@wardahmakeover - DISKON WARDAH MAKE OVER

Jual wardah, makeover, maybelline, & drugstore READY STOCK 🏠SURABAYA (❌COD) ▶Line ID: wardahmakeover ▶WA: 0857-4570-0674 Cek @catalog.wardahmakeover
Advertisement
Produk yang dipakai oleh mba @marisaad ini adalah produk-produk best seller dari Maybelline ya

1. Instant Age Rewind
Rp 119.000
Ini sebenernya concealer, tapi lebih sering dipake buat foundation (karena saking dahsyatnya buat nutupin dosa di wajah seperti jerawat, bekas jerawat, bintik hitam dll). Bentuknya simpel dan mudah dipakenya, tinggal puter lalu totol-totol di wajah, trus diratain, beres.

Ada 5 shades yg ready di kita :
Fair / kulit putih skintone pink
Sand / kulit putih skintone kuning
Light / kulit putih - kuning
Medium / kuning langsat
Honey / sawo matang

2. Big Shot Mascara
Rp 119.000
Ini juga mascara yg buanyaaak dicari oleh penggila kosmetik mata. Hasilnya seperti di video, dia ada kolagennya jadi bagus banget buat bulu mata. Bikin tebal dan lentik.

3. Superstay Matte Ink LOVER
Rp 115.000
Yang inii apalagi, lipstick terlaris sepanjang sejarah dunia per-lispstick-an tahun 2018. Awetnya ngga tertandingi. Semenjak kemunculan nya hingga saat ini masih menempati posisi best seller item di online store kita.

3 item di atas tersedia yaaaaa
Order ke whatsapp
085.745.700.674

Pengiriman dari SURABAYA
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
19

Produk yang dipakai oleh mba @marisaad ini adalah produk-produk best seller dari Maybelline ya 1. Instant Age Rewind Rp 119.000 Ini sebenernya concealer, tapi lebih sering dipake buat foundation (karena saking dahsyatnya buat nutupin dosa di wajah s

Back In Stock!
Maybelline Superstay Matte Ink 20 PIONEER
Rp 115.000

Restock yak shade ini
A perfect red sih menurut mimin
Cocok dipake kondangin atau ada yang berani ke kantor pake shade ini? Hehee

Tahan 2 hari
Tidak nempel di gelas/sedotan

Jangan lupa beli remover nya sekalian yaaaa

Order ke whatsapp 
085.745.700.674
Kirim dari SURABAYA
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

Back In Stock! Maybelline Superstay Matte Ink 20 PIONEER Rp 115.000 Restock yak shade ini A perfect red sih menurut mimin Cocok dipake kondangin atau ada yang berani ke kantor pake shade ini? Hehee Tahan 2 hari Tidak nempel di gelas/sedotan Jangan

Rp 72.000
L'Oreal White Perfect Kit + Pouch

Paket simpel dan hemat buat mencerahkan wajah ya. 
Ini day cream / pelembab nya mengandung SPF 17 PA++ dan mengandung formula aktif untuk membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam, bisa berupa bekas jerawat yg membandel juga ya

Milky foam / sabun wajahnya ini enak banget. Kalo udah pernah pake sabun wajahnya L'Oreal pasti udah tau rasanya. Bisa ceki-ceki review gugel yak

Paket yang didapat :
1 White Perfect Day Cream 20 ml
1 White Perfect Milky Foam 50 ml
1 Pouch

Sesuai gambar ya. Kalo pengen tau ukurannya silakan cek foto terakhir.

READY terbatas banget
Order ke whatsapp
085.745.700.674
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
1

Rp 72.000 L'Oreal White Perfect Kit + Pouch Paket simpel dan hemat buat mencerahkan wajah ya. Ini day cream / pelembab nya mengandung SPF 17 PA++ dan mengandung formula aktif untuk membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam, bisa berupa

NEW!
L'Oreal Les Chocolats Liquid Lipstick - Rp 129.000

Ini long lasting liquid lipstick terbarunya L'Oreal. Baru masuk Indo dan masuk toko online kita kemaren Sabtu

Aromanya cokelat, jadi tiap oles ke bibir serasa mau makan cokelat. Enaaaakk banget.

Ketahanaannya sama kayak Maybelline Superstay Matte Ink, tapi ini lebih ringan dan nyaman di bibir. 
Foto swatches shades nya ada di foto kedua, monggo cek

Update stock per 13 November malam :
Dose of Cocoa (SOLD)
Sweeth Tooth (SOLD)
Candy Man (SOLD) 
Ginger Bomb
Truffa Mania
Bitter Sweet
10% Yum
Volupto Choco

Stocknya masih terbatas, karena barang baru ya. Monggo yg minat langsung adopsi.

