@jakartarandomeats - Ai | JKT Foodie & Travellers

๐Ÿ– BALI 21-24 NOV . ๐ŸŽฌYoutube: Ai JAKARTARANDOMEATS ๐ŸŒŸ Dari ๐Ÿ‘ฃ 5 sampe ๐ŸŒŸ 5 ๐Ÿฎ Halal Food Only . #jktrandomeats #balirandomeats . Subscribe Youtube ๐Ÿ‘‡
https://www.youtube.com/channel/UCWfXvbxLF2xd4t0yAygPkuA
Advertisement
๐Ÿ†• Cheese Pie from Chocomory! 
Produk terbaru yg kejunya lembut banget, dan adonan pie nya ga keras kaya pie kebanyakan. Cucok sama gurihnya keju~ ๐Ÿง€
.
 Buy 4 get 1 khusus Cheese Pie di Chocomory barunya nih! Cuma sampe 30 Nov 
.
Inget! Lokasinya Chocomory Pajajaran 18 ini cuma 5-10 menit dari stasiun, ga jauh dari Fat Bubble, Kedai Kita, Lemongrass resto, dan Hotel Mirah. Nah, sekalian lengkap deh itinerary ke Bogor, sebelum balik beli oleh-oleh khas Chocomory di sini yuk~ 
.
.
 Chocomory Pajajaran 18
Jl. Raya Pajajaran No.18, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128.
 buy 4 get 1
0812-1240-7500
๏ธ Banyak tempat lucu buat selfie!  .
.
#cheesepie #chocomorypajajaran18 #Chocomory #cimory #oleholehcimory #cimoryriverside #cheese #cheesetart #piekeju #oleholehbogor #chocomorybogor #kue #pastry #jajanan #foodporn #dessert #sweets #food #foodlovers #kuliner #kulinerbogor #Jktfoodbang #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
23

๐Ÿ†• Cheese Pie from Chocomory! Produk terbaru yg kejunya lembut banget, dan adonan pie nya ga keras kaya pie kebanyakan. Cucok sama gurihnya keju~ ๐Ÿง€ . Buy 4 get 1 khusus Cheese Pie di Chocomory barunya nih! Cuma sampe 30 Nov . Inget! Lokasinya "Choc

Duh, KEPITINGNYA BOHAI banget! 
Kepiting pesenan dari @kepitingsitungkuraja beneran BOHAI ukurannya, apalagi sepaket RAJA BOHAI isinya banyak banget ada:
๐Ÿฆ€ 1 Kepiting Jumbo
 1/2 kg kerang
๐Ÿฆ udang gede
๐Ÿฆ‘ cumi-cumi
.
Dan yg gw pesen ini Saus Bagan beneran pedess  pedesnya nagih tapi. Buat ukurannya liat aja deh di video emang seheboh itu  buat sekeluarga ini mah banyak 
.
Gofood deh buat siang, malem, apalagi weekend bareng-bareng seru nih! 
.
.
 Kepiting si Tungku Raja
Kemang, Jakarta Selatan.
 90k - 307k
 Go-Food: Kepiting Bagan si Tungku Raja, Bangka.
.
.
#kepiting #kepitingjumbo #kepitingenak #kepitingmurah #seafood #seafoodjakarta #kepitingsausbagan #kepitingsitungkuraja #kerangijo #udang #seafoodenak #mukbang #mukbangasmr #mukbangspicy #pedas #spicy #makan #videomakan #lobster #foodporn #dietmulaibesok #jktfooddestination #Jktrandomeats #jktrandomvideo
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
32

Duh, KEPITINGNYA BOHAI banget! Kepiting pesenan dari @kepitingsitungkuraja beneran BOHAI ukurannya, apalagi sepaket RAJA BOHAI isinya banyak banget ada: ๐Ÿฆ€ 1 Kepiting Jumbo 1/2 kg kerang ๐Ÿฆ udang gede ๐Ÿฆ‘ cumi-cumi . Dan yg gw pesen ini Saus Bagan bene

