@jakartarandomeats - Ai | JKT Foodie & Travellers

🌟 Dari 👣 5 sampe 🌟 5 🐮 Halal Food Only . 🎬YT: Ai JAKARTARANDOMEATS 🎵 Tiktok: Jktrandomeats . #jktrandomeats #balirandomeats #bandungrandomeats
Advertisement
Soto Bogor Pak Ace! 
.
Kalo ngomongin #sotobogor enak tanpa perlu ke #bogor, ini fave gw banget! Adanya di Blok M Square bagian luarnya gitu, dan kalo jam makan siang ruwame buanged.
.
Sotonya ada soto bening & santan, tentu aja santennya enak karena gurih banget! Ada soto mie juga. Isinya bis pilih daging, paru, babat, dll. Mirip soto Betawi emang tapi lebih kuning tipe kuahnya.
.
Yang gw suka potongan tomat segarnya , dikasih acar, jeruk nipis, sambel, emping. Duh posting ini jadi pengen lagi kan 🤤
.
.
 Soto Bogor Ace
Blok M Square, GF bag luar, sisi timur, Jakarta Selatan.
 22k
score (of 5): 4,5 
.
.
#soto #sotokuning #sotodaging #sotobetawi #soup #Indonesianfood #makananindonesia #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #yummy #enak #pedas #kuliner #Jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
5

Soto Bogor Pak Ace! . Kalo ngomongin #sotobogor enak tanpa perlu ke #bogor , ini fave gw banget! Adanya di Blok M Square bagian luarnya gitu, dan kalo jam makan siang ruwame buanged. . Sotonya ada soto bening & santan, tentu aja santennya enak karena

Blok M Square
Tanggal Tua Tetep Bisa Makan Enak cuy! 
.
Ke @holdak_indo aja! Cemilannya cuma 10ribu aja khusus tanggal 22-24 Januari ini!
.
Tinggal follow @holdak_indo, tunjukin ke kasir pas mau beli, tinggal pilih deh menu 10ribu ini:
1. Mini chicken small
2. Deobboki small
3. Nom nom Chicken
4. Chicken drumstick/wings
5. Hazelnut Chocolate
6. Lemon Tea .
Promo berlaku di semua outlet Holdak di Indonesia. Buruan cuss~
.
.
#RejekiTanggalTua #Holdakid #koreanchicken #spicychicken #koreanfriedchicken #friedchicken #spicy #tteokboki #pedas #foodporn #foodinhands #Instafood #koreanfood #kuliner #kulinerjakarta #jktinfo #yummy #jktfoodie #Jktfoodbang #jktfooddestination #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
55

Tanggal Tua Tetep Bisa Makan Enak cuy! . Ke @holdak_indo aja! Cemilannya cuma 10ribu aja khusus tanggal 22-24 Januari ini! . Tinggal follow @holdak_indo , tunjukin ke kasir pas mau beli, tinggal pilih deh menu 10ribu ini: 1. Mini chicken small 2.

NGELIAT MASAKNYA AJA UDAH NGILER! 🤤
.
Nih yg baru dari @cheesechicken.id SPICY YOLK BURGER! 
.
Baru Kali ini nemu burger level pedesnya bisa rikues 1-3 lho! ️
.
Isinya beef Patty daging sapi asli🥩, pake telur🥚, tomat, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken 🧀.
.
Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea . Murah enak! Save this!!
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 21k (incl peach tea)
score (of 5):    .
.
.
#cheesemelt #meltedcheese #burger #beefburger #hamburger #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #gourmet #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodies #kuliner #infojkt #enak #yummy #makanenak #instavid #cookingvideo #infokuliner #jktfoodbang #anakjajan  #eatandtreats #jktfooddestination #jktrandomeats #jktrandomvideo
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
15

NGELIAT MASAKNYA AJA UDAH NGILER! 🤤 . Nih yg baru dari @cheesechicken.id SPICY YOLK BURGER! . Baru Kali ini nemu burger level pedesnya bisa rikues 1-3 lho! ️ . Isinya beef Patty daging sapi asli🥩, pake telur🥚, tomat, keju slice, mayonnaise, masih ad

