#ikonicindonesia
Advertisement

Hanbin: dia (jinhwan) seksi. Kalau dia (yunhyeong) pengen jadi seksi.

Tangannya hanbin sambil usap2 bagian belakang leher Yun. Hanbin orangnya suka nyentuh2. Sama member siapa pun nemplok. Entah itu nyandar, meluk, pegang2, usap2.
My iKON diary 👸 - @yunhyeongpie Instagram Profile - inst4gram.com
yunhyeongpie
1

Hanbin: dia (jinhwan) seksi. Kalau dia (yunhyeong) pengen jadi seksi. Tangannya hanbin sambil usap2 bagian belakang leher Yun. Hanbin orangnya suka nyentuh2. Sama member siapa pun nemplok. Entah itu nyandar, meluk, pegang2, usap2.

Comments

@yunhyeongpie #iKON #아이콘 #송윤형 #ユニョン #songyunhyeong #ikonsong #yunhyeong #yunhyeongikon #yunhyung #ikonsongyunhyeong #withikonic #ikonicindonesia #ikonic #iseoulu #song #songyunhyeongikon #biikon #bobbyikon #ju_ne #junhoe #jinhwan #donghyuk #chanwoo #hanbin #yunhyeongpievideo #ikonfunny #yunbin

Kim Jinhwan coba bilangin sama ayah dan anak ini JANGAN PAKE BAJU ATAU KAOS WARNA HITAM GITU YAAAA 
.
.
LEMAH AKUTU LIATNYAAAAA MAMBEN JUNED TOLONG DONG!!! .
.
.
#hanbinstaywithus 
#standwithhanbin 
#leanonusikon 
#wearebihindyou .
.
.
#binhwan #binhwanlove #binhwancouple #binhwanshiper #binhwanisreal #jinhwan #hanbin #kimjinhwan #kimhanbin #gnani #biay #yunhyeong #june #bobby #donghyuk #chanwoo #ikonicindonesia #kpopers #ikon #lovescenario #love
loveBINHWAN - @binhwan_loves Instagram Profile - inst4gram.com
binhwan_loves
0

Kim Jinhwan coba bilangin sama ayah dan anak ini JANGAN PAKE BAJU ATAU KAOS WARNA HITAM GITU YAAAA . . LEMAH AKUTU LIATNYAAAAA MAMBEN JUNED TOLONG DONG!!! . . . #hanbinstaywithus #standwithhanbin #leanonusikon #wearebihindyou . . . #binhwan #binh

Advertisement
Lagi iseng aja buat gitu:) kalo mau request dm aja karna gk semua aku upload

Sudah 15 hari tanpamu
.
 Save? Komen
 Stephanie Poetri - I Love You 3000
.
.
#ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonina #YG #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #kimhanbin #BI #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #김한빈 #김진환 #송윤형 #김지원 #김동혁 #구준회 #정찬우 #NeverGiveUpiKON #ccpkpop #ccpikon
.
Follow akun @duniaikon.ina
iKON UPDATE INA🇮🇩 - @duniaikon.ina Instagram Profile - inst4gram.com
duniaikon.ina
1

Lagi iseng aja buat gitu:) kalo mau request dm aja karna gk semua aku upload Sudah 15 hari tanpamu . Save? Komen Stephanie Poetri - I Love You 3000 . . #ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonina #yg #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk

Comments

@vndamlia_ Aku sv ya:v

Advertisement
Fix sekarang liat shincan inget june
WE GON GET IT POP IT - @ikon.ot7forever Instagram Profile - inst4gram.com
ikon.ot7forever
9

Fix sekarang liat shincan inget june

Comments

@audipratiwi777 Jangan2 profil dia ttg dirinya sma di bangdaeng 😂

@fitxx_1509 @juneeeeeeya

Percakapan sang juneedi dengan anak tetangga yg sudah lama dekat dengannya walau hanya teman @juneeeeeeya
#ikon #ikonicindonesia #ikonjunhoe #ikonic #junestan #ikonjune #ikonics #ikonyg #ygentertainment #juneikon #junememes #fakechatikon #fakechatkpop #fakechat
IKON X IKONIC BOBROK 🐝 - @juneyaaaismylife Instagram Profile - inst4gram.com
juneyaaaismylife
0

Percakapan sang juneedi dengan anak tetangga yg sudah lama dekat dengannya walau hanya "teman" @juneeeeeeya #ikon #ikonicindonesia #ikonjunhoe #ikonic #junestan #ikonjune #ikonics #ikonyg #ygentertainment #juneikon #junememes #fakechatikon #fakechatk

TRY NOT HALU CHALLENGE!!! Imagine bobby as ur best friend
.
Kim
.
Edit : @tetanggaikon
.
Jangan lupa like, follow dan share ya keteman teman kalian.. Repost? Tolong kasih tanda
@tetanggaikon

Like and comment for support
.
Tag ke teman kalian yang bucin dia️ @shxxbi131
@_dong_ii  @sssong_yh @juneeeeeeya @chan_w000 @gnani_____ @bobbyindaeyo 
#Kimjiwon #Kimhanbin #Kimjinhwan #songyunghyeong #Koojunhoe #Kimdonghyuk #jungcanhwoo #ikonicindonesia #iKON #ikonic #lovescenario #killingmeikon
Bucinya Tetangga Sendiri - @tetanggaikon Instagram Profile - inst4gram.com
tetanggaikon
2

TRY NOT HALU CHALLENGE!!! Imagine bobby as ur best friend . Kim . Edit : @tetanggaikon . Jangan lupa like, follow dan share ya keteman teman kalian.. Repost? Tolong kasih tanda @tetanggaikon Like and comment for support . Tag ke teman kalian yang bu

Comments

@_deannachoo Please do yunghyeong versionnnn💛

@nayyarapspt Mampus lu @zahrakf_

God, i wanna see his smile and his laugh like dis again @juneeeeeeya
iKON - KOO JUNHOE (구준회)🇲🇨 - @juuneeeeeeeya Instagram Profile - inst4gram.com
juuneeeeeeeya
1

