#anitafmtegal
Advertisement
Boyband asal Irlandia @westlife akan menyapa penggemarnya di ICE, BSD pada 6-7 Agustus. 
Sejumlah hal telah dipersiapkan demi kenyamanan mereka. 
Diantaranya permintaan ruang ganti terpisah masing-masing personel dan kamar yang besar.
Nicky Bryne meminta kamar hotel yang tidak terlalu tinggi, sebab ia memiliki fobia ketinggian. 
Shane juga memiliki permintaan unik, yaitu aromatherapy di ruangannya.
Selama di Indonesia, mereka meminta makanan-makanan sehat, termasuk vegan, lalu permen yang bisa menghangatkan tenggorokan, dan ingin menjelajah Indonesia lebih banyak lagi. 
#anitafmtegal #anitatainment #westlife #liveconcert #indonesia #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Boyband asal Irlandia @westlife akan menyapa penggemarnya di ICE, BSD pada 6-7 Agustus. Sejumlah hal telah dipersiapkan demi kenyamanan mereka. Diantaranya permintaan ruang ganti terpisah masing-masing personel dan kamar yang besar. Nicky Bryne mem

@glennfredly309 akan kembali merilis single terbarunya, berjudul Kembali ke Awal. Lagu yang ditulisnya sendiri ini akan dirilis sebagai salah satu soundtrack film layar lebar yang diangkat dari sebuah novel karya Ika Natassa, berjudul Twivortiare.
Film ini nantinya akan dibintangi oleh Reza Rahadian dan Raihaanun. 
#anitafmtegal #anitatainment #glennfredly #newrelease #kembalikeawal #dagelanmusik #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@glennfredly309 akan kembali merilis single terbarunya, berjudul "Kembali ke Awal". Lagu yang ditulisnya sendiri ini akan dirilis sebagai salah satu soundtrack film layar lebar yang diangkat dari sebuah novel karya Ika Natassa, berjudul Twivortiare.

Teman Anita...
Besok!
NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi,
jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @kwt_tegal .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal #nongki #kwt #komunitaswargategal #komunitastegal #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
3

Teman Anita... Besok! NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi, jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @kwt_tegal . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB. D

Comments

@retno.kusrini.54 @kafir_kakafirman pripun

@kurang_tidurtp_banyak_mimpi

@google menghapus dari PlayStore aplikasi, Employee WorkSpy, SMS Tracker, Spy Tracker, Mobile Tracking, PhoneCell Tracker, SpyKids Tracker, Track Employees, dan Check WorkPhone Online Spy Free. Menurut perusahaan anti-virus Avast, ke-7 aplikasi itu bisa memata-matai penggunanya, seperti, melacak dan mengirim data lokasi, kontak, call log, pesan singkat, hingga alamat email berikut password-nya. Saat ini, aplikasi-aplikasi itu telah di install hingga 130 ribu kali, dan disarankan untuk segera di un-install.

#anitafmtegal #anitatainment #infogadget #aplikasiberbahaya #aplikasiandroid #foryourinfo #uninstall #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@google menghapus dari PlayStore aplikasi, Employee WorkSpy, SMS Tracker, Spy Tracker, Mobile Tracking, PhoneCell Tracker, SpyKids Tracker, Track Employees, dan Check WorkPhone Online Spy Free. Menurut perusahaan anti-virus Avast, ke-7 aplikasi itu b

Treatment karakter Annelies dari Hanung Bramantyo, membuat mawar betul betul bisa mendalami perannya sebagai annelies.
.
saksikan full versionnya di Youtube Falcon Pictures.
.
.
#BumiManusia
#anitafmtegal
#radiopartnerbumimanusia
.
.
@iqbaal.e @mawar_eva @inefebriyanti @giorgino_abraham @jerompret @don_damara @bryandomani_bd_ @ayulaksmibali @hanungbramantyo
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Treatment karakter Annelies dari Hanung Bramantyo, membuat mawar betul betul bisa mendalami perannya sebagai annelies. . saksikan full versionnya di Youtube Falcon Pictures. . . #bumimanusia #anitafmtegal #radiopartnerbumimanusia . . @iqbaal.e @mawar

David De Gea (@d_degeaofficial)menjadi penjaga gawang dengan gaji tertinggi di dunia, setelah sepakat memperpanjang kontrak dengan club inggris, Manchester United. Pasalnya, dalam kontrak baru berdurasi 5 tahun, kiper asal Spanyol itu meraih pendapatan 19 setengah juta poundsterling setahun, atau setara dengan 646 ribu rupiah per-menit. Sebelumnya, tahun 2011 lalu De Gea dibeli Manchester United dari Atletico Madrid, dengan nilai sekitar 18 juta poundsterling. 
#anitafmtegal #anitatainment #daviddegea #manchesterunited #soccerinfo #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

David De Gea (@d_degeaofficial )menjadi penjaga gawang dengan gaji tertinggi di dunia, setelah sepakat memperpanjang kontrak dengan club inggris, Manchester United. Pasalnya, dalam kontrak baru berdurasi 5 tahun, kiper asal Spanyol itu meraih pendapat

Advertisement
@blackpinkofficial membuat sejarah di YouTube dengan video musiknya ‘BOOMBAYAH’, yang telah melampaui 650 juta tayangan.
Hal tersebut menjadikan ‘Boombayah’ sebagai video musik K-Pop pertama dalam sejarah yang mencapai prestasi.
Dilansir dari laman Koreaboo, BOOMBAYAH resmi menjadi salah satu video musik grup K-Pop  yang banyak ditonton, sedangkan dua lainnya adalah, BTS dengan ‘DNA; dan ‘DDU-DU DDU-DU’ yang juga milik Blackpink.

#anitafmtegal #anitatainment #blackpink #blackpinkboombayah #rekor #youtube #musicinfo #dagelan #kpop #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@blackpinkofficial membuat sejarah di YouTube dengan video musiknya ‘BOOMBAYAH’, yang telah melampaui 650 juta tayangan. Hal tersebut menjadikan ‘Boombayah’ sebagai video musik K-Pop pertama dalam sejarah yang mencapai prestasi. Dilansir dari laman K

Penyanyi @andienaisyah baru-baru ini mengunggah kebiasaan tidur yang menuai pro dan kontroversi di media sosial.
Melalui Instagram Story nya ia mengunggah foto dengan mulut diplester bersama suaminya Irfan Wahyudi, dan putranya Kawa.
Menurut Andien, dengan mulut diplester, maka yang terjadi adalah nose breathing atau bernapas dari hidung, sehingga ia mendapat banyak manfaat dari memplester mulut saat tidur.

#anitafmtegal #anitatainment #andien #andienaisyah #plesterhidung #nosebreathing #prodankontra #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Penyanyi @andienaisyah baru-baru ini mengunggah kebiasaan tidur yang menuai pro dan kontroversi di media sosial. Melalui Instagram Story nya ia mengunggah foto dengan mulut diplester bersama suaminya Irfan Wahyudi, dan putranya Kawa. Menurut Andien,

Advertisement
Teman Anita...
Malem ini banget!
NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas).
jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @sobatristektegal .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal #nongki #sobatristek #sobatristektegal #komunitastegal #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita... Malem ini banget! NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas). jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @sobatristektegal . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, @raisa6690 hari ini merilis karya terbarunya berjudul Kembali.
Untuk single terbarunya ini, Raisa menulis lagu bersama Mikha Angelo dari The Overtunes , sebuah kolaborasi yang baru kali ini terjadi antara Raisa dan Mikha.
Di hari ini juga, Raisa akan merilis video klip nya yang disutradarai oleh Leone Stave (liyon steiv) dan mengambil lokasi di Museum Mandiri, Jakarta.
Raisa pun akan membuat sebuah showcase bersama platform video asal Korea Selatan, 
V LIVE , secara live streaming, jam 7 malam ini.

