#baksotetelan
Advertisement
BAKSO BAKSO...
Wah akhirnya mulai besok tgl 4 Oktober 2018 @baksosrengatsda resmi buka cabang di Sidoarjo 
Siapa nih yg biasanya yang beli bakso Srengat di Surabaya? Nah kabar gembira banget nih buat yang udah langganan, karna sekarang gak usah jauh ke Sby lagi 
Oh iya yang di Surabaya tutup sementara ya guys jadi yang buka di Sidoarjo
Ini baksonya uwenak banget loh rek, ada Kikil dan Bakso Uratnya juga, nah ini yg bikin nafsu makan tambah bergairah 
Penasaran gak? Yuk lah langsung aja serbu @baksosrengatsda nya 
.
: @baksosrengatsda
: Bakso Kikil Rp 13.000
Bakso Biasa Rp 13.000
: Jln. Tebel no 13 Gedangan, Sidoarjo.
: 11.00-20.00
️: HALAL
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #sidoarjocafe #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjofoodstreet #sidoarjoonlineshop #batagorsidoarjo #pkl #exploresidoarjo #explore #surabaya #bandung #baksosidoarjo #bakso #baksotetelan #baksokikil
@sidoarjojajan Instagram Profile - inst4gram.com
sidoarjojajan
9

BAKSO BAKSO... Wah akhirnya mulai besok tgl 4 Oktober 2018 @baksosrengatsda resmi buka cabang di Sidoarjo Siapa nih yg biasanya yang beli bakso Srengat di Surabaya? Nah kabar gembira banget nih buat yang udah langganan, karna sekarang gak usah jauh"

Comments

@fiki_82 Enak, gratis kerupuk 😆

@aatxabai @ekki_gembul ancen ng tebel iku

(bikinan sendiri) Dietnya bentaran dulu lah ya #baksotetelan
Trias Indrawati - @trias.abimanyu Instagram Profile - inst4gram.com
trias.abimanyu
0

(bikinan sendiri) Dietnya bentaran dulu lah ya #baksotetelan

 Masih gress di Medan, nih guize! @bensubaksomedan baru empat hari buka tapi Momod baru dateng sudah pake tamboh coba...Ronde 1 #baksourat kumplid mie. Eh ena! Lanjut Ronde 2 #baksotetelan kosong. Pun tak kalah sedep! Bakso milik oom @ruben_onsu (yakali orang lain) ini rasanya khas bakso di Jakarta; kuah bening, tekstur baksonya padet dan lembut. Dan disediain jeruk nipis pastinya. Kurangnya ada juga, sih: cabenya botolan. Akan lebih mantull kalau disediain cabe ijo/merah giling/blender
 Jalan Jamin Ginting (depan Mari Photo/Sederetan Bengkel Honda)
 22K

#culineria
#culinerian
#culinereview
#kuliner
#medan
Your Culinary Buddies In Medan - @culineria Instagram Profile - inst4gram.com
culineria
0

Masih gress di Medan, nih guize! @bensubaksomedan baru empat hari buka tapi Momod baru dateng sudah pake tamboh coba...Ronde 1 #baksourat kumplid mie. Eh ena! Lanjut Ronde 2 #baksotetelan kosong. Pun tak kalah sedep! Bakso milik oom @ruben_onsu (yak

Hari ini mknx bakso guys
Ada pentol yg d isi tetelan jg
Asli buatan ibu
Hmmmmm..... Yummii..... .
http://bit.ly/bisnis_digital_2019
.
#bakso #homemade #baksotetelan #enak
arini.fairuz.shafa - @arini.fairuz.sha Instagram Profile - inst4gram.com
arini.fairuz.sha
1

Hari ini mknx bakso guys Ada pentol yg d isi tetelan jg Asli buatan ibu Hmmmmm..... Yummii..... . http://bit.ly/bisnis_digital_2019 . #bakso #homemade #baksotetelan #enak

Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren TOOOPPPP... Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : 📍 Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 ( lokasi Ayam Bebek Mafia) 📍 Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 📍 Jelambar Area Nongkrong Boss Jl. Swadaya Raya no 46 📍 Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3

Ngecesss gak sih liat bakso pakai tetelan sebanyak ini
@baksoajeeb

#kulinerbalikpapan #bpnfoodies #baksotetelan #balikpapanfoodies
Dian ajeng - @dianajeng Instagram Profile - inst4gram.com
dianajeng
18

Ngecesss gak sih liat bakso pakai tetelan sebanyak ini @baksoajeeb #kulinerbalikpapan #bpnfoodies #baksotetelan #balikpapanfoodies

Balikpapan
Comments

@dianajeng @baksoajeeb aamiin...semoga bakso ajeeb sukses terus

@srahayukoerdansyah @dianajeng okok kabar2i

.
Bakso Tetelan endeus!!
Jauh2 dari Tidar ujan2 nyari yang anget, seger, puedes  .
.
 Mergosono
 13rb

#baksomalang #baksotetelan #baksoiga #baksosapi
Yoan Natalendra - @yoan.natalendra Instagram Profile - inst4gram.com
yoan.natalendra
2

. Bakso Tetelan endeus!! Jauh2 dari Tidar ujan2 nyari yang anget, seger, puedes . . Mergosono 13rb #baksomalang #baksotetelan #baksoiga #baksosapi

Comments

@niudonnanovya Sedapnyaaaa😋😋😋 mergosono mana mba @yoan.natalendra ?

@yoan.natalendra @niudonnanovya Seberangnya Pegadaian, warungnya keciill. Tapi rame. Deretannya masjid besar apa gitu..pinggir jalan raya 😁😁

Advertisement
Edisi gedein perut, bakso tetelan yahuttt.....
#bakso
#baksotetelan
#gedeinperut
Dani - @dani_bassis Instagram Profile - inst4gram.com
dani_bassis
0

Edisi gedein perut, bakso tetelan yahuttt..... #bakso #baksotetelan #gedeinperut

.
hayoo ... berapa banyak pentol yang ada di dalam mangkok .. (jangan percaya dengan mata anda ya, itung lagi .. ) si cantik imut @rondut kalau ke atom kata nya selalu makan bakso ketabang ini, kenapa bisa doyan banget bakso ini, silahkan DM tanya sendiri ya ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksoketabangkali 
#baksoketabangkalipasaratom .
#baksosurabaya 
#baksosapi 
#baksotetelan
#tahubaksoenak 
#baksolover 
#baksoclubid 
#kulinerkakilima 
#kulinersurabaya
#kulinersby
#wisatakuliner
#kulinerindonesia 
#aslisuroboyo
#makanansurabaya 
#surabayafoodies
#surabayafood
#exploresurabaya 
#amazingindonesiafood 
#eatfamous #theresmyfood #culinary #eat #food #foodblogger #foodphotography #foodstagram
Gito / Food Enthusiast - @gitoeste Instagram Profile - inst4gram.com
gitoeste
69

. hayoo ... berapa banyak pentol yang ada di dalam mangkok .. (jangan percaya dengan mata anda ya, itung lagi .. ) si cantik imut @rondut kalau ke atom kata nya selalu makan bakso ketabang ini, kenapa bisa doyan banget bakso ini, silahkan DM tanya se

