#indosiar
Advertisement
#Repost @selfitta_indonesia Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 
_______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma #selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi #thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar #bintangsegalabintang
OFFICIAL SELFITTA SUMSEL - @selfitta_sumsel.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_sumsel.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Dan

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Slide untuk cek model & produk kulit lainnya
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 
.
FREE GRAFIR LOGO & NAMA
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN
.
Sudah diorder lebih dari 19.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
1. Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
2. Bahan kulit sapi asli dan premium asli Indonesia
3. Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
4. Dijahit dengan rapi dan presisi!
5. Free grafir logo, nama, nik Anda
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Order & tanya via wa chat klik link di bio 
.
Official online store:
 tokopedia.com/fiestamarket
 shopee.co.id/fiestamarket
 bukalapak.com/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
 wa: 081214272777
line: @fiestamarket (pake@)
id card|nametag|gantungan - @nametagkulitasli Instagram Profile - inst4gram.com
nametagkulitasli
2

Slide untuk cek model & produk kulit lainnya >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? . FREE GRAFIR LOGO & NAMA . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! .

Comments

@nametagkulitasli . . . . . #bpjs #bpjskesehatan #instansi #bankmandiri #bankbca #bankbni #bankdki #bankbjb #bankpermata #bankcimbniaga #banknisp #bankmuamalat #bankbprks #pertamina #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kai #ptkai #pln #sctv #antv #indosiar #tv7 #tvone #transtv #rcti #nettv #bumn #bukitasam

@upf0ll0wers_1k_20rb bosku.. kalau minat tambah followers, like, dll Harga murah cek ig kita kak.. atau wa ke 082285205789 makasih 🙏🙏

Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 
_______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma#selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi#thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar#dstarindosiar #bintangsegalabintang

#repost @selfitta_indonesia
ATIFAH HIKMAWATI - @atifah_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
atifah_selfitta07
0

Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Dan Mensupport Kamu.... . . Sal

Advertisement
.
Top 30 round 1 (Rabu, 19 Juni 2019)
.
.
.

Reposted from @aldocekrekcekrek -  Tabe Mohon bantu sms dan dukungan ta nah, ketik DSTAR SELFI kirim ke 97288... semangat ki nah dek @lida_selfi07 •
•
•
• #aldocekrek #aldocekrek2019 #aldocekrekcekrek #aldocekrekcekrek2019 #lidaselfi #lidaselfi07 #dstar #indosiar - #regrann
#Selfitta❣ - @galeri.selfi Instagram Profile - inst4gram.com
galeri.selfi
0

. Top 30 round 1 (Rabu, 19 Juni 2019) . . . Reposted from @aldocekrekcekrek - Tabe Mohon bantu sms dan dukungan ta nah, ketik DSTAR SELFI kirim ke 97288... semangat ki nah dek @lida_selfi07 • • • • #aldocekrek #aldocekrek2019 #aldocekrekcekrek #ald

Yang terbaik untuk malam ini sih ratu begitu indah @lida_selfi07 
. . 
Gambar yang luar biasa oleh @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33 
-
#selfitta
#selfittaindonesia #selfittaluarnegeri #lidaselfi#daa4selfi #selfijuara #selfimatirasa #matirasa#menujuterang #thepowerofselfi#bintangsegalanbintang #dstarindosiar #gayaselfi#indosiar

#repost @selfitta_indonesia
ATIFAH HIKMAWATI - @atifah_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
atifah_selfitta07
0

Yang terbaik untuk malam ini sih ratu begitu indah @lida_selfi07   . .  Gambar yang luar biasa oleh @aldocekrekcekrek  x @wawangunawan33   - #selfitta #selfittaindonesia  #selfittaluarnegeri  #lidaselfi #daa4selfi  #selfijuara  #selfimatirasa  #matirasa #menuj

Advertisement
Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh .
.
.
join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tambahan juga loh 
.
Langsung full dm nih.. Hayo siapa lagi inih hari ini yang mau order dan join?  Langsung chat aja yah  ‌Open : reseller , member dan agen
‌masuk web resmi ms glow 
 pengiriman via expedisi ( JNT,JNE,TIKI ,POST,lion parcel ,Indah kargo dll)  menerima pengiriman luar negri  pembelian partai, grosir, ecer, dropship
 COD wilayah Denpasar, tabanan, gianyar 
Konsultasi /info pemesanan
   
Tlp /WA : 082338018181
Klik:  http://bit.ly/2BwVMHW
Line : @gsy3888i (don’t forget use @ ) 
#msglowagenresmidenpasar #msglowpusat #msglow #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowbali #msglowagen #msglowsulawesi #msglowbekasi #msglowjakarta #msglowbanyuwangi #msglowstokistIndonesia #msglowbandung #pemutihwajah #skincareaman #kosmetikbpom #msglowdenpasar #msglowsidoarjo #msglowkalimantan #msglowsurabaya #msglowjatim #msglowbandung #msglowmalang #msglowbogor #msglowbanjarmasin #msglowsulawesi #msglowsumatara #msglowjakarta
 #indosiar #msglowindosiar
MS GLOW AGEN RESMI DENPASAR - @widya_msglow Instagram Profile - inst4gram.com
widya_msglow
0

Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh . . . join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tamba

MS glow agen resmi denpasar
Liat mereka berantem koq lucu yah  akhirnya kaki cowok nya yg jadi korban  kalo cewek emosi pasti ujung2 nya nginjek kaki cwo nya  suara yujeng nya kecil gak tau knapa  
#yujeng #artisahabat #raput #Cintacenatcenut1 #transtv #indosiar #stefki #cococacha
ihahsolihah - @ihahskv97 Instagram Profile - inst4gram.com
ihahskv97
0

