Kondangan Ueyyy......
Advertisement
Itu yg di belakang mesra amat yak..
Yana Maulana - @yanna_maulana Instagram Profile - inst4gram.com
yanna_maulana
2

Itu yg di belakang mesra amat yak..

Kondangan Ueyyy......
Comments

@m_sanwaji Sendiri amat kayak uji nyali😂👻

@yanna_maulana @m_sanwaji wkwk 😝

Cici meimei
Meisya.far - @meisya_fariha_ Instagram Profile - inst4gram.com
meisya_fariha_
19

Cici meimei

Kondangan Ueyyy......
Comments

@raisha_putri04 tiingginya bagi"dongggg

@irnachyn_ 😻😻

Saat aku yakin dia adalah orang yang paling membahagiakan Dia membuktikan bahwa aku keliru
Quoteby:-PetrusMahendra-
Lesti Egi Karlina👽 - @ekrnaa__ Instagram Profile - inst4gram.com
ekrnaa__
3

"Saat aku yakin dia adalah orang yang paling membahagiakan Dia membuktikan bahwa aku keliru" Quoteby:-PetrusMahendra-

Kondangan Ueyyy......
Comments

@wirnaaaaaa_ Yang lain banyakkk, cari...

@ekrnaa__ @wirnaaaaaa_ Malezzzzzz😘

Jesse Philip H - @jessehtdjl Instagram Profile - inst4gram.com
jessehtdjl
5

Kondangan Ueyyy......
Comments

@inayahpr teman kau cuma segitu wak? kami ga kau post? ☹️

@jessehtdjl @inayahpr yg rame rame ga ada yg bagus potonya wakkkkkkkkkkkkkkk 🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

سيلمي ناسوه🐼 - @sylmiinasuha Instagram Profile - inst4gram.com
sylmiinasuha
35

Kondangan Ueyyy......
Comments

@nabilanisaah cantikkkk beb😍 suka sukaaa

@sylmiinasuha @nabilanisaah makacihhh beb quu ❤️😘

Advertisement
He
keikkkk• - @christineinney Instagram Profile - inst4gram.com
christineinney
16

He

Kondangan Ueyyy......
Comments

@_basiliadels Uhhhhh😍

@christineinney @_basiliadels unchh😍

Ehe' but i miss you
ENJOY YOUR LIFE💦💎🐋 - @puputtttt_____ Instagram Profile - inst4gram.com
puputtttt_____
8

Ehe' but i miss you

Kondangan Ueyyy......
Comments

@puputtttt_____ @diloonggg apa hayo😂

@puputtttt_____ @marcelinahusainn hem😽💚

Advertisement
Ersa Nur Fathonah - @ersanurf_ Instagram Profile - inst4gram.com
ersanurf_
3

Kondangan Ueyyy......
Comments

@ersanurf_ @ajielkarnas naon atuh ah

@oceana.ruby Hallo kak makin cantik aja nih.. ❤ Semoga sehat selalu dan makin lancar rejekinya.. Jangan lupa followback ya ka.

Selepas kenyang jangan lupa selfie
JuNiar - @nia.niar98 Instagram Profile - inst4gram.com
nia.niar98
9

Selepas kenyang jangan lupa selfie

Kondangan Ueyyy......
Comments

@evaranata @nia.niar98 😙tentu say bunda doakan, pokoknya doa terbaik untuknu ya

@nia.niar98 @evaranata amiinn❤️

Tenda biru mempertemukan kita
#longtimenosee
@bobrokksquad_ Instagram Profile - inst4gram.com
bobrokksquad_
12

Tenda biru mempertemukan kita #longtimenosee

Kondangan Ueyyy......
Comments

@dhynbla palalo kegedean:(

@ainy.yyy @dhynbla netijen bgt lu. Kekecilan di katain jga

definisi always duduk setiap saat
#dagelan #receh #recehan #wkwkland #haha #mencobareceh
Mencoba Receh - @mencobareceh Instagram Profile - inst4gram.com
mencobareceh
5

definisi always duduk setiap saat #dagelan #receh #recehan #wkwkland #haha #mencobareceh

