#btsina
Advertisement
Dance practice Boy with luv behind - Jimin cut 
.
#BoyWithLuv2ndWin 
.
.
Follow me @jimin_oficials 
.
.
#bts #rm #jin #suga #jhope #taehyung  #jimin #jungkook #지민 #btsjimin #kpopl4l #chimchim #parkjimin #chimmy #mochi #jiminbts #faktabts #btsindo #btsina #kpopindo #factbts #btsfakta #btsindonesia #boywithluv #persona #loveyourself #bt21 #memebts #army
PARK JIMIN || 방탄소년단 - @jimin_oficials Instagram Profile - inst4gram.com
jimin_oficials
1

Dance practice Boy with luv behind - Jimin cut . #boywithluv2ndwin . . Follow me @jimin_oficials . . #bts #rm #jin #suga #jhope #taehyung #jimin #jungkook #지민 #btsjimin #kpopl4l #chimchim #parkjimin #chimmy #mochi #jiminbts #faktabts #btsindo #bt

Comments

@missing_bee Ijin repost ya kak.. 🙏 Nih @bts.lovers.id bagus buat di repost...😂 😂

BIGHIT PERSONA 
•
Kamu bisa meng-custom casing di @weselcase.id juga ya. 
Bisa pakai GAMBAR FOTO BIAS ataupun FOTOMU sendiri. 
Seperti mimin nih, bias nya JUNGKOOKIE 
Bisa tambah nama juga loh. 
•
•
Jadi tunggu apa lagi!!!
,Segera order casingmu di @weselcase.id dengan menghubungi:

WA: 0878-8400-7199
•
Untuk INFO lebih lanjut, langsung aja kepoin ya :
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id •
•
•
#selamatpagidunia #mingguceria #btsina #bighitindo #indomybts
CUSTOM CASE BIGHIT EKSKLUSIF - @weselcase.id Instagram Profile - inst4gram.com
weselcase.id
2

BIGHIT PERSONA • Kamu bisa meng-custom casing di @weselcase.id juga ya. Bisa pakai GAMBAR FOTO BIAS ataupun FOTOMU sendiri. Seperti mimin nih, bias nya JUNGKOOKIE Bisa tambah nama juga loh. • • Jadi tunggu apa lagi!!! ,Segera order casingmu di @

Comments

@dinarnuril_97 Kak tpi yg buat tempat kamera nya bisa kesamping gk? N

@weselcase.id @dinarnuril_97 langsung wa aja ya kak buat info tipe hp kaka 😊

baredface smuaa huaaaa🤧🤧 gntg bgtt astga makin gasabar nunggu dance practice nyaa
.
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

baredface smuaa huaaaa🤧🤧 gntg bgtt astga makin gasabar nunggu dance practice nyaa . . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12

Comments

@dnaminpark Bare facenya aja keren ya😁😁😁...apalagi dandan

Taehyung ↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.twt
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
↪
↪
🦄 Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
19

Taehyung ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kabar lain tentang BTS . . .tw

Comments

@ebiyorin Gemes :)))

@violencia.alya Ngambek ama kamera

Iyah bang  abang memang manis wkwk
-Lan
.
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_ »#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
4

Iyah bang abang memang manis wkwk -Lan . • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ »#bts #army #jin #rm #suga #jhop

Comments

@nadilla708 Hallo guys, kalian kpopers yg lagi nyari album, lightstick, atau kstuff yg lainnya kalian bisa cek ig nya di @kpopstorebengkuluu dijamin trusted. Dan @kpopstorebengkuluu juga lagi ngadain GIVEAWAY yang hadiahnya gak kalah menarik dari yg lain yaitu lightstick dan album bebas pilih sesuai fandom kalian. Jadi jangan lupa di follow dan ikutan GAnya 😊

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

Percaya diri sekali kau bang 
Tapi memang tampan sih yah gak my
-Lan
. • .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_ »#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
7

Percaya diri sekali kau bang Tapi memang tampan sih yah gak my -Lan . • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ »#b

Comments

@silviahutabarat98 Dan gara2 ini junior mreka taehun pun ikutan blg "aku memang tampan" hadoohhhhhh jiplakan seokjin smua tuh member TXT ntah ilmu apa yg kau tularkan kpd mreka banggggg 😂😂😂

@uchanovirullyta Sabar.. Sabar..

Advertisement
Sepertinya di mencari aku wkwk -Lan
.
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_ »#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
4

Sepertinya di mencari aku wkwk -Lan . • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ »#bts #army #jin #rm #suga #jhope #j

Comments

@fajriahnurlaela Ashiaaapp😂❤

@fanidwi56 Diriq sanggup abang

Haii army indonesia pa khabar..... #btsjungkookfanart #btssuga #btsidol #btsrapmonster #btscase #btsina #btsindonesia #btsnamjoon #btslovers #btsarmysindonesia #btsv #btsindonesiaarmy #btstaehyung #btsarmyforever #btsjhope #btstaehyung #btsupdate #faktabts
BTS CASING CENTER - @btscasing Instagram Profile - inst4gram.com
btscasing
2

Haii army indonesia pa khabar..... #btsjungkookfanart #btssuga #btsidol #btsrapmonster #btscase #btsina #btsindonesia #btsnamjoon #btslovers #btsarmysindonesia #btsv #btsindonesiaarmy #btstaehyung #btsarmyforever #btsjhope #btstaehyung #btsupdate #fa

Comments

@missing_bee Tuh kn @bts.lovers.id ga percaya sii.. 😂 😂 Repost sono buru.. 😂 😂

@bts.lovers.id Ijin repost ya kak..

Advertisement
Hi everyone, it's my new account  i am si  kpopers multifandom but i most love @bts.bighitofficial and TXT  family.
Now i wanna to edit BTS DNA with song from @alanwalkermusic  title spectre. Hope you like it
And i am from indonesia
.
.
.
.
Follow @soobinnimy for more video

#jungkook#v#vtaehyung#kimtaehyung#dna#bts#btsarmy#armyina#btsina#btsedit#spectre#BTS#parkjimin#junghoseok#minyoongi#kimnamjoon#kimseokjin#jin#RM#Suga#Jhope#bangtan#editvideo#FMV
soobinim - @soobinnimy Instagram Profile - inst4gram.com
soobinnimy
1

Hi everyone, it's my new account i am si kpopers multifandom but i most love @bts.bighitofficial and TXT family. Now i wanna to edit BTS DNA with song from @alanwalkermusic title spectre. Hope you like it And i am from indonesia . . . . Follow @s

Comments

@bts.lovers.id Ada yg suka bts juga nii @missing_bee ... 😂 😂

Jimin + Jhope
V + Namjoon
Jungkook + Yoongi
Jin??????
tolong gaes ini pasangan di HYYH kan? bener ga? apa mata gue yang jereng? tolong jelasin sama gue army
.
.
-----------------------------------
-----------------------------------
-----------------------------------
Please tinggalkan🤗
Like Comment -----------------------------------
share to your friends, follow this account 
@areajimin.ina @areajimin.ina
@areajimin.ina @areajimin.ina
and turn on notification army!
-----------------------------------
#BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG 뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
AREA BININYA JIMIN - @areajimin.ina Instagram Profile - inst4gram.com
areajimin.ina
29

