#singkong
Advertisement
#SINGKONG THAI#
By. @syaffasegaff
.
Bahan:
1kg Singkong, Kupas Bersihkan
125gr Gulpas
1/2sdt Garam
4lmbr Daun Pandan
1000ml Air
.
Caranya:
-Rebus Air Masukkan Singkong, 100gr Gulpas dan Daun Pandan Yg Sudah diikat.
-Setengah Air Sudah Menyusut Tambahkan Sisa Gula, Masak Sampai Air Kering dan Singkongpun Empuk, Kalo Belum Empuk Bole Tambahkan Air Lagi.
.
Fla Santan:
500ml Air
200ml Santan Kental (me K*ra)
4lmbr Daun Pandan
1 1/5sdm Gulpas
1/2sdt Garam
2sdm Maizeina yg Sudah diLarutkan Pakai Air.
.
Caranya:
Rebus Air, Daun Pandan, Garam dan Gula Sampai Air Hampir Mendidih Tambahkan Santan, Aduk Terus Sampai Mendidih, Terakhir Tambahkan Maizena. Matikan Apinya. 
Ambil Beberapa Potong Singkong Lalu diSiram Fla diAtasnya, Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat #instafood #foodgram #resepcetar #kue #resepkue #resepbolu #foodphotography #cake #belajarmasak #kuebolu #resepkuebolu #resepcake #masak #masakan #masakkue #bolu #puding #reseppuding #kuetradisional #roti #reseproti #bolu #jajanpasar #food #makanan #minuman #minumansegar #kueenak #lezat
Resepcetar - @resepcetar Instagram Profile - inst4gram.com
resepcetar
0

#singkong THAI# By. @syaffasegaff . Bahan: 1kg Singkong, Kupas Bersihkan 125gr Gulpas 1/2sdt Garam 4lmbr Daun Pandan 1000ml Air . Caranya: -Rebus Air Masukkan Singkong, 100gr Gulpas dan Daun Pandan Yg Sudah diikat. -Setengah Air Sudah Menyusut Tambah

Hasil karya perdana libur kemarin
Hasilnya lumayan enak
Ondeh ondeh kalo di Padang namanya samo kacimuih... Gak tau bahasa indonesia-nya apa
Semua berasal dari ubi singkong

Semenjak sering libur Sabtu - Minggu,,, jadi rajin belajar berkarya

#latepost
#ondehondeh
#klepon
#kacimuih
#homemade
#ubi
#singkong
Ade Irma Suryani - @ade_irma_sur Instagram Profile - inst4gram.com
ade_irma_sur
0

Hasil karya perdana libur kemarin Hasilnya lumayan enak Ondeh ondeh kalo di Padang namanya samo kacimuih... Gak tau bahasa indonesia-nya apa Semua berasal dari ubi singkong Semenjak sering libur Sabtu - Minggu,,, jadi rajin belajar berkarya #latepo

Advertisement
Apa jadinya kalo singkong berkualitas diolah dengan cara modern. Rasa lokal dan higienis.
Rasakan sensasi krees dan nyess original kawakibi kripik singkong.
#keripiksingkong #keripik #singkong #jajanan #cemilan #makanan #makanankering #kuliner #kulinerpemalang #kulinerpekalongan #original #kawakibi #maknyus
Suplier Nature Republuc ori - @kawakibiofficial Instagram Profile - inst4gram.com
kawakibiofficial
0

Apa jadinya kalo singkong berkualitas diolah dengan cara modern. Rasa lokal dan higienis. Rasakan sensasi krees dan nyess original kawakibi kripik singkong. #keripiksingkong #keripik #singkong #jajanan #cemilan #makanan #makanankering #kuliner #kulin

Singkong Goreng Keju
Singkong Gurih di tabur keju dan krimer kental manis..enak banget loh..
#coffeeshop #coffeelover #ayamgeprek #cafemurah #enaklezat #hargakakilimarasabintanglima #ngafegapakemahal #freewifi #cozyplaces #schoolside #enakmantap #foodies #spicylovers #foodporn #loveit #bonelesschicken  #kosambicengkareng #naradaschool #glc #greenlakecity #kosambibaruculinary #singkongkeju #singkong
Candrela Cafe - @candrela_cafe Instagram Profile - inst4gram.com
candrela_cafe
2

Singkong Goreng Keju Singkong Gurih di tabur keju dan krimer kental manis..enak banget loh.. #coffeeshop #coffeelover #ayamgeprek #cafemurah #enaklezat #hargakakilimarasabintanglima #ngafegapakemahal #freewifi #cozyplaces #schoolside #enakmantap #foo

Comments

@comfymood 💚💚

@papa_ciel 😍

Advertisement
Late post #foodstagram #foodpic #foodporn #instafood #instapic #instagood #likeforlike #kolak #indonesiafood #indonesiaculinary #traditionalfood #kolak #labu #singkong #cassava #pumpkin #seeds #coconutmilk #yummy #delicious #lekker #homemade #cooking #myself #easycooking #palmsugar #kolangkaling #buahatap #
Eniwati H. S. - @eni.liem Instagram Profile - inst4gram.com
eni.liem
3

Late post #foodstagram #foodpic #foodporn #instafood #instapic #instagood #likeforlike #kolak #indonesiafood #indonesiaculinary #traditionalfood #kolak #labu #singkong #cassava #pumpkin #seeds #coconutmilk #yummy #delicious #lekker #homemade #cooking

Comments

@asian_top_peninggi_5 Karena kamu percaya😊😊, dan berjuang terus aku yakin kamu akan mendapatkan impianmu🤗🤗. Tapi eitss😞😞.. jangan lupa🤔🤔! apa yang kamu cita-citakan aku yakin itu butuh memiliki tinggi badan yang ideal😂😂, cek deh IG ku🤗🤗, ada solusinya, udah banyak jg yg ku bantu naik tinggi badannya sehingga cita-citanya tercapai😍😘😗😙😚 :)

@shoplilyboutique One of the best photos! <3

Ready stock banyak
Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. 
Visit now : Agen Cokoten Solo

#cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #enak #murah #grosir #ecer #cokotenenak #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #diskon #promo #11.11 #promo11.11 #promoshopeee #diskonsolo #cokotenpromo
GROSIR COKOTEN SOLO - @cokotensolo Instagram Profile - inst4gram.com
cokotensolo
0

Ready stock banyak Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. Visit now : Agen Cokoten Solo #cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #en

Ready stock banyak
Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. 
Visit now : Agen Cokoten Solo

#cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #enak #murah #grosir #ecer #cokotenenak #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #diskon #promo #11.11 #promo11.11 #promoshopeee #diskonsolo #cokotenpromo
GROSIR COKOTEN SOLO - @cokotensolo Instagram Profile - inst4gram.com
cokotensolo
0

Ready stock banyak Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. Visit now : Agen Cokoten Solo #cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #en

Belum pernah nyoba Gasava Chips?
. 
Cobain sendiri dan nikmati kerenyahan dari keripik singkongnya. Keripik singkong berkualitas dari Gasava Chips memberikan perbedaan-perbedaan dari kebanyakan
keripik singkong yang lainnya
.
Dengan 2 Varian Rasa:
- Rasa Original, dan
- Rasa Coklat
.
Menjadikan nilai tersendiri dari keripik singkong ini, kuy yang belum nyoba. Segera di coba 
.
.
#keripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongcoklat #singkong #gasavachips #RenyahnyaPengenLagi #kumai #pangkalanbun #kobar
GASAVA Chips Official - @gasavachips Instagram Profile - inst4gram.com
gasavachips
0

Belum pernah nyoba Gasava Chips? . Cobain sendiri dan nikmati kerenyahan dari keripik singkongnya. Keripik singkong berkualitas dari Gasava Chips memberikan perbedaan-perbedaan dari kebanyakan keripik singkong yang lainnya . Dengan 2 Varian Rasa: -

Kumai, Kalimantan Tengah, Indonesia
#Singkong Rebus gula ,,,cemilan, soree
Kisurozhen - @kisurozhen Instagram Profile - inst4gram.com
kisurozhen
0

#singkong Rebus gula ,,,cemilan, soree

Brownies Singkong.Gendis.....Brownies.yg terbuat pure dr Singkong ...tanpa tepung terigu sama sekali ....asli terbuat dr Singkong
Teksturnya yg krispi diatas...dan lembuuuut di dalam....membuat sekali gigiiitzzz gk bakal buat km berhenti...penginnya ...teruuus.dan teruuuus ...cocok bgtzzz nih buat cemilan di cuaca yg dingin spt skrg ini....gk percaya...yuuuk kepoin...wa 081902698598/tlp (0281)7771199 
#resepbygendis#
#casava #
#brownies#
#browniessingkong#
#browniesenak#
#browniesempuk#
#brownieskrispi#
#browniesunik#
#singkong #
#browniespanggang #
#browniesoleholeh #
#oleholehpurwokerto #
Ayam Besek Gendis - @kedaigendis_ Instagram Profile - inst4gram.com
kedaigendis_
0

Brownies Singkong.Gendis.....Brownies.yg terbuat pure dr Singkong ...tanpa tepung terigu sama sekali ....asli terbuat dr Singkong Teksturnya yg krispi diatas...dan lembuuuut di dalam....membuat sekali gigiiitzzz gk bakal buat km berhenti...penginnya

Habis bakar kalori, langsung saja tambah karbo disini .
.
 : DAERAH DAM POKOKNYA (depan indomaret lampu merah bds)
 : SENIN - MINGGU (Libur kalo tutup)
 PESAN BANYAK DM DULU H-1
 SIAP ANTAR KEMANA AJA (Pake gojek or grab).
️ : WA 0857 8770 3178 .
: ID LINE : beruanggetar

#cemilan #singkong #terasi #kripikpedas #balikpapanku
Cassafun - @cassafun Instagram Profile - inst4gram.com
cassafun
1

Habis bakar kalori, langsung saja tambah karbo disini . . : DAERAH DAM POKOKNYA (depan indomaret lampu merah bds) : SENIN - MINGGU (Libur kalo tutup) PESAN BANYAK DM DULU H-1 SIAP ANTAR KEMANA AJA (Pake gojek or grab). ️ : WA 0857 8770 3178 . : I

Cassafun
Comments

@ayling335 msih ad

Sore sore dingin dingin gini emang enaknya ngemil yah! Kalo kakak ingin pilih dua topping yang berbeda, Qisya deh jawabannya!
.
Qisya ada pilihan yang dua topping dalam satu cake loh! Kurang perhatian apa coba??
.
Cari kami di:
 MitraMart Kota Baru
 MitraMart Sepakat
 Bandara Supadio (Toko Pandan Wangi Lt. 2)
 Hypermart Ayani Megamall
 Transmart Carrefour Kubu Raya
.
Bisa dipesan melalui Go-Jek juga loh! Ayo diorder sekarang, sebelum kehabisan!
.
#caketapai
#oleholehpontianak
#kuehalal
#produklokalpontianak
QISYA Cake Tapai Pontianak - @qisyacaketapai Instagram Profile - inst4gram.com
qisyacaketapai
2

Sore sore dingin dingin gini emang enaknya ngemil yah! Kalo kakak ingin pilih dua topping yang berbeda, Qisya deh jawabannya! . Qisya ada pilihan yang dua topping dalam satu cake loh! Kurang perhatian apa coba?? . Cari kami di: MitraMart Kota Baru

Pontianak, Indonesia
Comments

@qisyacaketapai #kulinerpontianak #makananpontianak #kulinerindonesia #singkong #oleholehkalbar #oleholeh #halal #cakesingkong #kuetapai #pontianak #kalimantanbarat #100%indonesia #cintaiproduklokal #produklokal #gofood #kuekeju #kuecokelat

@galeri_booth_indonesia Hai kak... Semoga Hari ini penuh keberuntungan ya.. Perkenalkan kami dari Galeri Booth Indonesia, spesialis Rombong Lipat. Bisa di masukkan ke dalam tas. Sangat mudah untuk di bawa kemana saja.. Karena kami ingin kamu bisa untuk "Buka Usaha, Dimana Saja!". Follow akun ig kami ya @galeri_booth_indonesia

Nikmati kelezatan dan kerenyahan keripik singkong asli dari Opapa dengan berbagai macam variant rasa. Dijamin bikin nagih, ayo buruan coba!!
Opapa Chips - @opapachips Instagram Profile - inst4gram.com
opapachips
1

Nikmati kelezatan dan kerenyahan keripik singkong asli dari Opapa dengan berbagai macam variant rasa. Dijamin bikin nagih, ayo buruan coba!!

Comments

@opapachips #keripikenak #keripiksingkong #singkong #singkongkeriting #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #khasmalang #foodporn #food #picoftheday #indonesia #makanankekinian #likeforlikes #cemilan #foodies #instagood #makanmakan #foodlover #foodgasm #opapa #opapachips #citarasatradisional

#cemilan kampung
#singkong goreng merekah 6k
Destri@79 - @desitriyuniarti Instagram Profile - inst4gram.com
desitriyuniarti
2

#cemilan kampung #singkong goreng merekah 6k

Comments

@ryukendewi Aq pesen iki mene nek ktmu...

