@wardahmakeover - TOKO COSMETICS ONLINE

Jual Wardah, Maybelline & Drugstore READY STOCK ORDER 👇 WA 085 745 700 674 LineID wardahmakeover 💳 BCA / MANDIRI / BRI Cek @catalog.wardahmakeover

91.8K followers

Advertisement
Maybelline Superstay Matte Ink CITY EDITION Inspirer
Rp 115.000

INSPIRER : A soft medium pink, a perfect neutral shade for daily wear.
Cocok dipake sehari-hari ya warna kayak gini. Ini mirip LOVER tapi lebih soft, lebih kalem

Seperti yang telah kita ketahui sejak kemunculan Maybelline SMI ini akhirnya para perempuan menemukan best drugstore liquid lipstick yang aweeettt sampe 16 jam, tanpa touch up setelah makan meski makan gorengan atau kuah soto segalon yak

Ini shades terbaruuu. Silakan cek 9 shades city edition lainnya di postingan sebelum ini

READY
Order langsung pakai format ya
Whatsapp 085 745 700 674

Dikirim dari Surabaya

Credits @ccclarkebeauty
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
2

Maybelline Superstay Matte Ink CITY EDITION "Inspirer" Rp 115.000 INSPIRER : A soft medium pink, a perfect neutral shade for daily wear. Cocok dipake sehari-hari ya warna kayak gini. Ini mirip LOVER tapi lebih soft, lebih kalem Seperti yang telah k

Maybelline Superstay Matte Ink CITY EDITION Ground-breaker
Rp 115.000

Ground-breaker is an orange-toned rich terracotta.
Warna kayak gini ini rada susah dicari ya

Seperti yang telah kita ketahui sejak kemunculan Maybelline SMI ini akhirnya para perempuan menemukan best drugstore liquid lipstick yang aweeettt sampe 16 jam, tanpa touch up setelah makan meski makan gorengan atau kuah soto segalon yak

Ini shades terbaruuu. Silakan cek 9 shades city edition lainnya di postingan sebelum ini

READY
Order langsung pakai format ya
Whatsapp 085 745 700 674

Dikirim dari Surabaya

Credits @ccclarkebeauty
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
18

Maybelline Superstay Matte Ink CITY EDITION "Ground-breaker" Rp 115.000 Ground-breaker is an orange-toned rich terracotta. Warna kayak gini ini rada susah dicari ya Seperti yang telah kita ketahui sejak kemunculan Maybelline SMI ini akhirnya para p

10 shades terbaru dari Maybelline Superstay Matte Ink
Nama serinya ini CITY EDITION yak
Rp 115.000 per pcs

Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak
Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3

Tahan 16 jam
Hasil akhir matte

READY ALL SHADES, cek foto terakhir
Order ke whatsapp
085.745.700.674

Hanya menjual produk original

#superstaymatteink
#maybellineindonesia
#maybelline 
#maybellinesuperstaymatteink
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
25

10 shades terbaru dari Maybelline Superstay Matte Ink Nama serinya ini CITY EDITION yak Rp 115.000 per pcs Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3 Tahan 16 j

Surabaya, Indonesia
NEW!
Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation
IDR 165.000 each
Berat nett 33ml

Foundation terbaru dari makeover seri powerstay yang mempunyai formula ringan dengan medium coverage yang buildable, menyatu dengan kulit untuk hasil matte yang tahan lama

Bedanya apa dengan liquid foundie yg lama?
Ini lebih ringan dan lebih tahan lama ya, tahan hingga 12 jam, kalo yg lama tahan sampe 8 jam aja
Yg ini juga lebih bagus dipake buat kulit normal to oily yaaaa, tapi sebenarnya cocok for all skin type kok

Tersedia 8 warna, cek foto kedua ya:

N10 MARBLE
N30 NATURAL BEIGE
C21 PINK IVORY
C62 RICH COCOA
W22 WARM IVORY
W33 HONEY BEIGE
W41 CORAL SAND
W42 WARM SAND

Order ke whatsapp
085 745 700 674
Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur,  Indonesia

Foto dari : @looxperiments
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

NEW! Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation IDR 165.000 each Berat nett 33ml Foundation terbaru dari makeover seri powerstay yang mempunyai formula ringan dengan medium coverage yang buildable, menyatu dengan kulit untuk hasil matte yang t

Surabaya, Indonesia
omg siapa yang mauuu semua ini? 

pict credits @beatfacefridayy
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
91

omg siapa yang mauuu semua ini? pict credits @beatfacefridayy

Shades terbaru dari Maybelline Superstay Matte Ink
Nama serinya ini CITY EDITION yak
Rp 115.000 per pcs

Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak
Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3

Tahan 16 jam
Hasil akhir matte

READY ALL SHADES
Order ke whatsapp
085.745.700.674

Hanya menjual produk original
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
24

Shades terbaru dari Maybelline Superstay Matte Ink Nama serinya ini CITY EDITION yak Rp 115.000 per pcs Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3 Tahan 16 jam

Surabaya, Indonesia
Advertisement
NEW! 
Maybelline Superstay Matte Ink City Edition - Rp 115.000 per pcs

Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak
Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3

Tahan 16 jam
Hasil akhir matte

READY ALL SHADES
Order ke whatsapp
085.745.700.674
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
1

NEW! Maybelline Superstay Matte Ink City Edition - Rp 115.000 per pcs Ini shades terbaruuuuu dari Maybelline SMI yak Silakan adopsi semua warnanya mumpung masih lengkappp. Canteeek semua warnanyaaa :3 Tahan 16 jam Hasil akhir matte READY ALL SHAD

