#hijabstyle
Advertisement
Tampak jelas depan belakang faizah mocca 

#sahabatgimi #wanitamuslimah ️#hijabstyle
GIMIHIJAB  AGEN JAKARTA - @ntfashionhijab_ Instagram Profile - inst4gram.com
ntfashionhijab_
0

Tampak jelas depan belakang faizah mocca #sahabatgimi #wanitamuslimah#hijabstyle

Gamis syar'i hijab Balqis  harga 205 rb

Khusus reseller&supplier harga beda.
Silahkan join grup WA.

GROSIRBA menjual berbagai produk fashion lengkap mulai dari dress, gamis, syar'i, mukena, batik, kebaya, tunik, dll.
Update katalog per jam dan harga grosir dijamin murah.
Pengiriman dari Solo (Jawa Tengah) via Shopee & JD.ID.

Pemesanan lewat WA / Shopee. Format :
- Kode produk :
- Foto :
- Size :
- Jumlah :
- Nama :
- Alamat :
- No HP : 
#hijabfashion #syari #olshopmurah #muslim #gamisset #gamismurah #hijab #gamis #dress #hijabmurah #gamissyari #gamissetkhimar #syarimurah #tutorialhijab #hijabstyle #hijabers #olshop #longdress
GROSIRBA - @grosirba_ Instagram Profile - inst4gram.com
grosirba_
0

Gamis syar'i hijab Balqis harga 205 rb Khusus reseller&supplier harga beda. Silahkan join grup WA. GROSIRBA menjual berbagai produk fashion lengkap mulai dari dress, gamis, syar'i, mukena, batik, kebaya, tunik, dll. Update katalog per jam dan harg

SIMPLY DRESS TOYOBO AND OUTER BATIK

Material : Katun Toyobo 100% ori,  casual,  bahan ringan, tidak panas, cocok untuk daily

Design : Dress A line, menggunakan Resleting di dada (busui fiendly), tangan dengan kancing agar mudah berwudhu, ada saku di kanan dan kiri.

Size Dress :
S : LD 96 PB 136
M : LD 100 PB 138
L : LD 104 PB 140

Warna Dress : Dusty Brown, Brown purple, Olive, Greysilver,  Navy, 
Size Outer : Allsize (LD 102, PB 130)

Warna Outer : Sky Blue, Dusty Purple, Dusty Brown, Steel Blue, Purple, Brown, Dustybrown yellow, Olive, Army

For order please WA admin 081221316335

#moslemwear #simplygamis #simply81 #hijabstyle #hijabchic #hijabfashion #hijabdaily #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamisset #gamisbandung #gamissetsyari #simply81moslemwear #gamiscantik  #hijabers  #hijabsyari #outerbatik #bajumuslim #gamismurah #ootdhijab #gamissyarimurah #gamispolos #bajuwanita #outer #onlineshopping #olshop #longdress  #fashionhijab #bajumuslimah
Hijab Syar'i Simply81 - @simply81moslemwear Instagram Profile - inst4gram.com
simply81moslemwear
0

SIMPLY DRESS TOYOBO AND OUTER BATIK Material : Katun Toyobo 100% ori,  casual,  bahan ringan, tidak panas, cocok untuk daily Design : Dress A line, menggunakan Resleting di dada (busui fiendly), tangan dengan kancing agar mudah berwudhu, ada saku d

Stunning @drraebaker wearing #ArabellaCouture Plush Velvet Royalty Cape
 Can be tweaked to Your Specific Style!
Make up & hijab styling by the incredible @somayyakhanacademy
Msg 082 7499786 or dm @zeenyb for more info🤗

#ArabellaCouture #aniconreborn #modestfashion #fashiondesigner #fashionblogger #fashiontrends #fashionista #hijabstyle #eid2019 #dubaistyle #dubai #milan #johannesburg #laudium #centurion #pretoria #umhlanga #musgrave #durban #southafrica
Zeenat Ganie #ArabellaCouture - @zeenyb Instagram Profile - inst4gram.com
zeenyb
0

Stunning @drraebaker wearing #arabellacouture Plush Velvet Royalty Cape Can be tweaked to Your Specific Style! Make up & hijab styling by the incredible @somayyakhanacademy Msg 082 7499786 or dm @zeenyb for more info🤗 #arabellacouture #aniconreborn

sarijan photography
Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021

#Wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #Pernikahanku #Pernikahan #Hijab #hijabstyle #Hitsbanget #Hits  #Lamonganwow #lamonganmegilan #lamonganhits #refrensikebaya #Riashijab #Ragamwedding #Refrensiwedding @sarijan_photography #Idenikah #idekreatif #wedingorganizer #Weddingku #weddings #subdasiger #muajakarta #Muatuban #inspirasifotowedding #inspirasigaunmuslimah #inspiration #inspirasiprewedding #inspirasikebayabali
sarijan photography - @sarijan_photography Instagram Profile - inst4gram.com
sarijan_photography
0

sarijan photography Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021 #wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #pernikahanku #pernikahan #hijab #hijabstyle #hitsbanget #hits #lamonganwow #lamonganmegilan #lamongan

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang.

Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian.

Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Perhatian itu muncul karena rasa sayang bukan karena belas kasihan.

Tag temen kalian yaa.
Hashtag:
#hijabers #hijabstyle #hijabfashion #beauty #dagelan #cantik #gamiscantik #style #beautiful #tumblrgirl #photooftheday #katakatabijak #hijab #hijabootd #ootdhijab #fashionista #bajucewek #cewekseksi #lovestory #beautygirl #quotesindonesia #followforfollowback #tiktok #bandunghits #yogyakartahits #hitskekinian #cute #grosirhijab #hijabsyari #traveller
Ami - @ami.anisalove Instagram Profile - inst4gram.com
ami.anisalove
0

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang. Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian. Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Advertisement
@80rb
.
Pesan / order hanya via wa.
Admin 1 : 08999011791
Admin 2 : 089688893918
.
(Format Order)
Nama penerima :
No. Tlp/Hp :
Alamat lengkap : 
Nama Barang :
.
Open Reseller!..
.
#pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahsyari #tunikhijab #fashionhijab #fashionmuslimahkekinian #grosirhijab #konveksigamismurah #konveksigamis #muslimquotes #hijaber #gamispolos #gamismurah #gamissetmurah #gamisremaja #muslimahoutfit #konveksihijab
OiStoreBanjarnegara_ - @oistore_bna Instagram Profile - inst4gram.com
oistore_bna
0

@80rb . Pesan / order hanya via wa. Admin 1 : 08999011791 Admin 2 : 089688893918 . (Format Order) Nama penerima : No. Tlp/Hp : Alamat lengkap : Nama Barang : . Open Reseller!.. . #pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahsy

Advertisement
sarijan photography
Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021

#Wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #Pernikahanku #Pernikahan #Hijab #hijabstyle #Hitsbanget #Hits  #Lamonganwow #lamonganmegilan #lamonganhits #refrensikebaya #Riashijab #Ragamwedding #Refrensiwedding @sarijan_photography #Idenikah #idekreatif #wedingorganizer #Weddingku #weddings #subdasiger #muajakarta #Muatuban #inspirasifotowedding #inspirasigaunmuslimah #inspiration #inspirasiprewedding #inspirasikebayabali
sarijan photography - @sarijan_photography Instagram Profile - inst4gram.com
sarijan_photography
0

sarijan photography Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021 #wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #pernikahanku #pernikahan #hijab #hijabstyle #hitsbanget #hits #lamonganwow #lamonganmegilan #lamongan

