@cheesechicken.id - Cheese Chicken

FRIED CHICKEN-BURGERS with CHEESE SAUCE, JAGONYA AYAM KEJU - BERANI DIADU! 📍Jabodetabek only Cek lokasi outlet di sini 👇
http://bit.ly/Cheesechicken
Advertisement
SPICY YOLK BURGER TERBARU!
Makasih videonya kak @foodinrupiah!

Repost @foodinrupiah (@get_repost)
・・・
Ada aja sih inovasi menu di @cheesechicken.id, yg terbaru ada SPICY YOLK BURGER. Burger dgn beef patty yg terbuat dari daging sapi asli, terbungkus rapi dalam telor dadar, trs pake saus spicy special dan saus keju ala Cheese Chicken! Masih tambah keju slice pula. Yg bikin happy lagi, paketnya udah FREE PEACH TEA dgn harga ramah kantong. Luvv 
.
.
Spicy Yolk Burger
IDR 21.000
.
.
Spot: any outlet @cheesechicken.id near you
@gofoodjakarta available

For Daily Updates
Twitter & Instagram : cheesechicken.id
Facebook : cheese chicken
www.cheesechicken.id

Jika sangat berminat jadi mitra 
Langsung : 0813 1009 4223
.
.
#foodinrupiah #cheesechicken #spicyyolkburger #spicyburger #cheeseburgers #kulinerbsd #makanmurah #foodvideo #spicyburger
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
9

SPICY YOLK BURGER TERBARU! Makasih videonya kak @foodinrupiah ! Repost @foodinrupiah (@get_repost ) ・・・ Ada aja sih inovasi menu di @cheesechicken.id , yg terbaru ada SPICY YOLK BURGER. Burger dgn beef patty yg terbuat dari daging sapi asli, terbungkus

MENU BARU!! SPICY YOLK BURGER kita nih! Cakep banget fotonya kak @cicikuliner 

#Repost @cicikuliner (@get_repost)
・・・
[BURGER ENAK & MURAH 🤤]
Spicy Yolk Burger @cheesechicken.id 
Yang ditunggu2 ni gengs..Yup! Menu baru dari @cheesechicken.id yg selalu kunanti  Kali ini berinovasi dengan tambahan telur dadar di atas homemade beef patty , veggies, mayo, keju slices, dan tentunya Saus Keju kebanggaan 🤤 Tebel bgt gilssss..
Seriusannn!! Ini worthed bangettt cuma seharga 21 ribu udah include Peach Tea mereka yg super syeger! Yuk cobain udah available all outlets loh 

Available via Go-Food 
: Multiple outlets JABODETABEK
•
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #cheese #burger #patty #burgertime #keju #melt #burgerlover #burgerlove
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
43

MENU BARU!! SPICY YOLK BURGER kita nih! Cakep banget fotonya kak @cicikuliner #repost @cicikuliner (@get_repost ) ・・・ [BURGER ENAK & MURAH 🤤] Spicy Yolk Burger @cheesechicken.id Yang ditunggu2 ni gengs..Yup! Menu baru dari @cheesechicken.id yg sela

Makasih kak @jakartarandomeats yang udah nyobain burger baru kita! Yukk yang belum nyobain cus ke outlet terdekat hari ini.. Berikut testimoninya:
#Repost @jakartarandomeats
🆕 SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id! 
.
Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli🥩, pake telur🥚, tomat, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken 🧀.
.
Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya susah sekali suap saking tebelnya 
.
Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea . Murah enak! Save this!!
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 21k (incl peach tea)
score (of 5):    .
.
.
#cheesemelt #meltedcheese #burger #beefburger #hamburger #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #gourmet #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodies #kuliner #infojkt #enak #yummy #makanenak #gofoodjakarta #infokuliner #jktfoodbang #anakjajan  #eatandtreats #jktfooddestination #jktrandomeats #liketheegg #worldrecordegg
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
65

Makasih kak @jakartarandomeats yang udah nyobain burger baru kita! Yukk yang belum nyobain cus ke outlet terdekat hari ini.. Berikut testimoninya: #repost @jakartarandomeats 🆕 SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id ! . Burger terbaruu tersabiii.. i

Makasih kak @putritaruno buat jepretan kecenya! 

