#aneuknanggroe
Advertisement
| H I D U P |

_HIDUP adalah sebuah perjalanan
PERJALANAN adalah pengalaman 
Dan PENGALAMAN adalah proses PEMBELAJARAN ... ____________________
 #keratonsurakarta 
#solo
#sukoharjo 
#aneuknanggroe 
#aneukrantoe 
#ramadhan 
#mubarak ---------------
v®°
Mr.chadafi - @rivaikhadavi Instagram Profile - inst4gram.com
rivaikhadavi
0

| H I D U P | _HIDUP adalah sebuah perjalanan PERJALANAN adalah pengalaman Dan PENGALAMAN adalah proses PEMBELAJARAN ... ____________________ #keratonsurakarta #solo #sukoharjo #aneuknanggroe #aneukrantoe #ramadhan #mubarak --------------- v®

Surakarta
Trouble is your best friend. It makes you stronger and more understanding about life.
Dilema antara mahasiswa dan mahasantri
#generasireferendum
#aneuknanggroe
#pemudapase
#awakdroe
national of aceh liberation - @ibnu_maulana08 Instagram Profile - inst4gram.com
ibnu_maulana08
0

"Trouble is your best friend. It makes you stronger and more understanding about life." Dilema antara mahasiswa dan mahasantri #generasireferendum #aneuknanggroe #pemudapase #awakdroe

IAIN Malikussaleh Lhokseumawe
Semoga dosa dosa kita ampuni oleh Allah SWT Aamiin 
#cantik #hijabers #hijabercantik #hijaberindonesia #fff #fff #hijrahku #hijrah #padahijrahyuk #inonglokal #wisataaceh #daraacehmameh #daraaceh #kotabandaaceh #aceh #indonesia #berbuatbaik #sholawat #aneuknanggroe
pipi - @pipiaceh Instagram Profile - inst4gram.com
pipiaceh
10

Semoga dosa dosa kita ampuni oleh Allah SWT Aamiin #cantik #hijabers #hijabercantik #hijaberindonesia #fff #fff #hijrahku #hijrah #padahijrahyuk #inonglokal #wisataaceh #daraacehmameh #daraaceh #kotabandaaceh #aceh #indonesia #berbuatbaik #sholawat

Banda Aceh, Indonesia
Comments

@shel_va26 Thanksss kakk! aku naikk 8Cm karna mengonsumsi peninggi badan darii @HIGH_CHAMPIONS cumaa 20hari, gakk lagii lagii deh disebut bogel 😂 . . . . @HIGH_CHAMPIONS

@shel_va26 Thanksss kakk! aku naikk 8Cm karna mengonsumsi peninggi badan darii @HIGH_CHAMPIONS cumaa 20hari, gakk lagii lagii deh disebut bogel 😂 . . . . @HIGH_CHAMPIONS

My routine ,to keep it stable and strong #musician#rocker#blues#talented #guitardaily#shredded#guitarsolo#guitarcover#guitarwars#epiphone#guitar#guitarist#jimihendrix#bandrockindonesia#80srock#gitarisjogja #privategitarjogja#lesmusikjogja#sessionguitarist#classicrock#fender #universityofrock#aneuknanggroe#indoguitargram#riffstates#guitarplayer#indovidgram#hardrock#hairmetal#rocknroll
Ydeob Larasati - @ydeoblarasati Instagram Profile - inst4gram.com
ydeoblarasati
5

My routine ,to keep it stable and strong #musician #rocker #blues #talented #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #epiphone #guitar #guitarist #jimihendrix #bandrockindonesia #80srock #gitarisjogja #privategitarjogja #lesmusikjogja #sessionguit

Comments

@ydeoblarasati @coday_pryce thank you so much dude,but,i think, I am not worthy of being called a professional guitarist, I just practice, and play according to my will.

@coday_pryce @ydeoblarasati Lol well you sound great! How long have you been playing?

Ketenangan datangnya dari hati, lokasi dan tempat menjadi salah satu pelantaran bagaimana tenang bersemanyam dalam hati.

fotografer #fotograferaceh #jpg #mesjidrayabaiturrahman #jumat #fotohp  #foto #fotohandphone #samsunggalaxys9 #bulanramadhan #samsung #visitbandaaceh #bandaacehtour #bandaacehgemilang #islamictour #4l4n_kr3will32 #igaceh #aneuknanggroe #worldislamictourism #ptsabangtravel #wisatatour #destinasiwisata #wisatareligi #sabangtour #tourtraveling #kutaraja #kotabandaaceh #aceh #indonesia
M Dahlan Alan - @4l4n_kr3will32 Instagram Profile - inst4gram.com
4l4n_kr3will32
1

Ketenangan datangnya dari hati, lokasi dan tempat menjadi salah satu pelantaran bagaimana tenang bersemanyam dalam hati. fotografer #fotograferaceh #jpg #mesjidrayabaiturrahman #jumat #fotohp #foto #fotohandphone #samsunggalaxys9 #bulanramadhan #sa

Comments

@dakwahtauhid.idn Buat para anak muda yang semangat hijrah, yuk Follow @dakwahtauhid.idn Ada banyak video motivasi loh 🤗🤗🤗

Ayo bagi Mahasiswa Aceh yang berada di tanah Ibu kota MUDIK GRATIS UNTUK MAHASISWA ACEH berkerjasama Badan perhubungan pemerintah aceh dan Tokoh Masyarakat Aceh
#mahasiswaacehlamrantoe
#rindugampong
#aneuknanggroe 
#acehinfo 
#persatuanmahasiswaaceh 
#beritananggroe
ACEH HEBAT ! - @sidom_nanggroe Instagram Profile - inst4gram.com
sidom_nanggroe
0

Ayo bagi Mahasiswa Aceh yang berada di tanah Ibu kota "MUDIK GRATIS UNTUK MAHASISWA ACEH" berkerjasama Badan perhubungan pemerintah aceh dan Tokoh Masyarakat Aceh #mahasiswaacehlamrantoe #rindugampong #aneuknanggroe #acehinfo #persatuanmahasiswaace

