#cumadiardan
Advertisement
Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside
.
Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE
.
Selalu ingat, jangan dengerin nightmareside ini sendirian
.
#Nightmareside bersama @jne_id 
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
21

Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside . Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE . Selalu ingat, jang

Comments

@damankhan87 Aduh gw gak sempet dengerin lagi tetangga lagi pada nobar debat di rumah kalo dengerin di youtube sensasi kurang 😂 greget, dengerin nightmare side itu di kamar di rumah sendirian lampu digelapin pakai headset untungnya ardan bisa di streaming lewat aplikasi tunein jadi bisa di denger dari Cikarang bekasi bahkan di seluruh dunia lebih jernih lagi di banding dengerin pakai perangkat Radio konvensional mantul dah @ardanradio tapi jam tayangnya kurang banget cuma 2 jam tambahin sesi share pengalaman lewat by phone call whats app

@titienkadarzieh @randy_pf manis sih pasti cowonya ganteng y

Hai Sobat Binusian ! Tadi seru banget loh Talkshow bersama @ardanradio . Thank you Insan Muda dan Sobat Binusian yang telah mendengarkan kami di Ardan Radio. 
Nah Sobat Binusian yang ud mau daftar BINUS @ Bandung khususnya Program Studi @interior.binusbandung segera daftarkan diri kamu melalui website binus.ac.id/daftaronline 
Yuk buruan daftar karena Kesempatan Beasiswa Terakhir! 
#BINUSBandung #KreatifAdaIlmunya #CumadiArdan
BINUS @BANDUNG - @binus_bandung Instagram Profile - inst4gram.com
binus_bandung
0

Hai Sobat Binusian ! Tadi seru banget loh Talkshow bersama @ardanradio . Thank you Insan Muda dan Sobat Binusian yang telah mendengarkan kami di Ardan Radio. Nah Sobat Binusian yang ud mau daftar BINUS @ Bandung khususnya Program Studi @interior.bin

Comment dibawah buat track yang bikin kamu galau insan muda
.
.
Udah pada nonton belum trailer film @dilanthemovie.1991 ? Ati - ati baper ah! Tapi sekarang mah bapernya sama @dikiirdann dulu ya sampe jam 10 malem nanti di #RIAUW #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

Comment dibawah buat track yang bikin kamu galau insan muda . . Udah pada nonton belum trailer film @dilanthemovie.1991 ? Ati - ati baper ah! Tapi sekarang mah bapernya sama @dikiirdann dulu ya sampe jam 10 malem nanti di #riauw #cumadiardan

Comments

@shintananda_10 Tanggal putus mu itu mah nay @nayinay03 😂😂

@nayinay03 @shintananda_10 tag mantan tag:v

Tag temen kamu yang nyebelin kaya @musrasmus  Dibawah sini ya
.
.
Sambil dengerin #HEGARMANAH sampe jam 6 sore nanti bareng @dimasta_ & @musrasmus #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

Tag temen kamu yang nyebelin kaya @musrasmus Dibawah sini ya . . Sambil dengerin #hegarmanah sampe jam 6 sore nanti bareng @dimasta_ & @musrasmus #cumadiardan

Comments

@amandaputri2102 Hahaha😅😅😅

@christinegheaa Udel nya bisa gak di hotmix ajah 😒

Siapa berani dan kuat natap mata @nexapaisan ??? AWAS BAPERRRR!!!
.
Pernah tatap tatapan sama siapa sih? temen kelas, temen rumah, temen les, gebetan, pacar atau selingkuhan???? wow
.
Sambil dengerin #LDR sampe jam 3 ya! #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Siapa berani dan kuat natap mata @nexapaisan ??? AWAS BAPERRRR!!! . Pernah tatap tatapan sama siapa sih? temen kelas, temen rumah, temen les, gebetan, pacar atau selingkuhan???? wow . Sambil dengerin #ldr sampe jam 3 ya! #cumadiardan

Comments

@erza_marliana @terlalutampanwebtoon @ariirhamm @aakuliin 😁💙💙

@yondiamaulana 😀😀😀😀😀😀😀😭😭

Wuw seru banget tadi @eizamaghfira barengan @crystalboysindonesia nyanyi dan ngedance bareng tracknya U La La La
.
Eh tracknya udah bisa kamu request lho di ARDANESIA
.
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Wuw seru banget tadi @eizamaghfira barengan @crystalboysindonesia nyanyi dan ngedance bareng tracknya U La La La . Eh tracknya udah bisa kamu request lho di ARDANESIA . #ardanesia #cumadiardan

Advertisement
Pagi ini @hariedsprakasa sama @dikiirdann ga sengaja pake baju samaan belang belang nih siaran CIPAGANTI
.
Coba mention temen kamu yang pernah ga sengaja samaan bajunya sama kamu
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

Pagi ini @hariedsprakasa sama @dikiirdann ga sengaja pake baju samaan belang belang nih siaran CIPAGANTI . Coba mention temen kamu yang pernah ga sengaja samaan bajunya sama kamu . #cipaganti #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Comments

@hariedsprakasa @forzafauzan lindesssss aku bang

@hariedsprakasa @sonnyafitrianis siaaaaaap!! makasih yaaaaaah!! 😘😘😘😘

Memelukmu aku pun mampu
Potongan lirik yang paling disukain sama Virzha di single barunya Janji.
.
Rikues terus track barunya @virzhaofficial - Janji di Ardan Radio
________________________________
Dengerin Ardan Ngejamz Super Music, setiap Rabu jam 10 malam bareng @musrasmus & @eizamaghfira .
Yang pastinya bakal ditemenin dengan musisi yang keren banget.
.
#ardanngejamz 
#supermusic
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

"Memelukmu aku pun mampu" Potongan lirik yang paling disukain sama Virzha di single barunya Janji. . Rikues terus track barunya @virzhaofficial - Janji di Ardan Radio ________________________________ Dengerin Ardan Ngejamz Super Music, setiap Rabu ja

Comments

@fromthesun__ ihh ada pirjaaa lah😭 @salsyareginaa

@salsyareginaa @fromthesun__ aduh bebbb😍😍 @virzhaofficial

Advertisement
Malam ini di Ardan Ngejamz SuperMusic bareng @virzhaofficial 
yang bakal seru seruan bareng @eizamaghfira dan @musrasmus ..
.
Dateng bawa yang baru, Virzha bakal cerita banyak tentang single Janji yang punya cerita spesial tentang seorang Ibu.
.
Penasaran?
Dengerin #ArdanNgejamz #supermusic mulai jam 10 malam.
#cumadiardan.
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Malam ini di Ardan Ngejamz SuperMusic bareng @virzhaofficial yang bakal seru seruan bareng @eizamaghfira dan @musrasmus .. . Dateng bawa yang baru, Virzha bakal cerita banyak tentang single Janji yang punya cerita spesial tentang seorang Ibu. . Pena

#RiauwToday Happy Birthday Skrillex! Insan Muda, Kamu tau gak sih kalau Dj yang sekarang berumur 30 tahun ini, Nama aslinya tuh Sonny John Moore! Pasti baru taukan? Hihi, Coba Comment dibawah track Skrillex kesukaan kamu!
.
.
Kalau anak ardan sih suka banget jaman @skrillex bareng @diplo di jack u! Ihh kangen jack u gak sih?  Rikues sekarang juga tracknya! sampe jam 10 nanti bareng @dikiirdann di #RIAUW Rikues La Yauw! #CumaDiArdan #skrillex
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

#riauwtoday Happy Birthday Skrillex! Insan Muda, Kamu tau gak sih kalau Dj yang sekarang berumur 30 tahun ini, Nama aslinya tuh Sonny John Moore! Pasti baru taukan? Hihi, Coba Comment dibawah track Skrillex kesukaan kamu! . . Kalau anak ardan sih suk

