#makanan
Advertisement
Tadaaaa... Hasil gabungan popia, seaweed dan serbuk keju yang telah digaul mesra dengan penuh kasih sayang.

Maka terjadilaj Popia Meletops

Www.wassap.my/01156669766/meletops

#krezikrip #popiacheese #biskutraya #kukisviral #bombolini #resepi
#resepibu #kek #makanan
#snek
#leftenanzana #ajimaurabaru #chef #kualalumpur #popianestum #popiacheese
#emping #cikgu #keropok #tv3
EmpingMadu|PopiaBakar|Chocojar - @krezikrip.my Instagram Profile - inst4gram.com
krezikrip.my
0

Tadaaaa... Hasil gabungan popia, seaweed dan serbuk keju yang telah digaul mesra dengan penuh kasih sayang. Maka terjadilaj Popia Meletops Www.wassap.my/01156669766/meletops #krezikrip #popiacheese #biskutraya #kukisviral #bombolini #resepi #resep

Langsing sehat tanpa obat2an 
Cussss diet dan rutin konsumsi sheila fresh,insyaallah berhasil 
#diet #dieting #hidupsehat #dietalami #diettanpaobat #dietsehat #olahraga #polamakan #gayahidup #makanan #masakan #tipsdiet #infodiet #menudiet #pejuangdiet
Ajeng Dan Sheila Fresh - @diet_sarilemon_ Instagram Profile - inst4gram.com
diet_sarilemon_
0

Langsing sehat tanpa obat2an Cussss diet dan rutin konsumsi sheila fresh,insyaallah berhasil #diet #dieting #hidupsehat #dietalami #diettanpaobat #dietsehat #olahraga #polamakan #gayahidup #makanan #masakan #tipsdiet #infodiet #menudiet #pejuangdie

Tahu Walik Premium di Yogyakarta.
Yuk, yang mau merasakan sensasi makan tahu walik jumbo, dengan bakso daging pilihan di dalamnya. Bisa order di GoFood ya, nanti pukul 10:00.

Mau kirim ke luar kota juga bisa, loh.

Pesan yuk ke WA:081995825886
-
#tahuwalik #tahuwalikbakso #bakso #puisi #makan #makanan #bakso #enak
Tahu Walik Premium - @tahuwalikbakso_yk Instagram Profile - inst4gram.com
tahuwalikbakso_yk
0

Tahu Walik Premium di Yogyakarta. Yuk, yang mau merasakan sensasi makan tahu walik jumbo, dengan bakso daging pilihan di dalamnya. Bisa order di GoFood ya, nanti pukul 10:00. Mau kirim ke luar kota juga bisa, loh. Pesan yuk ke WA:081995825886 - #ta

.
Adek kecil aja bisa masak
Kamu bisa gak ?
.
Cr : perutku_perutmu . .
.
.

#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan#jajanan
Berbagi Resep Masakan 🔵 - @doyanmakanterus Instagram Profile - inst4gram.com
doyanmakanterus
0

. Adek kecil aja bisa masak Kamu bisa gak ? . Cr : perutku_perutmu . . . . #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan

Ini makanan buat kalian dari Bakwan Sowan
————///————
Lagi malas beraktifitas?? Butuh asupan gizi atau makanan penyemangat?? Gak usah repot repot cari nya, kan ada Bakwan Sowan (teman setia buat keluarga kalian)
Dijamin hari kalian akan terasa lebih baik & indah
.
Masih kurang penyemangat nya?? Bakwan Sowan kasih deh diskon sampai 25% untuk setiap pemesanan di hari ini. Kurang apalagi coba??
.
#bakwansowan #loveyourwallet
.
@bakwan.sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki
- Available @gofoodsurabaya dan grabfood
. 
Menu pilihan dari Bakwan Sowan:

#BakwanHalus 1 pax isi 20
#BakwanUrat/ #BakwanKasar 1 pax isi 20
#Siomay 1 pax isi 10
#bakwangoreng / #cayan 1 pax isi 10
#bakwankeju 1 pax isi 10
#tahubakso 1 pax isi 10
#siomaygoreng 1 pax isi 10
#pangsitgoreng 1 pax isi 10
#dumpling 1 pax isi 10

Get your Order now!  : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
Bakwan Sowan - @bakwan.sowan Instagram Profile - inst4gram.com
bakwan.sowan
3

Ini makanan buat kalian dari Bakwan Sowan ————///———— Lagi malas beraktifitas?? Butuh asupan gizi atau makanan penyemangat?? Gak usah repot repot cari nya, kan ada Bakwan Sowan (teman setia buat keluarga kalian) Dijamin hari kalian akan terasa lebih

Comments

@bakwan.sowan #siomay

@bakwan.sowan #makanankekinian

Semua orang boleh buat sendiri popia Nestum di rumah. Bukan susah pun.

Cuma itulah, kadang-kadang masa mencemburui. Kami sediakan popia Nestum tanpa minyak.

Www.wassap.my/01156669766/popianestum

#krezikrip #popiacheese #biskutraya #kukisviral #bombolini #resepi
#resepibu #kek #makanan
#snek
#leftenanzana #ajimaurabaru #chef #kualalumpur #popianestum #popiacheese
#emping #cikgu #keropok #tv3
EmpingMadu|PopiaBakar|Chocojar - @krezikrip.my Instagram Profile - inst4gram.com
krezikrip.my
0

Semua orang boleh buat sendiri popia Nestum di rumah. Bukan susah pun. Cuma itulah, kadang-kadang masa mencemburui. Kami sediakan popia Nestum tanpa minyak. Www.wassap.my/01156669766/popianestum #krezikrip #popiacheese #biskutraya #kukisviral #bom

Advertisement
:: Insyaallah akan selalu berinovasi & proses P-IRT juga label halal semoga dipermudah jalannya, lalu akan ada kejutan baru  Insyaallah
.
VARIAN RASA
.
1. BASRENG ORIGINAL
2. BASRENG PEDAS 
3. BASRENG BARBEQUE
4. BASRENG AYAM BAKAR
5. BASRENG SAPI PANGGANG
6. BASRENG SAMBAL
7. BASRENG BALADO
8. BASRENG RUMPUT LAUT
9. BASRENG RENDANG
10. BASRENG PIZZA
11. BASRENG KEJU
.
IG @andaysnack_
WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010
yadikusmayadi59@yahoo.com - @andaysnack_ Instagram Profile - inst4gram.com
andaysnack_
0

:: Insyaallah akan selalu berinovasi & proses P-IRT juga label halal semoga dipermudah jalannya, lalu akan ada kejutan baru Insyaallah . VARIAN RASA . 1. BASRENG ORIGINAL 2. BASRENG PEDAS 3. BASRENG BARBEQUE 4. BASRENG AYAM BAKAR 5. BASRENG SAPI PA

CHOCOLATE PROFITEROLE VOLCANO  | Profiteroles filled with vanilla ice cream, served on a hot skillet and bathed in chocolate 🤤 | 
yuk follow @resepmasakan.co.id

#videomasakan #videojajanan #makanan #pedas #masakan #makan #sukamakan #masak #makananrumahan #makananhits #makananindonesia #makanmakan #tahu #maknyus #pedas #pangsit #pedasgila #sotoayam #sukamakan #buburayam #ayampanggang #martabakmanis #miegoreng
Resep masakan - @resepmasakan.co.id Instagram Profile - inst4gram.com
resepmasakan.co.id
0

CHOCOLATE PROFITEROLE VOLCANO | Profiteroles filled with vanilla ice cream, served on a hot skillet and bathed in chocolate 🤤 | yuk follow @resepmasakan.co.id #videomasakan #videojajanan #makanan #pedas #masakan #makan #sukamakan #masak #makananru