Advertisement
I'm afraid that if you look at a things long enough, it loses all of its meaning. 
#repost #indonesia #remajaaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #aceh #pidie #bandaaceh #instagram #instagood #nature #life #love #lovequotes #quotes #quotesindonesia #sigli #aneukremaja_repost #vpn #2019 #photooftheday #instaphoto #california
Muhammad Fadhil - @muhammad.fadhil17 Instagram Profile - inst4gram.com
muhammad.fadhil17
3

I'm afraid that if you look at a things long enough, it loses all of its meaning. #repost #indonesia #remajaaceh #aneukaceh #aneuknanggroe #aceh #pidie #bandaaceh #instagram #instagood #nature #life #love #lovequotes #quotes #quotesindonesia #sigli

Oceanside, California
Comments

@riski_munandar_ Dil muda masih. Jangan buat" Gila😂

@muhammad.fadhil17 @riski_munandar_ astaghfirullah 😌

Cover lagu aceh
By FAIZAS HIPMAL

#cover 
#beatboxing 
#ehemm
#acehardware 
#aneuknanggroe 
#kamijugabisa 
#indonesia 
Follow
@zasir.pratama 
@ehemm_prak 
@muhammadtsall
Z__A__S__I__R - @zasir.pratama Instagram Profile - inst4gram.com
zasir.pratama
5

Cover lagu aceh By FAIZAS HIPMAL #cover #beatboxing #ehemm #acehardware #aneuknanggroe #kamijugabisa #indonesia Follow @zasir.pratama @ehemm_prak @muhammadtsall

Comments

@zasir.pratama @reza_silvern ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍

@_yukorder_seluruh_indo Kerennnn baaanget kak fotonnya😍😍 jangaaann lupa cek ig kita ya kak😄

Advertisement
Practice,,the neck is large, with the neck piece at the end difficult, it's hard to do, unlike my previous epiphone guitar..readjustment.

Padahal ini iseng ngetes upload video..eh kok bisa ya @boedylarasati ..di history ga bisa,jarene di tutup sama ciki wir ki wir..
#musician#rocker#blues#talented #guitardaily#shredded#guitarsolo#guitarcover#guitarwars#epiphone#guitar#guitarist#jimihendrix#bandrockindonesia#80srock#gitarisjogja #privategitarjogja#lesmusikjogja#sessionguitarist#classicrock#gibson #universityofrock#aneuknanggroe#indoguitargram#riffstates#guitarplayer#indovidgram#hardrock#hairmetal#rocknroll
Ydeob Larasati - @ydeoblarasati Instagram Profile - inst4gram.com
ydeoblarasati
7

Practice,,the neck is large, with the neck piece at the end difficult, it's hard to do, unlike my previous epiphone guitar..readjustment. Padahal ini iseng ngetes upload video..eh kok bisa ya @boedylarasati ..di history ga bisa,jarene di tutup sama

Comments

@ydeoblarasati @boedylarasati engga yanx,ga bisa buat ngelike juga..😌😌

@coday_pryce You're really good! How did you decide to be a professional guitarist?

Saleum aneuk nanggro dari kamo di Ibukota , lagenyo laahh kamo yg na di luwa saling mengontrol keselamatan sesama aneuk nanggro , maklum keuadaan ibukota saat nyo sangat memanasss.. tameulake beu meuasee dan beujroh beu sehat geutanyo yg na di ibukota.. saleum aneuk naggroe ee rakan
#aneuknanggroe
#ibukota 
#jakarta 
#aksi22mei
Arif Setya👉08 official - @arifpidie_08 Instagram Profile - inst4gram.com
arifpidie_08
0

Saleum aneuk nanggro dari kamo di Ibukota , lagenyo laahh kamo yg na di luwa saling mengontrol keselamatan sesama aneuk nanggro , maklum keuadaan ibukota saat nyo sangat memanasss.. tameulake beu meuasee dan beujroh beu sehat geutanyo yg na di ibukot

Jakarta, Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim..
Ready Stock Menu Berbuka Selama Bulan Ramadhan Mie Kocok Cuma Rp. 10.000 /bungkus.
Order Sampai Jam 4 sore (16.00). Lokasi Luengbata Banda Aceh.
Berminat dm/ wa: 08526012903
#minicuteolshopaceh 
#menubukapuasa 
#menuberbukaaceh 
#miekocokaceh 
#mieayam 
#menuberbukaaceh 
#bandaaceholshop
#aceh
#bandaaceh
#readystock 
#makanan 
#anekamie 
#mieaceh
#acehlonsayang
#aneuknanggroe
#CuT ELvitria - @cutelvitria Instagram Profile - inst4gram.com
cutelvitria
0

Bismillahirrahmanirrahim.. Ready Stock Menu Berbuka Selama Bulan Ramadhan Mie Kocok Cuma Rp. 10.000 /bungkus. Order Sampai Jam 4 sore (16.00). Lokasi Luengbata Banda Aceh. Berminat dm/ wa: 08526012903 #minicuteolshopaceh #menubukapuasa #menuberbuka

Banda Aceh, Indonesia
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

_Saleum Aneuk Nanggroe_

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan IPTR Berbagi yg merupakan salah satu program kerja bidang Kerohanian . IPTR Berbagi ini dilaksanakan di Pintu 1 Universitas Sumatera Utara, pada hari Minggu , 19 Mei 2019 .

Kegiatan ini berjalan lancar dengan membagikan takjil kepada orang-orang yang membutuhkan. 
Jangan takut untuk berbagi karena didalam harta kita ada hak orang lain. Berbagi itu indah  #iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu
#aneuknanggroe
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
2

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. _Saleum Aneuk Nanggroe_ Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan IPTR Berbagi yg merupakan salah satu program kerja bidang Kerohanian . IPTR Berbagi ini dilaksanakan di Pintu 1 Universitas Sumatera Utara,

Comments

@daramaulida3 💞

@rizkiagirsang ❤️❤️❤️

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

_Saleum Aneuk Nanggroe_

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan IPTR Mengajar yg merupakan salah satu program kerja bidang Pendidikan Akademik . IPTR mengajar ini dilakukan di Panti Asuhan Bumi Nusantara pada hari Minggu , 19 Mei 2019 .