God, i wanna see his smile and his laugh like dis again @juneeeeeeya

Comments

@juuneeeeeeeya [ #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #kimjiwon #songyunhyeong #kimjinhwan #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #hanbin #bobby #yunhyeong #jinhwan #donghyuk #junhoe #chanwoo #아이콘 #한빈 #바비 #윤형 #동혁 #준회 #찬우 #진환 #bi #june #chan #NeverGiveUpiKON #ygentertainment ]

Edited by:me
Aku kangen aja sama moment nya #bihi jadi iseng iseng ngedit ini maap kalo ada translate yang salah

Kapelku zeyeng:@shxxbi131 @leehi_hi 
#hanbin #bi #hanbinikon #ikonhanbin #leehi #hayi #bihi 
#bihicouple #staystronghanbin #standwithhanbin #ikon #ikonic #ikonicindonesia
iKONIC😋 - @shxxbiay_131 Instagram Profile - inst4gram.com
shxxbiay_131
4

Edited by:me Aku kangen aja sama moment nya #bihi jadi iseng iseng ngedit ini maap kalo ada translate yang salah Kapelku zeyeng:@shxxbi131 @leehi_hi #hanbin #bi #hanbinikon #ikonhanbin #leehi #hayi #bihi #bihicouple #staystronghanbin #standwithhan

Comments

@withiikonic @shxxbiay_131 bagus😂😂😂

@shxxbiay_131 @withiikonic uuu tengkyuuu~~

Innocent boy  @gnani_____
KIM JINHWAN (김진환) IKON - @jinhwanmybaby Instagram Profile - inst4gram.com
jinhwanmybaby
2

Innocent boy @gnani_____

Comments

@jinhwanmybaby #아이콘 #김한비 #김지환 #김지원 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #withikonic #ikon #ikonic #konic #jinhwan #jay #jinani #nani #hanbin #ikonbobby #ygfamily #koojune #yunhyeong #chanwoo #kpop #donghyuk #ikonicthailand #ikonicindonesia #jkonic

@saimsjims IS THIS RECENT?

YANG TAU SIAPA MEREKA GW KASI SESUATU~
•cr: @beleknya.oppa .
.
.
Wanna see more about iKON? stay tune and keep support this acc guys
°don't forget to follow and turn on notifications
°like, comment, and lets be friends tysm for all ur love, hwaiting!!!
.
.
.
#ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikonics #ikonshowtime #ikontv #ikonbi #ikonbobby #ikonjinhwan #ikonyunhyeong #ikonjunhoe #ikondonghyuk #ikonchanwoo #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘 #WIN #mixandmatch #lovescenario #killingme #goodbyeroad #teamiKON #family #lfl 
@shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000
GET READY? SHOWTIME!🔥 - @amazing.ikon Instagram Profile - inst4gram.com
amazing.ikon
31

YANG TAU SIAPA MEREKA GW KASI SESUATU~ •cr: @beleknya.oppa . . . Wanna see more about iKON? stay tune and keep support this acc guys °don't forget to follow and turn on notifications °like, comment, and lets be friends tysm for all ur love, hwaiting!

Comments

@juleh.a ya hanbin jinan jiwon wkwk

@atu_8301 B.I JINAN AMA IBOB ! ekh knp jinan yg lebih tinggi dari pada mbin?😂😂

Uri leader cem gini haduhhh wkwkwkwk 
Kpan bisa liat kelakuaan yang bgni lagi
Rindu aku rindu
.
.
.
.
.
.
️
Admin2 Jay
Like, comment, and tag your friends (tag doi juga boleh) 
Repost? Tag me!! 
@withikonic 
@shxxbi131 @gnani_____ @_dong_ii @bobbyindaeyo @sssong_yh @chan_w000 @juneeeeeeya 
️
#iKON #iKONIC #YG #B.I #Kimhanbin #hanbinikon #JAY #Kimjinhwan #jinhwanikon #BOBBY #Kimjiwon #bobbyikon #SONG #Songyunhyeong #yunhyeongikon #DK #Kimdonghyuk #donghyukikon #JUNE #Koojunhoe #juneikon #CHAN #Jungchanwoo #chanwooikon #ikonicindonesia #ikonicngegass #ShopeeLookKpopIkon
iKON is 7 - @ikonic.ngegass_ Instagram Profile - inst4gram.com
ikonic.ngegass_
0

Uri leader cem gini haduhhh wkwkwkwk Kpan bisa liat kelakuaan yang bgni lagi Rindu aku rindu . . . . . . ️ Admin2 Jay Like, comment, and tag your friends (tag doi juga boleh) Repost? Tag me!! @withikonic @shxxbi131 @gnani_____ @_dong_ii @bobbyind

Idk but i love this FMV so much @shxxbi131 and @leehi_hi this Better scenes so much  
Thx u for your edited masternim @shxxbi131_hi Hope youre healthy and happines always
justyouandme - @besidealways Instagram Profile - inst4gram.com
besidealways
1

Idk but i love this FMV so much @shxxbi131 and @leehi_hi this Better scenes so much Thx u for your edited masternim @shxxbi131_hi Hope youre healthy and happines always

Comments

@besidealways #비아 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘 #Jinhwan #Bobby #Hanbin #Junhoe #Chanwoo #Donghyuk #Yunhyeong #iKON #Chan #Song #BI #JUNE #DK #iKONICindonesia #ikonicjapan .