Advertisement
.
Menunggu.
.
.
.
Sebuah aktivitas yang adakalanya baik, ada kalanya ia menjadi aktivitas yang kurang nyaman.
.
Hakikat hidup itu memang menunggu, menunggu kita kapan berhenti menunggu begitulah kata Tere Liye
.
Tapi apakah sekedar menunggu dan berdiam diri?
.
Tidak, lakukan sesuatu, berusahalah sembari menunggu atas hasil yang ditunggu apalagi yang belum pasti
.
pun untuk sesuatu yang pasti, yang sering kita berusaha untuk tidak mengingatnya.
.
tetap persiapkan diri untuk menunggu sesuatu yang pasti itu
.
.
Menunggu…. kamu bisa melakukan aktivitas mu seperti biasanya di Sekolah, Kampus, Kantor pun Rumah sembari menunggu Abang-abang Go-Jek mengantarkan pesanan Cendol Pandan dari Cendol Kampung yang kamu pesan di Go-Food, Cendol Pandan Paket komplit dengan toping atau Cendol Pandan Kemasan 1 liter ketika ia sudah tiba maka Kami mengucapkan Selamat Menikmati
Klik Link ini: http://bit.ly/Hadirkan_Cinta
_
_
_
#jajan #jajanan #jajananmakassar #jajanan_makassar #jajananunik #senin #cendol #kampung #makanan #minuman #Makassar #citarasa #kulinerunik #oleholehmakassar #khasmakassar #kulinermakassar #gofoodfestival #hits #makananhits #minumanhits #kulinernusantara #makassarkuliner
CendolKampung - @cendolkampung Instagram Profile - inst4gram.com
cendolkampung
0

. Menunggu. . . . Sebuah aktivitas yang adakalanya baik, ada kalanya ia menjadi aktivitas yang kurang nyaman. . Hakikat hidup itu memang menunggu, menunggu kita kapan berhenti menunggu begitulah kata Tere Liye . Tapi apakah sekedar menunggu dan berdi

Bissmilahirohmanirohim, semangat pagi..... Pagi pagi udh ada wa order mustopa happy nya
Masya alloh tabarakaloh,
Yuk siapa lagi yang mau coba
Masya alloh tabarakaloh, Alhamdulilah
Terimakasih sudah order
kentang Mustopa
Sambel Teri
Bawang goreng renyah
Dapurkuliner ️ for order 0877.222.10.820
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Dapur Kuliner By Vivi.Silvia - @dapurkuliner.17 Instagram Profile - inst4gram.com
dapurkuliner.17
0

Bissmilahirohmanirohim, semangat pagi..... Pagi pagi udh ada wa order mustopa happy nya Masya alloh tabarakaloh, Yuk siapa lagi yang mau coba Masya alloh tabarakaloh, Alhamdulilah Terimakasih sudah order kentang Mustopa Sambel Teri Bawang goreng reny

Paling bingung kalau mau masak tapi kulkas cuma ada cabe. Yaaa kaliii kirana suruh makan cabe 
Tapi mang hampir 2 mingguan kulkas kosong ga ada bahan masakan. Jadi kalau mau masak kudu ke pasar dulu, nah pas mau ke pasar hujan turun. Ga jadi deh pasarnya ga jadi juga masaknya. Mungkin Minggu depan baru full lagi kulkas ( karena udah gajian ) 
.
.
.
.
.

#alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #bersyukur #masakanmama #masakanaku #makanan #masakanrumah #masakanrumahan #doyanmasak #sukamakan #sukamasak #belajarmasak #masakapahariini #masakapasaja #jajanankekinian #jajanpinggirjalan #jajanmurah #makanapahariini #nyobamasak #nyobamakanan #kuliner #dapurmama #dapoerkiranaku #doyanmakan #makanapaaja #hit #bumbudapur #rempahrempah
may_saputri - @mayasuyatno Instagram Profile - inst4gram.com
mayasuyatno
0

Paling bingung kalau mau masak tapi kulkas cuma ada cabe. Yaaa kaliii kirana suruh makan cabe Tapi mang hampir 2 mingguan kulkas kosong ga ada bahan masakan. Jadi kalau mau masak kudu ke pasar dulu, nah pas mau ke pasar hujan turun. Ga jadi deh pasa

BINI KORANG TERKEJUT TENGOK ZAKAR KORANG BESAR SANGAT
. 
Ada masalah cepat pancut? Setiap kali seks dengan bini asyik kalah je? Come on bro, takkan nak tewas macam tu je! Mesti penat dengar bini membebel, merungut, komplain bro tak dapat nak tewaskan dia
.
Kes paling teruk kalau korang nak tahu, bini boleh secara tak langsung memandang rendah dekat korang. Dia boleh cari lelaki yang lebih power dari korang dari segi penampilan dan tenaga batin. Lelaki yang boleh puaskan nafsu dia.
. 
Tapi korang bukannya tak ada nafsu! Bro ada nafsu kuda tapi ada cukup tenaga untuk jadi kura2 je? Berita baik untuk bro, LGB Oil membuat promosi malam ni untuk korang yang nak order!
.
Produk ni akan memberikan kelebihan kepada zakar seperti Tahan Lama
Zakar Besar
Zakar Panjang
Zakar Berurat dan Tegang
.
Dah power lepas pakai LGB Oil, korang boleh bagi “revenge” dekat dia. Kali ni kasi lenjan sampai subuh haha. Dm admin sekarang atau comment sahaja di bawah untuk promosi terendah LGB Oil! .
.
.
PATI LEBIH 90%% DAN 100% ASLI!
.
.
.
.
Anda nak balas dendam kat bini? Nak buat bini meraung? Sekali hayun 3-4 round ?
Dm admin atau tekan link di bio atau whatsapp .
.
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah#bazaarpaknil#sayajualonline #awek#awekmelayu#besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan#bazaaronline #minyaklintah#onlineshop#isteripuas #sayajual#belacak #lintah#produksuamiisteri
NO 1. LGB OIL MALAYSIA - @minyak_lintah_hq1 Instagram Profile - inst4gram.com
minyak_lintah_hq1
0

BINI KORANG TERKEJUT TENGOK ZAKAR KORANG BESAR SANGAT . Ada masalah cepat pancut? Setiap kali seks dengan bini asyik kalah je? Come on bro, takkan nak tewas macam tu je! Mesti penat dengar bini membebel, merungut, komplain bro tak dapat nak tewaskan

NAK ISTERI SUKA ZAKAR ANDA 
GANDAKAN KUASA ZAKAR ANDA DENGAN LGB OIL 
.
.
Pening fikirkan performance zakar tak seberapa.?
.
HARINI DAH MALAM JUMAAT, 
aduhhh terbayang lagi macam episode minggu lepas, konpem tewas lagi .
Kadang2 terfikir juga kenapa la bini aq boleh tahan lama sangat sampai 15min sedangkn aq tak sampai 1 mins pun..
.
Apa kata kalau bro cuba produk bumiputera LGB OIL haaa, produk ni mmg power bang, 3 hari pkai je boboi dh ada SUPER POWER!!
.
DARI 1 MINS PERGH SKRG DH BLEH TAHAN LEBIH 45MIN!!
.
Lpas ni dh tak perlu risau lagi dh tiap malam jumaat sbb kompem abg tak tewas lagi..!! Menggigil akak menahan nafsu abg lepas ni yela dia dh klimaks berkali2 tp still steady!!
.
Nafsu abg makin lama makin berganda sehingga akak pun tak tahan sbb dh terlebih POWER!!
.
Mendayung hingga ke pagi pun takda masalah sbb dgn pkai LGB OIL anggap je semua masalah lelaki dh setel!!
.
AMARAN-kesan LGB OIL sgt power nanti jgn komplain kat saya 3 hari pkai akak dh mengGILA KEPUASAN!!
.
Cpat2 jgn lengahkn masa lagi...
WHATSAPP SAYA SEKARANG dan tanya saya
.
.
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah#bazaarpaknil#sayajualonline #awek#awekmelayu#besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan#bazaaronline #minyaklintah#onlineshop#isteripuas #sayajual#belacak #lintah#produksuamiisteri
NO 1. LGB OIL MALAYSIA - @minyak_lintah_hq1 Instagram Profile - inst4gram.com
minyak_lintah_hq1
0

NAK ISTERI SUKA ZAKAR ANDA GANDAKAN KUASA ZAKAR ANDA DENGAN LGB OIL . . Pening fikirkan performance zakar tak seberapa.? . HARINI DAH MALAM JUMAAT,  aduhhh terbayang lagi macam "episode" minggu lepas, "konpem tewas lagi" . Kadang2 terfikir juga ken

