#persijaday
Advertisement
⠀⠀⠀
MATCH DAY 1
Shopee Liga 1
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Barito Putra vs PERSIJA Jakarta
Senin, 20 Mei 2019
Kick off 20.30 WIB
Stadion 17 Mei Banjarmasin
Live Indosiar / Link Bio

#Persija #Jakarta #Riko #Simanjuntak #Simic #MarkoSimic #Jakmania #TheJak #Wellcome #Enjoy #Sajete #PersijaJakarta #Comeback #Menang #Selamanya #MyBro #SuperSimic #RikoSimanjuntak #BrunoMatos #IsmedSofyan #PersijaDay #Liga1 #ShopeeLiga1 #PersijaDay
Reds of Persija - @persijareds Instagram Profile - inst4gram.com
persijareds
0

⠀⠀⠀ MATCH DAY 1 Shopee Liga 1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Barito Putra vs PERSIJA Jakarta Senin, 20 Mei 2019 Kick off 20.30 WIB Stadion 17 Mei Banjarmasin Live Indosiar / Link Bio #persija #jakarta #riko #simanjuntak #simic #markosimic #jakmania #thejak #wellcome #enj

Komentar 3 Pemain Muda @persijajkt Usai Masuk Dalam Daftar 7 Pemain Muda Persija Jakarta Untuk Shopee Liga 1 2019.

Feby Eka putra : “Perasaannya Alhamdulilah bisa gabung dengan Persija. Saya senang bisa disini apalagi banyak yang saya idolakan seperti pemain senior seperti Bang Ismed, Mas Bepe dan Bang Andritany,
.
Mario Nur cahyo : “Perasaan saya sangat senang bisa bergabung dengan Persija. Ini jadi hal luar biasa bagi saya dan tidak akan menyia-nyiakan kesempatan untuk menunjukkan terbaik bagi Persija,”
.
Taufik Hidayat : “Tentunya saya bersyukur bisa bermain di Persija. Saya tidak menyia-nyiakan kesempatan ini karena masuk ini tidak mudah. Saya sempat menjalani trial disini karena diintruksikan coach Sudiman dan Alhamdulilah bisa masuk,” #jiwaorens #PersijaJakarta #PersijaDay #guepersija #persijau19 #jakartans #jakmania #jakangel
JiwaOrens 🔝20 K - @jiwaorens Instagram Profile - inst4gram.com
jiwaorens
0

Komentar 3 Pemain Muda @persijajkt  Usai Masuk Dalam Daftar 7 Pemain Muda Persija Jakarta Untuk Shopee Liga 1 2019. Feby Eka putra : “Perasaannya Alhamdulilah bisa gabung dengan Persija. Saya senang bisa disini apalagi banyak yang saya idolakan seper

Next match,,gameweek2,matchday 2.

Away days SEMARANG.
3 POINT CAN. #psissemarang  vs #persijajakarta 
Minggu,26 Mei 2019.
Std.Moch Soebroto,Magelang,Jawa Tengah.
Kick off Pukul 20.30

#shoopeliga12019 #persijaday #jakmania #jakmaniacilacap #jakawunganten2016 #ipo_1928 .
dhaif susanto - @susantodhaif Instagram Profile - inst4gram.com
susantodhaif
0

Next match,,gameweek2,matchday 2. Away days SEMARANG. 3 POINT CAN. #psissemarang vs #persijajakarta Minggu,26 Mei 2019. Std.Moch Soebroto,Magelang,Jawa Tengah. Kick off Pukul 20.30 #shoopeliga12019 #persijaday #jakmania #jakmaniacilacap #jakawung

Sablon kaos satuan, kaos couple, maupun partai banyak untuk komunitas tanpa minimal order . RAGU? JANGAN ORDER KAK 
Contack us :
Watsapp : 083897980094
 : custombajujkt .
.
.
.
#sablonsatuan #indonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #custombajujkt #custombaju #custombajusatuan #kaospolos #sablonkaos #sablon #screenprinting #kaoscouple #sablonmurah #sablon #sablonjkt #bajucustom #kaospolos #clothingline #indie #kaos #tshirt #tempatsablon #ramadhan #sablonmurah #persijaday #puncak #tamansafari #cisaruabogor #ancol #dufan
Custom Baju Desain Sendiri - @custombajujkt Instagram Profile - inst4gram.com
custombajujkt
0

Sablon kaos satuan, kaos couple, maupun partai banyak untuk komunitas tanpa minimal order . RAGU? JANGAN ORDER KAK Contack us : Watsapp : 083897980094 : custombajujkt . . . . #sablonsatuan #indonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #custom

Advertisement
Advertisement
Disana batman disini thejak dimana² kita saudara houu... 
• • •
️LikeCommentand Share
⬇️Follow & Support us⬇️
@jakschoolbarnam06
@jakschoolbarnam06
@jakschoolbarnam06
_
[ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ]
️ @jakschoolbarnam06 ⬅️

#jakmaniaviral #banggajakmania #macankemayoran #PrideAndGlory #PersijaJakarta #aremania #persijaday #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #jakjomblo #suporterindonesia #jakartans #sajete #bidadaripersija #Champione #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #bidadaritribun #jakangelpersija #persijafans #jakmaniaselamanya #ultraspersija #jakoutsider #crazyorangerawasari
PERSIJA JAKARTA FANS CLUB - @jakschoolbarnam06 Instagram Profile - inst4gram.com
jakschoolbarnam06
0

Disana batman disini thejak dimana² kita saudara houu... • • • ️LikeCommentand Share ⬇️Follow & Support us⬇️ @jakschoolbarnam06 @jakschoolbarnam06 @jakschoolbarnam06 _ [ MAU DI REPOST? FOLLOW & TAG ] ️ @jakschoolbarnam06 ⬅️ #jakmaniaviral #banggaja

BOOOOOOMMMM READY NEW ORTUSEIGHT VENTURA FG WHITE RED
WE ARE READY???,
BURUAN ORDER SEBELUM KE HABISAN NANTI NYESEL LOH 
SIZE37-44

HARGA RITAIL @ortuseight Rp 249.000
HARGA #ARDIYANA_SPORT  235.000

BURUAN ORDER SEBELUM KE HABISAN NYESEL LOH 
HUBUNGI
WA 083822956755

#ardiyana_sport 
#ortuseightfootbaal
#ortuseightfutsal
#specsfootbaal 
#specsfutsal
#specsterbaik 
#specsinfinity 
#specsaccelerator 
#specsindonesia 
#specsrunning 
#specsswevo 
#specswervothunderstrom
#persibday
#persijaday
#aremaday
#persipuraday
#blacksteel
#vamos
ardiyana_sport - @ardiyana_sport Instagram Profile - inst4gram.com
ardiyana_sport
0

