#transtv
Advertisement
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : Whatsapp: 083835541244
progam & info kehamilan sehat - @impian.cepat.hamil Instagram Profile - inst4gram.com
impian.cepat.hamil
1

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah

Cikampek, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@impian.cepat.hamil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

#ontheway .
.
. - Tourism Transport
- Drop airport
- Official Transport
- Rent Car

CP: - 085222895030 call/WA

@sukafotoelf
@isuzuid
@exploreelf.ind

#rentalmobilbandung #sewakeretabandung #fazatrans #elfbandung #bandung #travel #hiace #mtma #sukafotoelf #sewamobilmurahbandung #vacation  #pesonaindonesia #emci #wonderfulindonesia #hotelbandung #wisatabandung #officialtransport #malaysia #pelancong #busbandung #sewabusbandung #pariwisata #nettv #transtv #trans7 #ptkai
Transport Bandung - @tigin_sabda Instagram Profile - inst4gram.com
tigin_sabda
0

#ontheway . . . - Tourism Transport - Drop airport - Official Transport - Rent Car CP: - 085222895030 call/WA @sukafotoelf @isuzuid @exploreelf.ind #rentalmobilbandung #sewakeretabandung #fazatrans #elfbandung #bandung #travel #hiace #mtma #sukafo

#vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #viral #viralvideo #lucu #dagelan @basalamahmonex memang kau cantik tapi kau tak secantik yg ku mau wkwkwkkw
Monex Basalamah - @basalamahmonex Instagram Profile - inst4gram.com
basalamahmonex
1

#vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #viral #viralvideo #lucu #dagelan @basalamahmonex memang kau cantik tapi kau tak secantik yg ku mau wkwkwkkw

Comments

@verian787 ingin berbisnis, 😊. chek di profil ya 🤗🙏..

#vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #lucu #viral #viralkan #ngakakkocak @basalamahmonex  buat yang punya istri pastinya enak buangettzzz dach diciumin digodain dan diledekin yg ga punya cariii.....wkwkwkwkw dach ga jamannya jomblo #2019gantistatus
Monex Basalamah - @basalamahmonex Instagram Profile - inst4gram.com
basalamahmonex
2

#vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #lucu #viral #viralkan #ngakakkocak @basalamahmonex buat yang punya istri pastinya enak buangettzzz dach diciumin digodain dan diledekin yg ga punya cariii.....wkwkwkwkw dach ga jamannya jomblo #2019gantistatus

Comments

@walimahancom Mau bikin undangan nikah online? ada diskon nih kak dari @walimahancom 😀

@verian787 ingin berbisnis, 😊. chek di profil ya 🤗🙏..

Advertisement
#dagelan #jogetbebek #klepekklepek #vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #lucu #lucubanget #trans7 #ngakakkocak #viral #viralinstagram #viralindonesia #buming #kocakbanget @basalamahmonex  buat pasangannya apakah sampai klepek klepek mencintainya wkwkwk
Monex Basalamah - @basalamahmonex Instagram Profile - inst4gram.com
basalamahmonex
1

#dagelan #jogetbebek #klepekklepek #vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #lucu #lucubanget #trans7 #ngakakkocak #viral #viralinstagram #viralindonesia #buming #kocakbanget @basalamahmonex buat pasangannya apakah sampai klepek klepek mencintainya wk

Comments

@verian787 ingin berbisnis, 😊. chek di profil ya 🤗🙏..

Advertisement
ada yang pernah ngerasain atau kaya gini pas ada makanan tinggal satu satunya tapi malah nawarin ketemen padahal lo mau ?
*bukan promosi*
-
-
tag temen lo yg kaya gini!
-
[ #ivgcomedy ]
By: @minimalist.production - #lucu #ngakak #garing#receh #lawak
@jakbarvidgram @indovidgram @bangpen
#jakbarvidgram #indovidgram 
#minimalistproject @dagelan
@vloggers.ttv @meme.comik.indonesia #dagelan#memecomicindonesia  @officialtrans7@narsistrans7#officialtrans7 #narsistrans7#indovidgram #vloggerttv #lucu #indovidgram #ngakak#gokil #transtv
Zainal - @zainaaaaal Instagram Profile - inst4gram.com
zainaaaaal
0

ada yang pernah ngerasain atau kaya gini pas ada makanan tinggal satu satunya tapi malah nawarin ketemen padahal lo mau ? *bukan promosi* - - tag temen lo yg kaya gini! - [ #ivgcomedy  ] By: @minimalist.production  - #lucu  #ngakak  #garing #receh  #lawak

@faradillayoshi 

#faradillayoshi #faradillayoshifans #dillavers #celebrityonvacation #latepost #cov #transtv
faradillayoshifans - @dillavers_fy Instagram Profile - inst4gram.com
dillavers_fy
41