Jimin + Jhope V + Namjoon Jungkook + Yoongi Jin?????? tolong gaes ini pasangan di HYYH kan? bener ga? apa mata gue yang jereng? tolong jelasin sama gue army . . ----------------------------------- ----------------------------------- -----------------

Comments

@ggzahirah Baru nyadar lage:"D

@areajimin.ina @ggzahirah anda tidak peka:')

Auto kejang ini Ya ampun Beomgyu, kamu kenapa jadi makan tempat gitu duduknya? nanti Soobin hyung duduk di mana? Jangan-jangan di konsep foto terakhir nanti kamu ubah posisi jadi tengkurep ya beb

____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
4

Auto kejang ini Ya ampun Beomgyu, kamu kenapa jadi makan tempat gitu duduknya? nanti Soobin hyung duduk di mana? Jangan-jangan di konsep foto terakhir nanti kamu ubah posisi jadi tengkurep ya beb ____________________________ Go Follow & Support this

Comments

@ayungiya Pegel cenah😂

@harumiiip ganteng bgt taehyun woi:"

Ada dua kemungkinan
1. Beli 1 geratis 1
2. Abang baek minjemin Jaket ke adekknya
.
.
Kirakira yang mana 🤣🤣🤣
Tapi si Taehyun versi cardigan kalo namjun versi jaket ..
Gw curiga beli jaket geratis cardigan 
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
11

Ada dua kemungkinan 1. Beli 1 geratis 1 2. Abang baek minjemin Jaket ke adekknya . . Kirakira yang mana 🤣🤣🤣 Tapi si Taehyun versi cardigan kalo namjun versi jaket .. Gw curiga beli jaket geratis cardigan ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman ka

Comments

@rhma_iffa (maaf numpang promosi) Annyeong aku mau kasih kbar gembira nih kalau @kpopsoulll lagi ngadain GIVEAWAY LIGHT STICK (BEBAS PILIH) DAN BONEKA BT21 LOH🎉🎉 buruan di follow.. dan kepoin lngsng olshop nya sekalian diborong ya 😁😁 dan join giveaway nya juga ya.. BURUAN IKUTAN!! Jangan sampai ketinggalan.. kpopers wajib ikutan ❤️❤️

The Korean Business Research Institute merilis peringkat member boy group terpopuler April 2019 dan semua member BTS masuk Top 10 yaitu : 
1.Jimin 
2.V 
3.Jungkook 
4. Jin BTS
5, RM BTS
6. J-Hope BTS
7. Xiumin EXO
8. Chen EXO
9. Suga BTS
10. Cha Eun Woo ASTRO .
.
#BoyWithLuv2ndWin 
.
.
Follow me @jimin_oficials 
.
.
#bts #rm #jin #suga #jhope #taehyung  #jimin #jungkook #지민 #btsjimin #kpopl4l #chimchim #parkjimin #chimmy #mochi #jiminbts #faktabts #btsindo #btsina #kpopindo #factbts #btsfakta #btsindonesia #boywithluv #persona #loveyourself #bt21 #memebts #army
PARK JIMIN || 방탄소년단 - @jimin_oficials Instagram Profile - inst4gram.com
jimin_oficials
3

The Korean Business Research Institute merilis peringkat member boy group terpopuler April 2019 dan semua member BTS masuk Top 10 yaitu : 1.Jimin 2.V 3.Jungkook 4. Jin BTS 5, RM BTS 6. J-Hope BTS 7. Xiumin EXO 8. Chen EXO 9. Suga BTS 10. Cha Eun

Comments

@missing_bee Tuh kn @bts.lovers.id ga percaya sii.. 😂 😂 Repost sono buru.. 😂 😂

@jimin_oficials @missing_bee di twtnya BTS ada.

Billboard twt update
Nominasi for top duo/group
.
.
Gilaseh lawannya berat 
Tapi kira hrus optimis gaess 
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
14

Billboard twt update Nominasi for top duo/group . . Gilaseh lawannya berat Tapi kira hrus optimis gaess ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh bar

Comments

@01_putri_03 @susantihendriadi belum tau juga nanti kalau udah ad info pasti akun @wowfakta.bts Ngasih tau kok

@bts_armybangtanbase @susantihendriadi untuk nominasi top duo ga ada vote. Vote hny untuk top social tp blm kebuka

BTS twt update
Capt: Aku makan salad dan semangkuk nasi (isi) daging. ARMY, mohon makan banyak daging & sayuran.
Dan aku makan sehabis bangun tidur, dan mukaku keliatan bengkak, jadi aku mengedit fotonya. Aku harap kalian mengerti
.
.
Gmnapun ttep gntng bang:
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

BTS twt update Capt: Aku makan salad dan semangkuk nasi (isi) daging. ARMY, mohon makan banyak daging & sayuran. Dan aku makan sehabis bangun tidur, dan mukaku keliatan bengkak, jadi aku mengedit fotonya. Aku harap kalian mengerti . . Gmnapun ttep gn

Comments

@ismaidk cool💙

I love u BTS
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.twt
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
↪
↪
🦄 Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
10

I love u BTS ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kabar lain tentang BTS . .

Comments

@missing_bee Ijin repost ya kak.. 🙏 Nih @bts.lovers.id bagus buat di repost...😂 😂

@muthiaasndyy 💜💜💜💜

Seketika forgot habis ngapain?. Datang -> Kerjakan -> Lupakan

#kpop #kpopmeme #kpopmemeindonesia #kpopindonesia #sm #exoindonesia #exoina #nctindonesia #nctina #btsindonesia #btsina #twiceina #got7ina #blackpinkindonesia #blackpinkina #follow #like #akunmeme #fanskpop #kpopina #jakarta #surabaya #palembang #bandung #jogjakarta @nando_natnat @awreceh.id
Meme kpop INA - @kpop_nongdam Instagram Profile - inst4gram.com
kpop_nongdam
1

Seketika forgot habis ngapain?. Datang -> Kerjakan -> Lupakan #kpop #kpopmeme #kpopmemeindonesia #kpopindonesia #sm #exoindonesia #exoina #nctindonesia #nctina #btsindonesia #btsina #twiceina #got7ina #blackpinkindonesia #blackpinkina #follow #like

Comments

@llaaaaa_sn Ayo ikutan give away di @kpopmajor kmu bisa dpt lightstick sesuai fandom kmu, 1 album bebas pilih, semoga beruntung.

Kuki masih kiyowoo bgt disini dulu malu malu yaa kuk, sekarang malah nyebar nyebar abs, hmmm -Naa
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
60

Kuki masih kiyowoo bgt disini dulu malu malu yaa kuk, sekarang malah nyebar nyebar abs, hmmm -Naa • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmy

Comments

@ghina__danilah @ghina__danilah ga mungkin kan dia perpisahan dua kali

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindo
NARASI ,AllAbout BANGTAN - @amigobangtan Instagram Profile - inst4gram.com
amigobangtan
5

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang

Comments

@pirate_custome supper voto hahaha bro ☺

@missing_bee Ijin repost ya kak.. 🙏 Nih @bts.lovers.id bagus buat di repost...😂 😂

[ COMMERCIAL BREAK ]
ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindonesia
WE PURPLE U 💜 | BTS COMEBACK!🔥 - @wowfakta.bts Instagram Profile - inst4gram.com
wowfakta.bts
15

[ COMMERCIAL BREAK ] ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, m

Comments

@mtyadtaa @felaashofia sekitar 7hari lagi

@aisyah_aini98 Ada casing hp nubia m2 lite?