Kegiatan ini bertema “ Let’s Teach and Study From Little Things”. Acara ini juga diisi dengan sedikit materi dan permainan ringan. Merupakan suatu kebahagiaan dapat berkumpul bersama adik-adik disana dan bisa membuat mereka tertawa bahagia.

Pada akhir kegiatan juga ada penyerahan bingkisan kepada ibu pengurus panti dan semoga dapat bermanfaat untuk adik-adik dan pengurus panti.

#iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu
#aneuknanggroe
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
0

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. _Saleum Aneuk Nanggroe_ Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan IPTR Mengajar yg merupakan salah satu program kerja bidang Pendidikan Akademik . IPTR mengajar ini dilakukan di Panti Asuhan Bumi Nusantara

Aneuk nanggroe aceh darussalam🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#family
#bukber
#puasa
#happyramadhan
#indahnyakebersamaan
#bersamakitamaju
#aneuknanggroe
ℝ𝕚𝕟𝕚 𝕄𝕒𝕪𝕝𝕚𝕟𝕕𝕒 ℂ𝕦𝕥𝕝𝕒𝕗𝕧𝕒𝕪𝕫𝕒 - @rini_maylinda Instagram Profile - inst4gram.com
rini_maylinda
0

Aneuk nanggroe aceh darussalam🥰🥰 . . . . . . . . . #family #bukber #puasa #happyramadhan #indahnyakebersamaan #bersamakitamaju #aneuknanggroe

It's all in your hands.
James marshall Jimihendrix..
Aku Ga pernah malu main di gitar abal2,Biarinpun Gitar murah gitar ecek ecek,bodo amat orang mau bilang apa,ngapain harus kliatan sok kaya,wong sekarang aku punyane cuma ini kok,daripada punya gitar mahal ,efek mahal, main nya tapi ecek ecek ,itu yg lebih memalukan lagi.

#musician#rocker#blues#talented #guitardaily#shredded#guitarsolo#guitarcover#guitarwars#epiphone#guitar#guitarist#jimihendrix#bandrockindonesia#80srock#gitarisjogja #privategitarjogja#lesmusikjogja#sessionguitarist#classicrock#fender #universityofrock#aneuknanggroe#indoguitargram#riffstates#guitarplayer#indovidgram#hardrock#hairmetal#rocknroll
Ydeob Larasati - @ydeoblarasati Instagram Profile - inst4gram.com
ydeoblarasati
12

It's all in your hands. James marshall "Jimi"hendrix.. Aku Ga pernah malu main di gitar abal2,Biarinpun Gitar murah gitar ecek ecek,bodo amat orang mau bilang apa,ngapain harus kliatan sok kaya,wong sekarang aku punyane cuma ini kok,daripada punya gi

Comments

@nankstya_blues Untuk para sultan yg katanya kupingnya peka sama merk ini lah itu lah.., mrk pst mencela.. mau bagus ya pake ini "katakanlah gipson esge, ato las palu,😅. Tapi skill 0.. 🤐 tempo psydhelic, dari 4/4 ke 3/4.., wkakkakkk.., metronome yg harus pengertian..😮😮😮🤐🤣🤣

@ydeoblarasati @nankstya_blues wekekekekeke...bgitulah lah nank...panjang klu di bahas,takut ga enak ntr byk yg tersinggung.🙄🙄🙄🙄

Selamat buat tgk.@fajar_maulidi03 yg telah mencapai ke babak 6 besar.. Terima kasih juga kepada seluruh masyarakat Indonesia khusus aceh atas doa dan dukungannya. Beumeuhase lage ban hajat. Saleum aneuk Nanggroe. 
#voice #voiceoframadhan #the #thenextsabyan #lamno #wisatalamno #aneuknanggroe #mnctv #mncstudios #jakartabarat #jakartahits #jakartapusat #indonesia
Sayuthi BOy - @sayuthiboy Instagram Profile - inst4gram.com
sayuthiboy
1

Selamat buat tgk.@fajar_maulidi03 yg telah mencapai ke babak 6 besar.. Terima kasih juga kepada seluruh masyarakat Indonesia khusus aceh atas doa dan dukungannya. Beumeuhase lage ban hajat. Saleum aneuk Nanggroe. #voice #voiceoframadhan #the #thenex

MNC Studios - Kebon Jeruk
Comments

@m.nazar549 Pejan kjak u Jawa lem

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

_Saleum Aneuk Nanggroe_

Alhamdulillah telah berlangsung kegiatan IPTR Meusapat  pada 12 Mei 2019 di Sekretariat IPTR USU dengan acara Diskusi Terbuka yang bertema Emansipasi Wanita dengan Moderator Abangda Winelda Mahfud Zaidan Haris . 
Terimakasih kepada rakan-rakan yang sudah berhadir 

#iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu
#aneuknanggroe
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
1

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. _Saleum Aneuk Nanggroe_ Alhamdulillah telah berlangsung kegiatan IPTR Meusapat pada 12 Mei 2019 di Sekretariat IPTR USU dengan acara Diskusi Terbuka yang bertema Emansipasi Wanita dengan Moderator Abangd

Comments

@raja_293 Waalaikum salama🙏

#repost @faulcholics_official Happy monthsary yang ke-4 untuk seluruh FAULCHOLICS yang ada di Indonesia maupun Luar Negri semoga kedepannya FAULCHOLICS makin kompak, tetap selalu mensupport babang glowing @faul.lida2019 dan selalu menjaga nama baik idola kita @faul.lida2019  #bersinardalamjiwa #faullida2019 #faullida2 #faulcholicsindonesia #faulcholics #fauljuaralida2019 #beyourself #keepsmile #keepenjoying #keepistiqomah #keepspirit #keepshining #keephumble #aceh #takengon #benermeriah #gayolues #bujanggayo #aneuknanggroe #babanglowing
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
2

#repost @faulcholics_official Happy monthsary yang ke-4 untuk seluruh FAULCHOLICS yang ada di Indonesia maupun Luar Negri semoga kedepannya FAULCHOLICS makin kompak, tetap selalu mensupport babang glowing @faul.lida2019 dan selalu menjaga nama baik i

Comments

@istqmh.squad Ini postingannya keren terus tiap hari, mantab euy 👍

@faulcholics_tangerang @istqmh.squad 😍🙏

Lagu Aceh  Putoh Asa @fadhil_mjf

Yuukk gayss . Jangan lupa follow
@hanya_1menit 
Tag @hanya_1menit 
Yang mau request silahkan komentar atau DM 