LEBIH SADIS DARIPADA GODAAN SETAN! 
Liat aja tuh cabe-cabeannya mempersyantik jengkol balado, udang sambel pete, dan ceker pedes  dari @unanacafe! 
.
Jangan salah sama cafe ini, manis di luar pedes di dalam! Luarnya emang unyu-unyu tapi pas masuk, beuhh.. Yang beginian variannya banyak sampe indomie, soto ceker pun ada!  Tapi abis itu dipermanis pake kue cubit, pancong beuhh.. Langsung nyess~ ๐Ÿฅž
.
Tag temen kamu yg suka pedes ayoo~ 
.
.
 Unana Cafe
Jl. KH Abdullah Syafei no.26a, Jakarta Selatan
 5k - 55k
.
.
#spicy #pedas #sambal #sambel #cabe #pete #petai #jengkol #jengkolbalado #cekerayam #cekerpedas #telor #Indonesianfood #makananindonesia #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #Instafood #jktfood #Jktfoodbang #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
27

LEBIH SADIS DARIPADA GODAAN SETAN! Liat aja tuh cabe-cabeannya mempersyantik jengkol balado, udang sambel pete, dan ceker pedes dari @unanacafe ! . Jangan salah sama cafe ini, manis di luar pedes di dalam! Luarnya emang unyu-unyu tapi pas masuk, be

Affordable Healthy Juices from @everydaycplus! 
Sukak bangett sama jus ini, karena mereka pure buah asli dan teksturnya kental mendekati smoothie jadi minumnya kenyangin banget! 
.
Selain itu harganya affordable cuma 25k aja & bisa pake topping tambahan kaya granola, chia seeds, dll. My fave: Deadline fighter! Mix antara Dragon Fruit + Tamarillo + Pinneapleatasnya pake granola, like smoothie bowl but much more cheaper & tetep healthy!!  .
.
 C Plus Juice
Plaza Kuningan, IFC Tower 1
 25k (+2k add on topping)
 Go-Food: Juice C+ Plaza Kuningan
.
.
#juice #healthy #healthyjuice #healthydrink #smoothie #smoothies #healthyfood #fruits  #everydaycplus #foodporn #instafood #instadaily #f52grams #thefeedfeed #colorful #jktfoodie #kulinerjakarta #dragonfruit #fresh #jusbuah #Jktfoodbang #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
20

Affordable Healthy Juices from @everydaycplus ! Sukak bangett sama jus ini, karena mereka pure buah asli dan teksturnya kental mendekati smoothie jadi minumnya kenyangin banget! . Selain itu harganya affordable cuma 25k aja & bisa pake topping tamba

Cocowork Plaza Kuningan
Kuro (Kukus Roti) Dobel Telor + Sosis + Mayo + Keju asli Bandung! 
Akhir2 ini lagi hits banget Kuro di Jakarta, padahal gw udh makan ini sebelumnya tepatnya di depan kampus ITB Dago.
.
Kuro ini emang rotinya dikukus, tapi bisa diberi isian manis atau asin, lalu di-grill lagi di penggorengan datar pake mentega. Makanya luarnya tuh renyah gurih gitu, yg gw pesen ini kenyang banget sih.. Telornya banyak banget secara๐Ÿฅš
.
Gw malah suka versi manisnya, blueberry itu jadinya gurih manis enak.. Kalian udah pernah coba?
.
*btw ayoo para Pengabdi #Produce101 judul lagunya apaa  .
.
 Kuro
Depan Kampus ITB Dago, Bandung.
 5k - 12k
score (of 5):    
.
.
#Jktrandomvideo
#Bandungrandomeats
#kurobandung #kukusroti #rotikukus #eggporn #roti #rotibakar #sandwich #foodporn #bandung #itb #kulinerbandung #kurobandung #instavid #cookingvideo #mukbang #buzzfeedvideo #dietmulaibesok #mukbang #videomasak #food #yummy #jajan
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
14