Jam 9 kita udah buka yaa gaess

Yuk minum thai tea,greentea, taro milk tea, coklat, manggo milk tea yang rasanya enakkk bangett tapi harganya sesuai dengan kantong pelajar 
.
 Disamping universitas UII fakultas ekonomi (seberang roti jhon jogja)
.
follow instagram @forestea.id
supaya update informasi promo dari forestea

Buka : 09.00-21.00
Buka setiap hari  .
#jogjataste #greatfood #openreseller #wtfoodies #mouthwatering #haus #love #foodvscocam #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #makanan #jogjaistimewa #minumankekinian #onmytable #instafoodies #foodgasm #minumansegar #instagram #todayfood #explorejogja #wonderfuljogja #minumanenak #diskonmurah
Premium Milk and Tea - @forestea.id Instagram Profile - inst4gram.com
forestea.id
0

Jam 9 kita udah buka yaa gaess Yuk minum thai tea,greentea, taro milk tea, coklat, manggo milk tea yang rasanya enakkk bangett tapi harganya sesuai dengan kantong pelajar . Disamping universitas UII fakultas ekonomi (seberang roti jhon jogja) . fo

BINI KORANG TERKEJUT TENGOK ZAKAR KORANG BESAR SANGAT
. 
Ada masalah cepat pancut? Setiap kali seks dengan bini asyik kalah je? Come on bro, takkan nak tewas macam tu je! Mesti penat dengar bini membebel, merungut, komplain bro tak dapat nak tewaskan dia
.
Kes paling teruk kalau korang nak tahu, bini boleh secara tak langsung memandang rendah dekat korang. Dia boleh cari lelaki yang lebih power dari korang dari segi penampilan dan tenaga batin. Lelaki yang boleh puaskan nafsu dia.
. 
Tapi korang bukannya tak ada nafsu! Bro ada nafsu kuda tapi ada cukup tenaga untuk jadi kura2 je? Berita baik untuk bro, LGB Oil membuat promosi malam ni untuk korang yang nak order!
.
Produk ni akan memberikan kelebihan kepada zakar seperti Tahan Lama
Zakar Besar
Zakar Panjang
Zakar Berurat dan Tegang
.
Dah power lepas pakai LGB Oil, korang boleh bagi “revenge” dekat dia. Kali ni kasi lenjan sampai subuh haha. Dm admin sekarang atau comment sahaja di bawah untuk promosi terendah LGB Oil! .
.
.
PATI LEBIH 90%% DAN 100% ASLI!
.
.
.
.
Anda nak balas dendam kat bini? Nak buat bini meraung? Sekali hayun 3-4 round ?
Dm admin atau tekan link di bio atau whatsapp .
.
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah#bazaarpaknil#sayajualonline #awek#awekmelayu#besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan#bazaaronline #minyaklintah#onlineshop#isteripuas #sayajual#belacak #lintah#produksuamiisteri
NO 1. LGB OIL MALAYSIA 🇲🇾 - @minyaklintah_hq_padu Instagram Profile - inst4gram.com
minyaklintah_hq_padu
0

BINI KORANG TERKEJUT TENGOK ZAKAR KORANG BESAR SANGAT . Ada masalah cepat pancut? Setiap kali seks dengan bini asyik kalah je? Come on bro, takkan nak tewas macam tu je! Mesti penat dengar bini membebel, merungut, komplain bro tak dapat nak tewaskan

Inspirasi masak samyang kalian biasanya di masak pakai telur rebus / polos mie / telur goreng? 🥚 #YukKeTokoBintang #tokogrosir #swalayan #belanja #jualsusu #susumurah #minyakmurah #jualminyak #promo #onlineshop #makanan #miniman #supermarket #tangerang #toko #tokobintang #likeforlike #followforfollow
Toko Bintang - @toko_bintang1940 Instagram Profile - inst4gram.com
toko_bintang1940
0

Inspirasi masak samyang kalian biasanya di masak pakai telur rebus / polos mie / telur goreng? 🥚 #yukketokobintang #tokogrosir #swalayan #belanja #jualsusu #susumurah #minyakmurah #jualminyak #promo #onlineshop #makanan #miniman #supermarket #tangera

Simak sampai habis gaes...
.
@instainfo
.
#masak #makan #chef #makanan #masterchef #masterchefindonesia
rajaposting - @raja.postingan Instagram Profile - inst4gram.com
raja.postingan
1

Simak sampai habis gaes... . @instainfo . #masak #makan #chef #makanan #masterchef #masterchefindonesia

Comments

@sehatku.id2 Bagus banget

JAKARTA STREET FOOD | Nasi Goreng Special Sedap Malam

Lokasi :
Belakang Rs. Islam Jakarta Timur
Jl. Pondok Kopi Raya, Sebrang Toko Buku AA
Buka Setiap Hari, 18:00-02:30

#jakartastreetfood #indonesiastreetfood 
#tangerangstreetfood #streetfood #kuliner #makanan #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #foodhunter #foodvlog #foodvlogger #kulinerindonesia #makancuy #ayomakan #mukbang #dietmulaibesok #gilamakan #videomasak #masak #nexcarlos #tanboykun #makanantangerang #foodtravel #foodporn #food #foodphotography #makancuy #foodie #foods #foodgasm #foodlover
Hobbyeat - @hobbyeat Instagram Profile - inst4gram.com
hobbyeat
4

JAKARTA STREET FOOD | Nasi Goreng Special Sedap Malam Lokasi : Belakang Rs. Islam Jakarta Timur Jl. Pondok Kopi Raya, Sebrang Toko Buku AA Buka Setiap Hari, 18:00-02:30 #jakartastreetfood #indonesiastreetfood #tangerangstreetfood #streetfood #kuli

Comments

@bekkarestaurant Wow, looks amazing!

@sehatku.id2 Nice

Sarapan sehat yang dibanjiri banyak buah dan bebas gluten.

Bahan:
Gluten Free Flour Mix:
100 g tepung beras
100 g tepung maizena
100 g tepung tapioka
50 g brown sugar
2 btr telur
5 g baking powder
Garam
150 ml santan cair
80 g margarin

Topping
1 buah pisang
Stroberi
Buah naga
Madu

Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kering dan aduk hingga rata.
2. Masukan santan dan margarin yang telah dicairkan, aduk hingga merata dan halus.
3. Sisihkan selama 25 menit.
4. Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang, tuang adonan dan biarkan matang bagian bawah kecokelatan dan permukaan atas sedikit berbuih, lalu balikan dan matangkan kedua sisi.
5. Angkat, sajikan dengan potongan buah segar dan madu.
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_
___________________________________________
Follow @jajananjalanan_
Follow @jajananjalanan_
Follow @jajananjalanan_
______________________________________________
• Video by : masaktv
___________________________________________
 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!
•••
my partner 
• @bapervideo.id • @memesarap • • •

#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
JAJANAN 🍧 | UPDATE 🍩 - @jajananjalanan_ Instagram Profile - inst4gram.com
jajananjalanan_
0

Sarapan sehat yang dibanjiri banyak buah dan bebas gluten. Bahan: Gluten Free Flour Mix: 100 g tepung beras 100 g tepung maizena 100 g tepung tapioka 50 g brown sugar 2 btr telur 5 g baking powder Garam 150 ml santan cair 80 g margarin Topping 1 bu

Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung, cuma pake telor aja buat perekat adonannya, hasilnya endul bgt  anak2 suka sekali, aroma minyak wijennya bikin selera makan  bikinnya jg gampang lho

BAKSO SERABUT (lohoa)
by. @susan_mellyani 
__________________

BAHAN:
350g filet dada ayam potong kecil2
150g udang kupas
3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2
1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2
2 buah wortel serut kasar
3 siung bawang putih haluskan
1 butir telur utuh
1/2 sdt merica halus
1 sdm minyak wijen
1 sdt saus tiram
Garam,gula,kaldu bubuk
Secukupnya air untuk merebus

Untuk kuah sopnya:
Daun bawang, seledri
Jamur kuping
Wortel

LANGKAH:

1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya

2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata

3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan

4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan _
.
.
FOLLOW  @kulinerkebul biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya
Kuliner kebul - @kulinerkebul Instagram Profile - inst4gram.com
kulinerkebul
2

Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung, cuma pake telor aja buat perekat adonannya, hasilnya endul bgt anak2 suka sekali, aroma minyak wijennya bikin selera makan bikinnya jg gampang lho BAKSO SERABUT (lohoa)

