#lidaselfi
Advertisement
Tentang rindu,,sesering apapun rindu itu datang,,dia takkan pernah lunas dan takkan pernah tuntas @lida_selfi07
___
#selfi #selfiyamma #selfitta #selfittaindonesia #selfittakompak #selfiupojiki #selfijuaradaa4 #selfittaluarnegeri #selfittaasia #selfittaupojiki #selfijuara #daa4 #selfiyammamatirasa #selfimenujuterang #selfimatirasa #lidaselfi #selfijuaralida2018 #juaralida #juaradaa4 #gadisbugis #gayaselfi #selfistar #penyemangat #artismudaindonesia #bintangdangdut #bintangsegalabintang #dstar #juara #bintangdangdut
SELFITTA&JNATIONS - @_wahyuni25_ Instagram Profile - inst4gram.com
_wahyuni25_
0

"Tentang rindu,,sesering apapun rindu itu datang,,dia takkan pernah lunas dan takkan pernah tuntas" @lida_selfi07 ___ #selfi #selfiyamma #selfitta #selfittaindonesia #selfittakompak #selfiupojiki #selfijuaradaa4 #selfittaluarnegeri #selfittaasia #sel

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • • •
@lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda
Tgl : Jumat 19 juli 2019
Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
FCSS SELFITTA - @_alfira07_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
_alfira07_selfitta
0

#repost @selfitta_indonesia • • • • • • @lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda Tgl : Jumat 19 juli 2019 Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #self

Masa depan memang belum pasti, namun apa yang kamu lakukan hari ini, dapat membantu kemana arah masa depanmu. Aamiin - @lida_selfi07 
.
Numpang lewat gaessss 
.
.
#selfilida #lidaselfi #lidaselfi07 #selfimatirasa #selfittaupojiki #selfitta #selfittaindonesia #selfittariau #andirhmwtii #katamotivasihidup #motivasihidup #motivasi #selfittaasia #selfittadstar #dstarindosiar #dstar #selfimatirasa #matirasa
A N D I   R A H M A W A T I - @andirhmwtii Instagram Profile - inst4gram.com
andirhmwtii
3

Masa depan memang belum pasti, namun apa yang kamu lakukan hari ini, dapat membantu kemana arah masa depanmu. Aamiin - @lida_selfi07 . Numpang lewat gaessss . . #selfilida #lidaselfi #lidaselfi07 #selfimatirasa #selfittaupojiki #selfitta #selfittai

Riau
Comments

@srisulviani Aamiin Allahumma Aamiin🙏😇, insya Allah...suka sekali dengan kata" de' @andirhmwtii 😍😍😍

@masna_djafar Ciee... Posting saingannyaa nih.... 😂😂😂

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • •
Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_Kaltim & @selfitta_samarinda  yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07  Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu untuk mendukung Selfi Yamma ️
~ The Power of SELFI 
-
#selfitta
#selfittaindonesia #selfittaluarnegeri #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi #bintangsegalanbintang #dstarindosiar #gayaselfi #indosiar
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
0

#repost @selfitta_indonesia • • • • • Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_kaltim & @selfitta_samarinda yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07 Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta ber

#Repost @elssa.selfitta07 with @kimcy929_repost
• • • • • •
Ceppy lgi sibukk makan permen  digangguin mba indah 
@lida_selfi07 
@indahputrimakeup 
.
Hati-hati dijalan ya kesayangan 🤗 Semoga selamat sampai tujuan
.
.#selfiyani #SelfiYamma #selfilida #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #instagood #instalike #instagram #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforlike #like4like #likers #likelike #likeforfollow #liker #likesforlike #selfittaasia #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittadunia
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
6

#repost @elssa.selfitta07 with @kimcy929_repost • • • • • • Ceppy lgi sibukk makan permen digangguin mba indah @lida_selfi07 @indahputrimakeup . Hati-hati dijalan ya kesayangan 🤗 Semoga selamat sampai tujuan . .#selfiyani #selfiyamma #selfilida #

Comments

@qurniashafitry 🙏🙏 aduh dex ceppy kok termenung semangat cayaaaang

@selfitta_tegal HHHHH 😂😂 mukanya Ceppy...