Shape of you nyambung ke havana doongg
.
.
.
.
Tag me or give cr if you wanna repost
.
.
.
.
.
#bts #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #rm #kookie #v #chimchim #hobi #agus #seokjin #namjoon #rapmonster #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #bighit #army #loveyourself #persona #bangtanboys #bangtan #btsvideo #btsina #btsindonesia #mapofthesoul #bangtansonyeondan
BTS - @story.bangtanboys Instagram Profile - inst4gram.com
story.bangtanboys
2

Shape of you nyambung ke havana doongg . . . . Tag me or give cr if you wanna repost . . . . . #bts #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #rm #kookie #v #chimchim #hobi #agus #seokjin #namjoon #rapmonster #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin

Comments

@butikantara I hope today is your day

@missing_bee Ijin repost ya kak.. 🙏 Nih @bts.lovers.id bagus buat di repost...😂 😂

Kamu kan tau aku cemburuan? Terus masih berani keluar berduan sama cowok lain? Kalau mau next 10 komentar dulu ya  Di next bakal terungkap kenapa Jimin sampe cemburu si Mirae jalan ma Taehyung sahabatnya. Nyesss 
-Putri
.
.
.
Follow @idolforlife_id
Follow @idolforlife_id
REPOST TAG @idolforlife_id
REPOST TAG @idolforlife_id
.
.
.
 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 
 We all friends, ARMY 
.
.
.
. 
#THANKYOUBTS
#bts #bangtansonyeondan #army #indonesiaarmy #bighitentertainment #namjoon #kimseokjin #jinbts #jiminbts #jimin #yoongi #hoseok #suga #jhope #kimtaehyung #v #rm #jungkook #armyina #btsina #jeonjungkook #indonesia #fakechat #fakechatbts #funnyvideos #couplegoals
BTS X ARMY (BTS Fanbase ACC) - @idolforlife_id Instagram Profile - inst4gram.com
idolforlife_id
46

"Kamu kan tau aku cemburuan? Terus masih berani keluar berduan sama cowok lain?" Kalau mau next 10 komentar dulu ya Di next bakal terungkap kenapa Jimin sampe cemburu si Mirae jalan ma Taehyung sahabatnya. Nyesss -Putri . . . Follow @idolforlife_id

Comments

@idolforlife_id @vithaazalia03 sampe baca komennya jhope ya wkwkwk. Aku kira part itu bakal gak kebaca loh 😆

@azzalialio @idolforlife_id aku gbsa marah sm kamu😔

Aduhh tolong dong inii ____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
15

Aduhh tolong dong inii ____________________________ Go Follow & Support this acc @zonatxt.id @zonatxt.id @zonatxt.id ____________________________ Like • Komen • Share Repost? Tag & ©® ____________________________ #txt #yeonjun #soobin #beomgyu #

Comments

@zonatxt.id @bts.lovers.id oke😊

@missing_bee Ijin repost ya kak.. 🙏 Nih @bts.lovers.id bagus buat di repost...😂 😂

New post narasi cek di @aivekpopers 
KARENA IG @amigobangtan MASIH ERROR GAK BISA POST VIDEO DAN LIHAT TL JADI AKUN UNTUK POST NARASI KITA PINDAH DI @aivekpopers di follow . -
-
- -
-
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyina #btsina #bighit #비티에스 #방탄소년단 #아미 #빅히트 #kpopindonesia #fangirl #quotes #btsnarasi #musikalisasi #narasi #kpopers #indovidgram #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #moodvideo #videogram
NARASI ,AllAbout BANGTAN - @amigobangtan Instagram Profile - inst4gram.com
amigobangtan
8

New post narasi cek di @aivekpopers KARENA IG @amigobangtan MASIH ERROR GAK BISA POST VIDEO DAN LIHAT TL JADI AKUN UNTUK POST NARASI KITA PINDAH DI @aivekpopers di follow . - - - - - #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyina #btsina #bighit #비티에

Comments

@avkadsptri_ Iji lewat kak 🙏 Mau lightstick dan album keinginan kalian? Buruan ikutan GA 1st @kpopmajor dan bawa pulang hadiahnya 💜🎉

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindo
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
8

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang

Comments

@1custom_case Wihhhh ini sih mantap Tapi cek punya kita juga ya kak!

@bts.lovers.id Ini bkn gambar yg dicari @missing_bee?

Muanisss sekali abangggg diabet akutu🤧
.
.
.
Bucinnya mana nih?
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

Muanisss sekali abangggg diabet akutu🤧 . . . Bucinnya mana nih? . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beo

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindo
GA STREAM MV ? LO GA GAHOL ! - @armygahol Instagram Profile - inst4gram.com
armygahol
5

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang

Comments

@1custom_case Keren ,btw (cek punya kita juga ya kak!|cek punya kita juga ya kak!}

@iin.arifanis @ecaapcy._

Walaupun mereka suka kelahii, tapi mereka peduli satu sama lain -Naa
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
60

Walaupun mereka suka kelahii, tapi mereka peduli satu sama lain -Naa • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »

Comments

@parmi_luh_7 😭😭rasanya ngga pengen liat mreka pisah satu per satu😭💜

@zulianti_ar Yuk cek @amigobangtan dan @aivekpopers lg ada giveaway

TXT_member twitter update.

Trans : Sampai jumpa di Sinchon (Tampilan yang penuh cinta untuk penggemar)

____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
2

TXT_member twitter update. Trans : Sampai jumpa di Sinchon (Tampilan yang penuh cinta untuk penggemar) ____________________________ Go Follow & Support this acc @zonatxt.id @zonatxt.id @zonatxt.id ____________________________ Like • Komen • Sha

Comments

@kartika88sari MONTIR MONTIR SYANTIK hanya di ANTV , tunggu ya, untuk info jelasnya bisa follow akun IG : ' veronapictures '

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

Auto kejang kejang haha
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.twt
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
↪
↪
🦄 Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
44

Auto kejang kejang haha ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kabar lain tent

Comments

@kingxramz salfok jin :/

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

GNTG SMUA ANJAYY PUNYA KALIAN YG MNA NIH? .
.
.
ME: yg pake sptu:v
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
2

GNTG SMUA ANJAYY PUNYA KALIAN YG MNA NIH? . . . ME: yg pake sptu:v . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin

Comments

@bts.lovers.id Ijin repost ya kak..