Assalamualaikum.. Panas-panas gini yang kuat ya puasanya️
Rindu aja kuat masa puasa sehari gak kuat
#hijabkeceh #hijabindonesia #hijabibestshot #hijabindotraveller #hijabstyle #hijabcantik #hijabers #hijabstyle
Medical Midwife💊 - @ferlinherdiana Instagram Profile - inst4gram.com
ferlinherdiana
0

Assalamualaikum.. Panas-panas gini yang kuat ya puasanya️ Rindu aja kuat masa puasa sehari gak kuat #hijabkeceh #hijabindonesia #hijabibestshot #hijabindotraveller #hijabstyle #hijabcantik #hijabers #hijabstyle

Taman kota telaga bandung LA
220kketerangan ada di gambarAyooo siapa yg mau order 
form pemesanan: Nama_alamat_no telfon_ gambar

WA: 0857 9148 5458 / DM
 #bajuwanitakekinian#bajuanakcewek#bajupriabranded#distributorbaju#distributorbajuanakbranded#distributorbajuwanitabranded#perlengkapanfesion#bajuwanitalokal#bajuanaklokal#gamissyariwanita#gamismodern#gamisanak#hijabfashion #hijabkekinian#hijabanaklucu#hijabstyle
syarifahqueen 🌸👖👕👚👗 - @syarifahqueencorners Instagram Profile - inst4gram.com
syarifahqueencorners
0

220kketerangan ada di gambarAyooo siapa yg mau order form pemesanan: Nama_alamat_no telfon_ gambar WA: 0857 9148 5458 / DM #bajuwanitakekinian #bajuanakcewek #bajupriabranded #distributorbaju #distributorbajuanakbranded #distributorbajuwanitabranded #pe

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang.

Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian.

Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Perhatian itu muncul karena rasa sayang bukan karena belas kasihan.

Tag temen kalian yaa.
Hashtag:
#hijabers #hijabstyle #hijabfashion #beauty #dagelan #cantik #gamiscantik #style #beautiful #tumblrgirl #photooftheday #katakatabijak #hijab #hijabootd #ootdhijab #fashionista #bajucewek #cewekseksi #lovestory #beautygirl #quotesindonesia #followforfollowback #tiktok #bandunghits #yogyakartahits #hitskekinian #cute #grosirhijab #hijabsyari #traveller
Ami - @ami.anisalove Instagram Profile - inst4gram.com
ami.anisalove
0

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang. Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian. Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang.

Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian.

Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Perhatian itu muncul karena rasa sayang bukan karena belas kasihan.

Tag temen kalian yaa.
Hashtag:
#hijabers #hijabstyle #hijabfashion #beauty #dagelan #cantik #gamiscantik #style #beautiful #tumblrgirl #photooftheday #katakatabijak #hijab #hijabootd #ootdhijab #fashionista #bajucewek #cewekseksi #lovestory #beautygirl #quotesindonesia #followforfollowback #tiktok #bandunghits #yogyakartahits #hitskekinian #cute #grosirhijab #hijabsyari #traveller
Ami - @ami.anisalove Instagram Profile - inst4gram.com
ami.anisalove
0

Setiap orang mempunyai cara sendiri untuk mendapatkan perhatian dari orang yang dia sayang. Tolong, bersikaplah wajar. Hindari sikap yang dibuat-buat, pura-pura, atau cari perhatian. Hargai usaha seseorang yang memberimu perhatian dan kasih sayang.

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat lagi tau nak order. Last day 30 May ye sayang kalau korang nak dapat sebelum raya Material satin velvet yang berkualiti sangat senang di bentuk. Efek mewah dan berkilat tetapi tidak licin. Bila pakai memang nampak classy dan elegan

http://www.wasap.my/60123161529/MOLEIQ

The BEST color in the whole world is the one that looks good on you

MOLEIQ - Cantik, simple, memukau, klassik dan elegan. Tudung berbentuk segiempat yang diperbuat dari kain Satin Velvet berkualiti tinggi.
#klubungbycuyyaraya2019
#ramadan2019
#ramadan1440h #ramadanvibes #klubungbycuyyalimitededitionshawl #klubungbycuyyanewdesign #klubungbycuyyashawl #klubungbycuyyaraya2019 #klubungbycuyyainspiration #klubungcustomprintedshawl #klubungbycuyyainspiration #tudungmalaysia #tudungbawalsenangbentuk #tudungmakmak #klubungbycuyyalimitededitionshawl #hijabista #hijabstyle #hijabstyles #muslimwomen #muslimahmasakini #fashionmuslimahmasakini #gayahidupmuslimah #zayanbizzku #indahdihati #islamituindah #tudungbawalbidang55borong
#moleiqfromklubungbycuyya
#molequinhasapatilhas
KlubungByCuyya - @klubungbycuyya Instagram Profile - inst4gram.com
klubungbycuyya
0

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat la

Mtandio 8,000
Material;cotton
(Hand made)
Red

ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe...
Mkubwa unatosha kujitanda
Unaziba kifua
Unafaa pia kwa head wrap

0714463470
Call/whatsup/text
Tupo sinza africasana 
Mbele ya kona bar
Dar es salaaam

Mikoani tunatuma kwa gharama za mteja
Delivery ipo malipo yake ni kutokana na umbali 
#mitandio#headwrap#headscarf#scarfstyle#scarfstyle#abaya#abayatz#rope#hijab#hijabtz#stara#starafashion#culture#caftan#hijabista#swahilistara#staraandswagga#starawithfashion#hijabinsta#hijabstyle#scarflife#scarfhijaber#scarves#staratanzania#starafashionweek2019#starabusiness
iron lady - @mitandio_abayatz Instagram Profile - inst4gram.com
mitandio_abayatz
0

Mtandio 8,000 Material;cotton (Hand made) Red ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe... Mkubwa unatosha kujitanda Unaziba kifua Unafaa pia kwa head wrap 0714463470 Call/whatsup/text Tupo sinza africasana Mbele ya kona bar Dar es sal

Tutorial of Dream Maker Premium Printed Shawl in Dusty Mint 

All shawls are selling fast.
Tap the picture above to buy 
………
#hijab
#hijabfashion
#hijabi
#hijabstyle
#hijablook
#hijabmodesty
#hijabinspiration
#muslimahsg
#hijabsg
#sghijab
#hijabersg
#sghijaber
#sgmuslimah
#muslimahfashionsg
#onlineshopsg
#trulymuslimah
#hijabsingapore
#singaporehijab
#tudungsg
#sgtudung
#singaporetudung
#tudungsingapore
#sgshawl
#shawlsg
#singaporeshawl
#shawlsingapore
Bazar Geylang @ Darul Arqam - @truly_muslimah Instagram Profile - inst4gram.com
truly_muslimah
0

Tutorial of Dream Maker Premium Printed Shawl in Dusty Mint All shawls are selling fast. Tap the picture above to buy ……… #hijab #hijabfashion #hijabi #hijabstyle #hijablook #hijabmodesty #hijabinspiration #muslimahsg #hijabsg #sghijab #hijabersg