Food Court Pasar Atom
Comments

@gitoeste @michellejalanjalan 🙏🏻

@cheff_natalie7788 👍

Advertisement
Siapa yang suka makan bakso pake tetelan ? ️️
.
Hari ini cuaca lembang lebih sejuk dari biasanya  makan bakso emang paling cocok apalagi sambil ditemenin alunan music secara live dengan bermainan sosmed tanpa kuota waa menang banyak...
.
.
@culiner.lembang lagi buka promo juga looh kepoin yuuk .
.
Warung Sunda Sambal Honje ~ Culiner
 Jl.Raya Lembang No.187 .
.
#kuliner #kulinerbakso #kulinerkekinian #egg @video.masak @egg.world.record_ #kulinerjamannow #lembang #lembangbandung #jajananlembang #baksotetelan #baksopedas #baksolovers #baksohalus #culinerlembang #culinary #foodlover #foodphotography
CULINER LEMBANG - @culiner.lembang Instagram Profile - inst4gram.com
culiner.lembang
1

Siapa yang suka makan bakso pake tetelan ? ️️ . Hari ini cuaca lembang lebih sejuk dari biasanya makan bakso emang paling cocok apalagi sambil ditemenin alunan music secara live dengan bermainan sosmed tanpa kuota waa menang banyak... . . @culiner.l

Culiner Lembang - Food Court & Oleh-Oleh
Comments

@taniap177 Orang mana kak, Salam kenal ya, likeback dan Follback yaa culiner.lembang

baksone empuk mentul2 kaya yang makan...xixixi...
mongggo yang mau beli mobil honda baru saya @aditt_bombomb pelayanan oke, diskon gede, bonuse akeh..
#mobilhonda
#istanacarindo
#grabfoodpurwokerto
#grab
#gojek
#gofoodpurwokerto
#baksosaya2purwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermahasiswapurwokerto
#foodhunterpwt
#purwokerto
#kulinerhitspurwokerto
#baksoseger
#baksopurwokerto
#ump
#unsoed
#unwiku
#stikesharapanbangsa
#iainpurwokerto
#amikom
#like4like
#viral
#baksoberanak
#baksotelor
#baksotetelan
#baksohitz
#streetfoodpurwokerto
#instafoodpurwokerto
#spnpurwokerto
baksosaya2purwokerto - @baksosaya2purwokerto Instagram Profile - inst4gram.com
baksosaya2purwokerto
3

baksone empuk mentul2 kaya yang makan...xixixi... mongggo yang mau beli mobil honda baru saya @aditt_bombomb pelayanan oke, diskon gede, bonuse akeh.. #mobilhonda #istanacarindo #grabfoodpurwokerto #grab #gojek #gofoodpurwokerto #baksosaya2purwokerto

Comments

@primadi_nanu Bundere pada ya Karo sing makan...

@wahyunugrohoe itu kayak kenal yah sama mas nya yg nduts 😂😂

Buat adik tersayang, biar sabar menghadapi segala cobaan ya  #bakso #makananenak #buatansendiri #goyanglidah #maknyus #baksotetelan #dapurmakpinem
Elly Yurianto - @ellyyurianto Instagram Profile - inst4gram.com
ellyyurianto
6

Buat adik tersayang, biar sabar menghadapi segala cobaan ya #bakso #makananenak #buatansendiri #goyanglidah #maknyus #baksotetelan #dapurmakpinem

Comments

@deoriyanto @lanbulanbulan plis dehh g ush ikutan

@lanbulanbulan @deoriyanto huahahahahah mak guvve ituuu weeeey @ellyyurianto

Ayam Geprekkk 
.
.
.
Rasa endeus cocok pisan buat yang suka pedesss 
Sebanyak ini only 25k loh EATers 
.
Mau ? Sini hayu...
Warung Sunda Sambal Honje ~ Culiner
Jl.Raya Lembang No.187 .
.
#culinerlembang #culinerbandung #ayamgeprek #ayam @video.masak @dietmulaibesok @soyummy @egg.world.record_ #pecintamakan #jagomakan #foodie #foodlover #lovefood #bandung #jajananlembang #jajananhits #bandungfood #bandungkunafe #baksotetelan #baksopedas #baksolovers
CULINER LEMBANG - @culiner.lembang Instagram Profile - inst4gram.com
culiner.lembang
0

Ayam Geprekkk . . . Rasa endeus cocok pisan buat yang suka pedesss Sebanyak ini only 25k loh EATers . Mau ? Sini hayu... Warung Sunda Sambal Honje ~ Culiner Jl.Raya Lembang No.187 . . #culinerlembang #culinerbandung #ayamgeprek #ayam @video.masak

Culiner Lembang - Food Court & Oleh-Oleh
Bakso tetelan
Cr. @hendijajan

#kuliner#kulinerbakso#baksotetelan#resepbakso
Inspirasi Masak - @senang.masak Instagram Profile - inst4gram.com
senang.masak
2

Bakso tetelan Cr. @hendijajan #kuliner #kulinerbakso #baksotetelan #resepbakso

Comments

@gungunugun Uuuhhh enaknya

@gungunugun Seporsi nya brapa ya gan

Siang  begini ,

Enaknya makan #BaksoPegadaian ... Yang bikin nikmat ada #Tetelan nya ... Baksonya Rp. 12.000,- #BaksoGoreng nya Rp. 7.500,- #Lontong nya : Rp. 1.500,- #KerupukRambak nya : Rp.1.000,- Total : Rp. 22.000,-  #BaksoPegadaian #BaksoTetelan 
#BaksoLapanganGulun #LapanganGulun #MeatBall #MeatBallLovers #BaksoLovers #MadiunKuliner #KulinerMadiun #WisataMadiun #MadiunWisata #Foody #Foodie #FoodBlogger #Blogger #InstaFood #InstaGram #Culinary #Kuliner #KotaMadiun #Madiun #Indonesia
Pangki Pangluar - @pangluar Instagram Profile - inst4gram.com
pangluar
0

Siang " begini , Enaknya makan #baksopegadaian ... Yang bikin nikmat ada #tetelan nya ... Baksonya Rp. 12.000,- #baksogoreng nya Rp. 7.500,- #lontong nya : Rp. 1.500,- #kerupukrambak nya : Rp.1.000,- Total : Rp. 22.000,- #baksopegadaian #baksotetel

Lapangan Gulun Madiun
Dari pada kebayang terus! Mending otewekaken kuy ah! Kepoin @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
0

Dari pada kebayang terus! Mending otewekaken kuy ah! Kepoin @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga -

Salah sawijine penake nyape howo neng solo ki yo isoh mangan murah wareg anget pas wayah udan ngeneki..rasah muluk-muluk ngko malah kesampluk.. Soloamansolonyaman #bakso
#baksotetelan
#jajanbakso #miesotetelan #mieayam #mieayambakso #kotasolo
- A M A T E U R P I C K E R - - @welkamomnivor.id Instagram Profile - inst4gram.com
welkamomnivor.id
0