RESTOCK!
Pixy Make It Glow Series - Rp 245.000

Dapet 3 produk ya sesuai foto: 
Skin Primer Rp 50.000
Dewy Cushion Rp 125.000
Silky Powdery Cake (bedak padat) Rp 70.000

Boleh juga beli satuan, ready hanya dikit karena stock dari kantornya emang terbatas bgt

Hasil akhir dewy look yak, jadi ada glowing-glowingnya gituuu

Review bagusss dimana-mana, sempet booming dan sempet out of stock lamaaa, sekarang dah restock lagi yak segera order aja ke mimin

Shade yg READY :
Skin primer : Beige
Dewy Cushion : Neutral Beige & Medium Beige
Silky Powdery Cake : Light Beige & Medium Beige

Order ke whatsapp
085.745.700.674
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
11

RESTOCK! Pixy Make It Glow Series - Rp 245.000 Dapet 3 produk ya sesuai foto: Skin Primer Rp 50.000 Dewy Cushion Rp 125.000 Silky Powdery Cake (bedak padat) Rp 70.000 Boleh juga beli satuan, ready hanya dikit karena stock dari kantornya emang terb

Surabaya, Indonesia
Advertisement
Ini swatches Maybelline Instant Age Rewind
Harga Rp 119.000 per pcs

Yg ready warna :
Fair
Sand
Medium
Honey

Concealer dabestttttt ini laris bangetttt
Buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekurangan yang ada di wajah kitaaaa ini juaraaa yaaa

Perhatikan baik-baik swatches nya aja se-pigmented itu

Order ke whatsapp
085.745.700.674

Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

#maybelline
#maybellineindonesia 
#instantagerewind
#maybellineinstantagerewind 
#jualinstantagerewind
#jualmaybelline
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
12

Ini swatches Maybelline Instant Age Rewind Harga Rp 119.000 per pcs Yg ready warna : Fair Sand Medium Honey Concealer dabestttttt ini laris bangetttt Buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekurangan yang ada di wajah kitaaaa in

Maybelline Instant Age Rewind - Rp 119.000

Yg ready warna : (cek postingan setelah ini ya untuk lihat shade nya)
Fair
Light
Sand
Medium
Honey

Concealer dabestttttt ini laris bangetttt
Buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekurangan yang ada di wajah kitaaaa ini juaraaa yaaa

Perhatikan baik-baik swatches nya aja se-pigmented itu

Order ke whatsapp
085.745.700.674

Pengiriman dari Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

#maybelline
#maybellineindonesia 
#instantagerewind
#maybellineinstantagerewind 
#jualinstantagerewind
#jualmaybelline
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
25

Maybelline Instant Age Rewind - Rp 119.000 Yg ready warna : (cek postingan setelah ini ya untuk lihat shade nya) Fair Light Sand Medium Honey Concealer dabestttttt ini laris bangetttt Buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekur

Maybelline Master Flush Creator - IDR 169.000

Blush on ombre yang memiliki pigmentasi yang bagusssss dan tahan lama. 
Tersedia 3 shades yg masuk di Indo dan dijual di toko online kita yaaa :

NEXT TO NUDE : ini shade yg cocok dipakai untuk semua warna kulit, warnanya bagussss dan natural

KISSBITE : this is absolutely gorgeous. 
warna deep coral, suit for medium skintone

TICKED PINK : light baby pink, suit for fair skin

Ohya, ini kan ada dua warna dalam satu produk... warna yg terang ini juga bisa kamu gunakan sebagai highlighter yaaaa

KELEBIHAN : 
1. pigmentasi bagus banget
2. Terdiri dari 2 shades in one product.
3. Easily available. 
4. Tahan lama, pagi-sore. (Untuk kulit berminyak kalau dah sore agak pudar dikit, wajar ya)
5. Subtle glow provided by shimmer.
6. Travel-friendly.
7. Pretty packaging.

KEKURANGAN : 
1. Tidak ada brush nya

Order ke whatsapp
085.745.700.674

Pengiriman dari SURABAYA, Jawa Timur, Indonesia
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
6

Maybelline Master Flush Creator - IDR 169.000 Blush on ombre yang memiliki pigmentasi yang bagusssss dan tahan lama. Tersedia 3 shades yg masuk di Indo dan dijual di toko online kita yaaa : NEXT TO NUDE : ini shade yg cocok dipakai untuk semua war

Introducing!
Make Over Powerskin Water Change Moisturizer - Rp 125.000
Berat nett 42 ml

Pelembab cair yang lembut dan menyejukkan. Membantu wajah yang kusam tampak lebih sehat. Diformulasikan dengan kombinasi hyaluronic acid dan adenosine yang melembabkan, sehingga kulit wajah yang lelah terlihat lebih segar, halus, dan kenyal

Dipakai sebelum penggunaan make over hydration serum / make over primer velvet ya

Order ke whatsapp
085.745.700.674
TOKO COSMETICS ONLINE - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

Introducing! Make Over Powerskin Water Change Moisturizer - Rp 125.000 Berat nett 42 ml Pelembab cair yang lembut dan menyejukkan. Membantu wajah yang kusam tampak lebih sehat. Diformulasikan dengan kombinasi hyaluronic acid dan adenosine yang melem

Surabaya, Indonesia