BOOOOOOMMMM READY NEW ORTUSEIGHT VENTURA FG WHITE RED WE ARE READY???, BURUAN ORDER SEBELUM KE HABISAN NANTI NYESEL LOH SIZE37-44 HARGA RITAIL @ortuseight Rp 249.000 HARGA #ardiyana_sport 235.000 BURUAN ORDER SEBELUM KE HABISAN NYESEL LOH HUBUNG

Antara Simic dan Persija 
.
Marko Simic  : Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang. Mencetak gol lagi dan saya sangat bahagia

Marko Simic  : Ini saya juga berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Karena disini banyak membantu banyak dengan ini saya janji tidak akan pindah dari Persija karena itu pilihan sulit bagi saya. Ditambah bermain disini sangat nyaman dan sangat mudah membantu untuk mencetak gol

Marko Simic  : Satu poin kemarin sangat berharga mengingat kami bermain bagus kemarin terutama di babak kedua kami banyak peluang. Sekarang saat ini saya harus fokus ke laga selanjutnya saya akan atur dengan baik pola makan dan istirahat agar lebih fresh dan bermain lebih bagus sekaligus berusaha untuk mencetak gol dan assist untuk bisa menang
.
.
©Goal.com
#PersijaJakarta 
#PersijaJkt
#PersijaDay
#Jakartans
#PersijaDay
#GuePersija 
#Jakmania
#Jakangel
INFO SEPUTAR PERSIJA JAKARTA - @persija_info_id Instagram Profile - inst4gram.com
persija_info_id
2

Antara Simic dan Persija . Marko Simic : "Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang. Mencetak gol lagi dan s

Comments

@ibad_014 👆🏻jak mania

@fahmi_faturohman Jgn bikin ulah lagi mic

Stok gak banyak siapa cepat dia dapat tersedia size S-XXL, tanya² aja Jak 087787121104
.
.
.
#persija #persijajkt #forzapersija #persijajakarta #persija1928 #macankemayoran #persijaday #guepersija #thejak #jakmania #jakangel #jakangelcantik #jakangelpersija #gadistribun #curvanordpersija #ultraspersija #persijafans #kaospersija #tshirtpersija #merchandisepersija
#guepersija #persija #persijajakarta #persijagw #persija2017 #jakmania #thejakmania  #gojektravelokaliga1 #beritapersija #infopersija #persijanews #jakarta #indonesia #ibukotajakarta
Batawy Shop Online - @batawyshop.online Instagram Profile - inst4gram.com
batawyshop.online
0

Stok gak banyak siapa cepat dia dapat tersedia size S-XXL, tanya² aja Jak 087787121104 . . . #persija #persijajkt #forzapersija #persijajakarta #persija1928 #macankemayoran #persijaday #guepersija #thejak #jakmania #jakangel #jakangelcantik #jakangel

Bartman x The Jakmania Connection 
-
-
Follow Tag Like  Repost
-
-
-
⬇FOLLOW US⬇
follow @persijafansrepost
follow @persijafansrepost
follow @persijafansrepost
-
-
-
#persijajkt #persijajakarta #persijaday #guepersija #persijafans #jakmania #thejak #thejakmania #jakangel #macankemayoran #jakartans #jakarta #persijafansrepost #semuatentangpersija #footballjakarta #connection
PERSIJAFANSREPOST 🔴⚪|🔝1k - @persijafansrepost Instagram Profile - inst4gram.com
persijafansrepost
0

Bartman x The Jakmania Connection - - Follow Tag Like Repost - - - ⬇FOLLOW US⬇ follow @persijafansrepost follow @persijafansrepost follow @persijafansrepost - - - #persijajkt #persijajakarta #persijaday #guepersija #persijafans #jakmania #thejak #t

Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan sangat mudah membantu mencetak gol, ujar top scorer Piala Presiden 2018 itu.
.
Tag Akun Kita
.
@djakartavoetbal
@jakangel_news
. 
NANTI KITA REPOST
.
#persija#persijaday#persijafans#persija1928#persijaselamanya#persijaselamanye#persijague#jakangel#jakangelcantik#jakangels#jakangelpersija#jakhits#thejakmania#thejak#thejakmania1928#jakartans#jakartans28#jakartansculture#hooligans#hooligan#pjfc#jayaraya#jayarayapersija #jakangeltribune
Jakangel_news - @jakangel_news Instagram Profile - inst4gram.com
jakangel_news
0

"Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan s

KESERUAN NOBAR BARITO VS PERSIJA  °
°
°
°
°
°
°
°
SUPORTER @persijajkt  °
°
°
°
°
°
°
°
°
° LIKE    COMENT and  share

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Mau di repost?  Followliketag

#jakmaniahits #persijaday .  #persija #persijajakarta #persijajkt #curvanordpersija  #curvasudpersija #guepersija #macankemayoran #jakartans #thejakmania #thejak #jakangel #awaydays #coyt #ultras #powerofjakmania #jakangel  #casualstyle #ultras #bidadaritribun #persijajakarta #jakmania #jakmaniaoutsider #persijaselamanya #suporterindonesia  #persijaselamanya #liga1 #pialapresiden2019 #holigan_jakarta #repost #persija #betawi #timnasday #sasaji
jakmania. hits - @jakmania.hits Instagram Profile - inst4gram.com
jakmania.hits
1

KESERUAN NOBAR BARITO VS PERSIJA ° ° ° ° ° ° ° ° SUPORTER @persijajkt ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° LIKE COMENT and share Follow, like & tag @jakmania.hits @jakmania.hits Mau di repost? Followliketag #jakmaniahits #persijaday . #persija #persijajak

