#persija
Advertisement
Banjarmasin -Striker Persija Jakarta, Marko Simic tetap tajam meski lama absen membela tim berjuluk Macan Kemayoran. Simic membuktikannya pada laga pembuka Persija di Liga 1 2019 kontra Barito Putera di Banjarmasin, Senin (20/50).
.
Sang pemain pun mengaku dirinya tidak bisa menyembunyikan rasa bahagianya kembali cetak gol untuk Macan Kemayoran. Dirinya sudah menanti momen ini setelah lama absen membela Persija karena harus bergelut dengan urusan hukum di Australia dalam waktu yang cukup lama.
.
“Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang. Mencetak gol lagi dan saya sangat bahagia,”ujar Simic, Selasa (21/5).
.
Pemain asal Kroasia pun tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekannya yang tetap memberikan support ketika dirinya menghadapi masa sulit sampai ia akhirnya bisa mencetak gol kembali bagi setelah absen selama kurang lebih tiga bulan.
.
“Ini saya juga berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Karena disini banyak membantu banyak dengan ini saya janji tidak akan pindah dari Persija karena itu pilihan sulit bagi saya. Ditambah bermain disini sangat nyaman dan sangat mudah membantu untuk mencetak gol,”tegasnya.
.
Selanjutnya mantan pemain Melaka United ini langsung mengalihkan fokus untuk mendapatkan poin penuh perdana di Shopee Liga 1 2019. Persija sendiri akan menghadapi PSIS Semarang pada laga kedua di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Minggu (26/5/2019)
.
“Satu poin kemarin sangat berharga mengingat kami bermain bagus kemarin terutama di babak kedua kami banyak peluang. Sekarang saat ini saya harus fokus ke laga selanjutnya saya akan atur dengan baik pola makan dan istirahat agar lebih fresh dan bermain lebih bagus sekaligus berusaha untuk mencetak gol dan
▪▪▪
Partner : @suara_jakmania
▪▪▪▪
#persija #persijaday #jakmania #beritapersija #jakartans #ultras #sajete #lfl #jakarta #persijajakarta #semuatentangpersija #thejak #jakangel #kabarpersija #tentangpersija #1928 #fff #liga1 #liga1gojek #timnas #garuda #goodpersija #macankemayoran #forzapersija #curvanord #persijaselamanya #guepersija #pssi
BERITA PERSIJA TERBARU 🔝10K - @goodpersija Instagram Profile - inst4gram.com
goodpersija
0

Banjarmasin -Striker Persija Jakarta, Marko Simic tetap tajam meski lama absen membela tim berjuluk Macan Kemayoran. Simic membuktikannya pada laga pembuka Persija di Liga 1 2019 kontra Barito Putera di Banjarmasin, Senin (20/50). . Sang pemain pun m

Baju Terbaru @orange.series

Ready

WA 0896 0153 0335

Ukuran M L XL 
Rp. 120.000

#persijaday 
#persija 
#jakmania 
#jakarta 
#jakonline 
#guepersija

Hanya toko online gan
Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak   TOSERBA97
Persija Fans Club Online Store - @toserba97 Instagram Profile - inst4gram.com
toserba97
0

Baju Terbaru @orange.series Ready WA 0896 0153 0335 Ukuran M L XL Rp. 120.000 #persijaday #persija #jakmania #jakarta #jakonline #guepersija Hanya toko online gan Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak " TOSERBA97 "

Kalo Otot Pahanya segede gini, tidak ada kemungkinan orang ini akan terkena Ejakulasi Dini 
.

Buat kalian yg mau dapet berita seputar sepakbola Indonesia langsung Follow:
@timnasindonesianews
@timnasindonesianews
.

#timnasindonesia #sepakbola #timnasday #psmmakassar #semenpadangfc #persipura#persebaya #psssleman #psis #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #borneofc #bhayangkarafc #persela #maduraunited #persib #aremafc #liga1 #indonesia
Timnas Indonesia - @timnasindonesianews Instagram Profile - inst4gram.com
timnasindonesianews
0

Kalo Otot Pahanya segede gini, tidak ada kemungkinan orang ini akan terkena Ejakulasi Dini . Buat kalian yg mau dapet berita seputar sepakbola Indonesia langsung Follow: @timnasindonesianews @timnasindonesianews . #timnasindonesia #sepakbola #timn

Gak ada yang kangen kalau mereka main bareng?
.
#bobotoh #singoedan #bonekmania #surakartans #suportyourlocalteam #nortsideboys12 #brajamusti #laskarmataram #aremania #thejakmania #curvaboys #awaydays #smeckhooligan #atlascitycasual #bcs #curvasudpersija #tigerboys #flowercitycasual #persib #arema #persija #persela #psms #persipura #psis #persibo #persis #pss #persebaya
CASUAL ULTRA INDONESIA 🔥 - @footballultra.id Instagram Profile - inst4gram.com
footballultra.id
1

Gak ada yang kangen kalau mereka main bareng? . #bobotoh #singoedan #bonekmania #surakartans #suportyourlocalteam #nortsideboys12 #brajamusti #laskarmataram #aremania #thejakmania #curvaboys #awaydays #smeckhooligan #atlascitycasual #bcs #curvasudper

Comments

@putri.dwi29 Sukses selalu ya kka...jangan Lupa follback akun aku yaa kka ☺️

Advertisement
Acara nonton bareng paling asik bersama @jakangelpondokpinang Dan fadill @gondalgandul_id @gondalgandul_crew 
Liat aja di youtube kalo mau tau kelanjutan videonya

https://youtu.be/ZPswJZH-CXo

#persijaday #persija #persijajakarta #persijajkt #persijafans #persijaselamanya #thejakmania #thejakmania1928 #thejakmania #thejakangel #jakangel #vlogindonesia #vlogger #youtubers
jawsscoster - @jawsscoster_ Instagram Profile - inst4gram.com
jawsscoster_
0

Acara nonton bareng paling asik bersama @jakangelpondokpinang Dan fadill @gondalgandul_id @gondalgandul_crew Liat aja di youtube kalo mau tau kelanjutan videonya https://youtu.be/ZPswJZH-CXo #persijaday #persija #persijajakarta #persijajkt #persij

Komentar ke-3 pemain usai diresmikan menjadi bagian Persija Jakarta pada shoope Liga 1
...
MARIO ( ex Persija u-19):
“Perasaan saya sangat senang bisa bergabung dengan Persija. Ini jadi hal luar biasa bagi saya dan tidak akan menyia-nyiakan kesempatan untuk menunjukkan terbaik bagi Persija,”ujar Mario, Selaa (21/5).
.
“Target saya bermain maksimal buat Persija menang serta membahagikan kedua orang tua saya. Dan saya berusaha semaksimal mungkin,”tutupnya.

FEBY (ex Bali Utd) :
“Perasaannya Alhamdulilah bisa gabung dengan Persija. Saya senang bisa disini apalagi banyak yang saya idolakan seperti pemain senior seperti Bang Ismed, Mas Bepe dan Bang Andritany,”ujar Feby Eka, Selasa (21/5).
.
“Soal persaingan tidak ada masalah. Yang penting saya kerja keras dan berusaha supaya nantinya diberikan kesempatan bermain oleh pelatih,”tambahnya.

