#makanan
Advertisement
KENTANG MUSTOFA / KERING KENTANG PEDAS MANIS
By @bettyfebrianita
Bahan
1kg kentang,potong korek api / serut kasar ( langsung tampung di wadah berisi air agar kentang tidak hitam )
5 lembar daun jeruk ,buang tulangnya
12 siung bawang merah ,iris tipis
10 siung bawang putih ,geprek cincang halus
1 sdt kaldu sapi bubuk non MSG
1 sdt garam
6 sdm gula pasir ( sesuai selera )
1 sdm gula merah ,serut
1 sdm air asam jawa kental
50ml air
6 sdm minyak goreng

Bumbu halus
12 cabe merah keriting 
10 cabe rawit merah ( aku skip )
1 cabe merah besar

Cara
1. Cuci kentang sampai air nya bening ( aku 6x proses pencucian ) . Ambil secukupnya kentang peras perlahan dengan lap bersih ,goreng sampai kering . Hasil kering ,kriuk tidak saling menempel. Awalnya memang menyatu semua biarkan saja ,tunggu busanya agak hilang baru di aduk

2. Panaskan minyak tumis bamer,baput sampai harum dan matang lalu masukkan bumbu halus,daun jeruk ,air asam jawa ,kaldu bubuk ,garam ,gula pasir,gula merah dan air ,masak sampai kental / air sat . koreksi rasa

3. Matikan api ,tunggu sesaat lalu tambahkan kentang ,aduk rata sampai bumbu menempel ke kentangnya

4. Panaskan oven , panggang selama 30 menit / sesuaikan oven masing-masing ya .Tunggu dingin lalu masukkan ke dalam toples kedap udara

Jangan Lupa Follow:
@mokoh.id
@mokoh.id
@mokoh.id

#kuliner #kulinerhits #makananenak #kulinerbintaro #jktfoodbang #makananjakarta #jktfoodies #jktkuliner #makanan #kulinerenak #makanantradisional #kulineran #baksomalang #makanpakereceh #jktfooddestinations #kulinerbsd #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodie #bandungfood #bdgsociety #bandungeatery #foodnotebdg #restobandung #bandungfoodsociety #kulinerindonesia #kulinermalam #makansiang
Info Seputar Makanan Enak - @mokoh.id Instagram Profile - inst4gram.com
mokoh.id
1

KENTANG MUSTOFA / KERING KENTANG PEDAS MANIS By @bettyfebrianita Bahan 1kg kentang,potong korek api / serut kasar ( langsung tampung di wadah berisi air agar kentang tidak hitam ) 5 lembar daun jeruk ,buang tulangnya 12 siung bawang merah ,iris tipis

Comments

@dapur.ibukhalev Mantabb.. ?

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema  Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ?  ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: 
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
Metode BEE
BBMPIN: DC5C0226
WA: 085336422041
@my.program_hamil.
PREGNANCY SOLUTION - @my.program_kehamilan001 Instagram Profile - inst4gram.com
my.program_kehamilan001
2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah men

Banda Aceh, Indonesia
Comments

@my.program_kehamilan001 #raffinagita1717 #makanan #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #ayutingting92 #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #surabaya

@vientabekasi Mantap 😊

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda  WA: 085328032880
Zona.promil03~085328032880 - @zona_promil03 Instagram Profile - inst4gram.com
zona_promil03
1

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan ya

Comments

@zona_promil03 #sofajakarta#sofabandung#sofasurabaya#sofabekasi#sofadepok#sofabogor#sofalampung #ogankomeringuluselatan #ogankomeringulutimur #indragirihulu #korpriday #emakemakkece #masak #masakan #resepkuekering #resepmasak #makan #makanannusantara #makanan #dapurku #resep #sukamasak #resepcemilan #resepnusantara #pecel #yukmakan #resepkeluarga #tutorialmasak #reseprumahan #bakso

°Jangan tergiur dengan harga murah karena pada dasarnya ada harga ada rupa .jadilah smart buyer .happy shopping 
Informasi pemesanan dll hubungi Call/Wa 082394918458 ..furniture jepara yg terpercaya dan amanah .
#bajucoupel #bajumuslim #bajuanak #bajuimport #busana #perlangkapanbayi #perlengkapanrumahtangga #mobilbaru #rumahbaru #haji #umrah #travel #pantai #pegunungan #wisatabaru #viral #undianberhadiah #marketing #supermarket #mall #cafe #warungmakan #studiofoto #perumahansubsidi #tiketmurah #pasarmurah #infoterkini #infoterpercaya #makanan #minuman
Furniture Murah Jepara - @onlineshop_furniturejepara Instagram Profile - inst4gram.com
onlineshop_furniturejepara
0

°Jangan tergiur dengan harga murah karena pada dasarnya ada harga ada rupa .jadilah smart buyer .happy shopping Informasi pemesanan dll hubungi Call/Wa 082394918458 ..furniture jepara yg terpercaya dan amanah . #bajucoupel #bajumuslim #bajuanak #baj

Berikut diantara beberapa kondisi sperma suami yg menyebabkan pihak istri susah bahkan tidak bisa hamil.
Asthenozoospermia
(Kelainan pada pergerakan sperma, sperma lemah dlm pergerakan, gerakannya tidak lincah dan hanya akan mati dlm perjalanan) |
Teratozoospermia (Kelainan bentuk sperma sperma) |
Asthenoteratozoospermia (Kelainan bentuk&pergerakan sperma) |
Oligozoospermia
(Kelainan jumlah sperma) |
OligoAsthenozoospermia
(Kelainan jumlah &pergerakan sperma) |
 OligoTeratozoospermia
(Kelainan jumlah &bentuk sperma) |
OligoAsthenoTeratozoospermia
(Kelainan jumlah, bentuk & pergerakan sperma) |
Azoospermia (jika tidak ada sel spermatozoa dalam cairan air mani yang diejakulasikan)..info penanganan d wa.:085328032880
Zona.promil03~085328032880 - @zona_promil03 Instagram Profile - inst4gram.com
zona_promil03
1

Berikut diantara beberapa kondisi sperma suami yg menyebabkan pihak istri susah bahkan tidak bisa hamil. Asthenozoospermia (Kelainan pada pergerakan sperma, sperma lemah dlm pergerakan, gerakannya tidak lincah dan hanya akan mati dlm perjalanan) | Te

Comments

@zona_promil03 #resep #camilan #jajanan #videomasak #resepkue #Laperbaper #laper #lapar #nikmat #resepyummy #lezat #doyanbaking #resepmasakan #sarapan #cakedankue #makanan #enak #kuliner #info #makan #rumah #kamar #desaininterior #arsitek #kamartidur #desain #dekorasirumah #dekorasi#kadowedding #karikatur

Advertisement
Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
.
Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringkaryawan
#cateringsekolahan
#cateringharian
#cateringharianbekasi
#kateringharian
#kateringharianbekasi
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
KateringHalal - @katering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
katering.halal.bekasi
0

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet.

Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore)
SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk)

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#kateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
CateringHalal - @catering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
catering.halal.bekasi
0

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Advertisement
For Bandung, Surabaya, Makassar, Palembang 

8 RIBU IS BACK! 
are you excited as we are? 
Uncle Tetsu Shop, Producer of The BEST Cheesecake in The World, baru aja launching produk seasonal baru di Indonesia, CHEESY PUFF! 🧀

Dibuat dari homemade pastry yang crunchy dengan isian freshly made cheese yang meleleh di setiap gigitan. 

