#soal
Advertisement
Learning about TOEFL Structure 
My sister insisted on ...... abroad two years ago

A. Go 
B. Went
C. Going
D. Gone

What is the answer?? #kursusbahasainggrismedan #toeflpreparation #toefltest #structure #grammar #soal #anakusu  #anakmedan #belajarbahasainggris #teflinstitute #gerund #preposition
PUJA PRIANDANA_ENGLISH - @pujapriandana_english Instagram Profile - inst4gram.com
pujapriandana_english
0

Learning about "TOEFL Structure" My sister insisted on ...... abroad two years ago A. Go B. Went C. Going D. Gone What is the answer?? #kursusbahasainggrismedan #toeflpreparation #toefltest #structure #grammar #soal #anakusu #anakmedan #belajarb

DINA
SOAL Diseño - @soal_design Instagram Profile - inst4gram.com
soal_design
2

DINA

Comments

@soal_design #furniture #muebles #dynamics #interiordesign #metal #glass #temperedglass #productdesigner #productdesign #decor #diseñoindustrial #diseñomexicano #designstudio #table #mexico #cdmx #mexicodesign #aerodynamics #elegant #minimal #design #mesas #mesasdeesquina #collection #vidriotemplado #soal #soaldesign #dina #customdesign #dinasoal

@tutorlim.edu.au

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “GAGAL itu biasa , terus berusaha itu baru LUAR BIASA”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#SelasaMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
2

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@antonius1926 Nice photo kakak, kayanya cukup exist juga di IG yah. . Syg bgt kalau di IG hanya dipakai utk sekedar upload foto saja, mending dimanfaatkan untuk cari penghasilan tambahan yuk? Produk dan caranya sdh saya siapkan. Produk nya Kesehatan dan kecantikan. Kalau ingin penghasilan tambahan saya siap bantu...

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “GAGAL itu biasa , terus berusaha itu baru LUAR BIASA”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#SelasaMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
2

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@boardingschoolindonesia mantaps

Advertisement
Beda Dukungan Bursa Kripto di Indonesia Soal Hard Fork BCH | Blockchain Media Indonesia http://blockchainmedia.id/beda-dukungan-bursa-kripto-di-indonesia-soal-hard-fork-bch/#.W-pJtRacTlQ.whatsapp
#blockchain
#blockchainindonesia 
#cryptocurrency 
#cryptoindonesia 
#blockchainmedia.id
#beda 
#dukungan 
#bursa 
#kripto 
#diindonesia 
#soal 
#hardfork 
#bch
kripto.id - @info_kriptoid Instagram Profile - inst4gram.com
info_kriptoid
0

Beda Dukungan Bursa Kripto di Indonesia Soal Hard Fork BCH | Blockchain Media Indonesia http://blockchainmedia.id/beda-dukungan-bursa-kripto-di-indonesia-soal-hard-fork-bch/#.W-pJtRacTlQ.whatsapp #blockchain #blockchainindonesia #cryptocurrency #cr

Advertisement
》The human spirit needs places 
where nature has not been re-arranged by the hands of man 《
• W A D E • - @wadey_wonks Instagram Profile - inst4gram.com
wadey_wonks
4

》The human spirit needs places where nature has not been re-arranged by the hands of man 《

Comments

@jojo_db15 That caption 👌

@latitude30.31jurienbay Looks very peaceful.

Thank you @nu_jdoaai for having us perform at the 50th Anniversary Legacy Step Show Competition!
: @zamoithephotographer
Stepping On Another Level - @soalstepteam Instagram Profile - inst4gram.com
soalstepteam
2

Thank you @nu_jdoaai for having us perform at the 50th Anniversary Legacy Step Show Competition! : @zamoithephotographer

Blackman Auditorium
Comments

@soalstepteam . . . . . . . #stepteam #stepping #steppers #stepislife #steppin #stepshow #steplife #soalstepteam #soal #boston #northeasternuniversity #gohuskies #bostondancescene #huskies #blackexcellence #jdoaai #yourNUhome #gonu #husky101

@zamoithephotographer 📸

Прогулки по ночному Стамбулу. 
Ночь окутана огнями, тайной, загадками, немного опасностью, особой тишиной, величием и красотой. Слышен каждый его вдох и выдох, шум ветра и звучание воды. В этой ночной тишине слышно как мое сердце бьётся в одном ритме с сердцем Стамбула. Раствориться в нем....
#aşk #love #life #happiness #mylife #mylove #dream #soal #myway #turkey
Nailya Lotfy - @nailya_lotfy Instagram Profile - inst4gram.com
nailya_lotfy
3