Comments

@putri.dwi29 Asalamualaikum Salam kenal ☺️

Persija Jakarta hanya membawa pulang satu poin dari Banjarmasin setelah bermain imbang 1-1 dengan Barito Putera di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Senin (20/5/2019). Namun, ada satu pemain yang jelas merasa bahagia dalam pertandingan itu, yaitu Marko Simic.
•
Striker asal Kroasia yang baru kembali memperkuat Persija setelah tiga bulan absen karena tersandung masalah hukum di Australia, langsung mencetak gol dalam pertandingan pertamanya. Simic mencetak gol ke gawang Barito Putera lewat tandukan memanfaatkan umpan Riko Simanjuntak pada menit ke-37.
•
Marko Simic tak bisa menyembunyikan rasa bahagia setelah mencetak gol lagi untuk Persija. Momen kembali membela Persija dan mempersembahkan gol merupakan sesuatu yang sangat dirindukannya.
•
Gol ini penting bagi saya. Selama ini saya terus berlatih keras, sendirian. Banyak yang meragukan kondisi saya saat kembali, tapi saya berpikir profesional. Saya juga telah berjuang, dan bisa mencetak gol lagi membuat saya bahagia, ujar Marko Simic seperti dilansir situs resmi klub.
•
Namun, Marko Simic juga menekankan bahwa keberhasilannya mencetak gol tak lepas dari kontribusi besar seluruh pemain Persija yang tampil di markas Barito Putera. Simic juga menilai rekan-rekan setimnya telah membantunya melewati masa-masa sulit selama ini.
•
Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan sangat mudah membantu mencetak gol, ujar top scorer Piala Presiden 2018 itu.
•
Dengan modal satu poin di kandang Barito Putera, Persija akan menjalani laga tandang lagi di pekan kedua Shopee Liga 1 2019. Persija bertandang ke Stadion Moch. Soebroto, Magelang, untuk menghadapi PSIS Semarang pada Minggu (26/5/2019).
•••••
FOLLOW  @djakartavoetbal  @jakangel_news
•
#Persija#PersijaJakarta#PersijaDay#PersijaFans#persija1928#PersijaSelamanya#Jakmania#jakangels#banggajakmania#Sajate#liga12019#SuperSimic#Simic#MarkoSimic
•Djakarta Voetbal•🔝1K - @djakartavoetbal Instagram Profile - inst4gram.com
djakartavoetbal
0

Persija Jakarta hanya membawa pulang satu poin dari Banjarmasin setelah bermain imbang 1-1 dengan Barito Putera di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Senin (20/5/2019). Namun, ada satu pemain yang jelas merasa bahagia dalam pertandingan itu, yaitu Marko Si

 Level tertinggi dari persahabatan itu adalah ketika kita saling mencaci, tapi tidak ada sakit hati . @bepe20
.
Selamat Malam JAK 
.
#KEEPBELIEVE & ALWAYS SUPPORT PERSIJA 
.
.
FOLLOW : @mertua_gila.persija
FOLLOW : @mertua_gila.persija
FOLLOW : @mertua_gila.persija

Partner
@gue_thejakmania_
@jak_oren_bersatu

#persija #persijajakarta #guepersija #thejakmania #thejakangel #macankemayoran #c11ampion #banggajakmania #sasaji #sajete #persijaselamanya  #persijaday #champion #jakschool #jakampus #curvanord #ismedsofyan #hajiismed #capt14n #bepe20 #bepe #bungferry #ibukota #jakartans #troublewinner #lebakbulus #patriotbekasi #gbk #bmwstadium
MERTUA GILA PERSIJA - @mertua_gila_persija Instagram Profile - inst4gram.com
mertua_gila_persija
0

" Level tertinggi dari persahabatan itu adalah ketika kita saling mencaci, tapi tidak ada sakit hati ". @bepe20 . Selamat Malam JAK . #keepbelieve & ALWAYS SUPPORT PERSIJA . . FOLLOW : @mertua_gila.persija FOLLOW : @mertua_gila.persija FOLLOW : @me

KETIKA DAPET WA SURUH NGAMBIL THR  °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
SUPORTER @persijajkt  °
°
°
°
°
°
°
°
°
° LIKE    COMENT and  share

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Mau di repost?  Followliketag

#jakmaniahits #persijaday .  #persija #persijajakarta #persijajkt #curvanordpersija  #curvasudpersija #guepersija #macankemayoran #jakartans #thejakmania #thejak #jakangel #awaydays #coyt #ultras #powerofjakmania #jakangel  #casualstyle #ultras #bidadaritribun #persijajakarta #jakmania #jakmaniaoutsider #persijaselamanya #suporterindonesia  #persijaselamanya #liga1 #pialapresiden2019 #holigan_jakarta #repost #persija #betawi #timnasday #sasaji
jakmania. hits - @jakmania.hits Instagram Profile - inst4gram.com
jakmania.hits
3

KETIKA DAPET WA SURUH NGAMBIL THR ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° SUPORTER @persijajkt ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° LIKE COMENT and share Follow, like & tag @jakmania.hits @jakmania.hits Mau di repost? Followliketag #jakmaniahits #persijaday . #persija

Comments

@alip_furkon @esa.aaaaaaaaaaaaa

@ranggarsdnt @albitricp_ keterusan anj wkwkwkwk

Jaket Anorak 
Sz M l kond 95%
Pxl : 68x56
'
Waterproof
Windproof
'
Minus : X
Warna : 
'
price : 80k
'
Wa : 081232089750
#senjaready '

#jaketcougle #jaketcouglemurah #couglejaket #couglesecond #cougle #jualjaketcougle #uniqlosale #denimselvedge #selvagedenim #anorakjaket #jaketanorak #thenorthfacesecond #ultrascasual #ultrasindonesia #persijaday #adidasfirebird #jaketcasualmurah #darahkubiru #nudiejeans #sergiotacchinisecond #jualstussy #cdgplaysecond #supremesecond #denimjacket #jaketcasual #uniqloselvedge #hnmsecond
Satria Dwi Putra Mulya - @senja_secondbrand Instagram Profile - inst4gram.com
senja_secondbrand
0

Jaket Anorak Sz M l kond 95% Pxl : 68x56 ' Waterproof Windproof ' Minus : X Warna : ' price : 80k ' Wa : 081232089750 #senjaready ' #jaketcougle #jaketcouglemurah #couglejaket #couglesecond #cougle #jualjaketcougle #uniqlosale #denimselvedge #selv

Jaket Anorak 
Sz M l kond 95%
Pxl : 68x57
'
Waterproof
Windproof
'
Minus : Hole
Warna : 
'
price : 80k
'
Wa : 081232089750
#senjaready '