@faradillayoshi #faradillayoshi #faradillayoshifans #dillavers #celebrityonvacation #latepost #cov #transtv

Comments

@bungsuaja014 ea btulll

@beni7548 Kangen sama faradilla "melanie agustin" yoshi tampil lg di tv

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri  Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin 
BBM; D74361AB 
WA; 082143693024
bunda herawati - @terapi_hamill_herbal Instagram Profile - inst4gram.com
terapi_hamill_herbal
1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja in

Surabaya, Indonesia
Comments

@terapi_hamill_herbal #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity - #regrann

YEAYYY WELCOME 
What's Wrong With Secretary Kim will broadcasting in Indonesia @transtv_corp starting January 28,2019 Monday-Friday on 18.00 pm
-
mau liat iklan ini di tv aja susah,jarang bgt ada wkwk 
Pas liat pertama kali di tv gw heboh astaga  beda aja kalo liat di tv,tp jamnya hmm magrib2 euy :),gimana kira2 kalian pada nonton gak?
-
Repost @transtv_corp
Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
.
.
.
#박민영#박서준 #박박커플 #부비커플 #김미소 #이영준 #김비서가왜그럴까 #parkminyoung #parkseojoon #parkparkcouple #bubicouple #kimmiso #leeyoungjoon #whysecretarykim #whatswrongwithsecretarykim
매일 매일 박박 - @park.miso_ Instagram Profile - inst4gram.com
park.miso_
1

YEAYYY WELCOME What's Wrong With Secretary Kim will broadcasting in Indonesia @transtv_corp starting January 28,2019 Monday-Friday on 18.00 pm - mau liat iklan ini di tv aja susah,jarang bgt ada wkwk Pas liat pertama kali di tv gw heboh astaga bed

Comments

@imamrobenny Sama bgt 😅😅😅 nungguin iklan ini pas ada iklan nya sya bkin kaget suami sya😂😂😂😂 krna kehebohan .... pasti nntn kaka 😍😍😍😍

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
WA: 082143001430
♥Solusi cepat hamil♥ - @vidio_kids Instagram Profile - inst4gram.com
vidio_kids
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Bandung
Comments

@vidio_kids #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS

Wa : 081234650107
promil herbal bee - @program_baby03 Instagram Profile - inst4gram.com
program_baby03
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi

Jakarta, Indonesia
Comments

@program_baby03 #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati?
Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini...
Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah...
Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu...
Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL...
ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak...
Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?
1 tahun kah?
2 Tahun kah?
Atau sudah bertahun-tahun?
Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ???
BUKAN HANYA tentang UANG dan WAKTU tapi KEYAKINAN IKHTIAR meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 
•
WA 085713701107  #regrann #infotabedaengnews #info #fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #myprogrambaby #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮 🇱👉085713701107👈 - @mutiara.promil_bunda Instagram Profile - inst4gram.com
mutiara.promil_bunda
0

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda

Pray For Sulawesi Selatan dukamu duka kami juga
Mari kita berhenti sejenak untuk mendoakan kawan-kawan yang ada di Sulawesi Selatan semoga diberi kesehatan dan keselamatan disana#amin 
[TAG]#vidiosedih#vidiokeren89#vidiolucu123#vidiokeren#vidiostoryku#vidiokekinian#vidiostorywa#beritaviral#beritaterkini#berita#prayforindonesia#antv#tvone#indonesian#indonesiaku#indonesia#viralindonesia#viral#viralvideos#bersatulahindonesia#storywakekinian#statuswhatsapp#status#statuswakekinian#transtv#tv#tvindonesia#indonesia#beritaislamimasakini#islamicquotes
yogitegar - @wonggabuk Instagram Profile - inst4gram.com
wonggabuk
11

Pray For Sulawesi Selatan dukamu duka kami juga Mari kita berhenti sejenak untuk mendoakan kawan-kawan yang ada di Sulawesi Selatan semoga diberi kesehatan dan keselamatan disana#amin [TAG]#vidiosedih #vidiokeren89 #vidiolucu123 #vidiokeren #vidiostoryk

Comments

@hellenriet aminnn

@aanchal2458 amin🙇

yang lagi heboh di dunia persilatan gaes, dunia maya,dunia tv, dunia nyata bakalan heboh juga ga yaa?

bener bener tidak mencerminkan moral seseorang. kalah anak TK.