@missing_bee Tuh.. Bkn cm gue yang suka bts @bts.lovers.id.. 😂 😂

Inilah yang dinamakan keluarga 
Hahah

Tulis dikomentar knpa kalian suka bts  #bangtansonyeondan #btsarmy #btsedits #bighitentertainment #meme #faktabts #bangtanboysarmy #bangtansonyeondan #memebts #kpop #btsarmyindonesia #btsarmyina #btsinamsterdam #btsfanbaseina #btsina #behind #kpopindo #videobts #indomyb_fact #bt21 #datingdoors #faktabts #minyoongi #jimin #sugabts #namjoonedit #jeonjungkook #kimseokjin #jhopebts #joungkookie #hoseok
Prince 💜💜 - @taesapiemphi Instagram Profile - inst4gram.com
taesapiemphi
1

Inilah yang dinamakan keluarga Hahah Tulis dikomentar knpa kalian suka bts #bangtansonyeondan #btsarmy #btsedits #bighitentertainment #meme #faktabts #bangtanboysarmy #bangtansonyeondan #memebts #kpop #btsarmyindonesia #btsarmyina #btsinamsterdam

Comments

@missing_bee Tuh kn @bts.lovers.id ga percaya sii.. 😂 😂 Repost sono buru.. 😂 😂

Siapa tdi yg auto triak yg liat ini?? Taee ganteng nya gk nyelow🤧🤧
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

Siapa tdi yg auto triak yg liat ini?? Taee ganteng nya gk nyelow🤧🤧 . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soob

Comments

@bts.lovers.id Hoalah... Suami kamu ni dipost org laen .. 😂 😂 @missing_bee buru2 repost.. 😂 😂

Auto kejang ngga jadi gara seokjin 
Tulis dikomentar knpa kalian suka bts  #bangtansonyeondan #btsarmy #btsedits #bighitentertainment #meme #faktabts #bangtanboysarmy #bangtansonyeondan #memebts #kpop #btsarmyindonesia #btsarmyina #btsinamsterdam #btsfanbaseina #btsina #behind #kpopindo #videobts #indomyb_fact #bt21 #datingdoors #faktabts #minyoongi #jimin #sugabts #namjoonedit #jeonjungkook #kimseokjin #jhopebts #joungkookie #hoseok
Prince 💜💜 - @taesapiemphi Instagram Profile - inst4gram.com
taesapiemphi
2

Auto kejang" ngga jadi gara" seokjin Tulis dikomentar knpa kalian suka bts #bangtansonyeondan #btsarmy #btsedits #bighitentertainment #meme #faktabts #bangtanboysarmy #bangtansonyeondan #memebts #kpop #btsarmyindonesia #btsarmyina #btsinamsterdam #

Comments

@stolen_wtfmemes This meme is fucking funny lmao

@taexcynth Ijin nyepam ya mimin canteq/gans🙏Halo kakak2 semuaa!! @kpopmajor @blossomkstuff @giveaway.korea @parkchimchim_jim95 lagi ngadain ga besar besaran neeh🎉,hadiahnya lightstick,album,dll. loh :3,tunggu apa lagi kakak🌝?kuy ikut ga nya🎁

JK: im not a baby
ARMY: H-Huh?? its okay
.
.
Gw suka jk ngegas
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

JK: im not a baby ARMY: H-Huh?? its okay . . Gw suka jk ngegas . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beom

Comments

@dnaminpark Kancingnya mesti di jahit dobel-dobel itu.....krn kayaknya riskan banget itu😂😂😂

ASTAGFIRULLAH:) NIKMAT TUHAN YANG MANA LAGI YANG KAU DUSTAKAN
.
.
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

ASTAGFIRULLAH:") NIKMAT TUHAN YANG MANA LAGI YANG KAU DUSTAKAN . . . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soob

Comments

@missing_bee Nih @bts.lovers.id, bukti army masih bejibun.. Bkn gue doangan.. 😂 😂 Buru repost gambarnya... 😂

WHY SENYUMNYA MANIS BGT:)) MANA GIGIT BIBIR LAGII
.
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

WHY SENYUMNYA MANIS BGT:")) MANA GIGIT BIBIR LAGII . . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #t

BTS 2nd Win Yeaayyyy congrats maboy 
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
13

BTS 2nd Win Yeaayyyy congrats maboy ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . ka

Comments

@iffa_rhm (maaf numpang promosi) Annyeong.. aku mau kasih kabar gembira nih buat para kpopers khususnya ARMY.. @seoularia.id.2 lagi ngadain giveaway loh.. hadiahnya adalah "ARMY BOMB VERSI 3" wahh🎉🎉🎉 @chimmyeonnie juga menjual barang KPop loh.. buruan deh follow dan kepoin olshop nya dan ayoo!! BURUAN IKUTAN GIVEAWAY NYA SEBELUM TERLAMBAT.. caranya tinggal follow @seoularia.id.2 aja kok dan ikuti rules nya disana.. gampang kan.. BURUAN IKUTAN YA!! Fighting and Good luck ❤️❤️ ARMY WAJIB BANGET BUAT IKUTAN GIVEAWAY NYA!! @seoularia.id.2

Boy with luv 2nd win🤘🤘 chukkae uri bangtan
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
2

Boy with luv 2nd win🤘🤘 chukkae uri bangtan . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #h

Comments

@ajrinasalwa Yg pertamany siapa min?

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

Sianjir ngakak🤣🤣komuk tae tolong🤣🤣🤣
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
6

Sianjir ngakak🤣🤣komuk tae tolong🤣🤣🤣 . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningk

Comments

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

@hilmyyy_vtlk27 Kayaknya mpi ngefans sama tukul yaa 😂😂😂😂😂

Jikook moment
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

Jikook moment . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogeth

Comments

@bts.lovers.id Sesama pecinta BTS, bantu follow akun kak @missing_bee kak 🙏... DM kalo kakak pgn dipromote jg.. 👍 (only bts lovers gratis 😄)

Mon maap saya ngakak liat komuk tae🤣🤣 tae ngapain kamu nak🤣 btw ngapain pas pose terakhir pda ngos2an mana jin sma si jk wink lagi .
.
.
Itu  yg lain pda biasa aja ngos2an nya,, dan bang jin??
. -mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

Mon maap saya ngakak liat komuk tae🤣🤣 tae ngapain kamu nak🤣 btw ngapain pas pose terakhir pda ngos2an mana jin sma si jk wink lagi . . . Itu yg lain pda biasa aja ngos2an nya,, dan bang jin?? . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan di

Ada yg lihat ini tadii???
.
.
.
Auto tereakk:
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

Ada yg lihat ini tadii??? . . . Auto tereakk:" . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #h

Ampoen tolong itu si Tae mukanya anju banget 🤣🤣
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
31

Ampoen tolong itu si Tae mukanya anju banget 🤣🤣 ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget .

Comments

@ay_ast25 Ngakak jin tae 😂😂 @salsasyabill

@tasxx22_ Lihat wajah empi ame jin

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindo
TITI WITHLUV - @fc.idol Instagram Profile - inst4gram.com
fc.idol
153

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang

Comments

@bngtnsnyeodan lucu

@asylanabila Manis😂

Aduh pacarnya Soobin pada kemana iniSoobinnya diambil mbak Yuna dong

____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
17

Aduh pacarnya Soobin pada kemana iniSoobinnya diambil mbak Yuna dong ____________________________ Go Follow & Support this acc @zonatxt.id @zonatxt.id @zonatxt.id ____________________________ Like • Komen • Share Repost? Tag & ©® ______________

Comments

@itsfadia_ @azzarascarla ank pesantren malah zinah yah🤣

@fizaegyuwu BIG NO

BTS msuk nominasii lagii:)) 2nd win??
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
5

BTS msuk nominasii lagii:)) 2nd win?? • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #t

Comments

@eliza_aprilia_ Typo ah

@missing_bee Mention & tag @bts.lovers.id kak, biar bnyk yg love.. Sayang info/gambar bagus.. 😍😍😚

Tag istrinya hahahah
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.twt
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
↪
↪
🦄 Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
65

