@lianasofiani - Liana Sofiani

Hey, thanks for stopping by! 🇮🇩 📩: lianasofiani01@gmail.com
Advertisement
Heyhoo! Aku punya kabar gembira nih buat kalian. Bulan Desember ini JDID punya promo menarik yaitu #JDORI1212!!! Kamu bisa pake kode unik aku JDORI1212LIANA144 buat dapetin voucher belanja 50k dari tanggal 10 sampe 12 Desember 2018. Cuss ya download aplikasinya sekarang dan follow instagram @JDID! Yuk beli barang favorit kamu di @JDID yang pasti #DijaminORI. 
.
#DIJAMINORI #JDORI1212 #HARBOLNAS
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
38

Heyhoo! Aku punya kabar gembira nih buat kalian. Bulan Desember ini JDID punya promo menarik yaitu #jdori1212 !!! Kamu bisa pake kode unik aku "JDORI1212LIANA144" buat dapetin voucher belanja 50k dari tanggal 10 sampe 12 Desember 2018. Cuss ya downloa

JD.id
- take it as it comes,
even if it doesn't comes easy.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
27

- take it as it comes, even if it doesn't comes easy.

GWK Cultural Park
Mau buka hati tapi lupa password
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
48

Mau buka hati tapi lupa password

Pulau Untung Jawa
Sunflowers end up facing the sun, but they go through a lot of dirt to find their way there. 
.
.
: @iwanamaco
: Kawasan Pantai Samas, Bantul, Yogyakarta
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
33

Sunflowers end up facing the sun, but they go through a lot of dirt to find their way there. . . : @iwanamaco : Kawasan Pantai Samas, Bantul, Yogyakarta

I like me better when I'm with you
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
40

I like me better when I'm with you

Kampung Pelangi Semarang
Would you dare to do this?  .
.
: @iwanamaco
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
54

Would you dare to do this? . . : @iwanamaco

Pantai Timang, Yogyakarta, Indonesia
Advertisement
Everything in between
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
68

Everything in between

Curug Cikuluwung
Happy weekend, folks!  .
.
: @iwanamaco
Tenun: @awanethniccraft
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
30

Happy weekend, folks! . . : @iwanamaco Tenun: @awanethniccraft

Gunung Api Purba Nglanggeran
Advertisement
Mau akhir tahun gini kamu bisa dapetin banyak hadiah keren dari Nimo TV? Mulai dari PS4, Nintendo Switch, laptop gaming Asus ROG GL502VM, SteelSeries Gaming Gear, sampai game terbaru Football Manager 2019 dan Red Dead Redemption 2 bisa kamu dapatkan! Hanya di Nimo TV Super Weeks kamu bisa ketiban rejeki nomplok seperti ini.  .
.
Caranya mudah banget!
Download Nimo TV di Playstore atau AppStore kamu. Follow Instagram @nimotv_id atau follow dan like Facebook @nimotvid. Tulis user ID dan username Nimo TV kamu di kolom komentar di postingan Nimo TV Super Weeks di Intagram dan Facebook Nimo TV Indonesia. Tag atau mention 3 orang teman kamu.  Dan jawab pertanyaan yang diajukan sekreatif mungkin. Terakhir, ketik hashtag #NimoTVSuperWeeks 

Ingat, Nimo TV Super Weeks ini cuma diadakan selama dua minggu dari 19 November sampai 2 Desember 2018. Ayo ikutan, ajak teman-teman dan keluarga kamu ya!  
#NimoTV
#PlayLiveShare
#IndoPride
#NimoTVSuperWeeks
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
32

Mau akhir tahun gini kamu bisa dapetin banyak hadiah keren dari Nimo TV? Mulai dari PS4, Nintendo Switch, laptop gaming Asus ROG GL502VM, SteelSeries Gaming Gear, sampai game terbaru Football Manager 2019 dan Red Dead Redemption 2 bisa kamu dapatkan!

Ngintip
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
35

Ngintip

Kelingking Beach
Masuk jangan?
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
31

Masuk jangan?

Farmhouse Lembang Bandung
If there's a place to grow in your heart, let me know. I'll be your sunflower.  .
.
: Scientia Square Park, Gading Serpong, Tangerang
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
45

If there's a place to grow in your heart, let me know. I'll be your sunflower. . . : Scientia Square Park, Gading Serpong, Tangerang

Scientia Square Park
thank u, next
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
47

thank u, next

The Lodge Maribaya
Yeay, aku seneng banget deh hari ini 11.11 ada banyak promo menarik #JDAmazing11 dari @jdid. Udah gak sabar mau belanja2 keperluan travelling aku karena cuma di @jdid semua barang #DijaminORI jadi ga takut lagi belanja online dapetnya barang palsu. 

Ouya, kalian bisa pake kode unik aku nih JDLIANA untuk dapetin potongan 50k per transaksi. Terus jangan lupa juga untuk download apps JDID di play store/app store kamu ya! 

Jangan sampe kelewatan semua promonya okay. Selamat berbelanja!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
43

Yeay, aku seneng banget deh hari ini 11.11 ada banyak promo menarik #jdamazing11 dari @jdid. Udah gak sabar mau belanja2 keperluan travelling aku karena cuma di @jdid semua barang #dijaminori jadi ga takut lagi belanja online dapetnya barang palsu.

JD.id
Fyi, bendungan tertinggi di Indonesia akan dibangun di Purworejo loh.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
39

Fyi, bendungan tertinggi di Indonesia akan dibangun di Purworejo loh.

Purworejo
Provinsi Banten memiliki banyak objek wisata yang layak dikunjungi. Salah satunya ini nih, Tebing Koja a.k.a Kandang Godzilla. Lokasinya di Kampung Koja, Desa Cikuya, Tangerang, Banten. .
Dijuluki kandang godzilla karena ada salah satu tebing batuan kapur di tempat ini yang bentuknya menyerupai Godzilla. Dan di sini jadi salah satu spot favorit pengunjung untuk foto2. 

Tebing Koja sebenarnya terbentuk dari bekas galian penambangan pasir yang sudah diteruskan lagi. Walau begitu, malah terlihat cantik ya dengan tebing2 kapur yang menjulang secara acak kaya gini. Oiya, di sini kalian juga bisa naik perahu loh untuk menyusuri kolam rawa2 di kaki tebingnya. 

Pasti banyak kan dari kalian yg udh ke sini? Nah buat yang berencana ke sini tetap harus hati2 ok, jaga kelestarian dan kebersihannya juga ya gaes.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
46

Provinsi Banten memiliki banyak objek wisata yang layak dikunjungi. Salah satunya ini nih, Tebing Koja a.k.a Kandang Godzilla. Lokasinya di Kampung Koja, Desa Cikuya, Tangerang, Banten. . Dijuluki kandang godzilla karena ada salah satu tebing batuan

Tebing Koja
Jadi, kapan kita ke mana?
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
32

Jadi, kapan kita ke mana?

Loji Suaka Elang
Wis adus durung, lur? Wkwk... 
.
: Curug Kembar Batulayang, Cisarua, Bogor
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
26

Wis adus durung, lur? Wkwk... . : Curug Kembar Batulayang, Cisarua, Bogor