#lambe_turah #billysaputra #uyakuya #viral #viralvideos #lagibooming #lagiviral #transtv
Royan Alief - @royan.alie Instagram Profile - inst4gram.com
royan.alie
2

yang lagi heboh di dunia persilatan gaes, dunia maya,dunia tv, dunia nyata bakalan heboh juga ga yaa? bener bener tidak mencerminkan moral seseorang. kalah anak TK. #lambe_turah #billysaputra #uyakuya #viral #viralvideos #lagibooming #lagiviral #tr

Comments

@novitanurul551 Wahh... Parah parah itu.

@oongdedi Bagus memberi contoh buat tv2 yang lain.maka nya jangan suka membuka aib orang lain.

Sad
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa Follow 
@lobangpipet.id @lobangpipet.id 
@lobangpipet.id @lobangpipet.id
.
.
Tag : @dagelan @rajangakax @lobangpipet.id
.
Hastag : #videolucu #dagelan #asikinaja #awreceh #serbaviral #dagelanviral #rajangakak #indovidgram #funnyvideo #lobangpipet #viral #trending #ngakak #lucu #ivgcomedy #thecommentnet_ #transtv #receh #funnyvideo #internetnegatif #pantat #instagram #funny #jokowi2periode #2019gantipresiden #2019 #nurhadialdo #dildoforindonesia #ngakakonline #kamuharustau #indozone
OFFICIAL LOBANGPIPET - @lobangpipet.id Instagram Profile - inst4gram.com
lobangpipet.id
1

Sad . . . . . . . Jangan lupa Follow @lobangpipet.id @lobangpipet.id @lobangpipet.id @lobangpipet.id . . Tag : @dagelan @rajangakax @lobangpipet.id . Hastag : #videolucu #dagelan #asikinaja #awreceh #serbaviral #dagelanviral #rajangakak #indovidgra

Comments

@poliwicara Saat ini hidup di rimba makin sulit saja. Berburu tiga malam hanya dapat satu babi atau satu rusa, atau bahkan kami tidak dapat apa-apa. Baca ceritaku di Instagram @poliwicara

TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
Arjuna Halid - @arjuna_maju_jaya_barokah Instagram Profile - inst4gram.com
arjuna_maju_jaya_barokah
1

Comments

@arjuna_maju_jaya_barokah #pandawabeach #instagram #indosiar #sctv #rabiyan #rcti #transtv #antv #singapore #usa #france🇫🇷 #england #indonesia #sampangmadura #ketapangsampang #withfriends

 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
 www.fiestamarket.net
 tokopedia.com/fiestamarket
 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
 wa: 081214272777
line: @fiestamarket (pake@)
Idcard Holder Kulit|Case|Pouch - @idcardkulitid Instagram Profile - inst4gram.com
idcardkulitid
2

Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Beb

Comments

@idcardkulitid . . . . . #bpjs #bpjskesehatan #bpjsketenagakerjaan #bankmandiri #bankbca #bankbni #bankdki #bankbjb #bankpermata #bankcimbniaga #banknisp #bankmuamalat #bankbprks #pertamina #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kai #ptkai #pln #sctv #antv #indosiar #tv7 #tvone #transtv #rcti #nettv #bumn #bukitasam

@g.convertpulsa kebanyakan pulsa ? ubah jadi uang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@info.promil.akurat
@info.promil.akurat
@info.promil.akurat
@info.promil.akurat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : WA: 083852929326
CARA CEPAT HAMIL - @griya.pregnant.moms Instagram Profile - inst4gram.com
griya.pregnant.moms
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasang

Jakarta, Indonesia
Comments

@griya.pregnant.moms #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

Travelling dulu gaess biar bisa ketawa teruss... 
.
.
Astonishing #hijabindotraveller photo by @msnurl_izzati
.
.

#mainsebentar #keluarsebentar #kerengan #nusantarakita #worldbestshot #bolangadventure #indonesiajuara #livefolkindonesia #backpacker_indonesia #penjelajah_indonesia #inspirationaldestinations #explorelombok #lestarialamku #ayodolan #wonderful_places #exploreklaten #like4like #initalkshow #petualangcantik #ayonaikbis #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #iloveindonesia #adventure #pendakicantik #transtv #indotravellers #pesonaindonesia
Hijabtraveller-Indotravellers - @hijabindotraveller Instagram Profile - inst4gram.com
hijabindotraveller
2

Travelling dulu gaess biar bisa ketawa teruss... . . Astonishing #hijabindotraveller photo by @msnurl_izzati . . #mainsebentar #keluarsebentar #kerengan #nusantarakita #worldbestshot #bolangadventure #indonesiajuara #livefolkindonesia #backpacker_i

Paropo, Tepian danau toba
Comments

@javatranswisata Jalan-jalan yuk kak 😉 cek akun kita yaa 😍

@mysumbabible Hi kak. Klo butuh info or trip ke sumba bisa hubungi kami yah. Klo berkenan tolong follow yah.. 🙏

TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
2

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
Comments

@distributormadu_tuban Bisa langsung dipesan kak melalui WA yg tertera😉

@mie_khodon_pringsewu Iyaa kk...🤗

TERIMAKASIH  atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL  🤗 #kulinerpringsewu #kulinerlampung #nggruputpagipringsewu #pasmamigadingrejo #pasmami  #miekhodonlampung #miekhodonpringsewu #kulinersehat #kulinerhalal #pasarpringsewu #kulinerpesawaran #kulinertanggamus #kulinerbandarlampung #jajananpringsewu #wisatakulinerlampung #wisatakulinerpringsewu #stikesaisyahpringsewu #stikesmuhammadiyahpringsewu #stkippringsewu #stimikpringsewu #smandapringsewu #smansapringsewu #chandrapringsewu #hitamputihtrans7 #radarlampung #nettv #transtv #pringsewuupdate #tribunlampung #anakpsw_keren
MIE KHODON PRINGSEWU (MKP) - @mie_khodon_pringsewu Instagram Profile - inst4gram.com
mie_khodon_pringsewu
0

TERIMAKASIH atas Kunjungannya..🤗 Murah HARGA ny' PUas KENYANG ny' FYI, MIE KHODON Pringsewu AMAN dikonsumsi bagi PENDERITA MAGH dan ASAM LAMBUNG karna dibuat TANPA bahan pengawet dan diproduksi secara ALAMI,HIEGENIS dan HALAL 🤗 #kulinerpringsewu #k

Pringsewu, Lampung, Indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . AMIN 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda 
Segera cek IG kami bunda: 
@my.baby.program.id
@my.baby.program.id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : 
Whaatsap: 081238063586 
Konsultasi GRATIS
terapis kehamilan - @my.baby.program.id Instagram Profile - inst4gram.com
my.baby.program.id
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenap

Banda Aceh, Indonesia
Comments

@my.baby.program.id #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
 www.fiestamarket.net
 tokopedia.com/fiestamarket
 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
 wa: 081214272777
line: @fiestamarket (pake@)
Idcard Holder Kulit|Case|Pouch - @idcardkulitid Instagram Profile - inst4gram.com
idcardkulitid
3

Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Beb

Comments

@peninggibadan.alamii_ Jàngàn kàget kàk dàn jàngàn sàlàhkàn sàyà kàlo sudàh pàkài produk dàri sàyà dijàmin ketàgiàh jugà hàsilnyà sàngàtlàh memuàskàn dàn sàngàn istimewà tentuny ????

@aprilskin_bedak_ajaib Nice picture😍

190123 Kang Daniel Record For Fastest Time To 1 Million Followers at Trans TV Dunia Punya Cerita
Sorry I didn't record the video, because the image was very crash (because my tv) 🤣

#kangdaniel #wannaone #transtv #duniapunyacerita  #강다니엘  #parkwoojin  #워너원  #박우진  #kimjaehwan  #윤지성  #배진영 #wannables #yoonjisung  #kingdaniel #goddaniel #kangdanielwannaone #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #jaehwan #hwangminhyun #leedaehwi #baejinyoung #baejin #leeguanlin #ONGNIEL #ongseongwoo #seongwoo #produce101s2
Daniel K - @kingdaniel_1012 Instagram Profile - inst4gram.com
kingdaniel_1012
0

190123 Kang Daniel Record For Fastest Time To 1 Million Followers at Trans TV "Dunia Punya Cerita" Sorry I didn't record the video, because the image was very crash (because my tv) 🤣 #kangdaniel #wannaone #transtv #duniapunyacerita #강다니엘 #parkwooj

Seneng banget tv indonesia suka notice hal-hal bau korea. Kaya #TRANSTV misalnya! Panutanque. Tanpa jurus ngiler! no jutsu! kampank, bagus banget #DrakorTTV yg ditayangin 🤯🤯. COCOK BUAT kasta FANGIRL garis keras,rajin vote, streaming dan skrinsut kegantengan Oppa modalnya cuman kouta, SUKA BAPER TAPI MERANA PAS KEHABISAN KOUTA, MAU BELI LAGI TAPI MAHAL! Apalagi #DrakorTTV barunya si legend Song Hye Kyo sama mas Bogum ENCOUNTER tuh, nyiksa kan! Kalo tiba tiba keload pas lagi seru-serunya! Berasa patah hati internasional! Mau beli kouta lagi tapi gapunya duit, soalnya paketan mahal :( yg ada gue gasarapan kalo beli kouta. Emang bener ya!
Jika tidak ada bahu untuk bersandar, masih ada telur untuk didadar, karena hidup butuh sarapan juga butuh harapan

