#ligadangdutindonesia
Advertisement
Vocal : @lida_selfi07
Lagu : Doaku
Tgl : jumat 19 juli 2019
Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
Acara : Wedding anniversary 46 th
H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah
Samarinda
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA_JAYAPURA - @selfitta_jayapura07 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jayapura07
0

Vocal : @lida_selfi07 Lagu : Doaku Tgl : jumat 19 juli 2019 Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda Acara : Wedding anniversary 46 th H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah Samarinda . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #me

Hiyahiya
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
Putri Maulana Andini - @lida_puput02 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_puput02
2

Hiyahiya #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #like4like #picoftheday #tbt #art #smile #photography #travel #vlog #dstar #dstarindosiarid #cookingmaster #videoviral  #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia  #friends  #style

Comments

@trulysustainable.living Hey there, we love your feed and would love you to rep our brand. Send us a message for details!

@woodlandboutique00 Love this! we would love to work with you, send us a message for details:)

Advertisement
Advertisement
Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #slime #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #followforfollow  #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
SLIME ID1 - @slime.id1 Instagram Profile - inst4gram.com
slime.id1
0

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #like4like #picoftheday #tbt #art #smile #photography #travel #vlog #slime #dstarindosiarid #cookin

.
.
.
Semoga lagu ni dapat diterima ramai
------
Info by. @uyainaarshad
Judul Lagu : Dunia Ku Tawan 
Artis : @anaabderrahman
Pencipta Lagu : Allahyarham @pakngahmemorial
------
@sukotraveling.21 Adalah Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera. Yuk Gabung

#daa4 #daasia4 #daasia #dangdut #Singapore #dangdutminang #Malaysia #bruneidarussalam #thailand #timurleste #dangdutmalaysia #asean #lagudangdut #dangdutacademy #viralindonesia #dangdutindonesia #dangdutacademyasia4 #hit #dangdutacademyasia #ligadangdutindonesia 
#salamaksesibel #coversibi #lfl #fff #ffl #lff
Eksplor Sumatera 🇲🇨 - @sukotraveling.21 Instagram Profile - inst4gram.com
sukotraveling.21
2

. . . Semoga lagu ni dapat diterima ramai ------ Info by. @uyainaarshad Judul Lagu : Dunia Ku Tawan Artis : @anaabderrahman Pencipta Lagu : Allahyarham @pakngahmemorial ------ @sukotraveling.21 Adalah Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera. Yuk Gabung

Comments

@joni_saputra1817 Bukannya ini lagu nasar yg judulnya putri impian

@sukotraveling.21 @joni_saputra1817 saya kurang tau juga, gmn @anaabderrahman

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #Rezalliants bisa berikan dukungan @reza_zakarya_daa melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~
•
#DStar #IndosiarUpdates #DStarIndosiar #DAcademy #DAcademyCelebrity #BintangPantura #LigaDangdutIndonesia #Indosiar #RezaDA2
ᴅsᴛᴀʀ || ᴛᴏᴘ 30 - @indosiar.updates Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.updates
4

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #rezalliants bisa berikan dukungan @reza_zakarya_daa melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~ • #dstar #indosiarupdates #dstarindosiar #dacademy #dacademyce

Comments

@wiedy_aisyah bismillah....akan Slalu sms buat si aa ganteng

@jasunarya1812 Kuyyy ahhh kita dukung... Dan layak banget buat didukung..👍👍

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #Puvers bisa berikan dukungan @da4_putri03 melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~
•
#DStar #IndosiarUpdates #DStarIndosiar #DAcademy #DAcademyCelebrity #BintangPantura #LigaDangdutIndonesia #Indosiar #PutriDA4
ᴅsᴛᴀʀ || ᴛᴏᴘ 30 - @indosiar.updates Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.updates
0

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #puvers bisa berikan dukungan @da4_putri03 melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~ • #dstar #indosiarupdates #dstarindosiar #dacademy #dacademycelebrity #b

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #Irwanqu bisa berikan dukungan @da2_irwan_sumenep melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~
•
#DStar #IndosiarUpdates #DStarIndosiar #DAcademy #DAcademyCelebrity #BintangPantura #LigaDangdutIndonesia #Indosiar #IrwanDA2
ᴅsᴛᴀʀ || ᴛᴏᴘ 30 - @indosiar.updates Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.updates
9

Yuk besok malam nonton D'Star di Indosiar! Jangan lupa untuk #irwanqu bisa berikan dukungan @da2_irwan_sumenep melalui SMS, lihat caranya di Foto yah. Agar bisa melaju ke babak TOP 10~ • #dstar #indosiarupdates #dstarindosiar #dacademy #dacademyceleb

Comments

@yunus_yassir_arafat Semoga irwa q tersenggol.