Mutif Gamis Model 198
Gamis Mutif 198 memiliki design yang Elegant dengan perpaduan warna yang match serta variasi waffle navy yang cantik, membuat tampilan Anda lebih terlihat Anggun, cocok untuk Anda gunakan dalam berbagai kesempatan baik formal ataupun non formal.
Bahan : Combed 20s (Nyaman Saat Dipakai,Dan Dapat Menyerap Keringat) *HANYA DRESS

Warna : Navy
Size : S, M, L, XL, XXL,XXXL

Size Pack For Women (cm)
Panjang Gamis : 132, 134, 136, 138, 140, 142
Panjang Tunik : 82, 84, 86, 88, 90, 92
Lebar Bahu : 37, 38, 39, 41, 43, 45
Lingkar Dada : 90, 94, 98, 102, 106, 110
Lingkar Pinggang : 84, 88, 92, 96, 100, 104
Lingkar Pinggul : 98, 102, 106, 110, 114, 118
Panjang Tangan : 54, 55, 56, 57, 58, 59
Berat : 350 gr

#hijabstyle 
#hijabers_indonesia 
#bisnismasakini 
#kerudunginstan

Bisa langsung intip ke link kita ya kk untuk pemesanannya 
https://berikhtiar.com/h.a.shoop.8d7
H.A shoop - @h.a_shoop Instagram Profile - inst4gram.com
h.a_shoop
0

Mutif Gamis Model 198 Gamis Mutif 198 memiliki design yang Elegant dengan perpaduan warna yang match serta variasi waffle navy yang cantik, membuat tampilan Anda lebih terlihat Anggun, cocok untuk Anda gunakan dalam berbagai kesempatan baik formal at

Rak jilbab / Rak Serbaguna / Rak Organizer bongkar pasang

Idr 100.000,- Berat 1700gr

Ringan & Portabel
Mudah Merakit & Bongkar
Logam Pipa yang kuat & Plastik Parts dan Konektor
Mudah Lipat dan disimpan
Dimensi ( L x W x H) 51 x 24 x 140 cm
Pipa Bahan Logam sejenis alumunium
Plastik Parts & connecters

Ready :
- PUTIH

ORDER
WA 0822-1621-7152

#rakjilbab #jilbaborganizer #jilbab#tempatjilbabmurah #lemarijilbab #rakhijab#rakhijabgantung #organizer #hijaborganizer #rakhijabmurah #rakserbaguna #rakportable #perlengkapanhijab #hijabers #hijabstyle#rakbongkarpasang #perabotrumahpraktis #rakjilbabkarakter
ALAT RUMAH TANGGA - @valeri_homeliving Instagram Profile - inst4gram.com
valeri_homeliving
0

Rak jilbab / Rak Serbaguna / Rak Organizer bongkar pasang Idr 100.000,- Berat 1700gr Ringan & Portabel Mudah Merakit & Bongkar Logam Pipa yang kuat & Plastik Parts dan Konektor Mudah Lipat dan disimpan Dimensi ( L x W x H) 51 x 24 x 140 cm Pipa Bah

Bismillah  OPEN ORDER & OPEN RESELLER/DROPSHIPPER

Ada grup wa khusus reseller quail hijab ORI

WA 085791561651

#jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabanak #hepihijab #gamis #gamisset #gamiskatun #gamisjersey #gamismurah #gamissyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #quailhijab #gamisesperanza #cassalunarquail #oriquailhijab #agenquailhijab #agenresmiquailhijab #agenjilbabori #quailsolo #quailjogja #quailindramayu #quailcilacap
indah_anggun - @osaze_onlineshop Instagram Profile - inst4gram.com
osaze_onlineshop
0

Bismillah OPEN ORDER & OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Ada grup wa khusus reseller quail hijab ORI WA 085791561651 #jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabanak #hepihijab #gamis #gamisset #gamiskatun #gamisjersey #gamismurah #gamissyari

sarijan photography
Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021

#Wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #Pernikahanku #Pernikahan #Hijab #hijabstyle #Hitsbanget #Hits  #Lamonganwow #lamonganmegilan #lamonganhits #refrensikebaya #Riashijab #Ragamwedding #Refrensiwedding @sarijan_photography #Idenikah #idekreatif #wedingorganizer #Weddingku #weddings #subdasiger #muajakarta #Muatuban #inspirasifotowedding #inspirasigaunmuslimah #inspiration #inspirasiprewedding #inspirasikebayabali
sarijan photography - @sarijan_photography Instagram Profile - inst4gram.com
sarijan_photography
0

sarijan photography Dsn.Djati Ds. Sukosongo Kec.Kembangbahu Kab.Lamongan Telp/W.a 085730984021 #wedding #weddingdress #wedingorganizer #weddingku #pernikahanku #pernikahan #hijab #hijabstyle #hitsbanget #hits #lamonganwow #lamonganmegilan #lamongan

Wah kak @riaricis1795 sudah pakai Hijacket lho 
Jadi kamu kapan mau pakai?

Hijacket Avia Series
Akan menemani kamu di segala aktifitas 🤗

Segera Cek link di bio 

#hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijacket #hijacketmontix #jaketmuslimah #jilbabsyari #jaketsyari #jaketjeanscewek #jaketwanita #jaketmuslimahterbaru #jaketselebgram #jaketmurah #jaketbombercewek #hijabers #hijabstyle #stylesyari #hijab #jaketootd #hijabootd #hijabtraveller #jakettraveller #jaketwanitakorea
putrihijab.id - @putri__hijab Instagram Profile - inst4gram.com
putri__hijab
0

Wah kak @riaricis1795 sudah pakai Hijacket lho Jadi kamu kapan mau pakai? Hijacket Avia Series Akan menemani kamu di segala aktifitas 🤗 Segera Cek link di bio #hijacket #hijabtraveller #1stjacketforhijaber #hijacket #hijacketmontix #jaketmuslima

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat lagi tau nak order. Last day 30 May ye sayang kalau korang nak dapat sebelum raya Material satin velvet yang berkualiti sangat senang di bentuk. Efek mewah dan berkilat tetapi tidak licin. Bila pakai memang nampak classy dan elegan

http://www.wasap.my/60123161529/MOLEIQ

The BEST color in the whole world is the one that looks good on you

MOLEIQ - Cantik, simple, memukau, klassik dan elegan. Tudung berbentuk segiempat yang diperbuat dari kain Satin Velvet berkualiti tinggi.
#klubungbycuyyaraya2019
#ramadan2019
#ramadan1440h #ramadanvibes #klubungbycuyyalimitededitionshawl #klubungbycuyyanewdesign #klubungbycuyyashawl #klubungbycuyyaraya2019 #klubungbycuyyainspiration #klubungcustomprintedshawl #klubungbycuyyainspiration #tudungmalaysia #tudungbawalsenangbentuk #tudungmakmak #klubungbycuyyalimitededitionshawl #hijabista #hijabstyle #hijabstyles #muslimwomen #muslimahmasakini #fashionmuslimahmasakini #gayahidupmuslimah #zayanbizzku #indahdihati #islamituindah #tudungbawalbidang55borong
#moleiqfromklubungbycuyya
#molequinhasapatilhas
KlubungByCuyya - @klubungbycuyya Instagram Profile - inst4gram.com
klubungbycuyya
0

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat la

Mtandio 8,000
Material;cotton
(Hand made)
Offwhite

ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe...
Mkubwa unatosha kujitanda
Unaziba kifua
Unafaa pia kwa head wrap

0714463470
Call/whatsup/text
Tupo sinza africasana 
Mbele ya kona bar
Dar es salaaam

Mikoani tunatuma kwa gharama za mteja
Delivery ipo malipo yake ni kutokana na umbali 
#mitandio#headwrap#headscarf#scarfstyle#scarfstyle#abaya#abayatz#rope#hijab#hijabtz#stara#starafashion#culture#caftan#hijabista#swahilistara#staraandswagga#starawithfashion#hijabinsta#hijabstyle#scarflife#scarfhijaber#scarves#staratanzania#starafashionweek2019#starabusiness
iron lady - @mitandio_abayatz Instagram Profile - inst4gram.com
mitandio_abayatz
0

Mtandio 8,000 Material;cotton (Hand made) Offwhite ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe... Mkubwa unatosha kujitanda Unaziba kifua Unafaa pia kwa head wrap 0714463470 Call/whatsup/text Tupo sinza africasana Mbele ya kona bar Dar e

@85rb
.

