#hgrmnh
Advertisement
Hegarmanah mau staycation....
Yuk! kita happy bareng nikmatin liburnya kamu sambil renang di @mercurebandungcitycentre ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus .
Staytuned yaaa mulai jam 3 sore.
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Hegarmanah mau staycation.... Yuk! kita happy bareng nikmatin liburnya kamu sambil renang di @mercurebandungcitycentre ditemenin @eizamaghfira & @musrasmus . Staytuned yaaa mulai jam 3 sore. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong.
.
_______________________________
on frame : 
@dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi  @juliantorobi 
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong. . _______________________________ on frame : @dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi @juliantorobi #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@eka_kartika87 mumus nahasi bet make we wigh haha

@dewinners_official πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Tau ngga, Jari kelingking itu ngga cuman buat nunjukin buat janjijanjian doang atau biasa kamu pake kalo baikan sama temen atau pacar. Ternyata, jari kelingking kamu itu juga bisa buat nentuin masa depan bangsa.
.
@dimasta_ & @musrasmus juga udah nyoblos di Pemilu 2019.
Coba mana, tunjukin kelingkingnya kamu?
#hegarmanah
#hgrmnh
#pemilu2019 
#jangangolput 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Tau ngga, Jari kelingking itu ngga cuman buat nunjukin buat janjijanjian doang atau biasa kamu pake kalo baikan sama temen atau pacar. Ternyata, jari kelingking kamu itu juga bisa buat nentuin masa depan bangsa. . @dimasta_ & @musrasmus juga udah nyo

Comments

@ajengmoncil1312 Akuuu dh dong

@kursiahtri πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ˜‚

Wadduuhhhhh....
pake mata doonkkk!!!
_________________________
@dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

Wadduuhhhhh.... pake mata doonkkk!!! _________________________ @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@ajengmoncil1312 #kesel😭😭😭 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@jiannn.n Nyungseb πŸ‘πŸ˜³

MUKBANG MIE YUK!!
____________________________
@dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
36

MUKBANG MIE YUK!! ____________________________ @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@fitrianisagsm Meni kezel liatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

@boblampung Dibawahnya ada piring yang menampung lagikah??

Coba tebak mana yang bener?
_________________________
cast: @dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Coba tebak mana yang bener? _________________________ cast: @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun

Comments

@iqbaralawi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ canggih @dimasta_

@ajengmoncil1312 Kna ketipu dia πŸ˜‚πŸ˜‚

Advertisement
SULAP SIH SULAP..
Tapi kalo gini......
____________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
@janpeterlucky 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#ardan29tahun
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
15

SULAP SIH SULAP.. Tapi kalo gini...... ____________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus @janpeterlucky #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun

Comments

@eka_kartika87 teman ko gitusi @musrasmus

@lia_syf @musrasmus terngakak 🀣🀣🀣🀣🀣 bodor pisan...

Hati hati main hati.
.
Kisah Remaja di Planet C-53.
.
Cast : @dimasta_ & @musrasmus 
Memperkenalkan : @bellacpm .
.
#hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
25

Hati hati main hati. . Kisah Remaja di Planet C-53. . Cast : @dimasta_ & @musrasmus Memperkenalkan : @bellacpm . . #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@mutoharpalevi Xianjeng

@liasyrfh 😁😁

Advertisement
Gini nih..
Keinginan ngga sesuai sama Harapan..
__________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
@nexapaisan 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#ardan29tahun 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Gini nih.. Keinginan ngga sesuai sama Harapan.. __________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus @nexapaisan #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@a_fauzi5 Usett ngagandong anak musang πŸ˜‚

@khela_kee 🀣🀣🀣

Ngechat sih ngechat tapi jangan asal ngechat pas UNBK...
.
Semangat UNBK ya

_________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#ardan29tahun
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
22

Ngechat sih ngechat tapi jangan asal ngechat pas UNBK... . Semangat UNBK ya _________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #ardan29tahun #cumadiardan

Comments

@shilvy_wd Astralalala auto ngakakπŸ˜†

@_diensh16 HahaπŸ˜‚

Waduh.. Zonk Gaeeess!
_____________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
44

Waduh.. Zonk Gaeeess! _____________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@jurnalrisajawatimur 🀣🀣🀣

@yquraesin_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

JEBAKAN BATMAN
___________________________
cast: 
@dimasta_ 
@musrasmus 
@janpeterlucky 
#Hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan

____________________________
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

JEBAKAN BATMAN ___________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus @janpeterlucky #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan ____________________________

Comments

@diyyan1 😁😁

@husni_sm04 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

UANG GHAIB
_________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
@kellykosasih 
#Hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

UANG GHAIB _________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus @kellykosasih #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@elsakarya_rl HAHAHAHAHA🀣

@adeputrykania πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Memang tak seharusnya bunga itu ku petik karena kau tak bertuan namun kau milik Tuhan ~
#hgrmnh
GilangPramana - @gilang.pram Instagram Profile - inst4gram.com
gilang.pram
2

Memang tak seharusnya bunga itu ku petik karena kau tak bertuan namun kau milik Tuhan ~ #hgrmnh

Comments

@kuyayuyra LEFT

@landokta πŸ’ƒehem

Heboh banget emang hergarmanah @musrasmus & @lintangcbn dan @sherylsheinafia di Alfresco Lt. 3
Live on Air ini juga ngebawain lagu barunya yang berjudul Setia, yuk request terus di @ardanradio
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
#inspiringlyyours #inspiringlybandung #23paskal #qualitytimeat23 #event23paskal
23 Paskal - @23paskal Instagram Profile - inst4gram.com
23paskal
3

Heboh banget emang hergarmanah @musrasmus & @lintangcbn dan @sherylsheinafia di Alfresco Lt. 3 Live on Air ini juga ngebawain lagu barunya yang berjudul Setia, yuk request terus di @ardanradio #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan #inspiringlyyours #inspi

Comments

@bulanpni @dewis.r wkwk ia dew muka aku kucel bgt jhahaπŸ˜‚ tp aku seneng akhirnya gitar aku di ttd huhuu😍

@silentaja @musrasmus paling depan bro???

