#tradisional
Advertisement
Traditional in modern times

#explore #purwakarta #followers #holiday #tradisional #picture #photographer #photography
Tukang Jepret - @_tukangjepret Instagram Profile - inst4gram.com
_tukangjepret
0

Traditional in modern times #explore #purwakarta #followers #holiday #tradisional #picture #photographer #photography

Alun-alun Kota Purwakarta
Chelula Puebla, Mexico. Pagi ini sarapan pagi dengan Heuvos Monterrey, makanan khas mexico dengan bahan dasar telur, kacang merah, alpukat, udang kering . Rasanya memang luar biasa & sulit untuk di ungkapkan, ini wajib coba bila singgah ke Mexico khususnya di propinsi Puebla , 

Original photo taken & posted on the spot.

#tradisikuliner#makanan#khas#tradisional#musttry#food#travel#foodies#traditional#culinery#streetfood#kulinermexico#mexicofood#tradisimexico#moleverde#tortillaespanola#tradisipueblamexico#pueblafood#huevosmonterey
Tradisi Kuliner - @tradisikuliner Instagram Profile - inst4gram.com
tradisikuliner
0

Chelula Puebla, Mexico. Pagi ini sarapan pagi dengan Heuvos Monterrey, makanan khas mexico dengan bahan dasar telur, kacang merah, alpukat, udang kering . Rasanya memang luar biasa & sulit untuk di ungkapkan, ini wajib coba bila singgah ke Mexico khu

Vips
Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja 
Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
085766675572(WA)

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L.
Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootdindonesia #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion #plazaindonesia #kemejabatik #batikcirebon #tailor #pecintabatik #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #penuhwibawa #batikpolatulis
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
2

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order 085766675572(WA) Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L. Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar negeri #batik #ba

Comments

@ms.nikola Nice shot😊

@batik_jangkung @ms.nikola thanks

@Regran_ed from @komunitastoilet -  Intellectual Camp 
Mengajak Kaum Millenial Berpetualang
#Era Digital: Generasi Maca Arabad bhangsa

#indonesia #madura #budaya #budayamadura #madurahits #adat #culture #tradisional #ngaji #filsafat #bangsa #membaca #literasi #wacana #camp #camping #era #digital #modern - #regrann
ifa_muallifah - @muallifah_ifa Instagram Profile - inst4gram.com
muallifah_ifa
0

@regran_ed from @komunitastoilet - Intellectual Camp Mengajak Kaum Millenial Berpetualang #era Digital: Generasi Maca Arabad bhangsa #indonesia #madura #budaya #budayamadura #madurahits #adat #culture #tradisional #ngaji #filsafat #bangsa #membaca

jangan bandingkan kepribadian saya dengan sikap saya. kepribadian saya adalah siapa saya, sikap saya tergantung siapa anda
.
.  : @ichsan_rezki . #humaninterest #tradisional
Muhammad Apri Caesar, S.Kom - @malandicaesar_ Instagram Profile - inst4gram.com
malandicaesar_
1

jangan bandingkan kepribadian saya dengan sikap saya. kepribadian saya adalah siapa saya, sikap saya tergantung siapa anda . . : @ichsan_rezki . #humaninterest #tradisional

Comments

@sahrul_ramadan12 Nice capt 👍🏻 @malandicaesar_

Advertisement
Sundukan hik. Sesuk wayahku prei Lur,rodok setel kendo,mampir dilut nang kene,iki ono jajanan khas Indonesia, yo jowo,yo solo,yg senantiasa menemanimu di larut malam sunyi nan indah ini,wedang e yo lengkap lho muk ora kejepret,monggo dikedapi.
.
.
.
#hik #hidanganistimewakampung #makanankhassolo #solo #spiritofjava #sundukan #tradisional #wedangan
Muhammad Herdiansyah Santosa - @herdi_santosa Instagram Profile - inst4gram.com
herdi_santosa
0

Sundukan hik. Sesuk wayahku prei Lur,rodok setel kendo,mampir dilut nang kene,iki ono jajanan khas Indonesia, yo jowo,yo solo,yg senantiasa menemanimu di larut malam sunyi nan indah ini,wedang e yo lengkap lho muk ora kejepret,monggo dikedapi. . . .

Advertisement
DULU SIH PERNAH JADI NIGHTMARE, TAPI SEKARANG BIASA AJA TUH

Yaiyalah biasa, orang hampir gak pernah jerawatan lagi hehehe

Lihat girls testi ini, ini pelanggan setia yg wajahnya juga awet gak pernah jerawatan lagi sejak pakai LULUR MASKER BROTOWALI AMAZING MEMANG !!
Teh hijau dan brotowali nya ampuh mendinginkan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih dan menyembuhkan jerawat/komedo

Nih lihat! Wajahnya jadi super BERSIH & MULUS kan? 
Ada testi lainnya loh,
CHAT YUK0822-3471-9998 
#roromendutasli #roromendutmurah #skincareroutine  #halal #skincarebpom #dropshipper #resseler #korea #maskerherbal #kosmetikherbalalami #olshopjember #lulurbadan #lulurwajah #pelangsingherbal #serum #penghilangjerawat #flekwajah #payudarakencang #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihbadan #komedo #busuifriendly #bumil #kulitmulus #glowingskin #tradisional #beautybloggers #ratusvagina #bruntusandiwajah
Roro Mendut Jember - @roromendut.jember Instagram Profile - inst4gram.com
roromendut.jember
4

DULU SIH PERNAH JADI NIGHTMARE, TAPI SEKARANG BIASA AJA TUH Yaiyalah biasa, orang hampir gak pernah jerawatan lagi hehehe Lihat girls testi ini, ini pelanggan setia yg wajahnya juga awet gak pernah jerawatan lagi sejak pakai LULUR MASKER BROTOWALI

Comments

@ashleigh_c1991 Love this! 😊

@shopvenessi Hey DM us please, we are looking for collaborators.

Tari Sari Sumekar
Ujian Tari @ysab_officialgram 
14122018

Tari ini merupakan ragam dasar tari putri gaya Yogyakarta Mataraman.Tarian ini menggambarkan seorang gadis yang sedang belajar menari dari pemula hingga kemampuannya menari berkembang.

#tari #tarijawaklasik #javadance #classicaldance #jogjaclassicaldance #batik #budayaindonesia #tradisional #traditionalcostume #ujian #ujiantari #srawungtari
Nanang Setiawan - @aonekoe Instagram Profile - inst4gram.com
aonekoe
1

"Tari Sari Sumekar" Ujian Tari @ysab_officialgram 14122018 Tari ini merupakan ragam dasar tari putri gaya Yogyakarta Mataraman.Tarian ini menggambarkan seorang gadis yang sedang belajar menari dari pemula hingga kemampuannya menari berkembang. #ta

Special Region of Yogyakarta
Comments

@fitrianaindriasari4 @ang_anggun

DULU SIH PERNAH JADI NIGHTMARE, TAPI SEKARANG BIASA AJA TUH

Yaiyalah biasa, orang hampir gak pernah jerawatan lagi hehehe

Lihat girls testi ini, ini pelanggan setia yg wajahnya juga awet gak pernah jerawatan lagi sejak pakai LULUR MASKER BROTOWALI AMAZING MEMANG !!
Teh hijau dan brotowali nya ampuh mendinginkan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih dan menyembuhkan jerawat/komedo