Kuro (Kukus Roti) Dobel Telor + Sosis + Mayo + Keju asli Bandung! Akhir2 ini lagi hits banget Kuro di Jakarta, padahal gw udh makan ini sebelumnya tepatnya di depan kampus ITB Dago. . Kuro ini emang rotinya dikukus, tapi bisa diberi isian manis atau

ITB Bandung
๐Ÿ†• CHICKEN CHEESE BURGER from @cheesechicken.id! 
Selain premium beef burger & Black burger , sekarang ada yg baru nih! Tengahnya berupa Chicken patty gurih mirip nugget, atasnya crispy dan cucok banget sama saus keju khas Cheese Chicken ๐Ÿง€
.
Pecinta keju mana suaranyaaa 
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 16k
score (of 5):    .
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #burger #hamburger #chickenburger #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
15

๐Ÿ†• CHICKEN CHEESE BURGER from @cheesechicken.id ! Selain premium beef burger & Black burger , sekarang ada yg baru nih! Tengahnya berupa Chicken patty gurih mirip nugget, atasnya crispy dan cucok banget sama saus keju khas Cheese Chicken ๐Ÿง€ . Pecinta k

Advertisement
SERBA MC FLURRY DARI MCD! 
.
Dari berbagai topping yg pernah dibuat di McFlurry, kalian paling suka yg mana nih?
1. Choco Pumpkin ๐Ÿ†•
2. Hokkaido Cheesecake ๐Ÿ†•
3. Cendol Duren
4. Dark Chocolate
.
Gw paling suka, Cendol duren! Mungkin karena emang demen duren banget kali ya 
.
Voting & ajak temen-temennya yukk~
.
.
#jktrandomeats
#jktrandomcd
.
#hokkaidoicecream #Hokkaidocheesecake #matchatop #blackmatchatop #mcflurry #icecream #eskrim  #eskrimmcd #matcha #menubarumcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #jakartafood #fastfood #foodgasm #vscofood #Instafood #foodgalore #Indonesianfood #kulinerjakarta #tasty #yummy #foodporn #jktfood #jktfoodbang
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
68

SERBA MC FLURRY DARI MCD! . Dari berbagai topping yg pernah dibuat di McFlurry, kalian paling suka yg mana nih? 1. Choco Pumpkin ๐Ÿ†• 2. Hokkaido Cheesecake ๐Ÿ†• 3. Cendol Duren 4. Dark Chocolate . Gw paling suka, Cendol duren! Mungkin karena emang demen

Sayap Ayam Kecombrang pedas dari @honje.id! 
Kalau biasanya kita makan kecombrang dicampur sambel matah, di Honje ini olahannya beda, dan gw sukak 
.
Ada sayap ayam yg dibikin pedes pake kecombrang, dagingnya tebel, udah pake nasi + lalapan pula. Nah daging sapi dadunya udah well marinated banget empuk pake sambel kecombrang. Dann bisa rikues tingkat pedesnya juga 
.
Ga nyangka sih sambel kecombrang pedes kaya gini ternyata enak 
.
Cobain order via Go-Food yukkk. Ajak temen sekantornya order bareng..
.
.
 Honje
Meruya Selatan, Jakarta Barat.
 35k
 Go-Food: HONJE
 Line: Honje.id
.
.
#kecombrang #sambel #sambal #sambelkecombrang #ayampedas #sayappedas #dagingpedas #makansiang #spicychicken #spicy #food #foodlovers #spicylovers #spicyfood #makanpedas #mukbang #mukbangpedas #eating #videomakan #yummy #lapar #Jktfoodbang #jktrandomvideo
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
11

Sayap Ayam Kecombrang pedas dari @honje.id ! Kalau biasanya kita makan kecombrang dicampur sambel matah, di Honje ini olahannya beda, dan gw sukak . Ada sayap ayam yg dibikin pedes pake kecombrang, dagingnya tebel, udah pake nasi + lalapan pula. Nah