Pesan / order hanya via wa.
Admin 1 : 08999011791
Admin 2 : 089688893918
.
(Format Order)
Nama penerima :
No. Tlp/Hp :
Alamat lengkap : 
Nama Barang :
.
Open Reseller!..
.
#pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahsyari #tunikhijab #fashionhijab #fashionmuslimahkekinian #grosirhijab #konveksigamismurah #konveksigamis #muslimquotes #hijaber #gamispolos #gamismurah #gamissetmurah #gamisremaja #muslimahoutfit #konveksihijab
OiStoreBanjarnegara_ - @oistore_bna Instagram Profile - inst4gram.com
oistore_bna
0

@85rb . Pesan / order hanya via wa. Admin 1 : 08999011791 Admin 2 : 089688893918 . (Format Order) Nama penerima : No. Tlp/Hp : Alamat lengkap : Nama Barang : . Open Reseller!.. . #pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahs

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat lagi tau nak order. Last day 30 May ye sayang kalau korang nak dapat sebelum raya Material satin velvet yang berkualiti sangat senang di bentuk. Efek mewah dan berkilat tetapi tidak licin. Bila pakai memang nampak classy dan elegan

http://www.wasap.my/60123161529/MOLEIQ

The BEST color in the whole world is the one that looks good on you

MOLEIQ - Cantik, simple, memukau, klassik dan elegan. Tudung berbentuk segiempat yang diperbuat dari kain Satin Velvet berkualiti tinggi.
#klubungbycuyyaraya2019
#ramadan2019
#ramadan1440h #ramadanvibes #klubungbycuyyalimitededitionshawl #klubungbycuyyanewdesign #klubungbycuyyashawl #klubungbycuyyaraya2019 #klubungbycuyyainspiration #klubungcustomprintedshawl #klubungbycuyyainspiration #tudungmalaysia #tudungbawalsenangbentuk #tudungmakmak #klubungbycuyyalimitededitionshawl #hijabista #hijabstyle #hijabstyles #muslimwomen #muslimahmasakini #fashionmuslimahmasakini #gayahidupmuslimah #zayanbizzku #indahdihati #islamituindah #tudungbawalbidang55borong
#moleiqfromklubungbycuyya
#molequinhasapatilhas
KlubungByCuyya - @klubungbycuyya Instagram Profile - inst4gram.com
klubungbycuyya
0

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat la

Inspired hijaber photo from @nabilazirus
Hijabers Indonesia🔵 - @hijaberssid Instagram Profile - inst4gram.com
hijaberssid
1

Inspired hijaber photo from @nabilazirus

Comments

@hijaberssid #hijabootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia #hijabindonesia #hijabers #hijaber #hijabindo #hijabstyle #hijabfashion #hijabmuslim #hijaboutfit #hijabchic #hijablook #hijabwedding #hijab #hijabs #weddinghijab #hijabi #hijabista #hijub #hijabdaily #hijaboftheday #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabpop #hijabsolo #hijabjakarta #weddingideas

Mtandio 8,000
Material;cotton
(Hand made)
Pichi

ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe...
Mkubwa unatosha kujitanda
Unaziba kifua
Unafaa pia kwa head wrap

0714463470
Call/whatsup/text
Tupo sinza africasana 
Mbele ya kona bar
Dar es salaaam

Mikoani tunatuma kwa gharama za mteja
Delivery ipo malipo yake ni kutokana na umbali 
#mitandio#headwrap#headscarf#scarfstyle#scarfstyle#abaya#abayatz#rope#hijab#hijabtz#stara#starafashion#culture#caftan#hijabista#swahilistara#staraandswagga#starawithfashion#hijabinsta#hijabstyle#scarflife#scarfhijaber#scarves#staratanzania#starafashionweek2019#starabusiness
iron lady - @mitandio_abayatz Instagram Profile - inst4gram.com
mitandio_abayatz
0

Mtandio 8,000 Material;cotton (Hand made) Pichi ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe... Mkubwa unatosha kujitanda Unaziba kifua Unafaa pia kwa head wrap 0714463470 Call/whatsup/text Tupo sinza africasana Mbele ya kona bar Dar es s

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Selamat siang sahabat2 kesayangan  .
Gimana puasanya...masih kuat kan? 
Tetep semangat yaa..semangat mengejar malam Lailatul Qadr  .
Dan..jangan lupa ber syukur, karena sekecil apapun keberhasilan dan pencapaianmu sampe detik ini adalah hasil dari perjuanganmu yg g sia2 dan campur tangan Allah SWT... .
Set Syar'i by @lulana.boutique 
Jazakillah khayr 
.
.
#setsyari #setdress #hijabsyari #dressyari #hijabers #hijabstyle #hijabstreet #hijabootd #hijaboutfit #gamiscantik #gamisunik #photo #ootdhijabsyari #muslimah #endorse
Sophie - @sophieaprilia88 Instagram Profile - inst4gram.com
sophieaprilia88
4

Selamat siang sahabat2 kesayangan . Gimana puasanya...masih kuat kan? Tetep semangat yaa..semangat mengejar malam Lailatul Qadr . Dan..jangan lupa ber syukur, karena sekecil apapun keberhasilan dan pencapaianmu sampe detik ini adalah hasil dari pe

Comments

@hasanweni Selamat siang bunda cantik...Masih semangat buncanku 😘😘😘

@ika_yusniawati Masya Allah selalu tampil freee rahasiany apa kaksay?

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
2

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Comments

@pink_label.id cek ig kami sist

@leggingwudhu_jakarta semoga berkah hari ini kak... aamiin..

Ready ..
Jilbab segi empat .
Size 110x110 cm
.
Bahan pollycatun
Harga : Rp. 40.000,-
.
Serius order wa. 
085266046300
.
#suplier#suplierbaju#grosiran#grosirtanahabang#grosirbajumurah#grosirbajuhijab#grosirgamis#pusatgrosirmetrotanahabang#grosirbekasi#onlineshopping#olshop#grosir#grosirbajumurah#bajumurah#baju#bajumuslim#hijab#hijabfashion#hijaber#hijabers#hijabstyle#hijabsyari#gamissyari#olshopmurah#onlineshopping
FASHION MUSLIMAH - @se_hijabsyari Instagram Profile - inst4gram.com
se_hijabsyari
2

Ready .. Jilbab segi empat . Size 110x110 cm . Bahan pollycatun Harga : Rp. 40.000,- . Serius order wa. 085266046300 . #suplier #suplierbaju #grosiran #grosirtanahabang #grosirbajumurah #grosirbajuhijab #grosirgamis #pusatgrosirmetrotanahabang #grosirbekasi

Comments

@pink_label.id cek ig kami sist

@leggingwudhu_jakarta cek ig kami ya.. jazakillah..