#jaketcougle #jaketcouglemurah #couglejaket #couglesecond #cougle #jualjaketcougle #uniqlosale #denimselvedge #selvagedenim #anorakjaket #jaketanorak #thenorthfacesecond #ultrascasual #ultrasindonesia #persijaday #adidasfirebird #jaketoutdoor #darahkubiru #nudiejeans #sergiotacchinisecond #jualstussy #cdgplaysecond #indocasuals #denimjacket #dickiesoutdoor #jaketwaterproof #uniqloselvedge #hnmsecond
Satria Dwi Putra Mulya - @senja_secondbrand Instagram Profile - inst4gram.com
senja_secondbrand
0

Jaket Anorak Sz M l kond 95% Pxl : 68x57 ' Waterproof Windproof ' Minus : Hole Warna : ' price : 80k ' Wa : 081232089750 #senjaready ' #jaketcougle #jaketcouglemurah #couglejaket #couglesecond #cougle #jualjaketcougle #uniqlosale #denimselvedge #s

Budayakan sopansebelum copas
Dan jangan lupa tag sumbernya yah
Soal merangkai kata kata Kamilah yang layak di beri mahkota
Tonton sampai habisjangan lupa di follow
Jika bagus tap 2x,bantu sampai 1k
Follow sahabat sahabat editor gua:
@kapten_0350
@an_an07673 
@ekosptra30 
@quotes.steven0350
@saapangestu 
@coversety15 
@galang_nurisda 
@daff_artt 
@dj_cobra.28 
@alstar_86_ 
@galangsuciadi 
@kapten_008_ 
@l4skar_pemimpi 
@kapten_editor_011_ 
@kapten_bintang01 
@zadisa.nation 
@ulil_albab_10 
@dj_wingki17
@dj.indonesiaa 
@forelnangoi 
@dj.danio_56 
@maz_ikhsan_80 
@masdoyok_07
@mhmmd_daffy
@rafaell.nation
@abengg.nation
@dj_wingki17
@berkelas_05_
#lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lfl 
#lfpnation #djindonesia #kapten_0350 #ekonomiindonesia #musikindonesia #frost #indonesia #dj #ekonations #dafanyascarf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #tiktok #musically #kotatua #persijaday #persijajakarta #bandunghits #jakartahits #malanghits #padang #depok #storywakekinian #storywa #storywakeren #storywasedih #storyvideo_hits #urbexpeople
Vidio°Polosan°Editor Indonesia - @quotes.steven0350 Instagram Profile - inst4gram.com
quotes.steven0350
3

Budayakan sopansebelum copas Dan jangan lupa tag sumbernya yah Soal merangkai kata kata Kamilah yang layak di beri mahkota Tonton sampai habisjangan lupa di follow Jika bagus tap 2x,bantu sampai 1k Follow sahabat sahabat editor gua: @kapten_0350 @an_

Comments

@ayu_lestari1250 Lfl

@hdyhsuci05 Lfl

Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan sangat mudah membantu mencetak gol, ujar top scorer Piala Presiden 2018 itu.
.
Tag Akun Kita
.
NANTI KITA REPOST
.
#persija#persijaday#persijafans#persija1928#persijaselamanya#persijaselamanye#persijague#jakangel#jakangelcantik#jakangels#jakangelpersija#jakhits#thejakmania#thejak#thejakmania1928#jakartans#jakartans28#jakartansculture#hooligans#hooligan#pjfc#jayaraya#jayarayapersija #jakangeltribune
JAK ANGEL x PERSIJA FOOTBALL - @persija_football Instagram Profile - inst4gram.com
persija_football
1

"Saya berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Banyak yang membantu saya di sini, dan itu mebuat saya berjanji tidak akan pergi dari Persija karena itu akan menjadi pilihan yang sulit bagi saya. Bermain di sini pun sangat nyaman dan s

Comments

@putri.dwi29 Asalamualaikum Salam kenal ☺️

Baju Terbaru @orange.series

Ready

WA 0896 0153 0335

Ukuran M L XL 
Rp. 120.000

#persijaday 
#persija 
#jakmania 
#jakarta 
#jakonline 
#guepersija

Hanya toko online gan
Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak   TOSERBA97
Persija Fans Club Online Store - @toserba97 Instagram Profile - inst4gram.com
toserba97
0

Baju Terbaru @orange.series Ready WA 0896 0153 0335 Ukuran M L XL Rp. 120.000 #persijaday #persija #jakmania #jakarta #jakonline #guepersija Hanya toko online gan Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak " TOSERBA97 "


.
.
Like, comment, tag
Nitip quote? DM
Follow partner kita @anmdesign_
Follow & support us
@pathjakmania
@pathjakmania 
@pathjakmania .
.
#pathjakmania #pathdaily #quote #tumbr #macankemayoran #comeoneyoutiger #jakmania #thejakmania #lfl #guepersija #persijafans #persijaday #persija #persijajkt #jakarta #jakartans #quotejakmania #tumblrjakmania #jakartakotague #bepe20 #ismedsofyan #markosimic #JUARA #champions #champione
Path Jakmania 🐯🇮🇩 - @pathjakmania Instagram Profile - inst4gram.com
pathjakmania
1

. . Like, comment, tag Nitip quote? DM Follow partner kita @anmdesign_ Follow & support us @pathjakmania @pathjakmania @pathjakmania . . #pathjakmania #pathdaily #quote #tumbr #macankemayoran #comeoneyoutiger #jakmania #thejakmania #lfl #guepersija

Comments

@quotes.orens Folloback min akun lama kena hack

Ada yang tau jersey persija tahun kemaren terjual berapa pcs ???
.
.
Tidak heran sekelas persib banyak sponsor karena keterbukaan dan baru beberapa hari launching sudah terjual 2000. Bagaimana sponsor tidak banyak.. INI NILAI JUAL...
.
.
Apa mimin kudet soal terjualnya jersey persija, coba tolong kasih tau di komentar...
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
88

Ada yang tau jersey persija tahun kemaren terjual berapa pcs ??? . . Tidak heran sekelas persib banyak sponsor karena keterbukaan dan baru beberapa hari launching sudah terjual 2000. Bagaimana sponsor tidak banyak.. INI NILAI JUAL... . . Apa mimin ku

Comments

@rezamohamadf87 #gantiaparrel 😁🤣

@fahrulrozy29 @official_stp1928 untung gw ga nanya min 😂✌️


-
Si No 9 mencetak 1 goal  di laga perdana, Mesin Goal yang telah kembali untuk @persijajkt -
-
-
#ChampionsEverywhere
#ComeOnYouTiger

Design by : @loyaltigeroren 
Credit Photo : @imammiot

For repost please permission with tag.
Follow us for design and update info persija.