Comments

@risafaaisyah Bangarang aja puterin ya ka @dikiirdann

@ukeu_kay Yang Mind

Tethering
Tebak-tebakan garing..
garing sekali...
.
Temanya Artis
ayo siap yang punya tebakan?
kasih tau kita...
__________________________________________
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#tethering
#tebaktebakan 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Tethering Tebak-tebakan garing.. garing sekali... . Temanya Artis ayo siap yang punya tebakan? kasih tau kita... __________________________________________ #hegarmanah #hgrmnh #tethering #tebaktebakan #cumadiardan

Hallo Warga Bandung Raya, tau ga sih? Banyaknya Coffee Shop yang bermunculan saat ini di Kota Bandung, membuat banyaknya lulusan Interior Design dibutuhkan. Sehingga customer yang datang bukan hanya menikmati kopinya melainkan juga menikmati kenyamanan Design Interior yang ada di dalamnya. BINUS @ Bandung sudah mempersiapkan program-program khususnya program studi Interior Design untuk menjawab tantangan dalam meningkatkan fungsi pemanfaatan tempat/ruang. Pengen tahu seperti apa program studi Design Interior BINUS @ Bandung ? Stay tune on ARDAN RADIO 105.9 FM besok, 17 Januari 2019, pkl 16:00 WIB. 
#BINUSBandung #KreatifAdaIlmunya #ArdanRadio #CumadiArdan
BINUS @BANDUNG - @binus_bandung Instagram Profile - inst4gram.com
binus_bandung
0

Hallo Warga Bandung Raya, tau ga sih? Banyaknya Coffee Shop yang bermunculan saat ini di Kota Bandung, membuat banyaknya lulusan Interior Design dibutuhkan. Sehingga customer yang datang bukan hanya menikmati kopinya melainkan juga menikmati kenyaman

BUKAN 10 YEAR CHALLENGE!!!
Tapi @indi_arisa mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY buat si cantik @jennierubyjane yang hari ini nambah usianya jadi 23!
.
Insan muda, kalo kamu ketemu Jennie mau bilang apa nih?🤗🤗🤗
Kasi tau ya di bawah ini
.
Mau request track barat dan korea dengerin sekarang LDR sampe jam 3! #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

BUKAN 10 YEAR CHALLENGE!!! Tapi @indi_arisa mau ngucapin HAPPY BIRTHDAY buat si cantik @jennierubyjane yang hari ini nambah usianya jadi 23! . Insan muda, kalo kamu ketemu Jennie mau bilang apa nih?🤗🤗🤗 Kasi tau ya di bawah ini . Mau request track bar

Comments

@shintananda_10 Ka indi itu gelangnya pake headset? 🤔😂 @indi_arisa

@tumbsoreo_ Yeass happy birthday jennie 💕💕

Wuih seru banget tadi sharing dan jamming bareng @melly_mono di ARDANESIA nyeritain single terbarunya FREE
.
Tracknya udah bisa direquest lho ke @eizamaghfira di ARDANESIA
.
#ardanesia
#mellymono
#free
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Wuih seru banget tadi sharing dan jamming bareng @melly_mono di ARDANESIA nyeritain single terbarunya "FREE" . Tracknya udah bisa direquest lho ke @eizamaghfira di ARDANESIA . #ardanesia #mellymono #free #cumadiardan

Ardan Radio 105,9
Comments

@benidsonstore Mantap kak 😳😇

@deandrasal pelit banget sih  kaya bukan ke temen aja  .
.
Coba insan muda tag temen mu yang suka pelit kalo di mintain kuota  
Btw daripada streaming drakor yg bikin nangis, mending streaming ardan radio yang bikin ketawa ketiwi yaa di www.ardanradio.com 🤗

#ceritaardanschool 
#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
5

@deandrasal pelit banget sih kaya bukan ke temen aja . . Coba insan muda tag temen mu yang suka pelit kalo di mintain kuota Btw daripada streaming drakor yg bikin nangis, mending streaming ardan radio yang bikin ketawa ketiwi yaa di www.ardanradi

Comments

@akanisamaya wkwkkw

@akanisamaya Banyak banget yang gitu

WAH GAK NYANGKA! Ternyata @hariedsprakasa pagi ini ditemenin sama @indi_arisa lagi di CIPAGANTI
.
#cipaganti
#wahgaknyangka
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

WAH GAK NYANGKA! Ternyata @hariedsprakasa pagi ini ditemenin sama @indi_arisa lagi di CIPAGANTI . #cipaganti #wahgaknyangka #cumadiardan

Makasih Insan Muda, udah dengerin #IDIHSHOW Malem hari ini bareng @dimasta_ @hariedsprakasa & @musrasmus with @veraferial 
.
.
Dengerin terus #IDIHSHOW tiap selasa jam 10-12 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Makasih Insan Muda, udah dengerin #idihshow Malem hari ini bareng @dimasta_ @hariedsprakasa & @musrasmus with @veraferial . . Dengerin terus #idihshow tiap selasa jam 10-12 malem #cumadiardan

Comments

@veraferial Terimakasih Ardan Radio udah ngundang aku seru2an bareng di #IDIHSHOW #cumadiardan ❤️❤️

@_rahasia_ 😍😍😍

Semoga kalian sama excitednya dengan aku! 18 Januari ada apa yaa Insan Muda? #cumadiardan
Tiara Putri Effendy - @tiaraeffendy Instagram Profile - inst4gram.com
tiaraeffendy
5

Semoga kalian sama excitednya dengan aku! 18 Januari ada apa yaa Insan Muda? #cumadiardan

Comments

@tiaraeffendy @dhioadhinugra ada surprise

@nissanfortz.ig Nahhhhhhhh....... 👏👏👏

#10yearchallenge Gimana insan muda mending mana @dikiirdann yang dulu sama yang sekarang?
.
.
Comment dibawah sekaligus request track favorite kamu ya! #RIAUW w/ @dikiirdann sampe jam 10 nanti #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

#10yearchallenge Gimana insan muda mending mana @dikiirdann yang dulu sama yang sekarang? . . Comment dibawah sekaligus request track favorite kamu ya! #riauw w/ @dikiirdann sampe jam 10 nanti #cumadiardan

Comments

@azns_ Mau dulu mau sekaraang tetep terlove 💕💕💕 @dikiirdann

@aryobimo_p milih kaos putih da

Comment di bawah. Seandainya kamu bunga, aku akan menjadi.....
.
#hegarmanah
#hgrmnh
#cechallengan 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Comment di bawah. Seandainya kamu bunga, aku akan menjadi..... . #hegarmanah #hgrmnh #cechallengan #cumadiardan

Comments

@radenbnga Namaku bunga terimakasih namaku sudah disebut😂

@kamilaatz HAHAHAHAH KESEL

Postingan telur likesnya banyak banget, coba ah kalo telurnya cap @indi_arisa banyak juga gak yah yang like?
.
by the way, kalo makan telur sukanya di apain sih? Kalo Indi di rebus biar sehat
.
Dengerin LDR bakalan muterin track barat dan korea favoritnya kamu sampe jam 3! #CumaDiArdan #worldrecordegg
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Postingan telur likesnya banyak banget, coba ah kalo telurnya cap @indi_arisa banyak juga gak yah yang like? . by the way, kalo makan telur sukanya di apain sih? Kalo Indi di rebus biar sehat . Dengerin LDR bakalan muterin track barat dan korea favor

Comments

@indi_arisa @fifiramalia telur ayam kampung apa ayam negeri ya

@indi_arisa @forzafauzan kak, debus?

