#プロデュース48
Advertisement
⬇️⬇️⬇️
Emak ngomong apa ga tau mimin juga yang penting Emak Eunbi Cantikkkk hari ini yeeeee 

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
8

⬇️⬇️⬇️ Emak ngomong apa ga tau mimin juga yang penting Emak Eunbi Cantikkkk hari ini yeeeee . . . . . . Uzi─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #

Comments

@tim_ric0502 Hiya" ganti

@tim_ric0502 Always mom eunbi the great seducer gw selain yena sm yujin

Tobat nak tobatt..
.
.
- #MingMing 
. ─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
11

Tobat nak tobatt.. . . - #mingming . ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl #fff #f4f #

Comments

@jeesieejes_ @mulfandtq itu mah biasaa,, buat cari perhatian sama doi aja 😂

@tim_ric0502 Hiyahiya yujin modush

Semua dimulai dari 0 :v :v :v
.
.
- #MingMing 
. ─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
12

Semua dimulai dari 0 :v :v :v . . - #mingming . ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl

Comments

@ggagga24 Gambar di slide ke 2 sekilas mirip chaeyeon Dia

@tim_ric0502 Ya dia mah gitu" aja udh cantik dr kapan tau

Ya ampun yena..matanya hilang :'))
.
.
- #MingMing 
. ─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
35

Ya ampun yena..matanya hilang :')) . . - #mingming . ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung

Comments

@amiiiaw Horrible!! Tapi mau 🤣🤣

@kim_lee_saaaa Yena mulut doang, yang sabar ya yen

[ ; 20180428] — SKE48 performed '意外にマンゴー (Igai ni Mango)' at SKE48 Tandoku Concert 10-Shuunen Totsunyuu Haru no Fan Matsuri! ~Tomodachi 100-nin Dekiru ka na?~.
Matsui Jurina ( 松井 珠理奈 ) - @jurinaupdates Instagram Profile - inst4gram.com
jurinaupdates
1

[ ; 20180428] — SKE48 performed '意外にマンゴー (Igai ni Mango)' at SKE48 Tandoku Concert 10-Shuunen Totsunyuu Haru no Fan Matsuri! ~Tomodachi 100-nin Dekiru ka na?~.

Comments

@jurinaupdates #matsuijurina #jurinamatsui #まついじゅりな #松井珠理奈 #쥬리나 #마츠이쥬리나 #akb48 #ske48 #nmb48 #jkt48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #bnk48 #mnl48 #akb48teamsh #akb48teamtp #sgo48 #mum48 #izone #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #pd8

Advertisement
⬇️⬇️⬇️
Biasnya siapa ini Mood Booster banget 

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
37

⬇️⬇️⬇️ Biasnya siapa ini Mood Booster banget . . . . . . Uzi─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangw

Comments

@mghfrzzt @official_izone 😂😂

@nadyatamarabilla @official_izone tag boleh lah😂😂😂😂

Daniel : Siapa luu?!! Geumryul : Ane ente gan versi kecilan lagi
Daniel : ?!!! -
Semirip itu di thumbnail nya 
-
Kangen Daniel 
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
45

Daniel : Siapa luu?!! Geumryul : Ane ente gan versi kecilan lagi Daniel : ?!!! - Semirip itu di thumbnail nya - Kangen Daniel - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x10

Comments

@ameell.p Annyeong semua, @kpopfortunate lagi ngadain Giveaway loh, yuk ikutan, hadiahnya banyak banget plus ditambah dengan rules nya yang super gampang banget, langsung aja kepoin IG nya @kpopfortunate

@alfiansyah33_ Sumpah gua juga mikir gitu dari awal liat dia di preview lullaby. Padahal rambut biasanya dia kan pake bangs, gamirip samsek

Advertisement
#MOMONRACYUN 
Hayo hayoo oleng tidakkkkSteven ngerap jadi kayak badboy banget yaaa gile ~
~
~

Cr.on pict
#Momon
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
52

#momonracyun Hayo hayoo oleng tidakkkkSteven ngerap jadi kayak badboy banget yaaa gile ~ ~ ~ Cr.on pict #momon REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce

Comments

@_leenadnd_ Syg bat jarang dinotice knetz😑

@adlyn.sm Stipen ku🔥. Petcah si dia👍

[190517 KCON GIRLS]
高清飯拍
-
©Stay With Yu, inchokidon
-
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - inst4gram.com
anyujinhk
0

[190517 KCON GIRLS] 高清飯拍 - ©Stay With Yu, inchokidon - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk #아이즈원 更新BY yuki

Mini Album COLOR*IZ menjadi satu-satunya mini album debut yang masuk ke dalam List top 20 sales girlgrup di Dekade ini (2010 - 2019). . .

Wah proud . . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
78

Mini Album COLOR*IZ menjadi satu-satunya mini album debut yang masuk ke dalam List top 20 sales girlgrup di Dekade ini (2010 - 2019). . . Wah proud . . . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MAN

Comments

@khanifudinzuhro @extwbs yang nyinyir tuh lo wkwklihat noh kata"lo ngaca woy makanya sok suci amat. Lo ya yang mancing ini. Mnding gue real akub dripada lo fake akun lebih kagk jelas lagi lo cewek apa cowok bisa aja cowok ngaku cewek wkwkwk.

@khanifudinzuhro @khanifudinzuhro cath me if you can wkwkwk❤️

.
1st Solo Schedule Mak Eunbi 
.
Link di story
.
#NakoBell
.
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
12

. 1st Solo Schedule Mak Eunbi . Link di story . #nakobell . ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwo

Comments

@dianaelinda_0906 Yg yujin dg chaeyeon seperti acara dance2 itu nama acara nya apa min..

@nolepcase @dianaelinda_0906 my little televition kalau ga salah

꒰ 190405 dangsan fansign ꒱
© peekaboo
-
hello what’s up
IZONE KWON EUNBI • 아이즈원 권은비 - @izone.eunbis Instagram Profile - inst4gram.com
izone.eunbis
11

꒰ 190405 dangsan fansign ꒱ © peekaboo - hello what’s up

Comments

@hereiamvjtj @jenniekima yap

@kwangjinkim36 오늘 취존생활도 본방사수할께요^^

Thank You @moe_goto0520 ️️️
.
.
.
-poi-
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
116

Thank You @moe_goto0520 ️️️ . . . -poi- ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl #fff #f4f

Comments

@enc419 Salah 1 oshiku di AKB48 😱

@zhouhannkn @39sakuu_chann eh belom pernah denger ya, kan sebelum senbatsu nwm diumumin dia rencana mau grad, terus gajadi karena aks lagi push dia

Walaupun kimyohan masih kekeuh kalo dia vokal awalnya, Tapi saat eyecontactcam yohan keluar ia sukses membawakan rap nya .
-
Makasii banyak Lee Jin Hyuk hyung udah bantu Kim Yohan ️
-
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
44

Walaupun kimyohan masih kekeuh kalo dia vokal awalnya, Tapi saat eyecontactcam yohan keluar ia sukses membawakan rap nya . - Makasii banyak Lee Jin Hyuk hyung udah bantu Kim Yohan ️ - - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War!

Comments

@kookoopict Waah gilaa siih langsung suka ama yohan dri awaaall fix ngebucin lagiii 💕💕💕

@caroline_nita Cocok jadi penerus Kang Daniel ini mah😆

.
J-WIZ*ONE senang sekali dengan berita ini. Karena kekny IZ*ONE merupakan kpop girlgroup pertama yang diundang ke music show ini.
.
Utacon juga merupakan music show reguler dengan rating tertinggi di Jepang (~10%), meskipun Music Station lebih terkenal karena sejarahnya yang luar biasa.
.
#NakoBell
.
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
77

. J-WIZ*ONE senang sekali dengan berita ini. Karena kekny IZ*ONE merupakan kpop girlgroup pertama yang diundang ke music show ini. . Utacon juga merupakan music show reguler dengan rating tertinggi di Jepang (~10%), meskipun Music Station lebih terke

Comments

@naosama_88 @yenyyulianti_07 dimasakin sama om2 ikemen 😍😂😭😭

@wisesa_nanda @nusa1306_ sabar bro😂

lmao wonyoung ah is that you ©tz_ploii
-
#아이즈원 #アイズワン #장원영 #IZONE #WONYOUNG #JANGWONYOUNG
IZONE WONYOUNG(장원영) - @wonyoung.site Instagram Profile - inst4gram.com
wonyoung.site
46

lmao wonyoung ah is that you ©tz_ploii - #아이즈원 #アイズワン #장원영 #izone #wonyoung #jangwonyoung

Comments

@uni00__02 cute

@yokprungprasert Is that braces?

(190221)
JTBC update 'Respect Your Style' with Kwon Eunbi
.
Jangan lupa nanti malem streaming acara nya jam 21.00 WIB (nanti link di kasih lewat story ya)
▫
▫
©izone_daily
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
8

(190221) JTBC update 'Respect Your Style' with Kwon Eunbi . Jangan lupa nanti malem streaming acara nya jam 21.00 WIB (nanti link di kasih lewat story ya) ▫ ▫ ©izone_daily -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend,

Comments

@tiasssdac Bakal ada sub indo egk ya?

@ilyasahasbia Gak ada everyone kitchen ,respect your style pun jadi

Udah gede hiyahiya:)
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
83

Udah gede hiyahiya:) . . -Lei REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #iz

Comments

@novia.dwr dongbin harus debutt dia uda berusaha keras bgt dri dulu 😭💘

@horikita_ran Moga DongBin bisa masuk line debuy

⬇️⬇️⬇️
Mimin sebenernya ga pingin nge up ini, & mimin juga kurang tau kejadiannya kayak gimana soalnya suasana disana rame banget, padet, terus banyak orang yang pingin liat IZ*ONE.

Dari yang mimin liat jadi gini mungkin ada beberapa masternim (Korea) yang udah terkenal juga di kalangan Wizone & punya banyak pengikut di twitter, mimin ga perlu sebut nama²nya ya, yang udah standby tuh di barisan paling depan buat ngambil foto IZ*ONE, cuman pas IZ*ONE dateng mungkin ada beberapa masternin pake tanggal kecil buat ngambil foto, mimin juga ga tau aslinya emang pake tangga kecil atau engga, nah ada mas²nya nih kayaknya asal China/Hongkong/Tiongkok di denger dari bahasanya, yang ga terima terus ngedorong masterim, terlibat lah percekcokan.

Pendapat mimin sih ini cuman kesalah pahaman aja Masternim cuman lakuin kerjaan mereka berbakti buat idolnya, kita juga tahu buat jadi Masternim itu ga mudah harus punya niat & modal yang ga sedikit kayak harus ngikutin idolnya kemanapun & jam berapapun mereka harus selalu siap bahkan sampe harus keluar negeri, beli album yang banyak biar bisa ikut fansig, cuman demi foto yang nantinya kita nikmatin juga.
Nah mungkin mas²nya itu orangnya emosian jadi ga ngomong baik baik dulu tapi langsung ngedorong masternim & mungkin masnya ga tau klo itu masterim korea yang emang udah biasa kayak gitu, seharusnya pihak masternmim juga tahu situasi & tempat kalo ini bukan di korea.

Jadi jangan hujat & salahin masternim atau mas²nya ya ini cuman salah paham ko 

.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
142

⬇️⬇️⬇️ Mimin sebenernya ga pingin nge up ini, & mimin juga kurang tau kejadiannya kayak gimana soalnya suasana disana rame banget, padet, terus banyak orang yang pingin liat IZ*ONE. Dari yang mimin liat jadi gini mungkin ada beberapa masternim (Kore

Comments

@nblaast berisik lo sok asik.

@ppamulatsih Menurut gua g usah dibahas. Dibahas kalo cuma dasarnya mungkin ya.. katanya.. mungkin seperti itu.. buat apa? Cuma nambah rame suasana tapi g ada faktanya

Traine kelas A dapet benefit spesial stage mereka akan tampil di Mcountdown minggu ini! -
Wahhhh 
-
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
84

Traine kelas A dapet benefit spesial stage mereka akan tampil di Mcountdown minggu ini! - Wahhhh - - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101se

Comments

@oomuomingyu Can't wait OMG!!

@qklysssh_98 Hangyul hyunbin💕

[190521 twitter更新]
-
IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 
2019.6.26 Release!
-
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - inst4gram.com
anyujinhk
0

[190521 twitter更新] - IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 2019.6.26 Release! - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk

Ini pembuktian bahwa mereka sudah bekerja keras. Kelihatan banget dari wajah Kim Mingyu yang berusaha konsentrasi dari setiap detail koreografinya 
.
.
Neo 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
161

Ini pembuktian bahwa mereka sudah bekerja keras. Kelihatan banget dari wajah Kim Mingyu yang berusaha konsentrasi dari setiap detail koreografinya . . Neo REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! -----------------------------------

Comments

@bungacindra @ini.dinaaa

@difvapriyani @nisanifaa

(190521) ASTRALALA MINJOO KAMU BIDADARI KAN NGAKU!
▫
▫
© Owner
- Mon 
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
29

(190521) ASTRALALA MINJOO KAMU BIDADARI KAN NGAKU! ▫ ▫ © Owner - Mon ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------------------------- #heartizones

Comments

@ramadhanbejo Diliat dari bulu mata aja udah cantik how can😫

@n.lza9 Had00 kembaranqo

(190521) Mantap Lanjutkeun!!!
▫
▫
© leekkura
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
42

(190521) Mantap Lanjutkeun!!! ▫ ▫ © leekkura -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------------------------- #heartizonesia #izone_comeback #

Comments

@khanifudinzuhro @d0nindrk queen say blum ada yang ngalahin terkenalnya the boys bahkan samlai skrang belum ada yang ngalagu euphoria the boys. The boys sapu bersih daesang lo blum ada lagu gb yang sapu bersih daesang di semua awards

@affheka_ @itsdkpops lagi ngadain give away. Hadiahnya juga menarik, buruan ikut sekarang juga

•••
The things Yujin has done during his 1 year trainee period with Starship Entertainment. .

1. Become the Acuvue Lens Model

2. Become a Gatorade Beverage Model

3. Becoming a CLEAR Teen Skin Care Model.

4. Become a Part Time BACK Dancer.

5. Become a Model for 4 MV.

Jung Sewoon - Just U MV

Soyu & Baekhyun - Rain MV

Mad Clown & Ailee - Thrist MV

Yoo Seungwoo & Sandeul - Oppa MV. .

This is still a trainee status but it's already like an agency artist who has already debuted . . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
🌹 WIZ*ONE 🌹 - @izone.me48 Instagram Profile - inst4gram.com
izone.me48
0

••• The things Yujin has done during his 1 year trainee period with Starship Entertainment. . 1. Become the Acuvue Lens Model 2. Become a Gatorade Beverage Model 3. Becoming a CLEAR Teen Skin Care Model. 4. Become a Part Time BACK Dancer. 5. Bec

Buat kalian yang Rindu Yoon Seobin, ini saiaa editin 1 On 1 Eye Contact Cam nya 
-
-
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet #yoonseobin #seobinfancam
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
238

Buat kalian yang Rindu Yoon Seobin, ini saiaa editin 1 On 1 Eye Contact Cam nya - - - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanup

Comments

@piqqahhh ommo exoooooo 💗 @wanybunch

@momayymin 😢😢😢

⬇️⬇️⬇️
Minguri 
makin jadi aja visualnya 

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
27

⬇️⬇️⬇️ Minguri makin jadi aja visualnya . . . . . . Uzi─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyo

Comments

@flourwerv Park chanyeol its that you 😂

@condo_minium Pilililili

彼女の明るい笑顔にキュンキュンする。
그녀의 해맑은 미소가 나를 설레게 만들었어요.
Eyes on Yu!  My Violeta!
아이즈원 화이팅!

#아이즈원 #위즈원 
#アイズワン#ウィズワン
#izone #wizone 
#アンユジン #anyujin #안유진
#プロデュース48 #프로듀스48
#アイズワン好きな人と繋がりたい
#izone好きな人と繋がりたい
#ウィズワンと繋がりたい 
#wizoneと繋がりたい

#韓国語 #韓国語勉強 #韓国語初心者
夢雲来人(むうんらいと)🍑🇯🇵🇺🇸🇩🇪 - @paradoxmoon Instagram Profile - inst4gram.com
paradoxmoon
1

彼女の明るい笑顔にキュンキュンする。 그녀의 해맑은 미소가 나를 설레게 만들었어요. Eyes on Yu! My Violeta! 아이즈원 화이팅! #아이즈원 #위즈원 #アイズワン #ウィズワン #izone #wizone #アンユジン #anyujin #안유진 #プロデュース48 #프로듀스48 #アイズワン好きな人と繋がりたい #izone好きな人と繋がりたい #ウィズワンと繋がりたい #wizoneと繋がりたい #韓国語 #韓国語勉強 #韓国語初心者

Comments

@heachulshin 💟💚💚💚💚💚💚💚💟

•••
.
IZ*ONE ending stage di KCON Japan 2019 Day 3
.
Cr: shaytyen_10
.
#NakoBell
.
───────────────────── ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
🌹 WIZ*ONE 🌹 - @izone.me48 Instagram Profile - inst4gram.com
izone.me48
0

••• . IZ*ONE ending stage di KCON Japan 2019 Day 3 . Cr: shaytyen_10 . #nakobell . ───────────────────── ─────────────────────── #mnet #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl #fff #f4f #izonechu #miyawakisakura #izone #アイズワン #아이

Jyunhao cocok banget sama lagu ini
Gemes liatnya
Btw, ini agak mimin cepetin ya dan ada juga mimin potong.
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
95

Jyunhao cocok banget sama lagu ini Gemes liatnya Btw, ini agak mimin cepetin ya dan ada juga mimin potong. . . -Lei REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #prod

Comments

@jeeeee.e GUNOOO DEBUT PLSSS 😭😭😭 Di ygtreasure g debut skrng haruzzzzzzzzzz

@silvia_01s Happy virus😭💛 mudahan bs msuk linedebut

•••
.
Sakura actually didn't lie that she had gone to New York. .

Tpi Sakura went there not for a musical performance, but went to New York Broadway to do musical exercises.

KR > ENG : vocalistbyul, leekkura
ENG > IND : #NakoBell
.
─────────────────────── ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
🌹 WIZ*ONE 🌹 - @izone.me48 Instagram Profile - inst4gram.com
izone.me48
1

••• . Sakura actually didn't lie that she had gone to New York. . Tpi Sakura went there not for a musical performance, but went to New York Broadway to do musical exercises. KR > ENG : vocalistbyul, leekkura ENG > IND : #nakobell . ────────────────

Comments

@enzidroid Likeback

groupbattle 1 on 1 eye contact cam | son dongpyo ver. .
.
.
FOLLOW @dongpyoproducex101  FOR MORE UPDATES

#son #dongpyo #sondongpyo #PRODUCE48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #프로듀스48 #dspmedia #dspmediaentertaiment #daehwi #leedaehwi #artbeat #trainee #korea  #プロデュース48 #プロデュース101 #プロデュースx101 #ioi #wannaone #izone
SON DONGPYO [ 손동표 ] - @dongpyoproducex101 Instagram Profile - inst4gram.com
dongpyoproducex101
33

groupbattle 1 on 1 eye contact cam | son dongpyo ver. . . . FOLLOW @dongpyoproducex101 FOR MORE UPDATES #son #dongpyo #sondongpyo #produce48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #프로듀스101 #프로듀스10

Comments

@aaudyrmkt @werstantadhitya dari segi mananya ya?

@beta_lia95 Ko pakai penutup mata yh??????

SPOILER INI YA GUYS
..
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
68

SPOILER INI YA GUYS .. . -Lei REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #iz

Comments

@faridahaska_ Mingyu n woozi sekarang jadi member got7 yaa :"))

@flaneta.cbs Laayaa aku yo bingung gess

(190521) Nah panutan nih no fanwar fanwar klub 
▫
▫
© sakkura39
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
46

(190521) Nah panutan nih no fanwar fanwar klub ▫ ▫ © sakkura39 -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------------------------- #heartizonesi

Comments

@bias_hunter @dinonara.dino17 Yena BroCon,,

@bias_hunter @han.rx Yena Brocon Kayaknya,,, wkwkwkkw

IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] Yabuki Nako 2019.6.26 Release!
ー
#프로듀스48 #Produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #YabukiNako #야부키나코 #AKB48 #HKT48 #Kpop #Nako #나코 #IZONE #아이즈원
Nako Fanpage - @izone_yabukinako Instagram Profile - inst4gram.com
izone_yabukinako
8

IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] Yabuki Nako 2019.6.26 Release! ー #프로듀스48 #produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #yabukinako #야부키나코 #akb48 #hkt48 #kpop #nako #나코 #izone #아이즈원

Comments

@imdongil9 냥코 앙

@atrsna 😍😍😍

. . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
121

. . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl #fff #f4f #izonechu #miyawa

Comments

@dawala_saga Nako sudah dewasa 😍😢

@dawala_saga Nako cakep ih

•
190521 || IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires]
© official_izone
—
2019.6.26 Release!
#KIMCHAEWON #CHAEWON #김채원 #IZONE #아이즈원
Woollim Girls | IZ*ONE - @woollim.rookies Instagram Profile - inst4gram.com
woollim.rookies
1

• 190521 || IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] © official_izone — 2019.6.26 Release! #kimchaewon #chaewon #김채원 #izone #아이즈원

Comments

@woollim.rookies #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #울림연습생 #울림걸스 #woollimgirls #woollim #woolliment #kpop #girlgroup #woollimtrainee #woollim_rookie

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 
2019.6.26 Release!
Kim Chaewon
▫
▫
©official_izone
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
4

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 2019.6.26 Release! Kim Chaewon ▫ ▫ ©official_izone -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ----

Comments

@mint_choccoco Omg my baby~~ 😭😭😭😭

@radip.p Ssamuu

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 
2019.6.26 Release!
Ahn Yujin
▫
▫
©official_izone
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
15

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 2019.6.26 Release! Ahn Yujin ▫ ▫ ©official_izone -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------

Comments

@holangbiasah Girlcrush ayola

@airinalmeera Bngsull cantik amattt

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 
2019.6.26 Release!
Yabuki Nako
▫
▫
©official_izone
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
6

(190520)IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 2019.6.26 Release! Yabuki Nako ▫ ▫ ©official_izone -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ----

Comments

@yourirdn Ahk lovely Nako Chan 🌹

@ekaputt_26 Ulang tahun quu😭😂

190519 KCON 飯拍高清
啊啊啊這我要拿來當電腦桌布!
太好看了
好有意境的感覺ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
-
Cr:hitomberry_roa
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - inst4gram.com
anyujin.tw
1

190519 KCON 飯拍高清 啊啊啊這我要拿來當電腦桌布! 太好看了 好有意境的感覺ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ - Cr:hitomberry_roa - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #anyujin #yujin #ユジン #アンユジン #마

Comments

@andromedaandtheserpent Nice! 😊 We'd appreciate it if you checked out our cover. What do you think of our La Vie En Rose music video? https://youtu.be/-nPAdgpfwps

Fancam siapa yang paling kalian tunggu? Udah cus lgsg ke youtube Mnet Kpop dan Naver TV !! -
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
167

Fancam siapa yang paling kalian tunggu? Udah cus lgsg ke youtube Mnet Kpop dan Naver TV !! - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #ko

Comments

@ds_my_xoxo Udah liat semua 🙆 aku paling banyak liat fancamnya eunsang ,kim yohan, lee midam, kim wooseok, lee jin hyuk, kim si hun😍💕

@devimeliani23 @zahrafn_ wkwk😂

(190521) Kim Minju for Elle Korea Magazine
▫
▫
© izone_daily
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
4

(190521) Kim Minju for Elle Korea Magazine ▫ ▫ © izone_daily -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------------------------- #heartizonesia #

Comments

@barretastephanie @slingingslasher101 Murti 😂

@nabilafitri10 mampus aku😲

Wink boys?? -
Wink nya Cha Junho blm sempurna udh keburu di cut sm mnet :(
-
-
Kalian suka di wink in sama saposeee? -
-
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
83

Wink boys?? - Wink nya Cha Junho blm sempurna udh keburu di cut sm mnet :( - - Kalian suka di wink in sama saposeee? - - - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #prod

Comments

@naylasym Ternyata kelas f ada beberapa yg di panggung lho

@saranghaeww OKSIGEN OKSIGEEENNN

190519 KCON 飯拍高清
想必大家都曾經被馬尾甩到過🤣
所以安兪真快來用馬尾甩我!(誒變態嗎?🤣
哈哈哈哈開放報名想被馬尾甩的人(●°u°●)​ 」
-
Cr:SWIZ*ONE /BLUESHIP
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - inst4gram.com
anyujin.tw
5

190519 KCON 飯拍高清 想必大家都曾經被馬尾甩到過🤣 所以安兪真快來用馬尾甩我!(誒變態嗎?🤣 哈哈哈哈開放報名想被馬尾甩的人(●°u°●)​ 」 - Cr:SWIZ*ONE /BLUESHIP - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #anyu

Comments

@anpuppyjinie_izone 我我我我我!!! 安兪真少爺請馬上用馬尾甩我吧!!!

@csy_1014 要甩幾次都可以的👌

190519 KCON 飯拍高清
這個系列不是我在說太好看了啊
馬尾回眸還比️什麼的
真的太好看了吧ಥ_ಥ
好久不見了啊PD48時期取名的初中生CP🤣️
-
Cr:Follow Yujin
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - inst4gram.com
anyujin.tw
0

190519 KCON 飯拍高清 這個系列不是我在說太好看了啊 馬尾回眸還比️什麼的 真的太好看了吧ಥ_ಥ 好久不見了啊PD48時期取名的初中生CP🤣️ - Cr:Follow Yujin - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #anyujin #yuj

190519 KCON 飯拍高清
一看到這個眼鏡莫名就會有魔性的配樂🤣🤣🤣
不過孩子戴起來真的好好看⋯
啊啊果然我們最漂亮的女鵝怎樣都好看(●°u°●)​ 」
-
Cr:COOL KIDS/ MAKE IT SLOW /T5photo
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - inst4gram.com
anyujin.tw
1

190519 KCON 飯拍高清 一看到這個眼鏡莫名就會有魔性的配樂🤣🤣🤣 不過孩子戴起來真的好好看⋯ 啊啊果然我們最漂亮的女鵝怎樣都好看(●°u°●)​ 」 - Cr:COOL KIDS/ MAKE IT SLOW /T5photo - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真

Comments

@hyewonlover_friedchicken 果然好看的孩子戴(奇葩的)什麼也好看😍

⬇️⬇️⬇️
Slide 2 : Jo Gahyun adalah tainee Starship Ent. & dia juga pernah mengikuti acara survival Produce 48

Slide 3 : Kang Damin dulunya adalah traine dari agensi Wellmade Yedang, tetapi setelah mengikuti acara Produce 48 dia bergabung dengan Starship Ent.

Slide 4 : Park Sun sebelum mengikuti acara survival Idol School (Mnet) dulunya adalah trainee dari agensi Pino Label, lalu setelah mengikuti acara Idol School dia bergabung dengan agensi Starship Ent.

Ini cuman prediksi mimin ya... jadi di bawa asik aja 

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
220

⬇️⬇️⬇️ Slide 2 : Jo Gahyun adalah tainee Starship Ent. & dia juga pernah mengikuti acara survival Produce 48 Slide 3 : Kang Damin dulunya adalah traine dari agensi Wellmade Yedang, tetapi setelah mengikuti acara Produce 48 dia bergabung dengan Stars

Comments

@tasyana026 ku maunya izone ga bubar :(

@win.dayss @ibnush__ 😂😂

Buka Puasa masih lama, tapi pagi-pagi udah berbagi takjil yang manis-manis . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
59

Buka Puasa masih lama, tapi pagi-pagi udah berbagi takjil yang manis-manis . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프

Comments

@zna26 @akubelbel editan:v

@zna26 Gua kira wooshin anjir:v

190517 HQ LEE CHAEYEON KCON JAPAN COLORGRAM
FEATHER CHAEYEON🕊 - @jjaeyeon__ Instagram Profile - inst4gram.com
jjaeyeon__
1

190517 HQ LEE CHAEYEON KCON JAPAN COLORGRAM

Comments

@jjaeyeon__ #leechaeyeon #이채연 #イチェヨン #featherchaeyeon #dancingqueen #izonechaeyeon #chaeyeon #jjaeyeon #채연 #wmentertainment #jypentertainment #itzy #mnet #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #wizone #위즈원 #izone #아이즈원 #アイズワン #violeta #비올레타 #izonechu #kpop #japan #korea

(190521) Bermuda Line IZ*ONE 
Minju, Wonyoung, Sakura Posisi 2,3 dan 4. Sedangkan posisi pertamanya adalah Chaeyoung Twice
▫
▫
© sakuraunion_
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
10

(190521) Bermuda Line IZ*ONE Minju, Wonyoung, Sakura Posisi 2,3 dan 4. Sedangkan posisi pertamanya adalah Chaeyoung Twice ▫ ▫ © sakuraunion_ -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #w

Comments

@keyza_diandra Minju gatto😲😂💖

@nzw.skn Ikutan giveaway di @spring_day.id yuk;)

(190521) Emang suara ketawa chaeyeon tuh khas banget ya 
▫
▫
© pridechaeyeon
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
33

(190521) Emang suara ketawa chaeyeon tuh khas banget ya ▫ ▫ © pridechaeyeon -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please -------------------------

Comments

@cindy.anthe Huaakkkhauakkk gtu deh ketawanya

@icha55983 Anak murid nya byj yaa.. kesayangan nya💗

(190521)
Semua : terima kasih *dadah dadah*
Hyewon : *berdiri* annyeong *kabur*
Chaeyeon : mau kemana?mau kemana? 
Yena : mau kemana? Mau makan pizza? Bentar dulu ini belom selesai
.
Wkwkwk kwangbae kalo udah urusan makanan ga bisa di delay
▫
▫
©izone vlive
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
23

(190521) Semua : terima kasih *dadah dadah* Hyewon : *berdiri* annyeong *kabur* Chaeyeon : mau kemana?mau kemana? Yena : mau kemana? Mau makan pizza? Bentar dulu ini belom selesai . Wkwkwk kwangbae kalo udah urusan makanan ga bisa di delay ▫ ▫ ©izon

Comments

@ilaaaaaaaaam_ @arafahnurihza bukan typi keknya.. Di izone chu season 2 di jelasin bahwa kalo kangchan jika di translate ke korea jdi Kwangbae

@_shirosu @ilaaaaaaaaam_ @arafahnurihza nah begitu dah pokoknya gabegitu inget juga gua, intinya mah dr wiz*one jepang sih wkwk

Nako the elephant 
ー
#프로듀스48 #Produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #YabukiNako #야부키나코 #AKB48 #HKT48 #Kpop #Nako #나코 #IZONE #아이즈원
Nako Fanpage - @izone_yabukinako Instagram Profile - inst4gram.com
izone_yabukinako
1

Nako the elephant ー #프로듀스48 #produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #yabukinako #야부키나코 #akb48 #hkt48 #kpop #nako #나코 #izone #아이즈원

Comments

@anismasyurah Yuuk chinguu ikutan GA di @blossomkstuff Hadiaahnyaa mantull bangettt lohhh❤️😚😚jangann sampai ketinggalan yaa😉

Ponytail to Shushu is AKB48's 16th Major Single, 18th Overall and 7th since their label change to KING RECORDS.
Matsui Jurina ( 松井 珠理奈 ) - @jurinaupdates Instagram Profile - inst4gram.com
jurinaupdates
3

Ponytail to Shushu is AKB48's 16th Major Single, 18th Overall and 7th since their label change to KING RECORDS.

Comments

@riefuyass Pefrct juri ❤️❤️😘

@hishamashwi こんばんは(おはようございます)この美しい写真をありがとうございます。💖💕💗💞❤️

dongpyo solo shots from _X1MA performance training suit version .
.
.
.
.

FOLLOW @dongpyoproducex101  FOR MORE UPDATES

#son #dongpyo #sondongpyo #PRODUCE48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #프로듀스48 #dspmedia #dspmediaentertaiment #daehwi #leedaehwi #artbeat #trainee #korea  #プロデュース48 #プロデュース101 #プロデュースx101 #ioi #wannaone #izone
SON DONGPYO [ 손동표 ] - @dongpyoproducex101 Instagram Profile - inst4gram.com
dongpyoproducex101
21

dongpyo solo shots from _X1MA performance training suit version . . . . . FOLLOW @dongpyoproducex101 FOR MORE UPDATES #son #dongpyo #sondongpyo #produce48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #

Comments

@nwaenwaeaung515 How sweet😍

@levinaurfa_ @aqillarz

.
190520 更新
-
秀潤出席了前輩的showcase 
11位仙女都很美
素嬉換了新髮型 看來出道日子不遠了
.
#produce48 #produce48hk #프로듀스48 #プロデュース48 #김수윤 #kimsuyun #kimsuyoon #金秀潤 #キムスユン #woollim #울림 #울림연습생 #울림걸스 #woollimgirls #울림즈
Hiddengem💎金秀潤香港首站 - @kimsuyun_hk Instagram Profile - inst4gram.com
kimsuyun_hk
0

. 190520 更新 - 秀潤出席了前輩的showcase 11位仙女都很美 素嬉換了新髮型 看來出道日子不遠了 . #produce48 #produce48hk #프로듀스48 #プロデュース48 #김수윤 #kimsuyun #kimsuyoon #金秀潤 #キムスユン #woollim #울림 #울림연습생 #울림걸스 #woollimgirls #울림즈

꒰ 190405 dangsan fansign ꒱
© peekaboo
-
school tmr
IZONE KWON EUNBI • 아이즈원 권은비 - @izone.eunbis Instagram Profile - inst4gram.com
izone.eunbis
5

꒰ 190405 dangsan fansign ꒱ © peekaboo - school tmr

Comments

@talakookie Ex 12 you 1

@cravingforjimin ex1 done urs

0629外場應援發放
和 @eunbi_pearl.tw 一起合作發放的安權的應援物
發放物品:小卡、霧透卡(各一張)
發放地點:新莊體育館
發放時間:6/29 當天於IG限時動態告知
領取方式:追蹤 @anyujin.tw 和 @eunbi_pearl.tw 當天出示給我們看之後,即可領取
—————————————
除了發放和珍珠站的應援物之外!
我們還會把之前500回郵、
0901生日應援回郵的東西發完!
要是大家能來多多捧場就好了🤣
我們自己的應援物也是追蹤 @anyujin.tw 出示給我們看之後就可以領取了哦
—————————————
特別感謝安權飯拍站@ANJANGCHOI 以及 修圖站@capthismoment 的授權
最後感謝看到這裡的大家
當天ㄧ定要來找我們玩喔(灬ºωº灬)
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #권은비 #kwoneunbi #權恩妃 #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - inst4gram.com
anyujin.tw
6

0629外場應援發放 和 @eunbi_pearl.tw 一起合作發放的安權的應援物 發放物品:小卡、霧透卡(各一張) 發放地點:新莊體育館 發放時間:6/29 當天於IG限時動態告知 領取方式:追蹤 @anyujin.tw@eunbi_pearl.tw 當天出示給我們看之後,即可領取 ————————————— 除了發放和珍珠站的應援物之外! 我們還會把之前500回郵、 0901生日應援回郵的東西發完! 要是大家能來多多捧場就好了🤣 我們自己的應援物也是追蹤 @anyujin.tw 出示

Comments

@04.ziyu_ @anyujin.tw 好的謝謝維尼小編,一定會去捧場的XDD😭🙏💙

@anyujin.tw @04.ziyu_ 好👌不見不散(❁´ω`❁)

Starship kayanya udah jadi sahabat sama Mnet ya . .

Dan selama 3 musim sudah ada 3 trainee yang lolos ke lineup debut PRODUCE, yaitu Yeon Jung di IOI, Yujin dan Wonyoung di IZ*ONE. .

Setiap tahun juga trainee dari Starship selalu berhasil menarik perhatian gukpro karena visual, bakat dan kepribadian mereka yang unik. .

Berikut adalah list trainee Starship Entertaiment yg pernah ikut PRODUCE.

1. PRODUCE 101 SEASON 1

Yoo Yeonjung
Kim Taeha
Sim Chaeeun

2. PRODUCE 101 SEASON 2

Jung Sewoon
Lee Gwanghyun

3. PRODUCE48

Jang Wonyoung
Ahn Yujin
Cho Gahyun

4. PRODUCE X 101

Kang Minhee
Goo Jungmo
Song Hyeongjun
Ham Wonjin
Moon Hyunbin .

Uniknya semua trainee starship memiliki Marga yang Berbeda-beda 🤭🤭🤭🤭. . .
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
98

Starship kayanya udah jadi sahabat sama Mnet ya . . Dan selama 3 musim sudah ada 3 trainee yang lolos ke lineup debut PRODUCE, yaitu Yeon Jung di IOI, Yujin dan Wonyoung di IZ*ONE. . Setiap tahun juga trainee dari Starship selalu berhasil menarik p

Comments

@02rafigen_ @swaimforlife plis ngakak baru nyadar😂

@thorsoojoo Hyeongjun paporitku dari starship

Kangen kamu dek . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
23

Kangen kamu dek . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl #fff #f4f #

Comments

@aaldns_ @mikaelpalmanodynapril_

@divaniaprilia Tapi di tetep update pm

its late and i forgot to do chemistry homework help me
.
.
update from official_izone instagram
장원영 - @jangwonton Instagram Profile - inst4gram.com
jangwonton
3

its late and i forgot to do chemistry homework help me . . update from official_izone instagram

Comments

@byunbaekhyunss ex.1 + view? done yours🖤

@forsuretae Ex5 done urs💕

Kecil-kecil cabe rawit nih suhwan.. Suaranya adem banget leleh hati mimin
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
78

Kecil-kecil cabe rawit nih suhwan.. Suaranya adem banget leleh hati mimin - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanu

Comments

@littleri_1485 Anjiiirrrrr ost fav guaaa

@dwixzzzx Mirip kayak woozi dari banyak segi 😂😂😂

Aduh itu Sohee sumpah makin cantik rambutnya digerai gitu Selama PRODUCE48 selalu diiket terus soalnya. .

TakJuri trainee rasa senpai :') . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
120

Aduh itu Sohee sumpah makin cantik rambutnya digerai gitu Selama PRODUCE48 selalu diiket terus soalnya. . TakJuri trainee rasa senpai :') . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR

Comments

@bluebada59 @zara.ipi.n wajahnya dia kyk ada woolim2 vibes gitu

@dody_pradana_e Seketika banyak ahli fengshui di sini

#SUYOON #SOHEE & #JURI WITH #LOVELYZ !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
I miss suyoon sm ㅠㅠ and wahhhh sohee short hair !!!!
#KimSuyoon #KwonEunbi #KimChaewon #KimSohee #TakahasiJuri #타카하시쥬리 #Produce48 #김수윤 #권은비 #김채원 #김소희 #프로듀스48 #울림 #プロデュース48
김수윤 🦒 - @suyooniversal Instagram Profile - inst4gram.com
suyooniversal
6

#suyoon #sohee & #juri WITH #lovelyz !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . . . I miss suyoon sm ㅠㅠ and wahhhh sohee short hair !!!! #kimsuyoon #kwoneunbi #kimchaewon #kimsohee #takahasijuri #타카하시쥬리 #produce48 #김수윤 #권은비 #김채원 #김소희 #프로듀스48 #울림 #プロデュース48

Comments

@fadhlaniannisa_lani Suyoon... Juri... And Sohee with new hair style 😍😍😍

@lovelinus_toy 😍😍😍😍

190520 Official Twitter Update with Lee Chaeyeon
FEATHER CHAEYEON🕊 - @jjaeyeon__ Instagram Profile - inst4gram.com
jjaeyeon__
1

190520 Official Twitter Update with Lee Chaeyeon

Comments

@jjaeyeon__ #leechaeyeon #이채연 #イチェヨン #featherchaeyeon #dancingqueen #izonechaeyeon #chaeyeon #jjaeyeon #채연 #wmentertainment #jypentertainment #itzy #mnet #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #wizone #위즈원 #izone #아이즈원 #アイズワン #violeta #비올레타 #izonechu #kpop #japan #korea

Video Fanmade ini dipersembahkan oleh salah satu Bucin Dari Hwang Yunseong dengan username @sssamdeep, Thank u buat dia yang udah bikin video yang sangat bagus dan dapet banget ini gimana udah oleng belum sama Yunseong??admin racunin juga ya kaleannn️uri cutie hwang yunseong uwuu ~
~
~

Cr.on pict
#Momon
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
290

Video Fanmade ini dipersembahkan oleh salah satu Bucin Dari Hwang Yunseong dengan username @sssamdeep , Thank u buat dia yang udah bikin video yang sangat bagus dan dapet banget ini gimana udah oleng belum sama Yunseong??admin racunin juga ya kaleannn

Comments

@alya01_kook @atyntasha11 ouh..muka dye ada meh meh jihoon la..sbb kiut, umur dye brape?

@atyntasha11 @alya01_kook haha..dia tua pda kita setahun

Terlihat Woollim Boys ot6 yang menonton Comeback Showcase lovelyz.. Dedek² yang menonton comeback kakak² nya
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - inst4gram.com
producex_101id
13

Terlihat Woollim Boys ot6 yang menonton Comeback Showcase lovelyz.. Dedek² yang menonton comeback kakak² nya - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #prod

Comments

@syrfhnadiaaa Yunseong kuuuuu

@abidahh_09 Kok pada tegang2 gitu

•
190520 || Lovelyz’s Twitter Update
© Official_LVLZ
—
The other woollim girls were at Lovelyz’s comeback showcase too. But as they haven’t been officially revealed yet, they weren’t in the picture. #Woollim_rookie_
#KIMSUYUN #SUYUN #김수윤 #KIMSOHEE #SOHEE #김소희 #TAKAHASHIJURI #JURI #타카하시쥬리 #高橋朱里#WOOLLIMGIRLS #울림걸스 #WOOLLIM_ROOKIE
Woollim Girls | IZ*ONE - @woollim.rookies Instagram Profile - inst4gram.com
woollim.rookies
13

• 190520 || Lovelyz’s Twitter Update © Official_LVLZ — The other woollim girls were at Lovelyz’s comeback showcase too. But as they haven’t been officially revealed yet, they weren’t in the picture. #woollim_rookie_ #kimsuyun #suyun #김수윤 #kimsohee #s

Comments

@leeddu_iz1 @say.space_ 헐 쥬리!!!

@earlchristianabas OMG my favorite trainee in PD48 Juriii😍😍

Bae Yoon Jung Ssaem luar biasa, dibalik sikapnya yang tegas. Beliau sangat peduli terhadap anak didiknya.

Dan saat siaran IDOL radio beliau berkata bahwa Chungha dan Chaeyeon adalah penari berbagai genre yang luar biasa dan Penyanyi yang hebat. . .

Seneng banget member IZ*ONE bisa sedekat  ini sama mentor PRODUCE  bahkan sampai saling menghubungi. . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.izone48
71

Bae Yoon Jung Ssaem luar biasa, dibalik sikapnya yang tegas. Beliau sangat peduli terhadap anak didiknya. Dan saat siaran IDOL radio beliau berkata bahwa Chungha dan Chaeyeon adalah penari berbagai genre yang luar biasa dan Penyanyi yang hebat. . .

Comments

@suciatyibrhm22 ❤️❤️

@kgmyeoonn._ @kgynjuuu._ UWAH POSTAN NYA DILIKE BYJ 😍 BRU TW HEHE :v

(190520)Yuri bilang roti nya enak, Chaewon bilang padahal pas Chaewon nawarin awal nya yuri ga mau, eh tapi ujung ujung nya roti nya di abisin wkwkwk
▫
▫
©pdx48izone
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - inst4gram.com
wizoneid.update
6

(190520)Yuri bilang roti nya enak, Chaewon bilang padahal pas Chaewon nawarin awal nya yuri ga mau, eh tapi ujung ujung nya roti nya di abisin wkwkwk ▫ ▫ ©pdx48izone -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give

Comments

@wizoneid.update @marukkura iya nako sama chaewon yang ngomong

@deyak_ Chaewon cantik banget