@janjisuciofficial - JANJI SUCI RAFFI & GIGI

πŸ—“ SABTU & MINGGU ⏰ 17.00 WIB πŸ“Ί @transtv_corp 🐦 @janjisuci_ttv πŸ’Œ janjisucittv@gmail.com πŸ‘ͺ @raffinagita1717 πŸ”» JANJI SUCI RAFFI & GIGI VIDEO PLAYLIST πŸ”»
https://m.youtube.com/results?search_query=janji+suci+raffi+dan+gigi+trans+tv

384.4K followers

Advertisement
Guys, gak nyangka Janji Suci sudah masuk tahun ke-4. Ada yang spesial banget pake telor hari ini tayang. Haru, suka, cita dan bahagia semua tumbuh jadi satu di episode kali ini. Saksikan spesial Janji Suci Anniversary sabtu jam 16:00-18.00 hanya di @transtv_corp ️
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
43

Guys, gak nyangka Janji Suci sudah masuk tahun ke-4. Ada yang spesial banget pake telor hari ini tayang. Haru, suka, cita dan bahagia semua tumbuh jadi satu di episode kali ini. Saksikan spesial Janji Suci Anniversary sabtu jam 16:00-18.00 hanya di @

Mantap betul nih Aa Rafathar dipijit sama belenang belenang di coklat hihi yuk selengkapnya hari ini jam 5 sore guysss jangan sampe gak nonton yaaa
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
51

Mantap betul nih Aa Rafathar dipijit sama belenang belenang di coklat hihi yuk selengkapnya hari ini jam 5 sore guysss jangan sampe gak nonton yaaa

Duh Aa Rafathar makin gemesin aja yaa sekarang hmm kira kira jelly yang dibuat Double R ini buat siapa hayooo? Yuk makanya nonton yaaa jam 5 sore ini guys
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
46

Duh Aa Rafathar makin gemesin aja yaa sekarang hmm kira kira jelly yang dibuat Double R ini buat siapa hayooo? Yuk makanya nonton yaaa jam 5 sore ini guys

Aa kali ini beli mainan apa lagi yah? Mau tahu? Jeng jeng, nonton yah Janji Suci sore ini jam 5 di @transtv_corp
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
77

Aa kali ini beli mainan apa lagi yah? Mau tahu? Jeng jeng, nonton yah Janji Suci sore ini jam 5 di @transtv_corp

Gemash, Aa Rafathar beli pasir dan semen ke toko bangunan mau ngapain sih? Tonton yah Janji Suci jam 5 sore di TRANS TV.
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
47

Gemash, Aa Rafathar beli pasir dan semen ke toko bangunan mau ngapain sih? Tonton yah Janji Suci jam 5 sore di TRANS TV.

Kali ini Aa Rafathar belajar ngelukis ditemenin Papa Raffi, bakalan jadi apa yah lukisannya? Penasarankan? Tonton Janji Suci jam 17:00 only on @transtv_corp
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
30

Kali ini Aa Rafathar belajar ngelukis ditemenin Papa Raffi, bakalan jadi apa yah lukisannya? Penasarankan? Tonton Janji Suci jam 17:00 only on @transtv_corp

Advertisement
Wah papa nggak bawa uang, jadi siapa nih yang bayarin belanjaan? Jeng jeng, ternyata Aa  Rafathar yang bayarin. Nonton yah Janji Suci jam 17:00 hanya di @transtv_corp
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
131

Wah papa nggak bawa uang, jadi siapa nih yang bayarin belanjaan? Jeng jeng, ternyata Aa Rafathar yang bayarin. Nonton yah Janji Suci jam 17:00 hanya di @transtv_corp

Papa ajarin Aa bikin ice cream, yoms. Saksikan yah Janji Suci Raffi Gigi jam 17:00 hanya di @transtv_corp
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
83

Papa ajarin Aa bikin ice cream, yoms. Saksikan yah Janji Suci Raffi Gigi jam 17:00 hanya di @transtv_corp

Advertisement
Ulang tahun pernikahan ke 4 Aa sama Papa Raffi buat kejutan kecil kecilan buat Mama Gigi lohhh yuk nonton Janji Suci jam 5 sebentar lagi mulai
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
135

Ulang tahun pernikahan ke 4 Aa sama Papa Raffi buat kejutan kecil kecilan buat Mama Gigi lohhh yuk nonton Janji Suci jam 5 sebentar lagi mulai

Papa Raffi & Mama Gigi, bikinin Aa slime. Kira-kira berhasil gak yah? Tonton terus Janji Suci Raffi & Gigi jam 17:00 hanya di TRANS TV @transtv_corp
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
49

Papa Raffi & Mama Gigi, bikinin Aa slime. Kira-kira berhasil gak yah? Tonton terus Janji Suci Raffi & Gigi jam 17:00 hanya di TRANS TV @transtv_corp

Rafathar pake lipstick Mama Gigi buat corat coret kaca? Hmmm kira kira Mama Gigi marah gak yaa? Yuk nonton keluarga gemesin ini jam 5 sore!
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
63

Rafathar pake lipstick Mama Gigi buat corat coret kaca? Hmmm kira kira Mama Gigi marah gak yaa? Yuk nonton keluarga gemesin ini jam 5 sore!

duh Aa kenapa tuh minta maaf sama Papa Raffi? Hmmm makanya nonton yaa Janji Suci hari ini jam 5 sore
JANJI SUCI RAFFI & GIGI - @janjisuciofficial Instagram Profile - inst4gram.com
janjisuciofficial
95

duh Aa kenapa tuh minta maaf sama Papa Raffi? Hmmm makanya nonton yaa Janji Suci hari ini jam 5 sore