#backtoistiqamah
Advertisement
Hijab itu awal kebaikan, berhijablah sambil terus memperbaiki diri dan perilaku :) .
Follow  @stasiunmuslimah 
Follow  @stasiunmuslimah 
Follow  @stasiunmuslimah .
️like, comment, tag, dan repost,.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Segala kesalahan dan kilaf berasal dari kami, kepada Allah kami mohon ampun, kepada saudara kami mohon maaf.
Wassalam.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#baperfisabilillah
#keephijrah #backtojannah #hijabyuk #backtoistiqamah #pemudafisabilillah #ukhty #kamibukanninja #cadar_hawa #hijrahku #wanitaakhirzaman #dearuhkti #cintadalamdoa #mariberhijab #repost @wimkirana
STASIUN MUSLIMAH - @stasiunmuslimah Instagram Profile - inst4gram.com
stasiunmuslimah
0

Hijab itu awal kebaikan, berhijablah sambil terus memperbaiki diri dan perilaku :) . Follow @stasiunmuslimah Follow @stasiunmuslimah Follow @stasiunmuslimah . ️like, comment, tag, dan repost,. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Segala kesalahan

- Ali bin Abi Thalib
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

- Ali bin Abi Thalib • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54 IPB Di

- Pasti bukan aku kan ya? Aku mah kan pendieeeeemmm bangeeet, iyaaa kan ? Kan? Kan? .
.
.
.
.
©hijrahquote#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Jalan Sunnahku - @jalansunnahku Instagram Profile - inst4gram.com
jalansunnahku
2

- Pasti bukan aku kan ya? Aku mah kan pendieeeeemmm bangeeet, iyaaa kan ? Kan? Kan? . . . . . ©hijrahquote#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #

Comments

@jajan_hits Hello kak, semoga harimu menyenangkan ...

@bro.koko.id Liks

Nampak simpel memang 
Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya 
Dan di situlah letak pahalanya 
Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang 
Maka semakin besar pahala d janjikan 
Semoga kita d jadikan hamba yang mampu tetap taat 
Meski banyak cobaan dan rintangan ... ... ... @IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
Ukhty syubbanul muslimin - @ukhty_syubband Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_syubband
2

Nampak simpel memang Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya Dan di situlah letak pahalanya Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang Maka semakin besar pahala d janjikan Semoga kita d jadikan hamba yang mampu tetap taa

Comments

@yukbelajarjadibaik Semoga selalu diberi kemudahan dalam berdakwah kita

Advertisement
Hati adalah hal yang rahasia untuk di bicarakan. Tempat yang tidak sembarang bisa masuk di dalamnya. Termasuk hatiku saat ini...
.
.
#hatimuslimahid #muslimberdakwah #inspirasihijrah #tausiyahmuslimah #nasehatbaik #putrimuslimahindonesia #quotesdakwah #muslimahsantun #islamdakwah #backtoistiqamah #hijrahislamstore #hijrahkuy #hijrahbareng #wanitaakhirzaman #muslimahperindusurga #calonumishalehah #hijrahku_dakwahku #notemuslimah #hijrahfisabilillahid #ukhti #calonumisholehah
Riil Ukhti - @riilukhti Instagram Profile - inst4gram.com
riilukhti
2

Hati adalah hal yang rahasia untuk di bicarakan. Tempat yang tidak sembarang bisa masuk di dalamnya. Termasuk hatiku saat ini... . . #hatimuslimahid #muslimberdakwah #inspirasihijrah #tausiyahmuslimah #nasehatbaik #putrimuslimahindonesia #quotesdakwa

Comments

@infobisnispaytren5.17 Bagus ka 😍

@yukbelajarjadibaik Keep hamasah keep istiqomah

Advertisement
.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Cincin couple nikah & kawin 💍 - @latahzanjewelry Instagram Profile - inst4gram.com
latahzanjewelry
2

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Comments

@paytren_ustyusufmansur003 🤗

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
Khadijah - @khadijahseunggi Instagram Profile - inst4gram.com
khadijahseunggi
1

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty  #ukhti  #akhwat #akhwatbe

Comments

@yukbelajarjadibaik Tetap semangat istiqomah

Kuy 
Kita bersegera
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

Kuy Kita bersegera • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54 IPB Div

Apa kalian ngerasain hal yang sama 
Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu 
Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu 
Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
#muslimah #ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
#zaujati #habibi
iwan patimura - @iwan_nyabagan Instagram Profile - inst4gram.com
iwan_nyabagan
5

Apa kalian ngerasain hal yang sama Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@ijofisah ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadis

Comments

@althaf_grosir_jilbab_smg @iwan_nyabagan 🤗🤗

@gramshoot.insta Belajar Optimasi di Instagram Yuk🤗

#Repost @ijofisah
• • • • • •
Nampak simpel memang 
Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya 
Dan di situlah letak pahalanya 
Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang 
Maka semakin besar pahala d janjikan 
Semoga kita d jadikan hamba yang mampu tetap taat 
Meski banyak cobaan dan rintangan ... ... ... @IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
khaira - @nadia_khaira17 Instagram Profile - inst4gram.com
nadia_khaira17
2

#repost @ijofisah • • • • • • Nampak simpel memang Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya Dan di situlah letak pahalanya Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang Maka semakin besar pahala d janjikan Semoga kita d jadi

Comments

@paytrenbisnis.asliindonesia Dari hati jadi aksi, dari hati turun ke kaki. Cita-cita jangan hanya disimpan di dalam pikiran, tapi harus diwujudkan dan diperjuangkan. Benar nggak kak?

@nadia_khaira17 @paytrenbisnis.asliindonesia 👍

#Repost @ijofisah
• • • • • •
Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
khaira - @nadia_khaira17 Instagram Profile - inst4gram.com
nadia_khaira17
1

#repost @ijofisah • • • • • • Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar

Comments

@art_psych_sajid__ What is this 😨😨

Gimana ? 
Bener kan ?
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

Gimana ? Bener kan ? • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54 IPB D

Aku banget 
.
#Repost @ijofisah
• • • • • •
Apa kalian ngerasain hal yang sama 
Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu 
Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu 
Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
#muslimah #ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
#zaujati #habibi
Zain - @zain_darma Instagram Profile - inst4gram.com
zain_darma
1

Aku banget . #repost @ijofisah • • • • • • Apa kalian ngerasain hal yang sama Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@ijofis

Mataram
Comments

@curahan_hati_q Assalamu'alaikum, ☺😊Semoga selalu dalam lindungan Allash swt

MasyaAllah
Nah ayo kita tes... Ada yang tau gk surah apa yang sedang di baca??? .& halaman berapa...?? .
.
.
.
Follow @shela.ardhea
Follow @shela.ardhea
Follow @shela.ardhea
.
.
.
...
#baperfisabilillah 
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga
#sahabat
#sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu
#sahabatseperjuangan
#ukhty
#akhwat
#akhwatbercadar
#cadar
#niqabis
#sahabatmuslimah
#dearsahabat
#untuksahabat
#ukhti
#nasihatukhti
#wanita
#wanitaperindusurga
#anauhibukafillah
#berniqabitusunnah
#keephijrah
#keepistiqomah
#backtoistiqamah
#backtojannah
#bercadar
#berniqab
#niqabis
#hijrah
Shela.ardhea - @shela.ardhea Instagram Profile - inst4gram.com
shela.ardhea
3

MasyaAllah Nah ayo kita tes... Ada yang tau gk surah apa yang sedang di baca??? .& halaman berapa...?? . . . . Follow @shela.ardhea Follow @shela.ardhea Follow @shela.ardhea . . . ... #baperfisabilillah #baperkartun #sahabathijrah #sahabatsurga #sah

Comments

@ndoropenyok Surah Al Anfal ayat ke 8.