TAUFIK HIDAYAT(ex SFC) :
“Tentunya saya bersyukur bisa bermain di Persija. Saya tidak menyia-nyiakan kesempatan ini karena masuk ini tidak mudah. Saya sempat menjalani trial disini karena diintruksikan coach Sudiman dan Alhamdulilah bisa masuk,”tutupnya.
...
.
.
.
Follow @nordpersija
Follow @nordpersija 
Follow @nordpersija
#macanpersija
#persijajkt
#persija
Nord Persija - @nordpersija Instagram Profile - inst4gram.com
nordpersija
0

Komentar ke-3 pemain usai diresmikan menjadi bagian Persija Jakarta pada shoope Liga 1 ... MARIO ( ex Persija u-19): “Perasaan saya sangat senang bisa bergabung dengan Persija. Ini jadi hal luar biasa bagi saya dan tidak akan menyia-nyiakan kesempata

Advertisement
JUALOBAT PERANGSANG WANITA DIJAMIN MANJUR 
.
Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.
.
Kontak Pemesanan :
Telp/Sms : 0878 3533 4171 / WA
IG: @pusat_hammerofthor_original
Fungsi Blue Wizard Cair :  Reaksi Lebih Cepat
 Bikin Merangsang Wanita
 Menaikan Libido Wanita
 Menambah Gairah Wanita
 Bikin Gatal Pada Area Vagina
 Bikin Wanita Ingin Sex
 Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.
.
.REAKSI PEMAKAIAN BLUE WIZARD

Setelah 5–10 menit wanita yang meminum Blue Wizard akan memiliki ciri-ciri sebagai berikut
⇒ Suhu tubuh merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “horny” atau “sange
⇒ Bicara tidak konsentrasi dan tidak fokus
⇒ Duduk menjadi tidak tenang
⇒ Jika Anda berada di dekat wanita tersebut maka wanita tersebut bisa langsung memeluk Anda dan selanjutnya terserah Anda .
.

Spesifikasi :
 isi : 15 ml
 Made in : Jerman
 Harga : 250.000. / btl
 2 Botol Harga 470.000 Rb
 4 Botol Free 1 Botol Harga 900.000 Rb .
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI
.
Pemesanan via SMS/Wa dengan FORMAT !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardian saoutra. 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BCA
Kirim Sms Ke : 0878 3533 4171 / WA
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
.
#surabaya #thejakmania #lampungan #sidoarjo #jawatimur #baliunited #persija #persib #bobotoh #aremania #sriwijayafc #indonesia #persijajkt #ultrasindonesia #palembang #malang
JUAL PRODUK OBAT HOT 100% ASLI - @pusat_hammerofthor_original Instagram Profile - inst4gram.com
pusat_hammerofthor_original
0

JUALOBAT PERANGSANG WANITA DIJAMIN MANJUR . Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim. . Kontak Pemesanan : Telp/Sms : 0878 3533 4171

JUALOBAT PERANGSANG WANITA DIJAMIN MANJUR 
.
Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.
.
Kontak Pemesanan :
Telp/Sms : 0878 3533 4171 / WA
IG: @pusat_hammerofthor_original
Fungsi Blue Wizard Cair :  Reaksi Lebih Cepat
 Bikin Merangsang Wanita
 Menaikan Libido Wanita
 Menambah Gairah Wanita
 Bikin Gatal Pada Area Vagina
 Bikin Wanita Ingin Sex
 Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.
.
.REAKSI PEMAKAIAN BLUE WIZARD

Setelah 5–10 menit wanita yang meminum Blue Wizard akan memiliki ciri-ciri sebagai berikut
⇒ Suhu tubuh merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “horny” atau “sange
⇒ Bicara tidak konsentrasi dan tidak fokus
⇒ Duduk menjadi tidak tenang
⇒ Jika Anda berada di dekat wanita tersebut maka wanita tersebut bisa langsung memeluk Anda dan selanjutnya terserah Anda .
.

Spesifikasi :
 isi : 15 ml
 Made in : Jerman
 Harga : 250.000. / btl
 2 Botol Harga 470.000 Rb
 4 Botol Free 1 Botol Harga 900.000 Rb .
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI
.
Pemesanan via SMS/Wa dengan FORMAT !!!
Nama : 
Jumlah Produk :
Nama Produk : 
Alamat Lengkap : 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardian saoutra. 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BCA
Kirim Sms Ke : 0878 3533 4171 / WA
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
.
#surabaya #thejakmania #lampungan #sidoarjo #jawatimur #baliunited #persija #persib #bobotoh #aremania #sriwijayafc #indonesia #persijajkt #ultrasindonesia #palembang #malang
JUAL PRODUK OBAT HOT 100% ASLI - @pusat_hammerofthor_original Instagram Profile - inst4gram.com
pusat_hammerofthor_original
0

JUALOBAT PERANGSANG WANITA DIJAMIN MANJUR . Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim. . Kontak Pemesanan : Telp/Sms : 0878 3533 4171

Aksi unik dari Bonek 
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
–––––––––––––––—–——
Terimakasih Atas Dukungannya 🤗
Follow @fansepakbola.ind
Follow @fansepakbola.ind
Follow @fansepakbola.ind
–––––––––––––––—–——
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Foto atau video merupakan hak cipta 
pemotret atau pengambil video 
@fansepakbola.ind hanya merepost informasi 
tanpa maksud mengambil hak cipta 
mohon maaf jika ada yang di rugikan
Terimakasih⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
––––––––––––––—–——
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#liga1 #persija #psmmakassar #bhayangkarafc #persib #persebaya #arema #borneofc #maduraunited #baritoputera #psissemarang #Baliunited #persipura #persela #badaklampungfc #tirapersikabo #psssleman #semenpadangfc #kaltengputra #kaltengputraday #LaskarIsenMulang #ElaMikeh #persebayaday #bonek #greennord27 #tribunkidul #gate21#bonekmania #persebayasurabaya
Fans Sepakbola | Football ⚽️ - @fansepakbola.ind Instagram Profile - inst4gram.com
fansepakbola.ind
0

Aksi unik dari Bonek ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ –––––––––––––––—–—— Terimakasih Atas Dukungannya 🤗 Follow @fansepakbola.ind Follow @fansepakbola.ind Follow @fansepakbola.ind –––––––––––––––—–—— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Foto atau video merupakan ha

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.  terlengkap  terpercaya  harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di  @ukiranjepara_khasputusinarjati
Kami juga menerima pesanan custom desain sesuai bentuk yang di inginkan customer.
Menerima pengiriman barang ke seluruh indonesia mau pun ke luar negeri menggunakaan expedisi jasa cargo. (Biaya pengiriman di tanggung customer).
. 
U/Info Pemasanan dan Cek harga/ongkir :
HUBUNGI KAMI
WA : 081477197590
atau Lanjut DM kami..
.
#ShopeeLiga1 #Liga1 
#persija #arema #persib #Persebaya #persela #maduraunited #BaliUnited #persipura #badaklampungfc #psis #pss  #bayangkarafc #prabowo #persissolo  #psim #bcsxpss #thejakmania #bobotoh #viking #aremania #furniturejepara #ukiranjepara #kursiukir #meubeljepara #prabowo #jokowi #peoplepower #kpu #sandiagauno #prabowo #jokowi #peoplepower #kpu #sandiagauno
ukiranjepara - @ukiranjepara_khasputusinarjati Instagram Profile - inst4gram.com
ukiranjepara_khasputusinarjati
0

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara. terlengkap terpercaya harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @ukiranjepara_khasputusinarjati Kami jug

Situasi terkini, pegamanan demo hasil putusan KPU; lokasi depan gedung Bawaslu, situasi  malam ini, Pasukan PHH tetap bersiaga. Pukul 21.00 wib konsentrasi masa sdh mulai terurai dikit demi sedikit meninggal kan obyek, depan gedung Bawaslu.

Foto situasi Selasa, 21 Mei 2019, pada jam 21.00 wib

Cut to @junetjunski
Cut to @rizkybroadcaster
Cut to @pokdar_ps.minggu

Sumber @pokdar_ps.minggu
____________________________________________
UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA .
.
Follow @info_kejadian.jakarta
Follow @info_kejadian.jakarta
Follow @info_kejadian.jakarta
_______________________________________________
• Selalu tag @info_kejadian.jakarta untuk 
Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami

______________________________________________
#gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta
INFO KEJADIAN JAKARTA - @info_kejadian.jakarta Instagram Profile - inst4gram.com
info_kejadian.jakarta
1

Situasi terkini, pegamanan demo hasil putusan KPU; lokasi depan gedung Bawaslu, situasi malam ini, Pasukan PHH tetap bersiaga. Pukul 21.00 wib konsentrasi masa sdh mulai terurai dikit demi sedikit meninggal kan obyek, depan gedung Bawaslu. Foto sit

Bawaslu RI
Comments

@kurniawanvaridmahardika Nek pada demo orang tua nya pada demo, anak nya sahur pakai apa? Atau di titipkan? Mesake men anak e🙏

Simic tak bisa menutupi rasa bahagianya setelah mencetak gol ke gawang Barito Putera.
.
Striker asing Persija Jakarta, Marko Simic, tidak bisa menutupi rasa bahagianya setelah menyumbangkan satu gol saat timnya menghadapi Barito Putera dalam laga perdana Liga 1 2019. Pada laga yang digelar di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Senin (20/5) malam, itu Persija dan Barito Putera bermain imbang 1-1.