Insan muda, siap-siap dibikin baper ya sama @glennfredly309 yang bakal digelar pas di Hari Valentine nanti. Dia juga bakal ngajak @adera_ega lho di konser itu
.
So, kamu pengen diputerin track Glenn Fredly atau Adera?
.
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Insan muda, siap-siap dibikin baper ya sama @glennfredly309 yang bakal digelar pas di Hari Valentine nanti. Dia juga bakal ngajak @adera_ega lho di konser itu . So, kamu pengen diputerin track Glenn Fredly atau Adera? . #ardanesia #cumadiardan

Comments

@meiimeii_cece Adera dong muara @ardanradio

@sspptyyy_ Mauuu ini mau @agungrp_

Segmen baru di CIPAGANTI nih, NO MENTION. Tebak yaaa!
.
Ada artis Indonesia, cewek, blasteran, lagi rame banget di media sosial disuruh sama netizen buat ikutan kontes kecantikan gitu
.
Ow ow, siapa diaaa??? .
#cipaganti
#nomention
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Segmen baru di CIPAGANTI nih, NO MENTION. Tebak yaaa! . Ada artis Indonesia, cewek, blasteran, lagi rame banget di media sosial disuruh sama netizen buat ikutan kontes kecantikan gitu . Ow ow, siapa diaaa??? . #cipaganti #nomention #cumadiardan

Comments

@shafirsty Cinta laura

@mieraaprilia CINTA LAURA

Yuk ah kita hilangkan seefat seefat buruk kamu ditahun 2019 ini Makannya, Rikues track favorite kamu bareng @hariedsprakasa di #RIAUW sampe jam 10 malem nanti
.
.
Comment dibawah buat track yang kamu banget hari ini #RIAUW #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
21

Yuk ah kita hilangkan seefat seefat buruk kamu ditahun 2019 ini Makannya, Rikues track favorite kamu bareng @hariedsprakasa di #riauw sampe jam 10 malem nanti . . Comment dibawah buat track yang kamu banget hari ini #riauw #cumadiardan

Comments

@hariedsprakasa @teramrtylva_ kmu maunya gmn???

@aldisetiawan265 @sahnazz__

Ku Takkan Bisa - Nidji
Cek juga my youtube channel arya reza, link di bio 

@nidjiofficial
@musicastudios
@mimpiadalahkunci
@ardanradio

#mimpiadalahkunci2019 #maricarivocalistnidji
#nidji #vocalist #laguindonesia #indomusikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #laguhits #nidjiholic #pop #cumadiardan
Arya Reza Kurniawan - @arya_instag Instagram Profile - inst4gram.com
arya_instag
4

Ku Takkan Bisa - Nidji Cek juga my youtube channel arya reza, link di bio @nidjiofficial @musicastudios @mimpiadalahkunci @ardanradio #mimpiadalahkunci2019 #maricarivocalistnidji #nidji #vocalist #laguindonesia #indomusikgram #coverlaguindonesia #

Gunung Ceremai
Comments

@idham.rv benget na hideung ih 😂😂😂😂

@arya_instag @idham.rv adahh si mbee nongol

Track barat dan korea apa sih yang cocok banget sama perasaan kamu hari ini?🤔
kasih tau @indi_arisa ya di #LDR sampe jam 3!
.
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Track barat dan korea apa sih yang cocok banget sama perasaan kamu hari ini?🤔 kasih tau @indi_arisa ya di #ldr sampe jam 3! . #cumadiardan

Comments

@firdauzms i'll never love again

@ariesta2303 Lucky by jazon myraz..lucky Iam in love with my best friend hahahaha

Kalau ngomongin prestasinya @agnezmo emang ga bakalan ada abisnya nih insan muda. Yang terbaru, musisi Indonesia yang udah go international ini masuk nominasi kategori Social Star Award di ajang iHeart Radio 2019. Keren kaaan!
.
Btw, tracknya Agnes Monica yang kamu suka yang mana sih insan muda?
.
#ardanesia
#agnezmo
#iheartradio
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
17

Kalau ngomongin prestasinya @agnezmo emang ga bakalan ada abisnya nih insan muda. Yang terbaru, musisi Indonesia yang udah go international ini masuk nominasi kategori Social Star Award di ajang iHeart Radio 2019. Keren kaaan! . Btw, tracknya Agnes M

Comments

@yunika_prilia Things will get better

@purandhika @agnesmonicazone karena ku bukan milikmu lagi 👆

Ini namanya pose 'Shmile' alias Shut Eye Smile yang katanya bakalan viral di tahun 2019. Awas ah, pas melek udah pada ilang orang 
.
Tag temen kamu yang kalau senyum atau ketawa matanya merem
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
11

Ini namanya pose 'Shmile' alias Shut Eye Smile yang katanya bakalan viral di tahun 2019. Awas ah, pas melek udah pada ilang orang . Tag temen kamu yang kalau senyum atau ketawa matanya merem . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@hariedsprakasa @hariedsprakasa dan malah banyakan postingan agnezmo di ardanesia drpd kita @dikiirdann . hmmm @forzafauzan

@azns_ Yaaampunn cute banget kesayangan akuuu @dikiirdann @hariedsprakasa

Kata siapa stres bikin kamu kurus.
Hati hati loh! Stres bisa bikin kamu kegemukan.
.
Tapi, tenang @drprama86 ngasih kamu tipsnya.
#klinik159withdrprama 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Kata siapa stres bikin kamu kurus. Hati hati loh! Stres bisa bikin kamu kegemukan. . Tapi, tenang @drprama86 ngasih kamu tipsnya. #klinik159withdrprama #cumadiardan

Comments

@jadi.tinggi.langsing.gemuk2 Màù pèrçàyà kàtànyà àpà fàktànyà? kàlò kàtànyà òrànģ ùsìà 21th ģk bs nàìk ttìnģģììì làģì, tàpì dènģàn pàkèt pròdùk kìtà àdà yànģ ùsìà 30 tàhùn màsìh bìsà nàìk 2 çm, àpàlàģì kàmù yànģ ùsìànyà lèbìh mùdà yà kàn? çèk ìģ àkù ùntùk ìnfò sèlànjùtnyà yà..

Dan di malam ini bukan tak mau ku melihatmu tapi awan menghalangi pandanganku untukmu.
.
#Bulan
.
Jangan kebawa galau Insan Muda..
@nexapaisan kasih kamu track
Indonesia terbaik di Ardan Persada 7 dan Ardan Persada 7 Lagi buat nemenin minggu malamnya kamu.
.
Mana track yang paling kamu banget?
#ardanpersada7 
#ardanpersada7lagi 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
16

"Dan di malam ini bukan tak mau ku melihatmu tapi awan menghalangi pandanganku untukmu". . #bulan . Jangan kebawa galau Insan Muda.. @nexapaisan kasih kamu track Indonesia terbaik di Ardan Persada 7 dan Ardan Persada 7 Lagi buat nemenin minggu malamn

Comments

@rizkyfbian Thank u @ardanradio ❤️

@sheraniandriani @neida_aleida @iaditama @ezramandira @febriannindyop @sayhivi Wuhuuuuuuuuu🙌

Proses terjadinya record single pertama @expedia_theband 
Lumayan membuat om @youlamlam x closhead
Berkata bagus 🤣
.
Kita berharap lagunya bisa di terima di negri nusantara dan bisa merajarela di semua kalangan dan menjadi racun yang mematikan🤣 jadi tunggu apa lagi ,
.
.
.
Thanks to allah 
Thanks to @youlamlam
Thanks to @sound_of_monkey
.
.
.
.#indomusikgram #dagelan #dagelanmusik #musikgramindo #musikgram #musikid #thevoice #resingstar #musikkita #musisiindo #covermusik #coverid #covermusikgram #coverlagu #cover
#cumadiardan 
#musikgram #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @musicastudios #indovidgram @indovidgram #musicaly #coverindo #acousticcover_indo #cover #hotvocal #musicastudios #mimpiadalahkunci
oughy - @yogiexpedia Instagram Profile - inst4gram.com
yogiexpedia
2

Proses terjadinya record single pertama @expedia_theband Lumayan membuat om @youlamlam x closhead Berkata bagus 🤣 . Kita berharap lagunya bisa di terima di negri nusantara dan bisa merajarela di semua kalangan dan menjadi racun yang mematikan🤣 jadi

Comments

@jamie_becker1 Great 👍 👏💯

@yogiexpedia @jamie_becker1 thanks 😄

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ArdanTop20 Chart
.
.
Posisi nomor satu #ArdanTop20 edisi ke 412 minggu ini, Ditempatin @rizkyfbian - Menari! nyanyi dulu dong Menariiiiii bersamaku Congratulations Iki
.
. 
#ArdanTop20 w/ @dikiirdann tiap minggu jam 6-8 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
37