°°
: KEMANA JAY?
🦁: KEMANA AJA. ASAL KAU BAHAGIA :)
@bobbyindaeyo
@gnani_____

.
.
.
#ikonicindonesia #iKON #junbob#jungchanwoo #junhwan #yunhyeong #bobbyindaeyo #jinanikon #CHAN #B.I #dongii #ikonjunedi #아이콘
-- Please suport us and like @bee_ay131
iKON ♡ - @bee_ay131 Instagram Profile - inst4gram.com
bee_ay131
1

°° : KEMANA JAY? 🦁: KEMANA AJA. ASAL KAU BAHAGIA :) @bobbyindaeyo @gnani_____ . . . #ikonicindonesia #ikon #junbob #jungchanwoo #junhwan #yunhyeong #bobbyindaeyo #jinanikon #chan #b .I #dongii #ikonjunedi #아이콘 -- Please suport us and like @bee_ay131

Comments

@nana_r06 Kesini aja naniiiii🤗 cute bgt tu bocah

I miss you so much @bobbyindaeyo
justyouandme - @besidealways Instagram Profile - inst4gram.com
besidealways
1

I miss you so much @bobbyindaeyo

Comments

@besidealways #비아 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘 #Jinhwan #Bobby #Hanbin #Junhoe #Chanwoo #Donghyuk #Yunhyeong #iKON #Chan #Song #BI #JUNE #DK #iKONICindonesia #ikonicjapan .

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Annyeonghaseyo! Kali ini mimin punya custom case edisi DONGHYUK KiKON! Gimana, suka gak? 
Nah buat yang suka bisa langsung diorder aja yuk! Tersedia untuk android dan iphone ya!
Whatsapp: 087804043018
HARGA: 90K (Belum termasuk discount)
FREE ONGKIR JABODETABEK DAN SUBSIDI ONGKIR 10K LUAR JABODETABEK
Bahan: Tidak lentur, PRINTING sampai bagian pinggir
.
.
.
.
.
#customcaseandroid #customcaseiphone #customcasekpop #donghyuk #donghyukikon #ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonicina #kpopindo #kpop #kpopfansindonesia #kpopfansgirl #kpopbias #customcaseandroid #customcaseiphone #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesony
KVN Shop - @_kvnshop Instagram Profile - inst4gram.com
_kvnshop
0

Annyeonghaseyo! Kali ini mimin punya custom case edisi DONGHYUK KiKON! Gimana, suka gak? Nah buat yang suka bisa langsung diorder aja yuk! Tersedia untuk android dan iphone ya! Whatsapp: 087804043018 HARGA: 90K (Belum termasuk discount) FREE ONGKIR

Hanbin : Jun kamu kalo makan yg bener dong, jangan badan aja digedein.
June : iya yah.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jinhwan : kan kalo mereka akur aku yg seneng, rumah adem kuping juga adem.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
June gradakan gitu sayang sama ayah ko 
#binhwan #binhwanlove #binhwancouple #binhwanshiper #binhwanisreal #jinhwan #hanbin #kimjinhwan #kimhanbin #gnani #biay #yunhyeong #june #bobby #donghyuk #chanwoo #ikonicindonesia #kpopers #ikon #lovescenario #love
loveBINHWAN - @binhwan_loves Instagram Profile - inst4gram.com
binhwan_loves
9

Hanbin : "Jun kamu kalo makan yg bener dong, jangan badan aja digedein." June : "iya yah." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jinhwan : "kan kalo mereka akur aku yg seneng, rumah adem kuping juga adem." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ June

Comments

@binhwan_loves @sndah__ 🤭🤭❤️

@ephiymariy @binhwan_diary agak jijik sih sebenarnya..ya gimana lagi ditinggal berdua sm anak..bundanya lagi berburu tas yg 200jt kemaren.. -ayah mbin-

#NeverGiveUpiKON hi its day 15, to my seven boys who brought me into this ikonic world. may you enjoy a peaceful and a joyful life. 
I enjoy having you in my life,
thankyou for being you,
thankyou for your hardwork,
to the strongest fighter ever to grace this earth. I always admire your strength. You have provided me with an enriched vision of what I should think of in regards to the kind of future I desire. It’s wonderful what you’ve taught me. 
you are fighting so hard and i am so so proud of you.
my lovely 7 boys, please don't give up. I have so much faith in you. like countless times before this, you can and will do this. We will win this war boys,we promise u
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000  #iKON #kimhanbin  #kimjinhwan  #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk
#jungchanwoo #ikonic #ikonicindonesia #YG #ygentertaiment #lovescenario #bobbyikon #june #구준회 #gnani #DK #donghyuk #iKONIC #twinmonster #IM_OK #newkidsrepackage
iKONIC - @l0veikon Instagram Profile - inst4gram.com
l0veikon
1

#nevergiveupikon hi its day 15, to my seven boys who brought me into this ikonic world. may you enjoy a peaceful and a joyful life. I enjoy having you in my life, thankyou for being you, thankyou for your hardwork, to the strongest fighter ever to g

Comments

@kinantidaraa #NeverGiveUpiKON @belladndr @utaridws 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Stay Jomblo
.
.
▪ Ayo follow @ikon.fangirlquotes
▪ Disini zona fangirl iKON
▪ Ajak teman fangirl mu untuk follow @ikon.fangirlquotes
▪ Like, Comment and Share
▪ @withikonic @shxxbi131 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @sssong_yh
.
.
#ikon #ikonic #ikontv #ikonicindonesia #ikonindonesia #biikon #chanwooikon #yunhyeongikon #juneikon #donghyukikon #bobbyikon #jinhwanikon #exo #exol #redvelvet #likeforlikes #like4likes #lfl #followersindonesia #quotes #reveluv #bts #army #ikonrapper #likeforlikes #like4likes #lfl #followersaktif #followersindonesia #ikonyunhyeong #ikonjinhwan #quotes #staywithhanbin #bi
iKON - @ikon.fangirlquotes Instagram Profile - inst4gram.com
ikon.fangirlquotes
0