#anitafmtegal #anitatainment #raisa #newsingle #singleterbaru #kembali #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, @raisa6690 hari ini merilis karya terbarunya berjudul Kembali. Untuk single terbarunya ini, Raisa menulis lagu bersama Mikha Angelo dari The Overtunes , sebuah kolaborasi yang baru kali ini terjadi antara Rai

Forbes baru saja merilis daftar 100 artis dengan penghasilan tertinggi di dunia, dan @taylorswift berada di urutan pertama dengan kekayaan 185 juta dolar Amerika, atau sekitar 2 koma 6 triliun rupiah. 
Pada urutan kedua ditempati Kylie Jenner dengan kekayaan 170 juta dolar Amerika, diikuti oleh Kanye West dengan penghasilan bersih 140 juta dolar Amerika.
Seniman lain yang juga masuk dalam daftar adalah Beyonce di nomor 20, Rihanna urutan 36, Arianna Grande peringkat 62 dan Lady Gaga di posisi 90.

#anitafmtegal #anitatainment #taylorswift #forbes #artisterkayadidunia #dagelan #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Forbes baru saja merilis daftar 100 artis dengan penghasilan tertinggi di dunia, dan @taylorswift berada di urutan pertama dengan kekayaan 185 juta dolar Amerika, atau sekitar 2 koma 6 triliun rupiah. Pada urutan kedua ditempati Kylie Jenner dengan

Instagram, meluncurkan 2 fitur terbaru untuk melawan Cyber Bullying atau pelecehan siber di medsos.
Fitur pertama adalah notifikasi peringatan kepada pemilik akun, ketika memposting komentar yang bersifat offensif, agar memberikan kesempatan bagi pemilik akun mempertimbangkan kembali postingannya. 
Fitur kedua adalah Pembatasan, yang bisa melindungi pemilik akun untuk menghindari interaksi terhadap orang yang tidak diinginkan.
Jika menggunakan fitur ini, maka komentar interaksinya hanya sebatas dilihat oleh orang tersebut.
Fitur ini diluncurkan instagram, lantaran banyak para pemilik akun yang masih sungkan untuk memblokir, unfollow, atau melaporkan pelaku. 
#anitafmtegal #anitatainment #instagram #anticyberbullying #foryourinfo #selebgram #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Instagram, meluncurkan 2 fitur terbaru untuk melawan Cyber Bullying atau pelecehan siber di medsos. Fitur pertama adalah notifikasi peringatan kepada pemilik akun, ketika memposting komentar yang bersifat offensif, agar memberikan kesempatan bagi pe

@disney akhirnya merilis teaser trailer perdana film live-action Mulan.
Dalam teaser berdurasi satu setengah menit itu, Mulan yang diperankan oleh Yifei Liu (@yifei_cc) harus berjuang untuk membuktikan bahwa kapasitasnya setara dengan prajurit laki-laki.
Trailer ini menjadi pengumuman pertama dari Disney terkait film Mulan, setelah sebelumnya hanya memamerkan foto Liu saja.
Cuplikan perdana Mulan ini secara konsep tak jauh berbeda dengan trailer versi animasi pada 1998 silam.
Film live action Mulan ini disutradarai Niki Caro.
Lokasi syuting akan dilakukan di Selandia Baru dan Tiongkok, serta baru akan rilis di bioskop pada Maret 2020. 
#anitafmtegal #anitatainment #disney #movie #mulan #mulandisney #movieinfo #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@disney akhirnya merilis teaser trailer perdana film live-action Mulan. Dalam teaser berdurasi satu setengah menit itu, Mulan yang diperankan oleh Yifei Liu (@yifei_cc ) harus berjuang untuk membuktikan bahwa kapasitasnya setara dengan prajurit laki-

Film superhero Amerika, Spider-Man: Far From Home hingga sabtu lalu, atau 4 hari tayang, berhasil meraup pendapatan kotor lebih dari 400 juta dolar amerika atau 5 koma 6 triliun rupiah di seluruh dunia. 
Padahal sehari sebelumnya, film ini baru menghasilkan 351 juta dolar amerika, di mana kontribusi Tiongkok sebesar 7 setengah juta.
Realisasi itu bahkan melampaui proyeksi awal Sony Picture, yang memperkirakan penghasilan 125 juta baru bisa tercapai selama enam hari tayang.

#anitafmtegal #anitatainment #spidermanfarfromhome #spiderman #infofilm #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Film superhero Amerika, Spider-Man: Far From Home hingga sabtu lalu, atau 4 hari tayang, berhasil meraup pendapatan kotor lebih dari 400 juta dolar amerika atau 5 koma 6 triliun rupiah di seluruh dunia. Padahal sehari sebelumnya, film ini baru mengh

Teman Anita..
Nongki bareng @yvcitegalchapter seru abeeesss.
Ini komunitas yang keren banget si, salut deh buat kalian.
Salam satu aspal.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#yvcindonesia 
#yvcitegalchapter 
#salamsatuaspal 
#komunitastegal 
#eventtegal 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita.. Nongki bareng @yvcitegalchapter seru abeeesss. Ini komunitas yang keren banget si, salut deh buat kalian. Salam satu aspal. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtegal #n

Teman Anita...
Besok!
NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi..
jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @yvcitegalchapter .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal #nongki #yvcindonesia #yvcitegal #komunitastegal #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita... Besok! NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi.. jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @yvcitegalchapter . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.0

@agnezmo masuk dalam deretan wanita tercantik di dunia 2019 versi @tccandler .
Tak hanya Agnez, ada 3 artis Indonesia lain yang masuk kedalam daftar, yakni @maudyayunda, @claurakiehl dan @chelseaislan .
Lembaga ini sudah membuat survey bersama  The Independent Critics sejak tahun 1990. 
TC Candler memilih 100  dari sekitar 85.000 selebritas wanita yang diajukan masyarakat luas.
Keempat artis Indonesia itu berjejer bersama wanita tercantik dunia, seperti Blake Lively (blek laivli), Deepika Padukone (dipika padukon), Katrina Kaif dan Jennie Blackpink.