Mtandio 8,000
Material;cotton
(Hand made)
Blue masai

ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe...
Mkubwa unatosha kujitanda
Unaziba kifua
Unafaa pia kwa head wrap

0714463470
Call/whatsup/text
Tupo sinza africasana 
Mbele ya kona bar
Dar es salaaam

Mikoani tunatuma kwa gharama za mteja
Delivery ipo malipo yake ni kutokana na umbali 
#mitandio#headwrap#headscarf#scarfstyle#scarfstyle#abaya#abayatz#rope#hijab#hijabtz#stara#starafashion#culture#caftan#hijabista#swahilistara#staraandswagga#starawithfashion#hijabinsta#hijabstyle#scarflife#scarfhijaber#scarves#staratanzania#starafashionweek2019#starabusiness
iron lady - @mitandio_abayatz Instagram Profile - inst4gram.com
mitandio_abayatz
0

Mtandio 8,000 Material;cotton (Hand made) Blue masai ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe... Mkubwa unatosha kujitanda Unaziba kifua Unafaa pia kwa head wrap 0714463470 Call/whatsup/text Tupo sinza africasana Mbele ya kona bar Dar

Solusi untuk masalah kewanitaan -> Ladies-V 🥰.
.
.
Minuman herbal berbahan dasar madu yang memiliki banyak manfaat 🥰.
.
.
Info dan tanya-tanya :
 DM
 WA / klik link di bio.
.
.
#keputihan #keputihanbau #keputihangatal #keputihanhilang #keputihanwanita #keputihanbecek #obatkeputihan #keputihanmissv #solusikeputihan #merawatkeputihan #wanita #wanitasaleha #wanitasholehah #wanitadewasa #wanitacantik #wanitaberhijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #pelakor #selingkuh
Ladiesv_slimaker - @drherbal.id Instagram Profile - inst4gram.com
drherbal.id
0

Solusi untuk masalah kewanitaan -> Ladies-V 🥰. . . Minuman herbal berbahan dasar madu yang memiliki banyak manfaat 🥰. . . Info dan tanya-tanya : DM WA / klik link di bio. . . #keputihan #keputihanbau #keputihangatal #keputihanhilang #keputihanwanit

Jakarta, Indonesia
Blezeer panjang @75rb
.
Pesan / order hanya via wa.
Admin 1 : 08999011791
Admin 2 : 089688893918
.
(Format Order)
Nama penerima :
No. Tlp/Hp :
Alamat lengkap : 
Nama Barang :
.
Open Reseller!..
.
#pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahsyari #tunikhijab #fashionhijab #fashionmuslimahkekinian #grosirhijab #konveksigamismurah #konveksigamis #muslimquotes #hijaber #gamispolos #gamismurah #gamissetmurah #gamisremaja #muslimahoutfit #konveksihijab
OiStoreBanjarnegara_ - @oistore_bna Instagram Profile - inst4gram.com
oistore_bna
0

Blezeer panjang @75rb . Pesan / order hanya via wa. Admin 1 : 08999011791 Admin 2 : 089688893918 . (Format Order) Nama penerima : No. Tlp/Hp : Alamat lengkap : Nama Barang : . Open Reseller!.. . #pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabs

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat lagi tau nak order. Last day 30 May ye sayang kalau korang nak dapat sebelum raya Material satin velvet yang berkualiti sangat senang di bentuk. Efek mewah dan berkilat tetapi tidak licin. Bila pakai memang nampak classy dan elegan

http://www.wasap.my/60123161529/MOLEIQ

The BEST color in the whole world is the one that looks good on you

MOLEIQ - Cantik, simple, memukau, klassik dan elegan. Tudung berbentuk segiempat yang diperbuat dari kain Satin Velvet berkualiti tinggi.
#klubungbycuyyaraya2019
#ramadan2019
#ramadan1440h #ramadanvibes #klubungbycuyyalimitededitionshawl #klubungbycuyyanewdesign #klubungbycuyyashawl #klubungbycuyyaraya2019 #klubungbycuyyainspiration #klubungcustomprintedshawl #klubungbycuyyainspiration #tudungmalaysia #tudungbawalsenangbentuk #tudungmakmak #klubungbycuyyalimitededitionshawl #hijabista #hijabstyle #hijabstyles #muslimwomen #muslimahmasakini #fashionmuslimahmasakini #gayahidupmuslimah #zayanbizzku #indahdihati #islamituindah #tudungbawalbidang55borong
#moleiqfromklubungbycuyya
#molequinhasapatilhas
KlubungByCuyya - @klubungbycuyya Instagram Profile - inst4gram.com
klubungbycuyya
0

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat la

Bismillahirrahmanirrahim.
Siap - siap Bongkar barang baru.
Yang dekat silahkan merapat beib. Alamat lengkap:
Jln.Lingkar Graha Ketapang Indah Blok D2 nomer 1.
-Desa Ketapang.
-Kec: Kalipuro
-Kab:Banyuwangi
-Jawa timur.
.
Yang jauh bisa merapat di WA 082391582673 ya beib 
Siap kirim kemana saja.

#jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabgrosir #jilbabmodern #hijabinstan #kerudung #jilbabinstant #jilbabpolos #hijabstyle #hijabsyari #jilbabmurmer #jilbabkekinian #hijabcantik #kerudungmurah
novishop daffi banyuwangi - @agen_daffi_banyuwangi Instagram Profile - inst4gram.com
agen_daffi_banyuwangi
1

Bismillahirrahmanirrahim. Siap - siap Bongkar barang baru. Yang dekat silahkan merapat beib. Alamat lengkap: Jln.Lingkar Graha Ketapang Indah Blok D2 nomer 1. -Desa Ketapang. -Kec: Kalipuro -Kab:Banyuwangi -Jawa timur. . Yang jauh bisa merapat di WA

Ketapang Banyuwangi Jatim
Comments

@paytren_hijrah.id Salam sukses., , cek bio kami ya kak

Mtandio 8,000
Material;cotton
(Hand made)
Mint

ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe...
Mkubwa unatosha kujitanda
Unaziba kifua
Unafaa pia kwa head wrap

0714463470
Call/whatsup/text
Tupo sinza africasana 
Mbele ya kona bar
Dar es salaaam

Mikoani tunatuma kwa gharama za mteja
Delivery ipo malipo yake ni kutokana na umbali 
#mitandio#headwrap#headscarf#scarfstyle#scarfstyle#abaya#abayatz#rope#hijab#hijabtz#stara#starafashion#culture#caftan#hijabista#swahilistara#staraandswagga#starawithfashion#hijabinsta#hijabstyle#scarflife#scarfhijaber#scarves#staratanzania#starafashionweek2019#starabusiness
iron lady - @mitandio_abayatz Instagram Profile - inst4gram.com
mitandio_abayatz
0