Are you ready to take the crunchiness? 
17 November 2018 
2 P.M
200 orang pertama
2 Pcs Cheesy Puff (1 box)
*Bandung, Surabaya, Makassar, Palembang outlet only

Jangan sampai kelewatan ya! See u soon ‍‍ #uncletetsu #uncletetsuindonesia #bestcheesecake #numberone #newproduct #jktfoodbang #foodie #jktfoodhunting #foodhunting #jktgo #cheesypuff #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict  #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #kulinersurabaya #foodiessurabaya #infopromosurabaya
Info Promo Surabaya - @infopromosurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
infopromosurabaya
1

For Bandung, Surabaya, Makassar, Palembang 8 RIBU IS BACK! are you excited as we are? Uncle Tetsu Shop, Producer of The BEST Cheesecake in The World, baru aja launching produk seasonal baru di Indonesia, CHEESY PUFF! 🧀 Dibuat dari homemade pastr

Comments

@zyraaww Ada yg tau ferguso, miramar itu apa? 🙄🙄

Kalo lagi kumat migrainnya begini, teteh jadi kangen speciality tea dari Dijon nih.. (*poke* @dijoncoffee ) .
.
Teteh berjodoh dg tempat ini waktu diajakin temen pengopi @luckyprawira tapi waktu itu dg visi misi mau coba kopi.
.
.
Eh eh eh.. begitu masuk dan “survey” ada teh!
Dalam hati langsung “hmmm.. bole banget nih paket lengkap! Kopi+Teh!”.
.
.
Waktu di treat Cake Homemade nya, MAKIN JATUH CINTRONG! .
.
Oh God! Itu cake nya endess margondesss! ️🤤
.
Kopi. Teh. Cake Enak. SURGA DUNIA GUYS!
.
.
Dan yg bikin kita balik2 kesini terus tu selain lengkap dan rasa, suasana homey yang diciptain nya itu lho.. .
.
Owner+Barista yg ramah, dan tempat yang super nyaman buat berlamalama dan foto syantik ️
.
.
Menurut teteh cocok buat kalian yg lagi stress skripsian atau lagi stress putus sm patjar atau lagi stress kduluan kawin dari mantan (eh!) 🤭
.
.
Dijon Coffee, Pekanbaru
.
#rutinkulineran #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pkulover #pkukuliner #brosispku #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #infopekanbaru #infopku #cafepku #cafepekanbaru #kulinerutin #infocafepku #infocafepekanbaru #pkulaper #trendingpku #dealpku #pkueatlovers #ceritamakan #makanterusss #makanmakan #makan #makanan #makananindo #makanterus #makanmalam
Kuliner Tiap Hari? Kuy! - @kulinerutin Instagram Profile - inst4gram.com
kulinerutin
0

Kalo lagi kumat migrainnya begini, teteh jadi kangen speciality tea dari Dijon nih.. (*poke* @dijoncoffee ) . . Teteh berjodoh dg tempat ini waktu diajakin temen pengopi @luckyprawira tapi waktu itu dg visi misi mau coba kopi. . . Eh eh eh.. begitu m

Makanan di pesawat penting terutama perjalanan jauh Indonesia -UK .
.
 by @singaporeair .
.
#ceritajazzy #jazzystory #makanan #foodporn #food #eating #nomnom #delicious #yummy #lezat #enak #indonesiafood #indonesia #instafood #goodfood #healtyfood #jajan #kuliner #culinary #qualityfood #makan #foodgalery #foodies #foodstagram
JejesKekenyangan - @jejeskekenyangan Instagram Profile - inst4gram.com
jejeskekenyangan
1

Makanan di pesawat penting terutama perjalanan jauh Indonesia -UK . . by @singaporeair . . #ceritajazzy #jazzystory #makanan #foodporn #food #eating #nomnom #delicious #yummy #lezat #enak #indonesiafood #indonesia #instafood #goodfood #healtyfood #j

Comments

@herbalbeautystore.id Keren banget kak 😘, cek ig kita juga ya kak !!

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda  WA: 085328032880
Zona.babypromil~085328032880 - @zona_promil1 Instagram Profile - inst4gram.com
zona_promil1
1

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan ya

Comments

@zona_promil1 #makanan #enak #makan #jajanan #laper #kuliner #lezat #makananenak #resep #jajan #kulinerindonesia #lapar #makanenak #nikmat #Laperbaper #camilan #jktfoodies #minuman #kulinerjakarta #ojoserius #cemilan #wisatakuliner #info #indonesianfood #langsing #jktfoodbang #peninggi #foodism #jktgo #sehat

ANNIVERSARY PROMO!! 
THE ROCKS 16th Anniversary
Buy 1 get 1 FREE (*limited menu)
16 November 2018 - 16 December 2018
.
T&C:
- Only for Aussie prime, king george (INA/ AUS), la mozzarella steaks
- Must buy pancake or pancake voucher
- Dine in only
or Disc 30% (all menu, food only)
--
[LOKASI]
Galaxy Mall Lt. 3, Surabaya
Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB
Instagram: @therocks.sby
 Kartu Debit dan Kartu Kredit
 HALAL
.
#therockresto
#therock
#galaxymall 
#surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict  #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #kulinersurabaya #foodiessurabaya #infopromosurabaya
Info Promo Surabaya - @infopromosurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
infopromosurabaya
0

ANNIVERSARY PROMO!! THE ROCKS 16th Anniversary Buy 1 get 1 FREE (*limited menu) 16 November 2018 - 16 December 2018 . T&C: - Only for Aussie prime, king george (INA/ AUS), la mozzarella steaks - Must buy pancake or pancake voucher - Dine in only or

.
.
WOW!!! Keren pisan Kan Baraya.  Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya.  Pokona Mantap Pisan. Udah mah makan  nasi liwetna enak, promona oge mantap  berhadiah gelas Mug. Sok atuh segera pesan nasiliwet @nasiliwet_kangdadan sebelum kuota kehabisan  . (batas akhir promo sampai dengan desember)
.
.
Info dan Pemesanan :
Bisa menghubungi :
Whatsapp : 081290044627
.
#nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjakarta #nasiliwet_kangdadan #liwetan #kekinian #ngeliwetkekinian #lesehan #makanlesehan #testimoninaswetkd2n #nasiliwetdaunpisang #nasiliwetmurah #nasiliwetan #nasiliwetenak #nasiliwetkekinian #makanan #makanankekinian #makananenak #nasiliwetpeda #makananunik #makanansunda #makanankhas #ikanpeda #khasindonesia #tahu #tempe #instagood #instagram #instafood
Nasi Liwet Kang Dadan - @nasiliwet_kangdadan Instagram Profile - inst4gram.com
nasiliwet_kangdadan
0

. . WOW!!! Keren pisan Kan Baraya. Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya. Pokona Mantap Pisan.

.
.
WOW!!! Keren pisan Kan Baraya.  Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya.  Pokona Mantap Pisan. Udah mah makan  nasi liwetna enak, promona oge mantap  berhadiah gelas Mug. Sok atuh segera pesan nasiliwet @nasiliwet_kangdadan sebelum kuota kehabisan  . (batas akhir promo sampai dengan desember)
.
.
Info dan Pemesanan :
Bisa menghubungi :
Whatsapp : 081290044627
.
#nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjakarta #nasiliwet_kangdadan #liwetan #kekinian #ngeliwetkekinian #lesehan #makanlesehan #testimoninaswetkd2n #nasiliwetdaunpisang #nasiliwetmurah #nasiliwetan #nasiliwetenak #nasiliwetkekinian #makanan #makanankekinian #makananenak #nasiliwetpeda #makananunik #makanansunda #makanankhas #ikanpeda #khasindonesia #tahu #tempe #instagood #instagram #instafood
Nasi Liwet Kang Dadan - @nasiliwet_kangdadan Instagram Profile - inst4gram.com
nasiliwet_kangdadan
0

. . WOW!!! Keren pisan Kan Baraya. Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya. Pokona Mantap Pisan.