Bak telor dadar enak buat sarapan, #TRANSTV doang yg memberi harapan buat Dramalovers untuk diem duduk manis doang depan tv, modal listrik sama tv doang. Mantul!1! 
Ikutan #MemeChallengeDrakorTTV siapa tau menang, bisa dibuat nabung buat nonton konser kpop pas ke sini nanti wkwk

Eh tutup rengginang, ikutan yak!1!
@irmarhwt
@dirtawulandari
@ratnaari_a
@agstn_luvi 
@dianaypermtsari
Nofi Handayani - @nfh.ndyn Instagram Profile - inst4gram.com
nfh.ndyn
3

Seneng banget tv indonesia suka notice hal-hal bau korea. Kaya #transtv  misalnya! Panutanque. Tanpa jurus ngiler! no jutsu! kampank, bagus banget #drakorttv  yg ditayangin 🤯🤯. COCOK BUAT kasta FANGIRL garis keras,rajin vote, streaming dan skrinsut keg

Comments

@nfh.ndyn @sulisnugroho92 gasedih kok, udh kena love shot sehun wkwk

@sulisnugroho92 @nfh.ndyn matap 😀👍

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan  udah kemana dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI

WA ; 081249542700
solusi program hamil - @progam_baby Instagram Profile - inst4gram.com
progam_baby
1

Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI

Comments

@progam_baby #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv

Kalau aku jadi Kim Jin Hyeok,terus pas lagi dapet adegan ciuman  sama Cha soo Hyun,apa kamu rela wahai gilr pecinta drakor ? 
Ups...jangan baper !!!
Oppa saranghaeyo 
.
.
Tonton selalu drakor ECOUNTER di #TRANSTV ya sobat,biar hari-harimu tambah semangat,romantis,dan eksis
🤣
.
.
Yuk ikut challengenya juga 
#MemeChallengeDrakorTTV
.
.
MAU DAPETIN RP 500 RIBU DENGAN MUDAH?

Yuk ikutan #MemeChallengeDrakorTTV! 
Caranya gampang lho!
1. Peragakan gaya ala-ala #DrakorTTV 
2. Buat meme yang lucu dan menarik 
3. Buat caption yang menarik kenapa kamu suka #DrakorTTV dan sertakan hashtag #MemeChallengeDrakorTTV
4. Tag ke 5 orang kerabat dekatmu dan pastikan mereka follow #TRANSTV ya!

2 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing Rp 500 Ribu lho!

Jadi, tunggu apalagi? Yuk buruan ikutan!
sulis nugroho - @sulisnugroho92 Instagram Profile - inst4gram.com
sulisnugroho92
2

Kalau aku jadi Kim Jin Hyeok,terus pas lagi dapet adegan ciuman sama Cha soo Hyun,apa kamu rela wahai gilr pecinta drakor ? Ups...jangan baper !!! Oppa saranghaeyo . . Tonton selalu drakor ECOUNTER di #transtv ya sobat,biar hari-harimu tambah sema

Comments

@nfh.ndyn Kak, itu sinar apa? Sinar ilahi :( wkwk 😭😭

@sulisnugroho92 @nfh.ndyn sinaran matamu pancarkan cintah ,hhhh 😋

Colek2 @isti_adja

Reposted from @transtv_corp -  Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV - #regrann
yuliarisqi - @yulia_risqi Instagram Profile - inst4gram.com
yulia_risqi
0

Colek2 @isti_adja Reposted from @transtv_corp - Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #transtv

OFFICIAL Announcement from TRANS TV Indonesia on its social media and starting this afternoon changes the profile picture too.
Wow 
.
.
 What's Wrong With Secretary Kim 
Starting Monday January 28, 2019
At 18.00 pm on @transtv_corp 
.
.
Reposted from @transtv_corp -  Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
.
.
#Indonesia
#WhatsWrongWithSecretaryKim
#김비서가왜그럴까 #tvN #감독판
#박서준#parkseojoon #이영준 #부회장님 #박민영 #parkminyoung #김미소 #김비서 #드라마김비서가왜그럴까 #朴敘俊 #朴敏英 #パクソジュン #朴叙俊 #kdrama #金秘书为何那样 #金秘書為何那樣 
#whysecretarykim #korean#love#romance#comedy
WWWSKFans - @wwwskfans Instagram Profile - inst4gram.com
wwwskfans
0

OFFICIAL Announcement from TRANS TV Indonesia on its social media and starting this afternoon changes the profile picture too. Wow . . What's Wrong With Secretary Kim Starting Monday January 28, 2019 At 18.00 pm on @transtv_corp . . Reposted from

