#btsina
Advertisement
Apa kalian dpt beli?  semoga perushaan downy gak pusing ngadepin lonjakannya 

vid by : jimin_today

TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbinfo #abbvideo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
91

Apa kalian dpt beli? semoga perushaan downy gak pusing ngadepin lonjakannya vid by : jimin_today TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK Jangan lupa tag temen kalian Like and comment juga guys β€’ Tag me if you rewrite or SS my post Thank you so much for your

Comments

@nr.rina_official @army_bangtanbighit apa perbedaanya adorable sma yg biasa min?

@fara.xiumin Tanpa pakai wangian perfum juga harum

Seokjin Lol -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
12

Seokjin Lol -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bts #army #jin #rm #suga #jhope #jimin #v #jungkook

Comments

@weni_chim @tesa.ksj74_

@tesa.ksj74_ @weni_chim ngakakπŸ˜‚, untung sayang😐

READY STOCK ARMY BOMB VER. 3 Keterangan di Foto Ya, Pertanyaan lbh lanjut atau Order add LINE @ZTM0743P (link di bio)
Testimoni @bulgeumtestimonii 
Gomawo Happy Shopping 
Stock sesuai yang tercantum di gambar ya. First Pay First Get, so Grab it Fast  #albumbts #bangtan #bangtanboys #armybomb #btsina #armyina #armyindonesia #btsmemes #btsmeme #jungkook #taehyung #rapmon #jin #suga #btsindonesia #jualalbumbts #btsstuff #vkook #jimin #jhope #btsvideo #armybombver3 #lightstickbts #lsbts #lightstickbtsver3 #lsbtsver3 #wtsarmybomb #wtsarmybombver3
Bul-Geum Shop - @bulgeumshop Instagram Profile - inst4gram.com
bulgeumshop
0

READY STOCK ARMY BOMB VER. 3 Keterangan di Foto Ya, Pertanyaan lbh lanjut atau Order add LINE @ztm0743p (link di bio) Testimoni @bulgeumtestimonii Gomawo Happy Shopping Stock sesuai yang tercantum di gambar ya. First Pay First Get, so Grab it Fast

Hati hatii dong bebb Suka banget emang nihh orang niru jimin -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
10

Hati hatii dong bebb Suka banget emang nihh orang niru jimin -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bt

Comments

@scrprk Ga boleh ngetawain calon suami:')

@aini_permata31 Kasian si taeπŸ˜‚@miaa629___

[JK Fancafe] Dia kayaknya habis baca surat RM jd dia bilang kakaknya ini keren.

Seketika flashback sama kenyataan Jk jadi member BTS karena terpana liat RM  dedek dedek (β•₯﹏β•₯) .

TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbfact #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
24

[JK Fancafe] Dia kayaknya habis baca surat RM jd dia bilang kakaknya ini keren. Seketika flashback sama kenyataan Jk jadi member BTS karena terpana liat RM dedek dedek (β•₯﹏β•₯) . TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK Jangan lupa tag temen kalian Like and comm

Comments

@rindaaang So Sweet Jk😍😍😍

@riribasara Jk lagi kurang kerjaan Yahh hobinya aktif dfancafe πŸ€£πŸ€£πŸ’œ

Advertisement
Intinya di umurnya dia yg 25 ini dia juga pengen ngerasain  dia bermanfaat buat jd semangat orang lain.

Hidup tetap akan bersinar dari kerja keras kita  yg kek doi aja masih kerja keras. Semangat ya ARMY. Kata-kata RM bagus buat semangat hidup hari ini. Jangan lupa dengerin lagu best of me dan love myself 

TAG ARMY YANG LAIN YUK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbinfo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
42

Intinya di umurnya dia yg 25 ini dia juga pengen ngerasain dia bermanfaat buat jd semangat orang lain. Hidup tetap akan bersinar dari kerja keras kita yg kek doi aja masih kerja keras. Semangat ya ARMY. Kata-kata RM bagus buat semangat hidup hari

Comments

@rindaaang Makin Cinta deh sama RMπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘

@putri.ananda05 @ruthnitauly08 yahhh ottokeee 😌😌😌

Halo #armyindonesia aku mau buka PO The Notes 1 
Untuk membantu temen sesama ARMY yang masi nabung aku adain sistem cicilan untuk 10 orang dengan DP 150.000

Harga buku estimasi: 450k
NRAR_SHOP - @nrar_shop Instagram Profile - inst4gram.com
nrar_shop
0

Halo #armyindonesia aku mau buka PO The Notes 1 Untuk membantu temen" sesama ARMY yang masi nabung aku adain sistem cicilan untuk 10 orang dengan DP 150.000 Harga buku estimasi: 450k

Advertisement
Masih sama sama kiyutt-Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
10

Masih sama sama kiyutt-Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bts #army #jin #rm #suga #jhope #jimin #v

Comments

@maulidadm @evyyrnt di vlive kakk

@shasha_nda10 @riaa13175

Aktor Matthew McConaughey menceritakan pengalamannya datang ke konser BTS di The Ellen Show!

Anaknya, ingin pergi ke konser BTS karena saat itu hari ulang tahunnya. Akhirnya mereka sekeluarga datang ke konser BTS.
.
Dan anaknya bahkan bisa bernyayi rap dalam bahasa korea 
*
*
*
*
Cr. qdeoks
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
0

Aktor Matthew McConaughey menceritakan pengalamannya datang ke konser BTS di The Ellen Show! Anaknya, ingin pergi ke konser BTS karena saat itu hari ulang tahunnya. Akhirnya mereka sekeluarga datang ke konser BTS. . Dan anaknya bahkan bisa bernyayi

Peka bgt ya Jin, dia satu kali aja liat muka Jk udh feeling bakal ngerencanain sesuatu sama dia 

TAG TEMEN BIASNYA JINKOOK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbfact #abbvideo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
60

Peka bgt ya Jin, dia satu kali aja liat muka Jk udh feeling bakal ngerencanain sesuatu sama dia TAG TEMEN BIASNYA JINKOOK Jangan lupa tag temen kalian Like and comment juga guys β€’ Tag me if you rewrite or SS my post Thank you so much for your sup

Comments

@melatiasrid10 @lu2kim yahahay mang enak kamu kookπŸ˜‚

[FAST PO] @BTS_twt - 花樣年華 THE NOTES 1  Japan, English, Korea ver.
 IDR 345,000 ~ 455,000
 EMS & TAX  Batch 1 : 24 Januari 2019
 Batch 2 : 04 Februari 2019

DM for order
#pobts #thenotesbts #bts #pobtsina #btsina
PO KOREA & JASTIP FANSITE - @mykpopstuff_ Instagram Profile - inst4gram.com
mykpopstuff_
0

[FAST PO] @bts_twt - 花樣年華 THE NOTES 1 Japan, English, Korea ver. IDR 345,000 ~ 455,000 EMS & TAX Batch 1 : 24 Januari 2019 Batch 2 : 04 Februari 2019 DM for order #pobts #thenotesbts #bts #pobtsina #btsina

20 detik bersama Jiminssi. Bagaimana kesanmu padanya? -
Cr video: fixtaehyung
Konten: 18+
.
.
.
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
.
.
.
 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 
 We all friends, ARMY 
.
.
.
. 
#btsarmy #armyindonesia #armyina #kpop #jin #vmin #btsjin #suga #jhope #jimin #v #vbts #vlive #taehyung #jungkook #bts #runbts  #fakechat #fakelove #lfl #fff #rm #handsome #ganteng #btsburnthestagemovie #burnthestagemovie #btsinsingapore #btsindonesia #btsina #army
BTS X ARMY (BTS Fanbase ACC) - @idolforlife_id Instagram Profile - inst4gram.com
idolforlife_id
64

20 detik bersama Jiminssi. Bagaimana kesanmu padanya? - Cr video: fixtaehyung Konten: 18+ . . . Follow @idolforlife_id Follow @idolforlife_id Follow @idolforlife_id . . . Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself We all friends, ARMY . . . . #btsa

Comments

@khofithehran @nezameinura kamu kuat kamu pasti bisa! hahaha

@azzalialio Lagi diet park jimin lg ga doyanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Level holang kaya emang kek gitu liat bulan dari mobil  terus bulannya di zoom zoom gitu mantul 
__Hyn
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
3

Level holang kaya emang kek gitu liat bulan dari mobil terus bulannya di zoom zoom gitu mantul __Hyn β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @bt

Comments

@ernes_eka Sv

@juniarnurhamidin 😍

#BtsTwitterUpdate 
Capt. ARMY semuanya.. Aku harus membeli softener lagi karena hampir semuanya sudah ku pake.. Tapi semua habis (sold out)🀭
#ArmyLuarBiasa .
.
Jir ketika army sudah beraksi. Apapun sold out army Jjang
.
.
.
.
.

#BTS #JIN #NAMJOON #JHOPE #SUGA #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #V #YOONGI #SEOKJIN #RM #HOSEOK #JK #ARMYINDONESIA #ARMYxBTS #BTSxARMY #indomy #BTSIna #kpopupdate #ipurpleyou #saveme #Downy
who am i ? i'm army πŸ’œ - @bangtankisseu Instagram Profile - inst4gram.com
bangtankisseu
1

#btstwitterupdate Capt. ARMY semuanya.. Aku harus membeli softener lagi karena hampir semuanya sudah ku pake.. Tapi semua habis (sold out)🀭 #armyluarbiasa . . Jir ketika army sudah beraksi. Apapun sold out army Jjang . . . . . #bts #jin #namjoon #j

Comments

@marcella.cover Hai?😊mau dapet lightstick,album,keyring idol favorit kamu secara gratis?πŸ€”yuk ikutan giveawaynya @seoularia.id cuss cek rulesnya yahh πŸ˜€

Kompak sekali mereka. Jimin takut member lainnya jatuh seperti dia. Akhirnya menyuruh yang lain untuk tidak melakukan part la la la. Akhirnya mereka berkoordinasi dan meniadakan tariannya. Batal jatuh  Perhatian banget perinya BTS - ARMY -
Cr video: hopewrlds
.
.
.
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
.
.
.
 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 
 We all friends, ARMY 
.
.
.
. 
#btsarmy #armyindonesia #armyina #kpop #jin #vmin #btsjin #suga #jhope #jimin #v #vbts #vlive #taehyung #jungkook #bts #runbts  #fakechat #fakelove #lfl #fff #rm #handsome #ganteng #btsburnthestagemovie #burnthestagemovie #btsinsingapore #btsindonesia #btsina #army
BTS X ARMY (BTS Fanbase ACC) - @idolforlife_id Instagram Profile - inst4gram.com
idolforlife_id
9

Kompak sekali mereka. Jimin takut member lainnya jatuh seperti dia. Akhirnya menyuruh yang lain untuk tidak melakukan part "la la la". Akhirnya mereka berkoordinasi dan meniadakan tariannya. Batal jatuh Perhatian banget perinya BTS - ARMY - Cr video

Comments

@fitriyanti1561 Laki w si jimin ga jatuh hebat biasa dia semangat bngt kalau dipanggung

@azzalialio πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Dia bilang dia pergi karena Levi, putranya pengen dateng ke konser BTS. Sepanjang hari dia nyeritain boyband favoritenya itu, jd saat dia ultah Matthew memberikan dia kado tiket konser BTS.

Selain ngajak istri sama Levi dia juga ngajak temen Levi buat nonton bareng (ini enak bgt anjir) jadi dia pergi terus dia di kasi izin untuk turun ke bawah stage (lewat dari pagar pembatas) Jadi dia bisa merekam seberapa hebohnya konser saat itu.

Putranya Levi jago ngerapp Korea, anaknya yg 7 tahun hapal lagunya Jimin 
β€’ β€’ β€’ β€’
Yang gak tau Metthew itu siapa. Yang fotonya heboh itu loh pake topi sambil ngerekam konser ama penonton2 itu. Dia aktor plus Produser US.

Gimana menurut kalian?

TAG ARMY YANG LAIN YUK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbfact #abbvideo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
62

Dia bilang dia pergi karena Levi, putranya pengen dateng ke konser BTS. Sepanjang hari dia nyeritain boyband favoritenya itu, jd saat dia ultah Matthew memberikan dia kado tiket konser BTS. Selain ngajak istri sama Levi dia juga ngajak temen Levi bu

Comments

@liaw607 πŸ‘set

@eunhwa0_ Dear bapak, anakmu ini lagi bentar ultah.. kadoin tiket konser juga pak :))

SWEATER BTS PUTIH PREMIUM
Harga: 110.000 
Tag temen kamu yang army 

Bahan fleece premium
Ukuran :
M 50Γ—67 cm
L 52Γ—71 cm 
XL 54Γ—72 cm 
XXL 56Γ—74 cm
ARMY WAJIB PUNYA NIH  Sweater nya adem, halus dan tebal lho  saatnya lengkapin kstuff kamu  
Stock terbatas, tanyakan stock saat order ya :)
#Sweaterbts
#eriyanashopsweaterbtsputihpremium
#Btsstuff
#bts
#btsina
#kekinian 
#kfashion
#olshopkfashion
#kekinian
#kfashion
#ulzzang
#kpop
#dresskorea
#bajukorea
#kekinian
#ootd
#masasma
#ootdindo
#kshop
#kshopmurah
#kshopindo
#kstuffindo
#kstuffina
#kstuffmurmer
#kshopmurmer
#kshop
#kpop
#kstuff
#kstuffindo
#kfashion
#kshopina
KSHOP-FASHION KEKINIAN-MAKEUP - @eriyanashop Instagram Profile - inst4gram.com
eriyanashop
2

SWEATER BTS PUTIH PREMIUM Harga: 110.000 Tag temen kamu yang army Bahan fleece premium Ukuran : M 50Γ—67 cm L 52Γ—71 cm XL 54Γ—72 cm XXL 56Γ—74 cm ARMY WAJIB PUNYA NIH Sweater nya adem, halus dan tebal lho saatnya lengkapin kstuff kamu Stock ter

Comments

@baskara_68 πŸ”₯πŸ”₯

@clara_tann92 Halo follow aku ya say hehehe

Siapa yang uda nonton?  Gila 120 episode dan aku baru nonton sampai episode 35 β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
4

Siapa yang uda nonton? Gila 120 episode dan aku baru nonton sampai episode 35 β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtan

Comments

@natikanur Apa judulnya?

@nis5674 @natikanur gangnam scandal

Tolong ini yg ngaku istrinya tetet,  suaminyaa dijagaaa -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
124

Tolong ini yg ngaku istrinya tetet, suaminyaa dijagaaa -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bts #ar

Comments

@carolinenisa_ @hryuzz_ kaya aku bngt😊

@nor.fina @elyleearyan untung sayang☻☻☻☻

Sering liat Tae pakek gelang tali merah??
.
Pengen punya yang sama tapi nggak ngerti beli dimana?
.
This your army
.
samaan yuk sama tae , bisa langsung cek @gelangtali_ , banyak gelang unik dan nama juga loh.

lets check @gelangtali_

#gelangtali #gelangsimple #gelanghandmade #gelangcustom #gelangkpop #gelangtaehyung #gelangbts #btsbracelet #gelangv #gelangvbts #vbtsbracelet #gelangmerah #gelangkorea #btsina #army #btsarmy #armyindonesia #armyina #kpop
#jin #btsjin #suga #jhope #jimin #v #taehyung #jungkook #bts #runbts #rm
BTS X ARMY (BTS Fanbase ACC) - @idolforlife_id Instagram Profile - inst4gram.com
idolforlife_id
5

Sering liat Tae pakek gelang tali merah?? . Pengen punya yang sama tapi nggak ngerti beli dimana? . This your army . samaan yuk sama tae , bisa langsung cek @gelangtali_ , banyak gelang unik dan nama juga loh. lets check @gelangtali_ #gelangtali #g

Comments

@lalafifah @gur

@lalafifah @gurnitaaa

Ayo ngaku siapa yang borong downy?  Kasihan jk kehabisan hahahha
Slide 6 itu downy jadi trend no 1 dong di twt hmmm efek jungkook hahaha
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
23

Ayo ngaku siapa yang borong downy? Kasihan jk kehabisan hahahha Slide 6 itu downy jadi trend no 1 dong di twt hmmm efek jungkook hahaha β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag vi

Comments

@shintyafebriza @r.liara iya msuk berita si sbs

@yjp.21 @anfasaaa_ udah gak usah, satu merek samaan juga gpp 😘

[PRE-ORDER]
HYYH Notes Pt.1 (English Version)
IDR 470,000
Bisa DP 200,000 (Pelunasan max 1 Maret pukul 20.00)
.
.
For more info pls check ⬇️⬇️⬇️
@sugastore.id 
@sugastore.id 
@sugastore.id
.
.
#btsindonesia #jualbts #btsina #bts #BTSstuff #BTSgoods #BTSmerch #BT21merch #bts #BT21 #BT21murah #tasbt21 #tasbts #kpopstuff #kpopstuffmurah #btsstuffmurah #jualkpopstuff #jualkpopstuffmurah #btsmerchandise #bt21merchandise #bt21merchandise #bt21shop #bt21jakarta #bt21indonesia #jastipkorea #gancibt21 #keyringbt21 #hyyhnotes #totebagbts #kaosbts #hyyhnotesindo
BTS SHOP - @rapmonstore.id Instagram Profile - inst4gram.com
rapmonstore.id
0

[PRE-ORDER] HYYH Notes Pt.1 (English Version) IDR 470,000 Bisa DP 200,000 (Pelunasan max 1 Maret pukul 20.00) . . For more info pls check ⬇️⬇️⬇️ @sugastore.id @sugastore.id @sugastore.id . . #btsindonesia #jualbts #btsina #bts #btsstuff #btsgoods #

This is BTS. Idolnya aja begini, begimana sahabatnya si ARMY  Temen kalian ada yang model kek mereka gak?  -
Cr video: minmii
.
.
.
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
.
.
.
 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 
 We all friends, ARMY 
.
.
.
. 
#btsarmy #armyindonesia #armyina #kpop #jin #vmin #btsjin #suga #jhope #jimin #v #vbts #vlive #taehyung #jungkook #bts #runbts  #fakechat #fakelove #lfl #fff #rm #handsome #ganteng #btsburnthestagemovie #burnthestagemovie #btsinsingapore #btsindonesia #btsina #army
BTS X ARMY (BTS Fanbase ACC) - @idolforlife_id Instagram Profile - inst4gram.com
idolforlife_id
13

This is BTS. Idolnya aja begini, begimana sahabatnya si ARMY Temen kalian ada yang model kek mereka gak? - Cr video: minmii . . . Follow @idolforlife_id Follow @idolforlife_id Follow @idolforlife_id . . . Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself

Comments

@chavia_zagitaa @febyy_a26

@windakrisdiowati Gesrek semua ga ada yang sehatπŸ˜‚πŸ˜‚ idol nya aja kaya gitu gmana sama fans nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

Gue sebenarnya alergi kucing, tp kalo kucingnyaa suga gapapa dehh -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
18

Gue sebenarnya alergi kucing, tp kalo kucingnyaa suga gapapa dehh -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ●

Comments

@a_deliacp @indahrev_ 😱

@sefiaandriana08_ @hannyand_ dilokenπŸ˜‚

.....
Alangkah beruntungnya pin bola hockey tersebut mendapatkan salam dari masa depannya Jin 
.
NOTE : Untuk yg mau repost mohon minta izin di DM dulu,  baru direpost lalu tag. Tolong hargai kerja keras kami!!
.
 Repost? DM dulu baru tag
 Like & Comment
 Tag temanmu
 Save? Comment
 Follow @kpoptagram.id 
Untuk video kpop menarik lainnya
.

#kpoptagramid #kpopreceh #ARMY #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes #BTS
KPOPTAGRAM - @kpoptagram.id Instagram Profile - inst4gram.com
kpoptagram.id
90

..... Alangkah beruntungnya pin bola hockey tersebut mendapatkan salam dari masa depannya Jin . NOTE : Untuk yg mau repost mohon minta izin di DM dulu, baru direpost lalu tag. Tolong hargai kerja keras kami!! . Repost? DM dulu baru tag Like & Com

Comments

@iam_whoiamwithmymistake aset berharga @nisya.ann

@noviantyanggela @hae_nayyy kl episodeny ak kurang tau, tp kayanya awal2..

[LOTTEDUTYFREE Update]

Tidak dapat mengingat hari apa hari ini.

Apakah ini efek dari worldwide handsome?

#GuessWhosComingNext

# 둯데 면세점 #LOTTEDUTYFREE # γƒ­ ッ テ ε…η¨ŽεΊ— # λƒ  #LDF #Lets_Do_something_Fun .
.
Emang kalo udah liat worldwide handsome seketika jadi amnesia 
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
1

[LOTTEDUTYFREE Update] Tidak dapat mengingat hari apa hari ini. Apakah ini efek dari worldwide handsome? #guesswhoscomingnext # 둯데 면세점 #lottedutyfree # γƒ­ ッ テ ε…η¨ŽεΊ— # λƒ  #ldf #lets_do_something_fun . . Emang kalo udah liat worldwide handsome seketika

Comments

@maureen_aurell GW kehabisan oksigen πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ kenapa ganteng banget sihhhh

Ohh iyaa, bisa didesign sesukamu lhoo... Masih Banyak juga motif-motif lainnya yang bisa kamu cek langsung di feed/halaman utama :)), wwwwww.
Makanya sini chat admin kalau mau beli :3
.
.
Mau pesan sekarang?
Kontak aja langsung di
Add LINE : @ykw7080v (Pakai @ ya)
WA : 0821-4189-7505
.
.
*FYI : Bebas ongkir untuk daerah Jabodetabek dan Bandung sampai stok habis, jadi buruan beli sebelum habis.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#btsindonesia #armyina #armyindonesia #btsarmyindonesia #btsindo #armyindo #bt21indonesia #btsarmy #videobts #photocardbts #kimnamjoonbts #btsina #iarmy #indomy #btsinfo #beyonthescene #btsarmyina #jiminoppa #jonghoseok #minyonggi #parkjimi
Custom Case, PB, Popsocket - @byc.case Instagram Profile - inst4gram.com
byc.case
0

Ohh iyaa, bisa didesign sesukamu lhoo... Masih Banyak juga motif-motif lainnya yang bisa kamu cek langsung di feed/halaman utama :)), wwwwww. Makanya sini chat admin kalau mau beli :3 . . Mau pesan sekarang? Kontak aja langsung di Add LINE : @ykw7080

Lagian si kook nyebut merek  udah tau army mah ngaku doang Misquen, tapi kenyataan nya langsung pada sold out 
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
7

Lagian si kook nyebut merek udah tau army mah ngaku doang Misquen, tapi kenyataan nya langsung pada sold out * * * * -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo

Comments

@vinamailiza @riridsm habis downy garaΒ² jungkookπŸ˜‚

@eeeannisa Jangan bilang ada army yg berebutan downy di dlm toko🀣🀣

Suga be like swagnya keluar hahaha
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
28

Suga be like swagnya keluar hahaha β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kaba

Comments

@adeliadel_21 @mawati__iyos temen terlaknatπŸ˜‚

@ranicptr Kalian fans TXT? atau fans KANG TAEHYUN? πŸ’— yg mau daily info about KANG TAEHYUN TXT🌸 follow @_kangtaehyuntxt everything about kang taehyunπŸ’• follow @_kangtaehyuntxt spesial for uπŸ’•

[Bts_twt Update]

Captrans:
ARMY ... aku menggunakan hampir semua pelembut pakaian, jadi aku perlu membeli satu ... tapi Mereka kehabisan stok

# YouAmazingARMY
.
.
 Army kalian ngeborong atau gimana????  ampe bener2 sold out gitu. Itu si jungkook mau beli ampe keabisan 
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
0

[Bts_twt Update] Captrans: ARMY ... aku menggunakan hampir semua pelembut pakaian, jadi aku perlu membeli satu ... tapi Mereka kehabisan stok # YouAmazingARMY . . Army kalian ngeborong atau gimana???? ampe bener2 sold out gitu. Itu si jungkook ma

Hyundai Worldwide Facebook update (Supermoon- V and Jungkook) .
.
Beli ah
.
.
.
.
.
.
#BTS #HyundaixBTS #JIN #NAMJOON #JHOPE #SUGA #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #V #YOONGI #SEOKJIN #RM #HOSEOK #JK #ARMYINDONESIA #ARMYxBTS #BTSxARMY #indomy #BTSIna #kpopupdate #ipurpleyou #saveme #TaeKook
who am i ? i'm army πŸ’œ - @bangtankisseu Instagram Profile - inst4gram.com
bangtankisseu
2

Hyundai Worldwide Facebook update (Supermoon- V and Jungkook) . . Beli ah . . . . . . #bts #hyundaixbts #jin #namjoon #jhope #suga #jimin #taehyung #jungkook #v #yoongi #seokjin #rm #hoseok #jk #armyindonesia #armyxbts #btsxarmy #indomy #btsina #kpop

Comments

@btsarecool Like my recentπŸ’•βœ¨

@marcella.cover Hai😊mau dapet lightstick,album,dan keyring Idol favorit mu secara gratis?πŸ€”yuk ikutan giveawaynya @seoularia.id cek buruan rulesnya yahh!πŸ˜„

Vkook  #bts #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ•„λ―Έ #v #kookie #kimtaehyung #jeonjungkook #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimnamjoon #kimseokjin #bangtan #btsina #armyina #loveyourself #bighit
@army_indonesiafans Instagram Profile - inst4gram.com
army_indonesiafans
1

Vkook #bts #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ•„λ―Έ #v #kookie #kimtaehyung #jeonjungkook #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimnamjoon #kimseokjin #bangtan #btsina #armyina #loveyourself #bighit

Comments

@btsk00k hey:) so i've been stanning bts for quite a long time now but i hv js decided to make a fan acc for them now.. could u support me by following me? it would mean a lot to meπŸ™‚we can be friends if u want to✨sry for self promo..

Kim Taehyung  Don't forget follow my account,

#bts #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ•„λ―Έ #v #kookie #kimtaehyung #jeonjungkook #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimnamjoon #kimseokjin #bangtan #btsina #armyina #loveyourself #bighit #kpop #seoul #kpopbts
@army_indonesiafans Instagram Profile - inst4gram.com
army_indonesiafans
2

Kim Taehyung Don't forget follow my account, #bts #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ•„λ―Έ #v #kookie #kimtaehyung #jeonjungkook #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimnamjoon #kimseokjin #bangtan #btsina #armyina #loveyourself #bighit #kpop #seoul #kpopbts

Comments

@taeehyungs ex7 and comment?πŸ’œ

@btsk00k hey:) so i've been stanning bts for quite a long time now but i hv js decided to make a fan acc for them now.. could u support me by following me? it would mean a lot to meπŸ™‚we can be friends if u want to✨sry for self promo..