#anitafmtegal #anitatainment #agnezmo #nomenee #tccandler #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@agnezmo masuk dalam deretan wanita tercantik di dunia 2019 versi @tccandler . Tak hanya Agnez, ada 3 artis Indonesia lain yang masuk kedalam daftar, yakni @maudyayunda , @claurakiehl dan @chelseaislan . Lembaga ini sudah membuat survey bersama The

Diangkat dari novel Pramoedya Ananta Toer, Perburuan mengajak kita kembali ke akar-akar perjuangan bangsa dan mempertanyakan kembali makna kemerdekaan bangsa dan kebebasan individu.
.
Official Trailer Perburuan! Nonton Selengkapnya di Youtube Falcon Pictures dan jangan lupa like lalu tag teman kamu agar tau postingan ini serta tinggalkan jejak dengan memberikan komentar terbaik kamu.
.
FILM #PERBURUAN TAYANG 15 AGUSTUS 2019 DI BIOSKOP!
.
@adipati @ayushita @richard0h._ @ernestsamudera @khivaiskak @khomichael

#anitafmtegal
#radiopartnerperburuan
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Diangkat dari novel Pramoedya Ananta Toer, Perburuan mengajak kita kembali ke akar-akar perjuangan bangsa dan mempertanyakan kembali makna kemerdekaan bangsa dan kebebasan individu. . Official Trailer Perburuan! Nonton Selengkapnya di Youtube Falcon

Ini adalah kisah dua anak manusia yang meramu cinta di atas pentas pergelutan tanah kolonial awal abad 20. Inilah kisah Minke dan Annelies. Cinta yang hadir di hati Minke untuk Annelies, membuatnya mengalami pergulatan batin tak berkesudahan.
.
Official Trailer Bumi Manusia! Nonton Selengkapnya di Youtube Falcon Pictures dan jangan lupa like lalu tag teman kamu agar tau postingan ini serta tinggalkan jejak dengan memberikan komentar terbaik kamu.
.
FILM #BUMIMANUSIA TAYANG 15 AGUSTUS 2019 DI BIOSKOP!
.
@iqbaal.e @mawar_eva @inefebriyanti @giorgino_abraham @jerompret @don_damara @bryandomani_bd_ @ayulaksmibali @hanungbramantyo

#anitafmtegal
#radiopartnerbumimanusia
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Ini adalah kisah dua anak manusia yang meramu cinta di atas pentas pergelutan tanah kolonial awal abad 20. Inilah kisah Minke dan Annelies. Cinta yang hadir di hati Minke untuk Annelies, membuatnya mengalami pergulatan batin tak berkesudahan. . Offic

Panitia penyelenggara Olimpiade tahun 2020 di Tokyo, menghimbau seluruh penonton pertandingan nantinya membawa botol minum sendiri, guna mengurangi produksi sampah plastik. Berdasarkan data ScienceMag, pada tahun 2015 produksi sampah plastik global sudah mencapai 381 juta ton setahun, dengan pertumbuhan rata-rata 5 koma 8 ton pertahun.

#anitafmtegal #anitatainment #olimpiade2020 #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Panitia penyelenggara Olimpiade tahun 2020 di Tokyo, menghimbau seluruh penonton pertandingan nantinya membawa botol minum sendiri, guna mengurangi produksi sampah plastik. Berdasarkan data ScienceMag, pada tahun 2015 produksi sampah plastik global s

Comments

@lindungihutan_tegal mantull nih😍😍

@maudyayunda merilis single terbaru berjudul “Kamu & Kenangan” yang menjadi soundtrack untuk film Habibie & Ainun 3.
Maudy yang berperan sebagai Ainun di film ini mengaku bahwa lagu ini cukup berbeda dari genre musik yang biasa ia  nyanyikan, 
Lirik lagu ciptaan Melly Goeslaw dan Anto Hoed ini diambil dari sudut pandang BJ Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditinggal bu Ainun.

#anitafmtegal #anitatainment #maudyayunda #soundtrackfilm #habibieainun3 #dagelanmusik #radioupdate #radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@maudyayunda merilis single terbaru berjudul “Kamu & Kenangan” yang menjadi soundtrack untuk film Habibie & Ainun 3. Maudy yang berperan sebagai Ainun di film ini mengaku bahwa lagu ini cukup berbeda dari genre musik yang biasa ia nyanyikan, Lirik

Teman anita, 
Ini dia #BestNewRelease of the week di @anitafmtegal .
.
@katyperry -  Never Really Over️
cc : @capitolrecords .
.
#BestNewRelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap minggunya.
Request lagunya via WhatsApp 08157941066
.
.
.
#anitafmtegal #BestNewRelease #indomusikgram #dagelanmusikgram
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman anita, Ini dia #bestnewrelease of the week di @anitafmtegal . . @katyperry - Never Really Over️ cc : @capitolrecords . . #bestnewrelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di

Teman anita, 
Ini dia #BestNewRelease of the week di @anitafmtegal .
.
@langitsore.musik -  Rumit️
cc : @hebatrecords .
.
#BestNewRelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap minggunya.
Request lagunya via WhatsApp 08157941066
.
.
.
#anitafmtegal #BestNewRelease #indomusikgram #dagelanmusikgram
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman anita, Ini dia #bestnewrelease of the week di @anitafmtegal . . @langitsore.musik - Rumit️ cc : @hebatrecords . . #bestnewrelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap

Teman Anita...
NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi nih, setelah sekian lama hehe
Nanti malem jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @jecoverstegal_offcl .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal #nongki #jecovers #jecoverstegal #komunitastegal #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita... NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) balik lagi nih, setelah sekian lama hehe Nanti malem jangan lupa stay karena kali ini kita bakal nongki bareng @jecoverstegal_offcl . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di

Comments

@bayusantoso759 Ringokna pak ketu kang avik

Yukkkk buat temen2 yang di tegal
Stay tune di radio ANITA FM 106.6 FM TEGAL bareng kami JECOVERSTEGAL

#anitafmtegal #jecovers  #jecoverssemesta  #jecoverstegal  #jecovox #tegal #eventtegal #infotegal 
#berandategal #komunitastegal #nongky 
#tegal #brebes #pemalang #pekalongan #talkshow #indonesia
JECOVERS TEGAL - @jecoverstegal_offcl Instagram Profile - inst4gram.com
jecoverstegal_offcl
13

Yukkkk buat temen2 yang di tegal Stay tune di radio ANITA FM 106.6 FM TEGAL bareng kami JECOVERSTEGAL #anitafmtegal #jecovers #jecoverssemesta #jecoverstegal #jecovox #tegal #eventtegal #infotegal #berandategal #komunitastegal #nongky #tegal #b

Tegal, Central Java
Comments

@jecoverstegal_offcl @chepot_rhytm24 cukurtrr kwkwkw

@chepot_rhytm24 @jecoverstegal_offcl cukur masal 😂

@shawnmendes dan @camila_cabello tengah dimabuk asmara di video musik 'Senorita'.
Setelah 4 jam diunggah, video tersebut sudah disaksikan lebih dari 2,6 juta penonton dan lebih dari 1 juta like.
Sebelumnya, Shawn Mendes dan Camila Cabello juga mengenalkan 'Senorita' lewat Instagram mereka. 
Ini bukan kali pertama Shawn Mendes dan Camila Cabello berkolaborasi, mereka pernah bekerja sama untuk lagu I Know What You Did Last Summer.

