#jalanjalankuy
Advertisement
Assalamualaikum wr.wb
โ€ŒHello Good People, 
Inspirated Youth Project mempersembahkan *Study Comparative 3 negara Malaysia-Singapore-Thailand* *Don't miss it!!!*
16-21 Januari 2019

Berikut Destinasi yang kita kunjungi:
*MALAYSIA*๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
- International Conference in University Malaya (UM) - Dataran Merdeka - Gallery Kuala Lumpur - Twin Towers, KLCC - Kawasan Pusat Pemerintahan Malaysia Putrajaya
- Istana Negara Malaysia
- Rumah Merah Melaka
- Dataran Pahlawan Melaka - Menara Taming Sari Melaka - batu caves
- Stadhuiys
- Central Market *SINGAPORE*๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ
- Mearlion Park - Marina Bay Sands and Esplanade - Garden Bay The Bay
- Botanical Garden Singapore - Masjid Sultan Singapore - Shopping at Orchard Road, Bugis Street, Chinatown,
- Universal Studio ( USS ) โ€Œ*THAILAND*๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ
ยท  University prince of  Songkhla
ยท  Tan Kwan hill
ยท  Cam Puak camp
ยท  Karon view poin
ยท  Hat Yai
ยท  Songkhla Phranon
 Laem Pho
.  Pasar Asean
.  Kepala naga
.  Floating market  *Only Rp3.600.000* 
Pendaftaran : Rp300.000/orang
Boleh dicicil *Hanya 40 Seat*
Jangan sampai ketinggalan guys

And you will get facilities :
- Tickets Flight PP + Airport Tax.
- Hotel
- Makan 3xsehari.
- Transportasi Selama Kegiatan.
- Tour Guide
- ID Card
- Full Dokumentasi - E Sertifikat International - Science & Awesome Experience *Terbuka Untuk Umum*

Please DM if u need  
Or: 082299902206 (wa only) 
Sponsored by : UIN, KBRI KL, Inspirated Youth Project, Ambasador Travel .#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo mo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Assalamualaikum wr.wb โ€ŒHello Good People, Inspirated Youth Project mempersembahkan *Study Comparative 3 negara Malaysia-Singapore-Thailand* *Don't miss it!!!* 16-21 Januari 2019 Berikut Destinasi yang kita kunjungi: *MALAYSIA*๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ - International Con

Comments

@wisata_indonesiajaya keren nih toolsnya bisa nikin followers www.autogramtool.com

Waktu itu perjalanan kami di Thailand. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia.
Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari 
IDR 3.600.000
Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand.
Pesawat PP Jakarta malayasia.
Dan  destinasi wisata yg ada di setiap negara ga yuk yuk yuk

#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Waktu itu perjalanan kami di Thailand. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari IDR 3.600.000 Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand. Pesawat PP Jakarta malayasia

Comments

@wisata_indonesiajaya keren nih toolsnya bisa nikin followers www.autogramtool.com

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia.
Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari 
IDR 3.600.000
Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand.
Pesawat PP Jakarta malayasia.
Dan  destinasi wisata yg ada di setiap negara ga yuk yuk yuk

#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
5

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari IDR 3.600.000 Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand. Pesawat PP Jakarta malayasi

Comments

@insyouthproject Repost dong Kaka hehe

@wisata_indonesiajaya keren nih toolsnya bisa nikin followers www.autogramtool.com

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia.
Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari 
IDR 3.600.000
Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand.
Pesawat PP Jakarta malayasia.
Dan  destinasi wisata yg ada di setiap negara ga yuk yuk yuk

#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari IDR 3.600.000 Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand. Pesawat PP Jakarta malayasi

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia.
Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari 
IDR 3.600.000
Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand.
Pesawat PP Jakarta malayasia.
Dan  destinasi wisata yg ada di setiap negara ga yuk yuk yuk

#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Waktu itu perjalanan kami di Singapura. Bareng temen2 dari berbagai daerah di Indonesia. Yuk ikut trip kami selanjutnya di bulan Januari IDR 3.600.000 Include makan 3 kali sehari, hotel bintang 3 di Malaysia dan Thailand. Pesawat PP Jakarta malayasi

Comments

@wisata_indonesiajaya keren nih toolsnya bisa nikin followers www.autogramtool.com

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Comments

@wisata_indonesiajaya butuh tools auto follow, auto like, auto DM, auto comment, auto repost, auto unfollow dan schedule post? wwe.autogramtool.com solusinya

Advertisement
Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Comments

@wisata_indonesiajaya butuh tools auto follow, auto like, auto DM, auto comment, auto repost, auto unfollow dan schedule post? wwe.autogramtool.com solusinya

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Advertisement
Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
1

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Comments

@asikkelilingdunia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

Hey hey hey...
Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang.
Apa sih inspired Youth Project itu?
Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour.
Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indonesia, seperti Maluku tenggara, Ambon, Makassar dan Surabaya.
Untuk edisi iyp tahun 2019
Kita akan fokus untuk bergerak di bidang pariwisata.
Nah saat ini kita sudah bekerjasama untuk tour 3 negara Malaysia Singapura dan Thailand.
Dan dsana kita akan bertemu duta besar Indonesia di setiap negara, untuk menumuhkan nilai2 kebangsaan.
Jadi tunggu apalagi follow terus Ig kami 
#iyp2018
#tour3negara
#malaysia
#thailand 
#singapura
#opentripmalaysia
#opentripsingapura
#opentripthailand 
#traveladdict
#travelingbareng
#studycomparative
#visitthailand 
#visitmalaysia
#travelid
#jalanjalankuy
#kelilingdunia
#malaysiatravel
#indonesiatraveling
#travelindo
Inspired Youth Project - @insyouthproject Instagram Profile - inst4gram.com
insyouthproject
0

Hey hey hey... Inspired Youth Project punya Ig loh sekarang. Apa sih inspired Youth Project itu? Iyp adalah organisasi atau komunitas yg bergerak di bidang sosial, pariwisata, dan tour. Yg telah melakukan kegiatan2 sosial di berbagai daerah di Indone

