#cumadiardan
Advertisement
#RiauwToday Siapa yang kangen @twicetagram ? Udah pada dengerin belum album baru mereka Fancy You? Kira - kira Kill This Love punyanya @blackpinkofficial bisa kegeser gak nih? ehm ehm
.
.
Comment dibawah track kpop kesukaan kamu! #Riauw #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

#riauwtoday Siapa yang kangen @twicetagram ? Udah pada dengerin belum album baru mereka Fancy You? Kira - kira Kill This Love punyanya @blackpinkofficial bisa kegeser gak nih? ehm ehm . . Comment dibawah track kpop kesukaan kamu! #riauw #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Comments

@klvin.x mana nih kok ga ada ada vidio barunya di youtube

@yudhistiramahas Semoga Twice bisa masuk Ardan Flight 40 dan Ardan Top 20...

Upgrade jadi penonton premium di Ardan Open House.
Caranya:
.
Repost Artwork Ardan Open House yang ada di feeds Instagram @ardanradio,  tag @ardanradio pake hashtag #Ardan29Tahun buat jadi tiket masuknya kamu.
.
#ArdanOpenHouse.
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
13

Upgrade jadi penonton premium di Ardan Open House. Caranya: . Repost Artwork Ardan Open House yang ada di feeds Instagram @ardanradio , tag @ardanradio pake hashtag #ardan29tahun buat jadi tiket masuknya kamu. . #ardanopenhouse . #hegarmanah #hgrmnh

Spotify
Comments

@suarajembar ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

@atcs.kotabandung Kalau penonton platinum ada gak min? ๐Ÿคฃ

Ada apa di balik angka 4.46 @taylorswift ?!
.
Hayooo kamu penasaran ngga sih sama postingan feed instagramnya Taylor dan semuanya di kasih caption 4.26
.
be ready guys! karena penyanyi cantik yang satu ini bakalan ngerilis album terbarunya yang tinggal sehari lagi! 
.
bakalan ada gebrakan terbaru apa ya dari Tay Tay๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Ada apa di balik angka 4.46 @taylorswift ?! . Hayooo kamu penasaran ngga sih sama postingan feed instagramnya Taylor dan semuanya di kasih caption "4.26" . be ready guys! karena penyanyi cantik yang satu ini bakalan ngerilis album terbarunya yang tin

Penyanyi cewek yang satu ini katanya takut kalau nonton film romantis, kok bisa yaaa??? 
Padahal dia sering banget ngisi soundtrack lagu romantis. Siapakah diaaa?
-
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Penyanyi cewek yang satu ini katanya takut kalau nonton film romantis, kok bisa yaaa??? Padahal dia sering banget ngisi soundtrack lagu romantis. Siapakah diaaa? - #ardanesia #cumadiardan

Comments

@andrelates hai beb @hanindhiyaatys hahaha

Kamu punya temen yang kalau diajak nonton film riweuh banget ngga kaya @indi_arisa ? atau yang belaga cool kaya @hariedsprakasa tapi akhirnya ngejerit juga? atau mungkin kaya @iqballaas yang ngga takut sama sekali?
-
Btw, film horror apa nih yang bikin kamu jadi ketakutan beneran setelah nonton film itu?
-
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Kamu punya temen yang kalau diajak nonton film riweuh banget ngga kaya @indi_arisa ? atau yang belaga cool kaya @hariedsprakasa tapi akhirnya ngejerit juga? atau mungkin kaya @iqballaas yang ngga takut sama sekali? - Btw, film horror apa nih yang bik

Comments

@ardylee92 Nonton bareng pembantu gw, dia terisk, ngomong sendiri. Pokoke ramai pisan euy

Masih mengusung tema cinta, track Mawar Jingga bakal ngasih kamu kegalauan dari sudut pandang yang berbeda. Track ini jadi single pertama @juicyluicyband di tahun 2019.
#savemusisinasional 
#ardanngejamz
#supermusic
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Masih mengusung tema cinta, track Mawar Jingga bakal ngasih kamu kegalauan dari sudut pandang yang berbeda. Track ini jadi single pertama @juicyluicyband di tahun 2019. #savemusisinasional #ardanngejamz #supermusic #cumadiardan

Advertisement
Jamming bareng @juicyluicyband yukk!!
Malem ini di Ardan Ngejamz Super Music ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus .
Bakal ada keseruan apa yaa di Ardan Ngejamz minggu ini?
Get Ready For Jamming
#ardanngejamz 
#supermusic 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Jamming bareng @juicyluicyband yukk!! Malem ini di Ardan Ngejamz Super Music ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus . Bakal ada keseruan apa yaa di Ardan Ngejamz minggu ini? Get Ready For Jamming #ardanngejamz #supermusic #cumadiardan

Comments

@nadya_aristantia23 Wah, harus banget nih dengerin

โ€œSelamat Hari Angkutan Nasional Insan Muda, mulai bijak bertransportasi dan kurangi kemacetan dengan naik angkutan umum.โ€
#hariangkutannasional 
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

โ€œSelamat Hari Angkutan Nasional Insan Muda, mulai bijak bertransportasi dan kurangi kemacetan dengan naik angkutan umum.โ€ #hariangkutannasional #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@sonsantoson Aha.... kadang lamun beruntung sa angkot jeng anu geulis

@tercidukacibdg_new ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Advertisement
1 hari lagi UN!!!
yeayyyy temen - temen SMP masih pada semangat kan?!?!?
.
Sambil belajar dengerin track barat dan korea favoritnya kamu di LDR barengan @nexapaisan sampe jam 3 yaa~
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

1 hari lagi UN!!! yeayyyy temen - temen SMP masih pada semangat kan?!?!? . Sambil belajar dengerin track barat dan korea favoritnya kamu di LDR barengan @nexapaisan sampe jam 3 yaa~ #ldr #cumadiardan

Comments

@husna_hnfh Aku tdi ujian praktek sambil diem2 dengerin ardan ehehhe @nexapaisan

@diyyan1 Stay tunedโค๏ธ๐Ÿ‘

Demam #avengersendgame dimana manaaa!!! @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa gabung sama tim setelah diinvite lewat grup whatsapp
-
Kira-kira kekuatan apakah yang mereka punya buat ngalahin Thanos?
-
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
9

Demam #avengersendgame dimana manaaa!!! @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa gabung sama tim setelah diinvite lewat grup whatsapp - Kira-kira kekuatan apakah yang mereka punya buat ngalahin Thanos? - #cipaganti #cumadiardan

Comments

@ugiachmd Itu kelinci namanya siapa ? @indi_arisa

@indi_arisa @ugiachmd brunoooo๐Ÿ’“๐Ÿ’“

24 April 2019
Selamat Hari Angkutan Nasional insan muda
.
.
Oh iya, dengan naik angkutan umum, bisa ngurangin kemacetan dan polusi loh
.
Yuk! jangan malu buat naik angkutan umum yaaaa
.
#CumaDiArdan
#hariangkutannasional
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

24 April 2019 Selamat Hari Angkutan Nasional insan muda . . Oh iya, dengan naik angkutan umum, bisa ngurangin kemacetan dan polusi loh . Yuk! jangan malu buat naik angkutan umum yaaaa . #cumadiardan #hariangkutannasional

Selamat Pagi, Insan Muda!!! Yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa seru seruan pagi ini di Cipaganti bareng @bankbjb biar hari rabu kamu makin semangat menjalani aktifitas.
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Selamat Pagi, Insan Muda!!! Yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa seru seruan pagi ini di Cipaganti bareng @bankbjb biar hari rabu kamu makin semangat menjalani aktifitas. . #cipaganti #cumadiardan