.
.
WOW!!! Keren pisan Kan Baraya.  Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya.  Pokona Mantap Pisan. Udah mah makan  nasi liwetna enak, promona oge mantap  berhadiah gelas Mug. Sok atuh segera pesan nasiliwet @nasiliwet_kangdadan sebelum kuota kehabisan  . (batas akhir promo sampai dengan desember)
.
.
Info dan Pemesanan :
Bisa menghubungi :
Whatsapp : 081290044627
.
#nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjakarta #nasiliwet_kangdadan #liwetan #kekinian #ngeliwetkekinian #lesehan #makanlesehan #testimoninaswetkd2n #nasiliwetdaunpisang #nasiliwetmurah #nasiliwetan #nasiliwetenak #nasiliwetkekinian #makanan #makanankekinian #makananenak #nasiliwetpeda #makananunik #makanansunda #makanankhas #ikanpeda #khasindonesia #tahu #tempe #instagood #instagram #instafood
Nasi Liwet Kang Dadan - @nasiliwet_kangdadan Instagram Profile - inst4gram.com
nasiliwet_kangdadan
0

. . WOW!!! Keren pisan Kan Baraya. Khusus bagi Pelanggan - pelanggan setia @nasiliwet_kangdadan . Sekarang Lagi ada promo menarik ti @nasiliwet_kangdadan yang mau bagi2 Gratis Gelas Mug setiap pembelian minimal 4 Paket Baraya. Pokona Mantap Pisan.

Berikut diantara beberapa kondisi sperma suami yg menyebabkan pihak istri susah bahkan tidak bisa hamil.
Asthenozoospermia
(Kelainan pada pergerakan sperma, sperma lemah dlm pergerakan, gerakannya tidak lincah dan hanya akan mati dlm perjalanan) |
Teratozoospermia (Kelainan bentuk sperma sperma) |
Asthenoteratozoospermia (Kelainan bentuk&pergerakan sperma) |
Oligozoospermia
(Kelainan jumlah sperma) |
OligoAsthenozoospermia
(Kelainan jumlah &pergerakan sperma) |
 OligoTeratozoospermia
(Kelainan jumlah &bentuk sperma) |
OligoAsthenoTeratozoospermia
(Kelainan jumlah, bentuk & pergerakan sperma) |
Azoospermia (jika tidak ada sel spermatozoa dalam cairan air mani yang diejakulasikan)..info penanganan d wa.:085328032880
Zona.promil2~085328032880 - @zona_promil2 Instagram Profile - inst4gram.com
zona_promil2
1

Berikut diantara beberapa kondisi sperma suami yg menyebabkan pihak istri susah bahkan tidak bisa hamil. Asthenozoospermia (Kelainan pada pergerakan sperma, sperma lemah dlm pergerakan, gerakannya tidak lincah dan hanya akan mati dlm perjalanan) | Te

Comments

@zona_promil2 #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #keripik #enak #makananringan #makananenak #coklat #kuliner #kulinerjakarta #makanan #makan #snack#floristdepok #jualbungajakarta #jualhandbouquet #floristtangerang #jualbouquet #jualbungaonline #floristjkt #bungawisuda #floristbandung #buketwisuda #floristjakarta #buketbunga #jualbunga #jualbuketbunga #buketpengantin

Semoga yang like dan  mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@inspirasi_hamil_pasutri
@inspirasi_hamil_pasutri
@inspirasi_hamil_pasutri
@inspirasi_hamil_pasutri
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 089699425723
SOLUSI INFERTILITAS 🔵 REAL - @inspirasi_hamil_pasutri Instagram Profile - inst4gram.com
inspirasi_hamil_pasutri
1

Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, ma

Jakarta, Indonesia
Comments

@inspirasi_hamil_pasutri #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

MUIRA POP 
Selamat Hujung Minggu Abang
Cuti Hujung Minggu Jom Dapatkan Free Gift Dari Saya
️Super Magic Tissue️
Promosi Hingga Hujung Minggu Je
Muira Pop Dapat Magic Tissue Dapat

Nak Harga Istimewa Hubungi Saya
- 100%Organic Brazilian Herritage
Tiada Kesan Sampingan
-

Cepat Dapatkan Muira Pop candy
Hubungi Saya • 017-2573598  Muira Pop Candy
Produk 100%Organik
Produk Halal Dan Lulus GMP -

Saya Ingin Membantu Kepada Yang Ingin  Tambah Pendapatan.. -

DROPSHIP WANTED️ -  Mungkin Gaji Sebulan Boleh Simpan
 Hubungi Saya •
 017-2573598
•
️Stock Laku KERAS️ •

#Muirapop#MuiraPopcandy#MuiraPopOriginal
#AbangPower#Rahsialelaki
#UbatLakiBini
#UbatTahanLama
#MusimSejuk#UbatKuat
#kamamax#Vimax
#Catuaba#PinkLady
#TillJannah#Love#Kuat
#Jimak#Usahawan#Makanan#LakiBini
#DropshipWanted
#BazaarPaknil
#TestimoniMuiraPop
#Roningel#Suppliment
#muirapopcandyklang
#Isterisayang#Growyourgram
#iRichLegacy#OnlineBusiness
Muirapopcandy Klang - @muirapopcandyklang Instagram Profile - inst4gram.com
muirapopcandyklang
0

MUIRA POP Selamat Hujung Minggu Abang Cuti Hujung Minggu Jom Dapatkan Free Gift Dari Saya ️Super Magic Tissue️ Promosi Hingga Hujung Minggu Je Muira Pop Dapat Magic Tissue Dapat Nak Harga Istimewa Hubungi Saya - 100%Organic Brazilian Herritage Tiad

Kampong Delek, Selangor, Malaysia
Hari ni cod kt Pt Raja.Alang2 balik johor so teruslah cod kt adik comey ni.Tq ye grab 4 botol terus 
Sape2 nk order boleh whatsapp 0193865750

#agenkuantan #jommakan #Sambalpuakasambalhantu #dapurkaknis #keyangkanperutsuami
#Resepimemikatsuami #masakkan #masak #kongsiresepi #makan #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #makanapa #masakapaariini #masaksendiri #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #sedap #resepi #resepibonda #bazarpaknil #makan #makanan #makanankampung #makanmakanmakan
AGEN KUANTAN SAMBAL KAK NIS - @sambal_dapur_kak_nis_kuantan Instagram Profile - inst4gram.com
sambal_dapur_kak_nis_kuantan
2

Hari ni cod kt Pt Raja.Alang2 balik johor so teruslah cod kt adik comey ni.Tq ye grab 4 botol terus Sape2 nk order boleh whatsapp 0193865750 #agenkuantan #jommakan #sambalpuakasambalhantu #dapurkaknis #keyangkanperutsuami #resepimemikatsuami #masak

Pekan Parit Raja
Comments

@vientabekasi Kerennya..

