#edamamegradea
Advertisement
Edamame Grade A ready setiap Jum'at yaaaa  
Kasih tahu teman2mu produk kami, terima orderan mereka, dapatkan potongan harga 
.
#edamameindonesia #edamamemilk #edamamementah #freshedamame #edamame #makanansehat #makanandiet #makanandiabetes #cemilandiet #cemilansehat #sehat #gayahidupsehat #hidupsehat #supplieredamame #supplieredamamemilk #supplieredamamesidoarjo #hasilbumiindonesia #petaniindonesia #cemilanaman #cemilananak #cemilan #kudapansore #edamamegradeA #openreseller #welcomereseller
Supplier Edamame Jambu Kristal - @snack_sehat.id Instagram Profile - inst4gram.com
snack_sehat.id
2

Edamame Grade A ready setiap Jum'at yaaaa Kasih tahu teman2mu produk kami, terima orderan mereka, dapatkan potongan harga . #edamameindonesia #edamamemilk #edamamementah #freshedamame #edamame #makanansehat #makanandiet #makanandiabetes #cemilandi

Comments

@syahni_lee Ayo hijrah produk

@jasatranslator_com Yummy

Ayo jadi reseller edamame 
Apa manfaatnya?
 Membantu petani indonesia
 Menyehatkan masyarakat
 Menebarkan gaya hidup sehat dengan #cemilansehat
Tunggu apa lagi? Segera hubungi kami 
.
#edamame #freshedamame #steamededamame #jualedamame #openreseller #supplieredamamesidoarjo  #edamamesidoarjo #edamamegradea #edamameindonesia #gayahidupsehat #cemilansehat #cemilandiet #healthylife #makanandiet #dietdiabetes #cemilandiabetes #sayurindo
Supplier Edamame Jambu Kristal - @snack_sehat.id Instagram Profile - inst4gram.com
snack_sehat.id
0

Ayo jadi reseller edamame Apa manfaatnya? Membantu petani indonesia Menyehatkan masyarakat Menebarkan gaya hidup sehat dengan #cemilansehat Tunggu apa lagi? Segera hubungi kami . #edamame #freshedamame #steamededamame #jualedamame #openreseller

Advertisement
@Regranned from @agrolova17 -  Walaupun gerimis manis, tapi tetap optimis.
.
Hari ini kita masih lanjut nih sobat Agrolova panen edamamenya....masih seger dan ijo banget loh.. .
Oiya, bagi sobat Agrolova yang udah ikutan Give Away periode minggu kemarin, terimakasih banyak ya atas partisipasinya, tungguin aja yg beruntung bakalan kita japri langsung dan bisa icip2 gratis tis tis edamamenya .
Nah yg lainya ga usah takut ngga bisa icip2, yg mau nyobain bisa langsung chat aja ke http://bit.ly/AskAgrolova. Buat yg mau jadi reseller atau agen juga bisa bangeeet, so tunggu apa lagi... #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Walaupun gerimis manis, tapi tetap optimis. . Hari ini kita masih lanjut nih sobat Agrolova panen edamamenya....masih seger dan ijo banget loh.. . Oiya, bagi sobat Agrolova yang udah ikutan "Give Away" periode minggu ke

Walaupun gerimis manis, tapi tetap optimis.

Hari ini kita masih lanjut nih sobat Agrolova panen edamamenya....masih seger dan ijo banget loh.. Oiya, bagi sobat Agrolova yang udah ikutan Give Away periode minggu kemarin, terimakasih banyak ya atas partisipasinya, tungguin aja yg beruntung bakalan kita japri langsung dan bisa icip2 gratis tis tis edamamenya 
Nah yg lainya ga usah takut ngga bisa icip2, yg mau nyobain bisa langsung chat aja ke http://bit.ly/AskAgrolova. Buat yg mau jadi reseller atau agen juga bisa bangeeet, so tunggu apa lagi... #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
3

Walaupun gerimis manis, tapi tetap optimis. Hari ini kita masih lanjut nih sobat Agrolova panen edamamenya....masih seger dan ijo banget loh.. Oiya, bagi sobat Agrolova yang udah ikutan "Give Away" periode minggu kemarin, terimakasih banyak ya atas

Ngamprah, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@agrolova.id @idahsmanda iya, Alhamdulillah

@tas.tas.original.bandung MaasyaaAllah seger banget liatnya.