Udah cantik, Jago akting, Jago bikin mata cowo - cowo fokus ngeliatin dia lagi ahaha itu kelebihan @revamedinaa yg tadi seru seruan di #IDIHSHOW bareng @iqballaas @dimasta_ & @hariedsprakasa 
.
.
Sampe ketemu di Ardan Open House selasa depan Insan Muda #IDIHSHOW #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
17

Udah cantik, Jago akting, Jago bikin mata cowo - cowo fokus ngeliatin dia lagi ahaha itu kelebihan @revamedinaa yg tadi seru seruan di #idihshow bareng @iqballaas @dimasta_ & @hariedsprakasa . . Sampe ketemu di Ardan Open House selasa depan Insan Mu

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
Comments

@bilaazahrap Cantik bgt lucu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

@revamedinaa @hariedsprakasa thankyou kak ait!โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

Hallo! staytuned 105,9 Ardan Radio yuk dari jam 10-12 malem hari iniii #IDIHSHOW #CumadiArdan
Rere - @revamedinaa Instagram Profile - inst4gram.com
revamedinaa
2

Hallo! staytuned 105,9 Ardan Radio yuk dari jam 10-12 malem hari iniii #idihshow #cumadiardan

Comments

@heidyacmi Dengerin gak ya๐Ÿ’—

@wicaksonomp Gela gelaaaaaa

SAY WITH BOOKS
_______________________________
Selamat Hari Buku Sedunia Insan Muda..
@dimasta_ @musrasmus 
#bookday 
#worldbookday 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

SAY WITH BOOKS _______________________________ Selamat Hari Buku Sedunia Insan Muda.. @dimasta_ @musrasmus #bookday #worldbookday #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@janpeterlucky Kereeennnnnn

@taliyyatur_ Kerennnnnn๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘@ardanradio @dimasta_ @musrasmus

SHAWN MENDES THE TOUR ASIA!
Ini nih yang paling tunggu tunggu.. setelah banyak rumor yang beredar kalo bakalan konser di Indonesia..
ยท  Finally @shawnmendes, posting THE TOUR ASIA
ยท  7 negara di asia yang bakal di datengin, Thailand, Singapore, Malaysia, Indonesia, Philipina, China, dan Jepang
ยท  Buat di Indonesia bakalan di gelar di Sentul International Convention Center (SICC), tanggal 8 Oktober 2019
ยท  Untuk pre-sale bisa langsung tanggal 25 April 2019 di www.shawnmendesjakarta.com
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

SHAWN MENDES THE TOUR ASIA! Ini nih yang paling tunggu tunggu.. setelah banyak rumor yang beredar kalo bakalan konser di Indonesia.. ยท Finally @shawnmendes , posting THE TOUR ASIA ยท 7 negara di asia yang bakal di datengin, Thailand, Singapore, Malay

Comments

@nurrama.yuningsih @tiaalviani @lastriamalia

@rasyavero @qaniya.tsabita

Coba inget-inget, buku apa yang terakhir kali kamu baca?
-
โ€ชSelamat Hari Buku Sedunia ya!
โ€ชKamu tau ngga kenapa buku disebut sebagai jendela dunia? Karena dengan buku kamu ngga perlu keliling dunia buat tau banyak hal yang ada di dunia bahkan di alam semesta. Budayakan membaca ya!
-
โ€ช#HariBukuSedunia โ€ฌ
โ€ช#CumaDiArdan โ€ฌ
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

Coba inget-inget, buku apa yang terakhir kali kamu baca? - โ€ชSelamat Hari Buku Sedunia ya! โ€ชKamu tau ngga kenapa buku disebut sebagai jendela dunia? Karena dengan buku kamu ngga perlu keliling dunia buat tau banyak hal yang ada di dunia bahkan di alam

Comments

@isyatulifadah Buku cerita kak tentang sejara sumpah pemuda.

@yasir_keju Tere Liye, hujan itupun satu taun yg lalu awoakwoa

Selamat hari buku sedunia insan muda! Perbanyak baca buku ya buat nambah wawasan, karena buku itu jendela dunia. @hariedsprakasa & @indi_arisa sih tim baca buku, kalau @iqballaas sukanya baca buku digital di handphone. Kalau kamu?
-
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Selamat hari buku sedunia insan muda! Perbanyak baca buku ya buat nambah wawasan, karena buku itu jendela dunia. @hariedsprakasa & @indi_arisa sih tim baca buku, kalau @iqballaas sukanya baca buku digital di handphone. Kalau kamu? - #cipaganti #cumad

Comments

@_mrsdk Please atuh eta ka iqbal... editan wkwkwk... termaksa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

@indi_arisa @hariedsprakasa ditumpuk beb

Surprise!!!
Kado yang pas nih buat temen yang punya utang... hahahahaha..
_____________________________
@dimasta_ & @musrasmus 
#Hegarmanah
#Hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
9

Surprise!!! Kado yang pas nih buat temen yang punya utang... hahahahaha.. _____________________________ @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@azua_28 ๐Ÿ˜‚

@rini_heryanie ๐Ÿ™Œ

#PersonaBillboardNo1
Album ''Map of the Soul: Persona'' menjadi album ketiga @bts.bighitofficial sukses nempatin peringkat No.1 di chart Billboard 200.
.
Billboard pun bilang mereka jadi grup pertama setelah the Beatles yang berhasil mencetak rekor tesebut! gokieeeel!๏ธ
.
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

#personabillboardno1 Album ''Map of the Soul: Persona'' menjadi album ketiga @bts.bighitofficial sukses nempatin peringkat No.1 di chart Billboard 200. . Billboard pun bilang mereka jadi grup pertama setelah the Beatles yang berhasil mencetak rekor t

Selamat Hari Bumi, insan muda!
Menjaga bumi bisa mulai dari hal kecil yang bisa dimulai dari diri kita sendiri, misalnya buang sampah pada tempatnya. Cintai bumi kita ya๏ธ 
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
18

Selamat Hari Bumi, insan muda! Menjaga bumi bisa mulai dari hal kecil yang bisa dimulai dari diri kita sendiri, misalnya buang sampah pada tempatnya. Cintai bumi kita ya๏ธ . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@helloitsdr Lucu ih ka indi wkwk

@karmilanaura ngakaaaak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Puber, wajar ko.. apalagi kalo kamu ngerasa ada perubahan fisik suaranya berubah atau peribahan perilaku akhirnya bikin emosi kamu ngeledak ledak..
.
Yang penting kamu masih ada di batas normal.
#Klinik159
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Puber, wajar ko.. apalagi kalo kamu ngerasa ada perubahan fisik suaranya berubah atau peribahan perilaku akhirnya bikin emosi kamu ngeledak ledak.. . Yang penting kamu masih ada di batas normal. #klinik159 #cumadiardan

Comments

@marissamedi @lintangcbn YAKAN GIMANA GAK KETAWA MULU LIATNYA

@siskaokp Naha sih muka nya @lintangcbn wkwkwk

Terambang dari @vidialdiano dan Seribu Bulan Sejuta Malam dari @kahitna udah jadi juara di Ardan Persada 7 dan Ardan Persada 7 Lagi.
Buat tau siapa aja yang jadi track terbaiknya minggu ini, kamu bisa cek di #ardanpersada7 & #ardanpersada7lagi .
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Terambang dari @vidialdiano dan Seribu Bulan Sejuta Malam dari @kahitna udah jadi juara di Ardan Persada 7 dan Ardan Persada 7 Lagi. Buat tau siapa aja yang jadi track terbaiknya minggu ini, kamu bisa cek di #ardanpersada7 & #ardanpersada7lagi . #cum