Прогулки по ночному Стамбулу. Ночь окутана огнями, тайной, загадками, немного опасностью, особой тишиной, величием и красотой. Слышен каждый его вдох и выдох, шум ветра и звучание воды. В этой ночной тишине слышно как мое сердце бьётся в одном ритме

İstanbul - Türkiye
Comments

@nailya_lotfy @izba.izba ночная молитва уже завершена. Вот утром просыпаться под звуки азана - это не передать словами

@izba.izba @nailya_lotfy ох, не говори!😍😍

#Repost from @tanyajawabsoal_tjs ・・・
Siapa yang mau jadi pelajar berprestasi ?‍️‍️ Pasti kamu mau dong menjadi pelajar berprestasi!

Tim TJS akan memberi tahu #AmazingTips Rahasia Menjadi Pelajar Berprestasi, agar kamu menjadi salah satu pelajar berprestasi ‍‍ Pelajar berprestasi tidak boleh lelah untuk terus bajar! Untuk membantu kamu agar lebih mudah dan menyenangkan dalam belajar dimana dan kapanpun, kamu bisa menggunakan “Tanya Jawab Soal App” 
Belajar jadi mudah dan menyenangkan membuat kamu menjadi pelajar berprestasi ... Download Aplikasinya :
Tanya Jawab Soal

Atau Link dibawah ini ⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal

#amazingtips 
#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas6
#kelas12
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Sinotif Harapan Indah - @sinotifharapanindah Instagram Profile - inst4gram.com
sinotifharapanindah
0

#repost from @tanyajawabsoal_tjs ・・・ Siapa yang mau jadi pelajar berprestasi ?‍️‍️ Pasti kamu mau dong menjadi pelajar berprestasi! Tim TJS akan memberi tahu #amazingtips Rahasia Menjadi Pelajar Berprestasi, agar kamu menjadi salah satu pelajar berp

@Regran_ed from @tjs_tanyajawabsoal -  Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajar Bukan Sekedar Membaca, Melainkan Juga Memahami”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#SeninMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
#sinotif 
#sinotifbsdtol
SINOTIF BSD TOL BOULEVARD - @sinotifbsdtol Instagram Profile - inst4gram.com
sinotifbsdtol
0

@regran_ed from @tjs_tanyajawabsoal - Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kam

Sinotif bsd
Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajar Bukan Sekedar Membaca, Melainkan Juga Memahami”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#SeninMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
1

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@media.store.id Mau follower & like murah cek ig kita yah 😀😀😁😀😁😁😀😍😀😍😍😘😍😘😘😍😱😫😱😫😱😘😍😘😍😘😍😀😁😁😁😀😁😀

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajar Bukan Sekedar Membaca, Melainkan Juga Memahami”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#SeninMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
2

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@media.store.id Mau follower & like murah cek ig kita yah 😀😀😁😀😁😁😀😍😀😍😍😘😍😘😘😍😱😫😱😫😱😘😍😘😍😘😍😀😁😁😁😀😁😀

Check out my full cover on my YouTube

Sweater Weather - The Neighbourhood ( Cover by Lorand Kis ) 
@thenbhd 
@singersedge
#music #art #hope #love #artform #beyou #guitar #vocals #future #instrument #muchlove #tryyourbest #band #toronto #musiccomunity #culture #beautiful #belief #hope #fashion #happy #happyness #pashion #work #soal #rock #pop #chill #practice #video #rithm
Lorand Kis - @lorand.kis Instagram Profile - inst4gram.com
lorand.kis
9

Check out my full cover on my YouTube Sweater Weather - The Neighbourhood ( Cover by Lorand Kis ) @thenbhd @singersedge #music #art #hope #love #artform #beyou #guitar #vocals #future #instrument #muchlove #tryyourbest #band #toronto #musiccomunit

Comments

@landsbergsonette_official love it!

Lentes Deportivos ‍️ Polarizados ROCKBROS
- Policarbonato
- Filtro UVA y UVB
- Ajustable
- Caja dura para transporte  $17.000  Envíos a regiones
Para más información contactar a través de  WhatsApp +56981998934

#rockbros #lentes #gafas #deportivos #deportivas #ciclismo #trekking #soal -
Francisco J. Alvarado Rivas - @foalvara Instagram Profile - inst4gram.com
foalvara
0

Lentes Deportivos ‍️ Polarizados ROCKBROS - Policarbonato - Filtro UVA y UVB - Ajustable - Caja dura para transporte $17.000 Envíos a regiones Para más información contactar a través de WhatsApp +56981998934 #rockbros #lentes #gafas #deportivos #