Simic membuka keunggulan Persija lebih dulu pada menit ke-37 dengan sundulannya setelah menyambut umpan silang Riko Simanjuntak. Barito Putera berhasil menyamakan kedudukan pada menit ke-82 melalui sepakan Rafael Silva. Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang, mencetak gol lagi, dan saya sangat bahagia, ujar Simic, seperti dikutip laman resmi Persija.
.
Di samping itu, Simic juga berterima kasih kepada rekan setimnya yang terus mendukungnya di atas lapangan. Itu membuatnya semakin kerasan di tim Macan Kemayoran. Dengan ini saya janji tidak akan pindah dari Persija karena itu pilihan sulit bagi saya. Ditambah bermain di sini sangat nyaman dan sangat mudah membantu untuk mencetak gol, tegas pemain asal Kroasia itu.

Lebih lanjut, Simic bakal langsung fokus menatap pertandingan berikutnya melawan PSIS Semarang. Laga itu akan digelar di Stadion Moch. Soebroto, Magelang, 26 Mei nanti. Saya akan atur dengan baik pola makan dan istirahat agar lebih fresh dan bermain lebih bagus, sekaligus berusaha untuk mencetak gol dan assist untuk bisa menang, pungkasnya.
.
#PersijaJakarta #Macankemayoran #PersijaDay #Revolutionpersija #Liga1Match @libero_idn #persija #macankemayoran #Mediapersija #PersijaJakarta #TheJakmania #AFCCup2019 #R4U #SabiCuy #PersijaDay #AFCCup2019 #PersijaJakarta #PersijaSelamanya #persijaselamanya #Persijajkt #Persijajuara #Jakarta #persijajakarta  #persija #stadionbmw #Forzapersija #jakmania  #thejakmania #betawi #Guepersija #Peraijaupdate #persijaday  #persijaonline #persijafans  #sajete  #Jakangel #Bidadripersija #ultrasid #BanggaJakmania #stadionbmwjakarta
JAKarta It's Me - @jakartaitsme Instagram Profile - inst4gram.com
jakartaitsme
0

Simic tak bisa menutupi rasa bahagianya setelah mencetak gol ke gawang Barito Putera. . Striker asing Persija Jakarta, Marko Simic, tidak bisa menutupi rasa bahagianya setelah menyumbangkan satu gol saat timnya menghadapi Barito Putera dalam laga per

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.  terlengkap  terpercaya  harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di  @ukiranjepara_khasputusinarjati
Kami juga menerima pesanan custom desain sesuai bentuk yang di inginkan customer.
Menerima pengiriman barang ke seluruh indonesia mau pun ke luar negeri menggunakaan expedisi jasa cargo. (Biaya pengiriman di tanggung customer).
. 
U/Info Pemasanan dan Cek harga/ongkir :
HUBUNGI KAMI
WA : 081477197590
atau Lanjut DM kami..
.
#ShopeeLiga1 #Liga1 
#persija #arema #persib #Persebaya #persela #maduraunited #BaliUnited #persipura #badaklampungfc #psis #pss  #bayangkarafc #prabowo #persissolo  #psim #bcsxpss #thejakmania #bobotoh #viking #aremania #furniturejepara #ukiranjepara #kursiukir #meubeljepara #prabowo #jokowi #peoplepower #kpu #sandiagauno
ukiranjepara - @ukiranjepara_khasputusinarjati Instagram Profile - inst4gram.com
ukiranjepara_khasputusinarjati
0

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara. terlengkap terpercaya harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @ukiranjepara_khasputusinarjati Kami jug

Sepatu pria nike air jordan 
SIZE   40 41 42 43 44 45 
kualitas premium 
Price Rp585.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#dagelan  #seksi  #sepatufilapria #puasa  #menuberbuka #esbuah  #hoax  #persija #indomie #esjeruk  #yezzytrueform #vansslipon #makan #pilpres  #sepatufila  #sepatumurah #curang  #bukber  #ayamgeprek  #esdawet  #escendol  #hotgirl #adidasyezzytrueformmurah #sepatunb  #sepatunbmurah
butuh banyak reseller/dropship - @sneakers_jo Instagram Profile - inst4gram.com
sneakers_jo
0

Sepatu pria nike air jordan SIZE 40 41 42 43 44 45 kualitas premium Price Rp585.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 089679136660 Testimoninya cek instagram @testi.jovin

Sepatu pria nike air jordan 1 phantom 
SIZE   40 41 42 43 44 45 
kualitas premium 
Price Rp725.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#dagelan  #seksi  #sepatufilapria #puasa  #menuberbuka #esbuah  #hoax  #persija #indomie #esjeruk  #yezzytrueform #vansslipon #makan #pilpres  #sepatufila  #sepatumurah #curang  #bukber  #ayamgeprek  #esdawet  #escendol  #hotgirl #adidasyezzytrueformmurah #sepatunb  #sepatunbmurah
butuh banyak reseller/dropship - @sneakers_jo Instagram Profile - inst4gram.com
sneakers_jo
0

Sepatu pria nike air jordan 1 phantom SIZE 40 41 42 43 44 45 kualitas premium Price Rp725.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 089679136660 Testimoninya cek instagram @te

Sepatu pria adidas prophere 
SIZE   40 41 42 43 44 45 
kualitas premium 
Price Rp485.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#dagelan  #seksi  #sepatufilapria #puasa  #menuberbuka #esbuah  #hoax  #persija #indomie #esjeruk  #yezzytrueform #vansslipon #makan #pilpres  #sepatufila  #sepatumurah #curang  #bukber  #ayamgeprek  #esdawet  #escendol  #hotgirl #adidasyezzytrueformmurah #sepatunb  #sepatunbmurah
butuh banyak reseller/dropship - @sneakers_jo Instagram Profile - inst4gram.com
sneakers_jo
0

Sepatu pria adidas prophere SIZE 40 41 42 43 44 45 kualitas premium Price Rp485.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 089679136660 Testimoninya cek instagram @testi.jovin

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara.  terlengkap  terpercaya  harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di  @ukiranjepara_khasputusinarjati
Kami juga menerima pesanan custom desain sesuai bentuk yang di inginkan customer.
Menerima pengiriman barang ke seluruh indonesia mau pun ke luar negeri menggunakaan expedisi jasa cargo. (Biaya pengiriman di tanggung customer).
. 
U/Info Pemasanan dan Cek harga/ongkir :
HUBUNGI KAMI
WA : 081477197590
atau Lanjut DM kami..
.
#ShopeeLiga1 #Liga1 
#persija #arema #persib #Persebaya #persela #maduraunited #BaliUnited #persipura #badaklampungfc #psis #pss  #bayangkarafc #prabowo #psmmakassar #borneofc #baritoputera #psms #persissolo  #psim #bcsxpss #thejakmania #bobotoh #viking #aremania #furniturejepara #ukiranjepara #kursiukir #meubeljepara
ukiranjepara - @ukiranjepara_khasputusinarjati Instagram Profile - inst4gram.com
ukiranjepara_khasputusinarjati
0

.Bingun cari furniture bagus dan harga terjangkau?... Disini tempatnya Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jepara. terlengkap terpercaya harga OK. Kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di @ukiranjepara_khasputusinarjati Kami jug

Sepatu asics tanabatta premium quality 
SIZE   40 41 42 43 44 45 
kualitas premium 
Price Rp555.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#dagelan  #seksi  #sepatufilapria #puasa  #menuberbuka #esbuah  #hoax  #persija #indomie #esjeruk  #yezzytrueform #vansslipon #makan #pilpres  #sepatufila  #sepatumurah #curang  #bukber  #ayamgeprek  #esdawet  #escendol  #hotgirl #adidasyezzytrueformmurah #sepatunb  #sepatunbmurah
butuh banyak reseller/dropship - @sneakers_jo Instagram Profile - inst4gram.com
sneakers_jo
0