Advertisement
@Regranned from @agrolova17 -  Pagi sobat Agrolova, semangaaat Senin Pagi,
.
.
Pagi2 gini kita udah bareng sama ibu2 tangguh karena insya Allah kita mau mulai panen perdana edamamenya

Yeaaayy, Alhamdulillah akhirnya panen juga, Mohon doanya ya semoga panennya berjalan lancar dan berkah. Aaaaaamiin

Nah, bagi sobat Agrolova yg mau icip2 gimana enak dan manisnya Edamame, tunggu apa lagi bisa langsung aja chat dengan klik http://bit.ly/AskAgrolova atau comment yaa di bawah ini

Oiyaa, kami masih buka 'GIVE AWAY' untuk kalian yg mau icip2 Edamame, GRATIS, TIS, TIS... Syarat nya bisa cek langsung di time line 
Mari tumbuh dan berdaya bersama

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Pagi sobat Agrolova, semangaaat Senin Pagi, . . Pagi2 gini kita udah bareng sama ibu2 tangguh karena insya Allah kita mau mulai panen perdana edamamenya Yeaaayy, Alhamdulillah akhirnya panen juga, Mohon doanya ya semog

Pagi sobat Agrolova, semangaaat Senin Pagi,
.
.
Pagi2 gini kita udah bareng sama ibu2 tangguh karena insya Allah kita mau mulai panen perdana edamamenya

Yeaaayy, Alhamdulillah akhirnya panen juga, Mohon doanya ya semoga panennya berjalan lancar dan berkah. Aaaaaamiin

Nah, bagi sobat Agrolova yg mau icip2 gimana enak dan manisnya Edamame, tunggu apa lagi bisa langsung aja chat dengan klik http://bit.ly/AskAgrolova atau comment yaa di bawah ini

Oiyaa, kami masih buka 'GIVE AWAY' untuk kalian yg mau icip2 Edamame, GRATIS, TIS, TIS... Syarat nya bisa cek langsung di time line 
Mari tumbuh dan berdaya bersama

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
5

Pagi sobat Agrolova, semangaaat Senin Pagi, . . Pagi2 gini kita udah bareng sama ibu2 tangguh karena insya Allah kita mau mulai panen perdana edamamenya Yeaaayy, Alhamdulillah akhirnya panen juga, Mohon doanya ya semoga panennya berjalan lancar dan

Comments

@inisialdek Amiinn,, semoga lancar om..

@neverending_light Beauty!

@Regranned from @agrolova17 - *AGROLOVA GIVE AWAY* 
.
.
Dalam rangka memulai tahun baru 2018 - walaupun sudah pertengahan bulan, tak apalah ya  karena semangat awal tahun  AGROLOVA masih membara 
.
.
So, kali ini Agrolova mau bagi-bagi *give away* alias *hadiah* buat 5 orang yang beruntung, khusus yang tinggal di wilayah jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi), dan juga kamu- kamu yang berdomisili di Bandung 
.
.

Tapi, ada syaratnya yah guys, simak baik-baik yah.. .
1.	Ketik “MAU” di kolom komentar FB dan IG.
.
2.	Like Fanspage FB nya http://bit.ly/agrolovaFB lalu share pengumuman “GIVE AWAY” ini di facebook kamu dan beri komentar semenarik mungkin berkaitan dengan edamame.
.
3.	Selanjutnya, follow Instagram nya http://bit.ly/agrolovaIG kemudian regran pengumuman “GIVE AWAY” ini yang ada di IG  dan beri komentar apapun semenarik mungkin berkaitan dengan edamame.
.
4.	Terus, kamu screenshoot hasil share di FB dan IG kamu, lalu kirim via WA ke team Agrolova http://bit.ly/AskAgrolova.
.
5.	Taraaa, buat kamu yang punya komentar paling menarik, tungguin paket EDAMAME gratis dari kita yaah 
.
6. Salam sukses!
.
.