@desitriyuniarti @ryukendewi siap tp kbri 2 ato shari sblume y

Yang anget yang anget.. Mau Order geblek mentah siap goreng? Langsung aja klik link di bio IG atau WA 0821-3678-1053 atau bisa lewat Tokopedia search toko geblek yu sih atau shopee search windika24 
#geblek #geblekrenteng #geblekpurworejo #geblekkp #camilan #camilansehat #jajan #jajanpasar #jajanpurworejo #jajansehat #jajantradisional #food #snack #snackpremium #oleholeh #oleholehenak #oleholehunik #singkong #kuliner #kulinerjogja #jogja #tokopedia #semarang #surabaya #bandung #purworejo
JUAL GEBLEK PURWOREJO - @jual_geblek_purworejo Instagram Profile - inst4gram.com
jual_geblek_purworejo
2

Yang anget yang anget.. Mau Order geblek mentah siap goreng? Langsung aja klik link di bio IG atau WA 0821-3678-1053 atau bisa lewat Tokopedia search toko "geblek yu sih" atau shopee search "windika24" #geblek #geblekrenteng #geblekpurworejo #geblek

Comments

@menudietsehatku 🌹

@toko_online_segou Nice photo, there is no need for more words, I just wanted to say 😍👌

Kripik ekstra pedas+mie pedes ugghh mantull
Bukan endorse nii ya
Sidin ni menukar mulai pakai lebel yg dulu sampai lebel hnyar alhamdulillah kd jara sidin menukar 
#kripikbanjar#singkong#homemade #banjarbanar #banjarinfo #pastinyanyat #mantulpakeko
kripik banjar nyanyat liwar - @kripikbanjar_nyanyat_liwar Instagram Profile - inst4gram.com
kripikbanjar_nyanyat_liwar
0

Kripik ekstra pedas+mie pedes ugghh mantull Bukan endorse nii ya Sidin ni menukar mulai pakai lebel yg dulu sampai lebel hnyar alhamdulillah kd jara sidin menukar #kripikbanjar #singkong #homemade #banjarbanar #banjarinfo #pastinyanyat #mantulpakeko

.
- Kue Tampah - ‍ Harga Variatif ‍
Bingung makanan untuk acara ulang tahun, meeting, acara gereja, dll, kami juga menyediakan jajanan tampah🤤
————————
Jajanan yang satu ini berbeda kalian bisa memilih banyak dan isinya, bisa diatur sesuai selera
MENU #jajananratna
.
Jajanan Manis :
- Getuk lindri @4000
- Getuk Manis @8000
- Bugis @5000
- Singkong Pelangi @5000
- Bolu Kukus Gula Aren @5000
- Serabi mini @7000/pack (isi 6 bh) - Pie buah @7500
- Kue Lumpur @5000
- Wingko @5000
.
.
Jajanan Asin:
- Ketan cocol @6000
- Pastel lapis @7000
- Lalampa @6500
- Lemper @6500
- Semar Mendem @8000
- Risoles rogout @6000
- Pan pizza @6500
- Misoa goreng @6000 .
.
Menu Makan Berat:
- Nasi Bogana 25.000/kotak
- Galantin 55.000/porsi
- Nasi Liwet 30.000/kotak
.
.
Menu Spesial
- Jajanan Tampah 500.000/tampah
-Es Puter Coklat, Kelapa muda, Kacang Ijo 60.000/kotak/ltr
-Es Puter Duren, Alpukat 70.000/kotak/ltr
————————
 Home baked by @jajananratna .
‍ Baked with Love.
 Made by Order / PO
————————
JKT - BSD
‍Order 081 296 999 830.
.
.
 #jajananpasar  #jajanantradisional #jajanansemarang #kue #cake #pastel #risol #risoles #getuk #ongolongol #lemper #semarmendem #rissolesrogout #lalampa #ketancocol #ketan #galantin #singkongpelangi #singkong #wingko #misoagoreng #kuelumpur #bugis #bolukukus #nasibogana #nasiliwet #esputer
————————
 Home baked by @jajananratna .
‍ Baked with Love.
 Made by Order / PO
————————
JKT - BSD
‍Order 081 296 999 830.
.
.
 #jajananpasar  #jajanantradisional #jajanansemarang #kue #cake #pastel #risol #risoles #getuk #ongolongol #lemper #semarmendem #rissolesrogout #lalampa #ketancocol #ketan #galantin #singkongpelangi #singkong #wingko #misoagoreng #kuelumpur #bugis #bolukukus #nasibogana #nasiliwet #esputer
Sweetheart Snacks & Pastries - @sweetheartsnackspastries Instagram Profile - inst4gram.com
sweetheartsnackspastries
0

. - Kue Tampah - ‍ Harga Variatif ‍ Bingung makanan untuk acara ulang tahun, meeting, acara gereja, dll, kami juga menyediakan jajanan tampah🤤 ———————— Jajanan yang satu ini berbeda kalian bisa memilih banyak dan isinya, bisa diatur sesuai selera MEN

Antara yg gurih dan yg manis
#masing2 punya rasa dan selera berbeda...
#lebih suka singkong yg mana?iya kamu??
#makanan favorite dari zaman kecil
#singkong karamel time
#just enjoy your life NOW!
penulis buku now or never - @now.imah Instagram Profile - inst4gram.com
now.imah
0

"Antara yg gurih dan yg manis" #masing2 punya rasa dan selera berbeda... #lebih suka singkong yg mana?iya kamu?? #makanan favorite dari zaman kecil #singkong karamel time #just enjoy your life NOW!

