#tradisional
Advertisement
Kandungan fosfor yang ada di dalam gudeg akan membantu proses pencernaan agar lancar dan bekerja dengan efektif.
Selain itu juga Kandungan fosfor yang terdapat di gudeg juga bermanfaat untuk memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, sehingga sel-sel tubuh akan tumbuh dan bekerja dengan baik.
°
Nah jadi tidak ada alasan untuk tidak makan gudeg ya sobat .
°
Yuk langsung cuzz meluncur ke @gudegnikimirah
°
°
#krecek #gudeg #masakanjawa #jajanan #indonesianrestaurant #culinary #masakanindonesia  #makanantradisional  #kulinernusantara #tradisional #makananjawa #kateringkarawang #wowlaper #wowkuliner #laper #sarapan #makansiang #makanenak #kulinerkarawang #jakartaculinary #kuliner #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #gudegkarawang #karawangkuliner #karawangfood #cateringrumahan #cateringkarawangmurah
Gudeg Niki Mirah - @gudegnikimirah Instagram Profile - inst4gram.com
gudegnikimirah
0

Kandungan fosfor yang ada di dalam gudeg akan membantu proses pencernaan agar lancar dan bekerja dengan efektif. Selain itu juga Kandungan fosfor yang terdapat di gudeg juga bermanfaat untuk memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, sehingga sel-sel tubu

Readystok colors!! Freesize only!!
.
..
.
Saper lagi takde #bajukedahlejend cutting #klasik dan #tradisional??
.
.
Klik link kt bio cepat, while stock last!!
.
.
#bajukedah 
#bajukedahmurah 
#bajukedahcustommade 
#bajukedahklasik 
#bajukedahtailor 
#bajukedahtradisional 
#bajukedahcotton
#bajukurungkedah
#bajukedahbudak
#kurungkedah
#kurungkedahlejend
Baju Kedah House - @bajukedahhouse Instagram Profile - inst4gram.com
bajukedahhouse
0

Readystok colors!! Freesize only!! . .. . Saper lagi takde #bajukedahlejend cutting #klasik dan #tradisional ?? . . Klik link kt bio cepat, while stock last!! . . #bajukedah #bajukedahmurah #bajukedahcustommade #bajukedahklasik #bajukedahtailor #

 PRICE LIST :.
• Cireng chips kamsia 16k
• Marenta > 16k
• BOCI > 16k
• Jenil Aci > 16k
• Cireng Banyur > 16k
• Cireng kuah jenil aci > 16k
• Rujak Cireng Patuah > 16k
• Toping Boci > 10k
• Lava Cake > 15k
• Cane original > 27k
• Cane coklat > 29k
• kebab java mini isi 10 keju > 32k

Lokasi : JL. Aria putra, no 41, RT 10/19, Kedaung, Pamulang, Tangsel (warung mbak resa, blok pilar) 
Penasaran dan ga sabar mau ORDER sekarang juga : 
•WA 081210892957
•LINE (silahkan klik link Line yang ada di BIO atau DM kami yaah )  #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #marenta #grosiran #marentabandung

@boci_baksoaci AMANA SNACK
AGEN BOCI dan CIRENG - @boci_baksoaci Instagram Profile - inst4gram.com
boci_baksoaci
2

PRICE LIST :. • Cireng chips kamsia 16k • Marenta > 16k • BOCI > 16k • Jenil Aci > 16k • Cireng Banyur > 16k • Cireng kuah jenil aci > 16k • Rujak Cireng Patuah > 16k • Toping Boci > 10k • Lava Cake > 15k • Cane original > 27k • Cane coklat > 29k •

Comments

@angkasasosmed.id2 Ju-al FOLOWER'S Mu'rah, Cek iG kami ya kak 😇 pliss

@tamaskaposi 👍🏽

Pada dasarnya keberadaan warga Islam tradisional atau biasa disebut nahdliyin sebagai jamaah jauh lebih dulu ada keberadaannya dibanding NU sebagai jamiiyah. Hal ini tidak bisa dilepaskan dari sejarah didirikannya NU untuk menjaga Islam ahlussunnah wal jamaah dari firqah Islam yang tidak menghendaki amaliyah yang dilakukan warga NU.
x
Tak mengherankan jika terkadang PBNU kesulitan mengatur jamaah  NU. Sebab nahdliyin sendiri disetiap wilayah memiliki kiai yang dijadikan sebagai patron (panutan) masing-masing, sehingga apa yang diintruksikan oleh PBNU belum tentu diikuti oleh nahdliyin. Jadi letak dari ruh NU tidak hanya berada pada pengurus tetapi juga berada pada kiai-kiai kampung dan kiai pesantren.
x

#pbnu #nahdliyin #islamtradisional #angkatanmudanu #nahdlatululama #islamrahmatanlilalamin #tradisional #khittahnu
Angkatan Muda NU - @angkatan_muda_nu Instagram Profile - inst4gram.com
angkatan_muda_nu
0

Pada dasarnya keberadaan warga Islam tradisional atau biasa disebut nahdliyin sebagai jamaah jauh lebih dulu ada keberadaannya dibanding NU sebagai jamiiyah. Hal ini tidak bisa dilepaskan dari sejarah didirikannya NU untuk menjaga Islam ahlussunnah w

️ There's a place for us ️
#Sedaaaaapp #Hemat #Tradisional #Unik  #Lokasi dekat Patung di Boulevard #Tondano
Rumah Kopi Teras Tondano - @terastondano Instagram Profile - inst4gram.com
terastondano
0

️ There's a place for us ️ #sedaaaaapp #hemat #tradisional #unik #lokasi dekat Patung di Boulevard #tondano

