#kulinermakan
Advertisement
Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet! 
5 pcs/ box dan 10 pcs/ box 
#jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak#otakotaknedan#cemilanebak#cemilanmurah#himemade#makananeanak #jajananenak#kulinerenak#kulinermakan#otakotakmedan#jajananmurah#jajanansehat
HOMEMADE - @tastedicted Instagram Profile - inst4gram.com
tastedicted
0

Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet! 5 pcs/ box dan 10 pcs/ box #jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak #otakotaknedan #cemilanebak #cemilanmurah #himemade #makananeanak #jajananenak #

Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet!  Selain pengiriman di medan juga ada pengiriman ke jakarta ya .Trusted 
5 pcs/ box dan 10 pcs/ box 
#jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak#otakotaknedan#cemilanebak#cemilanmurah#himemade#makananeanak #jajananenak#kulinerenak#kulinermakan#otakotakmedan#jajananmurah#jajanansehat
HOMEMADE - @tastedicted Instagram Profile - inst4gram.com
tastedicted
0

Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet! Selain pengiriman di medan juga ada pengiriman ke jakarta ya .Trusted 5 pcs/ box dan 10 pcs/ box #jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak #ota

Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet! 
5 pcs/ box dan 10 pcs/ box 
#jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak#otakotaknedan#cemilanebak#cemilanmurah#himemade#makananeanak #jajananenak#kulinerenak#kulinermakan#otakotakmedan#jajananmurah#jajanansehat
HOMEMADE - @tastedicted Instagram Profile - inst4gram.com
tastedicted
0

Open PO 1 otak otak . Ngemil ngemil sore , dijamin enak dan original homemade no bahan pengawet! 5 pcs/ box dan 10 pcs/ box #jualotakotak #itakotakikantenggiri #otakitakenak #otakotaknedan #cemilanebak #cemilanmurah #himemade #makananeanak #jajananenak #

BBQ All You Can Eat - Every Friday at 7 pm - 10 pm with Live Music Performance. Price only 75.000 nett/person. ( Makan Sepuasnya Gaesss ) .... Info dan Reservasi bisa menghubungi 0274 544110 atau DM ke Admin Instagram ini. 
#BBQ #Allyoucaneat #Barbeque #Kulinermakan #makanenakdijogja #makansepuasnya #makansepuasnyadijogja #jogjaku #jogjaeat #fridayBBQ #bbqgrill #bbqparty #steak #beef #sausages #fish #grilled #baciro #maximilian #eestaurant #wisatakuliner
Maximilian Restaurant - @maximilianrestaurant Instagram Profile - inst4gram.com
maximilianrestaurant
1

BBQ All You Can Eat - Every Friday at 7 pm - 10 pm with Live Music Performance. Price only 75.000 nett/person. ( Makan Sepuasnya Gaesss ) .... Info dan Reservasi bisa menghubungi 0274 544110 atau DM ke Admin Instagram ini. #bbq #allyoucaneat #barbeq

Comments

@andrikavivi @putribonee ini teeek

Advertisement
Ikan Bandeng Gepuk. 
Bahan:
1. Ikan Bandeng Setengah Kering
2. Cabe rawit (pedasnya Sesuai Selera) 
3. Jeruk Nipis
4. Salt

Cara Membuat:
1. Goreng ikan bandeng sampai matang
2. Sambil nunggu ikan matang cobek cabe rawit bersama dgn Salt sampai halus
3. Setelah ikan matang cobek bersama cabe rawit tadi hingga hancur tapi g terlalu halus
4. Peras jeruk nipis diatasnya
5. Siap untuk disantap bersama nasi hangt. Eemmmm... Delicious

Selamat mencoba Foodid .
.
.

#ikanbandeng #ikangeprek #ikangepuk #cobek #cobekbatu #cobekcobek #cobekcobekmakassar #cobekcobekmks #pedasabis #pedasgila #pedasgila #makananpedas #pedasasam #pedasasammanis #kukinerindonesia #kulinermakassar #kulinermakassarenak #kulinermakanan #kulinermakan #delicious #deliciousfood #yumyum #yummy
Dewi Jannati Aminah Nur - @id_dapoer Instagram Profile - inst4gram.com
id_dapoer
1

Ikan Bandeng Gepuk. Bahan: 1. Ikan Bandeng Setengah Kering 2. Cabe rawit (pedasnya Sesuai Selera) 3. Jeruk Nipis 4. Salt Cara Membuat: 1. Goreng ikan bandeng sampai matang 2. Sambil nunggu ikan matang cobek cabe rawit bersama dgn Salt sampai halus

Makassar
Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren Maaf jika mengganggu bos ku 🙏🙏 Cek IG kita juga donk bro/sist.. Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : 📍 Tanjung Duren Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC) 📍 Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 📍 Jelambar Area Nongkrong Boss Jl. Swadaya Raya no 46 📍 Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3

Advertisement
.
Siapa juga yang gak suka makan indomie, hampir semua orang suka makan indomie. Kesukaanku Indomie Goreng Plus Plus, level 5 #indomiegorengplusplus #indomie #kulinermakan
Kuliner Makan - @kulinermakan Instagram Profile - inst4gram.com
kulinermakan
3

. Siapa juga yang gak suka makan indomie, hampir semua orang suka makan indomie. Kesukaanku Indomie Goreng Plus Plus, level 5 #indomiegorengplusplus #indomie #kulinermakan

Comments

@kulinermakan @dieseltarigan iya betul, harga normalnya jg 15k, jadi promo dan harga normalnya tetap sama 15k ya 😀

@dieseltarigan @kulinermakan 🤣🤣🤣

-- Japanese Water Pudding --
.
Siap makan siang, dessert dulu yah makan japanese water puding. Napa dinamain water pudding? Karna tekstur pudingnya lembut banget dah hampir menyerupai air, jadi makannya pake pipet tinggal menyeruput saja..asik kan?
Nah, ini aku pesen yang best sellernya yt. Ovomaltine. Rasa ovomaltinenya terasa banget dan beneran enak nih.. selain ovomaltine juga ada beberapa rasa seperti milo, strawberry, soya, teh bunga, dll.. yang pastinya dijamin segarrr.
.
 = @mirukuhouse (online) - Medan
LINE: @ukd1097t
 Halal
.
#Seleramakan #pudding #japanese #waterpudding
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
11

-- Japanese Water Pudding -- . Siap makan siang, dessert dulu yah makan japanese water puding. Napa dinamain water pudding? Karna tekstur pudingnya lembut banget dah hampir menyerupai air, jadi makannya pake pipet tinggal menyeruput saja..asik kan? N

Medan, Indonesia
Comments

@klinik_super_bikin_baper9 Kak, kening kakak kok kaya lapangan bola ya? ada jerawatnya gitu bulet gede banget kaya bola hehe.. Udah coba masker spirulina tiens belum? masker herbal terbaik saat ini kak.. coba cek IG ku dan lihat2 testimonial2 nya :)

@rianto.kurniawan Kalo disini nama kerennya pudot.. haha puding sedot

 wakfen seafood dimsum ayong babura
 •
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #dimsum #wakfen #seafood
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - inst4gram.com
dugongmakan
1

wakfen seafood dimsum ayong babura • • • • • • • • #dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan

Comments

@masternya_herbal.id11 Mau percaya katanya apa faktanya? kalo katanya orang usia 21th gk bs naik tinggi lagi, tapi dengan paket produk kita ada yang usia 30 tahun masih bisa naik 2 cm, apalagi kamu yang usianya lebih muda ya kan? cek IG aku untuk info selanjutnya ya..