Liat mereka berantem koq lucu yah akhirnya kaki cowok nya yg jadi korban kalo cewek emosi pasti ujung2 nya nginjek kaki cwo nya suara yujeng nya kecil gak tau knapa #yujeng #artisahabat #raput #cintacenatcenut1 #transtv #indosiar #stefki #cococa

Jangan lupa nonton skrng jm 8 pagi hanya di #indosiar
Amoyy - @amoyy4931 Instagram Profile - inst4gram.com
amoyy4931
0

Jangan lupa nonton skrng jm 8 pagi hanya di #indosiar

#Repost @showimah 
Wanita2 yg manjhaaaaaaa,penuh gelora,yg berwarna,begitu menggoda,tiada duanya,tak terhingga,dan lain2nya🤗
.
.
.
.
#bintangsegalanbintang #dstarindosiar #dstar #indosiar #indomusikgram #juri #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfiyamma #selfibintangdarisegalabintang #SelfiJuaraLIDA #selfijuara #selfiyani #selfittakompak #selfittaasia #SELFITTA #selfittaofficial #selfittasulsel #Selfidaa4 #selfimatirasa #SelfiMatiRasa #awanpotret #potograferindonesia #potografer
evha_selfitta_sidrap - @evha_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
evha_selfitta07
0

#repost @showimah Wanita2 yg manjhaaaaaaa,penuh gelora,yg berwarna,begitu menggoda,tiada duanya,tak terhingga,dan lain2nya🤗 . . . . #bintangsegalanbintang #dstarindosiar #dstar #indosiar #indomusikgram #juri #selfittaupojiki #selfittaindonesia #self

Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh .
.
.
join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tambahan juga loh 
.
Langsung full dm nih.. Hayo siapa lagi inih hari ini yang mau order dan join?  Langsung chat aja yah 

#msglow #indosiar #msglowindosiar
ms glow pusat surabaya - @lulu_dhilla_ms_glow Instagram Profile - inst4gram.com
lulu_dhilla_ms_glow
0

Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh . . . join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tamba

Ceppy @lida_selfi07 
Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 
_______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma #selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi #thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar #bintangsegalabintang
Selfitta Padang&Sumatera Barat - @selfitta_padang.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_padang.ofc
0

Ceppy @lida_selfi07 Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Dan Mensup

#Repost @selfitta_indonesia 
Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 
_______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma #selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi #thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar #bintangsegalabintang
evha_selfitta_sidrap - @evha_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
evha_selfitta07
0

#repost @selfitta_indonesia Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Da

Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh .
.
.
join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tambahan juga loh 
.
Langsung full dm nih.. Hayo siapa lagi inih hari ini yang mau order dan join?  Langsung chat aja yah 

#msglow #indosiar #msglowindosiar
Agen MS Glow kupang - @cantikskincareori_koe Instagram Profile - inst4gram.com
cantikskincareori_koe
0

Woww!! MS GLOW ada diindosiar loh hari ini , Keren bgt yah msglow bisa masuk tv sampai ngadain quiz juga.. berhadiah jutaan loh . . . join msglow dan pakai produknya bener2 menguntungkan.. kulit jadi cerah mulus glowing.. bisa dapet penghasilan tamba

Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 .
#Repost @selfitta_indonesia
._______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma #selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi #thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar #bintangsegalabintang
The Power of SELFI || SELFITTA - @selfitta_jawatimur.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jawatimur.ofc
0

Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Dan Mensupport Kamu.... . . Sal

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Alhamdulillah malam ini Round 1 Group 2 @lida_selfi07 sudah berusaha memberikan yg terbaik walaupun belum maksimal, Bismillah Insyah'Allah kedepannya bisa lebih baik dari malam ini Aamiin....🤲
.
.
Ayo semua mohon dukungan SMS-nya dg cara :
- Ketik DSTAR (spasi) SELFI kirim ke 97288
 @aldocekrekcekrek @wawangunawan33
.
#Repost @selfitta_official
.
#selfitta #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #SelfiYamma #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi  #indosiar #dstar #dstarindosiar #selfidstar
The Power of SELFI || SELFITTA - @selfitta_jawatimur.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jawatimur.ofc
0

Alhamdulillah malam ini Round 1 Group 2 @lida_selfi07 sudah berusaha memberikan yg terbaik walaupun belum maksimal, Bismillah Insyah'Allah kedepannya bisa lebih baik dari malam ini Aamiin....🤲 . . Ayo semua mohon dukungan SMS-nya dg cara : - Ketik DS

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Hasil Akhir Top 30 Round 1, Grup 1 
Tema The Best Of Me
.
.
#Dstar #DstarIndosiar #DStarTop30 #Top30Grup1 #Indosiar #infoindosiarid #PutriDA4 #alfinhDa3 #TikaBP3
DSTAR INDOSIAR official🌟 - @d.star_indosiar Instagram Profile - inst4gram.com
d.star_indosiar
0

Hasil Akhir Top 30 Round 1, Grup 1 Tema "The Best Of Me" . . #dstar #dstarindosiar #dstartop30 #top30grup1 #indosiar #infoindosiarid #putrida4 #alfinhda3 #tikabp3

TOP 30 ROUND 1
.
Ika - D'Academy 2
Lagu : Tujuh Sumur
.
SO :
.
- Nilai Juri
Caren : 80
Inul : 82
Soimah : 75
Ruth Sahanaya : 72
Nassar : 75
Posan Tobing : 75
️Total : 459 Poin
.
-------------------------------------------------------
Dukung Bintang Jagoan Kalian,  Dengan Cara
- Ketik DSTAR (spasi) IKA kirim ke 97288 -------------------------------------------------------
.
Tema Round 1 : The Best Of Me
#DStar #DstarIndosiar #BintangSegalaBintang #Top30Grup2 #IkaDA2  #Indosiar
DSTAR INDOSIAR official🌟 - @d.star_indosiar Instagram Profile - inst4gram.com
d.star_indosiar
0