#persijaselamanya #persijaday #persijajakarta #persija #jakangel #thejakmania #loyaltigeroren #persija1928 #sajete #macankemayoran #jakarta #infopersija
#gojektravelokaliga1 #macanpersija #guepersija #designpersija #jakartans #ultras #hooligan #COYT #indonesia #footballdesign #persijajkt #art #adobe #photoshop #graphic
LTO - @loyaltigeroren Instagram Profile - inst4gram.com
loyaltigeroren
7

- Si No 9 mencetak 1 goal di laga perdana, Mesin Goal yang telah kembali untuk @persijajkt - - - #championseverywhere #comeonyoutiger Design by : @loyaltigeroren Credit Photo : @imammiot For repost please permission with tag. Follow us for desig

Jakarta, Indonesia
Comments

@rzqrmdhne @loyaltigeroren amin. Dan pensuplai bola harus makin bagus

@loyaltigeroren @rzqrmdhne agar dapat di eksekusi dengan baik 😁😁

Thanks For 9K Followers Jak!. Thanks Support Foe You Jakangel!
.
Kasih Kritikan Buat Kedepannya Akun Ini Jak?
.
Penuhkan Kolom Komentaarrrnye!
•••••
#OfficialPersijaFans1928 #OPF1928 #PersijaFans #PersijaDay #TheJakmania #TheJakAngel #Sajete #PersijaJakarta #PersijaSelamanya #ShopeeLiga1 #COYT #MacanKemayoran #ChampionsEveryWhere
.
Follow:
@official_persijafans1928
.
Partner Store:
@j2storebyl
.
Media Partner:
@updateberita_persijajkt
@classic.ofjakmania
@jakmania.art
@about_persija
@updateofpersija
Persija FANS - @official_persijafans1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_persijafans1928
2

Thanks For 9K Followers Jak!. Thanks Support Foe You Jakangel! . Kasih Kritikan Buat Kedepannya Akun Ini Jak? . Penuhkan Kolom Komentaarrrnye! ••••• #officialpersijafans1928 #opf1928 #persijafans #persijaday #thejakmania #thejakangel #sajete #persija

Comments

@dokter.online_herbal Malu dikatain bogel terus sama temen kamu ? Tenang kami punya solusiinya soal produk peninggiî baádan langsung konsultasi ajaa

@radityaputra_p27 Lebih update berita persija bang....

OBRAL MURAH!!
.
 Fashion Shoes Women. .
 Ukuran 36 - 40
 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX )
 Import Quality
.
Beli Sekarang Juga !!  . .
 089651085845 (whatsapp)
.
Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj
.
- ARK SPORTWEAR -
.
#sepatusantai #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatunike #sepatureplika #sepatukece #sepatu #hangout #liburan #olahraga #vacation #jalanjalan #senam #fitness #motivation #bikini #athlete #ifbb #workout #legend #Persib #lamongan #persijaday #videooftheday #videoviral #videolucu #laripagi #joging #jogging #Persibday
Sepatu Nike Adidas Murah 🔵 - @sepatu.olahraga_ Instagram Profile - inst4gram.com
sepatu.olahraga_
0

OBRAL MURAH!! . Fashion Shoes Women. . Ukuran 36 - 40 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX ) Import Quality . Beli Sekarang Juga !! . . 089651085845 (whatsapp) . Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj . - ARK SPORTWEAR - . #sepatusantai #sepatuolahraga

OBRAL MURAH!!
.
 Adldas Yeezy boost 350 V2. .
 Ukuran 36 - 40
 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX )
 Import Quality
.
Beli Sekarang Juga !!  . .
 089651085845 (whatsapp)
.
Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj
.
- ARK SPORTWEAR -
.
#sepatusantai #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatunike #sepatureplika #sepatukece #sepatu #hangout #liburan #olahraga #vacation #jalanjalan #senam #fitness #motivation #bikini #athlete #ifbb #workout #legend #Persib #lamongan #persijaday #videooftheday #videoviral #videolucu #laripagi #joging #jogging #Persibday
Sepatu Nike Adidas Murah 🔵 - @sepatu.olahraga_ Instagram Profile - inst4gram.com
sepatu.olahraga_
1

OBRAL MURAH!! . Adldas Yeezy boost 350 V2. . Ukuran 36 - 40 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX ) Import Quality . Beli Sekarang Juga !! . . 089651085845 (whatsapp) . Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj . - ARK SPORTWEAR - . #sepatusantai #sepatuola

Comments

@jeevaresorts Like this photo, @sepatu.olahraga_! 💚💖💚 Check out our feed and be inspired for your next travel destination! 🌏🏕️🌇

OBRAL MURAH!!
.
 Adldas Yeezy boost 350 V2. .
 Ukuran 39 - 44
 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX )
 Import Quality
.
Beli Sekarang Juga !!  . .
 089651085845 (whatsapp)
.
Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj
.
- ARK SPORTWEAR -
.
#sepatusantai #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatunike #sepatureplika #sepatukece #sepatu #hangout #liburan #olahraga #vacation #jalanjalan #senam #fitness #motivation #bikini #athlete #ifbb #workout #legend #Persib #lamongan #persijaday #videooftheday #videoviral #videolucu #laripagi #joging #jogging #Persibday
Sepatu Nike Adidas Murah 🔵 - @sepatu.olahraga_ Instagram Profile - inst4gram.com
sepatu.olahraga_
0

OBRAL MURAH!! . Adldas Yeezy boost 350 V2. . Ukuran 39 - 44 Rp. 299.000 ( GET FREE BOX ) Import Quality . Beli Sekarang Juga !! . . 089651085845 (whatsapp) . Testimoni >> Instagram @testimoni.as.aj . - ARK SPORTWEAR - . #sepatusantai #sepatuola

TRIO TRIO APA YG PALING MENAKUTKAN  °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
SUPORTER @persijajkt  °
°
°
°
°
°
°
°
°
° LIKE    COMENT and  share

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Mau di repost?  Followliketag