Nih lihat! Wajahnya jadi super BERSIH & MULUS kan? 
Ada testi lainnya loh,
CHAT YUK0822-3471-9998 
#roromendutasli #roromendutmurah #skincareroutine  #halal #skincarebpom #dropshipper #resseler #korea #maskerherbal #kosmetikherbalalami #olshopjember #lulurbadan #lulurwajah #pelangsingherbal #serum #penghilangjerawat #flekwajah #payudarakencang #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihbadan #komedo #busuifriendly #bumil #kulitmulus #glowingskin #tradisional #beautybloggers #ratusvagina #bruntusandiwajah
Roro Mendut Jember - @roromendut.jember Instagram Profile - inst4gram.com
roromendut.jember
0

DULU SIH PERNAH JADI NIGHTMARE, TAPI SEKARANG BIASA AJA TUH Yaiyalah biasa, orang hampir gak pernah jerawatan lagi hehehe Lihat girls testi ini, ini pelanggan setia yg wajahnya juga awet gak pernah jerawatan lagi sejak pakai LULUR MASKER BROTOWALI

Nasi Gandul 
#pati #jawatengah #nasigandul #kuliner #culinary #traditional #tradisional #food #makanan #foodporn #sapi #nasi #centraljava #indonesia
Stephen Mapaliey - @stephenmapaliey Instagram Profile - inst4gram.com
stephenmapaliey
1

Nasi Gandul #pati #jawatengah #nasigandul #kuliner #culinary #traditional #tradisional #food #makanan #foodporn #sapi #nasi #centraljava #indonesia

Pati, Jawa Tengah, Indonesia
Comments

@ottypege Pak Kong yg di puri katane enak, bang @stephenmapaliey

Ready to order 
.
50gr : 17.5k
100gr : 30k
.
KOPIGAMI 
kopi arabica gn. manglayang timur
sumedang
.
100% kopi asli
100% olahan tradisional
.
#cooffee #blackcoffee #arabica #arabicacoffee #kopi #kopihitam #kopiasli #kopitradisional #kopigami #jelajahkopi #jelajahkopisunda #cooffelovers #kopigami #kopiindonesia #love #peace #traditionalcooffee #pecintakopi #tradisional #sunda #kopisunda
tritangtu.kopigami - @tritangtu.kopigami Instagram Profile - inst4gram.com
tritangtu.kopigami
0

Ready to order . 50gr : 17.5k 100gr : 30k . KOPIGAMI kopi arabica gn. manglayang timur sumedang . 100% kopi asli 100% olahan tradisional . #cooffee #blackcoffee #arabica #arabicacoffee #kopi #kopihitam #kopiasli #kopitradisional #kopigami #jelajahk

️Day5
1. Balik dari klinik singgah kedai mamak, takde selera nak makan so order barli kosong panas & 2 biji telur rebus
2. Lunch - Sayur sawi & Ikan sos
3. Dinner - Rojak tahu je
#workingmom#sharingrecipe#luvcooking#familygoals#formydaughters#laukpauk#cubarasa#resepikaykitchen#kuihmuih#tradisional#jus#D'AnjungBonda#TamanMelawati#kayondiet#resepisihat#resepidiet#
MyDailyDose_Kay_eat_clean - @kay_kitchen79 Instagram Profile - inst4gram.com
kay_kitchen79
0

️Day5 1. Balik dari klinik singgah kedai mamak, takde selera nak makan so order barli kosong panas & 2 biji telur rebus 2. Lunch - Sayur sawi & Ikan sos 3. Dinner - Rojak tahu je #workingmom #sharingrecipe #luvcooking #familygoals #formydaughters #laukpau

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja

Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
~085766675572(WA)
~085328293585

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L

Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootd #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion#kemejabatik #batikcirebon #tailor #lookbookindonesia #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #batikpria
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
2

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order ~085766675572(WA) ~085328293585 Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar neg

Comments

@rbconcept_multimedia_agency DM us for logo, website design, general printing

@batik_jangkung @rbconcept_multimedia_agency 👍

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja

Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
~085766675572(WA)
~085328293585

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L

Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootd #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion#kemejabatik #batikcirebon #tailor #lookbookindonesia #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #batikpria
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
0

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order ~085766675572(WA) ~085328293585 Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar neg

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja

Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
~085766675572(WA)
~085328293585

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L

Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootd #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion#kemejabatik #batikcirebon #tailor #lookbookindonesia #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #batikpria
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
0

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order ~085766675572(WA) ~085328293585 Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar neg

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja

Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
~085766675572(WA)
~085328293585

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L

Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootd #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion#kemejabatik #batikcirebon #tailor #lookbookindonesia #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #batikpria
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
0

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order ~085766675572(WA) ~085328293585 Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar neg

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja

Panjang 2.60
Lebar 1.15

Info/order
~085766675572(WA)
~085328293585

Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L

Menerima jasa jahitan khusus pria~by request

Bisa bantu kirim keseluruh Indonesia&luar negeri

#batik #batikpekalongan #batikindonesia #ootd #batiktulisprada #batiksutraatbm #batiknusantara #designerbatik #bali #jakarta #tradisional #batikfashion #kainbatik #souvenir #stylish #instafashion#kemejabatik #batikcirebon #tailor #lookbookindonesia #batikjogja #batiksolo #iwantirta #batiktrusmi #batikpria
BATIK JANGKUNG - @batik_jangkung Instagram Profile - inst4gram.com
batik_jangkung
0

Kain batik tulis sutra atbm baron pola kemeja Panjang 2.60 Lebar 1.15 Info/order ~085766675572(WA) ~085328293585 Kain bisa dibuat kemeja sampai ukuran 5L Menerima jasa jahitan khusus pria~by request Bisa bantu kirim" keseluruh Indonesia&luar neg

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
1

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Plus Highway Tanjung Malim (arah Utara)
Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
0

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Plus Highway Tanjung Malim (arah Utara)
Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
0

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Plus Highway Tanjung Malim (arah Utara)
Tabuhan Ubit - ubitan pola Polos & Sangsih instrumen Pemade & Ugal dengan gendhing Bebaturan & Pendhet 
#Bali #balinese #Jawa #tradisi #tradisional #karawitanbali #karawitan #isiyk #isijogja #Yogyakarta #Surakarta #musik #Music #instrument #art #performingarts #seni #pertunjukan #pemade #pendhet
🇰🇮 🇰🇺🇰🇺🇭 🇵🇷🇦🇧🇦🇼🇦 - @kukuh_prabawa Instagram Profile - inst4gram.com
kukuh_prabawa
2

Tabuhan Ubit - ubitan pola Polos & Sangsih instrumen Pemade & Ugal dengan gendhing Bebaturan & Pendhet #bali #balinese #jawa #tradisi #tradisional #karawitanbali #karawitan #isiyk #isijogja #yogyakarta #surakarta #musik #music #instrument #art #perf

Institut Seni Indonesia Yogyakarta
Comments

@imammusthafasudarno Nice 😎😎😎

@kukuh_prabawa @imammusthafasudarno 🙏🙏

Aku sang penari..
Mengais rezeki di atas panggung api..
Panas pijakan lentera mimpi..
Peraih angan di bentang pelangi..
Habis terkikis di akhir pijar mentari.. Aku sang penari..
Gerakan elok irama kecapi..
Tersandung pada kemampuan diri..
Terlena pada lorong waktu misteri..
Yang takan habis dimakan usia ini.. - sang penari -
@dianatrinurteta 
#penari #reog #reogponorogo #jatilanponorogo #jatilhits #jatilmadiun #senitari #taritradisional #sangpenari #tradisional #explorekabmadiun #explorekare #wonderfulindonesia #madiunhits #caruban #carubanid #madiunharmoni
joko kuspriono - @oreonikmat Instagram Profile - inst4gram.com
oreonikmat
0