TOP 30 ROUND 1 . Ika - D'Academy 2 Lagu : Tujuh Sumur . SO : . - Nilai Juri Caren : 80 Inul : 82 Soimah : 75 Ruth Sahanaya : 72 Nassar : 75 Posan Tobing : 75 ️Total : 459 Poin . ------------------------------------------------------- Dukung Bintang J

TOP 30 ROUND 1
.
Selfi - DA Asia 4
Lagu : Kepastian
.
So : 3 (Caren Delano, Nassar & Posan Tobing)
.
- Nilai Juri
Caren : 85
Inul : 80
Soimah : 82
Ruth Sahanaya : 75
Nassar : 85
Posan Tobing : 75
️Total : 482 Poin
.
-------------------------------------------------------
Dukung Bintang Jagoan Kalian,  Dengan Cara
- Ketik DSTAR (spasi) SELFI kirim ke 97288 -------------------------------------------------------
.
Tema Round 1 : The Best Of Me
#DStar #DstarIndosiar #BintangSegalaBintang #Top30Grup2 #SelfiDAasia4 #Lida2018 #indosiar
DSTAR INDOSIAR official🌟 - @d.star_indosiar Instagram Profile - inst4gram.com
d.star_indosiar
0

TOP 30 ROUND 1 . Selfi - DA Asia 4 Lagu : Kepastian . So : 3 (Caren Delano, Nassar & Posan Tobing) . - Nilai Juri Caren : 85 Inul : 80 Soimah : 82 Ruth Sahanaya : 75 Nassar : 85 Posan Tobing : 75 ️Total : 482 Poin . ----------------------------------

Selalulah Engkau Tersenyum,,
Berbahagialah Selalu,,,,
Jagalah Kesehatan Kamu,,,
Teruslah Berkarya....
Menampilkan Yg Terbaik...
Demi Mempertahankan Kariermu...
Kami Semua Disini...
Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu...
Dan Mensupport Kamu....
.
.
Salam Kompak Selalu...
SELFITTA INDONESIA
 @awanpotret17 
_______________________
#Selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #SelfiYamma #selfittakompak #SelfiLida #lidaselfi #thepowerofselfi #Selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar #bintangsegalabintang
The Power of SELFI | SELFITTA - @selfitta_indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_indonesia
1

Selalulah Engkau Tersenyum,, Berbahagialah Selalu,,,, Jagalah Kesehatan Kamu,,, Teruslah Berkarya.... Menampilkan Yg Terbaik... Demi Mempertahankan Kariermu... Kami Semua Disini... Selalu Mendoakan yg Terbaik Buatmu... Dan Mensupport Kamu.... . . Sal

Comments

@ditha_noviantika 😍😍 cantik

#Repost @selfitta_official 
Tetap Semangat & Berjuang.
Sukses tidak datang dengan mudah, tapi sukses pasti datang pada orang yang tidak pernah menyerah  - @lida_selfi07  @awanpotret17
.
.
#selfitta #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #SelfiYamma #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi  #indosiar #dstar #dstarindosiar #selfidstar
𝐒𝐄𝐋𝐅𝐈𝐓𝐓𝐀 𝐊𝐀𝐑𝐀𝐖𝐀𝐍𝐆 - @selfitta_karawang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_karawang
0

#repost @selfitta_official Tetap Semangat & Berjuang. Sukses tidak datang dengan mudah, tapi sukses pasti datang pada orang yang tidak pernah menyerah - @lida_selfi07 @awanpotret17 . . #selfitta #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #selfiyamma #selfi

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
#Repost @showimah -  Wanita2 yg manjhaaaaaaa,penuh gelora,yg berwarna,begitu menggoda,tiada duanya,tak terhingga,dan lain2nya🤗
.
.

#Konserdstar #Bintangsegalabintang
#Indosiar #Luarbiasa
@lida_selfi07 @showimah @inul.d @mamauthe
𝐒𝐄𝐋𝐅𝐈𝐓𝐓𝐀 𝐊𝐀𝐑𝐀𝐖𝐀𝐍𝐆 - @selfitta_karawang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_karawang
0

#repost @showimah - Wanita2 yg manjhaaaaaaa,penuh gelora,yg berwarna,begitu menggoda,tiada duanya,tak terhingga,dan lain2nya🤗 . . #konserdstar #bintangsegalabintang #indosiar #luarbiasa @lida_selfi07 @showimah @inul.d @mamauthe

Alhmdulilah akhirnya punya singel, smoga cpet lounching dan smoga singelnlagu nya booming ya dek @jirayutdaa4official  dan trimakasih juga buat @posantobing yg sudah menciptkan lagu buat baby boy ,dan tau bahwa baby boy mmpunyai kwalitas dan daya tarik trsendiri ,
Buat indosiar teimaksih tlah mmberi wadah untk baby berkembang trus shinga mnjadi sprti skrng ini
Kami tunggu singgel nya ya dek @jirayutdaa4official 
@indosiar 
@posantobing 
@jirralovers_kalteng 
@jnations_officialreal
#jirraloversofficial #jirralovers #ralova #ralovaindonesia #jnations #jnationsindonesia #rara #raralida #raradaa4 #jirayutthailand #jirayut #jirayutdaa4 #indosiar #ralovaprabumulih #ralovaphoto #ralova_officialasia #jnationsid #jnationssingapore #jnationshongkong
JIRRALOVERS (TIM PUSAT) - @jirralovers_kalteng Instagram Profile - inst4gram.com
jirralovers_kalteng
0

Alhmdulilah akhirnya punya singel, smoga cpet lounching dan smoga singelnlagu nya booming ya dek @jirayutdaa4official dan trimakasih juga buat @posantobing yg sudah menciptkan lagu buat baby boy ,dan tau bahwa baby boy mmpunyai kwalitas dan daya tar

Slide untuk cek model & produk kulit lainnya
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.
 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 
.
FREE GRAFIR LOGO & NAMA
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN
.
Sudah diorder lebih dari 19.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
1. Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
2. Bahan kulit sapi asli dan premium asli Indonesia
3. Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
4. Dijahit dengan rapi dan presisi!
5. Free grafir logo, nama, nik Anda
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Order & tanya via wa chat klik link di bio 
.
Official online store:
 tokopedia.com/fiestamarket
 shopee.co.id/fiestamarket
 bukalapak.com/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
 wa: 081214272777
line: @fiestamarket (pake@)
id card|nametag|gantungan - @nametagkulitasli Instagram Profile - inst4gram.com
nametagkulitasli
2

Slide untuk cek model & produk kulit lainnya >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? . FREE GRAFIR LOGO & NAMA . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! .

