#fanbo
Advertisement
Dapatkan Botol Cantik setiap pembelanjaan produk fanbo sebesar Rp 200.000  .
Promo berlaku di semua outlet Beauty Kendari 
.
.
.
#Beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #tokokosmetik #tokokosmetikkendari #belanjakosmetik #belanjakosmetiklengkap #kosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal  #promobeauty #promofanbo #promofanbogelascantik #fanbo #fanbocosmetics
Beauty Kendari - @beauty.kendari Instagram Profile - inst4gram.com
beauty.kendari
2

Dapatkan Botol Cantik setiap pembelanjaan produk fanbo sebesar Rp 200.000 . Promo berlaku di semua outlet Beauty Kendari . . . #beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #tokokosmetik #tokokosmetikken

Comments

@sidoarjohits_produknasa Kak kalo mau tanya-tanya produk nasa silahkan dm saya 😍

@nurevan_ 👏

#Repost from @enyadinda with @regram.app ... Hai Dear 

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya ️
Kali ini aku ingin berbagi racun kebahagian kalo @fanbocosmetics ada produk baru loh !!! Mau tau apa ? Detailnya bakal aku post diblog www.enychan.com besok ya dear

Happy banget bisa mencoba semua produk-produk dengan kemasan yang gemes ini loh:
 3 Shade Fanbo Lip & Eye
 3 Shade Fanbo Lip & Cheek
 Fanbo Precious White Perfect Lash Mascara
 Fanbo Precious White Perfect Brow
 Fanbo Precious White Eyeliner Pen

Penasaran kan?? Siapa nih yang gak sabar buat liat hasil look sehabis gunain produk ini  tunggu post aku selanjutnya^^ #BRXFanboCosmetics #BRProject #Fanbo #BeautyRangerProject #FanboCosmetics #enychanblog #fanbo2in1produk @beautyranger.id #rangerratjun
BeautyRanger - @beautyranger.id Instagram Profile - inst4gram.com
beautyranger.id
0

#repost from @enyadinda with @regram.app ... Hai Dear Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya ️ Kali ini aku ingin berbagi racun kebahagian kalo @fanbocosmetics ada produk baru loh !!! Mau tau apa ? Detailnya bakal aku post diblog

Advertisement
Hai teman 🤭 belum pada unfollow account ini kan? hahahaha. ㅤㅤ 
ㅤㅤ
Setelah satu bulan lebih aku abandoned review produk ini, tanpa diselesaikan 🤣ㅤㅤ
Jadi, kalau ada yang pernah nyimak, aku pernah bilang aku mau bikin complementary video untuk memperjelas review produk contour ini.. nyatanya...sampai sekarang, setelah dua kali re-film, aku-masih-gak-suka-sama-hasilnya-dikamera  ㅤㅤ 
ㅤㅤ
So here’s the tea, produk ini bagus, tapi bukan yang terbaik.. Secara umum dia okay, warnanya bagus (bisa kalian lihat diswatch foto atas), tapii..jujur, buat aku, warna matte contour ini terlalu patchy dan merah.. (di gambar kedua kalian bisa lihat hasil swatch yang sudah dioles.. Warnanya tidak rata, ada yang tebal, ada yang tipis.. this is what we call “patchy”) sampai-sampai kalau dipakai dimuka, warnanya jadi agak bikin dekil  ㅤㅤ 
ㅤㅤ
hahaha makanya aku ga suka sama hasil di video, dan makanya aku sempat tunda lanjutin review.. Tapi, eventually, aku mau move on review produk lain.. haha jadi aku putuskan, untuk melengkapi review Rivera Contour ini sampai disini aja
Review Kosmetik Lokal Indo - @reviewmakeuplokal.id Instagram Profile - inst4gram.com
reviewmakeuplokal.id
3

Hai teman 🤭 belum pada unfollow account ini kan? hahahaha. ㅤㅤ ㅤㅤ Setelah satu bulan lebih aku abandoned review produk ini, tanpa diselesaikan 🤣ㅤㅤ Jadi, kalau ada yang pernah nyimak, aku pernah bilang aku mau bikin complementary video untuk memperjel

Comments

@hellogorgeousbyjenn 🙌🙌🙌

@fabilbeauty.official Hallo Dears.. Sudah coba Lipcream Fabil Beauty belum? 😉

Advertisement
Assalamualaikum 
Aku mau review satu per satu lip cream favorit aku  @maybelline Super Stay Matte Ink
shade : Seductrees 
Awet ( tahan sampai 12 jam, dan bersihin nya juga harus pake makeup remover ), tekstur nya lembut, matte, look glossy, dan wanginya enak kayak caramel  @eminacosmetics Creammate 
Shade : Baby Fox
Ringan, gak pecah, dan tahan lama, saking sukanya aku punya 6 shade emina creammate  @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream
Shade : See you Latte
jatuh cinta pertama sama lip cream nya wardah ini, matte, tahan lama, dan gak kering ( di bibir ku ya )  @pixycosmetics  Lip cream
shade : Glam Coral
A bit gliterry dan warna nude nya bikin jatuh cinta, matte, ketahanan nya juga lumayan  @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip and Cheek
shade : Cuddling Nude
Ringan bangeeet, nempel, tahan lama, dan gak bikin bibir kering atau pecah2, warna nya sukaa 
Kira2 itu ya review aku tentang lipstick / lip cream favorit aku, 
Yess, secinta itu aku sama warna lipstick nude 
#KBESharing #KBE 
#lipstick #lipcream #creammate #lipmattecream #review #makeupreview #sharing 
#maybelline #emina #pixy #wardah #fanbo
Erliya Maya - @mayaerliya Instagram Profile - inst4gram.com
mayaerliya
0

Assalamualaikum Aku mau review satu per satu lip cream favorit aku @maybelline Super Stay Matte Ink shade : Seductrees Awet ( tahan sampai 12 jam, dan bersihin nya juga harus pake makeup remover ), tekstur nya lembut, matte, look glossy, dan wangi

Udah pada tau belom kalau @fanbocosmetics ngeluarin produk baru yang super praktis banget. Produknya itu ada:
 3 Perfect Paris Lip&Eye
 3 Perfect Paris Lip &Cheeck
 1 Perfect Lash Mascara
 1 Perfect White Eyebrow Pencil Shade Natural Gray
 1 Perfect White Eyeliner Pen
.
Aku personally udah pernah pakai Eyebrow dan Mascara serta eyelinernya. Aku suka.  Nahhhh untuk Lip&Eye dan Lip&Cheeck juga aku suka banget. Karena pengaplikasiannya praktis bisa 2 in 1 jadi ga perlu bawa blush on atau eyeshadow lagi kalo kemana2
.
#fanbo #fanbocosmetics #lipcream @beautyfeat.id #beautyfeatid #beautyfeatidxfanbocosmetics #eyeshadow #lipncheek #lipneye
Joya Seca🌹 | BEAUTY ENTHUSIAST - @joya.seca Instagram Profile - inst4gram.com
joya.seca
66

Udah pada tau belom kalau @fanbocosmetics ngeluarin produk baru yang super praktis banget. Produknya itu ada: 3 Perfect Paris Lip&Eye 3 Perfect Paris Lip &Cheeck 1 Perfect Lash Mascara 1 Perfect White Eyebrow Pencil Shade Natural Gray 1 Perfect

Comments

@lionainne Joy bagus bgt ini ku ingin. Lempar onlen dong😂

@picme07 Lengkap banget ya beb ini fanbo, bagus banget😍

Every people has a different face shape, so you can make their face more beautiful with  true Makeup tools and technique 
. . . 
#makeover
#ultimaII
#beautycreation
#maybelline
#fanbo
#focallure
#wetandwild
#jafracreamblush
#inez
#wardah
#x2glamcitrine 
#mysister
#makeuphijab
Fanny Yunita - @fannyyunitha Instagram Profile - inst4gram.com
fannyyunitha
7

Every people has a different face shape, so you can make their face more beautiful with true Makeup tools and technique . . . #makeover #ultimaii #beautycreation #maybelline #fanbo #focallure #wetandwild #jafracreamblush #inez #wardah #x2glamcitri

GOR Kostrad Cilodong
Comments

@linda_indpconsult_jafra Follback y kak😍

@bujusocialservices 5.000 Followers 20$ 10.000 Followers 35$ 15.000 Followers 50$ 1.000 AuLike 40$

LEBARAN CANTIK🤗🤗...
.
Selalu ada discount dan promo menarik di Elisha Beauty...
Nahhh kali ini Fanbo Discount 10% All Item ya dear🥰🥰...
.
Periode 22 Mei - 4 Juni 2019  ya cantikkk..
.
Yuuukkk ajak keluarga, tetangga dan teman-teman buat belanja kebutuhan cantikmu hanya di @kosmetik_elishabeauty pastinya...
.
ELISHA BEAUTY
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.1(Seberang Citraland Mall), Simpang Lima, Semarang.
 0248416635 WA 08112519197 (jam kerja)
.
#fanbo#fanbocosmetics#fanbosemarang#fanboindonesia#fanbocosmeticssemarang#diskonfanbo#promo#lebarandiskon#lebarancantik#kosmetiksemarang_elishabeauty#kosmetikhitz#kosmetikmurmer
Elisha beauty - @kosmetik_elishabeauty Instagram Profile - inst4gram.com
kosmetik_elishabeauty
0

LEBARAN CANTIK🤗🤗... . Selalu ada discount dan promo menarik di Elisha Beauty... Nahhh kali ini Fanbo Discount 10% All Item ya dear🥰🥰... . Periode 22 Mei - 4 Juni 2019 ya cantikkk.. . Yuuukkk ajak keluarga, tetangga dan teman-teman buat belanja kebut

Hi Dear...
Ingin belanja produk kosmetik agar tambah cantik jelang lebaran? Nahhh ke @kosmetik_elishabeauty aja dear karena ada promo dan discount special up to 50% sudah menanti kalian nihhh untuk pembelian berbagai macam produk kosmetik wawwww🥰🥰...
.
Jangan khawatir promo ini berlaku sampai tanggal 4 Juni 2019 ya dear..
.
Buruan cusss belanja sebelum discount nya berakhir...
Happy Shooping🤗🥰..
.
ELISHA BEAUTY
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.1 (Seberang Citraland Mall), Simpang Lima, Semarang.
 0248416635 WA 08112519197 (jam kerja)
.
#maybelline#lorealmakeup#angelprof#debiuryn#softo#lagirl#moodmatcher#fameux#pixy#azarine#kojiesan#cetaphil#ultima#fanbo#rivera#promo#diskon#kosmetiksemarang#kosmetiksemarang_elishabeauty#kosmetikmurah#kosmetikbpom#kosmetikkekinian#kecantikan#kosmetikhits#kosmetikmurmer#kosmetik#semarang#indonesia#cantik#natural
Elisha beauty - @kosmetik_elishabeauty Instagram Profile - inst4gram.com
kosmetik_elishabeauty
155

Hi Dear... Ingin belanja produk kosmetik agar tambah cantik jelang lebaran? Nahhh ke @kosmetik_elishabeauty aja dear karena ada promo dan discount special up to 50% sudah menanti kalian nihhh untuk pembelian berbagai macam produk kosmetik wawwww🥰🥰...