#jakmaniahits #persijaday .  #persija #persijajakarta #persijajkt #curvanordpersija  #curvasudpersija #guepersija #macankemayoran #jakartans #thejakmania #thejak #jakangel #awaydays #coyt #ultras #powerofjakmania #jakangel  #casualstyle #ultras #bidadaritribun #persijajakarta #jakmania #jakmaniaoutsider #persijaselamanya #suporterindonesia  #persijaselamanya #liga1 #pialapresiden2019 #holigan_jakarta #repost #persija #betawi #timnasday #sasaji
jakmania. hits - @jakmania.hits Instagram Profile - inst4gram.com
jakmania.hits
0

TRIO TRIO APA YG PALING MENAKUTKAN ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° SUPORTER @persijajkt ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° LIKE COMENT and share Follow, like & tag @jakmania.hits @jakmania.hits Mau di repost? Followliketag #jakmaniahits #persijaday . #persija #

Jakarta, Indonesia
#Repostfrom @literasijakarta
''Suatu kebanggaan bisa mendukung mu
di luar jakarta hingga sampai ke ASIA!
tidak pernah ada kata lelah bagi kami
menemani sebuah perjalanan mu..
dan tidak mudah bagi kami melewati semua ini
ayo persija
bermain layaknya seperti macan yang sedang garang!
kami selalu ada untuk mu di manapun kau berada''
Instagram @literasijakarta |video @secondlinesquad |suara @desymrln |lagu @domystupa
___
#gloryofjakarta #persija #persijajakarta #persijaday #persijafans #jakmania #jakangel #persijajkt #guepersija #thejak #persijaday #persijafans #jakmania #jakangel #persijajkt #guepersija #katabijak #katakatabijak #kata #quotes #video #vidgram #video30detik #persija1928 #jakarta #brunomatos #literasijakarta #literasijakmania #zidal
Glory Of Jakarta⬆️50K! - @gloryofjakarta_ Instagram Profile - inst4gram.com
gloryofjakarta_
1

#repostfrom @literasijakarta ''Suatu kebanggaan bisa mendukung mu di luar jakarta hingga sampai ke ASIA! tidak pernah ada kata lelah bagi kami menemani sebuah perjalanan mu.. dan tidak mudah bagi kami melewati semua ini ayo persija bermain layaknya s

Comments

@literasijakarta 😍😍😍😍

Full time
@psbaritoputeraofficial 1-1 @persijajkt Marco Simic 37' (Persija)
Rafael Silva 82' (barito Putra)
.
#baritoday #persijaday #infoseputarsepakbola #ISSBHasil #ISSB2019
Info Seputar Sepakbola - @issb.id Instagram Profile - inst4gram.com
issb.id
2

Full time @psbaritoputeraofficial 1-1 @persijajkt Marco Simic 37' (Persija) Rafael Silva 82' (barito Putra) . #baritoday #persijaday #infoseputarsepakbola #issbhasil #issb2019

Comments

@kompaspersija Follow Jak 👆🐯

@issb.id @kompaspersija jangan lupa follow kami🙏

BEST TEAM OF THE WEEK PEKAN 1.

Berikut 11 pemain terbaik pekan ke-1 Shopee Liga 1 
RIKO SIMANJUNTAK masuk TEAM OF THE WEEK  @riko_simanjuntak25
__
#ShopeeLiga1
#ShopeeForMen
#ShopeeID
__
@liga1match
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
16

BEST TEAM OF THE WEEK PEKAN 1. Berikut 11 pemain terbaik pekan ke-1 Shopee Liga 1 RIKO SIMANJUNTAK masuk TEAM OF THE WEEK @riko_simanjuntak25 __ #shopeeliga1 #shopeeformen #shopeeid __ @liga1match [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskera

Comments

@syaddad365 @adith_leo21 ke hack bro

@gilaaang23 Riyandi👏

Baju Terbaru @orange.series

Ready

WA 0896 0153 0335

Ukuran M L XL 
Rp. 120.000

#persijaday 
#persija 
#jakmania 
#jakarta 
#jakonline 
#guepersija

Hanya toko online gan
Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak   TOSERBA97
Persija Fans Club Online Store - @toserba97 Instagram Profile - inst4gram.com
toserba97
0

Baju Terbaru @orange.series Ready WA 0896 0153 0335 Ukuran M L XL Rp. 120.000 #persijaday #persija #jakmania #jakarta #jakonline #guepersija Hanya toko online gan Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak " TOSERBA97 "

Baju Terbaru @orange.series

Ready

WA 0896 0153 0335

Ukuran M L XL 
Rp. 120.000

#persijaday 
#persija 
#jakmania 
#jakarta 
#jakonline 
#guepersija

Hanya toko online gan
Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak   TOSERBA97
Persija Fans Club Online Store - @toserba97 Instagram Profile - inst4gram.com
toserba97
0

Baju Terbaru @orange.series Ready WA 0896 0153 0335 Ukuran M L XL Rp. 120.000 #persijaday #persija #jakmania #jakarta #jakonline #guepersija Hanya toko online gan Bisa bayar melalui atm BCA dan bukalapak nama pelapak " TOSERBA97 "

MARIO SEBUT MIMPI JADI KENYATAAN SATU TIM DENGAN BEPE
_
Jakarta -Persija Jakarta telah memastikan ada perubahan status untuk pemain mudanya, Mario Nur Cahyo untuk Shopee Liga 1 2019. Pemain asal Brebes resmi “naik kelas ke tim senior.
.
Mario mengaku sangat senang dan bangga karena dirinya saat ini sudah resmi menjadi bagian dari skuat Macan Kemayoran. Mario sendiri berhasil memikat hati pelatih Persija, Ivan Kolev setelah dirinya membuktikan diri lewat proses seleksi beberapa pekan lalu.
.
“Perasaan saya sangat senang bisa bergabung dengan Persija. Ini jadi hal luar biasa bagi saya dan tidak akan menyia-nyiakan kesempatan untuk menunjukkan terbaik bagi Persija,”ujar Mario, Selaa (21/5).
.
Bagi dirinya, menjadi bagian dari klub sebesar Macan Kemayoran merupakan mimpi yang menjadi nyata. Bagaimana tidak, Mario merasa bangga karena bisa bermain bersama dengan pemain idolanya sejak kecil.
.
“Idola saya sejak kecil Bambang Pamungkas. Dan sekarang satu kostum sama dan berlatih bersama merupakan perasaan yang luar biasa,”tambahnya.
Mario sendiri merupakan jebolan Persab Brebes yang sukses meraih juara Piala Soeratin pada tahun 2016. Mario sendiri sempat menjalani seleksi di timnas U-19 asuhan Indra Sjafri.
.
Di tahun 2017, pemain 19 tahun ini bergabung dengan Persija U-19 saat masih ditukangi Jan Saragih. Lalu pada tahun lalu ia sukses membawa Young Tiger meraih runner up Liga 1 U-19.
.
“Target saya bermain maksimal buat Persija menang serta membahagikan kedua orang tua saya. Dan saya berusaha semaksimal mungkin,”tutupnya.
.
.
#GuePersija #Coyt #MacanKemayoran#PersijaJakarta #GojekLiga1 #PersijaSelamanya#ComeOnYouTiger #ForzaPersija #Persijafcnews#PersijaNews #PersijaTillIDie #PersijaBelongsToMe #PersijaOnline #Sajete #TheJakMania#JakartaBelongsToMe #PersijaUpdate #PersijaDay#JakartaFanatic #JakAngel #BanggaJakMania#persijafans #guepersija #jakangel #Persija#PersijaIn #persijajuara #JakartaFanatic #JakartaBelongsToMe
Update of Persija - @updateofpersija Instagram Profile - inst4gram.com
updateofpersija
9