Yuhuuu!! Ngga sabar pengen nonton Repost from @ transtv_corp Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
#박서준
#박민영
#朴敏英 
#朴叙俊
#パクソジュン
#パクミニョン
#김비서가왜그럴까
#金秘书为何那样
#ParkSeoJoon
#ParkMinYoung
#ParkSeoJun
#ParkParkCouple
#ParkParkCouple
#PMYXPSJ
#kimbiseogawaegeureolgga
#WhySecretaryKim
#WhatsWrongWithSecretaryKim
#Kdrama
#koreandrama
#TVNDrama
#TVNDrama2018
#Likeforlikes
#couplegoals
#koreancouple
#kimmiso
#leeyoungjoon
Jeje K. - @jeje992 Instagram Profile - inst4gram.com
jeje992
11

Yuhuuu!! Ngga sabar pengen nonton Repost from @ transtv_corp Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di

Comments

@wikasari10 @jeje992 uuusttt psti lah😉😉

@diannanda06 Padahal dah sering nonton tp tetep aja ga sabar nungguin d tv😍

Noted !

Reposted from @transtv_corp -  Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV - #regrann

#박민영 #parkminyoung #朴敏英 #パクミニョン
👯👯👯✌, July 24, 2015 ⛅ - @pmyfansindo Instagram Profile - inst4gram.com
pmyfansindo
5

Noted ! Reposted from @transtv_corp - Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #transtv #drakorttv

Comments

@pmyfansindo @my___mignon 😘

@djodi_rorimpandey Asal jangan d dubbing aja geli 😂

 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
 www.fiestamarket.net
 tokopedia.com/fiestamarket
 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
 wa: 081214272777
line: @fiestamarket (pake@)
Idcard Holder Kulit|Case|Pouch - @idcardkulitid Instagram Profile - inst4gram.com
idcardkulitid
1

Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Beb

Comments

@idcardkulitid . . . . . #bpjs #bpjskesehatan #bpjsketenagakerjaan #bankmandiri #bankbca #bankbni #bankdki #bankbjb #bankpermata #bankcimbniaga #banknisp #bankmuamalat #bankbprks #pertamina #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kai #ptkai #pln #sctv #antv #indosiar #tv7 #tvone #transtv #rcti #nettv #bumn #bukitasam

#Repost from @transtv_corp by @swiftsave_app
•••
Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
#parkseojun 
#박서준
#박민영
#parkseojoon 
#parkminyoung
#kimiso
#LeeYoungJoon
#wwwsk
#whatswrongwithsecretarykim
#wwwsk
#kdrama
#朴叙俊
#朴敏英
Chiisan PPC(park seomin) - @chiisankasih Instagram Profile - inst4gram.com
chiisankasih
21

#repost from @transtv_corp by @swiftsave_app ••• Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #transtv #

Comments

@sartikasiti515 Pantengin terus

@msaraahh_ Sumpah berharap bgt psj ke indo abis drama ini tayang 😭

Dimulai senin gaesss.. Kita tunggu dan liat aja gmn nantinya 
.
.
 @transtv_corp
Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
Leonessa - @pmy.leonessa Instagram Profile - inst4gram.com
pmy.leonessa
1

Dimulai senin gaesss.. Kita tunggu dan liat aja gmn nantinya . . @transtv_corp Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 puku

Comments

@pmy.leonessa #bubicouple #Kdrama #KoreanDrama #koreanactress #koreanactor #bestcouple #ParkSeoJoon #wwwsk #ParkMinYoung #ParkParkCouple #WhySecretaryKim #WhatsWrongWithSecretaryKim #김비서가왜그럴까 #박서준 #박민영 #ParkSeoJoonParkMinYoung #TwoPark #박박커플 #부비커플 #투박커플 #朴叙俊 #朴敏英 #パクソジュン #パクミニョン #キム秘書がなぜそうか

#Repost from @transtv_corp by @quicksave.app
・・・
Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV #InstaSaveApp #QuickSaveApp
kikyolover and akun shipper - @fikaaile_beauty Instagram Profile - inst4gram.com
fikaaile_beauty
1

#repost from @transtv_corp by @quicksave.app ・・・ Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #transtv #

Comments

@liena_vivian Sayang ahh...drama sekeren ini tayang ditv lokal yg pasti banyak sensor dan iklan.