Advertisement
๐Ÿ†• GUDETAMA CAFE akhirnya buka di JAKARTA! 
Congratulations for the grand opening! Super cute ga tega makannya!
.
Gudetama Cafe ini lokasinya di @cafe_shirokuma yg ada di @kotakasablanka, dan ga cuma dessert aja  yang gemesgemes pake bentuk & hiasan #Gudetama, tapi main course kaya Curry Rice , snack , dan beverage 
.
Mereka cuma buka 6 bulan lho, cobain sekarang sambil tag temen-temen kamu!! 
.
.
 Gudetama Cafe
Shirokuma, Kota Kasablanka, UG flr, Jakarta Selatan.
 30k - 126k.
 6 months only!!
.
.
#gudetamacafe #dessert #cute #pretty #beautiful #beautifulcuisine #desserttable #cutenessoverload #icecream #parfait #sweets #infokuliner #kulinerjakarta #infojkt #yummy #jktfoodie #food #foodie #foodlovers #thefeedfeed #gudetamajakarta #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
82

๐Ÿ†• GUDETAMA CAFE akhirnya buka di JAKARTA! Congratulations for the grand opening! Super cute ga tega makannya! . Gudetama Cafe ini lokasinya di @cafe_shirokuma yg ada di @kotakasablanka , dan ga cuma dessert aja yang gemesgemes pake bentuk & hiasan #

VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @baksoboedjangan yang TELAH HADIR di PEJATEN, JAKARTA SELATAN! Mau? Yuk baca caption sampai selesai
.
 Jl. Warung Jati Barat No.14A Jaksel (Sebelah SPBU TOTAL)
 12 Siang - 10 Malam
.
Konsepnya #Prasmanan nih! Kalian bisa ambil sendiri menu BAKSO SPESIAL yang diinginkan dengan 4 PILIHAN KUAH yang rasanya beragam. Asyik banget kan?
.
Langsung aja kepoin beberapa pilihan BAKSO SPESIALnya:
.
 BAKSO PEDAS: olahan cabai dalam bakso ketika dibelah, lumeeer cabai menyatu dengan kuah yang bikin JRENG
 BAKSO URAT: Olahan daging menyatu dengan urat yang terasa hingga gigitan terakhir!
 BAKSO WAGYU CINCANG: Bakso Favorit semua orang, dengan isian wagyu cincang pasti bikin ngileeerr
 BAKSO MOZARELLA: Bakso dengan isian Mozzarella yang lumeeeerr ketika dibelah, dijamin memanjakan lidah
 YAMIN SPECIAL BOEDJANGAN YANG TOP : Black Yamin yang Misterius, Green Yamin Yang Healty, Yamin Spesial Manis, Yamin Spesial Asin dan Yamin Special Taichan Boedjangan
 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN : Kuah Taichan, Kuah Rawon, Kuah Kaldu Tulang, dan yang baru ada KUAH PECEL
 dan masihhh banyaaaak lagi menu lainnya.
.
Mau langsung nikmatin menu yang mana aja nih ? Langsung jawab pertanyaan di bawah untuk bisa dapetin #VoucherMakanGratis senilai Rp 50.000 untuk 100 orang pemenang:
.
Tuliskan Menu apa aja sih yang pengen banget kalian coba di Bakso Boedjangan?
.
Syarat & Ketentuan:
1) Follow akun official @BaksoBoedjangan
2) Jawab di kolom komentar sambil mention 5 temen kamu
3) Periode untuk mengikuti kuis 23 Oktober - 20 November 2018
4) Pemenang akan diberitahukan via DM, jadi pastikan IG kamu JANGAN DIPRIVATE ya!
.
Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan PEJATEN! #OpeningBaksoBoedjanganPejaten #BaksoBoedjanganPejaten
.
Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!
.
.
#Baksoboedjangan #KulinerIndonesia #localbrand #IndonesianBrand #indonesiakeren #food #bakso #jajanbakso #Pejaten #kulinerjkt #kulinerjakarta #jajan #makan #pedas #enak #jktfood #Jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
19