Comments

@nametagkulitasli . . . . . #bpjs #bpjskesehatan #instansi #bankmandiri #bankbca #bankbni #bankdki #bankbjb #bankpermata #bankcimbniaga #banknisp #bankmuamalat #bankbprks #pertamina #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kai #ptkai #pln #sctv #antv #indosiar #tv7 #tvone #transtv #rcti #nettv #bumn #bukitasam

@upf0ll0wers_10k_125rb mohon izin kalau minat tambah followers, like, dll Harga murah cek ig kita kak.. atau wa ke 082285205789 makasih 🙏🙏

#Repost @aldocekrekcekrek -  Tabe Mohon bantu sms dan dukungan ta nah, ketik DSTAR SELFI kirim ke 97288... semangat ki nah dek @lida_selfi07 •
•
•
• #aldocekrek #aldocekrek2019 #aldocekrekcekrek #aldocekrekcekrek2019 #lidaselfi #lidaselfi07 #dstar #indosiar - #regrann
𝐒𝐄𝐋𝐅𝐈𝐓𝐓𝐀 𝐊𝐀𝐑𝐀𝐖𝐀𝐍𝐆 - @selfitta_karawang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_karawang
0

#repost @aldocekrekcekrek - Tabe Mohon bantu sms dan dukungan ta nah, ketik DSTAR SELFI kirim ke 97288... semangat ki nah dek @lida_selfi07 • • • • #aldocekrek #aldocekrek2019 #aldocekrekcekrek #aldocekrekcekrek2019 #lidaselfi #lidaselfi07 #dstar #i

D'STAR Top 30

Grup 2 Round 1

Komentar juri

@lida_selfi07 
#indosiar #dstar #konserdstar #selfiyamma #lidaselfi07 #singer #singerindonesia #dangdut #dangdutindonesia #star #music #musik #indonesia #2019
Selfitta Video - @selfiyamma_video Instagram Profile - inst4gram.com
selfiyamma_video
2

D'STAR Top 30 Grup 2 Round 1 Komentar juri @lida_selfi07 #indosiar #dstar #konserdstar #selfiyamma #lidaselfi07 #singer #singerindonesia #dangdut #dangdutindonesia #star #music #musik #indonesia #2019

Comments

@siti4914 Suka banget part ini keren...tambahan improve yang bagus banget....nyatu banget di suara Selfi....semoga periode ke 2 Selfi tampil maksimal cetar

@siti4914 Suka banget part ini keren...tambahan improve yang bagus banget....nyatu banget di suara Selfi....semoga periode ke 2 Selfi tampil maksimal cetar

Hasil Akhir Top 30 Grup 2 Round Pertama
Selfi menduduki Peringkat pertama dan di susul oleh Ridwan & Ika
.
.
#Dstar #DstarIndosiar #DStarTop30 #Top30Grup2 #Indosiar #infoindosiarid #SelfiDAasia4 #RidwanLida2018 #IkaDA2
#selfitta 
#jnations 
#jnation 
#ridwanation
D' STARS - @dstar_indos1ar Instagram Profile - inst4gram.com
dstar_indos1ar
0

Hasil Akhir Top 30 Grup 2 Round Pertama Selfi menduduki Peringkat pertama dan di susul oleh Ridwan & Ika . . #dstar #dstarindosiar #dstartop30 #top30grup2 #indosiar #infoindosiarid #selfidaasia4 #ridwanlida2018 #ikada2 #selfitta #jnations #jnation

Top 30 Grup 2 Babak 1
.
Peserta terakhir : Ika (Dacademy 2)
Lagu : Tujuh Sumur
.
Penilaian Juri.
Caren Delano : 80
Inul : 82
Soimah : 75
Ruth Sahanaya : 72
Nassar : 75
Posan Tobing : 75
Total Nilai : 459
.
Ketik DSTAR(spasi)Nama Peserta kirim ke 97288
.
#Dstar #DstarIndosiar #Dacademy #dacademycelebrity #bintangpantura #ligadangdutindonesia #indosiar #DstarTop30group2 #ikada
D' STARS - @dstar_indos1ar Instagram Profile - inst4gram.com
dstar_indos1ar
0

Top 30 Grup 2 Babak 1 . Peserta terakhir : Ika (Dacademy 2) Lagu : Tujuh Sumur . Penilaian Juri. Caren Delano : 80 Inul : 82 Soimah : 75 Ruth Sahanaya : 72 Nassar : 75 Posan Tobing : 75 Total Nilai : 459 . Ketik DSTAR(spasi)Nama Peserta kirim ke 9728

Klasmen Sementara
Dstar Top 30
ROUND 1 Grup 2 .
1. @lida_selfi07 Teratas 
2 @da4_putri03 
3. @da3_alfinh 
4. @lida_ridwan17 
5. @da2_ikashakira 6.@tikazeins_bintangpantura3terendah 
Sementara masih ada 24 Bintang yg blum tampil.
.