-- SELERAMAKAN GIVEAWAY --
.
Yuhuuuuu...kami mau bagi-bagi hadiah lagi nih buat followers di Medan, kali ini bagi makanan sehat sebanyak 5 Hampers.. jadi artinya ada 5 orang pemenang nantinya.
Sekarang makanan yang sehat sangat penting loh 
Dan hampersnya gak main-main nih banyak makanan sehatnya (lihat aja di foto yang di pegang Susan semuanya )
.
Seperti biasanya, ada syaratnya buat ikuti Giveaway ini, tapi gampang aja kok..
1. Like postingan ini.
2. Follow @seleramakan dan wajib follow @organic.hut 
3. Tag 3 temen kamu di kolom comment
4. Giveaway berlaku tgl 13-15 November'18 sd jam 23.59
5. Pemenang akan diumumkan pada tgl 19 November'18
6. Giveaway ini hanya berlaku buat kawasan Medan dan sekitarnya.
.
Nah, gampang banget kan? Yuk ikutan, dan harus ikuti syarat diatas ya guys 
.
#SeleraMakan #seleramakangiveaway
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
598

-- SELERAMAKAN GIVEAWAY -- . Yuhuuuuu...kami mau bagi-bagi hadiah lagi nih buat followers di Medan, kali ini bagi makanan sehat sebanyak 5 Hampers.. jadi artinya ada 5 orang pemenang nantinya. Sekarang makanan yang sehat sangat penting loh Dan hampe

Comments

@hermansuarman @alwikusno @charles_sutantio @hendra_jamin

@junitand @ai_renee siapa yah????

-- Pempek --
.
Siang ini aku cuma makan Pempek dari @pempekjenny , ada Kapal Selam, Lenjer, Adaan, dan Kulit. Soalnya kadang-kadang memang bosen makan nasi melulu..sesekali makan ginian kenyang juga kok . Saus Cukonya agak kental, terasa manis dan pedas..enakkk.. kalo makan pempek itu paling penting Cukonya.. pempeknya juga wangi..mantaplah 
.
 = @pempekjenny (online) - Medan
WA: 0812 8783 361
LINE: jennydjohan
 GoFood
.
#Seleramakan #pempek #SMpempekjenny
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
23

-- Pempek -- . Siang ini aku cuma makan Pempek dari @pempekjenny , ada Kapal Selam, Lenjer, Adaan, dan Kulit. Soalnya kadang-kadang memang bosen makan nasi melulu..sesekali makan ginian kenyang juga kok . Saus Cukonya agak kental, terasa manis dan pe

Medan, Indonesia
Comments

@yongyen1206 Wow...mantap😍,ternyata bukan hanya saya seorang aja yg suka @pempekjenny.asli n berasa ikannya.jd ngiler..mau..mau...🤤😋

@seleramakan @yongyen1206 order yukkk 😋😋

Jengkol bumbu rendang cemilan di @bakso_kumala  Pas banget deh menemani santap sore dengan semangkuk miso 
#menubaksokumala#kulinerbinjai #anaksekolahanbinjai #kulinermedan #makanmana #makanankekinian #punyabinjai Binjai#kulinermakan#hociak#tuakngmakan#stabat#brahrang#kulinermedan#wowmukbang#enak#pedas
bakso_kumala - @bakso_kumala Instagram Profile - inst4gram.com
bakso_kumala
0

Jengkol bumbu rendang cemilan di @bakso_kumala Pas banget deh menemani santap sore dengan semangkuk miso #menubaksokumala #kulinerbinjai #anaksekolahanbinjai #kulinermedan #makanmana #makanankekinian #punyabinjai Binjai#kulinermakan #hociak #tuakngmak

Binjai
-- Mochi Gunting --
.
Dah lama penasaran sama mochi gunting sini..soalnya cici @zhoueats suka banget dan selalu bilang recommended, jadi pas kebetulan mama ke daerah jl.gede aku minta dibeliin deh . Selain udah ada kacangnya, di tambahin lagi kacang sebungkus..asik kan? Mochinya lembut dan kacangnya masih fresh.. soalnya aku paling takut makan kacang yang dah lempem atau bauk minyak..
.
 = 15k
 = jl. Gedeh - Medan
 Halal
.
#Seleramakan #mochi #mochigunting
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
37

-- Mochi Gunting -- . Dah lama penasaran sama mochi gunting sini..soalnya cici @zhoueats suka banget dan selalu bilang recommended, jadi pas kebetulan mama ke daerah jl.gede aku minta dibeliin deh . Selain udah ada kacangnya, di tambahin lagi kacang

Medan, Indonesia
Comments

@marcobenitoo wah ini sih dewa, kenyal manis gimana gt 😋

@twinstuff_ Cari Baso Aci? Yuk cek cuma 15k lohh!😍😋😋

.
Kalo lagi pengen makan yang pedas langsung teringat sama yang satu ini, gimana ga bikin ketagihan, cabenya mankyus benerrr  #ayamgeprekjuara #kulinermakan
Kuliner Makan - @kulinermakan Instagram Profile - inst4gram.com
kulinermakan
0

. Kalo lagi pengen makan yang pedas langsung teringat sama yang satu ini, gimana ga bikin ketagihan, cabenya mankyus benerrr #ayamgeprekjuara #kulinermakan

-- Mie Basah --
.
Ternyata selain jual Nasi Goreng, disini juga ada jual Mie Basah. Topingnya sama dengan nasi goreng, yaitu taruh sebutir telur mata sapi dan sedikit potongan daging ayam, juga acar bawang.
Buat tastenya sedikit agak manis tapi enak..rasanya gurih..daging ayamnya enak dan empuk..
.
 = 12rb
 = Nasi Goreng Komdak, jl. Zainul Arifin - Medan
⏰ = 17.00 - 02.00
 Halal
.
#seleramakan #miebasah #ayam #Halal
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
32

-- Mie Basah -- . Ternyata selain jual Nasi Goreng, disini juga ada jual Mie Basah. Topingnya sama dengan nasi goreng, yaitu taruh sebutir telur mata sapi dan sedikit potongan daging ayam, juga acar bawang. Buat tastenya sedikit agak manis tapi enak.

Nasi goreng komdak
Comments

@marcobenitoo duh duh duh telor nya melted bangeett🤤

@plumdietmurah Susah BAB? PERUT BUNCIT? Jangan mau di pelihara! Jaminan turun 2-5 Kg SEMINGGU 💞💙❤️💚💜💞

Indomie Abang Adek
Rp23.000
Rate 3⭐️
.
.
Oiii.. Yang suka pedes siapa?? 
Ini Indomie Abang Adek yang terkenal pedas loh..
Hari ini pertama kali coba pesen Indomie Double rasa pedas sedang plus Telor Mata Sapi..
Ga nyangka rasa sedang dari pedasnya sudah bikin min” banjir keringatan
Untung ga makan level pedas paling tinggi, bisa” jakarta yang banjir bukan keringatan lagi..🤣
Rasa indomie dan cabenya lumayan enak kok cuman perlu diingat yang ga pandai makan cabai hati” ya, tar banjir keringatan kayak min”
Makanlagi.co.id - @makanlagi.co.id Instagram Profile - inst4gram.com
makanlagi.co.id
5

Indomie Abang Adek Rp23.000 Rate 3⭐️ . . Oiii.. Yang suka pedes siapa?? Ini Indomie Abang Adek yang terkenal pedas loh.. Hari ini pertama kali coba pesen Indomie Double rasa pedas sedang plus Telor Mata Sapi.. Ga nyangka rasa sedang dari pedasnya su