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #exploremalang #malang #jalanjalankuy #malanghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #malangtrip #likeforlikes #like4likes #aroundtheworld #lifejourney #trip #instagramable #fujifilmxa2 #girl #asiangirl #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
4

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #exploremalang #malang #jalanjalankuy #malanghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travel

Comments

@beyaidaa Cakep cakep kok nyeker sih buk? ๐Ÿ™Š @deaelv

@deaelv @beyaidaa hahahaha ini di dalem masjid coyyyy. Ga boleh pake sendal ๐Ÿคฃ

Susah bgt ni bisa poto sama anak gede ini 
.
.
.
.
.
#jalanjalan#jalanjalankuy #sanur #dreamisland #mertasari #denpasar #ocean #liburanlah #travelgram #art #follow #beautiful #explorebali #travelphotography #traveling #baligasm #sea #exploreindonesia #nature #likeforlike #ig #instatravel #balitrip #balilife #balinese #balitour #baliisland #wonderfulbali #visitbali #indonesia
Resa A Suratno - @echa_resaas Instagram Profile - inst4gram.com
echa_resaas
8

Susah bgt ni bisa poto sama anak gede ini . . . . . #jalanjalan #jalanjalankuy #sanur #dreamisland #mertasari #denpasar #ocean #liburanlah #travelgram #art #follow #beautiful #explorebali #travelphotography #traveling #baligasm #sea #exploreindonesia

Comments

@clo_bcrt Bali is such a great island, what was your favorite thing there Resa?

@echa_resaas @clo_bcrt my favourite is a beach ๐Ÿ˜Š

Weekend... #jalanjalankuy #weekendgateaway
Fadhel Musi Syauqi - @fadhelmusi Instagram Profile - inst4gram.com
fadhelmusi
0

Weekend... #jalanjalankuy #weekendgateaway

Wanayasa Purwakarta
Kebumen ternyata punya pantai yg indah.. Kata orang seperti Baliii...benar gak yaah 
Kunjungi yuuks.. 
ยท
ยท
#holiday #jalandhar #jalanjalanindonesia #indonesiaindah #beach #instagram #exploreindonesia #jalan #instagood #liburan #wonderfulindonesia #travel #ayodolan #jalan2 #jalanjalanterus #pesonaindonesia #jalan_travel #photography #photooftheday #instatravel #jalanjalankuy #indonesia #jalanjalan #like4like #traveling #jalanjalanjawa #jalanjalanmen
setio bagus - @setio777 Instagram Profile - inst4gram.com
setio777
9

Kebumen ternyata punya pantai yg indah.. Kata orang seperti Baliii...benar gak yaah Kunjungi yuuks.. ยท ยท #holiday #jalandhar #jalanjalanindonesia #indonesiaindah #beach #instagram #exploreindonesia #jalan #instagood #liburan #wonderfulindonesia #tr

Pantai Menganti Kebumen
Comments

@setio777 @kusnadi477 mumpung masih muda oom... ๐Ÿ˜œ

@jogjatravelagent Bahagia itu nggak rumit, jalan jalan sama kami misalnya :p , Hub / WA : 0818305774

Hanya ingin bersantai dan tidak ingin khawatir tentang suatu hal.
.
.
.
#jalanjalankuy #jalanjalanman #jarambah #ayodolan #keluarsebentar #ontheroad #phototoday #photooftheday #picoftheday #instago #instagood #instagram #selebgram #instadaily #latepost #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #vsco #vscom
Rendy Supriadi - @rendisupriadi743 Instagram Profile - inst4gram.com
rendisupriadi743
4

Hanya ingin bersantai dan tidak ingin khawatir tentang suatu hal. . . . #jalanjalankuy #jalanjalanman #jarambah #ayodolan #keluarsebentar #ontheroad #phototoday #photooftheday #picoftheday #instago #instagood #instagram #selebgram #instadaily #latepo

Pondok Indah Mall
Comments

@aippmy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…amazing

@arindafarandy Follback pls

Rumah pohon cara naiknya begini nih gaes wkwk
.
.
Selamat mencoba, semoga terinspirasi yaa!
Follow @rumahimpian_ku untuk dapatkan ide dekor rumah lainnya
.
.
.
#rumahpohon #tempathits #travellercantik #curugpangeran #indoflashlightbogor #kelilingindonesia #indonesiatravellerid #curugciherang #jelajahbogor #jalanjalankuy #tamanbunganusantara #pesonaindonesia #mtma #explorerjogja #exploreidku #indonesiaindah #pesonaindonesia #indonesiatourism #indonesiatraveller #indotraveler #hellonusantara #travellerindonesia #travellingindonesia #dolansebentar #belomkesini #indtravel
ide desain interior & rumah - @rumahimpian_ku Instagram Profile - inst4gram.com
rumahimpian_ku
5

Rumah pohon cara naiknya begini nih gaes wkwk . . Selamat mencoba, semoga terinspirasi yaa! Follow @rumahimpian_ku untuk dapatkan ide dekor rumah lainnya . . . #rumahpohon #tempathits #travellercantik #curugpangeran #indoflashlightbogor #kelilingindo

Comments

@sitikhairiyahharahap5933 Krestif

@shofi.beautycare Insyaallah semua produk dari shofi beautycare sudah BPOM dan kualitas tidak kalah saing,nunggu apa lagi.. silahkan order di shofi beautycare :)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #exploremalang #malang #jalanjalankuy #malanghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #malangtrip #likeforlikes #like4likes #aroundtheworld #lifejourney #trip #instagramable #fujifilmxa2 #girl #asiangirl #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
2

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #exploremalang #malang #jalanjalankuy #malanghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travel

Comments

@mrsorchidd ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Sicantik

@deaelv @mrsorchidd ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜‹

Brangkali kita hanya sebatas sampai pada saling mengenal, saling nyaman, saling sayang. Tanpa sampai pada kita saling memiliki,,
.
.
.
.
.
.
#nipahmall#photo #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmakassar #capturemoment #capture #moments #instamoment #instaphoto #instapic #likes #like4follow #like4like
@dodie_buccu Instagram Profile - inst4gram.com
dodie_buccu
5