Advertisement
...KHASIAT MAJAKANI RAZIE :
• Memulihkan elastisitas pada organ intim wanita • Menghilangkan penyakit gatal-gatal. • Menghilangkan keputihan • Mencegah proses penuaan dini. • Membuat PH Asam stabil dan pas. • mengurangi cairan yang berlebihan. • Meningkatkan hormon estrogen wanita. • Membangun rahim dan membersihkan kotoran-kotoran rahim. • Melancarkan alat pencernaan sehingga Buang air menjadi lancar. • Mencegah Kanker rahim / serviks / Servix. • Mengobati miom / kista • Membantu Program hamil Penyakit lainnya • Membantu Penyembuhan sakit lambung • Membantu penyembuhan sakit pinggang • Membantu penyembuhan sakit perut,mencret,disentri • Membantu penyembuhan ambeien *) Peringatan !!! Ibu yang sedang hamil tidak diperbolehkan memakai jamu majakani razie

Order via WA : 0895335797122
.  #herbal #herbalalami #majakaniaceh #obatkista #wanitasehat #jualobatherbal #jualmajakanimurah #tipshidupsehat #majakanikanza #majakanirazie #majakani #majakanirazieaceh #razie #keputihan #kesehatan #tradisional
Herbal Untuk Wanita - @herbal_untuk_wanita Instagram Profile - inst4gram.com
herbal_untuk_wanita
1

...KHASIAT MAJAKANI RAZIE : • Memulihkan elastisitas pada organ intim wanita • Menghilangkan penyakit gatal-gatal. • Menghilangkan keputihan • Mencegah proses penuaan dini. • Membuat PH Asam stabil dan pas. • mengurangi cairan yang berlebihan. • Meni

Comments

@slimfithwi wahh keren

yuk latihan alat musik tradisional.... Sanggar Teras mengajak bapak/ibu, kakak/adik, anak2 untuk melestarikan budaya melalui memainkan alat musik traadisional... biayanya gak pake mahal deh... info detail langsung aja ya dm atau wapri ke 0811109616

#sanggarteras #sanggarmusik #alatmusik #tradisional
Ima Harismasari - @abielada Instagram Profile - inst4gram.com
abielada
0

yuk latihan alat musik tradisional.... Sanggar Teras mengajak bapak/ibu, kakak/adik, anak2 untuk melestarikan budaya melalui memainkan alat musik traadisional... biayanya gak pake mahal deh... info detail langsung aja ya dm atau wapri ke 0811109616

Advertisement
Keep yourself cool in a hot place, stay sweet in a bitter moment, keep feeling small despite being big, keep calm in a great storm 
Brides @meggan.desain  Take @hanggarps
 @basuky_ramdhany 
Vanue @tamancandrawilwatikta
More info 085855854992
 #makeupwisudamakeupwedding #makeupakadnikah #resepsipernikahan
#makeuplamaran #makeupart #weddingmuslim #sundasiger #soloputeri #PaesAgeng #hijabers #gown #kebaya #bride #tradisional #inspirasiwedding #Pengantinjawa #pengantinTradisional  #inspirasiprngantin #weddingku #pengantinindonesia #tradisionalwedding #prewedding #muasurabaya #Muamalang #muapasuruan #muapandaan #photoshot #photographyindonesia
PHERY SUDIRMAN - @phery_sudirman Instagram Profile - inst4gram.com
phery_sudirman
0

Keep yourself cool in a hot place, stay sweet in a bitter moment, keep feeling small despite being big, keep calm in a great storm Brides @meggan.desain Take @hanggarps @basuky_ramdhany Vanue @tamancandrawilwatikta More info 085855854992 #makeup

Pernikahan
bukan menyatukan
dua yg sempurna.
Tetapi,
satu sama lain
saling menerima
dg sempurna.
.
.
Melangkah..
jalankan ibadah
terpanjang ini:
dari akad yg ditekadkan hingga maut memisahkan, dg penuh bahagia, ikhlas, tabah, sabar & syukur.. Bismillahirohmanirohim.. 
.
.
#dyanzone #landscape #landscapephotography #hdr #hdrphotography #akadnikah #halal2019 #paesageng #jawaclassic #janganmenir #tradisional #tradisionalwedding #wedding #2019gantistatus #dyanalim #instahappiness #instapic #instalove #instalook #instalike #like4likes #17maret2019 #instagram
dian riefiyanti 🎧 - @dyanrhevii Instagram Profile - inst4gram.com
dyanrhevii
3

Pernikahan bukan menyatukan dua yg sempurna. Tetapi, satu sama lain saling menerima dg sempurna. . . Melangkah.. jalankan ibadah terpanjang ini: dari akad yg ditekadkan hingga maut memisahkan, dg penuh bahagia, ikhlas, tabah, sabar & syukur.. Bismill

Comments

@naasdupiani Happy wedding ya jeng samawa till jannah

@dilasyafutriii Barakallah mb @dyanrhevii sakinah sah..eciyeee nderek bingah😇😍🤗

JAMU SARI RAPAT
menambah gairah hubungan suami istri, mengobati keputihan dan gejalanya seperti berair, berlendir, berbau, merapatkan otot-otot vagina
RAMUAN MADURA UNTUK WANITA 
Harga 35.000 pengiriman Madura
#pasutri #pasutriharmonis #pasutribahagia #nasaherbal #herbalmadura #herbalalami #maskerherbal #perawatan #perawatantubuh #keputihan #keputihangatal #jamu #jamutradisional #tradisional #alamindonesia #alami #amanalami #beautycare #vaginarapet #vaginarapetkeset #keputihanbau
efa_herbalmadura - @efa_herbalmadura Instagram Profile - inst4gram.com
efa_herbalmadura
0