Indomie Abang Adek
Comments

@goapindul.id Postingan yang bagus kak, oh iya untuk pecinta wisata alam, Goa Pindul Jogja bisa menjadi daftar tujuanmu selanjutnya, Yukkkk... maaf jika mengganggu kak 😇

@makanlagi.co.id @goapindul.id ok..gpp kak.. terimakasih atas sugesti destinasinya😀

.
Langsung kebayang nggak sih ujan ujan di Bandung sambil santap masakan sunda, lalapan dan sambal khas Bandung sama nasi merah panas...edan pisan ngilernya !!.
Salah satu tempat favorit buat botram masakan Sunda di kawasan Punclut Bandung, @rm.sangkanhurip . Ada ayam goreng, bebek goreng, usus goreng sampe beungeut goreng kayak kamu juga ada. Tambah lalapan sambal sama si PETE bakar, jangan lupa tahu sama tempe goreng biar mantap.
Foto by our favorite friends @eatoutbdg
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
RM SANGKAN HURIP
Jl. Ciumbuleuit Atas no. 57 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
...
#rmsangkanhurip #makanansunda #kulinerbandung #bandung #kulinermakan #foodphotography #masakansunda #jokowi #onthetable #infobandungkuliner #foodpic #feedfeed #makanbesar #makanenak #jktfoodbang #f52grams #dailyfoodfeed #explorebandung #rusuhstagram #kekinian #jajananbandung #followme #pete #makanmakan #bebekgoreng #ayamgoreng #sambal
selerakita | Find Food Here - @selerakita.id Instagram Profile - inst4gram.com
selerakita.id
10

. Langsung kebayang nggak sih ujan ujan di Bandung sambil santap masakan sunda, lalapan dan sambal khas Bandung sama nasi merah panas...edan pisan ngilernya !!. Salah satu tempat favorit buat botram masakan Sunda di kawasan Punclut Bandung, @rm.sangk

RM SangkanHurip
Comments

@magicwok_tavern Tambah jengkol syedapppp😁😁

@seleramakan Mantapppppp 😍😍

-- Bali in Medan --
Slide >>>>> Menu yang dijamin Enak semua 
Dapatkan Buy 1 Get 1 FREE (baca ketentuan)
.
Udah pernah makan di Kakatua Lounge?Ternyata masakan Chef disini enak-enak banget, salah satunya ada Chef Asli dari Bali, yt. Chef Rama. Jadi buat kamu yang dah pernah ke bali tapi rindu masakan sana bisa datang kesini cobain masakan Chef Rama
.
Ada beberapa Menu yang aku coba nih:
Main Course:
1. Ayam Sambal Matah 55k/porsi
2. Balinese Crispy Duck 75k/porsi
Lite Bites:
3. Satay Lilit 45k/porsi
NEW MENU (Launch Soon)
4. Crispy Salmon Saffron 225k ++
5. Wagyu Rib Eye Steak 375k ++
.
1. Ayam Sambal Matah dengan nasi dan ayam yang dimasak sambal matah khas bali rasanya enak, daging ayamnya empuk, sambal matahnya lumayan pedas tapi agak asin.
2. Balinese Crispy Duck, setelah sekian lama akhirnya aku berani makan bebek lagi. Ternyata bebek disini enak, dagingnya lembut dan kulitnya wangi, digoreng sampai kering..dengan 2 macam sambalnya..aku suka dengan sambal yang merah..pedas dan enak.
3. Sate lilit dengan daging ikan tuna..mantap kan? Dijamin enak banget 
4. Yang namanya Ikan Salmon gak usah diragukan lagi enak dan sehatnya. Aku suka semua yang ada di dish ini..wortelnya enak banget krn di grill..terasa gurih dan manis dari wortelnya sendiri. Salmonnya lembut, mash potatonya lembut..benar-benar dish yang enak 
5. Berhubung aku gak makan sapi, tapi melihat komentar teman-teman yang makan, katanya memang enak banget, di grill dengan tingkat kematangan medium dan dengan saus specialnya.
.
Ohya, jika kamu ke Kakatua Lounge dan menyebutkan KODE: KAKATUASELERAMAKAN , Maka kamu berhak dapatkan PROMO BUY 1 GET 1 FREE FOOD dengan ketentuan:
- Menu dengan nilai terendah yang digratiskan
- Berlaku untuk 1x transaksi/meja.
Periode promo berlangsung 12 Nov - 16 Nov'18
Yuk buruaannnnnnn...
.
 = harga di atas ️️️
 = @kakatua.id ,jl. Pattimura no.342 lv.2 di @tijilisquare - Medan
⏰ = 17.00 - 01.00
️ 061 80513848
.
#Seleramakan #SMkakatualounge #KakatuaLounge #BalineseCrispyDuck #TijiliSquare #TijiliMedan #LiveBand
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
19

-- Bali in Medan -- Slide >>>>> Menu yang dijamin Enak semua Dapatkan Buy 1 Get 1 FREE (baca ketentuan) . Udah pernah makan di Kakatua Lounge?Ternyata masakan Chef disini enak-enak banget, salah satunya ada Chef Asli dari Bali, yt. Chef Rama. Jadi b

Kakatua Lounge
Comments

@levina_eat Mantap❤️❤️

@epicerestaurant Mantaappp🤤🤤🤤

-- Lemon Butter Cake & Bolu Tape Keju --
Slide >>>> lihat Lemon Butter Cake
.
Pagi ini dapat sarapan Bolu Tape Keju dan Lemon Butter Cake dari @golden.whisk
Ukuran kuenya besar.. bolu ini teksturnya agak padat tapi lembut dan aroma butternya terasanya banget..kejunya juga banyak banget sampai terdapat potongan2 keju kecil di atasnya. 
Buat Lemon Butter Cakenya, aku suka sama rasa lemonnya yang segar dan  sedikit asem..enak banget..asem,manis dan wangi butter dipaduin semua, begitu selesai di potong kuenya langsung jadi rebutan ponakan-ponakan 
.
Selain yang 2 kue ini, juga masih banyak kue lain yang enak-enak loh..semuanya dibuat dengan bahan premium dan home baking 
.
 = @golden.whisk (online) - Medan
WA: 0822 7789 8585
 Halal
.
#Seleramakan #SMgoldenwhisk #cake
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
22

-- Lemon Butter Cake & Bolu Tape Keju -- Slide >>>> lihat Lemon Butter Cake . Pagi ini dapat sarapan Bolu Tape Keju dan Lemon Butter Cake dari @golden.whisk Ukuran kuenya besar.. bolu ini teksturnya agak padat tapi lembut dan aroma butternya terasany

Comments

@fia.noordin 😍👌💛💛

@plumdietmurah Susah BAB? PERUT BUNCIT? Jangan mau di pelihara! Jaminan turun 2-5 Kg SEMINGGU 💞💙❤️💚💜💞

BlackForest Cake...
uk 18x18
New design...
buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys 
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#makansehat#cake#cakedecorating#mumer#cakemumer#rasaterjamin#hargakakilimakualitasbintanglima#padangdelicious#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - inst4gram.com
tomodachibakeryresto
0

BlackForest Cake... uk 18x18 New design... buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys Line : tomodachibelakangolo wa : 082285137818 kuliner#kulinermakan #kulinerenak #padang #sumbar #kulinermurah #enak #makananenak #makanenak #maknyos