Brangkali kita hanya sebatas sampai pada saling mengenal, saling nyaman, saling sayang. Tanpa sampai pada kita saling memiliki,, . . . . . . #nipahmall #photo #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmaka

Nipah Mall
Comments

@jekasiomay โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #wisatapurwakarta #likeforlikes #like4likes #aroundtheworld #lifejourney #trip #instagramable #fujifilmxa3 #light #dancingwater #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
2

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotogr

Taman Sri Baduga Purwakarta
Comments

@mrsorchidd Keren buangetttt Dea ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@deaelv @mrsorchidd iya bunda.. bagus tamannya jg bersih

Duduklah sejenak, akan aku suguhkan jingga keemasan dan similir angin untukmu. 
Setelah itu kita akan bercengkrama tentang rindu yg terpasung - silviamnque
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bogorkotahijau #bogorpisan #bogorhits #Bogorinside #explorebogor #jalanjalankuy #kemana #infobogor #enjoybogor
Asril meidi irawan - @asrilirawan2 Instagram Profile - inst4gram.com
asrilirawan2
0

Duduklah sejenak, akan aku suguhkan jingga keemasan dan similir angin untukmu. Setelah itu kita akan bercengkrama tentang rindu yg terpasung - silviamnque . . . . . . . . . . . . #bogorkotahijau #bogorpisan #bogorhits #bogorinside #explorebogor #jal

Bogor, Indonesia
kalau lo belom sakit hati sama perkataan teman lo berarti pertemanan lo cuma manis didepan pedes dibelakang 
#monas #monasjakarta #monumennasional #monusmalam #jakartamalam #jalanjalankuy 
#likeforlikes #likeforfollow #imhappy #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana
nay25 - @nayaprie25 Instagram Profile - inst4gram.com
nayaprie25
0

kalau lo belom sakit hati sama perkataan teman lo berarti pertemanan lo cuma manis didepan pedes dibelakang #monas #monasjakarta #monumennasional #monusmalam #jakartamalam #jalanjalankuy #likeforlikes #likeforfollow #imhappy #janganlupabahagia #bah

Monas
Jadi emak2 itu harus jalan2, biar ngurusin anak & rumah ga stress.. minimal seminggu 2x biar fresh  cc : @jakeirock
.
.
.
.
.
 #jalanjalan #jalanjalankuy #ocean #pantai #mertasari #sanur #dreamisland #liburanlah #travelgram #art #follow #beautiful #explorebali #travelphotography #traveling #baligasm #sea #exploreindonesia #nature #likeforlike #ig #instatravel #balitrip #balilife #balinese #balitour #baliisland #wonderfulbali #visitbali #indonesia
Resa A Suratno - @echa_resaas Instagram Profile - inst4gram.com
echa_resaas
8

Jadi emak2 itu harus jalan2, biar ngurusin anak & rumah ga stress.. minimal seminggu 2x biar fresh cc : @jakeirock . . . . . #jalanjalan #jalanjalankuy #ocean #pantai #mertasari #sanur #dreamisland #liburanlah #travelgram #art #follow #beautiful #e

Dream Island Bali
Comments

@echa_resaas @sherlykristanti ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

@secretspotbali ๐Ÿ‘‹๐Ÿฆ๐ŸŒ€

Do everything that makes you happy (incl. difoto sambil gelayutan di pohon kek gini ๐Ÿคฃ) and don't care about what others think 
.
#lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalanjalankuy #mainkesini #thisisindonesia #parapejalan #kuylah #ayodolan #vacation #explorelombok #lombok #tanjungaan #gilitrawangan #beachaddict #beachlover #meresehill #doyanjalan #mytripmyadventure #lombokbangkit #havefun
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
0

Do everything that makes you happy (incl. difoto sambil gelayutan di pohon kek gini ๐Ÿคฃ) and don't care about what others think . #lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderfu

Desa Sade
.
Open Trip Green Canyon 3D2N
.
IDR 765.000/pax
Quota 15 Pax
.
Mepo : Plaza Semanggi
.
Schedule:
21 - 23 Desember
28 - 30 Desember
.
Untuk weekdays ataupun tanggal2 lain by request, silahkan hubungi kami 
.
Include:
โ€ข Homestay (sharing room)
โ€ข Transport AC (mobil/elf/bus)
โ€ข Full Body Rafting di Green Canyon (starting point Guha Bau)
โ€ข Perlengkapan Body Rafting
โ€ข Perahu Green Canyon - Finish Point
โ€ข Rescue Team
โ€ข Sertifikat & Asuransi Body Rafting
โ€ข Makan 4x: 2B + 1L + 1D
โ€ข Air mineral
โ€ข Tiket Pantai Batu Karas
โ€ข Tiket Pantai Batu Hiu
โ€ข Tiket Penangkaran Penyu
โ€ข Tol & parkir
โ€ข Tour leader
โ€ข Dokumentasi
.
Exclude:
โ€ข Makan  dan minum di luar program
โ€ข Keperluan pribadi
โ€ข Tips driver & guide
.
#liburan #jalanjalan #jalan2man #trip #opentrip #opentripmurah #tripmurah #privatetrip #promotrip #jalanjalankuy #exploreindonesia #lintangindonesia #indonesiaituindah #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #ngetripkuy #keluarbentar #ayodolan #greencanyon #pangandaran #kuylah #lintangflyer #paketwisatamurah
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
2

. Open Trip Green Canyon 3D2N . IDR 765.000/pax Quota 15 Pax . Mepo : Plaza Semanggi . Schedule: 21 - 23 Desember 28 - 30 Desember . Untuk weekdays ataupun tanggal2 lain by request, silahkan hubungi kami . Include: โ€ข Homestay (sharing room) โ€ข Transp

Green Canyon
Comments

@miamaharani14 Mantap nihh

@lintang.indonesia haha yuk ka @miamaharani14 ikutan ๐Ÿค—


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #wisatapurwakarta #likeforlikes #like4likes #aroundtheworld #lifejourney #trip #instagramable #fujifilmxa3 #dog #dogsofinstagram #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
2

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotogra

Taman Sri Baduga Purwakarta
Comments

@buffyandziggy Sally yah?