#anitafmtegal #anitatainment #musicvideo #shawnmendes #camilacabello #senorita #dagelanmusik #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@shawnmendes dan @camila_cabello tengah dimabuk asmara di video musik 'Senorita'. Setelah 4 jam diunggah, video tersebut sudah disaksikan lebih dari 2,6 juta penonton dan lebih dari 1 juta like. Sebelumnya, Shawn Mendes dan Camila Cabello juga mengen

Film Men in Black: International yang dibintangi @chrishemsworth dan Tessa Thompson merajai tangga box office di 56 wilayah dengan penghasilan 74 juta dolar AS atau setara Rp 1 triliun. 
Men in Black: International memasangkan kembali dua pemain yang membintangi Thor: Ragnarok, Tessa Thompson dan Chris Hemsworth, dalam sebuah misi untuk melindungi Bumi dari sampah alam semesta.

#anitafmtegal #anitatainment #meninblackinternational #chrishemworth #tessathompson #boxoffice #movieinfo #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Film Men in Black: International yang dibintangi @chrishemsworth dan Tessa Thompson merajai tangga box office di 56 wilayah dengan penghasilan 74 juta dolar AS atau setara Rp 1 triliun. Men in Black: International memasangkan kembali dua pemain yang

@google akan merilis sistem operasi terbaru  Android Q  akhir tahun ini dengan membawa sejumlah fitur dan dukungan baru. 
Salah satunya dark mode alias mode gelap yang dapat membuat perangkat lebih irit baterai dan nyaman di mata.
Beberapa jenis smartphone seperti Huawei dan OnePlus sudah bisa mencoba Android Q dalam versi beta.
Sedang Xiaomi akan merilis 11 smartphone yang lebih dahulu kebagian Android Q  antara Oktober  mendatang hingga Maret 2020.  Semua ponsel tersebut merupakan smartphone kelas atas Xiaomi untuk seri Mi dan Redmi.

#anitafmtegal #anitatainment #gadgetinfo #androidq #radiohits  #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@google akan merilis sistem operasi terbaru Android Q akhir tahun ini dengan membawa sejumlah fitur dan dukungan baru. Salah satunya dark mode alias mode gelap yang dapat membuat perangkat lebih irit baterai dan nyaman di mata. Beberapa jenis smar

Penyanyi Swedia @zaralarsson mengungkapkan kebahagiaannya setelah kolaborasinya dengan V dan J-Hope BTS lewat singel  A Brand New Day dirilis kemarin. A Brand New Day merupakan soundtrack kedua dari mobile interactive game BTS WORLD yang diproduksi oleh Netmarble dan pengerjaannya dirahasiakan lebih dari 1 tahun.
BTS WORLD akan dirilis pada 26 Juni mendatang.

#anitafmtegal #anitatainment #zaralarsson #kolaborasi #bts #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Penyanyi Swedia @zaralarsson mengungkapkan kebahagiaannya setelah kolaborasinya dengan V dan J-Hope BTS lewat singel " A Brand New Day" dirilis kemarin. "A Brand New Day" merupakan soundtrack kedua dari mobile interactive game BTS WORLD yang diproduk

@taylorswift akhirnya mengumumkan album terbarunya berjudul ’Lover’ yang akan dirilis 23 Agustus nanti.

Via akun Instagram, Taylor sekaligus merilis cover album nya beserta single terbaru berjudul You Need to Calm Down yang  rilis hari ini dan musik video nya akan tayang perdana di acara Good Morning America pada tanggal 17 Juni nanti.

#anitafmtegal #anitatainment #taylorswift #newalbum #release #musicinfo #dagelan #radiohits #radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@taylorswift akhirnya mengumumkan album terbarunya berjudul ’Lover’ yang akan dirilis 23 Agustus nanti. Via akun Instagram, Taylor sekaligus merilis cover album nya beserta single terbaru berjudul "You Need to Calm Down" yang rilis hari ini dan mus

@justinbieber menantang aktor @tomcruise untuk bertarung di Octagon UFC.
Melalui akun twitternya, pelantun single ‘Sorry’ ini juga me-mention Presiden UFC, Dana White agar mempertemukan dirinya dengan Tom Cruise.

Mantan juara UFC, Conor McGregor pun memberikan tanggapan atas hal ini dan meminta Tom Cruise menerima tantangan tersebut.
Namun sampai saat ini, belum ada tanggapan dari Tom Cruise
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#justinbieber 
#tomcruise
#connormcgregor 
#ufc 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@justinbieber menantang aktor @tomcruise untuk bertarung di Octagon UFC. Melalui akun twitternya, pelantun single ‘Sorry’ ini juga me-mention Presiden UFC, Dana White agar mempertemukan dirinya dengan Tom Cruise. Mantan juara UFC, Conor McGregor pun

Teman Anita...
Ini dia acara #AnitafmNobar film #SiDoelTheMovie2 di CGV Cinema Transmart Tegal.
Seru abis dan keren banget filmnya, menguras air mata gaes hahah~
Ntaps~
.
@si.rano @perempuanpanggung @sutykarno @mandra_ys @rey_bong26 @maudykoesnaedi @falconpictures_
.
#anitafmtegal
#AnitafmNobar
#SiDoelTheMovie2
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita... Ini dia acara #anitafmnobar film #sidoelthemovie2 di CGV Cinema Transmart Tegal. Seru abis dan keren banget filmnya, menguras air mata gaes hahah~ Ntaps~ . @si.rano @perempuanpanggung @sutykarno @mandra_ys @rey_bong26 @maudykoesnaedi @

Comments

@arinarahmatikaa Duh, tercyduq di slide 4 5 6 7😯

Boyband K-pop yang tengah naik daun, BTS, disebut sebagai The Beatles masa kini. 
Ini disampaikan saat konferensi pers sebelum BTS konser di Wembley Stadium London Sabtu lalu. 
Meski julukan itu sangatlah membanggakan, namun BTS berharap orang-orang tetap mengenal mereka sebagai BTS.
@bts.bighitofficial .
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#btsarmy 
#thebeatles 
#dagelan 
#musicinfo 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Boyband K-pop yang tengah naik daun, BTS, disebut sebagai The Beatles masa kini. Ini disampaikan saat konferensi pers sebelum BTS konser di Wembley Stadium London Sabtu lalu. Meski julukan itu sangatlah membanggakan, namun BTS berharap orang-orang

Film Aladdin berhasil membuktikan kekuatannya bangkit dari film animasi menjadi sebuah live-action produksi Walt Disney.
Untuk pekan pertama penayangannya, film arahan Guy Ritchie itu menggulingkan film John Wick: Chapter 3 - Parabellum dari takhta di box office Amerika Utara.
Film ini menghasilkan 86 juta dolar atau Rp 1,2 triliun di bioskop Amerika dan Kanada selama tiga hari pertama pada akhir pekan ini.
@disneyaladdin 
@aladdin .
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#aladdin
#movie 
#boxofficemovie 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Film Aladdin berhasil membuktikan kekuatannya bangkit dari film animasi menjadi sebuah live-action produksi Walt Disney. Untuk pekan pertama penayangannya, film arahan Guy Ritchie itu menggulingkan film John Wick: Chapter 3 - Parabellum dari takhta d

Solois @edsheerandouble mengumumkan akan merilis sebuah album kolaborasi bersama banyak musisi lain.