Cheese Chicken
🆕 Sushi & Bento series from @genkisushiindonesia! 
.
Mulai dari Supreme Size Sushi, seporsinya isi 8 potong bukan cuma 4 sushi! Salahsatu yg unik di foto paling depan: Beef Cheese Roll, atasnya keju slice🧀! Supreme Crispy Spicy Salmon Roll malah fave gw, tengahnya potongan salmon sashimi dengan saus pedas 
.
Menu baru yg #musttry ada Salmon Hana Volcano Roll di foto kedua itu enak bangettt  Aburi Gyuniku di foto ke3 juga dabomb! Dagingnya lembaran tipis di-torch masih setengah matang bag dalemnya, super juicy! 
.
Bentonya juga enak2 toppingnya. Bentuk  nya juga ngingetin bekal sekolah dengan nasi, soboro, telur dadar, buncis, dan berbagai topping enak kaya ebi tempura , beef/chicken/salmon teriyaki. Fave gw beef teriyakinya juicy & gurih!
.
Lah jd panjang banget  abis enak gw aja jd mau kesana lagi 
.
.
 Genki Sushi
Multiple outlet, Jakarta.
 55k - 60k (incl ocha + miso soup)
 55k - 60k (supreme size sushi 8pcs)
 25k - 40k (new sushi)
.
.
#Genkisushi #kaitensushi #sushiroll #bento #makimono #Japanesefood #sushi #sushi #sushijakarta #foodporn #foodgasm #sushilovers #instafood #kuliner #kulinerjakarta #yummy #jktfoodie #Jktfoodbang #jktfooddestination #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
22

🆕 Sushi & Bento series from @genkisushiindonesia ! . Mulai dari Supreme Size Sushi, seporsinya isi 8 potong bukan cuma 4 sushi! Salahsatu yg unik di foto paling depan: Beef Cheese Roll, atasnya keju slice🧀! Supreme Crispy Spicy Salmon Roll malah fave

ADA ESKRIM BLACKPINK! 
.
Mentang2 lagi konser di Indonesia, langsung #BLACKPINK nge-hype sampe ada eskrimnya sendiri dikeluarin dari @mcdonaldsid. Yg cones mayan sih, tapi yg McFlurry itu campuran Mix Berries Sauce+Oreo menurut gw jadinya enak banget. Dan saus berinya mayan pekat
.
Kalian udh cobain? Enak ga menurut kalian?
.
.
.
 McDonald's Indonesia 
Multiple outlet, Jakarta.
 8k (cone) 13k (mcflurry)
.
.
#jktrandomeats
#jktrandomcd
.
#mixberriesmcflurry #mixberries #berries #blackcone #pink #mcflurry #icecream #eskrim  #eskrimmcd #menubarumcd #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #jakartafood #fastfood #foodgasm #vscofood #Instafood #foodgalore #Indonesianfood #kulinerjakarta #tasty #yummy #foodporn #jktfood #jktfoodbang
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
46

ADA ESKRIM BLACKPINK! . Mentang2 lagi konser di Indonesia, langsung #blackpink nge-hype sampe ada eskrimnya sendiri dikeluarin dari @mcdonaldsid. Yg cones mayan sih, tapi yg McFlurry itu campuran Mix Berries Sauce+Oreo menurut gw jadinya enak banget

Sate Kepo! 
Baru dan lagi hits nih di #Bogor bentuknya kaya sate telur, bisa pake telur Ayam atau telur puyuh, ada topping sosis, bakso, kornet dll.
.
Kemarin beli jam 2 udah mau abis, dan per tusuknya 5rb isinya 5 buletan kaya takoyaki mini gitu. Makannya pake saus sambel dan mayonnaise. Gw lebih suka telur ayamnya sih, yg telur puyuh seru pas masak tapi 
.
.
Sate Kepo
Taman Heulang, Bogor.
 5ribu/ tusuk
 Tiktok: Jktrandomeats
.
.
#satekepo #satetelur #telurpuyuh #telurayam #videomasak #takoyaki #maklor #cilor #cookingvideo #cooking #foodporn #instavid #instafood #kuliner #kulinerbogor #mukbang #separuhkulemak #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #Jktrandomeats #jktrandomvideo
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
26

