@cheesechicken.id - Cheese Chicken

FRIED CHICKEN-BURGERS with CHEESE SAUCE, JAGONYA AYAM KEJU - BERANI DIADU! Cek lokasi outlet di link bawah ini πŸ‘‡
http://bit.ly/Cheesechicken
Advertisement
Ini diaa Fried chicken andalan, dengan saus keju spesial khas Cheese Chicken!! πŸ§€ Buat yg mau tau outlet kita dimana aja, cek Highlight IG Stories kita ya, kalau belum jelas bisa tanya via DM atau telpon langsung ke outletnya buka atau nggak 

Outlet kita tutup jam 10 malam, dan FYI outlet Tebet lagi tutup sementara yaa 

Thanks kak @foodinrupiah buat foto ngilerinnya 🀀

#foodinrupiah #cheesechicken #friedchicken #chickencheese #nasiayam #cheesesauce #cheeseporn #thecheesious #chickenrice #makanmurah #makansiang
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
5

Ini diaa Fried chicken andalan, dengan saus keju spesial khas Cheese Chicken!! πŸ§€ Buat yg mau tau outlet kita dimana aja, cek Highlight IG Stories kita ya, kalau belum jelas bisa tanya via DM atau telpon langsung ke outletnya buka atau nggak Outlet

Menu baru kita: CHICKEN BURGER WITH CHEESE  πŸ§€ #Repost @jakartarandomeats (@get_repost)
・・・
πŸ†• CHICKEN CHEESE BURGER from @cheesechicken.id! 
Selain premium beef burger & Black burger , sekarang ada yg baru nih! Tengahnya berupa Chicken patty gurih mirip nugget, atasnya crispy dan cucok banget sama saus keju khas Cheese Chicken πŸ§€
.
Pecinta keju mana suaranyaaa 
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 16k
score (of 5):    .
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #burger #hamburger #chickenburger #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
5

Menu baru kita: CHICKEN BURGER WITH CHEESE πŸ§€ #repost @jakartarandomeats (@get_repost ) ・・・ πŸ†• CHICKEN CHEESE BURGER from @cheesechicken.id ! Selain premium beef burger & Black burger , sekarang ada yg baru nih! Tengahnya berupa Chicken patty gurih mir

Burger paling favorit: Premium Black Burger  with Cheese πŸ§€

Kalian sudah pernah coba? Suka gak?

#burgerkeju #blackburger
#burger #hamburger #CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju
#Keju #Cheese #Jabotabek
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
21

Burger paling favorit: Premium Black Burger with Cheese πŸ§€ Kalian sudah pernah coba? Suka gak? #burgerkeju #blackburger #burger #hamburger #cheesechicken #jagonyaayamkeju #jagonyaburgerkeju #keju #cheese #jabotabek

Alhamdulillah.. Terima kasih @sabyan_gambus yang sudah mampir ke Cheese Chicken cabang @cheesechicken.condet 

Semoga suka dengan menu-menu Cheese Chicken ya, dan sukses selalu untuk lagu-lagunya 

Ditunggu selalu kedatangannya di Cheese Chicken 

#SabyanxCheeseChicken #sabyan #sabyan_gambus #sabyangambus #gambus #sauskeju #cheesechickencondet
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
13

Alhamdulillah.. Terima kasih @sabyan_gambus yang sudah mampir ke Cheese Chicken cabang @cheesechicken.condet Semoga suka dengan menu-menu Cheese Chicken ya, dan sukses selalu untuk lagu-lagunya Ditunggu selalu kedatangannya di Cheese Chicken #s

Condet Raya
Nggak Perlu nunggu harga promo untuk nikmatin saus keju spesial khas Cheese Chicken, karena harganya cuma belasan ribu aja! 

Dijamin aman di kantong, nikmat di lidah. Apalagi hujan gini, tinggal pesen via Go-Food atau Grab Food langsung sampe ke rumah.

Cek lokasi outlet lengkap di Highlight IG stories ya  
Thanks kak @jakartarandomeats atas fotonya!