Pemilik hits Shape Of You ini, mengunggah foto hitam-putih dan menceritakan asal-muasal ide kolaborasi tersebut. 
Album 'No.6 Collaborations Project' bakal rilis pada 12 Juli, sementara pra-pesannya sudah dibuka mulai 23 Mei.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#edsheeran 
#newalbum 
#musicinfo 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Solois @edsheerandouble mengumumkan akan merilis sebuah album kolaborasi bersama banyak musisi lain. Pemilik hits Shape Of You ini, mengunggah foto hitam-putih dan menceritakan asal-muasal ide kolaborasi tersebut. Album 'No.6 Collaborations Project

Boyband BTS telah mengakhiri tur dunia 'Love Yourself: Speak Yourself' di Amerika Serikat.
Penampilan terakhir mereka digelar di MetLife Stadium di East Rutherford, New Jersey. 
Mereka mengawali konser dengan Dionysus, lagu dari album Map of the Soul: Persona yang bertengger di puncak Billboard.
Tak hanya di New Jersey, hampir seluruh konser BTS di AS tiketnya terjual habis.
manajemen Big Hit Entertainment menyatakan sebanyak 320 ribu orang hadir menonton konser BTS di AS. 
Usai menuntaskan tur di AS, BTS akan tampil di Sao Paulo, Brasil akhir pekan mendatang dan bulan depan
mereka melanjutkan tur dunia ke London, Paris, Osaka, dan Shizuoka.
@bts.bighitofficial .
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#bts 
#btsarmy 
#loveyourselfconcert 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Boyband BTS telah mengakhiri tur dunia 'Love Yourself: Speak Yourself' di Amerika Serikat. Penampilan terakhir mereka digelar di MetLife Stadium di East Rutherford, New Jersey. Mereka mengawali konser dengan Dionysus, lagu dari album Map of the Soul

Band @therollingstones mengumumkan mereka siap kembali menyelenggarakan tur di Amerika Utara dan akan memulai konser pada 21 Juni mendatang di Chicago, menyusul kondisi Mick Jagger yang kembali pulih.
The Rolling Stones sebelumnya memutuskan menunda tur bertajuk 'No Filter' tersebut karena Mick Jagger harus menjalani operasi penggantian katup jantung pada awal April lalu.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#therollingstones 
#nofiltertour 
#musicinfo 
#dagelan
#radioupdate
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Band @therollingstones mengumumkan mereka siap kembali menyelenggarakan tur di Amerika Utara dan akan memulai konser pada 21 Juni mendatang di Chicago, menyusul kondisi Mick Jagger yang kembali pulih. The Rolling Stones sebelumnya memutuskan menunda

@isyanasarasvati dan @gamaliel terpilih untuk menyanyikan soundtrack film Aladdin, ‘A Whole New World’
Lagu yang diaransemen ulang dengan versi Isyana dan Gamaliel itu baru dapat didengar mulai 17 Mei 2019 mendatang.
Kolaborasi mereka juga akan dirilis di channel YouTube VEVO miliki Disney Music Asia.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#gamalieltapiheru 
#isyanasarasvati 
#aladdin 
#soundtrack 
#radiohits 
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

@isyanasarasvati dan @gamaliel terpilih untuk menyanyikan soundtrack film Aladdin, ‘A Whole New World’ Lagu yang diaransemen ulang dengan versi Isyana dan Gamaliel itu baru dapat didengar mulai 17 Mei 2019 mendatang. Kolaborasi mereka juga akan diril

Comments

@_leman._.semedzade_ 💓🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓⚘⚘⚘⚘⚘🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓⚘⚘⚘⚘⚘🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓🌼⚘⚘⚘⚘⚘🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓🌼💓

Nyok Buka Bareng keluarge Si Doel dan 6000 orang di 2 Masjid, jangan lupe ye catet tanggal dan tempatnye :

18 Mei 2019 | BEKASI | Masjid Agung Al Barkah
21 Mei 2019 | TANGERANG | Masjid Raya Al-Azhom

Ajak Ncang - Ncing, Nyak - Babe, Abang, Adek dan Saudare buat dateng dan buka puasa bersama - sama.
#bukabersama #sidoelthemovie2 #anitafmtegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Nyok Buka Bareng keluarge Si Doel dan 6000 orang di 2 Masjid, jangan lupe ye catet tanggal dan tempatnye : 18 Mei 2019 | BEKASI | Masjid Agung Al Barkah 21 Mei 2019 | TANGERANG | Masjid Raya Al-Azhom Ajak Ncang - Ncing, Nyak - Babe, Abang, Adek dan

Penyanyi @justintimberlake mendapat gelar Doktor kehormatan dari Berklee College of Music di Boston, Amerika.
Dalam pidato nya, mantan personil boyband, N’SYNC itu menyatakan sangat terhormat mendapat gelar tersebut. Justin mendapat gelar Doktor dibidang musik karena dedikasi dan pencapaiannya dalam dunia musik sampai saat ini.
Tak hanya Justin, Rapper Missy Elliot juga mendapatkan gelar yang sama.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#justintimberlake 
#infomusic 
#dagelan 
#radiohits 
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Penyanyi @justintimberlake mendapat gelar Doktor kehormatan dari Berklee College of Music di Boston, Amerika. Dalam pidato nya, mantan personil boyband, N’SYNC itu menyatakan sangat terhormat mendapat gelar tersebut. Justin mendapat gelar Doktor dibi

@justintimberlake diumumkan bakal masuk jajaran penulis legendaris Songwriters Hall of Fame. 
Solois yang ngehits lewat Cry Me A River ini akan menjadi yang kedua masuk dalam kategori Contamporary Icon Award.
Pemberian penghormatan tersebut akan berlangsung dalam acara makan malam dan perayaan tahunan acara ke-50 pada Juni mendatang di New York.
Contamporary Icon Award diadakan untuk merayakan seniman penulis lagu yang telah mencapai status ikonis dalam budaya pop.
Kategori ini lebih memungkinkan diberikan kepada musisi muda alih-alih para penulis lagu maestro yang masuk dalam jajaran Hall of Fame.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment
#justintimberlake
#songwriters
#halloffame
#musicinfo
#dagelan
#radioupdate
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@justintimberlake diumumkan bakal masuk jajaran penulis legendaris Songwriters Hall of Fame. Solois yang ngehits lewat Cry Me A River ini akan menjadi yang kedua masuk dalam kategori Contamporary Icon Award. Pemberian penghormatan tersebut akan berl

Meghan Markle, istri Pangeran Harry yang juga disebut The Duchess of Sussex, dikabarkan telah melahirkan anak pertamanya. 
Berita ini datang dari Istana Buckingham sendiri.
Melansir dari CNN, bayi Markle-Harry akan berada di urutan ketujuh dari takhta Inggris, di belakang Pangeran Charles, Pangeran William beserta ketiga anaknya, serta Pangeran Harry. 
Anak pertama Markle dan Harry ini menjadi cicit ketujuh untuk Ratu Elizabeth II.
@meghanmarkle_official .
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#princeharry 
#meghanmarkle 
#foryourinformation 
#dagelanviral 
#radiohits 
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Meghan Markle, istri Pangeran Harry yang juga disebut The Duchess of Sussex, dikabarkan telah melahirkan anak pertamanya. Berita ini datang dari Istana Buckingham sendiri. Melansir dari CNN, bayi Markle-Harry akan berada di urutan ketujuh dari takht