Mtandio 8,000 Material;cotton (Hand made) Mint ANGALIZO:huu mtandio ni wa kwetu,,,tumedesign wenyewe... Mkubwa unatosha kujitanda Unaziba kifua Unafaa pia kwa head wrap 0714463470 Call/whatsup/text Tupo sinza africasana Mbele ya kona bar Dar es sa

Kode : Aqila Dress
Pink, navy, grey, black

175.000

Matt : Peach zara
Kancing belakang
Ld : 100cm
Pb : 130cm

#modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijaber #hijabstyle #hijabsurabaya #hijabsby #hijabersurabaya #hijaberindo #hijabmurah #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #hijaberbandung #hijabmurahbdg #bandunghits #hijabbandungmurah
Modest fashion & Moeslem Wear - @youngmi.collection Instagram Profile - inst4gram.com
youngmi.collection
0

Kode : Aqila Dress Pink, navy, grey, black 175.000 Matt : Peach zara Kancing belakang Ld : 100cm Pb : 130cm #modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijaber

Bismillahirrahmanirrahim.
Siap - siap Bongkar barang baru.
Yang dekat silahkan merapat beib. Alamat lengkap:
Jln.Lingkar Graha Ketapang Indah Blok D2 nomer 1.
-Desa Ketapang.
-Kec: Kalipuro
-Kab:Banyuwangi
-Jawa timur.
.
Yang jauh bisa merapat di WA 082391582673 ya beib 
Siap kirim kemana saja.

#jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabinstan #jilbabcantik #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabgrosir #jilbabmodern #hijabinstan #kerudung #jilbabinstant #jilbabpolos #hijabstyle #hijabsyari #jilbabmurmer #jilbabkekinian #hijabcantik #kerudungmurah
novishop daffi banyuwangi - @agen_daffi_banyuwangi Instagram Profile - inst4gram.com
agen_daffi_banyuwangi
0

Bismillahirrahmanirrahim. Siap - siap Bongkar barang baru. Yang dekat silahkan merapat beib. Alamat lengkap: Jln.Lingkar Graha Ketapang Indah Blok D2 nomer 1. -Desa Ketapang. -Kec: Kalipuro -Kab:Banyuwangi -Jawa timur. . Yang jauh bisa merapat di WA

Ketapang Banyuwangi Jatim
Masih kuat puasanya , ajakin aku bukber ya 🤭
.
.
.
.
Inframe : @putriyanihidayah 
#portrait #potraitphotography#potret #hunting#inframe #womenesia_ #hijabers #hijabfotografi #hijabstyle #style #girl #repost #subangrepost
julianditanara2 - @julianditanara2 Instagram Profile - inst4gram.com
julianditanara2
1

Masih kuat puasanya , ajakin aku bukber ya 🤭 . . . . Inframe : @putriyanihidayah #portrait #potraitphotography #potret #hunting #inframe #womenesia_ #hijabers #hijabfotografi #hijabstyle #style #girl #repost #subangrepost

Kota Subang
Comments

@__beautybae__shop__ Hey! We love your page! Send us a message, lets get you some awesome beauty products. 💞

OPEN PO KHIMAR KAMILLA PREMIUM 20%  Non pet niqabi friendly, Bisa Request Pet Antem/Soft Pet/Pet biasa +20.000 (Pet By @gerai.ummuzahra )  Harga??? ⤵ SALE 20%
Khimar Kamilla ready 3 size.
Medium 100/125 = 160.000 128.000
Standar 115/135 = 200.000  160.000
Full size 135/148 = 240.000 192.000 Ketentuan dan keuntungan ikut PO sebelum lebaran  Harga Masih menggunakan harga promo, setelah lebaran harga kembali normal & kemungkinan ada kenaikan harga.  Bisa custom size.
 PO hanya untuk orang yang mau bersabar.  31 mei terakhir konfirmasi transfer untuk PO promo ini.  20 juni masuk produksi karena terpotong libur lebaran  25 juni Pengiriman.  kesempatan bagus untuk yang akan di jual kembali karena harganya masih promo. Ajak semua teman, kerabat untuk pesan   jangan pikir2 lagi yuk langsung chat admin 081227922794 / 081313113376  cek harga dan model langsung di Instagram @gerai.ummuzahra cek real testimoni @geraiummuzahra_official 
#instadaily #instalike #photooftheday #likeforlikes #photo #fashionmuslimahmodern #picture #photodaily #hijab
#hijabinstan
#hijabfashion
#hijabbranded
#hijabstyle
#hijabers
#jilbabmurah
#grosirhijab
#gamis
#khimar
#khimarpolos
#khimarsyari #geraiummuzahra
Gamis Khimar Niqab Handsock - @gerai.ummuzahra Instagram Profile - inst4gram.com
gerai.ummuzahra
1

OPEN PO KHIMAR KAMILLA PREMIUM 20% Non pet niqabi friendly, Bisa Request Pet Antem/Soft Pet/Pet biasa +20.000 (Pet By @gerai.ummuzahra ) Harga??? ⤵ SALE 20% Khimar Kamilla ready 3 size. Medium 100/125 = 160.000 128.000 Standar 115/135 = 200.000 16

Comments

@yusif.hasimof_ 《Sehifeye buyurun》Auto like var. Takip atanan aninda qarsiliq☺

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

REFERENSI PEMAKAIAN
Kode : Aqila Dress
Pink, navy, grey, black

175.000

Matt : Peach zara
Kancing belakang
Ld : 100cm
Pb : 130cm

#modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijaber #hijabstyle #hijabsurabaya #hijabsby #hijabersurabaya #hijaberindo #hijabmurah #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #hijaberbandung #hijabmurahbdg #bandunghits #hijabbandungmurah
Modest fashion & Moeslem Wear - @youngmi.collection Instagram Profile - inst4gram.com
youngmi.collection
0

REFERENSI PEMAKAIAN Kode : Aqila Dress Pink, navy, grey, black 175.000 Matt : Peach zara Kancing belakang Ld : 100cm Pb : 130cm #modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfa

Tunik panjang @85rb
.
Pesan / order hanya via wa.
Admin 1 : 08999011791
Admin 2 : 089688893918
.
(Format Order)
Nama penerima :
No. Tlp/Hp :
Alamat lengkap : 
Nama Barang :
.
Open Reseller!..
.
#pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabstyle #muslimahsyari #tunikhijab #fashionhijab #fashionmuslimahkekinian #grosirhijab #konveksigamismurah #konveksigamis #muslimquotes #hijaber #gamispolos #gamismurah #gamissetmurah #gamisremaja #muslimahoutfit #konveksihijab
OiStoreBanjarnegara_ - @oistore_bna Instagram Profile - inst4gram.com
oistore_bna
0

Tunik panjang @85rb . Pesan / order hanya via wa. Admin 1 : 08999011791 Admin 2 : 089688893918 . (Format Order) Nama penerima : No. Tlp/Hp : Alamat lengkap : Nama Barang : . Open Reseller!.. . #pakaianmuslimah #gamissyari #tunikbatikmodern #hijabsty

Bismillaah
Assalaamu'alaykum.. Alhamdulillah Ready di Butik Zayyana

Dress Only Syar’i by Nindah

Price :
Rp. 215.000

Yuukk ukhti datang langsung ke butik yaa
Jl. H Imam Munandar / Harapan Raya No.121
Samping Bank Syariah Mandiri
Tangkerang Selatan Pekanbaru Riau
Line:zayyana01/zayyana02
FB : Butik Zayyana
IG : butikzayyana