VOUCHER TOTAL 5 JUTA RUPIAH dari @baksoboedjangan yang TELAH HADIR di PEJATEN, JAKARTA SELATAN! Mau? Yuk baca caption sampai selesai . Jl. Warung Jati Barat No.14A Jaksel (Sebelah SPBU TOTAL) 12 Siang - 10 Malam . Konsepnya #prasmanan nih! Kalian b

Bakso Mozarella kuah pecel dari @BaksoBoedjangan! 
. 
Awalnya ragu tapi ternyata pas coba bener enak lho kuah pecelnya manis gurih gitu ๐Ÿฅœ Tapi selain kuah pecel kalian bisa pilih kuah suka-suka kok kaya Kuah Taichan, Kuah Rawon, atau original.
.
Soalnya di outlet #BaksoBoedjangan yg baru di PEJATEN ini sistemnya prasmanan, jadi kita bisa pilih langsung jenis baksonya, kuahnya, mienya, minumannya, dll. Langsung bayar & makan deh. Praktis!
.
Anak #Pejaten & #PasarMinggu langsung cobainn~
.
.
 Bakso Boedjangan
 Jl. Warung Jati Barat No.14A Jaksel (Sebelah SPBU TOTAL & setelah Pejaten Village)
 12 Siang - 10 Malam
.
.
#Jktrandombakso
#Jktrandomeats
.
#bakso #baksomozarella #mozarella #kejuleleh #meltedcheese #ngebakso #jajanbakso #baksopedas #pedas #spicy #baksoenak #baksojakarta #enak #yummy #food #foodlovers #kuliner #kulinerjakarta #makanenak #baksojakarta #cheeseporn #foodporn #Jktfoodbang
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
56

Bakso Mozarella kuah pecel dari @baksoboedjangan ! . Awalnya ragu tapi ternyata pas coba bener enak lho kuah pecelnya manis gurih gitu ๐Ÿฅœ Tapi selain kuah pecel kalian bisa pilih kuah suka-suka kok kaya Kuah Taichan, Kuah Rawon, atau original. . Soal

Makan Corndog ga perlu ke Korea, cukup Kemang aja! 
Yess tepatnya di Festival Kuliner, Flavor of Asian yg ada sampe minggu ini aja lho! 
.
Yg gw makan ini namanya @myeongdong_hotdog yg tepungnya emang beda banget sama corndog yg kita kenal, isinya pake mozarella pula jadi leleh seru ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
.
Selain #corndog ini gw juga makan #satecumibakar liat di postingan aku sebelumnya yaa 
.
.
 Myeongdong Hotdog 
Flavor of Asian, Lippo Mal Kemang.
 8-11 November.
 25k - 35k
.
.
#Jktrandomvideo
#Jktrandomeats
.
#koreancorndog #hotdog #hotdogkorea #koreanhotdog #kulinerjakarta #kemangvillage #meltedmozarella #cheeseporn #meltedcheee #instavid #mukbang #videomasak #cookingvideo #eating #foodporn #foodgasm #Instafood #enak #yummy #foodlovers #kuliner #delicious #tasty
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
46

Makan Corndog ga perlu ke Korea, cukup Kemang aja! Yess tepatnya di Festival Kuliner, Flavor of Asian yg ada sampe minggu ini aja lho! . Yg gw makan ini namanya @myeongdong_hotdog yg tepungnya emang beda banget sama corndog yg kita kenal, isinya pa

Gurita & Cumi bakar dari @irori.id! ๐Ÿฆ‘
Seru banget ternyata makan cumi dan gurita utuh yang langsung dibakar, rasanya fresh & bumbu garlic yg gw pilih ternyata pas! 
.
Serunya bisa pake sambel bawang juga jadi pedesnya sesuailah sama lidah gw yg pedes  .
Oya cumi dan gurita bakar ini ada di Flavor of Asian yg ada di @lippomallkemang tgl 8-11 Nov ini. Cuss tag temen-temen buat kesini. Stand makanannya banyak banget lho, cek di postingan gw sebelum ini deh 
.
.
 Irori
Flavor of Asian, Lippo Mal Kemang.
 8-11 November.
 25k - 35k
.
.
#gurita #cumi #guritabakar #kakigurita #cumibakar #squid #octopus #grill #bbq #seafood #seafoodjakarta #kulinerjakarta #kemangvillage #grillsquid #flavorofasian #asianfood #foodporn #foodgasm #Instafood #enak #yummy #foodlovers #kuliner #delicious #tasty #foodgram #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
27