Insan Muda, Update dulu gih track favorite kamu di #ardantop20 Chart . . Posisi nomor satu #ardantop20 edisi ke 412 minggu ini, Ditempatin @rizkyfbian - Menari! nyanyi dulu dong "Menariiiiii bersamaku" Congratulations Iki . . #ardantop20 w/ @dikiird

Comments

@wandawd25 Mantul💜

@ridwanmuhammad212 Nightmare

@bas.boi cowo medan rasa jatinangor ini baru aja merilis single terbarunya #FreshGraduate yang pastinya udah bisa kamu request di #ArdanIndie7 Your Own Song, Your Own Chart, Be Original🤟
.
.
Slide kiri buat update #ArdanIndie7 Chart edisi ke 412. Dan buat kamu yang punya band jangan lupa kirim profile + Tracknya ke email Indie7@ardanradio.com linknya ada di bio ya🤟
.
.
#ArdanIndie7 w/ @dimasta_ tiap minggu jam 3-6 sore #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

@bas.boi cowo medan rasa jatinangor ini baru aja merilis single terbarunya #freshgraduate yang pastinya udah bisa kamu request di #ardanindie7 Your Own Song, Your Own Chart, Be Original🤟 . . Slide kiri buat update #ardanindie7 Chart edisi ke 412. Dan

ARDAN FLIGHT 40
***Edisi: 412 ***
.
Coba cek deh track favorit kamu masuk ke chart ngga?🤔
.
Pengen dengerin semua tracknya? Stay tuned sekarang Ardan Flight 40 barengan @eizamaghfira sampe jam 3!
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

ARDAN FLIGHT 40 ***Edisi: 412 *** . Coba cek deh track favorit kamu masuk ke chart ngga?🤔 . Pengen dengerin semua tracknya? Stay tuned sekarang Ardan Flight 40 barengan @eizamaghfira sampe jam 3! #cumadiardan

Comments

@kikprtmayd the 1975🔥🔥

@riarach Jennie - Solo 🖤💗

Insan muda, olahraga apa nih yang bisa bikin galau kamu ilang?🤔
.
Kalo @lintangcbn sih berenang ya, jadi gausah nangis di pojokan, air matanya tumpahin aja di kolam renang di jamin ga bakal keliatan kalo kamu abis nangis, dan percaya deh galau kamu bakal ilang!
.
Dengerin BRAGA, Bangun Yuk Olahraga! Tiap Hari Minggu jam 8 - 11 pagi!
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
86

Insan muda, olahraga apa nih yang bisa bikin galau kamu ilang?🤔 . Kalo @lintangcbn sih berenang ya, jadi gausah nangis di pojokan, air matanya tumpahin aja di kolam renang di jamin ga bakal keliatan kalo kamu abis nangis, dan percaya deh galau kamu b

Comments

@reghatoroad 🤪

@___nitamaliyah99__ @salsabila_intan12 bisa d coba

hayooo!! coba syifa sama igin pengen tau dong, nama korea mu apa nih? .
.
kalo @irgiananjani sih, Park Sang Lee
kalo @syifaandr , Kang Hye Jung

kalo kamu apa nih insan muda? ️ .
.
#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
95

hayooo!! coba syifa sama igin pengen tau dong, nama korea mu apa nih? . . kalo @irgiananjani sih, Park Sang Lee kalo @syifaandr , Kang Hye Jung kalo kamu apa nih insan muda? ️ . . #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@zulfanlu Song sang sing aduhh :(

@acika_wtgmtt Park Hyo Sing :")

Kalo masih ditanya jodoh bilang aja, lagi OTW.
Jodoh mah ngga bakal kemana.. tapi kamunya suka kemana-mana hehehe.
.
Kaya malem ini, ada Raffa yang berhasil balikan lagi sam Cia..
Kalimat yang sering di pake orang yang baru jadian.. Ciaaaaaaaa....
Selamat yaa buat kalian berdua, dan jangan lupa buat follow nih Jomblo sasaran kita malam ini ada @agungwwahyu 
Tipe pacar :
Pengertian, solehah, apa adanya, homoris receh ka dims 
------------------------------
Dengerin Ardan Nembak Setiap Hari Sabtu mulai jam 10 malam udah paling joss!!!
bareng @dimasta_ .
#ardannembak 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Kalo masih ditanya jodoh bilang aja, lagi OTW. Jodoh mah ngga bakal kemana.. tapi kamunya suka kemana-mana hehehe. . Kaya malem ini, ada Raffa yang berhasil balikan lagi sam Cia.. Kalimat yang sering di pake orang yang baru jadian.. Ciaaaaaaaa.... Se

Comments

@loker_tangerangupdate Haloo kawan-kawan Perusahaan/Pencari Kerja . Semangat pagi dan salam kenal Follow&support Instagram kami ya : LOKERTANGERANGUPDATE . Adalah media Informasi lowongan kerja terupdate dari Tangerang untuk Indonesia. Untuk perusahaan, yang berminat dibantu share info lowongan kerja, kami ada promo menarik nihh, yaitu free posting sepuasnya info lowongan kerja s/d 25 Februari 2019. Tunggu apa lagi...minat langsung DM. . Selalu semangat dan sukses selalu untuk anda semua... . Salam LOTUP Informasi Berisi Terkini Instagram : lokertangerangupdate Facebook : lokertangerangupdate Tweeter : lokertangerangupdate

Thank you insan muda, udah dengerin #ArdanShockaholic bareng gua @janpeterlucky & bintang tamu kita sabtu ini @whoisnad_ #ArdanShockaholic w/ @janpeterlucky #ICEPERIENCE #CumaDiArdan
.
.
by : @_gawski
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Thank you insan muda, udah dengerin #ardanshockaholic bareng gua @janpeterlucky & bintang tamu kita sabtu ini @whoisnad_ #ardanshockaholic w/ @janpeterlucky #iceperience #cumadiardan . . by : @_gawski

Comments

@jadi.tinggi.langsing.gemuk2 Hâï kâk, tâhù ğâk pënyëbâb jërâwât ïtù âpâ? dân sòlùsïnyâ âpâ? ćòbâ ćëk ïğ âkù kâk âdâ ïnfò sëpùtâr jërâwât dân sòlùsï mënğhïlânğkân jërâwât dënğân mâskërrr spïrrrùlïnâ nyâ :)

@loker_tangerangupdate Haloo kawan-kawan Perusahaan/Pencari Kerja . Semangat pagi dan salam kenal Follow&support Instagram kami ya : LOKERTANGERANGUPDATE . Adalah media Informasi lowongan kerja terupdate dari Tangerang untuk Indonesia. Untuk perusahaan, yang berminat dibantu share info lowongan kerja, kami ada promo menarik nihh, yaitu free posting sepuasnya info lowongan kerja s/d 25 Februari 2019. Tunggu apa lagi...minat langsung DM. . Selalu semangat dan sukses selalu untuk anda semua... . Salam LOTUP Informasi Berisi Terkini Instagram : lokertangerangupdate Facebook : lokertangerangupdate Tweeter : lokertangerangupdate

Malam hari ini #ArdanShockaholic bakal kedatengan @whoisnad_ 🤩🤩🤩🤩
•
tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ArdanShockaholic #ICEPERIENCE w/ @janpeterlucky #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Malam hari ini #ardanshockaholic bakal kedatengan @whoisnad_ 🤩🤩🤩🤩 • tungguin ya malem ini jam 6-10 malem di #ardanshockaholic #iceperience w/ @janpeterlucky #cumadiardan

Malem mingguan gak tau kemana? Sini dong ke tempat yang instagramable banget @lalune.id ️
.
Jalan Hegarmanah No 12 yaa, di tungguin sama @eizamaghfira dan @zhradenia ️
.
#LIVEFROM
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Malem mingguan gak tau kemana? Sini dong ke tempat yang instagramable banget @lalune.id ️ . Jalan Hegarmanah No 12 yaa, di tungguin sama @eizamaghfira dan @zhradenia ️ . #livefrom #cumadiardan