@deaelv @buffyandziggy iya ๐Ÿ’” si sally mak

Ayo sedikit lagi bendera sudah di depan kita.., itu menandakan puncak sudah di depan mata, pelan tapi pasti dan tetep harus fokus. Dengan tenaga yang sudah terkuras habis untuk menggapai puncak Semeru, puncak tertinggi di pulau Jawa, puncak abadinya para dewa. 
Puncak adalah Bonus, target kita pulang/ kembali ke rumah dengan sehat dan selamat ( supaya kita bisa bercerita ) betapa indahnya alam semesta ini, betapa nikmatnya proses pembelajaran selama perjalanan ke puncak. .
.
.
 @cakyo_saversemeru ------------------------------
Let's explore and keep nature indonesia!
------------------------------
Tag @parabackpacker_id
Hastag #parabackpacker_id
---------------------------------------
#pendakikusam #pendakijakarta #hapeonly #pendakiindonesia #pendakiselow #instasunda #instapendaki #mountainers #mountains #mountainesia #instagunung #pendakimusiman #igers_pendaki #exploregunung #gunungsemeru #demenjalan #mainkeluar #explorejawatimur #pendakigunung #jalanjalankuy #parapejalan #pejalansantai #pendaki_id #jejakinspirasialam #explorepetualang #pendakicantik #hijabtraveller
#parabackpacker_id - @parabackpacker_id Instagram Profile - inst4gram.com
parabackpacker_id
0

Ayo sedikit lagi bendera sudah di depan kita.., itu menandakan puncak sudah di depan mata, pelan tapi pasti dan tetep harus fokus. Dengan tenaga yang sudah terkuras habis untuk menggapai puncak Semeru, puncak tertinggi di pulau Jawa, puncak abadinya

Hidup adalah pendakian dan puncak adalah impian, kau harus berjuang untuk menggapai puncak dan impian
.
.
.
.
Photo of the day  @tirto.prio
-------------------------------------------------------------
.
.
.
 Puncak Sejati - G.Raung .
.
.
.
_Temukan Level Petualanganmu Disini_

CONTACT RESERVASI : .
.
: 082213312304 / 08988023402 (whatsapp / mobile)
 : meter.travel5@gmail.com 
#jalanjalankuy #liburankuy #yourmomentisthemoment #puncaksejati #raung #explorebanyuwangi #explorependaki #pendakiindonesia #pendaki_id
#instagood #instapendaki #tapak_ba
#MyTeamAdventure #Travelmeter
Travelmeter - @travelmeter Instagram Profile - inst4gram.com
travelmeter
1

Hidup adalah pendakian dan puncak adalah impian, kau harus berjuang untuk menggapai puncak dan impian . . . . Photo of the day @tirto.prio ------------------------------------------------------------- . . . Puncak Sejati - G.Raung . . . . _Temukan

Raung
Comments

@deveshtphotos Beautiful Work ๐Ÿ’™๐Ÿ’—

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #wisatapurwakarta #likeforlikes #like4likes #aroundtheworld #lifejourney #trip #instagramable #fujifilmxa3 #train #trainmuseum #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
2

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2017 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorepurwakarta #purwakarta #jalanjalankuy #purwakartahits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotogr

Stasiun Purwakarta
Comments

@alfiahmulyaningsih @deaelv jadi pen kesitu lagi

@deaelv @alfiahmulyaningsih main atuh sama dilooo

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #bandungtrip #likeforlikes #like4likes #shorttrip #lifejourney #trip #instagramable #iphone6 #girl #asiangirl #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
0

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #tra

One Eighty Coffee Music
Ke pasar merdeka membeli peda 
Ikan peda dibeli mpok ais
Kalo kalian tanya kita abis apa
Jawabannya kita abis fieldtrip tradis

#ikan pedaku
#FTtradis
#jalanjalankuy
Silva Fauziah - @silvafauziah29 Instagram Profile - inst4gram.com
silvafauziah29
1

Ke pasar merdeka membeli peda Ikan peda dibeli mpok ais Kalo kalian tanya kita abis apa Jawabannya kita abis fieldtrip tradis #ikan pedaku #fttradis #jalanjalankuy

Comments

@shafasadida Cakep

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Makassar | Tag @cafedimakassar dan #cafedimakassar
---
Aku takut percaya kepada sebuah janji, karena pernah ada yg berkata untuk bertahan namun akhirnya berbalik dan pergi...
.
.
.
.
.
.
#nipahmall#photo #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmakassar #capturemoment #capture #moments #instamoment #instaphoto #instapic #likes #like4follow #like4like
---
 Credit @dodie_buccu
Desember 12, 2018
#CafediMakassar - @cafedimakassar Instagram Profile - inst4gram.com
cafedimakassar
6

Repost foto-foto terbaik dari berbagai Cafe di Makassar | Tag @cafedimakassar dan #cafedimakassar --- Aku takut percaya kepada sebuah janji, karena pernah ada yg berkata untuk bertahan namun akhirnya berbalik dan pergi... . . . . . . #nipahmall #photo

Nipah Mall
Comments

@maharaja20store Semoga hari ini kita semua di berikan keberkahan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

@hijacketlicious_original Nice kakak :)

Be Silly.. Be Fun.. Be Different.. Be Wacky.. Be You.. and of course, Be Happy!! ๐Ÿค—
.
#lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalanjalankuy #mainkesini #thisisindonesia #parapejalan #kuylah #ayodolan #vacation #explorelombok #lombok #tanjungaan #gilitrawangan #beachaddict #beachlover #meresehill #doyanjalan #mytripmyadventure #lombokbangkit #havefun
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
1

Be Silly.. Be Fun.. Be Different.. Be Wacky.. Be You.. and of course, Be Happy!! ๐Ÿค— . #lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalan

Gili Trawangan
Comments

@relic_design Very cool

Aku takut percaya kepada sebuah janji, karena pernah ada yg berkata untuk bertahan namun akhirnya berbalik dan pergi...
.
.
.
.
.
.
#nipahmall#photo #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmakassar #capturemoment #capture #moments #instamoment #instaphoto #instapic #likes #like4follow #like4like
@dodie_buccu Instagram Profile - inst4gram.com
dodie_buccu
6