Kondangan Ueyyy......
Comments

@ayudhh_ @fiaa_raudhah gblkkk

@nanda_aniestasya Ngebug

Sumpah mirip bat sama @syllasyarif___ demi apa mata nya sipit 
#naydazoneofc #naydazone #naydaz #rp #roleplayerindonesia #rphelp #root #rpmuser #musergeneration #muserindo #muserhijab #muserhitz #muserlampung
@nayyaeuw_ Instagram Profile - inst4gram.com
nayyaeuw_
2

Sumpah mirip bat sama @syllasyarif___ demi apa mata nya sipit #naydazoneofc #naydazone #naydaz #rp #roleplayerindonesia #rphelp #root #rpmuser #musergeneration #muserindo #muserhijab #muserhitz #muserlampung

Kondangan Ueyyy......
Comments

@syllasyarif___ Apsi 😭🤣✊🏻

@nayyaeuw_ @syllasyarif___ siapa si ini 🤣🥴✊

Istri aladin : jasmine
Aku & kamu : jasfren hehe ️
raka bryan vradana - @rbvradana Instagram Profile - inst4gram.com
rbvradana
18

Istri aladin : jasmine Aku & kamu : jasfren hehe ️

Kondangan Ueyyy......
Comments

@ramamisaki Sitisakadah

@rbvradana @ramamisaki nek dewe yo klenger kii

Yaudahgaapa
TengkuRyanSatria - @ryan_satriaa Instagram Profile - inst4gram.com
ryan_satriaa
15

Yaudahgaapa

Kondangan Ueyyy......
Comments

@rehanriansyah1 Slide terakhirr awwww

@ryan_satriaa @rehanriansyah1 ngapo tu?:v

Sobat dr orokkkk inimah yaa
euissitihajar - @ehnoong Instagram Profile - inst4gram.com
ehnoong
1

Sobat dr orokkkk inimah yaa

Kondangan Ueyyy......
Comments

@rifnisyifa27 Ah sayang😚

Liat siapa yg pindah tepat foto
Yaya Kaleolangi❄ - @yaya.kleo Instagram Profile - inst4gram.com
yaya.kleo
2

Liat siapa yg pindah" tepat foto

Kondangan Ueyyy......
Comments

@csyalbrt.arf Ig nya kk Nani AP??

@yaya.kleo @csyalbrt26_ nda ada ig nya

DeanKusmiati - @dhean_kusmiati Instagram Profile - inst4gram.com
dhean_kusmiati
5

Kondangan Ueyyy......
Comments

@dhean_kusmiati @azizahijah_singneng nika dou ese donggo

@dhean_kusmiati @widyayugistii_ 😍

Otw daftar les private bikin caption‍
Restia Fitri - @restiapit Instagram Profile - inst4gram.com
restiapit
2

Otw daftar les private bikin caption‍

Kondangan Ueyyy......
Comments

@mutiaramultama Sini les ama aku

@restiapit @mutiaramultama otw rumah mumuik🏃‍♀

Weett mau cek in,gaya dulu v:
high school class 🏁 - @jamu_yupi Instagram Profile - inst4gram.com
jamu_yupi
14

Weett mau cek in,gaya dulu v:

Kondangan Ueyyy......
Comments

@akmalfauziansyah Badan kaya badak

@jamu_yupi @akmalfauziansyah sett badan udh kaya engkel bajai

ini siapa lagi yang foto samaku!
@jonasembiring16 Instagram Profile - inst4gram.com
jonasembiring16
0

ini siapa lagi yang foto samaku!

Kondangan Ueyyy......
Jngn ditanyain yaa tapi doain ajaa hehe
🦇 imuttzzz - @sswalandouw Instagram Profile - inst4gram.com
sswalandouw
0

Jngn ditanyain yaa tapi doain ajaa hehe

Kondangan Ueyyy......
Hiyaaa🥀
Dian🌻 - @diana_rizkya27 Instagram Profile - inst4gram.com
diana_rizkya27
11

Hiyaaa🥀

Kondangan Ueyyy......
Comments

@diana_rizkya27 @salman_alfarisyi1286 boh sma kamu mna ada sam aku

@yns_arivin Like back ya

Siapa yg bingung ngadepin cewe PMS?? Ini salah itu salah,,, cewe klo lagi PMS, digigit nyamuk aja langsung luka batin gengs
Dedearyani Munatsier - @ms.dhee Instagram Profile - inst4gram.com
ms.dhee
4