Di foto ada #CheeseChicken Rice bowl, Hot Spicy Wings, dan French Fries with Cheese. Semua murah meriah dijamin halal dan cocok di lidah (apalagi di kantong ) Yuk yang belum sempat nyobain menu Cheese Chicken, termasuk yang baru, Gofood-in ajah!

#jagonyakeju #beranidiadu #cheese #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
9

Makasih kak @putritaruno buat jepretan kecenya! Di foto ada #cheesechicken Rice bowl, Hot Spicy Wings, dan French Fries with Cheese. Semua murah meriah dijamin halal dan cocok di lidah (apalagi di kantong ) Yuk yang belum sempat nyobain menu Cheese

Makasih kak @m_carrey udah beli Cheese Chicken!

Bingung makan apa? Mager? Pengen yg serba Keju? Gofood atau Grab Food aja! 
#cheesechicken #blackburger #jagonyayamkeju #ayamkeju #jagonyakeju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
32

Makasih kak @m_carrey udah beli Cheese Chicken! Bingung makan apa? Mager? Pengen yg serba Keju? Gofood atau Grab Food aja! #cheesechicken #blackburger #jagonyayamkeju #ayamkeju #jagonyakeju

COMING SOON!! Siap-siap pantengin timeline @cheesechicken.id karena menu ini akan launching minggu depan!

Kami menyebutnya MOZARELLA HOT CHICKEN CRUSH

Siapa yang mau coba ayoo?

#Cheesechicken #mozarellahotchickencrush #ayamgeprek
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
48

COMING SOON!! Siap-siap pantengin timeline @cheesechicken.id karena menu ini akan launching minggu depan! Kami menyebutnya "MOZARELLA HOT CHICKEN CRUSH" Siapa yang mau coba ayoo? #cheesechicken #mozarellahotchickencrush #ayamgeprek

Advertisement
Dari semua menu @cheesechicken.id dari ayam inilah semua berawal!

Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikmatin pake nasi putih.

Paling favorit, hemat, enak, gampang untuk di take away. Lebih suka bagian ayam yg mana nih?

#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
39

Dari semua menu @cheesechicken.id dari ayam inilah semua berawal! Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikmatin pake nasi

Berdasarkan masukan dari kalian, sekarang saus HOT CHICKEN WINGS kita lebih pedas 

Ada yg udah coba & rasain? Tapi belum di semua outlet yaa.. Mumpung malam minggu, Yuk serbu, outlet kita tutup jam 10 malem! 

#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #spicychicken #ayamgoreng #chickenwings #chicken #spicyfood
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
58

Berdasarkan masukan dari kalian, sekarang saus HOT CHICKEN WINGS kita lebih pedas Ada yg udah coba & rasain? Tapi belum di semua outlet yaa.. Mumpung malam minggu, Yuk serbu, outlet kita tutup jam 10 malem! #food #foodie #foodporn #foodgasm #food

Advertisement
Awal tahun itu selalu tantangan baru buat
Cheese Chicken
bikin platform menu baru yang ditawarkan ke
konsumen kami

Disaat temen temen liburan
kita bikin workshop brainstorming buat menciptakan menu baru yang menyempurnakan konsep menu sesuai konsep yang dikembangkan sejak awal

Kali ini untuk menambah basis konsumen kami 
pencinta burger, akan kami ciptakan

PAKET
SPICY YOLK BEEF BURGER + FREE ICE TEA

beef burger dibungkus telur disiram saus khusus 
dengan tiga tingkat kepedasan
plus keju slice cheddar yg gurih
dan siraman mayonnaise khas cheese chicken
sudah termasuk minuman segar 
kita yang terkenal itu .... Peach ice tea !