@yunus_yassir_arafat From madura united

.
.
.
Udah Cantik suara bagus pandai pulo bagitar.. Iri bana min min 
------
Info by. @dendang_minang
Judul Lagu : Rantau Den Pajauh
Artis : @lida_rara06
Pencipta Lagu :
------
@sukotraveling.21 Adalah Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera. Yuk Gabung

#daa4 #daasia4 #daasia #dangdut #Singapore #dangdutminang #Malaysia #bruneidarussalam #thailand #timurleste #dangdutmalaysia #asean #lagudangdut #dangdutacademy #viralindonesia #dangdutindonesia #dangdutacademyasia4 #hit #dangdutacademyasia #ligadangdutindonesia 
#salamaksesibel #coversibi #lfl #fff #ffl #lff
Eksplor Sumatera 🇲🇨 - @sukotraveling.21 Instagram Profile - inst4gram.com
sukotraveling.21
0

. . . Udah Cantik suara bagus pandai pulo bagitar.. Iri bana min min ------ Info by. @dendang_minang Judul Lagu : Rantau Den Pajauh Artis : @lida_rara06 Pencipta Lagu : ------ @sukotraveling.21 Adalah Jejaring Sosial Pariwisata Sumatera. Yuk Gabung

Kursus bahasa English dulu sama Louisa siapa tau episode ke 10 nanti sdh lancar
.
#levelnineasia Networks ART  TECH  SOCMED
Omar Winata 🇮🇩 - @omar.winata Instagram Profile - inst4gram.com
omar.winata
7

Kursus bahasa English dulu sama Louisa siapa tau episode ke 10 nanti sdh lancar . #levelnineasia Networks ART TECH SOCMED

Comments

@omar.winata @edmdroid_asia yup 😀😀

@dr.masker.herbal01 Wah.... Bagus banget kak... 😁👍👍👍

SETENGAH BERAS SETENGAH KETAN (PREVIEW).
Artist : @jihanaudy123_real 
Songwriter : Gopy 
Album : House Musik MJ RECORD Vol 2.
.
.
.
.
#jylomanisse #jylomanisee #jylomanissee #jyloindonesia #jyloid #jyloindonesiamanisee #jylo #jyloid #jyloindonesia_real #jyloindonesia_official #jylomanise #jylo_id #dangdutindonesia #penyanyidangdut #dangdutacademy #dangduters #dangdutan #dangdut #prilaga #biduandangdut #ligadangdutindonesia #dangduthot #dangdutkoplo
Jihan Audy - @jihanaudy_lovers Instagram Profile - inst4gram.com
jihanaudy_lovers
5

SETENGAH BERAS SETENGAH KETAN (PREVIEW). Artist : @jihanaudy123_real Songwriter : Gopy Album : House Musik MJ RECORD Vol 2. . . . . #jylomanisse #jylomanisee #jylomanissee #jyloindonesia #jyloid #jyloindonesiamanisee #jylo #jyloid #jyloindonesia_re

Comments

@raitembok332 @bobjoy13gmail.com4 👃

@yy452732 😊😊😊

(REPOST AND SHARE) 
Hallo temen2 semua, yuk dengerin Single terbarunya @jagad_ariani_new Seribu Sayang Seribu Alasan
Cipt. H. Ukat. S 
Bantu share, dan bjsa langsung tonton full nya di Youtube dan Jangan lupa like, coment dan yg paling penting di SUBSCRIBE ya

Terima kasih banyaaakkk... 🤗
.
.
#dangdut #ligadangdutindonesia #dangdutasia2018 #music #musicallyindonesia #musically #musikindonesia #like4like #like4followes #likeforlike #likeforfollowers #follow4follow #follow4follo #follow4followers #followforfollow #indianyoutuber #youtubeindo #vidgramindo #video #ngakakkocakvideo #kocak #kocakbanget #indosiar #camera #paparazzi #lucubanget #dangdutkoplo #indonesian #indonesiaku #kdi2019
RAFELLE AMIR - @rafelleofficial Instagram Profile - inst4gram.com
rafelleofficial
2

(REPOST AND SHARE) Hallo temen2 semua, yuk dengerin Single terbarunya @jagad_ariani_new "Seribu Sayang Seribu Alasan" Cipt. H. Ukat. S Bantu share, dan bjsa langsung tonton full nya di Youtube dan Jangan lupa like, coment dan yg paling penting di S

Comments

@baddudesrecords Bhaiyo please Meri help krdo most dislikes music video in India me banane ke liye mere new song quick sand pe kyuki Bhai likes ka record vo to impossible hai isliye dislikes ka bana Raha hu record (request Hai Bhai ) me sabhi YouTubers se bol raha hoon jabi ho payega yeah lakshya pura (please serious Le lena kyunki agar yaha Koi Bada YouTuber bolta ya fir koi Bada singer to yeah toot jata record..🙏 @tezz.b https://youtu.be/xSq_8lLc85I

@jagad_ariani_new Makassiihhh bnyk yaa de ganteng.. 😘

Ciieee yang lagi viral di youtube.
Rara jadi bahan reaction para youtuber.....
#ralova #ralovaindonesia #ralovaasia
#ralovaofficial #daa #daa4
#dangdutacademy #da #lida2018 #lida2019
#ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindonesia2019
#indosiar #dstar #lebaran #puasa
#dangdut  #indonesia
#dangdutacademyasia #dangdutacademyasia4
#selfita #faulcholic #fauralovers #fauraloversindonesia #jnations #follow #follback #instagran
Dandi Saputra lida 2019 - @dandy_mps013 Instagram Profile - inst4gram.com
dandy_mps013
1

Ciieee yang lagi viral di youtube. Rara jadi bahan reaction para youtuber..... #ralova #ralovaindonesia #ralovaasia #ralovaofficial #daa #daa4 #dangdutacademy #da #lida2018 #lida2019 #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindones

Comments

@ali.nengsih Cantik Dan finter 😍😍👍

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
.
Mutiara Terindah
@eganoviantika_98 
.
 @awanpotret17 
.
#eganoviantika #rafly #dacademy #dstar #ralovaindonesia #randalida #ligadangdutindonesia #alivers #selfitta #raralida #dstarindosiar #puvers #irwanqu #indosiar #jambretcinta #savejirayut #ligadangdutindonesia2019 #afisanjehderamae #dstarindosiar2019 #dacademyasia4 #selfiyamma
MODEL HIJAB SELEBRITIS - @hijabselebritiss Instagram Profile - inst4gram.com
hijabselebritiss
0