La Florida, Chile
Я попала в сладкий Рай. Сегодня день полон сюрпризов. Увидеть Стамбул и его тень и его свет.  Услышать арабскую и турецкую речь. Он другой для меня сейчас. Разлука была слишком долгой. Год показался мне вечностью. Я изменилась и он изменился... Тем не менее, мы продолжаем любить друг друга....
#turkey #istanbul #dream #artlife #art #soal #love
Nailya Lotfy - @nailya_lotfy Instagram Profile - inst4gram.com
nailya_lotfy
1

Я попала в сладкий Рай. Сегодня день полон сюрпризов. Увидеть Стамбул и его тень и его свет. Услышать арабскую и турецкую речь. Он другой для меня сейчас. Разлука была слишком долгой. Год показался мне вечностью. Я изменилась и он изменился... Тем н

Istanbul, Turkey
Comments

@massage_alexmsk Не обычно!

Ya Allah klo lihat daun Janur Kuning ini d pasang d sepanjang jalan, rasa'ny nano2.. Padahal hanya sebuah simbolis aja tapi tetep d hati pasti slalu bertanya kapan, & blm tau jawaban'ny juga sampe sekarang..
Walaupun hanya sebuah simbolis tapi filosofi janur kuning tu sangat bagus.. Maka'ny knp orang yg punya hajat nikah'an memilih daun ini utk d pasang.. Folosofi'ny tu berisi pengharapan kepada Sang Khalik utk slalu mendapat cahaya  serta Ridho dariNya dalam pernikahan tu sendiri..
#Kula inggih pingin ngoten niku Ya Robb
#Tenang ngko mesti ono saat'e, sabar sik nggih..
#Soal'e jodohmu kui jek OTW..
Mussel tatah - @tatah_mussel Instagram Profile - inst4gram.com
tatah_mussel
13

Ya Allah klo lihat daun "Janur Kuning" ini d pasang d sepanjang jalan, rasa'ny nano2.. Padahal hanya sebuah simbolis aja tapi tetep d hati pasti slalu bertanya "kapan", & blm tau jawaban'ny juga sampe sekarang.. Walaupun hanya sebuah simbolis tapi fi

Comments

@lea.ramdani Nyolong kembang nganten e jenk, ben cepet ketularan 😃

@tatah_mussel Eh nyolong boten pareng jenk @lea.ramdani 😂, nek nyolong ngnten'e lanang malah rpp jenk..😜😂

Hallo sahabat TJS,

Happy Sunday, anak malas belajar adalah salah satu masalah bagi orang tua. 
Seringkali anak saat disuruh belajar berbagai alasan sering dilontarkan anak , seperti rasa capek ataupun ingin istirahat. Berikut #AmazingTips untuk ayah dan bunda mengatasi anak malas belajar. 
Jangan lupa download aplikasi TJS, aplikasi belajar kekinian membantu anak agar lebih mudah dan menyenangkan dalam belajar dimana dan kapanpun, kamu bisa menggunakan “Tanya Jawab Soal App” 
Belajar jadi mudah dan menyenangkan membuat kamu menjadi pelajar berprestasi ... Download Aplikasinya :
Tanya Jawab Soal

Atau Link dibawah ini ⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal

#amazingtips 
#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas6
#kelas12
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
2

Hallo sahabat TJS, Happy Sunday, anak malas belajar adalah salah satu masalah bagi orang tua. Seringkali anak saat disuruh belajar berbagai alasan sering dilontarkan anak , seperti rasa capek ataupun ingin istirahat. Berikut #amazingtips untuk ayah

Seratus Institute
Comments

@masternya_herbal.id03 Mau percaya katanya atau faktanya? 😎kalo katanya orang udah usia 21th gak bisa naik tinggi lagi, tapi dengan paket produk saya usia 25th ada yang masih bisa naik 5 cm, cek deh IG saya.. ??😊😍😚

Hallo sahabat TJS‍️‍️ Happy Sunday, anak malas belajar adalah salah satu masalah bagi orang tua. 
Seringkali anak saat disuruh belajar berbagai alasan sering dilontarkan anak , seperti rasa capek ataupun ingin istirahat. Berikut #AmazingTips untuk ayah dan bunda mengatasi anak malas belajar. 
Jangan lupa download aplikasi TJS, aplikasi belajar kekinian membantu anak agar lebih mudah dan menyenangkan dalam belajar dimana dan kapanpun, kamu bisa menggunakan “Tanya Jawab Soal App” ‍️ Belajar jadi mudah dan menyenangkan membuat kamu menjadi pelajar berprestasi ... Download Aplikasinya :
Tanya Jawab Soal

Atau Link dibawah ini ⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal

#amazingtips 
#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas6
#kelas12
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
2

Hallo sahabat TJS‍️‍️ Happy Sunday, anak malas belajar adalah salah satu masalah bagi orang tua. Seringkali anak saat disuruh belajar berbagai alasan sering dilontarkan anak , seperti rasa capek ataupun ingin istirahat. Berikut #amazingtips untuk ay

Seratus Institute
Comments

@ratuhijabers.id Semoga sehat selalu kak...