@rooibosterbaik 👍

#Repost @kulinersamaagam
• • • • •
Nyari tempat asik dan murah buat ngobrol sambil santai bareng temen di daerah cengkareng, langsung cussss ke Pancong Pelopor  karena tempatnya enak dan parkirnya gratis  wkwkwkwkwk
.
BANANA SPLIT
.
Hmmmmm yummy

Lihat bentuknya sudah menggiurkan apalagi kalau dimakan saat hati atau cuaca lagi panas mungkin bisa melelehkan semuanya hehehehe  wkwkwkwkk

Banana split dengan ice cream 3 rasa yaitu Strawberry, Vanilla dan Cokelat dan buah pisang dan topping saus coklat dan coklat ceres membuat Banana Split ini semakin lezat

Es Krimnya enak dan juga pisangnya rasanya enak dan manis

Bolehlah dicoba buat pencuci mulut sehabis makan makanan berat karena di @pancongpelopor juga menyediakan berbagai jenis menu
.
@pancong_pelopor_city_garden Rp. 18.000
.
⭐⭐⭐⭐
.
#kulinersamaagam

#icecream #bananasplit #makanan #food #kulineran #kulinerjakartabarat #kuliner #makan #jakartakuliner #pecintamakanan #indonesianfood #pancongpelopor #makanlagi #food #foodlife #makanenak #foodreview #makananviral #viralfood #kulineranyuk #kulinerasik #makanmakan #makanberat #dietmulaibesok #ngemil #loveicecream #lovefood #foodie #makananenakjakarta
Pancong Pelopor City Garden - @pancong_pelopor_city_garden Instagram Profile - inst4gram.com
pancong_pelopor_city_garden
1

#repost @kulinersamaagam • • • • • Nyari tempat asik dan murah buat ngobrol sambil santai bareng temen di daerah cengkareng, langsung cussss ke Pancong Pelopor karena tempatnya enak dan parkirnya gratis wkwkwkwkwk . BANANA SPLIT . Hmmmmm yummy Lih

Comments

@kulinersamaagam Enaaaaakkkkk👍👍👍👍

International Multicultural Week - 🇨🇳
16.11.18 .
.
#kenjinolan
#china
#indonesia
#bogor
#sekolahbogor
#schoolevent
#bogorpreschool
#preschoolevent
#preschool
#multicultural
#asianculture
#asian
#mandarin
#highscope
#sekolahhighscopeindonesia 
#highscopeindonesia
#school
#coolschool
#international
#igkids
#chinesecostume 
#chinesefood
#makanan
#igkids
#instakids
#asiankids
#kidsphotography 
#instagram
#fotokelas
#kidsphotos
#kidsworld
Decelina Yap - @decelinayap Instagram Profile - inst4gram.com
decelinayap
1

International Multicultural Week - 🇨🇳 16.11.18 . . #kenjinolan #china #indonesia #bogor #sekolahbogor #schoolevent #bogorpreschool #preschoolevent #preschool #multicultural #asianculture #asian #mandarin #highscope #sekolahhighscopeindonesia #highsc

Comments

@bronzeforgold Koleksi perhiasan kita keren-keren loh kak. Gak percaya? Mari cek ig kita aja kak 😊

Late dinner but it's very perfect dinner!
.
.
.
.
Spaghetti creamy with smoke beef and Sop Buntut #food #surakartafood #solo #bestfood #makanan #surakarta
Happy.Tummy - @food_court.id Instagram Profile - inst4gram.com
food_court.id
0

Late dinner but it's very perfect dinner! . . . . Spaghetti creamy with smoke beef and Sop Buntut #food #surakartafood #solo #bestfood #makanan #surakarta

The Sunan Hotel Solo
Love and Tag your friend

Gayo 
Gayo 
Gayo
Gayo
Gayo
Gayo
Gayo
Gayo
Gayo
______

_________

______________

By @barista.mahaoyue.paul
#baristadaily #baristaindonesia #baristalife #kopiindonesia #latteartvideo #latteart #coffeehouse #coffee_inst #coffeetime #coffeecup #coffeeart #coffeemug #coffeeaddict #coffeelover #coffeebreak #coffeegram #coffeelove  #coffeebean #drink #minumankekinian #kopihitam #coffeebrazil #coffeeshop #coffeeindonesia #coffee #coffeesesh #coffeebeans #kopi #food #makanan
Gayo coffee latte - @gayo_cl Instagram Profile - inst4gram.com
gayo_cl
0

Love and Tag your friend Gayo Gayo Gayo Gayo Gayo Gayo Gayo Gayo Gayo ______ _________ ______________ By @barista.mahaoyue.paul #baristadaily #baristaindonesia #baristalife #kopiindonesia #latteartvideo #latteart #coffeehouse #coffee_inst #coff

universitas IPB bogor
Yuk di order : ~ Asinan Sayur dan Buah. ~ Panada isi Ikan (Ikut PO, sampe hr Mgu 18 Nov 2018). ~ Sambal Ikan Rowa. ~ Telur Skootel.

#NisAin 
#Cemilan
#CemilanIndonesia
#CemilanSehat
#Jajanan
#Asinan
#AsinanSayur
#AsinanBuah
#PanadaIsiIkan
#Panada
#SambalIkanRoa
#Sambal
#Telur
#TelurSkootel
#Jakarta
#Indonesia
#Manado
#HomeMade
#MakananRumahan
#Nikmat
#RasaIndonesia
#MakananIndonesia
#Makanan
Suhardi - @suhardi_mtc Instagram Profile - inst4gram.com
suhardi_mtc
0

Yuk di order : ~ Asinan Sayur dan Buah. ~ Panada isi Ikan (Ikut PO, sampe hr Mgu 18 Nov 2018). ~ Sambal Ikan Rowa. ~ Telur Skootel. #nisain #cemilan #cemilanindonesia #cemilansehat #jajanan #asinan #asinansayur #asinanbuah #panadaisiikan #panada #s

_wedang uwuh (on process)_
homemade by wening_kitchen

Wedang uwuh adalah minuman dengan bahan-bahan yang berupa dedaunan mirip dengan sampah. Dalam bahasa Jawa, wedang berarti minuman, sedangkan uwuh berarti sampah. Wedang uwuh disajikan panas atau hangat memiliki rasa manis dan pedas dengan warna merah cerah dan aroma harum. Rasa pedas karena bahan jahe, sedangkan warna merah karena adanya secang. Wedang uwuh ini adalah minuman khas dari Yogyakarta.

Racikan wedang uwuh terdiri dari daun cengkeh, kayu manis, daun pala, jahe, kayu secang, dengan menggunakan pemanis dari gula batu.

Wedang Uwuh mempunyai rasa yang enak dan memiliki khasiat menyembuhkan batuk, capek, masuk angin, pegal, dan kembung.

#food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #kulinerindonesia #instagood #foodgasm #foodie #likeforlike #nomnom #doyanminum #indonesiajuarakuliner #healthy #kesehatan #healthyfood #makanansehat #makansehat #healthylifestyle #traditional #traditionaldrink #wedang #wedanguwuh  #gayahidupsehat #behealty #indonesiajuarakuliner #info #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - inst4gram.com
lidwina_wening
0

_wedang uwuh (on process)_ homemade by wening_kitchen Wedang uwuh adalah minuman dengan bahan-bahan yang berupa dedaunan mirip dengan sampah. Dalam bahasa Jawa, wedang berarti minuman, sedangkan uwuh berarti sampah. Wedang uwuh disajikan panas atau

#Repost @taunyamakan
• • • • •
Eh buset...masaknya langsung segambreng cuuyy...
.
.
.
@Regran_ed from @kulinerkoko
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalo suka di Like ya, tap 2x ️
Tag juga teman kamu yg paling doyan makan mie!! 
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#biarlapar @biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak - #regrann

#taunyamakan
Abu BAkar Sidik  - @17240abas Instagram Profile - inst4gram.com
17240abas
0

#repost @taunyamakan • • • • • Eh buset...masaknya langsung segambreng cuuyy... . . . @regran_ed from @kulinerkoko ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalo suka di Like ya, tap 2x ️ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan mie!! . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #biarlapar @biarl

Lagi cari cemilan..??
Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu..
.
.
Info lebih lanjut hubungi contact di bawah iniyukkk
WA: 0812 8122 1268 (fast respon)
.
#rahasioemak #jualpempek #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #oleholehjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #pempekjkt #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #jualpempekpalembang #kulineraddict #pempekkapalselam #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #pempekkulit #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt
Jual pempek palembang - @jualpempek.jkt Instagram Profile - inst4gram.com
jualpempek.jkt
0

Lagi cari cemilan..?? Yukk, cobain pempek @rahasioemak dijamin bikin nagih karena pempek enak asli pempek palembang ditambah cuko yang pedes2 gimana gitu.. . . Info lebih lanjut hubungi contact di bawah iniyukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) . #ra

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet.

Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore)
SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk)

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#kateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
CateringHalal - @catering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
catering.halal.bekasi
0

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
.
Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringkaryawan
#cateringsekolahan
#cateringharian
#cateringharianbekasi
#kateringharian
#kateringharianbekasi
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
KateringHalal - @katering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
katering.halal.bekasi
0

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Today I went to makan with @arshakb99 as promised years and years ago when we met at @meccambridge  she took us to a favourite mamak (Indian Muslim food) in Bangsar where we feasted on biryani, roti canai, nasi lemak and thosa for less than £9 between three people 🤑 so good to finally see you in Malaysia Arshy!! 🤗
Tamsin Lim - @tamsinlim Instagram Profile - inst4gram.com
tamsinlim
1

Today I went to makan with @arshakb99 as promised years and years ago when we met at @meccambridge she took us to a favourite mamak (Indian Muslim food) in Bangsar where we feasted on biryani, roti canai, nasi lemak and thosa for less than £9 betwee

Bala's Banana Leaf
Comments

@tamsinlim #biryani #roticanai #mamak #nasikandar #malaysianfood #bangsar #malaysia #makanan #foodphotography #travel #travelgram #travelblogger #travelwriter #passionpassport #lonelyplanet #bbctravel #culturetrip #wanderlust #ilovetravel #travelphotography #travelawesome #letsgosomewhere #cntraveler #wanderluster #prettylittletrips #ROAMtravels #mytinyatlas

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@medical.pregnancy
@medical.pregnancy
@medical.pregnancy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 089688294756
KONSULTASI GRATIS
CARA HAMIL ALAMI - @medical.pregnancy Instagram Profile - inst4gram.com
medical.pregnancy
2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow:

Jakarta, Indonesia
Comments

@medical.pregnancy #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

@idx_babel Yuk Nabung Saham.

Sosis Yangini 1kg harga Rp.75.000 
Toko Diamond Purwokerto
Jl Bayangkara no 21 Purwokerto
HP/WA +6281327088652

#kafepurwokerto 
#kateringpurwokerto 
#tokobahanmakanan 
#restoranpurwokerto 
#makanan
Toko Diamond - @diamondicecreampwt Instagram Profile - inst4gram.com
diamondicecreampwt
0

Sosis Yangini 1kg harga Rp.75.000 Toko Diamond Purwokerto Jl Bayangkara no 21 Purwokerto HP/WA +6281327088652 #kafepurwokerto #kateringpurwokerto #tokobahanmakanan #restoranpurwokerto #makanan

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda 
Chat sekarang yuk 
 WA. : 085724855887

#bandung #kuliner #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #bandungfoodies #bandunghits #kulinerindonesia #bandungculinary #kulinermedan #explorebandung #kulinerenak #bandungbanget #kulinerjogja #bandungkuliner #jajanan #bandungfood #kulinersolo #makanan #bandungeatery #foodporn #kulinerbdg #instafood #bandungfoodsociety #kulinermalam #onlineshop #kulinerbali #indonesia #kulinersby
PEMBESAR PAYUDARA MHCA_😊🌹😍 - @dr.melinaputri_ Instagram Profile - inst4gram.com
dr.melinaputri_
4

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama p

Comments

@patrickstarjualfollowers Berikut List Harga Termurah se INDONESIA Kami FOLLOWER PASIF 200F = 5.000 500F = 10.000 1k F = 17.500 (BEST SELLER!) AKTIF Indonesia 200F = 20.000 500F = 40.000 1.000F = 70.000 LIKE 200L = 5.000 500L = 7.000 1.000L = 10.000 COMENT 1.000 Coment Random = 100.000 800 Coment dengan Emot = 150.000 YOUTUBE SUBSCRIBE 500S = 400.000 1.000S = 650.000 LIKE 500L = 50.000 1.000L = 90.000 VIEW 500V = 40.000 1.000V = 70.000 Silahkan di ORDER Kak :)

@cakepedia Greats post!! 😎😎😍

PROMO!
POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA!

Syarat dan ketentuan :
1. Follow IG @christellcookies 
2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post ini

Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #coklat #kacang #coklatkacang #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome #promo #diskon #promobandung
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PROMO! POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA! Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG @christellcookies 2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post ini Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59 #christell #christellsnackandcookies #c

PROMO!
POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA!

Syarat dan ketentuan :
1. Follow IG @christellcookies 
2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post terakhir akun ini

Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #coklat #kacang #coklatkacang #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome #promo #diskon #promobandung
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PROMO! POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA! Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG @christellcookies 2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post terakhir akun ini Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59 #christell #christellsnac

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 
 WA. : 085724855887

#kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak #foodgasm
PEMBESAR PAYUDARA MHCA_😊🌹😍 - @dr.melinaputri_ Instagram Profile - inst4gram.com
dr.melinaputri_
1

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini : 1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan 2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anakny

Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren Keren fotonya... Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : 📍 Tanjung Duren Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC) 📍 Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 📍 Jelambar Area Nongkrong Boss Jl. Swadaya Raya no 46 📍 Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3

Creme Brulee

Beehive cafe & Boutique Hotel 
Jl. Dayang Sumbi No.1-3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

#ceritajazzy #jazzystory #desserts #cremebrulee #sweet #bite #makanan #makan #culinary #kuliner #kue #yummy #italiancuisine #indonesia #food #foodporn #bandung #jajan #makanan #kekenyangan #happytummy #happyme #instafood #goodfood #goodmood
JejesKekenyangan - @jejeskekenyangan Instagram Profile - inst4gram.com
jejeskekenyangan
0

Creme Brulee Beehive cafe & Boutique Hotel Jl. Dayang Sumbi No.1-3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 #ceritajazzy #jazzystory #desserts #cremebrulee #sweet #bite #makanan #makan #culinary #kuliner #kue #yummy #italiancuisine

Beehive Cafe and Boutique Hotel
PROMO!
POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA!

Syarat dan ketentuan :
1. Follow IG @christellcookies 
2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post terakhir akun ini

Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #coklat #kacang #coklatkacang #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome #promo #diskon #promobandung
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PROMO! POTONGAN 2K TIAP PCS TANPA MINIMAL BELANJA! Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG @christellcookies 2. Like dan tag 5 temanmu di kolom komentar post terakhir akun ini Promo ini berlaku hingga 21 Nov 2018 pukul 23.59 #christell #christellsnac

Semua makanan ini.  Mesti ikut PO dulu ya gaes.  Karna harus nunggu slot penuh min order 10/ item bru di buatin.  Semuanya homemade yah,  jadi kalo soal rasa udh pasti endolitaaaaaaa sayy .
.
.
.
#makanan#babi#moacikacang#solkypudding#puddingbunga#rotienak#rotimurah#openpo#nomnom
suvarna_shop - @helloshoppingyuk Instagram Profile - inst4gram.com
helloshoppingyuk
0

Semua makanan ini. Mesti ikut PO dulu ya gaes. Karna harus nunggu slot penuh min order 10/ item bru di buatin. Semuanya homemade yah, jadi kalo soal rasa udh pasti endolitaaaaaaa sayy . . . . #makanan #babi #moacikacang #solkypudding #puddingbunga #ro