@acehsong @acehmeulagu @acehmusikgram @aceh_musik_mantap @musikgramaceh #musikaceh #acehmusikgram #acehsong #acehlonsayang #agaminongaceh #acehpunyacerita #aneuknanggroe #karyaaceh
Hanya_1menit🎶 - @hanya_1menit Instagram Profile - inst4gram.com
hanya_1menit
4

Lagu Aceh "Putoh Asa" @fadhil_mjf Yuukk gayss . Jangan lupa follow @hanya_1menit Tag @hanya_1menit Yang mau request silahkan komentar atau DM @acehsong @acehmeulagu @acehmusikgram @aceh_musik_mantap @musikgramaceh #musikaceh #acehmusikgram #ace

Comments

@akustik.musik Bagus BangeT Kak...

@hanya_1menit @akustik.musik terimakasih kak . Jngan lupa tag ya kak

>>Peukateun kadiduk
haba_meu°asoe - @haba_meuasoe Instagram Profile - inst4gram.com
haba_meuasoe
0

>>Peukateun kadiduk

Pernah ada namun terhapus masa 
Telegram : 085277990404
#aneukatjeh #cybermuslim #aneuknanggroe
aduen phunggoe - @aduen_phunggoe Instagram Profile - inst4gram.com
aduen_phunggoe
0

Pernah ada namun terhapus masa Telegram : 085277990404 #aneukatjeh #cybermuslim #aneuknanggroe

Aceh
Babang glowing said : foto bersama orang-orang hebat. 
Faulcholics said : dan kamu @faul.lida2019 berada di antara orang-orang itu dan menjadi salah satu yang terhebat juga  #repost @faul.lida2019 #faullida2019 #faulcholicsindonesia #faullida2 #faulcholics #fauljuaralida2019 #beyourself #indosiar #sctv #keepsmile #keepenjoying #keepistiqomah #keepspirit #keephumble #bujanggayo #aceh #aneuknanggroe #babanglowing
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
1

Babang glowing said : foto bersama orang-orang hebat. Faulcholics said : dan kamu @faul.lida2019 berada di antara orang-orang itu dan menjadi salah satu yang terhebat juga #repost @faul.lida2019 #faullida2019 #faulcholicsindonesia #faullida2 #faulc

Comments

@amandha296 KOPERASI SEJAHTERA BERSAMA ==================== MELAYANI PINJAMAN (TANPA KARTU KREDIT) SECARA ONLINE PROSES ACC CUMA 60 MENIT. 📢KHUSUS ONLINE SEINDONESIA ======================== ▶Bunga Ringan Cuma 2▶Proses Cepat ▶Tanpa Ribet ▶Angsuran 1-5 thn ▶Pinjaman 5-250jt ============================= Bagi nasabah diluar kota harus menyelesaikan biaya Deposit sementara untuk pencairan dana. KET: (Deposit adalah biaya admin sementara nanti depositnya akan dikembalikan setelah peminjamannya lunas) =================== SYARAT KREDIT ° Kirim Foto KTP ° Kirim Foto Kk ° Kirim Foto Rekening Tabungan Menyelesaikan Deposit Pinjaman Berkas Dikirim Ke WhatApp ADMIN =================== ✅TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN ✅USIA MIN 16th ✅MENERIMAH SELURUH KALANGAN ✅WAJIB PUNYA KTP =================== ➡Daftar Pinjaman & Deposit > pinjaman 5-10jt biaya deposit 500rb > pinjaman 11-25jt biaya deposit 650rb > pinjaman 26-50jt biaya deposit 950rb > pinjaman 51-80jt biaya deposit 1,050jt > pinjaman 81-100jt biaya deposit 1,2 > pinjaman 101-125jt biaya deposit 1,5jt > pinjaman 126-150jt biaya deposit 1,7jt > pinjaman 151jt-180jt biaya depositnya 1,9jt > pinjaman 181jt-200jt biaya depositnya 2,2jt > pinjaman 201jt-225jt biaya depositnya 2,4jt > pinjaman 226jt-250jt biaya depositnya 2,7jt Setelah Depositnya Di Selesaikan Paling Lambat 1 Jam Dana Pinjamanya Di Cairkan.============================= Untuk Deposit/Admin, Wajib di selesaikan terlebih dahulu,jika sudah di selesaikan maka berkas segera kami Acc. Persyaratan lengkap langsung cair, Isi Formulir Peminjaman Dana WA,082277472183,SULASTRI WA,082278724435,AINi ANUNDITA TERIMAKASIH

Berikan orang lain meremehkan tapi jangan berikan diri sendiri yang merendahkan nya
. 
#hidupsehat 
#alamaceh 
#aneuknanggroe
SYARIEF - @syariefmaulana_14 Instagram Profile - inst4gram.com
syariefmaulana_14
1

Berikan orang lain meremehkan tapi jangan berikan diri sendiri yang merendahkan nya . #hidupsehat #alamaceh #aneuknanggroe

Comments

@mhdzaar_ Ata thon padup nyan adoe😂

Cerita singkat Part 4

#aneukacehtimur 
#aneuknanggroe
Ojie Safa - @ojie_alsafa Instagram Profile - inst4gram.com
ojie_alsafa
0

Cerita singkat Part 4 #aneukacehtimur #aneuknanggroe

Check Venue Sekalian Check  pemandangan...🤔
#aneukacehtimur 
#aneuknanggroe
Ojie Safa - @ojie_alsafa Instagram Profile - inst4gram.com
ojie_alsafa
0

Check Venue Sekalian Check pemandangan...🤔 #aneukacehtimur #aneuknanggroe

The Apurva Kempinski Bali
Kolaborasi yang spektakuler, kolaborasi yang bisa membuat semua orang tercengang, kolaborasi yang terindah antara babang glowing @faul.lida2019 dan @mamauthe  sehat selalu ya kesayangan FAULCHOLICS #ngenostalgila #faullida2019 #faulcholicsindonesia #faullida2 #faulcholics #mamauthe #beyourself #keepsmile #keepenjoying #keepistiqomah #keepspirit #keephumble #aneuknanggroe #babanglowing #aceh #gayolues #benermeriah #bujanggayo
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
0