#dstarindosiar #indomusikgram - #regrann#videodotcom #indomusicgram #Indosiar#instagram #LigaDangdutIndonesia2019#instagood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
D'STAR INDOSIAR - @dstar__indosiar Instagram Profile - inst4gram.com
dstar__indosiar
0

Klasmen Sementara Dstar Top 30 ROUND 1 Grup 2 . 1. @lida_selfi07  Teratas  2 @da4_putri03   3. @da3_alfinh   4. @lida_ridwan17   5. @da2_ikashakira  6.@tikazeins_bintangpantura3terendah   Sementara masih ada 24 Bintang yg blum tampil. . #dstarindosiar  #in

Klasmen Sementara
Dstar Top 30
ROUND 1 Grup 2 .
1. @lida_selfi07  Teratas 
2 @da4_putri03 
3. @da3_alfinh 
4. @lida_ridwan17 
5. @da2_ikashakira  6.@tikazeins_bintangpantura3  terendah 
Sementara masih ada 24 Bintang yg blum tampil.
.

#dstarindosiar #indomusikgram - #regrann #videodotcom #indomusicgram #Indosiar #instagram #LigaDangdutIndonesia2019 #instagood #likeforlikes #likeforfollow #instalike
D'STAR UPDATE - @update_dstar Instagram Profile - inst4gram.com
update_dstar
0

Klasmen Sementara Dstar Top 30 ROUND 1 Grup 2 . 1. @lida_selfi07 Teratas 2 @da4_putri03 3. @da3_alfinh 4. @lida_ridwan17 5. @da2_ikashakira 6.@tikazeins_bintangpantura3 terendah Sementara masih ada 24 Bintang yg blum tampil. . #dstarindosiar

D'STAR (Bintang Segala Bintang)
@lida_selfi07 @lida_nabila23 
17.07.19
@aldocekrekcekrek x @wawangunawan33
.
.
.
#DSTAR #SelfiYamma #SelfiYammaLida
#Indosiar #indonesia #selfilida #Selfidaa4 #MENUJUTERANG #MatiRasa #menujuterangselfi #MatiRasaSelfi #DangdutIndonesia #selfitta
#Selfittaindonesia #beautifulVoice
#dangdutklasik #reggae
#jazz #RnB #RockAndRoll
#kapanlagidangdut #beautiful #queenofcengkok #streamentertainment
Selfitta Always Support Selfi - @always_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
always_selfitta
2

D'STAR (Bintang Segala Bintang) @lida_selfi07 @lida_nabila23 17.07.19 @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33 . . . #dstar #selfiyamma #selfiyammalida #indosiar #indonesia #selfilida #selfidaa4 #menujuterang #matirasa #menujuterangselfi #matirasaselfi #

Comments

@supporthiphopcommunity Damn how long have you done this? lowkey is it cool if i send this to my marketing manager? maybe we can work with you. dm me this real quick

@flex_m.o.b Cool💯

D'STAR TOP 30
ROUND 1 GROUP 2
_________________________________________________
Penampilan IKA - Tujuh Sumur .
.
.
.
#DStar #DAcademy #Lida #DACelebrity #BintangPantura #VideoViral #vidiodotcom #DStar #dangdutindonesia #viral #viralindonesia #like #Likeforlike #picoftheday #friends #style #makeup #filters #instagram #instadaily #yummy #follow #photography #follow4follow #funny #selfitta #beautiful #Indosiar
D'STAR UPDATE - @update_dstar Instagram Profile - inst4gram.com
update_dstar
0

D'STAR TOP 30 ROUND 1 GROUP 2 _________________________________________________ Penampilan IKA - "Tujuh Sumur" . . . . #dstar #dacademy #lida #dacelebrity #bintangpantura #videoviral #vidiodotcom #dstar #dangdutindonesia #viral #viralindonesia #like

D'STAR TOP 30
ROUND 1 GROUP 2
_________________________________________________
Penampilan SELFI - Kepastian .
.
.
.
#DStar #DAcademy #Lida #DACelebrity #BintangPantura #VideoViral #vidiodotcom #DStar #dangdutindonesia #viral #viralindonesia #like #Likeforlike #picoftheday #friends #style #makeup #filters #instagram #instadaily #yummy #follow #photography #follow4follow #funny #selfitta #beautiful #Indosiar
D'STAR UPDATE - @update_dstar Instagram Profile - inst4gram.com
update_dstar
1

D'STAR TOP 30 ROUND 1 GROUP 2 _________________________________________________ Penampilan SELFI - "Kepastian" . . . . #dstar #dacademy #lida #dacelebrity #bintangpantura #videoviral #vidiodotcom #dstar #dangdutindonesia #viral #viralindonesia #like

Comments

@mmdpshzdx You have one of the good galleries I've seen today 👌

#RepostSave @mkf_official with @repostsaveapp ・・・ MKFLovers, sekarang giliran @lida2019_sheyla_maluku yang dapat kesempatan main FTV #Azab , gimana ya akting kak sheyla ? Terus siapa selanjutnya nih yang dapat kesempatan main FTV di Mega Kreasi Films, tebak dong? 
.
.
.
#MegaKreasiFilms #FTVMKF
.
KESAYANGAN @lida2019_sheyla_maluku  --------------------------------------
#Ligadangdutindonesia2 #Maluku #SheylaLida2019 #TopResult #Top3Lida2019 #indosiar #LidaLovers #VideoLIDA2019 #VideoViral #vidiodotcom #LIDA2019 #top3 #sulawesiselatan #Aceh #LigaDangdutIndonesia2019 #dangdutindonesia #Shevers #Sheylalovers #Sheversmaluku #SheversIndonesia #Sayangsheyla #nonaambonmanise #lida2019 #maluku #Indosiar #ligadangdutindonesia2019
SHEYLA LOVERS MALUKU - @shevers_maluku Instagram Profile - inst4gram.com
shevers_maluku
0