Comments

@kosmetik_elishabeauty @monikaema promo pembelian kak😊

@steffen.schlegel Not bad

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil

Dengan lindungan Vit. C & E sebagai antioksidan & merawat kesehatan alis. Formulanya lembut dan waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, tahan lama & tidak mudah luntur. Netto : 1.6 gr
Tersedia :
Black
Brown

Harga =Rp.33.000,-
Harga banderol konter =Rp.33.500,-
#fanbo #fanbocosmetic #fanbofantastic #fanbofantasticeyebrowpencil #eyebrowpencil #fantasticeyebrowpencil
Kosmetik murah Metro, Lampung - @beaufemmeshop_ Instagram Profile - inst4gram.com
beaufemmeshop_
0

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil Dengan lindungan Vit. C & E sebagai antioksidan & merawat kesehatan alis. Formulanya lembut dan waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, tahan lama & tidak mudah luntur. Netto : 1.6 gr Tersedia : Black

#Repost from @fathiya_nf (@repost_media_app)
Selamat sore.. selamat menunaikan ibadah shaum nya.. 
Owh yah dikesempatan kali ini aku dan @beautykarawang pengen banget ngeracunin kalian hai para wanita. Biar kece di lebaran nanti.. Aku ada 9 produk dari  @fanbocosmetics ini dia produknya.. .
.
 Precious White Perfect Brow - Natural Grey
 Precious White Perfect Lash Mascara
 Precious White Eyeliner Pen - Natural Black
 Perfect Pairs Lip & Cheek - 01. Cuddling Nude
 Perfect Pairs Lip & Cheek - 02. Playful Kiss
 Perfect Pairs Lip & Cheek - 03. Romantic Red
 Perfect Pairs Lip & Eye - 01. Flirty Dinner
 Perfect Pairs Lip & Eye - 02. Garden Party
 Perfect Pairs Lip & Eye - 03. Dancing Queen
.
.
Dan secepatnya akan aku review yah di blog aku. See you soon.. 
Big thanks to @beautykarawang
& @fanbocosmetics
.
.
#FanboCosmetics #KBEProject 
#KBExFanboCosmetic #KarawangBeautyEnthusiast #fanboperfectpairs #fanboeyebrow #fanbomascara #fanbo #beautykarawang #reviewfanbo #KBEReview
Beauty Blogger Vlogger - @beautykarawang Instagram Profile - inst4gram.com
beautykarawang
0

#repost from @fathiya_nf (@repost_media_app ) Selamat sore.. selamat menunaikan ibadah shaum nya.. Owh yah dikesempatan kali ini aku dan @beautykarawang pengen banget ngeracunin kalian hai para wanita. Biar kece di lebaran nanti.. Aku ada 9 produk da

READY STOK TERBATAS!! PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP
(hijab cantik kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 285RB + FREEEE HIJAB !!!!!! Isi paket Lengkap PIXY MAKE IT GLOW :
 Pixy beauty skin primer
 Pixy Dewy cushion
 Pixy silky powdery cake
 Pixy BB to powder

STOK SANGAT TERBATAS
YANG SERIUS MAU BANGET PLEASE LANGSUNG ISI FORMAT ORDER

nama
Alamat
Kecamatan
No.hp
Produk yg mau d beli + shade

kirim ke WA : 081246480466

KEEP = TRANSFER

Jangan sampe kehabisan ya dear.  #pixy #PIXYMakeItGlow #paketkosmetik #paketpixy #paketkosmetikpixy #pixycosmetics #PixyWhiteAquaSeries #pixy4beautybenefit #pixycushion #pixyprimer #cushionpixy #cushion #primer #bbcream #tokokosmetikmurah #paketkosmetik #paketmakeover #paketwardah #wardah #emina #purbasari #fanbo #pixyxhijup
PIXY COSMETICS TERMURAH - @tiarapixy_shop Instagram Profile - inst4gram.com
tiarapixy_shop
0

READY STOK TERBATAS!! PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP (hijab cantik kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 285RB + FREEEE HIJAB !!!!!! Isi paket Lengkap PIXY MAKE IT GLOW : Pixy beauty skin primer Pixy Dewy cushion Pixy silky powd

FANBO Special Promo
Pembelian product Precious White senilai Rp200.000
-BB Cream
-Moisturizer
-Toner
-Cleanser
-Facial Wash
-Two Way Cake
-Eye Shadow
-Blush On
-Mascara
-Eyeliner
-Lip Cream
-Lip Satin
-Eyebrow
GET FREE FANBO INFUSED WATER
Hanya di Gardena Jogja lantai 1
•
WA 081329076294
Tokopedia&Shopee: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #gardenadepartmentstore #departemenstore #fanbo #fanbopreciouswhite #fanbobbcream #fanbomoisturizer #fanbotoner #fanbocleanser #fanbofacialwash #fanbolipcream #fanboeyebrow #fanbomascara
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Special Promo Pembelian product Precious White senilai Rp200.000 -BB Cream -Moisturizer -Toner -Cleanser -Facial Wash -Two Way Cake -Eye Shadow -Blush On -Mascara -Eyeliner -Lip Cream -Lip Satin -Eyebrow GET FREE FANBO INFUSED WATER Hanya di Ga

The only Singer i stand to i love her so much i would be so happy🥰 if you could post it on your story thx
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@billieeilish #bilieelish
#bilieeilishfan #bilieeilishfanpage
#wherearetheavocados #avocado
#eyelashes #ellSh #billleellishedit #love
#omgpage #cute #crush #fan #la
#!germany #music #blohsh #fanbo
#fanpage #fandom #oceaneyes #lovely
#bored #hostage #copycat #picoftheday
#tiktok #newalbum #badguy
T.edit.H - @t.edit.h Instagram Profile - inst4gram.com
t.edit.h
3

The only Singer i stand to i love her so much i would be so happy🥰 if you could post it on your story thx . . . . . . . . . . . . . . @billieeilish #bilieelish #bilieeilishfan #bilieeilishfanpage #wherearetheavocados #avocado #eyelashes #ellsh #billl

Comments

@liarsvoice wow this is sooo fucking good😍

@softmoraless wowww so goodd

FANBO FANTASTIC EYE BROW PENCIL

Harga : 32.500
Berat : 100 gr

FANBO FANTASTIC EYE BROW PENCIL
Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur

#fanbo#fanboeyebrow#fanboeyebrowpencil
AGEN KOSMETIK MURAH SIDOARJO 💄 - @beautyshop081 Instagram Profile - inst4gram.com
beautyshop081
0

FANBO FANTASTIC EYE BROW PENCIL Harga : 32.500 Berat : 100 gr FANBO FANTASTIC EYE BROW PENCIL Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menamp

Terus terang, Philips terang terus - Philips LED Flood Light 100 Watt 
________________________________
FACE
 @puriverabotanicals Rosehip Oil
 @laneigeid Glowy Makeup Serum
 @rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer (Milk Tea)
 @purbasari_indonesia Color Matte Lipstick (Topaz) as blush
 @makeoverid Cliquematte Lip Stylo (Hollywood) as blush
 @maybelline Strobing Stick (Nude)
 @marckscosmeticind Bedak Tabur (Creme)  @eminacosmetics Cheeklit Comrpessed Blush (Bitter Sweet)
 @ltpro_official Face Mist

EYE
 @wardahbeauty Eyeshadow Trio (A)  @maybelline Strobing Stick (Nude)
 @maybelline Lash Sensational
 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil (Brown)

LIPS @vaselineid Lip Therapy
 @lakmemakeup 9to5 Matte Lipstick (Maple Map)
 @makeoverid Cliquematte Lip Stylo (Hollywood)
 @purbasari_indonesia Color Matte Lipstick (Topaz)

#philips #lamp #makeup #rolloverreaction #laneige #maybelline #wardah #emina #purbasari #puriverabotanicals #makeover #fanbo #lakme #vaseline #marcks #ltpro
FIRA - @firyal_maulia Instagram Profile - inst4gram.com
firyal_maulia
27

"Terus terang, Philips terang terus" - Philips LED Flood Light 100 Watt ________________________________ FACE @puriverabotanicals Rosehip Oil @laneigeid Glowy Makeup Serum @rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer (Milk Tea) @purbasa

Jakarta, Indonesia
Comments

@rasyalaras Cantik sekali!

@firyal_maulia @rasyalaras terimakasih 🤗

Before and after
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupwisuda #nude #myselfies #beforeandafter #smak6penaburjakarta #cantik #makeup #ultimaii #makeover #ltpro #fanbo #o.two.o #naturactor #likeforlikes #photo #instapic #proudtobeteacher #teacher #graduation #
🎀N a t a l i a ~ L e e p i d 🎀 - @pid_leepid Instagram Profile - inst4gram.com
pid_leepid
6

Before and after . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #makeupwisuda #nude #myselfies #beforeandafter #smak6penaburjakarta #cantik #makeup #ultimaii #makeover #ltpro #fanbo #o .two.o #naturactor #likeforlikes #photo #instapic #proudtobeteacher #

Comments

@shely_cjl Bibir tetap cetar yess

@pid_leepid @shely_cjl udah dari sono nya wehhh wkwkwkw

Yuhuuuuu...
Makeup buat lebarann niii shayang manjakuu..
B aja siii emang .... Tapii buat mahmud 2 anak okee lah ya.. ga perlu ribet lama lama .. .
.
mo pake bulu mata biar lebih On lebih bagus ceu..
jgn lupa pake softlens buat yg matanya rabun ky akuu
.
.
Cuss please try at home
#foundation #kryolan 003
#losepowder #ultima
#creampowder #ultima
#blushon #eminacreamblush 
#eyebrow #fanbo
#lipcream #wardah
#eyelash #artisanpro
#eyeliner #ishine 
#eyeshadow #inez
.
.
.
#nhiamakeup #makeupforidulfitri #makeuplebaran #makeuphijab #makeupsimple #makeupflawless #makeupnatural #makeuptutorial #beforeandafter #beforeaftermakeup #makeupwisuda #makeup
@nhiamakeup (Certified MUA) - @irmanhiasubhan Instagram Profile - inst4gram.com
irmanhiasubhan
3

Yuhuuuuu... Makeup buat lebarann niii shayang manjakuu.. B aja siii emang .... Tapii buat mahmud 2 anak okee lah ya.. ga perlu ribet lama lama .. . . mo pake bulu mata biar lebih On lebih bagus ceu.. jgn lupa pake softlens buat yg matanya rabun ky ak

Comments

@iindriyannii Luvv 💕💕

@irmanhiasubhan @iindriyannii 😘😘😍😍

Contoh pemakaian hijab cantik dr Pixy. (Bukan hijab pixyxhijup ya kak)

Cukup Lakukan pembelian minimal Rp 250.000 kamu udah bisa dapetin hijab bella square seperti di foto.
Pembelian bisa dilakukan via WA atau shopee.