@afivejcustom Nice shoot

My soul ruined  thanks, Loki 
#mood #autumn #god #loki #follow4followback #cry #justcry #rain #marvel #likeforlikes #lovelokiforever #soal #mischief #darkness
#soundcloud l #lovestory #sadstory
Loki Lafeyson 💔 - @_loki.god_of_mischief_ Instagram Profile - inst4gram.com
_loki.god_of_mischief_
3

My soul ruined thanks, Loki #mood #autumn #god #loki #follow4followback #cry #justcry #rain #marvel #likeforlikes #lovelokiforever #soal #mischief #darkness #soundcloud l #lovestory #sadstory

Comments

@mitchelbailey96 _loki.god_of_mischief_ Bro you can rap better than anyone I know. @elnevabeats thinks so too. He wants to work with you, DM him ASAP

@professor._.pixel Dope! 🔥🔥🔥

How can you rise 
If you haven’t fallen.
Every ending is just a beging of 
A new journey.
#motivation#fitness#köln#karneval#kölnkarneval#SOAL
Rateb Kashlan - @ratebkashlan10 Instagram Profile - inst4gram.com
ratebkashlan10
5

How can you rise If you haven’t fallen. Every ending is just a beging of A new journey. #motivation #fitness #köln #karneval #kölnkarneval #soal

Cologne, Germany
Comments

@ratebkashlan10 @nikolas.k aya keresh packs hbb😂😂

@nikolas.k @ratebkashlan10 more like FLABS

Udeh masuk bulan Robiul Awwal. Dikit lagi Maulid Rasulullah Muhammad SAW.

Banyak yang bilang “Maulid bid’ah Rasul gak ngerayain maulid, dalilnya barang siapa yang menjalankan bid’ah neraka hukumnya” itu kata-kata gue enegh banget dengernye. Berasa paling pinter aje itu orang ngomong kayak gitu.

Maulid itu lu mau ikut kek kagak kek. Itu urusan lu! Agama kita sama Islam! Lillahnya sama Allah! Rasulnya sama Muhammad! Udeh deh jangan urusin yang suka maulid. Apalagi sok-sokan pinter pake bilang Maulid Bid’ah. Aliran model begitu tuh yang bikin Islam pecah.

Intinye jangan merasa paling pinter urusan agama. Rasulullah Muhammad SAW aje sampe meninggal masih ngaji sama Malaikat Jibril.

#StopBidahkanOrang
#MaulidBukanBidah
#Coba
#Lu
#Belajar
#Soal
#Bidah
#Itu
#Kayak
#Gimane
Annas Malik - @malikinnas Instagram Profile - inst4gram.com
malikinnas
0

Udeh masuk bulan Robiul Awwal. Dikit lagi Maulid Rasulullah Muhammad SAW. Banyak yang bilang “Maulid bid’ah Rasul gak ngerayain maulid, dalilnya barang siapa yang menjalankan bid’ah neraka hukumnya” itu kata-kata gue enegh banget dengernye. Berasa p

Jangan lupa belajar adik-adik

#sbmptn2019 #sbmptn2018 #snmptn2018 #snmptn2019 #soal #soalsbmptn
SBMPTN◽SNMPTN◽UN◽STAN◽AKPOL - @infokuliah_ Instagram Profile - inst4gram.com
infokuliah_
3

Jangan lupa belajar adik-adik #sbmptn2019 #sbmptn2018 #snmptn2018 #snmptn2019 #soal #soalsbmptn

Indonesia
Comments

@maulidaamrina Yg soshum dong kak @infokuliah_

@mutiaraaasan @ra.wynnn

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajarlah lebih giat lakukan yang terbaik, maka kehidupan yang baik akan mengikuti”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas10
#SabtuKimia
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajarlah lebih giat lakukan yang terbaik, maka kehidupan yang baik akan mengikuti”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas10
#SabtuKimia
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Herbalovers yang jago matematika, ayoo tebak jawabannya berapa pada bagian yang kosong ? :D
#herbadrink #herbaquiz #kebaikanalami #soal
Herbadrink - @herbadrink Instagram Profile - inst4gram.com
herbadrink
22