Comments

@r.sarahauliaa @putriarll_ track itu ma sayang

@putriarll_ Iya salah wk

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ArdanTop20 Chart
.
Posisi nomor satu #ArdanTop20 edisi ke 426 minggu ini, Bertahan selama 4 Minggu @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations
.
#ArdanTop20
Host : @dikiirdann 
Producer : @kinandtuba 
Music Director : @awanyudha tiap minggu jam 6-8 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
9

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ardantop20 Chart . Posisi nomor satu #ardantop20 edisi ke 426 minggu ini, Bertahan selama 4 Minggu @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations . #ardantop20 Host : @dikiirdann Prod

Comments

@arshaadhim Nih saran bwt lagu2 di sufada @mikhlaauliya @lelyyynr

@mikhlaauliya @arshaadhim ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

@olehrasukma setelah sukses dengan 'Tolong Kami Butuh Bantuan', Eson & Adel ini baru aja ngerilis single keduanya 'Inti Bumi'. Kalau @agnimayamusik band baru asal jakarta ini baru aja rilis single nya yang berjudul 'Semesta', Pastinya udah siap banget kamu request di #ArdanIndie7 tiap minggu jam 3-6 sore #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

@olehrasukma setelah sukses dengan 'Tolong Kami Butuh Bantuan', Eson & Adel ini baru aja ngerilis single keduanya 'Inti Bumi'. Kalau @agnimayamusik band baru asal jakarta ini baru aja rilis single nya yang berjudul 'Semesta', Pastinya udah siap bange

Transmart Trans Studio Mall Bandung
Comments

@agnimayamusik @dimasta_ thank youuuu๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

@dokter.payudara_sehat02 Nice kak, saya sukaa๐Ÿ˜check ig profile kitaa yuk๐Ÿ˜Š

SELAMAT HARI KARTINI
-
#BISSEKOLAH hari ini, @sherylnunez sama @gitapspta dari @ardanschool memperingati Hari Kartini nya dengan siaran pake kebaya loh insan muda!
-
Oh iyaaa.. kita mau tanya nih, sosok kartini masa kini menurut kamu siapa sih insan muda? 
#cumadiardan 
#kartiniday
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

SELAMAT HARI KARTINI - #bissekolah hari ini, @sherylnunez sama @gitapspta dari @ardanschool memperingati Hari Kartini nya dengan siaran pake kebaya loh insan muda! - Oh iyaaa.. kita mau tanya nih, sosok kartini masa kini menurut kamu siapa sih insan

Comments

@dimasta_ Selamaaat hari kartini โค๏ธ

@sherylnunez ๐Ÿค—๐Ÿ–ค

Happy Easter! buat kamu dan keluarga yang merayakan. 
Semoga hari istimewa ini di berkati dengan sukacita dan kebahagiaan yaa 
-
Selamat liburan juga insan muda!
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Happy Easter! buat kamu dan keluarga yang merayakan. Semoga hari istimewa ini di berkati dengan sukacita dan kebahagiaan yaa - Selamat liburan juga insan muda! #cumadiardan

Comments

@gabrlla23 @dimasta_ thanks kak Dimas

@amandaputri2102 Thx youuuu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Wah @lintangcbn seneng tuh ada yang jadian  Bocor jadian sama Lita, walaupun tadinya dia modal nekat, eh ternyata Litanya juga ada perasaan. Fajar juga udah suka sama Fauziah dari SMP, dan setelah memberanikan diri, akhirnya dia diterima juga
-
Tuh makanya jangan kelamaan mendem, kita ngga pernah tau kalau kita belum mencoba!
-
#ardannembak
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Wah @lintangcbn seneng tuh ada yang jadian Bocor jadian sama Lita, walaupun tadinya dia modal nekat, eh ternyata Litanya juga ada perasaan. Fajar juga udah suka sama Fauziah dari SMP, dan setelah memberanikan diri, akhirnya dia diterima juga - Tuh m

Yesh oyesh! Thank you so much @thisisrobstee & @kemashrach dari @dopesurbanmovement udah main - main ke #ArdanShockaholic masih belum puas sama mereka? susulin gih ke @wu_backroom  #ICEPERIENCE #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Yesh oyesh! Thank you so much @thisisrobstee & @kemashrach dari @dopesurbanmovement udah main - main ke #ardanshockaholic masih belum puas sama mereka? susulin gih ke @wu_backroom #iceperience #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Malam hari ini #ArdanShockaholic bakal kedatengan  @kemashrach @thisisrobstee 
โ€ข
tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ArdanShockaholic #ICEPERIENCE w/ @janpeterlucky #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Malam hari ini #ardanshockaholic bakal kedatengan @kemashrach @thisisrobstee โ€ข tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ardanshockaholic #iceperience w/ @janpeterlucky #cumadiardan

Happy weekend! banyak film seru nih yang gak boleh kamu lewatin di @cgv.id ๏ธ๏ธ๏ธ
.
ada cabang terbaru, di KINGS Jalan Kepatihan no 15 Bandung.. ayooo buruan kesini!
.
#LIVEFROM
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Happy weekend! banyak film seru nih yang gak boleh kamu lewatin di @cgv.id ๏ธ๏ธ๏ธ . ada cabang terbaru, di KINGS Jalan Kepatihan no 15 Bandung.. ayooo buruan kesini! . #livefrom #cumadiardan

Comments

@allyaamiraa @rafelbaa untung aku ke crop kamu engga:)

@rafelbaa @allyaamiraa astagfirullah tolong muka bebun:((

Thank you @desoyjoy & @cilok_cepot 
.
Dengerin terus HOTHITS barengan @nexapaisan tiap hari sabtu jam 11-1 siang! .
buat kamu yang punya local brand dan mau Nexa review comment di bawah yaa๏ธ
.
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Thank you @desoyjoy & @cilok_cepot . Dengerin terus HOTHITS barengan @nexapaisan tiap hari sabtu jam 11-1 siang! . buat kamu yang punya local brand dan mau Nexa review comment di bawah yaa๏ธ . #cumadiardan

Comments

@zahrulnez Tgl 30 mau hoyong pendak jeng teh @nexapaisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜mau minta photo atuhlah min,, gimana mau beli tiketnya min kasih tau @ardanradio

@yusinah37 Bagi..bagi x

Jadi sebenernya apa sih yang gak bisa di lupain? tempatnya atau orangnya?
.
Insan muda, kamu pernah nggak sih ngajak gebetan kamu ketempat yang kamu sering datengin sama mantan kamu dulu? 
.
Dengerin terus KONCI bareng @lintangcbn sama @nexapaisan tiap hari Jumat, jam 10 - 12 malem! 
#KONCI
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Jadi sebenernya apa sih yang gak bisa di lupain? tempatnya atau orangnya? . Insan muda, kamu pernah nggak sih ngajak gebetan kamu ketempat yang kamu sering datengin sama mantan kamu dulu? . Dengerin terus KONCI bareng @lintangcbn sama @nexapaisan ti