Salah sawijine penake nyape howo neng solo ki yo isoh mangan murah wareg anget pas wayah udan ngeneki..rasah muluk-muluk ngko malah kesampluk.. Soloamansolonyaman #bakso #baksotetelan #jajanbakso #miesotetelan #mieayam #mieayambakso #kotasolo

Mie Kocok Bandung Bakso Kikil Tulang Tetelan, Neng Geulish.. yg punya nya jg geulis  teh vega.. #miekocokbandung #miekocok #kikil #baksotetelan #baksoiga #baksotulangsumsum #bakso #miekocokbakso #miekocokkikil #mie #miebakso #tahugoreng #kulinerdenpasar #kuliner #kulinerbali #denpasar #bali
Nath's Kitchen - @nathskitchenbali Instagram Profile - inst4gram.com
nathskitchenbali
0

Mie Kocok Bandung Bakso Kikil Tulang Tetelan, Neng Geulish.. yg punya nya jg geulis teh vega.. #miekocokbandung #miekocok #kikil #baksotetelan #baksoiga #baksotulangsumsum #bakso #miekocokbakso #miekocokkikil #mie #miebakso #tahugoreng #kulinerdenpa

Mendung mendung ditemeni semangkok #BAKSOTETELAN itu rasanya istimewa bgt 
Rasanya bahagia bgt , apalagi pas perut keroncongan 🤤
Bakso tetelan favorit mimin ( MENURUT MIMIN loh ya, kalau yg lainnya berpendapat beda ya wajar krn SELERA TIAP ORANG BEDA2 🤪 )
Nanti mimin review bilang enak , ada yg bilang gak enak, kan repot ya netijen 
Bakso Langgeng Asli Mulyosari 
Jl Raya Mulyosari ( sekarang pindah lagi sebelum KITTO swalayan persis , kayak pujasera jual makanan semua / halaman nasgor caktik )
Bakso campur + tetelan 20k
Isinya bakso halus, kasar, puyuh, keju, gorengan, tahu
.
#duniakulinersurabaya 
#bakso
#baksoenak
#baksoenaksurabaya
#baksotetelan
#baksolanggeng
#baksolanggengmulyosari
.
.
Ada yg sependapat dg mimin bakso ini enak?? Atau ada REKOMENDASI Bakso tetelan lain?? Share yakk
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
39

Mendung mendung ditemeni semangkok #baksotetelan itu rasanya istimewa bgt Rasanya bahagia bgt , apalagi pas perut keroncongan 🤤 Bakso tetelan favorit mimin ( MENURUT MIMIN loh ya, kalau yg lainnya berpendapat beda ya wajar krn SELERA TIAP ORANG BEDA

Bakso Langgeng Mulyosari
Comments

@misterk_shop YUK IKUTIN TANTANGAN DETOX 10 HARI BERSAMA @misterk_shop DIJAMIN TURUN 2-7KG & NO EFEK YOYO ( NAIK LAGI ) 👌

@pastakangen.id Yummy bangettt😍

Siang Sobat Mamil...
Mamil lagi ada di Lapangan Gulun nyobain Bakso Tetelan  Pegadaian .
Isinya ada bakso , mie dan tetelan pastinya.
Ada juga bakso goreng yang udah disiapin diatas meja jadi bisa ambil sepuasnya dan ada lontong juga.
Baksonya enak gampang di potong dengan sendok , dagingnya juga ga alot. Yang paling enak itu kuahnya, tanpa pake saos kecap aja udah sedap di makan. 
Yuk sobat mamil ke Lapangan Gulun nyobain Bakso Tetelan Mantul. 
-------------------------------
 Lokasi : Lapangan Gulun
 Harga : 12K
 Rasa : 85% Nyus
--------------------------------
#madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #madiunpeople #foodhunterae #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunkekinian #madiunmakan #madiunfoodies
#kulinermadiun #madiunexplore #foodgram #indonesianfood #kokokuliner #ngemil #infomadiun #madiunculinary #kulinerindonesia #baksotetelan #bakso
Info Cemilan - Kuliner Madiun - @madiunngemil Instagram Profile - inst4gram.com
madiunngemil
31

Siang Sobat Mamil... Mamil lagi ada di Lapangan Gulun nyobain Bakso Tetelan " Pegadaian ". Isinya ada bakso , mie dan tetelan pastinya. Ada juga bakso goreng yang udah disiapin diatas meja jadi bisa ambil sepuasnya dan ada lontong juga. Baksonya enak

Lapangan Gulun
Comments

@aisy.iita @aisy.iita yahhh😭😭😭😭

@peluang.usaha.new 😍🤗😊

BAKSO BAKSO NYA BERENANG
.
WEEKEND INI NGE BAKSO YUK
.
EDISI DIBUANG SAYANG
.
Pas buka galery nemu video bakso yg satu ini,mau dibuang syg,di post aj deh
Review liat post san ku sebelumnya yaa guys,jd di @mieayambaksotetel ini ada bakso urat,rawit,tetelan,mie ayam dll.
.
JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten
⏰ 11.00 - 22.00WIB
 mulai 15K
HALAL 
.
.
.
#HendiJAJAN #baksotetelan #bakso #kulinertangerang #baksolover #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubserang #baksoclubtangerang #makanbakso #kulinerbakso #meetball #kulineran #kuliner #infokuliner #makan #doyanbakso #sukabakso #foodpics #foods #jajanan #streetfood
JAKARTA FOODIE HENDI JAJAN JKT - @hendijajan Instagram Profile - inst4gram.com
hendijajan
57

BAKSO BAKSO NYA BERENANG . WEEKEND INI NGE BAKSO YUK . EDISI DIBUANG SAYANG . Pas buka galery nemu video bakso yg satu ini,mau dibuang syg,di post aj deh Review liat post san ku sebelumnya yaa guys,jd di @mieayambaksotetel ini ada bakso urat,rawit,te

Dibuang sayang
Comments

@divayulianda Kalo lewat membuat perut laparr sejadi jadinyaaa😂😂😂😂@febiysh

@nannur_ Bakso Ter enak yg pernah saya makan kalo lagi di serang 😋

Sore2 nge-Bakso itu memang paling nikmat 🤤
.
By : #warungmamasisca 
#warungmamasiscapatricia 
#baksokuah  #bakso  #baksokomplit  #baksohalus  #homemade  #madebyorder  #baksotetelan  #cateringjakartaselatan  #catering  #cateringjkt  #instafood  #instahealth  #like4likes  #doyanmasak  #doyanmakan  #ngebakso  #cemilansehat
warungmamasiscapatricia - @warungmamasisca Instagram Profile - inst4gram.com
warungmamasisca
4

Sore2 nge-Bakso itu memang paling nikmat 🤤 . By : #warungmamasisca #warungmamasiscapatricia #baksokuah #bakso #baksokomplit #baksohalus #homemade #madebyorder #baksotetelan #cateringjakartaselatan #catering #cateringjkt #instafood #insta

Comments

@warungmamasisca @suka_baking ... ayoooo kpn2 kita makan bakso barengan yach say 🤗😘😍