Hegarmanah with @sherylsheinafia at @23paskal 
Jumat 22 Maret 2019.
___________________________
announcer:
@musrasmus 
@lintangcbn 
thanks to:
@23paskal 
@ahrestocafe 
@nanamiramen 
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Hegarmanah with @sherylsheinafia at @23paskal Jumat 22 Maret 2019. ___________________________ announcer: @musrasmus @lintangcbn thanks to: @23paskal @ahrestocafe @nanamiramen #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Keseruan Hegarmanah yang tadi sore habis nyanyi bareng @sherylsheinafia 
Kehebohan juga di bikin rame sama @musrasmus & @lintangcbn .
.
Makasih yaa buat @23paskal @nanamiramen & @ahrestocafe .
Dengarin Hegarmanah setiap Senin ampe Jumat jam 3 ampe jam 6 sore.
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Keseruan Hegarmanah yang tadi sore habis nyanyi bareng @sherylsheinafia Kehebohan juga di bikin rame sama @musrasmus & @lintangcbn . . Makasih yaa buat @23paskal @nanamiramen & @ahrestocafe . Dengarin Hegarmanah setiap Senin ampe Jumat jam 3 ampe ja

Comments

@monicawidarta Yah foto k2 sherylnyaπŸ˜‚

@chrisfernando86 yess ada gw tuh di tengah πŸ˜‚πŸ˜‚

Tag nama temen kamu yang super jail. .
#HGRMNH
#MAGIC
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Tag nama temen kamu yang super jail. . #hgrmnh #magic

Comments

@nobiagashi Apasiiiiiiii 🀣

@aanewh @lintangcbn mau2nya ih diogebin dese πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

OPNUM MIMISSAN HEGARMANAH
__________________________
Apa gaya @dikiirdann sama @musrasmus segemulai yoga arizona ?? inspired by @yogaarizona #hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

OPNUM MIMISSAN HEGARMANAH __________________________ Apa gaya @dikiirdann sama @musrasmus segemulai yoga arizona ?? inspired by @yogaarizona #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@izhanlagi 🀣Matiin tipi klo pesertanya bgtuuuuuuu..😭😭 @dikiirdann ma @musrasmus Sehat??

@dadan_mikdan gak kuat liat @dikiirdann jadi gituπŸ˜„ @ardanradio

Bukan sembarang trick sulap..
_________________________
cast:
@musrasmus 
@dikiirdann 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Bukan sembarang trick sulap.. _________________________ cast: @musrasmus @dikiirdann #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@liaamaliakrnt 🀣🀣🀣

@taliyyatur_ 😬😬😬😬😬😬

Punya temen yang suka geje?
coba komen dan tag orangnya..
__________________________________
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

Punya temen yang suka geje? coba komen dan tag orangnya.. __________________________________ #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@shandrajs @puspasaftrr gejeee..

@puspasaftrr @shandrajs hembiy

Comment dibawah #TeamSukaSelimut atau #TeamGakSukaSelimut.
.
Pake gerah gak pake dinging ditutup serem?! __________________________
cast:
@hariedsprakasa 
@musrasmus 
#Hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Comment dibawah #teamsukaselimut atau #teamgaksukaselimut . . Pake gerah gak pake dinging ditutup serem?! __________________________ cast: @hariedsprakasa @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@anindhita_tiara ending yang menyebalkan,-

@fitripuslan Team pake selimut tapi pake ac jadi anget. #teamMencariKehangatan

Tidur siang itu penting...
Tapi tidurnya ngga gitu jugaaaaaa....
mention temen kamu yang suka nempel molor
__________________________
cast: 
@hariedsprakasa 
@lintangcbn 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Tidur siang itu penting... Tapi tidurnya ngga gitu jugaaaaaa.... mention temen kamu yang suka nempel molor __________________________ cast: @hariedsprakasa @lintangcbn #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@shelnur_ @amaliaandn

@indi_arisa HAHAHAHAHA MUKA SI AITTTTT

Yuk jalan-jalan sore ke Hegarmanah...
___________________________
cast:
@dikiirdann
@lintangcbn 
#receh 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Yuk jalan-jalan sore ke Hegarmanah... ___________________________ cast: @dikiirdann @lintangcbn #receh #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@itslisnaaa TerngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@sonnyafitrianis subhanallah

Komen di bawah apa zodiamu? tag pasangan atau sahabat kamu.. __________________________
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
15

Komen di bawah apa zodiamu? tag pasangan atau sahabat kamu.. __________________________ #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@icavrnc @_________cece video kedua sih bener wkwk

@saidarifin01 Kalau aku sama pisces

comment dibawah gombalan receh kamu! 
_________________________
@musrasmus & @dikiirdann 
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
43

comment dibawah gombalan receh kamu! _________________________ @musrasmus & @dikiirdann #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@maghfi_bita @ita.wulandari.9822 apasih