Sepatu asics tanabatta premium quality SIZE 40 41 42 43 44 45 kualitas premium Price Rp555.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 089679136660 Testimoninya cek instagram @t

NEXT MATCH
Shopee Liga 1 2019
__
[ MATCH DAY 2 ]
@psisfcofficial VS @persijajkt
__
Pekan ke-2 Persija kembali menjalani laga away ke Magelang untuk menghadapi tuan rumah PSIS Semarang pada akhir pekan (26/5) mendatang. Kulonuwun Panser Biru, Snex, Semarang Fans... 
.
Follow√ @jak_cikini @jakmania_telukbetung
Follow√ @jak_cikini @jakmania_telukbetung
.
. #GuePersija#Coyt#MacanKemayoran#PersijaJakarta #GojekLiga1 #PersijaSelamanya#ComeOnYouTiger#ForzaPersija#Persijafcnews#PersijaNews#PersijaTillIDie#PersijaBelongsToMe #PersijaOnline #Sajete #TheJakMania#JakartaBelongsToMe#PersijaUpdate#PersijaDay#JakartaFanatic #JakAngel #BanggaJakMania#persijafans#guepersija#jakangel#Persija #PersijaInfo#persijampemati#PersijaDay #jakcikini #jakmania_telukbetung #jakmaniatv #jakmania1997
JAKMANIA_TELUKBETUNG - @jakmania_telukbetung Instagram Profile - inst4gram.com
jakmania_telukbetung
0

NEXT MATCH Shopee Liga 1 2019 __ [ MATCH DAY 2 ] @psisfcofficial VS @persijajkt __ Pekan ke-2 Persija kembali menjalani laga away ke Magelang untuk menghadapi tuan rumah PSIS Semarang pada akhir pekan (26/5) mendatang. Kulonuwun Panser Biru, Snex, Se

KESEMPATAN PELUANG REZEKI 
Saya suka menjadi pemimpin orang asing, IMparfum Kenapa ? 
Ini curhatan dari beberapa 
Mitra distributor IMparfumase 
mereka yang terlibat dibisnis IMparfum mereka Alhamdulillah sangat fantastis 
Ada yang 5 juta sebulan yang ada 15 bulan. 
Sebenarnya tidak ada tipu tipi .. Kenapa bisa? 
1.ketika mereka bersama mitra distributor mereka bisa dapat harga kandas.harga terendah, harga pabrikan. 
Mereka bisa bagi rezeki kesaudara, keteman dan kesiapa aja.mereka bisa membentuk reseller berdasarkan mereka 
2.jaminan bisnis tanpa rugi 1 rupiah pun. 
Kenapa bisa? 
Karena modal yang digaransikann100% 
Kapan saja ada barang yang bisa dilepas akan uang uangnya.

Dan mengapa harus bisnis IMparfum 
1.parfum sudah jadi kebutuhan setiap orang beraktivitas 
2.bisnis repeat order tinggi 
Menurut survew perusahaan yang selalu memiliki harga tertinggi pemakai is perusahaan UNILEVER (bukan endorse ya ) Sudah dipastikan hampir 10 produk dirumah kami sudah ada produk dari unilever 
Benar atau benar hehhe 
Trus apa bedanya dengan parfum ... sama sekali tidak ada perbedaan..sama sama adalah kebutuhan .ini bisnis hebat jika kata mitra distributor ... heheh 
Tingkat sugesti dari bisnis IM parfum ini sangat tinggi. 
Tunggu hingga jadi 
mitra bisnis. 
Gabung dengan mereka yang sudah memiliki tanpa batas. 
Info 
WhatsApp 
0822-9466-2208
#imparfum #imparfumofficial #imparfumbandaaceh #imparfumlangsa #imparfumjakarta #imparfumbandung #imparfumbanten #imparfumkalimantan #imparfummakasar #imparfumjambi #imparfumriau #imparfumpekanbaru #imparfumpadang # dilan1990 #dilan #imparfum #jakarta #persija #persijajakarta #peluangusaha #bisnisviral #bisnis #tiktokgeneration #viral #hits #peluangbisnis #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumbali #imparfumkalimantan #sukses
HIKMAH_SEJATI - @hikmah_bisniscenter Instagram Profile - inst4gram.com
hikmah_bisniscenter
0

KESEMPATAN PELUANG REZEKI Saya suka menjadi pemimpin orang asing, IMparfum Kenapa ? Ini curhatan dari beberapa Mitra distributor IMparfumase mereka yang terlibat dibisnis IMparfum mereka Alhamdulillah sangat fantastis Ada yang 5 juta sebulan yan

KESEMPATAN PELUANG REZEKI 
Saya suka menjadi pemimpin orang asing, IMparfum Kenapa ? 
Ini curhatan dari beberapa 
Mitra distributor IMparfumase 
mereka yang terlibat dibisnis IMparfum mereka Alhamdulillah sangat fantastis 
Ada yang 5 juta sebulan yang ada 15 bulan. 
Sebenarnya tidak ada tipu tipi .. Kenapa bisa? 
1.ketika mereka bersama mitra distributor mereka bisa dapat harga kandas.harga terendah, harga pabrikan. 
Mereka bisa bagi rezeki kesaudara, keteman dan kesiapa aja.mereka bisa membentuk reseller berdasarkan mereka 
2.jaminan bisnis tanpa rugi 1 rupiah pun. 
Kenapa bisa? 
Karena modal yang digaransikann100% 
Kapan saja ada barang yang bisa dilepas akan uang uangnya.

Dan mengapa harus bisnis IMparfum 
1.parfum sudah jadi kebutuhan setiap orang beraktivitas 
2.bisnis repeat order tinggi 
Menurut survew perusahaan yang selalu memiliki harga tertinggi pemakai is perusahaan UNILEVER (bukan endorse ya ) Sudah dipastikan hampir 10 produk dirumah kami sudah ada produk dari unilever 
Benar atau benar hehhe 
Trus apa bedanya dengan parfum ... sama sekali tidak ada perbedaan..sama sama adalah kebutuhan .ini bisnis hebat jika kata mitra distributor ... heheh 
Tingkat sugesti dari bisnis IM parfum ini sangat tinggi. 
Tunggu hingga jadi 
mitra bisnis. 
Gabung dengan mereka yang sudah memiliki tanpa batas. 
Info 
WhatsApp 
0822-9466-2208
#imparfum #imparfumofficial #imparfumbandaaceh #imparfumlangsa #imparfumjakarta #imparfumbandung #imparfumbanten #imparfumkalimantan #imparfummakasar #imparfumjambi #imparfumriau #imparfumpekanbaru #imparfumpadang # dilan1990 #dilan #imparfum #jakarta #persija #persijajakarta #peluangusaha #bisnisviral #bisnis #tiktokgeneration #viral #hits #peluangbisnis #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumbali #imparfumkalimantan #sukses
HIKMAH_SEJATI - @hikmah_bisniscenter Instagram Profile - inst4gram.com
hikmah_bisniscenter
0

KESEMPATAN PELUANG REZEKI Saya suka menjadi pemimpin orang asing, IMparfum Kenapa ? Ini curhatan dari beberapa Mitra distributor IMparfumase mereka yang terlibat dibisnis IMparfum mereka Alhamdulillah sangat fantastis Ada yang 5 juta sebulan yan

READY STOCK BOSKU

T-SHIRT MADE FOR STANDING NOT FOR RUNNING

COLOUR : HITAM
SIZE : M - L - XL - XXL

RUBBER PLASTISOL/COMBET 30s

RP. 100.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR)

CONTACT ORDER
WA : 085714201013 - 089680121906

TOKO ONLINE DAN HANYA MELAYANI VIA ONLINE.

JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE BOSKU
TERIMA KASIH

#orenjakmerch#persija#jakmania#jakangel#casual#jakartans#curvanord#curvasud#sablon#kaospersija#distropersija#ultras#gadistribun#southtangerang#jerseypersija#orangeoutsiders#jakmaniamerchandise#jakartajuara#jakartans#jerseypersija#jerseykids#jerseyanak
OREN JAK MERCH - @orenjakmerch Instagram Profile - inst4gram.com
orenjakmerch
0

READY STOCK BOSKU T-SHIRT MADE FOR STANDING NOT FOR RUNNING COLOUR : HITAM SIZE : M - L - XL - XXL RUBBER PLASTISOL/COMBET 30s RP. 100.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) CONTACT ORDER WA : 085714201013 - 089680121906 TOKO ONLINE DAN HANYA MELAYANI VIA

Indomie Goreng original? #persija #shopeeliga1
Official Instagram of VIVAbola - @vivabola Instagram Profile - inst4gram.com
vivabola
3

Indomie Goreng original? #persija #shopeeliga1

Comments

@steven_paulle 😛😛😛

@indrajak1928 Ngaco min😂

Perasaan Bahagia Marko Simic Kembali Cetak Gol untuk Persija
.
Marko Simic tak bisa menyembunyikan rasa bahagia setelah mencetak gol lagi untuk Persija. Momen kembali membela Persija dan mempersembahkan gol merupakan sesuatu yang sangat dirindukannya.
.
Gol ini penting bagi saya. Selama ini saya terus berlatih keras, sendirian. Banyak yang meragukan kondisi saya saat kembali, tapi saya berpikir profesional. Saya juga telah berjuang, dan bisa mencetak gol lagi membuat saya bahagia, ujar Marko Simic seperti dilansir situs resmi klub.
.
Namun, Marko Simic juga menekankan bahwa keberhasilannya mencetak gol tak lepas dari kontribusi besar seluruh pemain Persija yang tampil di markas Barito Putera. Simic juga menilai rekan-rekan setimnya telah membantunya melewati masa-masa sulit selama ini.
.
Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan sangat mudah membantu mencetak gol, ujar top scorer Piala Presiden 2018 itu.
.
Dengan modal satu poin di kandang Barito Putera, Persija akan menjalani laga tandang lagi di pekan kedua Shopee Liga 1 2019. Persijabertandang ke Stadion Moch. Soebroto, Magelang, untuk menghadapi PSIS Semarang pada Minggu (26/5/2019).
.
.
Sumber :@bola.com
.
.
#KeepBelieving #ChampionsEverywhere #persijajakarta #persija #thejakmania #thejakangel #sajete#liga1kitasatu #shopeeliga1 #juara2001 #spirit2001#persijajakarta #persijajuara #PersijaJakarta#PersijaSelamanya #orangepersija #GuePersija#persija2018 #PersijaBelongsToMe #Jakartans#Jakmania #jakangelpersija
Persija Our Pride - @persijaourpride_ Instagram Profile - inst4gram.com
persijaourpride_
0

Perasaan Bahagia Marko Simic Kembali Cetak Gol untuk Persija . Marko Simic tak bisa menyembunyikan rasa bahagia setelah mencetak gol lagi untuk Persija. Momen kembali membela Persija dan mempersembahkan gol merupakan sesuatu yang sangat dirindukannya

READY STOCK

Ts MADE FOR STANDING NOT FOR RUNNING

HITAM

SIZE M L XL XXL

IDR 100K (BELUM ONGKIR)

RUBBER PLASTISOL/COMBET 30s

CONTACT ORDER
WA 089519725622/081313013739

ALAMAT OUTLET
JL.SILIWANGI RAYA GANG ANGGREK (DEPAN PLN PAMULANG)PAMULANG TANGERANG SELATAN

BUKA JAM 10.00 S/D 22.00
SETIAP HARI

#ostclothpersija#persija#jakmania#jakangel#casual#jakartans#curvanord#curvasud#sablon#kaospersija#distropersija#ultras#gadistribun#southtangerang#jerseypersija#orangeoutsiders#jakmaniamerchandise#kaosmadeforstandingnotforrunning
OST CLOTH PERSIJA - @southtangerang_outlet Instagram Profile - inst4gram.com
southtangerang_outlet
0

READY STOCK Ts MADE FOR STANDING NOT FOR RUNNING HITAM SIZE M L XL XXL IDR 100K (BELUM ONGKIR) RUBBER PLASTISOL/COMBET 30s CONTACT ORDER WA 089519725622/081313013739 ALAMAT OUTLET JL.SILIWANGI RAYA GANG ANGGREK (DEPAN PLN PAMULANG)PAMULANG TAN

 CATATAN AKHIR PEKAN 1.

Kompetisi kasta teratas sepak bola Indonesia kembali digelar dengan tajuk Shopee Liga 1 
__
#ShopeeLiga1  #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #persela #persib #persija #persipura #psis #psm #psssleman #semenpadangfc #tirapersikabo #gol#futboll #uefa #futbolspor #dribling #x18 #süperlig #audicup #robinho #transfers #transferrumours
SOPHEE LIGA 1 2019 INDONESIA - @shopeeliga1.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga1.indonesia
0

CATATAN AKHIR PEKAN 1. Kompetisi kasta teratas sepak bola Indonesia kembali digelar dengan tajuk Shopee Liga 1 __ #shopeeliga1 #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #perse

Terimakasih @ultras_perjaka_ @jakaramania2019 kalian luar biasa

#PERJAKAFC #persija #persib #psm #youneverwalkalone #cilacap #cilacapkekinian #COYP
PERJAKA FC CILACAP - @fcperjaka Instagram Profile - inst4gram.com
fcperjaka
2

Terimakasih @ultras_perjaka_ @jakaramania2019 kalian luar biasa #perjakafc #persija #persib #psm #youneverwalkalone #cilacap #cilacapkekinian #coyp

Comments

@cingurbijikers.official Kok ditag min hehehe 😅😅

@fcperjaka Salah teg @cingurbijikers.official wkqk

TEAM OF THE WEEK PEKAN 1.

Berikut 11 pemain terbaik pekan ke-1 Shopee Liga 1 
__
#ShopeeLiga1
#ShopeeForMen
#ShopeeID  #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #persela #persib #persija #persipura #psis #psm #psssleman #semenpadangfc #tirapersikabo#shopeeliga1 #pstira #premier189 #sepakbolaid #liga12019 #liga1match #northsideboys12 #infobolaindo #liga1indonesia
SOPHEE LIGA 1 2019 INDONESIA - @shopeeliga1.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga1.indonesia
1

TEAM OF THE WEEK PEKAN 1. Berikut 11 pemain terbaik pekan ke-1 Shopee Liga 1 __ #shopeeliga1 #shopeeformen #shopeeid #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #persela #persib

Comments

@faiz_mr681 go cek it out my page

BEST YOUNG PLAYER SHOPEE LIGA 1.

Pemain kelahiran 19 Februari 1996 ini tampil apik di sektor sayap kanan @persib_official saat menjamu @persipurapapua1963 di Stadion Si Jalak Harupat.