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . Mutiara Terindah @eganoviantika_98 . @awanpotret17 . #eganoviantika #rafly #dacademy #dstar #ralovaindonesia #randalida #ligadangduti

Saksikan konser show Top 15 grup 3.
Senin 22 Juli 2019 mulai pukul 20.30 wib.
.
Good Luck Putri, Irwan dan Reza !
.
@reza_zakarya_daa
@da2_irwan_sumenep 
@da4_putri03 .
#Dstar #DstarIndosiar #Dacademy #dacademycelebrity#bintangpantura #ligadangdutindonesia #indosiar
#rezalliants #rezaliants #RezaDa2 #IrwanDa2 #Irwanqu#irralovaqu #irralovers #puvers #ranput #ranputlovers#dhoputlovers #dhoput06 #dhoput #revi
UPDATE D'STAR INDOSIAR 2019 - @infoseputarindosiar Instagram Profile - inst4gram.com
infoseputarindosiar
4

Saksikan konser show Top 15 grup 3. Senin 22 Juli 2019 mulai pukul 20.30 wib. . Good Luck Putri, Irwan dan Reza ! . @reza_zakarya_daa @da2_irwan_sumenep @da4_putri03 . #dstar  #dstarindosiar  #dacademy  #dacademycelebrity #bintangpantura  #ligadangdutind

Jakarta, Indonesia
Comments

@cahayaramadhana07 bismillah semangat @da4_putri03 semoga kamu bisa menampilkn yg terbaik dan lolos kebabak 10 besar nanti aminn @indosiar

@aremania_angga Irwan

Geser 
#Repost from @rating_tv by @quicksave.app
・・・
Estimasi Rating TV Senin (15/07)

Suzzanna Bernafas Dalam Kubur Berhasil Sabet Posisi Pertama

Apa Nama Program Favoritemu?
#RatingTV #anaklangit #duniaterbalik #CintaSuci #orangketiga #cintabuta #cintayanghilang #lida2019 #jodohwasiatbapak #cintakedua #adaduacinta #pagipagipastihappy #fatihdikampungjawara #kisahnyata #family100indonesia #ohmamaohpapa #ligadangdutindonesia #rumahuya #ungkap #indonesiapintar #takdir #tercyduk #terangkanlah #brownis #thevoice #pesbukers #tobot #lunamaya #diarylunamaya
Lunamaya - @diary.lunamaya Instagram Profile - inst4gram.com
diary.lunamaya
23

Geser #repost from @rating_tv by @quicksave.app ・・・ Estimasi Rating TV Senin (15/07) Suzzanna Bernafas Dalam Kubur Berhasil Sabet Posisi Pertama Apa Nama Program Favoritemu? #ratingtv #anaklangit #duniaterbalik #cintasuci #orangketiga #cintabuta #

Comments

@linaeyhendrialina Alhamdulillah klau rating.a tinggi mlah dpet posisi pertama emng dri dlu akting luna maya the best kmaren mski tkut buat nonton ttep nonton spaya film moon rating.a tinggi selamat atas kesuksesan film.a moon tdak dibioskop n tv bnyak yg nonton semoga kedepan.a smakin sukses n film trbaru.a bnyak yg nonton jga @lunamaya

@darma_setyawan22 Mantul abis..,top posisikan 👍👍👍

nah dengerin tuh tipe cowonya si bocah, udah terjawab kan netizen dede suka yang lebih dewasa biar bisa membimbing dan menjaga adek eaaaa eaaa🥰️
@lida_rara06 @jirayutdaa4official @posantobing
repost from kak @julia07_ralova ️
#raralida #raradaa4 #dimanaadararadisituadaralova #raradstar #ralova #irwanqu #irralovaqu #dacademyasia4 #indosiar #lidaindosiar #ligadangdutindonesia #raralida #raraligadangdut #sumatraselatan #palembang #palembangterkini #prabumulih #ralovaindonesia #singer #dangdut #dstar #jnation
Vina Ralova - @vinaralova Instagram Profile - inst4gram.com
vinaralova
12

nah dengerin tuh tipe cowonya si bocah, udah terjawab kan netizen dede suka yang lebih dewasa biar bisa membimbing dan menjaga adek eaaaa eaaa🥰️ @lida_rara06 @jirayutdaa4official @posantobing repost from kak @julia07_ralova#raralida #raradaa4 #dim

Comments

@reyhaniaghifarii Pasti itu babang irwan..😁😁

@airohiemah Jodoh itu di tangan Tuhan dan gk ada yg gk mungkin klw Alloh udah berkehendak gaes...siapa tau jodoh nya rara gk sama irwan meski irwan beda 7/8th ama rara.sorry to say✌

enak banget ya wak makan pempek sambil dinyanyiin sama mamas jumardi🥰️
yuk nonton full video di youtube channel Vina Ralova dijamin bakal gemes sama kelakuan si bocah @lida_rara06 
#raralida #raradaa4 #dimanaadararadisituadaralova #raradstar #ralova #irwanqu #irralovaqu #dacademyasia4 #indosiar #lidaindosiar #ligadangdutindonesia #raralida #raraligadangdut #sumatraselatan #palembang #palembangterkini #prabumulih #ralovaindonesia #singer #dangdut #dstar
Vina Ralova - @vinaralova Instagram Profile - inst4gram.com
vinaralova
4

enak banget ya wak makan pempek sambil dinyanyiin sama mamas jumardi🥰️ yuk nonton full video di youtube channel Vina Ralova dijamin bakal gemes sama kelakuan si bocah @lida_rara06 #raralida #raradaa4 #dimanaadararadisituadaralova #raradstar #ralova