Follow this link to message me on WhatsApp: https://wa.me/628117676432

#butikzayyana #butikpekanbaru #bajusyari #indonesiaberhijab #pekanbaruberhijab #muslimahberhijab #gamisbaru #tuneeca #tuneecasale #bajumuslimah #wanitashalehah #pakaianmuslimah #gamissyari #muslimahsyari #hijabers #indonesialebihbaik #hijrah #hijabstyle #khimar #onlineshop #belanjaonline #gamisonline #gamisthamrin #gamisharianmurah
Pekanbaru - @butikzayyana Instagram Profile - inst4gram.com
butikzayyana
0

Bismillaah Assalaamu'alaykum.. Alhamdulillah Ready di Butik Zayyana Dress Only Syar’i by Nindah Price : Rp. 215.000 Yuukk ukhti datang langsung ke butik yaa Jl. H Imam Munandar / Harapan Raya No.121 Samping Bank Syariah Mandiri Tangkerang Selatan

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat lagi tau nak order. Last day 30 May ye sayang kalau korang nak dapat sebelum raya Material satin velvet yang berkualiti sangat senang di bentuk. Efek mewah dan berkilat tetapi tidak licin. Bila pakai memang nampak classy dan elegan

http://www.wasap.my/60123161529/MOLEIQ

The BEST color in the whole world is the one that looks good on you

MOLEIQ - Cantik, simple, memukau, klassik dan elegan. Tudung berbentuk segiempat yang diperbuat dari kain Satin Velvet berkualiti tinggi.
#klubungbycuyyaraya2019
#ramadan2019
#ramadan1440h #ramadanvibes #klubungbycuyyalimitededitionshawl #klubungbycuyyanewdesign #klubungbycuyyashawl #klubungbycuyyaraya2019 #klubungbycuyyainspiration #klubungcustomprintedshawl #klubungbycuyyainspiration #tudungmalaysia #tudungbawalsenangbentuk #tudungmakmak #klubungbycuyyalimitededitionshawl #hijabista #hijabstyle #hijabstyles #muslimwomen #muslimahmasakini #fashionmuslimahmasakini #gayahidupmuslimah #zayanbizzku #indahdihati #islamituindah #tudungbawalbidang55borong
#moleiqfromklubungbycuyya
#molequinhasapatilhas
KlubungByCuyya - @klubungbycuyya Instagram Profile - inst4gram.com
klubungbycuyya
0

Assalamualaikum ladies, dah ada tudung raya ke belum? Nak tudung cantik kualiti macam Ariani, Duck, Naelofar tapi bila tengok harga mak aii ... Jangan risau, meh sini tengok koleksi kami. Harga mampu milik kualiti pula setanding yang mahal. Sempat la

Alhamdulillah order masuk lagi 
TQ shopping raya dgn @nhfareeda.bangi 🧕
Nanti beli lagi tau 

Terima Kasih ,Fareeda LUV U All !!!
.
#fareeda #fareedascarf #tudungfareeda #hijab #hijabonline #shawl #shawlonline #scarf #veil #tudung #hijabista #hijabfashion #hijabstyle #fareedanyatajelita #fareedaonline
Noor Hasni Frda - @nhfareeda.bangi Instagram Profile - inst4gram.com
nhfareeda.bangi
0

Alhamdulillah order masuk lagi TQ shopping raya dgn @nhfareeda.bangi 🧕 Nanti beli lagi tau Terima Kasih ,Fareeda LUV U All !!! . #fareeda #fareedascarf #tudungfareeda #hijab #hijabonline #shawl #shawlonline #scarf #veil #tudung #hijabista #hijabfa

Res Cherry 
.
.
If you want to buy this beautiful lashes go to @suemeyyem_shop she has the most gorgeous ones. Use my Discount code  Natalie22  to get 5% off on your order.
.
#lamusuclase #musubabys #mua #zoevabrushes  #berlinmua #guerrera #empower #maquilla #dominicanrepublic #alemania #zoevapalette #lashesonfleek #marilynmonroe #nudeeyeshadows #muslima #muslimmua  #mua_worldwide #fotoshooting #beautyblogger #hijabstyle #redlips #anastasiabeverlyhills #influencermodelmarketing  #accessories #nyc #newyorkmakeupacademy #nataliealeena
Natalie de la Cruz - @nataliealeena Instagram Profile - inst4gram.com
nataliealeena
0

Res Cherry . . If you want to buy this beautiful lashes go to @suemeyyem_shop she has the most gorgeous ones. Use my Discount code Natalie22 to get 5% off on your order. . #lamusuclase #musubabys #mua #zoevabrushes #berlinmua #guerrera #empower #

Neukölln, Berlin, Germany
Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Jika kehidupanmu gk semanis kehidupan orang lain. 
Bersyukurlah bahwa yg telah tiada lebih merindukan secuil kehidupan ini.
Happy monday! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforfollow #hijabinspiration #hijabootd #instalike #liker #likeforlife #likelike #girlswholikegirls #hijabstyle #surabaya #exploresurabaya
Asrinda Pratiwi 🌻 - @asrindapra Instagram Profile - inst4gram.com
asrindapra
0

Jika kehidupanmu gk semanis kehidupan orang lain. Bersyukurlah bahwa yg telah tiada lebih merindukan secuil kehidupan ini. Happy monday! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #like4likes #likeforfollow #hijabinspirat

Surabaya, Indonesia
Kode : Aqila Dress
Pink, navy, grey, black

175.000

Matt : Peach zara
Kancing belakang
Ld : 100cm
Pb : 130cm

#modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijaber #hijabstyle #hijabsurabaya #hijabsby #hijabersurabaya #hijaberindo #hijabmurah #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #hijaberbandung #hijabmurahbdg #bandunghits #hijabbandungmurah
Modest fashion & Moeslem Wear - @youngmi.collection Instagram Profile - inst4gram.com
youngmi.collection
1

Kode : Aqila Dress Pink, navy, grey, black 175.000 Matt : Peach zara Kancing belakang Ld : 100cm Pb : 130cm #modestfashion #fashion #fashionable #fashionablelife #moeslemfashion #moeslemwear #moeslemhijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #hijaber

Comments

@andhie517_official SALAM SUKSES SELALU...🙏 Cek di bio yaa kak,jgn lupa jg di follow yaa😊!!!

have you decided on a colour for 1st day of Raya?

pair it with our Simply Gorgeous by @kokocloset Square scarf in Bold 

#deals #trending #onlineshop #brunei #bruneidaily #bruneievents #bruneidarussalam #bruneidaily #bruneinews #localbusiness #bruneisales #ecommerce #shopping #malaysia #singapore #indonesia #worldwideshipping #modestfashion #hijabstyle #muslimahfashion #shawlmurah #plainhijabmurah #bandanascarf #bandanastyle #printedscrafmurah #printedscarf #printedscarves
B R U V E R A . COM - @bruvera.bn Instagram Profile - inst4gram.com
bruvera.bn
0

have you decided on a colour for 1st day of Raya? pair it with our Simply Gorgeous by @kokocloset Square scarf in Bold #deals #trending #onlineshop #brunei #bruneidaily #bruneievents #bruneidarussalam #bruneidaily #bruneinews #localbusiness #brune