Advertisement
Sungguh Ku Merasa Resah Untuk Menilai Sesuatu Yang Indah 
heehee Jangan Resah De' Apapun Pilihanmu Pasti Indah Amiinn 
.
.
.
#tiktokindonesia #viral #lidaselfi #selfiupojikijuga
Jumrah_93 - @jumrah_01 Instagram Profile - inst4gram.com
jumrah_01
0

Sungguh Ku Merasa Resah Untuk Menilai Sesuatu Yang Indah heehee Jangan Resah De' Apapun Pilihanmu Pasti Indah Amiinn . . . #tiktokindonesia #viral #lidaselfi #selfiupojikijuga

Pantai Losari, Makassar - Sulawesi Selatan
Advertisement

Makeup @indahputrimakeup
 @meicu_mei -
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
6

Makeup @indahputrimakeup @meicu_mei - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sul

Comments

@ey_selfitta @deswandri2 🤗🤗

@ey_selfitta @afiqanur34 supaya gk ketinggalan info jadwal off air dan on air ceppy Ayo kak follow @selfitta_indonesia 🤗😉❤️

Cantik banget yah badan nya ideal
..
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? 
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
 WA : 6287827656827
Atau bisa klik link di Bio
.
.
.
#showlite #lida2019 #lida #jirayut #ligadangdutindonesia #ligadangdut #initalkshow #dangdut #indosiar #lidaselfi  #putridacademy4 - #regrann
PAKAR HERBAL TERBAIK - @super_proteinindo Instagram Profile - inst4gram.com
super_proteinindo
0

Cantik banget yah badan nya ideal .. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga

Cantik banget yah badan nya ideal
..
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? 
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
 WA : 6287827656827
Atau bisa klik link di Bio
.
.
.
#showlite #lida2019 #lida #jirayut #ligadangdutindonesia #ligadangdut #initalkshow #dangdut #indosiar #lidaselfi  #putridacademy4 - #regrann
PAKAR HERBAL TERBAIK - @super_proteinindo Instagram Profile - inst4gram.com
super_proteinindo
0

Cantik banget yah badan nya ideal .. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • • •
.
Vocal : SELFI DAA
Lagu : Doaku
Tgl : jumat 19 juli 2019
Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
Acara : Wedding anniversary 46 th
H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah
Samarinda
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
2

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • • . Vocal : SELFI DAA Lagu : Doaku Tgl : jumat 19 juli 2019 Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda Acara : Wedding anniversary 46 th H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah Samarinda . . #1stanniversary

Comments

@ainiech_rahma09 😊😍😍😍

@noer_masse 👏👏

Wajah yang penuh keceriaan🤗
-
Makeup @indahputrimakeup -
 @meicu_mei
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
2

Wajah yang penuh keceriaan🤗 - Makeup @indahputrimakeup - @meicu_mei - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2

Comments

@ragil7992 Kmu pkai make up g make up wjah kmu ttep cantik dex selfi

@ey_selfitta @ragil7992 alhamdulillah ❤️🤗

#Repost @selfitta_indonesia
•••
Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_Kaltim & @selfitta_samarinda  yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07  Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu untuk mendukung Selfi Yamma ️
~ The Power of SELFI 
-
#selfitta
#selfittaindonesia #selfittaluarnegeri #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi #bintangsegalanbintang #dstarindosiar #gayaselfi #indosiar
SELFITTA || SELFI LIDA DAA4 - @selfitta_bandung Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bandung
1

#repost @selfitta_indonesia ••• Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_kaltim & @selfitta_samarinda yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07 Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu u