Tomodachi Bakery & Resto
— Chicken & Mushroom Spaghetti —
.
Malam ini makan yang western dulu ah.. suka dengan chicken and mushroom spaghetti yang creamy ini..tekstur spagehetti nya Al dente dan saus creamnya juga terasa bold..
.
 = Fish & Co, Sun Plaza - Medan
.
#Seleramakan #spaghetti #chicken #mushroom
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
15

— Chicken & Mushroom Spaghetti — . Malam ini makan yang western dulu ah.. suka dengan chicken and mushroom spaghetti yang creamy ini..tekstur spagehetti nya Al dente dan saus creamnya juga terasa bold.. . = Fish & Co, Sun Plaza - Medan . #seleramaka

Medan, Indonesia
Comments

@marthe_house 🤩🤩🤩

@villamurah.bali Holiday nya ke B A L I aja booking only @villamurah.dibali

-- Nasi Tim Ayam --
.
Siang ini beli Nasi Tim Ayam dari Ahiang. Aku suka nasi ayamnya, rasanya agak manis, daging ayamnya lumayan empuk keripiknya manis-manis pedas, acar timunnya garing-garing, ada sedikit tauco juga yang lumayan pedas.. 
.
 = 30k
 = Nasi Sayur Ahiang, jl. Madong Lubis -  Medan
⏰ = 06.30 - 14.30
.
#Seleramakan #nasitimayam #nasitim
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
18

-- Nasi Tim Ayam -- . Siang ini beli Nasi Tim Ayam dari Ahiang. Aku suka nasi ayamnya, rasanya agak manis, daging ayamnya lumayan empuk keripiknya manis-manis pedas, acar timunnya garing-garing, ada sedikit tauco juga yang lumayan pedas.. . = 30k

Comments

@kaylanpreloved Enak bener👌

@marthe_house 😍😍👍👍🤩🤩

-- Mie Pangsit Goreng --
.
Ini Mie Pangsit Goreng yang paling aku suka.. mienya enak, dimasak dengan udang, bola ikan, dan lap chiong. Dan disini acar bawangnya beneran mantap banget..ditambahkan bak phok lagi..wuishhh..kebayang gak nikmatnya? , gak percaya? Coba aja sendiri 
.
 = 35k
 = jl. Bangka no. 90 (sebelah pho AQ) - Medan
⏰ = 16.00 - 22.00
 Non Halal
.
#Seleramakan #miepangsitgoreng
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
33

-- Mie Pangsit Goreng -- . Ini Mie Pangsit Goreng yang paling aku suka.. mienya enak, dimasak dengan udang, bola ikan, dan lap chiong. Dan disini acar bawangnya beneran mantap banget..ditambahkan bak phok lagi..wuishhh..kebayang gak nikmatnya? , gak

Comments

@fransiskaailen Yummy

@myfashion_abfab 👍👍

-- MENU LIMITED EDITION--
Slide >>>>> Foto ke 2 & 3 Limited Edition
BELI hanya per tanggal 11-11 di Dealjava!
.
Saatnya makan siang.. makan siang hari ini agak mevvah sikit.. apalagi menu foto ke 2 dan 3, cakep banget tampilannya . Walau tampilannya mevvah, tapi harganya ringan di kantong lohh..
.
Foto ke 2 namanya Stew Chicken with Matcha Tea Sauce. Steak Ayam dengan saus dari Matcha yang kental.. matchanya gak begitu kuat rasanya dan gak pahit. Trus ada Mashed Potato yang lembut..
Foto ke 3 namanya Chicken Salt Cheese. Aku suka sama cream salt cheesenya. Untuk cream salt chessenya ada level kepedasan, dan kebetulan aku yang level 2. Pedasnya terasa dan enak..sayang cream salt chresenya gak begitu banyak. Ayamnya seperti ayam kfc yang di goreng..aku suka 
.
Ohya, ke 2 menu diatas LIMITED EDITION, dan hanya bisa di beli di Dealjava pada tanggal 11 Nov'18 (please check Dealjava). Dengan harga per porsi hanya 38,500 dan kamu bisa dapatkan 1 minuman (lemon tea atau coklat). Murah kan? 
.
Untuk menu Nasi Goreng Chapter One dan Spagetthinya selalu ada kok.. jadi no worries ..
Yuk buruan pesen menu Limited Edtionnya. Rugi kalo gak sempat cicipi.
.
 = 38,500 (steak dapat minum)
 = @chapteronecafe ,jl. Teuku Umar no.10 - Medan
.
#Seleramakan #SMchapteronecafe #lunch #cafe
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
12

-- MENU LIMITED EDITION-- Slide >>>>> Foto ke 2 & 3 Limited Edition BELI hanya per tanggal 11-11 di Dealjava! . Saatnya makan siang.. makan siang hari ini agak mevvah sikit.. apalagi menu foto ke 2 dan 3, cakep banget tampilannya . Walau tampilannya

Chapter One Cafe & Cofee
Comments

@levina_eat 😍😍😍

@plumdietmurah Susah BAB? PERUT BUNCIT? Jangan mau di pelihara! Jaminan turun 2-5 Kg SEMINGGU 💞💙❤️💚💜💞

Meskipun mendung...
Pelanggan setia hadir....
Yg mau bungkus rujak dan aneka menu lainnya.
Rujak gadogado cabang sawahan
#kuliner #kulinermalangmurah #kulinerrekomended #kulinermakan #malangkuliner #wisatakuliner #infokulinermalang #rujakgadogadocabangsawahan
Rujak&Gadogado Cabang Sawahan - @rujak_gadogado_cabangsawahan Instagram Profile - inst4gram.com
rujak_gadogado_cabangsawahan
0

Meskipun mendung... Pelanggan setia hadir.... Yg mau bungkus rujak dan aneka menu lainnya. Rujak gadogado cabang sawahan #kuliner #kulinermalangmurah #kulinerrekomended #kulinermakan #malangkuliner #wisatakuliner #infokulinermalang #rujakgadogadocaba

.
Uda 2 hari berturut” makan Mie Pangsit Pulo Brayan belakang Macam Yohan, sangkit enaknyaaa pengen makan lagi dan lagi #miepangsit #miepangsitpulobrayan #kulinermakan
Kuliner Makan - @kulinermakan Instagram Profile - inst4gram.com
kulinermakan
0

. Uda 2 hari berturut” makan Mie Pangsit Pulo Brayan belakang Macam Yohan, sangkit enaknyaaa pengen makan lagi dan lagi #miepangsit #miepangsitpulobrayan #kulinermakan

-- Bubur Ciyungcuk --
.
Tiap hari makan enak terus, cuaca gak menentu..bentar ujan bentar panas..efeknya? Mulai deh mo pilek..hahaha.. jadinya malam ini beli bubur ciyungcuk makan deh.. lagian aku memang suka makan bubur ciyungcuk sini..suka sama ususnya hehehe..
.
 = 22k (gojek)
 = Mie Keriting Asiong, jl. S. Parman - Medan
⏰ = 06.30 - 13.30, 17.00 - 23.30
 Non Halal
.
#Seleramakan #bubur #porridge
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
30

-- Bubur Ciyungcuk -- . Tiap hari makan enak terus, cuaca gak menentu..bentar ujan bentar panas..efeknya? Mulai deh mo pilek..hahaha.. jadinya malam ini beli bubur ciyungcuk makan deh.. lagian aku memang suka makan bubur ciyungcuk sini..suka sama usu

Mie Keriting Asiong
Comments

@utari.wi Kok non halal?