Comments

@kulinerkebul #wowkuliner #laperbaper #makanan #dietmulaibesok #laperbener #videomakanan #kulinernusantara #gagaldiet #kuliner #makananindonesia #makanbanyak #marimakan #kulinerjakarta #sukamakan #mukbangindonesia #makananindo #laperbanget #kulinerindonesia #videomakan #makanbareng #demenmakan #cemilan #jajanan #mukbang #pesonakuliners #instafood #kulinerindonesia #videomasak #masakan #resep

@ema_2631 Sukses berjamaah kk 🙂

Tidak ada yang lebih menyenangkan dari pada melihat pertumbuhan si kecil yang menggemaskan. Tumbuh kembang si kecil sangat dipengaruhi oleh berbagai faktor, salah satu yang memiliki porsi yang besar adalah asupan makanan, selain bahan makanan itu sendiri, teknik pengolahan juga berpengaruh pada kandungan gizi.
.
Pastikan bunda telah memiliki produk yang tepat agar pertumbuhan si kecil tidak terhambat.
.
Kami merekomendasikan bunda untuk menggunakan Baby Food Maker Vienta, dengan fungsi 4 in 1, bunda tak perlu repot dan khawatir lagi 
.
#babyfoodmaker #baby #food #maker #vienta #BabyFoodprocessor #FoodProcessore #memasak #memasaklebihmudah #memasakmenyenangkan #memasakituasyik #memasaksambilbelajar #ibumemasak #bundamemasak #makanan #membuatmakanandenganFP #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananhits #makanantambahan
Etalase Vienta Dan Medina - @dapur.emakpintar Instagram Profile - inst4gram.com
dapur.emakpintar
0

Tidak ada yang lebih menyenangkan dari pada melihat pertumbuhan si kecil yang menggemaskan. Tumbuh kembang si kecil sangat dipengaruhi oleh berbagai faktor, salah satu yang memiliki porsi yang besar adalah asupan makanan, selain bahan makanan itu sen

NAK ISTERI SUKA ZAKAR ANDA 
GANDAKAN KUASA ZAKAR ANDA DENGAN LGB OIL 
.
.
Pening fikirkan performance zakar tak seberapa.?
.
HARINI DAH MALAM JUMAAT, 
aduhhh terbayang lagi macam episode minggu lepas, konpem tewas lagi .
Kadang2 terfikir juga kenapa la bini aq boleh tahan lama sangat sampai 15min sedangkn aq tak sampai 1 mins pun..
.
Apa kata kalau bro cuba produk bumiputera LGB OIL haaa, produk ni mmg power bang, 3 hari pkai je boboi dh ada SUPER POWER!!
.
DARI 1 MINS PERGH SKRG DH BLEH TAHAN LEBIH 45MIN!!
.
Lpas ni dh tak perlu risau lagi dh tiap malam jumaat sbb kompem abg tak tewas lagi..!! Menggigil akak menahan nafsu abg lepas ni yela dia dh klimaks berkali2 tp still steady!!
.
Nafsu abg makin lama makin berganda sehingga akak pun tak tahan sbb dh terlebih POWER!!
.
Mendayung hingga ke pagi pun takda masalah sbb dgn pkai LGB OIL anggap je semua masalah lelaki dh setel!!
.
AMARAN-kesan LGB OIL sgt power nanti jgn komplain kat saya 3 hari pkai akak dh mengGILA KEPUASAN!!
.
Cpat2 jgn lengahkn masa lagi...
WHATSAPP SAYA SEKARANG dan tanya saya
.
.
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah#bazaarpaknil#sayajualonline #awek#awekmelayu#besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan#bazaaronline #minyaklintah#onlineshop#isteripuas #sayajual#belacak #lintah#produksuamiisteri
NO 1. LGB OIL MALAYSIA 🇲🇾 - @minyaklintah_hq_padu Instagram Profile - inst4gram.com
minyaklintah_hq_padu
0

NAK ISTERI SUKA ZAKAR ANDA GANDAKAN KUASA ZAKAR ANDA DENGAN LGB OIL . . Pening fikirkan performance zakar tak seberapa.? . HARINI DAH MALAM JUMAAT,  aduhhh terbayang lagi macam "episode" minggu lepas, "konpem tewas lagi" . Kadang2 terfikir juga ken

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
0

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Yuk mulai sekarang tentukan besarnya gajimu dengan gabung bersama kami di keagenan & reseller!
--
DARI BETA UNTUK INDONESIA
--
Yuk support terus produk lokal indonesia!
--
#makanan #yukmakanrisoles #yukmakanrisol #risoles #mrrisol #daribetauntukindonesia #indonesia #surabayafoodies #malangfoodies #semarangfoodies #foodiessurabaya #kokobuncit #exploremakanan #instagram
Mr. Risol Indonesia - @mr.risol Instagram Profile - inst4gram.com
mr.risol
0

Yuk mulai sekarang tentukan besarnya gajimu dengan gabung bersama kami di keagenan & reseller! -- DARI BETA UNTUK INDONESIA -- Yuk support terus produk lokal indonesia! -- #makanan #yukmakanrisoles #yukmakanrisol #risoles #mrrisol #daribetauntukindon

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@thesistermakeup04 💙💖

Hello dear  We're Open Again Todayyyyyyy! Daaaan semua menu ready to order ya shayy 

 Rujak Potong Level 1-5
 Rujak Mangga
 Rujak Bangkok
 Spicy Mango (Mangga Siram)
 Asinan Mangga Muda (200 gr)
 Asinan Wagelazeeeh (Asinan Mangga Muda ukuran 400 gr)
 Asinan Drama Queen (200 gr)
 Asinan Drama Queen (400 gr)
 Asinan Tupulata (Jeruk Bali/Pomelo 200 gr)
 Asinan Tupulata (Jeruk Bali/Pomelo 400 gr)

Untuk update menu ready dan harga bisa langsung cek di GoFood ya dear soalnya kalau di GrabFood kita belum bisa update di sistem jadi ada beberapa menu yang belum terdaftar atau harga yang belum update  cuss search aja Rujak Gendheng Bang Leman ya darlingssssssss

Kuy diorderrrrrrr shayyyy!
Rujak Gendheng Bang Leman - @rujakgendheng Instagram Profile - inst4gram.com
rujakgendheng
2

Hello dear We're Open Again Todayyyyyyy! Daaaan semua menu ready to order ya shayy Rujak Potong Level 1-5 Rujak Mangga Rujak Bangkok Spicy Mango (Mangga Siram) Asinan Mangga Muda (200 gr) Asinan Wagelazeeeh (Asinan Mangga Muda ukuran 400 gr)

Comments

@rujakgendheng #rujak #kuliner #food #cooking #masak #viral #makan #resepmasakan #indonesianfood #tastyfood #breakfast #makanan #kreatif #videomasak #sarapan #lunch #catering #jajananpasar #makanansehat #asinansemarang #asinanbuah #rujaksemarang #buah #dinner #bhfyp #ngidamasinan #ngidamrujak #ngidam #ngidamkesampean #rujakgendheng

@lucheusinger I just saw your recent photos. It looks like your photos are getting better with time imo 😉👌

OTW Kepulauan Seribu
Paket Usaha Thai Tea 3,3 Juta

INFO HARGA DAN PEMESANAN KONTAK
WA : 081282493268

#instago #food #jusbuahsayur #semarang #viral #makananenak #jajanansolo #wisata #kuliner #pengusahamuda #kemitraan #usahamodalkecil #peluangusaha #rumah #kalimantantengah #makanan #jajanan #bandung #magelang #solo #jakarta #kalimantanselatan #surabaya #kalimantantimur #kuliner #cianjur #jambi #tangerang #depok #franchise #bandung
FOOD & DRINK HAPPY FRANCHISE - @franchisejkt Instagram Profile - inst4gram.com
franchisejkt
1

OTW Kepulauan Seribu Paket Usaha Thai Tea 3,3 Juta INFO HARGA DAN PEMESANAN KONTAK WA : 081282493268 #instago #food #jusbuahsayur #semarang #viral #makananenak #jajanansolo #wisata #kuliner #pengusahamuda #kemitraan #usahamodalkecil #peluangusaha #