JAMU SARI RAPAT menambah gairah hubungan suami istri, mengobati keputihan dan gejalanya seperti berair, berlendir, berbau, merapatkan otot-otot vagina RAMUAN MADURA UNTUK WANITA Harga 35.000 pengiriman Madura #pasutri #pasutriharmonis #pasutribahagi

Perkedel jagung atau bakwan jagung di RM .Aroma Palopo ini bakwan jagung tergaring yg pernah gw makan!
Garing parah, tp jagung nya gk keras dan tetep utuh gk kempes 
Duh gigitan pertama langsung bikin bahagia cui 
IDR : 25K 
#indonesianfood #tradisional #foodies #flightattendant #makasar #bakwan #jagung #enak
mugararakus - @mugararakus Instagram Profile - inst4gram.com
mugararakus
0

Perkedel jagung atau bakwan jagung di RM .Aroma Palopo ini bakwan jagung tergaring yg pernah gw makan! Garing parah, tp jagung nya gk keras dan tetep utuh gk kempes Duh gigitan pertama langsung bikin bahagia cui IDR : 25K #indonesianfood #tradisio

RM Aroma Palopo
Finally nyobain KAPURUNG atau yg biasa kita tau dengan nama PAPEDA 
Salah satu kapurung ter enak di makasar kalian bisa dateng ke RM.Aroma Palopo 
Cobain sendiri dan rasakan BAHAGIA disini 
Dan harga disni juga sanggt ekonomiss  #indonesianfood #tradisional #makasar #palopo #flightattendant #cabincrew #foodies
mugararakus - @mugararakus Instagram Profile - inst4gram.com
mugararakus
1

Finally nyobain KAPURUNG atau yg biasa kita tau dengan nama PAPEDA Salah satu kapurung ter enak di makasar kalian bisa dateng ke RM.Aroma Palopo Cobain sendiri dan rasakan BAHAGIA disini Dan harga disni juga sanggt ekonomiss #indonesianfood #trad

Comments

@krismawatinovi Kudu nyobain yg ikan...or ikan udang...lbh cucok menurutku😙❤️

Live is Real not Virtual
itu wejangan Pak nDul sebagai Ahlinya Ahli, intinya inti, Core of the Core.
yang Artinya Ngomong yo ngomong, Neng nek Ngomong jo Ngomong2...  Pemesanan & Order by, 
Wa & Call:
082327647575

Wa 089626766155 NON ACTIVE

Atau Kunjungi Galeri Kami:
Galeri Kayu Langka KAYU AJI (Arie Tulang). Gg. Mawar Rt. 05 Melikan Kidul, Bantul, Yogyakarta. 
55711

@kayu_aji

#cendana
#kayulangkajogja
#kayuantik
#kayuaji
#kayulawas
#kayulawasan
#handycraft
#bracelet
#accessories
#jogja 
#jogjakarta 
#kerispusaka 
#tombak
#warangkakeris
#warangka
#pusaka 
#tradisional 
#kabudayan 
#kabudayanjawi 
#kebudayaan 
#kebudayaanindonesia 
#jogja 
#jogjakarta 
#kayu 
#kayulangkajogja 
#klenik 
#spiritual 
#spirituality 
#bertuah 
#kayubertuah 
#kayutuah 
#kayulama 
#pecintakayu
KAYU AJI - Arie Tulang - @kayu_aji Instagram Profile - inst4gram.com
kayu_aji
1

"Live is Real not Virtual" itu wejangan Pak nDul sebagai Ahlinya Ahli, intinya inti, Core of the Core. yang Artinya "Ngomong yo ngomong, Neng nek Ngomong jo Ngomong2"... Pemesanan & Order by, Wa & Call: 082327647575 Wa 089626766155 NON ACTIVE Ata

Comments

@synergybottles Great vibes! slide us a message when you get a chance!

22/3/2019 READY STOCK ITEM
20 PCS
batik RM 20 ️(2meter)
___________________________________________
CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. 
PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME served

WHATAPP  018 3818195/0178732811 untuk
pembelian online(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..WHATAPP YANG BELOM REPLY BOLEH SPAM SEMULA)#kebayabatik#kebayasulam #murah #tradisional #songket#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #singapore #makeup #ootd #modern#kurungkedah #noradanish #flowergirl #kurungbatik #lace#batikindonesia #batikmalaysia #bajubatik#seragam #batikcouple #seremban#kebayamodern
batik pastel batik jawa - @bellafashionsolution Instagram Profile - inst4gram.com
bellafashionsolution
0

22/3/2019 READY STOCK ITEM 20 PCS batik RM 20 ️(2meter) ___________________________________________ CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME serv

22/3/2019 READY STOCK ITEM
20 PCS
batik RM 20 ️(2meter)
___________________________________________
CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. 
PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME served

WHATAPP  018 3818195/0178732811 untuk
pembelian online(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..WHATAPP YANG BELOM REPLY BOLEH SPAM SEMULA)#kebayabatik#kebayasulam #murah #tradisional #songket#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #singapore #makeup #ootd #modern#kurungkedah #noradanish #flowergirl #kurungbatik #lace#batikindonesia #batikmalaysia #bajubatik#seragam #batikcouple #seremban#kebayamodern
batik pastel batik jawa - @bellafashionsolution Instagram Profile - inst4gram.com
bellafashionsolution
0

22/3/2019 READY STOCK ITEM 20 PCS batik RM 20 ️(2meter) ___________________________________________ CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME serv

Pembinaan Kepada Anak2 Sawah Kareh Balimbiang.. Menuju Pandan Fest
Tgl 23 Maret 2019
.
.
.
.
.
.
@pandanfest #pandanfest #festival #batusangkar #lfl #tariantradisional #dance #tradisional
Kerabat Tanah Datar Kreatif - @katakraf Instagram Profile - inst4gram.com
katakraf
0

