#minumansehat
Advertisement
Madu Putih It's HONEY adalah madu murni yg diambil dari hutan (wild honey). Hingga saat ini, madu jenis ini belum dapat dibudidayakan karena sifat dari jenis lebah dan nektar bunga yg jarang ditemukan. Sehingga mempengaruhi jumlah madu yg dihasilkan dan waktu panennya..
.
Sudah sering kita ketahui bahwa sarang lebah yg diternak biasanya berada dalam kotak stup (glondong), tempat penangkaran (rumah buatan manusia). Sedangkan sarang lebah Madu Putih hutan It's HONEY ini berada di pohon (ranting, batang), ada juga di celah-celah batu. Sehingga, waktu dan proses panen sangat terbatas.
.
Dan madu putih hutan ini secara alami mengandung bee pollen, propolis, dan royal jelly. Hal ini tentu berbeda dgn madu olahan atau madu yg sudah diproses.
.
Madu Putih Hutan It's HONEY Kualitasnya lebih baik dan dipercaya bahwa kandungannya berkali lipat dari madu biasanya
.
.
Order Now !!
. WA +6285314409664
.

.
.
#jakarta #bandung #surabaya #cirebon #madusehat #madu #maduasli #honey #itshoney #wow #bogor #indramayu #maduoriginal #madumurni #maduputih #reseller #sehat #minuman #minumansehat #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #likes #whitehoney #wildhoney #maduhutan #biker #traveler
PROTECT YOUR LIFE - @maduputih_itshoney Instagram Profile - inst4gram.com
maduputih_itshoney
0

Madu Putih It's HONEY adalah madu murni yg diambil dari hutan (wild honey). Hingga saat ini, madu jenis ini belum dapat dibudidayakan karena sifat dari jenis lebah dan nektar bunga yg jarang ditemukan. Sehingga mempengaruhi jumlah madu yg dihasilkan

Nabeez Qurma Juice (250ml)
Your healty drink n your daily booster .
.
Khasiat :
1. Detoksifikasi tubuh
2. Menjaga pencernaan
3. Mengatasi kolesterol
4. Meningkatkan ketajaman pikiran
5. Bagus untuk ibu hamil
6. ASI Booster alami
7. Mengandung zat besi
8. Meningkatkan stamina 
9. Meningkatkan kesuburan
10. Mempercepat pertumbuhan anak
11. Dan masih banyak manfaat lainnya 
.
 Gula tambahan
 Pewarna
 Pengawet
.
Price :
 10rb/botol All Varian.
.
 Saran penyimpanan :
Suhu ruang 10-12 jam
Suhu kulkas 3-4 hari
Suhu freezer 1 minggu
NB : Karena ga pake pengawet, kita tetap menyarankan order H-1 ya, kalopun ada stock itu biasanya ga banyak biar penyimpanan ga lebih dari 3-4 hari walaupun kita nyimpen nya di freezer. Karena kita mengutamakan kualitas dan agar supaya fresh terus 
.
#minuman #minumankekinian #minumankekinianpalembang #minumanhits #minumansehat #minumansegar #minumanfresh #minumanfreshmilk #minumanfreshpalembang #nabeez #nabeezkurma #nabeezwater #nabeezpalembang #susukurma #susukurmapalembang #susukurmafarmfresh #susukurmasedap #susukurmasegar #susukurmasehat #jajananpalembang #asibooster #promil
Nabeez Qurma & Almond Milk - @drinkme.plg Instagram Profile - inst4gram.com
drinkme.plg
0

Nabeez Qurma Juice (250ml) Your healty drink n your daily booster . . Khasiat : 1. Detoksifikasi tubuh 2. Menjaga pencernaan 3. Mengatasi kolesterol 4. Meningkatkan ketajaman pikiran 5. Bagus untuk ibu hamil 6. ASI Booster alami 7. Mengandung zat bes

Komplek Bougenville
Dimusim hujan yang tidak menentu terkadang membuat daya tahan tubuh menjadi tidak menentu, tahukah kamu kandungan vitamin C didalam buah lemon sangat bagus untuk memperbaiki daya tahan tubuhmu loh.

#minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehserehlemon #quaddrinkhealty #quaddrink #kulinerbekasi #kuliner #enjoyyourdrink #delivery #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #minumankekinian #minumansegar #minumanrumahan
Minuman Sehat - @quaddrinkhealthy Instagram Profile - inst4gram.com
quaddrinkhealthy
0

Dimusim hujan yang tidak menentu terkadang membuat daya tahan tubuh menjadi tidak menentu, tahukah kamu kandungan vitamin C didalam buah lemon sangat bagus untuk memperbaiki daya tahan tubuhmu loh. #minumannusantara #healtydrink #minumansehat #tehse

Serai
Manfaat dari serai :
. Air Rebusan serai dapat menurunkan hipertensi . Meringankan sakit perut
. Meredakan pilek dan batuk
. Hilangkan cemas dan depresi
. Turunkan berat badan . Serai memiliki efek anti inflamasi yang bisa redakan nyeri dan otot

Tips nih : 
Air rebusan serai aman dikonsumsi tiap hari loh .... Eeeh TAPI tidak di anjurkan untuk pasien dengan gangguan hati, dan ginjal, serta ibu hamil dan menyusui yaah

#healthy 
#healthyfood 
#rempahrempahindonesia 
#rempahrempah 
#sehat 
#minumansehat 
#serai
trisna.dewiromanov - @trisnadewiromanov Instagram Profile - inst4gram.com
trisnadewiromanov
0

Serai Manfaat dari serai : . Air Rebusan serai dapat menurunkan hipertensi . Meringankan sakit perut . Meredakan pilek dan batuk . Hilangkan cemas dan depresi . Turunkan berat badan . Serai memiliki efek anti inflamasi yang bisa redakan nyeri dan oto

Advertisement
Homemade kunyit asam
Bagi masyarakat Indonesia, penggunaan jamu masih sering digunakan untuk mengatasi sejumlah penyakit. Kunyit asam adalah salah satu ramuan tradisional yang sering digunakan saat seorang wanita memasuki masa menstruasi
Manfaat jamu kunyit asam :
1. Meredakan nyeri haid
2. Membuat siklus haid menjadi teratur
3. Sebagai antioksidan
4. Menurunkan berat badan
5. Mengendalikan gula darah
#jamuindonesia #jamukunyitasam #kunyit #asamjawa #gulajawa #minumansehat
Virgo Kitchen - @lie.lisna Instagram Profile - inst4gram.com
lie.lisna
0

Homemade kunyit asam Bagi masyarakat Indonesia, penggunaan jamu masih sering digunakan untuk mengatasi sejumlah penyakit. Kunyit asam adalah salah satu ramuan tradisional yang sering digunakan saat seorang wanita memasuki masa menstruasi Manfaat jamu

Advertisement
KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN BY TINQU :
.
1. Anti oksidan, tumor dan kanker .
2. Mengontrol dan menstabilkan tekanan darah (kolesterol) .
3. Menurunkan asam urat dan kadar gula (diabetes) .
4. Membersihkan hati dan limpa .
5. Peluruh batu ginjal (diuretik) .
6. Melancarkan ASI dan program DIET .
7. Mengatasi maag, sembelit dan wasir .
8. Mengatasi insomnia dan jantung berdebar .
9. Mengatasi TBC dan kanker (serviks, payudara, prostat) .
10. Menurunkan berat badan (obesitas) dan penyakit jantung .
11. Mengurangi asma, bronkitis, dan pengencer dahak .
12. Baik untuk anak, lansia dan ibu menyusui .
.
.
KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN
Merk : TINQU
Produksi : CV Tunas Karya Mandiri (Jakarta - Indonesia)
POM TR.1 8 3 1 1 0 6 9 1
Price : IDR 98k (60 kapsul) 
#dauntin #tehdauntin #kapsuldauntin #TinQu #diet #boosterASI #herbal #alami #halal #sehat #budidayatin #minumansehat #kesehatan #jualbuahtin #jualanku #trustedseller #herbaldauntin #distributortinqu
TinQu, Brainqu, SKEY - @ummuminaa Instagram Profile - inst4gram.com
ummuminaa
0

KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN BY TINQU : . 1. Anti oksidan, tumor dan kanker . 2. Mengontrol dan menstabilkan tekanan darah (kolesterol) . 3. Menurunkan asam urat dan kadar gula (diabetes) . 4. Membersihkan hati dan limpa . 5. Peluruh batu ginjal (