Comments

@menudietsehatku Subhanallah 😇

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
0

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

JAKARTA STREET FOOD | Nasi Goreng Special Sedap Malam

Lokasi :
Belakang Rs. Islam Jakarta Timur
Jl. Pondok Kopi Raya, Sebrang Toko Buku AA
Buka Setiap Hari, 18:00-02:30

#jakartastreetfood #indonesiastreetfood 
#tangerangstreetfood #streetfood #kuliner #makanan #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #foodhunter #foodvlog #foodvlogger #kulinerindonesia #makancuy #ayomakan #mukbang #dietmulaibesok #gilamakan #videomasak #masak #nexcarlos #tanboykun #makanantangerang #foodtravel #foodporn #food #foodphotography #makancuy #foodie #foods #foodgasm #foodlover
Hobbyeat - @hobbyeat Instagram Profile - inst4gram.com
hobbyeat
0

JAKARTA STREET FOOD | Nasi Goreng Special Sedap Malam Lokasi : Belakang Rs. Islam Jakarta Timur Jl. Pondok Kopi Raya, Sebrang Toko Buku AA Buka Setiap Hari, 18:00-02:30 #jakartastreetfood #indonesiastreetfood #tangerangstreetfood #streetfood #kuli

Open Pre-Order Agen Mantu
.
 : 089646948928
 Fast Order : bit.ly/MantuExperience
 : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/

#mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #agen #testimoni #testimonial #realtesti #reseller #infobisnis #peluang #peluangbisnis #infoagen #inforeseller #makanan #hits #lezat #pedas #rempah #kaya #enak #mantap #bergizi
Tempe Mantu | Official - @tempemantu Instagram Profile - inst4gram.com
tempemantu
0

Open Pre-Order Agen Mantu . : 089646948928 Fast Order : bit.ly/MantuExperience : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/ #mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
0

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Jadi mau
___________________________________________
Mau Request Video Kalian Agar di Posting?
Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_
___________________________________________
Follow @jajananjalanan_
Follow @jajananjalanan_
Follow @jajananjalanan_
______________________________________________
• Video by : gedeinperut
___________________________________________
 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!
•••
my partner 
• @bapervideo.id • @memesarap • • •

#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
JAJANAN 🍧 | UPDATE 🍩 - @jajananjalanan_ Instagram Profile - inst4gram.com
jajananjalanan_
0

Jadi mau ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajan

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@sarangtawon_madu Beberapa penelitian membuktikan madu dapat membantu mengatasi luka pada lambung lhoo.. Yuk jaga lambung kita dan jangan lupa konsumsi madu setiap hari. Jangan lupa cek IG kami kak Open Reseller dan Distributor More Info 0821-2521-9042

Ikutan tantangan Re-Cook Balado Ikan selar goreng Dr @rasasayange

BALADO IKAN SELAR GORENG
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 800 g ikan selar dibersihkan, biarkan utuh dari kepala hingga ekor
• 1 sdm Desaku Ketumbar Bubuk
• ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 1 sdt garam
• 4 sdm air
• 600 ml minyak goreng, untuk menggoreng ikan

Bahan 2: (haluskan)
• 8 buah bawang merah
• 4 siung bawang putih
• 1 buah tomat

Bahan 3:
• 6 sdm minyak goreng
• 250 ml air
• 1 saset Desaku Bubuk Balado
• 1 sdt garam
• 1 sdm gula pasir

Cara Membuat:
• Masukkan ketumbar bubuk, kunyit bubuk, garam dan air di dalam bowl, aduk bumbu marinasi ini hingga rata
• Panaskan 600 ml minyak goreng
• Goreng ikan selar hingga ¼ matang, kemudian tuangkan ½ bagian bumbu marinasi.
• Setelah ikan ¾ matang, masukkan sisa bumbu marinasi. Goreng hingga minyak menjadi bening kembali. Angkat dan tiriskan
• Haluskan bahan 2
• Panaskan 6 sdm minyak goreng, tumis bahan 2 hingga harum dan matang
• Masukkan Desaku Bubuk Balado ke dalam gelas lalu tambahkan air, aduk hingga larut dan tuangkan ke dalam tumisan
• Aduk rata hingga larut dan mengembang, masak sampai air menyusut/ tanak
• Masukkan garam dan gula, aduk hingga rata
• Matikan api, letakan ikan di atas piring, siram dengan bumbu di atasnya
• Sajikan selagi panas ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak
———————————————— #masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
#desakubalado
phintiey - @phintiey Instagram Profile - inst4gram.com
phintiey
0

Ikutan tantangan Re-Cook Balado Ikan selar goreng Dr @rasasayange BALADO IKAN SELAR GORENG Resep : @rasasayange  (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 800 g ikan selar dibersihkan, biarkan utuh dari kepala hingga ekor • 1 sdm Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt

Pilihan Aneka Bakso bisa cek caption bawah ini

Pesan di aplikasi Gofood ketik RM Bakso Bontet Gotong Royong pilih pesan manual
Grabfood (beda harga) : RM Bakso Bontet Gotong Royong
Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang  Pusri

Bakso Bakar : 2k/tusuk
Cilok kuah kacang : 10k
Pentol pedas : 12k isi 7
Bakso biasa(kecil) : 12k
Bakso Goreng : 16
Bakso daging : 15k
Bakso Telor : 15k
Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k
Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k
Bakso Jumbo mekar : 30k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21
Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30k
Beranak Telor / Telor Cabe : 45k
Beranak Kecil : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 15k
Ayam Sambel Ijo : 15k
Ayam asam pedas:17k
Ayam Saos Tiram : 17k
Ayam penyet : 15k
Burung Goreng/Bakar : 16k
Pindang Burung/ asam pedas: 20k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 18k
Sate Kambing : 40k
Ceker Sambal: 12k
Pindang Patin : 12k
Pindang Daging : 16k
Pindang Tulang Iga : 27k
Soto/Sop Ayam : 12k
Soto/Sop Babat : 15k
Sop Buntut : 50k
Soto/Sop Daging : 16k
Sambal TeriPete : 5k
Rawon Ayam : 13k
Rawon Daging : 17k
Rawon Iga : 29k
Nasi Goreng : 12k
Nasgor Spesial / Sate: 16k
Nasgor teri : 15k
Nasgor Seafood :26k
Nasgor pete: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 10k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 13k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k
Nasi Putih: 5k 
Mango Thai : 20k
Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k
Thai Tea Bubble : 15k
Thai Tea : 12k
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream: 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Es Pokat Milo : 15k
Es milo / cappucino: 7k
Es Kepal Milo : 13rb
Sate Pisang Chocomaltine 10k
Bandrek : 7k

#bgpalembang#bg_plgkece #bgp#bgpolsri#bgunsri#bujanggadispalembang#palembang#burungpuyuhpalembang#jajananpalembang #kulinerpalembang#foodpalembang #makanan#gofood#baksoberanak#lambeturah #viral#wowkuliner#ayutingting #wowbakso#viral#bakso#mukbang#baksoberanakviral#baksotelorasin
Bakso Beranak Cabe Palembang - @baksobontetgotongroyong Instagram Profile - inst4gram.com
baksobontetgotongroyong
0

Pilihan Aneka Bakso bisa cek caption bawah ini Pesan di aplikasi Gofood ketik RM Bakso Bontet Gotong Royong pilih pesan manual Grabfood (beda harga) : RM Bakso Bontet Gotong Royong Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang

Palembang
Menerima Bantuan Semabako Dari RM Bu Parti Magetan
Magetan - Donatur ialah yang membantu berjalanya beberapa kegiatan, dan apa yang diberikan baik berupa barang dan uang itu sangat bermanfaat untuk diputarkan kembali ke masyarakat. Kali ini mendapatkan amanah  dalam Progam Jum'at Berbagi berupa sembako, yang meliputi Beras, minyak, Gula, Roti, Teh, dan Juga Mie Instan.

Pemberian dilakuan pada Hari Jum'at(15-03-2019) yang memberikan ialah RM Bu Parti yang beralamatkan di Jl. Raya Maspati - Magetan, tepatnya selatan Terminal Maspati.