Pembinaan Kepada Anak2 Sawah Kareh Balimbiang.. Menuju Pandan Fest Tgl 23 Maret 2019 . . . . . . @pandanfest #pandanfest #festival #batusangkar #lfl #tariantradisional #dance #tradisional

Kemeja Batik
uk M L XL
Harga 85.000

#batik #batikunik #indonesia #couple #jawatengah #jawatimur #jawabarat #bali #jambi #fashion #kemeja #pria #solo  #batikpria #tradisional #jawa #batikmodern #batikkondangan #batikklasik #batiksarimbit #batikindonesia #batikprada #batiktulis #kainprada
#kemejabatikpria #kemejacowok #kemejapanjang #batikcouple #batikcouplemurah #batikcowok
Batik Pekalongan - @civitashop Instagram Profile - inst4gram.com
civitashop
1

Kemeja Batik uk M L XL Harga 85.000 #batik #batikunik #indonesia #couple #jawatengah #jawatimur #jawabarat #bali #jambi #fashion #kemeja #pria #solo #batikpria #tradisional #jawa #batikmodern #batikkondangan #batikklasik #batiksarimbit #batikindone

Comments

@waish_batik Batik solo terkenal dengan batik yang berkualitas, dapatkan batik solo hanya di @waish_batik

GORO Gotong Royong bersama Warga Sawah Kareh Balimbiang.. Menuju Pandan Fest
Tgl 23 Maret 2019
.
.
.
.
.
.
@pandanfest #pandanfest #festival #batusangkar #lfl #tariantradisional #dance #tradisional
Kerabat Tanah Datar Kreatif - @katakraf Instagram Profile - inst4gram.com
katakraf
0

GORO "Gotong Royong" bersama Warga Sawah Kareh Balimbiang.. Menuju Pandan Fest Tgl 23 Maret 2019 . . . . . . @pandanfest #pandanfest #festival #batusangkar #lfl #tariantradisional #dance #tradisional

Seru nya kelas tari di @rumahsanur bersama Ibu Cipta, buat kamu yang penasaran dan sudah lama ingin belajar tari Bali sekarang saatnya. Karena setiap hari Sabtu pagi Ibu Cipta akan mengajari mu bagaimana cara menari tradisional Bali.⁣⠀
----⁣⠀
Fun at Balinese dance class at @rumahsanur with Ibu Cipta. For those of you who are curious and have long wanted to learn Balinese dance now is the time. Every Saturday morning Ibu Cipta will teach you how to dance like the Balinese.⁣⠀
.⁣⠀
.⁣⠀
#rumahsanurcreativehub #rumahsanur #creativehub #sanur #bali #denpasar #kreatif #inklusif #taribali #danceclass #traditionaldance #balinesedance #tari #tradisional⁣
Rumah Sanur Creative Hub - @rumahsanur Instagram Profile - inst4gram.com
rumahsanur
0

Seru nya kelas tari di @rumahsanur bersama Ibu Cipta, buat kamu yang penasaran dan sudah lama ingin belajar tari Bali sekarang saatnya. Karena setiap hari Sabtu pagi Ibu Cipta akan mengajari mu bagaimana cara menari tradisional Bali.⁣⠀ ----⁣⠀ Fun at

Rumah Sanur - Creative Hub
22/3/2019 READY STOCK ITEM
20 PCS
batik RM 20 ️(2meter)
___________________________________________
CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. 
PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME served

WHATAPP  018 3818195/0178732811 untuk
pembelian online(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..WHATAPP YANG BELOM REPLY BOLEH SPAM SEMULA)#kebayabatik#kebayasulam #murah #tradisional #songket#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #singapore #makeup #ootd #modern#kurungkedah #noradanish #flowergirl #kurungbatik #lace#batikindonesia #batikmalaysia #bajubatik#seragam #batikcouple #seremban#kebayamodern
batik pastel batik jawa - @bellafashionsolution Instagram Profile - inst4gram.com
bellafashionsolution
0

22/3/2019 READY STOCK ITEM 20 PCS batik RM 20 ️(2meter) ___________________________________________ CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME serv

#Repost from @asmatpapua_id with @regram.app ... Terkadang yang diinginkan sebenarnya tidak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tidak bisa dimiliki.
Tetapi Tuhan tahu apa yang terbaik untuk kita.
.
Jang lupa bersyukur
____
Photo credit @andreaswahjoe
Loc: Sawa Erma, Asmat-Papua
____
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
⬇⬇⬇⬇⬇
___
Foto & video anak asmat pasti di Repost semua disini.
Follow⤵
@asmatpapua_id
@asmatpapua_id
Tag + Use Hashtag⤵
Jang lupa
Promo⤵️
@asmatpapua_id
___
#culture #budaya #tradisi #sukuasmat #tradisional
#asmatpapuaid #pacemaceasmat #ndormom #cemenem #jaasamanamapcamar #agats #sawaerma #atsy #suator #pantaikasuari #akat #fayit #jetsy #kotapapan #kotalumpur #dewet #cepes #biwirpits #tewerawut #pacelumpur #kodeteteasmat #asmat #papua #indonesia
___
Ndormom️
Potret Papua - @potretpapua Instagram Profile - inst4gram.com
potretpapua
0

#repost from @asmatpapua_id with @regram.app ... Terkadang yang diinginkan sebenarnya tidak dibutuhkan, sedangkan yang dibutuhkan tidak bisa dimiliki. Tetapi Tuhan tahu apa yang terbaik untuk kita. . Jang lupa bersyukur ____ Photo credit @andreaswahj