.
6 adik beradik #sambalsiblings.. .
.
Nama #sambalsiblings:
1) SAMBAL HANTU (sambal bilis cili api)
2)SAMBAL PUAKA (ikan masin cili api)
3)SAMBAL MENGILAI (bilis petai extra pedas
4) SAMBAL MENGILAI (sambal bilis extra pedas)
5) SAMBAL BUNIAN (bilis garing extra pedas) 
6) SAMBAL BUNIAN (ikan masin garing)
.
.
6 beradik ni buat korg tak tidur lena sbb teringat terbayang2 keenakan bila masuk ke tekak & perut korang..berbaloi! Puas hati cenggini ️
.
jommakan #Sambalpuakasambalhantu #dapurkaknis #keyangkanperutsuami
#Resepimemikatsuami #masakkan #masak #kongsiresepi #makan #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #makanapa #masakapaariini #masaksendiri #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #sedap #resepi #resepibonda #bazarpaknil #makan #makanan #makanankampung #makanmakanmakan#arkiteksambal
SAMBAL HANTU VIRAL - @arkiteksambal Instagram Profile - inst4gram.com
arkiteksambal
0

. 6 adik beradik #sambalsiblings .. . . Nama #sambalsiblings : 1) SAMBAL HANTU (sambal bilis cili api) 2)SAMBAL PUAKA (ikan masin cili api) 3)SAMBAL MENGILAI (bilis petai extra pedas 4) SAMBAL MENGILAI (sambal bilis extra pedas) 5) SAMBAL BUNIAN (bilis

Shah Alam, Malaysia
Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?
Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya
Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 
Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?
3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)
2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China
3. Hasil Terbukti dalam 1-2  Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 
Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya

KONSULTASI/ORDER
WA+6287747967177

#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola
pakar kesehatan dan kecantikan - @dr.shafa_mhca Instagram Profile - inst4gram.com
dr.shafa_mhca
1

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya Karna seb

Comments

@xeber.tv Xeber.Tv Ən Yeni Xəbərlər Bizdə Izləyin Bizi

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
.
Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringkaryawan
#cateringsekolahan
#cateringharian
#cateringharianbekasi
#kateringharian
#kateringharianbekasi
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
KateringHalal - @katering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
katering.halal.bekasi
1

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Comments

@hn_crystal_cream salam kak

Assallammuallaikum,

Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co Cita Rasa Kuliner Islami. Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan.

Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan.

One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda.

Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet.

Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks.

Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium.

Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat.

Silahkan hubungi kami di :
WA : 082110383485
Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore)
SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk)

Dan bisa cek website kami di :
www.myhalalfood.co

Jazakumullah khayran katsiran
.
#cateringprasmanan
#cateringprasmananbekasi
#cateringsekolahan
#cateringharian
#nasibox
#tumpeng
#tumpengmini
#prasmanan
#followme
#me
#lfl
#makanenak
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#makanan
#cateringmurah
#kateringharian
#cateringkaryawan
#cateringpabrik
#makananrumahan
#cateringsehat
#cateringdiet
#indonesia
#nasikotak
#nasibok
#catering
#lunchbox
CateringHalal - @catering.halal.bekasi Instagram Profile - inst4gram.com
catering.halal.bekasi
1

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di nia

Comments

@hn_crystal_cream hay kak lihat koleksi korset originalnya yuk kak

PRICE LIST

Bagelen 12k
Cokcang 22k
Getas 14k
Melinjo 16k
Kacang palem 16k
Sabit coklat 16k
Keciput 12k
Tambang 11k
Lidah kucing 21k
Sagon 14k
Sagu jahe 18k
Sagu keju 20k
Sagu mocca 18k
Sagu santan 18k
Sale pisang 14k
Samosa ayam 15k
Singkong krispi 13k
Soes kornet 14k
Stik keju 14k
Stik kentang 12k
Stik tenggiri 12k
Sumpia udang 13k
Soes coklat 17k
Gabus keju 11k

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #stikkeju #stik #kentang #stikkentang #cheessestick #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome
#kuepontianak #kuemakassar
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PRICE LIST Bagelen 12k Cokcang 22k Getas 14k Melinjo 16k Kacang palem 16k Sabit coklat 16k Keciput 12k Tambang 11k Lidah kucing 21k Sagon 14k Sagu jahe 18k Sagu keju 20k Sagu mocca 18k Sagu santan 18k Sale pisang 14k Samosa ayam 15k Singkong krispi

PRICE LIST

Bagelen 12k
Cokcang 22k
Getas 14k
Melinjo 16k
Kacang palem 16k
Sabit coklat 16k
Keciput 12k
Tambang 11k
Lidah kucing 21k
Sagon 14k
Sagu jahe 18k
Sagu keju 20k
Sagu mocca 18k
Sagu santan 18k
Sale pisang 14k
Samosa ayam 15k
Singkong krispi 13k
Soes kornet 14k
Stik keju 14k
Stik kentang 12k
Stik tenggiri 12k
Sumpia udang 13k
Soes coklat 17k
Gabus keju 11k

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #stikkeju #stik #kentang #stikkentang #cheessestick #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome
#kuepontianak #kuemakassar
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PRICE LIST Bagelen 12k Cokcang 22k Getas 14k Melinjo 16k Kacang palem 16k Sabit coklat 16k Keciput 12k Tambang 11k Lidah kucing 21k Sagon 14k Sagu jahe 18k Sagu keju 20k Sagu mocca 18k Sagu santan 18k Sale pisang 14k Samosa ayam 15k Singkong krispi

PRICE LIST

Bagelen 12k
Cokcang 22k
Getas 14k
Melinjo 16k
Kacang palem 16k
Sabit coklat 16k
Keciput 12k
Tambang 11k
Lidah kucing 21k
Sagon 14k
Sagu jahe 18k
Sagu keju 20k
Sagu mocca 18k
Sagu santan 18k
Sale pisang 14k
Samosa ayam 15k
Singkong krispi 13k
Soes kornet 14k
Stik keju 14k
Stik kentang 12k
Stik tenggiri 12k
Sumpia udang 13k
Soes coklat 17k
Gabus keju 11k

#christell #christellsnackandcookies #christellsnack #christellcookies #stikkeju #stik #kentang #stikkentang #cheessestick #snackbandung #snack #food #makanan #cemilan #oleholehbandung #oleholeh #foodies #makananunik #makananbandung #tenteng #sagon #sagonchristell #openreseller #promobandung #diskon #resellerwelcome
#kuepontianak #kuemakassar
Christell Cookies - @christellcookies Instagram Profile - inst4gram.com
christellcookies
0

PRICE LIST Bagelen 12k Cokcang 22k Getas 14k Melinjo 16k Kacang palem 16k Sabit coklat 16k Keciput 12k Tambang 11k Lidah kucing 21k Sagon 14k Sagu jahe 18k Sagu keju 20k Sagu mocca 18k Sagu santan 18k Sale pisang 14k Samosa ayam 15k Singkong krispi

Arisan di 
Kapulaga Indonesia Bistro

Jl. Dayang Sumbi No.3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

#ceritajazzy #jazzystory #makan #makanan #tahu #nomnom #eat #eating #ngemil #kuliner #culinary #food #foodies #foodporn #cireng #happytummy #happyme #indonesiafood #indonesia #kekenyangan #instafood #happyme #bandung #latepost #smile #janganlupamakan #snacks #foodgalery #mantabdjiwa #drink #fresh
JejesKekenyangan - @jejeskekenyangan Instagram Profile - inst4gram.com
jejeskekenyangan
0