Aku takut percaya kepada sebuah janji, karena pernah ada yg berkata untuk bertahan namun akhirnya berbalik dan pergi... . . . . . . #nipahmall #photo #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmakassar #cap

Nipah Mall
Comments

@sarmanmaulana15 @dodie_buccu foto2nya bagus kak.. Selalu bikin inspirasi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

@sarmanmaulana15 @dodie_buccu best.. Pokoknya idola ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

.
Open Trip
Camping Ranca Upas 2D1N
.
IDR 495.000/pax
Kuota Min 5 orang
.
Schedule:
Everyday By Request
.
MePo:
TIS Square Pancoran Jakarta
.
Include:
โ€ข Transportasi disesuaikan dengan jumlah peserta (Avanza-Elf-Bus)
โ€ข Logistik (makan malam dan sarapan)
โ€ข Tiket masuk Ranca Upas
โ€ข Tenda (Share 1 tenda 3-4 Orang)
โ€ข Matras
โ€ข Dokumentasi
โ€ข Crew Lintang Indonesia
.
Exclude:
โ€ข Transportasi ke/dari meeting point
โ€ข Makan Siang & minum di luar jadwal
โ€ข Keperluan pribadi
โ€ข Sleeping bag
โ€ข Headlamp/senter
โ€ข Lain2 yg tidak ada dalam Include
.
Notes:
Yang perlu di siapkan (optional)
โ€ข Uang Cash (Jajan Warung + Beli Wortel untuk rusa)
โ€ข Jaket Tebal
โ€ข Jas Hujan
โ€ข Pakaian Ganti
โ€ข Obat-obatan pribadi
โ€ข Sleeping bag/Bantal masing2
.
#lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalanjalankuy #mainkesini #campinglife #camp #explorebandung #explorecreateshare #livefolkindonesia #kuylah #akukembara #getoutstayout #letsplayoutside #ayodolan #ciwidey #rancaupas #lintangflyer
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
1

. Open Trip Camping Ranca Upas 2D1N . IDR 495.000/pax Kuota Min 5 orang . Schedule: Everyday By Request . MePo: TIS Square Pancoran Jakarta . Include: โ€ข Transportasi disesuaikan dengan jumlah peserta (Avanza-Elf-Bus) โ€ข Logistik (makan malam dan sarap

Ranca Upas
Comments

@thecadewhite Awesome post! I Have a big giveaway for my recent post! Iโ€™d love for you to be in on it!โค๏ธ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #bandungtrip #likeforlikes #like4likes #shorttrip #lifejourney #trip #instagramable #iphone6 #girl #asiangirl #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
3

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #tra

BALKOT ( Balai Kota ) Bandung
Comments

@deaelv @doracheesy.story terbang nih dibilang gitu~ Eh iya lupa kl berat. Mana bisa terbang ๐Ÿ˜‚

@doracheesy.story @deaelv bahahaha ketarik gravitasi ๐Ÿคฃ

Perjalananmu tidak berarti apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan, aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu๏ธ
.
.
.
 @moyo.monyeng
#parapejalan 
#kuy_lahh 
#hellonusantara 
#tripmoments 
#penikmatalam 
#inijawatimur 
#explorejatim 
#jalanjalankuy 
#touristlocal
AlexDeDarre - @alexdedarre Instagram Profile - inst4gram.com
alexdedarre
5

Perjalananmu tidak berarti apa" selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan, aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu๏ธ . . . @moyo.monyeng #parapejalan #kuy_lahh #hellonusantara #tripmo

Penanjakan
Comments

@nanangabie Semesta akan lebih indah bila dinikmati bersamamu #menolakjomblo

@alexdedarre @nanangabie astaga dragon๐Ÿ˜…

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #bandungtrip #likeforlikes #shorttrip #lifejourney #trip #instagramable #iphone6 #phinemo #foodie #foodporn #coffee
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
2

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #tra

Kopi Rustic
Comments

@hanihalu Yg pake sianida yg mana ?

@deaelv @hanihalu kalo dikasih tau nanti ga diminum dong ๐Ÿ˜น

Ooyy adek berjilbab unguu.. 
.
.
.
 Curug Tengah Puraseda, Leuwiliang - Kab. Bogor
 @sebatsquare 
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorpunya #thisisbogor #thisisindonesia #bogortourism #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #dolanbentar #leuwiliang #curugtengah #puraseda  #curugtengahpuraseda #bogor #jalanjalankuy #jalanjalanbogor #indonesiaberagam #keluarbentar #enjoybogor
N  A  D  I  A - @nadiamaulida_ Instagram Profile - inst4gram.com
nadiamaulida_
1

Ooyy adek berjilbab unguu.. . . . Curug Tengah Puraseda, Leuwiliang - Kab. Bogor @sebatsquare #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorpunya #thisisbogor #thisisindonesia #bogortourism #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #dolanbentar #le

Comments

@beautifulindonesia.co mantap postnya, mau tau tempat keren di indonesia? follow @beautifulindonesia.co

Ketika sudah sampai Puncak, dan tiba mules .
.

if : @sherlycile & mas Jonathan .
.
.
.
 @kazamasa_a9 ------------------------------
Let's explore and keep nature indonesia!
------------------------------
Tag @parabackpacker_id
Hastag #parabackpacker_id
---------------------------------------
#pendakikusam #pendakijakarta #hapeonly #pendakiindonesia #pendakiselow #instasunda #instapendaki #mountainers #mountains #mountainesia #instagunung #pendakimusiman #igers_pendaki #exploregunung #gunungsemeru #demenjalan #mainkeluar #explorejawatimur #pendakigunung #jalanjalankuy #parapejalan #pejalansantai #pendaki_id #jejakinspirasialam #explorepetualang #pendakicantik #hijabtraveller
#parabackpacker_id - @parabackpacker_id Instagram Profile - inst4gram.com
parabackpacker_id
1