Comments

@sektiyanto_yk Aku calonya silfiku orang yang terkenal diseluruh dunia

#Repost @selfitta_indonesia
•••
Selfi Yamma LIDA Off Air Hotel senyiur Samarinda Kaltim - 
@lida_selfi07 
Make Up : @indahputrimakeup
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
SELFITTA || SELFI LIDA DAA4 - @selfitta_bandung Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bandung
3

#repost @selfitta_indonesia ••• Selfi Yamma LIDA Off Air Hotel senyiur Samarinda Kaltim - @lida_selfi07 Make Up : @indahputrimakeup . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang

Comments

@sektiyanto_yk Aku ini orang top terkenal diseleruh dunia

@sektiyanto_yk Dan jenisus propinsional

#Repost @selfitta_indonesia
•••
@lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda
Tgl : Jumat 19 juli 2019
Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
SELFITTA || SELFI LIDA DAA4 - @selfitta_bandung Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bandung
0

#repost @selfitta_indonesia ••• @lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda Tgl : Jumat 19 juli 2019 Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #s

Merah 07
 #arhyphotografy
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
21

Merah 07 #arhyphotografy - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawes

Comments

@ey_selfitta @nadhya_bizone997 itu foto lama😂 nah klo bukan selfi siapa dong..?? Yani?😂🤣

@ey_selfitta @revanimaulidyanti 🤗🤗❤️❤️😁

Repost @anjar_fans_selfi_daa4 
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku  @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
@cerbung_duoselatan_upinipin Instagram Profile - inst4gram.com
cerbung_duoselatan_upinipin
0

Repost @anjar_fans_selfi_daa4 Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #selfitta

#Repost @selfitta_indonesia
Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_Kaltim & @selfitta_samarinda  yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07  Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu untuk mendukung Selfi Yamma ️
~ The Power of SELFI 
-
#selfitta
#selfittaindonesia #selfittaluarnegeri #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi #bintangsegalanbintang #dstarindosiar #gayaselfi #indosiar
FCSS SELFITTA WAJO - @fcss_selfitta_wajo.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
fcss_selfitta_wajo.ofc
1

#repost @selfitta_indonesia Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_kaltim & @selfitta_samarinda yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07 Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu untuk

Comments

@adhyrds_fcss_selfitta 😍😍❤️❤️❤️

#repost @selfitta_indonesia .
• • • • •
Dibanding senja aku lebih bahagia jika senyumanmu menghiasi soreku- @lida_selfi07 
.
.
#SelfiYamma #selfilida #selfiyani #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #instagood #instalike #instagram #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlike #like4like #likelike #liked #likesforlike #liker #likers #likeforfollow #selfittaasia #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittadunia
SELFI - Winner LIDA & DAA4 👸👸 - @elssa.selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
elssa.selfitta07
3

#repost @selfitta_indonesia . • • • • • Dibanding senja aku lebih bahagia jika senyumanmu menghiasi soreku- @lida_selfi07 . . #selfiyamma #selfilida #selfiyani #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #selfimatirasa #instagood #instalike #inst

Comments

@nak_kessu Wiii tamba berisi

@nak_kessu Wiii tamba berisi

#Repost @selfitta_indonesia
@lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda
Tgl : Jumat 19 juli 2019
Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
FCSS SELFITTA WAJO - @fcss_selfitta_wajo.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
fcss_selfitta_wajo.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia @lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda Tgl : Jumat 19 juli 2019 Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfi

Tatapan Mata yang indah dengan Senyuman yang manis
harus percaya dan optimis pikirkan hal hal yang indah- indah saja🤗
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
5

Tatapan Mata yang indah dengan Senyuman yang manis "harus percaya dan optimis pikirkan hal hal yang indah- indah saja"🤗 - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfij

Comments

@ey_selfitta @selfitta_pasangkayu asikkuuyyy😁😍❤😘

@selfitta_pasangkayu @ey_selfitta eaaakkk 😃😃😂😂❤️

.
Vocal : SELFI DAA - REZA DAA3
Lagu : jangan tinggalkan aku
Tgl : jumat 19 juli 2019
Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
Acara : Wedding anniversary 46 th
H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah
Samarinda
.
.
@lida_selfi07