Stay Jomblo . . ▪ Ayo follow @ikon.fangirlquotes ▪ Disini zona fangirl iKON ▪ Ajak teman fangirl mu untuk follow @ikon.fangirlquotes ▪ Like, Comment and Share ▪ @withikonic @shxxbi131 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @ssson

yasss .. right, my firstlove in IKON is June! when i look at his eyes, i feel like he shoots me into my heart, before i even dont know and doesn't like kpop.. but now i have something(ikon) always makes up my mood better, even everyone say hes weird, i dont know why but it makes me love him more and more.. iloveya @juneeeeeeya 
.
do you feel the same ikonic? 
.
.
picfrom: @staywithjuneee
#BI#kimjihwan#bobbyikon#koojunhoe#songyunhyeong#donghyuk#jungchanwoo #ikon #ikonics #ikonbobby #bobbyikon #ikonindonesia #ikon #hanbin #jihwan #bobby #koojunhoe #kimdonghyuk #yuhnyeong #chanwoo #ikon #shopeelookkpopikon #ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonbi #ikonjay #ikonbobby #ikonjune #ikondonghyuk #ikonsong #ikonchanwoo #ikon
fannikon7❤ - @fannikon7 Instagram Profile - inst4gram.com
fannikon7
0

yasss .. right, my firstlove in IKON is June! when i look at his eyes, i feel like he shoots me into my heart, before i even dont know and doesn't like kpop.. but now i have something(ikon) always makes up my mood better, even everyone say hes weird,

BUNNY HAT EAR DANCE K-POP

Harga 115 K (LED) / 120 K (NO-LED) SUDAH TERMASUK ONGKIR

100% baru dengan kualitas terbaik
Bahan nya lembut dan tidak panas di pakai
Nyaman dan Aman untuk kulit 
TERSEDIA :
1. White Rabbit Hat LED / NO LED
2. Pikachu Hat
3. Stitch Hat
4. Purple Unicorn Hat
5. Pink Unicorn Hat
6. Pink Rabbit Hat

Happy Shopping yeorobun  #bts #blackpink #twice #wannaone #exolindonesia #armyindonesia #onceindonesia #wannableindonesia #exo #buddyindonesia #bunnyhat #bunnyhatmurah #kpopcollection #kpopers #ahgaseindonesia #ikonicindonesia #kpophat
🌺HANA KOREAN STORE🌺 - @hana_kstore_ Instagram Profile - inst4gram.com
hana_kstore_
1

BUNNY HAT EAR DANCE K-POP Harga 115 K (LED) / 120 K (NO-LED) SUDAH TERMASUK ONGKIR 100% baru dengan kualitas terbaik Bahan nya lembut dan tidak panas di pakai Nyaman dan Aman untuk kulit TERSEDIA : 1. White Rabbit Hat LED / NO LED 2. Pikachu Hat 3

Comments

@hana_kstore_ #blinkindonesia #fanmeeting #monstax #bap #ygfamily #smfamily #bighitfamily #jypfamily #itzy #izone #olshopmurah #topimurahbanget

HAYOO, PILIH MAS YANG MANA?
GANTENGKAN?🤣
kira kira seperti inilah kalo anak lebah punya kumis
.
.
aku ngeditnya ngakak banget woi🤣
.
.
-melisaaa
JUST FOR FUN
Jangan lupa like (️) komentar () dan share (️)
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
TAG BUCINNYA!
kuyy ajak temanmu untuk follow :
@onlyikon____
@onlyikon____
@onlyikon____
.
.
UPDATE iKON & MEME iKON
Repost️Credit/Mention
Pict : pin
Edited by : @onlyikon____
.
.
@shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh
@chan_w000  @juneeeeeeya @_dong_ii
.
.
#BI #SONG #BOBBY #JINHWAN #JAY #CHANWOO #DK #ikonicindonesia #ikon #ikonic #withikonic
||HARD STAND🇮🇩|| - @onlyikon____ Instagram Profile - inst4gram.com
onlyikon____
40

HAYOO, PILIH MAS YANG MANA? GANTENGKAN?🤣 kira kira seperti inilah kalo anak lebah punya kumis . . aku ngeditnya ngakak banget woi🤣 . . -melisaaa JUST FOR FUN Jangan lupa like (️) komentar () dan share (️) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Comments

@nadikhaarbi30 Itu june ganteng batt yakk pake kumiss makin cintahhh dehhh😍

@ftmh.azz_ Bobby kyk uncle ahtong:v

sang pangeran dengan mahkota bunganya 
.
good morning everyone, hope this a good day for IKON and IKONIC 
.
.
#BI#kimjihwan#bobbyikon#koojunhoe#songyunhyeong#donghyuk#jungchanwoo #ikon #ikonics #ikonbobby #bobbyikon #ikonindonesia #ikon #hanbin #jihwan #bobby #koojunhoe #kimdonghyuk #yuhnyeong #chanwoo #ikon #shopeelookkpopikon #ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonbi #ikonjay #ikonbobby #ikonjune #ikondonghyuk #ikonsong #ikonchanwoo #ikon
fannikon7❤ - @fannikon7 Instagram Profile - inst4gram.com
fannikon7
0

sang pangeran dengan mahkota bunganya . good morning everyone, hope this a good day for IKON and IKONIC . . #bi #kimjihwan #bobbyikon #koojunhoe #songyunhyeong #donghyuk #jungchanwoo #ikon #ikonics #ikonbobby #bobbyikon #ikonindonesia #ikon #hanbin #jihw

Tatap aku dalam dalam sayang ayo tatap aku
.
.
Dont forget to follow @staywithjuneee @staywithjuneee @staywithjuneee .
tap(️) coment and share .