PENTING :
 Jilbab dikirim warna random  Stok sangat terbatas. Keep = transfer. Selama persediaan jilbab masih ada.
 Jilbab bella square original by Pixy (bukan pixyxhijup ya dear)
 Tidak berlaku kelipatan
 Promo ini berlaku mulai tanggal 17 mei 2019  pukul 19.00 WIB

STOK SANGAT TERBATAS
YANG SERIUS MAU BANGET PLEASE LANGSUNG CHECKOUT VIA SHOPEE ATAU ISI FORMAT ORDER

nama
Alamat
Kecamatan
No.hp
Produk yg mau d beli + shade

kirim ke WA : 081246480466

KEEP = TRANSFER

Jangan sampe kehabisan ya dear.  #pixy #PIXYMakeItGlow #paketkosmetik #paketpixy #paketkosmetikpixy #pixycosmetics #PixyWhiteAquaSeries #PIXYInspiredbyYou #pixycushion #pixyprimer #cushionpixy #cushion #primer #bbceam #tokokosmetikmurah #paketkosmetik #paketmakeover #paketwardah #wardah #emina #purbasari #fanbo #pixyxhijup #bellasquare
PIXY COSMETICS TERMURAH - @tiarapixy_shop Instagram Profile - inst4gram.com
tiarapixy_shop
0

Contoh pemakaian hijab cantik dr Pixy. (Bukan hijab pixyxhijup ya kak) Cukup Lakukan pembelian minimal Rp 250.000 kamu udah bisa dapetin hijab bella square seperti di foto. Pembelian bisa dilakukan via WA atau shopee. PENTING : Jilbab dikirim warn

GOOD NEWS buat Pixy Ladies.

Lakukan pembelian minimal Rp 250.000 dan dapatkan hijab cantik dari Pixy *seperti di foto.
Pembelian bisa dilakukan via WA atau shopee.

PENTING :
 Jilbab dikirim warna random  Stok sangat terbatas. Keep = transfer. Selama persediaan jilbab masih ada.
 Jilbab bella square original by Pixy (bukan pixyxhijup ya dear)
 Tidak berlaku kelipatan
 Promo ini berlaku mulai tanggal 17 mei 2019  pukul 19.00 WIB

STOK SANGAT TERBATAS
YANG SERIUS MAU BANGET PLEASE LANGSUNG CHECKOUT VIA SHOPEE ATAU ISI FORMAT ORDER

nama
Alamat
Kecamatan
No.hp
Produk yg mau d beli + shade

kirim ke WA : 081246480466

KEEP = TRANSFER

Jangan sampe kehabisan ya dear.  #pixy #PIXYMakeItGlow #paketkosmetik #paketpixy #paketkosmetikpixy #pixycosmetics #PixyWhiteAquaSeries #PIXYInspiredbyYou #pixycushion #pixyprimer #cushionpixy #cushion #primer #bbceam #tokokosmetikmurah #paketkosmetik #paketmakeover #paketwardah #wardah #emina #purbasari #fanbo #pixyxhijup
PIXY COSMETICS TERMURAH - @tiarapixy_shop Instagram Profile - inst4gram.com
tiarapixy_shop
1

GOOD NEWS buat Pixy Ladies. Lakukan pembelian minimal Rp 250.000 dan dapatkan hijab cantik dari Pixy *seperti di foto. Pembelian bisa dilakukan via WA atau shopee. PENTING : Jilbab dikirim warna random Stok sangat terbatas. Keep = transfer. Selam

Comments

@sitiyuliana masih ada free nya? @tiarapixy_shop

EMINA CITY CHIC CAKE
.
MERUPAKAN PERPADUAN FOUNDATION DAN BEDAK YANG MEMBERIKAN HASIL MATTE PADA WAJAH.
.
FORMULANYA MEMBERIKAN KELEMBABAN EKSTRA, MUDAH DIAPLIKASIKAN PADA KULIT, DAN TAHAN LAMA.
.
HOW TO USE:
APLIKASIKAN PADA WAJAH MENGGUNAKAN SPONS ATAU KUAS
.
SUITABLE FOR:
KULIT NORMAL, KULIT KERING
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #fanbo #twowaycake #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara #eyeshadow #skincare #skincareroutine #emina #eminacitychic #eminacitychiccccake
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
0

EMINA CITY CHIC CAKE . MERUPAKAN PERPADUAN FOUNDATION DAN BEDAK YANG MEMBERIKAN HASIL MATTE PADA WAJAH. . FORMULANYA MEMBERIKAN KELEMBABAN EKSTRA, MUDAH DIAPLIKASIKAN PADA KULIT, DAN TAHAN LAMA. . HOW TO USE: APLIKASIKAN PADA WAJAH MENGGUNAKAN SPONS

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH ON ADALAH PERONA PIPI BERTEKSTUR PADAT YANG DAPAT MEMBERIKAN WARNA PADA PIPI AGAR TAMPAK LEBIH SEGAR ALAMI.
.
HOW TO USE:
SAPUKAN PERONA PIPI MENGGUNAKAN KUAS
.
SUITABLE FOR:
SEMUA JENIS KULIT
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #eggwhitemask  #fanbo #twowaycake #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara #eyeshadow #skincare #skincareroutine #emina #eminacheeklit
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
0

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH ON ADALAH PERONA PIPI BERTEKSTUR PADAT YANG DAPAT MEMBERIKAN WARNA PADA PIPI AGAR TAMPAK LEBIH SEGAR ALAMI. . HOW TO USE: SAPUKAN PERONA PIPI MENGGUNAKAN KUAS . SUITABLE FOR: SEMUA JENIS KULIT . #kosmetikmurah #jualkosmet

Fanbo perfect lash mascara, menjadikan bulu mata panjang alami, serta tahan terhadap air 
.
Tersedia di semua Beauty Kendari 
.
.
.
#Beautykendari
#jualkosmetik #jualkosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #tokokosmetikkendari #belanjakosmetikkendari #belanjakosmetik #belanjakosmetikmurah #fanbo #fanbocosmetics
Beauty Kendari - @beauty.kendari Instagram Profile - inst4gram.com
beauty.kendari
4

Fanbo perfect lash mascara, menjadikan bulu mata panjang alami, serta tahan terhadap air . Tersedia di semua Beauty Kendari . . . #beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #tokokosmetikkenda

Comments

@arkapatty 😍

@gusti_putu_suniira 👏

Fanbo Perfect Eyebrow Pencil,  waterproof dan lembut digunakan 
.
Tersedia di semua outlet Beauty Kendari
.
.
.
#Beautykendari
#jualkosmetik #jualkosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #tokokosmetikkendari #belanjakosmetikkendari #belanjakosmetik #belanjakosmetikmurah #fanbo #fanbocosmetics #fanboeyebrow #fanbopensilalis #fanboperfecreyebrow #pencilalis #eyebrow #pencilalisasli #pensilalis
Beauty Kendari - @beauty.kendari Instagram Profile - inst4gram.com
beauty.kendari
3

Fanbo Perfect Eyebrow Pencil, waterproof dan lembut digunakan . Tersedia di semua outlet Beauty Kendari . . . #beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #tokokosmetikkendari #belanjakosmetikk

Comments

@arkapatty 😍😍😍

@gusti_putu_suniira 👏

Fanbo Lip and Cheek, satu kemasan dengan 2 fungsi yaitu sebagai pewarna bibir dan juga bisa digunakan sebagai blush on sehari-hari. Cantik, natural dan aman digunakan 
.
Tersedia di semua outlet Beauty Kendari .
.
.
#Beautykendari
#jualkosmetik #jualkosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #tokokosmetikkendari #belanjakosmetikkendari #belanjakosmetik #belanjakosmetikmurah #fanbo #fanbocosmetics #fanbolipncheek #fanbolip #fanboblushon #lipstik #blushon
Beauty Kendari - @beauty.kendari Instagram Profile - inst4gram.com
beauty.kendari
3

Fanbo Lip and Cheek, satu kemasan dengan 2 fungsi yaitu sebagai pewarna bibir dan juga bisa digunakan sebagai blush on sehari-hari. Cantik, natural dan aman digunakan . Tersedia di semua outlet Beauty Kendari . . . #beautykendari #jualkosmetik #jual

Comments

@arkapatty 😍😍

@gusti_putu_suniira 👏

Fanbo Perfect Bounce, sponge blender yang dapat mengembang lebih besar dan sempurna, pori-pori kecil, dan tidak menyerap banyak produk 
.
Tersedia di semua outlet Beauty Kendari 
.
.
.
.
#Beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #tokokosmetik #tokokosmetikkendari #belanjakosmetik #belanjakosmetiklengkap #kosmetikkendari #kosmetiklengkap #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #fanbo #fanbocosmetics #fanbospongeblender #fanboperfectbounce #spongeblender
Beauty Kendari - @beauty.kendari Instagram Profile - inst4gram.com
beauty.kendari
3

Fanbo Perfect Bounce, sponge blender yang dapat mengembang lebih besar dan sempurna, pori-pori kecil, dan tidak menyerap banyak produk . Tersedia di semua outlet Beauty Kendari . . . . #beautykendari #jualkosmetik #jualkosmetikkendari #jualkosmetik

Comments

@arkapatty 😍😍

@gusti_putu_suniira 👏

Fanbo Acne Solution, 4 Steps To Get Rid of Acne .

Yang suka berjerawat atau tiba-tiba berjerawat, jangan khawatir, kini Fanbo mengeluarkan 1 paket yang bisa menghibur hati para kaum hawa yang gemes dengan jerawat. 
1. Fanbo Acne Solution

terdapat kandungan yang menjadi keunggulan facial foam ini yaitu Tea Tree Oil, Hydra Solution SA, Silver Active dan Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil sebagai anti mikroba yang membantu mencegah timbulnya jerawat dalam 3 langkah mudah:

Mengangkat kotoran & minyak berlebih dengan lembut
Melembabkan, membuat kulit bersih kesat tanpa rasa kering dan nyaman di kulit dengan paduan Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil
Menyegarkan & membantu mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga kulit terasa lembut dan segar setelah dibersihkan

2. Fanbo Acne Solution Face Toner

Face Toner lembut yang mengangkat sisa kotoran, debu & make up dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan  segar.
Menyegarkan sekaligus mengangkat sisa kotoran, minyak & noda bekas jerawat untuk wajah yang bersih.
Membantu mengontrol minyak berlebih & menjaga pori tetap bersih
Membantu mencegah perkembangan jerawat baru & meminimalisir pori-pori

3. Fanbo Acne Solution Acne Gel

Gel transparan lembut yang mampu membantu mengatasi jerawat & menjaga kulit tetap bersih dan segar. Formulanya mudah menyerap tanpa rasa lengket. Mengandung Hydra Solution SA, Silver Active, Pro Vitamin B3 & Tea Tree Oil yang mampu bekerja hingga ke pori melawan mikroba penyebab jerawat & minyak berlebih, membantu mengurangi kemerahan & pembengkakan dalam waktu 3 hari sekaligus membantu penyembuhan alami kulit tanpa membuat kulit menjadi kering.