Comments

@nexiazhra @debbooyyy KAGET :(

@auliawrnty Orang nya sih kyknya, soalnya mau kemanapun kita pergi, sejauh apapun kita pergi kalo pikiran kita masih ttg dia bakalan inget terus bahkan ke tempat yg blm pernah aku dan mantan datengin sekalipun #LahhhCurhat wkwwk

Tantangan tim Hegarmanah siaran ambil renang.. di @mercurebandungcitycentre accepted!!
@musrasmus dan @eizamaghfira udah seru seruan, ketemu lagi hari senin di Hegarmanah, Heboh, Segar, Ngeunah
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Tantangan tim Hegarmanah siaran ambil renang.. di @mercurebandungcitycentre accepted!! @musrasmus dan @eizamaghfira udah seru seruan, ketemu lagi hari senin di Hegarmanah, Heboh, Segar, Ngeunah #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Mercure Bandung City Centre
Rasmus sama Eiza ngajarin kamu cara berenang di TUTORIAL BERENANG HEGARMANAH.
_______________________________
@musrasmus & @eizamaghfira 
#hegarmanah
#hgrmnh
#staycation 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Rasmus sama Eiza ngajarin kamu cara berenang di TUTORIAL BERENANG HEGARMANAH. _______________________________ @musrasmus & @eizamaghfira #hegarmanah #hgrmnh #staycation #cumadiardan

Mercure Bandung City Centre
Comments

@imasnurlia Bisa aee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@angelyzhr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Harpitnas dan cakung bikin nguap terus~~~ etapi bener gak sih kalo nguap itu nular???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Siapa nih temen kamu yang hobbynya nguap mulu!
.
biar kamunya gak nguap dan ngantuk sini request tracl barat dan korea barengan @nexapaisan di LDR sampe jam 3!
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Harpitnas dan cakung bikin nguap terus~~~ etapi bener gak sih kalo nguap itu nular???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Siapa nih temen kamu yang hobbynya nguap mulu! . biar kamunya gak nguap dan ngantuk sini request tracl barat dan korea barengan @nexapaisan di LDR sampe jam 3!

Hegarmanah mau staycation....
Yuk! kita happy bareng nikmatin liburnya kamu sambil renang di @mercurebandungcitycentre ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus .
Staytuned yaaa mulai jam 3 sore.
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Hegarmanah mau staycation.... Yuk! kita happy bareng nikmatin liburnya kamu sambil renang di @mercurebandungcitycentre ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus . Staytuned yaaa mulai jam 3 sore. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Hati-hati ya kalau lagi chating huruf U sama I itu deketan banget, jangan sampe saah ketik kaya @iqballaas ke @indi_arisa gini nih, ujung-ujungnya jadi salah paham deh
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Hati-hati ya kalau lagi chating huruf "U" sama "I" itu deketan banget, jangan sampe saah ketik kaya @iqballaas ke @indi_arisa gini nih, ujung-ujungnya jadi salah paham deh . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@ardanradio @musrasmus ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

@khalilanfz @musrasmus BENER BANGET PARAHHH

Share cerita menyeramkan kamu di kolom komentar
โ€ข
โ€ข
Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE
โ€ข
โ€ข
Selalu ingat, jangan dengerin nightmareside ini sendirian
โ€ข
โ€ข
#Nightmareside 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
14

Share cerita menyeramkan kamu di kolom komentar โ€ข โ€ข Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE โ€ข โ€ข Selalu ingat, jangan dengerin nightmareside ini sendirian โ€ข โ€ข #nightmar

Comments

@ramdany_16 Di tinggal nikah sama mantan pacar.. Itu satu2 nya pengalaman menyeramkan buat saya. ๐Ÿ˜ข

@disinimia Pernah di tengah siang bolong, sy diikutin trs oleh sesosok hitam. Ohh iya.. itu bayangan sy ternyata. ๐Ÿ™๐Ÿ˜…

Siapapun Presidennya?
kalo kamu?
___________________________
@janpeterlucky 
@musrasmus 
@dimasta_ 
@awanyudha 
@gunturkaryadi 
@dikiirdann 
#Siapapunpresidennya
#siapapunpresidennyachallenge
#pemilu2019
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Siapapun Presidennya? kalo kamu? ___________________________ @janpeterlucky @musrasmus @dimasta_ @awanyudha @gunturkaryadi @dikiirdann #siapapunpresidennya #siapapunpresidennyachallenge #pemilu2019 #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@kursiahtri @jhony_antonius .....iya,Jon, itu lebih dari sekedar rahasia negara...haa....haa

@kursiahtri @jhony_antonius ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฎ

 I like you, I like you, I like you
Sorry, I never meant to~  hayo siapa yang sering dengerin lagunya @nikizefanya salah satu artis dari @88rising selain @brianimanuel
.
beres dari Coachella, Niki hangout bareng @lalalalisa_m di Los Angeles.. sahabatan, kira kira bakalan ada kolaborasi apa dari mereka???
.
mau dengerin track dari Lisa dan juga Niki? requestin track barat dan korea setiap hari senin - jumat, jam 12-3!
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

" I like you, I like you, I like you Sorry, I never meant to~ " hayo siapa yang sering dengerin lagunya @nikizefanya salah satu artis dari @88rising selain @brianimanuel . beres dari Coachella, Niki hangout bareng @lalalalisa_m di Los Angeles.. sahab

Comments

@wiiindaaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@diyanboim Gua kira di punclut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kamu tau gak? Sebelum menampakkan diri biasanya setan itu diawali sama tanda-tanda yang beragam, misalnya bunyi atau suara
.
Nah @hariedsprakasa @indi_arisa @iqballaas tadi ngebahas suara-suara yang identik dengan keberadaan setan
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

Kamu tau gak? Sebelum menampakkan diri biasanya setan itu diawali sama tanda-tanda yang beragam, misalnya bunyi atau suara . Nah @hariedsprakasa @indi_arisa @iqballaas tadi ngebahas suara-suara yang identik dengan keberadaan setan . #cipaganti #cumad

Comments

@iqballaas @amandaputri2102 maapin ๐Ÿ˜ข

@amandaputri2102 @iqballaas wkwkwk iyaa deh di maapin...

Rosemary baru aja ngasih tau kita kalo mereka punya materi Album baru yang bakal di rilis 28 April 2019.
.
Mereka juga buat pertama kalinya bawain Track barunya Come On cuma di Ardan.
#Ardanngejamz
#Supermusic
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Rosemary baru aja ngasih tau kita kalo mereka punya materi Album baru yang bakal di rilis 28 April 2019. . Mereka juga buat pertama kalinya bawain Track barunya "Come On" cuma di Ardan. #ardanngejamz #supermusic #cumadiardan

Jangan sampe skip ngga nonton @rosemaryskatepunk.official ngejam di Ardan Ngejamz Super Music nanti malam.
Rasain keseruan dan juga obrolan serunya bareng @musrasmus & @eizamaghfira mulai jam 10 malam.
Langsung ajak temen kamu ke Ardan Radio biar dapet kesempatan menangin uang 250 dari Super Music.
.
Get Ready For Jamming?
#ardanngejamz 
#supermusic 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Jangan sampe skip ngga nonton @rosemaryskatepunk.official ngejam di Ardan Ngejamz Super Music nanti malam. Rasain keseruan dan juga obrolan serunya bareng @musrasmus & @eizamaghfira mulai jam 10 malam. Langsung ajak temen kamu ke Ardan Radio biar dap

Comments

@anggasadut09 Live ig ga ?