@marthe_house 😍😍👍👍🤩🤩

Makan rujak kurang nikmat tanpa pelengkap krupuk yg renyah dan gurih made in rujak gadogado cabang sawahan bu is...
Aneka pilihan krupuk ada di sini..
Made in rujak gadogado cabang sawahan bu is....yg bikin makan rujak tambah nikmat dan mak yuss..
#rujakcingurmalang #rujakcingur #rujakmanismalang #rujakgobetmalang #gadogadomalang #kulinermalangmurah #kulinerrekomended #maknyus #infokulinermalang #wisatakuliner #gojek #goresto #gopay #anekakuliner #kulinermakan #rujakgadogadocabangsawahan
Rujak&Gadogado Cabang Sawahan - @rujak_gadogado_cabangsawahan Instagram Profile - inst4gram.com
rujak_gadogado_cabangsawahan
3

Makan rujak kurang nikmat tanpa pelengkap krupuk yg renyah dan gurih made in rujak gadogado cabang sawahan bu is... Aneka pilihan krupuk ada di sini.. Made in rujak gadogado cabang sawahan bu is....yg bikin makan rujak tambah nikmat dan mak yuss.. #r

Comments

@srihardiyahanis4670 Hadiiiirrr....

@rujak_gadogado_cabangsawahan @monggo

.
It’s vegetarian day. Jadi ni makan Nasi Tomat, kelihatannya simple banget ya, emang si guenya suka makan yang simple” aja, but that’s deliciousss  #nasitomat #vegetarian #kulinermakan
Kuliner Makan - @kulinermakan Instagram Profile - inst4gram.com
kulinermakan
0

. It’s vegetarian day. Jadi ni makan Nasi Tomat, kelihatannya simple banget ya, emang si guenya suka makan yang simple” aja, but that’s deliciousss #nasitomat #vegetarian #kulinermakan

.
Kepiting kepah saus pasangnya asli bikin ngiler banget apalagi ada rendang jengkol sama cumi sambal Pete nya makin mantap.
Makan siang Cici hits @seleramakan emang selalu bikin selera makan dan kita pastinya nggak akan nolak buat join makan di @exsotice_kitchen dan semua makanan ini pastinya halal yah.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
EXSOTICE KITCHEN
Sunggal, Medan.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
...
#exsoticekitchen #rendangjengkol #kulinermedan #medan #kulinermakan #foodphotography #cekerayam #viral #onthetable #kulinerkoko #foodpic #feedfeed #makanbesar #makanenak #jktfoodbang #f52grams #dailyfoodfeed #explorebandung #rusuhstagram #kekinian #jajananmedan #followme #cumi #makanmakan #hereismyfood #kepitingsauspadang #medanfoodies
selerakita | Find Food Here - @selerakita.id Instagram Profile - inst4gram.com
selerakita.id
12

. Kepiting kepah saus pasangnya asli bikin ngiler banget apalagi ada rendang jengkol sama cumi sambal Pete nya makin mantap. Makan siang Cici hits @seleramakan emang selalu bikin selera makan dan kita pastinya nggak akan nolak buat join makan di @exs

Sunggal, Sumatera Utara, Indonesia
Comments

@kokohobbymakan Banyaakkk yaa

-- Makan Siangku yang Lezat  --
.
Siang ini menu lauk makan aku enak-enak pake bangett.. ada Kepiting Kepah masak saus padang, Ceker Ayam, Rendang Jengkol, Cumi sambal pete, Pepes Teri, Pepes Ayam, dan Pulut Durian .
.
Seperti biasa..masakan dari cici ini rata-rata pedas.. yang suka makan pedas harus order nih! Aku suka semua masakan cici ini.. yang paling aku suka sih kepiting kepah saus padangnya, sausnya enak..manis gurih terutama jagungnya..manis banget, dipaduin dengan pedas jadi makan gak henti-henti. Trus aku juga suka ceker ayamnya, udah di masak sangat empuk, jadi bumbu-bumbunya dah meresap kedalam. Kalo cumi sambal petenya agak asin sedikit tapi tetep pedas. Rendang jengkol? Jengkolnya udah empuk juga, jadi gampang digigit. Pepes teri dan ayam juga udah meresap bumbunya 
.
Sekarang giliran dessertnya si Pulut Durian.. tekstur pulutnya pas, gak keras dan gak lembek, duriannya enak..manis 
.
Gimana makan siangku? Ikutan ngiler kan? Mau join gak? Soalnya sendirian gak habis nih..
.
 = @exsotice_kitchen (online) - Sunggal, Medan
WA: 0815 3326 3445
 Halal
.
#Seleramakan #lunch #makansiangku #SMexsoticekitchen #exsoticekitchen
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
51

-- Makan Siangku yang Lezat -- . Siang ini menu lauk makan aku enak-enak pake bangett.. ada Kepiting Kepah masak saus padang, Ceker Ayam, Rendang Jengkol, Cumi sambal pete, Pepes Teri, Pepes Ayam, dan Pulut Durian . . Seperti biasa..masakan dari cic

Sungal, Sumatera Utara, Indonesia
Comments

@makan.terus.tetap.kurus @plumsemarang wahhhhhh 🔥

@makan.terus.tetap.kurus @levina_eat autooo ON 😂😂

-- Spongecake --
.
Pagi ini aku sarapan Bolu ukuran mini dari @bolumom . Ada 4 rasa, yaitu Sunkist, Mocha, Mocha Nougat dan Cheese.
Bolunya lembut, yang sunkist terasa wanginya, yang mocha juga krim mochanya enak, krimnya gak begitu banyak dan ceresnya juga gak bau atau pahit. Untuk yang nougat, kacangnya wangi, dan yang cheese juga mantap.. bolu imut-inut gini aku seorang bisa habis 3 biji , soalnya lembut banget..
Breakfast dulu yukkk...
.
 = @bolumom (online)
 WA: 0819 0408 0688
LINE: bolumom
 Halal
.
#Seleramakan #bolu #cake #spongecake
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
29

-- Spongecake -- . Pagi ini aku sarapan Bolu ukuran mini dari @bolumom . Ada 4 rasa, yaitu Sunkist, Mocha, Mocha Nougat dan Cheese. Bolunya lembut, yang sunkist terasa wanginya, yang mocha juga krim mochanya enak, krimnya gak begitu banyak dan ceresn

Medan, Indonesia
Comments

@nadiaaa_0613 @_hannnyiii @cindyysyahputri @esterputrigtg

@seoul_kbeauty Haii kakak, yuk di cek bio kita.. Banyak produk perawatan dan alat kecantikan loh.. Dan produk kita di jamin ORI 100% lo kak 😊

-- Nasi Goreng Seafood --
.
Malam ini makan di sini aja lah.. dah lama mau kesini makan tapi gak jadi-jadi. Langsung deh pesen Nasi Goreng Seafood soalnya aku memang suka banget makan nasi goreng . Udangnya gede-gede nih, nasgornya wangi, terasa manis asin gurih pas di lidah. Mantap bener..trus ada acar bawangnya juga..
Ohya, disini semuanya #HALAL ya..
.
 = 25k
 = @kwetiau_polos_aceh ,jl. Aceh no.29J - Medan
 0851 0027 6611
⏰ : 07.30 - 22.00
 GoFood & GrabFood
 Halal
.
#SeleraMakan #nasigoreng #nasgor #seafood #dinner
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
47

-- Nasi Goreng Seafood -- . Malam ini makan di sini aja lah.. dah lama mau kesini makan tapi gak jadi-jadi. Langsung deh pesen Nasi Goreng Seafood soalnya aku memang suka banget makan nasi goreng . Udangnya gede-gede nih, nasgornya wangi, terasa mani