Kolaborasi yang spektakuler, kolaborasi yang bisa membuat semua orang tercengang, kolaborasi yang terindah antara babang glowing @faul.lida2019 dan @mamauthe sehat selalu ya kesayangan FAULCHOLICS #ngenostalgila #faullida2019 #faulcholicsindonesia #

Doa anak yang sholeh insha allah akan menjauhkan almarhum orang tua dari siksa api neraka dan mendekatkan ke surgany allah Foto kemarin saat bang @faul.lida2019 dan keluarga ziarah ke makan almarhum ibu dan ayahny #faulcholicsindonesia #faullida2 #faulcholics #fauljuaralida2019 #faullida2019 #beyourself #keepspirit #keepenjoying #keepistiqomah #keephumble #keepsmile #aneuknanggroe #babanglowing #aceh #bujanggayo
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
0

Doa anak yang sholeh insha allah akan menjauhkan almarhum orang tua dari siksa api neraka dan mendekatkan ke surgany allah Foto kemarin saat bang @faul.lida2019 dan keluarga ziarah ke makan almarhum ibu dan ayahny #faulcholicsindonesia #faullida2 #fa

Alhamdulillah,,,bagi semua admin faulcholics dapet support dan dukungan dari babang glowing kita nih @faul.lida2019 terima kasih kesayangan tetap menjadi yang terbaik dan rendah hati teruslah berkarya jaga kesehatan dan selalu menjaga amanah yang diberikannya #faulcholicsindonesia #faullida2 #faulcholics #faulcholics #fauljuaralida2019 #keepspirit #keepenjoying #keepistiqomah #keephumble #beyourself #rendahhati #rendahdiri #aneuknanggroe #putronanggroe #bujanggayo #aceh #babanglowing
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
0

Alhamdulillah,,,bagi semua admin faulcholics dapet support dan dukungan dari babang glowing kita nih @faul.lida2019 terima kasih kesayangan tetap menjadi yang terbaik dan rendah hati teruslah berkarya jaga kesehatan dan selalu menjaga amanah yang dib

Masih puasa kan?  Mudahan mudahan puasa nya lancar gak bolong bolong ya. 
#bulansuciramadhan #bulansuci #ramadhan2019 #hijrah #cantik #ganteng #padahijrahyuk #inonglokal #aneuknanggroe #aceh #bandacaeh #acehloensayang #hijabers #hijabercantik #indonesia #hijabers_indonesia #berbuatkebaikan
pipi - @pipiaceh Instagram Profile - inst4gram.com
pipiaceh
4

Masih puasa kan? Mudahan mudahan puasa nya lancar gak bolong bolong ya. #bulansuciramadhan #bulansuci #ramadhan2019 #hijrah #cantik #ganteng #padahijrahyuk #inonglokal #aneuknanggroe #aceh #bandacaeh #acehloensayang #hijabers #hijabercantik #indone

Aceh
Comments

@bento_pedia.id Terimakasih Sudah Pakai Jasa Kami, Semoga Anda Senang Menggunakan Jasa Kami😊

@ratuhrbl008 Lagi cari solusi buat menaikkan tinggi badan? Hilangin Jerawat?Menurunkan berat badan?menaikkan berat badan?Pembesar payudara? Memutihkan kulit seluruh tubuh? Dan solusi agar kuat saat berhubungan diatas ranjang? AYO KUNJUNGI INSTAGRAM KITA ATAU KONSULTASI LANGSUNG SECARA GRATIS PADA AHLINYA WA: 0895600527164

Putra Aceh Jaya, Syauqi lolos di Akademi Sahur Indonesia

DIALEKSIS.COM | Aceh Jaya - Putra Aceh Jaya, Penduduk Dusun Kuala Meurisi, Gampong Keutapang, Kecamatan Krueng Sabee, Atany Syauqi Rahmatillah yang sedang belajar di Dayah Inshafuddin Banda Aceh, Wakili Aceh, lolos mengikuti aksi Da’i Remaja Indonesia, untuk bulan Ramadhan 1440 H /2019 M dan akan tampil di Indosiar dalam bulan ramadhan ini.

Putra Pasangan Askari dan Risna Laila tersebut, yang sedang belajar di dayah Insyafuddin banda Aceh, saat mengikuti seleksi Da’i Aksi Indonesia yang dilaksanakan oleh tim Da’i Sahur Aksi Indonesia di pesantren setempat, dari 50 peserta se- Aceh, dan Atany Syauqi Rahmatillah lolos ke Jakarta untuk mengikuti Program Da’i Subuh Aksi Indonesia selama Bulan Ramadhan ini. 
Atany Syauqi Rahmatillah akan tampil rabu malam akan datang (8/5), kloter ke - 4 di Da’i Sahur Aksi Indonesia, mudah mudahan dengan do’a dan dukungan dari masyarakat Aceh Jaya kususnya dan masyarakat aceh secara umum melalui polling SMS ketik Aksi Syauqi kirim ke 97288.

Orang Tua Antany Syauqi, Askari berharap anaknya kiranya dapat bersaing dengan peserta lainnya se-indonesia dan dapat masuk dalam tiga besar pada program Aksi Indosiar yang dilaksanakan di Jakarta. Harap Askari.