Lalune Coffee & Luncheonette
Comments

@eugeniuswilsen @rudi_1239 ke bali

@rudi_1239 😍😍

Judul :memori
Artis :expedia 
Cipt : yogiexpedia
Music record : sound of monkey
Vidio director: affan
Vidio created: affan
.
.
.
.
#musicastudio #musicastudios #mimpiadalahkunci2019 
#maricarivocalisnidji #ardanradio @indrawatiacin @nidjiofficial @musicastudios @ardanradio @arielnidji @androniji @adriprakarsa @giring 
@randydanistha @Ramadhistaakbar
 @mimpiadalahkunci
#indomusikgram #dagelan #dagelanmusik #musikgramindo #musikgram #musikid #thevoice #resingstar #musikkita #musisiindo #covermusik #coverid #covermusikgram #coverlagu #cover
#cumadiardan 
#musikgram #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @musicastudios #indovidgram @indovidgram #musicaly #coverindo #acousticcover_indo #cover #hotvocal #musicastudios #mimpiadalahkunci
oughy - @yogiexpedia Instagram Profile - inst4gram.com
yogiexpedia
9

Judul :memori Artis :expedia Cipt : yogiexpedia Music record : sound of monkey Vidio director: affan Vidio created: affan . . . . #musicastudio #musicastudios #mimpiadalahkunci2019 #maricarivocalisnidji #ardanradio @indrawatiacin @nidjiofficial @mu

Comments

@andriazis21 Mantep asli keren lah🤘

@yogiexpedia @andriazis21 makasih sob 😄 doain sob

kado apa yang kamu kasih sama Zayn?! Kalo kamu di undang ke pesta ulang tahunnya @zayn ?.
.
#happybirthdayzayn 
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
19

kado apa yang kamu kasih sama Zayn?! Kalo kamu di undang ke pesta ulang tahunnya @zayn ?. . #happybirthdayzayn #cumadiardan

Comments

@mpiw_ " peci "

@nnsrnaaa hati❤️

nah hari ini @eizamaghfira kedatengan temen temen dari @artebasic & @pijarbenderang .
dengerin terus HOTHITS yang bakalan review local brand favoritnya kamu! tiap hari sabtu jam 11-1 siang!
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

nah hari ini @eizamaghfira kedatengan temen temen dari @artebasic & @pijarbenderang . dengerin terus HOTHITS yang bakalan review local brand favoritnya kamu! tiap hari sabtu jam 11-1 siang! #cumadiardan

Comments

@pijarbenderang Thank you ardan radio!

Film IDENTITY ini nyeritain tentang 10 orang yang terjebak di sebuah motel karena badai besar di malam hari
.
Mereka harus mencari tau salah satu diantara mereka yang ternyata adalah seorang psikopat dan ngebunuh orang-orang di motel itu
.
#aseek
#rekomendasifilm
#rekomendaseek
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
22

Film "IDENTITY" ini nyeritain tentang 10 orang yang terjebak di sebuah motel karena badai besar di malam hari . Mereka harus mencari tau salah satu diantara mereka yang ternyata adalah seorang psikopat dan ngebunuh orang-orang di motel itu . #aseek #

Comments

@kikiameell Waktu itu ditayangin di transtv dan cuma nonton stengah wkwk

@afdalasf Rame nihh.. gak nyangka aja akhir nya 😅

Insan muda, ternyata perhatian itu emang gak cukup untuk tau kamu tau kalo orang yang kamu suka itu beneran sayang dan cinta sama kamu, kayak cerita malam ini perhatian yang dikasih Dipta buat Kia, gak berarti apa apa. And then perasaan Kia harus bertepuk sebelah tangan!
.
Dengerin terus KONCI tiap hari Jumat jam 10-12 malem yaaa bareng @nexapaisan & @lintangcbn 
#KONCI #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Insan muda, ternyata perhatian itu emang gak cukup untuk tau kamu tau kalo orang yang kamu suka itu beneran sayang dan cinta sama kamu, kayak cerita malam ini perhatian yang dikasih Dipta buat Kia, gak berarti apa apa. And then perasaan Kia harus ber

Comments

@azkaaaulia Jadi pengen cimin

Dingin - dingin gini enaknya makan apa ya? Baso? seblak? ronde jahe? wuiihh sabi sih, Comment di bawah sekalian rikues track favorite kamu ya🤩
.
.
Bareng @dikiirdan di #Riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 Rikues sekarang track favorite kamu sekarang! #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Dingin - dingin gini enaknya makan apa ya? Baso? seblak? ronde jahe? wuiihh sabi sih, Comment di bawah sekalian rikues track favorite kamu ya🤩 . . Bareng @dikiirdan di #riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 Rikues sekarang track favorite ka

Comments

@andryevantyara Dingi-dingin mah atuh mah makan hatihh !?!! Kenapa makan hati??! Soalnya hatinya di oleh si mantannya hihihih

@jadi.tinggi.langsing.gemuk2 Kâk pùnyâ wâjâh ğâmpânğ bërjërâwât dân bërmïnyâk? ùdâh dï òbâtïn këmânâ2 tp ğâ âdâ pënğârùhnyâ? âdâ ćârâ mënćëğâh dân mënğòbâtï nyâ dï ïğ âkù kâk.. ćòbâ dëh ćëk ïğ âkù, bïâr nâmbâh wâwâsân jùğâ :)

Comment di bawah  10 tahun lalu kamu kerjaannya ngapain aja
.
Coba bandingin sama sekarang, kaya @dimasta_ @musrasmus dan @justinbieber ..
#10yearschallenge 
#10yearsofbieber
#10yearsofdimas
#10yearsofrasmus
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
32

Comment di bawah " 10 tahun lalu kamu kerjaannya ngapain aja" . Coba bandingin sama sekarang, kaya @dimasta_ @musrasmus dan @justinbieber .. #10yearschallenge #10yearsofbieber #10yearsofdimas #10yearsofrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@teguh_timo Bongkar radio buat belajar elektro gak tahunya rusak beneran jadi gak bisa dengerin ARDAN😁

@ikatwice SD kelas 6 wqwqwq

Ada yang baru nih, Jangan Naksir ya
Coba @nexapaisan tanya udah kenal belum sama yang satu ini? lagi trending loh~
.
Sukses sama BTS, Big Hit Entertainment ngumumin boyband terbarunya, yang di kasi nama TXT (Tomorrow X Together). Nah, member pertama yang di kenalin @yeonjun.tht cowo berusia 19 taun yang katanya paling jago dance loh..
.
Kalo kamu bisa pilih, siapa ya cocok jadi member lainnya di TXT ???
.
#LDR #CumaDiArdan #YEONJUN #TXT
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Ada yang baru nih, Jangan Naksir ya Coba @nexapaisan tanya udah kenal belum sama yang satu ini? lagi trending loh~ . Sukses sama BTS, Big Hit Entertainment ngumumin boyband terbarunya, yang di kasi nama "TXT" (Tomorrow X Together). Nah, member pertam

Comments

@nexapaisan Tauuu dong boyband terbaru koreaa! YAAMPOONNN CHUUBANGET😭❤️❤️

@deaftrl 💓💓💓💓😍😍😍😍

Kata siapa anak band cuma bisa ngerilis single baru? Nih buktinya @rocket_rockers baru aja ngerilis sebuah game di android lho
.
Btw, tracknya Rocket Rockers yang kamu banget itu yang mana nih insan muda?
.
#ardanesia
#cumadiardan 
#rocketrockers 
#rocketrockfriends
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Kata siapa anak band cuma bisa ngerilis single baru? Nih buktinya @rocket_rockers baru aja ngerilis sebuah game di android lho . Btw, tracknya Rocket Rockers yang kamu banget itu yang mana nih insan muda? . #ardanesia #cumadiardan #rocketrockers #r

Comments

@sspptyyy_ Kirain ada di ardan ngejamz😭😭 kangen roro ya kita @agungrp_

@kasa.oktanio @novakarlina434 hahaha... wew...