4. Fanbo Acne Solution Loose Powder

Loose powder yang diformulasikan untuk merawat kulit berjerawat yang dapat membantu menyerap minyak alami yang berlebih pada kulit. Tidak menyumbat pori-pori & menyatu dengan warna kulit. Formula yang ringan, alami & lembut di kulit.
.
#fanboskincare #healthyskin #skinfood #fanbo #kosmetikbengkulu #bengkuluinfo #bengkulu #bengkuluutara #skincare #kosmetikmurah #bengkuluolshop
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
0

Fanbo Acne Solution, 4 Steps To Get Rid of Acne . Yang suka berjerawat atau tiba-tiba berjerawat, jangan khawatir, kini Fanbo mengeluarkan 1 paket yang bisa menghibur hati para kaum hawa yang gemes dengan jerawat. 1. Fanbo Acne Solution terdapat k

Haii beautiss.. Jadi kali ini @fanbocosmetics mengirimkan aku produk produk terbarunya.
Mulai dari:
- Fanbo Lip Cheek
- Fanbo Lip Eye
- Precious White Eyeliner
- Precious White Grey Eyebrow Pencil
- Perfect Lash Mascara
.
Sejauh ini yg jadi favourit aku yaitu lip & eye karena simple banget 1 produk bisa dijadiin eyeliner dan lipcream.
.
Kalo kalian mau punya produk @fanbocosmetics juga bisa order di tokopedia, shopee, jd.id, blibli, bukalapak. Search nama tokonya: fanbo cosmetics

#Fanbo #fanbocosmetics
#beautyfeatid #Fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgrey
Sintya ❄GIVEAWAY❄ - @sintyayanuanti Instagram Profile - inst4gram.com
sintyayanuanti
31

Haii beautiss.. Jadi kali ini @fanbocosmetics mengirimkan aku produk produk terbarunya. Mulai dari: - Fanbo Lip Cheek - Fanbo Lip Eye - Precious White Eyeliner - Precious White Grey Eyebrow Pencil - Perfect Lash Mascara . Sejauh ini yg jadi favourit

Comments

@elmaamellia Anting-anting yang lucu banget jadi pengen gemes deh

@mkartikandini salfok sama antingnya ngegemesin bangeett

Yg kemarin salfok dan kepo ama #fanboperfectpairslipandcheek & #fanboperfectpairslipandeye ,, nah sekarang aku kasih hasil swatch nya di bibir aku....
...
 3 yg atas itu yg perfect pairs lip and cheek
 3 yg bawah itu perfect pairs lip and eye ,dia ada micro shimmernya cantiik banget...
..
Hayo mana yg jadi favourite kalian?
..
Kalian tertarik? Kalian bisa dapatkan produk2 #fanbocosmetics di official store nya di @bliblidotcom @bukalapak @tokopedia @shopee_id atau @jdid ..
..
#fanbo2in1produk #fanbo #beautyinfluindoxfanbo #fanbo2in1 #firdavelayati #fireview #fanboeyebrownaturalgray #fanbopreciouswhite #fanboperfectpairs #fanbocosmetics @fanbocosmetics
firda velayati - @firdavelayati Instagram Profile - inst4gram.com
firdavelayati
105

Yg kemarin salfok dan kepo ama #fanboperfectpairslipandcheek & #fanboperfectpairslipandeye ,, nah sekarang aku kasih hasil swatch nya di bibir aku.... ... 3 yg atas itu yg perfect pairs lip and cheek 3 yg bawah itu perfect pairs lip and eye ,dia ad

Comments

@grasaurus Ihh bagus juga ya😍

@shantimutiaras Ku suka yg shade 02 deh😍

#dailymakeup #dailylook #nhiamakeup .
.
Ini makeup untuk sehari hari aja wa... Ga perlu mascara or eyeliner.. Krn mata eik aga sembab sendu alias (senengduit) 🤣🤣 candaa...
Jd lbih seger klo dikasih eyeliner putih wa..
.
.
Only pakai cream pagi yg jls pakai dr tuti ya wa...
Alis dari #fanbo krn yg viva skr bnyak plasu nya, Lipcream by #wardah 
Bedak tabur by #ultima
Soflens by #x2 
Blushon by #eminacreamblush .
.
Boleh dicoba wa..mungkin buat nganter anak skolah atau buat ke pasar..bolehhh bgt🤩🤗
@nhiamakeup (Certified MUA) - @irmanhiasubhan Instagram Profile - inst4gram.com
irmanhiasubhan
0

#dailymakeup #dailylook #nhiamakeup . . Ini makeup untuk sehari hari aja wa... Ga perlu mascara or eyeliner.. Krn mata eik aga sembab sendu alias (senengduit) 🤣🤣 candaa... Jd lbih seger klo dikasih eyeliner putih wa.. . . Only pakai cream pagi yg jls

Udah pada tau belom kalau @fanbocosmetics ngeluarin produk baru yang super praktis banget. Produknya itu ada:
 3 Perfect Paris Lip&Eye
 3 Perfect Paris Lip &Cheeck
 1 Perfect Lash Mascara
 1 Perfect White Eyebrow Pencil Shade Natural Gray
 1 Perfect White Eyeliner Pen
.
Aku personally udah pernah pakai Eyebrow dan Mascara serta eyelinernya. Aku suka.  Nahhhh untuk Lip&Eye dan Lip&Cheeck juga aku suka banget. Karena pengaplikasiannya praktis bisa 2 in 1 jadi ga perlu bawa blush on atau eyeshadow lagi kalo kemana2
.
#fanbo #fanbocosmetics #lipcream @beautyfeat.id #beautyfeatid #beautyfeatidxfanbocosmetics #eyeshadow #lipncheek #lipneye
Joya Seca🌹 | BEAUTY ENTHUSIAST - @joya.seca Instagram Profile - inst4gram.com
joya.seca
52

Udah pada tau belom kalau @fanbocosmetics ngeluarin produk baru yang super praktis banget. Produknya itu ada: 3 Perfect Paris Lip&Eye 3 Perfect Paris Lip &Cheeck 1 Perfect Lash Mascara 1 Perfect White Eyebrow Pencil Shade Natural Gray 1 Perfect

Comments

@joya.seca @prmthr benerr dari dulu selalu inovasi yaa

@mkartikandini warnanya cantik cantik bangeett❤️❤️

READY STOK TERBATAS!! PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP
(hijab cantik kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 285RB + FREEEE HIJAB !!!!!! Isi paket Lengkap PIXY MAKE IT GLOW :
 Pixy beauty skin primer
 Pixy Dewy cushion
 Pixy silky powdery cake
 Pixy BB to powder

STOK SANGAT TERBATAS
YANG SERIUS MAU BANGET PLEASE LANGSUNG ISI FORMAT ORDER

nama
Alamat
Kecamatan
No.hp
Produk yg mau d beli + shade

kirim ke WA : 081246480466

KEEP = TRANSFER

Jangan sampe kehabisan ya dear.  #pixy #PIXYMakeItGlow #paketkosmetik #paketpixy #paketkosmetikpixy #pixycosmetics #PixyWhiteAquaSeries #PIXYInspiredbyYou #pixycushion #pixyprimer #cushionpixy #cushion #primer #bbcream #tokokosmetikmurah #paketkosmetik #paketmakeover #paketwardah #wardah #emina #purbasari #fanbo #pixyxhijup
PIXY COSMETICS TERMURAH - @tiarapixy_shop Instagram Profile - inst4gram.com
tiarapixy_shop
11

READY STOK TERBATAS!! PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP (hijab cantik kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 285RB + FREEEE HIJAB !!!!!! Isi paket Lengkap PIXY MAKE IT GLOW : Pixy beauty skin primer Pixy Dewy cushion Pixy silky powd

Comments

@tiarapixy_shop @heriyanti_0410 ada di shopee kak

@tiarapixy_shop @sanitaangayomi97 masih ada kak

Repost from @firdavelayati 
Udah pada tau belum kalo @fanbocosmetics punya produk2in1 baru lho... Selain produk 2in1 unggulannya aku juga cobain beberapa produk #fanbopreciouswhite ..
..
Nah sambil menikmati tutorial dan beberapa hasil swatch nya aku mau kasih sedikit review dr masing2 produk yg aku cobain :
 fanbo precious white eyebrow : teksturnya pas ga terlalu keras tapi juga ga terlalu creamy, lumayan tahan lama,warnanya bener2 natural
 fanbo precious white eyeliner pen : warnanya hitam pekat,ujungnya lancip jd memudahkan mau pake tebal atau tipis,tutupnya juga rapat jd ga mudah bocor
 fanbo precious white perfect lash, macara nya warnanya hitam setelah di apply ada efek menebalkannya dan ini waterproof
 fanbo perfect pairs lip & cheek warnanya cantik2,dia mudah dibaurkan bahkan menggunakan jari sekalipun
 fanbo perfect pairs lip & eye ,nah kalo ini dia ada micro shimmernya yg cantik banget bisa dijadikan lip topper atau eyeshadow topper, mudah dibaurkan juga... Produk ini bikin tampilan malammu lebih elegan..
..
Kalian tertarik? Kalian bisa dapatkan produk2 #fanbocosmetics di official store nya di @bliblidotcom @bukalapak @tokopedia @shopee_id atau @jdid ..
#fanbo2in1produk #fanbo #beautyinfluindoxfanbo #fanbo2in1 #firdavelayati #firdeo #fanboeyebrownaturalgray #fanbopreciouswhite #fanboperfectpairslipandcheek #fanboperfectpairs #fanboperfectpairslipandeye
beautyinfluencer.indo - @beautyinfluencer.indo Instagram Profile - inst4gram.com
beautyinfluencer.indo
0

Repost from @firdavelayati Udah pada tau belum kalo @fanbocosmetics punya produk2in1 baru lho... Selain produk 2in1 unggulannya aku juga cobain beberapa produk #fanbopreciouswhite .. .. Nah sambil menikmati tutorial dan beberapa hasil swatch nya aku

FANBO FANTASTIC EYE SHADOW KIT

Eye shadow kit dengan tekstur halus, lembut dan mudah menempel

pada kelopak mata serta bisa melindungi kulit dari sinar matahari

dan menjaga kelembaban kulit.