@ririnazzam2 @musrasmus ciyeeeee,,,ciyeeeeee,,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚

WOMEN'S INTERNATIONAL DAY di Hegarmanah
____________________________
with:
@dimasta_ & @musrasmus 
#womensinternationalday 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

WOMEN'S INTERNATIONAL DAY di Hegarmanah ____________________________ with: @dimasta_ & @musrasmus #womensinternationalday #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@ajengmoncil1312 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@ieshatol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Skillnya boleh niih...
.
.
Hegarmanah nyambut Hari Musik Nasional
_________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. guitarist
@musrasmus sbg. Talent scouting
@kellykosasih sbg. soundman
#savemusisinasional 
#harimusiknasional
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

"Skillnya boleh niih..." . . Hegarmanah nyambut Hari Musik Nasional _________________________ cast: @dimasta_ sbg. guitarist @musrasmus sbg. Talent scouting @kellykosasih sbg. soundman #savemusisinasional #harimusiknasional #hegarmanah #hgrmnh #c

Comments

@iman_arrovic πŸ‘

@eizamaghfira Adeuuuh gimana ngambeknya? πŸ˜‚ @musrasmus

Ngga usah repot...
mau duit tinggal gesek aja kaliiii....🀣🀣
__________________________
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus .
#Hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Ngga usah repot... mau duit tinggal gesek aja kaliiii....🀣🀣 __________________________ cast: @dimasta_ @musrasmus . #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@ajengmoncil1312 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

NGE-COVER
.
Hegarmanah Nyambut Hari Musik...
bareng @dimasta_ dan @musrasmus 
_______________________________

#harimusiknasional 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

NGE-COVER . Hegarmanah Nyambut Hari Musik... bareng @dimasta_ dan @musrasmus _______________________________ #harimusiknasional #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@nurlaelanuki Selalu terfavorite @dimasta_ @musrasmus πŸ˜‚

@rehanyzilkhaira10 πŸ‘πŸ‘

Sulap Sulip Susulapan...
Rasmus Nyelip Ait mau disuapan.
_________________________
cast: 
@musrasmus 
@hariedsprakasa 
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Sulap Sulip Susulapan... Rasmus Nyelip Ait mau disuapan. _________________________ cast: @musrasmus @hariedsprakasa #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Genji
________________________
cast: @dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
36

Genji ________________________ cast: @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@iam_rchmn Soblok seblok🀣🀣🀣🀣

@rooossyy_ Untung ganteng :(

Insan Muda,
Yang seru di bulan maret ini @yurayunita bakal bikin Konser Merakit, Intimate concert Bandung.
Hegarmanah bareng @dimasta_ dan @lintangcbn juga habis cari tau keseruan apa yang ada di Konsernya nanti, bakal ada 30 musisi di atas stage dan juga ada kolaborasi bareng beberapa musisi yang blon pernah kolabs bareng Yura Sebelumnya.
.
Penasaran kan, konsernya tuh bakal digelar di tanggal 6 Maret 2019 at Dago Tea House, Bandung.
_________________________
#Hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

Insan Muda, Yang seru di bulan maret ini @yurayunita bakal bikin Konser Merakit, Intimate concert Bandung. Hegarmanah bareng @dimasta_ dan @lintangcbn juga habis cari tau keseruan apa yang ada di Konsernya nanti, bakal ada 30 musisi di atas stage dan

Comments

@hiphipyura YeayyπŸ’•

@dyzanabilla @syifasj ow ow

REMOTE AJAIB
Waaaaddduuhh bingunggg nihhh!!! @dimasta_ & @musrasmus 
______________________
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

REMOTE AJAIB Waaaaddduuhh bingunggg nihhh!!! @dimasta_ & @musrasmus ______________________ #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@ajengmoncil1312 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@annemisnasari πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

MOTOR BARU...
.
Masih Dilan 1991
_____________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dilan
@musrasmus sbg. Rasmus
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
#dilan 
#milea
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

MOTOR BARU... . Masih Dilan 1991 _____________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dilan @musrasmus sbg. Rasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan #dilan #milea

Comments

@hallopancaa Rasmus sbg Rasmus wkwkwk

@lesvianansr Lucu siah a Dimas hahahah

H-2 Dilan 1991
....
MINTA BALIKAN
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dipan
@musrasmus sbg. Mileak
Dibantu oleh:
@janpeterlucky @awanyudha @gunturkaryadi @nexapaisan 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
18

H-2 Dilan 1991 .... MINTA BALIKAN Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dipan @musrasmus sbg. Mileak Dibantu oleh: @janpe

Comments

@izhazm Anjir wkwk

@amaaulj Rusuh mileak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

IKUTAN JADI GURUNYA DILAN 1991
....
Ujian Lari
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dilan
@lintangcbn @gunturkaryadi @randhychristianto sbg. Teman sekelas
@janpeterlucky sbg. Guru Olahraga
.
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
#dilan1991
#dilan
#ivgcomedy 
#dagelan
PAPA XO - @janpeterlucky Instagram Profile - inst4gram.com
janpeterlucky
0

IKUTAN JADI GURUNYA DILAN 1991 .... Ujian Lari Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dilan @lintangcbn @gunturkaryadi @ra

H-3 Dilan 1991
....
TAWURAN GENG MOTOR
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dipan
@musrasmus sbg. Mileak
@janpeterlucky @awanyudha @gunturkaryadi sbg. geng motor

Support Motor:
@ktm_abd.saleh 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
42

H-3 Dilan 1991 .... TAWURAN GENG MOTOR Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dipan @musrasmus sbg. Mileak @janpeterlucky