@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#김한빈 #김진환 #정찬우 #구준회 #송윤형 #김 지온 #김동국 
#bobby #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘 #아이코닉 #koojunhoe #ikonicindonesia #ikon #주내 #구준회 #아이콘 #아이코닉 #june #아이콘 아이콘 #hanbin  #memeikon #bobby #jinhwan #jinanikon #jinhwanikon #bi #koojunhoe #faktanyaikon #faktaikon #faktaikonindonesia #june #ikonjune
Koo Junhoe - @staywithjuneee Instagram Profile - inst4gram.com
staywithjuneee
15

Tatap aku dalam dalam sayang ayo tatap aku . . Dont forget to follow @staywithjuneee @staywithjuneee @staywithjuneee . tap(️) coment and share . @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #김한빈 #김진환 #정찬우

Comments

@loveyourscenario Wadawww q klo liat km malah pngen nabok junaidi. Apalagi fto kecilmu tu kayak kue cubit

@ikon_konics Oh gitu juun oooooh

Long time no see
How have you been?? You've waited too long
I won't go anywhere
Oh baby don't worry
__________________________________
Cr: M&M
Like️ ComentShare
Repost wajib sertakan CR dan TAG!🤗
-
🦄 cin
__________________________________
Beloved️: @shxxbi131
@gnani_____ @bobbyindaeyo
@sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 
__________________________________
#ikon #ikonicindonesia #ikonworldwide #ikonic #ikonvideo #ikonfoto #B.I #kimhanbin #JAY #gnani #BOBBY #kimjiwonikon #SONG  #songyunhyeong #JUNE #koojunhoe #DK #kimdonghyuk #CHAN #jungchanwoo #ikonpreview
INDONESIAN iKONIC UPDATE🤘🇲🇨 - @lirikon.ikon_ Instagram Profile - inst4gram.com
lirikon.ikon_
1

Long time no see How have you been?? You've waited too long I won't go anywhere Oh baby don't worry __________________________________ Cr: M&M Like️ ComentShare Repost wajib sertakan CR dan TAG!🤗 - 🦄 cin __________________________________ Beloved️: @

Comments

@gita.paramitha Still here for fighting💪 #NeverGiveUpiKON

Apasi anjeeng humor gua🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
. #ikon #ikonic #iKONICINDONESIA #Bi #JINAN #BOBBY #JUNE #SONG #CHAN #DK #KIMHANBIN #KIMJIWON #KIMJINHWAN #KOOJUNHOE #KIMDONGHYUK #JUNGCHANWOO #SONGYUNHYEONG #withikonic #dagelankpop #recehankpop
OT7💗 - @ikon_gruplawak Instagram Profile - inst4gram.com
ikon_gruplawak
31

Apasi anjeeng humor gua🤣🤣🤣🤣 . . . . . . . . #ikon #ikonic #ikonicindonesia #bi #jinan #bobby #june #song #chan #dk #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #songyunhyeong #withikonic #dagelankpop #recehankpop

Comments

@agisghaitsa 😂

@sengkleknya_ikon Hanbin; bacot lo monyet? 🙄 humor q astagfirullah 😭🤣🤣

Terkadang kita perlu mentor yang galak kalo marah kaya mau mkan orang , tapi itu efektif buat ngebentuk bakat kemampuan bahkan jati diri . @shxxbi131 Bukan leader biasa  . 
#비아이 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘#ikon #ikonicindonesia #Goodbyeroad #rubberband #Newkidsthefinal #kimjinhwan #kimhanbin #kimjiwon #bobby #koojunhoe #songyunhyeong #donghyuk #jungchanwoo #ygiKON #ygentertainment #ygfamily #korea #ikonics #ikonicindo #im_ok #viral
WE GON GET IT POP IT - @ikon.ot7forever Instagram Profile - inst4gram.com
ikon.ot7forever
20

Terkadang kita perlu mentor yang "galak" kalo marah kaya mau "mkan orang" , tapi itu efektif buat ngebentuk bakat kemampuan bahkan jati diri . @shxxbi131 Bukan leader biasa . #비아이 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘 #ikon #ikonicindonesia #goodbyeroad #rub

Comments

@followaccount_orang Seandaikan ikon ot9😭😭

@salsabilahrlni ❤️

knp ya Gua masih ngerasa kalo hanbin itu masih di iKON

#ikontv#ikonkillingme#ikonicindonesia#ikonot7forever#ikonbobby#ikonbi#ikonjune#ikonsong#ikonchanwoo#ikondonghyuk#ikonjinhwan#kimhanbinstaywithus#ikonot7forever#ikonforever#nevergiveupikon
IKON GET READY, SHOWTIME! - @withqikonic Instagram Profile - inst4gram.com
withqikonic
1

knp ya Gua masih ngerasa kalo hanbin itu masih di iKON #ikontv #ikonkillingme #ikonicindonesia #ikonot7forever #ikonbobby #ikonbi #ikonjune #ikonsong #ikonchanwoo #ikondonghyuk #ikonjinhwan #kimhanbinstaywithus #ikonot7forever #ikonforever #nevergiveupikon

Comments

@nunayaaa_ emang hehe aku jg ngerasa,kan ikon keluarga ga saling meninggalkan💙

°•▪. Ƥт.7~
.
.
#yunhyeong ~ .
.
ɪ ʀᴇᴀʟʟʏ ʟᴏᴠᴇ ᴛʜᴇ ʙʀᴏᴡɴ,, ɪᴛ ғᴇʟᴛ sᴏ ᴍᴀᴛᴄʜ ᴏɴ ʜɪᴍ ,, ᴀɴᴅ ʜᴏᴡ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ʙᴜɴɴʏ ᴇᴀʀs ɪ ɢᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʜɪᴍ???,, ᴅᴏᴇs ɪᴛ ᴍᴀᴛᴄʜ???🤔
.
.
#songhyunhyeong #ikon #ikonic #ikonicindonesia #indoikonic #ikonedit #ikonedits #brownnoise #brownaesthetic
+°×• Ƨнιиɛ ℓικɛ яαιивσω♡ - @forever.kpopedit Instagram Profile - inst4gram.com
forever.kpopedit
0

°•▪. Ƥт.7~ . . #yunhyeong ~ . . ɪ ʀᴇᴀʟʟʏ ʟᴏᴠᴇ ᴛʜᴇ ʙʀᴏᴡɴ,, ɪᴛ ғᴇʟᴛ sᴏ ᴍᴀᴛᴄʜ ᴏɴ ʜɪᴍ ,, ᴀɴᴅ ʜᴏᴡ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ʙᴜɴɴʏ ᴇᴀʀs ɪ ɢᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʜɪᴍ???,, ᴅᴏᴇs ɪᴛ ᴍᴀᴛᴄʜ???🤔 . . #songhyunhyeong #ikon #ikonic #ikonicindonesia #indoikonic #ikonedit #ikonedits #brownnoise #br