@uliljokes Panyateh naff ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong.
.
_______________________________
on frame : 
@dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi  @juliantorobi 
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong. . _______________________________ on frame : @dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi @juliantorobi #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@eka_kartika87 mumus nahasi bet make we wigh haha

@dewinners_official ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tau ngga, Jari kelingking itu ngga cuman buat nunjukin buat janjijanjian doang atau biasa kamu pake kalo baikan sama temen atau pacar. Ternyata, jari kelingking kamu itu juga bisa buat nentuin masa depan bangsa.
.
@dimasta_ & @musrasmus juga udah nyoblos di Pemilu 2019.
Coba mana, tunjukin kelingkingnya kamu?
#hegarmanah
#hgrmnh
#pemilu2019 
#jangangolput 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Tau ngga, Jari kelingking itu ngga cuman buat nunjukin buat janjijanjian doang atau biasa kamu pake kalo baikan sama temen atau pacar. Ternyata, jari kelingking kamu itu juga bisa buat nentuin masa depan bangsa. . @dimasta_ & @musrasmus juga udah nyo

Comments

@ajengmoncil1312 Akuuu dh dong

@kursiahtri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜‚

Tutup mata aja deh mau makan dimana hari ini, soalnya banyak promo shayyy~~~
.
tag siapa yang pengen kamu ajak berburu diskonan hari ini? hihi
.
kalo @nexapaisan sih mau ngajakin seseorang... hmmm siapa ya kira kira
.
#LDR
#CumaDiArdan
#IndonesiaMemilih
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Tutup mata aja deh mau makan dimana hari ini, soalnya banyak promo shayyy~~~ . tag siapa yang pengen kamu ajak berburu diskonan hari ini? hihi . kalo @nexapaisan sih mau ngajakin seseorang... hmmm siapa ya kira kira . #ldr #cumadiardan #indonesiamemi

Comments

@diyyan1 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

@amifahmii89 @nexapaisan .. harus nya di masukin semua cha celupin nya.. biar nanti makan.. 5 jari 50% disc nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

NICHOLAS SAPUTRA SELFIE?!
GAK MUNGKIN!๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Hayooo siapa yang udah pada nyoblos???? @eizamaghfira udah dongg
eh iya.. ada janji dari @nicholassaputra yang akhirnya posting selfie di hari pemilihan umum ini
.
ayo kamu selfie dan tunjukin jari kamu juga dong hihi
.
#Ardanesia
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

NICHOLAS SAPUTRA SELFIE?! GAK MUNGKIN!๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Hayooo siapa yang udah pada nyoblos???? @eizamaghfira udah dongg eh iya.. ada janji dari @nicholassaputra yang akhirnya posting selfie di hari pemilihan umum ini . ayo kamu selfie dan tunjukin jari kamu jug

Comments

@ina.hardiani Mirip hyoyeon snsd ga si? @linaayuliantini

@dewinners_official ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Besok nyoblos, Mending di ademin dulu lah sama wajahnya @rereginatasya biar ga pada berantem
.
.
Dengerin lagi selasa depan #IDIHSHOW jam 10-12 malem bareng @iqballaas @dimasta_ & @hariedsprakasa #IDIHSHOW #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Besok nyoblos, Mending di ademin dulu lah sama wajahnya @rereginatasya biar ga pada berantem . . Dengerin lagi selasa depan #idihshow jam 10-12 malem bareng @iqballaas @dimasta_ & @hariedsprakasa #idihshow #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Insan Muda
Nyoblos Yuk!
Besok, Hari Rabu 17 April 2019.
.
Inget yaa sedikit berbeda sama Pemilu sebelumnya disini kamu harus memilih Presiden dan Wakilnya, juga anggota legislatif.
.
Kenalin dan pahami surat suaranya karena kamu bakal nyoblos 5 surat suara :
Surat Suara Abu-abu  : Presiden dan Wakil Presiden.
Surat Suara Kuning  : DPR RI.
Surat Suara Merah : DPD RI.
Surat Suara Biru  : DPRD Provinsi.
Surat Suara Hijau  : DPRD Kab/Kota.
Nyoblos Yuk! Jangan sampe Golput yaa..
#pemilihanumum 
#pemilu2019 
#jangangolput 
#kotabandung 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Insan Muda Nyoblos Yuk! Besok, Hari Rabu 17 April 2019. . Inget yaa sedikit berbeda sama Pemilu sebelumnya disini kamu harus memilih Presiden dan Wakilnya, juga anggota legislatif. . Kenalin dan pahami surat suaranya karena kamu bakal nyoblos 5 surat

Comments

@shellpelajarpejuang1 Dapatkan diskon 17% buat yang TIDAK GOLPUT di @shellselectbdg (Follow IG) yang ada di @shellpelajarpejuang1 โค๏ธ. Mari sama-sama sukseskan pemilu 2019. #pemiludamai ๐Ÿ™Œ

Banyak kejutan di Coachella, ngefans banget sama Justin Bieber, diemdiem @justinbieber datengin @wherearetheavocados  and it's a beautiful moment๏ธ
.
Siapa idola kamu, yang pengen banget kamu temuin?!
.
LDR, request track barat dan korea favoritnya kamu!
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Banyak kejutan di Coachella, ngefans banget sama Justin Bieber, diemdiem @justinbieber datengin @wherearetheavocados and it's a beautiful moment๏ธ . Siapa idola kamu, yang pengen banget kamu temuin?! . LDR, request track barat dan korea favoritnya ka

Comments

@widhiaaaaaaa Tantri kotak โœจ

@bungaekas @justinbieber lah

Wadduuhhhhh....
pake mata doonkkk!!!
_________________________
@dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

Wadduuhhhhh.... pake mata doonkkk!!! _________________________ @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@ajengmoncil1312 #kesel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@jiannn.n Nyungseb ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ณ

Selamat Hari Senin! Mari kita kembali....
.
kalo @nexapaisan sih kembali ngumpulin keberanian buat bilang suka sama... kamu
.
kalo kamu apa????
.
Dengerin LDR bareng @nexapaisan setiap senin - jumat, 12-3sore! #LDR #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Selamat Hari Senin! Mari kita kembali.... . kalo @nexapaisan sih kembali ngumpulin keberanian buat bilang suka sama... kamu . kalo kamu apa???? . Dengerin LDR bareng @nexapaisan setiap senin - jumat, 12-3sore! #ldr #cumadiardan

Comments

@riosaputrapambudi_ Ledom ardan๐Ÿ˜

@danialexanderr Miss dua lupa

Rush in Monday gak bakalan terjadi kalau kamu prepare semuanya dengan baik insan muda! Jangan sampe ngalamin kaya @hariedsprakasa @iqballaas & @indi_arisa deh yaaa
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

"Rush in Monday" gak bakalan terjadi kalau kamu prepare semuanya dengan baik insan muda! Jangan sampe ngalamin kaya @hariedsprakasa @iqballaas & @indi_arisa deh yaaa . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@dewinners_official ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Selamat Pagi, Insan Muda!! Yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa & @hariedsprakasa ngobrol seru di Cipaganti bareng @bankbjb biar senin kamu makin semangat.
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Selamat Pagi, Insan Muda!! Yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa & @hariedsprakasa ngobrol seru di Cipaganti bareng @bankbjb biar senin kamu makin semangat. . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@dewinners_official โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Ini dia yang jadi juara di #ardanpersada7
 @sherylsheinafia - Setia
dan
#ardanpersada7lagi  @cakra.khan - Adalah Aku
Dengerin terus yaa.. track terbaik dari musisi Indonesia di Ardan Persada 7 bareng @nexapaisan 
setiap minggu mulai jam 8 malam.
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Ini dia yang jadi juara di #ardanpersada7 @sherylsheinafia - Setia dan #ardanpersada7lagi @cakra.khan - Adalah Aku Dengerin terus yaa.. track terbaik dari musisi Indonesia di Ardan Persada 7 bareng @nexapaisan setiap minggu mulai jam 8 malam. #cum