Comments

@lpsd.eya Nih dilan @opuhiyu

@opuhiyu @lpsd.eya haha ganteng

H-4 Dilan 1991
....
DIPAN DIPUTUSIN MILEAK
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dipan
@musrasmus sbg. Mileak
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
42

H-4 Dilan 1991 .... DIPAN DIPUTUSIN MILEAK Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dipan @musrasmus sbg. Mileak #hegarmanah

Comments

@teramrtylva_ Soundtrack nya apaan min @ardanradio

@phennyws @dini.asari

H-5 Dilan 1991
....
Ujian Lari
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dilan
@lintangcbn @gunturkaryadi @randhychristianto sbg. Teman sekelas
@janpeterlucky sbg. Guru Olahraga
.
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
16

H-5 Dilan 1991 .... Ujian Lari Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dilan @lintangcbn @gunturkaryadi @randhychristianto

Comments

@chierahayu24 Tgl 24 mah ultah'a teh @risa_saraswati ath..

@ttiaraf09 Seperti tau ini adegan anak sd di.....mana gitu

H-6 Dilan 1991
....
Di Ospek Geng Motor
Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu .
@falconpictures_ 
@_maxpictures 
_______________________________
cast: 
@dimasta_ sbg. Dilan
@musrasmus sbg. Milea
@gunturkaryadi @awanyudha sbg. geng motor
.
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
129

H-6 Dilan 1991 .... Di Ospek Geng Motor Tunggu Film Dilan 1991 di tanggal 24 Februari 2019 di bioskop kesayangan kamu . @falconpictures_ @_maxpictures _______________________________ cast: @dimasta_ sbg. Dilan @musrasmus sbg. Milea @gunturkaryadi

Comments

@ashari.lnh Ngakak 🀣

@fitriarfnd JingyiiiinnnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @nadiaprimadini

Rindu...
.
.
Inspired by @tempatbercakap 
______________________
#tempatbercakap 
@dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan 
#ardanradio
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
56

Rindu... . . Inspired by @tempatbercakap ______________________ #tempatbercakap @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan #ardanradio

Comments

@alatpembesar_import πŸ†‚πŸ…ΎπŸ…»πŸ†„πŸ†‚πŸ…Έ πŸ…ΏπŸ…°πŸ†‚πŸ†„πŸ†ƒπŸ†πŸ…Έ. πŸ†πŸ…΄πŸ…°πŸ…³πŸ†ˆ: Β© πŸ…ΎπŸ…±πŸ…°πŸ†ƒ πŸ…ΊπŸ†„πŸ…°πŸ†ƒ Β© πŸ…ΏπŸ…΄πŸ†πŸ…°πŸ…½πŸ…ΆπŸ†‚πŸ…°πŸ…½πŸ…Ά Β© πŸ…ΏπŸ…΄πŸ…ΌπŸ…±πŸ…΄πŸ†‚πŸ…°πŸ† πŸ…ΌπŸ†. πŸ…Ώ Β© πŸ…ΏπŸ…΄πŸ…ΌπŸ…±πŸ…΄πŸ†‚πŸ…°πŸ† πŸ…ΏπŸ…°πŸ†ˆπŸ†„πŸ…³πŸ…°πŸ†πŸ…° Β© πŸ…ΏπŸ…΄πŸ†πŸ…°πŸ…ΏπŸ…°πŸ†ƒ πŸ…ΌπŸ…ΈπŸ†‚πŸ†‚ πŸ†… Β© πŸ…°πŸ…»πŸ…°πŸ†ƒ πŸ…±πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ†„ πŸ†‚πŸ…΄πŸ…ΊπŸ†‚ πŸ…ΎπŸ†πŸ…³πŸ…΄πŸ† πŸ††πŸ…°: 0821.2025.9603 cek IG: @OBATPEMBESAR.IG

@dindayuraa @hildasew

Pernah ngalamin moment kaya gini?
Sok kasih caption yang pas buat @dimasta_ & @musrasmus di kolom komen..
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Pernah ngalamin moment kaya gini? Sok kasih caption yang pas buat @dimasta_ & @musrasmus di kolom komen.. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@alfaromeo2809 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@hndylinda_ SieunnπŸ˜‚

Selamat malam Jumat
.
#Hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
12

Selamat malam Jumat . #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@alfaromeo2809 😱😱😱...

@luthfiyyah1709 Auto kaget @fanila1709 @shikacamaria

Butuh caption nih, tulis di comment ya caption yang pas buat mereka...
_________________________
HEGARMANAH
Heboh Segar Ngeunah
.
cast:
@dimasta_ 
@musrasmus 
#Hegarmanah
#hgrmnh
#imlek2019 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
14

Butuh caption nih, tulis di comment ya caption yang pas buat mereka... _________________________ HEGARMANAH Heboh Segar Ngeunah . cast: @dimasta_ @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #imlek2019 #cumadiardan

Comments

@luthfiyyah1709 Ngakak @fanila1709 @shikacamaria

@fanila1709 @luthfiyyah1709 bodo

Insan Muda..
Siap siap kamu bakal ketemu @dimasta_ sama @musrasmus di @23paskal .
Kita bakal siaran Hegarmanah Spesial Imlek 2019 di Langit Lobby Paskal 23 mulai jam 3 sampe jam 6 sore nanti.
bakal ada atrasksi loh dari World Class Barongsai..
.
Makanya buruan kesini yaa..
ajak temen temen kamu sekarang!