#promo #giveaway #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - *AGROLOVA GIVE AWAY* . . Dalam rangka memulai tahun baru 2018 - walaupun sudah pertengahan bulan, tak apalah ya karena semangat awal tahun AGROLOVA masih membara . . So, kali ini Agrolova mau bagi-bagi *give away* al

*AGROLOVA GIVE AWAY* 
.
.
Dalam rangka memulai tahun baru 2018 - walaupun sudah pertengahan bulan, tak apalah ya  karena semangat awal tahun  AGROLOVA masih membara 
.
.
So, kali ini Agrolova mau bagi-bagi *give away* alias *hadiah* buat 5 orang yang beruntung, khusus yang tinggal di wilayah jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi), dan juga kamu- kamu yang berdomisili di Bandung 
.
.

Tapi, ada syaratnya yah guys, simak baik-baik yah.. .
1.	Ketik “MAU” di kolom komentar FB dan IG.
.
2.	Like Fanspage FB nya http://bit.ly/agrolovaFB lalu share pengumuman “GIVE AWAY” ini di facebook kamu dan beri komentar semenarik mungkin berkaitan dengan edamame.
.
3.	Selanjutnya, follow Instagram nya http://bit.ly/agrolovaIG kemudian regran pengumuman “GIVE AWAY” ini yang ada di IG  dan beri komentar apapun semenarik mungkin berkaitan dengan edamame.
.
4.	Terus, kamu screenshoot hasil share di FB dan IG kamu, lalu kirim via WA ke team Agrolova http://bit.ly/AskAgrolova.
.
5.	Taraaa, buat kamu yang punya komentar paling menarik, tungguin paket EDAMAME gratis dari kita yaah 
.
6. Salam sukses!
.
.

#promo #giveaway #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
4

*AGROLOVA GIVE AWAY* . . Dalam rangka memulai tahun baru 2018 - walaupun sudah pertengahan bulan, tak apalah ya karena semangat awal tahun AGROLOVA masih membara . . So, kali ini Agrolova mau bagi-bagi *give away* alias *hadiah* buat 5 orang yang

Comments

@ismi_maulani MAU

@nopielida2 Mau mau mau

@Regranned from @agrolova17 -  Kalo hujan2 gini pasti pada laper, pengen ngemil, tapi udah malem. .
Yg takut gemuk dan doyan ngemil, kali ini ngga perlu takut, karena ada cemilan yg sehat dan ngga bikin gemuk,
.
cobain aja Edamame, tinggal di rebus sebentar aja udah enak dan siiiaap di cemil...
.
.
So buruan grab it fast, more info bisa langsung chat ke https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Kalo hujan2 gini pasti pada laper, pengen ngemil, tapi udah malem. . Yg takut gemuk dan doyan ngemil, kali ini ngga perlu takut, karena ada cemilan yg sehat dan ngga bikin gemuk, . cobain aja Edamame, tinggal di rebus s

Kalo hujan2 gini pasti pada laper, pengen ngemil, tapi udah malem. .
Yg takut gemuk dan doyan ngemil, kali ini ngga perlu takut, karena ada cemilan yg sehat dan ngga bikin gemuk,
.
cobain aja Edamame, tinggal di rebus sebentar aja udah enak dan siiiaap di cemil...
.
.
So buruan grab it fast, more info bisa langsung chat ke https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
4

Kalo hujan2 gini pasti pada laper, pengen ngemil, tapi udah malem. . Yg takut gemuk dan doyan ngemil, kali ini ngga perlu takut, karena ada cemilan yg sehat dan ngga bikin gemuk, . cobain aja Edamame, tinggal di rebus sebentar aja udah enak dan siiia

Comments

@eralioni @agrolova17 bs delivery ke bangka belitung g yah sist?

@agrolova.id @eralioni tergantung brp banyak kak :) bs WA kak untuk diskusi lbh lanjut nya :)

Sore sobat Agrolova semua, udah sore gini enaknya ngemil kan yaa trus pastinya nyari yg sehat dan ngga bikin gemuk. Nah yg cocok ya Kacang Edamame karena  makanan rendah kalori, kaya sumber protein dan folat dan rasanya udah ngga di ragukan lagi, testimoni nya pada suka dan bikin pengen ngemil terus.