Herbalovers yang jago matematika, ayoo tebak jawabannya berapa pada bagian yang kosong ? :D #herbadrink #herbaquiz #kebaikanalami #soal

Comments

@ernasari.m 144 @herbadrink #herbadrink #kebaikanalami

@desylisthianaa 144 lhaaa~

Jauh sebelum awan berbentuk (imajinasi), hendak dan berturutlah ke asal yg kau inginkn semula..
Logika dan psikologis lingkungan..
#soal
Puja Saputra - @puja.survivor.02 Instagram Profile - inst4gram.com
puja.survivor.02
1

Jauh sebelum awan berbentuk (imajinasi), hendak dan berturutlah ke asal yg kau inginkn semula.. Logika dan psikologis lingkungan.. #soal

Comments

@mhuzlyhm_azumi_imaji 😮😮

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

@abank_mumu @booyahx1_ @sman2sekayu 
English vers. (Pengukuran)
#pengayaanfisika #soal #unfisika
Gistha - @shafira_gistha Instagram Profile - inst4gram.com
shafira_gistha
16

@abank_mumu @booyahx1_ @sman2sekayu English vers. (Pengukuran) #pengayaanfisika #soal #unfisika

Comments

@shafira_gistha @hzexn siap bosq

@hzexn @shafira_gistha lanjutkeun komandan

🥊 @liron_ben_torab2b @nike
Irena Gusman - @irenagusmam Instagram Profile - inst4gram.com
irenagusmam
6

🥊 @liron_ben_torab2b @nike

Mesika Gym
Comments

@hooliganbarbershop

@barak_bashari 🔥🔥 @liron_ben_torab2b תותח

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan 
UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

Masih belum tahu apa jawabannya? Nih, mimin kasih clue-nya! Mobil ini menjadi penyelamat pasca Perang Dunia II. Udah tau mobil apa yang dimaksud mimin? Langsung tulis brand dan tipe mobilnya di kolom komentar ya!
.
_
Sahabat mau cari mobil #BekasBerkualitas? Cek koleksi mobil pilihan terbaik hanya di akun @PilihanGarasi.
.
#garasi #officialgarasi #garasiid #tekateki #soal #trivia #pertanyaan #otomotif #mobil #mobilbekas #modifikasi #jakarta #tanggerang #bekasi #bogor #depok
Garasi.id - @officialgarasi Instagram Profile - inst4gram.com
officialgarasi
196

Masih belum tahu apa jawabannya? Nih, mimin kasih clue-nya! Mobil ini menjadi penyelamat pasca Perang Dunia II. Udah tau mobil apa yang dimaksud mimin? Langsung tulis brand dan tipe mobilnya di kolom komentar ya! . _ Sahabat mau cari mobil #bekasberk

Comments

@marcoraphaelutaryo 2002

@thebig_s BMW 02 series

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas10
#JumatFisika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas10
#JumatFisika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
APLIKASI SIMULASI CAT

Siapa yang belum tes SKD CPNS 2018?
.
Admin punya aplikasi simulasi CAT BKN nih. Kalo admin bagikan GRATIS banyak yang mau gak ya? .
Silakan komen mau. Masukkan email kalian di web INFOLAHRAGA.COM
.
Kalau banyak yang MAU, nanti malam mimin bagikan GRATIS.
.
Kasih tau teman kalian ya... ___________________________

Info & pengetahuan olahraga, follow   @infolahraga
@infolahraga
@infolahraga
.
Tag & mention @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga

#catbkn #bkn #cat #tes #simulasi #aplikasi #cpns2018 #cpns #2018 #soal #latihan #guru #dosen #Olahraga #pns #timnas #timnasday #pialaaff2018 #aff2018 #affcup2018
Info | Pengetahuan Olahraga - @infolahraga Instagram Profile - inst4gram.com
infolahraga
5

APLIKASI SIMULASI CAT Siapa yang belum tes SKD CPNS 2018? . Admin punya aplikasi simulasi CAT BKN nih. Kalo admin bagikan GRATIS banyak yang mau gak ya? . Silakan komen mau. Masukkan email kalian di web INFOLAHRAGA.COM . Kalau banyak yang MAU, nanti

Comments

@made_ayu96 @febrianovalentino_ sudah selesai tes SKD, tinggal tunggu info buat tes SKB nya shay...😂

@febrianovalentino_ @made_ayu96 mantapppp jiwa

SOAL TKP CPNS

Sebagian besar SKD CPNS 2018 sudah dilaksanakan. Bagi kalian yang sudah tes, ada yang dapat soal TKP seperti di atas gak? .
Kalau belum tes, nanti akan pilih jawaban yang mana?
.
Anak Olahraga pasti bisa jawab nih 
___________________________