Alhamdulillah ready ukhti sayang
Set khimar
Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000
Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000
Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000
Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000
Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000
Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya  Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alikadara🍄Bunayya🍄Nissa🍄 - @faiqakids Instagram Profile - inst4gram.com
faiqakids
0

Alhamdulillah ready ukhti sayang Set khimar Size 4 ld 68 pb 80 harga 189.000 Size 6 ld 72 pb 90 harga 189.000 Size 8 ld 76 pb 100 harga 224.000 Size 10 ld 80 pb 110 harga 224.000 Size 12 ld 84 pb 115 harga 245.000 Size 14 ld 88 pb 120 harga 245.000

Assalamualaikum
Bissmillah 

NEW COLLECTION

DEENAY PRINTED SCARF  MONOGRAM Series 
Pink
Idr.235k
Matt. Cendani Voile
Finishing : Sewing
Size 115 x 115 cm

STAY ORIGINAL
STAY REAL __________________________________
MORE INFO KLIK LINK DI BIO 
__________________________________
#scarfs #voalscarf #deenayscarf #deenayori #deenaystyle#localbranded #hijabpremium #hijabstyle #hijabfashion #hijabersindonesia #kamilabutikartosmall #kamilaartos #kamilabutikmagelang #onlineshopbranded #onlineshop
deenay monel korina secondsign - @kamila_hijab_artos Instagram Profile - inst4gram.com
kamila_hijab_artos
0

Assalamualaikum Bissmillah NEW COLLECTION DEENAY PRINTED SCARF MONOGRAM Series "Pink" Idr.235k Matt. Cendani Voile Finishing : Sewing Size 115 x 115 cm STAY ORIGINAL STAY REAL __________________________________ MORE INFO KLIK LINK DI BIO _____

PHRISIA MAGENTA - Kerudung segi empat bermotif abstract yang cantik melalui perpaduan warnanya. Berbahan polyspun yang lembut dan tidak mudah kusut, kerudung ini hadir dalam banyak pilihan warna untuk melengkapi gaya sehari-hari maupun special occasion.

Ukuran 112x112 cm

Aku Cinta Produk Indonesia !!
Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

Harga Jual: Rp 80.000

www.tokopedia.com/wimogu

#muslimahwear #muslimahoutfit #celanamuslimah #celanasyari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #jualhijab #jualcelanacewek #jualcelanamuslimah #kerudungmurah #kerudungsyarimurah #jualkerudungmurah #jualbergomurah #bawahanwanita #ootd #hijabootd #celanajogger #muslimahwear #jualbajumuslimah #jualcelanasyari
Wimogu Official - @wimoguid Instagram Profile - inst4gram.com
wimoguid
0

PHRISIA MAGENTA - Kerudung segi empat bermotif abstract yang cantik melalui perpaduan warnanya. Berbahan polyspun yang lembut dan tidak mudah kusut, kerudung ini hadir dalam banyak pilihan warna untuk melengkapi gaya sehari-hari maupun special occasi

Gamis Plisket - Kode : 5922
Mat. Moss Crepe Import (lembut)
Resleting depan (busui)

Ukuran :
P : 135 cm
LD : 102 cm
Harga : 200 rb

Order WA : 0856 4586 3228

#tunik #gamisouter #gamisbusui #atasanbusui #tunikkekinian  #bajumurah #maxidress #bajusidoarjo #bajusurabaya #bajumalang #gamisplisket #sidoarjo #surabaya #malang #bandung #jakarta #hijabers #ootd #fashionhijab #hijabstyle #jualbajumuslim #gyaco #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #grosirgamissidoarjo #olshopmurah #butiksidoarjo #grosirgamis
GYACO COLLECTION - @gyaco_shop Instagram Profile - inst4gram.com
gyaco_shop
1

Gamis Plisket - Kode : 5922 Mat. Moss Crepe Import (lembut) Resleting depan (busui) Ukuran : P : 135 cm LD : 102 cm Harga : 200 rb Order WA : 0856 4586 3228 #tunik #gamisouter #gamisbusui #atasanbusui #tunikkekinian #bajumurah #maxidress #bajusid

Comments

@perapigigi.simpel Hai kak, yuk cek IG kami

Puzzle set

Bahan:Baby tary+wofen

Xs :1-2 thn
Panjang badan:40 cm
Lingkar dada:56 cm 
Panjang lengan:32cm
Panjang rok:49cm
Lingkar pinggang:36cm

S:3-4 thn
Panjang badan:44cm
Lingkar dada:68cm
Panjang lengan:37cm
Panjang rok:55cm
Lingkar pinggang:38cm

M :5-6 thn
Panjang badan:
Lingkar dada:
Panjang lengan:
Panjang rok:
Lingkar pinggang:

L :7-8 thn
Panjang badan:51 cm
Iingkar dada:80cm
Panjang lengan:49cm
Panjang rok:73cm
Lingkar pinggang:40cm

Xl:9-10 thn
Panjang badan:56cm
Lingkar dada:86cm
Panjang lengan:51cm
Panjang rok:76cm
Lingkar pinggang:42cm

Xxl:11-12 thn
Panjang badan:56cm
Lingkar dada:88cm
Panjang lengan:52cm
Panjang rok:78cm
Lingkar pinggang:44cm

Xxxl:13-14 thn
Panjang badan:60cm
Lingkar dada:100cm
Panjang lengan:55cm
Panjang rok:80cm
Lingkar pinggang:46cm
Berat : 370 gr

#hijabstyle 
#hijabers_indonesia 
#bisnismasakini 
#kerudunginstan

Bisa langsung intip ke link kita ya kk untuk pemesanannya 
https://berikhtiar.com/h.a.shoop.8d7
H.A shoop - @h.a_shoop Instagram Profile - inst4gram.com
h.a_shoop
0

Puzzle set Bahan:Baby tary+wofen Xs :1-2 thn Panjang badan:40 cm Lingkar dada:56 cm  Panjang lengan:32cm Panjang rok:49cm Lingkar pinggang:36cm S:3-4 thn Panjang badan:44cm Lingkar dada:68cm Panjang lengan:37cm Panjang rok:55cm Lingkar pinggang:38

מטפחת ג'ינס תכלת 
בד כותנה דק ונעים
נוח לקשירה 
בקיצור שלמות .
.
.

___________________________________
#dress #style #headwrapstyle #makeup #instagram #ootd #turban #turbanstyle #hatdesign #mac #fashion #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hats #fashionblogger #mode #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #fashionable #fashionblog #fashiongram #blog #outfit #turbans #turbantasarim #headscarfs #girls #styleblogger #tzniutfashion
אביגיל לחיאני  𝒜𝓋𝒾𝑔𝒶𝒾𝓁 𝐿𝒶𝒽𝒾𝒶𝓃𝒾 - @avigail_lahiani Instagram Profile - inst4gram.com
avigail_lahiani
6

מטפחת ג'ינס תכלת בד כותנה דק ונעים נוח לקשירה בקיצור שלמות . . . ___________________________________ #dress #style #headwrapstyle #makeup #instagram #ootd #turban #turbanstyle #hatdesign #mac #fashion #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hats #fashio

Comments

@rachli555 מטפחת מושלמת בדיוק כמוך💋

@etione5 מהממת!!!!