So, tunggu apa lagi sobat Agrolova,,
More info bisa langsung chat ke https://goo.gl/4ehazK 
#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
2

Sore sobat Agrolova semua, udah sore gini enaknya ngemil kan yaa trus pastinya nyari yg sehat dan ngga bikin gemuk. Nah yg cocok ya Kacang Edamame karena makanan rendah kalori, kaya sumber protein dan folat dan rasanya udah ngga di ragukan lagi, tes

Comments

@ismijunita pengiriman edamamenya darimana kak?

@agrolova.id @ismijunita dari depok kak :)

@Regranned from @agrolova17 -  Alhamdulillah banyak yg suka sama Edamame nya, dari testimoni sobat Agrolova katanya enak, cocok bgt buat cemilan sehat.
.
.
Apalagi di tambah edamamenya kaya akan nutrisi dan rendah kalori. Selain itu dapat membantu menjaga rasa  lapar sehingga cocok bgt bagi yg lagi diet sehat. 
So tunggu apa lagi sobat Agrolova. .
More info bisa langsung chat ke https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Alhamdulillah banyak yg suka sama Edamame nya, dari testimoni sobat Agrolova katanya enak, cocok bgt buat cemilan sehat. . . Apalagi di tambah edamamenya kaya akan nutrisi dan rendah kalori. Selain itu dapat membantu me

Alhamdulillah banyak yg suka sama Edamame nya, dari testimoni sobat Agrolova katanya enak, cocok bgt buat cemilan sehat.
.
.
Apalagi di tambah edamamenya kaya akan nutrisi dan rendah kalori. Selain itu dapat membantu menjaga rasa  lapar sehingga cocok bgt bagi yg lagi diet sehat. 
So tunggu apa lagi sobat Agrolova. .
.
More info bisa langsung chat ke https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Alhamdulillah banyak yg suka sama Edamame nya, dari testimoni sobat Agrolova katanya enak, cocok bgt buat cemilan sehat. . . Apalagi di tambah edamamenya kaya akan nutrisi dan rendah kalori. Selain itu dapat membantu menjaga rasa lapar sehingga coco

@Regranned from @agrolova17 -  Gimana ngga seger liat yg beginian, Alhamdulillah udh mulai keliatan edamamenya tapi blm bisa di panen yaa sobat, sabar nunggu sebentar lagi ko, edamame biasa di panen saat biji belum sampai kematangan penuh jadi yg udh pernah nyobain udh tau kan rasanya gimana ? Lunak renyah gimana gitu, apalagi buat anak2 di jamin pasti pada doyan, udah gitu edamame ini juga merupakan sumber asam lemak mangan, potasium, tembaga, fosfor, riboflavin, vitamin K, folat dan omega-3 yang baik. So tunggu apa lagi sobat Agrolova. .
.
More info bisa langsung chat https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
4

@regranned from @agrolova17 - Gimana ngga seger liat yg beginian, Alhamdulillah udh mulai keliatan edamamenya tapi blm bisa di panen yaa sobat, sabar nunggu sebentar lagi ko, edamame biasa di panen saat biji belum sampai kematangan penuh jadi yg udh

Comments

@hikmantos Mantap bang

@izanfaruqi Kapan balik ke indo lagi bek ? Blm sempet meet up nih kita

Gimana ngga seger liat yg beginian, Alhamdulillah udh mulai keliatan edamamenya tapi blm bisa di panen yaa sobat, sabar nunggu sebentar lagi ko, edamame biasa di panen saat biji belum sampai kematangan penuh jadi yg udh pernah nyobain udh tau kan rasanya gimana ? Lunak renyah gimana gitu, apalagi buat anak2 di jamin pasti pada doyan, udah gitu edamame ini juga merupakan sumber asam lemak mangan, potasium, tembaga, fosfor, riboflavin, vitamin K, folat dan omega-3 yang baik. So tunggu apa lagi sobat Agrolova. .
.
More info bisa langsung chat https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Gimana ngga seger liat yg beginian, Alhamdulillah udh mulai keliatan edamamenya tapi blm bisa di panen yaa sobat, sabar nunggu sebentar lagi ko, edamame biasa di panen saat biji belum sampai kematangan penuh jadi yg udh pernah nyobain udh tau kan ras

@Regranned from @agrolova17 -  Ada yg suka susah tidur ? atau kualitas tidurnya kurang ok ? ternyata salah satu pengaruhnya adalah dari asupan makanan kita yg kurang nutrisinya seperti kurangnya magnesium yg dapat menyebabkan sindroma gelisah dan kejang otot. .
.
Nah, edamame adalah salah satu makanan yang kaya magnesium dimana dapat membantu otot rileks dan menginduksi keadaan mengantuk. Edamame juga mengandung asam amino yang disebut tryptophan. Tryptophan adalah asam amino yang meningkatkan tidur yang membantu menghasilkan serotonin dan melatonin, hormon yang mengatur siklus tidur dan bangun.
.
.