Comments

@shermunch yeay thank you ardan! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ArdanTop20 Chart
.
Posisi nomor satu #ArdanTop20 edisi ke 425 minggu ini, Bertahan selama 3 Minggu @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations
.
#ArdanTop20
Host : @dikiirdann 
Producer : @kinandtuba 
Music Director : @awanyudha tiap minggu jam 6-8 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ardantop20 Chart . Posisi nomor satu #ardantop20 edisi ke 425 minggu ini, Bertahan selama 3 Minggu @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations . #ardantop20 Host : @dikiirdann Prod

Ardan Radio 105,9
Comments

@wow_elysabeth ๐Ÿ–ค

@iralsnwti23 Luvluv๐Ÿ’œ

#NgobrolIndie POP PUNK UDAH GA LAKU LAGI? ๐Ÿค” ini jawaban @askarockers & @mochamadandika dari @reachandrichmanagement di #KillQuestion 
.
.
Kira - kira bakal ada siapa di Ngobrol Indie edisi selanjutnya? tungguin aja dan dengerin terus #ArdanIndie7 tiap minggu jam 3-6 bareng @dimasta_ & @abimanyu.bhakti #CumaDiArdan #ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

#ngobrolindie POP PUNK UDAH GA LAKU LAGI? ๐Ÿค” ini jawaban @askarockers & @mochamadandika dari @reachandrichmanagement di #killquestion . . Kira - kira bakal ada siapa di Ngobrol Indie edisi selanjutnya? tungguin aja dan dengerin terus #ardanindie7 tia

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
Comments

@reachandrichmanagement thank you Insan Muda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

@rocket_rockers โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

I'm a sucker for you
You say the word and I'll go anywhere blindly
I'm a sucker for you, yeah
- @jonasbrothers .
#1 - SUCKER 
.
Dengerin terus Ardan Flight 40 tiap hari Minggu barengan @eizamaghfira dari jam 11-3sore! #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

"I'm a sucker for you You say the word and I'll go anywhere blindly I'm a sucker for you, yeah" - @jonasbrothers . #1 - "SUCKER" . Dengerin terus Ardan Flight 40 tiap hari Minggu barengan @eizamaghfira dari jam 11-3sore! #cumadiardan

Masih belum puas sama live dj det dari @djyoren & @sarahketaren tadi? Susulin mereka ke @sobbersclub malem ini Insan Muda #ArdanShockaholic #ICEPERIENCE #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Masih belum puas sama live dj det dari @djyoren & @sarahketaren tadi? Susulin mereka ke @sobbersclub malem ini Insan Muda #ardanshockaholic #iceperience #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Malam hari ini #ArdanShockaholic bakal kedatengan yang cantik cantik  @djyoren @sarahketaren 
โ€ข
tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ArdanShockaholic #ICEPERIENCE w/ @janpeterlucky #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Malam hari ini #ardanshockaholic bakal kedatengan yang cantik cantik @djyoren @sarahketaren โ€ข tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ardanshockaholic #iceperience w/ @janpeterlucky #cumadiardan

hayoooo~ udah siap buat malem mingguan??? sini ke @coffeetoffeegasibu
.
tempatnya cozy and feels like home
.
dengerin LIVEFROM barengan @zhradenia & @bellacpm tiap hari sabtu dari jam 3 sampe jam 6!
#CumaDiArdan
#Ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

hayoooo~ udah siap buat malem mingguan??? sini ke @coffeetoffeegasibu . tempatnya cozy and feels like home . dengerin LIVEFROM barengan @zhradenia & @bellacpm tiap hari sabtu dari jam 3 sampe jam 6! #cumadiardan #ardan29tahun

thank you @ditampi.id &  @rayns.id 
.
dengerin terus HOTHITS tiap hari minggu jam 11-3 sore #CumaDiArdan
#Ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

thank you @ditampi.id & @rayns.id . dengerin terus HOTHITS tiap hari minggu jam 11-3 sore #cumadiardan #ardan29tahun

Comments

@ditampi.id seneng bgt bisa cerita cetita di ardan, tq so muchโค๏ธ sukses selalu ardan

@rayns.id ๐Ÿ˜Terimakasih Ardan Radio... Semoga Informasi nya bermanfaat... Sukses terus Ardan ๐Ÿ™

Insan muda, kamu pernah ngga sih kawatir sama seseorang tapi ternyata dianya gasuka.. ini lagi dialamin banget sama Nexa. Ada yang lagi ngalamin hal yang sama?
.
hi @lintangcbn 
have a nice dream, sorry
from me @nexapaisan
.
#KONCI
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
10

Insan muda, kamu pernah ngga sih kawatir sama seseorang tapi ternyata dianya gasuka.. ini lagi dialamin banget sama Nexa. Ada yang lagi ngalamin hal yang sama? . hi @lintangcbn have a nice dream, sorry from me @nexapaisan . #konci #cumadiardan

Comments

@yantyyyyyyy_ @ginayatusd

@fatkulkasanah :((

#RiauwToday Insan Muda lagi rame banget nih tentang Billie Eilish @wherearetheavocados yang katanya gamau di bandingin sama musisi lain kaya @lanadelrey @avrillavigne & @lordemusic Hmm๐Ÿค”
.
.
Tapi kamu udah tau belum track 'Six Feet Under' dari Billie Eilish ini jadi sountrack teaser @ahsfx season 9 loh! Wihh siapa yang udah denger dan gak sabar sama American Horror Story Season 9? #RiauwToday #billieeilish #ardan29tahun #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

#riauwtoday Insan Muda lagi rame banget nih tentang Billie Eilish @wherearetheavocados yang katanya gamau di bandingin sama musisi lain kaya @lanadelrey @avrillavigne & @lordemusic Hmm๐Ÿค” . . Tapi kamu udah tau belum track 'Six Feet Under' dari Billie

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
Comments

@sheraniandriani Cocokkkk emang @ahsfx

@erlang.57 Seriusan

Comment di bawah tentang berita ini.
.
Reporter : @dimasta_ 
Angin : @musrasmus 
Videografer : @gemaramadhaan .
.
#Hegarmanah
#CumaDiArdan
#Ardan29Tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
39

Comment di bawah tentang berita ini. . Reporter : @dimasta_ Angin : @musrasmus Videografer : @gemaramadhaan . . #hegarmanah #cumadiardan #ardan29tahun

Comments

@musrasmus @sonnyafitrianis ahiwwwwwww

@rita_rulianti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kalo aja whatsapp ada fitur,
sedang mengetik chat dengan orang lain... apa yang bakalan kamu lakuin hmm๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Kalo @nexapaisan sih bakalan nanya terus sama gebetan, lagi chat sama siapa sih sampe gabales chatku ciaaa ihihihi
#LDR
#CumaDiArdan
#Ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
11

Kalo aja whatsapp ada fitur, "sedang mengetik chat dengan orang lain..." apa yang bakalan kamu lakuin hmm๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Kalo @nexapaisan sih bakalan nanya terus sama gebetan, "lagi chat sama siapa sih sampe gabales chatku" ciaaa ihihihi #ldr #cumadiardan #ar