Order ke whatsapp
085.745.700.674

Pengiriman dari SURABAYA

Credits foto pertama @jadeywadey180
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
227

NEW! L'Oreal Les Chocolats Liquid Lipstick - Rp 129.000 Ini long lasting liquid lipstick terbarunya L'Oreal. Baru masuk Indo dan masuk toko online kita kemaren Sabtu Aromanya cokelat, jadi tiap oles ke bibir serasa mau makan cokelat. Enaaaakk bange

RESTOCK
maybelline superstay matte ink - 15 LOVER

warna yg paling gemesinnn
ini BEST SELLER shade yg tiap restock langsung habiss

IDR 115.000
order ke whatsapp
085 745 700 674

pastikan kamu order removernya juga yaaa (buat yg belum punya remover)
soalnya ini gabisa ilang kalau ga dihapus, dan hapusnya harus pake remover khusus

READY STOCK

#maybellineindonesia#maybellinesuperstaymatteink#maybellinelover#lipcreammaybelline#liquidlipstickmaybelline#jualmaybellinesuperstaymatteink
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
123

RESTOCK maybelline superstay matte ink - 15 LOVER warna yg paling gemesinnn ini BEST SELLER shade yg tiap restock langsung habiss IDR 115.000 order ke whatsapp 085 745 700 674 pastikan kamu order removernya juga yaaa (buat yg belum punya remover)

Surabaya, Indonesia
NEW!
WARDAH HYDRAGLOW SLEEPING MASK - Rp 102.000

Isi 30 gram

Hiya hiya hiya! 
Siap siap bocorin saldo ATM karena mimin akan upload berbagai macam produk baru yang muncul di bulan November 2018 ini hihihihi

Ini, SLEEPING MASK lagiiiiiiiiiii
Wardah yaampun gatau lagi deh akutu. 
Kemarenan mimin upload yg Emina, sekarang Wardah juga punya dong sleeping mask nyaaaa

Ini bisa sekaligus mencerahkan dan bikin glowinggggg mukaaaa yaampunnn. Cobain aja udah cobain!

Sleeping mask ini dipake sebelum tidur ya, dipake tidur semalaman, trus paginya lihat apaa yang terjadi dengan wajah kalian? Kinclong dong, kenyal.

Ini juga ada spatula nya, buat ambil produknya di dalem kemasan, biar higienis.

READYYYYYYYY yaaaaaa
Order ke whatsapp 085.745.700.674
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
36

NEW! WARDAH HYDRAGLOW SLEEPING MASK - Rp 102.000 Isi 30 gram Hiya hiya hiya! Siap siap bocorin saldo ATM karena mimin akan upload berbagai macam produk baru yang muncul di bulan November 2018 ini hihihihi Ini, SLEEPING MASK lagiiiiiiiiiii Wardah

Surabaya, Indonesia
Advertisement
NEW!
Wardah Everyday Fruit Sheer Lip Balm - Rp 26.000

Nah, karena semakin banyak lipcream matte yang bermunculan beberapa tahun belakangan, akhirnya si Wardah ngeluarin lipbalm terbaru. Karena kan pada dasarnya matte lipcream itu bikin bibir kering, nah, makanya pakai lipbalm biar tetap moist dan sehat yaa bibirnyaa

Ini lipbalm unik! Karena pas dipake di bibir bisa berubah warna jadi kayak warna bibir gitu. 
Mengandung moisturizer dan UV protection ya. Ada vitamin E nya jugaaa. 
Lembab, nyaman dipake sehari-hari, membuat kulit bibir tidak kering & pecah-pecah setelah diaplikasikan

Ada dua aroma :
GRAPE
STRAWBERRY

Ready dua-duanya! Monggoooo
Order ke whatsapp 085.745.700.674
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
254

NEW! Wardah Everyday Fruit Sheer Lip Balm - Rp 26.000 Nah, karena semakin banyak lipcream matte yang bermunculan beberapa tahun belakangan, akhirnya si Wardah ngeluarin lipbalm terbaru. Karena kan pada dasarnya matte lipcream itu bikin bibir kering,

Surabaya, Indonesia
NEW!
Emina Cranberry Juice Peel-off Face Mask
Rp 39.000

Isi 60 ml

Bulan November ini, @eminacosmetics banyak banget ngeluarin produk baru yaaa. Ini salah satunya. Yang lainnya sudah di-upload kemarenan, monggo cek postingan di bawah2 ya

Ini masker peel off, pakainya dioles di wajah trus diemin sampe mengering, lalu tarik masker perlahan-lahan dari kulit. Pakainya seminggu dua kali yaps

Mengandung ekstrak cranberry yang dikenal sebagai antioksidan dan juga sebagai brightening agent!

Wanginya? Jangan tanya lagi
Semua produk Emina emang wangi-wangi banget!