RUMAH MAKAN Kwetiau POLOS
Comments

@sangpisyang_ GASSSS @sindy_cf

-- Ngopi + Lobak Goreng --
.
Siang ini makan dulu yang ringan dan ngopi yang dingin dulu.. makan berat melulu jadi gembrot dehhh..
Jadiii..aku pesan Vo Coffee yang dingin dengan taburan bubuk Cocoa yang wangi.. kopinya enak nih, gak terlalu manis. Buat Susan dia pesen Marie White yang dari susu dan atasnya ditaburi roti Marie.. biar dia makin sehat 
.
Trus aku pesen lagi Lobak Gorengnya..katanya #homemade loh. Rasanya? Enaakk..ebinya gak begitu banyak, lobaknya empuk dan cabenya pedass bangetttt.. cabenya enakk cuma agak asin.. tapi udah aku bilangin kurangi dikit asinnya dan tambahkan dikit gula biar mantep deh..
.
Ngopi kalo gak sambil ngemil itu gak lengkap, makanya disini ada beberapa menu ringan seperti Indomie, Lobak Goreng, Roti Panggang, Nasi Goreng, Kentang Goreng, dan ada Combo Platter juga. Mantap kan? Harganya juga murah-murah..
.
 = 23k (Vo Coffee), 18k (Marie White), 16k (Lobak Goreng)
 = @vocoffee.id , jl. S. Parman (sebelah PHD) - Medan
⏰ = 08.30 - 22.00 (senin - jumat/minggu), 08.30 - 22.00 (sabtu)
 Halal
.
#Seleramakan #kopi #coffee #ngopi #lunch
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
26

-- Ngopi + Lobak Goreng -- . Siang ini makan dulu yang ringan dan ngopi yang dingin dulu.. makan berat melulu jadi gembrot dehhh.. Jadiii..aku pesan Vo Coffee yang dingin dengan taburan bubuk Cocoa yang wangi.. kopinya enak nih, gak terlalu manis. Bu

Jln S Parman Medan
Comments

@lollamiranda3 Syr

@marietty23 Follow my journey ;)

-- PROMO GRATIS UDANG WARISAN ISTANA --
Slide >>>> untuk melihat menu Udang Warisan Istana
.
Udah pasti tau donk masakan yang ada di Istana Koki? Warisan Kuliner Indonesia dengan menyajikan keanekaragaman kuliner khas dari Jawa, Manado, Bali, Maluku, Padang, Madura, dan juga Betawi.
Serunya makan disini tempatnya luas dan ada Kids Playground buat anak, jadi para ortu bisa makan dengan tenang, hehehe..
.
Ini ada beberapa Menu kerennya yaitu:
● Bebek Bakar Tiga Rasa
● Udang Warisan Istana
● Gulai Ikan Kakap
● Gurami Saus Colo-Colo
● Ayam Crispy Eskimo
.
Dengan menggunakan KODE KHUSUS dari kami, kamu kalo makan malam dengan minimum transaksi 100rb dapat GRATIS UDANG WARISAN ISTANA 1 porsi (tidak berlaku kelipatan). Udangnya besar-besar dan rasanya mantap bangettt 
.
Caranya gimana hayoo?
Gampangg..klik aja Link dibawah ini :
http://bit.ly/istanaseleramakan
~ Isikan data-data kamu sesuai yang di link, SUBMIT dan nanti ada keluar Voucher.
Nah, vouchernya kamu perlihatkan ke Kasir Istana Koki dan bilang dari Link Seleramakan
. 
Yuk cepetan Datang ke Istana Koki jl. Cik Ditiro makan rame-rame.. .
#SeleraMakan #IstanaKoki #IstanaKokiMedan #KulinerkhasIndonesia #makanannusantara #warisankulinerindonesia
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
35

-- PROMO GRATIS UDANG WARISAN ISTANA -- Slide >>>> untuk melihat menu Udang Warisan Istana . Udah pasti tau donk masakan yang ada di Istana Koki? Warisan Kuliner Indonesia dengan menyajikan keanekaragaman kuliner khas dari Jawa, Manado, Bali, Maluku,

Istana Koki
Comments

@ernifebriy @clarakirrana

@endahwulandari3091 Dmn alamatnya ini?

-- Bakso Bakar Lumer --
Slide >>>> foto ke 4 buat kamu NGILER!!
.
Gluduk..gludukk..di langit menandakan sebentar lagi hujan datang..
Paling asik kalo hujan makan apa hayoo? Pastinya Bakso donkkk..apalagi di bakar dan taruh saus pedas..kebayang kan gimana enaknya? 
Kalian harus coba Bakso Bakar Lumer ini, terbuat dari daging ayam dengan dalamnya ada isi Daging Ayam yang di Suwir, Keju..di olesin saus sambel specialnya yang terasa pedassss.. harganya juga superrr murahhh.
Selain bakso bakar, disini juga ada makanan berat seperti nasi goreng seafood, indomie, kopi, dll.
.
Gak percaya ini enak? Aku jamin ini memang enak 
.
 = 19k (Bakso Lumer Ayam isi 9pcs), 21k (Bakso Lumer Mix isi 9pcs)
 = @zeroeightcoffeeandfood , jl. Pasar 1 no.94C simpang Ringroad (pas di simpangnya) - Medan
⏰ = 10.00 - 22.00 (Senin - Jumat), 12.00 - 23.00 (Sabtu - Minggu)
 Gojek / Goshop
 Halal
. 
#Seleramakan #baksolumer #baksoayam #baksobakar
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
53

-- Bakso Bakar Lumer -- Slide >>>> foto ke 4 buat kamu NGILER!! . Gluduk..gludukk..di langit menandakan sebentar lagi hujan datang.. Paling asik kalo hujan makan apa hayoo? Pastinya Bakso donkkk..apalagi di bakar dan taruh saus pedas..kebayang kan gi

Zero Eight Coffee and Food
Comments

@dypjrh14 @rofiatulmuktamaroh barusan makan😂

@sangpisyang_ @sindy_cf

-- Tteobokki Instant --
.
Yang suka makan tteobokki harus senang nih, karna sekarang ada Instantnya dan kamu bisa masak sendiri, caranya gampang buanggettt, ada diajari langkah-langkah masaknya 
.
Tteobokki ini rasanya enak, pedasnya hanya di lidah kita karna gak pake merica..trus aku suka sama Fish Cakenya, enakkk..kenyal-kenyal, tteobokki nya juga lembut..
Jujur aja, selama ini aku gak suka makan yang namanya Tteobokki ini, soalnya gak enak-enak juga. Tapi yang ini kok enak yah? Bukan karna endorse aku puji-puji..jujur kok .. beneran enak , dan bisa dikirim ke luar kota loh..mantap kan? 
.
 = @merrily.kitchen (online)
WA: 0822 7715 8919
FREE Ongkir By Shopee
.
#seleramakan #tteokbokki
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
20

-- Tteobokki Instant -- . Yang suka makan tteobokki harus senang nih, karna sekarang ada Instantnya dan kamu bisa masak sendiri, caranya gampang buanggettt, ada diajari langkah-langkah masaknya . Tteobokki ini rasanya enak, pedasnya hanya di lidah k

Comments

@elmatiana_nsr Ingat lah kita suah beulah wkwkwk @miranxxsss

@infojogja.update Salam Kenal Kak, Smg hari ini lapang rezekinya Follow IG kita yuk, ada info kost murah disini - info kuliner jogja yg recomended - loker terbaru - wisata jogja asyik - info jogja hari ini, dan semua ttg jogja, pasti update disini