@warungmamasisca Hahahaaa...saya khan jago nya jago jalan Bu 😂🤣 Miss u Bu @thelma.fourlife 🤗😘😍

Pulang dari Bandung, sakit pala kleyengan. Besoknya (hari ini) maksain diri sendiri ke Jatibarang bawa motor. Pulangnya jadi migren melipir dulu makan bakso tetelan dengan 5 sendok sambel🤣🤣
Bakso Bandara Kadipaten, Majalengka
 Rp. 20.000,- (seporsi bakso tetelan. Tetelannya buanyak)
#kulinermajalengka #baksotetelan #instafood
私の名前はイカです、だけど私はイカではありません - @hinasaki_kizuna Instagram Profile - inst4gram.com
hinasaki_kizuna
2

Pulang dari Bandung, sakit pala kleyengan. Besoknya (hari ini) maksain diri sendiri ke Jatibarang bawa motor. Pulangnya jadi migren melipir dulu makan bakso tetelan dengan 5 sendok sambel🤣🤣 Bakso Bandara Kadipaten, Majalengka Rp. 20.000,- (seporsi b

Baso Bandara Kadipaten
Comments

@kios_peninggi_super JuäalL pêninggíi bädàn 1-10çm dálám 1bulän, Follöw íG Kämí âdäa testimonìíii näiiík hínggà 13çm😍😍😍

@afshinbazar اتـــــاقســـازی افــــشــــیــن بــرتـــریـــن اتـــاقسازی در ایــران با بیش از ۳۰ سال سابقه درخشان در صنعت کشور سازنده انواع اتاق مسقف چادری مسقف فلزی مبلی مرغی اتاق باری فلزی و غیره👇 @afshinsanat @afshinsanat @afshinsanat

Location : Emporium mal Pluit - Jakarta
Bakso Afung

Lokasinya cukup banyak di mal2 ataupun bandara, terutama di Jakarta. Sehingga cukup mudah diakses.. Ciri khas bakso ini adalah bentuknya yang geoeng untuk bakso halusnya, sedangkan bakso uratnya berukuran lebih kecil dan warna agak kehitaman. Untuk rasa tidak diragukan lagi dari kuahnya yang sangat segar dan gurih bangeth, hungga kekenyalan bakso serta rasanya yang luar biasa, porsi juga cukup besar, kita akan dapat 10 bakso jika hanya pesan bakso halus aja, tapi rasanya kurang pas kalo ga mencicipi tahu baksonya juga, karena rasanya juga sangat enak, untuk mendapatkan tahu baksonya maka kita akan hanya mendapatkan 7 bakso di porsinya dengan harga yang sama. Cukup fair..
Jika belom puas juga ada pilihan tambahan babat dan tetelan, bagi yang suka bisa jadi pilihan karena dimasak dengan baik sehingga lembut dimakan.

Harga cukup tinggi namun masih sebanding dengan rasa dan porsi yang didapat.. 

Taste : 9/10
Service : 7/10
Convenience : 8/10
Cleanliness : 8,5/10
Price : 7/10

#indonesiakuliner #kulinerindonesia #eatandrink #kuliner #makanenak #foodlover #foodgram #bakso #baksosapi #baksobabat #baksotetelan #baksogepeng #baksotahu #baksourat #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerpluit #emporiummall #baksoafung
Valkein.lee - @valkein.lee Instagram Profile - inst4gram.com
valkein.lee
2

Location : Emporium mal Pluit - Jakarta Bakso Afung Lokasinya cukup banyak di mal2 ataupun bandara, terutama di Jakarta. Sehingga cukup mudah diakses.. Ciri khas bakso ini adalah bentuknya yang geoeng untuk bakso halusnya, sedangkan bakso uratnya be

Emporium Pluit Mall
Comments

@infokulinertangsel 💜💛

@dekabookstore Bagus Kak👍 Nanti cek IG kita juga ya, terimakasih 😊

Reposted from @bakso.sangjuara23 -  BAKSO PETASAN
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso - #regrann
cc: (@kuninganfoodies
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
cc: (@dapurbunda.co
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Dapur Bunda - @dapurbunda.co Instagram Profile - inst4gram.com
dapurbunda.co
0

Reposted from @bakso.sangjuara23 - BAKSO PETASAN -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cu

[Bakso Makek Paru]
Jajan bakso dulu gaes. Gass aja ke salah satu spot bakso kesukaan gembul. Bakso pak kintel yang lokasinya ada di timur tugu jogja
.
Spesialnyanya bakso disini itu ada tambahan paru sama tetelannya. Kuahnya juga seger banget buat penyemangat kalau besok udah hari senen gaes haha
.
Saran gembul sih parkirnya bisa di MCD sebrangnya. Karena lokasi parkir pak kintel ini emang PR banget, bahkan buat motor juga. Pesen seporsi yang komplit, nak dek
.
 : Bakso Pak Kintel
 : Jl. Jend. Sudirman No.57, Yogyakrta (Utara MCD Sudirman)
 : Bakso 12k, Mie ayam bakso 14k
⏰ : 09.00 -19.00
.
Credit @gembulfoodie 
#baksopakkintel #baksojogja #baksoparu #baksotetelan
Food Nusantara ID - @foodnusantara.id Instagram Profile - inst4gram.com
foodnusantara.id
2

[Bakso Makek Paru] Jajan bakso dulu gaes. Gass aja ke salah satu spot bakso kesukaan gembul. Bakso pak kintel yang lokasinya ada di timur tugu jogja . Spesialnyanya bakso disini itu ada tambahan paru sama tetelannya. Kuahnya juga seger banget buat pe

Comments

@obat_ambeien_dan_wasir 👉 HARGA PROMO ❤️✔️

@duocicip Bagi dong

#Repost @baksoclubid (@get_repost)
・・・
Bakso plus tetelan plus mie ayam
Bakso lover mana suaranya yuk merapat guys
TAG 5 temanmu
#kulinerserang
.
Kali ini ku nyobain bakso di daerah serang yg ada tetelannya @mieayambaksotetel bakso urat,halus,yg suka tetelan plus bakso wajib merapat khususnya dearah serang,bakso nya jg enak pas digigit garing,kaldu kuahnya jg sedep dan sapi nya jg berasa,selain bakso jg ada mie ayam.
Recomended!
.
JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten
⏰ 11.00 - 22.00WIB
 mulai 15K
HALAL 
.
.
.
Credit to @hendijajan
#HendiJAJAN #baksotetelan #bakso #kulinertangerang #baksolover #baksoclubid #baksoclubserang #baso #baksosapi #baksoenak #kulinerserang
Makan banyak, Jajan terus! - @makansambiljajan Instagram Profile - inst4gram.com
makansambiljajan
0

#repost @baksoclubid (@get_repost ) ・・・ Bakso plus tetelan plus mie ayam Bakso lover mana suaranya yuk merapat guys TAG 5 temanmu #kulinerserang . Kali ini ku nyobain bakso di daerah serang yg ada tetelannya @mieayambaksotetel bakso urat,halus,yg suka

'cemilan' di kala hujan deras melanda #balikpapan , daripada mengingat kenangan ku bersama Fernando, lebih baik aku makan saja