Tidak hanya mampu merepotkan lini belakang tim Mutiara Hitam, @febrihariyadi13 juga sukses menyumbangkan 1 gol untuk Maung Bandung ️
__
Berkat penampilan apiknya, pemain yang identik dengan nomor 13 ini dinobatkan sebagai Best Young Player Shopee Liga 1 pekan 1 
__
#ShopeeLiga1
#persib #seputarpersib #persibbandung #persibjuara #bobotoh #maungbandung #persibsalawasna #explorepersib #bobotohpersib #vikingpersib #vikingpersibclub #persib1933 #persija #thejak #ligaindonesia #maunggeulis #persibfans #gopersi86o #simamaung #persib_official #persibworld #persibofficial #pangeranbiru #persibnuaing #infopersib #ayobangunpersib #vikingbonek #atributpersib #persibmaungbandung
SOPHEE LIGA 1 2019 INDONESIA - @shopeeliga1.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga1.indonesia
0

BEST YOUNG PLAYER SHOPEE LIGA 1. Pemain kelahiran 19 Februari 1996 ini tampil apik di sektor sayap kanan @persib_official saat menjamu @persipurapapua1963 di Stadion Si Jalak Harupat. Tidak hanya mampu merepotkan lini belakang tim Mutiara Hitam, @f

Info terkini dari bonek yang ingin melaporkan seorang suporter aremania  •
•
•
Follow : @Indonesian_Supporters.id

Follow : @Loyalitas_Suporter.id
•
#loyalitassuporter #jakmania #vikingpersibclub #bobotoh #bonekmania #aremania #lamania #brigatacurvasud #timnas #curvaboys1967 #singoedan #liga2 #pusamania #bonek #persib #pasoepati #aremafans #brajamusti #arema #panserbiru #persebaya #timnasday #bonek #persija #themaczman #liga1 #northsideboys12 #curvanordpersija #ultraspalembang #loyalitastanpabatas
Loyalitas Suporter Indonesia - @loyalitas_suporter.id Instagram Profile - inst4gram.com
loyalitas_suporter.id
4

Info terkini dari bonek yang ingin melaporkan seorang suporter aremania • • • Follow : @indonesian_supporters.id Follow : @loyalitas_suporter.id#loyalitassuporter #jakmania #vikingpersibclub #bobotoh #bonekmania #aremania #lamania #brigatacurvas

Comments

@wahyu_nr41 @rodrigosantono Yokpo ngene iki no @ahmadnurkhusaini

@rodrigosantono @wahyu_nr41 ning tini oh ning tini 🙊🙊🙊

 GOAL OF THE WEEK.

Di antara tiga gol ini, mana yang menjadi Goal of the Week Shopee Liga 1 favoritmu pekan ke-1?

1. Ketik  untuk gol @jeka_baha_10 (@pssleman vs Arema FC).
__
2. Ketik  untuk gol @cirooficial (@tirapersikaboofficial vs Perseru Badak Lampung FC).
__
3. Ketik  untuk gol @rafashow22 (@psbaritoputeraofficial vs Persija Jakarta).
__
Ikuti pollingnya di akun Twitter @liga1match untuk menentukan siapa yang keluar sebagai gol terfavorit pekan ini.

#ShopeeLiga1
#ShopeeForMen
#ShopeeID  #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #persela #persib #persija #persipura #psis #psm #psssleman #semenpadangfc #tirapersikabo
SOPHEE LIGA 1 2019 INDONESIA - @shopeeliga1.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga1.indonesia
0

GOAL OF THE WEEK. Di antara tiga gol ini, mana yang menjadi Goal of the Week Shopee Liga 1 favoritmu pekan ke-1? 1. Ketik untuk gol @jeka_baha_10 (@pssleman vs Arema FC). __ 2. Ketik untuk gol @cirooficial (@tirapersikaboofficial vs Perseru Bada

 SAVE OF THE WEEK.

Di antara tiga penyelamatan ini, mana yang menjadi Save of the Week Shopee Liga 1 favoritmu pekan ke-1?

1. Ketik  untuk penyelamatan @egarizky21 (@pssleman vs Arema FC).
__
2. Ketik  untuk penyelamatan @20muhridho (@maduraunited.fc vs Persela Lamongan).
__
3. Ketik  untuk penyelamatan @m.riyandi_1 (@psbaritoputeraofficial vs Persija Jakarta).
__
Ikuti pollingnya di akun Twitter @liga1match untuk menentukan siapa yang keluar sebagai penyelamatan terfavorit pekan ini.

#ShopeeLiga1
#ShopeeForMen
#ShopeeID  #arema #badaklampungfc #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited #persebaya #persela #persib #persija #persipura #psis #psm #psssleman #semenpadangfc #tirapersikabo #liga2
SOPHEE LIGA 1 2019 INDONESIA - @shopeeliga1.indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga1.indonesia
0

SAVE OF THE WEEK. Di antara tiga penyelamatan ini, mana yang menjadi Save of the Week Shopee Liga 1 favoritmu pekan ke-1? 1. Ketik untuk penyelamatan @egarizky21 (@pssleman vs Arema FC). __ 2. Ketik untuk penyelamatan @20muhridho (@maduraunited.

JOIN US!
MEMBER Biasa 99K PERMANENT
MEMBER VVIP++ 399K PERMANENT
Odds GAJAH 1000K PERMANENT
BERGARANSI SAMPAI JP
•
•
•
#tipster #tipstersepakbola #tipsterjujur #tipsterterpercaya #bet365 #sbobet #parlay #online #indonesia #tipsjitu #persib #persija #psm #maduraunited #persebaya #kaltengputra #semenpadang #arema #borneo #persipura #barcelona #madrid #manchesterunited #mancity #juventus #liverpool #chelsea
ParlayTipsTerpercaya - @parlay_tips_terpercaya99 Instagram Profile - inst4gram.com
parlay_tips_terpercaya99
0

JOIN US! MEMBER Biasa 99K PERMANENT MEMBER VVIP++ 399K PERMANENT Odds GAJAH 1000K PERMANENT BERGARANSI SAMPAI JP • • • #tipster #tipstersepakbola #tipsterjujur #tipsterterpercaya #bet365 #sbobet #parlay #online #indonesia #tipsjitu #persib #persija #

⠀⠀⠀
MATCH DAY 1
Shopee Liga 1
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Barito Putra vs PERSIJA Jakarta
Senin, 20 Mei 2019
Kick off 20.30 WIB
Stadion 17 Mei Banjarmasin
Live Indosiar / Link Bio

#Persija #Jakarta #Riko #Simanjuntak #Simic #MarkoSimic #Jakmania #TheJak #Wellcome #Enjoy #Sajete #PersijaJakarta #Comeback #Menang #Selamanya #MyBro #SuperSimic #RikoSimanjuntak #BrunoMatos #IsmedSofyan #PersijaDay #Liga1 #ShopeeLiga1 #PersijaDay
Reds of Persija - @persijareds Instagram Profile - inst4gram.com
persijareds
0

⠀⠀⠀ MATCH DAY 1 Shopee Liga 1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Barito Putra vs PERSIJA Jakarta Senin, 20 Mei 2019 Kick off 20.30 WIB Stadion 17 Mei Banjarmasin Live Indosiar / Link Bio #persija #jakarta #riko #simanjuntak #simic #markosimic #jakmania #thejak #wellcome #enj

Di tap 2x ️dulu 
NEW BALANCE LIFESTYLE CT10HEA
BLACK WHITE

100 %ORIGINAL, 100 % BNIB 
MADE IN VIETNAM

BAHAN :
ATAS : TEKSTIL 92% + PU SINTETIS 8 %
SOL : EVA 100 %

Ukuran

40½
42
43
43
44

Harga normal : MAHAAALLLLLL 
Obral : 400.000 neettt,️ belom ongkir

All brand @waluyosportsurabaya 
Stok Adidas @diskonori

ORDER CEPAT
️VIA Whatsapp
Admin 1 : 085646540202
Admin 2 : 089510772299 ️DATANG LANGSUNG KE LAPAK
MOJO 1 NO 5 SURABAYA

BISA PASANG
️VIA TOKOPEDIA
️VIA SHOPEE
️VIA BUKA LAPAK

#kulinersurabaya #sepatu#tascewe #jilbabmurah#persib #borobudur #bromo #tmii #persija#arema
#persebayasurabaya #boneksurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #sepatukuliah #stesia #unairsurabaya #unesa #upn #ITATS
Adidas Asics Skechers Converse - @waluyosportsurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
waluyosportsurabaya
1

Di tap 2x ️dulu NEW BALANCE LIFESTYLE CT10HEA BLACK WHITE 100 %ORIGINAL, 100 % BNIB MADE IN VIETNAM BAHAN : ATAS : TEKSTIL 92% + PU SINTETIS 8 % SOL : EVA 100 % Ukuran 40½ 42 43 43 44 Harga normal : MAHAAALLLLLL Obral : 400.000 neettt,️ belom

Comments

@permana_dhani84 Mantull

Repost @beting303
by @media.repost:
Ayo Ikuti TEBAK SKOR bersama BETTING303, TOTAL HADIAH PULSA RP. 250.000,- Mau Tau Caranya, Baca di Gambar ya

Kontak Kami :
WA : +62812-8696-4126
FB : Betsa Kong Sa
LINE : Beting303

#betting303 #everton #burnley #pialapresiden2019 #viral #dagelan # indonesia #EPL #premiereleague #ligapremier #kuisbola #likeforlikes #tebakskor #betting303 #bolaindo #bola88 #timnas #borneofc #persib #persija #selebgram #endorse #ligaindonesia #aremafc #arema #borneofc
opan sofyan - @iphenkslash Instagram Profile - inst4gram.com
iphenkslash
0

Repost @beting303 by @media.repost : Ayo Ikuti TEBAK SKOR bersama BETTING303, TOTAL HADIAH PULSA RP. 250.000,- Mau Tau Caranya, Baca di Gambar ya Kontak Kami : WA : +62812-8696-4126 FB : Betsa Kong Sa LINE : Beting303 #betting303 #everton #burnley #

HALFTIME (ALL GOAL ) #PERSEBAYA 1 v 1 #KALTENGPUTRA 
PSBY
Misbakhus Solihin 23' 
KALTENG
P Wanggai 26'

Follow @futbol.idn 
Follow @futbol.idn
.
.