Terima kasih teman-teman yang sudah bareng-bareng order #keripiksingkongremuk untuk sedikit  membantu  Bunda @hestisutrisno merawat #anakkakiempat #dogrescue #catrescue .
.
@soe_nita (4 bks), Meycu (4 bks), @rachellaciptadi (3 bks), @mariani.yenny (2 bks), Desi (1 bks), Oma @ratnawatyyahya (5 bks), bro HW (4 bks), @christina_setiawan_th (2 bks), Bunda @lanirivai (4 bks), @lola.belinda (4 bks), @lcyap_md (4 bks). Terima kasih juga teman-teman yang sudah ikut berdana tanpa keripik : @peipei931.pp , Karto, Nita, @remora_remora .
.
.
#casava #singkong #keripiksingkong
LifeIsAGreatJourney - @helen_s.maria Instagram Profile - inst4gram.com
helen_s.maria
1

Terima kasih teman-teman yang sudah bareng-bareng order #keripiksingkongremuk untuk sedikit membantu Bunda @hestisutrisno merawat #anakkakiempat #dogrescue #catrescue . . @soe_nita (4 bks), Meycu (4 bks), @rachellaciptadi (3 bks), @mariani.yenny (2

Comments

@rescuewitharing Lovely post, Send me a Dm so we can connect :)

Buat kamu yang tinggal di Pulau Jawa, COMED bisa kamu dapetin di lokasi-lokasi di atas ya! Jangan sampai kehabisan guys!  #ComroJamanNow #ComotCOMED #snackkekinian #cemilan #singkong
COMED by Ripta Food - @comed_id Instagram Profile - inst4gram.com
comed_id
0

Buat kamu yang tinggal di Pulau Jawa, COMED bisa kamu dapetin di lokasi-lokasi di atas ya! Jangan sampai kehabisan guys!  #comrojamannow #comotcomed #snackkekinian #cemilan #singkong

Snack juragan.... combro.... tapi karena di sini gada yg jual oncom jadi isinya diganti tahu, maka namanya pun berubah menjadi tambro 🤪🤪
.
.
.
Terima kasih bu guru atas elmu-nya yg berguna dalam membuat combro @dapur.renes *sungkem
.
.
.
#combro #tambro #cassava #tofu #tahu #singkong #homemade #healthy #healthyfood #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodblogger #instapic #instagood #instafood #instagram #snack #airmolek #kulinerairmolek #inhu #riau #exploreriau #indonesia
Dheni Liliawati - @dliliawati Instagram Profile - inst4gram.com
dliliawati
1

Snack juragan.... combro.... tapi karena di sini gada yg jual oncom jadi isinya diganti tahu, maka namanya pun berubah menjadi tambro 🤪🤪 . . . Terima kasih bu guru atas elmu-nya yg berguna dalam membuat combro @dapur.renes *sungkem . . . #combro #tam

AIR MOLEK KOTA Bersolek
Comments

@dapur.renes @dliliawati 😀

Dulu foto disini khanif masih 1,5 tahun, skrg udah 6 tahun punya 2 #adik #kesugian #singkong #telo #cilacap #son #daughter #family
Kemala Abimanyu Prasetyo - @kemalaendah Instagram Profile - inst4gram.com
kemalaendah
0

Dulu foto disini khanif masih 1,5 tahun, skrg udah 6 tahun punya 2 #adik #kesugian #singkong #telo #cilacap #son #daughter #family

MANGGLENG

Varian Rasa
√ Pedas
√ Asin

Ukuran Packing
√ 45gr
√ 80gr
√ 200gr

Order dan tanya-tanya WA 085293161869
#manggleng #singkong #mangglengpedas #mangglengpedasmanis #mangglengjakarta #mangglengcipondoh #mangglengmurah #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilancipondoh  #yosy #yourtasteisourpassion
Yosy Ratnasari - @yosyratnasari Instagram Profile - inst4gram.com
yosyratnasari
1

"MANGGLENG" Varian Rasa √ Pedas √ Asin Ukuran Packing √ 45gr √ 80gr √ 200gr Order dan tanya-tanya WA 085293161869 #manggleng #singkong #mangglengpedas #mangglengpedasmanis #mangglengjakarta #mangglengcipondoh #mangglengmurah #cemilanenak #cemilanj

Comments

@kakarakofficial PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA : 0821-1471-3548 - GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA 😍

Nih salah satu ownernya lagi beli bahan baku nih foodie...
#singkong
Getuk tellow rainbow - @getuk_tellow_rainbow Instagram Profile - inst4gram.com
getuk_tellow_rainbow
0

Nih salah satu ownernya lagi beli bahan baku nih foodie... #singkong

Assalamualaikumm...pagi tadi aku buat kroket ubi isi sosis. Udah ada semingguan kayaknya ubi kayu didapur terus, daripada busuk kan sayang, jd tadi ngumpulin tenaga rajinnya biar bisa diolah. Alhasil dikukus aja, kasih bumbu, isi sosis, trus goreng. Jadii ️‍
•
•
•
#kroketubi #kroketisisosis #kroket #kuedariubi #sosissapi #cemilan #cemilanpagi #ubikayu #singkong #ubigoreng #food #cooking #belajarmasak #dionkmasak #masakyuk
Dhya Retno Putry - @dhyarp12 Instagram Profile - inst4gram.com
dhyarp12
2

Assalamualaikumm...pagi tadi aku buat kroket ubi isi sosis. Udah ada semingguan kayaknya ubi kayu didapur terus, daripada busuk kan sayang, jd tadi ngumpulin tenaga rajinnya biar bisa diolah. Alhasil dikukus aja, kasih bumbu, isi sosis, trus goreng.

Medan, Indonesia
Comments

@lisasoepriadi @dhyarp12 akuh selalu coba resepmu say tapi kadang jdi kadang gagal banyak gagalnya😂😂 gak berbakat sepertinya saiia😂😂

@dhyarp12 @lisasoepriadi Maasyaa Allah...❤️ Gak apa2 gagal, aku pun sering jugaa..cobak2 aja lagi saaa 😊

Semua orang bisa bikin tapai dirumah! tapi tadak semua orang bisa bikin cake tapai se-enak #Qisya #cakeTapai .. Hmmmmm Enaaaaakkk!
.
#caketapai
#oleholehpontianak
#kuehalal
#produklokalpontianak
QISYA Cake Tapai Pontianak - @qisyacaketapai Instagram Profile - inst4gram.com
qisyacaketapai
1

Semua orang bisa bikin tapai dirumah! tapi tadak semua orang bisa bikin cake tapai se-enak #qisya #caketapai .. Hmmmmm Enaaaaakkk! . #caketapai #oleholehpontianak #kuehalal #produklokalpontianak

Pontianak, Indonesia
Comments

@qisyacaketapai #kulinerpontianak #makananpontianak #kulinerindonesia #singkong #oleholehkalbar #oleholeh #halal #cakesingkong #kuetapai #pontianak #kalimantanbarat #seratuspersenindonesia #cintaiproduklokal #produklokal #gofood #kuekeju #kuecokelat

Penuh keringat.. Pagi2 cabut singkong.. Makasih abine anakku... 
Tak bikinke  singkong goreng deh.. 
#hasilkebunku
#singkong
Umi Maesaroh - @umimaesaroh14 Instagram Profile - inst4gram.com
umimaesaroh14
3

Penuh keringat.. Pagi2 cabut singkong.. Makasih abine anakku... Tak bikinke singkong goreng deh.. #hasilkebunku #singkong

Comments

@umimaesaroh14 @mouzlha_iim ayo debay nya pengen ndak tuh.. Sini mbak iim.