Comments

@puji170499 @vinaralova iya ini. Kemaren sibuk kerja. Jd sekarang baru smpet. Wkwk

@teti_elyati Aduhh..makan pempek nya bikin orang ngiler Aja de rara...😂

Inilah #DStar Top 15 Group 3 yang akan tampil Senin 22 Juli 2019
.
Saksikan dan dukung penampilan @da2_irwan_sumenep  @da4_putri03 dan @reza_zakaria_daa
Jangan sampai kamu nggak kirim sms.

Caranya:
Dstar (spasi) nama bintang
Kirim 97288, tarif Rp. 2,200/sms
.
Contoh sms:
DSTAR IRWAN
DSTAR PUTRI
DSTAR REZA
. 
Kalian juga bisa saksikan via live streaming di @vidiodotcom
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
0

Inilah #dstar  Top 15 Group 3 yang akan tampil Senin 22 Juli 2019 . Saksikan dan dukung penampilan @da2_irwan_sumenep   @da4_putri03  dan @reza_zakaria_daa Jangan sampai kamu nggak kirim sms. Caranya: Dstar (spasi) nama bintang Kirim 97288, tarif Rp. 2

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #slime #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #followforfollow  #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
SLIME ID1 - @slime.id1 Instagram Profile - inst4gram.com
slime.id1
1

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #like4like #picoftheday #tbt #art #smile #photography #travel #vlog #slime #dstarindosiarid #cookin

Comments

@travelcomposium Aaaawesome!!!

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #slime #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #followforfollow  #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
SLIME ID1 - @slime.id1 Instagram Profile - inst4gram.com
slime.id1
0

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #like4like #picoftheday #tbt #art #smile #photography #travel #vlog #slime #dstarindosiarid #cookin

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #slime #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #followforfollow  #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
SLIME ID1 - @slime.id1 Instagram Profile - inst4gram.com
slime.id1
1

Video ini buat kalian pencinta slime semoga terhibur dan termotivasi dibalik mainan ini . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #like4like #picoftheday #tbt #art #smile #photography #travel #vlog #slime #dstarindosiarid #cookin

Comments

@joliemakaylaslimes hey mind checking out my account, maybe a follow?💓🌻

Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar.
.
Fildan : 42.61
Aulia : 35.41
Ridwan : 21.98
.
Next Grup : Putri, Reza dan Irwan (22/7/2019)
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
2

Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar. . Fildan : 42.61 Aulia : 35.41 Ridwan : 21.98 . Next Grup : Putri, Reza dan Irwan (22/7/2019) . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy

Comments

@half_bloodprince63 I liked your photos :) Greetings from other side of the world 😊

@nilaariyanti10 Min..yang terdegradasi itu dapat duit 25 jt semua ya min

[PART 5]
--------D'STAR 2019--------
TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW
 TEMA :  Lagu Yang Pernah Di Bawakan 
______________________________________________
 Penampilan Bintang Ketiga 
 RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia
 Lagu : Sonia
 SO : 
 NILAI JURI MALAM RESULT SHOW
 Melly Goeslaw : 78
 Inul Daratista : 84
 Giring Ganesha : 89
 Mayaratih : 90
 Soimah : 91
 Rita Sugiarto : 85
__________________________ +
 TOTAL NILAI : 517
______________________________________________
 NILAI JURI 25%
 POLLING PEMIRSA 75%
 KETIK DSTAR (Spasi) RIDWAN
 KIRIM KE 97288 (Tarif Rp. 2200 / SMS)
________________________________________________
Bagaimana Penampilan
RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia di malam ini ?
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia

YUK KOMEN DI BAWAH
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
0

[PART 5] --------D'STAR 2019-------- TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW TEMA : " Lagu Yang Pernah Di Bawakan " ______________________________________________ Penampilan Bintang Ketiga RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia Lagu : Sonia SO : NILAI JURI M

[PART 4]
--------D'STAR 2019--------
TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW
 TEMA :  Lagu Yang Pernah Di Bawakan 
______________________________________________
 Penampilan Bintang Ketiga 
 RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia
 Lagu : Sonia
 SO : 
 NILAI JURI MALAM RESULT SHOW
 Melly Goeslaw : 78
 Inul Daratista : 84
 Giring Ganesha : 89
 Mayaratih : 90
 Soimah : 91
 Rita Sugiarto : 85
__________________________ +
 TOTAL NILAI : 517
______________________________________________
 NILAI JURI 25%
 POLLING PEMIRSA 75%
 KETIK DSTAR (Spasi) RIDWAN
 KIRIM KE 97288 (Tarif Rp. 2200 / SMS)
________________________________________________
Bagaimana Penampilan
RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia di malam ini ?
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia

YUK KOMEN DI BAWAH
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
0

[PART 4] --------D'STAR 2019-------- TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW TEMA : " Lagu Yang Pernah Di Bawakan " ______________________________________________ Penampilan Bintang Ketiga RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia Lagu : Sonia SO : NILAI JURI M