Sate Kepo! Baru dan lagi hits nih di #bogor bentuknya kaya sate telur, bisa pake telur Ayam atau telur puyuh, ada topping sosis, bakso, kornet dll. . Kemarin beli jam 2 udah mau abis, dan per tusuknya 5rb isinya 5 buletan kaya takoyaki mini gitu. Ma

Taman Helang
Advertisement
Mango Sticky Rice cuma 10ribu! 
.
Selain #ketanmangga ada #ketandurian pula! Dan harganya sama 10ribu doang jugak. Termurah so far sih, dan gw suka mangganya manis pake #arumanis, ketannya padat, dan sausnya banyak walau agak kurang gurih. Taburan biji wijennya bikin enak 
.
.
 @ketan_ku
Kalibata, Jakarta Selatan.
 10k (mangga/ duren)
 order via DM/ WA 0813 1100 6761
 Go-Send/ Grab Send
.
.
#mangostickyrice #durianstickyrice #mango #mangga #stickyrice #thaidessert #thaimango #ketan #duren #durian #foodporn #instafood #instadaily #kulinerjakarta #jajanjakarta #ngemiljakarta #foodinhands #dessert #jajan #Jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
26

Mango Sticky Rice cuma 10ribu! . Selain #ketanmangga ada #ketandurian pula! Dan harganya sama 10ribu doang jugak. Termurah so far sih, dan gw suka mangganya manis pake #arumanis , ketannya padat, dan sausnya banyak walau agak kurang gurih. Taburan bi

[KOLEKSI SAUS KEJU FRIED CHICKEN 🧀]
.
Sejak mekdi punya saus keju buat ayam, lengkaplah sudah para fastfood bergulat di dunia ayam keju!
.
Dari saus keju ini mana nih yg paling kalian suka? Vote yuk!! 
1. Hot & Cheesy Chicken - KFC
2. Cheesy Dip - Texas Chicken
3. Chicken Cheese Rice Special - McD
4. Fried Chicken with Cheese - Cheese Chicken
.
Kalo dari segi kuantitas, saus kejunya KFC emang paling banyak sih secara ayamnya dicelup ke saus keju kan.. Tapi kalo rasa keju gw suka McD punya, tapi ayamnya Texas emang enak kering ga berminyak gitu. Kalo price per value oke ya Cheese Chicken karena ga sampe 20rb udh oke banget dapet saus kejunya mayan enak.
.
Kalo kalian paling suka yg mana? 
.
.
#kfc #mcd #Texaschicken #cheesechicken #sauskeju #friedchicken #cheese #cheesesauce #cheesegasm #kfcindonesia #mcdindonesia #cheeseporn #fastfood #junkfood #foodporn #ayamkeju #chickencheese #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #Jktrandomcd #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
70

[KOLEKSI SAUS KEJU FRIED CHICKEN 🧀] . Sejak mekdi punya saus keju buat ayam, lengkaplah sudah para fastfood bergulat di dunia ayam keju! . Dari saus keju ini mana nih yg paling kalian suka? Vote yuk!! 1. Hot & Cheesy Chicken - KFC 2. Cheesy Dip - Te

Advertisement
Es Kopi Susu Asyik Nata de Coco! 
.
Karena suka banget kopi susu, jadi deh bikin sendiri dirumah. Ternyata gampang tinggal campur kopi bubuk sachet + susu kental manis + topping Nata de Coco dari @sahabatinaco.
.
Dan emang Nata de Coco nya enak jadi mirip sama yg dibeli di luar. Rasanya enak, Cobain bikin sendiri dirumah yuk!! 
.
.
#CobainKopiViralInaco #kopisusu #natadecoco #kopiviral #eskopisusu #eskopsus #jktfoodie #drink #instafood #instadaily #foodie #food #minumansegar #esbuah #escampur #eskelapa #Jktfoodbang #jktfooddestination #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
15