#indosiar #vidio #acehjaya #aneuknanggroe
dialeksis - @dialeksis.news Instagram Profile - inst4gram.com
dialeksis.news
1

Putra Aceh Jaya, Syauqi lolos di Akademi Sahur Indonesia DIALEKSIS.COM | Aceh Jaya - Putra Aceh Jaya, Penduduk Dusun Kuala Meurisi, Gampong Keutapang, Kecamatan Krueng Sabee, Atany Syauqi Rahmatillah yang sedang belajar di Dayah Inshafuddin Banda Ac

Comments

@cinta.sari089 Warga Aceh harus dukung nie, biar perlu boom SMS buat Syauqi. jangan cuma ligadangdut yang di dukung, yg ini juga jgn kasih kendor

this is the start of how it all ends...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hammock 
#wisataaceh 
#wisataindonesia 
#pantai 
#aceh 
#pidie 
#sigli 
#indonesia 
#photooftheday 
#me 
#followforfollowback 
#follow4followback 
#wonderfulindonesia 
#aneuknanggroe
Teuku Azani Akbar - @teuku_akbar14 Instagram Profile - inst4gram.com
teuku_akbar14
5

this is the start of how it all ends... . . . . . . . . . #hammock #wisataaceh #wisataindonesia #pantai #aceh #pidie #sigli #indonesia #photooftheday #me #followforfollowback #follow4followback #wonderfulindonesia #aneuknanggroe

Comments

@blaststreet.id minuman seger, mari mampir duluu😅 Cocok untuk buka puasa jugaa😄

Assalamualaikum... semangat buat puasa hari ke-3 ya Mr.Glowing @faul.lida2019 dan semangat juga puasany buat kalian faulcholics 
#faullida2 #faulcholicsindonesia #fauljuaralida2019 #faulcholics #keepspirit #keepistiqomah #keepenjoying #beyourself #ramadhan2019 #ramadhan1440h #harike3 #aneuknanggroe #putronanggroe #babanglowing #bujanggayo
faulcholics_tangerang - @faulcholics_tangerang Instagram Profile - inst4gram.com
faulcholics_tangerang
0

Assalamualaikum... semangat buat puasa hari ke-3 ya Mr.Glowing @faul.lida2019 dan semangat juga puasany buat kalian faulcholics #faullida2 #faulcholicsindonesia #fauljuaralida2019 #faulcholics #keepspirit #keepistiqomah #keepenjoying #beyourself #ra

Gunung kudaki
Sungai ku sebrangi
Demi sebuah hal yaang tak biasa kita alami.. #Mantion_Taleuk
#remajapidie #pidie #aneuku_gallery #aneuknanggroe #mytripmyadventure #mytrip #bektrepbekmeukarat
Teuku_aL193 - @teuku_al193 Instagram Profile - inst4gram.com
teuku_al193
0

Gunung kudaki Sungai ku sebrangi Demi sebuah hal yaang tak biasa kita alami.. #mantion_taleuk #remajapidie #pidie #aneuku_gallery #aneuknanggroe #mytripmyadventure #mytrip #bektrepbekmeukarat

Aceh pidie
Berbuat baik pada orang lain harus iklas tanpa mengharapkan balasan. Biar Allah yang membalas semua kabaikan kita. Aamiin
#berbuatbaik #berbuatbaiklah #ikhlas #islamituindah #hijrahku #yukhijrah #sholawat #hijabers #hijabers_indonesia #hijabercantik #aceh #bandaaceh #islami #taubat #ramdhan2019 #inonglokal #padahijrahyuk #aneuknanggroe
pipi - @pipiaceh Instagram Profile - inst4gram.com
pipiaceh
3

Berbuat baik pada orang lain harus iklas tanpa mengharapkan balasan. Biar Allah yang membalas semua kabaikan kita. Aamiin #berbuatbaik #berbuatbaiklah #ikhlas #islamituindah #hijrahku #yukhijrah #sholawat #hijabers #hijabers_indonesia #hijabercantik

Aceh
Comments

@pipiaceh @ruthobrayan_official walaikumsalam

@priatangguh.official Lagi ada PROMO DISKON, jangan lupa Ceck Instagram kami

Jika ada yang tanya; berapa banyak temanmu?....
Akan kuhitung disaat aku susah

..
..
..
..
..
#quotes 
#remaja 
#aneuknanggroe 
#samalanga 
#goodday 
#senjapuninginberbisik
brothereyn - @raiyan.husni Instagram Profile - inst4gram.com
raiyan.husni
0

Jika ada yang tanya; berapa banyak temanmu?.... Akan kuhitung disaat aku susah .. .. .. .. .. #quotes #remaja #aneuknanggroe #samalanga #goodday #senjapuninginberbisik

Pasi Kuala Kiran, Uleegle
[MARHABAN YA RAMADHAN]

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Sucikan hati dan pikiran serta kuatkan diri dari segala cobaan dan godaan. Selamat menuju kemenangan dalam bulan suci Ramadhan.

Kami dari IPTR USU mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1440H bagi kita semua. Semoga puasanya tetap lancar walaupun banyak aktifitas yang kita lakukan sehari-hari.
Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dari kami 

#iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu
#aneuknanggroe
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
0

[MARHABAN YA RAMADHAN] Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Sucikan hati dan pikiran serta kuatkan diri dari segala cobaan dan godaan. Selamat menuju kemenangan dalam bulan suci Ramadhan. Kami dari IPTR USU mengucapkan selamat menunaikan iba

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

_Saleum Aneuk Nanggroe_

Reuni Akbar IPTR USU merupakan salah satu program kerja besar dalam kepengurusan tahun ini dan juga merupakan Reuni yg pertama kali dilakukan sejak tahun 1953-2018. Acara ini dilaksanakan tepat 5 hari sebelum bulan Ramadhan tiba.
Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan , kami Keluarga Besar IPTR Komisariat USU mengucapkan Selamat  Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H , Mohon maaf lahir dan batin 

#iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu
#aneuknanggroe
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
8

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. _Saleum Aneuk Nanggroe_ Reuni Akbar IPTR USU merupakan salah satu program kerja besar dalam kepengurusan tahun ini dan juga merupakan Reuni yg pertama kali dilakukan sejak tahun 1953-2018. Acara ini dilak

Comments

@firdaniananta 👏👏👏

@rifdaalhidaa 😍😍😍

Better to see something once than hear about it a thousand times
#workandtravel #businesstrip #vacation #quotes #aneuknanggroe
Teuku Ghalib Muadzan - @teukughalib Instagram Profile - inst4gram.com
teukughalib
14

Better to see something once than hear about it a thousand times #workandtravel #businesstrip #vacation #quotes #aneuknanggroe

Kuala Lumpur, Malaysia
Comments

@itariqziad @teukughalib iyim elh.. geziyorsun MA..