Tag istrinya hahahah ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kabar lain tentang

Comments

@akun_fakee86 Anjirrr, gaququaatt😭🔥🔥

@missing_bee Nih @bts.lovers.id, bukti army masih bejibun.. Bkn gue doangan.. 😂 😂 Buru repost gambarnya... 😂

Bts twt update
Capt:Selfienya aku gak bisa up kemarin 🥺🥺🥺 Makasih.. Tolong nantikan kami untuk hari ini juga
.
.
.
Btw nanti ada MBC music core,, link nnti nyusul yaa
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

Bts twt update Capt:"Selfienya aku gak bisa up kemarin 🥺🥺🥺 Makasih.. Tolong nantikan kami untuk hari ini juga" . . . Btw nanti ada MBC music core,, link nnti nyusul yaa . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau

Comments

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

Selamat siang ↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.twt
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehtung #jeonjungkook #Rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rmbts #jinbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #faktabts #btsarmyina #btsina #indomy #btsmemes #btsfakta #kpopfakta .
↪
↪
🦄 Mang
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
17

Selamat siang ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save? Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . . . . kabar lain tentang BTS .

Comments

@bts_armybangtanbase @amanda2911_ silahkan

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

Ga idol Ga Fans sama2 bobrok
.
.
.
Siapa nih yg msih blm bisa move on dri dionysus??
.
.
cr.onvid
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
2

Ga idol Ga Fans sama2 bobrok . . . Siapa nih yg msih blm bisa move on dri dionysus?? . . cr.onvid -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighi

Comments

@n2u_gee_army_buddy 👏👏👏😂😂

@alfialfy Mbaknya cantik, tapi gimana lagi min emnag gitu ga idol ga fans ga staff ga adek ga kakaknya sama sama bobrok

[FAST PO] BTS Army Bomb Ver. 3

Lightstick @ IDR 652k // DP 320k

Note:
• Sebisa mungkin untuk order secepatnya, jadi jangan menunggu close PO baru order karna tidak tahu kapan lightstick nya sold out
• Army bomb kapan sampai indo? Kami tidak bisa pastikan, karna semua tergantung kapan big hit shipping nya. Tapi berdasarkan PO sebelumnya, army bomb sampe diindo 3-4 minggu setelah close PO

[Army Bomb ver 3]
Nama
Alamat
No Hp
Pesanan: (sertakan jumlah)
Dp/Lunas:

~BR

#lightstickbts #btsarmy #btsina #bomb #armybombver3 #armyindonesia #kstuff #kpopers #jungkook #v #jimin #jinbts #rm #sugabts #kpopstuffmurah
kstuff, album, lightstick dll. - @an.store12 Instagram Profile - inst4gram.com
an.store12
2

[FAST PO] BTS Army Bomb Ver. 3 Lightstick @ IDR 652k // DP 320k Note: • Sebisa mungkin untuk order secepatnya, jadi jangan menunggu close PO baru order karna tidak tahu kapan lightstick nya sold out • Army bomb kapan sampai indo? Kami tidak bisa pa

Comments

@sena_kshop Follback yaa kak 😉

@an.store12 @sena_kshop okeokeeee:)

Kuyyy join GA ,tinggal cek akun ini @blossomkstuff hadiahnya bagus banget sumpah,yakin kalian bakal ikutan #kpopgiveaway #btsina #kpopstuffmurah #giveawayellkstuff #giveawaykpop #giveawayindonesia #giveawaybts #giveawayexo
kimjennie - @kimjennie316 Instagram Profile - inst4gram.com
kimjennie316
6

Kuyyy join GA ,tinggal cek akun ini @blossomkstuff hadiahnya bagus banget sumpah,yakin kalian bakal ikutan #kpopgiveaway #btsina #kpopstuffmurah #giveawayellkstuff #giveawaykpop #giveawayindonesia #giveawaybts #giveawayexo

Comments

@va_vaaanny ANNYEONG CHINGU 💜💜 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 Yuk ikutan GIVEAWAY!!!! @itsdkpops (51)

@decyhunn Haii chingu🐣 join giveaway di @kpopmajor yuk. Hadiahnya lightstick dan album bebas fandom loh🍍. Untuk rules nya langsung cek ig nya @kpopmajor aja yaa💛. Good luck🙂

Jangan iri, sabarr

____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
0

Jangan iri, sabarr ____________________________ Go Follow & Support this acc @zonatxt.id @zonatxt.id @zonatxt.id ____________________________ Like • Komen • Share Repost? Tag & ©® ____________________________ #txt #yeonjun #soobin #beomgyu #tae

asupan dipagi hariiiii, gue kenapa salfok sama jarinya yang mungil yak 
.
.
Trans Indo by Army Indonesia twt
ARMY terimakasih telah mengizinkan kami menerima penghargaan sebesar itu di minggu pertama kami
Untuk ARMY yg datang, kamu telah melakukan yang terbaik & ARMY yang mendukung untuk kami juga terimakasih banyak 
Tunggu besok juga️
#JIMIN
#ARMYKamiMendapatAwards
.
.
아미여러분 첫 주 인데도 이렇게 큰 상 받을 수 있게 해주셔서 감사합니다 
오늘 현장에 와주셨던 아미여러분들 정말 고생하셨고 그리고 응원해주신 우리 아미여러분들도 다 정말 감사합니다
내일도 기대해주세요️
#JIMIN
#우리아미상받았네
.
.
-----------------------------------
-----------------------------------
-----------------------------------
Please tinggalkan🤗
Like Comment -----------------------------------
share to your friends, follow this account 
@areajimin.ina @areajimin.ina
@areajimin.ina @areajimin.ina
and turn on notification army!
-----------------------------------
#BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG 뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
AREA BININYA JIMIN - @areajimin.ina Instagram Profile - inst4gram.com
areajimin.ina
4

asupan dipagi hariiiii, gue kenapa salfok sama jarinya yang mungil yak . . Trans Indo by Army Indonesia twt ARMY terimakasih telah mengizinkan kami menerima penghargaan sebesar itu di minggu pertama kami Untuk ARMY yg datang, kamu telah melakukan ya

Comments

@puputupup @areajimin.ina HAHAHA CICIP BOLEH YAKK

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

Selamat pagi gaiseuu
Jangan lupa olahraga biar sehat dan kuwatt menghadapi kenyataan bahwa ternyata Bias tak dapat dimiliki ~~~
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
43

Selamat pagi gaiseuu Jangan lupa olahraga biar sehat dan kuwatt menghadapi kenyataan bahwa ternyata Bias tak dapat dimiliki ~~~ ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampi

Comments

@nafbillys_ Acara apa min? @bts_armybangtanbase

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

 PO REGULER 
E-MONEY / FLAZZ KPOP
.
.
IDR 150,000
E-Money with saldo 30K, Flazz saldo 0
Bisa pakai desain gambar kamu sendiri
.
.
NOTICE
 Print 1 sisi, belakang polos. Di foto ini, aku tempelin stiker biar lucu aja 
 Full Payment Only. Belum termasuk ongkir dari Bogor ke kotamu
 Made in Indonesia
 PO Reguler bisa diorder kapan aja. Masa pembuatan sekitar 10-14 hari dari tanggal transfer
 Tidak bisa cancel setelah order
 Order = sabar
Langsung chat line@ aja jika berminat yaaaa~~
.
.
#emoneybts #flazzbts #bt21indonesia #btsindonesia #jualbts #btsina #bts #BTSstuff #BTSgoods #BTSmerch #BT21merch #BT21 #BT21murah #tasbt21 #tasbts #kpopstuff #kpopstuffmurah #btsstuffmurah #jualkpopstuff #jualkpopstuffmurah #btsmerchandise #bt21merchandise #bt21shop #bt21jakarta #totebagbts #sepatubt21 #replikabt21
KPOP SHOP BOGOR - @rapmonstore.id Instagram Profile - inst4gram.com
rapmonstore.id
1