Cocok untuk make up sehari - hari.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #kosmetikserpong #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #hanasuieggwhite #eggwhitemask  #fanbo #fanbofantastic #twowaycake #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara #eyeshadow #fanboeyeshadow
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
1

FANBO FANTASTIC EYE SHADOW KIT Eye shadow kit dengan tekstur halus, lembut dan mudah menempel pada kelopak mata serta bisa melindungi kulit dari sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit. Cocok untuk make up sehari - hari. . #kosmetikmurah #jua

Comments

@veliseofficial Semoga lancar rezekinya 😊

FANBO GOLD
DELUXE PANCAKE

Bedak padat untuk semua jenis kulit dalam kemasan praktis yang mudah dibawa pada saat berpergian. Mengggunakan powder extra halus yang mampu menutupi dasar riasan dengan sempurna pada wajah Anda sehingga terlihat lebih lembut & natural. Mengandung Corn Starch yang membantu menyerap kelebihan minyak pada kulit wajah dan Zinc Oxide yang berfungsi sebagai skinprotection & anti mikroba. Diperkaya dengan Vitamin E yang memelihara kehalusan kulit wajah Anda.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #superstaymatteink #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #kosmetikserpong #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #hanasuieggwhite #eggwhitemask  #fanbo #fanbofantastic #twowaycake #compactpowder #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
0

FANBO GOLD DELUXE PANCAKE Bedak padat untuk semua jenis kulit dalam kemasan praktis yang mudah dibawa pada saat berpergian. Mengggunakan powder extra halus yang mampu menutupi dasar riasan dengan sempurna pada wajah Anda sehingga terlihat lebih lemb

FANBO GOLD PANCAKE

Compact powder yang diperuntukkan bagi semua jenis kulit. mengandung Corn Starch yang mampu menyerap kelebihan minyak pada wajah & membuat tata rias wajah lebih tahan lama, Zinc Oxide sebagai pelindung kulit & anti mikroba serta moisturizer yang menjaga kelembaban alami kulit.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #superstaymatteink #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #kosmetikserpong #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #hanasuieggwhite #eggwhitemask  #fanbo #fanbofantastic #twowaycake #compactpowder #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
0

FANBO GOLD PANCAKE Compact powder yang diperuntukkan bagi semua jenis kulit. mengandung Corn Starch yang mampu menyerap kelebihan minyak pada wajah & membuat tata rias wajah lebih tahan lama, Zinc Oxide sebagai pelindung kulit & anti mikroba serta m

FANBO fantastic Compact powder

Cerahkan kulit dengan ekstrak mulberry & UV Filter SPF 15

Ekstrak Mulberry yang mencerahkan kulit
Vitamin E sebagai Anti Oksidan

UV Filter melindungi kulit 15 kali lebih lama dari yang tidak terlindungi
FANBO Fantastic Compact Powder, bedak padat yang halus, lembut & mudah melekat, menjadikan tata rias wajah Anda lebih sempurna.

ready warna :
01 kuning pengantin
02 natural
03 sawo kencana
04 janur kuning
05 kuning langsat
.
#kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #wardah #makeup #makeover #kosmetikjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikbengkulu #jualkosmetik #maybelline #superstaymatteink #bengkuluolshop #makeupartistbengkulu #kosmetikserpong #beauty #facemask #peeloffmask #hanasui #naturgo #healthyskincare #hanasuieggwhite #eggwhitemask  #fanbo #fanbofantastic #twowaycake #compactpowder #bedak #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluutara
Callista and Cosmetics - @cnc.cosmetic Instagram Profile - inst4gram.com
cnc.cosmetic
1

FANBO fantastic Compact powder Cerahkan kulit dengan ekstrak mulberry & UV Filter SPF 15" Ekstrak Mulberry yang mencerahkan kulit Vitamin E sebagai Anti Oksidan UV Filter melindungi kulit 15 kali lebih lama dari yang tidak terlindungi FANBO Fantas

Comments

@veliseofficial Semoga sukses selalu 😊

Udah pada tau belum kalo @fanbocosmetics punya produk2in1 baru lho... Selain produk 2in1 unggulannya aku juga cobain beberapa produk #fanbopreciouswhite ..
..
Nah sambil menikmati tutorial dan beberapa hasil swatch nya aku mau kasih sedikit review dr masing2 produk yg aku cobain :
 fanbo precious white eyebrow : teksturnya pas ga terlalu keras tapi juga ga terlalu creamy, lumayan tahan lama,warnanya bener2 natural
 fanbo precious white eyeliner pen : warnanya hitam pekat,ujungnya lancip jd memudahkan mau pake tebal atau tipis,tutupnya juga rapat jd ga mudah bocor
 fanbo precious white perfect lash, macara nya warnanya hitam setelah di apply ada efek menebalkannya dan ini waterproof
 fanbo perfect pairs lip & cheek warnanya cantik2,dia mudah dibaurkan bahkan menggunakan jari sekalipun
 fanbo perfect pairs lip & eye ,nah kalo ini dia ada micro shimmernya yg cantik banget bisa dijadikan lip topper atau eyeshadow topper, mudah dibaurkan juga... Produk ini bikin tampilan malammu lebih elegan..
..
Kalian tertarik? Kalian bisa dapatkan produk2 #fanbocosmetics di official store nya di @bliblidotcom @bukalapak @tokopedia @shopee_id atau @jdid ..
#fanbo2in1produk #fanbo #beautyinfluindoxfanbo #fanbo2in1 #firdavelayati #firdeo #fanboeyebrownaturalgray #fanbopreciouswhite #fanboperfectpairslipandcheek #fanboperfectpairs #fanboperfectpairslipandeye
firda velayati - @firdavelayati Instagram Profile - inst4gram.com
firdavelayati
121

Udah pada tau belum kalo @fanbocosmetics punya produk2in1 baru lho... Selain produk 2in1 unggulannya aku juga cobain beberapa produk #fanbopreciouswhite .. .. Nah sambil menikmati tutorial dan beberapa hasil swatch nya aku mau kasih sedikit review dr

Zona Aman Dan Nyaman
Comments

@azzasolll Jadi penasaran banget ama fanbo

@dayuginta penasaran sma fanbo

BARU!
.
FANBO ACNE SOLUTION LOOSE POWDER - Rp 29.600
.
Fanbo Acne Solution Loose Powder memiliki formula ringan, alami, dan lembut yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. Tidak menyumbat pori-pori dan menyatu dengan warna kulit. Memiliki 2 varian, yaitu oriental yellow dan translucent. Penggunaan Acne Gel disarankan pada pagi dan malam hari setelah kondisi wajah bersih. Dan sebelum menggunakan loose powder bersihkan dahulu bekas pemakaian acne gel min. 1 jam setelah pemakaian
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi :
0711-350190 / 0711-367237 (telp only)
.
Store: Jl. Letkol Iskandar No.461, 17 ilir, ilir Tim. I, kota Palembang
.
Pesan di Shopee: bit.ly/lindashopee
Pesan di Tokopedia: bit.ly/lindatokopedia
.
#kosmetik #kosmetikmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #jualmakeuppalembang #jualmakeupjakarta #jualmakeupmedan #jualmakeupsurabaya #jualmakeupbengkulu #jualmakeupsulawesi #makeupmurah #fanbo #acnesolution #loosepowder
Linda Kosmetik - @lindakosmetik.ig Instagram Profile - inst4gram.com
lindakosmetik.ig
108

BARU! . FANBO ACNE SOLUTION LOOSE POWDER - Rp 29.600 . Fanbo Acne Solution Loose Powder memiliki formula ringan, alami, dan lembut yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. Tidak menyumbat pori-pori dan menyatu dengan warna kulit. Memiliki 2

Linda Kosmetik
Jadwal BUKBER padat!! Wkwk ini MakeUp pergi bukber versi aku hehe. MakeUp versi bukber kalian mana??
.
.
 PRODUCT USED:
 #FairAndLovely- pelembab
 #Pixy bb cream 4 beauty benefits - 03 beige
 #Pixy 4 beauty benefits  loose powder - 02 yellow beige
 #Popfeel - eyeshadow 01
 #Wardah - eyeshadow 01
 #Fanbo - eyebrow pencil
 #Pixy - mascara
 #Pixylipcreammatte - 12 Mild Peach
 #Viva - lipstick 04
 #Pixy - Aqua beauty protecting mist

#makeupbukber #makeupbukber2019 #makeup #makeupartist #lfllfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflfl #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlife #lfl #lb
PUJI RAHMAWATI - @pujirahmawati09 Instagram Profile - inst4gram.com
pujirahmawati09
7

Jadwal BUKBER padat!! Wkwk ini MakeUp pergi bukber versi aku hehe. MakeUp versi bukber kalian mana?? . . PRODUCT USED: #fairandlovely - pelembab #pixy bb cream 4 beauty benefits - 03 beige #pixy 4 beauty benefits loose powder - 02 yellow beige #

Comments

@pujirahmawati09 @nsyaghis doneee

@gestaaaappp lfl fff

FANBO Eye Brow Pencil
.
.
IDR 25.500/ pcs
.
.
Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, tahan lama & tidak mudah luntur
.
.
Warna
️ Black
️ Brown ( free rautan )
.
.
*Promo dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan dan selama persediaan masih ada.
.
.
WA +6285869388888
Line : @zww0445y (pake @)
Shopee : monitassup
Chat dibalas jam kerja
Store : Jln Urip Sumoharjo No 141, SOLO
.
.
.
#jualkosmetik #jualkosmetiksolo #kosmetiksolo #jualkosmetikmurah #fanbo #pensilalis #fanbopensilalis #jualfanbosolo #fanbosolo #fanbomonita
Monita Salon Supplier - @monitasalonsupplier Instagram Profile - inst4gram.com
monitasalonsupplier
1

FANBO Eye Brow Pencil . . IDR 25.500/ pcs . . Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, tahan lama & tidak mudah luntur . . Warna ️ Black ️ Brown ( free rautan ) . . *Promo d

Comments

@grace.yls ini masih berlaku promonya sist?

FANBO Special Promo
Pembelian product Precious White senilai Rp200.000
-BB Cream
-Moisturizer
-Toner
-Cleanser
-Facial Wash
-Two Way Cake
-Eye Shadow
-Blush On
-Mascara
-Eyeliner
-Lip Cream
-Lip Satin
-Eyebrow
GET FREE FANBO INFUSED WATER
Hanya di Gardena Jogja lantai 1
•
WA 081329076294
Tokopedia&Shopee: Gardena Jogja
•
#Gardena #gardenajogja #gardenadepartmentstore #departemenstore #fanbo #fanbopreciouswhite #fanbobbcream #fanbomoisturizer #fanbotoner #fanbocleanser #fanbofacialwash #fanbolipcream #fanboeyebrow #fanbomascara
Official Account Gardena Jogja - @gardenajogja Instagram Profile - inst4gram.com
gardenajogja
0

FANBO Special Promo Pembelian product Precious White senilai Rp200.000 -BB Cream -Moisturizer -Toner -Cleanser -Facial Wash -Two Way Cake -Eye Shadow -Blush On -Mascara -Eyeliner -Lip Cream -Lip Satin -Eyebrow GET FREE FANBO INFUSED WATER Hanya di Ga

Ready!! Harga 33rb

FANBO EYEBROW PENCIL
.
100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN
.
- Waterproof
- Tekstur lembut
- Terlihat natural
- Cocok digunakan sehari-hari

Tersedia warna :
- Black
- Brown ( wrna favorit) .
100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN
.
#fanbo #fanboeyebrow #pensilalisfanbo #jualpensilalis #eyebrow #pensilalis #jualfanbo #jualpensilalisfanbo #Jualeyebrow #waterproof #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetiklokal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupasli #makeup #kosmetik #beauty #skincare
Rumah Cosmetics Fee - @rumah_cosmetics_fee Instagram Profile - inst4gram.com
rumah_cosmetics_fee
1

Ready!! Harga 33rb FANBO EYEBROW PENCIL . 100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN . - Waterproof - Tekstur lembut - Terlihat natural - Cocok digunakan sehari-hari Tersedia warna : - Black - Brown ( wrna favorit) . 100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN . #fanbo #

Comments

@nurainiajah284 Berahaga

Ya Allah....baik nyaaaa Pixy sampe mikirin persiapan ramadhan dan lebaran buat para pecinta nya🤩🤩🤩. PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP
(hijab keren kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 288RB AJAH FREEEE HIJAB !!!!!!
Isi paket PIXY MAKE IT GLOW
️Pixy beauty skin primer
️Pixy Dewy cushion
️Pixy silky powdery cake
️Pixy BB to powder