Mbak Fitri pemilik sekaligus pengelola warung makan, merasa bahagia dan senang bisa membantu orang lain. Saya bersyukur kepada Allah bisa membantu orang lain dan allah akan memberikanya dengan ganti yang lebih baik lagi,ungkap Mba Fitri. .

LAZ ABA Magetan berterima kasih karena dukunganya berbagai program bisa dilaksanakan, dan mas Warsito petugas yang mengambil barang berterima kasih. Dengan bantuan ini berbagai program kepada masyarakat dapat terus berjalan,ungkapnya.

#sembako #bantuan #peduli #makanan
LAZ ABA - @laz_aba Instagram Profile - inst4gram.com
laz_aba
0

Menerima Bantuan Semabako Dari RM Bu Parti Magetan Magetan - Donatur ialah yang membantu berjalanya beberapa kegiatan, dan apa yang diberikan baik berupa barang dan uang itu sangat bermanfaat untuk diputarkan kembali ke masyarakat. Kali ini mendapatk

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
0

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Paket Hemat Ungkep Ayam Kampung #belawafood yuk langsung aja isi daftar list Order nya yaa  jangan sampai keHabisan ya kak karna stok Paket Hemat selalu berjalan 
.
Bisa DM/ chat Wa 0821 7530 0900
.
#bebekungkep #bebekungkepbelawa #promo #tumpengmini #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #fotofoodfestival #makanan #makansiang #fotofood #makanmalam #makanmakan #makanenak #openreseller #welcomereseller #foodgram #gojek #grab #terimaorder #terimareseller #ungkepbebek #ungkepayam #belawafood #siapgoreng #tinggalmakan #tinggalgoreng #lampungkuliner #makanpraktis #instafood #sambelpedes
AYAM & BEBEK UNGKEP BELAWA - @belawafood Instagram Profile - inst4gram.com
belawafood
0

Paket Hemat Ungkep Ayam Kampung #belawafood yuk langsung aja isi daftar list Order nya yaa jangan sampai keHabisan ya kak karna stok Paket Hemat selalu berjalan . Bisa DM/ chat Wa 0821 7530 0900 . #bebekungkep #bebekungkepbelawa #promo #tumpengmini

PAGI GUYS  WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH  ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG, PIR, NANAS ( BISA REQUEST MIX BUAH ) Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu 

Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!!  @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr

No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983

Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuh #asinan #asinanbuah #jualasinan #jualasinanbuah #asinanbuahjakarta #kuliner #kulinerjakarta #instafood #food #foodblogger #promobisnis #jktfoodbang #demenmakan #kulinerenak #foodphotography #foodie #foody #asinankekinian #asinanmangga #makanan #makananenak #asinanbogor #asinanbuahsegar
Asinan Ntink 86 - @asinan.ntink86 Instagram Profile - inst4gram.com
asinan.ntink86
0

PAGI GUYS WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG, PIR, NANAS ( BISA REQUEST MIX BUAH ) Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu Dij

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@sewakasurjogja_bedxpress Kereeennn ok..

PAGI GUYS  WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH  ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG, PIR, NANAS ( BISA REQUEST MIX BUAH ) Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu 

Dijamin Enak Dan Menyegarkan !!!  @25rb per box, Berat bersih buah 300gr , total bersama kuah 600gr

No Cuka, No Pengawet, No Pewarna, Gula Asliii !!! Order Via WA : 0818838983

Cusss diorder yaa, sebelum slotnyaa penuh #asinan #asinanbuah #jualasinan #jualasinanbuah #asinanbuahjakarta #kuliner #kulinerjakarta #instafood #food #foodblogger #promobisnis #jktfoodbang #demenmakan #kulinerenak #foodphotography #foodie #foody #asinankekinian #asinanmangga #makanan #makananenak #asinanbogor #asinanbuahsegar
Asinan Ntink 86 - @asinan.ntink86 Instagram Profile - inst4gram.com
asinan.ntink86
0

PAGI GUYS WAKTUNYA YANG SEGER-SEGER NIHH ASINAN MIX, MANGGA INDRAMAYU, MANGGA MUDA, MANGGA APEL, SALAK, JAMBU AIR, BENGKOANG , KELENGKENG, RAMBUTAN , KEDONDONG, PIR, NANAS ( BISA REQUEST MIX BUAH ) Rasanya Manis, Asemm, Asin, Pedass Jadi Satu Dij

Kita ini manusia
Selalu sahaja buat SALAH
Niat nak BERUBAH
Maka mulalah BERHIJRAH
Tapi tetap jua KALAH
Sebab itu kena sentiasa MUHASABAH
Banyakkan tanam sifat semulia RASULULLAH
Dan YAKIN KITA SENTIASA ADA ALLAH. (^_^)
Assalamualaikum & Selamat Pagi Semuaa
©Cik Dayang Zuhaila
.
#EasyBakeLab
#CaraCikDyg
#KasiLoveKasiLove 
.
PJJ Donut
.
EasyBakeLab - @caracikdayang Instagram Profile - inst4gram.com
caracikdayang
1

Kita ini manusia Selalu sahaja buat SALAH Niat nak BERUBAH Maka mulalah BERHIJRAH Tapi tetap jua KALAH Sebab itu kena sentiasa MUHASABAH Banyakkan tanam sifat semulia RASULULLAH Dan YAKIN KITA SENTIASA ADA ALLAH. (^_^) Assalamualaikum & Selamat Pagi

Comments

@caracikdayang #resepi #resepimudah #masakan #masak #makan #makanan #masak #malaysianfood #resepibonda #resepiibu #masakanibu #ketukketukramadhan #donuts #resepidonut #donutpandan #redvelvetdonut #bakingclass #baking #onlinebakingclass #kelasbakingonline #pjjbakingclass #kelasbakingpjj #kelasbakingmurah #kelasmemasak #kelasmemasakonline #kelasmemasakpjj

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@smm.1945 Jangan lupa cek ig kita hehe,

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@smm.1945 monggo mampir di ig kita hehe,

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@smm.1945 Proses cepat-aman-terpercaya hehe mampir ya ka,

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@madu.sarang.lebah Keren kak. Cek ig kami juga ya. Madu murni 100% alami dan original. Reseller welcome ya 💯😁

Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
whiteboard - @whiteboardindonesia1 Instagram Profile - inst4gram.com
whiteboardindonesia1
1

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Comments

@whiteboardindonesia1 #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #herbalifejakarta #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost

Open Pre-Order Agen Mantu
.
 : 089646948928
 Fast Order : bit.ly/MantuExperience
 : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/

#mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #agen #testimoni #testimonial #realtesti #reseller #infobisnis #peluang #peluangbisnis #infoagen #inforeseller #makanan #hits #lezat #pedas #rempah #kaya #enak #mantap #bergizi
Tempe Mantu | Official - @tempemantu Instagram Profile - inst4gram.com
tempemantu
0

Open Pre-Order Agen Mantu . : 089646948928 Fast Order : bit.ly/MantuExperience : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/ #mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
0

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

john, ada promo nih dari cozzy kostel bogor, kalau kalian menginap disini akan mendapatkan 1 voucher free long roti john loh.
_____________
Pillihan toping :
keju, abon pedas, nori, katsouboshi, keju pedas, abon manis.
_____________
Extra isian :
telur, beef, sosis, smoke beef
_____________
kontainer :
Jl. Pangrango no.25 (samping klappertaat-huize)
Jl. Ir H Juanda no.8 (samping hotel salak bogor)
______________
#john #rjheritage #foodgrade #healthyfood #food #quote #rotijohn #rotijohnkotabogor #longjohn #frenjhon #kulinerenak #jajanan #jalanjajan #makanan #oleholeh #baguette #longbaguette #heritage #foodies #foodbloger #instafood #eatry #lovefood #doyanmakan #halalfood #halal #makananhalal #oleholehbogor #toping #hospitality
ROTI JOHN BOGOR | RJ-HERITAGE - @rotijohnkotabogor Instagram Profile - inst4gram.com
rotijohnkotabogor
0

john, ada promo nih dari cozzy kostel bogor, kalau kalian menginap disini akan mendapatkan 1 voucher free long roti john loh. _____________ Pillihan toping : keju, abon pedas, nori, katsouboshi, keju pedas, abon manis. _____________ Extra isian : tel