Happy weekend! 
#sauskeju #cheesechicken #friedchicken #ayamgoreng #ayamsauskeju #weekend
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
29

Nggak Perlu nunggu harga promo untuk nikmatin saus keju spesial khas Cheese Chicken, karena harganya cuma belasan ribu aja! Dijamin aman di kantong, nikmat di lidah. Apalagi hujan gini, tinggal pesen via Go-Food atau Grab Food langsung sampe ke rum

Yukk yang belum sempet makan malam, outlet kita tutup jam 10 malem ya kak!! 

Cek lokasi outlet lengkap di Highlight IG stories ya 
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju #blackpepper
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
30

Yukk yang belum sempet makan malam, outlet kita tutup jam 10 malem ya kak!! Cek lokasi outlet lengkap di Highlight IG stories ya #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodt

Advertisement
MENU BARU: CHICKEN BURGER WITH CHEESE  πŸ§€ 
.
Thanks kak @foodinrupiah buat foto ngilerinnya 🀀
.
.
Chicken Burger
IDR 13-19k
.
.
 #cheesechicken #chickenburger #cheeseburger #cheesesauce #cheeseporn #thecheesious #burgertime #makanmurah #jajan
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
79

MENU BARU: CHICKEN BURGER WITH CHEESE πŸ§€ . Thanks kak @foodinrupiah buat foto ngilerinnya 🀀 . . Chicken Burger IDR 13-19k . . #cheesechicken #chickenburger #cheeseburger #cheesesauce #cheeseporn #thecheesious #burgertime #makanmurah #jajan

#Repost @buncitfoodies (@get_repost)
・・・
[ Ayam Goreng Biasa Aja Sudah Enak, Apalagi Pakai Keju ! - Cheese Chicken]

Selamat siang Bunciters,

Puas banget dan irit di kantong. Ini Paket Ayam Super Keju, hanya 14rb saja  kalian sudah bisa mendapatkan 1 Ayam Goreng, 1 Nasi, dan πŸ§€Saus Keju 
Cheese Chicken saat ini sudah ada sekitar 20-an lebih cabang se-Jabotabek

Selain itu cobain juga Hot Spicy Cheese Chicken Wing (@17rb), Premium Black Cheese Burger (15,5tb),Cheese French Fries (15,5rb). Mantaps

Buat Bunciters yang malas keluar, Cheese Chicken juga sudah tersedia di GO-FOOD loh
.
.
Cheese Chicken
.
Jabotabek
Lokasi bisa cek ke http://www.cheesechicken.id/lokasi/
.
IG: @cheesechicken.id
Franchise: 0813 1009 4223
www.cheesechicken.id
GO-FOOD

#BuncitFoodies
#CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju
#Keju #Cheese #jabotabek
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
20

#repost @buncitfoodies (@get_repost ) ・・・ [ Ayam Goreng Biasa Aja Sudah Enak, Apalagi Pakai Keju ! - Cheese Chicken] Selamat siang Bunciters, Puas banget dan irit di kantong. Ini Paket Ayam Super Keju, hanya 14rb saja kalian sudah bisa mendapatkan

Advertisement
Selamat Siang kakak cantik dan tampan! ‍️‍️ Walau ga available di semua outlet, tapi paket Ngeju Rame-rame ini murah dan enak lho! Harganya Rp 39,500 saja bisa dimakan untuk bertiga!

Kemarin kak @jakartarandomeats sudah coba beli ini testimoninya:

#Repost from @jakartarandomeats
Paket NGEJU RAME-RAME dari @cheesechicken.id!  
Makan enak rame-rame emang seru! Apalagi ditemenin paket ini yg isinya 6 potong ayam crispy dengan saus bbq, french fries, lalu atasnya ada keju mozarella meleleh masih ditambah saus keju khas #cheesechicken.
.
Gile mantep banget kan? Paketnya bisa dimakan bertiga lho, cocok buat nongkrong bareng atau bukber. Tag temen-temen untuk nyobain bareng yuk 
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 39.5k/ 4pcs.
score (of 5):    .
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
130

Selamat Siang kakak cantik dan tampan! ‍️‍️ Walau ga available di semua outlet, tapi paket Ngeju Rame-rame ini murah dan enak lho! Harganya Rp 39,500 saja bisa dimakan untuk bertiga! Kemarin kak @jakartarandomeats sudah coba beli ini testimoninya:

SPICY SALTED EGG CHICKEN FINGER @cheesechicken.id 
Favorite cikul di cizciken !