Info & pengetahuan olahraga, follow   @infolahraga
@infolahraga
@infolahraga
.
Tag & mention @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga

#latihan #latihansoal #soal #cpns2018 #soalcpns #cpns #2018 pns #olahraga #kemenpora #guru #guruolahraga #gurupenjas #penjas #pjok #PJKR #jumat #jumatberkah
Info | Pengetahuan Olahraga - @infolahraga Instagram Profile - inst4gram.com
infolahraga
20

SOAL TKP CPNS Sebagian besar SKD CPNS 2018 sudah dilaksanakan. Bagi kalian yang sudah tes, ada yang dapat soal TKP seperti di atas gak? . Kalau belum tes, nanti akan pilih jawaban yang mana? . Anak Olahraga pasti bisa jawab nih ____________________

Comments

@hezahnj @lilingiswari27 beh parah soalnyo😂

@lilingiswari27 @hezahnj kasi jwban apa donk ?

Sberapa fokus kah anda bila mendapatkn soal seperti ini. Tetap fokus baik dlm pekerjaan apapun... Krn bila anda lalai, maka semua a bisa fatal, yg akan merugikan diri anda sendiri

@rizkasalmyati 
@rizkaroisalia 
@adrulnafis 
@wenisansamadua 
@masdaadmi 
@sahabaterdogan 
@aspolkutaalam 
@hizkil.f_zed.stp .
.
.
#salampagi
#soalcpns 
#soal 
#soalaneh 
#babuttaqwa12aspolkutaalam 
#bandaaceh
hendra - @hendraqori Instagram Profile - inst4gram.com
hendraqori
10

Sberapa fokus kah anda bila mendapatkn soal seperti ini. Tetap fokus baik dlm pekerjaan apapun... Krn bila anda lalai, maka semua a bisa fatal, yg akan merugikan diri anda sendiri @rizkasalmyati @rizkaroisalia @adrulnafis @wenisansamadua @masdaa

Banda Aceh, Indonesia
Comments

@teuku_nurhadi 9

@hendraqori @teuku_nurhadi selamat, anda mnjawab dgn benar

For my soal mates:
Years may fly!
Tears may dry!
My friendship with you
Will never die!...
@libin_fredy
@sajin_sanchez_ 
@linto.s.official
#for
#my #soal #mates #years #may #fly #tears #may #dry #my #friendship #with #you #will #never #die #!
🇮🇳⚽jâcøb27nëymârcëlø⚽🇮🇳 - @jacob.27.neymarcelo Instagram Profile - inst4gram.com
jacob.27.neymarcelo
0

For my soal mates: Years may fly! Tears may dry! My friendship with you Will never die!... @libin_fredy @sajin_sanchez_ @linto.s.official #for #my #soal #mates #years #may #fly #tears #may #dry #my #friendship #with #you #will #never #die #!

Soul Mates
Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajar seperti perahu melawan arus. Kalau tidak MAJU, berarti MUNDUR”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas6 
#kelas11
#KamisMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
1

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@store_kesehatan_herbal04 Cita-cita apa yang kamu inginkan? sudahkah tinggi badanmu memadai? tinggi ideal adalah 165 cm untuk kamu yang wanita dan 170 cm untuk kamu yang laki-laki, tinggi badan sangat berpengaruh pada apa yang kamu cita-citakan, jgn sampai menyesal, cek deh IG ku ada solusinya untuk masalahmu :)

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “Belajar seperti perahu melawan arus. Kalau tidak MAJU, berarti MUNDUR”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas6 
#kelas11
#KamisMatematika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Bisakah kamu membantu Pak Tukang Kayu?
.
.
Salah satu yang membuat matematika menjebak adalah kelemahan kita dalam mengimajinasikan soal. Paling gampang supaya tidak terjebak dalam tipuan gombal matematika ya dengan cara menggambarnya.
.
.
Hmmm..jadi jawabannya berapa ya?
#matematika #math #science #sains #riddle #tekateki #kayu #carpenter #mathematic #soal #sainsmatematika
FunSciMath - @funscimath Instagram Profile - inst4gram.com
funscimath
4

Bisakah kamu membantu Pak Tukang Kayu? . . Salah satu yang membuat matematika menjebak adalah kelemahan kita dalam mengimajinasikan soal. Paling gampang supaya tidak terjebak dalam tipuan gombal matematika ya dengan cara menggambarnya. . . Hmmm..jadi

Comments

@kusalayani2018 @funscimath Huahahaha 44 menit kl gt?