ASLI gak bohong ini LIMITED STOK SIAPA CEPAT DIA DAPAT

YANG BENERAN MAU BANGET PLEASE LANGSUNG ISI FORMAT ORDER

nama
Alamat
Kecamatan
No.hp
Produk yg mau d beli

Sementara buat yg order via WA dulu ya 085295577770
Kenapa???karena stok hadiah ini syanggattttt terbatass....tasss...tasssss... Jangan nunggu THr ya kelamaan ,nanti kaya yg udah2  gak kebagian paket berhadiah nanti malah kecewa

#pixy #PIXYMakeItGlow #paketkosmetik #paketpixy #paketkosmetikpixy #pixycosmetics #PixyWhiteAquaSeries #PIXYInspiredbyYou #pixycushion #pixyprimer #cushionpixy #cushion #primer #bbcream #tokokosmetikmurah #paketkosmetik #paketmakeover #paketwardah #wardah #emina #purbasari #fanbo
FOLLOW ADA DISKON 15% & HADIAH - @pixycosmetic_onlineshop Instagram Profile - inst4gram.com
pixycosmetic_onlineshop
72

Ya Allah....baik nyaaaa Pixy sampe mikirin persiapan ramadhan dan lebaran buat para pecinta nya🤩🤩🤩. PAKET MAKE IT GLOW LENGKAP FREE HIJUP (hijab keren kolaborasi HIJUP X PIXY ) HARGA 320RB DISKON JADI 288RB AJAH FREEEE HIJAB !!!!!! Isi paket PIXY MAK

Comments

@tata_otsuka Masih ada ga kak

@adindanacita Masih ada kah ini

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce

Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 
1. Original (pink)
2. Beval
3. Gourd
4. Mini (isi 2)

Masing2 harganya cuma Rp 35,000
.
.
ORDER
WA 081554112575
.
#fanbo #muasurabaya #makeupmurah #makeuporiginal #surabaya 
#fanbobeautyblender
#beautyblender #kosmetiksidoarjogrosir
#kosmetiksidoarjomurah #kosmetikmurah
100% Original SKINCARE&MAKEUP - @wikashopp_ Instagram Profile - inst4gram.com
wikashopp_
0

Fanbo Beauty Blender Perfect Bounce Sekaraang ada bentuk baru loohh dari Fanbo Beauty Blender 1. Original (pink) 2. Beval 3. Gourd 4. Mini (isi 2) Masing2 harganya cuma Rp 35,000 . . ORDER WA 081554112575 . #fanbo #muasurabaya #makeupmurah #makeup

One cleanser is never enough
.
Maybe the sentence was perfect for me, apart from being curious, I didn't feel enough just for 1 cleanser.
 Some of these cleansers fit in my skin, some still feel dry and rough.
 List Cleansers  that I like:
.
 #Cetaphil Gentle Cleanser: quite gentle, it doesn't make my skin dry-rough-tight, cons: It has SLS but there is 4th after moisturizer.
.
 #Dove Beauty Moisture* : quite gentle, it doesn't make my skin drying, affordable, easy to find, excet I don't really like the foam.
.
 #Bioderma Atoderm Gel Douche I like the formula, minimal ingredients, i like the packaging, but sometimes it makes my skin like textured
.
 And some that i dont like
 #Citra Pearly White*  #Fanbo Precious White*
 #Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant
 #Naruko Taiwan Magnolia
.
 The reason is classic,  i still feel tight, rough, dry, and lil disappointed because there are too many claims.
.  I'm still curious about other cleansers, some have been included in my wishlist. .
*Gifted
#koreanskincare #cosrx #aloevera #kbeautyaddict  #skincarecommunity #abcommunity #skincareaddict #skincarejunkie #abskincare #abbeatthealgorithm #rasianbeauty #skincareroutine #clozetteid #discoverunder10k #365inskincare #asianskincare  #beautybloggerindonesia  #lorealindonesia #idskincarecommunity #beautyblogger  #discoverunder5k #Towerthursday
Tesa Mufliha - @tesaamufliha Instagram Profile - inst4gram.com
tesaamufliha
31

"One cleanser is never enough" . Maybe the sentence was perfect for me, apart from being curious, I didn't feel enough just for 1 cleanser. Some of these cleansers fit in my skin, some still feel dry and rough. List Cleansers that I like: . #ceta

Comments

@tesaamufliha @banieun08 wow km suka beb ? Alhamdulillaahh kalo cocok 😂 aku cuma pake sekali ajaa dan kurang sreg

@pikahdyti Aku pake cetaphil pas eajah lg jerawatan parah dan ngaruh bgt bikin jerawat lenyap❤❤❤

Selamat berbuka puasaa teman online kuuh.....
Tema Makeup aku kali ini yaitu #PACGlowingBold , di makeup ini aku pakai PAC Studio Coverage Liquid Foundation Ultra HD no 01 dan di mix dengan no 02 dengan perbandingan 1:1, suka bgt sama foundation ini karna bener2 coverage. BTW sebelum aku review aku udh pakai Foundation ini selama 1 minggu dan bener2 cocok di aku apa lagi di tambah dengan Studio Coverage Hydrating Primer udah deh bye2 pori-pori besar huhu sooo luv it bgt. Yuk ikutan juga challenge PAC kali ini guys #PACMakeupChallenge #xPACtation #PACMarthaTilaar

Maafkan daku yang masih berantakan karena baru pertama kali coba pakai eyeshadow bold kemata sendiri  biasanya ke mata client. Doa kan semoga makeup ku semakin bagus ya luuuv 
.
.
#makeupbyellite #muawisuda #makeuptutorial #tutorialmakeup #alis #tutorialmakeupnatural #tutorial #beautyvlogger #videotutorial #tutorialalis #fanbo #fanbocosmetics #naturactorfoundation #vlogger #beautybloggerindonesia #beautysquad #ragamkecantikan #tampilcantik
Ellite Fitrah Ramadhan - @elliteramadhan Instagram Profile - inst4gram.com
elliteramadhan
2

Selamat berbuka puasaa teman online kuuh..... Tema Makeup aku kali ini yaitu #pacglowingbold , di makeup ini aku pakai PAC Studio Coverage Liquid Foundation Ultra HD no 01 dan di mix dengan no 02 dengan perbandingan 1:1, suka bgt sama foundation ini

Jakarta, Indonesia
Comments

@intan.krnwti cantik syekali ga ngerti lagi😢😢

@elliteramadhan @intan.krnwti jadi aku harus gimana biar kamu ngarti tan? 😢

Pensil alis favoritku. Sampai pendek gini tetep enak dipake 
@fanbocosmetics 
#beautytalk #browpencil #amazingbrowpencil #fanbo
Ida - @prelovedtjakep0274 Instagram Profile - inst4gram.com
prelovedtjakep0274
0

Pensil alis favoritku. Sampai pendek gini tetep enak dipake @fanbocosmetics #beautytalk #browpencil #amazingbrowpencil #fanbo

Fanbo Eyebrow Pencil Natural Grey
Hadir dengan warna abu-abu natural untuk tampilan alis yang tebal alami. Eyebrow Pencil dengan tekstur yang lembut
Price : 32.000
To order : 08976885126/085254653300
#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogjamurah#kosmetik#kosmetikjogja#kosmetikmurah#fanbo#fanboeyebrowpencilnaturalgrey
Olshop_deka - @olshop_deka8 Instagram Profile - inst4gram.com
olshop_deka8
0

Fanbo Eyebrow Pencil Natural Grey Hadir dengan warna abu-abu natural untuk tampilan alis yang tebal alami. Eyebrow Pencil dengan tekstur yang lembut Price : 32.000 To order : 08976885126/085254653300 #kosmetikmurahbanget #kosmetikjogjamurah #kosmetik #k

Haiii beautiss..
Jari kali ini @fanbocosmetics mengeluarkan produk terbarunya lagi yaitu: .
 Fanbo lip cheek (3 shade)
 fanbo lip eye (3 shade)
 Precious white eyeliner
 Precious white grey eyebrow pencil
 Perfect lash mascara
.
Produk yang paling aku suka yaitu si Fanbo lip cheeknya karena warnanya itu on point banget guys.
.
#Fanbo #Fanbo2in1produk
#fanboeyebrownaturalgrey #beautyfeatid #lipandcheek
Sintya ❄GIVEAWAY❄ - @sintyayanuanti Instagram Profile - inst4gram.com
sintyayanuanti
88

Haiii beautiss.. Jari kali ini @fanbocosmetics mengeluarkan produk terbarunya lagi yaitu: . Fanbo lip cheek (3 shade) fanbo lip eye (3 shade) Precious white eyeliner Precious white grey eyebrow pencil Perfect lash mascara . Produk yang paling ak

Comments

@k_ayra311 Waduh pengen cobain juga kann😍❤️

@samaralasena Warna produk bibirnya cakep2 banget yak babe😍

#Repost from @beautyasti1 ... Another selfie again yess bebh.. Ini aku pakai produk terbaru nya Fanbo semua, untuk makeup mata ku pakai Fanbo Lip & Eye - Dancing Queen, Blush on nya ku pakai Fanbo Lip & Cheek yang Playfull Kiss, dan untuk lipstick aku padukan Dancing Queen dan Playfull Kiss. Jadi look fresh and younger kahn.. .
.
Aku juga pakai produk Fanbo lainnya yaitu : Precious White Eyeliner Pen warna hitam, Precious White Eyebrow yang Natural Grey, dan Perect Lash Mascara. Untuk swatch video nya kamu bisa swipe left ya.. .
.
.
#fanboxbhs #beautyhousesquad #fanbocosmetics 
#fanbo #clozetteid #lipstick
🌸Beauty House Squad🌸 - @beautyhousesquad Instagram Profile - inst4gram.com
beautyhousesquad
0

#repost from @beautyasti1 ... Another selfie again yess bebh.. Ini aku pakai produk terbaru nya Fanbo semua, untuk makeup mata ku pakai Fanbo Lip & Eye - Dancing Queen, Blush on nya ku pakai Fanbo Lip & Cheek yang Playfull Kiss, dan untuk lipstick ak

Fanbo Fantastic Eyebrow Pensil Alis 
Menata alis mata secara tajam . Tekstur creamy secara mudah menutupi kekurangan atau memperpanjang alis mata terkesan natural.
Pensil alis dengan kandungan Vitamin C dan E yang berguna
sebagai anti oksidan dan merawat kesehatan alis.
Waterproof

READY
- brown
- black

IDR 38.000

#fanbo #fanbopensilalis #pencilalis #pensilalis #eyebrow #kosmetik #cantik #wanita #beauty #lipstik #makeup #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetiktangsel #mosmetikmurah #olshopjakarta #kosmetikjaksel #jaksel #kosmetikhalal #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikjogja #kosmetikpamulang #openreseller #murah
KOSMETIK LENGKAP DI PAMULANG - @reshop_tangsel Instagram Profile - inst4gram.com
reshop_tangsel
1

Fanbo Fantastic Eyebrow Pensil Alis Menata alis mata secara tajam . Tekstur creamy secara mudah menutupi kekurangan atau memperpanjang alis mata terkesan natural. Pensil alis dengan kandungan Vitamin C dan E yang berguna sebagai anti oksidan dan mer

untuk dapetin produk produk @fanbocosmetics ini mudah banget loh caranya melalui belanja online.
mau tau aplikasinya apa aja ? .
.
kamu bisa dapetinnya di...
️ Tokopedia ️ Shopee
️ JD.ID
️ Blibli
️ Bukalapak
atau langsung ke Storenya @fanbocosmetics 
mudah kan ? yok buruan koleksi produk terbaiknya fanbo ya guys 
.
.