Hai foodlovers...
Ada cake baru loh dari kami...
Namanya “Queen Cake”
Nah bagi pencinta Mouse...
Must Tryyyy this cake guys...
Setiap gigitan Cakenya akan terasa kelezatan dan kelembutan Mousenya...
Widihhh gak kebayang enaknya nh...
Min min aja ngetik sampai Ngences ngences nh...
sangkin Nikmatnya cake yg satu nh..,
yg mau test buruannnn ke @tomodachibakeryresto
buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys 
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#makansehat#cake#cakedecorating#mumer#cakemumer#rasaterjamin#hargakakilimakualitasbintanglima#padangdelicious#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - inst4gram.com
tomodachibakeryresto
1

Hai foodlovers... Ada cake baru loh dari kami... Namanya “Queen Cake” Nah bagi pencinta Mouse... Must Tryyyy this cake guys... Setiap gigitan Cakenya akan terasa kelezatan dan kelembutan Mousenya... Widihhh gak kebayang enaknya nh... Min min aja nget

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@kiloupcandy_gainweight 😊😇

.
Ayam Geprek Juara, denger dari namanya aja uda “JUARA”, gak sangka rasanya sesuai dengan namanya JUARA gitu, Ayam Gepreknya bikin ketagihan terus dan pastinya gepreknya gak berminyak ya. BEST  #ayamgeprekjuara #kulinermakan
Kuliner Makan - @kulinermakan Instagram Profile - inst4gram.com
kulinermakan
0

. Ayam Geprek Juara, denger dari namanya aja uda “JUARA”, gak sangka rasanya sesuai dengan namanya JUARA gitu, Ayam Gepreknya bikin ketagihan terus dan pastinya gepreknya gak berminyak ya. BEST #ayamgeprekjuara #kulinermakan

— Offle Nutella Keju —
.
Malam2 tiba- tiba kepengen ngemil yang manis dan creamy gitu jadi teringat Offle.
.
Kebetulan teman mau singgah ke rumah jadi sklian nitip beli ( lucky me ), tapi begini deh teksturnya jadi lembek, ngak crispy lagi tapi yang penting masuk ke mulut juga deh.. hahaha...
Trus kalo makan Offle Topingnya yah ini aja terus.. Nutelle Cheese 
.
= 23k
 = @offleoffle
. 
#Seleramakan #waffle #nutellacheese
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
19

— Offle Nutella Keju — . Malam2 tiba- tiba kepengen ngemil yang manis dan creamy gitu jadi teringat Offle. . Kebetulan teman mau singgah ke rumah jadi sklian nitip beli ( lucky me ), tapi begini deh teksturnya jadi lembek, ngak crispy lagi tapi yang

Comments

@jasa.followers.terlengkap 😊 😗

@lollamiranda3 Aneh

Siang food lovers...
Ud pada makan siang belum nh...
klu blm yuk lgsng aja ke sini...
nyobain mie cetar kita say...
yg doyan pedas must tryyyy bgt nh...
Min min tunggu kedatangan semuanyaaa
🤗🤗🤗 buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys 
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#makansehat#cake#cakedecorating#mumer#cakemumer#rasaterjamin#hargakakilimakualitasbintanglima#padangdelicious#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - inst4gram.com
tomodachibakeryresto
0

Siang food lovers... Ud pada makan siang belum nh... klu blm yuk lgsng aja ke sini... nyobain mie cetar kita say... yg doyan pedas must tryyyy bgt nh... Min min tunggu kedatangan semuanyaaa 🤗🤗🤗 buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah y

Tomodachi Bakery & Resto
-- Bihun Ayam --
.
Udah lama banget aku ngidam makan Bihun Ayam dari sini (soalnya aku gak suka makan bebek ), karna kalo makan ke tempatnya selalu cepat habis dan lagian terlalu pagi agak susah bangun, hehehe.. tapi sekarang udah bisa pesan lewat online loh..porsinya jumbo dan harganya cukup mehong. Isinya ada 3 biji bola udang, 2 biji bola ikan, sepotong daging kecap babi, suwiran daging ayam.
.
Aku suka sama bola udangnya, enak dan gak bau amis, bola ikannya juga enak..semua #homemade sendiri, kuahnya wangi..dan dikasih bawang goreng cukup banyak..
.
 = 50k (lewat online)
 = Bihun Bebek Akien, jl. Sekip - Medan
 Non Halal
.
#SeleraMakan #bihunbebek #bihunayam
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
29

-- Bihun Ayam -- . Udah lama banget aku ngidam makan Bihun Ayam dari sini (soalnya aku gak suka makan bebek ), karna kalo makan ke tempatnya selalu cepat habis dan lagian terlalu pagi agak susah bangun, hehehe.. tapi sekarang udah bisa pesan lewat on

Comments

@epicerestaurant Enaknyaaa🤤🤤

@seeisall Inginnn 😭

— Nasi Chasio + Siobak —
.
Siang ini beli Nasi Chasio + Siobak dari Mei Mei Chasio, disamping siobak dan chasio juga ada lapchiong, kulit siobaknya wangi..mantappp bangettt, dan kami minta tambahan sausnya di kasih banyakk, gak pelit lah Mei Mei ini , trus ada Sup sawi asinnya.. enakkk 
.
 = 36k
 = Mei Mei Chasio, jl. Wahidin - Medan
⏰ = 10.00 - 21.00
️ Non Halal
.
#Seleramakan #nasisiobak #nasichasio #NONHALAL
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
67

— Nasi Chasio + Siobak — . Siang ini beli Nasi Chasio + Siobak dari Mei Mei Chasio, disamping siobak dan chasio juga ada lapchiong, kulit siobaknya wangi..mantappp bangettt, dan kami minta tambahan sausnya di kasih banyakk, gak pelit lah Mei Mei ini

Comments

@sonia_miu_miu @sandriautomo kliatannya sih 😋

@yohanutomo_ @sandriautomo jauh bgt ini. Di medan😮

Pagi Foodlovers....
Gak terasa ude minggu aja nh...
binggung mau bawa some one specialnya makn di mn???
atau binggung mau jj kemn nh...
nah klu blm kepikiran..
min min da kabar bagus nh..
Di @tomodachibakeryresto  ada DIC 15% all food loh say...
di tambah lg DIC 20% utk all moctail...
Kurang baik apa lagi coba min min ya gak say...
hihihihi
da gt DIC nya gak tanggung tanggung kan...
Oh ya min min hampir lupa nh...
Klu da DIC 15% utk Pizza Tomodachi loh say...
Nah pizzanya nh di buat sendiri oleh cheff kami loh say...
penasaran???
lgsng aja capcus ke @tomodachibakeryresto ya...
Min min tunggu kedatangan semuanyaaa
🤗🤗🤗 buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys 
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#makansehat#cake#cakedecorating#mumer#cakemumer#rasaterjamin#hargakakilimakualitasbintanglima#padangdelicious#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - inst4gram.com
tomodachibakeryresto
0

Pagi Foodlovers.... Gak terasa ude minggu aja nh... binggung mau bawa some one specialnya makn di mn??? atau binggung mau jj kemn nh... nah klu blm kepikiran.. min min da kabar bagus nh.. Di @tomodachibakeryresto ada DIC 15% all food loh say... di t

Tomodachi Bakery & Resto
-- Lupis --
.
Udah lama banget gak beli lupis buat sarapan padahal deket rumah aja , aku suka lupis ibu ini..teksturnya gak lembek dan gak keras, gula merahnya juga enak.. Selain jual Lupis, juga ada Serabi, Apom Goreng, Cenil..enak-enak semua lohh..
.
Karna di Pajak Meranti ada 2 ibu India jualan, yang 1 jualan di gang kecil jalannya agak lebar, dan ibu ini jualan di dalam orang-orang jualan ayam, sayur dan depannya jualan ember plastik gitu..
Udah jelas kan? 
.
 = 5000/3pcs
 = Pajak Meranti ,jl. Meranti - Medan
⏰ = 07.00 - 11.00
 Halal
.
#Seleramakan #lupis #sarapan
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
60

-- Lupis -- . Udah lama banget gak beli lupis buat sarapan padahal deket rumah aja , aku suka lupis ibu ini..teksturnya gak lembek dan gak keras, gula merahnya juga enak.. Selain jual Lupis, juga ada Serabi, Apom Goreng, Cenil..enak-enak semua lohh..