Selamat pagi.. Setiap hari setiap saat selalu ceria, kenikamatan sarapan pagi dengan So Pyur selalu membawa keceriaan bagi keluarga kita dirumah. Bagaimana tidak?? Makan bersama dalam kondisi hangat pagi ini, menjadi kuncinya
______________________________________________________________

#sopyur #nasijagung #ampok #makanan #makanansehat #umkmjombang #jombanghits #bundahebat #food #jualampokinstan #produklokal #laris #halal #foodphotography #kulinerjombang #kulinernganjuk #jombang #instafood #familygathering #mom #reseprumahan #jualampok #masakmasak #gizi #jajakpendapat #makanankekinian #openorder #openreseller #likeforlikes #likeforfollow
AMPOK DUA PUTRA - @ampokduaputra Instagram Profile - inst4gram.com
ampokduaputra
0

Selamat pagi.. Setiap hari setiap saat selalu ceria, kenikamatan sarapan pagi dengan So Pyur selalu membawa keceriaan bagi keluarga kita dirumah. Bagaimana tidak?? Makan bersama dalam kondisi hangat pagi ini, menjadi kuncinya ________________________

Open Pre-Order Agen Mantu
.
 : 089646948928
 Fast Order : bit.ly/MantuExperience
 : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/

#mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #agen #testimoni #testimonial #realtesti #reseller #infobisnis #peluang #peluangbisnis #infoagen #inforeseller #makanan #hits #lezat #pedas #rempah #kaya #enak #mantap #bergizi
Tempe Mantu | Official - @tempemantu Instagram Profile - inst4gram.com
tempemantu
1

Open Pre-Order Agen Mantu . : 089646948928 Fast Order : bit.ly/MantuExperience : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/ #mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #

Comments

@distributor.madu.sarang Keren kak. Cek ig kami juga ya. Madu murni 100% alami dan original. Reseller welcome ❤

Kita gak bohong. Rendang kalau dimasak makin lama di api bara yang stabil dan semakin kering justru malah tambah enak karena bumbunya semakin meresap.

Kontak kita via WA untuk order rendang asli ranah minang ke 081289339412 atau klik link di bio biar langsung terhubung.

Kita tunggu ya bapak, bunda, kakak
Rendang Paris - @rendangparis.id Instagram Profile - inst4gram.com
rendangparis.id
1

Kita gak bohong. Rendang kalau dimasak makin lama di api bara yang stabil dan semakin kering justru malah tambah enak karena bumbunya semakin meresap. Kontak kita via WA untuk order rendang asli ranah minang ke 081289339412 atau klik link di bio bia

Comments

@rendangparis.id • • • • • #wisatakuliner #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #kamuharustau #kulinerjakarta #anakjajan #gwstarving #jktfoodbang #eatandtreats #wtfoodies #jktfoodies #makanenak #makanan #makan #culinary #indotravellers

.
.
Alhamdulillaah...distribusi  nasi bungkus, amanah  donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak...
.
#naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulinerindonesia #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya
Nasi Berkah Ar Rohah - @naskah.arrohah Instagram Profile - inst4gram.com
naskah.arrohah
1

. . Alhamdulillaah...distribusi nasi bungkus, amanah donatur dilakukan disela sela liburan sekolah anak anak... . #naskaharrohah #nasiberkah #berkah #nasibungkus #sedekahsetiaphari #sedekah #shodaqoh #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #kulin

Comments

@makaroni_makarena_garut Mau nyobain makaroni nya gak ? 🤭

Open Pre-Order Agen Mantu
.
 : 089646948928
 Fast Order : bit.ly/MantuExperience
 : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/

#mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #agen #testimoni #testimonial #realtesti #reseller #infobisnis #peluang #peluangbisnis #infoagen #inforeseller #makanan #hits #lezat #pedas #rempah #kaya #enak #mantap #bergizi
Tempe Mantu | Official - @tempemantu Instagram Profile - inst4gram.com
tempemantu
0

Open Pre-Order Agen Mantu . : 089646948928 Fast Order : bit.ly/MantuExperience : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/ #mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #

ide bekal dan Sarapan dengan menu seperti ini pasti mantap nih .
Para bunda bisa banget buat suami senang dengan menyajikan sarapan ini untuk suami tercintanya.🤤

*
 Butuh Resep? Follow Aja  @surgamasakan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru FOLLOW di  @surgamasakan.id , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag keluarga sahabat temen atau siapapun biar ngiler.. 
.
ingat follow itu gratis.
. .
Sumber: chefclubitalia
#masakyukbunda #gengbekel #bawabekel#bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal#bekalkantor #bekalbento #bekalsehat#bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah#bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll#resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan#laper #masakan #resepmasakanindonesia#sukapedas #kumpulanresepcake #resepsederhana#resepkeluarga #bikinbekalyuk
Surga Masakan - @surgamasakan.id Instagram Profile - inst4gram.com
surgamasakan.id
0

ide bekal dan Sarapan dengan menu seperti ini pasti mantap nih . Para bunda bisa banget buat suami senang dengan menyajikan sarapan ini untuk suami tercintanya.🤤 * Butuh Resep? Follow Aja  @surgamasakan.id  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tap Dua Kali

Designed as a modular system, the SpectraAlyzer DAIRY solution presents the quantitative analytical results of major quality parameters (e.g. moisture, protein, fat, sugars, starch, acidity, salt, ash) and many others within 45 seconds. There is no need to manually condition the sample and extra reagents do not have to be used so this analyzer solution provides highly accurate quality control parameters at no extra cost.
.

Dirancang sebagai sistem modular, SpectraAlyzer DAIRY menyajikan hasil analisis kuantitatif dari parameter kualitas utama (mis. Kelembaban, protein, lemak, gula, pati, keasaman, garam, abu) dan banyak lagi lainnya dalam waktu 45 detik. Tidak perlu secara manual mengkondisikan sampel dan reagen tambahan tidak harus digunakan sehingga solusi analisis ini memberikan parameter kontrol kualitas yang sangat akurat tanpa biaya tambahan.
.

#susu #milk #dairy #zeutec #spectraalyzer #food #makanan #beverage #minuman #qualitycheck #kualitasproduk #protein #nutrisi #nutrition #nutritionalvalue #sugar#gula #analyticalinstruments #alatanalitis#analytical #analitis #chemistry #kimia#alatkimia #alatlaboratorium#laboratorium #hilab #hilabjakarta#hilabsciencetama #hilabsciuntukindonesia
HILAB Sciencetama, PT - @hilabsciencetama Instagram Profile - inst4gram.com
hilabsciencetama
0

Designed as a modular system, the SpectraAlyzer DAIRY solution presents the quantitative analytical results of major quality parameters (e.g. moisture, protein, fat, sugars, starch, acidity, salt, ash) and many others within 45 seconds. There is no n

Jenang Abang Putih.

Tradisi masa lalu di Jawa yang masih lestari hingga kini. Ketika ada acara yang dianggap penting, biasanya disertai makan jenang abang dan jenang putih bersama tetangga kanan kiri.

Jenang abang (merah) rasanya manis dari gula jawa, putihnya terasa gurih asin dari santan dan garam.