#bakso #baksotetelan #baksowardoyo #meatballs #hungry #tasty #tastyfood #mealtime #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodpic #foodstagram #foodlover #echyokto
echyokto - @echyokto Instagram Profile - inst4gram.com
echyokto
1

'cemilan' di kala hujan deras melanda #balikpapan , daripada mengingat kenangan ku bersama Fernando, lebih baik aku makan saja #bakso #baksotetelan #baksowardoyo #meatballs #hungry #tasty #tastyfood #mealtime #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodp

Bakso & Mie Pangsit Wardoyo
Comments

@draconus1116 my dishes. u may like it

Reposted from @bakso.sangjuara23 -  BAKSO PETASAN
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso - #regrann
cc: (@kuninganfoodies
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Dapur Bunda - @dapurbunda.co Instagram Profile - inst4gram.com
dapurbunda.co
0

Reposted from @bakso.sangjuara23 - BAKSO PETASAN -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cu

Maksih ya kaka yang cantik dan imut @fitri.nrndn sudah mau nyempetin waktunya buat icip-icip di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
5

Maksih ya kaka" yang cantik dan imut @fitri.nrndn sudah mau nyempetin waktunya buat icip-icip di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso pet

Desa Ciputat ( Kuningan )
Comments

@bakso.sangjuara23 Nutup jam 10 malam ka'

@salsaseptiani._ @fitri.nrndn ehem ka mpit ajakin dongs wkk😻

#Repost from @kartinidjauhari
• • • • •
Katanya diam itu emas, jadi ya sudahlah saya diam saja sambil nikmatin semangkok bakso super pedas plus tetelan siapan tau abis makan bakso dapet emas  happy friday 
#ngebaksolagi #baksopedas #baksotetelan #makanbaksolagi
Kuliner Lahat - @lahatfoodies Instagram Profile - inst4gram.com
lahatfoodies
8

#repost from @kartinidjauhari • • • • • Katanya diam itu emas, jadi ya sudahlah saya diam saja sambil nikmatin semangkok bakso super pedas plus tetelan siapan tau abis makan bakso dapet emas happy friday #ngebaksolagi #baksopedas #baksotetelan #mak

Comments

@nurna.dewi RtR2199sow

@idha220298 Bagi info tmpt ny dongg 😅

Bakso Cuanki Bandung.. @discoveryshopingmall

#bakso #kulinerbandung #cuanki #baksopedas #baksogoreng #baksotetelan #bandung #kulinerbali #kulinerkuta #bali #kuliner
Nath's Kitchen - @nathskitchenbali Instagram Profile - inst4gram.com
nathskitchenbali
8

Bakso Cuanki Bandung.. @discoveryshopingmall #bakso #kulinerbandung #cuanki #baksopedas #baksogoreng #baksotetelan #bandung #kulinerbali #kulinerkuta #bali #kuliner

Comments

@winniewinola @nathskitchenbali warung indung tu dmana...ntar tak coba ksana..yg ini gmana ? Enak?

@nathskitchenbali @winniewinola yg ini enaaakkkk ce.. tapi pamerannya sdh berakhir kyknya. Wrg indung di jln teuku umar deretannya level 21 ce. Di google ada xe

Reposted from @bakso.sangjuara23 -  BAKSO SUPER JUMBO
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso - #regrann
kuliner kuningan - @kuninganfoodies Instagram Profile - inst4gram.com
kuninganfoodies
1

Reposted from @bakso.sangjuara23 - BAKSO SUPER JUMBO -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso ana

Comments

@eni_suherni18 Kuningan nya dimana ya ini

Berada di tangerang rasa Magelang
#baksobalungan
#baksotetelan
#mieayamceker
#Mieayambakso
guskhoirul8gmtr - @guskhoirul_gmtr Instagram Profile - inst4gram.com
guskhoirul_gmtr
0

Berada di tangerang rasa Magelang #baksobalungan #baksotetelan #mieayamceker #mieayambakso

Kota Kota Bumi Tangrang
Halloooo akang teteh, selamat sore jangan lupa mampir ditempat mamang yaaa
#baksomame
#baksotetelan
BAKSO MAME TOP 21 - @baksomame Instagram Profile - inst4gram.com
baksomame
8

Halloooo akang teteh, selamat sore jangan lupa mampir ditempat mamang yaaa #baksomame #baksotetelan

Bakso Mame
Comments

@baksomame @suhartinisr dateng aja yaa kewarung adajuga ko yang 10rb an hehe

@suhartinisr @baksomame haiih ini dibajak😤 hampura ya mas🙏

Reposted from @bakso.sangjuara23 -  BAKSO PETASAN
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso - #regrann
kuliner kuningan - @kuninganfoodies Instagram Profile - inst4gram.com
kuninganfoodies
10

Reposted from @bakso.sangjuara23 - BAKSO PETASAN -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cu

Comments

@farr1__ @unuy_9 itu di ciawiiiw

@unuy_9 @farr1__ derlahh di jajal dkt da 😂😂

Blonjo nang sar gede trus sarapan...  Bakso  juventus 
#victorndut #bakso #baksotetelan  #baksojuventus #baksosolo #baksohalus #baksoclubid #baksosapi #kulinerbakso #makanbakso #kotasolo #pasargede #surakarta #soloinfo #infosolo #kulinersolo #kulineransolo #solokuliner #soloculinary #blusukankulinersolo #jajansolo #makandisolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solofood #meatballs #meatball #meatballsoup
Ishak Ganda - @victor_ndut Instagram Profile - inst4gram.com
victor_ndut
10

Blonjo nang sar gede trus sarapan... Bakso juventus #victorndut #bakso #baksotetelan #baksojuventus #baksosolo #baksohalus #baksoclubid #baksosapi #kulinerbakso #makanbakso #kotasolo #pasargede #surakarta #soloinfo #infosolo #kulinersolo #kuliner

Pasar Gedhe Solo
Comments

@anangdion @opa_andi.rianto05 kanannya kopi angkring menghadap Utara...samping kiri bekas tempat ik yok ing

@opa_andi.rianto05 @anangdion , ok Dion yg baik hati 👍👍🙏😊

Assalamualaikum wargo Jambi
Ini daftar menu Bakso Mas Joe Family ya.
Cuss langsung ke tkp aja. Dijamin ketagihan.