@mouzlha_iim @umimaesaroh14 g mau ah, keras, boleh Mateng si, hehehhe

Yuk di Order (minimum 20 pack yah om tante ) Nasi Rumi :
️ 0821111000558

#serbaserbi
#nasi
#makan
#food
#makansiang
#kebuli
#nasiliwet
#nasigoreng
#nasiuduk
#nasilemak
#nasikuning
#nasitutug
#keripik
#singkong
#masakan
#kampung
#lapar
Nasi Rumi - @nasi_rumi Instagram Profile - inst4gram.com
nasi_rumi
1

Yuk di Order (minimum 20 pack yah om tante ) Nasi Rumi : ️ 0821111000558 #serbaserbi #nasi #makan #food #makansiang #kebuli #nasiliwet #nasigoreng #nasiuduk #nasilemak #nasikuning #nasitutug #keripik #singkong #masakan #kampung #lapar

Comments

@pelangsingherbal.lse Salam kenal kak, follow IG kami yaa

Kripik Singkong Putih Enak, Gurih dan Renyahh !!!! Rp. 110k 5k
Kami melayani snack kiloan grosir, Jadi untuk pengecer dan tidak melayani kiloan , untuk perbal isi beragam dari 2 kg sampai 5 kg
Kami PUSAT SNACK KILOAN MELAYANI LANGSUNG UNTUK ANDA MENJADI BISNIS RUMAHAN.
Kami ada sejak tahun 1992
Berkencimbung di dunia snack kiloan.
• Shope = PUSAT SNACK KILOAN
• Bukalapak = pusat snack kiloan
• Tokped = pusat snack kiloan
• Instagram = @pusatsnackkiloan • Facebook = pusat snack kiloan
• Wa = 082245138012

#kripingsingkong
#singkong
#singkongputih
#kripikenak
#kripikmurah
#mantulmantapbetul
#snacklokal
#grosirmurah
#jajanjadu
#pusatsnackkiloan #grosirsnack #snackmurah #snackbisnis #bisniskiloan #bisnisonline #snack #instafood #grosironline #distributor #partnerkerja #grosirsnackmurah #distributorsnack
PUSAT SNACK KILOAN - @pusatsnackkiloan Instagram Profile - inst4gram.com
pusatsnackkiloan
0

Kripik Singkong Putih Enak, Gurih dan Renyahh !!!! Rp. 110k 5k Kami melayani snack kiloan grosir, Jadi untuk pengecer dan tidak melayani kiloan , untuk perbal isi beragam dari 2 kg sampai 5 kg Kami PUSAT SNACK KILOAN MELAYANI LANGSUNG UNTUK ANDA MENJ

1)Singkong Karamel . -Bahan : .

Singkong 1 buah yang sudah dikupas dan dibersihkan .

Vanili setengah sendok teh .

Garam 1 sdt .

Gula merah 100 gr .

Daun pandan 2 lembar .

Air secukupnya .

Cara membuatnya : .

Potong-potong singkong sesuai keinginan anda .

Masukan singkong, garam, vanili, pandan kedalam panci. Dan tuangkan air hingga singkong terendam .

Didihkan hingga singkong empuk dan air mulai menyusut. Saat airnya sudah sedikit masukan gula merah yang sudah dipotong kecil-kecil. Lalu aduk hingga kuah didalam panic mengental .

Singkong caramel siap disajikan. Lebih enak dinikmati saat masih hangat .

2) Bolu Singkong .

Bahan : .

500 gram singkong parut. peras airnya .

Gula pasir 150 gr .

Minyak goreng 100 ml .

Telur 2 Butir .

Garam 1/4 sdt .

Cara membuatnya: .

Kocok 2 butir telur bersama gula pasir selama kurang lebih 20 menit dengan kecepatan tinggi .

Masukkan singkong kedalam adonan yang dikocok tadi. Berikan juga garam dan minyak goreng. Kocok kembali hingga merata .

Tuangkan adonan pada keloyang yang telah di olesi mentega. Setelah itu panggang dalam oven menggunakan api sedang selama kurang lebih 30 menit .

Bolu singkong pun siap dinikmati bersama keluarga
Kabarwanita.id - @kabarwanita.id Instagram Profile - inst4gram.com
kabarwanita.id
2

1)Singkong Karamel . -Bahan : . Singkong 1 buah yang sudah dikupas dan dibersihkan . Vanili setengah sendok teh . Garam 1 sdt . Gula merah 100 gr . Daun pandan 2 lembar . Air secukupnya . Cara membuatnya : . Potong-potong singkong sesuai kein

Comments

@kabarwanita.id Untuk resep olahan singkong yang Anti-Mainstream lainnya kunjungi web kami ! https://kabarwanita.id/resep-camilan-singkong/

@kabarwanita.id #resep #makanan #cemilan #singkong #olahansingkong #resepmakanan #kue #pictureoftehday #picoftheday #instagram #like2like #liketolike #like4follow #likeforfollow #like4like #instatoday#likeforlike #liker #likers #tagforlike #instagood #instafollow #followforfollow #follow4follow #instalike

Selamat pagi kakak2

Lagi butuh tambahan uang buat biaya kuliah dan buat tabungan

Yukkk kak join di@happyfun_piqpiko
Selain harganya murah rasa dan kualitasnya juga Ok banget dijamin pasti pada ketagihan.

More info 
WA 085780865091

Ada harga Khusus buat Reseller ya 

Line: anisyahid
@happyfun_piqpiko
.
. Happy ngemil ,Happy pikpiko  .

#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #pisang #singkong #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #oleholehbogor #happyfunpiqpiko#cemilanjakarta#Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snackgurih #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih
#kulinerjogja
PUSAT CEMILAN ENAK SEHAT - @happyfun_piqpiko Instagram Profile - inst4gram.com
happyfun_piqpiko
8

Selamat pagi kakak2 Lagi butuh tambahan uang buat biaya kuliah dan buat tabungan Yukkk kak join di@happyfun_piqpiko Selain harganya murah rasa dan kualitasnya juga Ok banget dijamin pasti pada ketagihan. More info WA 085780865091 Ada harga Khusu

Comments

@rahmah1453 Ka...mau join reseller dong, syaratnya apa aja y?