More info bisa langsung chat dengan klik https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Ada yg suka susah tidur ? atau kualitas tidurnya kurang ok ? ternyata salah satu pengaruhnya adalah dari asupan makanan kita yg kurang nutrisinya seperti kurangnya magnesium yg dapat menyebabkan sindroma gelisah dan kej

Ada yg suka susah tidur ? atau kualitas tidurnya kurang ok ? ternyata salah satu pengaruhnya adalah dari asupan makanan kita yg kurang nutrisinya seperti kurangnya magnesium yg dapat menyebabkan sindroma gelisah dan kejang otot. .
.
Nah, edamame adalah salah satu makanan yang kaya magnesium dimana dapat membantu otot rileks dan menginduksi keadaan mengantuk. Edamame juga mengandung asam amino yang disebut tryptophan. Tryptophan adalah asam amino yang meningkatkan tidur yang membantu menghasilkan serotonin dan melatonin, hormon yang mengatur siklus tidur dan bangun.
.
.

More info bisa langsung chat dengan klik https://goo.gl/4ehazK .

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Ada yg suka susah tidur ? atau kualitas tidurnya kurang ok ? ternyata salah satu pengaruhnya adalah dari asupan makanan kita yg kurang nutrisinya seperti kurangnya magnesium yg dapat menyebabkan sindroma gelisah dan kejang otot. . . Nah, edamame adal

Agrolova bersyukur sudah bisa melewati 3 bulan terakhir di tahun 2017 kemarin. Alhamdulillah kami sudah menginisiasi usaha budidaya edamame di Padalarang dan usaha budidaya sereh wangi di Serang. Kami lakukan semuanya bersama dengan petani lokal sekitar, seperti seluruh lahan untuk sereh adalah milik masyarakat, mereka yg menanam, merawat, memanen dan nantinya akan merasakan hasil nya. .
.
Mengawali tahun 2018 ini, masih banyak target dan keinginan agar bisa terus mengembangkan Agrolova. Kami sadari supaya bisa lebih bermanfaat lagi, Agrolova tidak bisa berjalan sendiri maka dari itu kami sangat terbuka sekali untuk bisa bersinergi dengan semua sobat Agrolova atau pihak manapun. Mari tumbuh dan berdaya bersama,,,,
.
.
#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #citronella #serehwangi #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
4

Agrolova bersyukur sudah bisa melewati 3 bulan terakhir di tahun 2017 kemarin. Alhamdulillah kami sudah menginisiasi usaha budidaya edamame di Padalarang dan usaha budidaya sereh wangi di Serang. Kami lakukan semuanya bersama dengan petani lokal seki

Comments

@azmibasyarahil Keep going to the next level, Agrolova! Kami siap jd partner utk tumbuh & berdaya bersama. Siap kolaboraksi bismillah 😊

@izanfaruqi Siaap broo @azmibasyarahil, bismillah ☺

Agrolova bersyukur sudah bisa melewati 3 bulan terakhir di tahun 2017 kemarin. Alhamdulillah kami sudah menginisiasi usaha budidaya edamame di Padalarang dan usaha budidaya sereh wangi di Serang. Kami lakukan semuanya bersama dengan petani lokal sekitar, seperti seluruh lahan untuk sereh adalah milik masyarakat, mereka yg menanam, merawat, memanen dan nantinya akan merasakan hasil nya. .
.
Mengawali tahun 2018 ini, masih banyak target dan keinginan agar bisa terus mengembangkan Agrolova. Kami sadari supaya bisa lebih bermanfaat lagi, Agrolova tidak bisa berjalan sendiri maka dari itu kami sangat terbuka sekali untuk bisa bersinergi dengan semua sobat Agrolova atau pihak manapun. Mari tumbuh dan berdaya bersama!
.
.
#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #citronella #serehwangi #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
1