Dinda Bestari vocal by Lik Bandi 🤭
Cik nya senare pedhot tdi njuk nmbe diganti, njuk rada pales pales dikit. Ndak papa ya 🤭 #zanen #yanen #thoriqulhuda #tloyo #kroncong #keroncong #gamelan #warudoyo #opening #keyboard #keyboardist #sholawatjawa #sholawat #yonosinomstudio #yonosinom #kendang #langgamjawa #karawitan
#palaran #etnik #jawa #tradisional #traditional #mystic #dindabestari #biola #violin #viola #classic
Rakaberi Prakosa - @rakaberi_prakosa Instagram Profile - inst4gram.com
rakaberi_prakosa
0

Dinda Bestari vocal by Lik Bandi 🤭 Cik nya senare pedhot tdi njuk nmbe diganti, njuk rada pales pales dikit. Ndak papa ya 🤭 #zanen #yanen #thoriqulhuda #tloyo #kroncong #keroncong #gamelan #warudoyo #opening #keyboard #keyboardist #sholawatjawa #shol

Parakan, Jawa Tengah, Indonesia
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak...
 WA. : 089699992673
#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
spiriluna tiens ori - @spiriluna_tiens_original01 Instagram Profile - inst4gram.com
spiriluna_tiens_original01
1

Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilka

Comments

@alfiansosmed.indo Ju-al FOLOWER'S Mu'rah, Cek iG kami ya kak 😇 pliss

Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak...
 WA. : 089699992673
#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
spiriluna tiens ori - @spiriluna_tiens_original01 Instagram Profile - inst4gram.com
spiriluna_tiens_original01
0

Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilka

Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak...
 WA. : 089699992673
#kulitcerah #kulitsensitif #kulitbersih #gebu #putihgebu #kulitkusam #kulitcantik #jerawathilang #parutjerawat #tradisional #olshopmks #olshopmurah #makassar #follow #follback #barangmurah #kualitasoke #hargamurah #murahmeriah #kebutuhanrumahtangga #prettydoll #prettydollshampoo #shampoo #shampo #rambut #kecantikanrambut #kesehatanwanita
spiriluna tiens ori - @spiriluna_tiens_original01 Instagram Profile - inst4gram.com
spiriluna_tiens_original01
0

Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilka

Buat kelengkapan minum kopi mu,kami menyediakan Gethuk Moncrot 🤤 angett anget maniss dan tidak meninggalkan rasa ketelaa nya, only in Joglo pawon yaww pemirsaaa 🤩🤩🤩 cocok juga buat kalian yang lagi males mamam beratt 
Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus#gethuk#ketela#anget#manis#kudusexplore#kuduskulinerhitz
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

Buat kelengkapan minum kopi mu,kami menyediakan Gethuk Moncrot 🤤 angett anget maniss dan tidak meninggalkan rasa ketelaa nya, only in Joglo pawon yaww pemirsaaa 🤩🤩🤩 cocok juga buat kalian yang lagi males mamam beratt Ajakin orang tersayang ke rumah

Let's the party begin.. 🤘🤘
#weddingvibes #wedding #tradisional
Young Resh ⚪️🔵 - @young_resh_08 Instagram Profile - inst4gram.com
young_resh_08
1

Let's the party begin.. 🤘🤘 #weddingvibes #wedding #tradisional

Comments

@saisha_jay Fuhyoooooo🌷😍😘

Selain seger dalam bentuk es yang dingin, joglo juga punya kopi klotok, hangat dan menyegarkan
Yang suka nongkrong, boleh kok ngopi cantik di joglo bareng teman teman  Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus#ngopi#kopikudus#kudusexplore#kulinerkudus#restokudushits#hangat#coffe
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

Selain seger dalam bentuk es yang dingin, joglo juga punya kopi klotok, hangat dan menyegarkan Yang suka nongkrong, boleh kok ngopi cantik di joglo bareng teman teman Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk Kekenyangan anda adalah priorita

BATIK ELA PROMO PRICE 21 SEMETER... PRE ORDER SMPAI 10 AM ESOK SHJA.. POSTGE 27/3..
___________________________________________
CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. 
PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME served

WHATAPP  018 3818195/0178732811 untuk
pembelian online(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..WHATAPP YANG BELOM REPLY BOLEH SPAM SEMULA)#kebayabatik#kebayasulam #murah #tradisional #songket#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #singapore #makeup #ootd #modern#kurungkedah #noradanish #flowergirl #kurungbatik #lace#batikindonesia #batikmalaysia #bajubatik#seragam #batikcouple #seremban#kebayamodern
batik pastel batik jawa - @bellafashionsolution Instagram Profile - inst4gram.com
bellafashionsolution
0

BATIK ELA PROMO PRICE 21 SEMETER... PRE ORDER SMPAI 10 AM ESOK SHJA.. POSTGE 27/3.. ___________________________________________ CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.B

This is avocado juice 🥑
Lembutt sangat 🤤 
Abis mamam berat berat tambah lagi kenyangnya dengan minum jus alpukat ini
Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus#juice#avocado#seger#minum#kudus#infoseputarkudus#minumdikudus#restokudushits#makandikudus
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

This is avocado juice 🥑 Lembutt sangat 🤤 Abis mamam berat berat tambah lagi kenyangnya dengan minum jus alpukat ini Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawo

Menu special kami salah satu nya ada sop buah pawon 
Terdiri dari berbagai irisan buah segar dengan es kristal, syrup dan susu 🤤🤤🤤 segerr beneerrr bosss  
Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus#sopbuah#juice#infoseputarkudus
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

Menu special kami salah satu nya ada sop buah pawon Terdiri dari berbagai irisan buah segar dengan es kristal, syrup dan susu 🤤🤤🤤 segerr beneerrr bosss Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di t

Kalau ini es teh  pasti sudah tau semua yaa hehehehe minuman wajib sesudah makan makanan berat,, so pasti  seger doong. Karna diseduh  dengan berbagai macam jenis teh🥂 Ajakin temen temen dan keluarga ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

Kalau ini es teh pasti sudah tau semua yaa hehehehe minuman wajib sesudah makan makanan berat,, so pasti seger doong. Karna diseduh dengan berbagai macam jenis teh🥂 Ajakin temen temen dan keluarga ke rumah makan kami yokkk Kekenyangan anda adalah

Menu minuman yang tersedia di joglo pawon salah satunya adalah
Mango juice (musiman)
Segerr, manis 🥤🥤 Lengkapi kepuasan makan anda dengan segelas jus di joglo pawon 
Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk 
Kekenyangan anda adalah prioritas kami ️ Di tunggu kedatangannya yaa di @joglo.pawon__ 
@joglo.pawon__ 
#tradisional#seafood#makan#makansiang#kudus#rumahmakankudus#cumi#radarkudus#jprakudus#kudushits##food#kuduskulinerhitz#restokudus#sayur#tumis#daunpepaya#rumahmakankudus#jus#juice#juicemango#mangga#seger
Joglo Pawon Resto Kudus - @joglo.pawon__ Instagram Profile - inst4gram.com
joglo.pawon__
0

Menu minuman yang tersedia di joglo pawon salah satunya adalah Mango juice (musiman) Segerr, manis 🥤🥤 Lengkapi kepuasan makan anda dengan segelas jus di joglo pawon Ajakin orang tersayang ke rumah makan kami yokkk Kekenyangan anda adalah prioritas

Ini baru LANGKA dan MANTAP JIWA.!
Saat pemain Drum dan pemain Taganing saling berbalas ketukan..
Pemain Taganingnya cewe lagi

* * * * *
Naposo kita punya nii Naps.!
@nhkbpserpong
:
Tags Naps tim pemusik kalian yang sering memberi inspirasi

* * * * *
#
#hkbp #naposo #batak #horas #anakboru #anaknaburju #halakbatak #halakhita #horasmedan #horasbatak #bataknese #taganing #tradisional #endebatak #lagurohani #ulos #sortali #ayoaktifnaposo #naposonihkbp
Naposo HKBP - @naposonihkbp Instagram Profile - inst4gram.com
naposonihkbp
7

Ini baru LANGKA dan MANTAP JIWA.! Saat pemain Drum dan pemain Taganing saling berbalas ketukan.. Pemain Taganingnya cewe lagi * * * * * Naposo kita punya nii Naps.! @nhkbpserpong : Tags Naps tim pemusik kalian yang sering memberi inspirasi * * * *

Comments

@debora_hth Min.....Aku mau yang main saxo nya [email protected] 😆😂

@sherynmanurung @nainggolanalessandro_13 ittor baen ma

Hai Sumenep dan sekitarnya, Pissale hadir di kotamu. Dapatkan harga dan ongkir terbaik melalui distributor resmi Pissale. .
.
.
.
#pissale #indonesia #pissaleindonesia #chocopissale #choco #pissale #salecokelat #sale #cokelat #terbesardiindonesia #bandung #pengusaha #bisnis #shopee #facebook #email #WA #rasa #lezat #enak #ketagihan #makanan #tradisional #kelas #modern#drakor
PISSALE INDONESIA 🇮🇩 - @pissale.id Instagram Profile - inst4gram.com
pissale.id
0

Hai Sumenep dan sekitarnya, Pissale hadir di kotamu. Dapatkan harga dan ongkir terbaik melalui distributor resmi Pissale. . . . . #pissale #indonesia #pissaleindonesia #chocopissale #choco #pissale #salecokelat #sale #cokelat #terbesardiindonesia #ba

Bandung
Ya, pantas saja aku disebut oleh orang-orang sebagai seorang laki laki durjana, yang tak pernah hidup dalam cinta. lalu matilah ia. Di bawah pohon kering, rapuh penuh dosa, kemudian diadili oleh tuhan untuk dimasukan surga atau neraka, sampai disitu aku hanya bisa diam, dan merayu dengan sajak cinta seorang lelaki durjana

Naskah/sutradara: @rachmad_azazi
@teateriqra.iainsamarinda
@kabar_iainsmd
.
.
.
Jangan lupa saksikan pementasan SAJAK CINTA SANG DURJANA di taman budaya prov kalimantan timur Samarinda pada tanggal 5 & 6 April 2019.
Harga tiket masuk :
presale : 15K
On the spot : 20k

Info lebih lanjut silahkan DM kaka

#sajakcintasangdurjana #band #teater #komunitasteater  #teaterindonesia #ngalamkipa #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #jatim #samarinda #mahasiswa #jakarta #l #sasentis #aktor #latihan #surabaya #yogyakarta #kesenian #balikpapan #malang #seni #yogya #ngalammbois #samarinda #indonesia #gambus #ppminusantara #tradisional
Kampoeng Iqra' - @teateriqra.iainsamarinda Instagram Profile - inst4gram.com
teateriqra.iainsamarinda
1

"Ya, pantas saja aku disebut oleh orang-orang sebagai seorang laki laki durjana, yang tak pernah hidup dalam cinta. lalu matilah ia. Di bawah pohon kering, rapuh penuh dosa, kemudian diadili oleh tuhan untuk dimasukan surga atau neraka, sampai disitu

Comments

@lannakarim 🙌

RM155 - (Including Postage for Peninsular Malaysia. Please add RM5 for Borneo) Size : L to 5 XL
#diamoi #kurungmoden #kurungmini #cottonlinen #cotton
#bajukurung #cantik #elegan m #comfy #bajuraya #officewear #raya2019 #fashion #kurungoffice #kurungkedah #kurungawesome #plussize #plussizefashion  #extralarge #plums #plumsize #tradisional #traditional #wedding #majliskahwin #bigsizes #malaywedding #anggun
DiAmoi - @diamoi_collection Instagram Profile - inst4gram.com
diamoi_collection
0

RM155 - (Including Postage for Peninsular Malaysia. Please add RM5 for Borneo) Size : L to 5 XL #diamoi #kurungmoden #kurungmini #cottonlinen #cotton #bajukurung #cantik #elegan m #comfy #bajuraya #officewear #raya2019 #fashion #kurungoffice #kurungk

Ini dia transportasi tradisional unik asal lombok namanya CiDoMo (cikar, Dokar Mobil) sobat.

Cidomo yang berbentuk kereta penumpang dengan menggunakan dua ban mobil dan ditarik seekor kuda ini paling enak dikendarai waktu keliling area wisata di kota lombok.

#cidomo #cimodok #dokar #delman #indonesia #tradisional #transportasi #kendaraan #angkutanumum #travelling #backpacker #explorelombok #holiday #adventure #bangsabangga #genwi_int #genwixyz #wonderfulindonesia
Bangsa Bangga - @bangsabangga Instagram Profile - inst4gram.com
bangsabangga
0

Ini dia transportasi tradisional unik asal lombok namanya CiDoMo (cikar, Dokar Mobil) sobat. Cidomo yang berbentuk kereta penumpang dengan menggunakan dua ban mobil dan ditarik seekor kuda ini paling enak dikendarai waktu keliling area wisata di kot

Souvenir dompet songket 3500/pcs
Sudah cetak nama & packing
Free kartu ucapan untuk pengambilan di atas 500pcs
 0812-8463-0445

#javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmumer #souvenirpernikahan #souvenirdompetmurah #kipasspanyol #kipassatin #kipasundangan #undangan #undanganterbaru #maharbunga #maharmurahbanget #maharpernikahan #souvenirsiraman #pernikahan #pengajian #aqiqah #acarakantor #wedding #enggagement #jasamaharmurah #jakarta #tradisional #souvenirlengkapbanget
JAVA SOUVENIR AGEN - @agensouvenirjavagallery Instagram Profile - inst4gram.com
agensouvenirjavagallery
0

Souvenir dompet songket 3500/pcs Sudah cetak nama & packing Free kartu ucapan untuk pengambilan di atas 500pcs 0812-8463-0445 #javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmu

Pasar Mester, Jatinegara
Souvenir gelas h10 daff 3500/pcs sudah cetak nama & packing tile
Min. Order 200pcs
 0812-8463-0445

#javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmumer #souvenirpernikahan #souvenirdompetmurah #kipasspanyol #kipassatin #kipasundangan #undangan #undanganterbaru #maharbunga #maharmurahbanget #maharpernikahan #souvenirsiraman #pernikahan #pengajian #aqiqah #acarakantor #wedding #enggagement #jasamaharmurah #jakarta #tradisional #souvenirlengkapbanget
JAVA SOUVENIR AGEN - @agensouvenirjavagallery Instagram Profile - inst4gram.com
agensouvenirjavagallery
0

Souvenir gelas h10 daff 3500/pcs sudah cetak nama & packing tile Min. Order 200pcs 0812-8463-0445 #javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmumer #souvenirpernikahan #sou

Pasar Mester, Jatinegara
Souvenir botol kaca 12K
Sudah packing & cetak nama
Min. Order 300pcs
 0812-8463-0445

#javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmumer #souvenirpernikahan #souvenirdompetmurah #kipasspanyol #kipassatin #kipasundangan #undangan #undanganterbaru #maharbunga #maharmurahbanget #maharpernikahan #souvenirsiraman #pernikahan #pengajian #aqiqah #acarakantor #wedding #enggagement #jasamaharmurah #jakarta #tradisional #souvenirlengkapbanget
JAVA SOUVENIR AGEN - @agensouvenirjavagallery Instagram Profile - inst4gram.com
agensouvenirjavagallery
1

Souvenir botol kaca 12K Sudah packing & cetak nama Min. Order 300pcs 0812-8463-0445 #javagallery #javagallerymahar #javagallerysouvenir #java #souvenircangkir #souvenirlengkap #souvenirpengajian #souvenirmumer #souvenirpernikahan #souvenirdompetmur

Pasar Mester, Jatinegara
Comments

@reseplangsunglezat Sukses selalu membersamai y kak

BATIK ELA PROMO PRICE 21 SEMETER... PRE ORDER SMPAI 10 AM ESOK SHJA.. POSTGE 27/3..
___________________________________________
CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. 
PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.BATIK BERCORAK) 1ST COME served

WHATAPP  018 3818195/0178732811 untuk
pembelian online(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..WHATAPP YANG BELOM REPLY BOLEH SPAM SEMULA)#kebayabatik#kebayasulam #murah #tradisional #songket#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #singapore #makeup #ootd #modern#kurungkedah #noradanish #flowergirl #kurungbatik #lace#batikindonesia #batikmalaysia #bajubatik#seragam #batikcouple #seremban#kebayamodern
batik pastel batik jawa - @bellafashionsolution Instagram Profile - inst4gram.com
bellafashionsolution
0

BATIK ELA PROMO PRICE 21 SEMETER... PRE ORDER SMPAI 10 AM ESOK SHJA.. POSTGE 27/3.. ___________________________________________ CARA PEMBELIAN SCRENSHOOT PIC DAN NYATAKAN BERAPA HELAI. PEMBELIAN 20 HELAI KEATAS RM 18(BOLEH CAMPUR MANA2 pastel/jawa.B

 #energyofakad , pengantin Jakartaku ini secinta itu sama sunda siger. Padahal darahnya jawa tengah dan orangtuanya tinggal di Lampung. Tapi impian pengantin nya mau sigeran kenapa gak? Ya khann... Thank u for choosing us ya dear 
 Bride : @deyott94 ️
MUA : @irmawedding ️
‍️ Hairdo : @bebyoniel_ ‍️
 Henna : @derishimae04_henna
Nail art : @volcablest_nail
Melati : @melati_ronce
Siger : @shinta_omah_manten  Photographer : @hakim_lutfi_photographer
 Venue : @swissbelinnkemayoran
_________________________________________________
#makeup #makeupartist #makeupbyirmawedding #makeupbyme #makeupbyirma #muabandung #muajakarta #muaindonesia #muacimahi #muacijerah #picoftheday #pictureoftheday #picture #sundasiger #sigersunda #tradisionalwedding #tradisional #instagram #instaphoto #instawedding #instabeauty #photography #Art #undiscovered_muas #wedding #bride #bandung #indonesia #irmawedding
Irma Wedding - @irmawedding Instagram Profile - inst4gram.com
irmawedding
7

#energyofakad , pengantin Jakartaku ini secinta itu sama sunda siger. Padahal darahnya jawa tengah dan orangtuanya tinggal di Lampung. Tapi impian pengantin nya mau sigeran kenapa gak? Ya khann... Thank u for choosing us ya dear Bride : @deyott94

Swiss-Belinn Kemayoran
Comments

@palupi_souvenir_murah_ 😍😍😍

Dapatkan berbagai macam pilihan menu khas Joglo PuspaDaru dengan harga yang terjangkau. Nyampleng tur Miroso #PuspaDaru 
#Halal 
#Restaurant 
#Pendopo 
#Madiun 
#mejayan 
#caruban 
#kotamadiun 
#Ponorogo 
#Tradisional 
#Budaya 
#Indonesia 
#JawaTimur 
#EastJava 
#Jawatengah 
#Family 
#Reuni 
#Meeting 
#Wedding 
#halalbihalal 
#Wonderfulindonesia 
#Remaja
#madiunhits
#radarmadiun
#exploremadiun 
#pemkotmadiun
#kulinermadiun 
#madiunevent
#bupatimadiun
#kabupatenmadiun
Joglo Puspa Daru - @puspadaru Instagram Profile - inst4gram.com
puspadaru
1

Dapatkan berbagai macam pilihan menu khas Joglo PuspaDaru dengan harga yang terjangkau. "Nyampleng tur Miroso" #puspadaru #halal #restaurant #pendopo #madiun #mejayan #caruban #kotamadiun #ponorogo #tradisional #budaya #indonesia #jawatim

Comments

@rizariza___ Siiip,..ayo2 dateng di puspadaru diberbagai acara,.dijamin puaass


 Sprei rimpel susun 3 + bedcover 
.
Harga 830 rb uk 180 x 200 ( untuk bahan cvc , esra , star , zleepi , Ayla , dll )
. bahan khusus sprei pilihan,tidak luntur ,adem,tidak berbulu
jahitan rapi ,dijahit oleh penjahit berpengalaman
dapat 3 item (sprei rimple ,2 sarban rimple , 2 sargul rimple)
.
motif bisa dipilih dari motif2 sprei terbaru
Pre Order  10 - 14 hari , (pre order = sabar ) jahitnya ga bs buru2 ya bun , biar hasilnya cantik
berat 3 kg
pengiriman dari tangerang
.
Dimohon untuk tidak ambil foto tanpa ijin untuk keperluan pribadi olshopya sendiri..ya ,kecuali mau order atau mau tanya2 kepada kita ..
.
 ▶▶ Foto ASLI milik produsen, insyaallah jahitan sama , jadi jangan ragu2 ya bun ... .
 jika kurang jelas atau mau tanya2 , jangan sungkan ya bun .. langsung aja hub no admin
.
. Serius order / tanya2
Wa 085755222195 
.
Chat wa https://bit.ly/2ngo6IT
.
.##spreianak #spreimurah #sprei #spreirumbai #spreicantik #spreishabby #spreikatunlokal #spreikatunjepang #sbkunik #sbkbatik #homesetbatik #spreihomemade #tradisional #rumahcantik #batikindonesia #rumahidaman #designrumahminimalis #homesetshabby #gordenmurah #gordenshabbychic #kolongdapur #sarungkursimakan 
#sarungbantal #etnik #kasurbayi #babyset
umi_farelbutik - @sprei_homeset_cantik Instagram Profile - inst4gram.com
sprei_homeset_cantik
0

Sprei rimpel susun 3 + bedcover . Harga 830 rb uk 180 x 200 ( untuk bahan cvc , esra , star , zleepi , Ayla , dll ) . bahan khusus sprei pilihan,tidak luntur ,adem,tidak berbulu jahitan rapi ,dijahit oleh penjahit berpengalaman dapat 3 item (sprei

Bila kau selalu mencari, sebaik apapun yang sudah kau genggam, tak akan pernah cukup baik bagimu. Berhenti mencari, mulailah bersyukur.
@m.william13 
@ponegomez
#simpaikat
#simpaikatborneo
#gelang
#simpai
#cincin
#rotan
#paikat
#jangang
#gelangsimpai
#resam
#gelangresam
#art
#handmade
#traditional
#bracelet
#ring
#limited
#premium
#handcraft
#anjat
#butah
#ethnic
#dayak
#dayakmeratus
#aksesoris
#unik
#tradisional
#ayokebanjarmasin
#banjarmasin
#oleholehbanjarmasin
Gelang Simpai Kalimantan - @simpaikat_borneo Instagram Profile - inst4gram.com
simpaikat_borneo
0

Bila kau selalu mencari, sebaik apapun yang sudah kau genggam, tak akan pernah cukup baik bagimu. Berhenti mencari, mulailah bersyukur. @m.william13 @ponegomez #simpaikat #simpaikatborneo #gelang #simpai #cincin #rotan #paikat #jangang #gelangsimpai