OFFICIAL Announcement from TRANS TV Indonesia!
.
.
 What's Wrong With Secretary Kim 
Starting Monday January 28, 2019
At 18.00 pm on @transtv_corp 
.
.
Reposted from @transtv_corp -  Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
.
.
#Indonesia
#WhatsWrongWithSecretaryKim
#김비서가왜그럴까 #tvN #감독판
#박서준#parkseojoon #이영준 #부회장님 #박민영 #parkminyoung #김미소 #김비서 #드라마김비서가왜그럴까 #朴敘俊 #朴敏英 #パクソジュン #朴叙俊 #kdrama #金秘书为何那样 #金秘書為何那樣 
#whysecretarykim #korean#love#romance#comedy
WWWSKFans - @wwwskfans Instagram Profile - inst4gram.com
wwwskfans
0

OFFICIAL Announcement from TRANS TV Indonesia! . . What's Wrong With Secretary Kim Starting Monday January 28, 2019 At 18.00 pm on @transtv_corp . . Reposted from @transtv_corp - Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru

Reposted from @jigoofficial -  Cari Berkah di Islam itu Indah.
Semoga @jigoofficial tetap sukses trus amiin  #jigo #jigoofficial #islamituindah #transtv
fitriyani87 - @fitri_yani872 Instagram Profile - inst4gram.com
fitri_yani872
0

Reposted from @jigoofficial - Cari Berkah di Islam itu Indah. Semoga @jigoofficial tetap sukses trus amiin #jigo #jigoofficial #islamituindah #transtv

Setelah #EncounterTTV minggu ini berakhir, akan ada #DrakorTTV baru nih. 
Siapa yang gak tahu What's Wrong with Secretary Kim? Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #TRANSTV 
#DrakorTTV #3WSKTTV
TRANS TV - @transtv_corp Instagram Profile - inst4gram.com
transtv_corp
101

Setelah #encounterttv minggu ini berakhir, akan ada #drakorttv baru nih. Siapa yang gak tahu "What's Wrong with Secretary Kim?" Tayang mulai Senin, 28 Januari 2019 pukul 18.00 WIB hanya di #transtv #drakorttv #3wskttv

Comments

@niaw14384 smoga dn smoga @transtv_corp ttep konsisten nyangin drama"K jgn cuma musiman aja lbh mantul lgi undng arts SM kyk DnE dlu ps Hut

@maulidinsyukron @transtv tolong acara talk shownya dikurangi dong soalnya terlalu banyak!tolong tambahkan program anime atau kartun buat anak2!kalo gtv dgn kartun nickelodeon.rcti=disney

The peak connoisseurs The Cellar at The Lounge Trans Luxury Hotel Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273
WA : 082124848009
@peakwine
@peakwinejkt
@peakwineonline
#winebandung #winejakarta #wineindonesia #bandung #jakarta
#infobandung #infobdg #kulinerbandung #explorebandung
#thepeakconnoisseurs #winebali #winesurabaya #wineyogyakarta #wine #redwine #whitewine #peaktrans #peaktranshotel #peaktranshotelbandung #trans #transhotelbandung #tsm #transtv
Egi Blade - @egithepeak Instagram Profile - inst4gram.com
egithepeak
0

The peak connoisseurs The Cellar at The Lounge Trans Luxury Hotel Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273 WA : 082124848009 @peakwine @peakwinejkt @peakwineonline #winebandung #winejakarta #wineindonesia #ban

Peakwine at The Trans Luxury Hotel
Anak pantai yang kesasar di tengah kota
With bos-bos unifoods
#transtv
Feza Oktavera - @oktaverafeza Instagram Profile - inst4gram.com
oktaverafeza
0

Anak pantai yang kesasar di tengah kota With bos-bos unifoods #transtv

Studio TransTV-Trans7
Cari Berkah di Islam itu Indah.
#jigo #jigoofficial #islamituindah #transtv
Jigoofficial - @jigoofficial Instagram Profile - inst4gram.com
jigoofficial
5

Cari Berkah di Islam itu Indah. #jigo #jigoofficial #islamituindah #transtv

Comments

@dinda_apriani_747 @trie_kwek_kwek maksud nya

@tari_uta_sentosa Aamiin.. 🙏🙏

I can leave bursa but i will never leave you ... #mahasiswamuslim #pelajarindonesia #realmadrid #manchesterunited #istanbul #turkiye #europe #moviemaker #vlogger #vlogindonesia #vlog #alanya alanya#berusahabaik  #fatihmuhammad
#cinematic #nettv #trans#videomaker#pitravelers#instagram #youtube #youtuber#transtv #trans7
Qorni Syawab - @alqorni_syaww Instagram Profile - inst4gram.com
alqorni_syaww
18

I can leave bursa but i will never leave you ... #mahasiswamuslim #pelajarindonesia #realmadrid #manchesterunited #istanbul #turkiye #europe #moviemaker #vlogger #vlogindonesia #vlog #alanya alanya#berusahabaik #fatihmuhammad #cinematic #nettv #tran

Bursa Ulu Camii
Comments

@alqorni_syaww @sazlirsyd haha

@x.ozo.xx2 Rica etsem son fotoyu beğenip 5yorum yaparmısın bide kaydetsen süper olur şimdiden teşekkürler💓💙💛😘😘bu arada foto çook tatlıı😘💙🍫