Gurita & Cumi bakar dari @irori.id ! ๐Ÿฆ‘ Seru banget ternyata makan cumi dan gurita utuh yang langsung dibakar, rasanya fresh & bumbu garlic yg gw pilih ternyata pas! . Serunya bisa pake sambel bawang juga jadi pedesnya sesuailah sama lidah gw yg pedes

Asinan Betawi Bu Yenni!ย 
Hits banget ni asinan betawi, dan emang sering banget kangen makanan pedes2 asem gini. .
Eh iya, kalian pernah ragu gak sih nyobain makanan pedes? Share dong pengalamannya di kolom comment kuisnya @diatabs.id, ada hadiah voucher belanja 300rb untuk 5 pemenang lho!
.
Cara lengkapnya :
1. Follow akun @diatabs.id
2. Ceritain pengalamanmu saat ragu mencoba makanan pedas di kolom komentar postingan kuisnya @diatabs.idย (boleh lebih dari satu cerita)
3. Tag temanmu sebanyak-banyaknya dan sertakan hashtag #MakanAjalahYaChallenge #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega
4. Ditunggu ceritanya sampai tanggal 23 November ya!
.
*Keputusan pemenang tidak dapat diganggu-gugat dan syarat & ketentuan kuis bisa berubah suatu waktu tanpa pemberitahuan
.
Yukk langsung ceritain pengalamanmu di feed-nya @diatabs.id, ajak aku belanja ya kalau menangย 
.
.
#asinanbetawi #asinan #kerupuk #makananindonesia #Indonesianfood #segar #pedas #enak #makanenak #infokuliner #yummy #kuliner #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #voucherbelanja #vouchergratis #kuisberhadiah #infokuis #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
13

Asinan Betawi Bu Yenni!ย  Hits banget ni asinan betawi, dan emang sering banget kangen makanan pedes2 asem gini. . Eh iya, kalian pernah ragu gak sih nyobain makanan pedes? Share dong pengalamannya di kolom comment kuisnya @diatabs.id , ada hadiah vouc

๐Ÿ†• Bedah isi SPICY BULGOGI BURGER nya @mcdonaldsid yg baru! 
.
Menurut kalian gw kepedesan gak sama burger ini?  Tonton sampe akhir & kasitau pendapat kalian yg udah nyobain juga ya, pedes gak sih? 
.
.
 McDonald's Indonesia
Multiple outlet, Jakarta.
 28k (ala carte)
.
.
#Jktrandomvideo
#Jktrandomcd
#Jktrandomeats
.
#spicybulgogiburger #bulgogiburger #spicyburger #burgermcd #mcdburger #mcdonalds #mcd #mcdonaldsindonesia #mukbang #mukbangpedas #mukbangspicy #eating #makan #videomakan #food #foodlovers #foodie #kulinerjakarta #dietmulaibesok #instavid
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
44

๐Ÿ†• Bedah isi SPICY BULGOGI BURGER nya @mcdonaldsid yg baru! . Menurut kalian gw kepedesan gak sama burger ini? Tonton sampe akhir & kasitau pendapat kalian yg udah nyobain juga ya, pedes gak sih? . . McDonald's Indonesia Multiple outlet, Jakarta.