[PART 3]
--------D'STAR 2019--------
TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW
 TEMA :  Lagu Yang Pernah Di Bawakan 
______________________________________________
 Penampilan Bintang Ketiga 
 RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia
 Lagu : Sonia
 SO : 
 NILAI JURI MALAM RESULT SHOW
 Melly Goeslaw : 78
 Inul Daratista : 84
 Giring Ganesha : 89
 Mayaratih : 90
 Soimah : 91
 Rita Sugiarto : 85
__________________________ +
 TOTAL NILAI : 517
______________________________________________
 NILAI JURI 25%
 POLLING PEMIRSA 75%
 KETIK DSTAR (Spasi) RIDWAN
 KIRIM KE 97288 (Tarif Rp. 2200 / SMS)
________________________________________________
Bagaimana Penampilan
RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia di malam ini ?
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia

YUK KOMEN DI BAWAH
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
0

[PART 3] --------D'STAR 2019-------- TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW TEMA : " Lagu Yang Pernah Di Bawakan " ______________________________________________ Penampilan Bintang Ketiga RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia Lagu : Sonia SO : NILAI JURI M

[PART 2]
--------D'STAR 2019--------
TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW
 TEMA :  Lagu Yang Pernah Di Bawakan 
______________________________________________
 Penampilan Bintang Ketiga 
 RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia
 Lagu : Sonia
 SO : 
 NILAI JURI MALAM RESULT SHOW
 Melly Goeslaw : 78
 Inul Daratista : 84
 Giring Ganesha : 89
 Mayaratih : 90
 Soimah : 91
 Rita Sugiarto : 85
__________________________ +
 TOTAL NILAI : 517
______________________________________________
 NILAI JURI 25%
 POLLING PEMIRSA 75%
 KETIK DSTAR (Spasi) RIDWAN
 KIRIM KE 97288 (Tarif Rp. 2200 / SMS)
________________________________________________
Bagaimana Penampilan
RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia di malam ini ?
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia

YUK KOMEN DI BAWAH
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
0

[PART 2] --------D'STAR 2019-------- TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW TEMA : " Lagu Yang Pernah Di Bawakan " ______________________________________________ Penampilan Bintang Ketiga RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia Lagu : Sonia SO : NILAI JURI M

[PART 1]
--------D'STAR 2019--------
TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW
 TEMA :  Lagu Yang Pernah Di Bawakan 
______________________________________________
 Penampilan Bintang Ketiga 
 RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia
 Lagu : Sonia
 SO : 
 NILAI JURI MALAM RESULT SHOW
 Melly Goeslaw : 78
 Inul Daratista : 84
 Giring Ganesha : 89
 Mayaratih : 90
 Soimah : 91
 Rita Sugiarto : 85
__________________________ +
 TOTAL NILAI : 517
______________________________________________
 NILAI JURI 25%
 POLLING PEMIRSA 75%
 KETIK DSTAR (Spasi) RIDWAN
 KIRIM KE 97288 (Tarif Rp. 2200 / SMS)
________________________________________________
Bagaimana Penampilan
RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia di malam ini ?
.
.
#Love #Instagood #Photooftheday #Fashion #Beautiful #Happy #Like4like #Picoftheday #TBT #Art #Smile #Photography #Travel #Vlog #DSTAR #dstarindosiarid #cookingmaster #VideoViral #vidiodotcom #dangdutindonesia #viralindonesia #friends #style #instagram #instadaily #yummy #follow #funny #beautiful #Indosiar #ligadangdutindonesia

YUK KOMEN DI BAWAH
D'STAR INDOSIAR 🔵 - @dstarindosiarid Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiarid
1

[PART 1] --------D'STAR 2019-------- TOP 15 - GROUP 2 - RESULT SHOW TEMA : " Lagu Yang Pernah Di Bawakan " ______________________________________________ Penampilan Bintang Ketiga RIDWAN - Liga Dangdut Indonesia Lagu : Sonia SO : NILAI JURI M

Comments

@anisaindahjayanti @dstarindosiarid jadi ingat penampilan Fildan pas nyanyi lagu ini SONIA.👏😍

Menjadi seorang goal keeper ,, harus bisa membuat nyaman barisan pertahanan ,, karena kita menjadi tembok terakhir pertahanan tim ,, selain captain yang menjadi leader dilapangan ,, peran seorang keeper pun dibutuhkan untuk menjadi seorang leader dibarisan pertahanan

#goalkeeper #goalkeepersaves #tarkam #tarkamleague #liga1indonesia #liga2indonesia #liga3indonesia #ligadangdutindonesia #ligashopee #kmupdates #tangeranghits #abouttangerang #abouttng #tangerang #jakarta #jakartasuperleague #tangerangsuperleague
muhammad ridwan iban22 - @ibanmuhammad Instagram Profile - inst4gram.com
ibanmuhammad
0

Menjadi seorang goal keeper ,, harus bisa membuat nyaman barisan pertahanan ,, karena kita menjadi tembok terakhir pertahanan tim ,, selain captain yang menjadi leader dilapangan ,, peran seorang keeper pun dibutuhkan untuk menjadi seorang leader dib

Uph College
Cantik banget yah badan nya ideal
..
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? 
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
 WA : 6287827656827
Atau bisa klik link di Bio
.
.
.
#showlite #lida2019 #lida #jirayut #ligadangdutindonesia #ligadangdut #initalkshow #dangdut #indosiar #lidaselfi  #putridacademy4 - #regrann
PAKAR HERBAL TERBAIK - @super_proteinindo Instagram Profile - inst4gram.com
super_proteinindo
0