#fanbo 
#fanbocosmetics 
#makeup
#waterproof
#PKU
#pkuxfanbo 
#beautyblogger
#beautyindonesia
#indonesiacantik
#makeupartist 
#makeupartistsworldwide 
#makeuptutorial 
#makeupindonesia 
#cantik
#Makeup2in1
#makeupcantik
#beautybloggerindonesia
#beautyvlogger
#indonesiablogger
#indonesiavlogger
#beauty
#perfectmakup
#makeupnatural
#beautynatural
#PerfectPairsLipandCheek
#PerfectPairsLipandEye
#PreciousWhiteEyebrowPencil
#PreciousWhitePerfectLashMascara
#PreciousWhiteEyelinerPen
#beautyfanbo
Selvy Yulita - @selvyylt09 Instagram Profile - inst4gram.com
selvyylt09
0

untuk dapetin produk produk @fanbocosmetics ini mudah banget loh caranya melalui belanja online. mau tau aplikasinya apa aja ? . . kamu bisa dapetinnya di... ️ Tokopedia ️ Shopee ️ JD.ID ️ Blibli ️ Bukalapak atau langsung ke Storenya @fanbocosmetics

Girls !!!
.
.
Promo Fanbo 
Pembelanjaan Produk Fanbo Rp 200.000,- Free Fanbo Infused Water !
.
Buruan girls karena persediaan terbatas ya !

#sumberayu #sumberayulpg #sumberayulampung #sabdl #fanbo #fanbopromo #kosmetiklpg #kosmetiklampung
Sumber Ayu - @sumberayulpg Instagram Profile - inst4gram.com
sumberayulpg
2

Girls !!! . . Promo Fanbo Pembelanjaan Produk Fanbo Rp 200.000,- Free Fanbo Infused Water ! . Buruan girls karena persediaan terbatas ya ! #sumberayu #sumberayulpg #sumberayulampung #sabdl #fanbo #fanbopromo #kosmetiklpg #kosmetiklampung

Comments

@inttanayusnt 😇

@meriyanti_wilistina 😙

Di @fanbocosmetics aku berkesempatan nyobain  beberapa produk terbaru unggulan mereka nih, yaitu : .
.
.
 Perfect Pairs Lip and Cheek
Ringan banget saat di aplikasi dibibir karna mengandung moisture yg cocok untuk bibir kering dan normal. .
.
.
 Perfect Pairs Lip and Eye 
Yang memberikan sensi glowing dan sangat membantu pada riasan makeup. .
.
.
 Precious White Eyebrow Pencil
Menghidupkan alis dengan warna natural yang bisa menyesuaikan warna wajah. .
.
.
 Precious White Perfect Lash Mascara 
Memberikan sensi pada bulu mata sehingga kelihatan bervolume dan lentik sempurna.
.
.
.
 Precious White Eyeliner Pen 
Dengan aplikator yang lancip memudahkan untuk dipakai dan tidak mudah luntur.
.
.
Dengan 5 varian makeup dari @fanbocosmetics Ini sangat rekomen banget buat kalian yang suka banget dengan produk produk waterproof.

#fanbo 
#fanbocosmetics 
#makeup
#waterproof
#PKU
#pkuxfanbo 
#beautyblogger
#beautyindonesia
#indonesiacantik
#makeupartist 
#makeupartistsworldwide 
#makeuptutorial 
#makeupindonesia 
#cantik
#Makeup2in1
#makeupcantik
#beautybloggerindonesia
#beautyvlogger
#indonesiablogger
#indonesiavlogger
#beauty
#perfectmakup
#makeupnatural
#beautynatural
#PerfectPairsLipandCheek
#PerfectPairsLipandEye
#PreciousWhiteEyebrowPencil
#PreciousWhitePerfectLashMascara
#PreciousWhiteEyelinerPen
#beautyfanbo
Selvy Yulita - @selvyylt09 Instagram Profile - inst4gram.com
selvyylt09
20

Di @fanbocosmetics aku berkesempatan nyobain beberapa produk terbaru unggulan mereka nih, yaitu : . . . Perfect Pairs Lip and Cheek Ringan banget saat di aplikasi dibibir karna mengandung moisture yg cocok untuk bibir kering dan normal. . . . Perf

South Sumatra
Comments

@dorismarianaa Suka bgt hasilnyaa😊

@ndaruptrls_ suka bgt sm fanbo deh😍

Naah ini dia one brand make up tutorialnyaa... .
.
Enak yaah lipstick bisa jadi eyeshadow n blush on juga! .
.
Disini aku pake : 
1. Perfect bounce beauty blender flat ended
2. BB Cream Precious White 02 Beige
3. Precious White Eyebrow Pencil natural grey
4. Perfect Lash Mascara
5. Perfect Pairs Lip & Cheek 02
6. Perfect Pairs Lip & Eye 03
7. Precious White Eyeliner Pen
.
.
#FanboCosmetics #KBEProject 
#KBExFanboCosmetic #KarawangBeautyEnthusiast #fanboperfectpairs #fanboeyebrow #fanbomascara #fanbo #beautykarawang #reviewfanbo #KBEReview
Fathiya NF  - @fathiya_nf Instagram Profile - inst4gram.com
fathiya_nf
1

Naah ini dia one brand make up tutorialnyaa... . . Enak yaah lipstick bisa jadi eyeshadow n blush on juga! . . Disini aku pake : 1. Perfect bounce beauty blender flat ended 2. BB Cream Precious White 02 Beige 3. Precious White Eyebrow Pencil natural

Comments

@riniwardha Komplit ya bunnn bisa pas, jadi one brand Tutorial makeup gtu. Cantikkk 😘

[ B U N N Y - H A T ] 
Bikin kawaaiii look dengan semua produk @fanbocosmetics hasilnya cucmey banget loh dear 
.
Product Use :
1. Alis : Fanbo Precious White Brow ( Natural Gray )
2. Blush On : Fanbo Perfect Pairs Lip&Cheek 02 
3. Ombre Lips : Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek (01&04) supaya Shimmer dikit dikasih Fanbo Perfect Pairs Lip & Eye (02)
4. Eyeshadow : Fanbo Perpect Pairs Lip & Eye (01&03)
5. Mascara : Fanbo Precious White Perfect Lash Mascara 
6. Eyeliner : Fanbo Precious White Eyeliner Pen ( Natural Black)

Yang pengen nyobain produknya cuss deh buruan borong  selain multifungsi ketahanannya juga gak kalah loh ️
Packagingnya gemas dan lucu banget serta mudah dibawa kemana aja!!! Review-nya juga udah ada diblog www.enychan.com yaa

#BRXFanboCosmetics #BRProject #Fanbo #BeautyRangerProject #FanboCosmetics #enychanblog #fanbo2in1produk @beautyranger.id #rangerratjun #naturaleyebrows #lokalproduk
FASHION-BEAUTYBLOGGER🌺🅴🅽🆈🅲🅷🅰🅽 - @enyadinda Instagram Profile - inst4gram.com
enyadinda
73

[ B U N N Y - H A T ] Bikin kawaaiii look dengan semua produk @fanbocosmetics hasilnya cucmey banget loh dear . Product Use : 1. Alis : Fanbo Precious White Brow ( Natural Gray ) 2. Blush On : Fanbo Perfect Pairs Lip&Cheek 02 3. Ombre Lips : Fanbo

Banjarbaru
Comments

@eka.kuncoro Buat makeup hangout ini kece, fresh di muka.

@picme07 Kawaiii banget dong ini, fresh dan cutie banget, tutorialnya selalu kece banget😍

Mantap!! Local product semakin tampil manja didunia perbeautyan sistur-sistur ️.
Ini produk multifungsi semuanya, handy, cocok parah buat yg gamau repot2 bawa makeup yang banyakkk.......
Lip and cheek :
 Fanbo perfect pairs 2in1 lip & cheek
Ada 3 shades yang cakep parahhhh....
 cuddling nude
 playful kiss
 romantic red
My fav : cuddling nude
 Fanbo perfect pairs 2in1 lip & eye
Ada 3 shades yang cucok parahhhh....
 dancing queen
 gardner party
 flirty dinner
Semua tekstur lip cream yg 2in1 gampang di blend terus gak berat,, emang kayanya dibuat khusus untuk mendapatkan kemudahan tapi tetep cuco
⭐️ fanbo eyebrow pencil
Ga gampang patah, creamy, gampang di build,,, proposional, btw ini pencil alis pertama yg gue suka, dan gue punya hehe
⭐️ fanbo eyliner pen
Aplikatornya kecil, itemnya nyata, harganya murah. Packagingnya seragam kaya si eyebrow pencil dan mascara hehe
⭐️ fanbo mascara
Aplikatornya bikin bulu mata gue naek parah, bervolume.
OIYA,, kalian bisa dapetin produk-produk ini di toko onlen kesayangan, seperti:
JD.ID
Tokopedia
Shopee
Blibli
Bukalapak
Thx luvvv️️️ ku cinta semwanyahhh @fanbocosmetics @beautyfeat.id
#FanboCosmetics #Fanbo2In1Produk #FanboEyebrowNaturalGray
Chelsea Aura Firdaus - @chelseaauraf Instagram Profile - inst4gram.com
chelseaauraf
39

Mantap!! Local product semakin tampil manja didunia perbeautyan sistur-sistur ️. Ini produk multifungsi semuanya, handy, cocok parah buat yg gamau repot2 bawa makeup yang banyakkk....... Lip and cheek : Fanbo perfect pairs 2in1 lip & cheek Ada 3 sha

Comments

@amandasmess Gemeush amaaaattttttt😍😍❤️❤️❤️

@amandarkdn Follbck beb, salken ya💜

hallloohaa..
aku baru cobain ni produk terbarunya @fanbocosmetics suka banget deh 
semua produknya enteng banget loh nggak ketebelan saat di aplikasiin di wajah.
.
.
#fanbo 
#fanbocosmetics 
#makeup
#waterproof
#PKU
#pkuxfanbo 
#beautyblogger
#beautyindonesia
#indonesiacantik
#makeupartist 
#makeupartistsworldwide 
#makeuptutorial 
#makeupindonesia 
#cantik
#Makeup2in1
#makeupcantik
#beautybloggerindonesia
#beautyvlogger
#indonesiablogger
#indonesiavlogger
#beauty
#perfectmakup
#makeupnatural
#beautynatural
#PerfectPairsLipandCheek
#PerfectPairsLipandEye
#PreciousWhiteEyebrowPencil
#PreciousWhitePerfectLashMascara
#PreciousWhiteEyelinerPen
#beautyfanbo
Selvy Yulita - @selvyylt09 Instagram Profile - inst4gram.com
selvyylt09
17

hallloohaa.. aku baru cobain ni produk terbarunya @fanbocosmetics suka banget deh semua produknya enteng banget loh nggak ketebelan saat di aplikasiin di wajah. . . #fanbo #fanbocosmetics #makeup #waterproof #pku #pkuxfanbo #beautyblogger #beauty