PO REGULER E-MONEY / FLAZZ KPOP . . IDR 150,000 E-Money with saldo 30K, Flazz saldo 0 Bisa pakai desain gambar kamu sendiri . . NOTICE Print 1 sisi, belakang polos. Di foto ini, aku tempelin stiker biar lucu aja Full Payment Only. Belum termasuk

Comments

@missing_bee Mention & tag @bts.lovers.id kak, biar bnyk yg love.. Sayang info/gambar bagus.. 😍😍😚

[FAST PO s.d 25 April jam 15.00]
REEBOK BT21 ROYAL COMPLETE 2LCS (Replika / Unofficial)
.
.
IDR 225,000
DP 175K, Pelunasan setelah sepatu jadi
.
.
NOTICE
 Ukuran 37-40. Ukuran 41 ke atas tambah 5000
 Pembuatan 20-30 hari, diharapkan sabar jika order
 Kemiripan 90% dengan yg asli
 Made in Indonesia
 Dapat 1 tali saja sesuai warna karakter
Langsung chat line@ jika berminat yaaaa~~
.
.
#BT21Reebok #ReplikaReebok #BT21ReebokMurah #ReplikaBT21 #emoneybts #flazzbts #bt21indonesia #btsindonesia #jualbts #btsina #bts #BTSstuff #BTSgoods #BTSmerch #BT21merch #BT21 #BT21murah #tasbt21 #tasbts #kpopstuff #kpopstuffmurah #btsstuffmurah #jualkpopstuff #jualkpopstuffmurah #btsmerchandise #bt21merchandise #bt21shop #bt21jakarta #totebagbts #sepatubt21
KPOP SHOP BOGOR - @rapmonstore.id Instagram Profile - inst4gram.com
rapmonstore.id
2

[FAST PO s.d 25 April jam 15.00] REEBOK BT21 ROYAL COMPLETE 2LCS (Replika / Unofficial) . . IDR 225,000 DP 175K, Pelunasan setelah sepatu jadi . . NOTICE Ukuran 37-40. Ukuran 41 ke atas tambah 5000 Pembuatan 20-30 hari, diharapkan sabar jika order

Comments

@missing_bee Tuh kn @bts.lovers.id ga percaya sii.. 😂 😂 Repost sono buru.. 😂 😂

@bts.lovers.id Suka bgt sm bts kak? 😍

Cat & Dog
.
.
.
Annyeong!
#txt #txtcrown #txtbighit #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #choibeomgyu #kangtaehyun #kai #soobin #yeonjun #taehyun #beomgyu #bighitentertainment #catanddog #txtcatanddog #faktatxt #memekpop #memetxt #faktakpop #txtindonesia #bts #army #btsindo #btsina #armyina #txtina #txtindo #txtindonesia
~Uta - @kpop._.uta Instagram Profile - inst4gram.com
kpop._.uta
5

Cat & Dog . . . Annyeong! #txt #txtcrown #txtbighit #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #choibeomgyu #kangtaehyun #kai #soobin #yeonjun #taehyun #beomgyu #bighitentertainment #catanddog #txtcatanddog #faktatxt #memekpop #memetxt #faktakpop #txtindon

Comments

@bts.lovers.id Hoalah... Suami kamu ni dipost org laen .. 😂 😂 @missing_bee buru2 repost.. 😂 😂

@cobacustom.id gila barang ☺

kalian liat ga si itu di sepatunya ada putih² gitu? gue salfok sama itu wkwk. Adoh hobie ikut²an jin nih label sepatunya ga dicabut
•
-kook
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfaktav
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
6

kalian liat ga si itu di sepatunya ada putih² gitu? gue salfok sama itu wkwk. Adoh hobie ikut²an jin nih label sepatunya ga dicabut • -kook • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan t

Comments

@n_a_a_26 Mo dijuak again biar hoky

@bts.lovers.id Sesama pecinta BTS, bantu follow akun kak @missing_bee kak 🙏... DM kalo kakak pgn dipromote jg.. 👍 (only bts lovers gratis 😄)

Siapa dong ini yang tebakannya bener

____________________________
Go Follow & Support this acc
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
	@zonatxt.id
____________________________
 Like • Komen • Share
 Repost? Tag & ©®
____________________________
#txt #yeonjun #soobin #beomgyu #taehyun #kai #faktatxt #infotxt #bighitentertainment #txtfact #hueningkai #choiyeonjun #choisoobin #kangtaehyun #choibeomgyu #txtindonesia #txtindo #txtina #txtmeme #bts #btsindo #btsindonesia #btsina #faktabts #dagelankpop #faktakpop #infokpop
BUCIN PENISTA TXT🔥 - @zonatxt.id Instagram Profile - inst4gram.com
zonatxt.id
9

Siapa dong ini yang tebakannya bener ____________________________ Go Follow & Support this acc @zonatxt.id @zonatxt.id @zonatxt.id ____________________________ Like • Komen • Share Repost? Tag & ©® ____________________________ #txt #yeonjun #so

Comments

@chwiz_u taehyun blum ya?

@riskafadlun3r aiii 🙌🙌

Terenyuh gue jgn maksain klo gk bisa jaga juga kesehatan kalian 
#bts #army #btspersona #welovebts #btsina #mapofthesoulpersona #boywithluv #suga #Jhope #bangtansonyeodan
방탄소년단 - @bts_army_ina130713 Instagram Profile - inst4gram.com
bts_army_ina130713
1

Terenyuh gue jgn maksain klo gk bisa jaga juga kesehatan kalian #bts #army #btspersona #welovebts #btsina #mapofthesoulpersona #boywithluv #suga #jhope #bangtansonyeodan

Comments

@bts.lovers.id Sesama pecinta BTS, bantu follow akun kak @missing_bee kak 🙏... DM kalo kakak pgn dipromote jg.. 👍 (only bts lovers gratis 😄)

apa rasanyaaaa ya pulang kerja ketemu jemen??
btw uri angel emang humble bgt
.
.
-----------------------------------
-----------------------------------
©armyunnietrans via 7bts.update -----------------------------------
Please tinggalkan🤗
Like Comment -----------------------------------
share to your friends, follow this account 
@areajimin.ina @areajimin.ina
@areajimin.ina @areajimin.ina
and turn on notification army!
-----------------------------------
#BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG 뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
AREA BININYA JIMIN - @areajimin.ina Instagram Profile - inst4gram.com
areajimin.ina
67

apa rasanyaaaa ya pulang kerja ketemu jemen?? btw uri angel emang humble bgt . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©armyunnietrans via 7bts.update ----------------------------------- Please tinggalkan🤗 Like Comme

Comments

@yeonji.jn Gaess Ayoo Ikutan 1st Giveaway dari @kpopmajor Hadiahnya Album sama Lighstick Lohh😍😍, apalagi Gratis Ongkir😮 Ayo Tunggu apalagi, Buruan ikutann!!