Es Kopi Susu Asyik Nata de Coco! . Karena suka banget kopi susu, jadi deh bikin sendiri dirumah. Ternyata gampang tinggal campur kopi bubuk sachet + susu kental manis + topping Nata de Coco dari @sahabatinaco. . Dan emang Nata de Coco nya enak jadi

Comments

@jakartarandomeats @venijulianti yoiii

@cahaya.kristen .h.h.u.nn y ..........😂😂😂😂😂😂😂

🆕 SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id! 
.
Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli🥩, pake telur🥚, tomat, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken 🧀.
.
Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya susah sekali suap saking tebelnya  dann level pedesnya bisa rikues 1-3 lho! Kayanya baru kali ini nemu burger bisa rikues level pedes  .
Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea . Murah enak! Save this!!
.
.
 Cheese Chicken 
Pusat Grosir Cililitan & Multiple outlet, Jakarta.
 available via Go-Food.
 21k (incl peach tea)
score (of 5):    .
.
.
#cheesemelt #meltedcheese #burger #beefburger #hamburger #foodgasm #cheeseporn #foodporn #instafood #gourmet #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodies #kuliner #infojkt #enak #yummy #makanenak #gofoodjakarta #infokuliner #jktfoodbang #anakjajan  #eatandtreats #jktfooddestination #jktrandomeats #liketheegg #worldrecordegg
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
29

🆕 SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id ! . Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli🥩, pake telur🥚, tomat, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #cheesechicken 🧀. . Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya s

Kalo kesini tiap hari, sehat walafiat deh gw! 
.
In kopisop ga sekedar kopi! Ada snack yang endol kaya Chicken Wings , Chicken popcorn, Dan Cheese Nachos 🧀.
.
Kopinya juga Ada Aeropress, V60, French Press. Beans-nya houseblend Sumatra.
.
Ada smoothies sehat kaya Strawberry Squeeze, Mango Green, Avocado Escape🥑 dll.. Dann ada Green salad dengan topping Salmon, Chicken, atau Cheese🧀
.
Tenpatnya juga pewe & wifinya kenceng! Buat gw yg kurang paham kopi, taste kopinya enak!
.
.
Amertha Cafe
Ruko Icon B1 1st flr, Meruya, Jakarta Barat.
 25k - 80k
.
.
#amerthacafe #kopisop #coffeeshop #ngopijakarta #coffeeshopjakarta #coffeeshopmeruya #coffee #latte #latteart #anakkopi #masfotokopi #chickenwings #sambal #smoothies #onthetable #instafood #tablesituation #food #jktfoodbang #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
22

Kalo kesini tiap hari, sehat walafiat deh gw! . In kopisop ga sekedar kopi! Ada snack yang endol kaya Chicken Wings , Chicken popcorn, Dan Cheese Nachos 🧀. . Kopinya juga Ada Aeropress, V60, French Press. Beans-nya houseblend Sumatra. . Ada smoothie

Meruya
Iga Bakar si Jangkung! 
Langganan banget sejak jaman gw kuliah dulu main ke Bandung. Dulu belum banyak tempat makan hits kaya sekarang di Bandung, makanya tiap ke @thekioskfoodmarket rame mulu. Salahsatu yg selalu gw pesen ya Iga Bakar ini.
.
Dibilang Bakar juga gak, karena dia ditumis ya  Dan selalu minta extra pedes, karena yg pedes belum nampol buat gw. Dan gw suka pake tomat  jadi zegerr..
.
Jajanan langganan kalian ke Bandung apa?
.
.
Iga Bakar Jangkung
The Kiosk Food Market, Dago, Bandung.
 45k
 Tiktok: Jktrandomeats
.
.
#jktrandomvideo
#Bandungrandomeats
#tiktokfood
#Igabakarjangkung #igabakar #videomasak #thekiosk #dago #bandung #cookingvideo #dietmulaibesok #kuliner #kulinerbandung #caberawit #pedas #spicy #jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
26

Iga Bakar si Jangkung! Langganan banget sejak jaman gw kuliah dulu main ke Bandung. Dulu belum banyak tempat makan hits kaya sekarang di Bandung, makanya tiap ke @thekioskfoodmarket rame mulu. Salahsatu yg selalu gw pesen ya Iga Bakar ini. . Dibilan