STAY OR LEAVE??? I know that you are confused, sad, angry and disappointed because I feel that way too. I even thought about whether I should stay or leave because this time really hurts. I want #ikon to stay together but I also don't want to other members get critize for something they don't do. I'm just confused, but I will still support whatever #hanbin and other members decide. It's hurt really Gw nggak tahu harus kayak gimana. Meskipun gw jadi #ikonic karena #chanwoo tapi gw sayang member lainnya dan nggak mau mereka berpisah. #ikon dengan 7 member barulah disebut #ikon . Sumpah gw bingung, marah sedih kecewa dan takut juga. Rasanya pengen yaudahlah masa bodo ama mereka tapi hati kecil gw yang udah ikutin mereka dari era WIN sampai sekarang tuh berteriak2 bilang gw harus tegar tapi ini terlalu nyakitin banget! Kami sudah melalui banyak hal namun tidak pernah terpikirkan kalau kami harus melewati fase dimana kami kehilangan anggota. Gw lebih baik melawan para haters atau menghadapi masa sulit kayak era bling bling dibanding saat sekarang. Gw cuma akan menunggu keputusan anggota lainnya karena gw yakin sekarang mereka ber7 pasti sedang bersama saat ini. Ini bener2 waktu terpaling menyakitkan ibarat lagi ditinggal saat sedang sayang2nya #ikon #ikonic #chan #chanwoo #jungchanwoo #chanumon #babychanwoo #maknae #hanbin #jinhwan #jay #yunhyeong #song #bobby #junhoe #june #donghyuk #dk #withikon #withikonic #teamikon #maknaeontop #찬우 #μ•„μ΄μ½˜