#repostsave @mkf_official with @repostsaveapp ・・・ MKFLovers, sekarang giliran @lida2019_sheyla_maluku yang dapat kesempatan main FTV #azab , gimana ya akting kak sheyla ? Terus siapa selanjutnya nih yang dapat kesempatan main FTV di Mega Kreasi Films

Semangat terus buat dek ceppy, smoga suatu saat nnti dek ceppy bisa sukses jg kayak @mamauthe, ma'e @showima , dan bunda @inul.d ..Amiin.. 
.
.
.
.
#selfilida #selfidaa4 #selfidstar #bintangselfi #showimah #inuldaratista #mamauthe #selfiyamma #lida2018 #daa4 #indosiar #dstarindosiar #selfitta #selfittaupojiki
Selfitta Lovers - @selfitta.mamuju Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta.mamuju
0

Semangat terus buat dek ceppy, smoga suatu saat nnti dek ceppy bisa sukses jg kayak @mamauthe , ma'e @showima , dan bunda @inul.d ..Amiin.. . . . . #selfilida #selfidaa4 #selfidstar #bintangselfi #showimah #inuldaratista #mamauthe #selfiyamma #lida20

Kata Mama Uthe : Kalau Tadi Kek Gini Nih Bakal Saya Kasih Nilai 85 Serius !!
.
Selfi Disuruh Ngulang Part ini,Emang Lebih Bagus Sih Dari Pada Pas Perfom.....Yah Gak Papa yah Dek @lida_selfi07 Untuk Malam ini
Walaupun Ada Kritik,Tapi Semua Itu Masukan Yg Baik Agar Selfi di Penampilan Selanjutnya Bakal Lebih Maksimal Lagi 
•
Ma'e Soimah : yeaaahhhhhhhhhhhh
Mama Uthe : Naaah Ini Sekarang Keluar deh
Ma'e Soimah : Emosinya Lebih Bermain
Mama Uthe : Selfinya Keluar Nih Sekarang..
•
Jadi Pas Perfom Syapa Donk Ma??
•
Mama Uthe : Selfi Aduuhhhhhhh
Ma'e Soimah : Tadi Emosi Belum Kebentuk Udah Pindah Lagi
•
Mama Uthe Sampai Gemmes Tuh
•
Soimah : Udah Kejawab yak
•
____________
#selfilida #soimah #mamauthe
#dstar #indosiar #thepowerofselfi
Fina Dia - @finadia_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
finadia_selfitta
2

Kata Mama Uthe : Kalau Tadi Kek Gini Nih Bakal Saya Kasih Nilai 85 Serius !! . Selfi Disuruh Ngulang Part ini,Emang Lebih Bagus Sih Dari Pada Pas Perfom.....Yah Gak Papa yah Dek @lida_selfi07 Untuk Malam ini Walaupun Ada Kritik,Tapi Semua Itu Masukan

Comments

@zulmy_real Nhi bocah berbahaya 😘

@becce_112 Waduhh.merinding dengernyaa

-
Last Part.
Title : Engkaulah Takdirku
Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real 
Music : @manhattan_mongkle
Off Air
RACI,Juwana Pati Jateng
Rabu,19 Juni 2019
Video Shooting : @maximal_production
Soundsystem : @mj_record_pati
Live Streaming Youtube Chanel LIPUTAN CEPAT
#snc #sncid #snc_id #sncindonesia #ommanhattan #TasyaRatuGopo #TasyaRosmala #music #musik #singer #singerindonesia #lagihot #laguhot #laguhits #lagugalau #lagumelow #dangdut #dangdutklasik #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #dangduters #DangdutersIndonesia #dangdutindonesia #sctv #mnctv #indosiar #ligadangdutindonesia2019 #lida #lida2019 #Kasmaran
banyhasan_n78 🇮🇩 - @banyhasan_n78 Instagram Profile - inst4gram.com
banyhasan_n78
0

- Last Part. Title : Engkaulah Takdirku Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real Music : @manhattan_mongkle Off Air RACI,Juwana Pati Jateng Rabu,19 Juni 2019 Video Shooting : @maximal_production Soundsystem : @mj_record_pati Live Streaming Yout

-
Part 2
Title : Engkaulah Takdirku
Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real 
Music : @manhattan_mongkle
Off Air
RACI,Juwana Pati Jateng
Rabu,19 Juni 2019
Video Shooting : @maximal_production
Soundsystem : @mj_record_pati
Live Streaming Youtube Chanel LIPUTAN CEPAT
#snc #sncid #snc_id #sncindonesia #ommanhattan #TasyaRatuGopo #TasyaRosmala #music #musik #singer #singerindonesia #lagihot #laguhot #laguhits #lagugalau #lagumelow #dangdut #dangdutklasik #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #dangduters #DangdutersIndonesia #dangdutindonesia #sctv #mnctv #indosiar #ligadangdutindonesia2019 #lida #lida2019 #Kasmaran
banyhasan_n78 🇮🇩 - @banyhasan_n78 Instagram Profile - inst4gram.com
banyhasan_n78
0

- Part 2 Title : Engkaulah Takdirku Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real Music : @manhattan_mongkle Off Air RACI,Juwana Pati Jateng Rabu,19 Juni 2019 Video Shooting : @maximal_production Soundsystem : @mj_record_pati Live Streaming Youtube

-
Part 1
Title : Engkaulah Takdirku
Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real 
Music : @manhattan_mongkle
Off Air
RACI,Juwana Pati Jateng
Rabu,19 Juni 2019
Video Shooting : @maximal_production
Soundsystem : @mj_record_pati
Live Streaming Youtube Chanel LIPUTAN CEPAT
#snc #sncid #snc_id #sncindonesia #ommanhattan #TasyaRatuGopo #TasyaRosmala #music #musik #singer #singerindonesia #lagihot #laguhot #laguhits #lagugalau #lagumelow #dangdut #dangdutklasik #dangdutkoplo #dangdutkoploindonesia #dangduters #DangdutersIndonesia #dangdutindonesia #sctv #mnctv #indosiar #ligadangdutindonesia2019 #lida #lida2019 #Kasmaran
banyhasan_n78 🇮🇩 - @banyhasan_n78 Instagram Profile - inst4gram.com
banyhasan_n78
0