Chicken finger dengan balutan tepung roti 
yg ditaburi bubuk gurih salted egg & chili powder  
Bentukannya mirip nugget disajikan dengan 
french fries dan tak lupa cocolan saus keju khas @cheesechicken.id.. Penasaran? Mending langsung melipir ke outlet terdekat atau kalo mager bisa order via Go-Food 
β€’  : IDR 19,500
 : check nearest outlets β€’
β€’

#chicken #chickenfingers 
#cheese #yummyfood 
#delicious #yummy 
#jktfoodies #ayamgoreng 
#saltedegg #ayam #kulinerjakarta 
#infokuliner #jajanan #foodporn 
#foodie #keju #crispy #gofood 
#gofoodjakarta #kulinerenak 
#eeeeeats #f52grams
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
30

SPICY SALTED EGG CHICKEN FINGER @cheesechicken.id Favorite cikul di cizciken ! Chicken finger dengan balutan tepung roti yg ditaburi bubuk gurih salted egg & chili powder Bentukannya mirip nugget disajikan dengan french fries dan tak lupa cocol

Beef burger with cheese sauce from @cheesechicken.id!  
Burger nagih nih! Selain karena kejukejuannya, gw suka beef pattynya tebel dan daging sapinya berasa banget. Biasanya bisa minta extra cheese sauce atau kasih saus sambel nih biar lebih sabi.
.
TAG TEMEN KAMU YG SUKA KEJU!
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 15k.
score (of 5):    .
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #burger #beefburger #hamburger #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #gourmet #kulinerjakarta #jktfood #f52grams #foodoftheday #jktfoodies #vscofood #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodies24hours  #foodsoftheday #foodstagram #jktrandomeats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
22

Beef burger with cheese sauce from @cheesechicken.id ! Burger nagih nih! Selain karena kejukejuannya, gw suka beef pattynya tebel dan daging sapinya berasa banget. Biasanya bisa minta extra cheese sauce atau kasih saus sambel nih biar lebih sabi. .

Happy Weekend kak! Outlet kita buka sampe jam 10 malam ya!

Salahsatu yg favorit nih: Cheese Chicken Ricebowl, difoto sama kak @Jakartarandomeats

Kita juga available via Go-Food ya kak, walau agak mahal sedikit.

List outlet lengkap ada di Highlight IG stories ya  
#ricebowl #ricebowlcheese #cheesechicken #sauskeju #cheese #foodporn #kulinerjakarta #kuliner
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
23

Happy Weekend kak! Outlet kita buka sampe jam 10 malam ya! Salahsatu yg favorit nih: Cheese Chicken Ricebowl, difoto sama kak @jakartarandomeats Kita juga available via Go-Food ya kak, walau agak mahal sedikit. List outlet lengkap ada di Highlight

Selamat Hari Jumat!

Hari ini Cheese Chicken seperti biasa buka jam 11, dan buat yg pengen ayam keju saus spesial kita tapi pedes, ada saus blackpepper lho!

Cek lokasi outlet lengkap di Highlight IG stories ya!  
#foodinrupiah #cheesechicken #ayamkeju #chickencheese #blackpeppersauce #blackpepper #cheeseporn #cheesegasm #chickenrice #nasiayam #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjakartabarat #eeeeeats #makanmurah
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
12

Selamat Hari Jumat! Hari ini Cheese Chicken seperti biasa buka jam 11, dan buat yg pengen ayam keju saus spesial kita tapi pedes, ada saus blackpepper lho! Cek lokasi outlet lengkap di Highlight IG stories ya! #foodinrupiah #cheesechicken #ayamke

Ini dia, si ayam goreng krispi pake saus keju andalan Cheese Chicken!! 
.
Siapa yang menu favorit nya iniii? β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
34

Ini dia, si ayam goreng krispi pake saus keju andalan Cheese Chicken!! . Siapa yang menu favorit nya iniii? β€’ #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies

Wow! Chicken Skin saus keju kesukaan siapa nih? Angkat tangaan... ‍️‍️ #BuncitFoodies
#CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju #ChickenSkin
#Keju #Cheese #Jabotabek
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
19