Agrolova bersyukur sudah bisa melewati 3 bulan terakhir di tahun 2017 kemarin. Alhamdulillah kami sudah menginisiasi usaha budidaya edamame di Padalarang dan usaha budidaya sereh wangi di Serang. Kami lakukan semuanya bersama dengan petani lokal seki

Comments

@kupukupulombok Sis ada kemitraan budidaya edamame kah, sy ada lahan utk selingan ubi jalar tks

Udah lama banget ga nyentuh beginian, ada kali setahun lebih, niat mau buka2 lagi juga apalagi, ngga ada di do list harian, heee. sekarang mau ngga mau di paksa buka lagi, belajar lagi dan mencoba keberuntungan lagi. .
.
Waktu dulu niat ikutan ini ya sama dah dengan kebanyakan orang, tapi buat yg kali ini agak beda, ada mimpi dan harapan besar yg membersamai niat ini, mau ngenalin @agrolova17 lebih luas lagi dan mau buat pertanian Indonesia makin kece. Mohon doa semua, semoga ini jadi awalan yg baik dan berkah untuk semua, aaaaaamiin
.
.
Mari tumbuh dan berdaya bersama! 
.
#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

Udah lama banget ga nyentuh beginian, ada kali setahun lebih, niat mau buka2 lagi juga apalagi, ngga ada di do list harian, heee. sekarang mau ngga mau "di paksa" buka lagi, belajar lagi dan mencoba keberuntungan lagi. . . Waktu dulu niat ikutan ini

Kacang edamame atau kedelai jepang cocok banget bagi yg suka ngemil sehat dan yg pasti ngga bakalan bikin gemuk. Apalagi utk ibu hamil dan menyusui serta anak2 yg dalam masa pertumbuhan,, @agrolova17
.
.
.

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Kacang edamame atau kedelai jepang cocok banget bagi yg suka ngemil sehat dan yg pasti ngga bakalan bikin gemuk. Apalagi utk ibu hamil dan menyusui serta anak2 yg dalam masa pertumbuhan,, @agrolova17 . . . #instapic #agrolova #agrolova17 #agricultur

Kacang edamame atau kedelai jepang cocok banget bagi yg suka ngemil sehat dan yg pasti ngga bakalan bikin gemuk. Apalagi utk ibu hamil dan menyusui serta anak2 yg dalam masa pertumbuhan,, @agrolova17
.
.
.

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

Kacang edamame atau kedelai jepang cocok banget bagi yg suka ngemil sehat dan yg pasti ngga bakalan bikin gemuk. Apalagi utk ibu hamil dan menyusui serta anak2 yg dalam masa pertumbuhan,, @agrolova17 . . . #instapic #agrolova #agrolova17 #agricultur

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :)
,
,
,

Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama dalam penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Langsung chat dengan klik https://goo.gl/4ehazK 

Mari tumbuh dan berdaya bersama! 
,
,
,
,

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :) , , , Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama dalam penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Langsung chat dengan klik https://goo.gl/4ehazK Mari tumbuh dan berdaya bersama! , , , , #i

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :)
,
,
,

Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Silakan langsung kontak kami ya!
Email dan Call number tersedia di bio. 

Mari tumbuh dan berdaya bersama! 
,
,
,
,

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :) , , , Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Silakan langsung kontak kami ya! Email dan Call number tersedia di bio. Mari tumbuh dan berdaya ber

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :)
,
,
,

Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Silakan langsung kontak kami ya!
Email dan Call number tersedia di bio. 

Mari tumbuh dan berdaya bersama! 
,
,
,
,

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
2

Agrolova OPEN RESELLER dan AGEN :) , , , Buat sobat agrolova yang mau bekerjasama penyediaan edamame utk supermarket, restoran, atau pun cemilan... Silakan langsung kontak kami ya! Email dan Call number tersedia di bio. Mari tumbuh dan berdaya ber

Comments

@marctp2015 ka, boleh minta nomor kontaknya? kalo mau order minimal berapa?