- Part 1 Title : Engkaulah Takdirku Artist :@tasya_ratu_gopo @gerrymahessa58_real Music : @manhattan_mongkle Off Air RACI,Juwana Pati Jateng Rabu,19 Juni 2019 Video Shooting : @maximal_production Soundsystem : @mj_record_pati Live Streaming Youtube

Alhamdulillah kangennya terobati liat buguru cantik @da2_ikashakira makin bagus suaranya dan makin cantik  semoga terus berlanjut ke babak2 berikutnya aamiin  kangen masa-masa DA2  #TujuhSumur
#DStar 
#grup2 
#indosiar 
#nangkalovers
nency ard - @nencynanda Instagram Profile - inst4gram.com
nencynanda
0

Alhamdulillah kangennya terobati liat buguru cantik @da2_ikashakira makin bagus suaranya dan makin cantik semoga terus berlanjut ke babak2 berikutnya aamiin kangen masa-masa DA2 #tujuhsumur #dstar #grup2 #indosiar #nangkalovers

Alhmdulilah akhirnya punya singel, smoga cpet lounching dan smoga singelnlagu nya booming ya dek @jirayutdaa4official  dan trimakasih juga buat @posantobing yg sudah menciptkan lagu buat baby boy ,dan tau bahwa baby boy mmpunyai kwalitas dan daya tarik trsendiri ,
Buat indosiar teimaksih tlah mmberi wadah untk baby berkembang trus shinga mnjadi sprti skrng ini
Kami tunggu singgel nya ya dek @jirayutdaa4official 
@indosiar 
@posantobing 
@jirralovers_kalteng 
@jnations_officialreal
#jirraloversofficial #jirralovers #ralova #ralovaindonesia #jnations #jnationsindonesia #rara #raralida #raradaa4 #jirayutthailand #jirayut #jirayutdaa4 #indosiar #ralovaprabumulih #ralovaphoto #ralova_officialasia #jnationsid #jnationssingapore #jnationshongkong
JIRRALOVERS (TIM PUSAT) - @jirralovers_official Instagram Profile - inst4gram.com
jirralovers_official
3

Alhmdulilah akhirnya punya singel, smoga cpet lounching dan smoga singelnlagu nya booming ya dek @jirayutdaa4official dan trimakasih juga buat @posantobing yg sudah menciptkan lagu buat baby boy ,dan tau bahwa baby boy mmpunyai kwalitas dan daya tar

Comments

@saptianah_18 Alhamdulillah masya Allah luar biasa seneng banget 😭😭

@bungaindah.bungaindah.3348 Cocok lagunya dengan baby boy posan emang pintar melihat daya tarik jirayut lagunya pasti bnyak yng suka 😍😍😍

Tag wonge mak kelar lali 
---------------------------------------------------
Follow : @vidio_viral48 
Follow : @vidio_viral48 
Follow : @vidio_viral48
---------------------------------------------------
HANYA HIBURAN BUAT KALIAN
LIKE KOMEN SHARE
⬇⬇⬇
TAG TEMAN KALIAN DI KOMENTAR
⬇⬇⬇
HASTAG#viral48 ::
-----------------
#videolucu #video #viral #lucu #dagelan #jowo #jowolucu #jowobijak #jowobaperan #kocak #trending #instagood #guyonanjowo #repost #bebas 
#egaalfariz #agos #agoskotak 
#trenggalek #tulungagung #indonesia #youtuberindonesia #statuswhatsapp #vidioviral #storyweha #antv_official #trans7 #rcti #indosiar
vidio•trending•lucu•linterasi - @vidio_viral48 Instagram Profile - inst4gram.com
vidio_viral48
0

Tag wonge mak kelar lali --------------------------------------------------- Follow : @vidio_viral48 Follow : @vidio_viral48 Follow : @vidio_viral48 --------------------------------------------------- HANYA HIBURAN BUAT KALIAN LIKE KOMEN SHARE ⬇⬇⬇

#Repost @nisa_marina (@get_repost)
・・・
Seru2 sama artis cantik kita,yang baik hati&tidak sombong @lida_selfi07 #D'STAR INDOSIAR
#teamartparagonid #wardahbeauty #wardahcosmetics #d'starindosiar #selfitaindonesia #indosiar #jakarta #likeforlike  #indonesian
fahmy nugraha - @nugraha.fahmy Instagram Profile - inst4gram.com
nugraha.fahmy
1

#repost @nisa_marina (@get_repost ) ・・・ Seru2 sama artis cantik kita,yang baik hati&tidak sombong @lida_selfi07 #d 'STAR INDOSIAR #teamartparagonid #wardahbeauty #wardahcosmetics #d 'starindosiar #selfitaindonesia #indosiar #jakarta #likeforlike #indon

Comments

@nagita.cantik Cantiknya

Tag bocae seng jael karo seng turu ngowoh mak.. 
---------------------------------------------------
Follow : @vidio_viral48 
Follow : @vidio_viral48 
Follow : @vidio_viral48
---------------------------------------------------
HANYA HIBURAN BUAT KALIAN
LIKE KOMEN SHARE
⬇⬇⬇
TAG TEMAN KALIAN DI KOMENTAR
⬇⬇⬇
HASTAG#viral48 ::
-----------------
#videolucu #video #viral #lucu #dagelan #jowo #jowolucu #jowobijak #jowobaperan #kocak #trending #instagood #guyonanjowo #repost #bebas 
#egaalfariz #agos #agoskotak 
#trenggalek #tulungagung #indonesia #youtuberindonesia #statuswhatsapp #vidioviral #storyweha #antv_official #trans7 #rcti #indosiar
vidio•trending•lucu•linterasi - @vidio_viral48 Instagram Profile - inst4gram.com
vidio_viral48
1