#kulinertradisional #adatistiadat #adat #heritage #kuno #jadul #kuliner #makanan #jananan
Budiono Sukses - @deteksi Instagram Profile - inst4gram.com
deteksi
1

Jenang Abang Putih. Tradisi masa lalu di Jawa yang masih lestari hingga kini. Ketika ada acara yang dianggap penting, biasanya disertai makan jenang abang dan jenang putih bersama tetangga kanan kiri. Jenang abang (merah) rasanya manis dari gula ja

Comments

@muhammaadsholeeh 😍😍😍😍

Leonardo Da Vinci! 100%  @laperbebas @belomdiet @terlalulaper
It was a great honor to be invited in Milano to create a Chocolate showpiece to celebrate the 500th anniversary of Leonardo Da Vinci!
Four hands works with my talented friend @dcomaschi using 35Lb of Caramelized white chocolate, 40LB of Milk Chocolate and 20Lb of Dark Chocolate!
.
.
.
Credit @dcomaschi
.
.
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
laper sampe geter - @lapergeter Instagram Profile - inst4gram.com
lapergeter
1

Leonardo Da Vinci! 100% @laperbebas @belomdiet @terlalulaper It was a great honor to be invited in Milano to create a Chocolate showpiece to celebrate the 500th anniversary of Leonardo Da Vinci! Four hands works with my talented friend @dcomaschi us

Comments

@albert.eatstein awesome. :)

Like dan Tag teman kamu yang doyan cupcake jerawat
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣
 Resep lainnya follow 
 FOLLOW @laperbuener
 FOLLOW @laperbuener
 FOLLOW @laperbuener
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuliner #makan #martabak #demenmakan #jajan #makanyuk #kulinerindonesia #kulinerjogja #doyanmakan #laperbanget #resepmakanan #sukamakan #makanan #gedeinperut #makananindonesia #makanlagi #makan2 #lapar #makanapa #makanterusss #makanmalam #laukpauk #pedasgila #bihun #makanmakan #sedap #sukajajan #kwetiau #makanmakanmakan #jalanjalancarimakan
Laperbuener - @laperbuener Instagram Profile - inst4gram.com
laperbuener
0

Like dan Tag teman kamu yang doyan cupcake jerawat .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣ Resep lainnya follow FOLLOW @laperbuener FOLLOW @laperbuener FOLLOW @laperbuener ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kuliner #makan #martabak #demenmakan #jajan #makanyuk #kulinerindonesia #kulinerjogja #doya

Open Pre-Order Agen Mantu
.
 : 089646948928
 Fast Order : bit.ly/MantuExperience
 : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/

#mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #agen #testimoni #testimonial #realtesti #reseller #infobisnis #peluang #peluangbisnis #infoagen #inforeseller #makanan #hits #lezat #pedas #rempah #kaya #enak #mantap #bergizi
Tempe Mantu | Official - @tempemantu Instagram Profile - inst4gram.com
tempemantu
0

Open Pre-Order Agen Mantu . : 089646948928 Fast Order : bit.ly/MantuExperience : www.manturenyah.rf.gd/peluangbisnis/mantu/ #mantuofficial #mantu #keripiktempemantu #keripiktempekekinian #lezat #kuliner #mukbang #indomie #viral #informasi #info #

Ready Stock
.
Miniso Official Lovely Headphone
.
Keterangan:
 #Lipatan Produk yang nyaman untuk didengar
#Portable dan Mudah dibawa kemana-mana
#Warna yang trendi dan soft tanpa menurunkan kualitas barang
#Banyaknya pilihan warna
#Cocok dipake siapa saja
#berat 80 mg
.
.
IDR Rp. 89.000
.
.
Cp: 082121525840 (Wa Only)
OA line : @shr7542n 
#bandung #skincarebandung #skincare #kesehatan #kosmetik #subang #purwakarta #karawang #bekasi #fashion #makanan #innisfree #wardah #thebodyshop #skincaresubang #kesehatankulit #miniso #prelovedbarangpribadi
Family Friendly Shop - @ffriendly_shop Instagram Profile - inst4gram.com
ffriendly_shop
0

"Ready Stock" . Miniso Official Lovely Headphone . Keterangan: #lipatan Produk yang nyaman untuk didengar #portable dan Mudah dibawa kemana-mana #warna yang trendi dan soft tanpa menurunkan kualitas barang #banyaknya pilihan warna #cocok dipake siap

Selagi nunggu pesanan kamu sampai, boleh juga nih dipesen Sausage and French Friesnya buat cemilan 
.
.
 LEMBUR SAREREA
(500m dari Bandara Halim Perdanakusuma)
Jl. Angkasa I no 13
Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur
 (021) 2280 4598
WA : 0819 0417 1819
 BUKA 09.00 – 22.00
 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea
.
.
.
#lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia
Lembur Sarerea Resto - @lembursarerea Instagram Profile - inst4gram.com
lembursarerea
0

Selagi nunggu pesanan kamu sampai, boleh juga nih dipesen Sausage and French Friesnya buat cemilan . . LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 181

بِسْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ

Yang belum mampir yuk mampir di Warung Makan Sunda Sila. Menu Special hari ini aneka pepes.. Menu hari ini:
*Terong Balado
*Pepes Ayam
*Pepes Ikan mas
*special Soto Bandung *Dengan isian daging dan jeroan
.
.
.
#kuliner #makan #makanan #warung #sunda #telur #tahu #ikan #pepes #soto #kuah #ayam #balado #tempe #masak #masakan #resep #mukbang #asmr #makanbesar #minum #minuman #bumbu #lapar #kenyang #pedas #manis #sotoayam #babatsapi
Maharani Arista - @maharani.arista Instagram Profile - inst4gram.com
maharani.arista
1

بِسْــــــــمِ اٌللَّهِ اٌلرَّحْمَنِ اٌلرَّحِيْـــــــــمِ Yang belum mampir yuk mampir di Warung Makan Sunda "Sila". Menu Special hari ini aneka pepes.. Menu hari ini: *Terong Balado *Pepes Ayam *Pepes Ikan mas *special Soto Bandung *Dengan isian d

Comments

@celanaleggingwudhu Selamat beraktivitas kak 🙏

Soon di syaafii bakery & gendhis snack
Dapur Ammah - @dapur.ammah Instagram Profile - inst4gram.com
dapur.ammah
1

Soon di syaafii bakery & gendhis snack

Comments

@dapur.ammah #traditionalfood #makananenak #kenyang #gurih #klatenfood #klaten #android #kuliner #kulinerklaten #indonesianfood #makananindonesia #jajananmurah #indonesia #selebfoodgram #instaday #garut #makanan #baso #onlineshopfood #kulinerklaten #basoaciklaten #basoacisolo #basoacisurakarta #basoacimagelang #bacikuahpedas #basoacinengsannyjateng #nonomklaten #mukbang #wowmukbang #klatenmaknyus

Mada Butter Rice! Sehat banget buat sarapan!
Ayam Geprek Madagaskar - @ayamgeprek_madagaskar Instagram Profile - inst4gram.com
ayamgeprek_madagaskar
2

Mada Butter Rice! Sehat banget buat sarapan!

Comments

@ayamgeprek_madagaskar . . . . . #food #foodporn #foodgsm #deliciousbali #delidenpasar #delidps #instafood #ayamgeprek #ayamgeprekmadagaskar #kuliner #infokuliner #kulinerdenpasar #foodies #foodiesisland #testimoni #foodgram #makan #makanan #ayam #freepromoteindonesiafoodstories #expresimadagaskar #sususomalia #kebabmadagaskar

@handcrafted_photoprops So nice 😍

MINDER dikatai Pendek mulu ?
. 
Sudah usia 12-35 tahun masih ingin menaikkan Tinggi Badan ya ?
. 
Mau Meninggikan Badan dengan Cepat, Sehat dan Alami ?
. 
Keunggulan Master Grow Up : .
 Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organic dan alami untuk merangsang pertumbuhan tulang . .
 Bukan hanya merangsang Pertumbuhan Tulang saja melainkan membantu memadatkan Tulang agar 
lebih berisi dan kuat .
 Aman tanpa efek samping, bersertifikat BPOM, MUI, GMP .
 Sangat direkomendasikan untuk kamu yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan tinggi badan 2-15 cm .
 Rasa enak, tidak hambar dan cepat terserap tubuh (tidak ada pengendapan di ginjal).
.
FREE Konsultasi khusus untuk Anda yang berusia 12-35 tahun dan ingin menaikkan Tinggi Badan. .
.
.

Follow  @misterherbalindo .
Whatsapp : +6288214634096
. 
FREE Konsultasi dan dapatkan 18 E-Book Meninggikan Badan GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu! .
.
.
#peninggibadan #peninggi #peninggiampuh #peninggiterbaikdunia #tinggi #tinggibadan #tulangkuat #suplemen #anak #cowok #cewek #alami #halal #terpercaya #artistsoninstagram #makan #makanan #gym #gymlife #sehat #anaksehat #badankuat #tinggiideal
PENINGGI BADAN HERBAL - @misterherbalindo Instagram Profile - inst4gram.com
misterherbalindo
0

MINDER dikatai Pendek mulu ? . Sudah usia 12-35 tahun masih ingin menaikkan Tinggi Badan ya ? . Mau Meninggikan Badan dengan Cepat, Sehat dan Alami ? . Keunggulan Master Grow Up : . Calcium Murni berbentuk tablet kunyah, kandungan kalsium organic