Grup musik @fourtwntymusic, yang ngetop lewat Zona Nyaman menyatakan bahwa lagu baru mereka yang judulnya masih dirahasiakan, akan menjadi soundtrack sebuah film bertema olahraga. 
Film yang melakukan proses shooting di Eropa itu akan dirilis tahun ini.
Soundtrack film itu akan menjadi lagu pertama Fourtwnty dalam bahasa Inggris.
Saat ini lagu tersebut masih dalam proses penggarapan.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#singlebaru 
#fourtwenty 
#infomusik 
#dagelan 
#radioupdate
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Grup musik @fourtwntymusic , yang ngetop lewat Zona Nyaman menyatakan bahwa lagu baru mereka yang judulnya masih dirahasiakan, akan menjadi soundtrack sebuah film bertema olahraga. Film yang melakukan proses shooting di Eropa itu akan dirilis tahun i

Video ME! milik @taylorswift menjadi  video penyanyi solo yang paling banyak ditonton selama 24 jam. 
Taylor Swift mampu mengundang lebih dari 65,2 juta orang untuk manyaksikan klip 'ME!'. Gelar yang sama sebelumnya dipegang @arianagrande dengan angka 55,4 juta views. .
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#musicinfo 
#dagelanmusikgram 
#taylorswift 
#arianagrande 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Video ME! milik @taylorswift menjadi video penyanyi solo yang paling banyak ditonton selama 24 jam. Taylor Swift mampu mengundang lebih dari 65,2 juta orang untuk manyaksikan klip 'ME!'. Gelar yang sama sebelumnya dipegang @arianagrande dengan angk

Film Avengers: Endgame berhasil memecahkan rekor pendapatan 1,2 milyar USD dari penghasilan minggu perdana penayangannya, sekaligus menjadikan Endgame film tercepat sepanjang sejarah untuk mencapai pendapatan 1 milyar. Endgame memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang Avengers Infinity War, yang meraup 630 juta usd di minggu perdana penayangannya.
@avengers .
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#filminfo 
#avengerendgame 
#radioupdate
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Film Avengers: Endgame berhasil memecahkan rekor pendapatan 1,2 milyar USD dari penghasilan minggu perdana penayangannya, sekaligus menjadikan Endgame film tercepat sepanjang sejarah untuk mencapai pendapatan 1 milyar. Endgame memecahkan rekor sebelu

Comments

@rizqi.pradana Min kok chanel youtube yg di bio g bisa min

Teman anita, 
Ini dia #BestNewRelease of the week di @anitafmtegal .
.
@pusakata -  Jalan Pulang️
cc : @mymusic.records .
.
#BestNewRelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap minggunya.
Request lagunya via WhatsApp 08157941066
.
.
.
#anitafmtegal 
#BestNewRelease 
#indomusikgram 
#dagelanmusikgram
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman anita, Ini dia #bestnewrelease of the week di @anitafmtegal . . @pusakata - Jalan Pulang️ cc : @mymusic.records . . #bestnewrelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setia

PENJUALAN GLOBAL TIKET AVENGER: ENDGAME PECAHKAN REKOR
.
Berdasarkan catatan Box Office Mojo, Film Avengers: Endgame, berhasil memecahkan rekor dengan mencatat penjualan global di hari pertama sekitar 169 juta dolar amerika. Mengalahkan rekor sebelumnya, Star Wars: The Force Awakens dengan penjualan 119 juta dolar amerika. Dari total pendapatan secara global itu, penjualan di Tiongkok merupakan yang terbesar, yaitu mencapai 107 setengah juta dolar amerika. Sementara penjualan di Indonesia mencapai sekitar 2 setengah juta dolar amerika.
@avengers .
#anitafmtegal
#anitatainment
#avenger
#avengerendgame
#filminfo
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

PENJUALAN GLOBAL TIKET AVENGER: ENDGAME PECAHKAN REKOR . Berdasarkan catatan Box Office Mojo, Film Avengers: Endgame, berhasil memecahkan rekor dengan mencatat penjualan global di hari pertama sekitar 169 juta dolar amerika. Mengalahkan rekor sebelum

@samsmith BATAL TAMPIL DI BILLBOARD MUSIC AWARDS

Penyanyi asal Inggris Sam Smith mengumumkan tidak akan tampil di dua acara dalam waktu dekat ini, yakni Grand Prix Azerbaijan di Baku dan Billboard music Awards dengan alasan kesehatan. Kabar pembatalan itu datang dua minggu setelah pelantun lagu stay with me ini mengakhiri pertunjukan pertamanya dari 3 konser yang direncanakan di Afrika Selatan bulan ini akibat masalah pada tekanan suaranya.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#samsmith 
#musicinfo 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@samsmith BATAL TAMPIL DI BILLBOARD MUSIC AWARDS Penyanyi asal Inggris Sam Smith mengumumkan tidak akan tampil di dua acara dalam waktu dekat ini, yakni Grand Prix Azerbaijan di Baku dan Billboard music Awards dengan alasan kesehatan. Kabar pembatal

Teman Anita
Nongki bareng @tbfs_indonesia (Tegal bahari freestyle soccer) seru abeeesss.
Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#tegalbaharifreestylesoccer
#tbfsindonesia
#komunitastegal 
#eventtegal 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita Nongki bareng @tbfs_indonesia (Tegal bahari freestyle soccer) seru abeeesss. Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtega

Comments

@tbfs_indonesia Trimakasih anita fm di acara nongki nya..

Teman Anita
Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @tbfs_indonesia .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#tbfsindonesia
#tegalbaharifreestylesoccer
#komunitastegal 
#radiohits 
#radiomasakini
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @tbfs_indonesia . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB. Dijamin lebih seru deh, Ntaps~ See yaa . #anitafmteg

@redvelvet.smtown akan konser di Trans City BSD, Tangerang Selatan pada pekan depan. 
Irene, Joy, Wendy, dan Seulgi akan hadir dalam 'Konser Korean Wave 2019' pada 27 April. 
Selain Red Velvet, konser juga akan dimeriahkan oleh Rossa, Via Vallen, Bunga Citra Lestari, Virgoun, Armada, Judika dan Tata Janetta.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#infomusic 
#infokonser
#redvelvet 
#radiohits
#radioupdate
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@redvelvet.smtown akan konser di Trans City BSD, Tangerang Selatan pada pekan depan. Irene, Joy, Wendy, dan Seulgi akan hadir dalam 'Konser Korean Wave 2019' pada 27 April. Selain Red Velvet, konser juga akan dimeriahkan oleh Rossa, Via Vallen, Bun

@disney merilis trailer penuh pertama untuk film 'The Lion King' yang mengundang kontroversi sejak pembuatannya. 
Trailer pendek telah dirilis tahun lalu, dan menjadi trailer yang paling banyak ditonton. 
Saat itu, penggemar langsung bergolak antara mempertahankan versi kartun sebagai yang terbaik dengan rasa penasaran untuk versi live action ini. 'The Lion King' dijadwalkan tayang pada 19 Juli, tepat 25 tahun setelah versi kartunnya.
@thelionking
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#infofilm 
#disney
#thelionking2019 
#radioupdate
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@disney merilis trailer penuh pertama untuk film 'The Lion King' yang mengundang kontroversi sejak pembuatannya. Trailer pendek telah dirilis tahun lalu, dan menjadi trailer yang paling banyak ditonton. Saat itu, penggemar langsung bergolak antara