#persebaya #bonek #persib #persija #liga #arema #surabaya #greenforce #bobotoh #baliunited #bonita #maduraunited #persela #persebayasurabaya @futbol.idn #indonesia #persebayaday #persipura #psssleman #persebayafans #pssi #borneofc #aremania #viking #pialapresiden #baritoputera #wani #bajolijo #psis #shopeeliga1
F U T B O L . I D N - @futbol.idn Instagram Profile - inst4gram.com
futbol.idn
1

HALFTIME (ALL GOAL ) #persebaya 1 v 1 #kaltengputra PSBY Misbakhus Solihin 23' KALTENG P Wanggai 26' Follow @futbol.idn Follow @futbol.idn . . #persebaya #bonek #persib #persija #liga #arema #surabaya #greenforce #bobotoh #baliunited #bonita #ma

Comments

@store_kesehatan_herbal Pengennn jadiii modellll tapiii ttiingggiii badannmuu kuranggg??? langsungggg cekkk ig kamiii ka👈👈👈😍😍😘😘😚😚😙 🙌🙌

READY STOCK!! NEW RELEASED

VAPOR 12 ELITE FG EUPHORIA PACK

BNIB 
SIZE TERSEDIA : 
42
44

HARGA RETAIL : 3.600k
HARGA KAMI : 2.750k

BERMINAT PM (WA/LINE/BBM) ATO SILAHKAN DM.

NOTE :
- JANGAN TANYA SIZE YANG TIDAK DITULIS DI ATAS
- SEMUA PRODUK ORIGINAL, JADI JANGAN TANYA2 KW PREMIUM DLL
- ORDER VIA TOKPED / BL BY REQUEST
- COD BDG - SETRASARI MALL

#futsal #football #soccer #nikefootball #adidas #puma #mizuno #sneakers #beautiufulgame #mercurial #magista #hypervenom #tiempo #adidasx #predator #nemeziz #ligasatu #persib #persija #arema #persipura #persebaya #baliunited #borneo #sriwijaya #njr #cr7 #messi #euphoriapack
Kenanken Store - @kenanken42 Instagram Profile - inst4gram.com
kenanken42
0

READY STOCK!! NEW RELEASED VAPOR 12 ELITE FG EUPHORIA PACK BNIB SIZE TERSEDIA : 42 44 HARGA RETAIL : 3.600k HARGA KAMI : 2.750k BERMINAT PM (WA/LINE/BBM) ATO SILAHKAN DM. NOTE : - JANGAN TANYA SIZE YANG TIDAK DITULIS DI ATAS - SEMUA PRODUK ORI

Selasa (21/5)
Situasi terkini, pegamanan demo hasil putusan KPU; lokasi depan gedung Bawaslu, situasi malam ini, Pasukan PHH kembali bersiaga, Sedangkan masa setelah ibadah solat taraweh kembali melanjutkan aksi.
Di perkiraan masa akan bertambah esok hari.
.
.
Jangan pernah ketinggalan info terupdate di Jakarta hari ini, aktifkan notifikasi nya.
Jika kalian ada info bisa berbagi juga ke sini agar kami share. Caranya Mantion story or DM & di follow yah
@jktinfo.terkini 
@jktinfo.terkini 
Terima kasih jakartans
.
#jakartapusat #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #betawi #aniesbaswedan #info #viral #wisata #gojek #instagood #insta #likeforlikes #instalike #likeforfollow #instadaily #indonesia #ojol #infoterkini #jktinfo #jktinfoterkini #dagelan 
#grab #jakarta #jakmania #persija #anakbetawi #bawaslu #kpu
JAKARTA INFO TERKINI 🇲🇨 - @jktinfo.terkini Instagram Profile - inst4gram.com
jktinfo.terkini
2

Selasa (21/5) Situasi terkini, pegamanan demo hasil putusan KPU; lokasi depan gedung Bawaslu, situasi malam ini, Pasukan PHH kembali bersiaga, Sedangkan masa setelah ibadah solat taraweh kembali melanjutkan aksi. Di perkiraan masa akan bertambah esok

Comments

@vherkudara subhanaalah saking cintanya mereka sama pak @jokowi sampe salawatan memperingati kemenangan 01 ...

Termurah + Garansi Size dan Refund Cash full
_
Cuma di 3Fs ! Ga pake Ribet disini Gan sis, Dirasa Barang tidak sesuai? (Khusus BNWB) Balikin aja,  REFUND FULL . 
_
 Size ga Pas? TUKAR AJA GAN (Batas 7 Hari) 
_
Mulai sekarang Harga SNEAKERS di @3foilstore, @3fhype, @3f_casual . TURUN HARGA SEMUA yaa 
_
Pelayanan dan Service kami tingkatkan ya, Pastinya semua sneakers Original disini GA PAKE MAHAL
_
#sepatuOriginal #sepatubranded #Jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatupria #sepatuolahraga #jualsepatuori #sepatumurah #3foil #3foil_id #sneakerindo #sneakeroriginal #sneakerindonesia #3foilstore #sepatucewek #persija #sepatuori#sepatu #sepatuwanita #sepatufutsal #sepatukeren #sepatucowok #sepatusport #sepatuoriginal #sepatucasual
3Fs Casual Classic - @3foilstore Instagram Profile - inst4gram.com
3foilstore
2

Termurah + Garansi Size dan Refund Cash full _ Cuma di 3Fs ! Ga pake Ribet disini Gan sis, Dirasa Barang tidak sesuai? (Khusus BNWB) Balikin aja, REFUND FULL . _ Size ga Pas? TUKAR AJA GAN (Batas 7 Hari) _ Mulai sekarang Harga SNEAKERS di @3foils

Comments

@isallfaisall_ Saya minta refund kok gabisa?

@ginanjarfadli_ 😍

HT
Persebaya 1-1 Kalteng Putra
.
 Misbakus Solikin 22'

Patrich Wanggai 25'

Tangi Jol
Ini Kandang Kita!!!
.
PersebayaDay
Salam Satu Nyali !
WANI !

🦈🦈🦈


.
.
#Follow : @shopeeliga119
.
.
#shopeeliga119 #shopeeid #indosiar #videodotcom #sepakbola #seakbolaindonesia #suporterbola #timnas #pssi #aremafc #psssleman #psmmakasar #persebaya #persija #persibbandung #persipura #psis #semenpadangfc #perserubadaklampung #kaltengputra #borneofc #maduraunited #persela #tirapersikabo #bhayangkarafc #baliunited #bontangfc #like4like #timnasday
SHOPEE LIGA 1 2019 - @shopeeliga119 Instagram Profile - inst4gram.com
shopeeliga119
0

HT Persebaya 1-1 Kalteng Putra . Misbakus Solikin 22' Patrich Wanggai 25' Tangi Jol Ini Kandang Kita!!! . PersebayaDay Salam Satu Nyali ! WANI ! 🦈🦈🦈 . . #follow : @shopeeliga119 . . #shopeeliga119 #shopeeid #indosiar #videodotcom #sepakbola #se

Gimana ndan permainannya ? 