June
.
.
.
.
.
Follow ---> @ikonzona_
Tag temen kalian yg suka iKON!!
Jangan lupa like & komen
@shxxbi131 @sssong_yh 
@chan_w000 @juneeeeeeya 
@bobbyindaeyo @gnani_____ @_dong_ii @withikonic --------------
#iKON #아이콘#BOBBY #JUNE #YUNHYEONG #HANBIN #JINHWAN #CHANWOO #DONGHYUK #YGENTERTAIMENT #YGFAMILY #IKONICINDONESIA #IKONIC #ikonfunnymoment #ikonupdate #ikoncute
ZONA iKON FANPAGE INDONESIA🇮🇩 - @ikonzona_ Instagram Profile - inst4gram.com
ikonzona_
8

June . . . . . Follow ---> @ikonzona_ Tag temen kalian yg suka iKON!! Jangan lupa like & komen @shxxbi131  @sssong_yh   @chan_w000  @juneeeeeeya   @bobbyindaeyo  @gnani_____  @_dong_ii @withikonic -------------- #ikon #아이콘 #bobby  #june  #yunhyeong  #hanbin  #j

Comments

@adnddnj Kutunggu kok kutunggu

@artika_ara @ad._.zra

Tag dia yang berani bikin kamu menanti!

#quotesindonesia 
#quoteslife 
#ikonicindonesia
Nasywa Mumtaz In The Quotes👌 - @sywaataz_quotes Instagram Profile - inst4gram.com
sywaataz_quotes
0

Tag dia yang berani bikin kamu menanti! #quotesindonesia #quoteslife #ikonicindonesia

Never Give Up iKON. We'll always together with you. Anywhere and anytime. We'll follow you, behind of you. 
Let's start together. I believe. Everything going to happy ending 
iKON Hwaiting!
Hanbin Hwaiting!
사랑해요



©® Owner
LIKE, COMMENTSTAG YOUR FRIENDS (Mari Menyebar virus kebahagiaan iKON) _______________
SHARE TAG @ikonic._.showtime
More update and info Follow @ikonic._.showtime
INSTASTORY For SCHEDULE, NEWS INFO, PHOTO, UPDATE
Gamsahamnida and saranghaeyo

@shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @withikonic
__________________________________________
#아이콘 #iKON #송윤형 #SongYunhyeong #김동혁 #KimDonghyuk #김진환 #KimJinhwan #정찬우 #KooJunhoe #바비 #BOBBY #비아이 #Hanbin #구준회 #JungChanwoo #June #Donghyuk #Kimhanbin #Kimjiwon #Kpop #Jay #Yunhyeong #iKONinfo #BI #StayWithiKON #Jinhwan #ikonicindonesia #iKONUpdate #NeverGiveUpiKON
아이콘 INFO//iKON with iKONIC - @ikonic._.showtime Instagram Profile - inst4gram.com
ikonic._.showtime
11

Never Give Up iKON. We'll always together with you. Anywhere and anytime. We'll follow you, behind of you. Let's start together. I believe. Everything going to happy ending iKON Hwaiting! Hanbin Hwaiting! 사랑해요 ©® Owner LIKE, COMMENTSTAG YOUR FRI

Comments

@fransiskamika09 kacamatana masaa😂

@nurhayatimella Makin cinta gua omagahh 😘😍😍

Junhoe's Updated Instagram Profile PictureHe Also Unfollowed Many Yg artists Including YG..#bobbyikon #ikonicindonesia #ygentertainment #chanwoo #jungchanwoo #yunhyeong #songyunhyeong #koojunhoe #junhoe #hanbin #kimhanbin #ikonbobby #bobbyikon #donghyuk #kimdonghyuk #jinhwan #kimjinhwan #seoul #southkorea #india #ygtreasurebox #junchan #yunchan
Treasure Maker & iKONIC - @treasure13_ikon7 Instagram Profile - inst4gram.com
treasure13_ikon7
0

Junhoe's Updated Instagram Profile PictureHe Also Unfollowed Many Yg artists Including YG..#bobbyikon #ikonicindonesia #ygentertainment #chanwoo #jungchanwoo #yunhyeong #songyunhyeong #koojunhoe #junhoe #hanbin #kimhanbin #ikonbobby #bobbyikon #dongh

Adek gw masih aja kelakuan nya kek anak kecil.....  #memeikon 
#chanwooikon 
#ikonicindonesia
REAL ACCOUNT - @real_nsrd Instagram Profile - inst4gram.com
real_nsrd
0

Adek gw masih aja kelakuan nya kek anak kecil..... #memeikon #chanwooikon #ikonicindonesia

- #NeverGiveupiKON -
.

Dear iKON,
Today is hard. Tomorrow will be worst. But the day after tomorrow will be sunshine. Never give up guys until we walk on the flowery path again
.
We ️ You 7 precious boys
.
#nevergiveupikon #ikon #ikonic #ikonicindonesia #ikonisseven #ikonsevenforever #letterforikon
Ayuf - @ayuf845 Instagram Profile - inst4gram.com
ayuf845
0

- #nevergiveupikon - . Dear iKON, Today is hard. Tomorrow will be worst. But the day after tomorrow will be sunshine. Never give up guys until we walk on the flowery path again . We ️ You 7 precious boys . #nevergiveupikon #ikon #ikonic #ikonicindon

Masih kinyis kinyis  . ©®owner .