@aandinn.03 yaiyalah, suami aing kan baik

New post narasi cek di @aivekpopers 
KARENA IG @amigobangtan MASIH ERROR GAK BISA POST VIDEO DAN LIHAT TL JADI AKUN UNTUK POST NARASI KITA PINDAH DI @aivekpopers di follow . -
-
- -
-
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyina #btsina #bighit #비티에스 #방탄소년단 #아미 #빅히트 #kpopindonesia #fangirl #quotes #btsnarasi #musikalisasi #narasi #kpopers #indovidgram #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #moodvideo #videogram
NARASI ,AllAbout BANGTAN - @amigobangtan Instagram Profile - inst4gram.com
amigobangtan
9

New post narasi cek di @aivekpopers KARENA IG @amigobangtan MASIH ERROR GAK BISA POST VIDEO DAN LIHAT TL JADI AKUN UNTUK POST NARASI KITA PINDAH DI @aivekpopers di follow . - - - - - #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #armyina #btsina #bighit #비티에

Comments

@zerlinda_putry Hai @kpopsoulll lagi mengadakan give away KPop lho. Mau tahu hadiahnya apa? Ada dua unoff lightstick untuk dua orang pemenang(bebas pilih) dan Bt21 cushion. Tunggu apalagi follow akunnya, ikutan giveaway nya ,dan menangkan hadiahnya. Siapa tahu kamu orang yang beruntung. Hai @chimmyeonnie lagi ngadain Giveaway lho. Hadiahnya Army bomb ver 3, buruan follow akunnya, ikutan givea way nya, dan menangkan hadiahnya. Siapa tahu kamu adalah pemenangnya.🌝 Buruan yuk cek satu persatu untuk follow dan ikutan giveaway nya juga, di jamin gak akan nyesel deh💕

@anisa_exol04 Numpang PM. @fluffyqueen_id Lagi ngadain GA yuk join ada 3 pemenang hadiahnya cek sendiri di akun @fluffyqueen_id yuk buruan ikut sebelum waktunya habis.jangan lupa follow @fluffyqueen_id

pas diri tuh pada keliatan gagah banget ga si??🤧
•
-kook
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

pas diri tuh pada keliatan gagah banget ga si??🤧 • -kook • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung

BTS TWITTER UDATE
[trans] terimakasih army!!!
•
-kook
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

BTS TWITTER UDATE [trans] terimakasih army!!! • -kook • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hu

Comments

@bts.lovers.id Sesama pecinta BTS, bantu follow akun kak @missing_bee kak 🙏... DM kalo kakak pgn dipromote jg.. 👍 (only bts lovers gratis 😄)

Yaiyalah kan dia makannya sama aku
.
Btw gw ganti background :v tetew
.
.@kpop.yoi_
.@kpop.yoi_ .@kpop.yoi_ 
Jangan lupa like,share,comment
Budidayakan like setelah melihat ini
Repost?Tag ya!
Save? Comment
Bulbul
#btsarmy #bts #army #jin #kimseokjin #faktajinbts #faktajin #faktabts #faktakpop #kpop #kpopers #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #bts #armybts #btsina #lfl #jinbts
jangan stalker,follow juga - @kpop.yoi_ Instagram Profile - inst4gram.com
kpop.yoi_
5

Yaiyalah kan dia makannya sama aku . Btw gw ganti background :v tetew . .@kpop.yoi_ .@kpop.yoi_ .@kpop.yoi_ Jangan lupa like,share,comment Budidayakan like setelah melihat ini Repost?Tag ya! Save? Comment Bulbul #btsarmy #bts #army #jin #kimseokjin

Comments

@bts.lovers.id Sesama pecinta BTS, bantu follow akun kak @missing_bee kak 🙏... DM kalo kakak pgn dipromote jg.. 👍 (only bts lovers gratis 😄)

@bts.lovers.id Hoalah... Suami kamu ni dipost org laen .. 😂 😂 @missing_bee buru2 repost.. 😂 😂

Konser nya 7 hari 7 malam gak tuhh?
.
.
.
.
Tag me or give cr if you wanna repost
.
.
.
.
.
#bts #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #rm #kookie #v #chimchim #hobi #agus #seokjin #namjoon #rapmonster #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #bighit #army #loveyourself #persona #bangtanboys #bangtan #btsvideo #btsina #btsindonesia #mapofthesoul #bangtansonyeondan
BTS - @story.bangtanboys Instagram Profile - inst4gram.com
story.bangtanboys
4

Konser nya 7 hari 7 malam gak tuhh? . . . . Tag me or give cr if you wanna repost . . . . . #bts #jungkook #taehyung #jimin #jhope #suga #jin #rm #kookie #v #chimchim #hobi #agus #seokjin #namjoon #rapmonster #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #bi

Comments

@ainunjariah32 @siscapujiirianti @tamaraajwa

@v.adilah Humorquu:"(

Bts twt update
.
.
Ya allah gakuat sm warnanya 
Sama orangnya jg 
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
6

Bts twt update . . Ya allah gakuat sm warnanya Sama orangnya jg ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_a

Comments

@taexcynth Ijin nyepam ya mimin canteq🙏Halo kakak2 semuaa!! @kpopmajor @blossomkstuff @giveaway.korea @parkchimchim_jim95 lagi ngadain ga besar besaran neeh🎉,hadiahnya lightstick,album,dll. loh :3,tunggu apa lagi kakak🌝?kuy ikut ga nya🎁

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!!
.
. 
PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id .
.
𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! 
.
𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑
.
.
Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang paling mimin 𝐑𝐄𝐊𝐎𝐌𝐄𝐍𝐃𝐀𝐒𝐈𝐊𝐀𝐍 nih buat custom casing hp kalian.
Langsung aja kepoin
.
.
@weselcase.id
@weselcase.id
@weselcase.id
.
.
Ayo tunjukkan seberapa besar cintamu pada grup KPOP dan BIAS Favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu . Semua itu kamu lakukan 𝐃𝐄𝐌𝐈 𝐁𝐈𝐀𝐒 mu seorang. 

.
CATATAN:
Bisa request Foto Bias Favoritmu
Bisa tambah nama kamu 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒
Bisa dipakai di hampir semua tipe HP
𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan.
TUNJUKKAN RASA CINTAMU KEPADA BIASMU DIMULAI DARI HAL YANG PALING KECIL!!!
.
.
𝐖𝐀: 0878-8400-7199
.
.
#btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #kpopindonesia #kpopina #kpopid #kpopmemeindo #kpopindo
@fyi.bts Instagram Profile - inst4gram.com
fyi.bts
1

ARMY, ADA 𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐇𝐎𝐓 NIH!!! . . PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 KE SELURUH INDONESIA 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐑 @weselcase.id . . 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐏𝐄𝐑𝐒𝐎𝐍𝐀 yang keren sudah tersedia JUGA!!! . 𝐆𝐄𝐒𝐄𝐑 . . Buat kalian yang masih bingung pengen custom case kpop kalian dimana, mimin ada tempat yang

Comments

@sena_kshop Wow 😮

Sadizz bangett si kuki Gue megang pake tangan kosong aja udh kesakitan, nah dia ngupas pake tangan kosong -Naa
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
12

Sadizz bangett si kuki Gue megang pake tangan kosong aja udh kesakitan, nah dia ngupas pake tangan kosong -Naa • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo fo

Comments

@vinaf_05 😂 @ichasabila21

@adilaamalia04 Kekuatan sang golden maknae😂

Iyakah  ○

__Hyn
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
○
●
»#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
2

Iyakah ○ __Hyn • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ ○ ● »#bts #army #jin #rm #suga #jhope #jimin #v #jungkook

Comments

@yasitawarnanta29_ Dan mereka bener* melakukannya 🤣🤣 first comen dapat mphii🤣

@s.hrzz_ Dan mrk bnr ngelakuin itu dong 😂

HELP SHARE ^^
[ INA GO 🇮🇩 ] Enchanted JK’s First Cheering Slogan
.
️DOO:  17 Mei
️DOP:  18 Mei

PRICE 
350k/slogan (belum ems&tax)
.
further details and order form dm me ^^
.
#inagrouporder #grouporder #inagobts #jualsloganbts  #inago #bts #armyindonesia #jualmerchbts #fansitegoods #armyina #sloganjungkook #jualfansitegoods #army #bts #btsina
INA GO 🇮🇩 - @ggukyz.id Instagram Profile - inst4gram.com
ggukyz.id
1

HELP SHARE ^^ [ INA GO 🇮🇩 ] Enchanted JK’s First Cheering Slogan . ️DOO: 17 Mei ️DOP: 18 Mei PRICE 350k/slogan (belum ems&tax) . further details and order form dm me ^^ . #inagrouporder #grouporder #inagobts #jualsloganbts #inago #bts #armyindon

Comments

@sena_kshop Niceeeeee!

Sumpah sih yang part 3 ini kampret bener 🤣🤣
↪
↪
Jangan lupa .
 like & koment tag teman kalian 
 like & koment tag teman kalian .
.
. 
 save?  Koment & Tag via.
 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .

.
.
.  kabar lain tentang BTS
.
.
.
Cr onvid
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
 Mon
BTS ARMY BANGTAN - @bts_armybangtanbase Instagram Profile - inst4gram.com
bts_armybangtanbase
82

Sumpah sih yang part 3 ini kampret bener 🤣🤣 ↪ ↪ Jangan lupa . like & koment tag teman kalian like & koment tag teman kalian . . . save?  Koment & Tag via. mampir dan lihat2 duluh baru follow. @bts_armybangtanbanget @bts_armybangtanbanget . .

Comments

@anisa_ramadhanty Lucu bngtz sumpah ngakak 🤣🤣 @dedehchoirunisa_97 @nissa_icha17

Original: China
.
.
[PO]
Gantungan Kunci BT21

DM for price

Format order:
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan:

Line: @fku0669j

#aboutkstuff #jualkstuff #aksesoriskorea #koreanstuff #jualaksesoriskorea #gantungankunci #btsina #armyina #jualgantungankuncibts #gantungankuncibt21#kpopersina #kpopersindo #bt21 #bts #jualgantungankunci #keyringbt21 #jualkeyringbt21 #chimmy #cooky #shooky #koya #mang #rj
UN/OFFICIAL KOREAN STUFF - @aboutkstuff_ Instagram Profile - inst4gram.com
aboutkstuff_
5

Original: China . . [PO] Gantungan Kunci BT21 DM for price Format order: Nama: Alamat: No hp: Pesanan: Line: @fku0669j #aboutkstuff #jualkstuff #aksesoriskorea #koreanstuff #jualaksesoriskorea #gantungankunci #btsina #armyina #jualgantungankuncib

Comments

@missing_bee Tuh.. Bkn cm gue yang suka bts @bts.lovers.id.. 😂 😂

@aboutkstuff_ @bts.lovers.id okee

Punya kalian yg mna nih????
.
.
.
Me: yg make jas
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
4

Punya kalian yg mna nih???? . . . Me: yg make jas . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyu

Comments

@km.amy_ Itu yang blonde, jangan sampe lepas!!!

@missing_bee Mention & tag @bts.lovers.id kak, biar bnyk yg love.. Sayang info/gambar bagus.. 😍😍😚

RIP JUNGKOOK STAN:)))
.
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
11

RIP JUNGKOOK STAN:"))) . . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #to

Comments

@lalalaiya__ @kjinssi_ enggak😆😭😭💞💞👏

@dinda_txt.bts @khoilasfp_ @arasyesaperdana @putrizahra9052 @jvstaa.rmdny_ @wakifnurazizah_ @bts_dinkook @dinda_txt.bts

DEKET BANGET ASTAGA:)) MBAK YG NGEREKAM MSIH SEHAT:)) GUE AUTO MIMISAN PASTI:
.
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

DEKET BANGET ASTAGA:")) MBAK YG NGEREKAM MSIH SEHAT:")) GUE AUTO MIMISAN PASTI:" . . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12

Boy with luv puisi ver sianjir ngakak goblok🤣🤣🤣 grup lawak 🤣🤣
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

Boy with luv puisi ver sianjir ngakak goblok🤣🤣🤣 grup lawak 🤣🤣 . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #b

Boy with luv first win chukkae
.
.
.
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
1

Boy with luv first win chukkae . . . -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #t

Comments

@txt_bighitvn Like 2 new post plzz 🔥😂💓

endingnya ngapa nyanyinya begini wkwk datar amat wkwk
ngkak njir1
-Lan
.
• .
.Repost? Tag pake Cr/Via
Save?  Coment!
War?  Bukan disini!
Ketawa aja dulu Baru follow
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_ »#bts #Army #jin #RM #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #RMbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
BTS COMEBACK! ARE YOU READY? - @btsarmyindomy_ Instagram Profile - inst4gram.com
btsarmyindomy_
16

endingnya ngapa nyanyinya begini wkwk datar amat wkwk ngkak njir1 -Lan . • . .Repost? Tag pake Cr/Via Save?  Coment! War?  Bukan disini! Ketawa aja dulu Baru follow . Mau tau lebih banyak lagi tentang bts? Ayo follow @btsarmyindomy_ @btsarmyindomy_ »

Comments

@indri7443 Cek ig @kpopmajor & @chimmyeonnie mereka lagi ngadain giveaway ayo buruan cek kali aja kalian beruntung💖

@jhnkm_ Apa telinga gw aja y yg bermasalah pas jin nyanyi ada yg ngomong asiyap

Jhope stann??
.
.
.
//mati//
-mnda
•
Repost? Tag pake Cr!
Save? Coment
War? Bukan disini tempatnya️
•
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt?
Ayo follow
@bighitstyle12
@bighitstyle12
•
#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomorrowxtogether  #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta
STALK GA FOLLOW ? KUTUAN! - @bighitstyle12 Instagram Profile - inst4gram.com
bighitstyle12
0

Jhope stann?? . . . //mati// -mnda • Repost? Tag pake Cr! Save? Coment War? Bukan disini tempatnya️ • Mau tau lebih banyak lagi tentang bts dan txt? Ayo follow @bighitstyle12 @bighitstyle12#yeonjun #soobin #beomgyu #taehyung #hueningkai #txt #tomo