Tuna Sashimi platter from @genkisushiindonesia! 
Congratulations for the grand opening of Genki Sushi di @kemang_village, nambah deh resto sushi enak yg ga jauh dari rumah yeayy 
.
Dan di sini lebih luas & kursinya ga sesempit outlet lain ku so happy. Yang unik dari #Genkisushi, pesenan kita dianter pake kereta shinkansen  unik & seru banget liatnya, bawa anak pasti pada hepi deh 
.
Selain sushi  & Sashimi, di sini varian makanannya cukup banyak juga lho ada donburi, salad๐Ÿฅ—, salmon head, tempura , grill, ehomaki (new!!), sampe dessert  .
Yukk anak kemang besok langsung cus ke sini! 
.
.
 Genki Sushi 
Lippo Mal Kemang, 1st flr, Kemang, Jakarta Selatan.
.
.
#sushi #sashimi #tunasashimi #genkisushi #kemangvillage #japanesefood #tuna #japaneserestaurant #sushi #seafood #sushijakarta #kuliner #food #yummy #makanenak #Jktfoodbang #foodporn #foodie #foodlovers #kulinerjakarta #anakjajan #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
15

Tuna Sashimi platter from @genkisushiindonesia ! Congratulations for the grand opening of Genki Sushi di @kemang_village , nambah deh resto sushi enak yg ga jauh dari rumah yeayy . Dan di sini lebih luas & kursinya ga sesempit outlet lain ku so happy

Paket NGEJU RAME-RAME dari @cheesechicken.id!  
Makan enak rame-rame emang seru! Apalagi ditemenin paket ini yg isinya 6 potong ayam crispy dengan saus bbq, french fries, lalu atasnya ada keju mozarella meleleh masih ditambah saus keju khas #cheesechicken.
.
Gile mantep banget kan? Paketnya bisa dimakan bertiga lho, cocok buat nongkrong bareng atau bukber. Tag temen-temen untuk nyobain bareng yuk 
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 39.5k/ 4pcs.
score (of 5):    .
.
.
#cheesechicken #cheesemelt #meltedcheese #chickenwings #spicywings #foodgasm  #cheeseporn #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfood #foodlovers #foodoftheday #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #foodsoftheday #buzzfeast #instafoodie #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
20

Paket NGEJU RAME-RAME dari @cheesechicken.id ! Makan enak rame-rame emang seru! Apalagi ditemenin paket ini yg isinya 6 potong ayam crispy dengan saus bbq, french fries, lalu atasnya ada keju mozarella meleleh masih ditambah saus keju khas #cheesech

Panjang & Enak! 
Spesial pula, Roti Jhon dari @rotijhonaroma! 
Buat yg tinggal di Cipayung, Jakarta Timur sekarang bisa pesen ini jadi deket yeayy.. Ukurannya panjang, ini gw belah dua di video, dan bisa dipotong2 lagi jadi bisa sharing rame2 โ€โ€โ€
.
Yang gw suka varian rasanya ada BBQ , Lada Hitam, Mushroom , Teriyaki. Dalemnya bisa pake mozzarella leleh biar lebih spesial 
.
Pesen via Grab Food mulai besok sabi nihhh ๐Ÿคฃ
.
.
 Roti Jhon Aroma
Jalan Cipayung Raya No.3a-3b, RT.3/RW.2, Cipayung, Jakarta Timur. (samping Cheese Chicken)
 20k (half) & 50k (full, spesial)
 Grab Food: Roti Jhon Aroma
.
.
#rotijhonaroma #rotijhon #rotijohn #cipayung #videomasak #cooking #cookingvideo #rotijohnjakarta #keju #foodporn #food #foodlovers #mukbang #Instavid #dietmulaibesok #eating #jktfooddestination #Jktfoodbang #mukbangasmr #pedas #Jktrandomeats #jktrandomvideo
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
11

Panjang & Enak! Spesial pula, Roti Jhon dari @rotijhonaroma ! Buat yg tinggal di Cipayung, Jakarta Timur sekarang bisa pesen ini jadi deket yeayy.. Ukurannya panjang, ini gw belah dua di video, dan bisa dipotong2 lagi jadi bisa sharing rame2 โ€โ€โ€ . Y