Insan muda, tinggal di Bandung ternyata ga menjamin kamu udah ke tempat-tempat yang keren di Bandung
.
Kalau kamu, tempat keren di Bandung yang belum pernah kamu kunjungin padahal kamu orang Bandung, itu dimana?
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
26

Insan muda, tinggal di Bandung ternyata ga menjamin kamu udah ke tempat-tempat yang keren di Bandung . Kalau kamu, tempat keren di Bandung yang belum pernah kamu kunjungin padahal kamu orang Bandung, itu dimana? . #cipaganti #cumadiardan

Comments

@firmanpriya11 Di sakka bistro😎

@diniimaryani Rumah d jalan jurang, ke radio ardan belom pernah...

Ketuker barang bawaan sih udah biasa, tapi ada gak nih yang pernah ketuker pacar kaya @sherylnunez 
.
.
on cam :
@naufalmuhammadar @dzak_mar 
@sherylnunez 
#ceritaardanschool 
#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
24

Ketuker barang bawaan sih udah biasa, tapi ada gak nih yang pernah ketuker pacar kaya @sherylnunez . . on cam : @naufalmuhammadar @dzak_mar @sherylnunez #ceritaardanschool #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@revinkabellaoc01 NGAKAK PAL JEK

@qorindaf @septiani.pspt 😆😆😆

#Repost @ardanradio
• • • • •
Makasih insan muda udah dengerin #ArdanIndie7 Livefrom @urflavormarket barengan @hujanesokhari & @nationalperks_ #ArdanIndie7 w/ @iqballaas #CumaDiArdan
F E L I X  SYSTROM - @felixsystrom Instagram Profile - inst4gram.com
felixsystrom
0

#repost @ardanradio • • • • • Makasih insan muda udah dengerin #ardanindie7 Livefrom @urflavormarket barengan @hujanesokhari & @nationalperks_ #ardanindie7 w/ @iqballaas #cumadiardan

Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside
.
Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam yang sunyi dan basah ini... di NIGHTMARESIDE, sampai jam 12 malam.
.
Selalu ingat, jangan dengerin nightmareside ini sendirian
.
#Nightmareside bersama @jne_id 
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
17

Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside . Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam yang sunyi dan basah ini... di NIGHTMARESIDE, sampai jam 12 malam. . Selalu ingat

Comments

@cartkenn_123 Sy berharap siaran ulang di youtube rutin ada 🙏 masalahnya sy sering ketiduran, padahal cerita pertama baru jalan setengahnya....😢

@dodiitaliano Semua beliau ada karena ghaib

#RiauwToday Insan Muda, pasti kamu udah taukan kalau @johnmayer bakal konser di jakarta tanggal 5 April 2019 tahun ini! .
.
Gimana kamu udah nabung belum buat beli tiketnya? Berita baik buat kamu nih insan muda, promotor konser John Mayer ini udah ngumumin, Kalau tiketnya udah bisa kamu beli tanggal 25 januari 2019 nanti. Tapi tiketnya belum tau nih berapaan, so kita tunggu aja deh ya
.
.
Comment dibawah sekalian rikues track @johnmayer favorite kamu ya🤙 #RIAUW w/ @dikiirdann sampe jam 10 malem nanti #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
22

#riauwtoday Insan Muda, pasti kamu udah taukan kalau @johnmayer bakal konser di jakarta tanggal 5 April 2019 tahun ini! . . Gimana kamu udah nabung belum buat beli tiketnya? Berita baik buat kamu nih insan muda, promotor konser John Mayer ini udah ng

Comments

@mndmgptr @ririindria23 belum dapet harganya nih yang 😔

@naranovita @fitrioppey_ 5 aprillll 😍

Jujur jujuran yuk!
Sebenernya kamu pernah..
.
Kalo @nexapaisan bilangnya sih aku jalan sama temen temen padahal bareng gebetan juga.. Ups
.
Kalo kamu apa nih?
Sambil dengerin LDR tiap hari senin - jumat jam 12-3 request track barat dan koreanya yaa
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
59

Jujur jujuran yuk! Sebenernya kamu pernah.. . Kalo @nexapaisan bilangnya sih "aku jalan sama temen temen" padahal bareng gebetan juga.. Ups . Kalo kamu apa nih? Sambil dengerin LDR tiap hari senin - jumat jam 12-3 request track barat dan koreanya yaa

Ardan Radio 105,9
Comments

@erlanannandra @mmungga10 tah eta leres 😬 hahaha

@adnantrian_shaki Pernah bilang mau tidur padahal mau maen game😬😬

Kangen sama The Virgin ga sih? Ada kabar baik nih dari duo @mitathevirgin & @darathevirgin yang udah 10 tahun berkarya di dunia musik. Buat persembahan di ulangtahun mereka yang udah 1 dekade ini, bakal ada 2 karya baru yang bakal dirilis lho!
.
Btw, track The Virgin yang kamu suka yang mana nih? Nanti @eizamaghfira puterin deh di ARDANESIA
.
#adaapadiardanesia
#thevirgin
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
22

Kangen sama The Virgin ga sih? Ada kabar baik nih dari duo @mitathevirgin & @darathevirgin yang udah 10 tahun berkarya di dunia musik. Buat persembahan di ulangtahun mereka yang udah 1 dekade ini, bakal ada 2 karya baru yang bakal dirilis lho! . Btw,

Comments

@hevaledita @nikenmdt skrg aku sukanya NOAH ihh

@ramydley Mengapa cinta ini terlarang y g @nadaulia_ @meisa_luviani @kjongsalsabill

cowo kamu masuk ke kategori yang mana nih insan muda? .
.
Tapi mau itu cuek atau perhatian yang penting gak ada orang ke 3 ya 

#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
13

cowo kamu masuk ke kategori yang mana nih insan muda? . . Tapi mau itu cuek atau perhatian yang penting gak ada orang ke 3 ya #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@biitaazrhan Punya aja enggak

@sendi8795 @pinaash_ apah bos

Makin seru di tahun yang baru.. Hari Rabu kamu kita tutup sama Ardan Ngejamz Super Music bareng @shakirajsmn 
yang pasti seru.
.
Ngobrolin Stalking emang ngga ada habisnya yaa...
kepoin dikit ko malah makin jadi..
.
Ungkapin aja! keburu kedeluan sama yang lain.. gitu kaya @shakirajsmn 
Track Stalking udah bisa kamu rikues di Ardan Radio.
.
Makasih yaa udah dengerin
@musrasmus & @eizamaghfira di #Ardanngejamz #supermusic 
Dengerin terus setiap Hari Rabu mulai jam 10 malam.
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Makin seru di tahun yang baru.. Hari Rabu kamu kita tutup sama Ardan Ngejamz Super Music bareng @shakirajsmn yang pasti seru. . Ngobrolin Stalking emang ngga ada habisnya yaa... kepoin dikit ko malah makin jadi.. . "Ungkapin aja! keburu kedeluan sam

Comments

@peninggi_herbal.asia6 Hai kak, lagi apa nih? oh ya kalo lagi santai coba deh cek IG aku, barangkali kakak mau juga tambah tinggi badan 1-10 cm dalam 1 bulan, ada solusi yg bisa ku berikan.. buktikan sendiri deh :)

@dadan4106 Ada lowongan krja g

#GosipLaYauw Jennie sama Lisa doang euy yang kamu kepoin dari Blackpink, emang sih mereka berdua tuh cantik banget! Tapi insan muda tau gak sih siapa nama member Blackpink lainnya?
.
.
Hari ini fakta ya bukan gosip Yaps, Jadi selain Jennie sama Lisa, 2 member Blackpink yang jarang kamu omongin itu namanya Jisso & Rose. Kalau Jisso udah mulai gabung sama YG Entertainment dari tahun 2012, nah kalau si Rose pernah terlibat disalah satu tracknya G-Dragon yang berjudul “Without You” tapi namanya disamarin katanya, Sebelum akhirnya mereka gabung sama BlackPink ditahun 2016 sampe sekarang
.
.
Hihi, Jadi taukan kalau Blackpink itu bukan Jennie sama Lisa doang, Tapi ada Jisso & Rose! Comment dibawah sekaligus rikues track Blackpink favorite kamu insan muda! #RIAUW sampe jam 10 malem nanti, bareng @iqballaas #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
87