semua kemewahan itu cuman dibanderol 
seharga rp.21.000 an saja

Woohoooo

Penasaran? Mending langsung melipir ke outlet terdekat atau kalo mager bisa order via Go-Food 
#chicken
#cheese #yummyfood 
#delicious #yummy 
#jktfoodies #ayamgoreng 
#ayam #kulinerjakarta 
#infokuliner #jajanan #foodporn 
#foodie #keju #crispy #gofood 
#gofoodjakarta #kulinerenak 
#jagonyayamkeju
#beranidiadu
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
215

Awal tahun itu selalu tantangan baru buat Cheese Chicken bikin platform menu baru yang ditawarkan ke konsumen kami Disaat temen temen liburan kita bikin workshop brainstorming buat menciptakan menu baru yang menyempurnakan konsep menu sesuai konsep

Terimakasih buat semua teman Cheese Chicken yg udah beli Cheese Chicken bareng keluarga, sahabat, teman sekolah, teman kerja, ataupun sendiri biar makannya lebih puas.. Ternyata paling banyak dilike foto Menu kita ya  FYI walau nggak diposting, list harga menu ada di Highlight IG stories ya 

Semoga 2019 Cheese Chicken bisa tetap bisa memuaskan keinginan kalian atas keju-kejuan🧀, gurih-gurihan, pedes-pedesan

Akan ada deretan menu baru di 2019. Siap-siap bingung karena akan lebih banyak pilihan.

Selamat Tahun Baru 2019 semua!! 

#CheeseChicken #JagonyaKeju #Keju #Cheese #CheeseChickenId
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
63

Terimakasih buat semua teman Cheese Chicken yg udah beli Cheese Chicken bareng keluarga, sahabat, teman sekolah, teman kerja, ataupun sendiri biar makannya lebih puas.. Ternyata paling banyak dilike foto Menu kita ya FYI walau nggak diposting, list

Sebelum 2018 berakhir, yuk voting dulu!

Menu Kesukaan Kamu di Cheese Chicken apa sih? Tulis di comment sambil tag temen-temen kamu ya 

#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #explorejakarta #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #foodies24hours  #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #foodoftheday #feedfeed
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
97

Sebelum 2018 berakhir, yuk voting dulu! Menu Kesukaan Kamu di Cheese Chicken apa sih? Tulis di comment sambil tag temen-temen kamu ya #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #k

Paket Ngeju Rame-Rame!! Paling asik buat liburan dimakan bareng2, ada potong chicken wings + kentang Goreng + saus keju khas Cheese Chicken + Mozarella leleh.. Bisa dimakan bertiga 39,500 saja!! #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
173

Paket Ngeju Rame-Rame!! Paling asik buat liburan dimakan bareng2, ada potong chicken wings + kentang Goreng + saus keju khas Cheese Chicken + Mozarella leleh.. Bisa dimakan bertiga 39,500 saja!! #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings

Begini cara pesen Cheese Chicken di Go-Food!

Yuk yang lagi males keluar & mumpung ujan langsung aja order Cheese Chicken terdekat sekarang!! Happy holiday ya!!! #Cheesechicken #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #onlineorder #delivery #instavid #Instafood #Jktfoodbang #Jktfooddestination #promogofood #anakjajan #wowkuliner #Lezatnikmat #laperbaper #dietmulaibesok #wowlaper #burgerkeju #ayamkeju #makansiang
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
6

Begini cara pesen Cheese Chicken di Go-Food! Yuk yang lagi males keluar & mumpung ujan langsung aja order Cheese Chicken terdekat sekarang!! Happy holiday ya!!! #cheesechicken #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #onlineorder #delivery #instavid

Akhir tahun itu selalu tantangan baru buat
Cheese Chicken
bikin platform menu baru yang ditawarkan ke
konsumen kami

Disaat temen temen liburan
kita bikin workshop brainstorming buat menciptakan menu baru yang menyempurnakan konsep menu sesuai konsep yang dikembangkan sejak awal