@reza_zakarya_daa 
#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA_JAYAPURA - @selfitta_jayapura07 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jayapura07
2

. Vocal : SELFI DAA - REZA DAA3 Lagu : jangan tinggalkan aku Tgl : jumat 19 juli 2019 Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda Acara : Wedding anniversary 46 th H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah Samarinda . . @lida_selfi07 @reza_zakarya_da

Comments

@ilralia Sweet nya reza and selfi👍💖💖

@asiahh.nur 👍👍👍👌👌👌💖💖💖

#Repost
@selfitta_bontang

Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 
Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu 
Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kalimantan Timur 
.
.
Sangking fokusnya sama ceppy, gak sadar kalau kado yg buat ceppy dibawanya sendiri. Sebahaagiaaa ini  @lida_selfi07
#ErnSelfitta #selfittaupojiki #selfiyamma #selfittabontang #selfittaindonesia #dstar #indosiar #lidaselfi #selfittasamarinda
Terimakasih kepada Bpk. H. Sarapping dan istri yang sudah mengundang Ceppy
NENI_SELFITTA - @neni_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
neni_selfitta
0

#repost @selfitta_bontang Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kalimantan

#Repost @selfitta_indonesia @lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda
Tgl : Jumat 19 juli 2019
Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
SELFITTA JENEPONTO - @selfitta_jeneponto.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jeneponto.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia @lida_selfi07 job off air di Kalimantan Samarinda Tgl : Jumat 19 juli 2019 Tempt : Balloroom , Hotel senyiur samarinda . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfi

Bidadariku yg cantik @lida_selfi07 
Off air samarinda kaltim
Tanggal : 19 Juli 2019
Tempat : Hotel senyiur Samarinda Kaltim 
Make Up : @indahputrimakeup
.
.
#selfittaupojiki #selfittajawabarat
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfittajabar #selfittakompak 
#Selfittaindonesia
selffita Balikpapan - @selfitta_balikpapan1737 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_balikpapan1737
0

Bidadariku yg cantik @lida_selfi07 Off air samarinda kaltim Tanggal : 19 Juli 2019 Tempat : Hotel senyiur Samarinda Kaltim Make Up : @indahputrimakeup . . #selfittaupojiki #selfittajawabarat #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuara

Ceppy lgi sibukk makan permen  digangguin mba indah 
@lida_selfi07 
@indahputrimakeup 
.
Hati-hati dijalan ya kesayangan 🤗 Semoga selamat sampai tujuan
.
.#selfiyani #SelfiYamma #selfilida #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #instagood #instalike #instagram #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforlike #like4like #likers #likelike #likeforfollow #liker #likesforlike #selfittaasia #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittadunia
SELFI - Winner LIDA & DAA4 👸👸 - @elssa.selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
elssa.selfitta07
7

Ceppy lgi sibukk makan permen digangguin mba indah @lida_selfi07 @indahputrimakeup . Hati-hati dijalan ya kesayangan 🤗 Semoga selamat sampai tujuan . .#selfiyani #selfiyamma #selfilida #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #selfimatirasa

Comments

@dony_adhi_s @jainudiromansah 😎 betul la tu, ke awak suke ?

@albiesultan Selfi ❤️❤️❤️

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • •
.
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
0

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversar

#Repost @selfitta_bontang.ofc

Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 
Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu 
Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kalimantan Timur 
.
.
Sangking fokusnya sama ceppy, gak sadar kalau kado buat ceppy dibawa sendiri. Sebahaagiaaa ini  @lida_selfi07
#ErnSelfitta #selfittaupojiki #selfiyamma #selfittabontang #selfittaindonesia #dstar #indosiar #lidaselfi #selfittasamarinda
Sebelum ke bandara, masih menuju rumah Bpk. H. Sarapping
Muhammad Ihsan - @ihsannur48 Instagram Profile - inst4gram.com
ihsannur48
0

