@lianasofiani - Liana Sofiani

Hey, thanks for stopping by! 🦄 📩 : lianasofiani01@gmail.com
Advertisement
Hidup tidak selalu berjalan seperti apa yang kita inginkan karena kehidupan ini ibarat sebuah roda. Kadang di atas, kadang di bawah. Tapi selama kita dikelilingi orang-orang tersayang pasti semua dapat terlewati dan bisa terus menggapai mimpi. 

Seperti video dari @keppellandid ini, yang menceritakan kisah tentang Bima dan Ibunya 
melawan berbagai rintangan hidup. Namun itu bukan menjadi pemadam rasa semangat utk menyongsong kehidupan yang lebih baik. Aku sangat terinspirasi dengan tekad mereka. Dengan tekad serta mental yang kuat dan rasa saling mendukung, Bima dan Ibunya mampu melawan itu semua. 

Dan dari cerita di video ini aku jadi belajar bahwa hidup itu memang sebuah perjalanan tanpa peta, hanya petunjuk. Seperti saat Bima dan Ibunya terus berjuang mengembalikan hidupnya kembali seperti semula dan tentunya jauh lebih baik. Waahh sangat menginspirasi sekali ya. 

Nah kalau kamu, apa tanggaanmu setelah menonton video dari @keppellandid ini? Apa sih sumber inspirasi dan semangatmu dalam menggapai mimpi? Share ya!!! 

#huniansendiribukanmimpi
#keppellandid
#thecrest
#westvista
#westvistaatpuri
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
50

Hidup tidak selalu berjalan seperti apa yang kita inginkan karena kehidupan ini ibarat sebuah roda. Kadang di atas, kadang di bawah. Tapi selama kita dikelilingi orang-orang tersayang pasti semua dapat terlewati dan bisa terus menggapai mimpi. Sepe

Keppel Land Indonesia
Kabarin ya kalau udah sayang... 
.
.
: @hidayatabisena
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
63

Kabarin ya kalau udah sayang... . . : @hidayatabisena

Bukit Paralayang Watugupit
Whooaa Nimo TV makin mantab aja nih gaes. Soalnya RRQ sekarang gabung di @nimotv_id! Jadi gak usah ribet lagi kan kalo mau nonton Esports favorit kalian, karena semua tim Esports terbaik bakal ngumpul di Nimo TV. 

Nah buat kamu yang mau nonton RRQ dan tim Esports keren lainnya, download Nimo TV di PlayStore dan AppStore yuk. 

Nimo TV emang tempat ngumpulnya gamer dan tim Esports profesional ngumpul! 

#NimoTV
#PlayLiveShare
#IndoPride
#RRQdiNimoTV
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
46

Whooaa Nimo TV makin mantab aja nih gaes. Soalnya RRQ sekarang gabung di @nimotv_id ! Jadi gak usah ribet lagi kan kalo mau nonton Esports favorit kalian, karena semua tim Esports terbaik bakal ngumpul di Nimo TV. Nah buat kamu yang mau nonton RRQ d

Can you spot me?
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
45

Can you spot me?

Pantai Kesirat
Gak pernah berhenti berinovasi, kali ini @w_dank keluarin varian terbaru nih, Lokalate Kopi Gula Aren! 

Perpaduan antara mantapnya kopi dan legitnya gula aren bisa bikin mood balik lagi. Asli ini enak banget si rasanya, bisa disajikan panas atau dingin sesuai selera kamu.  .
.
Kuy buat yang penasaran sama rasanya, langsung aja beli di @bukalapak... ada promo Buy 1 Get 1 lho! 🤗

#LokalateKopiGulaAren bikin #NgopiLebihBerwarna
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
47

Gak pernah berhenti berinovasi, kali ini @w_dank keluarin varian terbaru nih, Lokalate Kopi Gula Aren! Perpaduan antara mantapnya kopi dan legitnya gula aren bisa bikin mood balik lagi. Asli ini enak banget si rasanya, bisa disajikan panas atau din

W'dank

this is the recipe of life
said my mother
as she held me in her arms as i wept
think of those flowers you plant
in the garden each year
they will teach you
that people too
must wilt
fall
root
rise
in order to bloom .
.
 : @hidayatabisena
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
61

this is the recipe of life said my mother as she held me in her arms as i wept think of those flowers you plant in the garden each year they will teach you that people too must wilt fall root rise in order to bloom . . : @hidayatabisena

Bantul, Yogyakarta
Advertisement
Siapa nih yang kalo laper suka bete sendiri? SAMA! Udah muka kusut, rambut juga ikutan awut-awutan. Persis kaya foto aku di atas.  Tapiii karena abis pay day, siang tadi aku sempet-sempetin untuk lunch di luar sama sahabat kesayangan aku. That's how I treat myself! 
Kena sinar matahari nggak takut lepek girls, soalnya aku udah pake #PERFECTON dari @panteneid. Luuuv banget deh apalagi bisa aku gantungin untuk hiasan tas aku. Oiya aku mau ingetin ah, buat kalian yang mau ikutan #PerfectOnChallenge yuk buruan join. Ada hadiah menarik buat kamu. Kindly check @panteneid ya. #DadahAwutAwutan
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
81

Siapa nih yang kalo laper suka bete sendiri? SAMA! Udah muka kusut, rambut juga ikutan awut-awutan. Persis kaya foto aku di atas. Tapiii karena abis pay day, siang tadi aku sempet-sempetin untuk lunch di luar sama sahabat kesayangan aku. That's how

Pantene proV

it was when I stopped searching for home within others 
and lifted the foundations of home within myself 
I found there were no roots more intimate 
than those between a mind and body 
that have decided to be whole. ..
.
: @tunggalsatuajak
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
73

it was when I stopped searching for home within others and lifted the foundations of home within myself I found there were no roots more intimate than those between a mind and body that have decided to be whole. .. . : @tunggalsatuajak

Bukit Cumbri
Advertisement
Untung kangen sama kamu itu gratis, coba kalo bayar udah jadi gembel aku sekarang
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
59

Untung kangen sama kamu itu gratis, coba kalo bayar udah jadi gembel aku sekarang

Museum Ullen Sentalu
Ternyata ya Candi Plaosan itu bukti nyata kalo kekuatan cinta mampu menyatukan perbedaan. Eaaa... 