Ketika sudah sampai Puncak, dan tiba" mules . . if : @sherlycile & mas Jonathan . . . . @kazamasa_a9 ------------------------------ Let's explore and keep nature indonesia! ------------------------------ Tag @parabackpacker_id Hastag #parabackpacke

Comments

@sherlycile @parabackpacker_id terimakasih sudah di repost๐Ÿ™

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #bandungtrip #likeforlikes #dog #shorttrip #lifejourney #trip #instagramable #iphone6 #girl #asiangirl #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
7

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #tra

Rumah Guguk
Comments

@mhonic_df @deaelv w juga ga nolak mak ๐Ÿคฃ

@mrsorchidd ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Indahnya persahabatan 
#visitsumut #visitsumut2018  #jalanjalankuy
gilangnirwana - @gilangnirwana98 Instagram Profile - inst4gram.com
gilangnirwana98
2

Indahnya persahabatan #visitsumut #visitsumut2018 #jalanjalankuy

Comments

@putriianggraini04 Infah apa indah? Hahha

@gilangnirwana98 @putriianggraini04 salah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #travelgram #instagood #instapic #instago #bandungtrip #likeforlikes #like4likes #shorttrip #lifejourney #trip #instagramable #iphone6 #phinemo #foodie #foodporn
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
5

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #holiday #holidays #traveling #traveler #journey #explore #explorebandung #bandung #jalanjalankuy #bandunghits #vacation #travelblogger #travelguide #travelphotography #tra

Tamansari Panoramic Apartment Bandung
Comments

@deaelv @mrsorchidd pasti ga lupa bunda kalo makan enak ๐Ÿ˜‚

@mrsorchidd @deaelv ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emangg yaaa dasar si Cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

O N  F R A M E

Juragan bengkel, ahli IT dan pengusaha besar yang akhirnya bisa jalan jalan. 
Sebelum yang 1 sibuk sama usahanya
Sebelum yang 1 sibuk sama kuliahnya
Sebelum yang 1 sibuk sama maharnya

Hmmmm.. Lepaskan saja dulu bebannya lah yaaaaa

Next kita ngebolang kayak gini lagi aja ya @fuad_ma.16 @aldrichianata... Masih trauma akutuh nyasar di Kokas 

#sandalosjepites
#jalanjalankuy #liburanmurah #lowbudget #travelling #traveller #qualitytimes #brotherhood #expression #landscape #landscapephotography #Indonesia#fotografรญa #photography #photpgraph #journey #bandungexplore
Arina Salsabila - @arina_salsabila1505 Instagram Profile - inst4gram.com
arina_salsabila1505
2

O N F R A M E Juragan bengkel, ahli IT dan pengusaha besar yang akhirnya bisa jalan jalan. Sebelum yang 1 sibuk sama usahanya Sebelum yang 1 sibuk sama kuliahnya Sebelum yang 1 sibuk sama maharnya Hmmmm.. Lepaskan saja dulu bebannya lah yaaaaa N

Bandung
Comments

@thommybln WOW its a great Shot! Good Work :))

@arina_salsabila1505 @thommybln thanks ๐Ÿ’™

Beruntung itu ketika bisa lihat Mt.Bromo dengan awan2 yg cantik...nyata nya aq kurang beruntung karna memang cuaca nya kurang mendukung, tapi aq bersyukur masih bisa menikmati keindahan yg Allah ciptakan nie...
Roviiee ยฎ - @roviefiqoh Instagram Profile - inst4gram.com
roviefiqoh
32

Beruntung itu ketika bisa lihat Mt.Bromo dengan awan2 yg cantik...nyata nya aq kurang beruntung karna memang cuaca nya kurang mendukung, tapi aq bersyukur masih bisa menikmati keindahan yg Allah ciptakan nie...

Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru
Comments

@roviefiqoh @kata.pengecut kuy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@ani_julii Pengin kesana

.
Open Trip
Explore Lombok 4D3N
.
Kalau 3 hari masih berasa kurang puas untuk explore lombok, yuk ikut yang ini ๐Ÿค—
.
Basic Price:
IDR 2.225.000/pax
Kuota 12 pax
.
Installment:
Down Payment = 1.000.000
Installment 2 = 725.000
Installment 3 = 500.000
.
Schedule:
Available Every Week ๐Ÿค—
.
Meeting Point: Bandara Lombok
.
Highlights:
โ€ข Desa Sade
โ€ข Pantai Kuta Mandalika
โ€ข Tanjung Aan
โ€ข Bukit Merese
โ€ข Gili Trawangan
โ€ข Gili Air
โ€ข Gili Meno
โ€ข Bukit Malimbu
โ€ข Air Terjun Sendang Gile
โ€ข Air Terjun Tiu Kelep
โ€ข Pantai Pandaan
โ€ข Pusat Oleh - Oleh
.
Includes:
โ€ข Transpotasi AC Selama Trip
โ€ข Penginapan (Sharing Room)
โ€ข Makan 10x Sesuai Program
โ€ข Sewa Boat
โ€ข Tiket Obyek Wisata
โ€ข Guide & Crew Lintang Indonesia
โ€ข Air Mineral
โ€ข Dokumentasi
.
Excludes:
โ€ข Makan di luar program
โ€ข Keperluan Pribadi
โ€ข Tips Guide & Crew
โ€ข Lain-lain diluar includes
.
Untuk Private Trip yang bebas pilih tanggal dan tanpa minimal kuota, silahkan hubungi kontak kami yang ada di bio yah ๏ธ
.
#lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalanjalankuy #mainkesini #thisisindonesia #parapejalan #kuylah #ayodolan #vacation #explorelombok #lombok #bukitmerese #gilitrawangan #beachaddict #beachlover #meresehill #doyanjalan #mytripmyadventure #lintangflyer #lombokbangkit
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
0

. Open Trip Explore Lombok 4D3N . Kalau 3 hari masih berasa kurang puas untuk explore lombok, yuk ikut yang ini ๐Ÿค— . Basic Price: IDR 2.225.000/pax Kuota 12 pax . Installment: Down Payment = 1.000.000 Installment 2 = 725.000 Installment 3 = 500.000 .