#repost @selfitta_bontang.ofc Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kaliman

#repost @evanstream.ent .
• • • • • 
Terimakasih bu Hj. dan  pak H. Sarapping ( beddu ) insyaallah sehat terus dan kita berjumpa lagi.. Aamiin .
.
Pulang yuuukkkk.... Gengsss @lida_selfi07 
@reza_zakarya_daa 
@fg_icha 
@indahputrimakeup 
@dennyricardo_s 
@jordanmaikel87 .
________________
#offairsamarinda #selfilida #selfiyani #SelfiYamma #lidaselfi #thepowerofselfi #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #instalike #instagood #instagram #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlike #likeforlikeback #like4like #likelike #liked #likesforlike #likeforfollow #likers #selfittaasia #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittadunia
SELFI - Winner LIDA & DAA4 👸👸 - @elssa.selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
elssa.selfitta07
1

#repost @evanstream.ent . • • • • • Terimakasih bu Hj. dan pak H. Sarapping ( beddu ) insyaallah sehat terus dan kita berjumpa lagi.. Aamiin . . Pulang yuuukkkk.... Gengsss @lida_selfi07 @reza_zakarya_daa @fg_icha @indahputrimakeup @dennyricard

#repost @selfitta_bontang.ofc @anjar_fans_selfi_daa4 .
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
FiVian_SELFITTA_Hongkong - @fivian_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
fivian_selfitta_hongkong
2

#repost @selfitta_bontang.ofc @anjar_fans_selfi_daa4 . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1

Comments

@selfitta_bontang.ofc Tolong di tag ya, soalnya repost awal dari akun saya 🙏 @fivian_selfitta_hongkong

@fivian_selfitta_hongkong @selfitta_bontang.ofc siappp

#repost by @anjar_fans_selfi_daa4 .
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
0

#repost by @anjar_fans_selfi_daa4 . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #self

#Repost @selfitta_indonesia
• • •
Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_Kaltim & @selfitta_samarinda  yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07  Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu untuk mendukung Selfi Yamma ️
~ The Power of SELFI 
-
#selfitta
#selfittaindonesia #selfittaluarnegeri #lidaselfi #daa4selfi #selfijuara #selfimatirasa #matirasa #menujuterang #thepowerofselfi #bintangsegalanbintang #dstarindosiar #gayaselfi #indosiar #selfitta_indonesia #selfitta_garut
SELFITTA GARUT JAWABARAT - @selfitta_garut.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_garut.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia • • • Terima kasih buat Teman-teman @selfitta_kaltim & @selfitta_samarinda yang sudah hadir memberikan support langsung untuk @lida_selfi07 Semoga tali persaudaraan kita tidak putus dan terjalin dengan baik serta bersatu

#Repost @selfitta_indonesia
• • •
Selfi Yamma LIDA Off Air Hotel senyiur Samarinda Kaltim - 
@lida_selfi07 
Make Up : @indahputrimakeup
.
.
 #selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #selfitta_indonesia #selfitta_garut
SELFITTA GARUT JAWABARAT - @selfitta_garut.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_garut.ofc
2

#repost @selfitta_indonesia • • • Selfi Yamma LIDA Off Air Hotel senyiur Samarinda Kaltim - @lida_selfi07 Make Up : @indahputrimakeup . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuteran

Comments

@ary_nautica cantikna sappoku..

@ary_nautica Sehat dan sukses selalu adik..

Waktunya kembali ke Jakarta kesayangan @Lida_selfi07. ... Hati2 ya dek @Lida_selfi07
 Semoga sampai dengan selamat amain yra... 🤲🤲
.
.
.
#lidaselfi #selfidaa4 #selfiyamma #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfitta #thepowerofselfi #offairsamarinda
selfitta_lumajang_jatim - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
4

Waktunya kembali ke Jakarta kesayangan @lida_selfi07. ... Hati2 ya dek @lida_selfi07 Semoga sampai dengan selamat amain yra... 🤲🤲 . . . #lidaselfi #selfidaa4 #selfiyamma #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfitta #thepowerofselfi #offairsamarinda

Comments

@jainudiromansah Iiii sedih ku liat tu dek cantik dn imut q.hee

@jainudiromansah Aku hobi nya liat cewek pakek celana panjang paling suke dek..