Teman Anita
Nongki bareng Apahi (Asosiasi Pelestari Ayam Hutan Indonesia) seru abeeesss.
Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#apahi
#asosiaipelestariayamhutanindonesia
#komunitastegal 
#eventtegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Nongki bareng Apahi (Asosiasi Pelestari Ayam Hutan Indonesia) seru abeeesss. Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtega

Teman Anita
Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama APAHI (Asosiasi Pelestari Ayam Hutan Indonesia .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#apahi
#komunitastegal 
#radiohits 
#radiomasakini
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama APAHI (Asosiasi Pelestari Ayam Hutan Indonesia . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB. Dijamin lebih seru de

@maudyayunda terpilih untuk memerankan sosok Ainun dalam film Habibie & Ainun 3.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#habibieainun3 
#infofilm 
#maudyayunda 
#dagelanfilm
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@maudyayunda terpilih untuk memerankan sosok Ainun dalam film Habibie & Ainun 3. . #anitafmtegal #anitatainment #habibieainun3 #infofilm #maudyayunda #dagelanfilm #radioupdate #radiohits

Teman Anita
Nongki bareng @bikerssubuhantegal seru abeeesss.
Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#bikerssubuhan
#bikerssubuhantegal
#komunitastegal 
#eventtegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Nongki bareng @bikerssubuhantegal seru abeeesss. Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtegal #nongki #bikerssubuhan #

terima kasih 160 ribu penonton indonesia di hari pertama

Bossman yang super pelit dan nyebelin kali ini bertolak ke Vietnam demi mencari karyawan. Hal ini didasarkan karena banyaknya karyawan di perusahaan Bossman yang mengundurkan diri

Bukannya tercapai, Bossman justru terlibat banyak masalah di Vietnam.
Masalah-masalah tersebut seperti urusan dengan calon karyawan, aparat berwajib sampai gangster di Kuala Lumpur. 
Selain Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari ada pula morgan oey dan banyak cast keren lainnya
.
.
Film #mystupidboss2 
yuk nonton rame rame!
#anitafmtegal #nontonsekantorlagi #falconpictures
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

terima kasih 160 ribu penonton indonesia di hari pertama Bossman yang super pelit dan nyebelin kali ini bertolak ke Vietnam demi mencari karyawan. Hal ini didasarkan karena banyaknya karyawan di perusahaan Bossman yang mengundurkan diri Bukannya te

Teman Anita
Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @bikerssubuhantegal .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#bikerssubuhan
#bikerssubuhantegal
#komunitastegal 
#radiohits 
#radiomasakini
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @bikerssubuhantegal . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB. Dijamin lebih seru deh, Ntaps~ See yaa . #anitaf

Bossman yang super pelit dan nyebelin kali ini bertolak ke Vietnam demi mencari karyawan. Hal ini didasarkan karena banyaknya karyawan di perusahaan Bossman yang mengundurkan diri

Bukannya tercapai, Bossman justru terlibat banyak masalah di Vietnam.
Masalah-masalah tersebut seperti urusan dengan calon karyawan, aparat berwajib sampai gangster di Kuala Lumpur. 
Selain Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari ada pula morgan oey dan banyak cast keren lainnya
.
.
Film #mystupidboss2 akan mulai tayang pada 28 Maret mendatang
yuk nonton rame rame!
#anitafmtegal #nontonsekantorlagi #falconpictures
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Bossman yang super pelit dan nyebelin kali ini bertolak ke Vietnam demi mencari karyawan. Hal ini didasarkan karena banyaknya karyawan di perusahaan Bossman yang mengundurkan diri Bukannya tercapai, Bossman justru terlibat banyak masalah di Vietnam.

Teman Anita
Nongki bareng @lindungihutan_tegal seru abeeesss.
Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#lindungihutan
#lindungihutantegal
#komunitastegal 
#eventtegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
2

Teman Anita Nongki bareng @lindungihutan_tegal seru abeeesss. Ini komunitas keren banget si, salut deh buat kalian. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtegal #nongki #lindungihutan

Comments

@wedges.cewek Kenapa ga foto kayak kemarin kak?

@lindungihutan_tegal 😍😍😍

Teen action @anitafmtegal bareng @huntingpasar.tgl di Studio AnitaFm Lantai 2 pecah abeess. 
Jadi makin tau tentang ilmu photography, biar nanti bisa foto wedding sendiri bareng kamu, iya kamu hahah.
Buat komunitas kamu yang pengen perform di teen action bareng AnitaFm
Bisa langsung DM aja ke @anitafmtegal atau bisa langsung dateng aja ke studio.
Sekkkuuttt
.
#anitafmtegal 
#teenactionanitafmtegal 
#teenaction 
#huntingpasar
#huntingpasartegal
#eventtegal
#tegalhitz
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teen action @anitafmtegal bareng @huntingpasar.tgl di Studio AnitaFm Lantai 2 pecah abeess. Jadi makin tau tentang ilmu photography, biar nanti bisa foto wedding sendiri bareng kamu, iya kamu hahah. Buat komunitas kamu yang pengen perform di teen ac

Teman Anita
Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @lindungihutan_tegal .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB.
Dijamin lebih seru deh, Ntaps~
See yaa
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#lindungihutan
#lindungihutantegal
#komunitastegal 
#radiohits 
#radiomasakini
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @lindungihutan_tegal . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal, Jam 19.00-20.00 WIB. Dijamin lebih seru deh, Ntaps~ See yaa . #anita

Comments

@wedges.cewek Yang kemarin kaka pg itu dimana ya?

Teman Anita 
Pengen dapetin FREE TICKET Film My Stupid Boss 2??
Caranya gampang, ikuti kuisnya di 106.6 AnitaFm tanggal 18-22 Maret di Acara #Mostwanted Jam 15.00-20.00 WIB dan jawab pertanyaannya!
Kirim jawaban kamu di via whatsapp di 08157941066.
So, pantengin terus AnitaFm Tegal.
Tag temen kamu atau doi yang pengen kamu ajak nonton di kolom komentar yak.
@officialpilarez
@bclsinclair .
#anitafmtegal 
#movietime 
#nobar 
#mystupidboss2 
#rezarahardian 
#bungacitralestari
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman Anita Pengen dapetin FREE TICKET Film My Stupid Boss 2?? Caranya gampang, ikuti kuisnya di 106.6 AnitaFm tanggal 18-22 Maret di Acara #mostwanted Jam 15.00-20.00 WIB dan jawab pertanyaannya! Kirim jawaban kamu di via whatsapp di 08157941066. S

Teman Anita and Gas People
Teenaction AnitaFM Present,
Photography Corner with @huntingpasar.tgl
Sabtu, 23 Maret 2019
Jam 3 sore di studio AnitaFm 
Gratissss..
.
Hayo guys buat kalian yang pengen tau atau belajar tentang ilmu Photography dateng aja langsung di Studio AnitaFM lantai 2.
Gassss...
.
#anitafmtegal 
#teenactionanitafmtegal 
#photography
#huntingpasar
#huntingpasartegal
#komunitastegal
#eventtegal
#indophotography
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita and Gas People Teenaction AnitaFM Present, Photography Corner with @huntingpasar.tgl Sabtu, 23 Maret 2019 Jam 3 sore di studio AnitaFm Gratissss.. . Hayo guys buat kalian yang pengen tau atau belajar tentang ilmu Photography dateng aja l

Comments

@ginanjarputra06 Gass

Teman Anita
Nongki bareng @bregasofvalor.com4 seru abeeesss.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#bregasaov
#komunitastegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita Nongki bareng @bregasofvalor.com4 seru abeeesss. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtegal #nongki #bregasaov #komunitastegal

Comments

@wedges.cewek Kaka Yang kemarin engga ikutan kakkk?