@ndoropenyok Mereka menanyakan kepadamu (Muhammad) tentang (pembagian) harta rampasan perang. Katakanlah. Harta rampasan perang. Itu milik Allah dan rasul (menurut ketentuan Allah dan Rasul-Nya), maka bertakwalah kepada Allah dan perbaikilah hubungan di antara sesamamu dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya jika kamu orang-orang yang beriman

Tips hati yang tenang, jangan ada yang mendominasi hati selain Allah.

Apapun, siapapun, kapanpun jangan ada yang mendominasi selain Allah

Bantu kami dalam menyebarkan dakwah dengan share dan follow akun @inspiringmuslim 
#manajemenqolbu #aagym #aagymquote #qolbunsalim #imamghazali #postersunnah #fiqih #latahzan #tilawahquran #ustadsyafiq #artikelislami #inspirasiquran #posterdakwahyufidtv #fakirilmu #hadistshahih #hadistbukhari #dakwahmadani #mutiarasalaf #imamalghazali #backtoistiqamah #hikmah #introspeksidiri #muhasabahcinta #jofisah_berdakwah #hadist #nasehatislami #hadistrasulullah #pengingatdiri #sejutakajian #bertaubat
KAJIAN HARIAN - @inspiringmuslim Instagram Profile - inst4gram.com
inspiringmuslim
0

Tips hati yang tenang, jangan ada yang mendominasi hati selain Allah. Apapun, siapapun, kapanpun jangan ada yang mendominasi selain Allah Bantu kami dalam menyebarkan dakwah dengan share dan follow akun @inspiringmuslim #manajemenqolbu #aagym #aag

Apa kalian ngerasain hal yang sama 
Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu 
Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu 
Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
#muslimah #ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
#zaujati #habibi
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
22

Apa kalian ngerasain hal yang sama Kalau iya... Coba lebih dekat lagi pada robmu Semoga ia menghilangkan segala kegalauan mu Karena hanya dialah yang mampu membolak balikan hati . . . ... ... .. ¤@ijofisah ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadis

Comments

@iamdevinadila @itseen472 yaudah en jangan nangis😂

@ridhanurc @prhrdn_chld._

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
Regita Larasati - @regita.larasati.79 Instagram Profile - inst4gram.com
regita.larasati.79
2

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty  #ukhti  #akhwat #akhwatbe

Comments

@achmadbudiman99 Keren keren ya

@curahan_hati_q Assalamu'alaikum, ☺😊Semoga selalu dalam lindungan Allash swt

JANGAN PERMAINKAN UMAT ISLAM
.
.
Barakallah fiik babe @haikalhassan_quote .
.
#hijrahdakwahku #umatmuslim #umatislam #dakwahislami #dakwahislam #pejuangislam #akhwatbercadar #mujahidin #mujahidah #mujahidahpembelaislam #mujahidah212 #kajian #laskarjihad #laskarpembelaislam #laskarjihadcyber #backtojannah #backtoistiqamah
انا فبرينا 🕊 - @inaaa.f Instagram Profile - inst4gram.com
inaaa.f
1

"JANGAN PERMAINKAN UMAT ISLAM" . . Barakallah fiik babe @haikalhassan_quote . . #hijrahdakwahku #umatmuslim #umatislam #dakwahislami #dakwahislam #pejuangislam #akhwatbercadar #mujahidin #mujahidah #mujahidahpembelaislam #mujahidah212 #kajian #laskar

Comments

@singokromo49 Search salah satu kalimat dalkur di twtr ya (( warfavorit007, hukum007, #hukum007 ))

Ayo pastikan 
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

Ayo pastikan • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54 IPB Div. Komi

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
apa kabar cintaMU? - @kabarcinta_ Instagram Profile - inst4gram.com
kabarcinta_
1

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Comments

@kaos_dakwah_islami123 subhanalloh

Sungguh aku iri
Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini
.
Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti
.
Aku iri dengan mereka yang 
Istiqamah dengan jilbab lebar syar'i dan cadarnya
.
Sungguh aku iri

.
Tag sahabatmu sebanyak mungkin untuk saling berbagi motivasi terbaru .
..
#fijannahti1010
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
ukhty_fii - @fijannahti1010 Instagram Profile - inst4gram.com
fijannahti1010
2

Sungguh aku iri Aku iri kepada mereka yang mampu bertahan dalam lingkungan pondok di era zaman yang seperti ini . Aku iri dengan mereka yang terus menuntut ilmu & ilmu agama untuk bekal di akhirat nanti . Aku iri dengan mereka yang Istiqamah dengan

Comments

@cu.tsal__ Salam kenal ya kak

@ummulkh8 Masya allah dimana ini

- Mengertilah Nak,
Ibumu susah payah,Ibumu berkeringat lelah
Hanya untuk bahagiamu
Maka patutlah kamu bahagiakan nya dulu sebelum ibu lain atau ibu anakmu kelak.

Dan ketauhuilah segala sesuatu bisa kamu raih sebab doa dan ketulusan hatinya.

Bukankah ridho ibumu juga Ridho Tuhanmu?

dari lisannyalah semuanya menjadi ada, Allah Maha Pengasih kan (AR Rahman)

Nak raih itu, pancarkan ceria dan kasihlah sayang padanya. Agar Allahpun Menyayangimu juga.

Untuk saudaraku Dari saudarimu
.
.
.
.
.
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Moeslim Berau | Viral - @moeslimberau Instagram Profile - inst4gram.com
moeslimberau
1

- Mengertilah Nak, Ibumu susah payah,Ibumu berkeringat lelah Hanya untuk bahagiamu Maka patutlah kamu bahagiakan nya dulu sebelum ibu lain atau ibu anakmu kelak. Dan ketauhuilah segala sesuatu bisa kamu raih sebab doa dan ketulusan hatinya. Bukanka

Comments

@dakwah.tausiyah Assalamualaikum 😊🙏

Reposted from @muslimahsantun.id -  LHijrahku penuh ujian
.
Alhamdulillah banyak sekali yg curhat untuk berhijrah dan berbagai cerita dialaminya...
.
Kak aku pengen hijrah tapi lingkunganku gk mendukung belum lagi orang tuaku masih melarang...
.
Solusli :
Ketika kau bnar bnar sudah mantap untuk berhijrah dan niatmu sudah bulat.. maka berhijrahhlah...tentu dengan restu orang tua...
..mintailah idzin dengan lemah lembut dan kesopan santunan....& jangan memaksa....sebelum mereka meridhoinya... cukup sedikit demi sedikit perbaiki akhlak kita dan perbaiki pakaian kita...
....dan teruslah belajar dari manapun tentang hijrahmu.... soal orang yg mencaci makimu abaikan mereka.. kita hijrah karena Allah bukan karena mereka.... jika mereka meninggalkan kita kita harus yakin Allah telah menyiapkan yg lebih baik untuk kita...
.
Jika kata kata mereka menyakiti hati kita .. jangan membalasnya... Cukup senyum kepadanya dan berdo'a saja semoga dosa dosamu Allah angat melalui bibir jahil mereka...
.
Semangat untuk kalian sagabah hijrah...
. .
. .
==========================
Follow : @ukhty_icha31
Follow : @ukhty_icha31
Follow : @ukhty_icha31
========================== . .
. .
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty - #regrann
ukhty_icha31 - @ukhty_icha31 Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_icha31
13

