@lianasofiani - Liana Sofiani

Hey, thanks for stopping by! 🇮🇩 📩: lianasofiani01@gmail.com
In beetween... haha 
.
: @iwanamaco
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
41

In beetween... haha . : @iwanamaco

Bantul, Yogyakarta
Yuk, rajin konsumsi white tea untuk rasakan berbagai manfaatnya. Jenis teh ini paling bagus loh diantara jenis teh lainnya. Dengan kandungan antioksidannya yang tinggi, teh ini sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan, terutama untuk kulit. 

#WhiteTeaxBeauty #SilverNeedleTea #TinggiAntioksidan`
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
37

Yuk, rajin konsumsi white tea untuk rasakan berbagai manfaatnya. Jenis teh ini paling bagus loh diantara jenis teh lainnya. Dengan kandungan antioksidannya yang tinggi, teh ini sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan, terutama untuk kulit. #whit

Are you team sunrise or team sunset?
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
42

Are you team sunrise or team sunset?

Pulau Untung Jawa
Akutu sukaaa banget belanja online. Tapi aku suka takut gitu udah beli ternyata kualitasnya gak sesuai harapan dan malah ketipu dapet barang palsu. Duh ngeri banget gak siiihhh?

Tapi ternyata semua ketakutan itu gak terbukti ketika aku belanja online di jd.id karena semua barang di @jdid #DijaminORI

Jadi tunggu apalagi  download langsung aplikasi JD.ID cari barang #DijaminORI dan kalian bisa dapet potongan 50k per transaksi dengan kode voucher JDLIANA.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
33

Akutu sukaaa banget belanja online. Tapi aku suka takut gitu udah beli ternyata kualitasnya gak sesuai harapan dan malah ketipu dapet barang palsu. Duh ngeri banget gak siiihhh? Tapi ternyata semua ketakutan itu gak terbukti ketika aku belanja onlin

JD.id
Good morning youniverse!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
21

Good morning youniverse!

Bali, Indonesia
Hutan Mati Papandayan, kala itu!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
26

Hutan Mati Papandayan, kala itu!

Mount Papandayan

Ada uang, gak ada waktu
Ada waktu, gak ada uang
Ada uang ada waktu, gak ada kamu
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
47

Ada uang, gak ada waktu Ada waktu, gak ada uang Ada uang ada waktu, gak ada kamu

Bromo Tengger Semeru National Park
You can love someone so much... but you can never love people as much as you can miss them.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
17

You can love someone so much... but you can never love people as much as you can miss them.

Brown Canyon, Semarang
Moments like this... 
.
: Bukit Pengilon, Gunung Kidul, Yogyakarta
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
37

Moments like this... . : Bukit Pengilon, Gunung Kidul, Yogyakarta

Special Region of Yogyakarta
Life is short. Stay awake for it.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
23

Life is short. Stay awake for it.

Caribou Coffee
In love with my personalized necklace and star choker from @soufeeljewelry. It's so beautiful and fashionable.

Want something extra for yourself or someone special? It will be handmade with your desired letters.

Get yours with 15% off coupon code Liazg15.
The shop link in bio.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
40

In love with my personalized necklace and star choker from @soufeeljewelry. It's so beautiful and fashionable. Want something extra for yourself or someone special? It will be handmade with your desired letters. Get yours with 15% off coupon code "

Main air 
.
: @rahmancosta92_ .
: Curug Kembar Batulayang, Cisarua, Bogor
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
31

Main air . : @rahmancosta92_ . : Curug Kembar Batulayang, Cisarua, Bogor

Ada rumah hobbit di Lapangan Banteng, Jakarta. Yep rumah hobbit ini ada selama pameran Flona Synergreen 2018 sampe tanggal 10 September ya. 🤗
.
Have a blessed and beautiful sunday!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
31

Ada rumah hobbit di Lapangan Banteng, Jakarta. Yep rumah hobbit ini ada selama pameran "Flona Synergreen 2018" sampe tanggal 10 September ya. 🤗 . Have a blessed and beautiful sunday!

Lapangan Banteng
I know you love words.

Do not fall for them; listen to the tone of action behind them. If they move you just as much, then by all means fall.

Fall hard.
.
-------------
.
Celine Zabad | 2016 Sunset Reflections
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
29

I know you love words. Do not fall for them; listen to the tone of action behind them. If they move you just as much, then by all means fall. Fall hard. . ------------- . Celine Zabad | 2016 Sunset Reflections

Pulau Untung Jawa
Sayang ah kalo gak diupload. Haha... 

Monas Video Mapping Show during Asian Games 2018. Siapa yang udah liat langsung? 
Video mapping yang ditampilkan ini aslinya berdurasi 25 menit yang dipertunjukkan selama gelaran Asian Games 2018. 
. 
Materi yang ditampilkan diantaranya menceritakan sejarah Asian Games 1962 lengkap dengan foto Presiden Soekarno dan rekaman pidatonya (slide 1&2). Kemudian menarasikan profil Jakarta sebagai tuan rumah (slide 3&4) dan mengenalkan seluk beluk Asian Games 2018 (slide 5&6). 🇮🇩 .
.
Banyak banget lautan manusia yang hadir a.k.a rame banget. Wkwk... Tapi emang bagus sih dan lagi ini karya anak bangsa jadi patut kita apresiasi.
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
36

Sayang ah kalo gak diupload. Haha... Monas Video Mapping Show during Asian Games 2018. Siapa yang udah liat langsung? Video mapping yang ditampilkan ini aslinya berdurasi 25 menit yang dipertunjukkan selama gelaran Asian Games 2018. . Materi yan

MONAS (Monumen Nasional)
Cuma di olahraga kamu bisa saling merasakan indahnya keberagaman suku, agama, ras dan golongan dalam satu bingkai. 18th Asian Games 2018 🇮🇩
#AsianGames2018 #EnergyOfAsia #LingkaranEnergi
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
44

Cuma di olahraga kamu bisa saling merasakan indahnya keberagaman suku, agama, ras dan golongan dalam satu bingkai. 18th Asian Games 2018 🇮🇩 #asiangames2018 #energyofasia #lingkaranenergi

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)
Jangan panik mari piknik. 

Btw ini aku foto di Lapangan Banteng, Jakarta. Lagi ada pameran flora fauna Flona Synergreen 2018 disana. Banyak spot2 kece yang instagrammable banget, salah satunya ya ini. Gemash kaan? Haha... 

Kuy yang mau foto2 kaya gini, acaranya sampe tanggal 10 September ya!
Liana Sofiani - @lianasofiani Instagram Profile - inst4gram.com
lianasofiani
28

Jangan panik mari piknik. Btw ini aku foto di Lapangan Banteng, Jakarta. Lagi ada pameran flora fauna "Flona Synergreen 2018" disana. Banyak spot2 kece yang instagrammable banget, salah satunya ya ini. Gemash kaan? Haha... Kuy yang mau foto2 kaya

Lapangan Banteng