Teman Anita
Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @bregasofvalor.com4 .
Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal. Ntaps~
.
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#bregasofvalor
#komunitastegal 
#radiohits 
#radiomasakini
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita Jangan lewatkan NONGKI (Nongkrong Kita Bareng Komunitas) Bersama @bregasofvalor.com4 . Ngga usah bingung malam Minggu mau kemana, stay tuned aja di 106.6 AnitaFm Tegal. Ntaps~ . . #anitafmtegal #nongki #bregasofvalor #komunitastegal #r

Comments

@wedges.cewek Kaka Yang kemarin engga ikutan kakkk?

2 Album @bts.bighitofficial , “love yourself: Answer” dan “love yourself: Tear” meraih penjualan lebih tinggi dari @ladygaga dengan “A Star is born”nya. Berdasarkan data dari International Federation Of The Phonographic Industry. 
2 Album BTS itu ada di posisi kedua dan tiga dengan pendapatan 2,7 juta dan 2,3 juta dolar amerika. Sedangkan Album A Star Is Born milik Lady Gaga ada di urutan ke 4 dengan 1,9 juta dolar.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#musicinfo 
#kpop 
#bts 
#ladygaga 
#dagelanmusik 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

2 Album @bts.bighitofficial , “love yourself: Answer” dan “love yourself: Tear” meraih penjualan lebih tinggi dari @ladygaga dengan “A Star is born”nya. Berdasarkan data dari International Federation Of The Phonographic Industry. 2 Album BTS itu ada

Film Suzanna Beranak Dalam Kubur yang dibintangi @lunamaya akan tayang di Thailand pada tanggal 21 Maret 2019.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#suzanna 
#beranakdalamkubur 
#lunamaya 
#infofilm 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Film Suzanna Beranak Dalam Kubur yang dibintangi @lunamaya akan tayang di Thailand pada tanggal 21 Maret 2019. . #anitafmtegal #anitatainment #suzanna #beranakdalamkubur #lunamaya #infofilm #radioupdate #radiohits

BTS siap rilis album Map of the Soul: Persona' pada 12 April mendatang.
@bts.bighitofficial .
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#bts 
#mapofthesoul 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

BTS siap rilis album "Map of the Soul: Persona' pada 12 April mendatang. @bts.bighitofficial . #anitafmtegal #anitatainment #bts #mapofthesoul #radioupdate #radiohits

Comments

@herdiantodiogaza @hasna_fajrina

@captainmarvelofficial berhasil masuk ke jajaran film dengan debut akhir pekan terbesar di dunia.
Berdasarkan data box office terbaru, film tersebut berhasil mengumpulkan pendapatan di akhir pekan pertamanya mencapai lebih dari Rp 6 triliun dari seluruh dunia.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#captainmarvel 
#marvel 
#boxofficemovie 
#infofilm
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

@captainmarvelofficial berhasil masuk ke jajaran film dengan debut akhir pekan terbesar di dunia. Berdasarkan data box office terbaru, film tersebut berhasil mengumpulkan pendapatan di akhir pekan pertamanya mencapai lebih dari Rp 6 triliun dari selu

Teman Anita
Nongki bareng @tegal_scorpio_club seru abeeesss.
Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066
.
#anitafmtegal 
#nongki 
#tegalscorpioclub
#komunitastegal
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Teman Anita Nongki bareng @tegal_scorpio_club seru abeeesss. Komunitas kamu mau ikutan nongki? Yuk bisa Dm aja @anitafmtegal atau WhatsApp ke 08157941066 . #anitafmtegal #nongki #tegalscorpioclub #komunitastegal

Comments

@wedges.cewek Yang kemarin kaka pg itu dimana ya?

Malam ini nongki bareng bang Jimi ANITA FM TEGAL 
Terima kasih buat Anita Fm Tegal sudah memberikan kesempatan kami buat berekpresi 
.
. 
#tegalscorpioclub 
#anitafmtegal
D'JAKWIR TEGAL SCORPIO CLUB - @tegal_scorpio_club Instagram Profile - inst4gram.com
tegal_scorpio_club
0

Malam ini nongki bareng bang Jimi ANITA FM TEGAL Terima kasih buat Anita Fm Tegal sudah memberikan kesempatan kami buat berekpresi . . #tegalscorpioclub #anitafmtegal

Anita FM 106.6
Teman anita, 
Ini dia #BestNewRelease of the week di @anitafmtegal .
.
@meghan_trainor -  Foolish️
cc : @epicrecords .
.
#BestNewRelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap minggunya.
Request lagunya via WhatsApp 08157941066
.
.
.
#anitafmtegal 
#BestNewRelease 
#musicmancanegara 
#dagelanmusik
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman anita, Ini dia #bestnewrelease of the week di @anitafmtegal . . @meghan_trainor - Foolish️ cc : @epicrecords . . #bestnewrelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap m

Teman anita, 
Ini dia #BestNewRelease of the week di @anitafmtegal .
.
@glennfredly309 ,@tulusm ,@yovieandnuno -  Adu Rayu️
cc : @ywmf_id .
.
#BestNewRelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-karya terbaru di setiap minggunya.
Request lagunya via WhatsApp 08157941066
.
.
.
#anitafmtegal 
#BestNewRelease 
#indomusikgram 
#dagelanmusikgram
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Teman anita, Ini dia #bestnewrelease of the week di @anitafmtegal . . @glennfredly309 ,@tulusm ,@yovieandnuno - Adu Rayu️ cc : @ywmf_id . . #bestnewrelease adalah bentuk apresiasi AnitaFm Tegal kepada musisi tanah air & mancanegara untuk karya-kary

Salah satu personel dari boyband  @shinee , @bumkeyk diketahui resmi menjalani tugas wajib militernya pada awal Maret 2019.
.
#anitafmtegal 
#anitatainment 
#shinee 
#shineekey 
#kpop 
#boyband 
#radioupdate 
#radiohits
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
0

Salah satu personel dari boyband @shinee , @bumkeyk diketahui resmi menjalani tugas wajib militernya pada awal Maret 2019. . #anitafmtegal #anitatainment #shinee #shineekey #kpop #boyband #radioupdate #radiohits

Ini dia keseruan NOBAR FILM DILAN 1991.Kereeennnn...film nya bagus,baper abissss...
#NobarDilan1991
#tegalhits
#anitafmtegal 
#haridilan1991
Anita FM Tegal - @anitafmtegal Instagram Profile - inst4gram.com
anitafmtegal
1

Ini dia keseruan NOBAR FILM DILAN 1991.Kereeennnn...film nya bagus,baper abissss... #nobardilan1991 #tegalhits #anitafmtegal #haridilan1991

Comments

@witnuranto Cara ikut nobar gimana seh ?