ini 😊 justmiss warnanya lebih gampang keluar dan gak begitu banyak fall out

Halo! Selamat hari Minggu  Review kita setelah sekian lamanya aku off dari account ini, diawali oleh produk makeup termurah (diantara produk lainnya yang akan aku bahas nanti)  Bagi yang belum tau, ini adalah salah satu dari kosmetik lokal @madame.gie Madame Gie ini brand kosmetik lokal yang dinaungi sama @gisel_la gengs, tapi lucunya, meskipun brand kosmetik ini dimiliki oleh artist, harganya sama sekali gak bikin kantong jadi kering  Percaya atau tidak, eyeshadow isi 10 warna ini harganya hanya Rp 27.000 lho! Tinggal kita lihat, worth atau tidak kah produk ini? Detailnya segera menyusul yah!
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
1

Halo! Selamat hari Minggu Review kita setelah sekian lamanya aku off dari account ini, diawali oleh produk makeup termurah (diantara produk lainnya yang akan aku bahas nanti) Bagi yang belum tau, ini adalah salah satu dari kosmetik lokal @madame.gi

Comments

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina

▪FANBO▪
FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER
•
30.000 IDR
•
•
Konsultasi & Pemesanan
 WA  Klik Link di Bio yaa 
•
•
 Happy Shopping 
#acid_fanbo
•
•
#amandacosmetics_id
#cosmetics #fanbo #fanbobeautyblender #beautyblenderfanbo #beautyblender #kosmetikfanbo #fanbojogja #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyinfluencer #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikbantul #kosmetikonline #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #jualmakeupori #onlineshopjogja #olshopbantul #onlineshopbantul #shopping #happyshopping
COSMETICS BANTUL - @amandacosmetics_id Instagram Profile - inst4gram.com
amandacosmetics_id
0

▪FANBO▪ FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER • 30.000 IDR • • Konsultasi & Pemesanan WA Klik Link di Bio yaa • • Happy Shopping #acid_fanbo • • #amandacosmetics_id #cosmetics #fanbo #fanbobeautyblender #beautyblenderfanbo #beautyblender #kosmetik

dapat juga incaran
tjakep!!!!
beauty blenderx ini dicari keliling toko pasti ndada
dan akhirx aku menemukanx 
kalo loose powder sama eye brow memang udah berulang kali beli itu lagi itu lagi *cocok

fanbo beauty blender itu awalx dia dikotak
setelah keluarkan dan dibasahin air dia awal awal kaya alot berotot gitu trus mengeluarkan busa ketika di peras
semakin diperas semakin mengembang sampe dia mencapai besar 2 kali lipat dari aslix
empuk betul dan ketika di tekan tekan dia kembali ke bentuk asalx...bounce gitu dehh
nyesel beli 1?
iya
karna sebenarx beli karna penasaran apa iya dia sebagus itu?? dan ternyataaaa bagusss... gam tu de pang ngebland fondy ama buat pake bedak
dan nyeselx lagi karna emang sisa 1 di toko tadi 

sok tau benner luu becce fanbo beauty blender 28.000
fanbo eyebrow 28.500
sariayu loose powder 14.300
parkir 2000

semoga anda teracuni 

#makeup #makeuplife #fanbo #sariayu #flawless #flawlessmakeup #beautycare
nur lina - @_bheche Instagram Profile - inst4gram.com
_bheche
4

dapat juga incaran tjakep!!!! beauty blenderx ini dicari keliling toko pasti ndada dan akhirx aku menemukanx kalo loose powder sama eye brow memang udah berulang kali beli itu lagi itu lagi *cocok fanbo beauty blender itu awalx dia dikotak setelah

Perum. Permata Firdaus
Comments

@dilajune @_bheche beli apa yah aku..semua ada sih..suda lengkap 😂😂😂

@_bheche @dilajune punyaku banyak yang habis ☻

Setelah berhasil menjadi Favorite Beauty Sponge, Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender kini menghadirkan shape baru yaitu Flat Ended, Small Tear Drop dan Pear Shaped yang pastinya akan lebih memudahkan kamu dalam merias wajah. Yuk koleksi semua beauty blendernya baes 
——
Types:
 Tears (Pink)
.
 Flat Ended (Kuning)
.
 Pear Shaped (Tosca)
.
 Small Tear Drop (Hijau)
——
Rp 28.000 per item
——
#fanbo #fanbobeautyblender #fanbomalang #fanbobeautyblendersmallteardrop #fanbobeautyblenderpearshaped #fanbobeautyblenderflatended #baeutyfanbo
Baeuty | Makeup Malang - @b.aeuty Instagram Profile - inst4gram.com
b.aeuty
0

Setelah berhasil menjadi Favorite Beauty Sponge, Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender kini menghadirkan shape baru yaitu Flat Ended, Small Tear Drop dan Pear Shaped yang pastinya akan lebih memudahkan kamu dalam merias wajah. Yuk koleksi semua beauty

Fanbo Blush On

IDR 44k

ready all shades

#fanboblushon #fanbo #fanbocosmetics #wakeupmakeupfanbo
makeover emina maybelline - @wakeupmake.up Instagram Profile - inst4gram.com
wakeupmake.up
0

Fanbo Blush On IDR 44k ready all shades #fanboblushon #fanbo #fanbocosmetics #wakeupmakeupfanbo

Sneak peek. Raw file, unedited, dan tentu saja belum dikasih water mark 🤣 ada yang bisa tebak ini produk apa? delete soon of course kalau semua bahan reviewnya sudah siap.. ini tester aja
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
8

Sneak peek. Raw file, unedited, dan tentu saja belum dikasih water mark 🤣 ada yang bisa tebak ini produk apa? delete soon of course kalau semua bahan reviewnya sudah siap.. ini tester aja

Comments

@ranikaa88 madame gie ... waaah akhirnya @reviewmakeuplokal.id kembali meracuni😍😍😍😍😍

@reviewmakeuplokal.id #reviewmakeuplokalid #reviewjujur #reviewmakeuplokal #reviewmakeuplokalindo #reviewmakeup #makeupindonesia #makeuplokal #reviewkosmetik #kosmetikindo #makeuplokalindonesia #makeupmurah #makeupindo #swatchmakeup #makeupswatch #makeupreview #makeupreviewindonesia #reviewfoundation #sariayu #mustikaratu #viva #justmiss #wardah #inez #fanbo #rivera #kosmetik #makeover #ltpro #emina