#baksomasjoe #baksokhastetelan #baksojambi #baksohahal #baksotetelan #kulinerjambi #jambuculinary
Bakso Mas Joe Family - @baksomasjoe Instagram Profile - inst4gram.com
baksomasjoe
0

Assalamualaikum wargo Jambi Ini daftar menu Bakso Mas Joe Family ya. Cuss langsung ke tkp aja. Dijamin ketagihan. #baksomasjoe #baksokhastetelan #baksojambi #baksohahal #baksotetelan #kulinerjambi #jambuculinary

Reposted from @bakso.sangjuara23 -  BAKSO IGA
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso - #regrann
kuliner kuningan - @kuninganfoodies Instagram Profile - inst4gram.com
kuninganfoodies
4

Reposted from @bakso.sangjuara23 - BAKSO IGA -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cucu -

Comments

@heyviccent @kuninganfoodies lebih prepare yang di kalimanggis min 🤪🤪

@bellanurul95 @dine.paramitha @giskadp

Makasih ya? Buat ka' @nayyalzaen berikut keluarganya yang sudah mau mampir di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
cc: (@bakso.sangjuara23
follow : @daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Dapur Bunda - @dapurbunda.co Instagram Profile - inst4gram.com
dapurbunda.co
0

Makasih ya? Buat ka' @nayyalzaen berikut keluarganya yang sudah mau mampir di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozare

Bismillah....
Siapa yang sudah sering makan Bakso Mas Joe di area Puskesmas Simpang Kawat?
Suka kangen ga sih kalo Mas Joe cuma buka di pagi sampai siang hari. Cuma bisa buat sarapan dan makan siang doang kan ya.
Tenang Mas Joe lovers....
Kini Mas Joe hadir lebih lama dari biasanya.
Cusss ah cobain sensasi makan Bakso Mas Joe di sore atau malam hari.
Sekarang ga usah bingung kan ya kalo mau makan malem atau hang out manjah sama temen dan sodara kudu kemana. Kemana lagi kalo bukan ke Bakso Mas Joe Family ..... #baksomasjoe #baksojambi #baksotetelan #baksokhastetelan #baksohahal #kulinerjambi
Bakso Mas Joe Family - @baksomasjoe Instagram Profile - inst4gram.com
baksomasjoe
0

Bismillah.... Siapa yang sudah sering makan Bakso Mas Joe di area Puskesmas Simpang Kawat? Suka kangen ga sih kalo Mas Joe cuma buka di pagi sampai siang hari. Cuma bisa buat sarapan dan makan siang doang kan ya. Tenang Mas Joe lovers.... Kini Mas Jo

Jln Hos Cokroaminoto Simpang Kawat Jambi
Hai hai hai.. Buat kamu penggemar #baksotetelan Necis, #baksonecis mau bagi-bagi giveaway nih. Syaratnya gampang aja. Follow ig @baksonecis, posting foto #baksotetelan Necis, kasih caption yang cakep, tag @baksonecis, dan mention tiga temanmu. Jangan lupa buka gembok akun kamu ya biar bisa dilihat. Bagi yang mendapatkan like paling banyak pada Jumat 4 Januari 2019 akan menjadi pemenangnya. Cusss.. Buruan post fotonya!

Bakso Necis nangkring di lantai 2 jl kalimas no 1, menowo, kedungsari.
Samping SMK BK.

#baksonecis
#baksotetelanpedas
#baksomagelang 
#baksoberanak
#baksokeju
#baksogratis
#tempatngobrolmagelang 
#tempatngobrolasyik
#kulinermagelang
Bakso Necis - @baksonecis Instagram Profile - inst4gram.com
baksonecis
0

Hai hai hai.. Buat kamu penggemar #baksotetelan Necis, #baksonecis mau bagi-bagi giveaway nih. Syaratnya gampang aja. Follow ig @baksonecis , posting foto #baksotetelan Necis, kasih caption yang cakep, tag @baksonecis , dan mention tiga temanmu. Jangan

From @e_ndro - .
BAKSO
------------
sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk  seperti ini paling enak ngebakso lho
.
ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah
.
.
WARUNG MBOK DHAS
Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A
SIDOARJO
.
@waroenkmbokdhas 
buka : 10:00 - 21:00
bakso - 12K sd 25K
.
#bakso #baksokomplit #baksotetelan #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Explore Wisata & Kuliner Kota - @pesonagresik Instagram Profile - inst4gram.com
pesonagresik
2

From @e_ndro - . BAKSO ------------ sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk seperti ini paling enak ngebakso lho . ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah . . WARUNG MBO

Comments

@l_oligarx_l ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

@spesialis_peninggi_asia5 Ayo berjuang untuk mendapatkan cita-cita yang kamu inginkan saat ini, bukan hanya dengan belajar yang rajin, tapi mungkin ada hal yang menjadi syarat dalam bentuk fisik yang mesti kamu perhatikan.😁😁😁 Salah satunya adalah tinggi badan ideal,😊😊😊 itu sangat menunjang untuk impianmu bukan? aku sarankan cek IG ku untuk tahu solusi menambah tinggi badan mu :)😘😉😍😉

Bakso plus Tetelan
Favorite siapa nih ? 
Siang-siang gini makan yang anget pedes asem seger hmm mantul yaa guys cocok banget dengan cuaca lembang yang superrrr sejuk  rasa endol tanpa bikin kantong jebool...
.
.
Merapat kuy ke @culiner.lembang
.
.
Warung Sunda Sambal Honje~Culiner
 Jl.Raya Lembang No.187
.
.
#bakso #baksolovers #culinerlembang #culinerbandung #food #foodlover #baksotetelan #bandunghits #bandungkuliner #baksopedas #doyanbakso #kulinerbakso
CULINER LEMBANG - @culiner.lembang Instagram Profile - inst4gram.com
culiner.lembang
1

Bakso plus Tetelan Favorite siapa nih ? Siang-siang gini makan yang anget pedes asem seger hmm mantul yaa guys cocok banget dengan cuaca lembang yang superrrr sejuk rasa endol tanpa bikin kantong jebool... . . Merapat kuy ke @culiner.lembang . . Wa

Culiner Lembang - Food Court & Oleh-Oleh
Comments

@etalase_dhafin Salam sukses kaka, semoga sehat selalu 😊

Makasih ya? Buat ka' @nayyalzaen berikut keluarganya yang sudah mau mampir di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
7

Makasih ya? Buat ka' @nayyalzaen berikut keluarganya yang sudah mau mampir di @bakso.sangjuara23 -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozare

Desa Ciputat ( Kuningan )
Comments

@azwa.a.yao Ingin ih tpi jauh 😭😭

@bakso.sangjuara23 @lanaqliquers93 sudah ka'

#repost @e_ndro .
.
.
.
BAKSO
------------
sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk  seperti ini paling enak ngebakso lho
.
ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah
.
.
WARUNG MBOK DHAS
Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A
SIDOARJO
.
@waroenkmbokdhas 
buka : 10:00 - 21:00
bakso - 12K sd 25K
.
#bakso #baksokomplit #baksotetelan #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #ngilerbakso #jajanenak #tahubakso #ngemilenak #jajananpasar #gofoodmedan #baksoenak #siomayayam
Ngiler Bakso - @ngilerbakso Instagram Profile - inst4gram.com
ngilerbakso
13

#repost @e_ndro . . . . BAKSO ------------ sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk seperti ini paling enak ngebakso lho . ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah . . WAR

Comments

@windaa_y361 @nyutnyunyut26 faktanya mengatakan IYA 😂

@nyutnyunyut26 @windaa_y361 tidak heww😅

.
BAKSO
------------
sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk  seperti ini paling enak ngebakso lho
.
ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah
.
.
WARUNG MBOK DHAS
Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A
SIDOARJO
.
@waroenkmbokdhas 
buka : 10:00 - 21:00
bakso - 12K sd 25K
.
#bakso #baksokomplit #baksotetelan #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Kuliner Surabaya l Foodie - @e_ndro Instagram Profile - inst4gram.com
e_ndro
108