Ummu Minaa
KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN BY TINQU :
.
1. Anti oksidan, tumor dan kanker .
2. Mengontrol dan menstabilkan tekanan darah (kolesterol) .
3. Menurunkan asam urat dan kadar gula (diabetes) .
4. Membersihkan hati dan limpa .
5. Peluruh batu ginjal (diuretik) .
6. Melancarkan ASI dan program DIET .
7. Mengatasi maag, sembelit dan wasir .
8. Mengatasi insomnia dan jantung berdebar .
9. Mengatasi TBC dan kanker (serviks, payudara, prostat) .
10. Menurunkan berat badan (obesitas) dan penyakit jantung .
11. Mengurangi asma, bronkitis, dan pengencer dahak .
12. Baik untuk anak, lansia dan ibu menyusui .
.
.
KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN
Merk : TINQU
Produksi : CV Tunas Karya Mandiri (Jakarta - Indonesia)
POM TR.1 8 3 1 1 0 6 9 1
Price : IDR 98k (60 kapsul) 
#dauntin #tehdauntin #kapsuldauntin #TinQu #diet #boosterASI #herbal #alami #halal #sehat #budidayatin #minumansehat #kesehatan #jualbuahtin #jualanku #trustedseller #herbaldauntin #distributortinqu
TinQu, Brainqu, SKEY - @ummuminaa Instagram Profile - inst4gram.com
ummuminaa
0

KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN BY TINQU : . 1. Anti oksidan, tumor dan kanker . 2. Mengontrol dan menstabilkan tekanan darah (kolesterol) . 3. Menurunkan asam urat dan kadar gula (diabetes) . 4. Membersihkan hati dan limpa . 5. Peluruh batu ginjal (

Ummu Minaa
Tin, adalah pohon yang buahnya disebut dalam AL QURAN JUZ 30 (SURAT AT-TIN) dan buahnya juga disebut RASULULLAH Shalallahu Alaihi Wasallam dalam sebuah hadits sebagai BUAH SURGA. Buahnya kaya akan manfaat, begitu juga dengan daunnya. .
.
KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN BY TINQU :
.
1. Anti oksidan, tumor dan kanker .
2. Mengontrol dan menstabilkan tekanan darah (kolesterol) .
3. Menurunkan asam urat dan kadar gula (diabetes) .
4. Membersihkan hati dan limpa .
5. Peluruh batu ginjal (diuretik) .
6. Melancarkan ASI dan program DIET .
7. Mengatasi maag, sembelit dan wasir .
8. Mengatasi insomnia dan jantung berdebar .
9. Mengatasi TBC dan kanker (serviks, payudara, prostat) .
10. Menurunkan berat badan (obesitas) dan penyakit jantung .
11. Mengurangi asma, bronkitis, dan pengencer dahak .
12. Baik untuk anak, lansia dan ibu menyusui .
.
.
KAPSUL EKSTRAK DAUN TIN
Merk : TINQU
Produksi : CV Tunas Karya Mandiri (Jakarta - Indonesia)
POM TR.1 8 3 1 1 0 6 9 1
Price : IDR 95k (60 kapsul) .
.
#dauntin #tehdauntin #kapsuldauntin #TinQu #diet #boosterASI #herbal #alami #halal #sehat #budidayatin #minumansehat #kesehatan #jualbuahtin #jualanku #trustedseller #herbaldauntin #distributortinqu
TinQu, Brainqu, SKEY - @ummuminaa Instagram Profile - inst4gram.com
ummuminaa
0

Tin, adalah pohon yang buahnya disebut dalam AL QURAN JUZ 30 (SURAT AT-TIN) dan buahnya juga disebut RASULULLAH Shalallahu Alaihi Wasallam dalam sebuah hadits sebagai BUAH SURGA. Buahnya kaya akan manfaat, begitu juga dengan daunnya. . . KHASIAT KAPS

Credit: dokter @zaidulakbar 
Hallo teman sehat,

..
Yuk Biasakan minum saripati buah dan sayur seperti ini..
..
Bawa kemana mana yaa, biar pada nyontohin dan terangkan manfaatnya..
..
Perlahan2 nanti pencernaan akan diperbaiki #produkAllah yang kita masukan disitu.

#detoxwater #milenialstyle #infusedwaterbottle 
#tipsdietsehat #minumansehat #jamu #diet
TEMAN SEHAT - @sadarsehat.official Instagram Profile - inst4gram.com
sadarsehat.official
0

Credit: dokter @zaidulakbar Hallo teman sehat, .. Yuk Biasakan minum saripati buah dan sayur seperti ini.. .. Bawa kemana mana yaa, biar pada nyontohin dan terangkan manfaatnya.. .. Perlahan2 nanti pencernaan akan diperbaiki #produkallah yang kita

Inilah enak nya kenapa kalo kita sudah sediakan madu di rumah.

Kapanpun kita masuk angin kita bisa langsung mengobati nya dengan madu.

Madu Adalah Obat segala macam penyakit yang luar biasa dan hal ini telah dibuktikan oleh Banyak Orang.

Jadi Tunggu apalagi. Ayoo Hidup Sehat Bersama Madu.

Salam hangat.
Madu Amanah Riau.

Kontak : - WA : 085767781950 (Rizki Madu Amanah Riau). #obatmasukangin
#maduasli #madumurni #maduhutan #madupahit #herbalsunnah #obatdiabetes #obatkolesterol #obatlambung #obatasamurat #obatherbal #makanansunnah
#minumansehat #minumamsunnah
Madu Amanah Pekanbaru - @rizkimaduamanah Instagram Profile - inst4gram.com
rizkimaduamanah
0

Inilah enak nya kenapa kalo kita sudah sediakan madu di rumah. Kapanpun kita masuk angin kita bisa langsung mengobati nya dengan madu. Madu Adalah Obat segala macam penyakit yang luar biasa dan hal ini telah dibuktikan oleh Banyak Orang. Jadi Tung

Pekanbaru
Sering ngalamin Gak? Lagi Diet trus badan lemes, gak bisa mikiìir, gak semangat, mageeeerr, aah pokoknya ga bisa fokus kerja 
.
.

Yup, dulu saya begitu. Asupan berkurang, oksigen berkurang, yg ada lemas di tubuh. Ketika makan jadi rakus semua mau dikunyah 
.
Sekaraaaang.. gak lagi doong, program Diet terus berjalan dg Pola Nutrisi seimbang yg jauh lebih sehat. InsyaAllah 
.
..
Saya @coach.wiwitoc turun 5 kg stamina meningkat setelah konsum herbalife nutrition.

Yuk konsultasi bersama @coach.wiwitoc gratissss 
.
.
Cukup isi data dibawah ini anda akan tahu komposisi tubuhmu ideal / gak:
Nama:
Usia:
Jenis kelamin:
Berat badan:
Tinggi badan:
.
.

Lalu wapri deh @coach.wiwitoc
 082175368730
.
Atau klik link yg ada di bio @coach.wiwitoc 
. .
#dietsehat #minumannutrisi #cateringdiet #makanannutrisi #shakeherbalife #konsultasikesehatan #dietlangsing #herbalalami #pejuangsehat #ayominumairputih #herbalifedepok #jualanherbalife #shakeherbalife #minumansehat #bajubigsize #manfaataloevera #jualshakeherbalife #jualherbalifedepok #herbalifedepok #herbalifejakarta #jusdiet #menuibumenyusui #dietibumenyusui #dietkurus #susukedelai #asip #bekalsekolah #idebekal #kreasibekalanak #kreasibento #ootd #dietkenyang
HERBALIFE PALEMBANG - @coach.wiwitoc Instagram Profile - inst4gram.com
coach.wiwitoc
0

Sering ngalamin Gak? Lagi Diet trus badan lemes, gak bisa mikiìir, gak semangat, mageeeerr, aah pokoknya ga bisa fokus kerja . . Yup, dulu saya begitu. Asupan berkurang, oksigen berkurang, yg ada lemas di tubuh. Ketika makan jadi rakus semua mau di

Palembang
Manfaat Cuka Apel Bragg 
Cuka apel bragg adalah apel organik yang difermentasi tanpa proses pemanasan dan tanpa difilter (unfiltered), dan sudah dikenal ribuan tahun. Cuka apel bragg ini diklaim cuka apel yang paling bagus buat kesehatan dan kecantikan karena memiliki banyak manfaat.

Beberapa manfaatnya :
1. Sebagai toner untuk menetralkan pH kulit wajah
2. Mengobati jerawat dan bruntusan
3. Memudarkan bekas jerawat, bopeng, dan flek hitam
4. Mengecilkan pori - pori sehingga wajah jadi flawless
5. Mencerahkan dan membuat wajah jadi glowing
6. Cocok bagi yang sedang break out karena lepas krim dokter
7. Menjaga sistem imun
8. Membantu menjaga dan menurunkan berat badan
9. Melancarkan pencernaan
10. Meredakan sakit tenggorokan
11. Menurunkan kadar asam urat
12. Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh
13. Sangat baik diminum sebelum tidur
14. Memiliki kandungan asam asetat yg tinggi, asam amino dan antioksidan
15. Asam asetat merupakan antimikroba dan baik bagi pencernaan
16. Menurunkan kolesterol LDL dan Trigliserida 
17. Menurunkan resiko penyakit jantung
18. Membantu melawan kanker
19. Membantu mengatasi batu empedu

Info pemesanan :
WA. 085290790078

#cukaapel #cukaapelbragg #applecidervinegar #cukaapelmurah #cukaapelorganic #cukaapeljakarta #cukaapelsemarang #cukaapelbandung #cukaapeldepok #cukaapeljogja #cukaapelternate #cukaapeltembalang #cukaapelbogor #cukaapelbekasi #cukaapeltangerang
#cukaapellampung
 #minumansehat #obatjerawat #obatpelangsing
#minumanorganik #dietsehat #dietsehatalami #tonercukaapel #toner #tonerwajah
Agen Nature Republic  🔵 - @naturerepublic_jakarta Instagram Profile - inst4gram.com
naturerepublic_jakarta
0

Manfaat Cuka Apel Bragg Cuka apel bragg adalah apel organik yang difermentasi tanpa proses pemanasan dan tanpa difilter (unfiltered), dan sudah dikenal ribuan tahun. Cuka apel bragg ini diklaim cuka apel yang paling bagus buat kesehatan dan kecantik

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum Wedank Seger @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. .
Varian :
️ Kunyit Asam
️ Beras Kencur
️ Temulawak
️ Wedank uwuh
.
 8K

Langsung saja dear pemesanan contact ke admin kami di bio yaaa atau via DM juga bisa karena produk kami semuanya pre-order dear untuk menjaga kualitas produk..
Baru hanya bisa kirim sekitar JABODETABEK saja ya dear.. #jamuindonesia #minumansehat  #kunyitasam #beraskencur #jamunikmurah #jamusehat #wisatakulinerbogor #kulinerdepokmurah
Pawon Ibu - @pawon_ibu Instagram Profile - inst4gram.com
pawon_ibu
0

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum "Wedank Seger" @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. . Varian : ️ Kunyit Asam ️ Beras Kencur ️ Temulawak ️ Weda

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum Wedank Seger @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. .
Varian :
️ Kunyit Asam
️ Beras Kencur
️ Temulawak
️ Wedank uwuh
.
 8K

Langsung saja dear pemesanan contact ke admin kami di bio yaaa atau via DM juga bisa karena produk kami semuanya pre-order dear untuk menjaga kualitas produk..
Baru hanya bisa kirim sekitar JABODETABEK saja ya dear.. #jamuindonesia #minumansehat  #kunyitasam #beraskencur #jamunikmurah #jamusehat #wisatakulinerbogor #kulinerdepokmurah
Pawon Ibu - @pawon_ibu Instagram Profile - inst4gram.com
pawon_ibu
0

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum "Wedank Seger" @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. . Varian : ️ Kunyit Asam ️ Beras Kencur ️ Temulawak ️ Weda

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum Wedank Seger @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. .
Varian :
️ Kunyit Asam
️ Beras Kencur
️ Temulawak
️ Wedank uwuh
.
 8K

Langsung saja dear pemesanan contact ke admin kami di bio yaaa atau via DM juga bisa karena produk kami semuanya pre-order dear untuk menjaga kualitas produk..
Baru hanya bisa kirim sekitar JABODETABEK saja ya dear.. #jamuindonesia #minumansehat  #kunyitasam #beraskencur #jamunikmurah #jamusehat #wisatakulinerbogor #kulinerdepokmurah
Pawon Ibu - @pawon_ibu Instagram Profile - inst4gram.com
pawon_ibu
0

Hallo dear... Kondisi haus , panas, gerah, mau minum yang bikin badan seger tapi tetap sehat cocok banget nih minum "Wedank Seger" @pawon_ibu Bisa request mau hot or cold juga bisa loh dear.. . Varian : ️ Kunyit Asam ️ Beras Kencur ️ Temulawak ️ Weda

Yuk yang mau beli Lemona, sari Lemon murni dengan sejuta manfaat, langsung chat aja -------------------------------------------------------------
http://bit.ly/deLemonadanMadu

http://bit.ly/deLemonadanMadu

http://bit.ly/deLemonadanMadu

#lemonaoriginal #lemonadiet #lemonauntukdiet #caraminumlemona #lemonalemonasli #lemonperas #sarilemonmurni #dietmudah #minumansehat #delemona #agenlemona #juallemona #lemonasquad #lemonamadu #lemonsarilemon
LEMONA ORIGINAL | MADU MURNI - @mamadina.shop Instagram Profile - inst4gram.com
mamadina.shop
0

Yuk yang mau beli Lemona, sari Lemon murni dengan sejuta manfaat, langsung chat aja ------------------------------------------------------------- http://bit.ly/deLemonadanMadu http://bit.ly/deLemonadanMadu http://bit.ly/deLemonadanMadu #lemonaorig

Thanks to Reposted from @vespamapan -  motornya udah selfie sama ibu @diah_kurniasari sehat selalu bu 
suskes yaa •
.
.
.
Makasiihh banyak @bocimas 'n  Bakal sering diminum nih..  Jazaakumullah khairan katsiraa, aamiin.. bu @diah_kurniasari  - .
.
.
Buat temen-temen yang pengen tahu produk nya 
Yuk Hubungi mimin agen  sekarang !! Untuk mengetahui #minumanherbal @bocimas
.
INFO  🤗. Welcome Reseller seluruh Indonesia. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow   @bocimasintan
Follow   @bocimasintan
Follow  @testi.bocimas
 : Wasapbro : 081222680224

#Kulinerkediri #kulinermedan #kulineraceh #jajananjogja #kulinerbalikpapanhits #kulinermalang #kulinersalatiga #kulinerjogjakarta
#minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumanislami #oleholehjogja #bocimashits
#minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumanislami #bocimas #hikmahkehidupan
.
══════  ══════
Klik  Like , Follow @bocimas 
.
.
#oleholehbali
#bocimasakini
#kulinerjawatengah
#kulinerkediri
#kulinerjogjakarta
#kulinermalang
#jajanankekinian
#jajananbandung
#explorejogja
#foodblogger
#rempah
Bocimas Produsen Garut - @bocimas Instagram Profile - inst4gram.com
bocimas
1

Thanks to Reposted from @vespamapan - motornya udah selfie sama ibu @diah_kurniasari sehat selalu bu suskes yaa • . . . Makasiihh banyak @bocimas 'n Bakal sering diminum nih.. Jazaakumullah khairan katsiraa, aamiin.. bu @diah_kurniasari - . . .

Comments

@althaf.sortania 😍👌

Apa sih kata mereka yang udah coba produk kita?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tehdiet #detoxtea #obatdiet #obatkurus #tehdietmurah #slimmingtea #tehpelangsing #jualdetoxtea #jualtehdiet #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #tehherbal #jualtehpelangsing #tehkesehatan #beratbadanideal #tipslangsing #jualplummurah #optrimaxplum #plummurah #bwl #dietsehat #tipsdiet #optrimaxjelly #tipskurus #caradiet #caradietsehat #buahplumkering #dietbuahplum #tehorganik #minumansehat
TEH DETOX TERMURAH SEINDONESIA - @asiandetoxtea Instagram Profile - inst4gram.com
asiandetoxtea
0

Apa sih kata mereka yang udah coba produk kita? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tehdiet #detoxtea #obatdiet #obatkurus #tehdietmurah #slimmingtea #tehpelangsing

APA ITU STEVIA???
.
Stevia adalah sejenis herba yang mengandungi pemanis yang tidak akan menyebabkan kerosakan gigi dan tidak mengandungi kalori dimana ia akan membantu dari segi kesihatan. Kemanisan daripada ekstrak Stevia ini adalah 200 hingga 300 kali lebih manis daripada gula tebu. Walaupun ia lebih manis daripada gula pasir, tetapi ia tidak mengandungi kalori (zero calorie). KEBAIKAN STEVIA *****************************************************************
• Membantu mengurangkan kadar gula dalam darah
• Membantu mengurangkan tekanan darah tinggi
• Tidak merosakkan gigi
• Mengandungi antioksidan • Membantu melancarkan sistem penghadaman • Membantu mengawal berat badan
• 0% kalori
• Sebagai pemanis semulajadi

#semanisstevia  #kamipilihstevia  #sayapilihstevia #minumanbebasgula #minumansehat #stevia #gula #malaysia #malaysianfood #foodporn
semanis stevia (tvia) - @semanistevia Instagram Profile - inst4gram.com
semanistevia
1

APA ITU STEVIA??? . Stevia adalah sejenis herba yang mengandungi pemanis yang tidak akan menyebabkan kerosakan gigi dan tidak mengandungi kalori dimana ia akan membantu dari segi kesihatan. Kemanisan daripada ekstrak Stevia ini adalah 200 hingga 300

Gurun, Kedah
Comments

@lutfi.co Banyknya khasiat stevia.. 😁❤️

Fresh testimoni dari team MCI

si pho pho di vonis dokter paru paru bolong, awal masuk RS, pho pho sesak nafas & ngga bisa makan (blm pakai produk MCI),,,
.
Setelah itu barulah dikenalkan produk MCI oleh ci Vinvin ke anak si pho pho,,, ketika di awal pho pho minum air yg di alirkan Bioglass dan memakai kalung pendant mci, si pho pho merasa enak, nafas ngga sesak lagi dan bisa makan dengan lahap... Sekarang si pho pho ud boleh plg dari RS.
.
 senang bisa dengar kondisi si pho pho yg makin hari makin membaik, semoga sehat2, cepat sembuh dan paru paru cepat sehat kembali ya pho 
.
Sharing is caring 
Better Life with MCI

For more informations, please contact us

WA: 
Admin 1: 087809995085 (fast respon)
Admin 2: 081218458402 (slow respon)

#produkmci #bioglass #bioglassmini #airhexagonal #minumansehat #airsehat #mengikatoksigen #hexagonal #bisnisMCI #bisnisdahsyat #impian #dreams #bisnisIRT #bisnissemuaorang #dreamscometrue #FungsiBioglass #14MineralBumi #KesehatanTubuh #ScalarEnergy #MenjagaKesehatan #BioglassMCI #Bioglass #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi #SehatTanpaObat #SelfHealing #BioglassTherapy #paruparubolong
MCI Banten - @mciofficial_banten Instagram Profile - inst4gram.com
mciofficial_banten
1

Fresh testimoni dari team MCI si pho pho di vonis dokter paru paru bolong, awal masuk RS, pho pho sesak nafas & ngga bisa makan (blm pakai produk MCI),,, . Setelah itu barulah dikenalkan produk MCI oleh ci Vinvin ke anak si pho pho,,, ketika di awal

Comments

@makeuncomfortablecomfortable Dont be afraid to be vulnerable ❤

Cukup segelas air hangat dicampur 2sendok lemon, rutin pagi sebelum sarapan SM malam menjelang tidur... In syaa Allah rontok lemak2... BB kita bisa turun 2-5kg sepekan.... #sarilemonsarlemjus  #sarilemon  #minumanlemon  #minumansehat  #makananenak  #menurunkankolesterol #cemilanmurah  #Bodyslim #bajumodis #dastermurah
AGEN SARLEMJUS  NASIONAL - @sarilemonsarlemjus Instagram Profile - inst4gram.com
sarilemonsarlemjus
0

Cukup segelas air hangat dicampur 2sendok lemon, rutin pagi sebelum sarapan SM malam menjelang tidur... In syaa Allah rontok lemak2... BB kita bisa turun 2-5kg sepekan.... #sarilemonsarlemjus #sarilemon #minumanlemon #minumansehat #makananenak #

Calon dosen saja nyobain minum @thumbassusu biar cepat lulus S2 loh . Yuuu yang pengen jadi doktor (S3) perbanyak minum susu biar otak tambah excellent. 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info detail :
Outlet UMS : Jl. Deposito 1 Nilasari, Gonilan, Kartasura (Utara kampus 1 UMS) 
Instagram : @thumbassusu 
Facebook : Thumbas Susu
WA : 089670888810
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinersolo #jajansolo #minumanenaksolo #minumansolo  #minumansegarsolo #sususegarsolo
#milkshakesolo #promominuman #kulinersolo #kulinerkekinian #promomimumamsolo #jajansolo #jajankekinian  #minumankekinian #minumansehat #kotasolo #eventsolo #jajanansolo #minumanenak #minumansegar #minumanseger #minumanhits #sususegar #minumansusu #kulinersurakarta
Thumbas Susu - @thumbassusu Instagram Profile - inst4gram.com
thumbassusu
0

Calon dosen saja nyobain minum @thumbassusu biar cepat lulus S2 loh . Yuuu yang pengen jadi doktor (S3) perbanyak minum susu biar otak tambah excellent. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info detail : Outlet UMS : Jl. Deposito 1 Nilasari, Gonilan, Kartasura (Utara kampus 1

Smoothie Buah Naga
Rasa dan warnanya sama-sama lembut menyegarkan 🤤🤤
.
.
.
.
% Buah Segar dan tanpa pemanis buatan.
.
Pemesanan chat via WA:
 087861974749
.
#healthyjuices #jussayur #jussehat #jusbuah #juice #juicebali #juicelover #juicebottle  #bisnislokal #umkm #umkmdenpasar #jussegar #foodvibes #cfdrenon #minumankekinian #smoothie #minumansehat #juscatering #catering #jusmurah
bawasarijuice - @bawasarijuice Instagram Profile - inst4gram.com
bawasarijuice
0

Smoothie Buah Naga Rasa dan warnanya sama-sama lembut menyegarkan 🤤🤤 . . . . % Buah Segar dan tanpa pemanis buatan. . Pemesanan chat via WA: 087861974749 . #healthyjuices #jussayur #jussehat #jusbuah #juice #juicebali #juicelover #juicebottle #bisn

Ini minuman kesehatan ya .. bukan minuman diet atau penggemuk atau apalah apalah .. ini minuman sehat yang membantu badan kamu tampak ideal .. buat bumil Nutrishake juga aman .. buat busui menambah produksi asi karena asupan sehat dari Nutrishake  Untuk order klik link Bio yaa .. #nutrishake
#testimonioriflame 
#oriflamelampung 
#minumansehat 
#minumankesehatan
Dian Larasati - @dianlarasatialesha Instagram Profile - inst4gram.com
dianlarasatialesha
0

Ini minuman kesehatan ya .. bukan minuman diet atau penggemuk atau apalah apalah .. ini minuman sehat yang membantu badan kamu tampak ideal .. buat bumil Nutrishake juga aman .. buat busui menambah produksi asi karena asupan sehat dari Nutrishake Un

Lampung
BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
0

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
0

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
0

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

Karena customer kesayangan kami lebih suka jamu yang dingin, jadi jamu-jamu ini kami simpan di kulkas ️
.
Kamu lebih suka yang mana...Kunyit asem dingin atau anget?? .
Minat order silahkan WA 081806611632 yaa... 
.
#kunyitasem #jamukunyitasem #beraskencur #jamuberaskencur #jamune #herbaldrink #minumansehat #cibubur #bekasi
Jamune Simbok - @simbokjamune Instagram Profile - inst4gram.com
simbokjamune
0

Karena customer kesayangan kami lebih suka jamu yang dingin, jadi jamu-jamu ini kami simpan di kulkas ️ . Kamu lebih suka yang mana...Kunyit asem dingin atau anget?? . Minat order silahkan WA 081806611632 yaa... . #kunyitasem #jamukunyitasem #berask

Daily detox! 🧡
with these 100% freshly squeezed orange juice, only @barbys.bakery Tunjungan Plaza‼️
-
New Vending Machine awaits you now, give it a visit, we’ve special promo for you‼️‍️
-
Have a great new week everyone!
.
#BarbysVendingMachine
#BarbysBakerySurabaya
#BarbysBakery
#YesterdayTodayTomorrowForever
#BakedFreshEveryday
#AustraliaIndonesia
#TunjunganPlaza
Barbys Bakery And Cafe - @barbys.bakery Instagram Profile - inst4gram.com
barbys.bakery
3

Daily detox! 🧡 with these 100% freshly squeezed orange juice, only @barbys.bakery Tunjungan Plaza‼️ - New Vending Machine awaits you now, give it a visit, we’ve special promo for you‼️‍️ - Have a great new week everyone! . #barbysvendingmachine #barb

Tunjungan Plaza
Comments

@distributor_madu_sarang Ready banyak Madu sarang belum peras 500g hanya 120.K. Info order: +62 822-7821-3472 Grosir di utamakan, ECER di layani..

@jualnomorcantik88 Nice kak☺, good job 😀

Pagi2 gini cocok makan banarola ditemani yg anget2 habbats drink

#habbatsdrink 
#cemilankunik 
#cemilankarawang 
#minumansehat
sri maryati - @adityarifky_hamizan Instagram Profile - inst4gram.com
adityarifky_hamizan
0

Pagi2 gini cocok makan banarola ditemani yg anget2 habbats drink #habbatsdrink #cemilankunik #cemilankarawang #minumansehat

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

yes we can, grocery shopping while skipping nasty plastic packaging
. . .
@tukutukunatural.puri in jakarta barat wraps the produce in banana leaves and ties the vegetables like a pretty present
. . .
you can bring your own containers for less sorting chores at home after shopping
. . .
also find vast varieties of heal probiotic drinks @tukutukunatural.puri as bonuses. being mindfully healthy really looks good on you
. . .
. . .
: @tukutukunatural.puri @rasyidnayla
. . .
#ecofriendly #packagefree #pasar #jakartabarat #jakartabebassampah #zerowastelife #zerowastejakarta #kombucha #kefir #probiotics #vegan #jakartakuliner #artisanmade #womenowned #minumansehat #minumankekinian #buatanindonesia #immunebooster #mindfulliving #jakartakubersih #healthygut #jakartafoodies #rawvegan #livingfoods #healthymind #healthyfood #sustainablepractices #sustainableearth #sustainablepackaging #reducereuserecycle
Heal Probiotics - @heal_beverages Instagram Profile - inst4gram.com
heal_beverages
0

yes we can, grocery shopping while skipping nasty plastic packaging . . . @tukutukunatural.puri in jakarta barat wraps the produce in banana leaves and ties the vegetables like a pretty present . . . you can bring your own containers for less sorting

Pasar Puri Indah
Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink”
.
Feel free to ask anything!
Let's grow up together!
Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only)
.
#greentea 
#royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljellydrinksoetta #reseller #agenroyaljellydrink #agenroyaljellyrawabokor #minumanjelly #susunabati #minumanmurah #minumansehat #minumansegar #kekinian #minumankekinian #muamalah #onlineshop #makananminuman #makananbeku #minumanbeku #makananbekumurah #makananbekuonline #minumanbekumurah #minumanmurah #waralabaminumanmurah #botolminumanak #minumanbotol
Distributor Resmi Royal Jelly - @methamarianti_ Instagram Profile - inst4gram.com
methamarianti_
0

Good People Drink, Good Jelly Drink “Royal Jelly Drink” . Feel free to ask anything! Let's grow up together! Chat me now ️ 08126000682 (Wa Only) . #greentea #royaljelly #royaljellydrink #royaljellydrinktangerang #royaljellydrinkcengkareng #royaljell

Nutrishake, awalnya dipakai untuk merawat pasien rumah sakit khusus paru2.
Tiap pasien yang diberi asupan Nutrishake menunjukan kemajuan kesembuhan yang signifikan.
Nutrishake sebelum di luncurkan melalu penelitian selama 8 tahun.
Dan sudah beneran terbukti khasiatnya baru diluncurkan.
Jadi, sangat aman dan nyaman untuk kita.
.
.
#minumansehat #minumanmenyehatkan #minumanbernutrisi #minumanberenergi #jualnutrishake #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #like4followers #like4likes
Cara Lezat Untuk Sehat - @nutrishop.wulan Instagram Profile - inst4gram.com
nutrishop.wulan
0

Nutrishake, awalnya dipakai untuk merawat pasien rumah sakit khusus paru2. Tiap pasien yang diberi asupan Nutrishake menunjukan kemajuan kesembuhan yang signifikan. Nutrishake sebelum di luncurkan melalu penelitian selama 8 tahun. Dan sudah beneran t

Cream HN Hetty Nugrahati Original 100%
Paket Perawatan Wajah yang terdiri dari krim siang, krim malam, toner HN, plastik klip, tas HN & Sertifikat 

Perawatan wajah ini sangat ampuh mengatasi masalah kulit wajah seperti flek hitam, jerawat, bekas jerawat, penuaan dini, dapat membantu merawat kulit wajah, mencegah timbulnya jerawat & mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah secara menyeluruh, mengurangi & menghilangkan bintik hitam, mengurangi garis kerutan, membantu proses regenerasi & peremajaan kulit, mengecilkan pori-pori wajah, serta menjadikan kulit Anda tampak halus, lebih kencang, dan bersih.

Reaksi Pemakaian :
Selama memakai produk ini mungkin beberapa orang akan mengalami hasil yang berbeda
Untuk tahap awal, 3 hari sampai dengan 3 minggu wajah Anda akan terlihat kusam dan mengalami proses pembersihan/pengelupasan sel kulit mati
Jangan panik karena ini adalah tahap awal dari proses pengelupasan, jangan melakukan penggosokan (scrubbing atau peeling) pada kulit wajah
Gunakan toner karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas
Dalam 3 minggu wajah Anda akan bebas dari kulit kusam dan flek–flek hitam akan hilang
Untuk mendapatkan hasil yang optimal, gunakan secara teratur dalam waktu 1 bulan
-


Hn 15 gram = 65.000
HN 30 gram = 85.000
Order
Line : anakpsikologi
Wa : 082168185881
-

#sabunpelangi #fruitysoappurwokerto #fruityori #fruitymurah #fruitysoapmurah
#fruitysoapbpom #sabunfruitybpom  #sabunmandi #sabunmuka #lipstickhits #lipstickkorea #liptintkorea #lfl #like4follow #likeforlikes #like4likes #likers #follow4like #botolsehat #minumairputih #minumsehat #minumansehat #airputih #olahragasehat #olahraga #sekolah #kuliah #botolsehat
DISTRIBUTOR KOSMETIK TERMURAH - @vagshopmedan Instagram Profile - inst4gram.com
vagshopmedan
3

Cream HN Hetty Nugrahati Original 100% Paket Perawatan Wajah yang terdiri dari krim siang, krim malam, toner HN, plastik klip, tas HN & Sertifikat Perawatan wajah ini sangat ampuh mengatasi masalah kulit wajah seperti flek hitam, jerawat, bekas jer

Comments

@tasanaksekolahcom mantap

@tasanaksekolahcom mantap

Semua Manfaat Ada Di Lemona

Detoksifikasi Racun

Menghilangkan Bau Mulut

Menurunkan Kolesterol

Aman Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui

Kesehatan Tulang
Mencerahkan Wajah

Meredakan Demam

Menghilangkan Jerawat

Melawan Infeksi

Antioxidant

Meredakan Radang Tenggorokan

Mengangkat Sel Kulit Mati

Mencengah Kanker

Membakar Lemak

Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh

#lemona #sarilemon #lemonapurwokerto #lemonajawatengah #minumansehat
pure lemon - @lemon_lemona Instagram Profile - inst4gram.com
lemon_lemona
0

Semua Manfaat Ada Di Lemona Detoksifikasi Racun Menghilangkan Bau Mulut Menurunkan Kolesterol Aman Bagi Ibu Hamil Dan Menyusui Kesehatan Tulang Mencerahkan Wajah Meredakan Demam Menghilangkan Jerawat Melawan Infeksi Antioxidant Meredakan Ra

OPEN PO : Jamu Kunyit Asem, Jamu Beras Kencur, Jamu Temulawak. 100% Halal & bahan Alami.

COD : Jakal s.d KM 6, Alkid, Allor - Jogja.
WA : 0838 6961 6285

#jamu #sehat #kunyit #kunyitasam #jamukunyitasam #jamujogja #jamuberaskencur #jamutemulawak #temulawak #beraskencur #minuman #kesehatan #segar #minumansehat #minumanjogjahits #kekinian #hits #jamannow
Jamu I'M - @jamu_im Instagram Profile - inst4gram.com
jamu_im
1

OPEN PO : Jamu Kunyit Asem, Jamu Beras Kencur, Jamu Temulawak. 100% Halal & bahan Alami. COD : Jakal s.d KM 6, Alkid, Allor - Jogja. WA : 0838 6961 6285 #jamu #sehat #kunyit #kunyitasam #jamukunyitasam #jamujogja #jamuberaskencur #jamutemulawak #te

Comments

@lensabiru 😊

Rasanya banyaaaakk... Reseller diskonnya juga banyaaaakk...! Insya Allah gak akan rugi jd reseller.. yukyukyuk!!
.
.
.
Odise French Yoghurt ada 14 Varian rasa yang enak2 semua, fruity, greentea, coffee, vanilla, chocolate, mocha, plain!!!! Semuanyaa Ada dibikin sesuai Sama selera dan mood kamuu. Tinggal pilih mau yang manaa??? .
.
.

.
.
#yoghurt #frenchyoghurt #odise #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinercimahi #susufermentasi #minumankekinian #minumansehat #diet #dietfood #yogurt #coffee #coffeeshop #kopi #blueberry #strawberry #mango #sirsak #greentea #mocha #chocolate #leci #durian #lemon #vanilla #jambu
nisa chabot - @odise.french.yoghurt Instagram Profile - inst4gram.com
odise.french.yoghurt
2

Rasanya banyaaaakk... Reseller diskonnya juga banyaaaakk...! Insya Allah gak akan rugi jd reseller.. yukyukyuk!! . . . Odise French Yoghurt ada 14 Varian rasa yang enak2 semua, fruity, greentea, coffee, vanilla, chocolate, mocha, plain!!!! Semuanyaa

Comments

@moveon_makaroni 💟💓

@diet.ingat.hwi Nice post! 😊👍

Open po jukajo lagi yaa kak  - Minuman sehat, nikmat, dan banyak manfaat...
- Bisa di minum dalam keadaan dingin atau hangat...
- Bisa di konsumsi dari anak-anak sampai orang dewasa...
- Selalu fresh karna datang lgsg habis ga pernah stok... Minat order atau reseller lgss klik link di bio yaa... #jukajo #jukajobandung #jukajojakarta #jukajoklender #jukajopulogadung #jukajorawamangun #jukajojabodetabek #healtydrink #healtyjuice #jukajolovers #boosterasi #bumil #busui #minumansegar #minumansehat #pelancarasi #likeforlike #like4like #bisnistanpamodal #bisnisrumahan #bisnisreceh #peluangusaha #bisnisonline #womenwill #womenpreneur #womeninspiringwomen #ukm #zeromodal
JUKAJO RAWAMANGUN-PULOGADUNG - @nayla_sriwahyuni Instagram Profile - inst4gram.com
nayla_sriwahyuni
3

Open po jukajo lagi yaa kak - Minuman sehat, nikmat, dan banyak manfaat... - Bisa di minum dalam keadaan dingin atau hangat... - Bisa di konsumsi dari anak-anak sampai orang dewasa... - Selalu fresh karna datang lgsg habis ga pernah stok... Minat or

Comments

@women_hustlers Awesome

Jangan deketin kawah, deketin aku aja. :) #minumaqua 
#minumansehat 
#airmineral
NH(ebbod93) - @nonoharyono0929 Instagram Profile - inst4gram.com
nonoharyono0929
0

Jangan deketin kawah, deketin aku aja. :) #minumaqua #minumansehat #airmineral

BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau Order atau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
1

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

Comments

@ngequotetumbler salken, follback & likeback ya 👍

BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau Order atau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
0

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

BroCooly Jelly Drink
Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa :
 Taro
 Red Velvet
 Cappucino
 Mango
 Greentea
=====================================
Area Bandung
Mau Order atau jadi Reseller ?!?!
Via WhatsApp : 085860942667
atau klik link : http://bit.ly/BroCooly
=====================================
#minuman #minumankekinian #minumanhits #bandungkuliner #minumansehat #minumanenak #minumanbotol #minumanmurah #bandung #sehat #segar #minumankesehatan #minumdiet #minumanjelly  #minumansegar #reseller #agen #agenbandung #agenminuman #reselerbandung #distributor #jajanan #jajananbandung #bandungbanget #resellerminumanbandung #distributorbandung #agen #brocoli #brocoolydrink #jellydrink #jelly
BroCooly_Info - @brocooly_info Instagram Profile - inst4gram.com
brocooly_info
1

BroCooly Jelly Drink Minuman Hits Segar &Sehat. Yang selalu membuat Fokus & Happy. Kandungan Sari Brokoli & Sari Coffee dengan 5 varian pilihan rasa : Taro Red Velvet Cappucino Mango Greentea ===================================== Area Bandung Ma

Comments

@nabawi_reseller Jual madu sarang fresh Order by WhatsApp: 0822-3432-3503 500g/120.K Jual grosir dan ecer. ####

Menggunakan kualitas buah alpukat yang baik 🥑🤤
dengan harga 10k kamu sudah bisa menikmati kenikmatan VNV nya @lab.juice .
So, jangan lupa mampir dulu ke toko kita ya
.
jl. Basuki rahmat gang wortel
#kulinerpurwakarta #purwakartafood #minumankekinian #minumansehat #purwakartaistimewa #purwakartarepost #purwakartahits #purwakartakuliner
MAKE YOUR EXPERIMENT JUICE - @lab.juice Instagram Profile - inst4gram.com
lab.juice
1

Menggunakan kualitas buah alpukat yang baik 🥑🤤 dengan harga 10k kamu sudah bisa menikmati kenikmatan VNV nya @lab.juice . So, jangan lupa mampir dulu ke toko kita ya . jl. Basuki rahmat gang wortel #kulinerpurwakarta #purwakartafood #minumankekinian

Comments

@sanusi3473 Tetep semangat kak, apapun yang terjadi 😊

Woww sambutan Energy drink Turbo 3 by Azlan and typewriter kini semakin deras!

Korang patut try sebab minum Turbo 3 ni confirm repeat!
Sedap sangat.Tak Manis sangat.Energy Booster lagi!!! So u guys kalau nak dapatkan air minuman bertenaga ni pls Whatsapp saya segera!

Www.wasap.my/60122487404/turbo3
(Trusted Sales team) 
Sila share dan sebarkan sebanyak mungkin!
.
#turbo3energybooster #turbo3 #energy #energybooster #energydrink #power #premiumenergy #drive #destination #athletes #sports #gamers #gamer #gaming #busyprofessional #active #student #malaysia #minumanbertenaga #minumansehat #minuman #minumansegar #sukan #atlet #localproduct #produkbumiputera #produktempatan #jlnipoh #jlnkuching #selayang
norlidaali - @norlidaali Instagram Profile - inst4gram.com
norlidaali
2

Woww sambutan Energy drink Turbo 3 by Azlan and typewriter kini semakin deras! Korang patut try sebab minum Turbo 3 ni confirm repeat! Sedap sangat.Tak Manis sangat.Energy Booster lagi!!! So u guys kalau nak dapatkan air minuman bertenaga ni pls Wha

Comments

@leskasoleil 🌹

@dietkenyang_ 😉😉

Speacial menu 🥑VNV  @lab.juice perpaduan jus avocado dengan topping avocado menciptakan sensasi baru dengan rasa yang nikmat dan sedaap🤤 
#kulinerpurwakarta #purwakartafood #minumankekinian #minumansehat #purwakartaistimewa #purwakartarepost #purwakartahits #purwakartakuliner
MAKE YOUR EXPERIMENT JUICE - @lab.juice Instagram Profile - inst4gram.com
lab.juice
3

Speacial menu 🥑VNV @lab.juice perpaduan jus avocado dengan topping avocado menciptakan sensasi baru dengan rasa yang nikmat dan sedaap🤤 #kulinerpurwakarta #purwakartafood #minumankekinian #minumansehat #purwakartaistimewa #purwakartarepost #purwaka

Comments

@lab.juice Bisa kak😊

@sanusi3473 Kak sudah pernah denger paytren? Kalau belum sini aku ajarin 😊. Klik link di bio langsung kak😇

GOCAF adalah minuman kopi hijau pilihan yang tepat untuk Anda
GOCAF - KOPI HIJAU SACHET© - @gocaf.id Instagram Profile - inst4gram.com
gocaf.id
1

GOCAF adalah minuman kopi hijau pilihan yang tepat untuk Anda

Comments

@gocaf.id #quotes #gocaf #qotd #quoteoftheday #gocafquotes #kopihijau #kopihijausachet #greencoffee #jualkopi #kopi #coffee #minumankopi #healthy #minumansehat #kopisehat #healthydrink #jualkopihijau #jualgreencoffee #greencoffeesachet #kopidiet #diet #jualkopidiet #healthycoffee #indonesia #robusta #arabica

Ready stok :. Kopi Luwak. 
Kunyit Madu Mengkudu
Kunyit Madu
Temulawak
Jahe Madu
Order...DM Yah ato WA 082144214166
#kopiluwakliarasli #kunyit#mengkudu#temulawak #minumansegar #minumanherbal #minumanherbalmurah# #minumanherbalalami #minumansehat #
Susy - @harwatisusi Instagram Profile - inst4gram.com
harwatisusi
0

Ready stok :. Kopi Luwak. Kunyit Madu Mengkudu Kunyit Madu Temulawak Jahe Madu Order...DM Yah ato WA 082144214166 #kopiluwakliarasli #kunyit #mengkudu #temulawak #minumansegar #minumanherbal #minumanherbalmurah # #minumanherbalalami #minumansehat #

Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Madu Nectar Story
Pure Honey 
HACCP Proved
Premium Product
100% Pure Honey

ISO 22000 Food Safety

Keterangan :

HACCP adalah singkatan dari Hazard Analysis and Critical Control Point. Dimana ini merupakan sebuah sistem yang akan mengontrol kondisi makanan sesuai dengan tolak ukur yang ditetapkan. 
Uji makanan ini akan cenderung kepada kemungkinan akan bahaya yang ada dalam makanan tersebut. 
Sehingga dapat dikatakan bahwa Hazard Analysis and Critical Control Point ini adalah sebuah sistem jaminan mutu makanan.

Manfaat dari sistem HACCP ini adalah 
1. Mengurangi kasus keracunan
2. Membuktikan bahwa produk pangan yang beredar di masyarakat sudah aman,
3. Meningkatkan nilai kompetitif pada pangan
4. Meningkatkan nilai kepuasan pelanggan

ISO 22000 merupakan standar sistem manajemen keamanan pangan global untuk seluruh rantai pasokan makanan, dari mulai petani dan produsen ke pengolah dan pengepak, hingga transportasi dan penjualan. ***************************
#madu #honey #madunectar #nectarhoney #nectarstory #bee #beeproduct #purehoney #maduasli #madumurni #maduindonesia
#kesehatan #sistemimun #sistemimuntubuh #herbal #natural #naturaldrink #healthydrink #healthylife #foodsafety #minumansehat #minumansehatalami
Petrus Online Shop - @mybusiness9678 Instagram Profile - inst4gram.com
mybusiness9678
0

Madu "Nectar Story" Pure Honey HACCP Proved Premium Product 100% Pure Honey ISO 22000 Food Safety Keterangan : HACCP adalah singkatan dari Hazard Analysis and Critical Control Point. Dimana ini merupakan sebuah sistem yang akan mengontrol kondisi

Madu asli hutan Kalimantan .
PAKET B /1 Jerigen = 5 KG.
IDR. 185 K/ KG.
.
READY STOK
Di kirim :
V/JNE/Tiki/Rex/GoSend-area terdekat

Open :
Senin-Jumat : 09:00-16:00
Sabtu : 09:00-12:00 
Minggu : libur.
.
Variant : 
Paket A : 450 ml @ Rp.145.000/btl plastik
Paket B : 5 Kg @ Rp. 185.000/kg
1 jerigen = 5 kg

Packing : 
Beling+plastik/aman krm kmn sj
.
*) Bagi yg minat jd reseller please...welcome, info ke kami, bakal dpt hrg reseller yg ok
.
.
🤔Ulasan Produk :
Madu asli dari hutan Kalimantan Selatan, yaitu Madu Tanjung tanpa campuran/murni madu asli, di jamin 100%, bukan madu ternak, kami ambil langsung dari petani madu di hutan Kalimantan Selatan dengan rasa yg khas segar, karena lebah lepas di hutan menghisap pohon yg berbeda tergantung pohon mana yg di hinggapi dan kami dapat semua dari petani madu di Kal-Sel yaitu di Batu Licin dan Marabahan. 
Sampai pada akhirnya bisa kami distribusikan agar dapat membantu menjaga kesehatan banyak orang dari khasiat madu tersebut.
.
Manfaat madu : .
- Sebagai Antibiotik alami
- Menjaga stamina badan fit
- Merawat kecantikan (masker muka)
- Mempercepat penyembuhan saat sakit.
- Pengganti gula u/kopi, teh, penderita diabetes.
- Campuran juice u/anak/dws jd segar & bergizi.
- Mencerdaskn otak.
- Marawat sakit persendian (madu 1 sdm+1 sdt  kayu manis bubuk+air  hangat mix) mnm pagi &  malam rutin.
- U/Diet (1 sdm madu+perahan lemon+air  hangat/mix) mnm pagi sblon sarapan, mlm  sblon tidur.
- Cocok u/penderita diabetes, jantung, turunkn  kolestrol, darah tinggi, maag.
- Membantu menyuburkan sperma pria, bagi yg  mau cepat pya momongan, minum tp hari.
- Membantu sembuhkn sakit perut, pilek,  batuk,sinus, flu, demam.
.
CARA MINUM MADU :
* 1 sdm madu+air hangat mix, mnm pagi & malam hr rutin. Dianjurkan mnm stlh bangun tidur pagi, badan segar/fit. Buktikan broo...
.
SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUA ORANG-AMIN
.
#honey 
#welikehoney
#yellow#honeyme
#like4like#bee #juice
#madu#madukesehatan
#maduaslihutankalimantan
#maduhutan#madukalimantan
#minumansehat#minumanbergizi.
Mel Borneum - @mel_borneum Instagram Profile - inst4gram.com
mel_borneum
1

Madu asli hutan Kalimantan . PAKET B /1 Jerigen = 5 KG. IDR. 185 K/ KG. . READY STOK Di kirim : V/JNE/Tiki/Rex/GoSend-area terdekat Open : Senin-Jumat : 09:00-16:00 Sabtu : 09:00-12:00 Minggu : libur. . Variant : Paket A : 450 ml @ Rp.145.000/btl

Comments

@dietkenyang_ 😉😉

Dear customers,
.
Kami simplylifeorganics ingin memberitahukan, bahwa miracle akan mengalami kenaikan harga di bulan Desember nanti.
Hal ini dikarenakan harga bahan baku impor yang kami gunakan juga naik tinggi, yang dipengaruhi oleh nilai tukar rupiah terhadap dollar. Maka dari itu kami melakukan penyesuaian, dengan tidak mengurangi kualitas produk dan bahan baku yg selama ini kami gunakan.
Untuk seluruh pelanggan setia Miracle, kami ucapkan terima kasih untuk selalu percaya kepada kami
.
Salam sehat :
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
.
#youarewhatyoudrink #Almondmilk #almondmilksurabaya #almondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Dear customers, . Kami simplylifeorganics ingin memberitahukan, bahwa miracle akan mengalami kenaikan harga di bulan Desember nanti. Hal ini dikarenakan harga bahan baku impor yang kami gunakan juga naik tinggi, yang dipengaruhi oleh nilai tukar rupi

Calming body and mind..
Itu yang biasa orang rasain kalau minum teh khas Jepang ini.
Selain itu, manfaat teh hijau atau matcha ini ternyata banyak sekali. Salah satunya mengandung antioksidan yg cukup tinggi yang baik untuk kulit.
Dan Miraclesangat baik buat yg lagi menjalanin program diet.
.
Untuk varian miracle Uji Matcha ini, kita tidak menggunakan matcha instant ya.. Kita menggunakan Premium Uji matcha yang punya rasa lbh kuat dan 100% pure matcha, tanpa campuran bahan2 lainnya.
Penggemar matcha..?? Yukk merapat.. 
.
#Almondmilk #almondmilksurabayaa #susualmondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
2

Calming body and mind.. Itu yang biasa orang rasain kalau minum teh khas Jepang ini. Selain itu, manfaat teh hijau atau matcha ini ternyata banyak sekali. Salah satunya mengandung antioksidan yg cukup tinggi yang baik untuk kulit. Dan Miraclesangat b

Comments

@viviardiansyah Kira" kirim ke batu bisa tidak ya?

@miraclealmondsby @viviardiansyah bs dicarikan kirim pake travel mom, kapan hr saya kirim ke malang tp ada minimal botol y krn harus pake sterofoam jg

Hallo, Banyak sekali yang masih menanyakan : “apakah Miracle dapat dikonsumsi oleh Ibu hamil?”
Jawabanya adalah “boleh”  pada saat kandungan dalam usia muda/tua mom dapat mengkonsumsi miracle loh, karna miracle mengunakan bahan-bahan alami, yang dapat dikonsumsi oleh ibu hamil, dan nutrisi yang terkandung dalam Miracle sangat baik untuk ibu dan janin. Biasanya minum minimal 1 sehari umumnya. Tapi lebih dari itu juga aman kok mom 
Untuk yang alergi kacang2an, bisa ditanyakan dlu ke dokter masing2 ya.. Karna miracle terbuat dari kacang Almond. Tapi yang jelas, miracle tidak mengandung unsur hewani (DAIRY FREE)
.
Nah, selama kehamilan mom yennysyen jg selalu mengkonsumsi miracle favoritnya yaitu Black sesame latte dan Uji matcha
Apalagi mendekati masa kelahiran, krn kandungan miracle bisa membantu usaha ibu untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi setelah lahiran nanti.
.
Buat para ibu yg sedang hamil, yukk konsumsi miracle untuk nutrisi mom dan janin, sekalian persiapan buat tabungan asi si kecil nanti.
.
Salam sehat 
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
#youarewhatyoudrink #Almondmilk #almondmilksurabaya #almondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Hallo, Banyak sekali yang masih menanyakan : “apakah Miracle dapat dikonsumsi oleh Ibu hamil?” Jawabanya adalah “boleh” pada saat kandungan dalam usia muda/tua mom dapat mengkonsumsi miracle loh, karna miracle mengunakan bahan-bahan alami, yang dapa

Everyone deserve to be happy.. 
.
Sama kayak halnya minum Miracle Coco Cacao dari simplylifeorganics ini.. Bikin happy karena rasanya so chocolate.
Buat yg suka chocolate, silahkan dicoba. Dan gak hanya rasanya yang enak, manfaat dari herbal yg terkandung dalam miracle baik untuk kesehatan dan kecantikan lohh..
.
#Almondmilk #almondmilksurabaya #susualmondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Everyone deserve to be happy.. . Sama kayak halnya minum Miracle Coco Cacao dari simplylifeorganics ini.. Bikin happy karena rasanya so chocolate. Buat yg suka chocolate, silahkan dicoba. Dan gak hanya rasanya yang enak, manfaat dari herbal yg terka

Hi semua..
Taukah kamu? Bahan utama MIRACLE adalah Raw Almond dan semua bahan kandungan miracle sangat alami dan kaya akan antioksidan, baik dikonsumsi semua kalangan.
.
Banyak manfaat dari almond yang sangat penting untuk menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh, seperti salah satunya melmbabkan dan menghaluskan kulit.
Jadi dengan mengkonsumsi MIRACLE setiap hari, akan menjaga kesehatan tubuh dan kecantikanmu 
.
Salam sehat 
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
.
#youarewhatyoudrink #Rawalmondmilk#Miraclepopcorn #Susualmondsby#Almondmilk #miraclealmondmilk #Boosterasi #Pejuangasi #minumankeluarga #almondmilksby
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Hi semua.. Taukah kamu? Bahan utama MIRACLE adalah Raw Almond dan semua bahan kandungan miracle sangat alami dan kaya akan antioksidan, baik dikonsumsi semua kalangan. . Banyak manfaat dari almond yang sangat penting untuk menjaga kesehatan dan kecan

MIRACLE Kaya akan Kandungan Gizi dan berbagai manfaat untuk dikonsumsi seluruh anggotan keluarga, Tua, muda, baik wanita maupun pria.
.
1. Mengandung Asam Folat, Vitamin B Complex, Anti-Oxidant, Zinc/ Zat Besi sehingga cocok untuk menunjang gizi seluruh anggota keluarga.
.
2. Mengandung berbagai protein, karbohidrat, lemak baik, vitamin & mineral untuk tubuh.
.
3. MIRACLE dibuat dari Perpaduan Bahan-bahan Alami yang berfungsi mendorong & meningkatkan kuantitas & kualitas ASI (Air Susu Ibu)
.
4. MIRACLE juga berkhasiat untuk meningkatkan stamina & daya tahan tubuh seluruh keluarga, bahkan Lansia. Dan kandungan fennel dikenal sebagai salah satu sumber kalsium yg baik, mencegah kembung dan kolesterol, pengontrol kadar gula darah, sbg anti cancer dll.
.
5. Kaya akan asam lemak seperti omega 9, omega 6 dan omega 3. Jenis lemak sehat yang dibutuhkan dan bermanfaat bagi tubuh. Tidak seperti lemak jenuh dan lemak trans, yang hanya akan menyebabkan berbagai penyakit pembuluh darah kardio seperti penyumbatan jantung dan stroke.Jd sangat baik untuk yg sedang program diet.
.
6. Memiliki rasa gurih & enak, bisa menjadi alternatif & pengganti snack yang lebih sehat, bermanfaat dan mengenyangkan
.
7. Aman untuk yang alergi susu sapi. 100% dairy free.
.
Miracle #Almondmilk varian 
Popcorn/Signature/Black sesame/Uji Matcha/Coco cacao
Rp. 53.000/Botol - 350ml 
Siap untuk dipesan
.
Customer bisa pesan via https://linktr.ee/miraclealmondsby
.
Salam sehat 
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
.
#youarewhatyoudrink #Rawalmondmilk#Miraclepopcorn #Susualmondsby #Almondmilk #miraclealmondmilk #Boosterasi #Pejuangasi #minumankeluarga #minumankesehatan #minumandietsehat #almonddrink #almondmilksurabaya #daftarresellermiracleSLO
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

MIRACLE Kaya akan Kandungan Gizi dan berbagai manfaat untuk dikonsumsi seluruh anggotan keluarga, Tua, muda, baik wanita maupun pria. . 1. Mengandung Asam Folat, Vitamin B Complex, Anti-Oxidant, Zinc/ Zat Besi sehingga cocok untuk menunjang gizi selu

Apa sih keistimewaan Almond Drink “Miracle” dibanding almond milk lainnya?
1. Lebih kental dan lebih mengenyangkan.
2. Minuman Almond pertama yg menggabungkan bbrp herbal alami sebagai perasa dan juga kaya akan khasiat untuk kesehatan.
3. Rasanya unik dan enak.
4. Kami menggunakan bahan2 berkualitas premium untuk menunjang rasa yang enak dan manfaatnya.
5. Kami tidak menggunakan Artificial Flavor (Perasa buatan) yang kurang baik untuk kesehatan.
6. Gula kelapa organik dan kurma sebagai pemanis alami. .
Kepuasan dan kesehatan customer adalah tujuan utama kami menciptakan Miracle.
Jadi, tunggu apa lg?
Yuk selalu konsumsi Miracle secara rutin.
Cek jg paket berlangganan kami untuk kalian yg rajin mengkonsumsi minuman sehat untuk sekeluarga. 
.
Salam sehat..
Be happy, healthy and inspiring.
.
#Almondmilk #almondmilksurabaya #susualmondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
2

Apa sih keistimewaan Almond Drink “Miracle” dibanding almond milk lainnya? 1. Lebih kental dan lebih mengenyangkan. 2. Minuman Almond pertama yg menggabungkan bbrp herbal alami sebagai perasa dan juga kaya akan khasiat untuk kesehatan. 3. Rasanya uni

Comments

@srirahayu9210 Bisa di beli dmn y

@miraclealmondsby @srirahayu9210 hai sis pengiriman via gojek dr kenjeran surabaya silahkan lgsg klik link di bio

Taukah kamu?
Matcha mempunyai manfaat antioksidan yg sangat tinggi. Salah satu manfaat antioksidan adalah mencegah kerusakan sel yang disebabkan oleh radikal bebas, dan sangat berguna untuk menurunkan risiko beberapa penyakit kronis.
Selain itu matcha jg memiliki rasa yang khas dan enak, sitambah lagi dipadukan dengan nutrisi almond yg sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan.
Tunggu apalagi?? Yukk diorder.. 
.
Salam sehat
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
.
#youarewhatyoudrink #Almondmilk #almondmilksby #almondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Taukah kamu? Matcha mempunyai manfaat antioksidan yg sangat tinggi. Salah satu manfaat antioksidan adalah mencegah kerusakan sel yang disebabkan oleh radikal bebas, dan sangat berguna untuk menurunkan risiko beberapa penyakit kronis. Selain itu match

Bagi sebagian orang yg tidak minum susu sapi, almond milk adalah sumber kalsium, iron, magnesium, potasium, sodium yg baik. 
Kalau kata google:  It contains minerals like calcium, iron, magnesium, phosphorus, potassium, sodium, and zinc. The other nutrients available in this milk include vitamins such as vitamin C, vitamin B6, thiamine, riboflavin, niacin, folate and vitamin E. All these nutrients have various benefits which are essential for a healthy body.
.
Kenapa #miraclesimplylifeorganics almond milk gak bikin rasa2 yg bukan pakai perasa alami. Untuk diketahui, kalau almond milk enak dipasaran sudah banyak. Kami justru ingin sedikit keluar dr sekedar enak, tp jg bermanfaat. Kami tidak memakai esens perasa dll. Karna kami tidak mau merusak khasiat yg sdh baik sekali di dalam susu almond.
Justru kami punya cara tersendiri supaya almond milk miracle ini lebih punya manfaat yg baik. Bisa dinikmati semua umur karena tidak menggunakan bahan2 campuran yg tidak alami. .
#youarewhatyoudrink #Almondmilk #almondmilksby #almondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Bagi sebagian orang yg tidak minum susu sapi, almond milk adalah sumber kalsium, iron, magnesium, potasium, sodium yg baik. Kalau kata google: " It contains minerals like calcium, iron, magnesium, phosphorus, potassium, sodium, and zinc. The other n

Taukah kamu?
Black sesame adalah sumber cooper, magnesium & KALSIUM.
Zinc di dalam black sesame seed dapat mempromosikan kesehatan tulang dan dapat mencegah OSTEOPOROSIS di kemudian hari. Black sesame jg mengandung jumlah tertinggi fitosterol, yang diketahui dapat menurunkan CHOLESTEROL yang buruk. Zat dalam black sesame jg disebut2 membantu menghambat penyebaran jenis sel kanker tertentu. Sesamol, senyawa yang ditemukan dalam biji wijen, telah terbukti dapat melindungi KERUSAKAN DNA yang disebabkan oleh radiasi.
.
Salam sehat 
Be Happy, Healthy and Inspiring🤩
.
#youarewhatyoudrink #Almondmilk #almondmilksby #almondsby #miraclealmondmilk #miraclesimplylifeorganics #simplylifeorganics #minumankesehatan #boosterasi #minumankeluarga #minumandietsehat
.
.
#miraclealmondsby #almondmilksby #almondsurabaya #simplylofeorganics #kacangalmond #almondmilksby #susualmond #busui #bumil #almondsehat #dietsehat #almondmilksurabaya #asibooster #boosterasi #healthydrink #minumansehat #minumanalami #tanpapengawet #originalalmondmilk
ALMONDMILK SIMPLYLIFEORGANICS - @miraclealmondsby Instagram Profile - inst4gram.com
miraclealmondsby
0

Taukah kamu? Black sesame adalah sumber cooper, magnesium & KALSIUM. Zinc di dalam black sesame seed dapat mempromosikan kesehatan tulang dan dapat mencegah OSTEOPOROSIS di kemudian hari. Black sesame jg mengandung jumlah tertinggi fitosterol, yang d