Menurut mimin permainannya monoton mengandalkan umpan lambung/longpass, kurang variasi. terutama lini tengah, aliran bola tidak terlihat 

Ayo masih ada 45' kedua!
Bravo #bharapedia#bhayangkarafc#bharamania#persebaya#bonek#persija#thejak#jakmania #arema#aremania#liga1#bhabebekasi#bcsxpss#baliunited#persipura#arema#persib#bfcday#edyout#transferliga1#simonmcmenemy#timnasindonesia#wcp#fakhriabinayahusaini
BhayangkaraFC Pedia - @bharapedia Instagram Profile - inst4gram.com
bharapedia
3

Gimana ndan permainannya ? Menurut mimin permainannya monoton mengandalkan umpan lambung/longpass, kurang variasi. terutama lini tengah, aliran bola tidak terlihat Ayo masih ada 45' kedua! Bravo #bharapedia #bhayangkarafc #bharamania #persebaya #bone

Kapten I Wayan Dipta Stadium
Comments

@bharapedia @takbirdregs flavio belum bisa memainkan perannya 😏

@febrian_aditya25 Tengah nya kacau min

Nike Magista Opus 2 FG
BNIB with Gymsack
Size
43
44

Harga Diskon Rp 1,800,000
Harga Retail Rp. 2,99̶9̶,̶0̶0̶0̶

ORDER VIA
🆔LINE: gilangstore14
️WA1: 082139775552
️WA2: 082231169342

Alamat Store : 
JL RAJAWALI RT 07 RW 03 DESA KENONGO-KEC TULANGAN SIDOARJO

ORDER NOW !!! #nike #neymar #sbspotlight #nike #nikesoccer #adidassoccer  #adidasx #soccer  #prodirect  #adidas #laliga  #superfly #predator #messi  #puma #persija #persib #baliunited #persipura #semenpadang #arema #persebaya #maduraunited #persela #sriwijayafc #borneofc #mitrakukar #psms #psissemarang
Soccer & Futsal Shoes Original - @gilangstore Instagram Profile - inst4gram.com
gilangstore
0

Nike Magista Opus 2 FG BNIB with Gymsack Size 43 44 Harga Diskon Rp 1,800,000 Harga Retail Rp. 2,99̶9̶,̶0̶0̶0̶ ORDER VIA 🆔LINE: gilangstore14 ️WA1: 082139775552 ️WA2: 082231169342 Alamat Store : JL RAJAWALI RT 07 RW 03 DESA KENONGO-KEC TULANGAN S

Eceran diusahakan berangkat semua malam ini . .CELANA CARGO JOGJA

0878.3852.0953(WA/SMS)●anti_sial(LINE) ,

Idr : 75K (ECER) 
GROSIR SELUSIN,Karungan, Borongan siap 1 Lusin 720rb
2 Lusin 1,3jt
5 Lusin 3jt

Mat : KATUN TWILL ADEM.
Size : 26-36
ORDER :

Lokasi jl.ORI 2 No. 16 papringan caturtunggal kota jogja 
GMAPS : BOULEVARD JOGJA

COD sekitar : UIN, JEC, JANTI, DEMANGAN, BUNDERAN UGM, CONCAT, UPN dll 
Luar jogja kirim via jne, pos dll, ongkos kirim tanggung pembeli.

#celanacargo #grosircelanacargo  #persela #celanakargo #celanacargojogja
#jogja #jakarta #casual #ultras #curvanord #panserbiru #celana #persiku #bcsxpss #pss #psim #persija #bonek #psis #pssi #snex #pscs #jakmania #thejak #arema #persebaya #northsideboys #pasoepati #celanacargopendek #greennord #bcsxpss
GROSIR CELANA CARGO JOGJA - @celana_cargo_polos Instagram Profile - inst4gram.com
celana_cargo_polos
0

Eceran diusahakan berangkat semua malam ini . .CELANA CARGO JOGJA 0878.3852.0953(WA/SMS)●anti_sial(LINE) , Idr : 75K (ECER) GROSIR SELUSIN,Karungan, Borongan siap 1 Lusin 720rb 2 Lusin 1,3jt 5 Lusin 3jt Mat : KATUN TWILL ADEM. Size : 26-36 ORDER

Special Region of Yogyakarta
FULLTIME!!!
.
Gol menit berdarah dari Witan Sulaiman memastikan Kasian Gempi FC mencuri 3 poin
.
GEMPITAAA!!! 
.
#dagelancupindonesia #dagelanleague1 #ligaindonesia #ligaprofesional #ligadagelan #ligapercontohan #gempi #gempita #kasiangempi #ligaindonesia #celotehan #quotes #sepakbola #liga1 #persib #persija #arema #persebaya #persipura #psm #borneo #psis #pss #barito #persela #northsideboys #serdadutridatu #tridatuwarriors #baliunitedday #timnasindonesia
Kasian Gempi FC - @kasiangempi.official Instagram Profile - inst4gram.com
kasiangempi.official
2

FULLTIME!!! . Gol menit berdarah dari Witan Sulaiman memastikan Kasian Gempi FC mencuri 3 poin . GEMPITAAA!!! . #dagelancupindonesia #dagelanleague1 #ligaindonesia #ligaprofesional #ligadagelan #ligapercontohan #gempi #gempita #kasiangempi #ligaindo

Comments

@petafc_official First🙌🙌🙌

@waropen.pamit @petafc_official setia banget nge First in Gempi

Brand EIGHTY EIGHT

Idr.  110 K

Kemeja Flanel Lengan Panjang
Material flanel woll 
Bahan Tebal
Potongan SLIMFIT
Flanel Unisex ( pria & wanita) 
SUPER PREMIUM

Contact person :
WA : 0857 1964 4704 
Available size :
M Panjang 70 x lebar 50
Xl panjang 74 x lebar 54

#flanel #flanelkemeja #kemejaflanel #eightyeight #flaneleightyeight #brilleightyeight #tanah abang grosir #kemeja #flanelmurah #flanelpremium #gudangflanel #pusatflanel #kotakkotak #pendakigunung #Jakarta #Bogor #flanelberkualitas #jualflanel #flanelwool #Bandung #flanelbandung #distromurah #persib #arema #persija #persebaya
🔵 clothes - @widcal.id Instagram Profile - inst4gram.com
widcal.id
0

Brand EIGHTY EIGHT Idr. 110 K Kemeja Flanel Lengan Panjang Material flanel woll Bahan Tebal Potongan SLIMFIT Flanel Unisex ( pria & wanita) SUPER PREMIUM Contact person : WA : 0857 1964 4704 Available size : M Panjang 70 x lebar 50 Xl panjang

ARIETE,principalmente appare come una persona distaccata e poco socievole,poi col tempo impara a rivelarsi tutto l'opposto....
Versione sportiva 🤣🤣selfie con Tessa e il.sole #casual #fashion #style #casualstyle #ootd #ultras #streetstyle #outfit #moda #streetwear #adidas #model #casualoutfit #love #photography #like #tshirt #persija #mensfashion #jeans #fashionblogger #menswear #outfitoftheday #instagood #dress #stoneisland #a #lifestyle #instafashion #bhfyp
Sara De Gasperi - @degasperisara Instagram Profile - inst4gram.com
degasperisara
0

ARIETE,principalmente appare come una persona distaccata e poco socievole,poi col tempo impara a rivelarsi tutto l'opposto.... Versione sportiva 🤣🤣selfie con Tessa e il.sole #casual #fashion #style #casualstyle #ootd #ultras #streetstyle #outfit #mod

Klarifikasi masalah akun @brunomatosbahia10 
Silahkan tunggu klarifikasi selanjutnya :)
#persijaday #persija #brunomatos
Fernando Hose - @f_hosee Instagram Profile - inst4gram.com
f_hosee
11

Klarifikasi masalah akun @brunomatosbahia10 Silahkan tunggu klarifikasi selanjutnya :) #persijaday #persija #brunomatos

Comments

@rsyafa408 Follbeck ig gua bang yg Bruno matos

@rsyafa408 @luthfialghfr__ gua juga pengen kaya gitu heee