Jadi dari yang aku baca, ceritanya candi ini dibangun Rakai Pikatan dari Dinasta Sanjaya (yg beragama hindu) sebagai lambang rasa cintanya kepada sang istri, Pramodyawardani dari Dinasti Syailendra (beragama budha). Namun perbedaan gak jadi halangan tp justru bisa jadi alat yang menyatukan mereka. Makanya si Rakai Pikatan membuatkan tempat pemujaan berupa Candi Budha dengan sedikit sentuhan arsitektur Hindu. 

Btw, cerita asmara ini jadi mitos tersendiri untuk pasangan yang mengunjungi Candi Plaosan. Katanya pasangan yang datang ke Candi Plaosan, niscaya hubungan mereka akan langgeng. Cuss laahhh ajak pasangannya msg2. Deket kok letaknya di belakang Candi Prambanan (kesandung jg nyampe lah ya wkwk). 

Intinya, mengunjungi Plaosan gak hanya ngajarin tentang kekuatan cinta tp juga makna toleransi yang sesungguhnya. .
.
: @rafirss
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
80

Ternyata ya Candi Plaosan itu bukti nyata kalo kekuatan cinta mampu menyatukan perbedaan. Eaaa... Jadi dari yang aku baca, ceritanya candi ini dibangun Rakai Pikatan dari Dinasta Sanjaya (yg beragama hindu) sebagai lambang rasa cintanya kepada sang

Candi Plaosan
Hari gini masih suka ke museum gak sih? Hehe... 

Kemarin aku baru aja ke Museum Ullen Sentalu nih di Jogja (setelah thn lalu gagal krn pas dtg udh mau tutup museumnya dan hujan pula wkwk). Tapi kayanya msh banyak yg blm tau museum ini ya. Hufftt... pdhl bagus banget loh, museum terkeren yg pernah ku kunjungi sih (terbaik di Indonesia jg menurut National Geographic). 

Btw, Ullen Sentalu itu kependekan dr ULating bLENcong SEjatiNe TAtaraning LUmaku” yang artinya “Nyala lampu blencong merupakan petunjuk manusia dalam melangkah dan meniti kehidupan”. Disini kita bakal nemuin cerita sejarah Kraton Jogja - Solo yg dipandu oleh tour guidenya, isi dalam museum kece banget tp ga boleh foto2. Arsitekturnya juga gak kalah unik nih perpaduan  gothic eropa abad pertengahan dan jawa gitu. Oiya utk tiketnya 40k udh termasuk guidenya. Recomended bgt buat eduwisata. 

Gimana, tertarik untuk ke sini kah?
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
92

Hari gini masih suka ke museum gak sih? Hehe... Kemarin aku baru aja ke Museum Ullen Sentalu nih di Jogja (setelah thn lalu gagal krn pas dtg udh mau tutup museumnya dan hujan pula wkwk). Tapi kayanya msh banyak yg blm tau museum ini ya. Hufftt...

Museum Ullen Sentalu
if the hurt comes
so will the happiness

be patient
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
50

if the hurt comes so will the happiness be patient

Pantai Indrayanti
Peek-a-boo, I see you!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
73

Peek-a-boo, I see you!

Kilometer Nol Yogyakarta
I love travelling! Aku selalu bawa dia kemana-mana. Dia siapa sih? Si mungil @panteneid #PerfectOn conditioner tanpa bilas. Bentuknya yang 'handy' dan irit tempat bikin conditioner ini menjadi travel stuff yang wajib aku bawa. Cara pakenya pun ga pake ribet. Cukup gunakan satu tetes conditioner dan usapkan ke bagian tengah sampai ujung rambut. Dijamin deh rambut kamu mudah diatur dan juga wangi. Hasil terbaik bisa kamu pakai setelah keramas ya! Thank you so much #PerfectOn aku sekarang bisa #DadahAwutAwutan
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
64

I love travelling! Aku selalu bawa dia kemana-mana. Dia siapa sih? Si mungil @panteneid #perfecton conditioner tanpa bilas. Bentuknya yang 'handy' dan irit tempat bikin conditioner ini menjadi travel stuff yang wajib aku bawa. Cara pakenya pun ga pak

Pantene proV
Almost is never enough...
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
69

Almost is never enough...

Kawah Putih Ciwidey,Bandung
Barang yang paling aku inginkan saat ini adalah barangkali kita bisa bersama  .
.
*ngomongsamapatung
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
51

Barang yang paling aku inginkan saat ini adalah barangkali kita bisa bersama . . *ngomongsamapatung

GWK Cultural Park
There's a message in the way a person treats you,

Just listen... .
.
: @iwanamaco
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
63

There's a message in the way a person treats you, Just listen... . . : @iwanamaco

Tugu Pal Putih
Kangen mbolang 
.
.
: @saiffuul
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
58

Kangen mbolang . . : @saiffuul

Citra Grand Semarang