#baksotetelan
Advertisement
BAKSO MIROSO. ini sebenernya menurut kita adalah bakso ayam tapi kuah sapi+tetelan. Kebayang kaan.. ujan-ujan gini makan bakso, dengan tetelan yang melimpah ruah,ditambah sambal cabe  .
.
Harga : ONLY 10k, Enak tur murah rek
Lokasi : Dapan My Sorella Peleburan (undip), Semarang
Photo by : @novantoto .
.
.
#paraculinary #kuliner #wisatakuliner #culinary #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #indonesiancuisine #indonesianculinary #food #indonesianfood #likeforlike #latepost #igphoto #followforfollowback #baksoayam #baksosapi #baksomurah #baksotetelan #bakso
Food & Drink Tester 🍽🍺 - @paraculinary Instagram Profile - inst4gram.com
paraculinary
0

BAKSO MIROSO. ini sebenernya menurut kita adalah bakso ayam tapi kuah sapi+tetelan. Kebayang kaan.. ujan-ujan gini makan bakso, dengan tetelan yang melimpah ruah,ditambah sambal cabe . . Harga : ONLY 10k, Enak tur murah rek Lokasi : Dapan My Sorella

Kampus Undip Pleburan
monggo yg jauh bisa mendekat,yg dekat bisa merapat,,,jangan smpai kehabisan lur
#Baksosengon #Baksodagingsapi #Baksodagingsapiasli #Baksotetelan #Baksobalungan #Kulinersukoharjo #Kulinersurakarta #Wadukmulur #Terminalsukoharjo #Alunalunsukoharjo #Kulinersolo #jajanansukoharjo #kulinermurah #kulinermurahsolo #Baksomieayam #baksomiayam #kulinerenak #kulinerwonogiri #Sukoharjo #Wonogiri #Surakarta #Solo #Klaten #Karanganyar #Boyolali
WM Bakso Sengon Sukoharjo - @baksosengon Instagram Profile - inst4gram.com
baksosengon
2

monggo yg jauh bisa mendekat,yg dekat bisa merapat,,,jangan smpai kehabisan lur #baksosengon #baksodagingsapi #baksodagingsapiasli #baksotetelan #baksobalungan #kulinersukoharjo #kulinersurakarta #wadukmulur #terminalsukoharjo #alunalunsukoharjo #kul

Comments

@anisahgunawan joossss

@baksosengon @anisahgunawan monggo pinarak mbak 👍 menawi tindakan wonten wonogiri

. .
Bakso bonet
Bakso Manyar depan bonet
jl Manyar Kertoarjo V
Surabaya
. .
Bakso ini kok paling juwara sak surabaya ya nurut aku,, rasa daging nya dominan ,, kuah nya kerasa banget kaldu sapi nya (bukan pake penyedap saja) .
jangan lupa gorengan nya .
.
Bakso campur 20 k
Bakso campur tahu 25 k
Gorengan 3 k
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksobonnet 
#baksobonet 
#baksosurabaya 
#baksosapi 
#baksotetelan
#tahubaksoenak 
#baksolover 
#baksoclubid 
#kulinerkakilima 
#kulinersurabaya
#kulinersby
#wisatakuliner
#kulinerindonesia 
#aslisuroboyo
#makanansurabaya 
#surabayafoodies
#kokobuncit 
#exploresurabaya 
#amazingindonesiafood  #theresmyfood  #foodblogger #foodphotography #foodstagram
Gito / Food Enthusiast - @gitoeste Instagram Profile - inst4gram.com
gitoeste
66

. . Bakso bonet Bakso Manyar depan bonet jl Manyar Kertoarjo V Surabaya . . Bakso ini kok paling juwara sak surabaya ya nurut aku,, rasa daging nya dominan ,, kuah nya kerasa banget kaldu sapi nya (bukan pake penyedap saja) . jangan lupa gorengan nya

Bakso Manyar depan Bonet
Comments

@verajj Sedappppp ko 😍😍👍

@gitoeste @verajj met dinner ya

Jangan lupa tap  dulu dong, biar makin semangat update nya  || Jangan lupa Tag juga teman  kalian di komentar  !! .
.
Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih?
mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga..
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Credit  : @nyaliresep⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
.
Follow !!
@nyaliresep .
.
.
.
repost @nyaliresep
#baksobandung  #videomasak #baksourat  #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #baksotetelan #baksotahu #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #bakso #baksogoreng#batagor
@du nyali//re$epMamy - @nyaliresep Instagram Profile - inst4gram.com
nyaliresep
1

Jangan lupa tap dulu dong, biar makin semangat update nya || Jangan lupa Tag juga teman kalian di komentar !! . . Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih? mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit : @nyalirese

Comments

@dusdusanlpg_diana Haii Bun.. Cari perabot yuk cek ig kami

Jangan lupa tap  dulu dong, biar makin semangat update nya  || Jangan lupa Tag juga teman  kalian di komentar  !! .
.
Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih?
mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga..
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Credit  : @hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
.
Follow !!
@sajiannusantara 
@sajiannusantara 
@sajiannusantara .
.
.
.
repost @resep_masakankita_
#baksobandung  #videomasak #baksourat  #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #baksotetelan #baksotahu #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #bakso #baksogoreng
Resep Masakan & Kuliner - @sajiannusantara Instagram Profile - inst4gram.com
sajiannusantara
33

Jangan lupa tap dulu dong, biar makin semangat update nya || Jangan lupa Tag juga teman kalian di komentar !! . . Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih? mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit : @hendijaja

Comments

@djumiati.atik @fififitria79 😂😂😂😂😂 embuhhh g ada keterangannya

@bebydnovia Buuuuu ngiler bgt liat tetelannya 🤤🤤 @andikaputri_ika

Advertisement
Bakso itu bener2 enak kalo pas pertamakali sebelum di kasih campuran saos sambal dkk ...tester dulu sesendok kuahnya...kalo enakkk...yg lain pastii ikutan huenyaakk... Bakso Tetelan
Jl.RA Kartini
Sidoarjo

#BaksoUrat #Baksotetelan #baksomania #meatball #uenaktok #haujek #delicious #foodshare #foodblogger #foodstagram #foodlover #instafoodie #gilajajan #makanlagilaparlagi #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #kokobuncit #eksploresidoarjo
Ida Purnamasarie - @idapurnamasarie Instagram Profile - inst4gram.com
idapurnamasarie
31

Bakso itu bener2 enak kalo pas pertamakali sebelum di kasih campuran saos sambal dkk ...tester dulu sesendok kuahnya...kalo enakkk...yg lain pastii ikutan huenyaakk... Bakso Tetelan Jl.RA Kartini Sidoarjo #baksourat #baksotetelan #baksomania #meatba

Sidoarjo Kota
Comments

@lie_moy_tjeu Sedap 😋

@hennioktoheriyanti Enakk banget mbsay😋👍

Advertisement
Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih?
mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga..
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Cr hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
.
Follow !!
@resepmaster 
@resepmaster 
@resepmaster .
.
.
#baksobandung  #videomasak #baksourat  #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #baksotetelan #baksotahu #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #bakso #baksogoreng
Resepmaster - @resepmaster Instagram Profile - inst4gram.com
resepmaster
8

Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih? mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Cr hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . Follow !! @resepmaster @resepmaster

Comments

@idham_kurniawan19 @mei26lani mantep x yaa mei. Apa lagi yang nyanyi itu 😂

@mei26lani @idham_kurniawan19 wkwkwk merdu sekaliiii

Mbakso sik gaes ben padang pikirane....ra mumet ra mbruwet ra kleru nyawang.
Sayange mas e bakso irit rawite, jare tetelan pedes kok rawite ra kaya biasane.
Ngapunten, mbak, rawite awis. Didiskon sitik pedese...
Oke, mas, ra masalah. Timbang pedes uripe....
#baksotetelan
Hesti Edityo - @hesti_edityo Instagram Profile - inst4gram.com
hesti_edityo
1

Mbakso sik gaes ben padang pikirane....ra mumet ra mbruwet ra kleru nyawang. Sayange mas e bakso irit rawite, jare tetelan pedes kok rawite ra kaya biasane. "Ngapunten, mbak, rawite awis. Didiskon sitik pedese..." Oke, mas, ra masalah. Timbang pedes

Baso Tetelan Kebon Jahe
Comments

@junpur Sueger..

Mie kocok Bandung🥘 Hujan2, cuaca mendung2 paling enak makn mie kocok terenak sebandung raya versi saya
Daging tetelannya asli daging khas dalam khusus beli di tempat potong resto steak, dagingya tidak keras direbus sebentar aja udh lembut (kata abang mie kocok nya). #miekocokbandung#miekocok#miekocokmangdadeng#miekocokbdg#miekocokaceh#miekocokkakisapi#miekocokbdg#miekocoksetiabudi#bakso#miebakso#baksotetelan#baksopedas#baksohalus#baksobandung#
Kuliner Laper - @kuliner_laper Instagram Profile - inst4gram.com
kuliner_laper
2

Mie kocok Bandung🥘 Hujan2, cuaca mendung2 paling enak makn mie kocok terenak sebandung raya versi saya Daging tetelannya asli daging khas dalam khusus beli di tempat potong resto steak, dagingya tidak keras direbus sebentar aja udh lembut (kata abang

Comments

@nurhayanilatifah Bandungnya mn y

@kuliner_laper @nurhayanilatifah jl Setiabudi dkt grya bu

Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih?
mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga..
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣ Credit  : @hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu!
.
. .
.
#baksobandung  #videomasak #baksourat  #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #baksotetelan #baksotahu #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #bakso #baksogoreng
HAUZ!!! DAN LAVAR !!! - @yang_nyegerin Instagram Profile - inst4gram.com
yang_nyegerin
0

Mantul.. Bakso plus tetelan, Favorit siapa nih? mention 3 temen kalian biar ngiler makan baso juga.. .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Credit : @hendijajan ⁣⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . . . #baksobandung #videomasak

Tetelan 
Lagi hujan-hujan paling enak tu makan bakso guys, nih ada satu lagi tempat bakso yg punya cita rasa nusantara.
.
.
.
Untuk semangkok bakso so’un pake tetelan ini cm 15rb aja guys. Hujan- hujan makan bakso kenikmatan yg hakiki banget. .
.
.
Taman Kopo Indah I Blok E No 5
( Bandung ) 
#restobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bakso #baksobandung #baksotetelan #mr_food_diary #kuliner #kulinerbdg
Food Diary - @mr_food_diary Instagram Profile - inst4gram.com
mr_food_diary
0

Tetelan Lagi hujan-hujan paling enak tu makan bakso guys, nih ada satu lagi tempat bakso yg punya cita rasa nusantara. . . . Untuk semangkok bakso so’un pake tetelan ini cm 15rb aja guys. Hujan- hujan makan bakso kenikmatan yg hakiki banget. . . . T

NOW OPEN! Bakso Rusuk Djoeragan!

Kami hadir untuk para pecinta bakso di kota bandung.

Come visit our booth!
: Straits Kitchen Foodcourt TSM
—
#baksorusuk #baksobandung #baksokekinian #baksosolo #baksotetelan #jktfoodbang #jktfoodies  #kulinerbdg #kulinerbandung #bdgfoodies #baksourat #foodporn #kulinerkekinian #baksoviral
Bakso Tulang Rusuk Djoeragan - @bakso_rusuk_djoeragan Instagram Profile - inst4gram.com
bakso_rusuk_djoeragan
0

NOW OPEN! Bakso Rusuk Djoeragan! Kami hadir untuk para pecinta bakso di kota bandung. Come visit our booth! : Straits Kitchen Foodcourt TSM — #baksorusuk #baksobandung #baksokekinian #baksosolo #baksotetelan #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerbdg #k

Trans Studio Mall Bandung
Makan siang dengan Mie Ayam Tetelan? Kenapa tidak? Rasanya maknyosss banget sih. Tetelannya banyak dan bikin ngilerrrr. Makan siang disini harus siap2 antri karena antriannya panjang kaya kereta. 
Ada menu Bakso tetelan pedas yang tak kalah dahsyat rasanya. Ada di video youtube Amida Indonesia selengkapnya menyusul.

1 porsi mie ayam plus tetelan Rp. 20 ribu
1 porsi bakso tetelan pedas Rp. 25 ribu

Lokasi : Bakso dan Mie Ayam Tetelan Kebon Jahe Serang Banten.

#pencintabaksoenak #baksopedas #baksotetelan #serang
susyrimba by amida indonesia - @susyrimba_by_amidaindonesia Instagram Profile - inst4gram.com
susyrimba_by_amidaindonesia
0

Makan siang dengan Mie Ayam Tetelan? Kenapa tidak? Rasanya maknyosss banget sih. Tetelannya banyak dan bikin ngilerrrr. Makan siang disini harus siap2 antri karena antriannya panjang kaya kereta. Ada menu Bakso tetelan pedas yang tak kalah dahsyat r

Yea Elah rencana pingin holiday ke candi Borobudur ups di cansel juga udah lah makan Bensu bakso  sajalah Ada yang mau kah.,,,saya makan!situ?.... Lapar say Bensu Baksodulu yee // Habis ke TPS coblos pemilu 2019 pulang ke rumah makan bakso deh kita super pedas pedas nya ala peri chili  omg Bensu Bakso  oishi  @gadiesbarbie45 #bakso #baksopedas #bensubakso#makanbakso #baksourat #baksotelur #baksotahu #baksodaging #baksotetelan #baksohalus #baksoikan #baksokepiting #baksoseafood #baksoudang #baksoenak #baksohalal #baksosetan #baksobesar #baksobandung #baksocantik #baksoenak #baksoraksasa #baksomonster #rajanyabakso #baksounik #makanbakso #makananpedas
Gadiesbarbie45 - @gadiesbarbie45 Instagram Profile - inst4gram.com
gadiesbarbie45
6

Yea Elah rencana pingin holiday ke candi Borobudur ups di cansel juga udah lah makan "Bensu bakso " sajalah Ada yang mau kah.,,,saya makan!situ?.... Lapar say "Bensu Bakso"dulu yee // Habis ke TPS coblos pemilu 2019 pulang ke rumah makan bakso deh ki

Comments

@gadiesbarbie45 @ibnusyahbani777 di rumah atuh 😀

@gadiesbarbie45 @hobbymakan.idn pedas 🌶

Lapar say Bensu Baksodulu yee // Habis ke TPS coblos pemilu 2019 pulang ke rumah makan bakso deh kita super pedas pedas nya ala peri chili  omg Bensu Bakso  oishi mohon maap cara makanya seperti ini lagi lapar banget soalnya terus kepedasan say @gadiesbarbie45 #bakso #baksopedas #bensubakso#makanbakso #baksourat #baksotelur #baksotahu #baksodaging #baksotetelan #baksohalus #baksoikan #baksokepiting #baksoseafood #baksoudang #baksoenak #baksohalal #baksosetan #baksobesar #baksobandung #baksocantik #baksoenak #baksoraksasa #baksomonster #rajanyabakso #baksounik #makanbakso #makananpedas#baksokekinian
Gadiesbarbie45 - @gadiesbarbie45 Instagram Profile - inst4gram.com
gadiesbarbie45
1

Lapar say "Bensu Bakso"dulu yee // Habis ke TPS coblos pemilu 2019 pulang ke rumah makan bakso deh kita super pedas "pedas nya ala peri chili omg Bensu Bakso " oishi mohon maap cara makanya seperti ini lagi lapar banget soalnya terus kepedasan say @

South Jakarta
[BAKSO KUBIS TETELAN]
Bakso favorite kalau lagi melintas disekitaran kotabaru kridosono nih gaes. Bakso Kubis Pak Tris, yups sesuai namanya bakso disini makek  kobis. Dan gembul biasanya minta dibanyakin kubisnya haha, biar makin kres kres
.
Eits nikmatnya gak cukup sampe disitu aja. Disini juga dikasih tambahan tetelan dan itu melimpah buanyak gaes. Masuk bakso legend dijogja, dan modelnya khas bakso jawa dengan toping komplit ada bakso goreng sama bakminya. Well buat kalian penikmat bakso kudu cobain deh
.
Lokasinya juga cukup strategis ada dikota jogja, tepatnya ada di sisi barat stadion kridosono. Nah nanti itu ada banyak pilihan kuliner juga disana, soal parkiran tenang banyak dan luas hehe
.
 : Basko Kubis Pak Tris
 : Jalan Yos Sudarso, Komplek Kridosono, Kotabaru, Yogyakarta
 : 15k
⏰ : 07.00 - 17.00 (Habis)
.
#bakso #baksokubispaktris #baksokubis #baksojogja #baksotetelan #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan 
#kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn
Indonesia Food | Kuliner Jogja - @gembulfoodie Instagram Profile - inst4gram.com
gembulfoodie
6

[BAKSO KUBIS TETELAN] Bakso favorite kalau lagi melintas disekitaran kotabaru kridosono nih gaes. Bakso Kubis Pak Tris, yups sesuai namanya bakso disini makek kobis. Dan gembul biasanya minta dibanyakin kubisnya haha, biar makin kres kres . Eits nik

Stadion Kridosono
Comments

@zahrinafarida @irv

@masakanbetawimpoyanti Buka cabang di tangerang pakde...kayanya mantul bngt itu

Bakso pakkus Legendaris Surabaya 
Bakso tetelan Hari ini Spesial Tetelan Buntut sapi 
Bisa datang aja ya Di bakso pakkus Lebak jaya @baksopakkus68 
#baksolegenda #baksobuntut #baksotetelan #bakso #baksohalus #baksosurabaya #baksosapi #baksopakkussurabaya #baksopakkus #baksopakkus1968 #baksokota #aksoenak #gorenganpakkus
bakso legend suroboyo - @baksopakkus68 Instagram Profile - inst4gram.com
baksopakkus68
1

Bakso pakkus Legendaris Surabaya Bakso tetelan Hari ini Spesial Tetelan Buntut sapi Bisa datang aja ya Di bakso pakkus Lebak jaya @baksopakkus68 #baksolegenda #baksobuntut #baksotetelan #bakso #baksohalus #baksosurabaya #baksosapi #baksopakkussura

Lebak Jaya
Comments

@chelshelxem Hai ka ..😀😀,mau terkenal? dan punya banyak followers? Kami menyediakan jasa tambah followers 1K FOLLS CUMA 10RB 3K FOLLS CUMA 25RB SAJAA ORDER/TNYA : KLIK LINK DI WA YAA @MURAH_SUPER

*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapimurah
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
1

*Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG. Isian: • bakso tulang mud

Comments

@abonleleenak I like it,,,,,🙂

The best photo  #coupletersweet
#latepost
#baksotetelan

Demi mamak makan puas.
Naqeeb Al Fath - @naqeeb.alfath Instagram Profile - inst4gram.com
naqeeb.alfath
0

The best photo #coupletersweet #latepost #baksotetelan Demi mamak makan puas.

[ Bakso Solo ]
_______________________________________________________
⭐⭐⭐⭐
 10k
 Bakso Marem Pak Man (Wirosari - Purwodadi)
_______________________________________________________

Bakso kecil2 tapi Mantuls rasanya. Plus tetelan2 mandjah yang bikin lidah salto pas makan, tapi inget kolesterolnya yah... Cece bisa makan 3 mangkok sekaligus, tapi bakso dikuahin doang yah, gak pake mie gt. 🤤 #baksosolo #baksotetelan #bakso #baksosapi #kulinerpurwodadi #kulinerwirosari #meatball #jakulpurwodadi #jajananpurwodadi #culinary #tasty #igfood #foodies #foodphotography #foodstagram #infokuliner #foodpic #foodlover #foodporn #yummy #kulinercece #kulinerceceayam #foodcorner #kulinerindonesia #makanenak #foodblogger #indonesianfood #instafood #deliciousfood
Cece Ayam 🐣| Food Lovers 💖 - @ceceayam Instagram Profile - inst4gram.com
ceceayam
0

[ Bakso Solo ] _______________________________________________________ ⭐⭐⭐⭐ 10k Bakso Marem Pak Man (Wirosari - Purwodadi) _______________________________________________________ Bakso kecil2 tapi Mantuls rasanya. Plus tetelan2 mandjah yang bikin

Wirosari, Jawa Tengah, Indonesia
Buat kalian penikmat kuliner Bakso, di kota banten kota serang atau pandeglang dan sekitarnya, harus coba nih Bakso tulang rusuk asli olahan mamang sendiri, kuy ah cek alamatnya
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor
-Bakso tetelan
-Bakso setan
- Bakso larva
- Bakso beranak setan
- Bakso tulang rusuk
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Bakso_ojolaliasli23

KOMPLEK RUKO GRIYA LESTARI NO 10 SAMPING INDOMARET CISAIT KRAGILAN SERANG-BANTEN
(PT LOUNCHONG KE ARAH SELATAN 1.500M)
CONTAC PERSON : 08777779132

Jangan lupa untuk follow IG
bakso_ojolaliasli23 yaaa?. #bakso_ojolaliasli23 #walkforeat #infoserang #explorebanten #explore_serang #wowbanten #ramboserang #rambobanten #bantenkretaif #basohits #kulinerserang #jajananbanten #doyanmakan_official #kabupatenserang #radarbanten #kulinerbanten #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksoserang #kotacilegon #kotaserang #baksoserang #kulinerserang #kulinercilegon #bantenbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
Asli TİLBE - @aslitilbe9 Instagram Profile - inst4gram.com
aslitilbe9
1

Buat kalian penikmat kuliner Bakso, di kota banten kota serang atau pandeglang dan sekitarnya, harus coba nih Bakso tulang rusuk asli olahan mamang sendiri, kuy ah cek alamatnya -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor -Bakso tetelan -Bakso s

Comments

@barberzerotohero Wuarbiasa ...😱

Kuy ah otwkaken jangan sampe ketinggalan
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor
-Bakso tetelan
-Bakso setan
- Bakso larva
- Bakso beranak setan
- Bakso tulang rusuk
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Bakso_ojolaliasli23

KOMPLEK RUKO GRIYA LESTARI NO 10 SAMPING INDOMARET CISAIT KRAGILAN SERANG-BANTEN
(PT LOUNCHONG KE ARAH SELATAN 1.500M)
CONTAC PERSON : 08777779132

Jangan lupa untuk follow IG
bakso_ojolaliasli23 yaaa?. #bakso_ojolaliasli23 #walkforeat #infoserang #explorebanten #explore_serang #wowbanten #ramboserang #rambobanten #bantenkretaif #basohits #kulinerserang #jajananbanten #doyanmakan_official #kabupatenserang #radarbanten #kulinerbanten #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksoserang #kotacilegon #kotaserang #baksoserang #kulinerserang #kulinercilegon #bantenbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
Asli TİLBE - @aslitilbe9 Instagram Profile - inst4gram.com
aslitilbe9
1

Kuy ah otwkaken jangan sampe ketinggalan -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor -Bakso tetelan -Bakso setan - Bakso larva - Bakso beranak setan - Bakso tulang rusuk - Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso den

Comments

@barberzerotohero Mantap gan 😁

Pelanggan bakso pakkus Lebak jaya 
Pelanggan yang 1ini nyaranin Buat buka bakso pakkus di Sidoarjo ,
Trims buat sarannya 
#baksopakkussurabaya #baksopakkus1968 #baksoenk #baksotetelan #baksourat #gorenganpakkus
bakso legend suroboyo - @baksopakkus68 Instagram Profile - inst4gram.com
baksopakkus68
0

Pelanggan bakso pakkus Lebak jaya Pelanggan yang 1ini nyaranin Buat buka bakso pakkus di Sidoarjo , Trims buat sarannya #baksopakkussurabaya #baksopakkus1968 #baksoenk #baksotetelan #baksourat #gorenganpakkus

Lebak Jaya
Buat yang suka makan mie ayam bakso, di bakso_ojolaliasli23
Sudah raedhi
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor
-Bakso tetelan
-Bakso setan
- Bakso larva
- Bakso beranak setan
- Bakso tulang rusuk
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Bakso_ojolaliasli23

KOMPLEK RUKO GRIYA LESTARI NO 10 SAMPING INDOMARET CISAIT KRAGILAN SERANG-BANTEN
(PT LOUNCHONG KE ARAH SELATAN 1.500M)
CONTAC PERSON : 08777779132

Jangan lupa untuk follow IG
bakso_ojolaliasli23 yaaa?. #bakso_ojolaliasli23 #walkforeat #infoserang #explorebanten #explore_serang #wowbanten #ramboserang #rambobanten #bantenkretaif #basohits #kulinerserang #jajananbanten #doyanmakan_official #kabupatenserang #radarbanten #kulinerbanten #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksoserang #kotacilegon #kotaserang #baksoserang #kulinerserang #kulinercilegon #bantenbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
Asli TİLBE - @aslitilbe9 Instagram Profile - inst4gram.com
aslitilbe9
1

Buat yang suka makan mie ayam bakso, di bakso_ojolaliasli23 Sudah raedhi -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor -Bakso tetelan -Bakso setan - Bakso larva - Bakso beranak setan - Bakso tulang rusuk - Bakso selimut tetangga sedia juga mie aya

Comments

@laparkalap Waaw 😍😍

Bakso jumbo tetelan
: Bakso Cak Gundul Jl. Gerilya sebelum lampu merah Samarinda
 : jumbo Rp 15.000
Biasa Rp 13.000

#duniakulinersamarinda#kulinersamarinda #samarindakuliner#bubuhankulinersamarinda#samarindahits #kulsam#makanansamarinda#makanansmr#infokulinersamarinda#smrfoodies#samarindafood#food#instafood #yummy#instagood#foodoftheday#dinner#lunch#tasty#delish#delicious#foodpics#eat#hungry#foodgasm#keliatannyaenak#samarindadelicious#bufferdotcom#lapaksamarinda#baksotetelan
DKS 🔵 - @duniakulinersamarinda Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersamarinda
8

Bakso jumbo tetelan : Bakso Cak Gundul Jl. Gerilya sebelum lampu merah Samarinda : jumbo Rp 15.000 Biasa Rp 13.000 #duniakulinersamarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #bubuhankulinersamarinda #samarindahits #kulsam #makanansamarinda #makanansmr #i

Comments

@duniakulinersamarinda @hershapatel 👍

@duniakulinersamarinda @thisworksforus 👍

Bakso nya Juragan katanya..  Makan siang bersama bos tabengan pos.. 
.
.
#bakso #miebakso #baksotetelan #baksosumsum
BangDeks - @bangdeks Instagram Profile - inst4gram.com
bangdeks
1

Bakso nya Juragan katanya.. Makan siang bersama bos tabengan pos.. . . #bakso #miebakso #baksotetelan #baksosumsum

Comments

@indah_setyaningati Yummy

Bakso Urat Besar dari Bakso Titoti! 
Salahsatu bakso favorit sedari dulu,baksonya enak  terutama bakso urat besarnya!! Beneran gede, tebel daging, dan uratnya berasa kenyal endolita. Apalagi bisa rikues tetelan & kikil buat temen ngebaksonya 🤤
repost @spicyfoodid
....
 Bakso Titoti 
Jl. Kebon Jeruk Raya No.93 (depan SMPN 75)
Jakarta Barat
Telp : 021-5332216
Hp : 081311151274
 21k (bakso urat besar).
.
.
.

#baksotetelan #keripikbelingbandung #jajananmodern #basrengenak #sosisenak #pisangbakar #jualcemilanpedas #anekamasakanrumahan #superpedas #mierebus #siomayudang #kuecubit #zomatoid #pedasmampus #cemilanenakmurah #camilankekinian #camilanenak #jagungmanis #jajanenak #jajananmurah #jajanhits #risolmayo #jajanansd #cemilanindonesia #singkongthailand #jajananpasar #siomaybandung #cemilansore #ngiler
Santapan Sedap - @santapansedap Instagram Profile - inst4gram.com
santapansedap
2

Bakso Urat Besar dari Bakso Titoti! Salahsatu bakso favorit sedari dulu,baksonya enak terutama bakso urat besarnya!! Beneran gede, tebel daging, dan uratnya berasa kenyal endolita. Apalagi bisa rikues tetelan & kikil buat temen ngebaksonya 🤤 repost

Comments

@idbooth 😍😍😍 keren ni kak, dimana keliatannya enak

@ngopiramerame Keren abis da ...🙂👍

Bakso tetelan.....with hubby 
#kulinermlm2 #jln2carimkn #jln2cucimata #jalanmalam #jalanjalanberduaaja #ngebakso #baksotetelan #baksopalingtop #withyou️ #withhubby #baksopedas #baksomercon #tetelanbakso #kulinerpinggirjalan #streetfood
thesofi - @sofianaita Instagram Profile - inst4gram.com
sofianaita
2

Bakso tetelan.....with hubby #kulinermlm2 #jln2carimkn #jln2cucimata #jalanmalam #jalanjalanberduaaja #ngebakso #baksotetelan #baksopalingtop #withyou️ #withhubby #baksopedas #baksomercon #tetelanbakso #kulinerpinggirjalan #streetfood

Comments

@meyllinaimel Laaahhh.... sayur asem nya udh abis apaaah 😁😁😁

@sofianaita Udahhh ncekk.....laki gue doyan bgttt😂😂😂😂 @meyllinaimel wkkwkwk

Terimakasih yg sudah mampir hari ini ke kedai mama zam zam di tunggu kunjungan selanjut nya #citayemkuliner #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbandungjuara #doyanjajan #doyanmakanenak #laperbaper #makanbanyak #kedaimamazamzam #baksorawon #baksotaichan #baksopecel #baksotetelan #mieayamFillet #mieayamkerongkongan#ayamgeprek #kedaimamazamzam
#kedaimamazamzam - @kedaimamazamzam Instagram Profile - inst4gram.com
kedaimamazamzam
2

Terimakasih yg sudah mampir hari ini ke kedai mama zam zam di tunggu kunjungan selanjut nya #citayemkuliner #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbandungjuara #doyanjajan #doyanmakanenak #laperbaper #makanbanyak #ked

Comments

@sitifaaridaa Mak saran aja mending bakso taichan nya dipisah sama kuah. Soalnya klo sy sendiri makan yang 1/2 aja pasti ga kemakan soalnya selain pedas banget dia juga ada rasa pahit cabe nya. Jadi sayang ga kemakan

@kedaimamazamzam @sitifaaridaa terimakasih atas masukan nya🙏🙏🙏🙏🙏

.
.
Bakso Pak Seger
Pirngadi
__________
buat makan siang, salah satu menu favorit kalau ga bawa bekel dari rumah , tidak perlu jauh2 cari maksi
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksopirngadi 
#baksopaksegerpirngadi 
#baksopakseger 
#baksosurabaya 
#baksosapi 
#baksotetelan
#tahubaksoenak 
#baksolover 
#baksoclubid 
#kulinerkakilima 
#kulinersurabaya
#kulinersby
#wisatakuliner
#kulinerindonesia 
#aslisuroboyo
#makanansurabaya 
#surabayafoodies
#kokobuncit 
#exploresurabaya 
#amazingindonesiafood 
#eatfamous #theresmyfood #culinary  #foodblogger #foodphotography #foodstagram
Gito / Food Enthusiast - @gitoeste Instagram Profile - inst4gram.com
gitoeste
78

. . Bakso Pak Seger Pirngadi __________ buat makan siang, salah satu menu favorit kalau ga bawa bekel dari rumah , tidak perlu jauh2 cari maksi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baksopirngadi #baksopaksegerpirngadi #bakso

Bakso Pak Seger Pringadi
Comments

@lailatul_munawaroh Kuy @indahrahma_ys

@indahrahma_ys @lailatul_munawaroh kuy gehh @noviiasrswti kuy g vii😂

Bakso pakkus Legendaris Surabaya 
Hari ini tetelan nya Buntut ya 
Yuk mari pecinta tetelan bisa datang aja ya 
#baksopakkussurabaya #bakso #baksosurabaya #baksotetelan #baksoenaksurabaya #baksourat
bakso legend suroboyo - @baksopakkus68 Instagram Profile - inst4gram.com
baksopakkus68
3

Bakso pakkus Legendaris Surabaya Hari ini tetelan nya Buntut ya Yuk mari pecinta tetelan bisa datang aja ya #baksopakkussurabaya #bakso #baksosurabaya #baksotetelan #baksoenaksurabaya #baksourat

Lebak Jaya
Comments

@baksopakkus68 @wiwien_lybaz Bisa langsung datang aja kak Di bakso pakkus Lebak jaya ( warung berkat ) sebelah wihara

@rea_vy tiap hari tetelan buntut apa hari tertentu mohon infony

Ternyata enak juga bakso tetelan depot rizky ini, pentolnya kasar banget dan bumbu pentolnya garlic banget, kuahnya sedap, tetelannya juga banyak, tapi udah bebas dari tulang, harga sesuai dengan rasa dan porsinya
Dan yang pasti disediain garam dan jeruk nipis, biar makanya tambah sedap
🤭🤣🤣 #BaksoTetelan #Bakso #kuliner #food #meatball #culinary #vivov11pro #v11pro
Muhammad Saddam Hussen - @saddam182 Instagram Profile - inst4gram.com
saddam182
5

Ternyata enak juga bakso tetelan depot rizky ini, pentolnya kasar banget dan bumbu pentolnya garlic banget, kuahnya sedap, tetelannya juga banyak, tapi udah bebas dari tulang, harga sesuai dengan rasa dan porsinya Dan yang pasti disediain garam dan j

Comments

@jessicawae Dimana ini mas...mau banget aku

@vitamin_ternak_unggas_dan_ikan Kami adalah toko online yang menyediakan vitamin untuk ternak ,ikan dan unggas. Kami siap mensuplai kebutuhan nutrisi untuk ternak anda pasti nya dengan harga yang terjangkau. Bagi anda yang berminat silahkan cek IG kami atau langsung menghubungi kami via WhatsApp / telepon di nomor 082248073089. Terimakasih 🙏🙏

Gila sih kalau ketemu bakul bakso+tetelan kaya gini 
Bakso doang udah biasa, tapi kalau yang tetelannya meling-meling mengundang birahi kaya gini jarang ditemuin di Jogja
.
Pict by @myculinarytrip
#baksotetelan #kulinerjogja #jogja_today #bakso #baksourat #bandung #jogja
Jogja Hari ini - @jogja_today Instagram Profile - inst4gram.com
jogja_today
21

Gila sih kalau ketemu bakul bakso+tetelan kaya gini Bakso doang udah biasa, tapi kalau yang tetelannya meling-meling mengundang birahi kaya gini jarang ditemuin di Jogja . Pict by @myculinarytrip #baksotetelan #kulinerjogja #jogja_today #bakso #baks

Comments

@baksobarokahkotagede DI @baksobarokahkotagede ada kak tetelan daging sapi nya....DI DALAM BAKSO JUMBO GEDE BANGETSSSZZZZ HARGA 13.000. DALAMNYA ADA TETELANYA LHOOO KAKKK...YUK MERAPAT LANGSUNG KE BAKSO BAROKAH KOTAGEDE 354. ALAMAT JALAN KEMASAN NO 9 KOTAGEDE YOGYAKARTA.PAS DEPAN SWALAYAN BETTA KOTAGEDE.TRIMS

@stefaniegitav @bimosatriyaw

Hayo, Kira2 ini menu Bakso Mekardadi yang mana??
.
Hummh, cari tau sendiri deh. Mumpung ujan2 gini. Ngebakso itu wajib banget nggak sih 🤭🤭
.
Ditunggu yaaaa
.
 @evrilliasilvi
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
2

Hayo, Kira2 ini menu Bakso Mekardadi yang mana?? . Hummh, cari tau sendiri deh. Mumpung ujan2 gini. Ngebakso itu wajib banget nggak sih 🤭🤭 . Ditunggu yaaaa . @evrilliasilvi #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohal

Comments

@chelshelxem 1k foll 10rb. 2k foll 20rb Langsung WA hanya di @MURAH_SUPER

@arsyshop_ok vantastis capturean hohoho kak ☺

Tuuh, anak gaul surabaya aja tongkrongannya di Mekardadi, masa kamu nggak??
.
Siapa tau ya, makan bakso di mekardadi kamu bisa ketemu jodoh 🤭🤭
.
 @panjiloo
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
1

Tuuh, anak gaul surabaya aja tongkrongannya di Mekardadi, masa kamu nggak?? . Siapa tau ya, makan bakso di mekardadi kamu bisa ketemu jodoh 🤭🤭 . @panjiloo #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #

Comments

@surabayakuliner_sambalbumimin Bagus kak postingannya 😊

Bakso Jumbo Isi Mekardadi ini emang jadi Favorit banget! .
Gimana nggak, harganya cuma 13rb kamu udah bisa dapetin bakso isi daging, gorengan/tahu dan kuah kaldu sapi aslii...sli..sli.. yang kentel banget...
.
Ya, emang nggak bisa percaya kalo nggak mbuktiin sendiri sih  makanya, mampirrrr lur!!!
.
.
 @panjiloo
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
2

Bakso Jumbo Isi Mekardadi ini emang jadi Favorit banget! . Gimana nggak, harganya cuma 13rb kamu udah bisa dapetin bakso isi daging, gorengan/tahu dan kuah kaldu sapi aslii...sli..sli.. yang kentel banget... . Ya, emang nggak bisa percaya kalo nggak

Comments

@surabayakuliner_sambalbumimin Bagus kak postingannya 😊

@petani.sarang.madu.murni Beberapa penelitian membuktikan madu dapat membantu mengatasi luka pada lambung lho Yuk jaga lambung kita dan jangan lupa konsumsi madu setiap hari. Jangan lupa cek IG kami kak Open Reseller dan Distributor More Info 0821-2521-9042

.
Bakso dulu ya ..
Surabaya abis hujan, cari yang anget2 .. kalau kalian bisa menghabiskan berapa pentol bakso untuk sekali makan ya .. 🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksoketabangkali 
#baksoketabangkalipasaratom .
#baksosurabaya 
#baksosapi 
#baksotetelan
#tahubaksoenak 
#baksolover 
#baksoclubid 
#kulinerkakilima 
#kulinersurabaya
#kulinersby
#wisatakuliner
#kulinerindonesia 
#aslisuroboyo
#makanansurabaya 
#surabayafoodies
#kokobuncit 
#exploresurabaya 
#amazingindonesiafood 
#eatfamous #theresmyfood #culinary #eat #food #foodblogger #foodphotography #foodstagram
Gito / Food Enthusiast - @gitoeste Instagram Profile - inst4gram.com
gitoeste
73

. Bakso dulu ya .. Surabaya abis hujan, cari yang anget2 .. kalau kalian bisa menghabiskan berapa pentol bakso untuk sekali makan ya .. 🤣 . . . . . . . . . . . #baksoketabangkali #baksoketabangkalipasaratom . #baksosurabaya #baksosapi #baksotetela

Bakso Ketabang Kali
Comments

@yukilicioso Byk amat ko baksonyaaa

@gitoeste @yukilicioso kalau 1 berarti benjolan kakak 😁

Bakso pakkus buka setia hari ya 
Mulai jam 12:00 
Tutup jam 00:00

#bakso #baksopakkussurabaya #baksopakkus #baksotetelan #baksokotak
bakso legend suroboyo - @baksopakkus68 Instagram Profile - inst4gram.com
baksopakkus68
0

Bakso pakkus buka setia hari ya Mulai jam 12:00 Tutup jam 00:00 #bakso #baksopakkussurabaya #baksopakkus #baksotetelan #baksokotak

Pedas & ngaldu bgt, ga percaya? Monggo mampir dan buktikan  #bakso #baksotetelan #baksolombok #baksosingosari #baksotetelankuahlombok #baksomalang
Bakso tetelan kuah lombok - @doyanbakso_candirenggo Instagram Profile - inst4gram.com
doyanbakso_candirenggo
0

Pedas & ngaldu bgt, ga percaya? Monggo mampir dan buktikan #bakso #baksotetelan #baksolombok #baksosingosari #baksotetelankuahlombok #baksomalang

Hangatin badan dulu yuk dari dinginnya Mall Plaza Surabaya di Bakso Mekardadi...
.
Tempatnya di Kedai Terrace, deretannya Pintu Barat (deket Burger King)
.
Ditunggu yaa!!
.
.
 @maulyya
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
1

Hangatin badan dulu yuk dari dinginnya Mall Plaza Surabaya di Bakso Mekardadi... . Tempatnya di Kedai Terrace, deretannya Pintu Barat (deket Burger King) . Ditunggu yaa!! . . @maulyya #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksoura

Comments

@madusarang.lokal Sarang Madu MURAH BERKUALITAS HANYA 70.000!! Murah Enak bermanfaat 081615017553 🤗😍

Beli Bakso, sambal dipisah
Jangan jauh2, ntr kangen ah
.
Sebelum kangen, buruan mampir!! Bakso Mekardadi buka setiap hari sampe jam 9 malem kok 🤗🤗
.
Ditunggu ya!!
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
2

Beli Bakso, sambal dipisah Jangan jauh2, ntr kangen ah . Sebelum kangen, buruan mampir!! Bakso Mekardadi buka setiap hari sampe jam 9 malem kok 🤗🤗 . Ditunggu ya!! . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #bakso

Comments

@mejacafe123 😍😍 paten kali ini kak, dimana ini lokasi ?

@baksomekardadi @mejacafe123 iya kak. Kita disini terus kok. Di Kedai Terrace nya Plasa Surabaya kak...

Bakso aja ada pasangannya, trus kamu kapan??
.
.
Bakso Jumbo Urat 
Mekardadi (Kedai Terrace Plasa Surabaya)
Rp 13.000/porsi
.
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
1

Bakso aja ada pasangannya, trus kamu kapan?? . . Bakso Jumbo Urat Mekardadi (Kedai Terrace Plasa Surabaya) Rp 13.000/porsi . . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoena

Comments

@surabayakuliner_sambalbumimin Bagus kak postingannya 😊

*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapisehat
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
2

*Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG. Isian: • bakso tulang mud

Comments

@pilipio87 Lok? Buka jam brp?

@frozensehatkediri @pilipio87 toko frozen sehat sariherbal. Jl raya tugurejo 500m selatan gumul. Buka jam 07.00 - 21.00

*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapimurah
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
2

*Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG. Isian: • bakso tulang mud

Sari Herbal Kediri
Comments

@zidanr3 Cara belinya gimana?

@frozensehatkediri Lokasi toko frozen sehat sariherbal. Jl raya tugurejo 500m selatan gumul

Assalamualaikum..️
Lama ga posting2 yaaaa...
Bakso tetelan ini judulny..
happy monday mak..selamat nguprek di dapur yaa..
.
.
.
#bakso #baksohalus #baksotetelan #baksoking #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
Ria Tanjung - @rheakitchen Instagram Profile - inst4gram.com
rheakitchen
3

Assalamualaikum..️ Lama ga posting2 yaaaa... Bakso tetelan ini judulny.. happy monday mak..selamat nguprek di dapur yaa.. . . . #bakso #baksohalus #baksotetelan #baksoking #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner

Comments

@agungkomting 👆👍👍

@rheakitchen @deisytrianasari ndang cuss budaalll..😁😁

Bakso emang makanan yang paling enak dimakan dalam kondisi cuaca apapun... #gatakutgendut#food#makanan#makanankuah#bakso#bakwanmalang#baksoiga#baksotetelan#pedes#kulinerindonesia#kulinerjakarta#baksoajopdbambu
Pudisil - @pudisil3 Instagram Profile - inst4gram.com
pudisil3
2

Bakso emang makanan yang paling enak dimakan dalam kondisi cuaca apapun... #gatakutgendut #food #makanan #makanankuah #bakso #bakwanmalang #baksoiga #baksotetelan #pedes #kulinerindonesia #kulinerjakarta #baksoajopdbambu

Comments

@sarangtawon_madu Nice shoot kak. Jngan lupa cek ig kami. Madu ternak asli 100% ❤☺

@bakso_ajo Terimakasih kaka atas kunjungannya. Kami tunggu kembali #ngebaksoajo 💕

Emang dimana sih KEDAI TERRACE??
.
Tau kan Pintu Barat Plaza Surabaya?? Atau Burger King deh (deket patung reog Plaza Surabaya). Naaah, itu masih terus sih 🤣🤣 ikutin aja ubin bentuk papan catur.
.
Nggak sampe jauh kok, KEDAI TERRACE ini ada di sebelah kiri lorong sebelum KFC. Tinggal cari aja banner kuningnya BAKSO MD 
.
Yang mau ngecharge energi buat ngemall lagi, ditunggu sampe jam 9 malem ya...
.
.

#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Emang dimana sih KEDAI TERRACE?? . Tau kan Pintu Barat Plaza Surabaya?? Atau Burger King deh (deket patung reog Plaza Surabaya). Naaah, itu masih terus sih 🤣🤣 ikutin aja ubin bentuk papan catur. . Nggak sampe jauh kok, KEDAI TERRACE ini ada di sebela

Salah satu kedai yang wajib kamu kunjungin di Kedai Terrace Plaza Surabaya adalah...
.
Udah pasti Bakso Mekardadi donk! Dengan harga cuma 13rb/porsi, kamu bisa dapetin kuah kaldu yang kentel banget plus bakso daging asli yang dijamin, bikin nagih 🤤🤤
.
Apalagi kalo kamu ngajak gebetan, siap2 aja diajak balik terus kesini 🤭🤭
.
 @maulyya
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Salah satu kedai yang wajib kamu kunjungin di Kedai Terrace Plaza Surabaya adalah... . Udah pasti Bakso Mekardadi donk! Dengan harga cuma 13rb/porsi, kamu bisa dapetin kuah kaldu yang kentel banget plus bakso daging asli yang dijamin, bikin nagih 🤤🤤

Ada yang tau ini dimana?
.
Yup! Plaza Surabaya...
Untuk kuliner, jangan ditanya. Mulai dari KFC, JCO, Yoshinoya sampe MCD ada semua disini. Tapi nggak cuma fast food kok, ada juga tempat makan yang lebih ramah di kantong : KEDAI TERRACE namanya 🤐🤐
.
Jadi, kalo yang kebetulan hari ini mampir ke Plaza Surabaya, bisa kok mampir Kedai Terrace buat alternatif makan siang selain fast food .
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
2

Ada yang tau ini dimana? . Yup! Plaza Surabaya... Untuk kuliner, jangan ditanya. Mulai dari KFC, JCO, Yoshinoya sampe MCD ada semua disini. Tapi nggak cuma fast food kok, ada juga tempat makan yang lebih ramah di kantong : KEDAI TERRACE namanya 🤐🤐 .

Comments

@racing_e86 Mudah mudahan diberikan kelancaran Amiiin

@baksomekardadi @racing_e86 amiin...amiin...makasih banyak kak 🤗🤗 dilancarin juga buat kakak. Dan kalo sempet, ditunggu ya maen2nya

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii
*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapi
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
0

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii *Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bak

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii
*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapi
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
0

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii *Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bak

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii
*Kaneloop oskab thetelan khas arema*
*Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bakso
Plus bumbu kuah dan sambal ala dapoer ummi yg tetep lezat tanpa MSG.

Isian:
• bakso tulang muda 15pc
• siomay goreng 4bj
• mie bakso
• bumbu kuah
• sambal uleg
• cabe bubuk (homemade)
• saos sambal+kecap
• jeruk limau

Harga 20,000
#baksokediri #baksomalang #baksotetelan #baksotulangmuda #oskab #baksopedas #sambal #resepsambal #bubuksambal #baksofrozen #frozenfood #frozensehat #baksofrozen #gorenganenak #kedirihits #frozenfoodsehat #jualan #jualbakso #jualbaksosapi
FROZEN SEHAT KEDIRI - @frozensehatkediri Instagram Profile - inst4gram.com
frozensehatkediri
0

Bosen... Sama bakso aci yg gitu² aja kan?!?! Dapoer ummi bikin yg beda bukan bakso aci taaapiiiii *Kaneloop oskab thetelan khas arema* *Bakso daging* yg terbuat dr daging sapi pilihan plus thetelan (tulang muda/rangu) siomay goreng khas arema+mie bak

Sari Herbal Kediri
Selain ngopi jangan lupa ngebakso...
Baksonya biasa aja, sambelnya yg luar biasa... #baksoruben #baksotetelan #kelilingcianjur 
#foodie
andy firmansyah - @immank Instagram Profile - inst4gram.com
immank
0

Selain ngopi jangan lupa ngebakso... Baksonya biasa aja, sambelnya yg luar biasa... #baksoruben #baksotetelan #kelilingcianjur #foodie

Cianjur
Siang siang makan bakso dengan tetelan yang banyak dan rasa pedas yang uhhhh bikin ga nahan... Credit : @hendijajan 
@mieayambaksotetel 
#infoserang #baksotetelan #basoserang#baksotetelanPedas #baksoserang#kotacilegon #seranghits #cilegon#pandeglang #jajananserang #kekinian#kulinerserang #kulinercilegon#kulinerserangbanten #jajanserang #baso#cilegon #banten #exploreserang#ramboserang #serang #hits #meatballs#alunalunserang #kotacilegon #infocilegon#bantenbanget #cemilan #hendijajan#kotaserang #10yearchallenge
Masak yukkk - @masakyukkk08 Instagram Profile - inst4gram.com
masakyukkk08
1

Siang siang makan bakso dengan tetelan yang banyak dan rasa pedas yang uhhhh bikin ga nahan... Credit : @hendijajan @mieayambaksotetel #infoserang  #baksotetelan  #basoserang #baksotetelanpedas  #baksoserang #kotacilegon  #seranghits  #cilegon #pandeglang  

Comments

@winazaskia Saling follback ya kak, makasih

Yang masih kejebak ujan di daerah sekitar Plaza Surabaya bisa melipir ke Kedai Terrace, sambil nyantap Bakso Mekardadi dengan kuah panas Kaldu asli...
.
Perut anget, full charge dan nggak bakal bikin kantong rata. Wong cuma 13rb/porsi. Yoopo? Muasyukk tah?!
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
1

Yang masih kejebak ujan di daerah sekitar Plaza Surabaya bisa melipir ke Kedai Terrace, sambil nyantap Bakso Mekardadi dengan kuah panas Kaldu asli... . Perut anget, full charge dan nggak bakal bikin kantong rata. Wong cuma 13rb/porsi. Yoopo? Muasyuk

Comments

@dinaa.skr @dirham_mdr

Di Bakso Mekardadi, kamu nggak cuma bisa beli bakso porsian kok. Tapi bisa juga nyesuaikan sama seleramu (beli bijian)...
.
Tinggal tunjuk aja, maumu apa...
Biar cakmin yang ngeracik buat kamu. Setuju tah?!
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
1

Di Bakso Mekardadi, kamu nggak cuma bisa beli bakso porsian kok. Tapi bisa juga nyesuaikan sama seleramu (beli bijian)... . Tinggal tunjuk aja, maumu apa... Biar cakmin yang ngeracik buat kamu. Setuju tah?! . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekarda

Comments

@amzi_alnando Seng akeh mie.

Bakso Jumbo isi, gorengan rengah, soun pake kuah kaldu, taburan daun bawang dan perasan jeruk nipis...
.
Kegoda nggak sih buat nyobain seporsi bakso di Mekardadi hari ini? Apalagi, buat ngecharge energi buat keliling mall Plaza Surabaya lagi. Cuma 13rb/porsi dan buka sampe jam 10 malem!!
.
Ditunggu yaa!!
.
.

#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Bakso Jumbo isi, gorengan rengah, soun pake kuah kaldu, taburan daun bawang dan perasan jeruk nipis... . Kegoda nggak sih buat nyobain seporsi bakso di Mekardadi hari ini? Apalagi, buat ngecharge energi buat keliling mall Plaza Surabaya lagi. Cuma 13

NomNom🤤 #baksotetelan 
#lalapanbebek 
#esdawet 
#kedaimerry
#yaumatei 
#hongkong 
#jumat 
#05april2019 
#a_bismillah_
CacaMariCha - @a_bismillah_ Instagram Profile - inst4gram.com
a_bismillah_
3

NomNom🤤 #baksotetelan #lalapanbebek #esdawet #kedaimerry #yaumatei #hongkong #jumat #05april2019 #a_bismillah_

Comments

@a_bismillah_ @chanie_aerlangga Sinio ndang😁

@chanie_aerlangga Adohh tant...😅😅

Habis hujan deres banget gini mamam bakso plus tetelan keknya enak banget nihh 
.
Inframe: bakso tetelan favoritque 

Sejak dibolehkan jajan sendiri (tanpa didampingi ortu) bakso menjadi salah menu pilihan bersama teman-teman sepermainan kala itu. Dan bersyukur beberapa minggu lalu bisa mamam bakso lagi bersama teman sepermainan @aldinaanp @nadyaaruma. Nemu bakso yang banyak tetelannya pula 
.
Ku lupa ini harga berapa.
Tapi yang jelas 'worth it' lah harga ma rasa dan juga isinya.
Duhkan pen pulang jajan bakso lagi 
.
#bakso #baksotetelan #baksokudus #baksotetelankudus #baksoenak #jajanbakso #jajanbaksotetelan #kulinerkudus #jajankudus #baksopakgino #baksopakginokudus #potretpuchak #fotopuchak #jajanpuchak #reviewpuchak
Food Enthusiast - @puchakk Instagram Profile - inst4gram.com
puchakk
2

Habis hujan deres banget gini mamam bakso plus tetelan keknya enak banget nihh . Inframe: bakso tetelan favoritque Sejak dibolehkan jajan sendiri (tanpa didampingi ortu) bakso menjadi salah menu pilihan bersama teman-teman sepermainan kala itu. Da

Bakso Pak Gino Prapatan Panjangvkudus
Comments

@nadyaaruma rasah mingin2in chak

@puchakk @nadyaaruma 😝😝😝😝

Jangan lupa makan Bakso Mekardadi hari ini rek! Karena mehanan rindu itu butuh banyak energi...
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
2

Jangan lupa makan Bakso Mekardadi hari ini rek! Karena mehanan rindu itu butuh banyak energi... . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya

Comments

@chelshelxem Hai ka ..😀😀,mau terkenal? dan punya banyak followers? Kami menyediakan jasa tambah followers 1K FOLLS CUMA 10RB 3K FOLLS CUMA 25RB SAJAA ORDER/TNYA : KLIK LINK DI WA YAA @MURAH_SUPER

@arinishaque Inilo cyin @nastitimustika

Cek kepribadian dari cara makan baksomu :
.
▪Soun dulu
Berhati hati dan perhitungan
▪Bakso Jumbo dulu
To the point dan ambisius
▪Bakso Kecil dulu
Sabaaaar...dan gampang ditebak
▪Kuah dulu
Pasti kamu suka nyoba hal baru dan suka tantangan...
.
Jadi, mana dulu yang kamu makan??
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Cek kepribadian dari cara makan baksomu : . ▪Soun dulu Berhati hati dan perhitungan ▪Bakso Jumbo dulu To the point dan ambisius ▪Bakso Kecil dulu Sabaaaar...dan gampang ditebak ▪Kuah dulu Pasti kamu suka nyoba hal baru dan suka tantangan... . Jadi, m

Siapa disini yang masih belum makan kalo makan bakso tanpa lontong??
.
Tenang, lontong di Bakso Mekardadi cuma Rp 3rb/biji nya. Kuat makan berapa banyak coba???
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Siapa disini yang masih belum "makan" kalo makan bakso tanpa lontong?? . Tenang, lontong di Bakso Mekardadi cuma Rp 3rb/biji nya. Kuat makan berapa banyak coba??? . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #bakso

Opsi buat yang suka telat sarapan bisa makan ini. Buka mulai dari jam 9 pagi. Tapi jangan sering juga, ya! Lemakmu numpuk nanti wkwkwkw
.
Bakso Tetelan Boom
 Jl. Semolowaru Tengah No. 38, Sby
(Dekat Pasar daerah Semampir)
⏰ 09.00-19.00
 Bakso Tetelan + Sumsum Rp. 23.000,-
.
repost @eattemptationsby 
jangan lupa love and share-nya, ya!
.
#baksotetelan #baksolezat #lemakperut #menusarapan #sarapanpagi #jajananoke #resepdapurku #menusederhana
Kuliner Skuad - @kulinerskuad Instagram Profile - inst4gram.com
kulinerskuad
3

Opsi buat yang suka telat sarapan bisa makan ini. Buka mulai dari jam 9 pagi. Tapi jangan sering" juga, ya! Lemakmu numpuk nanti wkwkwkw . Bakso Tetelan Boom Jl. Semolowaru Tengah No. 38, Sby (Dekat Pasar daerah Semampir) ⏰ 09.00-19.00 Bakso Tetela

Comments

@cateringsurabayabumimin Nice kak 🌝🌞

@kulinerskuad @cateringsurabayabumimin terimakasih :)

Bakso tetelan kuah lombok (Doyan Bakso) mumpung Ujan2, wenaakkkk #baksotetelan #baksolombok #baksosingosari #baksotetelankuahlombok
Bakso tetelan kuah lombok - @doyanbakso_candirenggo Instagram Profile - inst4gram.com
doyanbakso_candirenggo
3

Bakso tetelan kuah lombok (Doyan Bakso) mumpung Ujan2, wenaakkkk #baksotetelan #baksolombok #baksosingosari #baksotetelankuahlombok

Comments

@lifa_17 @palzm_ wii lomboknyaa 😱

@palzm_ @lifa_17 sg jare aul

Nah, kalo menu pelengkap bakso kesukaanmu apa sih??
.
Siomay, tahu atau goreng??
.
Pssst, di Bakso mekardadi, pelengkap bakso ini per bijinya cuma Rp. 1500 aja 🤐🤐
.
Jadi, kapan mau mampir??
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Nah, kalo menu pelengkap bakso kesukaanmu apa sih?? . Siomay, tahu atau goreng?? . Pssst, di Bakso mekardadi, pelengkap bakso ini per bijinya cuma Rp. 1500 aja 🤐🤐 . Jadi, kapan mau mampir?? . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #b

Bakso itu nggak harus sesuai karakter penikmatnya kok. Malah, harusnya saling melengkapi 
.
Yang haluss, biasanya suka bakso urat kasar. Dan sebaliknya...
.
Btw, Coba bakso bisa dijadiin pasangan hidup ya 
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Bakso itu nggak harus sesuai karakter penikmatnya kok. Malah, harusnya saling melengkapi . Yang haluss, biasanya suka bakso urat kasar. Dan sebaliknya... . Btw, Coba bakso bisa dijadiin pasangan hidup ya . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardad

Selamat siang semua, bagi para penyuka makanan soup, para foodies dan eaties.. sudah makan siang kah hari ini?
OmaUmi ada sedikit info tentang jam buka kami. Terima kasih..
#omaumiresto #makan #makanenakjogja #kulinerjogja #kulineryogya #sopiga #sopigasapi #sopbuntut #sopbuntutsapi #baksosapi #baksotetelan #yummy #soup #food #foods #culinary #foodies #eatie #foodporn #foodstagram #instagood #instafood #instagram
OmaUmi - @omaumiresto Instagram Profile - inst4gram.com
omaumiresto
0

Selamat siang semua, bagi para penyuka makanan soup, para foodies dan eaties.. sudah makan siang kah hari ini? OmaUmi ada sedikit info tentang jam buka kami. Terima kasih.. #omaumiresto #makan #makanenakjogja #kulinerjogja #kulineryogya #sopiga #sopi

Hallo, selamat hari kamis guys !!!
Hari ini tetep ya mengembara di Kota Madiun
-----------------------
Bakso terenak versi aku di kota madiun karna ada tetelan dan balungannya
Luv bakso tetelan 
Kalo pengen cobain tetelannya jangan dateng siang-siang ya guys. Karna biasanya kalo siang dah habis. Mimin aja nih jam 11 alhamdulillah dapet tetelan terakhir hehehehe
Kalo ke madiun selalu nyempetin mampir kesini.
Bakso : 10.000/porsi
----------------------
Bakso Pak Sakat
Jalan Dr. Cipto
(Sebrang pasar besar kota madiun)
Kota Madiun
----------------------
Selamat #menggembara !
#kulinermadiun #baksomadiun #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #bakso #madiuneksplor #kuliner #kulinerindonesia #food #wisatakuliner #wisatawungu #baksoenak #madiunkotagadis #yukkuliner #instaphoto #foodporn #artculinary #foodies #potd #foodgasm #foodgraphy #baksotetelan #tetelan
Si Pengembara Kuliner - @sipengembarakuliner Instagram Profile - inst4gram.com
sipengembarakuliner
0

Hallo, selamat hari kamis guys !!! Hari ini tetep ya mengembara di Kota Madiun ----------------------- Bakso terenak versi aku di kota madiun karna ada tetelan dan balungannya Luv bakso tetelan Kalo pengen cobain tetelannya jangan dateng siang-siang

Tau nggak salah satu masalah ngajak cewek makan bakso mekar dadi?? 🤔🤔
.
Yang pasti, selain menyebabkan hatimu dagdigdug, pasti besok doi ngajak kamu ke Bakso Mekar Dadi lagi. Nggak percaya?? .
Buktiin aja...
.
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Tau nggak salah satu masalah ngajak cewek makan bakso mekar dadi?? 🤔🤔 . Yang pasti, selain menyebabkan hatimu dagdigdug, pasti besok doi ngajak kamu ke Bakso Mekar Dadi lagi. Nggak percaya?? . Buktiin aja... . . #bakso #baksodagingsurabaya #baksomeka

Jalan di mall emang nggak enak kalo sendirian. Sama kayak makan bakso!!
.
Makanya, ajak deh gengmu atau sodara2 buat mampir ke bakso mekardadi. Nggak akan bikin kantong bolong!! Wong ya harganya cuma 13rb per porsi 🤭🤭
.
Bakso mekardadi ya!! Itu tu...yang ada banner kuning BAKSO MD 
.
#bakso #baksodagingsurabaya #baksomekardadi #baksojumbo #baksourat #baksohalus #baksotetelan #baksojumbosurabaya #baksoenaksurabaya #baksomurahsurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerbakso #deltaplazasurabaya #foodhits #baksosby #kakilimasurabaya #jajanbakso
baksomekardadi - @baksomekardadi Instagram Profile - inst4gram.com
baksomekardadi
0

Jalan di mall emang nggak enak kalo sendirian. Sama kayak makan bakso!! . Makanya, ajak deh gengmu atau sodara2 buat mampir ke bakso mekardadi. Nggak akan bikin kantong bolong!! Wong ya harganya cuma 13rb per porsi 🤭🤭 . Bakso mekardadi ya!! Itu tu...

Enaknya buat bakso sendiri itu.. Bebas mau makan berapapun.. Tanpa mikir mbayar
#kuliner #bakso #pedas #baksopedas #tetelansapi #tetelan #baksotetelanpedas #baksotetelan #baksosapi #baksosolo #khasindonesia #kulinerindonesia #kulinerkhas #dagingsapi #sambalbakso #kenyang #pentol #pentolbakso #pentolbaksoenak #baksosolo #homemade #baksokuah #kuahbakso
Yustycia Pratamasari - @yustycia_pratamasari Instagram Profile - inst4gram.com
yustycia_pratamasari
12

Enaknya buat bakso sendiri itu.. Bebas mau makan berapapun.. Tanpa mikir mbayar #kuliner #bakso #pedas #baksopedas #tetelansapi #tetelan #baksotetelanpedas #baksotetelan #baksosapi #baksosolo #khasindonesia #kulinerindonesia #kulinerkhas #dagingsapi

Gempol, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@sitifarida1806 @yustycia_pratamasari makane aq sampek ngiler liate...biasae daging 1kg kanji seperempat lha kok ini 3kg dagingx

@yustycia_pratamasari @sitifarida1806 iya mbak.. Sekalian buat yg enak😁