. BAKSO ------------ sore ini gerimis dan udaranya cukup sejuk seperti ini paling enak ngebakso lho . ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, tampilan jualannya mantap sekalikan, kuahnya pakai kaldu rempah . . WARUNG MBOK DHAS Ruko Gad

Gading Fajar Sidoarjo
Comments

@hanipehhh_ @inimungkin_saia

@nadealesti @nofalanggian

Happy New Years Food Lovers 
Tahun boleh ganti makan dan jajan tetap disini yaa di @culiner.lembang menu nya endool gabakalan bikin kantong kalian jebool! di jamin deh  
Disini juga free wifi~live music~ fish spa selain itu tempat nya instagrameble bangeeet banyak spot-spot keren buat bahan upload, stok banyak-banyak foto terbaikmuu
.
.
Warung Sunda Sambal Honje~Culiner
.
Jl.Raya Lembang No.187
Kuy tunggu apalagi...caw sekarang jugaa 
#kuliner #kulinerlembang #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerkekinian #kulinerjamannow #hitskekinian #foodies #foodcourt #foodphotography #foodblogger #foodie #lembangbandung #bandunghits #bandungjuara #baksopedas #baksotetelan #miegoreng #nasigoreng
CULINER LEMBANG - @culiner.lembang Instagram Profile - inst4gram.com
culiner.lembang
0

Happy New Years Food Lovers Tahun boleh ganti makan dan jajan tetap disini yaa di @culiner.lembang menu nya endool gabakalan bikin kantong kalian jebool! di jamin deh Disini juga free wifi~live music~ fish spa selain itu tempat nya instagrameble b

Makasih ya buat ka' @titinna27 dan @seftiani_indri  yang sudah nyempetin waktunya buat icip-icip  kalo kalian kapan??
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
0

Makasih ya buat ka' @titinna27 dan @seftiani_indri yang sudah nyempetin waktunya buat icip-icip kalo kalian kapan?? -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso p

Desa Ciputat ( Kuningan )
.
.
 Mie Ayam & Bakso Tetelan
PAK MIN SUMBER
.
 Jl. Pakel №16, Bonangan, Baturan, Colomadu, Karanganyar
(Masuk ke jalan di sebelah Fave Hotel Adisucipto ke arah Utara ±1Km, nanti ketemu perempatan kecil pertama, nah warung nya nanti sesudahnya ind*maret (untuk yg bawa mobil, bisa parkir disini)
.
⌚ Jam Buka : 10:00 - 22:00 WIB
(Buka Tiap Hari)
.
⭕ Porsi lumayan banyak
⭕ Mie ukuran sedang
⭕ Tekstur mie kenyal
⭕ Kuah agak manis
⭕ Potongan daging ayam bumbu manis
⭕ Daun sawi
⭕ Daun bawang
.
 Opsional : Bakso, Bakso Tetelan, Ceker Ayam, Babat Iso
.
Kecap Manis, Sambal Botolan & Sambal Ulek tersedia di meja
.
 Note :
Untuk yang demen makan tetelan, pilihan menu Mie Ayam (Bakso) Tetelan, tempat ini memang serasa surga, tapi bagi yang kurang suka, disarankan pesen bakso yang biasa saja, karena aroma tetelannya mantep banget
.
Maturnuwun sanget nggih untuk info & rekomendasi nya, mbak @roompaka 
.
.
.
#databasemieayam
#mieayamdotinfo
#mieayaminfo
#mieayampakminsumber
#mieayampakmin
#mieayamtetelan
#mieayambaksotetelan
#baksotetelan
#infomieayam
#infomieayamsolo
#infomieayamkaranganyar
#infokulinersolo
#infokulinerkaranganyar
#kulinersolo
#kulinerkaranganyar
#mieayam
#mieayamsolo
#mieayamkaranganyar
#baturan
#colomadu
#karanganyar
#solo
#surakarta
Panduan Mie Ayam di kota Solo - @mieayam.info Instagram Profile - inst4gram.com
mieayam.info
1

. . Mie Ayam & Bakso Tetelan "PAK MIN SUMBER" . Jl. Pakel №16, Bonangan, Baturan, Colomadu, Karanganyar (Masuk ke jalan di sebelah Fave Hotel Adisucipto ke arah Utara ±1Km, nanti ketemu perempatan kecil pertama, nah warung nya nanti sesudahnya ind*

Comments

@macaumee Asyik nih, mau dong dibagi satu.. 🤤

#baksokrikil 
#baksokerikil
#baksokupat 
#baksourat 
#baksotetelan
#baksokupat 
#baksotulangiga 
#baksocampur 
#baksokrucilpakdarno 
#tamanbadaanmagelang 
#sorenjo 
#jajanbakso
#kulinermagelang
#instafood
#foodie
#foodsgams
Bakso Urat & Krikil Pak Darno🍜 - @bakso.krikil.pak.darno.badaan Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.krikil.pak.darno.badaan
1

#baksokrikil #baksokerikil #baksokupat #baksourat #baksotetelan #baksokupat #baksotulangiga #baksocampur #baksokrucilpakdarno #tamanbadaanmagelang #sorenjo #jajanbakso #kulinermagelang #instafood #foodie #foodsgams

Taman Bada'an
Comments

@triflesemarang OMG your post is so cool!!! Awesome 😍😍!! Please visit our instagram and you will find yummies cake... Melting n so delicious !!!!😘

-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
0

-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cucu - Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, b

Desa Ciputat ( Kuningan )
[Bakso Makek Paru]
Jajan bakso dulu gaes. Gass aja ke salah satu spot bakso kesukaan gembul. Bakso pak kintel yang lokasinya ada di timur tugu jogja
.
Spesialnyanya bakso disini itu ada tambahan paru sama tetelannya. Kuahnya juga seger banget buat penyemangat kalau besok udah hari senen gaes haha
.
Saran gembul sih parkirnya bisa di MCD sebrangnya. Karena lokasi parkir pak kintel ini emang PR banget, bahkan buat motor juga. Pesen seporsi yang komplit, nak dek
.
 : Bakso Pak Kintel
 : Jl. Jend. Sudirman No.57, Yogyakrta (Utara MCD Sudirman)
 : Bakso 12k, Mie ayam bakso 14k
⏰ : 09.00 -19.00
.
#baksopakkintel #baksojogja #baksoparu #baksotetelan #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #laperbaper #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta
Indonesia Food | Kuliner Jogja - @gembulfoodie Instagram Profile - inst4gram.com
gembulfoodie
12

[Bakso Makek Paru] Jajan bakso dulu gaes. Gass aja ke salah satu spot bakso kesukaan gembul. Bakso pak kintel yang lokasinya ada di timur tugu jogja . Spesialnyanya bakso disini itu ada tambahan paru sama tetelannya. Kuahnya juga seger banget buat pe

Bakso Pak Kintel
Comments

@riikawhy @markhatunsholikah nak sore biasane wes tutup to ndess ...isane mek minggu