Aku sang penari.. Mengais rezeki di atas panggung api.. Panas pijakan lentera mimpi.. Peraih angan di bentang pelangi.. Habis terkikis di akhir pijar mentari.. Aku sang penari.. Gerakan elok irama kecapi.. Tersandung pada kemampuan diri.. Terlena pad

Kare, Jawa Timur, Indonesia
Pelan2 Tapi Pasti.... Alhamdulillah, Bukan PHP... Pemesanan & Order by, 
Wa:
082327647575
089626766155

@kayu_aji

#cendana
#kayulangkajogja
#kayuantik
#kayuaji
#kayulawas
#kayulawasan
#handycraft
#bracelet
#accessories
#jogja 
#jogjakarta 
#kerispusaka 
#tombak
#warangkakeris
#warangka
#pusaka 
#tradisional 
#kabudayan 
#kabudayanjawi 
#kebudayaan 
#kebudayaanindonesia 
#jogja 
#jogjakarta 
#kayu 
#kayulangkajogja 
#klenik 
#spiritual 
#spirituality 
#bertuah 
#kayubertuah 
#kayutuah 
#kayulama 
#pecintakayu
KAYU AJI - Arie Tulang - @kayu_aji Instagram Profile - inst4gram.com
kayu_aji
0

Pelan2 Tapi Pasti.... Alhamdulillah, Bukan PHP... Pemesanan & Order by, Wa: 082327647575 089626766155 @kayu_aji #cendana #kayulangkajogja #kayuantik #kayuaji #kayulawas #kayulawasan #handycraft #bracelet #accessories #jogja #jogjakarta #kerispus

Mohon maaf, kami tutup lebih awal karena Mendoannya sudah habis 
.
InsyaAllah besok kembali buka seperti biasa mulai pukul 15.30 di Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JA-01 atau depan Minimarket W-MART Legenda Wisata
.
Untuk info pesanan bisa hubungi kami di nomor telepon atau WA 0822-1111-9500 atau 081310001937
.
#wmart #mendoan #legenda #legendawisata #kulinercibubur #kulinercileungsi #jajanancileungsi #jajanancibubur #tempemendoan #aslicilacap #tradisional #ngapak #hangatnikmat #banyumas #kotawisata #cibubur #cikeas #cileungsi
Mendoan Legenda - @mendoanlegenda Instagram Profile - inst4gram.com
mendoanlegenda
0

Mohon maaf, kami tutup lebih awal karena Mendoannya sudah habis . InsyaAllah besok kembali buka seperti biasa mulai pukul 15.30 di Perumahan Legenda Wisata Ruko Little China JA-01 atau depan Minimarket W-MART Legenda Wisata . Untuk info pesanan bisa

W-Mart Minimarket - Belanja Mudah dari Rumah
Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
0

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Tanjung Malim
Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
0

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Tanjung Malim
Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event.
Jemput datang ke cawangan 
#putubambubehrang #putubambutanjungmalim .
.
Whatsapp 0149272010 or 0175866485
.
.
.
#codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #foodmalaysia #malaysiafood #malaysianfood #makanantraditionally #tradisional #makanantradisional
#putubambu #putuBambuWorld #MD #putu #kuihtraditional #kuihtraditional#kuihtradisionalmelayu #tempahankuih #putubambumalaysia #tanjungmalim #behrang #behrang2020 #slimriver #foodforlife #malaysia #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknil
PutuBambuBehrang/Tanjungmalim - @putubambubehrang Instagram Profile - inst4gram.com
putubambubehrang
1

Kami menerima tempahan untuk majlis/Jamuan Dan segala jenis event. Jemput datang ke cawangan #putubambubehrang #putubambutanjungmalim . . Whatsapp 0149272010 or 0175866485 . . . #codtanjungmalim #codbehrang #codbehrang2020 #codslimriver #makanan #fo

Lebuhraya Utara Selatan
Comments

@pakar_masalahbayi hai😍 semoga dimurahkan rezeki.

*Tenun Ikat Lungsi#Blangket/Jaranan*
Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara
Kwalitas :Halus & High Quality
Size :120x250cm
Handmade,asli buatan tangan
Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. 
#ecer atau grosir
Wa:082300104613
Terima kasih telah berbelanja di BUJANA GALLERY TENUN! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#Tenun
#atbm
#tenunikat
#pusattenun
#pusatkain
#Troso
#Jepara
#tradisional
#etnik
#unik
#kado
#sovenir
#handmade
#Indonesia
tenun_tradisional_troso - @bujana_gallery_tenun Instagram Profile - inst4gram.com
bujana_gallery_tenun
0

*Tenun Ikat Lungsi#blangket /Jaranan* Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara Kwalitas :Halus & High Quality Size :120x250cm Handmade,asli buatan tangan Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. #ecer atau

SEPATU MURAH BERKUALITAS

Isabel - Aurel slip on wanita black hitam 
Harga=200 ribu *kondisi : 100% baru dan kualitas  tinggi
*bahan : kanvas + Rubber Strap
*warna : Hitam / Black
*Sol : Sol karet jadi

Patokan panjang kaki dan size
*36 : 22cm
*37 : 22,5cm
*38 : 23cm
*39 : 23,5cm
*40 : 24cm

Ayoo buruan order 
Wa : 085276902364

#sepatukeren #modern
#tradisional #laguhits
#makanenak #food #drink
#motocross #sepatumurah #sepatu #DROPNSHOP 
#luculucuvidio
#vidiolucu #lucubanget
#mobil #mobilelegends
#acengpilek #bukankalengkaleng
#pubg #testidropnshop 
#mobilbalap #olshopmurah
#barangterjangkau
Daffa Collection - @daffa_shop258 Instagram Profile - inst4gram.com
daffa_shop258
1

SEPATU MURAH BERKUALITAS Isabel - Aurel slip on wanita black hitam Harga=200 ribu *kondisi : 100% baru dan kualitas tinggi *bahan : kanvas + Rubber Strap *warna : Hitam / Black *Sol : Sol karet jadi Patokan panjang kaki dan size *36 : 22cm *37 :

Comments

@mlol_kocak Follback

-  Guyub rukun Toto tenteram kertoraharjo gemah Ripah loh jinawi.... Tut Wuri Handayani
Ngetut mburi mbebayani 
Total look by @wiek_art07
.
By @gentaherry
.
Kelud mountain
.
#kedirisukasuka #kit1855 #conceptualphotography  #prewedding #couple #gown #weding #prewedingkediri #nolighting #lawaran #tilapersejati #nyel #minimalist #natural #kulture #etnik #tradisional #photowork #photosesion #photoshoot #iamnikon #nikonclubjatim #nikonindonesia #nikonian #gentongcoffejepret #herryphotret
INFO KEDIRI - @kedirisukasuka Instagram Profile - inst4gram.com
kedirisukasuka
0

- Guyub rukun Toto tenteram kertoraharjo gemah Ripah loh jinawi.... Tut Wuri Handayani Ngetut mburi mbebayani Total look by @wiek_art07 . By @gentaherry . Kelud mountain . #kedirisukasuka #kit1855 #conceptualphotography #prewedding #couple #gown #

Again @helminursifah in @askyfebrianti ‘s dress️ ____________________________________________

Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy,

Don’t forget to

Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv

Tag Juga Feed IG kamu🤫 
#2019gantistatus #weddingday #infowedding #menikah #menujuhalal #venue #nikahasik #weddingku #resepsi #seserahan #hantaran #cincinmurah #akadnikah #inspirasigaun #kondangan #ootdkondangan #dekorasimurah #undangan #inspirasikebaya #gardenparty #tradisional #inspirasimenikah #couplegoals #rustic #catering #fotografi #infowedding #weddingindonesia #weddingidw
Wedding from Indonesia | WFI ™ - @infowedding.id Instagram Profile - inst4gram.com
infowedding.id
0

Again @helminursifah in @askyfebrianti ‘s dress️ ____________________________________________ Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy, Don’t forget to Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv Tag Juga Feed IG kamu🤫 #2

Abah & Ambu cumentiel 

===================================== #pricelist#weddingku#mapagpangantensunda#mapagpanganten#mapagpengantinsunda#upacaraadatsundamapagpanganten#upacaraadatsunda#weddingku#kesenian#sunda#lengser#bandung#tarimeraksunda#tarimerak#vendorkesenianbandung#tradisional#upacaraadatkolaborasi#taribadaya#tarijawa#taripadang#tarinusantara#tarirebana#tariislami#referencewedding#idenikah#rampakkendang#tarirampakkendang#ramasinta#tarigambyong#adatjawa
Wijaya Kusumah Management - @wijayakusumah_entertainment Instagram Profile - inst4gram.com
wijayakusumah_entertainment
1

Abah & Ambu cumentiel ===================================== #pricelist #weddingku #mapagpangantensunda #mapagpanganten #mapagpengantinsunda #upacaraadatsundamapagpanganten #upacaraadatsunda #weddingku #kesenian #sunda #lengser #bandung #tarimeraksunda #tarimera

Comments

@askanashop.id Cek ig kita sis, jual product make up focallure original 100%, O.TWO.O makeup dan product makeup lainnya serta skincare organic dan softlens harga murah meriah di bawah 100ribuan saja, ada diskon make over sampe 30% :)

@se.bira @barisadal  @eymenadal #mashup #tradisional
Marina💧Hatif - @marina_hatif Instagram Profile - inst4gram.com
marina_hatif
6

@se.bira @barisadal @eymenadal #mashup #tradisional

Comments

@artur_ezid_van Марина как его зовут Как найти его☝️?

@marina_hatif @artur_ezid_van я их отметила. По ссылке

Makanan dekat daerah Jagakarsa Ciganjur Kebagusan. Lenteng agung dengan selera khas makanan sumatera barat .. .
.
#kuliner 
#tradisional
#kitchen
#selera 
#padangfood
#gojek
#gofood 
@gofoodjakarta 
@gofoodpartners
RM KURNIA RESTO - @rm_kurnia_resto Instagram Profile - inst4gram.com
rm_kurnia_resto
0

Makanan dekat daerah Jagakarsa Ciganjur Kebagusan. Lenteng agung dengan selera khas makanan sumatera barat .. . . #kuliner #tradisional #kitchen #selera #padangfood #gojek #gofood @gofoodjakarta @gofoodpartners

Hola we are back in action with this new Sunkissed Lapis Cake !  Kanak kanak dan orang dewasa semua nya pasti akan suka. Cuba sekarang ! Hanya di @thelapiscake 
.
#KekLapis #KekLapisSarawak #LayerCake #Sarawak #TrulyMalaysian #malayfood #jjcm #masakmasak #masakanmelayu #Cake #Foodlover #Motivation #Quotes #QOTD #Awesome #Asia #Malaysia #Tradisional #mukbang #thelapiscake
The Lapis Cake - @thelapiscake Instagram Profile - inst4gram.com
thelapiscake
0

Hola we are back in action with this new Sunkissed Lapis Cake ! Kanak kanak dan orang dewasa semua nya pasti akan suka. Cuba sekarang ! Hanya di @thelapiscake . #keklapis #keklapissarawak #layercake #sarawak #trulymalaysian #malayfood #jjcm #masakm

Bang bang ka lima lima gebrus 
.
Maafin yaa mamang ican 
.
@nissanfortz.ig 
@ipin_pian .
.
#ipinpian#nissanfortz#kendang#kendangsunda#kendrum#drum#drumers#drumer#gitar#blues#jazz#rock#dangdut#tradisional#kontemporer#bandungjuara#jabarjuara
ipin pian - @ipin_pian Instagram Profile - inst4gram.com
ipin_pian
14

Bang bang ka lima lima gebrus . Maafin yaa mamang ican . @nissanfortz.ig @ipin_pian . . #ipinpian #nissanfortz #kendang #kendangsunda #kendrum #drum #drumers #drumer #gitar #blues #jazz #rock #dangdut #tradisional #kontemporer #bandungjuara #jabarjuara

Comments

@nissanfortz.ig @demaxsimanungkalit huahahah

@wahidamar_ Mantap kieu kakang

Itu liat ada pete aduhhh sedepnya 
.
A quality with Affordable price.
.
Custom made. Custom price. Same happiness!
.
#catering #karawang #karawanginfo #cateringservice #jawabarat #indonesia #traditionalfood #enak #sehat #bekasi #ukmindonesia #ukmkarawang #wisatakuliner #kuliner #tradisional @cellicanurrachadiana #kiic #lippocikarang #cikarang #deltamas #infokrw #infokarawang @drg.putihsari
berbagifood - @berbagifood Instagram Profile - inst4gram.com
berbagifood
0

Itu liat ada pete aduhhh sedepnya . A quality with Affordable price. . Custom made. Custom price. Same happiness! . #catering #karawang #karawanginfo #cateringservice #jawabarat #indonesia #traditionalfood #enak #sehat #bekasi #ukmindonesia #ukmkara

Malaysia - Malacca, Oct 1988. Traditional Malay wedding.
Relive World Travel - @reliveworldtravel Instagram Profile - inst4gram.com
reliveworldtravel
2

Malaysia - Malacca, Oct 1988. Traditional Malay wedding.

Comments

@reliveworldtravel #Malaysia#Malayweddings#traditionalwedding#akadnikah#akadnikahceremony#budaya#tradisional#budayamalaysia#malayculture#Melaka#MelakaCity#fotografi#fotografijalanan#malaysiatravel#total_asia#loves_united_asia#tv_asia#travel_captures#travelpics#streethunters#streetizm#peopleoftheworld#familyportrait#worldportraits#travelportrait#great_captures_people#reisblog#asiatravel#reliveworldtravel

@mahmutgediz 😳😊👍

#Repost @devi_yenti
• • • • •
#TulisanDevi [Gasing]
Kenal dong ya, sama mainan tradisional masa kecil ini? .

Bagaimana tidak, mainan yang biasanya terbuat dari kayu keras berpasangan dengan tali khusus ini memang mainan yang cukup terkenal di nusantara. .

Gasing pernah mencapai popularitas pada masanya. Permainan ini cukup akrab dengan anak laki-laki. Bentuknya pun beragam mulai dari bulat, lonjong, sampai pipih lebar. 
Selain bentuknya, cara memainkan gasing juga unik. Gasing harus dililit terlebih dahulu menggunakan tali khusus, kemudian dilemparkan sehingga gasing bisa  berputar. . .

Tahukah kamu?
Perputaran gasing ternyata memiliki filosofi, lho. Berdirinya gasing yang sedang berputar menggambarkan keseimbangan, fokus, dan konsistensi. Tempat yang datar dan keras dipilih sebagai arena bermainnya agar gasing bisa berputar lebih stabil dalam waktu lama. .

Saat ini, popularitas gasing sudah tergerus zaman. Kita agaknya tak bisa menolak kehadiran permainan modern dan praktis milik gawai (gadget), tapi kita bisa melestarikan gasing dengan (minimal) mengenalkan gasing sebagai salah satu khazanah budaya daerah kepada generasi milenial. . .

Masuk gak nih, Pak Eko? .

Tag teman sepermainan gasingmu, dan tulis pendapatmu tentang gasing di kolom komentar, ya!

#DailyDevi #instagramwriter #instablogger #tulisandaring #tulisanonline #filosofi #Gasing #riau #pekanbaru #natuna #daerah #game #gameonline #mobilelegends #pubg #generasimilenial #modern #tradisional #share #likes #permaianantradisional #gasingnusantara #permainannusantara #budaya
GenPi Siak Sriindrapura - @genpisiaksriindrapura Instagram Profile - inst4gram.com
genpisiaksriindrapura
5

#repost @devi_yenti • • • • • #tulisandevi [Gasing] Kenal dong ya, sama mainan tradisional masa kecil ini? . Bagaimana tidak, mainan yang biasanya terbuat dari kayu keras berpasangan dengan tali khusus ini memang mainan yang cukup terkenal di nusant

Comments

@genpisiaksriindrapura @devi_yenti oke ncik yg manis 👍👍

@gasingmaniak Waw keren ya @genpisiaksriindrapura @devi_yenti

Through the rain and storms, our trip would continue till make it last! Enjoy another view of Balinese hidden gems. =================== GreenBike Cycling Tour Info : Phone : 085101699692 (WA/Call)
 Website: https://www.greenbiketour.com 
Email : greenbike.cyclingtour@gmail.com 
TripAdvisor : https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g297701-d3931670-Reviews-Greenbike_Cycling_Tour-Ubud_Bali.html . #greenbikecyclingtour#greenbike#bicycle#ecobike#ubud#kintamani#besttourbali #Bali#ride#bike#coffee#food#green#view#luwak#Indonesia#Batur#volcano#Balinese#tradisional#sdownhill#bicycle #greenbike #greenbiketour#greenbikebali
Bali Best Cycling Tour - @greenbiketour Instagram Profile - inst4gram.com
greenbiketour
1

Through the rain and storms, our trip would continue till make it last! Enjoy another view of Balinese hidden gems. =================== GreenBike Cycling Tour Info : Phone : 085101699692 (WA/Call) Website: https://www.greenbiketour.com Email : gree

Comments

@indofoll.real Bagus ya, follback ya kak 🤘

KESULTANAN MELAYU MELAKA Puteri Perak
Tenun Sarawak Jingga (sampin dan selendang) berusia 40tahun penyeri busana. 
#bestdressed #queen #malaytraditionalcostume
#malayculture #songket #tenunsarawak #klasik #tradisi #tradisional #tradisionalcostume #fashion #style #designer #malaysiadesigner #designermelaka #customade #exclusive #tailor #tailormelaka #tukangjahit #tukangjahitmelaka #melaka
zakrizainuddin - @zakrizainuddin Instagram Profile - inst4gram.com
zakrizainuddin
2

KESULTANAN MELAYU MELAKA "Puteri Perak" Tenun Sarawak Jingga (sampin dan selendang) berusia 40tahun penyeri busana. #bestdressed #queen #malaytraditionalcostume #malayculture #songket #tenunsarawak #klasik #tradisi #tradisional #tradisionalcostume #

Hatten Place
Comments

@riasarjuna @zakrizainuddin nk set appointment. Bagi no. Phone jap..

@iliatira Wahh boleh sewa ni kalau ada dinner tema ni

#Gidaefashion
Gidae. Annyeonghaseyo!
New Collection

TENUN KAMEN
BAJU (PO) & KAIN ready
Bisa request model
_____________________
Spesifikasi
Ukuran : 2,2m x 1,05m
Bahan : Full tenun
Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dry Clean)
Harga Baju sudah jadi : HUB KAMI
Harga Kain : HUB KAMI
_____________________
Informasi Lainnya Hub:
Wa 082376888626
_____________________
We can make your beautifull outfit!
(Menerima pemesanan dengan Kustom)
.
.
#Kaintenun
#tenunindonesia
#tenun
#tenunjepara 
#tradisional 
#tenunmurah 
#kainindonesia
Gidae.fashion - @gidae.fashion Instagram Profile - inst4gram.com
gidae.fashion
1

#gidaefashion Gidae. Annyeonghaseyo! New Collection TENUN KAMEN BAJU (PO) & KAIN ready Bisa request model _____________________ Spesifikasi Ukuran : 2,2m x 1,05m Bahan : Full tenun Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dr

Comments

@gidae.fashion #tenuntoraja #tenuntroso #tenunnusantara #tenunikat #tenun#batik #batikmodern #batikindonesia #tenunlombok #tenunatbm #kainmurah#tenunntt #tenuntradisional #tenunbali #reseller#jualtenun #tenunbaron #tenunsumba #tenunetnik #tenunblanket #songkettenun #tenunantik #tenunasli

#Gidaefashion
Gidae. Annyeonghaseyo!
New Collection

TENUN KAMEN
BAJU (PO) & KAIN ready
Bisa request model
_____________________
Spesifikasi
Ukuran : 2,2m x 1,05m
Bahan : Full tenun
Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dry Clean)
Harga Baju sudah jadi : HUB KAMI
Harga Kain : HUB KAMI
_____________________
Informasi Lainnya Hub:
Wa 082376888626
_____________________
We can make your beautifull outfit!
(Menerima pemesanan dengan Kustom)
.
.
#Kaintenun
#tenunindonesia
#tenun
#tenunjepara 
#tradisional 
#tenunmurah 
#kainindonesia
Gidae.fashion - @gidae.fashion Instagram Profile - inst4gram.com
gidae.fashion
1

#gidaefashion Gidae. Annyeonghaseyo! New Collection TENUN KAMEN BAJU (PO) & KAIN ready Bisa request model _____________________ Spesifikasi Ukuran : 2,2m x 1,05m Bahan : Full tenun Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dr

Comments

@gidae.fashion . . . . #tenuntoraja #tenuntroso #tenunnusantara #tenunikat #tenun#batik #batikmodern #batikindonesia #tenunlombok #tenunatbm #kainmurah#tenunntt #tenuntradisional #tenunbali #reseller#jualtenun #tenunbaron #tenunsumba #tenunetnik #tenunblanket #songkettenun #tenunantik #tenunasli

#Gidaefashion
Gidae. Annyeonghaseyo!
New Collection

TENUN KAMEN
BAJU (PO) & KAIN ready
Bisa request model
_____________________
Spesifikasi
Ukuran : 2,2m x 1,05m
Bahan : Full tenun
Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dry Clean)
Harga Baju sudah jadi : HUB KAMI
Harga Kain : HUB KAMI
_____________________
Informasi Lainnya Hub:
Wa 082376888626
_____________________
We can make your beautifull outfit!
(Menerima pemesanan dengan Kustom)
.
.
#Kaintenun
#tenunindonesia
#tenun
#tenunjepara 
#tradisional 
#tenunmurah 
#kainindonesia
Gidae.fashion - @gidae.fashion Instagram Profile - inst4gram.com
gidae.fashion
1

#gidaefashion Gidae. Annyeonghaseyo! New Collection TENUN KAMEN BAJU (PO) & KAIN ready Bisa request model _____________________ Spesifikasi Ukuran : 2,2m x 1,05m Bahan : Full tenun Perawatan : Untuk pencucian pertama pisahkan dengan pakaian lain (Dr

Comments

@gidae.fashion . . . . . #tenuntoraja #tenuntroso #tenunnusantara #tenunikat #tenun#batik #batikmodern #batikindonesia #tenunlombok #tenunatbm #kainmurah#tenunntt #tenuntradisional #tenunbali #reseller#jualtenun #tenunbaron #tenunsumba #tenunetnik #tenunblanket #songkettenun #tenunantik #tenunasli

Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger karena new produksi 
MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER
kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA.

Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER:
Asli minyak dari bulus.
Tanpa campuran
 Proses di jemur
 Produksi sendiri jadi kami jamin kualitas nya
Pecah di pengiriman kami ganti

Manfaat:
Mengencangkan payudara
 Membesarkan payudara
Membentuk & membesarkan bokong
 Menghilangkan StretchMark
Menyamarkan bekas luka
 Memutihkan, menghaluskan,dan mengencangkan kulit
 Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya

KETERANGAN LAIN:
Hasil permanen.
Bahan asli alami tanpa efek samping
10ml untuk pemakaian kira2 seminggu
 Untuk perkiraan pemakaian rutin 1bulan sudah mantab hasilnya(testimoni rata2 konsumen)
1bulan kurang lebih 60ml
 Transfer bank BRI
Kirim J&T 2-4hari

MINYAK BULUS
*PAKET 1 =BELI 3 GRATIS 1
*PAKET 2 = BELI 4 GRATIS 2
JAMINAN HARGA TERMURAH DAN JAMIN ORI SEKALIGUS ADA SUBSIDI ONGKIR 

PERTANYAAN DAN PEMESANAN:
Line: @ddf8366n
 WhatsApp: 082313649828
Nanti kami arahkan ke proses selanjutnya.

#minyakbulus
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#pemutih #alami #original #payudara #payudarabesar #payudarakendur #cantik #klinikkecantikan #herbal #jerawat #kosmetik #natural #payudaramontok #implanpayudara #obatjerawat #dropship #bisnisonline #handmade #tradisional #minyakbulusaslidowblesuper #minyakbulusgingseng #minyakbulusgingsengmurah #minyakbulusgingsengdowblesuper #creambulus #sabunbulus #selebulus #minyakbulusaslidowblesuper
DIST. MINYAK BULUS TERMURAH - @pembesar_payudara_dowblesuper Instagram Profile - inst4gram.com
pembesar_payudara_dowblesuper
0

Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger karena new produksi MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA. Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER: Asli minyak dari bulus. Tanpa campuran Prose

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
1

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

Comments

@benny_pratma Alisnya kek tanduk kijang

Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger karena new produksi 
MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER
kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA.

Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER:
Asli minyak dari bulus.
Tanpa campuran
 Proses di jemur
 Produksi sendiri jadi kami jamin kualitas nya
Pecah di pengiriman kami ganti

Manfaat:
Mengencangkan payudara
 Membesarkan payudara
Membentuk & membesarkan bokong
 Menghilangkan StretchMark
Menyamarkan bekas luka
 Memutihkan, menghaluskan,dan mengencangkan kulit
 Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya

KETERANGAN LAIN:
Hasil permanen.
Bahan asli alami tanpa efek samping
10ml untuk pemakaian kira2 seminggu
 Untuk perkiraan pemakaian rutin 1bulan sudah mantab hasilnya(testimoni rata2 konsumen)
1bulan kurang lebih 60ml
 Transfer bank BRI
Kirim J&T 2-4hari

MINYAK BULUS
*PAKET 1 =BELI 3 GRATIS 1
*PAKET 2 = BELI 4 GRATIS 2
JAMINAN HARGA TERMURAH DAN JAMIN ORI SEKALIGUS ADA SUBSIDI ONGKIR 

PERTANYAAN DAN PEMESANAN:
Line: @ddf8366n
 WhatsApp: 082313649828
Nanti kami arahkan ke proses selanjutnya.

#minyakbulus
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#pemutih #alami #original #payudara #payudarabesar #payudarakendur #cantik #klinikkecantikan #herbal #jerawat #kosmetik #natural #payudaramontok #implanpayudara #obatjerawat #dropship #bisnisonline #handmade #tradisional #minyakbulusaslidowblesuper #minyakbulusgingseng #minyakbulusgingsengmurah #minyakbulusgingsengdowblesuper #creambulus #sabunbulus #selebulus #minyakbulusaslidowblesuper
DIST. MINYAK BULUS TERMURAH - @pembesar_payudara_dowblesuper Instagram Profile - inst4gram.com
pembesar_payudara_dowblesuper
0

Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger karena new produksi MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA. Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER: Asli minyak dari bulus. Tanpa campuran Prose

Makeup by : @rerizal @syakinaputra
Hijab by : @rerizal
Attire : @rerizal 
Catering : @rerizal
Assist : @soniindra51
E.o : @amaliasindy @rerizal @salomon_hamonangan @sallysbury
Musik : @missgonjreng
Mc : @abansyah_
Softlense by : @derra_id
Makeup Akad @desygustyantini
 : @rg.fotografi
.
Laaavvvvvv natural ...
.
.
#makeup #makeuptutorial #makeuptransformation #mua #muabandung #muacimahi #conturing #conture #smokeyeye #wedding #graduation #makeupgraduation #makeupwedding #makeupartist #bandungfashion #fashion #jawabarat #tradisional #makeupwisuda #wisuda #wisudawati #wisudawati2018 #flawlessmakeup #flawless #makeupflawless #makeupbandung #makeupcimahi #sigersundahijab @sister.eyelash
Makeup Artist Bandung & Cimahi - @rerizal Instagram Profile - inst4gram.com
rerizal
1

Makeup by : @rerizal @syakinaputra Hijab by : @rerizal Attire : @rerizal Catering : @rerizal Assist : @soniindra51 E.o : @amaliasindy @rerizal @salomon_hamonangan @sallysbury Musik : @missgonjreng Mc : @abansyah_ Softlense by : @derra_id Makeup Akad

Comments

@kulineran_id Mantab gan!

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
0

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
5

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

Comments

@sadewa_ymz @widayat.kr wkwk siap

@widayat.kr Makasih bos sadewa_ymz 👌👍👍

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
0

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

Mulai hari Ini @grandindo Midnight Sale
•
Datang dan dapatkan penawaran spesial di Alun Alun Indonesia Midnight Sale Corner pada 14 - 15 Desember 2018
•
Alun Alun Indonesia - Grand Indonesia West Mall, lantai 3
•
Alun Alun Indonesia #Inspiringinnovations
•
More info klik www.alunalunindonesia.com
•
#alunalunindonesia #promo #promosi #aai2019wishes #crafting #souvenir #batik #wayang #kopi #grandindonesia #jakarta #indonesia #instaheritage #indonesian #jakartaevent #traditional #tradisional #enjoyjakarta 
#spa #midnightsale #natal #christmas #nye2019
Alun Alun Indonesia - @alunalunindonesia Instagram Profile - inst4gram.com
alunalunindonesia
1

Mulai hari Ini @grandindo Midnight Sale • Datang dan dapatkan penawaran spesial di Alun Alun Indonesia Midnight Sale Corner pada 14 - 15 Desember 2018 • Alun Alun Indonesia - Grand Indonesia West Mall, lantai 3 • Alun Alun Indonesia #inspiringinnovat

Grand Indonesia
Comments

@teoliampheng 😎👍

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
0

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

.
.
.

WEDDING PHOTOSHOOT

PRODUCTION BY
@infia_concept
@sadewa_ymz
@infia_wedding

For business​ inquiry please contact
Call/Wa +6283867904494
.
#instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #Fotoweddingjogja #preweddingjogja #weddingvendor #weddingorganizer #weddingsolo #weddingbali #preweddingbromo #preweddingmalang #bride #weddingdress #bridesmaids #invitation #weddinginvitation #weddingparty #weddingphotographer #weddingreception #instabride #bridestory #InfinityArtConcept #prewedding #preweddingjogja #InfiaConcept #INFIA #inspirasipernikahan #javawedding #tradisional
Foto Wisuda Wedding Prewedding - @sadewa_ymz Instagram Profile - inst4gram.com
sadewa_ymz
0

. . . WEDDING PHOTOSHOOT PRODUCTION BY @infia_concept @sadewa_ymz @infia_wedding For business​ inquiry please contact Call/Wa +6283867904494 . #instawedding #weddingjogja #weddingphotography #weddingyogyakarta #fotoweddingjogja #preweddingjogja #w

*Tenun Ikat Lungsi#Blangket/Jaranan*
Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara
Kwalitas :Halus & High Quality
Size :120x250cm
Handmade,asli buatan tangan
Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. 
#ecer atau grosir
Wa:082300104613
Terima kasih telah berbelanja di BUJANA GALLERY TENUN! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#Tenun
#atbm
#tenunikat
#pusattenun
#pusatkain
#Troso
#Jepara
#tradisional
#etnik
#unik
#kado
#sovenir
#handmade
#Indonesia
tenun_tradisional_troso - @bujana_gallery_tenun Instagram Profile - inst4gram.com
bujana_gallery_tenun
0

*Tenun Ikat Lungsi#blangket /Jaranan* Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara Kwalitas :Halus & High Quality Size :120x250cm Handmade,asli buatan tangan Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. #ecer atau

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK

UKURAN 
One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: 
Lingkar Dada : 104 cm 
Lebar bahu : 40 cm 
Panjang Lengan : 20 cm 
Kerung Lengan : 46 cm 
Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

DESKRIPSI • Short sleeves blouse • Didesain trendy • Round neckline • Detail asimentris cutting, back zipper opening • Material : Kain batik katun motif kawung dan kembang tanjung

For Order:
- Qlapa.com/batikdirga
- blibli.com/brand/batik-dirga
- lazada.co.id/shop/batik-dirga-jogja
- Shopee.co.id/batik_dirga
- batikdirga.blanja.com
WA : 082134414595
LINE: batikdirga

#batikdirgacollection #batikdirga #newarrival #fashion #casual #blusha #blouse #batikmurah #parang #batikcap #atasanwanita #bajuwanita #bajumurah #atasanmurah #casuallook #catalog #batikdirgacatalog #traditionalfabric #tradisional #atasankasual #kasual
Batik Dirga Galery - @batikdirga Instagram Profile - inst4gram.com
batikdirga
0

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK UKURAN One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: Lingkar Dada : 104 cm Lebar bahu : 40 cm Panjang Lengan : 20 cm Kerung Lengan : 46 cm Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK

UKURAN 
One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: 
Lingkar Dada : 104 cm 
Lebar bahu : 40 cm 
Panjang Lengan : 20 cm 
Kerung Lengan : 46 cm 
Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

DESKRIPSI • Short sleeves blouse • Didesain trendy • Round neckline • Detail asimentris cutting, back zipper opening • Material : Kain batik katun motif kawung dan kembang tanjung

For Order:
- Qlapa.com/batikdirga
- blibli.com/brand/batik-dirga
- lazada.co.id/shop/batik-dirga-jogja
- Shopee.co.id/batik_dirga
- batikdirga.blanja.com
WA : 082134414595
LINE: batikdirga

#batikdirgacollection #batikdirga #newarrival #fashion #casual #blusha #blouse #batikmurah #parang #batikcap #atasanwanita #bajuwanita #bajumurah #atasanmurah #casuallook #catalog #batikdirgacatalog #traditionalfabric #tradisional #atasankasual #kasual
Batik Dirga Galery - @batikdirga Instagram Profile - inst4gram.com
batikdirga
0

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK UKURAN One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: Lingkar Dada : 104 cm Lebar bahu : 40 cm Panjang Lengan : 20 cm Kerung Lengan : 46 cm Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK

UKURAN 
One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: 
Lingkar Dada : 104 cm 
Lebar bahu : 40 cm 
Panjang Lengan : 20 cm 
Kerung Lengan : 46 cm 
Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

DESKRIPSI • Short sleeves blouse • Didesain trendy • Round neckline • Detail asimentris cutting, back zipper opening • Material : Kain batik katun motif kawung dan kembang tanjung

For Order:
- Qlapa.com/batikdirga
- blibli.com/brand/batik-dirga
- lazada.co.id/shop/batik-dirga-jogja
- Shopee.co.id/batik_dirga
- batikdirga.blanja.com
WA : 082134414595
LINE: batikdirga

#batikdirgacollection #batikdirga #newarrival #fashion #casual #blusha #blouse #batikmurah #parang #batikcap #atasanwanita #bajuwanita #bajumurah #atasanmurah #casuallook #catalog #batikdirgacatalog #traditionalfabric #tradisional #atasankasual #kasual
Batik Dirga Galery - @batikdirga Instagram Profile - inst4gram.com
batikdirga
0

BATIK DIRGA RENGGANIS ATASAN WANITA - BLOUSE BATIK UKURAN One Size (recomendation for bust 90 - 100 cm), detail size: Lingkar Dada : 104 cm Lebar bahu : 40 cm Panjang Lengan : 20 cm Kerung Lengan : 46 cm Panjang baju : 57/67 cm (right/left) .

*Tenun Ikat Lungsi#Blangket/Jaranan*
Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara
Kwalitas :Halus & High Quality
Size :120x250cm
Handmade,asli buatan tangan
Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. 
#ecer atau grosir
Wa:082300104613
Terima kasih telah berbelanja di BUJANA GALLERY TENUN! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#Tenun
#atbm
#tenunikat
#pusattenun
#pusatkain
#Troso
#Jepara
#tradisional
#etnik
#unik
#kado
#sovenir
#handmade
#Indonesia
tenun_tradisional_troso - @bujana_gallery_tenun Instagram Profile - inst4gram.com
bujana_gallery_tenun
0

*Tenun Ikat Lungsi#blangket /Jaranan* Tenun ATBM berbagai macam motif daerah seluruh Nusantara Kwalitas :Halus & High Quality Size :120x250cm Handmade,asli buatan tangan Menerima pemesanan seragam,baju dll.cocok juga buat kado n kenangan. #ecer atau

Hujan, bawaannya pasti laper kan. Kita sajikan makanan yang enak buat kalian smua. Yuk makan malam di @saribundosolo .
.
Rumah Makan Padang Sari Bundo
Jl. Gajahmada no 36 Solo
Jl. Jend Sudirman no 121 Sukoharjo
 0271 637991 Solo  0271 590046 Sukoharjo
 GOFOOD
⏱ 07.00-23.00 Solo
⏱ 10.00-21.00 Sukoharjo
 Disc 35% jam 07.00-09.00
 Disc 20% jam 09.00-22.00
 Disc 50% jam 22.00-23.00 *Promo diskon hanya untuk menu reguler (food only) *
 Martabak disc 35% (kecuali martabak mini, pahe, dan roti cane)
#saribundo #saribundosolo #rumahmakanpadang #padang #kulinerpadang #makananpadang #masakanpadang #culinary #kulinersolo #solo #surakarta #sritex #gagaldietlagii #nicocerahati #kuliner #instagram #instafood #tradisional #instagood
Sari Bundo Solo - @saribundosolo Instagram Profile - inst4gram.com
saribundosolo
0

Hujan, bawaannya pasti laper kan. Kita sajikan makanan yang enak buat kalian smua. Yuk makan malam di @saribundosolo . . Rumah Makan Padang Sari Bundo Jl. Gajahmada no 36 Solo Jl. Jend Sudirman no 121 Sukoharjo 0271 637991 Solo 0271 590046 Sukoharj

Rumah Makan Padang Sari Bundo Solo
#Repost @songkolo_pabaeng_baeng (@get_repost)
・・・
.
Auto laper nihh..
Perkenalkan topping Teri + Telur Asin 
.
Sangat rekomendasi untuk calon mertua anda..
Gasss kak 
.
.
Available at Gofood
.
.
#songkolo
#kuliner
#tradisional
#makassar
#sangrai
#khasmakassar
#ikanasin
#sulsel
#instagram
#masyaAllah
Abi Sija - @abisija Instagram Profile - inst4gram.com
abisija
0

#repost @songkolo_pabaeng_baeng (@get_repost ) ・・・ . Auto laper nihh.. Perkenalkan topping Teri + Telur Asin . Sangat rekomendasi untuk calon mertua anda.. Gasss kak . . Available at Gofood . . #songkolo #kuliner #tradisional #makassar #sangrai #kha

Berbagai macam paket dgn harga termurah

Minyak bulus asli DOWBLE SUPER
Terjamin kualitasnya dan botol sesuai ukuran 

Luar dalam wajib di rawat
Minyak bulus asli dowble super terbaik

Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger karena new produksi 
MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER
kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA.

Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER:
Asli minyak dari bulus.
Tanpa campuran
 Proses di jemur
 Produksi sendiri jadi kami jamin kualitas nya
Pecah di pengiriman kami ganti

Manfaat:
Mengencangkan payudara
 Membesarkan payudara
Membentuk & membesarkan bokong
 Menghilangkan StretchMark
Menyamarkan bekas luka
 Memutihkan, menghaluskan,dan mengencangkan kulit
 Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya

KETERANGAN LAIN:
Hasil permanen.
Bahan asli alami tanpa efek samping
10ml untuk pemakaian kira2 seminggu
 Untuk perkiraan pemakaian rutin 1bulan sudah mantab hasilnya(testimoni rata2 konsumen)
1bulan kurang lebih 60ml
 Transfer bank BRI
Kirim J&T 2-4hari

MINYAK BULUS
*PAKET 1 =BELI 3 GRATIS 1
*PAKET 2 = BELI 4 GRATIS 2
JAMINAN HARGA TERMURAH DAN JAMIN ORI SEKALIGUS ADA SUBSIDI ONGKIR 

PERTANYAAN DAN PEMESANAN:
Line: @ddf8366n
 WhatsApp: 082313649828
Nanti kami arahkan ke proses selanjutnya.

#minyakbulus
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#pemutih #alami #original #payudara #payudarabesar #payudarakendur #cantik #klinikkecantikan #herbal #jerawat #kosmetik #natural #payudaramontok #implanpayudara #obatjerawat #dropship #bisnisonline #handmade #tradisional #minyakbulusaslidowblesuper #minyakbulusgingseng #minyakbulusgingsengmurah #minyakbulusgingsengdowblesuper #creambulus #sabunbulus #selebulus
DIST.MINYAK BULUS GINGSENG - @minyak_bulus_asli_dowblesuper Instagram Profile - inst4gram.com
minyak_bulus_asli_dowblesuper
0

Berbagai macam paket dgn harga termurah Minyak bulus asli DOWBLE SUPER Terjamin kualitasnya dan botol sesuai ukuran Luar dalam wajib di rawat Minyak bulus asli dowble super terbaik Minyak kami freesss dari sinar matahari lihat coklatnya seger kar

Aneka_Blanket
 Real Picture  
Tenun Blanket
Ukuran : 150x250cm

Pengrajin Tenun Terbaru melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan ditenun oleh tenaga ahli.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cara pemesanan
( bisa menghubungi CS kami)
 WA/SMS 081334850183

Pengiriman Via :  JNE  TIKI  POS •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#tenunjepara #kain #kainmurah #tenunikat #tenunbaron #tenunblanket #kaintenun #tenuntroso #hargatenun #tenunmewah #tenunasli #tenunendek #pengrajin #ATBM #jualkain #tenunmurah #supliertenujepara #kualitastenun #batik #kualitas #tenuntroso #pns #batikguru #tradisional #batikindonesia #tenunindonesia  #tenunjeparamurah  #tenuncouple #cintaprodukindonesia #produkindonesiaasli #tenuntradisionalindonesia
aneka blanket - @aneka_blanket Instagram Profile - inst4gram.com
aneka_blanket
0

Aneka_Blanket Real Picture Tenun Blanket Ukuran : 150x250cm Pengrajin Tenun Terbaru melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan ditenun oleh tenaga ahli. ••••••••••••

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
0

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
0

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
1

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo

Comments

@buttonsworkshop visit my website https://ButtonsWorkshop.com/shop There are a lot of cool stuff there! 😎 .

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
0

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
0

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !!
.
️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo lakukan pemesanan !!
.
Spesial buat kamu :
 Bisa pakai foto sendiri,sahabat,pacar atau keluarga
 Bisa cantumkan nama  Bisa pakai desain sendiri atau kami yg desain spesial buat kamu, FREE !
 Bisa digunakan di semua tipe hp ( tanyakan ready stock)
 Bahan lembut ketika digenggam
 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
 Bergaransi 100%
.
Pilihan bahan :
️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
️ Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
️ Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. Potongan harga buat yang beli GROSIRAN !!
.
⏩ Harga dan Tipe HP tanyakan terlebih dahulu
.
Bagaimana cara ordernya?
• Chat via WA Link Di BIO • Sebutkan tipe HP dan kirim Gambar Desain • Untuk Custom ? Cukup Kirim Desain yang Kamu Inginkan Tapi ? Minimal 200 Kb
.
.
#bali #tradisional #balidance #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casemurah #casecustom #casevivo #customcase #indocase #rainbow #hitskekinian #viralindonesia #amazing #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #jakartaselatan #jakartafashionweek #serang #bali #jogja #semarang #surabaya #malang #semarang #heloween
Case Custom Murah & Terjamin - @harindo_collection Instagram Profile - inst4gram.com
harindo_collection
0

HAYY KAK... KAMI ADA CASE CUSTOM KEREN NIH BISA BUAT SEMUA HAPE, CASE KEREN DARI @harindo_collection , READY STOCK DAN CUSTOM JUGA BISA !! . ️ Pengerjaan 1 Day Service maksimal 3 hari pengerjaan tergantung banyaknya pemesanan, so tunggu apalagi ayooo