Selama produk masih ada di feed, berarti READY ya
Order ke whatsapp
085.745.700.674

#eminabywardahmakeover
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
13

NEW! Emina Cranberry Juice Peel-off Face Mask Rp 39.000 Isi 60 ml Bulan November ini, @eminacosmetics banyak banget ngeluarin produk baru yaaa. Ini salah satunya. Yang lainnya sudah di-upload kemarenan, monggo cek postingan di bawah2 ya Ini masker

Advertisement
Kayaknya udah 1000 tahun mimin nga aplot testimoni hihi

Postingan testimoni di atas semoga bisa membantu calon customers yang hendak melakukan transaksi di @wardahmakeover untuk melakukan pertimbangan. 
Bisa juga scroll sampe bawah. Kita udah hampir 4 tahun jalanin online shop ini. Ada banyak testi juga di bawah, monggo cek sendiri. 
Tetapi jika memang ragu untuk membeli di tempat kami sebaiknya tidak perlu melakukan transaksi ya

Terima kasih
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
1

Kayaknya udah 1000 tahun mimin nga aplot testimoni hihi Postingan testimoni di atas semoga bisa membantu calon customers yang hendak melakukan transaksi di @wardahmakeover untuk melakukan pertimbangan. Bisa juga scroll sampe bawah. Kita udah hampir

Surabaya, Indonesia
NEW!
Emina Bare With Me BB Cushion - Rp 125.000

Yg ditungguin sejak 1000 tahun lamanya, akhirnya dateng juga di bulan November ini 🤣

Emina BB cushion ini unik, karena punya hasil akhir yang beda dari BB cushion lainnya. Dia hasil akhirnya dewy-matte! Jadi bisa agak glowing dan matte gituuuu. Maksudnya; dia punya dewy look tapi ketika disentuh terasa matte. Unik kannn? 
Udah pada baca review di google? Cus lah bacaaa aja review nya

Ini memberikan efek cerah sekaligus melindungi kulit dari sinar UV yaaaa. Tekstur nya ringan dan mengandung oil absorber

Ada 3 shades :
01 LIGHT (untuk kulit cerah, skintone kuning)
02 NATURAL (untuk kulit sawo, skintone pink)
03 CARAMEL (untuk kulit kuning langsat/sawo matang, skintone kuning)

Selama foto masih diposting, berarti READY yaaaa
Silakan order ke whatsapp
085.745.700.674

Langsung pakai format biar cepet dibales

#eminabywardahmakeover
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
36

NEW! Emina Bare With Me BB Cushion - Rp 125.000 Yg ditungguin sejak 1000 tahun lamanya, akhirnya dateng juga di bulan November ini 🤣 Emina BB cushion ini unik, karena punya hasil akhir yang beda dari BB cushion lainnya. Dia hasil akhirnya dewy-matt

Surabaya, Indonesia
NEW!
Emina Bright Stuff Face Wash - Rp 15.000

Isi 50 ml

Ini sabun wajahnya ya! Wanginya yaampun enak sekalih. 
Mengandung ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin E, dan moisturizing agent untuk wajah sehat dan cerah merona

Seri ini ada moisturizer nya ya, cek postingan yang lain

READY
Order ke whatsapp
085.745.700.674

#eminabywardahmakeover
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
22

NEW! Emina Bright Stuff Face Wash - Rp 15.000 Isi 50 ml Ini sabun wajahnya ya! Wanginya yaampun enak sekalih. Mengandung ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti-pollutant, vitamin E, dan moisturizing agent untuk wajah sehat dan cerah merona

NEW!
Emina Sleeping Mask - Rp 45.000

Isi 30 gram

Yaampun akhirnya ada produk lokal yang ngeluarin sleeping mask! Ada spatula nya pula, jadi lebih higienis yaaa
Coba yg kantongnya kesakitan buat beli Laneige sleeping mask, bisa coba Emina yapssss hihihi

Sleeping mask itu perlu kah?
Perlu! Banget!
Apalagi kalo tiap hari kamu menggunakan makeup. Biar kulitmu tetap ternutrisi dan kenyal coba pakai sleeping mask di malam hari sebelum tidur, nanti efeknya akan terasa pas bangun. Monggo dibuktikan sendiri hehe

Petunjuk pemakaiannya gimana, min?
Dipakai di wajah yg telah dibersihkan, pake toner & pelembab / night cream dulu baru pake sleeping mask ini ya!

Dipakai 2-3 kali salam seminggu, nga perlu tiap hari

Ini READY yaaaaa
Order ke whatsapp 085.745.700.674

#eminabywardahmakeover
DISKON WARDAH MAKE OVER - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
141

NEW! Emina Sleeping Mask - Rp 45.000 Isi 30 gram Yaampun akhirnya ada produk lokal yang ngeluarin sleeping mask! Ada spatula nya pula, jadi lebih higienis yaaa Coba yg kantongnya kesakitan buat beli Laneige sleeping mask, bisa coba Emina yapssss hi