@funscimath @kusalayani2013 ahaaaaa jagoooooo nihhh Mbak Pelari..

#Bayam tumis kesukaan Anak2
#Soal rasa tak diragukan
Lily Suprapto_8678 - @lily_nurhayati_suprapto Instagram Profile - inst4gram.com
lily_nurhayati_suprapto
0

#bayam tumis kesukaan Anak2 #soal rasa tak diragukan

#kiryu #design #japan  #world #color #black #sepia #brown #life #textile #texture #fabric #pattern #fine #power #art #emo #mental #apparel #paper #rapping #modern  #white #glitch #you #love #heart #soal #retro #chic
Kiryu002 - @kiryu002 Instagram Profile - inst4gram.com
kiryu002
2

#kiryu #design #japan #world #color #black #sepia #brown #life #textile #texture #fabric #pattern #fine #power #art #emo #mental #apparel #paper #rapping #modern #white #glitch #you #love #heart #soal #retro #chic

Comments

@chicfashionreview So very charming love💜💓 Wanna be featured next in our gallery? Write to us for more info!

@kiryu002 @chicfashionreview By all means thank you! Please message me! 👻💦

Langsung tulis pilihan lo di kolom komentar ya guys!!
.
#DN4GUE #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang#indonesia #riddle #tekateki #soal #kuis #quiz
DN4GUE - @dn4gue Instagram Profile - inst4gram.com
dn4gue
950

Langsung tulis pilihan lo di kolom komentar ya guys!! . #dn4gue #info #viral #berita #fakta #unik #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #indonesia #riddle #tekateki #soal #kuis #quiz

Comments

@hanif_fahza jawaban ya c

@herichcr16 @hady_adhietya cebong kampret

La tienda de ropa S.O.A.L  te invita a disfrutar  de sus mejores promosiones  #bolsos #moda #soal #valledupar
Tienda De Ropa SoalⓇ - @distrisoal Instagram Profile - inst4gram.com
distrisoal
0

La tienda de ropa S.O.A.L te invita a disfrutar de sus mejores promosiones #bolsos #moda #soal #valledupar

 Kisahku 
Hanyalah soal kebusukan dan kehinaan belaka
Tak ada yg pantas untuk diceritakan...
.
.
Hello Indonesia salam sejahtera
YSUB
.
#seniuntukbangsaku 
#bengkelkreatifhelloindonesia 
#kisahku #ceritaku #soal #kehinaan #kebusukan
#jabodetabek #jkt #jakpus #jaksel #tanggerang #banten #selamatmalamindonesia 
#salamsejahtera #indonesia_photography #indonesian #kalimantan #kalimantanselatan #selawesi #makasar #flores #ambon #maluku #surabaya #bandung #menado
MHS1724 - @mhss1724 Instagram Profile - inst4gram.com
mhss1724
0

" Kisahku " Hanyalah soal kebusukan dan kehinaan belaka Tak ada yg pantas untuk diceritakan... . . Hello Indonesia salam sejahtera YSUB . #seniuntukbangsaku #bengkelkreatifhelloindonesia #kisahku #ceritaku #soal #kehinaan #kebusukan #jabodetabek #j

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “PRESTASI bukanlah suatu kebutulan, dan IMPIAN tidak akan pernah menjadi kenyataan tan KERJA KERAS”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#RabuFisika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tjs_tanyajawabsoal Instagram Profile - inst4gram.com
tjs_tanyajawabsoal
3

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
Comments

@agen_super_herbal1 Biarkan orang lain berkata apapun, yang jelas kamu harus tetap berjuang untuk impian mu sendiri, dan jika impian mu membutuhkan tinggi badan yang ideal kamu sudah tidak perlu khawatir lagi, karena kamu sudah menemukan solusinya di IG ku.. coba deh buktikan sendiri :)

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal

Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pertanyaan ini, gunakan aplikasi Tanya Jawab Soal untuk membantu kalian menjawab petanyaan yang menurut kamu sulit. Sehingga kamu dengan mudah dan menyenangkan saat menjawab setiap pertanyaan. . .