Tag bocae seng jael karo seng turu ngowoh mak.. --------------------------------------------------- Follow : @vidio_viral48 Follow : @vidio_viral48 Follow : @vidio_viral48 --------------------------------------------------- HANYA HIBURAN BUAT KALI

Comments

@visualart.post Kak... minta bantuannya untuk subscribe channel youtube saya. channel tentang tutorial-tutorial. Silahkan mampir link ada di bio

alkhmdllh awal yg bgs idola  qu msih unggul poin Sematra  semngt ksygn Queen @lida_selfi07 
Dstar top 30 round 1 grup 2
#dstar#indosiar
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
1

alkhmdllh awal yg bgs idola qu msih unggul poin Sematra semngt ksygn Queen @lida_selfi07 Dstar top 30 round 1 grup 2 #dstar #indosiar

Comments

@christinngutra 👍💪💪

Sukakkk.... akhirnya #kepastian dibawakan juga makasih syng Ceppy @lida_selfi07 sudah nyanyiin lagu ini  nunggu dari Da Asia Alhamdulillah sekarang dibawain 
Apalagi improve nya wwoowww  pokonya Ceppy mah the best deh upojiki selfi 
#dstar
#grup2 
#indosiar
nency ard - @nencynanda Instagram Profile - inst4gram.com
nencynanda
0

Sukakkk.... akhirnya #kepastian dibawakan juga makasih syng Ceppy @lida_selfi07 sudah nyanyiin lagu ini nunggu dari Da Asia Alhamdulillah sekarang dibawain Apalagi improve nya wwoowww pokonya Ceppy mah the best deh upojiki selfi #dstar #grup2 #i

Alhamdulillaah konser pertama @lida_selfi07
D'STAR TOP 30 GROP 2 ROUND 1
berjalan lancar semoga untuk Round berikutnya lebih spektakuler seperti harapan para dewan juri Aamiin 🤲
.
.
Hasil bidikan keren kak @awanpotret17 .
#SelfiLida #Selfidaa4 #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #Selfittaindonesia #Selfitta #ThePowerOfSelfi #dstar #dstarindosiar #Indosiar
SELFITT☆ PEMALANG JATENG - @selfitta_pemalang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_pemalang
0

Alhamdulillaah konser pertama @lida_selfi07 D'STAR TOP 30 GROP 2 ROUND 1 berjalan lancar semoga untuk Round berikutnya lebih spektakuler seperti harapan para dewan juri Aamiin 🤲 . . Hasil bidikan keren kak @awanpotret17 . #selfilida #selfidaa4 #selfi

Ini nih Ditunggu Tunggu
Yg Buat Deg degan Mulu
.
19 Juni 2019
Top 30 Round 1 Grup 2 Dstar
@lida_selfi07 Kepastian
.
NILAI Dari Komentator
Posan : 75
Nassar : 85
Inul : 75
Caren : 85
Ruth : 75
Soimah : 82
.
Total Nilai 482 
.
_________
#selfilida #dstar #indosiar #19juni2019
#selfitta #selfittaindonesia #selfittaluarnegri #selfittakompak #selfittasuportselfi #thepowerofselfi
Fina Dia - @finadia_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
finadia_selfitta
0

Ini nih Ditunggu Tunggu Yg Buat Deg degan Mulu . 19 Juni 2019 Top 30 Round 1 Grup 2 Dstar @lida_selfi07 Kepastian . NILAI Dari Komentator Posan : 75 Nassar : 85 Inul : 75 Caren : 85 Ruth : 75 Soimah : 82 . Total Nilai 482 . _________ #selfilida #dst

mantul keren hbs,,,非常好 女歌手@lida_selfi07
#Repost @nurqm_selfitta
• • • • • •
Ini mah gila keren abis.. suaranya ..
@lida_selfi07 。。
#selfiyamma #DStar #indosiar
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
1

mantul keren hbs,,,非常好 女歌手@lida_selfi07 #repost @nurqm_selfitta • • • • • • Ini mah gila keren abis.. suaranya .. @lida_selfi07 。。 #selfiyamma #dstar #indosiar

Comments

@andiahmadzahrinafis @andijiah_anditjinta

.
Ini penilaiyan yg di dapat oleh 3 pesert dari 6 dewan juri di D'Star Top 3 - Round 1 - Group 2
.
1 ) @lida_ridwan17 - { 474 }
2 ) @lida_selfi07 - { 482 }
3 ) @da2_ikashakira - { 459 }
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
0

. Ini penilaiyan yg di dapat oleh 3 pesert dari 6 dewan juri di D'Star Top 3 - Round 1 - Group 2 . 1 ) @lida_ridwan17 - { 474 } 2 ) @lida_selfi07 - { 482 } 3 ) @da2_ikashakira - { 459 } . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menuj

Alhamdulillah  @lida_selfi07 ada di posisi urutan pertama di Round 1 Group 2
.
.
Terima kasih buat semuanya yg sudah mendoakan dan mendukung @lida_selfi07 melalui SMS 
Terkhusus buat para SELFITTA
.
.
#selfitta #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #Selfiyamma #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepoweroffselfi #indosiar #dstar #dstarindosiar #selfidstar
SELFI LIDA AND DAA4 ||SELFITTA - @selfitta_jambi_real Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jambi_real
0

Alhamdulillah @lida_selfi07 ada di posisi urutan pertama di Round 1 Group 2 . . Terima kasih buat semuanya yg sudah mendoakan dan mendukung @lida_selfi07 melalui SMS Terkhusus buat para SELFITTA . . #selfitta #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #self