#nikah
Advertisement
MAHAR BUKET
.
Coming soon.... mahar uang dengan versi baru, ukuran yang mini, imut, gemesin....
Hadiah buat yang terkasih
.
Bisa req:
pigora (6r, 8r)
model
hiasan
. PO 3hari-1minggu (tergantung tingkat kesulitan)
pesan/sekedar tanya sertakan nama
fix order DP/LUNAS
harga khusus untuk mahar mini
masih menyediakan mahar ukuran normal(10r, 12r)
.
Minat?
085853993742
bakung-blitar selatan

#maharpernikahan #mahar #maharuangkertas #scrapbook #scrapframe #seserahannikah #seserahanlamaran #nikahmuda #nikah #nikahbarokah #engagement
LhianaCraft - @lhiana_craft23 Instagram Profile - inst4gram.com
lhiana_craft23
0

MAHAR BUKET . Coming soon.... mahar uang dengan versi baru, ukuran yang mini, imut, gemesin.... Hadiah buat yang terkasih . Bisa req: pigora (6r, 8r) model hiasan . PO 3hari-1minggu (tergantung tingkat kesulitan) pesan/sekedar tanya sertakan nama fix

LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Save the date 26.01.2019 (OPEN DAY!)
.
Walk in:
LEAH WEDDING COUTURE
No 1-21 Kompleks Perniagaan Selayang Point, Jalan SP1 68100 Batu Caves Selangor.
.
.
️ Office: 03-23880080
 Whatsapp: 012-8009058
 Waze: Leah Catering & Event
️ Business Hour: 11am-5pm
.
.
.
#songketwedding #pengantin #pelaminmurah #minipelamin #pelaminsanding #muakl #muaselangor #leahweddingcouture #pelamincantik #jomkawin #pakejkawinmurah #makeupnikah #nikah #muamalaysia #makeupartist #makeupartistkl #malayweddingguide #tunang #sanding #kahwin #reception #solemnization #malaywedding #klwedding #katering #pakejkahwinmurah #songket
Leah Wedding Couture - @leahweddingcouture Instagram Profile - inst4gram.com
leahweddingcouture
0

Save the date 26.01.2019 (OPEN DAY!) . Walk in: LEAH WEDDING COUTURE No 1-21 Kompleks Perniagaan Selayang Point, Jalan SP1 68100 Batu Caves Selangor. . . ️ Office: 03-23880080 Whatsapp: 012-8009058 Waze: Leah Catering & Event ️ Business Hour: 11am-

‼️Service make up‼️ Untuk bln January1️⃣/February2️⃣ hingga March3️⃣ masih ada kekosongan.. Bleh lock date utk hari bahagia hampa.. Sebarang pertanyaan..
Sila pm/dm atau wassap hakak nahh..
0194950161

#Tunang
#nikah 
#Bridesmaids 
#Sanding 
#Dinner 
#Hitea 
#Event 
#PartTimeMakeUp
Ciedah Arshad - @ciedah_arshad Instagram Profile - inst4gram.com
ciedah_arshad
0

‼️Service make up‼️ Untuk bln January1️⃣/February2️⃣ hingga March3️⃣ masih ada kekosongan.. Bleh lock date utk hari bahagia hampa.. Sebarang pertanyaan.. Sila pm/dm atau wassap hakak nahh.. 0194950161 #tunang #nikah #bridesmaids #sanding #dinner

Advertisement
LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Trus love story just begin 
Solemnisation of Azrai & Asiah
.
Photo : @NADI_Photography_
.
Video : @NadiFilm
.
Studio : @Nadi_Studio
.
Berminat untuk tempah Pakej Photo + Video dari kami? Booking serendah RM300 sahaja! Klik link di bio sekarang 
.
Termasuk :
+ 2 majlis ( akad nikah + sanding )
+ PERCUMA Sesi Outdoor
+ 1 Crystal Storybook Album ( Fully Edited )
+ PERCUMA 1pcs Exclusive Black Leather Briefcase
+ PERCUMA 1pcs Large Poster Frame
+ PERCUMA 3pcs 4R in a Frame
+ PERCUMA 1pcs Exclusive NADI Woven Bag
+ Softcopy Returned ( Fully Edited )
.
Walk in ke studio kami . Dibuka SETIAP HARI | Pukul 10 pagi - 5.30 ptg ( kecuali Jumaat )
.
Walk in :
Studio NADI Photography,
PT 3529 Tingkat 1, Kg Sg Peringat, Jln Melor, Guntong,
16150 Kota Bharu, Kelantan
.
Klik link bio sekarang ya  .
.
.
.
#nadiphotography #nadiphotographykelantan #photographykelantan #kelantanweddingphotographer #kelantanweddingphotography #bridetobe #kelantanphotography #weddingphotography
----------------------------------------- #jumkahwin #kl #photography #malaywedding #klebang #malayweddingphotography
-----------------------------------------
#malayweddingphotographer #malayweddingguide #bruneiwedding #attire #gambarperkahwinan #malayweddingdress #pakejkahwin #johor #nikah #love #prewedding #postwedding #kahwin #kualalumpur #wedding #weddingportraiture
MALAYSIA WEDDING PHOTOGRAPHER - @nadi_photography_ Instagram Profile - inst4gram.com
nadi_photography_
0

Trus love story just begin Solemnisation of Azrai & Asiah . Photo : @nadi_photography_ . Video : @nadifilm . Studio : @nadi_studio . Berminat untuk tempah Pakej Photo + Video dari kami? Booking serendah RM300 sahaja! Klik link di bio sekarang . Ter

Pasir Tumboh, Kelantan, Malaysia
Advertisement
.
⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku
⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku
⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku
.
.
------------------------------------------------------ ---------#ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzalinur#syafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #shift #pemudahijrah #akhwat #salafi #salaf #indovidgram #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sunnah #dakwahvidgram #islam #beraniberhijrah #hijrah #nikah #pelalawanmengaji #kajiansalaf #kajiansunnah #dakwahghuroba #tauhid
Menapaki Jalan Salafush Shalih - @jalan.sunnah.ku Instagram Profile - inst4gram.com
jalan.sunnah.ku
0

. ⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku ⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku ⏩FOLLOW @jalan.sunnah.ku . . ------------------------------------------------------ ---------#ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #

Seandainya masih pacaran, tinggalkan dia.
Pikirkan orang yg serius tuk mendapatkanmu.
.
Karena ketika pacaran semua dilihatin yg baik-baiknya, romantisya dia, perhatiannya dia, pedulinya dia, padahal dia tidak sesayang itu padamu uhkti
.
Pikirkan orang yg serius untuk mendapatkanmu 
.
by. @egasfm
..
Tag Sahabat Jomblomu 

Follow @jojobafisabilillah

#hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam #pastikanatautinggalkan #nasehat #nasehatcinta #ustadzhandybonny #jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda #nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta
Muhammad sapri - @muhammad_sapri16 Instagram Profile - inst4gram.com
muhammad_sapri16
0

Seandainya masih pacaran, tinggalkan dia. Pikirkan orang yg serius tuk mendapatkanmu. . Karena ketika pacaran semua dilihatin yg baik-baiknya, romantisya dia, perhatiannya dia, pedulinya dia, padahal dia tidak sesayang itu padamu uhkti . Pikirkan ora

Her zevke hitap eden yüzlerce çeşit ,hızlı teslimat ve güvenli alışveriş için doğru yerdesinizBilgi ve sipariş icin Dm#davetiye#davet#gelin#düğün#wedding#damat#nişan#söz#özelgün#davetyecim#yüzlerce#çeşit#renk#desen#pink#flowers#yellow#evlenmeteklifi#bride#evlilik#nikah#davetye#sünnet#men##sunnetdugunu#party#summer#sun
@s.davetiye Instagram Profile - inst4gram.com
s.davetiye
1

Her zevke hitap eden yüzlerce çeşit ,hızlı teslimat ve güvenli alışveriş için doğru yerdesinizBilgi ve sipariş icin Dm#davetiye #davet #gelin #düğün #wedding #damat #nişan #söz #özelgün #davetyecim #yüzlerce #çeşit #renk #desen #pink #flowers #yellow #evlenmeteklifi #

Comments

@seymaalbayrak.07 Bitiriyoruz hemen hikayeme göz atabilirsiniz.🙌

Bismillah,
Barakallahu Fiik :
Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA
________

Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam,
.
“Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (Hadits riwayat Muslim dari Abdullah ibnu Umar)
.
Beliau juga bersabda:
.
“Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya.” (HR. Abu Dawud no. 1417. Asy-Syaikh Muqbil rahimahullah berkata dalam Al-Jami’ush Shahih 3/57: “Hadits ini shahih di atas syarat Muslim.”)
.
Tidak diragukan lagi bahwa istri adalah pemimpin rumah, karena ia yang bertugas menjaga rumah suaminya dan ia juga yang bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas tersebut. Apabila istri seorang wanita shalihah tentu ia akan membangun rumah tangga yang kokoh dan melaksanakan dengan perkara-perkara yang dapat membawa kebahagiaan bagi seisi rumah. Mendidik anak-anaknya dengan baik hingga mereka menjadi orang-orang yang berakhlak mulia, membiasakan mereka untuk melakukan hal-hal yang baik dan menjauhkan mereka dari kebiasaan jelek dan akhlak yang buruk.
.
Wanita erat hubungannya dengan baik atau buruknya sebuah generasi. Karena dari rahimnya lah keluar para penerus. Dan di bawah naungannya lah para penerus tadi mendapat pendidikan yang pertama. Muhammad Quthb berkata, “Seorang anak yang rusak masih bisa menjadi baik selama ia pernah mendapatkan pengasuhan ibu yang baik. Sebaliknya, ibu yang rusak akhlaknya hanya akan melahirkan generasi yang rusak pula akhlaknya.”
.
Abul Aswad Ad-Duaili berkata kepada anak-anaknya, “Sungguh aku telah berbuat baik kepada kalian sejak kalian masih kecil hingga kalian dewasa bahkan semenjak kalian belum dilahirkan.”
.
Anak-anaknya bertanya, “Bagaimana cara ayah berbuat baik kepada kami sebelum kami terlahir?”
.
Beliau menjawab, “Aku telah pilihkan untuk kalian ibu yang mana kalian tidak akan pernah kecewa kepadanya.”
.
.
Artikel : Muslimah.Or.id
.
.
Video @dakwahindah.id 
#indonesiabertauhid .
.
#menikah #nikah #istri #shalihah #muslim #muslimah #manhajsalaf
Ariiswanto - @ariiswanto28 Instagram Profile - inst4gram.com
ariiswanto28
0

Bismillah, Barakallahu Fiik : Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA ________ Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, . “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (Hadits riwayat Muslim dari Abdullah ibnu Um

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . 
Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . 
Yuukk, tunggu apaaa lagi 
Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu 
. 
@tokokadosolo Contact:
 WA Order : 081282474738 . 
#kado #hadiah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #clayframe
pusatkadosolo - @tokokadosolo Instagram Profile - inst4gram.com
tokokadosolo
0

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . Yuukk, tunggu apaaa lagi Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu . @tokokadosolo Contact

Sizin Veya Sevdiklerinizin Resmini Telefon Kılıfına , Kupa Bardağa Veya Puzzle Baskı Yapıyoruz
1 Adet 19,90 TL
2 Adet 39,90 TL (Ücretsiz Kargo)
3 Adet 49,90 TL(Ücretsiz Kargo)
 Ücretsiz Kapıda Ödeme Hizmeti!
 Tüm Marka Model Telefonlar MEVCUT!
️ WHATSAPP SIPARIS: 0535 388 46 46 
@TELEF10
@TELEF10
#kuzen#bebek#1905#aslan#bordomavi#kadıköy#besiktas#carsi
#ask#sevgi#biriciğim#adana#kayseri#tokat#disco#dondurma
#alanya#gurbet#pasaport#isvicre#siz#zaman#nisan#nikah
#gelindamat
Whatsapp No 0535 388 46 46 - @telef10 Instagram Profile - inst4gram.com
telef10
0

Sizin Veya Sevdiklerinizin Resmini Telefon Kılıfına , Kupa Bardağa Veya Puzzle Baskı Yapıyoruz 1 Adet 19,90 TL 2 Adet 39,90 TL (Ücretsiz Kargo) 3 Adet 49,90 TL(Ücretsiz Kargo) Ücretsiz Kapıda Ödeme Hizmeti! Tüm Marka Model Telefonlar MEVCUT! ️ WHAT

Siapakah ahlul Qur'an itu??
.
. Sesungguhnya Allah memiliki keluarga di antara manusia. Siapakah keluarga Allah itu? tanya seorang sahabat. mereka adalah ahlul Qur'an dan orang pilihan Allah.(HR Ibnu majah)
.
.
.
.
Semangat menghafal Qur'an semata-mata ingin mendapat keridhoan-nya bukan karena ingin di puji ataupun ingin mendapat gelar hafidz hafidzah.
.
.
.
 Pengingat untuk diriku sendiri .
semoga bermanfaat :)
.
.
save/repost ; halal .
.
Tag sahabat tersayang mu 🤗
.
.
From @inddahh.why 
#petunjukallah #sahabathijrah #kartunmuslimah #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #motivasi #inspirasi #semangat #hijrah #nikah #nikahmuda #komic #dakwah #ceramahislam #menantuidaman #kartundakwah
mahasiswamuslim - @petunjukallah Instagram Profile - inst4gram.com
petunjukallah
1

Siapakah ahlul Qur'an itu?? . ." Sesungguhnya Allah memiliki keluarga di antara manusia. Siapakah keluarga Allah itu? tanya seorang sahabat. mereka adalah ahlul Qur'an dan orang pilihan Allah."(HR Ibnu majah) . . . . Semangat menghafal Qur'an semata-

LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . 
Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . 
Yuukk, tunggu apaaa lagi 
Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu 
. 
@tokokadosolo Contact:
 WA Order : 081282474738 . 
#kado #hadiah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #clayframe
pusatkadosolo - @tokokadosolo Instagram Profile - inst4gram.com
tokokadosolo
0

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . Yuukk, tunggu apaaa lagi Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu . @tokokadosolo Contact

Bir şeyler söylemek için dudaklarımı araladığımda, sadece derin bir nefes almakla kalmıştım. Dudaklarım kelimelerden yoksun bir şekilde sessizce hareket ediyordu. Hayallerimdeki gibi bir karşılaşma değildi bu... Minişler beyaz perdede 

#jelmum #nisanhediyesi #nikah #nikahşekeri #nikahhatırası #sozhediyesi #sözhediyelik #mantartıpalışişe #jelmumnikahşekeri #kitapalıntıları #babyshower #dogadan #mumluk
Miniş Atölye❣️ - @minisatolye Instagram Profile - inst4gram.com
minisatolye
0

Bir şeyler söylemek için dudaklarımı araladığımda, sadece derin bir nefes almakla kalmıştım. Dudaklarım kelimelerden yoksun bir şekilde sessizce hareket ediyordu. Hayallerimdeki gibi bir karşılaşma değildi bu... Minişler beyaz perdede #jelmum #nisa

Mutfaklarınızı Kapılarınızı Çocuk odalarınızi süsleyse biliriz istenilen renk yazı süs yapılır 
#kokulutaş #nişan #düğün #nikah #mevlud #dogumgunu
KOKULUTAŞDÜNYAM35 - @kokulutasdunyam35 Instagram Profile - inst4gram.com
kokulutasdunyam35
0

Mutfaklarınızı Kapılarınızı Çocuk odalarınızi süsleyse biliriz istenilen renk yazı süs yapılır #kokulutaş #nişan #düğün #nikah #mevlud #dogumgunu

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . 
Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . 
Yuukk, tunggu apaaa lagi 
Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu 
. 
@tokokadosolo Contact:
 WA Order : 081282474738 . 
#kado #hadiah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #kadopernikahan #kadonikah #kadonikahanunik #hadiahnikah #kadosolo #kadojogja #kadosemarang #kadosurabaya #kadomagelang #kadomalang #kadowedding #hadiahwedding #kadoweddingmurah #nikah #clayframe
pusatkadosolo - @tokokadosolo Instagram Profile - inst4gram.com
tokokadosolo
0

Bingung ngasih kado ke sahabat yang mau menikah? . Gausah khawatir! Karena cuma di @tokokadosolo kamu bisa Request kado ala kamu yang anti mainstream! . Yuukk, tunggu apaaa lagi Kado kekinian siap melengkapi kebahagiaanmu . @tokokadosolo Contact

aku berada di tengah tengah keramaian  cinta datang dan belum kembali aku hanya sendiri
.
.
in frame @ria.anggraeni_ creator @sisyarief .
.
#wedding #nikah #fotonikah #fotografiindonesia #fotografi #white #dress #gauncantik #photoshop #photography #preweddjakarta #preweddbekasi #jakarta #cintadalamdiam #remajahitsmasakini #huntingfoto #kotatua
23:59 | DTLS GALLERY - @dtlsgallery Instagram Profile - inst4gram.com
dtlsgallery
0

aku berada di tengah tengah keramaian cinta datang dan belum kembali aku hanya sendiri . . in frame @ria.anggraeni_ creator @sisyarief . . #wedding #nikah #fotonikah #fotografiindonesia #fotografi #white #dress #gauncantik #photoshop #photography #p

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram 
Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein_best_seller( DM )
Whatapps : 0895411700944 
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa  .

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Super Protein - @superprotein_best_seller Instagram Profile - inst4gram.com
superprotein_best_seller
0

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit

Benarkah ada hadits yang menganjurkan merahasiakan lamaran? Bagaimana bunyi haditsnya?
.
Jawab:

Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du,
.
Hadits yang anda maksud adalah hadis yang diriwayatkan ad-Dailami dalam Musnad al-Firdaus dengan lafadz,
.
Umumkan pernikahan dan rahasiakan lamaran.
.
Namun hadits ini dhaif sebagaimana keterangan al-Baihaqi dalam sunannya (7/290). Ada seorang perawi bernama Ummu Alqamah yang majhul. (Silsilah ad-Dhaifah, no. 2494).
.
Sementara untuk hadits yang shahih, adanya perintah mengumumkan nikah tanpa ada pernyataan merahasiakan lamaran.
.
Dalam hadits dari Zubair bin Awam radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
“Umumkanlah nikah.” (HR. Ahmad 16130, Ibnu Hibban 4066 dan dihasankan Syuaib al-Arnauth).
.
Hanya saja, para ulama menganjurkan  untuk merahasiakan lamaran. Bukan karena ini ada sunahnya, tapi dalam rangka menghindari setiap peluang hasad, yang bisa jadi memicu keinginan untuk mengganggalkan rencana pernikahannya.
.
Dalam Syarhnya, al-Kharsyi – ulama Malikiyah – menyatakan,
.
Untuk lamaran, dianjurkan agar dirahasiakan, seperti khitan. Lamaran dianjurkan dirahasiakan, menghidari adanya orang yanng hasad, sehingga berusaha untuk merusak hubungan antara pihak lelaki dengan keluarga wanita yang dipinang. (Syarh Mukhtashar Khalil – al-Kharsyi, 3/167)
.
Sikap ini sejalan dengan hadits dari Muadz bin Jabal radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam  bersabda,
.
Gunakan cara rahasia ketika ingin mewujudkan rencana. Karena setiap pemilik nikmat, ada peluang hasadnya. (HR. Thabrani dalam al-Ausath 2455 dan dishahihkan al-Albani)

Hadits ini bersifat umum, berlaku untuk semua kasus. Menjadi adab ketika seseorang hendak mewujudkan rencananya. Termasuk diantaranya rencana menikah.
.
Allahu a’lam.
.
Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina Konsultasisyariah.com)
.
#walimah #nikah #lamaran #khitbah
@ummu.shafiyah_
Ran - @akhwatfisabililah Instagram Profile - inst4gram.com
akhwatfisabililah
0

Benarkah ada hadits yang menganjurkan merahasiakan lamaran? Bagaimana bunyi haditsnya? . Jawab: Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, wa ba’du, . Hadits yang anda maksud adalah hadis yang diriwayatkan ad-Dailami dalam Musnad al-Firdaus d

Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Tinggalkan sesuatu karena Allah

Barakallahu fiik Ustadz @hanan_attaki

Ambil baiknya, buang buruknya. Sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat 

FREE SHARE & REPOST 

Masih pemula 

Saudaramu @akil_fata_tamimi @akil_ft

#1minutebooster #oneminutesbooster
#ustadzabdulsomad #shift
#ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwah
@akil_fata_tamimi Instagram Profile - inst4gram.com
akil_fata_tamimi
0

"Tinggalkan sesuatu karena Allah" Barakallahu fiik Ustadz @hanan_attaki Ambil baiknya, buang buruknya. Sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat FREE SHARE & REPOST Masih pemula Saudaramu @akil_fata_tamimi @akil_ft #1minutebooster #oneminutes

Banjarmasin
Custom cincin kawin mu hanya di @ring_o_rings
.
Kualitas nomor 1
Harga TERMURAH se-INSTAGRAM
Model custom by order
Ready bahan emas, perak, palladium dan platina

#FREE :
GRAFIR NAMA
EXCLUSIVE RINGBOX
.
.
Feel free to contact us on whatsapp 
0822-4002-7655
0822-4002-7655
0822-4002-7655
.
.
.
Also available :
》Backdrop & Paperflower : @dekorasiku.bdg
》Kotak cincin & kotak mahar : @jiwalu_creative
.

#cincinpalladium #tokocincinkawin #ring #cincincustom #cincinkawin #nikah #tunangan #cincinnikah #cincintunangan #perak #emas #paladium #platina #cincinplatina #cincinperak #cincinemas #weddinginspiration #weddingring #weddingrings #weddingorganizer #mahar #MUA #weddingdress #kebayapernikahan #kebaya #cincincustom #cincinbandung #tokocincin #cincinunik
Cincin Kawin Custom bandung - @ring_o_rings Instagram Profile - inst4gram.com
ring_o_rings
1

Custom cincin kawin mu hanya di @ring_o_rings . Kualitas nomor 1 Harga TERMURAH se-INSTAGRAM Model custom by order Ready bahan emas, perak, palladium dan platina #free : GRAFIR NAMA EXCLUSIVE RINGBOX . . Feel free to contact us on whatsapp 0822-400

Ring O Rings
Comments

@melyahijab_ woww keren banget ka :)

Nikah Dulu / Jomblo Dulu?

Yang jomblo, kalau lihat yang sudah pasangan, bawaannya baperan, jadinya kebelet mau nikah. Padahal nikah itu bukan panjat sosial atau sekedar ganti status, atau hanya ganti fase aja

Dipikir nikah itu bakal bisa nyelesain semua masalahnya dia. Nanti ada yang nganterin, ada yang ngasi nafkah, ada yang disayang-sayang, dielus-elus, diajak selfie, dikasi makan (ini pasangan apa kucing?) hehehe

Padahal, nikah sebenernya cuma salah satu fase dalam hidup, yang nggak lebih dan nggak kurang dibanding fase-fase lain dalam hidup kita, ya ada kelebihannya masing-masing lah

Yang jomblo itu enak, karena nggak terikat segala sesuatu, bisa full nge-gas hidup kita ke Allah, nggak perlu mikir tanggung jawab kalau mau belajar, masih banyak kesempatan

Yang udah nikah juga pastinya punya kelebihan dong. Lebih mantep, lebih tenang, lebih terbuka kemungkinan dakwahnya, karena dakwah dihadapi berdua

Tapi ya itu, nggak perlu dipertentangkan, jomblo nggak lebih hina dari yang pasangan. Yang pasangan juga belum tentu bisa lebih banyak pengorbanan dibanding jomblo

Walaupun jelas jomblo lebih banyak pengorbanan, korban perasaan, (lho kok malah di-bully hahaha..), maaf-maaf nggak tahan mau nge-bully, ini cuma paragraf guyonan, jangan diambil ati deh

Ibarat kupu-kupu yang harus melewati fase jadi ulet dulu, lalu kepompong, baru bisa jadi kupu-kupu, begitu juga setiap fase yang dilalui oleh manusia

Ada baiknya nggak perlu terburu-buru, sebab prematur justru nggak bagus, salah nikah itu lebih parah dari nggak nikah-nikah loh, coba deh tonton, siapa tau manfaat

Video lengkap di YouTube ya  #jomblo #nikah #felixsiauw #radikalisromantis
hijrah.pacaran - @hijrah.pacaran Instagram Profile - inst4gram.com
hijrah.pacaran
0

Nikah Dulu / Jomblo Dulu? Yang jomblo, kalau lihat yang sudah pasangan, bawaannya baperan, jadinya kebelet mau nikah. Padahal nikah itu bukan panjat sosial atau sekedar ganti status, atau hanya ganti fase aja Dipikir nikah itu bakal bisa nyelesain

LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Custom cincin kawin mu hanya di @ring_o_rings
.
Kualitas nomor 1
Harga TERMURAH se-INSTAGRAM
Model custom by order
Ready bahan emas, perak, palladium dan platina

#FREE :
GRAFIR NAMA
EXCLUSIVE RINGBOX
.
.
Feel free to contact us on whatsapp 
0822-4002-7655
0822-4002-7655
0822-4002-7655
.
.
.
Also available :
》Backdrop & Paperflower : @dekorasiku.bdg
》Kotak cincin & kotak mahar : @jiwalu_creative
.

#cincinpalladium #tokocincinkawin #ring #cincincustom #cincinkawin #nikah #tunangan #cincinnikah #cincintunangan #perak #emas #paladium #platina #cincinplatina #cincinperak #cincinemas #weddinginspiration #weddingring #weddingrings #weddingorganizer #mahar #MUA #weddingdress #kebayapernikahan #kebaya #cincincustom #cincinbandung #tokocincin #cincinunik
Cincin Kawin Custom bandung - @ring_o_rings Instagram Profile - inst4gram.com
ring_o_rings
0

Custom cincin kawin mu hanya di @ring_o_rings . Kualitas nomor 1 Harga TERMURAH se-INSTAGRAM Model custom by order Ready bahan emas, perak, palladium dan platina #free : GRAFIR NAMA EXCLUSIVE RINGBOX . . Feel free to contact us on whatsapp 0822-400

Ring O Rings
Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
namun tak sedikit yang mengidamkan anak perempuan.Nah, ini bisa dilakukan dengan usaha lho Sahabat Fimela. Di aman yang semakin modern ini banyak penelitian yang menjelaskan bahwa jenis kelamin anak bisa ditentukan sendiri oleh orangtua. Salah satunya adalah dengan mencoba beberapa posisi seks.
⠀
Dua posisi ini diklaim mampu membantu pasutri mendapatkan anak perempuan. Apa saja sih?
⠀
Yang pertama adalah WOT alias woman on top. Posisi perempuan harus di atas laki-laki. Meski tidak 100 persen pasti mendapatkan anak perempuan paling tidak kemungkinan itu ada. Posisi ini akan membuatmu mengontrol kedalaman penetrasi. Penetrasi yang dilakukan harus dalam agar miss V dapat membuka selebar mungkin. Ini akan membuat sperma laki-laki semakin sulit mencapai sel telur. FYI, sperma laki-laki memiliki umur yang lebih pendek daripada sperma perempuan.
⠀
Selanjutnya adalah posisi misionaris. Posisi ini memungkinkan penetrasi tak terlalu dalam. Sperma perempuan atau sperma dengan kromosom X berjalan lebih lambat dan bertahan selama 5 hari, ini berbeda dengan kromosom Y yang berjalan sangat cepat namun lebih mudah mati.
⠀
Nah, ingin mencoba yang mana?
⠀
Follow IG kami seputar kehamilan

@promil.bidan_karomah.amd.keb 
@promil.bidan_karomah.amd.keb
@promil.bidan_karomah.amd.keb
PROMIL II STEAMCELLSYSTEM 🍏 - @promil.bidan_karomah.amd.keb Instagram Profile - inst4gram.com
promil.bidan_karomah.amd.keb
1

namun tak sedikit yang mengidamkan anak perempuan.Nah, ini bisa dilakukan dengan usaha lho Sahabat Fimela. Di aman yang semakin modern ini banyak penelitian yang menjelaskan bahwa jenis kelamin anak bisa ditentukan sendiri oleh orangtua. Salah satuny

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia
Comments

@promil.bidan_karomah.amd.keb @promil.bidan_karomah.amd.keb #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #sarandokter #dekorasi #nikah #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik

Jika jatuh cinta harus dengan pacaran, maka kacau. Karena bukan begitu Islam memberikan solusi. Islam memberikan solusi dengan menikah. Jika masih belum bisa, maka bersabarlah dan bertahanlah, jatuh cinta akan tetap indah pada saatnya nanti.
.
.
.
Voice by @adjihmubarok
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya ️️
.
.
.
Follow @tausiyahmoeslim
Follow @tausiyahmoeslim
Follow @inspirasi_islam28
.
.
.
Repost @indonesiatanpapacaran
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
gita bugis - @inspirasi_islam28 Instagram Profile - inst4gram.com
inspirasi_islam28
1

"Jika jatuh cinta harus dengan pacaran, maka kacau. Karena bukan begitu Islam memberikan solusi. Islam memberikan solusi dengan menikah. Jika masih belum bisa, maka bersabarlah dan bertahanlah, jatuh cinta akan tetap indah pada saatnya nanti." . . .

Comments

@katalog.hijabfaza 😍😙

Mencintaiu dalam diam dan doa adalah caraku untuk memintamu kepada Allah
.
tag keluarga,saudara dan sahabatmu
.
.
.
Follow ️ @menikah.lah
Follow ️ @menikah.lah
Follow ️ @menikah.lah
.
.
.
#hijrahsquad #pernikahanimpian #nasehatislam#siaphalal_ #nasehat #nasehatcinta #pelaminan#jojobafisabilillah #pejuanghijrah #nikahmuda#nikah #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #videoislam #jomblofisabilillah #halalkanatautinggalkan #jomblohappy #taarufnikah #jomblobahagia #nopacaran #taarufindonesia #beraninikah #wanitabutuhkepastian #nikahasik #jodohduniaakhirat #khitbah #calonimamku #nikahbarokah #dakwahcinta #mahar
Menikah Mencari Barokah - @menikah.lah Instagram Profile - inst4gram.com
menikah.lah
0

Mencintaiu dalam diam dan doa adalah caraku untuk memintamu kepada Allah . tag keluarga,saudara dan sahabatmu . . . Follow ️ @menikah.lah Follow ️ @menikah.lah Follow ️ @menikah.lah . . . #hijrahsquad  #pernikahanimpian  #nasehatislam #siaphalal_  #naseh

Indonesia
LIVE DARI KKP
.
Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan 
.
Dah buat BOOKING kursus kahwin belum?
.
Kalau belum, jom WHATSAPP 
@ kak sue 0194400043 .
Kalau nak tengak kawan-Kawan yang dah kursus boleh terus jadi follower Kak Sue di Ig .
tolong share kan, untuk kebaikan bersama tq
KURSUS KAHWIN PERAK - @kursuskahwinperak Instagram Profile - inst4gram.com
kursuskahwinperak
0

LIVE DARI KKP . Alhamdulilah.. Terima kasih dan taniah buat semua peserta.. Semoga semua urusan perkahwinan dipermudahkan . Dah buat BOOKING kursus kahwin belum? . Kalau belum, jom WHATSAPP @ kak sue 0194400043 . Kalau nak tengak kawan-Kawan yang d

Wedding Of 
Ayoi x Hapidah

OP: @decemberportrays

@hairul.hanafi x @hadihardzir
Grab your slot now!!! Booking fee only 
RM 200  for lock your date 
1 exclusive wedding custom album 
1 12x18 photo frame 
Unlimited shoot 
High resolution image on pendrive 
Free album hardbox 
Free outdoor session after event 
call or whatsapp 
@hairul.hanafi : 0176211801 
@hadihardzir :0136963862 
#sooc#decemberportrays#nikah #solemnization #sanding #reception #bride #groom #photography #wedding #weddingideasmalaysia #weddingdiarieskl  #malaywedding #weddingphotography #malayweddingphotography #malayweddingphotographers 
#photographerblackandwhite #bnw #minimalist  #blackandwhitephotography
December Portrays - @decemberportrays Instagram Profile - inst4gram.com
decemberportrays
0

Wedding Of Ayoi x Hapidah OP: @decemberportrays @hairul.hanafi x @hadihardzir Grab your slot now!!! Booking fee only RM 200  for lock your date 1 exclusive wedding custom album 1 12"x18" photo frame Unlimited shoot High resolution image on pe

Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Sevgililer Gününe Özel Hediyeliklerimiz 
Istenilen renk model yapılır 
#kokulutaş #sevgililergunu #dugun #nikah #nişan #dogumgunu #hediyeler
KOKULUTAŞDÜNYAM35 - @kokulutasdunyam35 Instagram Profile - inst4gram.com
kokulutasdunyam35
0

Sevgililer Gününe Özel Hediyeliklerimiz Istenilen renk model yapılır #kokulutaş #sevgililergunu #dugun #nikah #nişan #dogumgunu #hediyeler

Mencari photoghrapher utk majlis anda?
Booking wedding|event

Do call/whatsapp 01125734797

www.wasap.my/601125734797
www.wasap.my/601125734797
www.wasap.my/601125734797

#wedding #weddingday #photographer #talent #photographerkelantan #photoshoot #malaywedding #bigday #postwedding #prewedding #outdoor #instalike #justmarried #eday #kelantan #pasirmas #nikah #pertunangan #sanding #reception #insta #instawedding #bridal #bridalkelantan #muakelantan #weddingkelantan #event
hazeemghazali_photography - @hazeemghazali_photography Instagram Profile - inst4gram.com
hazeemghazali_photography
0

Mencari photoghrapher utk majlis anda? Booking wedding|event Do call/whatsapp 01125734797 www.wasap.my/601125734797 www.wasap.my/601125734797 www.wasap.my/601125734797 #wedding #weddingday #photographer #talent #photographerkelantan #photoshoot #m

Souvenir serbaguna
Free desain. 
Bahan:
blacu
spunbond
katun
Ukuran:
Tas: 30*22
pouch: 18*15
serut: 15*18
Bisa costume ukuran
Model desain:
bordil
sablon
Info & pemesanan silahkan DM or Wa
Wa: 089602494176
Shopee: hilmalutfiana

#wedding #weddingsouvenir #vintagesouvenir #vintagewedding #vintagelook #menikah #pernikahan #souvenirnikah #souvenirmanten #weddingstuff #nikah #souvenir #souvenirvintage #souvenirblacu #pouchcustom #souvenircustom #packaging #packagingproduk #justmarried #packagingproducts #souvenirjogja #souvenirpalembangmurah #souvenirmakassarmurah #souvenirmedan #pouchserut
Hilma131|souvenir murah - @hilmasouvenir Instagram Profile - inst4gram.com
hilmasouvenir
0

Souvenir serbaguna Free desain. Bahan: blacu spunbond katun Ukuran: Tas: 30*22 pouch: 18*15 serut: 15*18 Bisa costume ukuran Model desain: bordil sablon Info & pemesanan silahkan DM or Wa Wa: 089602494176 Shopee: hilmalutfiana #wedding #weddingsouv

Mayong, Jawa Tengah, Indonesia
Thanks for order
.
Buat kalian yang masih bingung nyari kado yang unik & keren tapi dengan harga murah untuk orang yang spesial cocok banget nih.
.
SILUET WAJAH, MOZAIK, DOODLE, FLORAL DLL️
•soft file only
•soft file + print foto
•soft file + print foto + bingkai

Cocok buat kado ultah, anniv, wisuda, nikah, dll.️
.
Pemesanan/tanya-tanya ke:
085540451934(WA/SMS)
arjunajaya040697@gmail.com
Untuk model-model siluet cek profil ig: @arjunajaya11
Lok. Pasekaran Batang
.
#siluet #siluetwajah #siluetmurah #kadoultah #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #lukiswajah #kadopernikahan #kado #engagement #jasagambarwajah #gambarwajah #vektorwajah #sketsawajah #ulangtahun #anniversary #wisuda #wedding #nikah #hadiahwisuda #kadoulangtahun #hadiahultah #kadounik #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #souvenirmurah #coreldraw
SILUET, MOZAIK, DOODLE, FLORAL - @arjunajaya11 Instagram Profile - inst4gram.com
arjunajaya11
1

Thanks for order . Buat kalian yang masih bingung nyari kado yang unik & keren tapi dengan harga murah untuk orang yang spesial cocok banget nih. . SILUET WAJAH, MOZAIK, DOODLE, FLORAL DLL️ •soft file only •soft file + print foto •soft file + print

Batang, Jawa Tengah, Indonesia
Comments

@souvenir_happy_seed Great pict kak. Yuuk cek IG kami, ada souvenir rustic nih kak :)

Mukena Atiefa, aslinya bagus banget. Sudah 1 set dengan tas cantik ️
.
.
Info/Order:
WA 081322391681
.
.
.
.
.
#mukena #mukenah #mukenaremaja #nikah #calonistri #calonsuami #maskawin #mukenamahar #mukenakaylila
🌸Pusat Mukena Mewah Terbaru🌸 - @telekung.khatima Instagram Profile - inst4gram.com
telekung.khatima
0

Mukena Atiefa, aslinya bagus banget. Sudah 1 set dengan tas cantik ️ . . Info/Order: WA 081322391681 . . . . . #mukena #mukenah #mukenaremaja #nikah #calonistri #calonsuami #maskawin #mukenamahar #mukenakaylila

Fullset ,bru inget klo ada layout di hp gue haha.... #weddingdress #wedding #weddingcake #weddingrings #nikah #muda #belia #cantik #syantik #hijabers #hijabfashion #jilbab #selfie #action #cam #pic #igers #ig #igo #flowers #blue #cloud #dress #bridalmakeup #bride #halal
Mr. Gema Roses - @mr.gemaroses Instagram Profile - inst4gram.com
mr.gemaroses
2

Fullset ,bru inget klo ada layout di hp gue haha.... #weddingdress #wedding #weddingcake #weddingrings #nikah #muda #belia #cantik #syantik #hijabers #hijabfashion #jilbab #selfie #action #cam #pic #igers #ig #igo #flowers #blue #cloud #dress #bridal

Selabintana, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@videothankful You look gorgeous.

@mr.gemaroses Thanks

Sipariş ve bilgi için (Dm) ...
Kapıda ödeme yoktur ....
 #Ardenşekerdünyası
 Keyifli alışverişler 
#kokulutaş#şekerevim#şekerdünyası#magnet#çikolata#kızisteme#söz#nikah#bebekşekerleri#dogumgünü#babyshower#kınagecesi#dügün#elyapımı
ALINTIDIR
ardenşekerdünyası - @ardensekerdunyasi Instagram Profile - inst4gram.com
ardensekerdunyasi
1

Sipariş ve bilgi için (Dm) ... Kapıda ödeme yoktur .... #ardenşekerdünyası Keyifli alışverişler #kokulutaş #şekerevim #şekerdünyası #magnet #çikolata #kızisteme #söz #nikah #bebekşekerleri #dogumgünü #babyshower #kınagecesi #dügün #elyapımı ALINTIDIR

Comments

@rumahidaman.keluarga Menyediakan rumah baru dan lama area bandung cimahi

Bilgi ve sipariş için dm 
Uygun fiyat garantisi
İstenilen modelde çalışılır
#nikahsekeri #bebeksekeri #bebek #düğün #nikah
mgtasarim - @mgtasarimm Instagram Profile - inst4gram.com
mgtasarimm
1

Bilgi ve sipariş için dm Uygun fiyat garantisi İstenilen modelde çalışılır #nikahsekeri #bebeksekeri #bebek #düğün #nikah

Comments

@rumahdijualbandungpadalarang kami menyediakan rumah baru dan lama area bandung dan sekitarnya

Mukena Atiefa, aslinya bagus banget. Sudah 1 set dengan tas cantik ️
.
.
Info/Order:
WA 081322391681
.
.
.
.
.
#mukena #mukenah #mukenaremaja #nikah #calonistri #calonsuami #maskawin #mukenamahar #mukenakaylila
Pusat Mukena Mewah Terbaru - @kaylilaprayerset Instagram Profile - inst4gram.com
kaylilaprayerset
0

Mukena Atiefa, aslinya bagus banget. Sudah 1 set dengan tas cantik ️ . . Info/Order: WA 081322391681 . . . . . #mukena #mukenah #mukenaremaja #nikah #calonistri #calonsuami #maskawin #mukenamahar #mukenakaylila

Selamat menikah teruntuk 
Rizki dan @irenhazkia 20012019
Diberikan amanah untuk memandu acara paling spesial dalam hidupnya pada seorang #andribaihaqi 
Semoga kalian bahagia, sakinah mawadah dan Rohmah
#sakinah #pernikahan #nikah #pernikahanbandung
Andri Baihaqi - @andri_baihaqi Instagram Profile - inst4gram.com
andri_baihaqi
0

Selamat menikah teruntuk Rizki dan @irenhazkia 20012019 Diberikan amanah untuk memandu acara paling spesial dalam hidupnya pada seorang #andribaihaqi Semoga kalian bahagia, sakinah mawadah dan Rohmah #sakinah #pernikahan #nikah #pernikahanbandung

Bandung
Bridemaids jommm pakai sedondon. 1pasang = 4.25meter. Ada Special Discount Today. Ready stock ‼️
.
#Tunang
.
#Nikah
.
#Sanding
.
#Sambutmenantu
.
#Bertandang
.
#Raya
.
#Dinner
.
#Konvokesyen
.
#HadiahHantaran
.
#Dulanggirls
.
#Hadiahibu
.
.
Order/Pertanyaan?
Screenshoot & terus click link whatsapp +60139250832 kat bio ig di atas sekarang. Sebelum sold out warna yg cantik2. Jangan sesegan tau
.
.
Whatapp 0139250832
Whatsapp 0139250832
Whatsapp 0139250832
SONGKET|SAMPIN|PENGANTIN|NIKAH - @sultanahsongket Instagram Profile - inst4gram.com
sultanahsongket
1

Bridemaids jommm pakai sedondon. 1pasang = 4.25meter. Ada Special Discount Today. Ready stock ‼️ . #tunang . #nikah . #sanding . #sambutmenantu . #bertandang . #raya . #dinner . #konvokesyen . #hadiahhantaran . #dulanggirls . #hadiahibu . . Order/Per

Comments

@rumahmurahdaerahbandung kami menyediakan rumah di berbagai lokasi di bandung

#weddingmoments

The Click Photography
Book Your date with us
For packages detail inbox us.
Whatsapp: 0314-2558506  #weddingdress #couple 
#islamabad #pakistan #shadi #nikah #groom #bride #photoshoot #rukhsati #baraat #event #weddingseason #click #photooftheday #clickphotography #weddingvibes #shootday #outdoorshoot #eventcoverage #lovequotes #bridalshower #bridalshoot #lehnga
The Click Photography - @the.click.photography Instagram Profile - inst4gram.com
the.click.photography
0

#weddingmoments The Click Photography Book Your date with us For packages detail inbox us. Whatsapp: 0314-2558506 #weddingdress #couple #islamabad #pakistan #shadi #nikah #groom #bride #photoshoot #rukhsati #baraat #event #weddingseason #click #ph

Islamabad, Pakistan
Inai di tangan, menjadi penyeri pada si ratu sehari.

Henna: @syorashenna 
Photographer: @photo.art_studio 
#reviewplankawen
______________________________________________

#plankawen medium untuk bakal pengantin dan para vendor. Nantikan Plankawen tidak lama lagi!

Follow kami di @plankawen_ 
Facebook: Plankawen
Twitter: Plankawen
Website: www.plankawen.com
plankawen - @plankawen_ Instagram Profile - inst4gram.com
plankawen_
1

Inai di tangan, menjadi penyeri pada si ratu sehari. Henna: @syorashenna Photographer: @photo.art_studio #reviewplankawen ______________________________________________ #plankawen medium untuk bakal pengantin dan para vendor. Nantikan Plankawen t

Comments

@plankawen_ #weddingday #weddingideas #weddinginspiration #kahwin #pakejkahwin #kahwinmalaysia #kendurikahwin #pelaminkahwin #inaikahwin #malaysianwedding #malayweddingguide #wedding #nikah #weddingideas #weddingdiarieskl #reception #bridebook #pesonapengantin #malaywedding #jomkahwin #kahwinlah #malaybride #weddingmalay #wanderingweddings #henna #hennakl #hennaselangor

#giveaway #cekilis 
1 bu resmi begen
2 @sweet_gifts_be @levidor_be takip et
3 1 arkadasini bu resmin altina ekle ne kadar eklersen  okadar sansin artar.
4 bu resmi sayfanda paylas ve beni Eklemeyi unutma 
Bol sans herkeze 
CEKILIS SONUNDA KONTROL EDILCEKDIR KURALLARA UYAN PEMBE VEYA MAVI SETTEN BIRINI KAZANA BILIR
.
1 like deze foto
2 volg @sweet_gifts_be  @levidor_be 
3 voeg 1 vriend vriendin toe. Hoe meer personen hoe meer je kans hevt om te winnen.
4 deel deze foto op je pagina en story tag mij er bij
NA DE LOTING WORD ALLES GECONTROLEERD EN JE MAAKT KANS OP EEN ROZE OF BLAUWE SET VAN BABY BEDANKJES .
.
.
#nikah #nisan #soz #cikolata #allahinemriyle  #ozelcikolata #gelincikarma #gelin #damat #kahvelihediyelik #sozhediyeso #sozverdik  #babyborn #cikolatakutusu #cikolata #chocoladedoosje #chocolate #hosgeldin #bebek #iyikidogdun #babyboy #evlatcandır #kraamcadeau #çocukkokusucennetkokusudur #eindhoven #lier #belgie #antwerpen
htc cnr zcn - @sweet_gifts_be Instagram Profile - inst4gram.com
sweet_gifts_be
0

#giveaway #cekilis 1 bu resmi begen 2 @sweet_gifts_be @levidor_be takip et 3 1 arkadasini bu resmin altina ekle ne kadar eklersen okadar sansin artar. 4 bu resmi sayfanda paylas ve beni Eklemeyi unutma Bol sans herkeze CEKILIS SONUNDA KONTROL EDI

Lier, Belgium
Thanks for order ayuk & adik2 
.
@wiwiensutramonica10
@yosifatriah 
@dineeprh 
Dll
.
Ava Florist Ogan Ilir
Menerima Jasa Sewa bunga papan / karangan bunga
Dengan karangan bunga anda dapat menyampaikan isi hati & Doa yang tulus kepada :
Keluarga. Sahabat. Teman. Maupun Rekan kerja anda
.
Yang mau order bisa :
W.A : 0895411156355
TLP : 082186602145

#wedding #nikah #berduka #dukacita #oganilir #ogankomeringilir #OI #OKI #tanjungraja #kayuagung #indralaya #uniski #unsri #polresoi #polresoki #karanganbunga #sewakaranganbunga #papankaranganbunga #pernikahan #aqiqah #marhaba #Dukacita #papan #bunga #karanganbunga #Sumsel #sumateraselatan #provinsisumsel #pemprovsumsel #polda #poldasumsel #kontraktor
AVA.FLORIST OGAN ILIR - @ava.florist_oganilir Instagram Profile - inst4gram.com
ava.florist_oganilir
0

Thanks for order ayuk & adik2 . @wiwiensutramonica10 @yosifatriah @dineeprh Dll . Ava Florist Ogan Ilir Menerima Jasa Sewa bunga papan / karangan bunga Dengan karangan bunga anda dapat menyampaikan isi hati & Doa yang tulus kepada : Keluarga. Saha