Bukit Merese Lombok
@infinity8bali great hang out place #balinese #bali #like #indonesia #baliindonesia #photography #holiday #balitrip #explorebali #feature #sanur #visitbali #beach #ubud #travel #balilife #takenby #liburanlah #liburankuy #jalandoangjadiankagak #jalanjalankuy #throwback #jalanjalanmen #janganlupabahagia #mytripmyadventure #indonesiandestinations #summer #indozonetravel #indozone #bhfyp
W3Travel - @w3travelbalilombokmanado Instagram Profile - inst4gram.com
w3travelbalilombokmanado
1

@infinity8bali great hang out place #balinese #bali #like #indonesia #baliindonesia #photography #holiday #balitrip #explorebali #feature #sanur #visitbali #beach #ubud #travel #balilife #takenby #liburanlah #liburankuy #jalandoangjadiankagak #jalanj

Comments

@viralmediashop Dengan Memiliki banyak Followers, Kamu bisa menjadi terkenal seperti Selebriti. hehehe Yuk Kak, Order ditempat Kami saja.

Selamat pagiiii happy weekend 
Jangan lupa sarapan!  Karena pura pura bahagia juga butuh tenaga 
.
.
.
.
 @zulfasalsabila_ ------------------------------
Let's explore and keep nature indonesia!
------------------------------
Tag @parabackpacker_id
Hastag #parabackpacker_id
---------------------------------------
#pendakikusam #pendakijakarta #hapeonly #pendakiindonesia #pendakiselow #instasunda #instapendaki #mountainers #mountains #mountainesia #instagunung #pendakimusiman #igers_pendaki #exploregunung #gunungsemeru #demenjalan #mainkeluar #explorejawatimur #pendakigunung #jalanjalankuy #parapejalan #pejalansantai #pendaki_id #jejakinspirasialam #explorepetualang #pendakicantik #hijabtraveller
#parabackpacker_id - @parabackpacker_id Instagram Profile - inst4gram.com
parabackpacker_id
0

Selamat pagiiii happy weekend Jangan lupa sarapan! Karena pura pura bahagia juga butuh tenaga . . . . @zulfasalsabila_ ------------------------------ Let's explore and keep nature indonesia! ------------------------------ Tag @parabackpacker_id H

Selamat pagi
.
.
@ranca_upas @bandung.banget @bandung.today @bandunginframe @bandunglive @jabarsosmed @wisatakotabandung @wisataciwidey @explorebandungbarat @weekendlist_net @mytrip_myadvntrindonesia @destinasi_id_official #ciwidey #likeforlikes #likeforfollow #photography #nature #jalanjalankuy #explorebandung #bandunghits #wisatakotabandung #instagood #instagram #instadaily #destinasibandung #destinasiwisata
Nurul Fadhilah - @nurulllfadhilah Instagram Profile - inst4gram.com
nurulllfadhilah
1

Selamat pagi . . @ranca_upas @bandung.banget @bandung.today @bandunginframe @bandunglive @jabarsosmed @wisatakotabandung @wisataciwidey @explorebandungbarat @weekendlist_net @mytrip_myadvntrindonesia @destinasi_id_official #ciwidey #likeforlikes #lik

Kampung Cai Ranca Upas
Comments

@destinasi_id_official Suka traveling dan photography ya ka...Fotonya bagus bagus ka Follback ig kita ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Siapa tau nanti kita repost fotonya. & supaya ga ketinggalan info tempat wisata paling hits dan instagrameble sejawa barat ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œโ˜บ๏ธ Makasihhh

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #jalanjalankuy #indonesia #jakarta #traveling #travelphotography #travelguide #traveler #travelholic #travelgram #journey #explore  #explorejakarta #igdaily #jakarta_daily #likeforlikes #like4likes #vacation #instagramers #instapic #instagood #asiangirl #hype #iphone6 #girl #jakartahits #instagramable #woman #bestfriend #phinemo
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
0

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #jalanjalankuy #indonesia #jakarta #traveling #travelphotography #travelguide #traveler #travelholic #travelgram #journey #explore #explo

Summarecon Mal Bekasi
Memancing merupakan salah satu pengaplikasian dalam menunggu, bukan hanya tentang lempar dan tarik, atau bahkan tentang berapa hasil yang bisa didapatkan.
Namun semua dimulai ketika kita mulai merakit joran, teknik ikatan benang, kail dan pelampung, dimana semua disatukan dengan penuh keyakinan dan harapan.
Setelah itu bagaimana umpan itu, tergantung apa yang ingkin kita dapatkan, semua dari kombinasi : lokasi, cuaca, waktu dan teknik dalam memancing.
Tak sembarang orang mampu lakukan kegiatan ini dengan baik, ya karna ini seni dalam menunggu tak semua orang mampu, tapi semua bisa melakukan tergantung batas masing masing pribadi itu sendiri.

#pulaukelor #pulauseribu #explorejakarta #indonesiaindah #mancingmania #mancing #fishing #instabeach #myfishingmyadventure #jalanjalankuy #keluarbentar #instanature #mtma
Sultra D Kusuma - @sultradk Instagram Profile - inst4gram.com
sultradk
13

Memancing merupakan salah satu pengaplikasian dalam menunggu, bukan hanya tentang lempar dan tarik, atau bahkan tentang berapa hasil yang bisa didapatkan. Namun semua dimulai ketika kita mulai merakit joran, teknik ikatan benang, kail dan pelampung,

Comments

@telaumbanuakazukochan @sultradk ahh elu nya bisa kapan? Weekend tgl brpa lu bisa?