Cantik banget yah badan nya ideal .. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga

Cantik banget yah badan nya ideal
..
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? 
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
 WA : 6287827656827
Atau bisa klik link di Bio
.
.
.
#showlite #lida2019 #lida #jirayut #ligadangdutindonesia #ligadangdut #initalkshow #dangdut #indosiar #lidaselfi  #putridacademy4 - #regrann
PAKAR HERBAL TERBAIK - @super_proteinindo Instagram Profile - inst4gram.com
super_proteinindo
0

Cantik banget yah badan nya ideal .. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • • •
.
Vocal : SELFI DAA
Lagu : Doaku
Tgl : jumat 19 juli 2019
Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
Acara : Wedding anniversary 46 th
H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah
Samarinda
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
2

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • • . Vocal : SELFI DAA Lagu : Doaku Tgl : jumat 19 juli 2019 Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda Acara : Wedding anniversary 46 th H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah Samarinda . . #1stanniversary

Comments

@ainiech_rahma09 😊😍😍😍

@noer_masse 👏👏

Wajah yang penuh keceriaan🤗
-
Makeup @indahputrimakeup -
 @meicu_mei
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
2

Wajah yang penuh keceriaan🤗 - Makeup @indahputrimakeup - @meicu_mei - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2

Comments

@ragil7992 Kmu pkai make up g make up wjah kmu ttep cantik dex selfi

@ey_selfitta @ragil7992 alhamdulillah ❤️🤗

...
_______________ D'ST⭐R ______________
---------- TOP 15 --------- GROUP 02 -------------
Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar.
.
Fildan : 42.61
Aulia : 35.41
Ridwan : 21.98
( SemangatKak Uwan )
.
Next Grup : Putri, Reza dan Irwan (22/7/2019)
#Dstar #DstarIndosiar #Dacademy #dacademycelebrity #bintangpantura #ligadangdutindonesia #indosiar #DstarTop15group2 #AuliaDA #FildanDA #RidwanLIDA
Dangdut_Lovers - @danglovers_2015 Instagram Profile - inst4gram.com
danglovers_2015
1

... _______________ D'ST⭐R ______________ ---------- TOP 15 --------- GROUP 02 ------------- Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar. . Fildan : 42.61 Aulia : 35.41 Ridwan : 21.98 ( SemangatKak Uwan

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Comments

@indah937 Semangat terus pantang menyerah. Udah kurusan tambah ganteng

Merah 07
 #arhyphotografy
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
21

Merah 07 #arhyphotografy - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawes

Comments

@ey_selfitta @nadhya_bizone997 itu foto lama😂 nah klo bukan selfi siapa dong..?? Yani?😂🤣

@ey_selfitta @revanimaulidyanti 🤗🤗❤️❤️😁

Repost @anjar_fans_selfi_daa4 
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku  @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
@cerbung_duoselatan_upinipin Instagram Profile - inst4gram.com
cerbung_duoselatan_upinipin
0

Repost @anjar_fans_selfi_daa4 Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #selfitta

Tatapan Mata yang indah dengan Senyuman yang manis
harus percaya dan optimis pikirkan hal hal yang indah- indah saja🤗
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
5

Tatapan Mata yang indah dengan Senyuman yang manis "harus percaya dan optimis pikirkan hal hal yang indah- indah saja"🤗 - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfij

Comments

@ey_selfitta @selfitta_pasangkayu asikkuuyyy😁😍❤😘

@selfitta_pasangkayu @ey_selfitta eaaakkk 😃😃😂😂❤️

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 9 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Terakhir ⭐
.
 Tika - Bintang Pantura 3  Bagai Ranting Kering
.
So : 
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 88
 Dewi Perssik : 88
 Soimah : 85
 Bebi Romeo: 85
 Inul Daratista : 86
 Melly Goeslaw : 89
 Total : 521 Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) TIKA kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
0

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 9 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Terakhir ⭐ .  Tika - Bintang Pantura 3 Bagai Ranting Kering . So : - Nilai Juri . Caren Delano : 88 Dewi Perssik : 88 Soimah : 85 Bebi Romeo: 85 Inul Darat

.
Vocal : SELFI DAA - REZA DAA3
Lagu : jangan tinggalkan aku
Tgl : jumat 19 juli 2019
Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda
Acara : Wedding anniversary 46 th
H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah
Samarinda
.
.
@lida_selfi07

@reza_zakarya_daa 
#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA_JAYAPURA - @selfitta_jayapura07 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jayapura07
2

. Vocal : SELFI DAA - REZA DAA3 Lagu : jangan tinggalkan aku Tgl : jumat 19 juli 2019 Tempat : Balloroom , Hotel senyiur samarinda Acara : Wedding anniversary 46 th H.Sarapping (beddu) & HJ. Ummil Hasanah Samarinda . . @lida_selfi07 @reza_zakarya_da

Comments

@ilralia Sweet nya reza and selfi👍💖💖

@asiahh.nur 👍👍👍👌👌👌💖💖💖

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 9 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Kedua ⭐
.
 Aulia - D'Academy 4  Tua Tua Keladi
.
So : ( Caren Delano )
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 93
 Dewi Perssik : 90
 Soimah : 92
 Bebi Romeo: 87
 Inul Daratista : 92
 Melly Goeslaw : 87
 Total : 541Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) AULIA kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
0