#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Insan Muda.. Siap siap kamu bakal ketemu @dimasta_ sama @musrasmus di @23paskal . Kita bakal siaran Hegarmanah Spesial Imlek 2019 di Langit Lobby Paskal 23 mulai jam 3 sampe jam 6 sore nanti. bakal ada atrasksi loh dari World Class Barongsai.. . Maka

Komen dibawah Date-nya kamu di bulan Februari bareng pacar, gebetan atau selingkuhan.. #hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
74

Komen dibawah Date-nya kamu di bulan Februari bareng pacar, gebetan atau selingkuhan.. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@salmawiebowo_ Party di Cikapundung ngga bawa uangπŸ˜‚

@rizkinapsa Ngopi dimotor ketemu mantan (teu nanaon da mblo em)

Coment dibawah, apa kamu pernah ngalamin?
Lagi asik sendiri tiba-tiba.....
tiba-tibaaaaa....
Ada sesosok....
.
Ceritanya cuman fiktif belaka, kalo ada kesamaan peran, akting dan judul itu mah cuman kebenearan aja..
.
@dimasta_ 
@musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Coment dibawah, apa kamu pernah ngalamin? Lagi asik sendiri tiba-tiba..... tiba-tibaaaaa.... Ada sesosok.... . Ceritanya cuman fiktif belaka, kalo ada kesamaan peran, akting dan judul itu mah cuman kebenearan aja.. . @dimasta_ @musrasmus #hegarmana

Comments

@caturmaniez Lagi Asik sendirian tiba2 ada sesosok....Mamang Ojol pesanan datang deh disaat yang tepat, itu tuh rasanya sesuatuuu gitu lho, haha πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜Ž

@ajengmoncil1312 Wk wkwkwk k @musrasmus k @dimasta_ antara tkut apa gmna yh ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ

Mantap Maniaaaaa!!!! Mancing!!!
.
cast :
@dimasta_ (Fisherman)
@musrasmus (Anak Buah Kapal)
@dikiirdann (Ikan)
.
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
26

Mantap Maniaaaaa!!!! Mancing!!! . cast : @dimasta_ (Fisherman) @musrasmus (Anak Buah Kapal) @dikiirdann (Ikan) . #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@revinao_ Ngakak njirr πŸ”₯

@fitriarfnd Gulung gulung gulungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Comment dibawah, alasan apa yang biasa kamu pake kalo udah telat janjian?
.
Adegan ini diperanin sama @dimasta_ & @musrasmus 
#Hegarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
10

Comment dibawah, alasan apa yang biasa kamu pake kalo udah telat janjian? . Adegan ini diperanin sama @dimasta_ & @musrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@santosodita udh stengah jalan, loket tinggaleun :')

@sriwahyuniraa "tadi ngantri dulu di pom, mohon map" wkwk

Canda Tanya?
Coba susun huruf acak di atas jadi satu kalimat utuh yaaa..
.
Yang jawabannya paling bener kita kasih Giveaway yang Cool & Lovely.
.
Pemenangnya bakal @dimasta_ & @musrasmus umumin besok di Program Hegarmanah mulai jam 3 sore.
.
#CandaTanya
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
14

Canda Tanya? Coba susun huruf acak di atas jadi satu kalimat utuh yaaa.. . Yang jawabannya paling bener kita kasih Giveaway yang Cool & Lovely. . Pemenangnya bakal @dimasta_ & @musrasmus umumin besok di Program Hegarmanah mulai jam 3 sore. . #candata

Comments

@gegessy12 Ardan muda seru @ardanradio

@vianitnit2 Ardan muda seru abis @ardanradio

Insan Muda...
Waspadain Demam Berdarah yaa..
.
Ingat 3M+
.
Menguras
Mengubur
Menutup
.......
_____________________________
Hegarmanah
Heboh, Segar, Ngeunah....
@dimasta_ &
@musrasmus 
Senin s/d Jumat
15.00 s/d 18.00 WIB
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Insan Muda... Waspadain Demam Berdarah yaa.. . Ingat 3M+ . Menguras Mengubur Menutup ....... _____________________________ Hegarmanah Heboh, Segar, Ngeunah.... @dimasta_ & @musrasmus Senin s/d Jumat 15.00 s/d 18.00 WIB #hegarmanah #hgrmnh #cumadia

Comments

@hanaagstn Menutup, paling epic hahaha

@dikiirdann sama @lintangcbn lagi bikin rekayasa di Hegarmanah.
.
Sejail apa temenmu?
.
Dengerin
Hegarmanah Heboh Segar Ngeunah
Setiap Senin sampe Jumat
jam 3 sampe jam 6 sore.
#Hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

@dikiirdann sama @lintangcbn lagi bikin rekayasa di Hegarmanah. . Sejail apa temenmu? . Dengerin Hegarmanah Heboh Segar Ngeunah Setiap Senin sampe Jumat jam 3 sampe jam 6 sore. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@tumbsoreo_ Kapan pengumuman pemenang give away tiket blackpink??

@iwang.lestari Jeritan kak @lintangcbn nya itu loh ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

Tethering
Tebak-tebakan garing..
garing sekali...
.
Temanya Artis
ayo siap yang punya tebakan?
kasih tau kita...
__________________________________________
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#tethering
#tebaktebakan 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Tethering Tebak-tebakan garing.. garing sekali... . Temanya Artis ayo siap yang punya tebakan? kasih tau kita... __________________________________________ #hegarmanah #hgrmnh #tethering #tebaktebakan #cumadiardan

Comment di bawah. Seandainya kamu bunga, aku akan menjadi.....
.
#hegarmanah
#hgrmnh
#cechallengan 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Comment di bawah. Seandainya kamu bunga, aku akan menjadi..... . #hegarmanah #hgrmnh #cechallengan #cumadiardan

Comments

@radenbnga Namaku bunga terimakasih namaku sudah disebutπŸ˜‚

@kamilaatz HAHAHAHAH KESEL

Cewek itu dah paling seneng kalo dibilang..
.
kalo kata @dimasta_ & @musrasmus ......
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
39

Cewek itu dah paling seneng kalo dibilang.. . kalo kata @dimasta_ & @musrasmus ...... #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@nurrulirawan @risa_saraswati @dimasta_ teh risa yang diet, a dimas yang kurusss yeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@icamarissaaaa @vinnazpraja

Comment di bawah  10 tahun lalu kamu kerjaannya ngapain aja
.
Coba bandingin sama sekarang, kaya @dimasta_ @musrasmus dan @justinbieber ..
#10yearschallenge 
#10yearsofbieber
#10yearsofdimas
#10yearsofrasmus
#hegarmanah 
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
32

Comment di bawah " 10 tahun lalu kamu kerjaannya ngapain aja" . Coba bandingin sama sekarang, kaya @dimasta_ @musrasmus dan @justinbieber .. #10yearschallenge #10yearsofbieber #10yearsofdimas #10yearsofrasmus #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@teguh_timo Bongkar radio buat belajar elektro gak tahunya rusak beneran jadi gak bisa dengerin ARDAN😁

@ikatwice SD kelas 6 wqwqwq

Seandainya @dimasta_ dan @musrasmus jadi asisten pribadinya jennie Blackpink pas lgi photoshoot 
.
Ngebayangin... ampe segitunyaaa... πŸ€ͺ
.
Mau ketemu @blackpinkofficial ?
Makannya dengerin Hegarmanah setiap hari buat dapetin kesempatan tiket nonton konser Blackpink. 
Jawab pertanyaan yang ada di story ardan radio..
.
Kalo aku ketemu member blackpink aku mah mau.......
#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
24

Seandainya @dimasta_ dan @musrasmus jadi asisten pribadinya jennie Blackpink pas lgi photoshoot . Ngebayangin... ampe segitunyaaa... πŸ€ͺ . Mau ketemu @blackpinkofficial ? Makannya dengerin Hegarmanah setiap hari buat dapetin kesempatan tiket nonton ko

Comments

@mieraaprilia Kalo aku ketemu member blackpink aku mau nyanyi ddu ddu ddu pake dance nya oma mulyana πŸ˜‚

@dimasta_ @rendraarif_ πŸ™„

Tulisin di Comment 3 Permintaanmu di tahun 2019.
.
@dimasta_ & @musrasmus 
#menjemputrezeki2019 .
#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
25

Tulisin di Comment 3 Permintaanmu di tahun 2019. . @dimasta_ & @musrasmus #menjemputrezeki2019 . #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@rinirini7875 Nikah dan klo bisa barengan tgl nikah nya ama risa haha,πŸ˜…,,pgn punya usaha sendiri dan bahagiain ortu

@mt.ananda Nikah , kerjaan baru, usaha kuliner. Aamiin

Tag Pacar kamu. Apa kalian seromantis kita, ini BUKAN SETTINGAN.
.
@young_lex18 ️ @revinavt  versi @dimasta_ dan @musrasmus .
.
Nyeselkan liatnya!

#hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
43

Tag Pacar kamu. Apa kalian seromantis kita, ini BUKAN SETTINGAN. . @young_lex18 ️ @revinavt versi @dimasta_ dan @musrasmus . . Nyeselkan liatnya! #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@una_nnaa teu sanggupπŸ˜₯ @ardanradio

@difacf_ @rijalihsana

Comment dibawah gombalan tersantuy abad ini.
.
Nonton film favorit,
Tapi tau ngga sih bentar lagi Dilan 1991 bakal rilis?
Udah nonton kan teasernya?
Tapi sama ngga, sama yang ini? .
cc :
@iqbaal.e 
@vaneshaass 
@_maxpictures 
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

Comment dibawah gombalan tersantuy abad ini. . Nonton film favorit, Tapi tau ngga sih bentar lagi Dilan 1991 bakal rilis? Udah nonton kan teasernya? Tapi sama ngga, sama yang ini? . cc : @iqbaal.e @vaneshaass @_maxpictures #hegarmanah #hgrmnh #cum

Comments

@elisj649 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚

@kmila_48 Waduh A @dimasta_ ngegas gitu πŸ˜†

Insan Muda, udah tau kan mulai tanggal 1 Januari 2019 beberapa pertokoan di Bandung udah berkomitmen kurangin penggunaan kantong plastik.
.
Makin banyak pake sampah plastik makin banyak juga tumpukan dan limbah plastik yang susah buat di urai.
.
Yuk! mulai sekarang kita bawa kantong belanja sendiri.
.
Cc : @ridwankamil 
#hegarmanah
#hgrmnh 
Heboh Segar Ngeunah
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
6

Insan Muda, udah tau kan mulai tanggal 1 Januari 2019 beberapa pertokoan di Bandung udah berkomitmen kurangin penggunaan kantong plastik. . Makin banyak pake sampah plastik makin banyak juga tumpukan dan limbah plastik yang susah buat di urai. . Yuk!

Comments

@rubi.rubiyanta Ooooh oooh terus rasmus πŸ˜‚πŸ˜‚

@artedioted Gusti rasmussssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kaleidoskop tahun 2018 di tutup sama beberapa peristiwa yang terjadi sepanjang tahun ini.
.
Makasih ya udah nemenin Hegarmanah selama tahun 2018.
Sampai ketemu lagi tahun 2019.
.
Dengerin terus Hegarmanah setiap Senin sampe Jumat dari jam 3 sampe jam 6 sore.
bareng @dimasta_ & @musrasmus 
#hegarmanah 
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Kaleidoskop tahun 2018 di tutup sama beberapa peristiwa yang terjadi sepanjang tahun ini. . Makasih ya udah nemenin Hegarmanah selama tahun 2018. Sampai ketemu lagi tahun 2019. . Dengerin terus Hegarmanah setiap Senin sampe Jumat dari jam 3 sampe jam

Comments

@benidsonstore πŸ‘ŒπŸ€˜

Yang paling seru itu kalo kita flashback nyeritain yang udah dilakuin.
.
Dari mulai hal lucu, seru, sampe bahagia semuanya kita ceritain disini.  Ini sedikit cerita @dimasta_ & @musrasmus selama 2018 di Hegarmanah 
Heboh? pasti, Segar? apalagi, Ngeunah... itu dia di Hegarmanah Kaleidoskop 2018.
____________________________
Terimakasih Insan Muda, Terimakasih 2018.
Sampe ketemu di Tahun 2019
#Hergarmanah
#hgrmnh 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Yang paling seru itu kalo kita flashback nyeritain yang udah dilakuin. . Dari mulai hal lucu, seru, sampe bahagia semuanya kita ceritain disini. Ini sedikit cerita @dimasta_ & @musrasmus selama 2018 di Hegarmanah Heboh? pasti, Segar? apalagi, Ngeun

Makasih banyak @dinniudyn & @nazwaajah234 udah main ke #HGRMNH dan bikin tik tok bareng @musrasmus & @dimasta_ 
β€’
Buat Insan Muda, Pergunain semua aplikasi apapun itu dengan positif dan kreatif ya! #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Makasih banyak @dinniudyn & @nazwaajah234 udah main ke #hgrmnh dan bikin tik tok bareng @musrasmus & @dimasta_ β€’ Buat Insan Muda, Pergunain semua aplikasi apapun itu dengan positif dan kreatif ya! #hgrmnh #cumadiardan

Comments

@adityadika_c Bocah kecilnya lucuuuu gue kagum kang @ardanradio

Yaash! Ini dia hasil ngobrolin Tik Tok @dimasta_ & @musrasmus Yang berujung bikin video tik tok bareng @dinniudyn & @nazwaajah234 seru banget!!! #HGRMNH #CumaDiArdan.
#tiktok  #tiktokindo #dance #dagelan #poplikethatchallenge #poplikethat #tiktoksumbarofficial
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
57

Yaash! Ini dia hasil ngobrolin Tik Tok @dimasta_ & @musrasmus Yang berujung bikin video tik tok bareng @dinniudyn & @nazwaajah234 seru banget!!! #hgrmnh #cumadiardan . #tiktok #tiktokindo #dance #dagelan #poplikethatchallenge #poplikethat #tiktoksumb

Comments

@sarrahaspiyanti Kaya gini gengs @tiaoktvi_ @devsptni @emilia.fauziana_ @eisyanr1611

@widihestii Lagune iki @rizqirahayu_

Masih inget sama Meichan eks Duo Maia? Sekarang Meichan pake nama aslinya Yaitu Dita Anggraeni, dan @ditaofficial.id baru aja ngerilis single terbarunya β€˜Setia’, Yang pastinya udah bisa kamu request di @ardanradio dong! #HGRMNH Livefrom @rabbittown.id #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Masih inget sama Meichan eks Duo Maia? Sekarang Meichan pake nama aslinya Yaitu Dita Anggraeni, dan @ditaofficial.id baru aja ngerilis single terbarunya β€˜Setia’, Yang pastinya udah bisa kamu request di @ardanradio dong! #hgrmnh Livefrom @rabbittown.i

Rabbit Town
Makasih Insan Muda, udah dengerin @dimasta_ & @musrasmus #HGRMNH bareng @sherylsheinafia livefrom @clicksquare_id Jl.  Naripan No. 85-89 Bandung #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Makasih Insan Muda, udah dengerin @dimasta_ & @musrasmus #hgrmnh bareng @sherylsheinafia livefrom @clicksquare_id Jl. Naripan No. 85-89 Bandung #cumadiardan

Click Square
Comments

@ajengkanisto Kerennn😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

@wagoon_coffee Muantaapp

#CumaDiArdan singel terbaru @sherylsheinafia β€œFix You Up” di ubah jadi bahasa sunda liriknya #HGRMNH Livefrom @clicksquare_id #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
5

#cumadiardan singel terbaru @sherylsheinafia β€œFix You Up” di ubah jadi bahasa sunda liriknya #hgrmnh Livefrom @clicksquare_id #cumadiardan

Click Square
Comments

@raraaaaaa29 ingin penampilan berbeda pada saat lebaran yukk di cek ig kita ya kak :) harga mumer banget kok heheh :D