Comments

@auliawrnty @nexapaisan chatan sm yg lain juga lahhhh! Jgn mau kalah wkwkkw

@herlitapebiyanti Bakal nanya "chat sama siapa sih?udah bosen idup yahh heheh" @risadelfianawati @zulfasalbila @annabelletmcl

#GosipLaYauw Insan Muda, udah tau belum kalau @camila_cabello bakal membintangi film adaptasi terbaru dari dongeng klasik cinderella loh! yang bakal dirilis Sony Picture dan disutradarai sama Kay Cannon!
.
.
Gak cuma jadi Cinderella , Track @camila_cabello juga katanya bakal jadi original soundtrack filmnya, Wih kita tunggu aja deh ya #GosipLaYauw #Riauw #ardan29tahun #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

#gosiplayauw Insan Muda, udah tau belum kalau @camila_cabello bakal membintangi film adaptasi terbaru dari dongeng klasik cinderella loh! yang bakal dirilis Sony Picture dan disutradarai sama Kay Cannon! . . Gak cuma jadi Cinderella , Track @camila_c

Ardan Radio 105,9
Comments

@a_elfrizi Gosip No Secret nih wkwkwk

MUKBANG MIE YUK!!
____________________________
@dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
36

MUKBANG MIE YUK!! ____________________________ @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@fitrianisagsm Meni kezel liatnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

@boblampung Dibawahnya ada piring yang menampung lagikah??

Insan muda! kamu tau ngga kalo para peneliti nyimpulin tracknya @skrillex yang Scary Monsters and Nice Sprites ampuh buat ngusir nyamuk DBD!!!
.
mau coba di rumahmu?
.
#LDR
#CumaDiArdan
#ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Insan muda! kamu tau ngga kalo para peneliti nyimpulin tracknya @skrillex yang "Scary Monsters and Nice Sprites" ampuh buat ngusir nyamuk DBD!!! . mau coba di rumahmu? . #ldr #cumadiardan #ardan29tahun

Pantang Pulang Sebelum Sayang..
bisa nih dijadiin semangat kamu buat nembak kecengan.
.
Yang pasti malam ini seru banget udah ngobrol bareng @souljahmusik apalagi @musrasmus sama @eizamaghfira bikin ngakak banget ngebahas hal seru dari Souljah?
.
Dengerin Ardan Ngejamz Super Music, setiap Rabu mulai jam 10 malam.
#ardanngejamz 
#supermusic 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Pantang Pulang Sebelum Sayang.. bisa nih dijadiin semangat kamu buat nembak kecengan. . Yang pasti malam ini seru banget udah ngobrol bareng @souljahmusik apalagi @musrasmus sama @eizamaghfira bikin ngakak banget ngebahas hal seru dari Souljah? . Den

Souljah di Ardan Ngejamz Super Music.
Malam ini bakal di temenin sama @musrasmus & @eizamaghfira 
Unboxing yuk! Kado yang dibawa sama @souljahmusik yang baru ulang tahun ke 21.
Mereka bawa hadiah track baru Pantang Pulang Sebelum Sayang.
Dengerin malam ini mulai jam 10 malam
#Ardanngejamz
#supermusic 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Souljah di Ardan Ngejamz Super Music. Malam ini bakal di temenin sama @musrasmus & @eizamaghfira Unboxing yuk! Kado yang dibawa sama @souljahmusik yang baru ulang tahun ke 21. Mereka bawa hadiah track baru "Pantang Pulang Sebelum Sayang". Dengerin m

Comments

@justiceforaudreyreal_ Klik link di bio kami untuk mendukung Audrey #justiceforaudrey ๐Ÿ™๐Ÿป

@ristiaaal Kapan ardanngejamz undang @_starsandrabbit. Bener ga @ilmaalatifah @aul.lilaa

Seminggu lagi tanggal 17 April 2019, ada Pemilihan Umum 2019.
Yuk! kita pilih, jangan golput yaa..
_____________________________
on frame:
@janpeterlucky 
@dimasta_ 
@awanyudha 
@musrasmus 
@nexapaisan 
@dikiirdann 
#pemilu2019 
#nogolput 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
13

Seminggu lagi tanggal 17 April 2019, ada Pemilihan Umum 2019. Yuk! kita pilih, jangan golput yaa.. _____________________________ on frame: @janpeterlucky @dimasta_ @awanyudha @musrasmus @nexapaisan @dikiirdann #pemilu2019 #nogolput #ardan29ta

Comments

@ristiaaal Ka @dikiirdann Sama kak @musrasmus Nya bikin gemes sampe senyum2 sendiri๐Ÿ˜‚

@adityhaw @musrasmus rasmita de golputa ๐Ÿคฃ

masih ada pacar yang kayak gini?
.
tinggalin aja~ 
mending dengerin @nexapaisan di LDR tiap hari senin - jumat jam 12-3 sore! kamu bisa track barat dan korea favoritnya kamu~
#LDR
#CumaDiArdan
#Ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
15

masih ada pacar yang kayak gini? . tinggalin aja~ mending dengerin @nexapaisan di LDR tiap hari senin - jumat jam 12-3 sore! kamu bisa track barat dan korea favoritnya kamu~ #ldr #cumadiardan #ardan29tahun

Comments

@ferdi.n91 Mungkin dia gatel ka, eh giman-giman ๐Ÿ˜‚

@amifahmii89 Si dia nya banyak koleksi nya nihh.. @nexapaisan ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Wih @tiraemon tuh menginspirasi banget Insan Muda, sebelum dia jadi influencer kaya sekarang, dulu itu dia korban bully loh, dia sering dikatain gendut! Tapi kata - kata itu yang bikin @tiraemon bangkit dan ngebuktiin kalau cantik itu dari hati bukan cuma masalah berat badan! love @tiraemon kamu keren bgt๏ธ
.
.
Dengerin terus #IDIHSHOW tiap selasa jam 10-12 malem bareng @iqballaas @dimasta_ & @hariedsprakasa #ardan29tahun #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

Wih @tiraemon tuh menginspirasi banget Insan Muda, sebelum dia jadi influencer kaya sekarang, dulu itu dia korban bully loh, dia sering dikatain gendut! Tapi kata - kata itu yang bikin @tiraemon bangkit dan ngebuktiin kalau cantik itu dari hati bukan

Ardan Radio 105,9
Comments

@tiraemon aaaaak! thanks for having me. seru bangeeet โค๏ธ

@tiraemon @hariedsprakasa with all pleasure kak โค๏ธ

Insan muda, coba tebak! 2 orang beruntung bakalan dapet special gift dari @nexapaisan 
.
#LDR
#CumaDiArdan
#ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
62

Insan muda, coba tebak! 2 orang beruntung bakalan dapet special gift dari @nexapaisan . #ldr #cumadiardan #ardan29tahun

Comments

@nabila.sukma_ Judul lagu : Kiss and make up. Makanan : nasi padang

@nabila.sukma_ @nexapaisan #LDR #CumaDiArdan #ardan29tahun

Insan Muda! Biar selasa pagi kamu makin semangat, yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa seru seruan bareng @bankbjb dari jam 7-8 di Cipaganti.
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Insan Muda! Biar selasa pagi kamu makin semangat, yuk dengerin @iqballaas @indi_arisa @hariedsprakasa seru seruan bareng @bankbjb dari jam 7-8 di Cipaganti. . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@hariedsprakasa โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

@dewinners_official โค๏ธโค๏ธ

yay! besok malem aku bakal ada di #idihshow nya @ardanradio jam 10 malem bareng @dimasta_ @hariedsprakasa & @iqballaas
-
jangan lupa dengerin yaaa! ๏ธ
-
#IDIHSHOW #Ardan29Tahun #CumaDiArdan
Adithira Hanim Ramelan - @tiraemon Instagram Profile - inst4gram.com
tiraemon
18

yay! besok malem aku bakal ada di #idihshow nya @ardanradio jam 10 malem bareng @dimasta_ @hariedsprakasa & @iqballaas - jangan lupa dengerin yaaa! ๏ธ - #idihshow #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@rh93mn lagi dengerin IDIH, eh taunya seSUKA ITU sama suara ka Tira ๐Ÿ˜๐Ÿ’• auto langsung kepoin instagram'a ternyata org'a pun secantik suaranya, jadi announcer ARDAN Please ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป hehe.

@celanabig.id Uunchh love love โค๏ธ

#RiauwToday Pecyaah! @bts.bighitofficial bakal kolaborasi bareng @iamhalsey nih Insan Muda! Jadi kemarin Bts baru aja ngeupload video teaser video clip track terbaru bareng Halsey yang judulnya Boy With Luv 
.
.
Hmm siapa yang udah gak sabar pengen dengerin? kira - kira track terbaru @bts.bighitofficial bisa ngalahin 'Kill This Love' nya @blackpinkofficial gak ya? #Riauw #bts #blackpink #ardan29tahun #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

#riauwtoday Pecyaah! @bts.bighitofficial bakal kolaborasi bareng @iamhalsey nih Insan Muda! Jadi kemarin Bts baru aja ngeupload video teaser video clip track terbaru bareng Halsey yang judulnya "Boy With Luv" . . Hmm siapa yang udah gak sabar pengen

Ardan Radio 105,9
Comments

@edwincool3 @ardanradio phase 2 buat open house koh blm ada

@ardanradio @edwincool3 ditunggu yaa

120M dalam waktu 3 hari!!! KILL THIS LOVE emang gokieeeellll!
.
By the way kalo @nexapaisan jadi member @blackpinkofficial cocok ngga yaa??? hahaha..
.
Dengerin track barat dan korea yang enak ya di LDR tiap senin - jumat barengan @nexapaisan dari jam 12-3 siang!
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
15

120M dalam waktu 3 hari!!! "KILL THIS LOVE" emang gokieeeellll! . By the way kalo @nexapaisan jadi member @blackpinkofficial cocok ngga yaa??? hahaha.. . Dengerin track barat dan korea yang enak ya di LDR tiap senin - jumat barengan @nexapaisan dari

Comments

@nexapaisan @electrooby hayoloohh ada apa nih๐Ÿ˜

@temmyiljang @nexapaisan @electrooby maaf kak numpang tanya kali cireng cipaganti sebelah mana nya ardan ya ?๐Ÿ˜

Mau tiket konser Ed Sheeran gratis?.
.
Bikin video coveran track Shape Of You- nya Ed Sheeran, trus upload di IG kamu, tag ke @ardanradio pake hastag.
.
#ArdanBagiTiketDong
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

Mau tiket konser Ed Sheeran gratis?. . Bikin video coveran track Shape Of You- nya Ed Sheeran, trus upload di IG kamu, tag ke @ardanradio pake hastag. . #ardanbagitiketdong #cumadiardan

Comments

@jiannn.n @m.ilham.alhakim gitarin lah cuy, mayan yeuh

@m.ilham.alhakim @jiannn.n kuyy

Insan Muda,
pasti selama ini kamu nyangka emosi itu marah.
Tapi ternyata ngga cuman marah loh..
Emosi itu ungkapan perasaan kaya rasa
bahagia, sedih, takut, kaget, jijik sama marah.
.
Dengerin Klinik 159 setiap Minggu jam 10 sampe jam 12 malam bareng @lintangcbn & @marissamedi yang bakal bahas tentang healty lifestyle apalagi yang berhubungan sama psikologi kamu.
#klinik159 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Insan Muda, pasti selama ini kamu nyangka emosi itu marah. Tapi ternyata ngga cuman marah loh.. Emosi itu ungkapan perasaan kaya rasa bahagia, sedih, takut, kaget, jijik sama marah. . Dengerin Klinik 159 setiap Minggu jam 10 sampe jam 12 malam bareng

Comments

@isyatulifadah @hapepi_life gue baru tahuni kalau emosih itu ada berbagai macam macam

@hapepi_life @isyatulifadah Action dikit dong ๐Ÿ˜

Siapa yang nungguin banget track Adu Rayu dibikin film?
Apalagi di bintangin sama Chicco Jerikho, Nicholas Saputra sama Velove Vexia.
Selamat ya buat track
 @ywpiano @tulusm & @glennfredly309 - Adu Rayu
Jadi juara di #ardanpersada7 .
Ngga cuman itu  @lalamarionmj - Pergi Menjauh
juga jadi juaranya di #ardanpersada7lagi .
Update terus track dari musisi Indonesia terbaik setiap Minggu jam 8 sampe jam 10 malam bareng @nexapaisan di Ardan Radio
.
#ardanpersada7 
#ardanpersada7lagi 
#ardan29tahun
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Siapa yang nungguin banget track Adu Rayu dibikin film? Apalagi di bintangin sama Chicco Jerikho, Nicholas Saputra sama Velove Vexia. Selamat ya buat track @ywpiano @tulusm & @glennfredly309 - Adu Rayu Jadi juara di #ardanpersada7 . Ngga cuman itu

Comments

@dina_agita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@decherrr Syelamat @juicyluicyband

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ArdanTop20 Chart
.
Posisi nomor satu #ArdanTop20 edisi ke 424 minggu ini, @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations
.
#ArdanTop20
Host : @dikiirdann 
Producer : @kinandtuba 
Music Director : @awanyudha tiap minggu jam 6-8 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ardantop20 Chart . Posisi nomor satu #ardantop20 edisi ke 424 minggu ini, @glennfredly309 @tulusm @ywpiano - Adu Rayu! Congratulations . #ardantop20 Host : @dikiirdann Producer : @kinandtuba Music

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
#ArdanIndie7 War In My Mind jadi single terbaru dari band yang bergenre alternative @lonerlunar pastinya udah bisa banget kamu request di #ArdanIndie7 
.
.
#ArdanIndie7 tiap minggu jam 3-6 sore bareng @dimasta_ & @abimanyu.bhakti #cumadiardan #ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

#ardanindie7 "War In My Mind" jadi single terbaru dari band yang bergenre alternative @lonerlunar pastinya udah bisa banget kamu request di #ardanindie7 . . #ardanindie7 tiap minggu jam 3-6 sore bareng @dimasta_ & @abimanyu.bhakti #cumadiardan #arda

Ardan Radio 105,9
Shape of you 
.
.
.
.
.
Setelah 1000 taun gamain ginian lupa semuanya makanya rada ngawahan
#ardanbagitiketdong
#cumadiardan
WWW - @wilmawidyaniw Instagram Profile - inst4gram.com
wilmawidyaniw
42

Shape of you . . . . . Setelah 1000 taun gamain ginian lupa semuanya makanya rada ngawahan #ardanbagitiketdong #cumadiardan

Di Kota Bandung
Comments

@oohseyaa Yawlahhjjjjj