Comments

@selvyylt09 @dorismarianaa iyaa beb hihi 😘😘

@ndaruptrls_ suka bgt sm final looknya

I believe all woman are pretty without makeup - but with the right makeup can be pretty powerful. ~Bobbi Brown~

Inspired by @tasyafarasya

#bobbibrown #mac #maybelline #emina #fanbo #loreal #milani #sleek #urbandecay #focallure #artisanpro #blpbeauty
Kho Meliana Eka Handjaja - @melikho_ Instagram Profile - inst4gram.com
melikho_
0

I believe all woman are pretty without makeup - but with the right makeup can be pretty powerful. ~Bobbi Brown~ Inspired by @tasyafarasya #bobbibrown #mac #maybelline #emina #fanbo #loreal #milani #sleek #urbandecay #focallure #artisanpro #blpbeaut

Hai cantik... Silahkan cek link di bio aku yaah. Ada review tentang mereka-mereka ini.. .
.
#FanboCosmetics #KBEProject 
#KBExFanboCosmetic #KarawangBeautyEnthusiast #fanboperfectpairs #fanboeyebrow #fanbomascara #fanbo #beautykarawang #reviewfanbo #KBEReview
Fathiya NF  - @fathiya_nf Instagram Profile - inst4gram.com
fathiya_nf
1

Hai cantik... Silahkan cek link di bio aku yaah. Ada review tentang mereka-mereka ini.. . . #fanbocosmetics #kbeproject #kbexfanbocosmetic #karawangbeautyenthusiast #fanboperfectpairs #fanboeyebrow #fanbomascara #fanbo #beautykarawang #reviewfanbo #

Karawang
Comments

@riniwardha Cussss otw blog nya bundaaa 😘😘

Hai sisters!!! ⠀
Ini lho produk bibir yang buat aku oke banget dipake buat mata. Semua produk yang aku pake adalah produk terbaru dari @FanboCosmetics⠀
⠀
 Perfect Brow Natural Gray⠀
 Perfect eyeliner Pen⠀
 Perfect Lash Mascara⠀
 Perfect Pairs Lip and Cheek⠀
 Perfect Pairs Lip and Eye⠀
⠀
#fanbocosmetics #BRProject #BeautyRangerProject #BRxFanbo #BRxFanboCosmetics #Fanbo2in1Produk #FanboEyebrowNaturalGray⠀
⠀
#clozetteID #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #fanbo #kosmetikmurah
Beauty Content Creator - @eka.kuncoro Instagram Profile - inst4gram.com
eka.kuncoro
28

Hai sisters!!! ⠀ Ini lho produk bibir yang buat aku oke banget dipake buat mata. Semua produk yang aku pake adalah produk terbaru dari @fanbocosmetics ⠀ ⠀ Perfect Brow Natural Gray⠀ Perfect eyeliner Pen⠀ Perfect Lash Mascara⠀ Perfect Pairs Lip and

Ponorogo
Comments

@picme07 Romantic red betapa jadi kecintaan yaa😍buat aku si tiap liat dia diswatch hohihi

@anisalasmandara18 Jatuh cinta sama semua produknya

Hai babes!! Jadi kali ini @fanbocosmetics ngeluarin produk terbarunya yang cukup banyak, yaitu ada: .
.
Fanbo lip cheek 
Fanbo lip eye 
Precious white eyeliner
Precious white grey eyebrow pencil
Perfect lash mascara
.
.
Aku personally fav banget lip cheek eye, krn selain bs dijadiin riasan buat mata jg bs buat bibir. Jd irit, thats the point. Mascara yang super lentik dan eyebrow fanbo yang sudah tidak perlu kuta ragukan lagi legendanya. Luv ️
.
Tersedia di tokopedia, shopee, jd.id, blibli dan bukalapak dg nama toko : fanbo cosmetics
-
-
-
#fanbo #fanbocosmetics #lipcream #eyeshadow #beautyfeat #makeup #cosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgray
Tiriz Osmond - @tirizosmond Instagram Profile - inst4gram.com
tirizosmond
39

Hai babes!! Jadi kali ini @fanbocosmetics ngeluarin produk terbarunya yang cukup banyak, yaitu ada: . . Fanbo lip cheek Fanbo lip eye Precious white eyeliner Precious white grey eyebrow pencil Perfect lash mascara . . Aku personally fav banget lip

Comments

@raranadiraaa Warna yang kedua cakep banget masa kak 😍 jadi mau coba 😍

@k_ayra311 Wahh lengkapnya ga main main dong ya kak😍❤️

Ready!! Harga 33rb

FANBO EYEBROW PENCIL
.
100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN
.
- Waterproof
- Tekstur lembut
- Terlihat natural
- Cocok digunakan sehari-hari

Tersedia warna :
- Black
- Brown ( wrna favorit) .
100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN
.
#fanbo #fanboeyebrow #pensilalisfanbo #jualpensilalis #eyebrow #pensilalis #jualfanbo #jualpensilalisfanbo #Jualeyebrow #waterproof #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetiklokal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupasli #makeup #kosmetik #beauty #skincare
Rumah Cosmetics Fee - @rumah_cosmetics_fee Instagram Profile - inst4gram.com
rumah_cosmetics_fee
1

Ready!! Harga 33rb FANBO EYEBROW PENCIL . 100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN . - Waterproof - Tekstur lembut - Terlihat natural - Cocok digunakan sehari-hari Tersedia warna : - Black - Brown ( wrna favorit) . 100% ORIGINAL KAMI BERANI JAMIN . #fanbo #

Hai babes!! Jadi kali ini @fanbocosmetics ngeluarin produk terbarunya yang cukup banyak, yaitu ada: .
.
Fanbo lip cheek 
Fanbo lip eye 
Precious white eyeliner
Precious white grey eyebrow pencil
Perfect lash mascara
.
.
Aku personally fav banget lip cheek eye, krn selain bs dijadiin riasan buat mata jg bs buat bibir. Jd irit, thats the point. Mascara yang super lentik dan eyebrow fanbo yang sudah tidak perlu kuta ragukan lagi legendanya. Luv ️
.
Tersedia di tokopedia, shopee, jd.id, blibli dan bukalapak dg nama toko : fanbo cosmetics
-
-
-
#fanbo #fanbocosmetics #lipcream #eyeshadow #beautyfeat #makeup #cosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgray
Tiriz Osmond - @tirizosmond Instagram Profile - inst4gram.com
tirizosmond
51

Hai babes!! Jadi kali ini @fanbocosmetics ngeluarin produk terbarunya yang cukup banyak, yaitu ada: . . Fanbo lip cheek Fanbo lip eye Precious white eyeliner Precious white grey eyebrow pencil Perfect lash mascara . . Aku personally fav banget lip

Comments

@renataaprianti Aduh lip and cheeknya aku penasaran bgt

@k_ayra311 Wah lengkapnya ga main main ini mah, jd pengenn😍

Hallo guys! Masih inget kan seri Effortless Beauty @fanbocosmetics yang kemarin aku kasih tau? Yap sekarang Reviewnya sudah ada di blog adell!! Kalian bisa cek link di bio aku. Tenangg aku bahas dari A sampe Z semua produknya ko! Selamat keratjunan [Makeup disini pake produknya loh]
•
•
•
• 
Ps : Video tutorial sebentar lagi~
•
• 
@beautyranger.id @fanbocosmetics 
#reviewnyaadel #brxfanbocosmetics #brproject #fanbocosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgray #Fanbo
Adelsa🌻 - @adelsalsabilah Instagram Profile - inst4gram.com
adelsalsabilah
4

Hallo guys! Masih inget kan seri Effortless Beauty @fanbocosmetics yang kemarin aku kasih tau? Yap sekarang Reviewnya sudah ada di blog adell!! Kalian bisa cek link di bio aku. Tenangg aku bahas dari A sampe Z semua produknya ko! Selamat keratjunan [

West Jakarta
Comments

@eka.kuncoro Keracunan yang berfaedah. Bikin cantik bukan bikin sekarat 🤣

@picme07 Lengkap banget dong ini, bikin cantik tanpa ribet produk2nya😍

Di Bulan Ramadhan ini pasti banyak banget ajakan bukber, entah itu dari geng SMP, SMA, Kuliah bahkan geng di tempat kerja. 
Nah biar kalian tetep keliatan paling kece yuk simak tutorial makeup ini.

Selamat mencoba gengs

#tutorialmakeup #wardah #focallure #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #makeup #makeupramadhan #ramadhan #ifthar #wakeupandmakeup #indonesiahijab #indonesiagirl #hijabers #hijabers_indonesia #fanbo #nivea #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger  #makeuplook #indobeauty #makeuplook 
#indovidgram #ivgtips @indovidgram @tampilcantik #ragamkecantikan
Fauziah Rahmawati - @ffauziahh Instagram Profile - inst4gram.com
ffauziahh
3

Di Bulan Ramadhan ini pasti banyak banget ajakan bukber, entah itu dari geng SMP, SMA, Kuliah bahkan geng di tempat kerja. Nah biar kalian tetep keliatan paling kece yuk simak tutorial makeup ini. Selamat mencoba gengs #tutorialmakeup #wardah #foc

Comments

@dr_dewiherbal5 Nice kak😍😍

@ffauziahh @dr_dewiherbal5 thank you sis🙏

[ F A N B O-C O S M E T I C S ]

Hai dear ️
Karena pake background kain aku udah bosan liatnya , berpindahlah tempat foto ke ruang tamu 

Oh iya produk yang kemaren barusan aku bahas di insta story yaitu @fanbocosmetics yang terdiri dari :Lip&Cheek, Lip&Eye, Eyebrow, Mascara & Eyeliner Pen serta cara  pengaplikasiannya udah lengkap aku bahas semua ya!
Review-nya di blog aku buruan deh baca dan tinggalkan komentar kalian
Klik link no.1 di bio yah  
#BRXFanboCosmetics #BRProject #Fanbo #BeautyRangerProject #FanboCosmetics #enychanblog #fanbo2in1produk @beautyranger.id #rangerratjun
FASHION-BEAUTYBLOGGER🌺🅴🅽🆈🅲🅷🅰🅽 - @enyadinda Instagram Profile - inst4gram.com
enyadinda
66

[ F A N B O-C O S M E T I C S ] Hai dear ️ Karena pake background kain aku udah bosan liatnya , berpindahlah tempat foto ke ruang tamu Oh iya produk yang kemaren barusan aku bahas di insta story yaitu @fanbocosmetics yang terdiri dari :Lip&Cheek,

South Kalimantan
Comments

@johar_rin Aaahh banyak sekali dapet produk fanbo nya 😍

@olivwijayaa Lipstiknya menggiurkan banget buat dicoba❤️