#비아이 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘#ikon #ikonicindonesia #Goodbyeroad #rubberband #Newkidsthefinal #kimjinhwan #kimhanbin #kimjiwon #bobby #koojunhoe #songyunhyeong #donghyuk #jungchanwoo #ygiKON #ygentertainment #ygfamily #korea #ikonics #ikonicindo #im_ok #viral
WE GON GET IT POP IT - @ikon.ot7forever Instagram Profile - inst4gram.com
ikon.ot7forever
16

Masih kinyis kinyis . ©®owner . #비아이 #진환 #윤형 #준회 #바비 #동혁 #찬우 #아이콘 #ikon #ikonicindonesia #goodbyeroad #rubberband #newkidsthefinal #kimjinhwan #kimhanbin #kimjiwon #bobby #koojunhoe #songyunhyeong #donghyuk #jungchanwoo #ygikon #ygentertainment #ygf

Comments

@aprianticucu Ya ampun masih polos polos... 😍😍😍 Cute banget...😍😍😍❤️❤️❤️

@panchaningtyas28 emang drdlu tinggian juned ya

Emang iKONIC +62 tuh selalu beda dari yang lain :v .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
©Shopee
ANNYEONG FOLLOW 
 @funnyikon @funnyikon @funnyikon 
LIKE COMMENT  & SHARE 
.
.
 Fia 
@withikonic @shxxbi131 @sssong_yh
@_dong_ii @gnani_____ @chan_w000
@bobbyindaeyo @juneeeeeeya
#faktanyafunnyikon #faktaikonindonesia #iKON #ikon #ikonicindonesia #ikonic #ikontv #memeikonina #memeikonindo #memeikon #jinhwan #hanbin #bobby #yunhyeong #junhoe #donghyuk #chanwoo #kpop #kpopers #fanboy
JANGAN STALK DOANG FOLLOW ATUH - @funnyikon Instagram Profile - inst4gram.com
funnyikon
108

Emang iKONIC +62 tuh selalu beda dari yang lain :v . . . . . . . . . . ©Shopee ANNYEONG FOLLOW @funnyikon @funnyikon @funnyikon LIKE COMMENT & SHARE . . Fia @withikonic @shxxbi131 @sssong_yh @_dong_ii @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @june

Comments

@spurwaningsih95 @domikado7 🤣🤣🤣bisa gitu

@idabagusbhasme08 @luhayuu__ @jeoneunnanaa @auliadhiracs

Aku memimpikanmu semalam dan aku terbangun dengan perasaan aku sangat merindukanmu June 
*
* 
@juneeeeeeya
iKON junhoe ♥ || OT7 🌹 - @koojuneya_ Instagram Profile - inst4gram.com
koojuneya_
6

Aku memimpikanmu semalam dan aku terbangun dengan perasaan aku sangat merindukanmu June * * @juneeeeeeya

Comments

@michell2m So lucky you had a dream about him. I’ve been trying forever. He’s so super cute in this video 😍

@mrthptr Mirip nunanya disini😍

hi hanbin oppa 
How are you?
 Are you alright? 
I hope you are fine now 
it's the 15th day 
we are still waiting for you, please come back with iKON 
look, iKONIC is still faithful waiting for you, waiting for your smile, waiting for everything in you, waiting for everything in other iKON members 
want to arrive at any time, we will still be faithful waiting for you, waiting for iKON 
we are always behind you and iKON

Kim hanbin! Kim jinhwan! Kim Jiwon! Song yunhyeong!  Koo junhoe! Kim donghyuk! Jung Chanwoo!  iKON! Jalhaejulge iKON! Jikyeojulge iKON! Bichweojulge iKON! Haengbokkaja iKON @shxxbi131 @bobbyindaeyo
@gnani_____ @juneeeeeeya @sssong_yh @_dong_ii @chan_w000 
Req by @hasnaa.shxxbi131 
Save? Izin yaa

#ikon #ikonic #ikonicindonesia #NeverGiveUpiKON  #kimhanbin #ikonkimhanbin #kimhanbinikon #hanbinikon #ikonhanbin #hanbin #kimjinhwan #kimdonghyuk #kimjiwon #koojunhoe #songyunhyeong #jungchanwoo #ccpikon #ikonccp #ccpkpop #kpopccp #ccphanbin #hanbinccp
iKONIC INA - @ccp.ikon Instagram Profile - inst4gram.com
ccp.ikon
11

hi hanbin oppa How are you? Are you alright? I hope you are fine now it's the 15th day we are still waiting for you, please come back with iKON look, iKONIC is still faithful waiting for you, waiting for your smile, waiting for everything in yo

Comments

@shivxyy keren bangett💕 like back ccp ku jg ya siapa tau mau collab🙌💕

@vivifbryktnti @ads_ichaha Chanyelo kan

Perkenalkan ini para calon suamiku .
.
.
Unyil
Like ️ dan koment  
Follow @calonistri.ikon
.
@shxxbi131 
@juneeeeeeya 
@bobbyindaeyo 
@_dong_ii 
@gnani_____ 
@sssong_yh 
@chan_w000 
#ikonofficial #ikon #ikonic #ikonkillingme #ikonbi #ikonicindonesia #ikonjinhwan #ikonyunhyeong #ikonot7forever #bi #june #bobby #dk #yoyo #chanu
NO iKON NO LYFEE - @calonistri.ikon Instagram Profile - inst4gram.com
calonistri.ikon
7

Perkenalkan ini para calon suamiku . . . Unyil Like ️ dan koment Follow @calonistri.ikon . @shxxbi131 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii @gnani_____ @sssong_yh @chan_w000 #ikonofficial #ikon #ikonic #ikonkillingme #ikonbi #ikonicindonesia

Comments

@watashiwanaydesu Demi apa sih gue baru nonton td malem dan sengakak itu

@santikachandra_11 @jnbkharie_09 @vvinazani @widyyy_indryni @prtmijihan

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong
.
Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ?
● Ada banyak promo tiap bulannya
●  Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu
● Proses cepat (1-3 hari)
● Pelayanan ramah
● Ada free ongkir (untuk daerah sejabodetabek, bandung, surabaya)
● Bahan berkualitas tinggi
● Tersedia banyak pilihan jenis case (Softcase, Hardcase(3d case), Anticrack, dll.)
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 082138719393
.
Atau klik link yg ada di bio yaa
.
Yuk buruan order nunggu apa lagi
.
#casingkpopmurah #casingzamannow #casingkpop #casekpopcustom #ikonicindonesia #ikon#exo#bts#twice#txt#blackpink#nct
CUSTOM LOVERS - @ayme_mycustom354 Instagram Profile - inst4gram.com
ayme_mycustom354
0