#gosiplayauw Jennie sama Lisa doang euy yang kamu kepoin dari Blackpink, emang sih mereka berdua tuh cantik banget! Tapi insan muda tau gak sih siapa nama member Blackpink lainnya? . . Hari ini fakta ya bukan gosip Yaps, Jadi selain Jennie sama Lisa,

Comments

@sanmusxj Jisoo sama Rose

@shaaffaap Jissoo rose

Seandainya @dimasta_ dan @musrasmus jadi asisten pribadinya jennie Blackpink pas lgi photoshoot 
.
Ngebayangin... ampe segitunyaaa... 🤪
.
Mau ketemu @blackpinkofficial ?
Makannya dengerin Hegarmanah setiap hari buat dapetin kesempatan tiket nonton konser Blackpink. 
Jawab pertanyaan yang ada di story ardan radio..
.
Kalo aku ketemu member blackpink aku mah mau.......
#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
24

Seandainya @dimasta_ dan @musrasmus jadi asisten pribadinya jennie Blackpink pas lgi photoshoot . Ngebayangin... ampe segitunyaaa... 🤪 . Mau ketemu @blackpinkofficial ? Makannya dengerin Hegarmanah setiap hari buat dapetin kesempatan tiket nonton ko

Comments

@mieraaprilia Kalo aku ketemu member blackpink aku mau nyanyi ddu ddu ddu pake dance nya oma mulyana 😂

@dimasta_ @rendraarif_ 🙄

Ini nih eksprersi @indi_arisa bareng @aruanmarsha dan @caitlinhalderman pas nonton film Dreadout!
.
Gimana @indi_arisa udah cocok belum jadi cast @dreadoutmovie
.
Jangan lupa nonton @dreadoutmovie udah tayang di bioskop kesayangan kamu️
.
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
10

Ini nih eksprersi @indi_arisa bareng @aruanmarsha dan @caitlinhalderman pas nonton film Dreadout! . Gimana @indi_arisa udah cocok belum jadi cast @dreadoutmovie . Jangan lupa nonton @dreadoutmovie udah tayang di bioskop kesayangan kamu️ . #cumadiarda

Comments

@dysa_satria17stfu Deuhdeuh aing can lalajo 😐

@ellotyas Bodor ah pilemnya

Kalau lagi menyibak rambut gini @eizamaghfira suka ngerasa mirip @anyageraldine deh hahaha pede aja dulu
.
Kalau kamu insan muda, PERNAH DIBILANG MIRIP SIAPA?
.
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
30

Kalau lagi menyibak rambut gini @eizamaghfira suka ngerasa mirip @anyageraldine deh hahaha pede aja dulu . Kalau kamu insan muda, PERNAH DIBILANG MIRIP SIAPA? . #ardanesia #cumadiardan

Comments

@yufazia Mirip @watasiwahyo zaman "Echo"

@m.try.rahman Kak Kenapa Lagunya Ungu Seperti Yang Dulu,Tercipta Untukku Versi Asli Album Melayang 2005,Untukmu Selamanya,Dan Waktu Yang Dinanti Ga Diputarin Tapi Ga Dicek Terus?

Insan muda, @hariedsprakasa sama @iqballaas pernah nih ke kondangan padahal yang nikahannya ga kenal sama sekali. Hahaha kelakuaaan!
.
Kalau kamu pernah ngelakuin hal seru apa bareng sahabat kamu? Comment ya!
.
#cipaganti
#serubarengsahabat 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
20

Insan muda, @hariedsprakasa sama @iqballaas pernah nih ke kondangan padahal yang nikahannya ga kenal sama sekali. Hahaha kelakuaaan! . Kalau kamu pernah ngelakuin hal seru apa bareng sahabat kamu? Comment ya! . #cipaganti #serubarengsahabat #cumadia

Comments

@elsaauliia pernah naik kereta yang udah gajalan gitu di stasiun bandung bareng @tasyaindrm karena lagi nunggu kereta, kita jalan jalan deh ke gerbong lain trs iseng naik kereta yang udah gakepake itu keretanya kaya bagus banget parah dalemnya kaya ada tv, sama bar masa wkwk dikirain gaakan apa apa kesana eh ternyata di marahin petugasnya deh sampe tangan kepentok sakit banget:( ,udah gitu kita turun dan diliatin banyaak banget petugas sambil muka sangar semua, omg ahahaha bandel bgt emang

@tasyaindrm @elsaauliia ayok lagi haha

Cung! yang suka gagal fokus kalo lagi ngobrol? cung yang suka salah nangkep kalo disuruh? .
.
kaya @keefeakia nih kurang konsentrasi kek nya 
.
.
on cam : 
@mutiaraputricm 
@irgiananjani 
@syifaandr 
#CeritaArdanSchool
#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
14

Cung! yang suka gagal fokus kalo lagi ngobrol? cung yang suka salah nangkep kalo disuruh? . . kaya @keefeakia nih kurang konsentrasi kek nya . . on cam : @mutiaraputricm @irgiananjani @syifaandr #ceritaardanschool #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@muhammadfulki @keefeakia tidur yang bener gera makanya hahah

@keefeakia @muhammadfulki kurang asupan siomay

Ini sih impian cowo - cowo, punya pacar kaya @cacadoherty udah cantik, putih, mau diajak jalan kemana - mana lagi🤩 .
.
Makasih @cacadoherty udah mampir ke #IDIHSHOW main games sama ngobrol seru bareng @iqballaas @dimasta_ & @musrasmus selasa depan siapa ya yang bakal main ke #IDIHSHOW ? dengerin terus tiap selasa jam 10-12 malem #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Ini sih impian cowo - cowo, punya pacar kaya @cacadoherty udah cantik, putih, mau diajak jalan kemana - mana lagi🤩 . . Makasih @cacadoherty udah mampir ke #idihshow main games sama ngobrol seru bareng @iqballaas @dimasta_ & @musrasmus selasa depan si

Comments

@saidarifin01 Seru ih hahaha

@muhammaday_ Enak banget ngakaknya rasmus

Kalau ditanya, Iqbal kalau dapet 80 juta mau dipake apa? pake beli parfum yang banyak kali ya, biar bisa mengharumkan nama bangsa🤣 .
.
Bareng @iqballaas di #Riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 Rikues sekarang track favorite kamu dibawah ya #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Kalau ditanya, Iqbal kalau dapet 80 juta mau dipake apa? pake beli parfum yang banyak kali ya, biar bisa mengharumkan nama bangsa🤣 . . Bareng @iqballaas di #riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 Rikues sekarang track favorite kamu dibawah y

Comments

@jadi.tinggi.langsing.gemuk2 Hâlò kâk, âpâ kâbârnyâ nïh? ïtù wâjâh mâsïh sùkâ jërâwâtân kâh kâk? âkù âdâ sòlùsïnyâ lòh, pâkâï mâskërrr spïrrrùlïnâ dârï tïëns kâk, bâğùs bânğët ùntùk nğùsïr jërâwât.. ćëk dï ïğ âkù yâ :)

Tulisin di Comment 3 Permintaanmu di tahun 2019.
.
@dimasta_ & @musrasmus 
#menjemputrezeki2019 .
#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
25

Tulisin di Comment 3 Permintaanmu di tahun 2019. . @dimasta_ & @musrasmus #menjemputrezeki2019 . #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@rinirini7875 Nikah dan klo bisa barengan tgl nikah nya ama risa haha,😅,,pgn punya usaha sendiri dan bahagiain ortu

@mt.ananda Nikah , kerjaan baru, usaha kuliner. Aamiin

Insan muda, seberapa kuat sih kamu LDR-an? Atau kamu malah HTS-an sama temen sendiri?🧐🧐🧐
.
Kamu tim yang mana sih? kasih tau @indi_arisa apa alasan kamu buat LDR atau HTS.. Indi bakal kasih giveaway buat 2 orang beruntung!
.
Dengerin yuk LDR-nya sampe jam 3! #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
141

Insan muda, seberapa kuat sih kamu LDR-an? Atau kamu malah HTS-an sama temen sendiri?🧐🧐🧐 . Kamu tim yang mana sih? kasih tau @indi_arisa apa alasan kamu buat LDR atau HTS.. Indi bakal kasih giveaway buat 2 orang beruntung! . Dengerin yuk LDR-nya samp

Comments

@ilhamnrizky @nurnajmis

@fulsae098 Gue LDR 12thn kyk film aja.