Siapa yg bingung ngadepin cewe PMS?? Ini salah itu salah,,, cewe klo lagi PMS, digigit nyamuk aja langsung luka batin gengs

Kondangan Ueyyy......
Comments

@elsa.paramudita Teteh cantiiik 😍 @ms.dhee

@ms.dhee @elsa.paramudita neeeeng😍🧡🧡

Harus yakin akan indah pada waktunya.. 🤣 :`)
Niafitria~ - @fitriansjo Instagram Profile - inst4gram.com
fitriansjo
3

Harus yakin akan indah pada waktunya.. 🤣 :`)

Kondangan Ueyyy......
Comments

@fitriansjo @nrlamilea eh tteh cantik..😘

@nhikaharnika Ikln pepsodnt😂

Gatau Mau Gaya Apa Lagi🤦‍
Rauzatul Aiza - @rauzatul_aiza2109 Instagram Profile - inst4gram.com
rauzatul_aiza2109
1

Gatau Mau Gaya Apa Lagi🤦‍

Kondangan Ueyyy......
Comments

@tabitaskincare_oripku Hi sis, maaf mengganggu ya, jk berminat dgn Skincare Tabita bs hub contact di bio kita. Kita jual yg original, yang bisa dijamin memberikan hasil untuk mengatasi masalah wajah apapun. Atau yg pengen punya wajah putih bersih dan kinclong. Silahkan cek profil trm ksh sissy 💕

Uci Wedding
NiaFebriana - @niafebriiana Instagram Profile - inst4gram.com
niafebriiana
4

"Uci Wedding "

Kondangan Ueyyy......
Comments

@pravitaintan @niafebriiana uang habis buat jait baju & kondangan yaa beb ? 🙈

@niafebriiana @pravitaintan hahahaha sudah jadi rahasia umum 😂😂

Sebagian kecil dari keluarga besar Vidatra 2015.
Till we meet again lur!
.
.
.
Foto yang terakhir no komeng.
#kondanganyakondangan
Adi Fadhilah NR - @adifadhillah Instagram Profile - inst4gram.com
adifadhillah
4

Sebagian kecil dari keluarga besar Vidatra 2015. Till we meet again lur! . . . Foto yang terakhir no komeng. #kondanganyakondangan

Kondangan Ueyyy......
Comments

@dyahayuagustinaa Ini nih yg bikin rame gedung 😌

@adifadhillah @dyahayuagustinaa lama pada ga ketemu Mbak soalnya wkwk😂

Sama ka @riyantimomo9
yuyuyuyuyuyu - @ayuwindiastuti Instagram Profile - inst4gram.com
ayuwindiastuti
5

Sama ka @riyantimomo9

Kondangan Ueyyy......
Comments

@ayuwindiastuti @riyantimomo9 kita berdua cantikk😍

@riyantimomo9 @ayuwindiastuti yee akhirnya ada yg blng cantik selain @hidayatanton22

Pengantin baru 🤵
Suhanaaaaaaaa_🇲🇾 - @xannee.co Instagram Profile - inst4gram.com
xannee.co
4

Pengantin baru 🤵

Kondangan Ueyyy......
Comments

@kaki_letok46 😍

@xannee.co @nrllhusna_ ai awak 😂

.
Sesekali aku hanya ingin diam dan menatapmu. Hanya menatapmu, siapa tahu memang ada sesuatu yang belum kamu ceritakan. Kamu yang tahu.
-@zarhendrik .
.
.

Caption nya yang free dulu ya bang, anggap pemanasan 🤘
이민호 - @yeesong_ Instagram Profile - inst4gram.com
yeesong_
14

. "Sesekali aku hanya ingin diam dan menatapmu. Hanya menatapmu, siapa tahu memang ada sesuatu yang belum kamu ceritakan. Kamu yang tahu". -@zarhendrik . . . Caption nya yang free dulu ya bang, anggap pemanasan 🤘

Kondangan Ueyyy......
Comments

@kerudungprinting.id Voal printed scarves mulai dari 65.000, GRATIS pemberian nama/ brand/ logo sis! tersedia ukuran 70x70cm sampai 145x145 cm. harga minimum kualitas premium!😍✨