Kali ini untuk menambah basis konsumen kami 
pencinta burger, akan kami ciptakan

PAKET
SPICY YOLK BEEF BURGER + FREE ICE TEA

beef burger dibungkus telur disiram saus khusus 
dengan tiga tingkat kepedasan
plus keju slice cheddar yg gurih
dan siraman mayonnaise khas cheese chicken
sudah termasuk minuman segar 
kita yang terkenal itu .... Peach ice tea !

semua kemewahan itu cuman dibanderol 
seharga rp.21.000 an saja

Woohoooo

Penasaran? Mending langsung melipir ke outlet terdekat atau kalo mager bisa order via Go-Food 
#chicken
#cheese #yummyfood 
#delicious #yummy 
#jktfoodies #ayamgoreng 
#ayam #kulinerjakarta 
#infokuliner #jajanan #foodporn 
#foodie #keju #crispy #gofood 
#gofoodjakarta #kulinerenak 
#jagonyayamkeju
#beranidiadu
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
16

Akhir tahun itu selalu tantangan baru buat Cheese Chicken bikin platform menu baru yang ditawarkan ke konsumen kami Disaat temen temen liburan kita bikin workshop brainstorming buat menciptakan menu baru yang menyempurnakan konsep menu sesuai konsep

Suka Keju Mozarella leleh, pedes, dan ayam khas Cheese Chicken? Siap-siap karena awal tahun kita punya menu baru!!! Ada yg bisa tebak apa?

Btw ini PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya 39ribuan aja bisa dimakan bertiga. Yuk dicoba!

#CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju #Keju #Cheese #Jabotabek #AsiknyaNgejuRameRame #cheeseporn #cheesemelt #mozarella #foodporn #spicywings #friedchicken #instafood #kulinerjakarta #explorejakarta #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #anakjajan #eatandtreats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
27

Suka Keju Mozarella leleh, pedes, dan ayam khas Cheese Chicken? Siap-siap karena awal tahun kita punya menu baru!!! Ada yg bisa tebak apa? Btw ini PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya 39ribuan aja bisa dimakan bertiga. Yuk dicoba! #cheesechicken #jago

Ada yg baru dari menu HOT & SPICY CHICKEN WINGS kita!! Ada yg tahu itu apa?

Yg tahu jawab di kolom comment,
Yg penasaran langsung cuss ke Cheese Chicken terdekat! 

#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #explorejakarta #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #foodies24hours  #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #foodoftheday #feedfeed
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
50

Ada yg baru dari menu HOT & SPICY CHICKEN WINGS kita!! Ada yg tahu itu apa? Yg tahu jawab di kolom comment, Yg penasaran langsung cuss ke Cheese Chicken terdekat! #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #chees

Banyak banget yg nanya Menu Cheese Chicken bener harganya segini?
Jawabannya: Iya betul!

Harga promo? Bukan, emang harga Normal beli di outlet!

Buat yg belum pernah coba bisa langsung cus cobain karena harganya terjangkau banget! Tapi ada beberapa outlet yg harganya beda dikit ya kalo pesen via Go-Food 

#menucheesechicken #CheeseChicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
368

Banyak banget yg nanya "Menu Cheese Chicken bener harganya segini?" Jawabannya: Iya betul! Harga promo? Bukan, emang harga Normal beli di outlet! Buat yg belum pernah coba bisa langsung cus cobain karena harganya terjangkau banget! Tapi ada beberap

Kiri: SPICY SALTED EGG CHICKEN FINGER 
Kanan: CHICKEN BURGER WITH CHEESE 🧀

Dari dua menu baru Cheese Chicken ini, mana favorit kamu? Share di kolom comment ya!

#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
60

Kiri: SPICY SALTED EGG CHICKEN FINGER Kanan: CHICKEN BURGER WITH CHEESE 🧀 Dari dua menu baru Cheese Chicken ini, mana favorit kamu? Share di kolom comment ya! #cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm #cheesepor