Wow! Chicken Skin saus keju kesukaan siapa nih? Angkat tangaan... ‍️‍️ #buncitfoodies #cheesechicken #jagonyaayamkeju #jagonyaburgerkeju #chickenskin #keju #cheese #jabotabek

HOT SPICY CHEESE CHICKEN WINGS!
. 
Pengen makan chicken wings dengan harga terjangkau?
Yukk cobain @cheesechicken.id!! @cicikuliner udah cobain makan chicken wings level super pedas, katanya pedasnya mantap lohh  apalagi ada cocolan saus kejunya yg ternyata enak!! Ngiler? Langsung cus gojekin aja! Cek cabang @cheesechicken.id terdekat di daerahmu 
β€’
 : IDR 17,000
 : Jl. Anggrek Loka Kav. AL No. 23A, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #spicychicken #ayamgoreng #chickenwings #chicken
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
12

HOT SPICY CHEESE CHICKEN WINGS! . Pengen makan chicken wings dengan harga terjangkau? Yukk cobain @cheesechicken.id !! @cicikuliner udah cobain makan chicken wings level super pedas, katanya pedasnya mantap lohh apalagi ada cocolan saus kejunya yg t

Ini dia menu favorit semua: CRISPY CHICKEN WITH CHEESE! πŸ§€ .
.
Repost @jakartarandomeats (@get_repost)
・・・
Ayam goreng krispi saus keju dari @cheesechicken.id! 
.
Ini gak mahal lho! Paling pas buat akhir bulan karena harganya 16rb aja! Dan udh termasuk nasi + saus keju πŸ§€
.
Ayam gorengnya aja udah enak, apalagi dikasih saus keju? πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Ayamnya gede, tebel, dengan kulit kriuk gurih, dan saus keju leleh. Beuhh..
Langsung tag temen kamu yg suka keju di kolom comment!  πŸ§€
.
.
 Cheese Chicken 
Multiple outlet, Jabodetabek area.
 available via Go-Food.
 16k (nasi + ayam + saus keju).
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #friedchicken #ayamgoreng #cheese #cheesesauce #sauskeju #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #yummy #delicious #maknyuss #enak #foodoftheday #jktfoodies #vscofood #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #anakjajan #foodstagram #instadaily #instagood
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
19

Ini dia menu favorit semua: CRISPY CHICKEN WITH CHEESE! πŸ§€ . . Repost @jakartarandomeats (@get_repost ) ・・・ Ayam goreng krispi saus keju dari @cheesechicken.id ! . Ini gak mahal lho! Paling pas buat akhir bulan karena harganya 16rb aja! Dan udh termasu

Masih sempat pesen sekarang, outlet kita tutup jam 10 malam! 
.
.
#Repost @foodinrupiah (@get_repost)
・・・
Jam segini masih laper, cucok jg melipir ke @cheesechicken.id & pesen Rice Bowl-nya. Pakai chicken fillet dgn saus BBQ yg bisa kita pilih level pedasnya, lalu lumuri pakai saus keju signature @cheesechicken.id. Kalo aku request level 3 buat sausnya, biar pedesnya nampoll 
.
.
Rice Bowl Cheese Chicken
IDR 16.000
.
.
Spot: any outletΒ @cheesechicken.id near you
@gofoodjakarta available

For Daily Updates
Twitter & Instagram : cheesechicken.id
Facebook : cheese chicken
www.cheesechicken.id

Jika sangat berminat jadi mitraΒ 
Langsung : 0813 1009 4223

#foodinrupiah #cheesechicken #ayamkeju #chickencheese #keju #cheeseporn #cheesericebowl #cheesegasm #chickenrice #nasiayam #ricebowl #chickenricebowl #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerjakartabarat #eeeeeats #handsinframe #makanmurah
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
25

Masih sempat pesen sekarang, outlet kita tutup jam 10 malam! . . #repost @foodinrupiah (@get_repost ) ・・・ Jam segini masih laper, cucok jg melipir ke @cheesechicken.id & pesen Rice Bowl-nya. Pakai chicken fillet dgn saus BBQ yg bisa kita pilih level