Comments

@dindayuul Looooopisss💕

@kementriankuliner Wuih keren kak! Yuk fullow IG kita juga yang senang kuliner 😍

-- Nasi Goreng --
.
Udah lama gak datang sini makan, mungkin dah lebih 1thn nih.. malam ini kebetulan di dekat sini dan juga rindu sama Orange Juice sini yang paling mantap, asli jeruk, manis dan segerr..

Di sini selalu rame, kami sampai harus tunggu beberapa saat baru dapat tempat duduk. Nasinya terasa wangi mentega, tapi potongan ayamnya agak sikit sekarang...kenyang juga loh gini..
.
 = 12rb (nasgor)
 = Nasi Goreng Komdak, jl. Zainul Arifin - Medan
⏰ = 17.00 - 02.00
 Halal
.
#seleramakan #nasgor #ayam #Halal
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
27

-- Nasi Goreng -- . Udah lama gak datang sini makan, mungkin dah lebih 1thn nih.. malam ini kebetulan di dekat sini dan juga rindu sama Orange Juice sini yang paling mantap, asli jeruk, manis dan segerr.. Di sini selalu rame, kami sampai harus tungg

Nasi goreng komdak
Comments

@mamagugu_nugget_pempek Emang nasgor itu cocok dengan emping

@ariefwicaksanaarif Nasi Goreng 🙏nyami pedas🙏

⏭SWIPE⏭ RECOMMENDATION

We’ve got some recommendation for our customers! 
Called Soyangnyeom galbi #양념갈비 #갈비 which is marinated beef that tastes sweet. 
Come and enjoy our your weekend at magal and release your stress with a sweetness of soyangnyeom galbi

For any reservation may ask through DM or ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 031 592 3222
Jl. Manyar Kertoarjo No.35
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surabaya #surabayatimur #surabayarestaurant #koreancruisine #koreancruisine #korearestaurant #korea #koreanfood #koreanlover #endorse #makan #makanan #kfood #kdrama #kpop #kimchi #bibimbab #vegetable #bbq #magal #magalbbq #magalbbqmanyar  #kulinerkorea #kulinermakanan #kulinermakan #manyar
Magal Korean BBQ SBY Timur - @magal_timur Instagram Profile - inst4gram.com
magal_timur
1

⏭SWIPE⏭ RECOMMENDATION We’ve got some recommendation for our customers! Called Soyangnyeom galbi #양념갈비 #갈비 which is marinated beef that tastes sweet. Come and enjoy our your weekend at magal and release your stress with a sweetness of soyangnyeom

Magal
Comments

@______99___eee #고기 #맛스타그램 #먹스타그램 #존맛탱 #인스타푸드 #쿡스타그램 #일상 #소통 #beef #grill #bbq #고기스타그램 #음식 #먹방 #음식스타그램

⏭SWIPE⏭ RECOMMENDATION

We’ve got some recommendation for our customers! 
Called Soyangnyeom galbi #양념갈비 #갈비 which is marinated beef that tastes sweet. 
Come and enjoy our your weekend at magal and release your stress with a sweetness of soyangnyeom galbi

For any reservation may ask through DM or ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 031 592 3222
Jl. Manyar Kertoarjo No.35
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surabaya #surabayatimur #surabayarestaurant #koreancruisine #koreancruisine #korearestaurant #korea #koreanfood #koreanlover #endorse #makan #makanan #kfood #kdrama #kpop #kimchi #bibimbab #vegetable #bbq #magal #magalbbq #magalbbqmanyar  #kulinerkorea #kulinermakanan #kulinermakan #manyar
Magal Korean BBQ SBY Timur - @magal_timur Instagram Profile - inst4gram.com
magal_timur
1

⏭SWIPE⏭ RECOMMENDATION We’ve got some recommendation for our customers! Called Soyangnyeom galbi #양념갈비 #갈비 which is marinated beef that tastes sweet. Come and enjoy our your weekend at magal and release your stress with a sweetness of soyangnyeom

Magal
Comments

@______99___eee #고기 #맛스타그램 #먹스타그램 #존맛탱 #인스타푸드 #쿡스타그램 #일상 #소통 #beef #grill #bbq #고기스타그램 #음식 #먹방 #음식스타그램

-- Nasi Sayur --
.
Siang ini kebetulan lewat langsung singgah beli Nasi Sayur taruh Usus Babi, Siobak Cabe Ijo dan aku tambahin rajungan goreng masakan rumah sendiri..ada sedikit sayur sawi pahit..
Usus babinya kali ini gak enak, ada baunya..padahal biasanya aku paling suka makan usus babi, tapi yang ini buat aku pengen kabur sejauh-jauhnya..
Buat Siobak Gorengnya lumayan enak, kulit siobaknya wangi..
.
 = 35k (kalo gak salah)
 = RM. Kian Seng ,jl. AR. Hakim - Medan
 Non Halal
.
#Seleramakan #nasissyur #NONHALAL
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - inst4gram.com
seleramakan
39

-- Nasi Sayur -- . Siang ini kebetulan lewat langsung singgah beli Nasi Sayur taruh Usus Babi, Siobak Cabe Ijo dan aku tambahin rajungan goreng masakan rumah sendiri..ada sedikit sayur sawi pahit.. Usus babinya kali ini gak enak, ada baunya..padahal

Comments

@yeoebe @el.christy21 wow

@ariwind_ Yang mau Program Diet Sehat Full Nutrisi, Bimbingan Online, Turun 1-5 kg dalam 10 hari dan Tanpa efek samping... Yuk cek, follow dan DM IG 👉 @ariwind_

Pagi menjelang Siang...
u pada ngopi belum nh..,
klu mau ngopi ingat ya ke @tomodachibakeryresto...
kenapa???
krna Biji Kopi kita tuh pilihan loh guys...
so,
bagi penikmat kopi jgn lupa nyobain kopi di @tomodachibakeryresto  Di jamin bakalan ketagihan lohhhhhhh
yuk buruan lgsng aj capcus ya

buat info lbh lanjut lgsng aja Hub Contact yg di Bawah ya Guys 
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#makansehat#cake#cakedecorating#mumer#cakemumer#rasaterjamin#hargakakilimakualitasbintanglima#padangdelicious#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - inst4gram.com
tomodachibakeryresto
0

Pagi menjelang Siang... u pada ngopi belum nh.., klu mau ngopi ingat ya ke @tomodachibakeryresto... kenapa??? krna Biji Kopi kita tuh pilihan loh guys... so, bagi penikmat kopi jgn lupa nyobain kopi di @tomodachibakeryresto Di jamin bakalan ketagiha

Tomodachi Bakery & Resto