@kung07__ Leres di fixkeun .. πŸ˜†

Makasih banyaak Warung Dulukala @wardulukala yang udah bikin munggahan part 2 tim #HGRMNH @dimasta_ & @musrasmus jadi super kenyang!.
β€’
Bukan cuma makanan khas sundanya aja yang enak, tapi suasana dulu kala yang ada di @wardulukala ini bikin sejuk dan pastinya beda dari yang lain! #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Makasih banyaak Warung Dulukala @wardulukala yang udah bikin munggahan part 2 tim #hgrmnh @dimasta_ & @musrasmus jadi super kenyang!. β€’ Bukan cuma makanan khas sundanya aja yang enak, tapi suasana dulu kala yang ada di @wardulukala ini bikin sejuk da

Warung Dulukala
Comments

@wardulukala 😍😍😍

@anggienadhifa boskuu😍

Munggahan Part 2 @dimasta_ & @musrasmus hari ini kita udah puas - puasin makan di @wardulukala Jl. Kamuning No. 15 yang nyediain makanan khas sunda paling enak sedunia!!!!.
β€’
Bingung nanti bukber dimana? Udah taukan jawabannya, @wardulukala  #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Munggahan Part 2 @dimasta_ & @musrasmus hari ini kita udah puas - puasin makan di @wardulukala Jl. Kamuning No. 15 yang nyediain makanan khas sunda paling enak sedunia!!!!. β€’ Bingung nanti bukber dimana? Udah taukan jawabannya, @wardulukala #hgrmnh

Warung Dulukala
Comments

@wardulukala 😚😚😚

Mau tau suasana tempat makan di jaman dulu? Dengerin kali siaran langsung #HGRMNH di @wardulukala Jl. Kamuning No. 15 Bandung... Sekalian munggahan kita  #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Mau tau suasana tempat makan di jaman dulu? Dengerin kali siaran langsung #hgrmnh di @wardulukala Jl. Kamuning No. 15 Bandung... Sekalian munggahan kita #hgrmnh #cumadiardan

Makasih @quapanas udah bikin munggahannya @dimasta_ & @musrasmus jadi super kueeenyaaang!!!
β€’ 
Pokonya Insan Muda wajib deh cobain makan di @quapanas ️ Alamatnya ada di Jalan Citarum No 32 Bandung, Deket Banget dari Pusdai. Pokonya Insan Muda harus cobain makan di @quapanas ya, Gamau tau! Harus! Ahaha #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Makasih @quapanas udah bikin munggahannya @dimasta_ & @musrasmus jadi super kueeenyaaang!!! β€’ Pokonya Insan Muda wajib deh cobain makan di @quapanas ️ Alamatnya ada di Jalan Citarum No 32 Bandung, Deket Banget dari Pusdai. Pokonya Insan Muda harus c

Qua Panas Japanese
PANAS!! PANAS!! PANAS!! Makan di @quapanas dijamin gak akan bikin dompet kamu panas Insan Muda Hahaha, Disini kamu bisa nikmatin semua makanan khas jepang dengan harga yang terjangkau! Ini cocok banget buat bukber nanti Insan Muda!.
β€’
Jadi, Udah taukan nanti kalau bukber bareng temen atau keluarga harus kemana? @quapanas lah jawabannya  #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

PANAS!! PANAS!! PANAS!! Makan di @quapanas dijamin gak akan bikin dompet kamu panas Insan Muda Hahaha, Disini kamu bisa nikmatin semua makanan khas jepang dengan harga yang terjangkau! Ini cocok banget buat bukber nanti Insan Muda!. β€’ Jadi, Udah tauk

Qua Panas Japanese
Sore - sore gini enaknya makan yang panas - panas gak sih? Sekalian yuk, Kita munggahan sebelum bulan puasa nanti Insan Muda... @dimasta_ & @musrasmus sih munggahannya di @quapanas Jalan. Citarum No.32 Bandung! Jangan lupa dengerin yaaa #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Sore - sore gini enaknya makan yang panas - panas gak sih? Sekalian yuk, Kita munggahan sebelum bulan puasa nanti Insan Muda... @dimasta_ & @musrasmus sih munggahannya di @quapanas Jalan. Citarum No.32 Bandung! Jangan lupa dengerin yaaa #hgrmnh #cuma

Insan Muda, @musrasmus sama @dimasta_ pamit dulu ya! Mau nonton Avenger : Infinity War! Thank you @cgv.id @pvjofficial 🀘🀘🀘 #HGRMNH pamit, Stay Cool And LovelyπŸ€— #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Insan Muda, @musrasmus sama @dimasta_ pamit dulu ya! Mau nonton Avenger : Infinity War! Thank you @cgv.id @pvjofficial 🀘🀘🀘 #hgrmnh pamit, Stay Cool And LovelyπŸ€— #cumadiardan

️AVENGERS : INFINITY WAR BATAL TAYANG!!!!!! β€”
SPIDERMAN-nya kabur ke @cgv.id PVJ! Ahahaha, boong  deng siapa yang udah nonton, siapa yang belum? Kalau @dimasta_ sama @musrasmus sih baru nonton! Pokonya rame banget Insan Muda! #HGRMNH #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

️AVENGERS : INFINITY WAR BATAL TAYANG!!!!!! β€” SPIDERMAN-nya kabur ke @cgv.id PVJ! Ahahaha, boong deng siapa yang udah nonton, siapa yang belum? Kalau @dimasta_ sama @musrasmus sih baru nonton! Pokonya rame banget Insan Muda! #hgrmnh #cumadiardan

CGV Cinema PVJ
Comments

@shntyaryni Spiderman nya bisa bahasa indo ya ka @dimasta_ πŸ˜…

@malrshoes Kalau kamu perlu peninggi badan, kami yang paling terpercaya loh 😎