Mungkin Downy nya kalo lebih di jelasin spesifik Downy yang bau apa, mungkin itu yg bakal habis. Sold out 

ARMY emang

PS. Respon likenya dari akun official Downy (maaf lupa di sebutkan disana)

TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK 

Jangan lupa tag temen kalian
Like and comment juga guys
β€’
Tag me if you rewrite or SS my post
Thank you so much for your support
Follow : @army_bangtanbighit
.
.
#abbfact #abbinfo #jin #jimin #jungkook #jhope #hoseok #v #suga #rm #namjoon #suga #yoongi #btsworld #bts  #btsina #armyina #infobts #btsinfo
🌏     ABB INA    🌏 - @army_bangtanbighit Instagram Profile - inst4gram.com
army_bangtanbighit
133

Mungkin Downy nya kalo lebih di jelasin spesifik Downy yang bau apa, mungkin itu yg bakal habis. Sold out ARMY emang PS. Respon likenya dari akun official Downy (maaf lupa di sebutkan disana) TAG TEMEN BIASNYA JUNGKOOK Jangan lupa tag temen kal

Comments

@sarahsyifa_meilia Klo gak salah juki bilang yg adorable, aku liat chatnya dan itu ada hangeul tulisan adorable. Silahkan dibeli gaesss

@fhatimahh_27 Akhirnya bisa samaan jg sama dia...πŸ’–gak sia sia pakai downy dari duluπŸŽ‰

Lucukkk .. tulisannya judul lagu BTS 
Kalo w nemu beginian gabakal ku buang biar udah lumutan gapapa 
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?Β  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTSΒ  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
β†ͺ
β†ͺ
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
25

Lucukkk .. tulisannya judul lagu BTS Kalo w nemu beginian gabakal ku buang biar udah lumutan gapapa β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?Β  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru fo

Comments

@reynajiaa auto koleksi semua member

@thalithalintang_ Pasti nggak ada deh di indo huhu

JUNGKOOK

22 Mei tahun 22

Aku belum memberi tahu siapa pun kecuali hari itu, aku merasa seperti punya keluarga sungguhan. Rasanya seperti aku dapatkan, saudara kandung (15/15)

# ν™”μ–‘μ—°ν™” # TheNotes1 #SMERALDOBOOKS -Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
1

JUNGKOOK 22 Mei tahun 22 Aku belum memberi tahu siapa pun kecuali hari itu, aku merasa seperti punya keluarga sungguhan. Rasanya seperti aku dapatkan, saudara kandung (15/15) # ν™”μ–‘μ—°ν™” # TheNotes1 #smeraldobooks -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy

Comments

@ghcstjk -`, hey army, mind liking my recent post (liked yours)? It'd mean alot, thank you! Don't forget to love yourself~!!β™‘

Yaallah gue ngakak Kenapa rambut pada bisa begitu semua sih, 
Tapi ganteng
.
.
-Blanktae

#btsinsingapore #LoveYourselfInSG #LoveYourselfWorldTour #bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
10

Yaallah gue ngakak Kenapa rambut pada bisa begitu semua sih, Tapi ganteng . . -Blanktae #btsinsingapore #loveyourselfinsg #loveyourselfworldtour #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfu

Comments

@yunike_yuda_frisila Ada magnet kali tuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@liyadenaya Saking lembutnya ampe gituπŸ˜„

Ini aku campur bahagia,seneng,terharu si namjun ngakuin aku walopun ga sebut nama w gapapa 
Tapi w ga diterima dibilangin tukang pelet walopun bener sih 
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?Β  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTSΒ  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
β†ͺ
β†ͺ
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
30

Ini aku campur bahagia,seneng,terharu si namjun ngakuin aku walopun ga sebut nama w gapapa Tapi w ga diterima dibilangin tukang pelet walopun bener sih β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?

Comments

@rahma.nurhaliza2 @salvaaaaaaa_

@niipah_ @sucislw95 ayooo gaess nyanyii barengg

Positif tingking aja mungkin mereka merinding sampai ke ubun ubun karna jarak indo sama singapur dekat, mungkin dalam hati mereka bilang woy kapan gue di undang keindo mau ketemu gue sama istri gue.  Hahaha
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
26

Positif tingking aja mungkin mereka merinding sampai ke ubun ubun karna jarak indo sama singapur dekat, mungkin dalam hati mereka bilang woy kapan gue di undang keindo mau ketemu gue sama istri gue. Hahaha β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman

Comments

@aafina_analisa Nanti tak undang ke rumahku ajaπŸ˜‚

@pradipa_haura Di konser blekping juga gitu

Hyundai Worldwide Facebook 
Palisade V & Jungkook.
.
.
V ngezoom bulannya dong  kok aku ngakak ya 
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
0

Hyundai Worldwide Facebook Palisade V & Jungkook. . . V ngezoom bulannya dong kok aku ngakak ya * * * * -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #bts #rm #ji

Kalau dari judul judulnya kayanya menjurus ke teori teori yg selama ini Army bahas deh  apakah buku ini tuh kaya menjawab pertayaan2 Army selama ini(?)
*
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
3

Kalau dari judul judulnya kayanya menjurus ke teori teori yg selama ini Army bahas deh apakah buku ini tuh kaya menjawab pertayaan2 Army selama ini(?) * * * * * -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitt

Comments

@aptalials21 Yuk cek ig @seoularia.id dan ikuti GA nya siapa tau beruntung😊

@priscar288 @ayuzee92 gk. Itu isi nya susunan teory BU

Untuk harga versi jepang dan inggris sekitar Rp. 282.000
Dan untuk versi korea sekitar Rp. 190.000
Ketebalan bukunya 230 halaman dan buat yg pre-order akan mendapatkan bonus notebooknya juga 
DAN BARU 10MENIT BIGHIT SHOP UP EHHH UDAH SOLD OUT AJA 
Uang nya kalian simpan buat nonton konser aja ya my 
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
1