MARIO SEBUT MIMPI JADI KENYATAAN SATU TIM DENGAN BEPE _ Jakarta -Persija Jakarta telah memastikan ada perubahan status untuk pemain mudanya, Mario Nur Cahyo untuk Shopee Liga 1 2019. Pemain asal Brebes resmi “naik kelas ke tim senior. . Mario mengaku

Comments

@ludirizkikautama Uhhhh asli warga tanah brebes masuk persija😍

@updateofpersija @khaer.azlan depan alias striker jak

ADIDAS Prophere Black 2 White
Harga 190.000
.
KW

Ready Size : 40, 41,42,43,44
Reseller dapet diskon 10.000
Boleh satuan

Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku)
STOK TERBATAS

Order sekarang juga !
Silahkan kontak BBM D4F864AB
Sms/Whatsapp 089520868220
LINE @jeanscorner.net (pakai @)
.
TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc

#jualsepatumurah
#jualsepatu
#jualsepatucowok
#jakangel
#persijajuara
#jualsepatuadidas
#persijaday
#sepatuadidas
#ngampus
#sepatuadidasmurah
#jalanjalan
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#thejak
#jualadidasmurah
#jakmania
#sepatukeren
#sepatumurah
ꜱᴇᴘᴀᴛᴜ ɴɪᴋᴇ ꜱᴇᴘᴀᴛᴜ ᴀᴅɪᴅᴀꜱ - @shoescorner.jakarta Instagram Profile - inst4gram.com
shoescorner.jakarta
23

ADIDAS Prophere Black 2 White Harga 190.000 . KW Ready Size : 40, 41,42,43,44 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868

Comments

@galihhindrap_ Mantap dah🔥

@dimas_ady27 nice bngt kak 😍

Feby Eka Putra mengaku tidak tertekan direkrut sebagai pemain sayap anyar Persija Jakarta. Justru sebaliknya, dia malah tertantang bisa mendapat kesempatan itu.

Mantan pemain Tim Nasional Indonesia U-19 ini direkrut dari Bali United dengan sistem barter. Sebagai gantinya bek sayap muda Anan Migraf Lestaluhu resmi hijrah ke Bali United. Feby mengaku bersyukur bisa bergabung dengan Macan Kemayoran. “Perasaannya Alhamdulilah bisa gabung dengan Persija. Saya senang bisa disini apalagi banyak yang saya idolakan seperti pemain senior seperti Bang Ismed, Mas Bepe dan Bang Andritany,”ujar Feby Eka, Selasa (21/5). Bersaing di sektor sayap bukanlah hal yang mudah baginya. Ia harus bersaing dengan para pemain lain untuk turun di posisi tersebut yang dihuni Novri Setiawan, Riko Simanjuntak, Yogi Rahadian, dan Heri Susanto

Walau begitu, Feby menyatakan bahwa dirinya tetap bersemangat untuk melakukan latihan dengan disiplin dan serius agar mampu bersaing dengan rekan-rekannya demi bisa mendapat menit bermain. “Soal persaingan tidak ada masalah. Yang penting saya kerja keras dan berusaha supaya nantinya diberikan kesempatan bermain oleh pelatih,”tambahnya.( Persija.id )
.
.
.
#GuePersija #Coyt #MacanKemayoran#PersijaJakarta #GojekLiga1 #PersijaSelamanya#ComeOnYouTiger #ForzaPersija #Persijafcnews#PersijaNews #PersijaTillIDie #PersijaBelongsToMe #PersijaOnline #Sajete #TheJakMania#JakartaBelongsToMe #PersijaUpdate #PersijaDay#JakartaFanatic #JakAngel #BanggaJakMania#persijafans #guepersija #jakangel #Persija#PersijaIn #persijajuara #JakartaFanatic #JakartaBelongsToMe
Update of Persija - @updateofpersija Instagram Profile - inst4gram.com
updateofpersija
8

Feby Eka Putra mengaku tidak tertekan direkrut sebagai pemain sayap anyar Persija Jakarta. Justru sebaliknya, dia malah tertantang bisa mendapat kesempatan itu. Mantan pemain Tim Nasional Indonesia U-19 ini direkrut dari Bali United dengan sistem ba

Comments

@updateofpersija @heyy_thaunk cek aja ig dia wkwkwk

@muhammad_riidwan Kaga bakalan ada Tempat di sektor sayap @febyekaputra11, di situ sudah KOMPAK dengan @markosimic_77 @riko.smnjuntak @novrisetiawan11

''Suatu kebanggaan bisa mendukung mu
di luar jakarta hingga sampai ke ASIA!
tidak pernah ada kata lelah bagi kami
menemani sebuah perjalanan mu..
dan tidak mudah bagi kami melewati semua ini
ayo persija
bermain layaknya seperti macan yang sedang garang!
kami selalu ada untuk mu di manapun kau berada''
Instagram @literasijakarta |video @secondlinesquad |suara @desymrln |lagu @domystupa
_______
Follow @literasijakarta
___
#persija #persijajakarta #persijaday #persijafans #jakmania #jakangel #persijajkt #guepersija #thejak #persijaday #persijafans #jakmania #jakangel #persijajkt #guepersija #katabijak #katakatabijak #kata #quotes #video #vidgram #video30detik #persija1928 #jakarta #brunomatos #literasijakarta #literasijakmania #zidal
LITERASI JAKMANIA 20K🔝 - @literasijakarta Instagram Profile - inst4gram.com
literasijakarta
3