Take every chance you get in life because some things only happen once

#mahasiswamuslim #pelajarindonesia #realmadrid #manchesterunited #istanbul #turkiye #europe #moviemaker #vlogger #vlogindonesia #vlog #alanya alanya#berusahabaik  #fatihmuhammad
#cinematic #nettv #trans#videomaker#pitravelers#instagram #youtube #youtuber#transtv #trans7
Qorni Syawab - @alqorni_syaww Instagram Profile - inst4gram.com
alqorni_syaww
15

Take every chance you get in life because some things only happen once #mahasiswamuslim #pelajarindonesia #realmadrid #manchesterunited #istanbul #turkiye #europe #moviemaker #vlogger #vlogindonesia #vlog #alanya alanya#berusahabaik #fatihmuhammad

Bursa
Comments

@alqorni_syaww @meidymedina hahah nggak yaaa... aku udh mikir sambil doa biar dapat ide...

@alqorni_syaww @ahmadeyeman tabi canim😅😅

Kirain guru yang mau marah marah 
Ehhh ternyata 
Kelas sebelah 
-
-
#anaksekolahan #anakips
#kocakbanget #kagetbanget 
@ngakakkocak @vidio.ngakak 
#kelasips #kocakbanget #mantap 
#kaneki #kekinianbanget #selegramhits 
#lelucondewasa #acaratv #transtv
enji_aiQad22 - @enjiaiqad_22 Instagram Profile - inst4gram.com
enjiaiqad_22
1

Kirain guru yang mau marah marah Ehhh ternyata Kelas sebelah - - #anaksekolahan #anakips #kocakbanget #kagetbanget @ngakakkocak @vidio.ngakak #kelasips #kocakbanget #mantap #kaneki #kekinianbanget #selegramhits #lelucondewasa #acaratv #transtv

Comments

@fashionpromote.id Mau punya sneakers kece ? - Yuk cek @wearitsneakers - Banyak sneakers DENGAN DISCOUNT GILA GILAAN UP TO 50% OFF - kenapa harus beli di @wearitsneakers ? ✅ barang READY STOCK ✅ Size lengkap ✅ admin fast respon ✅ BANYAK PROMO MENARIK - untuk info lebih lanjut Line : @mov6541x

JANGAN LUPA SAKSIKAN LAPTOP SI UNYIL SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 12.00 WIB HANYA DI TRANS 7
.
.
@siunyiltrans7
#trans7
#transtv
#laptopsiunyiltrans7
#kuisunyil
#laptopsiunyil
Yudha Adiitya Saputra - @diptayudha_ Instagram Profile - inst4gram.com
diptayudha_
0

JANGAN LUPA SAKSIKAN LAPTOP SI UNYIL SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 12.00 WIB HANYA DI TRANS 7 . . @siunyiltrans7 #trans7 #transtv #laptopsiunyiltrans7 #kuisunyil #laptopsiunyil

Hai,kenalkan kami sekelompok generasi milenial 
Walaupun sudah dewasa kami masih tetep nonton @siunyiltrans7
Tontonan kami masih kecil,bagaimana pun laptop si unyil adalah sebuah acara tv yang bukan hanya sekedar menjadi tontonan,tapi juga menjadi sebuah tuntunan.
Karena laptop si unyil adalah acara yang membuat kita makin banyak tahu tentang banyak hal yang ada di dunia ini
.
.
.
@siunyiltrans7
#trans7
#transtv
#laptopsiunyiltrans7
#kuisunyil
#laptopsiunyil
Yudha Adiitya Saputra - @diptayudha_ Instagram Profile - inst4gram.com
diptayudha_
3

Hai,kenalkan kami sekelompok generasi milenial Walaupun sudah dewasa kami masih tetep nonton @siunyiltrans7 Tontonan kami masih kecil,bagaimana pun laptop si unyil adalah sebuah acara tv yang bukan hanya sekedar menjadi tontonan,tapi juga menjadi se

Comments

@diptayudha_ Ehehe😅

@yudha_dillovers Kerennnnn😍

JANGAN LUPA SAKSIKAN LAPTOP SI UNYIL SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 12.00 WIB HANYA DI TRANS 7
.
.
@siunyiltrans7
#trans7
#transtv
#laptopsiunyiltrans7
#kuisunyil
#laptopsiunyil
Yudha Adiitya Saputra - @diptayudha_ Instagram Profile - inst4gram.com
diptayudha_
0

JANGAN LUPA SAKSIKAN LAPTOP SI UNYIL SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 12.00 WIB HANYA DI TRANS 7 . . @siunyiltrans7 #trans7 #transtv #laptopsiunyiltrans7 #kuisunyil #laptopsiunyil