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 9 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Kedua ⭐ .  Aulia - D'Academy 4 Tua Tua Keladi . So : ( Caren Delano ) - Nilai Juri . Caren Delano : 93 Dewi Perssik : 90 Soimah : 92 Bebi Romeo: 87 Inul Dar

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 9 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Pertama ⭐
.
 Ridwan - Lida 2018  Euphoria
.
So : 1 ( Caren Delano )
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 90
 Dewi Perssik : 89
 Soimah : 88
 Bebi Romeo: 80
 Inul Daratista : 88
 Melly Goeslaw : 79
 Total : 514 Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) RIDWAN kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
0

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 9 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Pertama ⭐ .  Ridwan - Lida 2018 Euphoria . So : 1 ( Caren Delano ) - Nilai Juri . Caren Delano : 90 Dewi Perssik : 89 Soimah : 88 Bebi Romeo: 80 Inul Darati

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 8 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Terakhir ⭐
.
 Arlan - D'Academy 4  Casnd Sifarish
.
So : 6 ( Semua Dewan Juri )
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 95
 Giring : 92
 Soimah : 95
 Zaskia Gotik : 98
 Ruth Sahanaya : 89
 Dewi Perssik : 94
 Total : 563 Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) ARLAN kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
5

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 8 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Terakhir ⭐ .  Arlan - D'Academy 4 Casnd Sifarish . So : 6 ( Semua Dewan Juri ) - Nilai Juri . Caren Delano : 95 Giring : 92 Soimah : 95 Zaskia Gotik : 98 Ru

Comments

@sitijuriah1 Keren...saya suka...😍😍😍😍

@efi7324 Bagus bgt syg gak bisa tampil lagi😭

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 8 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Kedua ⭐
.
 Putri - D'Academy 4  Thank you,Pudar
.
So : 6 ( Semua Dewan Juri )
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 95
 Giring : 90
 Soimah : 93
 Zaskia Gotik : 81
 Ruth Sahanaya : 87
 Dewi Perssik : 85
 Total : 531Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) PUTRI kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
15

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 8 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Kedua ⭐ .  Putri - D'Academy 4 Thank you,Pudar . So : 6 ( Semua Dewan Juri ) - Nilai Juri . Caren Delano : 95 Giring : 90 Soimah : 93 Zaskia Gotik : 81 Ruth

Comments

@sriw0697 subahanallah kak putri luar biasa

@yulianah77 Mantaf y

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari :
TOP 30 Group 8 ROUND 2
.
⭐ Penampilan Bintang Pertama ⭐
.
 Randa - Lida 2018  Hanya Rindu
.
So : ( Caren Delano )
 - Nilai Juri
.
 Caren Delano : 93
 Giring : 89
 Soimah : 89
 Zaskia Gotik : 76
 Ruth Sahanaya : 83
 Dewi Perssik : 88
 Total : 518Poin
.

 Tema Round 1 : The Best Of Me
Dukung Bintang Jagoan Kalian
Dengan Cara:
Ketik DStar (spasi) RANDA kirim ke 97288

.
#indosiar
#Lida2019
#LigaDangdut2
#LigaDangdut2019
#ligadangdutindonesia
#ligadangdutindonesia2019
#dstar #DStar #dstarindosiar #dstarindonesia #dstar2019
DST⭐R.INDOSIARID - @indosiar.ku Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar.ku
6

Bagaimana Menurut Kamu Penampilan Dari : TOP 30 Group 8 ROUND 2 . ⭐ Penampilan Bintang Pertama ⭐ .  Randa - Lida 2018 Hanya Rindu . So : ( Caren Delano ) - Nilai Juri . Caren Delano : 93 Giring : 89 Soimah : 89 Zaskia Gotik : 76 Ruth Sahanaya

Comments

@nurjana6311_fanda_hongkong_ Kreeeen 👍👍

@sarindut15_rpl Mantullll😍😍😍

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • •
.
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
0

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversar

Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar.
.
Fildan : 42.61
Aulia : 35.41
Ridwan : 21.98
.
Next Grup : Putri, Reza dan Irwan (22/7/2019)
#Dstar #DstarIndosiar #Dacademy #dacademycelebrity #bintangpantura #ligadangdutindonesia #indosiar #DstarTop15group2 #AuliaDA #FildanDA #RidwanLIDA
DSTAR INDOSIAR🌟 - @indosiar_d.star Instagram Profile - inst4gram.com
indosiar_d.star
3

Aulia dan Fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan Ridwan terhenti di babak 15 besar. . Fildan : 42.61 Aulia : 35.41 Ridwan : 21.98 . Next Grup : Putri, Reza dan Irwan (22/7/2019) #dstar #dstarindosiar #dacademy #dacademycelebrity #bintangpant

Comments

@jnations_hongkong_official kalo brhnti dapat hadiah duit y min

@indosiar_d.star @jnations_hongkong_official iyaaa.dpt 25jt😍

Happy Weekend Kuisholic!  Lagi apa?  mimin lagi santai sambil denger lagu Bintang segala Bintang - D'star, asik banget dan udah mimin jadiin Ring Back Tone di hape kekiniannya mimin donk,  kamu udah pasang belum??? #DSTAR #indosiar #dangdutindosiar #dangdut #ligadangdutindonesia #raradaasia4 #fildan #ical
duniakuis - @duniakuis Instagram Profile - inst4gram.com
duniakuis
0

Happy Weekend Kuisholic! Lagi apa? mimin lagi santai sambil denger lagu Bintang segala Bintang - D'star, asik banget dan udah mimin jadiin Ring Back Tone di hape kekiniannya mimin donk, kamu udah pasang belum??? #dstar #indosiar #dangdutindosiar #