@mynafeesa Mau dong info lebih lanjut mengenai reseller

Yuk di Order (minimum 20 pack yah om tante ) Nasi Rumi :
️ 0821111000558

#serbaserbi
#nasi
#makan
#food
#makansiang
#kebuli
#nasiliwet
#nasigoreng
#nasiuduk
#nasilemak
#nasikuning
#nasitutug
#keripik
#singkong
#masakan
#kampung
#lapar
Nasi Rumi - @nasi_rumi Instagram Profile - inst4gram.com
nasi_rumi
1

Yuk di Order (minimum 20 pack yah om tante ) Nasi Rumi : ️ 0821111000558 #serbaserbi #nasi #makan #food #makansiang #kebuli #nasiliwet #nasigoreng #nasiuduk #nasilemak #nasikuning #nasitutug #keripik #singkong #masakan #kampung #lapar

Comments

@kulinerteteh 💝

Singkong keju wahidin cucok di makan pas lagi anget2 nya rasa gurihnya bikin nagih .
.
Isi 500 gram 
Rp. 22,000
.
.
#singkongkeju #singkongkeju #makanantradisional #makanan #makanankekinian #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpasar #singkong #keju
Jank Food Gresik - @jankfoodgresik_ Instagram Profile - inst4gram.com
jankfoodgresik_
0

Singkong keju wahidin cucok di makan pas lagi anget2 nya rasa gurihnya bikin nagih . . Isi 500 gram Rp. 22,000 . . #singkongkeju #singkongkeju #makanantradisional #makanan #makanankekinian #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpasar #singkong #keju

Gresik
《《NGANGENIN》》
Hal lain yang ngangenin selain doi??? Ya gettook ini nih; kalau udah beli sekali, bakalan kangen deh sama renyahnya keripiknya serta lezat rasanya, makanya biar ga gampang kangen, belinya langsung banyak ya gaes 
.
.
Oh ya just reminder rasa limited edition kita yaitu jagung mannis TINGGAL 30 PCS LHO!!!!!!!! Sesuai namanya ini hannya terbatas, kalau sudah habis ya habis ntar bakal #kangen lagi; makanya kuy segera order sebelum kehabisa 
.
Untuk mendapatkanya bisa nih langsung aja cus hubungi @stevenhalim10 @yerikashintiara atau juragan gettook yang ada didekatmu 
.
.

Our contact
LINE : @eef8844v
 : kripiks.gettook@gmail.com
IG : @gettook.id
FB : @gettook.id
.
Teman Sejati di setiap saat
.
#keripikgethuk #keripik #indonesia #gettook #lezat #yogyakarta  #makananringan #panganlokal #makanan #traditional #special #rasa #nikmat #harga #bersahabat #pak #guru #gettook_id #jajanan #kuliner #cemilan #jagungmanis #getuk #singkong
Gettook.id - @gettook.id Instagram Profile - inst4gram.com
gettook.id
0

《《NGANGENIN》》 Hal lain yang ngangenin selain doi??? Ya gettook ini nih; kalau udah beli sekali, bakalan kangen deh sama renyahnya keripiknya serta lezat rasanya, makanya biar ga gampang kangen, belinya langsung banyak ya gaes . . Oh ya just reminder

Singkong keju wahidin cucok di makan pas lagi anget2 nya rasa gurihnya bikin nagih .
.
Isi 500 gram 
Rp. 22,000
.
.
#singkongkeju #singkongkeju #makanantradisional #makanan #makanankekinian #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpasar #singkong #keju
Jank Food Gresik - @jankfoodgresik_ Instagram Profile - inst4gram.com
jankfoodgresik_
0

Singkong keju wahidin cucok di makan pas lagi anget2 nya rasa gurihnya bikin nagih . . Isi 500 gram Rp. 22,000 . . #singkongkeju #singkongkeju #makanantradisional #makanan #makanankekinian #jajananmurah #jajanankekinian #jajananpasar #singkong #keju

Gresik
Assalamualaikum..
Wilujeng enjing kasadayana 
Mare sarapan dengan makanan ndeesoo

Singkong ThaIland

Bahan
500 gram singkong
1bks santan instan
2sendok tepung maizena
3sdm gula putih ( kemanisan sesuikan dengan wajah yah, eh selera maksudnya)
Garam
2lembar daun pandan
Keju secukupnya
Caranya
Kupas singkong lalu cuci bersih potong sesuai selera , rebus di panci tambahkan gula Dan garam serta daun pandan samapai empuk lalu tiriskan
Santan instan masak dengan garam Dan daun pandan setelah mendidih masukan tepung maizena yang sudah di cairkan sampai mendidih cek rasa matikan kompor
Susun singkong lalu siram Kan santan tadi siap di sajikan

Selamat mencoba ..happy cooking 
#singkongthailand #homemade #homecooking #ayomasak #bukanbeli #seleranusantara #kulinernusantara #indonesiafood #singkong #bandungjuara #bandunggeulis #onlyhalalfood #berbagiresep #inspirasimasakan  #dm123
Mienna Nana - @mienna_nana Instagram Profile - inst4gram.com
mienna_nana
47

Assalamualaikum.. Wilujeng enjing kasadayana Mare sarapan dengan makanan ndeesoo Singkong ThaIland Bahan 500 gram singkong 1bks santan instan 2sendok tepung maizena 3sdm gula putih ( kemanisan sesuikan dengan wajah yah, eh selera maksudnya) Garam

Comments

@nanda25brahmana @mienna_nana terimakasih inspirasinya bu pasti dicoba resepnya😊

@emiliana_ermin Enakk

yuks buruan mampir di LESEHAN CRISPY , jl.  brighjen katamso , dari kantor DPRD banyuwangi ke timur , kanan jalan , 
menu : pisang crispy, pisang coklat, tahu jerit, kebab ayam crispy, singkong keju
minuman : kopi, es jeruk , es teh, es susu , milo dll
yuks buruan order dan mampir , harga 8rb.an , ku tunggu yahhhh 
#kuliner #banyuwangi #makanan #pisang #crispy #piscok #milo #lesehan #tahu #jerit #singkong #keju #kebab #ayam #winak #windul #ntaps #murmer #kota #gandrung #blambangan #dprd
Risma's Snack n Chips - @rismawati9498 Instagram Profile - inst4gram.com
rismawati9498
4

yuks buruan mampir di LESEHAN CRISPY , jl. brighjen katamso , dari kantor DPRD banyuwangi ke timur , kanan jalan , menu : pisang crispy, pisang coklat, tahu jerit, kebab ayam crispy, singkong keju minuman : kopi, es jeruk , es teh, es susu , milo d

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@yahyaamurudin Up....

@wahyudiiy_jr boleh nie

Setuju gak siih?? Hujan-hujan gini tu pasti bikin laper tapi bingung mau makan apa?? Naaahh ini dia nih, sekarang gak usah bingung lagiii!! Karna udah ada SiJuki, tinggal goreng trus SiJuki siap di santaapp deh!! aduuh yuummyy yummyy bangettt 🤤🤤.. Apalagi kejunya itu loohh beuuhh lumerrr, guriihhnyaaa, aduh nikmat bangeetttt 🤗 #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanenak #cemilansehat #nugget #singkong #doyanmakan #makanenak #homemade #nopengawet  #yummyyy
SiJuki_Purwokerto - @singkongsijuki_purwokerto Instagram Profile - inst4gram.com
singkongsijuki_purwokerto
0

Setuju gak siih?? Hujan-hujan gini tu pasti bikin laper tapi bingung mau makan apa?? Naaahh ini dia nih, sekarang gak usah bingung lagiii!! Karna udah ada SiJuki, tinggal goreng trus SiJuki siap di santaapp deh!! aduuh yuummyy yummyy bangettt 🤤🤤.. Ap

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
1

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Comments

@wisnudewobroto 🤝

Ini dia niiihhhh... Yang doyan pedes bisa juga di cocol pake saos sambal.. Duuuhhh rasanya nampool abiiissss, dijamin ketagihan gak bisa berenti ngemil deh ya amppuuun  #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #cemilanenak #cemilansehat #cemilanpurwokerto #nugget #singkong #chocolatelovers #cheezelovers #frozen #doyanmakan #makanenak
SiJuki_Purwokerto - @singkongsijuki_purwokerto Instagram Profile - inst4gram.com
singkongsijuki_purwokerto
1

Ini dia niiihhhh... Yang doyan pedes bisa juga di cocol pake saos sambal.. Duuuhhh rasanya nampool abiiissss, dijamin ketagihan gak bisa berenti ngemil deh ya amppuuun #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #cemilanenak #cemilansehat #cemilanpurwoker

Comments

@kakarakofficial PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA : 0821-1471-3548 - GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA 😍

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
1

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Nangewer, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@arielucie Wow keren 👍👍👍

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Nangewer, Jawa Barat, Indonesia
SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
1

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Comments

@arielucie Wow keren 👍👍👍

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
1

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Comments

@arielucie Inovatif

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
1

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

Comments

@arielucie Mewah

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial.
.
SAY TELA menjawab kebutuhan banyak orang yang mau punya PENGHASILAN TAMBAHAN dan CARA PENGOLAHAN PRODUKNYA MUDAH.
.
KEUNGGULAAN SAY TELA : 
1. TIDAK ada Bahan Pengawet.
2. TIDAK ada Bahan MSG/MICIN.
3. TIDAK ada BAGI HASIL.
4. RASA ENAK, UNIK dan BIKIN NAGIH.
5. HARGA JUAL MURAH MULAI Rp.  4.000 s/d Rp. 7.000 .
6. BOOTH PORTABLE fleksibel bisa buka lipat dan dipindah-pindahkan.
7. BALIK MODAL / BEP dalam waktu SINGKAT (1 - 2 bulan saja).
.
HARGA PAKET KEMITRAAN Rp 7.000.000 dan ada promo menjadi Rp 4.500.000. (sudah termasuk ongkir khusus JABODETABEK)
--------------------.
PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.
--------------------.
.
Info order :
SMS : 082246465151
WA : 082246465151
.
Format Order :
Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml paket
.
Info detil produk : WWW.SAYTELA.COM .
#saytela #tela #singkong #makananringan #makanansehat #bisniskulinerkemitraan #peluangusaha #kemitraanmodalkecil  #kemitraanindonesia #kemitraankuliner #usahakuliner #waralabakuliner #makanankekinian #jajananhits #ukmindonesia #bisniskulinerkemitraan  #franchiseindonesia #kemitraansaytela  #likeforlikes #followforfollow
SAYTELA 082246465151 - @saytela Instagram Profile - inst4gram.com
saytela
0

SAY TELA adalah Sistem Kemitraan yang menjual Jajanan Khas Indonesia, terbuat dari bahan baku singkong dengan topeng saus beraneka pilihan yang harus diolah sendiri oleh mitra dengan buku panduan dan video tutorial. . SAY TELA menjawab kebutuhan bany

紅はるか、紅あずま、安納芋の3種食べ比べ。
紅はるかは確かにホックリ系。芋の色が白いすね。ふむふむ。
安納芋は確かにネットリ系。芋の色がオレンジ色すね。
紅あずまは中間くらいでいい感じすね。鳴門金時みたい。

#農業
#佐保田
#農産
#水稲
#ç±³
#ミルキークイーン
#コシヒカリ
#ヒノヒカリ
#キヌヒカリ
#きぬむすめ
#あきたこまち
#たちはるか
#ハリマモチ
#畑
#キャッサバ
#cassava
#マンジョーカ
#mandioca
#ユカ
#yuca
#シンコン
#singkong
#サツマイモ
#紅あずま
#紅はるか
#安納芋
#焼き芋
#食べ比べ
佐保田農産 - @sahodajun Instagram Profile - inst4gram.com
sahodajun
2

紅はるか、紅あずま、安納芋の3種食べ比べ。 紅はるかは確かにホックリ系。芋の色が白いすね。ふむふむ。 安納芋は確かにネットリ系。芋の色がオレンジ色すね。 紅あずまは中間くらいでいい感じすね。鳴門金時みたい。 #農業 #佐保田 #農産 #水稲 #米 #ミルキークイーン #コシヒカリ #ヒノヒカリ #キヌヒカリ #きぬむすめ #あきたこまち #たちはるか #ハリマモチ #畑 #キャッサバ #cassava #マンジョーカ #mandioca #ユカ #yuca #シンコン #singkong #サ

Comments

@kana.jkl 突然失礼します💡 投稿を見させていただきました!インスタグラマーにスカウトさせて頂きたいのですが、詳細DMでお送りしてもよろしいですか?🍠🍪✨

@sahodajun @kana.jkl さん、いらっしゃいませ。

#SnackHalal

Ini adalah perpaduan coklat & greentea dengan singkong. Crunchy, manisnya pas, nggak bikin enek. 
Ada 2 varian rasa :
1. Cokelat 
2. Greentea

Price : 23K

Free delivery and COD available (Batam only) 
Close PO 30th November 2018

#snack #snackbatam #snackliciouz #snackenak #snackhalal #snackmurah #singkong #cokelat #greentea #snacktanjungpinang #jajananmurah #jajananbatam #jualanmakananringan #enak
Batamsnacks - @batam.snacks Instagram Profile - inst4gram.com
batam.snacks
0

#snackhalal Ini adalah perpaduan coklat & greentea dengan singkong. Crunchy, manisnya pas, nggak bikin enek. Ada 2 varian rasa : 1. Cokelat 2. Greentea Price : 23K Free delivery and COD available (Batam only) Close PO 30th November 2018 #snack

SiJuki_Purwokerto - @singkongsijuki_purwokerto Instagram Profile - inst4gram.com
singkongsijuki_purwokerto
1

Comments

@singkongsijuki_purwokerto Halo food loveerrsss... Udah pada tau belom??? Sekarang di Purwokerto ada cemilan baru loh, na manya SiJuki.. Ini cemilan beda dari yang lainnya, tapiii gak kalah nikmatt lohh.. Pasti pada penasaran kan apa itu Sijuki?? Soooo... SiJuki itu nugget singkong dengan banyak varian rasa.. Kita ada 3 varian rasa ya guuyyss.. siJuki isi keju mozzarella, SiJuki isi keju chedar, daaan SiJuki isi coklat meleleh.. Rasanyaa?? Gak usah ditanya guyyss.. Guriiihhh, nikmaatttt, pokoknya cocok banget buat cemilan dirumah, di kantor dan dimanapun... Homemade dan tanpa pengawet.. Sooo tunggu apalagii, nyesel kalo belom nyobaiin 😋 #kulinerpurwokerto #cemilanpurwokerto #purwokerto #nugget #singkong #keju #foodlovers #cheezelovers #chocolatelovers #cemilanenak #doyanmakan #jajananpurwokerto #homemade

Ready stock banyak
Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. 
Visit now : Agen Cokoten Solo

#cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #enak #murah #grosir #ecer #cokotenenak #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #diskon #promo #11.11 #promo11.11 #promoshopeee #diskonsolo #cokotenpromo
GROSIR COKOTEN SOLO - @cokotensolo Instagram Profile - inst4gram.com
cokotensolo
0

Ready stock banyak Ada Promo 11.11 belanja di shopee hanya 8.500/pcs . dan Masih ada gratis ongkir loooh. Visit now : Agen Cokoten Solo #cokotensolo #cokotenmurah #camilansolo #oleholehsolo #solo #surakarta #jajansolo #kripik #keripik #singkong #en

Yang baru yang baruuuu
Hujan hujan begini asyeeek nya makan singkong 
Niiih singkong nya ada rasa barbeque, keju, dan jagung bakar hanya 
7500/pack uk small
10000/pack uk medium
15000/pack uk large
+toping keju 2500
#singkongkeju
#singkong #telatela #cahdeso #topingkeju #
Sutci Ariwiyanti - @dapur_mama_uchee Instagram Profile - inst4gram.com
dapur_mama_uchee
0

Yang baru yang baruuuu Hujan hujan begini asyeeek nya makan singkong Niiih singkong nya ada rasa barbeque, keju, dan jagung bakar hanya 7500/pack uk small 10000/pack uk medium 15000/pack uk large +toping keju 2500 #singkongkeju #singkong #telatela

Yogyakarta
Malam malam begini enaknya nonton TV bareng keluarga sambil nyemil, iya nggak?
.
Cobain cake tapai Qisya deh. Enak, dijamin bikin nagih! Dengan beberapa varian rasa, cake tapai-nya Qisya paling pas buat dinikmati bareng keluarga.
.
Di order aja melalui WA +62813-5207-9090
Atau melalui gofood di Go-Jek juga bisa!
.
#caketapai
#oleholehpontianak
#kuehalal
#produklokalpontianak
QISYA Cake Tapai Pontianak - @qisyacaketapai Instagram Profile - inst4gram.com
qisyacaketapai
1

Malam malam begini enaknya nonton TV bareng keluarga sambil nyemil, iya nggak? . Cobain cake tapai Qisya deh. Enak, dijamin bikin nagih! Dengan beberapa varian rasa, cake tapai-nya Qisya paling pas buat dinikmati bareng keluarga. . Di order aja melal

Pontianak, Indonesia
Comments

@qisyacaketapai #kulinerpontianak #makananpontianak #kulinerindonesia #singkong #oleholehindonesia #oleholehkalbar #oleholeh #halal #cakesingkong #caketapesingkong #kuetape #kuetapai #pontianak #kalimantanbarat #seratuspersenindonesia #cintaiproduklokal #produklokal #gofood #keukeju #kuecokelat

Jangan lupa kalo cassafun juga bisa di pesan melalui gofood yaa.
Mager ? Gojekin ajaaa .
.
 : DAERAH DAM POKOKNYA (depan indomaret lampu merah bds)
 : SENIN - MINGGU (Libur kalo tutup)
 PESAN BANYAK DM DULU H-1
 SIAP ANTAR KEMANA AJA (Pake gojek or grab).
️ : WA 0857 8770 3178 .
: ID LINE : beruanggetar

#cemilan #singkong #terasi #kripikpedas #balikpapanku
Cassafun - @cassafun Instagram Profile - inst4gram.com
cassafun
2

Jangan lupa kalo cassafun juga bisa di pesan melalui gofood yaa. Mager ? Gojekin ajaaa . . : DAERAH DAM POKOKNYA (depan indomaret lampu merah bds) : SENIN - MINGGU (Libur kalo tutup) PESAN BANYAK DM DULU H-1 SIAP ANTAR KEMANA AJA (Pake gojek or g

Comments

@msyahrirhs Aku gak lupa kok

@cassafun @msyahrirhs tapi mas nya selalu lupa bayar

.
KRIPIK SINGKONG / cαѕѕαvα chipѕ
Terbuat dari Singkong pilihan yang di proses dengan bumbu-bumbu tradisional, dengan rasa bawang putih, asin, manis, gurih dan renyah. 
Berat : 220 gram
Harga : Rp 18.000,-
Soponyono snack - @soponyono.snack Instagram Profile - inst4gram.com
soponyono.snack
1

. KRIPIK SINGKONG / cαѕѕαvα chipѕ Terbuat dari Singkong pilihan yang di proses dengan bumbu-bumbu tradisional, dengan rasa bawang putih, asin, manis, gurih dan renyah. Berat : 220 gram Harga : Rp 18.000,-

Comments

@soponyono.snack #oleholehkhasmalang #camilan #camilankhasmalang #pluntiran #kuepluntiran #snack #kripik #camilanenak #soponyonosnack #kripiksoponyono #soponyono #malang #malangfoodies #malangkuliner #malangolshop #camilanjadul #kripiksingkong #singkong #cassavachips