Mau desain case sesuai selera kamu, keluarga, sahabat, pacar, atau yg lainnya tapi bingung dimana? Ya di @ayme_mycustom354 dong . Kenapa harus di @ayme_mycustom354 ? ● Ada banyak promo tiap bulannya ● Bisa menggunakan desain sesuai keinginan kamu ●

Misi misi mau jaga lilin
.
.
Maksudnya jaga ibob
4Kim, 1 Song, Koo & Jung ❣ - @junbob.rising Instagram Profile - inst4gram.com
junbob.rising
4

Misi misi mau jaga lilin . . Maksudnya jaga ibob

Comments

@nandaadpk @savira_senja ak syg june

@kpoplover600 Please follow for follow😁

Im not just love Jinani.. i love all of them and in this set of pictures.. ju-ne looks amazing .. love him ️ he was my frist bias btw XD @gnani_____ @juneeeeeeya
KIM JINHWAN (김진환) IKON - @jinhwanmybaby Instagram Profile - inst4gram.com
jinhwanmybaby
2

Im not just love Jinani.. i love all of them and in this set of pictures.. ju-ne looks amazing .. love him ️ he was my frist bias btw XD @gnani_____ @juneeeeeeya

Comments

@jinhwanmybaby #아이콘 #김한비 #김지환 #김지원 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #withikonic #ikon #ikonic #konic #jinhwan #jay #jinani #nani #hanbin #ikonbobby #ygfamily #koojune #yunhyeong #chanwoo #kpop #donghyuk #ikonicthailand #ikonicindonesia #jkonic

@didi5524 😍😍😍😍😍

Ga faham sama lo jun 🤣🤣 lo ketawa tiba-tiba sumpah deh lo bikin kita ketawa terus  @juneeeeeeya . . 
Like and coment ya guys 
#ikon #june #ikonjune #koojunhoe #ikonjunhoe #ikonkoojunhoe #ygfamily #ygentertainment #yg #ikonicindonesia #ikonic #kpop #kpopers #withikonic
iKON ||KIM JINHWAN|| JAY - @kimjinhwan.update Instagram Profile - inst4gram.com
kimjinhwan.update
8

Ga faham sama lo jun 🤣🤣 lo ketawa tiba-tiba sumpah deh lo bikin kita ketawa terus @juneeeeeeya . . Like and coment ya guys #ikon #june #ikonjune #koojunhoe #ikonjunhoe #ikonkoojunhoe #ygfamily #ygentertainment #yg #ikonicindonesia #ikonic #kpop #k

Comments

@ginamilati @kimjinhwan.update gausah ditanya, sayang pake bangett. saking kangen mereka, tiap hari liat ikon tv. dikantor dengerin lagu ikon semua. apalagi sekarang, lagi fav dengerin dont forget.

@kimjinhwan.update @ginamilati 👍👍👍

Hi everyone!! You can say hi back  down there ..... i wont bite  @gnani_____
KIM JINHWAN (김진환) IKON - @jinhwanmybaby Instagram Profile - inst4gram.com
jinhwanmybaby
16

Hi everyone!! You can say hi back down there ..... i wont bite @gnani_____

Comments

@shokora_chocolate Hi🤗

@jinhwanmybaby @shokora_chocolate 👋👋 hi 😁😁


Ga tau kenapa tiap liat mereka berdua, kesannya sikap nani ke yoyo tuh sayang. Meski suka godain yoyo juga, tapi suka ngebela pas yoyo digodain member lain. Ini pas yoyo manggil hyung ke nani bikin nani lemah kali ya trus ga tega mau jentik jidat yoyo keras-keras. Hehe. Tapi akhirnya yoyo bilang, dia punya jari yang pendek 

@gnani_____  @sssong_yh -miss you-
My iKON diary 👸 - @yunhyeongpie Instagram Profile - inst4gram.com
yunhyeongpie
1

Ga tau kenapa tiap liat mereka berdua, kesannya sikap nani ke yoyo tuh sayang. Meski suka godain yoyo juga, tapi suka ngebela pas yoyo digodain member lain. Ini pas yoyo manggil hyung ke nani bikin nani lemah kali ya trus ga tega mau jentik jidat yo

Comments

@yunhyeongpie #iKON #아이콘 #송윤형 #ユニョン #songyunhyeong #ikonsong #yunhyeong #yunhyeongikon #yunhyung #ikonsongyunhyeong #withikonic #ikonicindonesia #ikonic #iseoulu #song #songyunhyeongikon #biikon #bobbyikon #ju_ne #junhoe #jinhwan #donghyuk #chanwoo #hanbin #yunhyeongpievideo #ikonfunny #yunhwan #boybandkorea

Love Scenario by @withikonic 
Susah bget nyanyi ini lagu.. sampe bawa contekan
Lagunya enak juga sih , walau agak belepotan
Enjoyyy gayss
@ikonvideos @ikon__update @ikonglobal
@indomusikgram @indovidgram @vokalplus #indovidgram #indomusikgram #songcover #coverlagu #coversong #vokalplus #vocalplus #hotvocals #covermusiksederhana #music #ivgsundaymusic #lovescenario #lovescenariocover #ikon #boyband #boybandkorea #ikonic #ikonlovescenario #withikonic #ikonicindonesia #indonesianikonic #lovescenarioikon #mousaik #infiashowbiz
Jacko Matthew Hermawan - @jacko_mh Instagram Profile - inst4gram.com
jacko_mh
81

Love Scenario by @withikonic Susah bget nyanyi ini lagu.. sampe bawa contekan Lagunya enak juga sih , walau agak belepotan Enjoyyy gayss @ikonvideos @ikon__update @ikonglobal @indomusikgram @indovidgram @vokalplus #indovidgram #indomusikgram #songco

Comments

@nitadiyantimusic Mantap deh hasil karyanya 😳😉

@sahabat_fotografer Suka musik? Yuks, FOLLOW @insta.musikindo