Untuk harga versi jepang dan inggris sekitar Rp. 282.000 Dan untuk versi korea sekitar Rp. 190.000 Ketebalan bukunya 230 halaman dan buat yg pre-order akan mendapatkan bonus notebooknya juga DAN BARU 10MENIT BIGHIT SHOP UP EHHH UDAH SOLD OUT AJA Ua

Comments

@aptalials21 Yuk cek ig @seoularia.id dan ikuti GA nya siapa tau beruntung😊

Anak bayi ini lagi nyuci baju uuuu rajin ya dede ahaha, terus dia bilang pelembutnya pake downy.
Dia juga punya app gitu buat nulis sesuatu dan dia pernah nulis dan diposting, jk bilang army gabakal nemuin tulisannya karena banyak bgt yg upload disana (belum tau ae ya tu anak, army giniΒ² detektif paling handal )
jaga kesehatan kamuuuu, jangan dietΒ² huhu:( Purple u jekeyyy 
.
Pokoknya seneng liat chatroom anak bangtan, mereka jadi lebih terbuka ke army 
.
yang nanya cara masuk chatroom nya gimana, aku kurang paham. Setau ku, susah harus level up gitu.. aku aja gamasuk ko :''' lagian klopun masuk, ga ngerti wkwke
.
.
Ar.em
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
0

Anak bayi ini lagi nyuci baju uuuu rajin ya dede ahaha, terus dia bilang pelembutnya pake downy. Dia juga punya app gitu buat nulis sesuatu dan dia pernah nulis dan diposting, jk bilang army gabakal nemuin tulisannya karena banyak bgt yg upload disan

#TXT (#투λͺ¨λ‘œμš°λ°”μ΄νˆ¬κ²Œλ”) β€˜Introduction Film - What do you do?’ - #λ²”κ·œ #BEOMGYU #TOMORROW_X_TOGETHER
_____
Sumpah sih dari awal liat intro film mereka penasaran bangettt sama konsep nya,plis ini benerΒ² beda dari bangtan. Gasabarrr
Keep supporting army! sukses TXT!
.
.
Ar.em
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
1

#txt (#투λͺ¨λ‘œμš°λ°”μ΄νˆ¬κ²Œλ” ) β€˜Introduction Film - What do you do?’ - #λ²”κ·œ #beomgyu #tomorrow_x_together _____ Sumpah sih dari awal liat intro film mereka penasaran bangettt sama konsep nya,plis ini benerΒ² beda dari bangtan. Gasabarrr Keep supporting army! sukses

Comments

@springdaynation Fff to @drowzymin please

#TXT (#투λͺ¨λ‘œμš°λ°”μ΄νˆ¬κ²Œλ”) - #λ²”κ·œ #BEOMGYU #TOMORROW_X_TOGETHER
_____
Yaaaa kenapa mukanya cute gituuu  gabisa manggil oppa wkwk
.
.
Ar.em
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
3

#txt (#투λͺ¨λ‘œμš°λ°”μ΄νˆ¬κ²Œλ” ) - #λ²”κ·œ #beomgyu #tomorrow_x_together _____ Yaaaa kenapa mukanya cute gituuu gabisa manggil oppa wkwk . . Ar.em #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinf

Comments

@armyfanbase_ind @desifadia 01L

@desifadia Not oppa anymore😌 btw urutin dong line tiap membernya minπŸ˜ŒπŸ˜‚

Gantengg bangett woii -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
kpopersarea - @kpopgariskerad Instagram Profile - inst4gram.com
kpopgariskerad
2

Gantengg bangett woii -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bts #army #jin #rm #suga #jhope #jimin #v

Comments

@vivianagstn771 Like pertama yah

@natikanur Itu member keberapa?

Pasti auto laris manis nih downy nya 
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
8

Pasti auto laris manis nih downy nya * * * * -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanb

Comments

@shookywell gada di indo downy yg ginian πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

@nvarndha.id W juga mau auto ganti ahπŸ˜†

Jungkook emang sensitif terhadap bau2an gituu. Dia punya banyak paarfum lohh, pasti kebayang kan kalo deket deket jungkook pasti wangi banget 
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
5

Jungkook emang sensitif terhadap bau2an gituu. Dia punya banyak paarfum lohh, pasti kebayang kan kalo deket deket jungkook pasti wangi banget * * * * -Minpau #bighitentertainment #btsxarmy #btsarmy #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #b

Comments

@tasyaaylaput21 Min gimani sih masuk ke chatroomnya bangtan,trus apa kita harus makai/punya nama korea ya

@amalia_lil @galrubyjane πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalian salpok siapa nih?  Gue malah salpok sama sugaa Kagett bangett dianyaa -Naa
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
8

Kalian salpok siapa nih? Gue malah salpok sama sugaa Kagett bangett dianyaa -Naa β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmy

Comments

@ajeng._.kinarsi Lil meowww

@diaskrtika Salfok sama suga πŸ˜‚ lucu banget mukanya njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kebahagian tae sebatas makan roti ikan hahahha β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
42

Kebahagian tae sebatas makan roti ikan hahahha β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget .

Comments

@rafidaaaa_ @arindaduw_ hanya sebatas hotteok :')

@arindaduw_ @rafidaaaa_ dikek ii iku ae wes seneng wwkwk

Emang gemess banget kook foto kamu paas di bon voyage 2 
Ihhhhh lampu ruangannya purple, baagus banget 
.
Jungkook mengubah nama pengguna fancafe-nya menjadi BTS_ ν•˜κΌ¬  ν•˜κΌ¬ (Hakko) adalah kependekan dari ν•˜μ™€μ΄ 꼬질이 (Hawaii kkojiri) yang berarti Hawaii Grubby, nama panggilan K-Armys yang dibuat untuk Jungkook dari Bon Voyage season 2 di Hawaii 🀣🀣
*
*
*
*
-Minpau
#bighitentertainment #btsxarmy #BTSARMY #btsfan #btsupdate #btstwitter #btstwitterupdate #btsina #btsfunnymoments #btsinfo #BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #armyfanbase_ind #armyfanbaseind
7 - 1 = 7 πŸ’œπŸ’œ - @armyfanbase_ind Instagram Profile - inst4gram.com
armyfanbase_ind
0

Emang gemess banget kook foto kamu paas di bon voyage 2 Ihhhhh lampu ruangannya purple, baagus banget . Jungkook mengubah nama pengguna fancafe-nya menjadi "BTS_ ν•˜κΌ¬ " ν•˜κΌ¬ (Hakko) adalah kependekan dari ν•˜μ™€μ΄ 꼬질이 (Hawaii kkojiri) yang berarti Hawaii Gr

Blood, Sweat, and Tears sudah mencapai 400M views!
Btw ini MV ke 6 BTS yang mencapai 400M views loh, gimana bangga gak nih armyyydeul? Team streaming mana nih? Gak sia sia kerja keras kalian uwuuu
.
Jangan lupa streaming MV BTS yg lain yaa, SEMANGAT!
.
.
.
.
.#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #memebts #btsmeme #bangtanboys
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate
BtsArmyInWorld - @bts.army.inworld Instagram Profile - inst4gram.com
bts.army.inworld
0

Blood, Sweat, and Tears sudah mencapai 400M views! Btw ini MV ke 6 BTS yang mencapai 400M views loh, gimana bangga gak nih armyyydeul? Team streaming mana nih? Gak sia sia kerja keras kalian uwuuu . Jangan lupa streaming MV BTS yg lain yaa, SEMANGAT!

Jadi kan SUPERSTAR BTS lagi bikin event ARMY suruh bikin card buat game mereka
.
Dan inilah kelakuan para ARMY
.
.
.
.
.#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #memebts #btsmeme #bangtanboys
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate
BtsArmyInWorld - @bts.army.inworld Instagram Profile - inst4gram.com
bts.army.inworld
6

Jadi kan SUPERSTAR BTS lagi bikin event ARMY suruh bikin card buat game mereka . Dan inilah kelakuan para ARMY . . . . .#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #memebts #btsmeme #bangtanboys #army #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok

Comments

@tentang_txt Auto ngakak sm yg terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚

@aptalials21 Yuk cek ig @seoularia.id dan ikuti GA nya siapa tau beruntung😊

Premium Mini Slingbag
ukur 12 Γ— 20 Cm
IDR 75.000
Ready BTS EXO Wannaone BlackPink
️Mau tanya?? boleh bisa lewat DM / WA
️Order by online bisa DM / WA ke 085832376833 / 085641243679
️Format Order =
Nama :
Alamat lengkap :
No. Telepon :
Pesanan :
️ Awas barang murahan kami jamin barang kami original yang sebagimana original adalah barang terbaik 
#Gamsahamnida
#kstuff #btsina #bts #jungkook #jimin #taehyung #seokjin #rm #jhope #suga
KPOP STORE - @_armyina_olshop Instagram Profile - inst4gram.com
_armyina_olshop
0

Premium Mini Slingbag ukur 12 Γ— 20 Cm IDR 75.000 Ready BTS EXO Wannaone BlackPink ️Mau tanya?? boleh bisa lewat DM / WA ️Order by online bisa DM / WA ke 085832376833 / 085641243679 ️Format Order = Nama : Alamat lengkap : No. Telepon : Pesanan : ️ Awa

Berharap indo dapat moment seperti ini
β†ͺ
β†ͺ
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
β†ͺ
β†ͺ
πŸ¦„ Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbanget Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbanget
22

Berharap indo dapat moment seperti ini β†ͺ β†ͺ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . .

Comments

@widipriyanto @yulliana_putri klo ak jd mbaknya auto kejang

@kariisma08_ @asihanggara_ 😍

My angel  Btw shall i post only video or only pic or post both of vid and pic?
β€’
#bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsvideos #btsina #armyina #army #jungkook #jeonjungkook #kookie #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ „μ •κ΅­ #μ•„λ―Έ
JUNGKOOK - @btsjungkooks Instagram Profile - inst4gram.com
btsjungkooks
2

My angel Btw shall i post only video or only pic or post both of vid and pic? β€’ #bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsvideos #btsina #armyina #army #jungkook #jeonjungkook #kookie #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #μ „μ •κ΅­ #μ•„λ―Έ

Comments

@ikedesysusanti Handsome πŸ‘πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜

@army_for_life17 BothπŸ’œπŸ’•

Waduhh mata mana mata kook  ehh siapa nih yang udah liat bangtan bomb MGA 
__Hyn
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
7

Waduhh mata mana mata kook ehh siapa nih yang udah liat bangtan bomb MGA __Hyn β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyi

Comments

@alysiah_ayu 😍😍😍

@its.me.vinaaa ❀️

Serah bang serah mentang mentang Tampan  PD banget dah  __Hyn
β€’ .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?Β  Coment!
War?Β  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
β—‹
●
Β»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BUCINNYA BANGTANπŸ’– - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
12

Serah bang serah mentang mentang Tampan PD banget dah __Hyn β€’ . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?Β  Coment! War?Β  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ β—‹ ● Β»#bts #a

Comments

@adila_elsa @nazwaocti__13__ aku bantu jawab ya πŸ€— nggak tau..

@febri_w.d Semerdeka lu ajalah bangπŸ‘