Arisan di Kapulaga Indonesia Bistro Jl. Dayang Sumbi No.3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 #ceritajazzy #jazzystory #makan #makanan #tahu #nomnom #eat #eating #ngemil #kuliner #culinary #food #foodies #foodporn #cireng #happ

Kapulaga Indonesian Bistro
Yakin kalian gak ngiler liat beginian⁉ Salad yang satu ini beda dari yang lain.. rasanya mantab, isinya buanyak, harga?terjangkau pastinya
Beuh bikin sehat deh pokoknya. Sekalinya beli pasti nambah lagi‼
Eits gak cuma salad buah yang ada di @syahidahkitchen, ada yang lain loh...
Buruan cek aja @syahidahkitchen
#buah #cemilansehat #cemilanenak #cemilansby lo #cemilan #fresh #freshfoods #homemade #halal #healthyfood #instafood #jajanansurabaya #jajanan #jajanansby #jajanankekinian #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #makanan #nyemil #surabayafoodies #sidoarjo #sby #surabayafood #salad #segar #sehat #snack #sda #surabaya (satu minggu)
Novan Barliandry Amri - @alfamarttt Instagram Profile - inst4gram.com
alfamarttt
0

Yakin kalian gak ngiler liat beginian⁉ Salad yang satu ini beda dari yang lain.. rasanya mantab, isinya buanyak, harga?terjangkau pastinya Beuh bikin sehat deh pokoknya. Sekalinya beli pasti nambah lagi‼ Eits gak cuma salad buah yang ada di @syahidah

Assalammualaikum..  Sya Kitchen nak bagitahu yang kami close order untuk weekend minggu ni sebab kena attend wedding di JOHOR..  We'll be back soon.. !!  See yeah!!  #syakitchenlunchbox #lunchbox #melakatengah #melaka #COD #masakankampung #followrapat #makanan #lunch #saynotolapar #awakorderkamihantar #hantardepanpintu #delivery #janganpeningpening #jangancakapakaktakpayung #foodlover
SYAkitchen - @syakitchenlunchbox_ Instagram Profile - inst4gram.com
syakitchenlunchbox_
0

Assalammualaikum.. Sya Kitchen nak bagitahu yang kami close order untuk weekend minggu ni sebab kena attend wedding di JOHOR.. We'll be back soon.. !! See yeah!! #syakitchenlunchbox #lunchbox #melakatengah #melaka #cod #masakankampung #followrapa

tepat hari kemaren @hmmcrash genap 1 bulan , ikhtiar tetap di lakukan dari mulai masuknya hmmcrash di 212 mart hingga ke ranah Reseller . dan Alhamdulilah dlm jangka watu 1 bulan hmmcrash telah sold out kurang lebih  800pcs , lalu hmmcrash telah sampai menjadi cemilan hingga luar negeri yakni JERMAN dan SINGAPORE . Makasih buat pelanggan setia kami., insyaallah @hmmcrash akan berkembang dngan di.bantu doa doa kalian semua . Doakan semoga mimin cepet nikah juga hahahha (Aaminin ath ) . hmmcrash adalah CEMILAN LEZAT GURIH DAN TANPA. MENGANDUNG CAMPURAN RASA MANTAN . buat kalian yg blm order ? berarti masih sayang sama mantan nya hahaha . 
#Cemilan#makaroni#hmmcrash#Bogor#makanan
Adam Naufal - @adamnaufal96 Instagram Profile - inst4gram.com
adamnaufal96
1

tepat hari kemaren @hmmcrash genap 1 bulan , ikhtiar tetap di lakukan dari mulai masuknya hmmcrash di 212 mart hingga ke ranah Reseller . dan Alhamdulilah dlm jangka watu 1 bulan hmmcrash telah sold out kurang lebih 800pcs , lalu hmmcrash telah samp

Comments

@rinierp Hebat udah ke jerman dan singapore 😰

Makanan khas desa ini enak banget, sumpah nggak bohong saya...
Terlihat sederhana tapi rasanya luar biasa. Proses memasaknya juga memakai bahan bakar kayu sehingga aroma yang dihasilkan memiliki ciri khas & menimbulkan rasa yang luar biasa.
•
#ndheso #culinary #kuliner #makanan #traditional #Jawa #kampung #village #damnIloveIndonesia #indonesia #loveIndonesia #love #piring #desa #masakan #Indonesia #happy #IndonesianFood #yummy #food #foods #foodGram #instaFood #instahappy #instagood #like4like #like4follow #like4likes #instagram #foodporn
Agnes Puteri - @agnezcious Instagram Profile - inst4gram.com
agnezcious
0

Makanan khas desa ini enak banget, sumpah nggak bohong saya... Terlihat sederhana tapi rasanya luar biasa. Proses memasaknya juga memakai bahan bakar kayu sehingga aroma yang dihasilkan memiliki ciri khas & menimbulkan rasa yang luar biasa. • #ndheso

Wonosari Gunungkidul Yogyakarta
.
Seniman banget ya kalo ini 
.
Cr :  @rezashekari_cake
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
INDONESIA JUARA KULINER - @indonesiajuarakuliner Instagram Profile - inst4gram.com
indonesiajuarakuliner
2

. Seniman banget ya kalo ini . Cr : @rezashekari_cake . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulineri

Comments

@spartanjen310 Garfield !!

@army.bts.taekook Hmm persian song..

Terima kasih atas pesanan 1000 pek hari ini ️------------------------------------- BELI 10 PERCUMA 1 !!! PENGHANTARAN PERCUMA melebihi tempahan RM10 mengikut lokasi HALAL Masakan ibu tunggal Muslim 
Kami menerima tempahan untuk katering dan buffet juga ------------------------------------- BUY 10 FREE 1 !!! FREE DELIVERY from min order RM10 depending on place of delivery !
HALAL Cooked by Muslim single mothers 
Taking orders for catering & buffet too
------------------------------------  MENU EMPIRE ROYALE  Nasi Lemak Biasa RM2 
Nasi Lemak Tempe Tahu RM4 
Sayur Labu Tempe RM4 
Mee Goreng RM3 
Mihun Goreng RM3 
Ayam Kari Nasi Lemak /Mi /Mihun RM6
Ayam Rendang Nasi L / Mi /Mihun RM6 
Ayam Rica Nasi Lemak /Mi/Mihun RM6 
Ayam Balado Nasi L /Mi /Mihun RM6 
Ayam Goreng Nasi L/ Mi/ Mihun RM6 
Ayam Masak Merah Nasi L /Mihun RM6
Ayam Kepak BBQ Madu  RM3
Ayam Goreng Peha  RM4 
Ayam Nuget  RM2 - 3 biji
Ayam Drumet  RM2 
Tahu Sumbat, Goreng Pisang RM1 
Snek Tempe Pedas  RM15 sebotol
Tambah Nasi / Telur RM1 
Kuih Muih, curry puff 
Minuman  RM2 
Air Bandung, Oren, Passion Fruit, Soya, Ribena Sprite, Empire Coffee -------------------------------------
️ TEMPAHAN +60123167554 / +60162862485 / +60331686201
------------------------------------- #foodmalaysia  #nasigoreng #makanan #eatdrinkkl #bangsarsouth #puchong #kotadamansara #bangsar #nasilemak #foodtruck 
#damansara #aradamansara #halalfood #fooddeliverykl #fooddelivery #fooddeliveryservice #fooddeliveryklangvalley #malaysianfood #klang #petalingjaya #kualalumpur #shahalam #subangjaya #subang #malaysia #malaysiafood #makanmakan #meegoreng  #makanmurah #hala
☎️ EMPIRE ROYALE +60123167554 - @empireroyale Instagram Profile - inst4gram.com
empireroyale
0