@sehat_alami012 Spesial promo peninggi badan terbaik free ongkir sis😍

Bentar , mau foto sendiri dulu . Ini ekspresi senyum gagal dapet boquet bunga lho
ᴇᴍɪʟʟɪᴀ ᴇʟᴇᴏɴᴏʀᴀ ɪɴᴛᴀɴ - @emillye96 Instagram Profile - inst4gram.com
emillye96
0

Bentar , mau foto sendiri dulu . Ini ekspresi senyum gagal dapet boquet bunga lho

Kondangan Ueyyy......
Makeup buat ke kondangan (mantan)... engga tau kenapa belakangan ini lagi suka bikin makeup yang lebih ke style korean. Anyway semoga kalian suka yaw //Product Used :
@nyxcosmetics_indonesia dew me up primer
@jeffreestar magic star concealer (c7)
@jeffreestar magic star powder (fair)
@colourpopcosmetics through my eyes palette
@stilacosmetics glitter eyeshadow (kitten karma)
@toofaced chocolate soleil 
@essence_cosmetics hey cheeks palette
@maybelline powder matte
Lashes from @protwenty.id

#koreanmakeup #jeffreestarcosmetics  #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkorea  #colourpopme#makeuppesta #makeupgraduation #makeupkorea #tampilcantik #ragamkecantikan  #bvloggerid #makeuptutorialx0x #inspirasicantikmu #ivgbeauty #tutorialmakeuplg #undiscovered_muas #allmodernmakeup  #beautyenthusiast #indobeautysquad
Anastasia🐰 - @anastasiaca Instagram Profile - inst4gram.com
anastasiaca
67

Makeup buat ke kondangan (mantan)... engga tau kenapa belakangan ini lagi suka bikin makeup yang lebih ke style korean. Anyway semoga kalian suka yaw //Product Used : @nyxcosmetics_indonesia dew me up primer @jeffreestar magic star concealer (c7) @je

Kondangan Ueyyy......
Comments

@icarismawati Cantik

@tresnaayu_ Suka eyelooknya😍

Sepakat;
Jangan Urakan,
Kudu Ayu,
PAS FOTO......
RZKN INDH IGRYNT - @igrayant13 Instagram Profile - inst4gram.com
igrayant13
3

Sepakat; Jangan Urakan, Kudu Ayu, PAS FOTO......

Kondangan Ueyyy......
Comments

@vgspfriani Dasar UHA

@ud.karyamandiri @igrayant13 Kompak semangat bu

Cewe kalo dikecewain sekali aja hatinya kek ruangan rapat. Dilarang masuk!! .
.
𝙼𝚞𝚝𝚒𝚊𝚛𝚊 𝚗𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚏𝚎𝚋𝚛𝚒𝚊𝚗𝚒 - @mutiarananda_001 Instagram Profile - inst4gram.com
mutiarananda_001
0

Cewe kalo dikecewain sekali aja hatinya kek ruangan rapat. Dilarang masuk!! . .

Kondangan Ueyyy......
Bukan seberapa tinggi hidungmu dan seberapa indah matamu tapi lebih kepada seberapa tinggi akhlakmu dan seberapa indah isi hatimu
nurfaizah'98 - @01_nurfaizah Instagram Profile - inst4gram.com
01_nurfaizah
3

Bukan seberapa tinggi hidungmu dan seberapa indah matamu tapi lebih kepada seberapa tinggi akhlakmu dan seberapa indah isi hatimu

Kondangan Ueyyy......
Comments

@mriskyramdhanie Nikahnya pakan ath😁😁😁

@01_nurfaizah @chntyfrnssc kamu juga cantik babe😍

let’s see how many kgs i’ve gained after spending almost 2 weeks in bali  anw the water was so friggin cold #babyitscoldoutside #bali
Louise💎 - @louisedmh Instagram Profile - inst4gram.com
louisedmh
15

let’s see how many kgs i’ve gained after spending almost 2 weeks in bali anw the water was so friggin cold #babyitscoldoutside #bali

Kondangan Ueyyy......
Comments

@louisedmh @meisiafebii he bangke

@louisedmh @meisiafebii makasih likenya zheyenk

*Blm jadian udh d tinggalin*
Siapa?
?
?
?
Kepo kan:v
.
Kondangan amat Mon mapp,wkw
wawaa..wawey - @nawajay56 Instagram Profile - inst4gram.com
nawajay56
15