Apakah seorang @eizamaghfira sebagai announcer ARDANESIA hafal track-track Indonesia? Secara gitu ya 3 jam dalam sehari, 15 jam dalam seminggu dan 90 jam dalam bulan muterin track Indonesia
.
Dan ternyata.....
.
#ardanesia
#nyanyinyanyi
#laguindonesia 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
26

Apakah seorang @eizamaghfira sebagai announcer ARDANESIA hafal track-track Indonesia? Secara gitu ya 3 jam dalam sehari, 15 jam dalam seminggu dan 90 jam dalam bulan muterin track Indonesia . Dan ternyata..... . #ardanesia #nyanyinyanyi #laguindonesi

Comments

@shintananda_10 Kirain tuh udah hatam sama track" indo wkwk @eizamaghfira 😂

@raspati_96 ka @eizamaghfira dulu sd nya di sdpn upi bukan?

Pagi pagi semangat sih boleh aja, tapi jangan sampe lupa kontrol muka yaaa hahaha
.
Tuh liat @hariedsprakasa & @iqballaas pagi ini yang kesulut emosinya gara-gara bocah 🤪🤣
.
#cipaganti
#igkids 
#kidsmood 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
25

Pagi pagi semangat sih boleh aja, tapi jangan sampe lupa kontrol muka yaaa hahaha . Tuh liat @hariedsprakasa & @iqballaas pagi ini yang kesulut emosinya gara-gara bocah 🤪🤣 . #cipaganti #igkids #kidsmood #cumadiardan

Comments

@nonagita_shafira99 Jadi pengen ketawa ketiwi sendirian Gita liatnya😂😂

@ipa.kim Ampunnn😆😆😆

kalo lagi main instagram, Filter favorit kamu yang mana nih insan muda? .
.
kalo @gitapspta sih no 1 sama 4, @salmaprbdi no 2 sama 3, kalo kamu?

#ardanschoolsquad 
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
5

kalo lagi main instagram, Filter favorit kamu yang mana nih insan muda? . . kalo @gitapspta sih no 1 sama 4, @salmaprbdi no 2 sama 3, kalo kamu? #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@kiunazira AUUUUUWWWW @salmaprbdi @gitapspta

@rizkynuriz 1

Top Collection Bandung Banget.
Bikin gayamu makin sadis ngga mungkin stylist.
.
Pilih gayamu 
kira-kira potongan rambut mana yang bakal trend 2019?
.
#BandungBanget
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
16

Top Collection Bandung Banget. Bikin gayamu makin sadis ngga mungkin stylist. . Pilih gayamu kira-kira potongan rambut mana yang bakal trend 2019? . #bandungbanget #cumadiardan

Comments

@shaumilestari Gemes sih iniii😍 @dikiirdann

@mulyandini16_ Giliran ktemu mantan mah gtu ya makin ditinggalin makin bikin nyesel 😭😭

APA YANG HARUS IQBAL LAKUKAN?🤣 Comment dibawah sekaligus rikues track favorite kamu insan muda
.
.
Bareng @iqballaas di #Riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
111

APA YANG HARUS IQBAL LAKUKAN?🤣 Comment dibawah sekaligus rikues track favorite kamu insan muda . . Bareng @iqballaas di #riauw Rikues La Yauw! sampe jam 10 malem nanti🤟 #cumadiardan

Comments

@yogakukuhendharta Senyumin ajaa, aasyiiapp @ardanradio

@mahendra_sap Rasengan weh tuman

Tag Pacar kamu. Apa kalian seromantis kita, ini BUKAN SETTINGAN.
.
@young_lex18 ️ @revinavt  versi @dimasta_ dan @musrasmus .
.
Nyeselkan liatnya!

#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
43

Tag Pacar kamu. Apa kalian seromantis kita, ini BUKAN SETTINGAN. . @young_lex18@revinavt versi @dimasta_ dan @musrasmus . . Nyeselkan liatnya! #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@apayaduhh teu sanggup😥 @ardanradio

@difacitra_f @rijalihsana

Siap menjemput rejeki bareng @indi_arisa di #LDR sampe jam 3 nanti ya~
.
Insan muda, kalo kamu dapet uang 80jt mau di pake beli apa sih?
.
#LDR #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
201

Siap menjemput rejeki bareng @indi_arisa di #ldr sampe jam 3 nanti ya~ . Insan muda, kalo kamu dapet uang 80jt mau di pake beli apa sih? . #ldr #cumadiardan

Comments

@ardanradio @dee_ayuy aaahh bisa aja... 😂

@vita_shabillaif youtu.be/0Zsh0uw0Ky8

Insan muda, ternyata dengerin musik itu ngaruh banget lho sama mood kita
.
Tuh liat @eizamaghfira kalau datang ke kantor dengerin ARDANESIA, pasti moodnya bagus. Kalau gak dengerin, jadinya layu deh kaya sayuran kalo udah siang
.
Stay tuned dong di ARDANESIA jam 9-12 siang ya!Eh, kamu juga bisa request track Indonesia favorit kamu lho!
.
#ardanesia
#moodbuster 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

Insan muda, ternyata dengerin musik itu ngaruh banget lho sama mood kita . Tuh liat @eizamaghfira kalau datang ke kantor dengerin ARDANESIA, pasti moodnya bagus. Kalau gak dengerin, jadinya layu deh kaya sayuran kalo udah siang . Stay tuned dong di A

Comments

@eizamaghfira Btw bor @forzafauzan gimana ceritanya gue ke kantor dengerin Ardanesia apanan yg siaran juga gueeeee :(

@forzafauzan @eizamaghfira ya kan lu siaran pasti sambil dengerin dong, ga mungkin sambil nutup kuping kaaan

Insan muda, Tag temen kamu yang suka minta makanan kaya @rbymuhh 
.
.
untung aja @salmaprbdi sama @vadellaa_ baik hati gak sampe marah, hehe gak boleh marah marah yaa insan muda harus sabar 
.
#CeritaArdanSchool
#ArdanSchoolSquad
#cumadiardan
ARDAN SCHOOL SQUAD - @ardanschool Instagram Profile - inst4gram.com
ardanschool
25

Insan muda, Tag temen kamu yang suka minta makanan kaya @rbymuhh . . untung aja @salmaprbdi sama @vadellaa_ baik hati gak sampe marah, hehe gak boleh marah marah yaa insan muda harus sabar . #ceritaardanschool #ardanschoolsquad #cumadiardan

Comments

@syifaandr besok besok bawa dari rumah ya kk biar ngga ngabisin yg temen @rbymuhh

@salmaluqyana @rbymuhh beli ngapa

#ngopi Ngobrol Pagi di CIPAGANTI
.
Insan muda, kalau kamu itu tipe orang yang MANDI DULU atau MAKAN DULU sebelum beraktivitas?
.
@hariedsprakasa & @iqballaas turun langsung nih buat nanya-nanya. Cekidot yuk!
.
#cipaganti
#ngopi
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

#ngopi Ngobrol Pagi di CIPAGANTI . Insan muda, kalau kamu itu tipe orang yang MANDI DULU atau MAKAN DULU sebelum beraktivitas? . @hariedsprakasa & @iqballaas turun langsung nih buat nanya-nanya. Cekidot yuk! . #cipaganti #ngopi #cumadiardan

Comments

@saidarifin01 Inysyaaloh deh sa

@thinkfirstbdg Keren!!👏