@sultradk @telaumbanuakazukochan januari weekend belom ada jadwal

.
Open Trip
Explore Lombok 3D2N
.
Basic Price:
IDR 1.765.000/pax
Kuota 12 pax
.
Installment:
Down Payment = 765.000
Installment 2 = 500.000
Installment 3 = 500.000
.
Schedule:
Available Every Week!! ๐Ÿค—
Contact us to save your seats 
.
Meeting Point: Bandara Lombok
.
Highlights
โ€ข Desa Sade
โ€ข Pantai Mawun
โ€ข Pantai Kuta
โ€ข Tanjung Aan
โ€ข Bukit Merese
โ€ข Gili Trawangan
โ€ข Gili Air
โ€ข Gili Meno
โ€ข Bukit Malimbu
โ€ข Pantai Pandaan
โ€ข Pusat Oleh - Oleh
.
Includes:
โ€ข Transpotasi AC Selama Trip
โ€ข Penginapan (Sharing Room)
โ€ข Makan 7x Sesuai Program
โ€ข Boat Snorkeling
โ€ข Tiket Obyek Wisata
โ€ข Guide & Crew Lintang Indonesia
โ€ข Air Mineral
โ€ข Dokumentasi
.
Excludes:
โ€ข Makan di luar program
โ€ข Keperluan Pribadi
โ€ข Tips Guide & Crew
โ€ข Lain-lain diluar includes
.
Booking & informasi lebih lengkap tentang schedule, available seats, itinerary dll, silahkan hubungi kontak2 kami yang ada di bio ya gaesss 
.
#lintangindonesia #trip #corporatetrip #privatetrip #opentrip #indotravellers #wonderfulindonesia #mainsebentar #wonderful_location #promotripmurah #promotrip #jalanjalankuy #mainkesini #thisisindonesia #parapejalan #kuylah #ayodolan #vacation #explorelombok #lombok #bukitmerese #gilitrawangan #beachaddict #beachlover #meresehill #doyanjalan #mytripmyadventure #lintangflyer #lombokbangkit
Lintang Indonesia - @lintang.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
lintang.indonesia
1

. Open Trip Explore Lombok 3D2N . Basic Price: IDR 1.765.000/pax Kuota 12 pax . Installment: Down Payment = 765.000 Installment 2 = 500.000 Installment 3 = 500.000 . Schedule: Available Every Week!! ๐Ÿค— Contact us to save your seats . Meeting Point: B

Kuta Mandalika Beach. Lombok Tengah
Comments

@balibeachclub Nusa Lembongan is the place to be! โ € Be sure to check out Nusa Lembongan's latest beach club - Ohana's โ € @ohanaslembongan ๐Ÿ๐Ÿธ๐ŸŒ…

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#2018 #jalanjalankuy #indonesia #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jakartaselatan #jakartaculinary #traveling #travelphotography #travelblogger #traveler #travelholic #travelgram #journey #explore #explorejakarta #igdaily #likeforlikes #like4likes #instagramers #instapic #instagood #travelguide #foodporn #foodie  #instagramable #iphone6 #bakso #delicious
@deaelv Instagram Profile - inst4gram.com
deaelv
0

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #2018 #jalanjalankuy #indonesia #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jakartaselatan #jakartaculinary #traveling #travelphotography #travelblog

Bakso Baper Miss Judes
Menurunkan kadar kurang piknik bisa mengurangi beban tagihan dan angsuran bulanan loo kak...

For Q & A
 082138311492 wa or call
 negeri.diengtour@gmail.com
.
Selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang piknik! 
________________________________________
#jalanjalan #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #indonesia #wonderfulindonesia #jalan #indotravellers #jalanjalanmen #instagood #jalanjalanterus #jalanjalanjawa #jalan2 #jalanan #parapejalan #jalan_travel #liburan #jalanjalanindonesia #indonesiaindah #jalandhar #jalanjalanbandung #bandung #photooftheday #jalanjalandijawa #travel #instagram #bali #jalanjalankuy #photography #like4like
DIENG TRIP | OFFICIAL - @negeri_dieng Instagram Profile - inst4gram.com
negeri_dieng
2

Menurunkan kadar kurang piknik bisa mengurangi beban tagihan dan angsuran bulanan loo kak... For Q & A 082138311492 wa or call negeri.diengtour@gmail.com . Selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang piknik! ________________________________________

Comments

@joshuakovanov Niceeeeee!

@giovannidesignsby ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Belitung
#JALANJALANKUY
#WEEKENDLIST_NET
m tri m (๋œจ๋ฆฌ ๋ฌผ์—ฌ๋…€) - @mtri_punzon Instagram Profile - inst4gram.com
mtri_punzon
2

Belitung #jalanjalankuy #weekendlist_net

Comments

@orangkersan Jre Nang Korea koe brow

@mtri_punzon Durung mangkat lurr

Semangat pagi kamu yg terbit dan merekah dari sudut hati, yang tersenyum serta menari di sela sela imaji
.
.
#instagram #instagood #instadaily #etnikindonesia #etnikfashionstyle #etnicstyle #ciwidey #likeforlikes #likeforfollow #photography #nature #jalanjalankuy #explorebandung #bandunghits #wisatakotabandung
Nurul Fadhilah - @nurulllfadhilah Instagram Profile - inst4gram.com
nurulllfadhilah
1

Semangat pagi kamu yg terbit dan merekah dari sudut hati, yang tersenyum serta menari di sela sela imaji . . #instagram #instagood #instadaily #etnikindonesia #etnikfashionstyle #etnicstyle #ciwidey #likeforlikes #likeforfollow #photography #nature #

Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@picturemerob Great feed! Keep it up!

Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami @kaprikatours 
Semoga kesan baik bisa menghasilkan segala yg baik. Next trip goes to lombok yah ibu ibu bidan 
.
#bromo #gunungbromo #bromotour #travelingindonesia #piknik #jalan2 #withyou
#jalanjalankuy #tour #tourbromo #sunrise #indovidgram #viral #tourandtravel #explorebromo #semeru #tengger #mahameru #pesonaindonesia #visitindonesia #pariwisata #wisata #indah #sunset #sunrise
DJ (Don Juan) - @dontjuan_ Instagram Profile - inst4gram.com
dontjuan_
3

Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami @kaprikatours Semoga kesan baik bisa menghasilkan segala yg baik. Next trip goes to lombok yah ibu ibu bidan . #bromo #gunungbromo #bromotour #travelingindonesia #piknik #jalan2 #withyou #jalanjalankuy #

Bromo Tengger Semeru National Park
Comments

@dontjuan_ @nunukkartika77 aminnn mksh ibuuuuu ๐Ÿ˜Š

@emidua genial