@agrolova.id @marctp2015 DM ya Kak. Boleh hubungi dsini https://goo.gl/4ehazK

@Regranned from @agrolova17 -  Ngga kerasa udh mulai masuk umur 4 Minggu setelah tanam, udah makin keliatan ijo nua, Alhamdulillah 
#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
0

@regranned from @agrolova17 - Ngga kerasa udh mulai masuk umur 4 Minggu setelah tanam, udah makin keliatan ijo nua, Alhamdulillah #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamame

Ngga kerasa udh mulai masuk umur 4 Minggu setelah tanam, udah makin keliatan ijo nua, Alhamdulillah  #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Ngga kerasa udh mulai masuk umur 4 Minggu setelah tanam, udah makin keliatan ijo nua, Alhamdulillah #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradea #gradea #goodnews #indon

Happy Monday all   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
6

Happy Monday all #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradea #gradea #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool

Comments

@mastaufan @izanfaruqi biasanya buat spare sulaman berapa banyak?

@izanfaruqi @mastaufan biasanya kisaran 5% dari total benih kang

@Regranned from @agrolova17 -  Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
2

@regranned from @agrolova17 - Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal!

Comments

@thedailyst 🙌 🙌

@Regranned from @agrolova17 -  Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
1

@regranned from @agrolova17 - Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal!

@Regranned from @agrolova17 -  Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool - #regrann
Izan Faruqi - @izanfaruqi Instagram Profile - inst4gram.com
izanfaruqi
1

@regranned from @agrolova17 - Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal!

Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolov

Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolov

Hi sobat agrolova... 

Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. 
Segera lanjut ke tahap berikutnya! 
Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! 

Mari bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Alhamdulillah.. Ini salah satu lahan yang sudah selesai diolah. Segera lanjut ke tahap berikutnya! Happy nice weekend ya. Besok senin loh, keep happy guys! Mari bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolov

Hi sobat agrolova... 

Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal.

Kami bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal. Kami bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegra

Hi sobat agrolova... 

Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal.

Kami bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal. Kami bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegra

Hi sobat agrolova... 

Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal.

Kami bertumbuh bersama petani lokal!   #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Produk agrolova di tanam sendiri oleh kami dan juga petani lokal. Kami bertumbuh bersama petani lokal! #instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegra

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
1

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Comments

@bossgirllifestyle [😊]

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
1

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Comments

@alula.co cek ig kami yuk

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
1

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Comments

@thedailyst 🙌 🙌

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
1

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Comments

@kamalbhanushali578 Like my photo thanks if you

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Hi sobat agrolova... 

Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya 

Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece,  yaitu kacang edamame!

Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! 
WA +6285692770175

#instapic #agrolova #agrolova17 #agriculture #like4like #business #pertanian #edamame #soybean #kacangedamame #edamamegradeA #gradeA #goodnews #indonesia #news #agrolovers #agrifresh #fresh #farm #instagrid #grid #instacool
AGROLOVA INDONESIA - @agrolova.id Instagram Profile - inst4gram.com
agrolova.id
0

Hi sobat agrolova... Weekend gini enaknya jalan2 atau nonton sambil nyemil2 gt enak yaaaa kyknya Nah, agrolova mempunyai produk yang super kece, yaitu kacang edamame! Khasiat nya banyaaaak sekali... Yuk intip lebih lanjut tentang edamame! WA +

Edamame adalah kedelai jepang yg mempunyai kandungan nutrisi yg sangat baik bagi tubuh.
Kami menyediakan Edamame yg fresh dari petani.
Untuk order edamame bisa hub CS kami di 081225225131
#edamame #petaniindonesia #petaniedamame #edamamejogja #edamamegradeA #edamamaenak
Suplier_Beras_Organik - @ekafarm_com Instagram Profile - inst4gram.com
ekafarm_com
1

Edamame adalah kedelai jepang yg mempunyai kandungan nutrisi yg sangat baik bagi tubuh. Kami menyediakan Edamame yg fresh dari petani. Untuk order edamame bisa hub CS kami di 081225225131 #edamame #petaniindonesia #petaniedamame #edamamejogja #edamam

Jln Imogiri Barat Km 7
Comments

@tasbrandedori.murah Cek ig kita ya kak 😊 lagi ada PROMO ni 😊