Belajar Jadi Mudah dan Menyenangkan‍️ Download Aplikasinya Sekarang di Playstore :
Tanya Jawab Soal

Atau link di bawah ini ⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itcemerlang.sinotif.tanyajawabsoal “PRESTASI bukanlah suatu kebutulan, dan IMPIAN tidak akan pernah menjadi kenyataan tan KERJA KERAS”

#TJS
#tanyajawabsoal
#tanyajawab
#soal
#matematika
#fisika
#kimia
#SD
#SMP
#SMA
#kelas
#kelas7
#kelas12
#RabuFisika
#sekolah
#jawaban
#sinotifonline
#mencerdaskanbangsa
Tanya Jawab Soal - @tanyajawabsoal_tjs Instagram Profile - inst4gram.com
tanyajawabsoal_tjs
0

Hallo Sahabat TJS‍️‍️ Mari mulai langkah baru kamu hari ini untuk tidak tahu dan mencari tahu yang baru. Dengan asah kemampuan berfikir kamu dengan menjawab pertanyaan hari ini bersama Tanya Jawab Soal Jika kamu mengalami kesulitan untuk menjawab pe

Seratus Institute
У меня сейчас почти у всех клиентов на повестке дня здоровье, доходы, уверенность в себе и завтрашнем дне, удовольствие от жизни. И со всеми мы работаем над заземлением в нужный момент и раскрытием нижних чакр.
⠀
Это они, родные, отвечают за наше изобилие, ответственность, взрослость и превращение любой рутины в кайф, легкое достижение результатов и таки их достижение.
⠀
Тут я конечно не приведу и процента от всех необходимых и достаточных мер заземления, которые надо предпринять, чтобы пазл сложился, и Вы начали доводить начатое до нужного результата, без которого нет движения вперед, но несколько часто неочевидных, но очень действенных примеров скорой помощи приведу.
⠀
Переставьте стол. Есть положения, в которых работа идет на ура, а есть те, в которых Вам сидеть нельзя. И тело будет саботировать работу.
⠀
Жуйте жвачку или ее экологичные аналоги. Монотонная работа челюстями во время умственной деятельности очень заземляет, и энергии - концентрации хватит на более долгий срок.
⠀
Запишите план действий по шагам прежде, чем приступите к делам. Сможете сфокусироваться и собрать энергию намного эффективней.
⠀
Завтракайте кашами с маслом и орехами. Никогда не заменяйте прием пищи фруктами и сладким. Развезет и не будет сил на работу.
⠀
Делайте зарядку утром, ходите пешком, прыгайте со скакалкой, в общем гоняйте кровь перед работой и встречами обязательно.
⠀
Делайте точечный самомассаж каждый час вместо перерыва или ровно дышите в положении лежа, если условия работы позволяют .
⠀
Продолжать могу бесконечно.
У нас можно купить более точные рекомендации по самонастройке на увеличение эффективности в делах по любому пункту и намного больше. Если тема интересна, буду ее развивать.
⠀
Добавляйте Ваши пункты. Как заземляетесь, чтобы работа стала в кайф, а рутина приносила максимум заряда бодрости, денег и кайфа от жизни?
Ekaterina Bogacheva - Savkina - @ekaterina_bogacheva_savkina Instagram Profile - inst4gram.com
ekaterina_bogacheva_savkina
53

У меня сейчас почти у всех клиентов на повестке дня здоровье, доходы, уверенность в себе и завтрашнем дне, удовольствие от жизни. И со всеми мы работаем над заземлением в нужный момент и раскрытием нижних чакр. ⠀ Это они, родные, отвечают за наше изо

Ko Phangan, Surat Thani, Thailand
Comments

@flower_alley @ekaterina_bogacheva_savkina ага 👍🏼😂

@eleonorarodionova Стараюсь заземляться 🔥

Semua orang takut amat saya marah
......
Tenang saya itu baik kok
.....
Status saya difacebook itu hari hari soal
...
#soal sayang menyayangi kok, tenang saja xixixixixixi Eri nakal
Syameri - @syameri Instagram Profile - inst4gram.com
syameri
0

Semua orang takut amat saya marah ...... Tenang saya itu baik kok ..... Status saya difacebook itu hari hari soal ... #soal sayang menyayangi kok, tenang saja xixixixixixi Eri nakal

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

Tahu jawaban yang benar? 
Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! 
#soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo
Mitra Belajar - @mitrabelajar Instagram Profile - inst4gram.com
mitrabelajar
0

Tahu jawaban yang benar? Persiapkan keberhasilan UNASmu mulai dari sekarang! #soal #unas #sbmptn #lbb # bimbel #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo

#joelosteen 
#self_made #selfconfidence 
#success #god #love #lovely #you #soal #belief #truth
m.masoud - @mohamad_masoud_mohamadii Instagram Profile - inst4gram.com
mohamad_masoud_mohamadii
4

#joelosteen #self_made #selfconfidence #success #god #love #lovely #you #soal #belief #truth

Comments

@koracer Nice photo, there is no need for more words, I just wanted to say 😍👌