Hati-hati dijalan ya sayang.. Semoga selamat sampai tujuan
.
Detik-detik @lida_selfi07 berpamitan & meninggalkan hotel 
@jordanmaikel87 
@indahputrimakeup .
.
.
#offairsamarinda #selfiyani #selfilida #lidaselfi #SelfiYamma #thepowerofselfi #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa #instagood #instalike #instagram #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlike #likelike #like4like #liked #likesforlike #likers #likeforfollow #selfittaasia #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittadunia
SELFI - Winner LIDA & DAA4 👸👸 - @elssa.selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
elssa.selfitta07
0

Hati-hati dijalan ya sayang.. Semoga selamat sampai tujuan . Detik-detik @lida_selfi07 berpamitan & meninggalkan hotel @jordanmaikel87 @indahputrimakeup . . . #offairsamarinda #selfiyani #selfilida #lidaselfi #selfiyamma #thepowerofselfi #selfimenu

#Repost @allaboutselfi 
Salah satu penampilan @lida_selfi07 membawakan lagu 'Doaku - @da4_putri03 ' saat off air di Ballroom Hotel Senyiur Samarinda / 19 Juli 2019
.
.
#selfittaindonesia
#menujuterang #selfitta
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #SelfiMatiRasa
selfitta_lumajang_jatim - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
1

#repost @allaboutselfi Salah satu penampilan @lida_selfi07 membawakan lagu 'Doaku - @da4_putri03 ' saat off air di Ballroom Hotel Senyiur Samarinda / 19 Juli 2019 . . #selfittaindonesia #menujuterang #selfitta #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #

Comments

@christinngutra 👍👍

.
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
5

. Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #m

Comments

@ilralia @helia5407 iya betul tu bnyk yg suka sbb pnmpilan nya sederhana tdk menjolok mta ..👍👍💖💖

@hannytandayu 🤴👍👍

Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 
Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu 
Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kalimantan Timur 
 @erniachmad29
.
.
Sangking fokusnya sama ceppy, gak sadar kalau kado yg buat ceppy dibawanya sendiri. Sebahaagiaaa ini  @lida_selfi07
#ErnSelfitta #selfittaupojiki #selfiyamma #selfittabontang #selfittaindonesia #dstar #indosiar #lidaselfi #selfittasamarinda
Terimakasih kepada Bpk. H. Sarapping dan istri yang sudah mengundang Ceppy
Erni Achmad, Selfitta BONTANG - @selfitta_bontang.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bontang.ofc
0

Selamat sampai tujuan sayangku @lida_selfi07 Selamat berjuang kembali di panggung D'Star, penampilanmu yang selalu kami tunggu Sehat selalu ki, semoga ada kesempatan bertemu kembali dan bisa datang ke Bontang, Kalimantan Timur @erniachmad29 . . S

Hotel Bumi Senyiur
#repost @selfitta_official • • • • • •
Karena tawamu, bahagiaku🤗
Btw, semangat ya buat malam ini, semoga lancar
@lida_selfi07 . . 
#selfiyamma #lidaselfi #selfidaa4 #SELFITTA #thepowerofselfi #gayaselfi #senyumanselfi
RARA SELFI - @duoselatan_official_bali Instagram Profile - inst4gram.com
duoselatan_official_bali
0

#repost @selfitta_official • • • • • • Karena tawamu, bahagiaku🤗 Btw, semangat ya buat malam ini, semoga lancar @lida_selfi07 . . #selfiyamma #lidaselfi #selfidaa4 #selfitta #thepowerofselfi #gayaselfi #senyumanselfi