Reposted from @muslimahsantun.id - L"Hijrahku penuh ujian" . Alhamdulillah banyak sekali yg curhat untuk berhijrah dan berbagai cerita dialaminya... . Kak aku pengen hijrah tapi lingkunganku gk mendukung belum lagi orang tuaku masih melarang... . So

Comments

@tesiseptrilia Ya tuhan @valezzajl @refela_efrijantia06

@valezzajl @tesiseptrilia Masya Allah😍

Sabar dalam penantian dan beuntuk jadi lebih baik 
.
 : @desimayang77
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari
.
Yuk Follow agar dapat update postingan kami 
@motivasi.syari  
@motivasi.syari  .
#kajianhijrah  #kapanhijrah #pejuanghijrah #dakwahasik #wanitabercadarindonesia #dakwahislam #dakwahliterasi #kajianmuslim #pathdailyhistory #kajianustadzsyafiqrizabasalamah #instrospeksidiri #backtoistiqomah #kalamhijrah #gerakanremajaberhijrah #ukhty0607 #hijrahnyamuslim #pendosahijrah #handybony #hanan_attaki #backtoistiqamah #introspeksidiri #berdakwah #surgapos #dakwahhijrah #nasehatislam #nasehatislami #sabarlahdiriku #sahabatislami #sahabatsurga
Mu.ti.a.ra - @luunaulia Instagram Profile - inst4gram.com
luunaulia
2

Sabar dalam penantian dan beuntuk jadi lebih baik . : @desimayang77 . Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari . Yuk Follow agar dapat update postingan kami @motivasi.syari @motivasi.syari . #ka

Comments

@roemah.moeslimah Wow keren kak 🥰

@sepatuecermurah112 Hallo

Repost from @muslimngaji.id
.
.
- percaya pada orang yang telah mampu melihat itu semua...
.
tag for someone
.
.
.
.
©muslimah_kartun#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
.
.
Follow @timeline.muslim
Follow @timeline.muslim
Follow @timeline.muslim
.
.
Mau direpost? DM ya
timeline muslim - @timeline.muslim Instagram Profile - inst4gram.com
timeline.muslim
5

Repost from @muslimngaji.id . . - percaya pada orang yang telah mampu melihat itu semua... . tag for someone . . . . ©muslimah_kartun#tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #tausiyahku #ustadzkhalidbasalamah #kajianislam #muhasabah #hananattaki #pemudahijr

Comments

@ernawatihasibuan Sudah siapkah dengan amalan terbaikmu Ramadhan ini? Cek Bio untuk program dahsyat selama Ramadhan 😉

@tayaaa147 Jangan lupa mampir ya ke IG kita kak :) Like, Komen, Follow, dan Share ke teman teman :)

#Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... Serapat, Serapih, atau sesempurna apapun tipu daya itu..
Jika Allah bongkar, tak ada yang bisa menolak..
Prophet Of MUHAMMAD ﷺ - @dedysetiawannn Instagram Profile - inst4gram.com
dedysetiawannn
3

#repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... Serapat, Serapih, atau sesempurna apapun tipu daya itu.. Jika Allah bongkar, tak ada yang bisa menolak..

Comments

@maduasli.sarangmadu Di cari resseler aktif untuk penjualan sarang lebah belum di peras. Wa kami di 0816-1501-7553 IG: madusarang_ndonesia __-

@gudangpancimurah Semoga hari hari kita selalu penuh dengan keberkahan dan keberuntungan. Aamiin.

#Repost from @safdahtv with @regram.app ...
.
 PERSIAPKAN KEMATIANMU - USTADZ BADRU SALAM, Lc

RENUNGAN HATI - PREPARATION FOR YOUR DEAT

#backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial #indonesiamengaji #rodjatv #yufidtv #ruziqatv #backtoistiqamah #backtohijrah #taubat# #ustadkhalidbasalah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadyazidbinabdulqadirjawas #muliadenganmanhajsalaf #dakwahtauhid

Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik

Tim Safari Dakwah UB Cinta Sunnah 2015 (Safdah TV)
Berani_hijrah - @l_love_sunnah Instagram Profile - inst4gram.com
l_love_sunnah
0

#repost from @safdahtv with @regram.app ... . PERSIAPKAN KEMATIANMU - USTADZ BADRU SALAM, Lc RENUNGAN HATI - PREPARATION FOR YOUR DEAT #backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Jomblo sampai Halal - @jomblopedia.id Instagram Profile - inst4gram.com
jomblopedia.id
0

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Nampak simpel memang 
Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya 
Dan di situlah letak pahalanya 
Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang 
Maka semakin besar pahala d janjikan 
Semoga kita d jadikan hamba yang mampu tetap taat 
Meski banyak cobaan dan rintangan ... ... ... @IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
20

Nampak simpel memang Namun ada banyak rintangan untuk melaksanakannya Dan di situlah letak pahalanya Karena semakin banyak cobaan dan rintangan yang menghadang Maka semakin besar pahala d janjikan Semoga kita d jadikan hamba yang mampu tetap taa

Comments

@afendihamdin36 Alhamdulillah....Fii amanillah....Aamin...

@usmanarifin18 @hannaarriza

Masih mau bilang,
Gaenak jadi perempuan?
Hihi kata siapa, enak sekali dong kak, perempuan itu istimewa, bahkan sangat dimuliakan oleh Allah.
.
.

Maka dari itu, Allah memerintahkan kita untuk menutup aurat, agar perhiasan kita tidak diketahui oleh lelaki sembarangan (lelaki yang bukan mahram). Sangking Allah memuliakan kita, sampai Allah membolehkan perhiasan kita terlihat hanya kepada mereka yang mau menghalalkan kita (sudah menjadi mahram) .
.
Nah,
dari perintah seperti itu kita dapat menyimpulkan sendiri, bahwa ternyata Allah benar benar memuliakan kita, agar kita tetap terjaga 
.
.
.
Jadi bersyukur dong kak, diciptakan sebagai perempuan 
.
.
.
.
.
Dariku,
Saudaramu
@dindasyafitriw_
#selfreminder #perempuan #muslimah #akhwat #akhwatbercadar #akhwatberjilbab #jilbabsyari #keren #hits #kekinian #wanitajamannow #takut #dengan #akhirat #backtoistiqamah #hijrah #lifestory #lifeischoice #surga #neraka #matimuda #nikahyuk #nikamuda #indonesiatanpapacaran #udahtawakalinaja #udahputusinaja
Akhwat Pendosa - @dindasyafitriw_ Instagram Profile - inst4gram.com
dindasyafitriw_
2

Masih mau bilang, Gaenak jadi perempuan? Hihi kata siapa, enak sekali dong kak, perempuan itu istimewa, bahkan sangat dimuliakan oleh Allah. . . Maka dari itu, Allah memerintahkan kita untuk menutup aurat, agar perhiasan kita tidak diketahui oleh le

Comments

@kadkahwin_2019 😍

@ucha_mp Assalamualaikum ukht, jgn lupa follback nya ya💙

Masya Allah kek
.
.
.
Dulu,
Mungkin ketika kau muda, kau menimbah ilmu agama dengan sangat rajin, sehingga ketika tua engkau mengingat betul bekal untuk menuju akhirat.
.
.
Berbeda lagi dengan jaman sekarang.
Anak muda, bahkan anak kecil yang seharusnya pada masa masa senang untuk berangkat ngaji ke masjid. Sekarang terkalahkan dengan aktivitas hp nya masing. Lalu bagaimana nanti ketika sudah tua? Apakah mereka akan berbondong-bondong untuk menimbah ilmu agama, sedangkan ketika sudah tua tenaga pasti sudah tak utuh lagi 
.
.
. ah entahlah..
Semoga Allah memberi hidayah kepada mereka.
.
.
Namun hal semacam ini jangan terlalu menyalahkan anak kecil nya. Tapi orangtua. Pendidikan orang tua lah yang paling utama. Menyalahkan mereka yang masih kecil percuma, karena akal mereka belum sempurna.
.
.
.
Jika ibu, mau pun bapak.
Tidak mau anaknya berbuat yang tak sepatutnya maka jangan mefasilitasi. Misal gamau anaknya main game terus, youtuban, fb an, ig an, padahal masih bocah sd, tk. Maka stop. Stop mefasilitasi dengan membelikanya hp maupun alat canggih lainya.
.
.
.
Memang hp adalah hal kecil keliatanya.
Tapi tanpa pengawasan orangtua. Alat itu bisa merusak moral anak (yg belum baligh) secara internal.
.
.
.
.
.
Dariku,
Saudaramu
@dindasyafitriw_ .
.
.
#selfreminder #hanya #kefikiran #untuk #menulis #ini #pesan #dearorangtua #orangtua #orangtuajamannow #dearayah #dearibu #yukperbaiki #anak #anaksd #anaktk #moral #akhlak #perbaikiyuk #selamatkananak #sayangianak #cintaianak #letshijrah #backtoistiqamah
Akhwat Pendosa - @dindasyafitriw_ Instagram Profile - inst4gram.com
dindasyafitriw_
0

Masya Allah kek . . . Dulu, Mungkin ketika kau muda, kau menimbah ilmu agama dengan sangat rajin, sehingga ketika tua engkau mengingat betul bekal untuk menuju akhirat. . . Berbeda lagi dengan jaman sekarang. Anak muda, bahkan anak kecil yang seharus

- Mengertilah Nak,
Ibumu susah payah,Ibumu berkeringat lelah
Hanya untuk bahagiamu
Maka patutlah kamu bahagiakan nya dulu sebelum ibu lain atau ibu anakmu kelak.

Dan ketauhuilah segala sesuatu bisa kamu raih sebab doa dan ketulusan hatinya.

Bukankah ridho ibumu juga Ridho Tuhanmu?

dari lisannyalah semuanya menjadi ada, Allah Maha Pengasih kan (AR Rahman)

Nak raih itu, pancarkan ceria dan kasihlah sayang padanya. Agar Allahpun Menyayangimu juga.

Untuk saudaraku Dari saudarimu
.
.
.
.
.
#tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah#ustadzabdulsomad#handybony#backtoistiqamah#ceramahpendek#kajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati
Kumpulan Quote Yang Inspirasi - @quote_ahsiyap Instagram Profile - inst4gram.com
quote_ahsiyap
1

- Mengertilah Nak, Ibumu susah payah,Ibumu berkeringat lelah Hanya untuk bahagiamu Maka patutlah kamu bahagiakan nya dulu sebelum ibu lain atau ibu anakmu kelak. Dan ketauhuilah segala sesuatu bisa kamu raih sebab doa dan ketulusan hatinya. Bukanka

Comments

@mahsus517 Jangan putus asa

Jangan baper senyum-senyum sendiri... Yang udah ada segerakan...
Yang belum ada ... Banyak-banyakin merayu Allah... Biar segera dikasih...
Tag seseorang... Temen, sahabat, saudara, calon boleh asal jangan pacar
️Detya Bahia
.
.
.... ... ¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
#muslimah #ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
#zaujati #habibi
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
8

Jangan baper senyum-senyum sendiri... Yang udah ada segerakan... Yang belum ada ... Banyak-banyakin merayu Allah... Biar segera dikasih... Tag seseorang... Temen, sahabat, saudara, calon boleh asal jangan pacar ️Detya Bahia . . .... ... ¤@ijofisah ¤

Comments

@_beniazhar @syamsiihelmiss_ ❤

@dias_indriyani @m.septian_arif

#Repost @ijofisah (@get_repost)
・・・
WANITA NINJA?
.
apasih maksud yang kamu sebut merek wanita ninja? .
Bercadar/berniqab itu ajaran sunahnya Rosulullah
Kenapa kamu perolok mereka
.
Iya mereka memang ninja impian para pria
.
Bagaimana tidak kalo kecantikan nya saja dia jaga dengan kain yang menutupi nya apa lagi hati mereka yang InsyaAllah mereka jaga hanya untuk satu pria yang kelak jadi suaminya
.
.
.
..
Tag sahabat mu untuk berbagi motivasi yang bermanfaat 
.
. ¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@mata.hijrah 
@araka_putra 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
نيسا رزقي اماليا - @amaliiiiaaaa____ Instagram Profile - inst4gram.com
amaliiiiaaaa____
1

#repost @ijofisah (@get_repost ) ・・・ "WANITA NINJA?" . apasih maksud yang kamu sebut merek wanita ninja? . Bercadar/berniqab itu ajaran sunahnya Rosulullah Kenapa kamu perolok mereka . Iya mereka memang ninja impian para pria . Bagaimana tidak kalo ke

Comments

@kurniyawanheri Masya allah

Reposted from @ukhty_icha31 -  @Regran_ed from @baperfisabilillah -  Jangan lupa bersolawat 
Ada yang tau judul sholawatnya 
.
.
Tag sahabatmu yang hobi solawat
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
.
.
.
.
..
@baperfisabilillah 
.@baperfisabilillah
@baperkartun 
@romliarakasaputra putra ...
...
#baperfisabilillah 
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga
#sahabat
#sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu
#sahabatseperjuangan
#ukhty
#akhwat
#akhwatbercadar
#cadar
#niqabis
#sahabatmuslimah
#dearsahabat
#untuksahabat
#ukhti
#nasihatukhti
#wanita
#wanitaperindusurga
#anauhibukafillah
#berniqabitusunnah
#keephijrah
#keepistiqomah
#backtoistiqamah
#backtojannah
#bercadar
#berniqab
#niqabis
#hijrah
ukhty_icha31 - @ukhty_icha31 Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_icha31
52

Reposted from @ukhty_icha31 - @regran_ed from @baperfisabilillah - Jangan lupa bersolawat Ada yang tau judul sholawatnya . . Tag sahabatmu yang hobi solawat . . Follow @ukhty_icha31 Follow @ukhty_icha31 Follow @ukhty_icha31 . . . . .. @baperfisab

Comments

@hafidz_tape Ademmm😁👍

@engkus003 Masa allah merdu nya👏👏👏

Repost @motivanikah
• • • • • •
Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
. .
Tag sahabat mu 
.
.
.
Follow @hijra.daily 
Follow @hijra.daily 
Follow @motivanikah .
.
.
.
Repost @muslim_moveon
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala
Aku Tak Sebaik Postinganku💔🌻 - @rizqifitria_zahamin Instagram Profile - inst4gram.com
rizqifitria_zahamin
1

Repost @motivanikah • • • • • • Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi ma

Comments

@uchipareira 😊😊

.
Siapa nih.
Yang cita-citanya nikah muda tapi ogah nyari ilmu agama.
.
.
.
.
.
Semoga bukan kamu ya wkwk 
.
.
.
Perbaiki diri aja dulu, nanti kalau sudah baik pasti Allah kasih yang terbaik  Yakiiinlah wahai pemuda 
.
.
.
.
.
#selfreminder #pengingatdirisendiri #nokode #bukankode #untuk #nikamuda #rumahtangga #ilmuagama #sharemanfaat #yukperbaiki #diri #yukpacaran #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #matimuda #pacaran #romantis #galau #udahputusinaja #backtoistiqamah
Akhwat Pendosa - @dindasyafitriw_ Instagram Profile - inst4gram.com
dindasyafitriw_
0

. Siapa nih. Yang cita-citanya nikah muda tapi ogah nyari ilmu agama. . . . . . Semoga bukan kamu ya wkwk . . . Perbaiki diri aja dulu, nanti kalau sudah baik pasti Allah kasih yang terbaik Yakiiinlah wahai pemuda . . . . . #selfreminder #penginga

#Repost from @safdahtv with @regram.app ...
.
 PERSIAPKAN KEMATIANMU - USTADZ BADRU SALAM, Lc

RENUNGAN HATI - PREPARATION FOR YOUR DEAT

#backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial #indonesiamengaji #rodjatv #yufidtv #ruziqatv #backtoistiqamah #backtohijrah #taubat# #ustadkhalidbasalah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadyazidbinabdulqadirjawas #muliadenganmanhajsalaf #dakwahtauhid

Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik

Tim Safari Dakwah UB Cinta Sunnah 2015 (Safdah TV)
Prophet Of MUHAMMAD ﷺ - @dedysetiawannn Instagram Profile - inst4gram.com
dedysetiawannn
0

#repost from @safdahtv with @regram.app ... . PERSIAPKAN KEMATIANMU - USTADZ BADRU SALAM, Lc RENUNGAN HATI - PREPARATION FOR YOUR DEAT #backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial

Prophet Of MUHAMMAD ﷺ - @dedysetiawannn Instagram Profile - inst4gram.com
dedysetiawannn
1

Comments

@dedysetiawannn #backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial #indonesiamengaji #rodjatv #yufidtv #ruziqatv #backtoistiqamah #backtohijrah #taubat# #ustadkhalidbasalah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadyazidbinabdulqadirjawas #muliadenganmanhajsalaf #dakwahtauhid

Repost @motivanikah
• • • • • •
Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
. .
Tag sahabat mu 
.
.
.
Follow @hijra.daily 
Follow @hijra.daily 
Follow @motivanikah .
.
.
.
Repost @muslim_moveon
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala
Tasya Sabilla Arisa Tanzile - @tasyasabillaarisa02 Instagram Profile - inst4gram.com
tasyasabillaarisa02
1

Repost @motivanikah • • • • • • Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi ma

Comments

@gallery_gamis_hijab sukses selalu 😊

Repost @motivanikah
• • • • • •
Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
. .
Tag sahabat mu 
.
.
.
Follow @hijra.daily 
Follow @hijra.daily 
Follow @motivanikah .
.
.
.
Repost @muslim_moveon
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala
khadija kinanta putri | 💚 - @hijra.daily Instagram Profile - inst4gram.com
hijra.daily
5

Repost @motivanikah • • • • • • Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi ma

Comments

@khaerul_anisa @rizkasaputri23

@zizah_husaini @amzulaica13 wkwkw

Reposted from @stasiunmuslimah - SARAPAN DULU  Kamu yang kupas kulit kuncinya 
Aku yang makan biji kuacinya 
.
.note; itu makanya pakai tangan kanan ya karena efek kamera depan jadi kaya pake tangan kiri 
.
.
Tag teman kamu yang suka jail 
.
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31 .
.
.
.
.

#baperfisabilillah
#keephijrah #backtojannah #hijabyuk#backtoistiqamah #pemudafisabilillah #ukhty#kamibukanninja #cadar_hawa #hijrahku#wanitaakhirzaman #dearuhkti #cintadalamdoa#mariberhijab
#cadar_hawa
#mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta#hijrahfisabilillah
#dearmantan #untukmantah #hijrahku#semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah - #regrann
ukhty_icha31 - @ukhty_icha31 Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_icha31
54

Reposted from @stasiunmuslimah - "SARAPAN DULU " Kamu yang kupas kulit kuncinya Aku yang makan biji kuacinya . .note; itu makanya pakai tangan kanan ya karena efek kamera depan jadi kaya pake tangan kiri . . Tag teman kamu yang suka jail . . . Fo

Comments

@alfhiyana_jeni @bintarislsya 🤣

@wahyudin125 😁😁

JIKA MENCINTAI
.
karena jika dia benar benar mencintai mu
Maka dia tidak akan pernah berpaling untuk menoleh mencari yang lain
.
.
Tag seseorang
.
..
¤@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@gadissunah
@baperkartun 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar #ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhtyrepost @baperfisabilillah
bulan puasa - @bulan_rhamadan Instagram Profile - inst4gram.com
bulan_rhamadan
0

"JIKA MENCINTAI" . karena jika dia benar benar mencintai mu Maka dia tidak akan pernah berpaling untuk menoleh mencari yang lain . . Tag seseorang . .. ¤@ijofisah ¤ @baperfisabilillah @gadissunah @baperkartun @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_

Pahlawan
Dimanapun ia berada
Tetaplah akan menjadi pahlawan
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

Pahlawan Dimanapun ia berada Tetaplah akan menjadi pahlawan • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @g

Ketika Alloh sudah berkehendak 
Maka itulah yang akan terjadi 
Bahkan terkadang logika manusia tak mampu menjangkau nya 
Untuk itu ... Jika engkau dalam kesulitan 
Yakinlah ... Kau punya Alloh 
Segala sesuatu yang terjadi d dunia ini ... Itu atas izinnya... termasuk maut 
IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
44

Ketika Alloh sudah berkehendak Maka itulah yang akan terjadi Bahkan terkadang logika manusia tak mampu menjangkau nya Untuk itu ... Jika engkau dalam kesulitan Yakinlah ... Kau punya Alloh Segala sesuatu yang terjadi d dunia ini ... Itu atas izi

Comments

@aisyahrzll._ YaAllah lagi sikit je kaki die tuh ,😭

@muhammad_fauzi1205 .

- SAHABAT TERBAIK ITU....
..
.
.
.BUKAN DIA yang MEMBENARKANMU
.
Namun dia yang membuatmu menjadi BENAR
.
.
.
tag sahabatmu
.
.

#unialfi 
#unialfin
#tausiahukhty #tauhid #tausiah #dakwah #dakwahukhuwah #ukhtyberdakwah #kartundakwah #kartunmuslimah #muslimahsejati #sahabatsurga #istiqamah #ilmu #backtoistiqamah #backtojannah #hijrahyuk #lemudahijrah #wanitabercadar #nasihatukhti #hijrahnity #faudbakh  #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baper #baperan #bawaperubahan
Muslimah Hijrah - @bandaramuslimah Instagram Profile - inst4gram.com
bandaramuslimah
0

- SAHABAT TERBAIK ITU.... .. . . .BUKAN DIA yang MEMBENARKANMU . Namun dia yang membuatmu menjadi BENAR . . . tag sahabatmu . . #unialfi #unialfin #tausiahukhty #tauhid #tausiah #dakwah #dakwahukhuwah #ukhtyberdakwah #kartundakwah #kartunmuslimah #

Meski jarak memisah kan 
Tak sedikitpun mengurangi cinta ayah pada anaknya 
Setelah 3 tahun terikat kontrak kerja d luar 
Beliau datang untuk mengobati rasa rindu pada putra putrinya 
Cinta orang tua adalah yang terbaik ... ... ... ... @IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
34

Meski jarak memisah kan Tak sedikitpun mengurangi cinta ayah pada anaknya Setelah 3 tahun terikat kontrak kerja d luar Beliau datang untuk mengobati rasa rindu pada putra putrinya Cinta orang tua adalah yang terbaik ... ... ... ... @ijofisah ¤ @b

Comments

@annisa_mkrmh10 @raja_sauky_dz Pen nngis liatny🙃

@faradil3 😢

Repost @baperkartun
nikah itu harus fikir dulu
.
Karena nikah juga butuh ilmu
.
Ayao tag sahabatmu
. .
. .

@baperfisabilillah 
@baperkartun
#baperkartun
@romliarakaputra
.
.
#baperfisabilillah @cadar_hawa 
#cadar_hawa ¤

#unialfi 
#unialfin
#tausiahukhty #tauhid #tausiah #dakwah #dakwahukhuwah #ukhtyberdakwah #kartundakwah #kartunmuslimah #muslimahsejati #sahabatsurga #istiqamah #ilmu #backtoistiqamah #backtojannah #hijrahyuk #lemudahijrah #wanitabercadar #nasihatukhti #hijrahnity #faudbakh  #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baper
Novita - @noooviiitaaaa Instagram Profile - inst4gram.com
noooviiitaaaa
2

Repost @baperkartun "nikah itu harus fikir dulu" . Karena nikah juga butuh ilmu . Ayao tag sahabatmu . . . . @baperfisabilillah @baperkartun #baperkartun @romliarakaputra . . #baperfisabilillah @cadar_hawa #cadar_hawa ¤ #unialfi #unialfin #tausi

Comments

@katagiko mantep

@hijaketqt Outware of hijaber, cek ig kami ya

Gimana ?
Setuju kan ?
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

Gimana ? Setuju kan ? • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54 IPB D

#Repost from @backtosunah with @regram.app ... Bismillah,
.
Al-Imam Al-Auza’i rahimahullah berkata:
.
“Berpeganglah dengan atsar Salafus Shalih meskipun seluruh manusia menolakmu dan jauhilah pendapat orang-orang (selain mereka) meskipun mereka menghiasi perkataannya terhadapmu.” (Asy-Syari’ah hal. 63) (Lammuddurril Mantsur minal Qaulil Ma`tsur, karya Abu Abdillah Jamal bin Furaihan Al-Haritsi)
.
Semua akan di pertanggung jawabkan .
 Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas 
#ustadzyazidabdulqadirjawas
.
.
Sumber RodjaTv
Follow : @backtosunah 
Follow : @remaja_salafy .
.
#backtosunnah #ustadzyazidjawas #dakwahtauhid #dakwahrasul #dakwahsalaf #dakwahsunnah #balikpapanmengajiofficial #indonesiamengaji #rodjatv #yufidtv #ruziqatv #backtoistiqamah #backtohijrah #taubat# #ustadkhalidbasalah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadyazidbinabdulqadirjawas #muliadenganmanhajsalaf #dakwahtauhid
Prophet Of MUHAMMAD ﷺ - @dedysetiawannn Instagram Profile - inst4gram.com
dedysetiawannn
1

#repost from @backtosunah with @regram.app ... Bismillah, . Al-Imam Al-Auza’i rahimahullah berkata: . “Berpeganglah dengan atsar Salafus Shalih meskipun seluruh manusia menolakmu dan jauhilah pendapat orang-orang (selain mereka) meskipun mereka mengh

Comments

@rizky_treni3 Nice!!!👍😊 Semoga Hari ini Dilancarkan Rezekinya ya Kak😀 😎Jangan Lupa FOLLOW ya kak!!

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
15

Semoga kita selalu bisa melabuhkan cinta kita pada yang hak untuk di cintai ... ... .... IJOFISAH ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty  #ukhti  #akhwat #akhwatbe

Comments

@racchmawati_ 🙂

@jenira06 MasyaAllah ini pengen lagunya ihh😍

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.  
Mau Video & foto dakwahmu direpost tag aja  @pemuda.islam_id InsyaAllah direpost

FOLLOW  @pemuda.islam_id
FOLLOW  @pemuda.islam_id
FOLLOW  @dakwah.baper
FOLLOW  @dakwah.baper

Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah Kita nanti •═══════════◎۩️۩◎═══════════•
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
👨 📷Pemuda Borneo📹 🌎 - @pemuda.islam_id Instagram Profile - inst4gram.com
pemuda.islam_id
0

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

⠀
 Jagalah Allah, niscaya Allah akan menjagamu.
Jagalah Allah, maka engkau akan mendapati-Nya di hadapanmu 
⠀
(H.R At-Tirmidzi)
⠀
Mau dijaga kan ?
Jaga Allah dulu yuk
Prioritaskan Allah dulu
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
0

⠀ " Jagalah Allah, niscaya Allah akan menjagamu. Jagalah Allah, maka engkau akan mendapati-Nya di hadapanmu " ⠀ (H.R At-Tirmidzi) ⠀ Mau dijaga kan ? Jaga Allah dulu yuk Prioritaskan Allah dulu • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami

ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Madrasah Kehidupan - @madrasahkehidupan Instagram Profile - inst4gram.com
madrasahkehidupan
6

ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari men

Comments

@solusi.tinggi.tercepat05 Hái kák, Máù táù cárá námbáh TÏNGGÏ BÁDÁN dálám wáktù 10-30hárï?? Yùk cěk ÏG ákù kák, ùsïá 27th kě átás másïh bïsá támbáh TÏNGGÏ lho 😉

@rahmilila Aamiin

Reposted from @ukhty_icha31 -  @Regran_ed from @baperfisabilillah -  MasyaAllah
Nah ayo kita tes... Ada yang tau gk surah apa yang sedang di baca??? .& halaman berapa...?? .
.
Ayo jawab ada yang tau?? .
.
....
. .tag sahabatmu ...
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
.
.
.
@baperfisabilillah 
.@baperfisabilillah
@baperkartun 
@romliarakasaputra putra ...
...
#baperfisabilillah 
#baperkartun
#sahabathijrah
#sahabatsurga
#sahabat
#sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu
#sahabatseperjuangan
#ukhty
#akhwat
#akhwatbercadar
#cadar
#niqabis
#sahabatmuslimah
#dearsahabat
#untuksahabat
#ukhti
#nasihatukhti
#wanita
#wanitaperindusurga
#anauhibukafillah
#berniqabitusunnah
#keephijrah
#keepistiqomah
#backtoistiqamah
#backtojannah
#bercadar
#berniqab
#niqabis
#hijrah
ukhty_icha31 - @ukhty_icha31 Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_icha31
155

Reposted from @ukhty_icha31 - @regran_ed from @baperfisabilillah - MasyaAllah Nah ayo kita tes... Ada yang tau gk surah apa yang sedang di baca??? .& halaman berapa...?? . . Ayo jawab ada yang tau?? . . .... . .tag sahabatmu ... . . Follow @ukhty_i

Comments

@mefendiy Minta lanjutan nya

@sitti5198 Surah al anfal

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
 #jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Tiya Astira - @tiyaastiraa Instagram Profile - inst4gram.com
tiyaastiraa
2

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Comments

@abi_collection03 Semoga Alloh mudahkan rizqinya, lancar serta barokah, kak. Aamiin..😇😍💕

@tiyaastiraa @abi_collection03 Aamiin Ya Allah 🙏

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
아유술리스티얀티 - @ayusulistyanti Instagram Profile - inst4gram.com
ayusulistyanti
2

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Comments

@sarifah_nurrestari09 @stimlyadam_ 😢

Cinta sejati adalah cinta yang mampu membawa pemiliknya menggapai ridho nya  @ IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
15

Cinta sejati adalah cinta yang mampu membawa pemiliknya menggapai ridho nya @ IJOFISAH ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty  #ukhti  #akhwat #akhwatbercadar  #sa

Comments

@ditamaulida08 @lolapertiwyw Ketika cinta bertasbih

@lolapertiwyw @ditamaulida08 makasih

Yang aku mau bukan wacana atau ormas ingin menikah tanpa aksi
Cinta itu perlu bukti bukan janji
.
.
Wallahua'lam _
Follow : @azmya102
Follow : @azmya102
Follow : @azmya_boutique
#caffemuslimah#azmya_boutique#sahabathijrah
#sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati 
#sahabatsurgaku 
#sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty #akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis #sahabatmuslimah #dearsahabat #untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita #wanitaperindusurga 
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#caffe#barista
Awal Azmya|| Manhaj Salaf - @azmya102 Instagram Profile - inst4gram.com
azmya102
0

Yang aku mau bukan wacana atau ormas ingin menikah tanpa aksi Cinta itu perlu bukti bukan janji . . Wallahua'lam _ Follow : @azmya102 Follow : @azmya102 Follow : @azmya_boutique #caffemuslimah #azmya_boutique #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabat #saha

Ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Repost @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Resky Amalia - @resky.a266 Instagram Profile - inst4gram.com
resky.a266
3

Ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. Ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari men

Comments

@distributor.madu.sarang Keren kak. Cek ig kami juga ya. Madu murni 100% alami dan original. Reseller welcome ❤

Segala kesalahan dan kilaf berasal dari kami, kepada Allah kami mohon ampun, kepada saudara kami mohon maaf.
Wassalam.
.
.
.
#muslimahsantunid
#wanitabercadar #ukhty  #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga #muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis#hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda#akhwatbercadar #akhwat #ukhty
Muslimah Hijrah - @terminalmuslimah Instagram Profile - inst4gram.com
terminalmuslimah
1

Segala kesalahan dan kilaf berasal dari kami, kepada Allah kami mohon ampun, kepada saudara kami mohon maaf. Wassalam. . . . #muslimahsantunid #wanitabercadar  #ukhty   #ukhti  #akhwat #akhwatbercadar  #sahabathijrah  #sahabat #sahabatsurga  #muslimahid  #ber

Comments

@gamis_muslim_solo vantastis capturean hahaha mas ☺

Hijrah itu berproses, berprogres.
Jangan malu untuk menjadi baik. Kita tidak akan pernah mampu membahagiakan semua manusia. Jika melakukan kebaikan maka tutupilah karena orang yg menyukaimu tak peduli akan hal itu dan orang yg membencimu tak akan percaya itu. Teruslah istiqamah dan sabar.
.
FOLLOW ️ @kajianustadhandybonny 
FOLLOW ️ @hijrahin_ajaa .
Tag Sahabatmu
.
FREE SAVE AND SHARE
.
#allah #ayohijrah #ayoberhijrahbersama #beranihijrah #berdakwah #berbagisemangat #backtoistiqamah #ceramah #dakwahindonesia #dakwahasik #dakwahislam #followforfollowback #generasihebat #gerakanremajaberhijrah #generasiislam #hijrah #hijrahkuy #hijrahbawaperubahan
HIJRAHIN AJA - @hijrahin_ajaa Instagram Profile - inst4gram.com
hijrahin_ajaa
0

Hijrah itu berproses, berprogres. Jangan malu untuk menjadi baik. Kita tidak akan pernah mampu membahagiakan semua manusia. Jika melakukan kebaikan maka tutupilah karena orang yg menyukaimu tak peduli akan hal itu dan orang yg membencimu tak akan per

.
ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
.
Tag sahabat mu 
Thanks to @muslim_moveon
.
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
Yuk Hijrah Ngaji Dakwah Bareng - @duniatentanghijrah Instagram Profile - inst4gram.com
duniatentanghijrah
73

. ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari m

Comments

@syifar_maul @marshamnd galau muluuuu. Move on dooong 😝

@syifar_maul @marshamnd kangen dia ? Jangan. Kangen aku boleh 😂

Kalau mereka yang non muslim saja begitu tersentuh mendengar kumandang adzan 
Bagaimana denganmu 
@IJOFISAH ¤
@baperfisabilillah 
@baperkartun
@gadissunah 
@kuashijrah 
#baperfisabilillah
#cadar_hawa
#hijrahbareng
#wanitabercadar
#ukhty #ukhti #akhwat#akhwatbercadar #sahabathijrah #sahabat#sahabatsurga
#muslimahid #berniqabitusunnah#keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah#backtojannah
#ijotomat 
#jombloterhormat 
#Allah #penantianhalalku 
#muslimah_kartun #quotes #katawanita 
#cintahalal #videomuslimah
ikatan jomblo fisabilillah - @ijofisah Instagram Profile - inst4gram.com
ijofisah
4

Kalau mereka yang non muslim saja begitu tersentuh mendengar kumandang adzan Bagaimana denganmu @ijofisah ¤ @baperfisabilillah   @baperkartun @gadissunah @kuashijrah #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahbareng #wanitabercadar #ukhty  #ukhti  #akhwa

Comments

@chocofit.jakarta.belitung Nice😊

@gramshoot.insta Belajar Optimasi di Instagram Yuk🤗


Jangan lupa Follow @muslimahid_official
️like ️comment tag
 Silahkan share
Semoga bermanfaat .
Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu 🤗
 .
.
#yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda #akhwatbercadar #akhwat #ukhty #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik 
#kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah
#cadar_hawa
.
.
#letsgomuslimahtraveller
Letsgomuslimahtraveller - @letsgomuslimahtraveller Instagram Profile - inst4gram.com
letsgomuslimahtraveller
1

Jangan lupa Follow @muslimahid_official ️like ️comment tag Silahkan share Semoga bermanfaat . Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu 🤗 . . #yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi #berniqabitusunnah #keephijrah #

Comments

@alhaddad_fashion Semoga sehat selalu 😉😊

Aamiin Allahumma Aamiin
.
Tag Sahabat Terbaikmu Agar Sama2 Mendoakan 
.
.
.
#tausiyah #tausiyahcinta #mediadakwah #kajian #sahabatsurga #ngaji #kajiansunnah #backtoistiqamah #renunganislam #hidayah #hikmah #cintamulia #yukbelajarjadibaik #pendosahijrah #murnisetya_ #kalamhijrah #islamituindah #catatanhijrahid #kajianpencerahhati repos@ dakwah.itu.cinta
Yayasan Yatim Dhuafa - @amanahsedekah Instagram Profile - inst4gram.com
amanahsedekah
39

Aamiin Allahumma Aamiin . Tag Sahabat Terbaikmu Agar Sama2 Mendoakan . . . #tausiyah #tausiyahcinta #mediadakwah #kajian #sahabatsurga #ngaji #kajiansunnah #backtoistiqamah #renunganislam #hidayah #hikmah #cintamulia #yukbelajarjadibaik #pendosahijr

Comments

@npramadhiani Aamiin Ya Rabb😇

@harissugianto7384 Aamiin Allahuakbar Allahuakbar

Tengok apa?  
Jangan lupa Follow @muslimahid_official
️like ️comment tag
 Silahkan share
Semoga bermanfaat .
Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu 🤗
 .
.
#yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi
#berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah #pejuanghijrah #pemudafisabilillah #pemuda #akhwatbercadar #akhwat #ukhty #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik 
#kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah
#cadar_hawa
.
.
#letsgomuslimahtraveller
Letsgomuslimahtraveller - @letsgomuslimahtraveller Instagram Profile - inst4gram.com
letsgomuslimahtraveller
1

Tengok apa? Jangan lupa Follow @muslimahid_official ️like ️comment tag Silahkan share Semoga bermanfaat . Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu 🤗 . . #yukbersolawat #yuksolawatan #solawat #solawat #solawatnabi #berniqabitusunnah

Comments

@kaka.githa Have nice day kaka😍 sukses selalu dan jangan lupa untuk selalu bersyukur😍😍

Reposted from @baperfisabilillah -  SAHABAT TERBAIK ITU....
..
.
.
.BUKAN DIA yang MEMBENARKANMU
.
Namun dia yang membuatmu menjadi BENAR .
.
.
.
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
Follow @ukhty_icha31
.
.
.
.
.
.
.
.
tag sahabatmu
.
.
... .
. .

@baperfisabilillah 
@baperkartun
#baperkartun
@romliarakaputra
.
.
#baperfisabilillah @cadar_hawa 
#cadar_hawa ¤

#unialfi 
#unialfin
#tausiahukhty #tauhid #tausiah #dakwah #dakwahukhuwah #ukhtyberdakwah #kartundakwah #kartunmuslimah #muslimahsejati #sahabatsurga #istiqamah #ilmu #backtoistiqamah #backtojannah #hijrahyuk #lemudahijrah #wanitabercadar #nasihatukhti #hijrahnity #faudbakh  #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baper #baperan #bawaperubahan
ukhty_icha31 - @ukhty_icha31 Instagram Profile - inst4gram.com
ukhty_icha31
22

Reposted from @baperfisabilillah - SAHABAT TERBAIK ITU.... .. . . .BUKAN DIA yang MEMBENARKANMU . Namun dia yang membuatmu menjadi BENAR . . . . Follow @ukhty_icha31 Follow @ukhty_icha31 Follow @ukhty_icha31 . . . . . . . . tag sahabatmu . . ... . .

Comments

@indahsriwelly28 @silvia_agt19 wkwkwk sedap aje mata mandang nye

@mi.mingxx @azwina.azwa

Masihkah hati kita hidup ?
•
•
•
Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami
@alfathfkh54
@alfathfkh54
@alfathfkh54

Follow juga media partner kami
@annahl_dkm
@fokusipb54
@newbkimipb

Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54
Veteriner Medicine 54 IPB
Div. Kominfo Rohis
Bogor, est '18

Billy : 082293982971
Rin : 081292843283

Ig : @alfathfkh54
Line : @xgj6974c

#YukJadiLebihBaik #VetMed54 #VeterinerMedicine #RohisFKH54 #FromHijrahtoDakwah #MuslimahBerdakwah #QuotesHijrah #QuotesMuslimah #JombloMulia #CintaKarenaAllah #SahabatFillah #NasehatCinta #LiterasiDakwah #PasukanHijrahIslam #AkuTersentuhCinta #MurniSetya_ #BacktoIstiqamah #KataBerkisah #Puisiislami #PeradabanGreget #Followers
Veteriner Medicine - @alfathfkh54 Instagram Profile - inst4gram.com
alfathfkh54
1

Masihkah hati kita hidup ? • • • Jangan lupa follow dan share kebaikan bersama kami @alfathfkh54 @alfathfkh54 @alfathfkh54 Follow juga media partner kami @annahl_dkm @fokusipb54 @newbkimipb Rohani Islam Grizzoura @grizzoura54 Veteriner Medicine 54

Comments

@bisnissyariah03 😮

Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan membuatku semakin berandai-andai dan lalai dari mengingatMu.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah jauhkanlah sejauh yang aku butuhkan untuk menjadikan namanya terdengar biasa saja di pendengaranku. Karena sungguh, atas perasaan ini aku tak mampu tenang bila mendengar namanya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku berbangga hati ketika menerima pesan darinya, hilangkanlah perasaan itu. Karena sungguh, aku akan selalu menunggu dengan berdebar-debar balasan pesan-pesan selanjutnya.
..
Jika dia bukan jodohku, ya Allah janganlah membuatku selalu rindu mengaitkan hati padanya. Karena sungguh sangatlah menyakitkan jikalau aku tau bahwa dia tidak rindu padaku. Padahal merindukanMu lebih pantas di atas segala-galanya.
..
Satu lagi pintaku ya Allah, jangan terus membuatku terlena akannya, karena aku harus memperbaiki dan memantaskan diri bagi jodohku di ujung sana.
..
Namun jika dia memang jodohku, persatukanlah kami di ruang dan waktu yang telah engkau tentukan karena rencanaMu begitu indah untuk kami. Aku titipkan hati ini padaMu ya Allah, Dzat yang tidak pernah mengkhianati titipan.
. .
Tag sahabat mu 
.
.
.
Follow @kajianpernikahan 
Follow @kajianpernikahan 
Follow @kajianpernikahan .
.
.
.
Repost @muslim_moveon
#jomblofisabilillah #tausyiahcinta #jofisa #perindusurga #bahagianikah #sahabatsurga #baperfisabilillah #singlelillah #jomblosampaihalal #jomblohighquality #baperislami #pasukanhijrahislam #dakwahitucinta #berusahabaik #sucikanhati #mediadakwah #jomblofiisabilillah #cintakarenaallah #hijrahcinta_ #kalamhijrah #backtoistiqamah #literasidakwah #kembaliberhijrah #nasehatulama #sahabatsurgaku #nikahbarokah #hijrahlillahitaala #nikahasik #khitbah #pasanganhalal
KAJIAN PERNIKAHAN ❤️ - @kajianpernikahan Instagram Profile - inst4gram.com
kajianpernikahan
1

Jika dia bukan jodohku, ya Allah pudarkanlah keindahan wajahnya dari pandanganku, aku tak ingin mencintai orang yang salah. .. Jika dia bukan jodohku, ya Allah kumohon jangan hadirkan sosoknya lagi dalam mimpi-mimpi malamku. Karena itu hanya akan mem

Comments

@kaos_dakwah_islami123 😉 mantapp

SEBAB DOA TIDAK TERKABUL
•
Dan Kami jadikan hati mereka tertutup dan telinga mereka tersumbat, agar mereka tidak dapat memahaminya. Dan apabila engkau menyebut Tuhanmu saja dalam Al-Qur'an, mereka berpaling ke belakang melarikan diri (karena benci). (QS. Al-Israa : 46)
•
Barakallahu fiikum.
•
Sumber :
 Pengantar Kitab Al-Kabair
 Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. hafidzahullahu ta'ala @ustadzadihidayat .
.
.
.
------------------------------------------------------
Tap 2x lalu Tag dan share kepada 5 sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat  .
⤵⤵⤵⤵
Follow @1minuteboster
Follow @1minuteboster 
Follow @1minuteboster .
.
.
 : @bahrulridha ..
.

#1minuteboster
YUK HIJRAH DAN ISTIQOMAH 🙏 - @1minuteboster Instagram Profile - inst4gram.com
1minuteboster
1

SEBAB DOA TIDAK TERKABUL • Dan Kami jadikan hati mereka tertutup dan telinga mereka tersumbat, agar mereka tidak dapat memahaminya. Dan apabila engkau menyebut Tuhanmu saja dalam Al-Qur'an, mereka berpaling ke belakang melarikan diri (karena benci).

Comments

@1minuteboster #adihidayat #pemudahijrah #ustsyafiqrizabasalamah #kajianpencerahhati #dakwahindonesia #berdakwah #nasehatulama #handybony #kajianustadzhananattaki #backtoistiqamah #hijrahku_dakwahku #backtoistiqomah #instrospeksidiri #handybony #backtoistiqamah #kajianpencerahhati #ustsyafiqrizabasalamah #pengingatdiri #backtoistiqomah #kajianustadzhananattaki #spirit212 #inspirasiislam #kalammutiara