Terima kasih atas pesanan 1000 pek hari ini ️------------------------------------- BELI 10 PERCUMA 1 !!! PENGHANTARAN PERCUMA melebihi tempahan RM10 mengikut lokasi HALAL Masakan ibu tunggal Muslim Kami menerima tempahan untuk katering dan buffet ju

.
Aruna dan Lidahnya
.
IDR: 95k
.
Penulis: Laksmi Pamuntjak
Tebal: 432 halaman
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Tahun, Cetakan : Cetakan 1, 2014
.
Stok: 3 eks
.
_____________
Aruna Rai, 35 tahun, belum menikah. Pekerjaan: Epidemiologist (Ahli Wabah), Spesialisasi: Flu Unggas. Obsesi: Makanan.
.
Ketika Aruna ditugasi menyelidiki kasus flu unggas yang terjadi secara serentak di delapan kota seputar Indonesia, ia memakai kesempatan itu untuk mencicipi kekayaan kuliner lokal bersama kedua karibnya.
.
Dalam perjalanan mereka, makanan, politik, agama, sejarah lokal, dan realita sosial tak hanya bertautan dengan korupsi, kolusi, konspirasi, dan misinformasi seputar politik kesehatan masyarakat, namun juga dengan cinta, pertemanan, dan kisah-kisah mengharukan yang mempersatukan sekaligus merayakan perbedaan antarmanusia.
.
.
DM untuk memesan!
.
#bukupeledak #amba #novelamba #laksmipamuntjak #gastronomi #Arunadanlidahnya #gramedia #gastronomical #gastronom #kuliner #foodbook #makanan #bukubagus #booklovers #bibliophile #bookworm
Buku Peledak - @buku.peledak Instagram Profile - inst4gram.com
buku.peledak
0

. Aruna dan Lidahnya . IDR: 95k . Penulis: Laksmi Pamuntjak Tebal: 432 halaman Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Tahun, Cetakan : Cetakan 1, 2014 . Stok: 3 eks . _____________ Aruna Rai, 35 tahun, belum menikah. Pekerjaan: Epidemiologist (Ahli Wabah),

.
Delicious.
.
Cr :  @forn_santfrancesc
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
INDONESIA JUARA KULINER - @indonesiajuarakuliner Instagram Profile - inst4gram.com
indonesiajuarakuliner
2

. Delicious. . Cr :  @forn_santfrancesc . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoan

Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren TOOOPPPP... Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : 📍 Tanjung Duren Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC) 📍 Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 📍 Jelambar Area Nongkrong Boss Jl. Swadaya Raya no 46 📍 Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3

@wugui91412 莫名療癒😆

[Mie GAGA 100 JALAPENO?!?!]
.  : kosan bang broy
 : Cek toko aeeee
⭐️ : Varian mie GAGA yang (katanya) pedes ini baru lagiii🤤🤤 ngakunya rasa jalapeno level 5, tapi rasanya begimana???
.
.
Kalo menurut bangbroy sih kurang pedes yaaaa tapi okelah ada pedesny (gak ngebakar lidah). Cuman mungkin namanya jangan jalapeno lah yaaaa , soalnya gak berasa seger2 cabe nya 🤣🤣🤣. Tapi buat yang mau mi instan rada pedes & gak semahal samyang bolelaaaaa, tak kasih bintang ⭐️⭐️⭐️
.
.
Ada saran mie instan lagi?? Komen dibawah gengsss #MAKANDULUGAN
.
.
#makanmakan #makanan #makanansurabaya #makanansby #kulinersby #enak #kulinersurabaya #surabaya #sby #broymakan #yukmakan #makancuy #ayomakan #prabowo #jokowi #makanterus #makananindonesia #food #foodstagram #foodgasm #foodies #surabayafoodies #surabaya
#MAKANDULUGAN - @broymakan Instagram Profile - inst4gram.com
broymakan
4

[Mie GAGA 100 JALAPENO?!?!] . : kosan bang broy : Cek toko aeeee ⭐️ : Varian mie GAGA yang (katanya) pedes ini baru lagiii🤤🤤 ngakunya rasa jalapeno level 5, tapi rasanya begimana??? . . Kalo menurut bangbroy sih kurang pedes yaaaa tapi okelah ada p

Comments

@aurelsalsabilas Indomie rica-rica pake boncabe lv 30 mantul

@riapriyanka Mie gaga apanya radio gaga?

. KUIH LOMPANG BUNGA TELANG .
.
2 1/2 cwn tepung beras 
1/2 cwn tepung sagu
1 cwn gula pasir
1 sk esen rose
2 cwn air bunga telang~bancuh dengan tepung 2 cwn air biasa ~ masak bersama gula
Daun Pandan ~ di simpul
Acuan secukupnya
Pewarna biru
Kelapa parut putih sahaja
secubit garam

CARANYA...
1. Panaskan kukusan. Masak 2 cawan air bersama gula dan daun pandan hingga gula larut sejukkan.
2. Dalam bekas lain satukan tepung beras + tepung sagu. + 2 cawan air bunga telang kacau rata.
3. Tuangkan air gula ke dalam adunan tepung
Kacau rata dan kemudian di tapis.Adunan ini terlalu cair. Tambahkan esen rose + pewarna light blue Kacau rata. Ketepikan
4. Oles Acuan dengan minyak jagung. Susun dalam kukusan
5. Bila air kukusan telah mendidih, letakkan acuan dan kukus acuan selama 5 minit
Selepas 5 minit, tuangkan adunan dalam bekas acuan. Tinggal sedikit ruang untuk membentuk lekuknya.
6. Kukus selama 20 minit. Bila dah masak, tunggu sejuk baru keluarkan dari acuan.
Kuih lompang di hidangkan dengan kelapa parut yang di gaulkan dengan sedikit garam.
.
Cr : @majalahrasa
.
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan
Citra Kuliner Indonesia° - @citrakulinerindonesia Instagram Profile - inst4gram.com
citrakulinerindonesia
1

. KUIH LOMPANG BUNGA TELANG . . 2 1/2 cwn tepung beras 1/2 cwn tepung sagu 1 cwn gula pasir 1 sk esen rose 2 cwn air bunga telang~bancuh dengan tepung 2 cwn air biasa ~ masak bersama gula Daun Pandan ~ di simpul Acuan secukupnya Pewarna biru Kelapa

Comments

@tanaman_buah_indonesia Nyam nyam auto pengen

_Soy Milk Chocolate_ 
Taukah kamu, susu kedelai mengandung protein yang hampir sama banyaknya dengan susu sapi, tapiii dengan kalori yang lebih rendah.. This is It!!! Soy milk chocolate by wening_kitchen, Hmm.. yummy.. #food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #kulinerindonesia #instagood #foodgasm #foodie #likeforlike #nomnom #makanterus #doyanminum #indonesiajuarakuliner #healthy #kesehatan #healthyfood #makanansehat #makansehat #healthylifestyle #soy #soymilk #susukedelai #gayahidupsehat #behealty #indonesiajuarakuliner #info #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - inst4gram.com
lidwina_wening
3

_Soy "Milk" Chocolate_ Taukah kamu, susu kedelai mengandung protein yang hampir sama banyaknya dengan susu sapi, tapiii dengan kalori yang lebih rendah.. This is It!!! Soy milk chocolate by wening_kitchen, Hmm.. yummy.. #food #instafood #makanan #ku

Comments

@marcy_mai Kurusan ya sis @lidwina_wening dari tangannya aja udah keliatan loh... jalanin gaya hidup sehat bonus turun berat badan 😁

@lidwina_wening Amin Amin Amin jeng @marcy_mai 😁moga yang kurusan badannya ajah, kantongnya jangan, yeahhhhh 😜