#repost @selfitta_bontang.ofc @anjar_fans_selfi_daa4 .
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
FiVian_SELFITTA_Hongkong - @fivian_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
fivian_selfitta_hongkong
2

#repost @selfitta_bontang.ofc @anjar_fans_selfi_daa4 . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1

Comments

@selfitta_bontang.ofc Tolong di tag ya, soalnya repost awal dari akun saya 🙏 @fivian_selfitta_hongkong

@fivian_selfitta_hongkong @selfitta_bontang.ofc siappp

#repost by @anjar_fans_selfi_daa4 .
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
0

#repost by @anjar_fans_selfi_daa4 . Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #self

@da4_aulia dan @da4_fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan @lida_ridwan17 terhenti di babak 15 besar.
.
Fildan : 42.61
Aulia : 35.41
Ridwan : 21.98
.
Next Grup 3 : @da4_putri03 , @reza_zakarya_daa dan @da2_irwan_sumenep (22/7/2019)
.
.
#Dstar #DstarIndosiar #Dacademy #dacademycelebrity #bintangpantura #ligadangdutindonesia #indosiar #DstarTop15group2 #AuliaDA #FildanDA #RidwanLIDA @RepostIt_app - #repost @pemirsaindosiar @poppy_irwanqu_taiwan
❤ Sahara Putri ❤ - @sahara_putri01 Instagram Profile - inst4gram.com
sahara_putri01
0

@da4_aulia dan @da4_fildan melangkah ke babak selanjutnya sedangkan @lida_ridwan17 terhenti di babak 15 besar. . Fildan : 42.61 Aulia : 35.41 Ridwan : 21.98 . Next Grup 3 : @da4_putri03 , @reza_zakarya_daa dan @da2_irwan_sumenep (22/7/2019) . . #dsta

Cinta putih
Lagu by: @elvy_sukaesih
Off air Voc @mimin_aminah12 
Kaisar Republik dangdut @dproject_media

Video shoot #lintangproduction
-
-
-
#dangdut #dangdutmelancolist  #Musik  #laguklasik
#dangdut #dangdutmania #kilauDMD #Ligadangdut #ligadangdutindonesia #bintangpantura #singerdut #miminaminah #KaisarRepublikdangdut  #pekalongan #batang #brebes #tegal #jawatimur #jawatengah #MonataMania #snp #faminah #like #likeforlikes
fans club @Mimin_aminah12 - @faminah_official Instagram Profile - inst4gram.com
faminah_official
4

Cinta putih Lagu by: @elvy_sukaesih Off air Voc @mimin_aminah12 Kaisar Republik dangdut @dproject_media Video shoot #lintangproduction - - - #dangdut #dangdutmelancolist   #musik   #laguklasik #dangdut #dangdutmania #kilaudmd #ligadangdut #ligadangdu

Comments

@amar_kadafi88 Inget om nano MC

@yusep_mario_iskandar Cinta putih. Rita Sugiarto kan BKN Elvi

.
Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel
.
Semoga tidak ada halangan apa dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07
.
.
@lida_selfi07
@indahputrimakeup
@jordanmaikel87
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
5

. Detik - Detik @lida_selfi07 pamitan keluar dari Hotel . Semoga tidak ada halangan apa" dan selamat sampai tujuan jagoanku @lida_selfi07 . . @lida_selfi07 @indahputrimakeup @jordanmaikel87 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #m

Comments

@ilralia @helia5407 iya betul tu bnyk yg suka sbb pnmpilan nya sederhana tdk menjolok mta ..👍👍💖💖

@hannytandayu 🤴👍👍

Maafkan rompi saya yang kebesaran, aslinya ga lebar ko perutnya suwer dah ah  anyway Selesai menghibur seluruh warga dan seluruh Polsek di Tangerang dalam rangka HUT BHAYANGKARA ke-73. Semoga makin Jaya 
.
.
#dangdut #ligadangdutindonesia #dangdutasia2018 #music #musicallyindonesia #musically #musikindonesia #like4like #like4followes #likeforlike #likeforfollowers #follow4follow #follow4follo #follow4followers #followforfollow #indianyoutuber #youtubeindo #vidgramindo #video #ngakakkocakvideo #kocak #kocakbanget #indosiar #camera #paparazzi #lucubanget #dangdutkoplo #indonesian #indonesiaku #kdi2019
RAFELLE AMIR - @rafelleofficial Instagram Profile - inst4gram.com
rafelleofficial
11

Maafkan rompi saya yang kebesaran, aslinya ga lebar ko perutnya suwer dah ah anyway Selesai menghibur seluruh warga dan seluruh Polsek di Tangerang dalam rangka HUT BHAYANGKARA ke-73. Semoga makin Jaya . . #dangdut #ligadangdutindonesia #dangdutasi

Banten
Comments

@dee_apr Gayanya mirip nassar

@baddudesrecords Bhaiyo please Meri help krdo most dislikes music video in India me banane ke liye mere new song quick sand pe kyuki Bhai likes ka record vo to impossible hai isliye dislikes ka bana Raha hu record (request Hai Bhai ) me sabhi YouTubers se bol raha hoon jabi ho payega yeah lakshya pura (please serious Le lena kyunki agar yaha Koi Bada YouTuber bolta ya fir koi Bada singer to yeah toot jata record..🙏 @tezz.b https://youtu.be/xSq_8lLc85I