@bobir93 I am good, man. Still in Prague

Saat kamu berfikir untuk berhenti ingat alasan kamu memulainya dan teruslah berjuang...
.
.
.
.
.
.
.
.
#hammock 
#aceh 
#indonesia 
#wisataaceh 
#pantai 
#pidie 
#sigli 
#aneuknanggroe
#jaksabe 
#jalanjalan
#followforfollowback 
#me
#photooftheday 
#instagram
Teuku Azani Akbar - @teuku_akbar14 Instagram Profile - inst4gram.com
teuku_akbar14
10

Saat kamu berfikir untuk berhenti ingat alasan kamu memulainya dan teruslah berjuang... . . . . . . . . #hammock #aceh #indonesia #wisataaceh #pantai #pidie #sigli #aneuknanggroe #jaksabe #jalanjalan #followforfollowback #me #photooftheday

Comments

@abrarkhirad Sama lage kah sit @ibalnasir

@khadafi.sahlan @abrarkhirad lage boot moden jak kedroe

Selamat menyambut bulan suci Ramadhan. Semoga bulan Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan sebelumnya. Aamiin
#bulanramadhan2019 #ramadhan2019 #ramadha #islam #hijrah #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik #sholawat #aceh #daraaceh #wisataaceh #inongaceh #aneuknanggroe #2019 #hitz #kekinian #cantik #laguislami #berbuatbaik #inonglokal #padanghijrah #padahijrahyuk
pipi - @pipiaceh Instagram Profile - inst4gram.com
pipiaceh
1

Selamat menyambut bulan suci Ramadhan. Semoga bulan Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan sebelumnya. Aamiin #bulanramadhan2019 #ramadhan2019 #ramadha #islam #hijrah #hijabers #hijaberindonesia #hijabercantik #sholawat #aceh #daraaceh #wisataace

Aceh
Comments

@aaputra88 coba shoot kayak gini yuk @ipung_bgrc

Teruslah berusaha untuk memberikan yg terbaik...
.
.
.
.
.
.
.
#aceh 
#wisataaceh 
#aneuknanggroe 
#jaksabe 
#me 
#followforfollowback 
#igo 
#indonesia 
#wisata
#photography 
#photooftheday 
#wasalam
Teuku Azani Akbar - @teuku_akbar14 Instagram Profile - inst4gram.com
teuku_akbar14
5

Teruslah berusaha untuk memberikan yg terbaik... . . . . . . . #aceh #wisataaceh #aneuknanggroe #jaksabe #me #followforfollowback #igo #indonesia #wisata #photography #photooftheday #wasalam

Puncak Alam
Comments

@ambeien_wasir solusi benjolan di anus😊

@teuku_akbar14 @joe_davejoe hmmmm is the best la pokok nya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

_Saleum Aneuk Nanggroe_

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Reuni Akbar IPTR-USU dengan tema Silaturahim Beuget Ta Jaga . Acara ini merupakan salah satu program kerja besar dalam kepengurusan tahun ini dan juga merupakan Reuni yang diselenggarakan pertama kali sejak tahun 1953-2018. 
Terimakasih banyak kepada orangtua, alumni dan rakan-rakan yang telah berhadir . Dengan adanya kegiatan ini, besar harapan agar silaturahim terus terjaga dan semoga kedepannya semakin kompak . 
Krueee semangat 

#iptrusu
#anakusu
#dppiptrusu 
#aneuknanggroe 
#mahasiswarantau
IPTR Komisariat USU - @iptrusu Instagram Profile - inst4gram.com
iptrusu
9

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. _Saleum Aneuk Nanggroe_ Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Reuni Akbar IPTR-USU dengan tema "Silaturahim Beuget Ta Jaga" . Acara ini merupakan salah satu program kerja besar dalam kepengurusan tahun

Grand Kanaya Hotel Medan
Comments

@akilsh90 Alhamdullah, semoga IPTR Selalu jaya. Amin

@mcagil 👍🏼👍🏼🤘🏼

Smoke on the water.cobalah,baik untuk melatih tehnik bending mu agar lebih powerfull.

#deeppurple#ritchieblackmore#musician#rocker#blues#guitardaily#shredded#guitarsolo#guitarcover#guitarwars#epiphone#guitar#guitarist#bandrockindonesia#gitarisjogja#privategitarjogja#lesmusikjogja#sessionguitarist#classicrock#fender#universityofrock#aneuknanggroe#indoguitargram#riffstates#guitarplayer#indovidgram#hardrock#hairmetal#rocknroll#70s
Ydeob Larasati - @ydeoblarasati Instagram Profile - inst4gram.com
ydeoblarasati
7

"Smoke on the water".cobalah,baik untuk melatih tehnik bending mu agar lebih powerfull. #deeppurple #ritchieblackmore #musician #rocker #blues #guitardaily #shredded #guitarsolo #guitarcover #guitarwars #epiphone #guitar #guitarist #bandrockindonesia #gitarisjogj

Comments

@ydeoblarasati @oddguitaristt 👌👌

yang melintas tak harus singgah, yg kembali tak harus bermukim, wangi mu tak pernah pergi.
Itulah pepatah rindu. .
.
.
.
.
 #aceh #wadukjelikatlhoksemawe #photography #vsco #aneuknanggroe #generasiaceh #fotoaceh #fotoremajaaceh
Rahmat Yazi Vonna | RAY🍥 - @ray.vonna Instagram Profile - inst4gram.com
ray.vonna
0

yang melintas tak harus singgah, yg kembali tak harus bermukim, wangi mu tak pernah pergi. Itulah pepatah rindu. . . . . . #aceh #wadukjelikatlhoksemawe #photography #vsco #aneuknanggroe #generasiaceh #fotoaceh #fotoremajaaceh

Kamoe aneuk nanggroe aceh 
Darah aceh tanoh aceh 
Bangsa aceh 
Bek neupeuget kamoe lage 
Rawa meuganto ngen lampoh sawet rakyat meuwet wet lage lamit beulanda 
@enjoy_aceh 
@acehworldtime 
@acehwisatakita 
@acehworldtravel 
#enjoy_aceh 
#aceh 
#sabang 
#aneuku_gallery 
#aneuknanggroe 
#likeforfollow 
#likeforlikes
#swimming trunks #maillot #shopping basket
#Imam_Al_ - @imam_alaziz94 Instagram Profile - inst4gram.com
imam_alaziz94
4

Kamoe aneuk nanggroe aceh Darah aceh tanoh aceh Bangsa aceh Bek neupeuget kamoe lage Rawa meuganto ngen lampoh sawet rakyat meuwet wet lage lamit beulanda @enjoy_aceh @acehworldtime @acehwisatakita @acehworldtravel #enjoy_aceh #aceh #saban

Sabang Island
Comments

@imam_alaziz94 @nanda_prenki_93 thank bro

@nanda_prenki_93 @imam_alaziz94 😂

Ga ada kemenangan tanpa kerja keras dan smagat pantang menyerah #aneuknanggroe.  #futsal.  @zoelfikar_
Sandi123 - @sandi12379 Instagram Profile - inst4gram.com
sandi12379
1

Ga ada kemenangan tanpa kerja keras dan smagat pantang menyerah #aneuknanggroe . #futsal . @zoelfikar_

Comments

@kado.indo Gk sempat nyiapin hadiah, sibuk ataupun jauh...!! tenang kita bisa bantu 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718

Mate aneuk meupat jeurat
Nyoe mate adat hanapat mita

#aneuknanggroe 
#budayaaceh 
#peukongadat_aceh 
#acehbeucarong
muhib - @teuku_muhib.4 Instagram Profile - inst4gram.com
teuku_muhib.4
2

Mate aneuk meupat jeurat Nyoe mate adat hanapat mita #aneuknanggroe #budayaaceh #peukongadat_aceh #acehbeucarong

Lambaro, Aceh, Indonesia
Comments

@fatih_jalaluddin ehmm @teuku_muhib.4

@royal.spirulinamask Good 😊😊😊

bek tapeuhayeu droe teuh,adak hayeu that geutanyoe,teutap geutanyoe atra ALLAH.......
اذكروا الله ذكرا كثيرا......!!
(TADUK LAM RAME BEU SALENG INGAT PEUINGAT)
#KUPIaneukdayah #aneukdayah #santrianeukmiet #santri #santriuleetiti #santriworldtime #acehloensayang #kacangijo #kumistipis #02 #aneukmudaaceh #aneuknanggroe #garot
syahrul ramadhan al-ahmady - @ibnu_amier21 Instagram Profile - inst4gram.com
ibnu_amier21
0

"bek tapeuhayeu droe teuh,adak hayeu that geutanyoe,teutap geutanyoe atra ALLAH......." اذكروا الله ذكرا كثيرا......!! (TADUK LAM RAME BEU SALENG INGAT PEUINGAT) #kupianeukdayah #aneukdayah #santrianeukmiet #santri #santriuleetiti #santriworldtime #a

Dayah Ulee Titi
Tag Temen Kalian 
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Bantu dukungan nya ya guys

Editor videos by:@teuku.quotes.story
Pictures by :@putroe_99
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
@dj.haris_27 @farhan.hidayat08 @games_funny_replay @sekedar_quotes05 
Hashtag
#QuotesRemaja#quotesindonesia#quotesgalau#quotestagram#quotesdaily#galauquotes#storywakekinian#storybaper#storyindonesia#StoryWaHits#storywakeren#storywa_keren16#kamiberkaryabukanbergaya#aneuknanggroe#remajahitsmasakini #remajakocak#remajaacehhits#repost#storywatsapp ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Jangan lupa follow,like,suport,and,coment
TeukuNajieb1773 - @kapten_teuku_17 Instagram Profile - inst4gram.com
kapten_teuku_17
0

Tag Temen Kalian ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Bantu dukungan nya ya guys Editor videos by:@teuku.quotes.story Pictures by :@putroe_99 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ @dj.haris_27 @farhan.hidayat08 @games_funny_replay @sekedar_quotes05 Hashtag #quotesremaja #quotesindonesia #q

Thx atas doa dan dukungan nya semua buat kawan kawan , Sehingga kami bisa membawa pulang Trofi yang sederhana ini .
.
.
.
.
.
.
#SPR #spr #2 #tournamentpubg #pubgtournament #aceh #meulaboh #seulawahcoffee #aneuknanggroe #latepost #pubgmobileindonesia #pubgforlife #pubgglobal #pubgjuara
Mukhtar - @mukhtar.jh Instagram Profile - inst4gram.com
mukhtar.jh
0

Thx atas doa dan dukungan nya semua buat kawan kawan , Sehingga kami bisa membawa pulang Trofi yang sederhana ini . . . . . . . #spr #spr #2 #tournamentpubg #pubgtournament #aceh #meulaboh #seulawahcoffee #aneuknanggroe #latepost #pubgmobileindonesia

Aceh Barat Meulaboh
Jika dua orang ditakdirkan Untuk bersama,  maka dari sudut bumi manapun mereka berasal, mereka pasti akan bersama. 
#hijrahku #hijrah #hijabers #hijabercantik #bandaaceh #aceh #cewekmuslimah #cewekmuslimahindo #musikislami #laguislami #islamituindah #sholawat #sholawatnabi #hitzkekinian #viralindonesia #berbuatbaik #wisataaceh #kabaracehterkini #taaruf #indonesia #bacaalquran #inonglokal #padahijrahyuk #aneuknanggroe
pipi - @pipiaceh Instagram Profile - inst4gram.com
pipiaceh
0

Jika dua orang ditakdirkan Untuk bersama, maka dari sudut bumi manapun mereka berasal, mereka pasti akan bersama. #hijrahku #hijrah #hijabers #hijabercantik #bandaaceh #aceh #cewekmuslimah #cewekmuslimahindo #musikislami #laguislami #islamituindah

Banda Aceh, Indonesia
Kruuseumangat!.Teungeh cot uroe deuruy bukenlee.Cicem dalam Glee meusuka riya.Hai Aneuk Nanggroe meubek laloe lee.Jak beudeh mandum peumaju bangsa.
#aneuknanggroe 
#pocutbuleun
khalish_mayday - @khalish_mayday Instagram Profile - inst4gram.com
khalish_mayday
0

"Kruuseumangat!".Teungeh cot uroe deuruy bukenlee.Cicem dalam Glee meusuka riya.Hai Aneuk Nanggroe meubek laloe lee.Jak beudeh mandum peumaju bangsa. #aneuknanggroe #pocutbuleun

Taman Sulthanah Shafiatuddin