@arwindayusuf Na mngkin ini yg kmu maksud @dinamarliyani

Bakso tetelan 
Pasundan

#eater #food #foodies #fff #lezat #lfl #indonesianfood #instafood #masfoodie #makan #delicious #bakso #baksotetelan #enak #samarinda
foodhunter - @masfoodies7 Instagram Profile - inst4gram.com
masfoodies7
3

Bakso tetelan Pasundan #eater #food #foodies #fff #lezat #lfl #indonesianfood #instafood #masfoodie #makan #delicious #bakso #baksotetelan #enak #samarinda

Jl.pasundan komp. Pasundan permai
Comments

@clio.series Mantaaap

@masfoodies7 @clio.series 😁

-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
0

-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangkok - Bakso anak cucu - Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, b

Desa Ciputat ( Kuningan )
Kuy ah dari pada kebayang terus-menerus mening dateng langsung aj!
-Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo
-Bakso telor ayam
-Bakso telor asin
-Bakso hitam urat - Bakso hitam keju
- Bakso sosis
- Bakso petasan
- Bakso Mozarella
- Bakao iga
- Bakso mangkok
- Bakso anak cucu
- Bakso selimut tetangga sedia juga mie ayam, bisa di pake toping bakso dengan pilihan anda lo gaess🤗️ Info lokasi: Baksosangjuara23

JLN, DESA CIPUTAT KEC, CIAWIGEBANG KAB, KUNINGAN, DARI DEPAN JLN RAYA ADA MASJID ATTAQWA MASUK SEKITAR ( METER)
CONTAC PERSON : 087777791326

Jangan lupa untuk follow IG
@baksosangjuara23 yaaa?. #baksosangjuara23  #infokuningan #explorkuningan #explore_kuningan #wowkuningan  #kuningankretaif #basohits #kulinerkuningan#jajanankuningan  #kabupatenkuningan #kulinercerbon #baksouratjumbo #baksoselimuttetangga #baksotulangrusuk #baksotelor #baksotetelan #baksokuningan #kotakuningan#kotacirebon #baksocerbon #kuninganbanget #cemilan #jajanbakso #doyanbakso #makanbakso
BAKSO SANG JUARA - @bakso.sangjuara23 Instagram Profile - inst4gram.com
bakso.sangjuara23
23

Kuy ah dari pada kebayang terus-menerus mening dateng langsung aj! -Bakso urat biasa -Bakso urat jumbo -Bakso telor ayam -Bakso telor asin -Bakso hitam urat - Bakso hitam keju - Bakso sosis - Bakso petasan - Bakso Mozarella - Bakao iga - Bakso mangko

Desa Ciputat ( Kuningan )
Comments

@ghinamarlita8 @yayuuuuuu_14 atur jadwal?

@yayuuuuuu_14 @ghinamarlita8 atur bep :g

Cari bakso enak disini aja 
Bakso tengkleng mas bmbang malang 
Jl. Bendungan sigura gura no 46  #baksomalangenak #baksoenakmalang #bakso #baksourat #baksosolo #baksoigamalang #baksotetelan #baksosapi #baksoalus
Bakso Tengkleng Malang - @baksotengkleng.mlg Instagram Profile - inst4gram.com
baksotengkleng.mlg
0

Cari bakso enak disini aja Bakso tengkleng mas bmbang malang Jl. Bendungan sigura gura no 46 #baksomalangenak #baksoenakmalang #bakso #baksourat #baksosolo #baksoigamalang #baksotetelan #baksosapi #baksoalus

#Repost @jajanbakso
• • • • •
Hepi wiken! Ayo makan bakso. Sepanci bakso sapi bertabur daun bawang dan seledri ini sungguh tempting 🤤.
.
.
Ini baksonya @mieayambaksotetel. Ada yang pernah nyobain baksonya ga. Lokasinya di sini nih:
.
.
Mie Ayam Bakso Tetel Sido Langgeng
Lokasi:
- Cilegon : Jl. Boulevard Raya Bunderan Perumnas Cibeber Kota Cilegon
.
Kota Serang : Jl. KH. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang
.
.
Nyaam! Tag jajan bakso ya kalo lagi ngemil bakso enak 🤩.
.
.
.
#jajanbakso #bakso #baso #baksohalal #baksotetelan #baksocilegon #baksoserang #ayambaksotetelan
Abu BAkar Sidik  - @17240abas Instagram Profile - inst4gram.com
17240abas
2

#repost @jajanbakso • • • • • Hepi wiken! Ayo makan bakso. Sepanci bakso sapi bertabur daun bawang dan seledri ini sungguh tempting 🤤. . . Ini baksonya @mieayambaksotetel. Ada yang pernah nyobain baksonya ga. Lokasinya di sini nih: . . Mie Ayam Bakso

Comments

@mieayambaksotetel Thankyou 🙏🏻😍🙏🏻

From @e_ndro - .
BAKSO TETELAN
------------------------------
sore sore udara mendung seperti ini paling enak ngebakso lho
.
ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, kuahnya pakai kaldu rempah
.
.
WARUNG MBOK DHAS
Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A
SIDOARJO
.
@waroenkmbokdhas 
buka : 10:00 - 21:00
bakso tetelan - 25K
.
#bakso #baksotetelan #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Explore Wisata & Kuliner Kota - @pesonagresik Instagram Profile - inst4gram.com
pesonagresik
1

From @e_ndro - . BAKSO TETELAN ------------------------------ sore sore udara mendung seperti ini paling enak ngebakso lho . ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, kuahnya pakai kaldu rempah . . WARUNG MBOK DHAS Ruko Gading Fajar 2 blo

Comments

@wahanenidyah Lo pesona gresik, kok tidak menampilkn makanan khas gresik, kok malah makanan kota lain yg di posting??

.
BAKSO TETELAN
------------------------------
sore sore udara mendung seperti ini paling enak ngebakso lho
.
ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, kuahnya pakai kaldu rempah
.
.
WARUNG MBOK DHAS
Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A
SIDOARJO
.
@waroenkmbokdhas 
buka : 10:00 - 21:00
bakso tetelan - 25K
.
#bakso #baksotetelan #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Kuliner Surabaya l Foodie - @e_ndro Instagram Profile - inst4gram.com
e_ndro
82

. BAKSO TETELAN ------------------------------ sore sore udara mendung seperti ini paling enak ngebakso lho . ini ada bakso yang lagi hitz di Sidoarjo bisa dicoba, kuahnya pakai kaldu rempah . . WARUNG MBOK DHAS Ruko Gading Fajar 2 blok D2 no 8-8A SI

Gading Fajar Sidoarjo
Comments

@siswanto921108 @yunda.aprilia kuat dek insya allah

@yunda.aprilia @siswanto921108 y cobain gih 😁

Bakso paporit mi
#baksokrikilan 
#baksotetelan
Lestari Sulistyowati - @tary_keawels Instagram Profile - inst4gram.com
tary_keawels
2

Bakso paporit mi #baksokrikilan #baksotetelan

Comments

@permatasari_secred 🤤

@tary_keawels @permatasari_secred 😁