*Blm jadian udh d tinggalin* Siapa"? ? ? ? Kepo kan:v . Kondangan amat Mon mapp,wkw

Kondangan Ueyyy......
Comments

@nawajay56 @sopi.ayuu keren kan keren kannn😜😂

@vikarikhaa Gilss dongg cancii❤️❤️

Kondangan dulu guyss
dibikinasikae - @dibikinasikae Instagram Profile - inst4gram.com
dibikinasikae
4

Kondangan dulu guyss

Kondangan Ueyyy......
Comments

@mandajelitaa_ @dibikinasikae kmyuuu jahad:)

@dibikinasikae @mandajelitaa_ ah aku Baek dong gk jahad

― Makanya sis minum #peninggibadan
@nidally Instagram Profile - inst4gram.com
nidally
2

― Makanya sis minum #peninggibadan

Kondangan Ueyyy......
Comments

@jerryanwari 😍😍

@nidally @jerryanwari kajerrr😍

Gak terasa Pipi ternyata semakin melebar.. 
#kondanganstyle 
#kondangancouple
👩Rizka Amalia Putri👑 - @rizka.arsyaibrahim Instagram Profile - inst4gram.com
rizka.arsyaibrahim
7

Gak terasa Pipi ternyata semakin melebar.. #kondanganstyle #kondangancouple

Kondangan Ueyyy......
Comments

@rizka.arsyaibrahim @siabdul3 dia si pebrot 😅

@siabdul3 @rizka.arsyaibrahim jiaaahhh si rizka bilng gw pebrot... Ntr loe gw panggil bulet nih.. Wkwkwk😂

Jangan julid,  ya
Minion - @elin_sukmawatii Instagram Profile - inst4gram.com
elin_sukmawatii
17

Jangan julid, ya

Kondangan Ueyyy......
Comments

@aurellll_15 kalo mau nya julid gimana dong???? masalah buat lo?

@elin_sukmawatii @aurellll_15 ya udah sok julid neng, santai be dek 😆

Busyeet bunga sebiji aja gede baaat
Honey Iffa - @h.iffa Instagram Profile - inst4gram.com
h.iffa
7

Busyeet bunga sebiji aja gede baaat

Kondangan Ueyyy......
Comments

@devitri_indriana AKHIRNYA HONEY DIKASIH BUNGA

@h.iffa @devitri_indriana ya Allah perlu diaminin apa kaga nih

Dimana ada kelebihan 
Pasti ada kembalian hehe
alfiiiiiiiiiiii🌸 - @alfialzhr_ Instagram Profile - inst4gram.com
alfialzhr_
0

Dimana ada kelebihan Pasti ada kembalian hehe

Kondangan Ueyyy......
Gapapa ngeblur ,yang penting aku tantiikkk
Alfi Anastasya 👑 - @alphichubbie72 Instagram Profile - inst4gram.com
alphichubbie72
2

Gapapa ngeblur ,yang penting aku tantiikkk

Kondangan Ueyyy......
Comments

@danlee9316 ❤️

@gdglow_lombok Hallo kak binggung cari skincare yang aman dan cocok untuk kulitmu? Cek IG ku yuks, skincare Artis yang lagi naik daun lo😍

septia ayu - @septia_ayu28 Instagram Profile - inst4gram.com
septia_ayu28
12

Kondangan Ueyyy......
Comments

@t3_bags 😍

@dinas_collection gamis cantik kekinian bs dcek di ig kami ya kk dinas_ collection

Jangan biarkan omongan dan penilaian orang mengendalikan dirimu.
Cia👾 - @shiabasir21 Instagram Profile - inst4gram.com
shiabasir21
17

Jangan biarkan omongan dan penilaian orang mengendalikan dirimu.

Kondangan Ueyyy......
Comments

@fny_snd @niarast_ hnya bisa menghayal sa b krna pasangan blm ada ni😥

@niarast_ @fny_snd na su lu dg segong sdh e

Pa RT dan Bu RT desa bojong kulur
Adhi Nugraha Parham - @03.parham Instagram Profile - inst4gram.com
03.parham
9

Pa RT dan Bu RT desa bojong kulur

Kondangan Ueyyy......
Comments

@reeyhans barbar bet mukanya

@cangbems406 bisa aja lu ma rengginang🤣🤣🤣