''Suatu kebanggaan bisa mendukung mu di luar jakarta hingga sampai ke ASIA! tidak pernah ada kata lelah bagi kami menemani sebuah perjalanan mu.. dan tidak mudah bagi kami melewati semua ini ayo persija bermain layaknya seperti macan yang sedang gara

Away Day
Comments

@literasijakarta @eboyyobe14 udah ganti plastik bang 🤣🤣

@eboyyobe14 @literasijakarta awas meleleh😂😂

ALLAH AKBAR ALLAH AKBAR ALLAH AKBAR , JOKOWI MENANG  JOKOWI MENANG  , BERKAT JOKOWI BERDOA DI DALAM KAB'AH , DOA PAK JOKOWI DI KABULKAN OLEH ALLAH SWT  🇮🇩 INDONESIA MAJU  INDONESIA DAMAI  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FOLLOW
@nuril_fzr 
@nuril_fzr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#persijajakarta #persijajakartafans #persijajakarta_update #persija_jkt #persijaday #thejaklampung #thejakmania1928 #thejakmania #thejakmania #lampung #lampungutara #lampungsakti #lampungselatan #lampungtimur #lampungwalk #lampunghits #lampungtengah #jakartans #jakarta #jakartaselatan #jakartahits #seporterpersija #seporterindonesia #ultrasindonesia #ultraspersija #ultraspalembang #bandunghits #malangkuliner #jokowi #prabowo
NURIL FAZRI - @nurilfazri_11 Instagram Profile - inst4gram.com
nurilfazri_11
0

ALLAH AKBAR ALLAH AKBAR ALLAH AKBAR , JOKOWI MENANG JOKOWI MENANG , BERKAT JOKOWI BERDOA DI DALAM KAB'AH , DOA PAK JOKOWI DI KABULKAN OLEH ALLAH SWT 🇮🇩 INDONESIA MAJU INDONESIA DAMAI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Indonesia
JADWAL PERTANDINGAN SHOPEE LIGA 1 2019 PEKAN KE 2 | SELASA, 21 MEI 2019!!!
.
.
Yuk Daftar Di Situs Poker Online SERBAQQ!! Banyak Bonus Jackpotnya!! Langsung Klik Situs Kami WWW.SERBACERIA. NET
.
.
BONUS SPECIAL DEPOSIT 50.000 DAPAT TAMBAHAN CHIPS 5.000
.
.
Promo Bonus Terbesar :
*BONUS CASHBACK 0.5%
*BONUS REFERRAL 20%

#persib #persibday #persija #persijaday #persebaya #arema #bhayangkarafc #borneofc #maduraunited #baliunited #psm #psmmakassar #baritoputera #persela #psssleman #psis #semenpadang #shopeeliga1 #liga12019 #liga1 #shopeeliga12019 #persipura #kaltengputra #kitabersaudara #lawanprovokator #sudirmancup #sudirmancup2019 #badaklampungfc
lilis - @serbaqq_oficial Instagram Profile - inst4gram.com
serbaqq_oficial
0

JADWAL PERTANDINGAN SHOPEE LIGA 1 2019 PEKAN KE 2 | SELASA, 21 MEI 2019!!! . . Yuk Daftar Di Situs Poker Online SERBAQQ!! Banyak Bonus Jackpotnya!! Langsung Klik Situs Kami WWW.SERBACERIA. NET . . BONUS SPECIAL DEPOSIT 50.000 DAPAT TAMBAHAN CHIPS 5.0

Marko Simic Berjanji Tak Akan Pindah Dari Persija Jakarta
.
️Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang, mencetak gol lagi, dan saya sangat bahagia, ujar Simic, seperti dikutip laman resmi Persija.
.
️Dengan ini saya janji tidak akan pindah dari Persija karena itu pilihan sulit bagi saya. Ditambah bermain di sini sangat nyaman dan sangat mudah membantu untuk mencetak gol, tegas pemain asal Kroasia itu
.
️Saya akan atur dengan baik pola makan dan istirahat agar lebih fresh dan bermain lebih bagus, sekaligus berusaha untuk mencetak gol dan assist untuk bisa menang, pungkasnya.
.
Photo Bg: @mario_sonatha 
Sumber: Goal.com
_______________
Follow:
@persija.always 
Partner:
@persijanow_ 
_______________
#persijaalways #persijajakarta #persijaselamanya #persija #thejakmania #jakmania #macankemayoran #sajete #jakarta #jakartans #jakartabelongstome #jakartaneverending #persijatillidie #persijaneverending #markosimic #supersimic #coyt #comeonyourtiger #guepersija #guejakmania #oren #1928 #persijajkt #persijaday #cityofwinner
persija.always - @persija.always Instagram Profile - inst4gram.com
persija.always
0

Marko Simic Berjanji Tak Akan Pindah Dari Persija Jakarta . ️"Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang, mence

JADWAL PERTANDINGAN SHOPEE LIGA 1 2019 PEKAN KE 2 | SELASA, 21 MEI 2019!!!
.
.
Yok Mainkan Live Casino Online Di Situs Live Casino Online HOBICASINO !!! Banyak Bonus Jackpotnya!!! LINK : WWW.HOBIVIP. COM
.
.
BONUS SPECIAL DEPOSIT 50.000 DAPAT FREE CHIPS 5.000
.
.
HOBICASINO Memberikan Bonus Terbesar :
*BONUS NEW MEMBER 5.000
*BONUS NEXT DEPO 10%
*BONUS CASHBACK 10%
*BONUS REFERRAL 2%
*BONUS ROLLINGAN 0.8%

#persib #persibday #persija #persijaday #persebaya #arema #bhayangkarafc #borneofc #maduraunited #baliunited #psm #psmmakassar #baritoputera #persela #psssleman #psis #semenpadang #shopeeliga1 #liga12019 #liga1 #shopeeliga12019 #persipura #kaltengputra #kitabersaudara #lawanprovokator #sudirmancup #sudirmancup2019 #badaklampungfc
CS.dewi - @hobi_casino88 Instagram Profile - inst4gram.com
hobi_casino88
0

JADWAL PERTANDINGAN SHOPEE LIGA 1 2019 PEKAN KE 2 | SELASA, 21 MEI 2019!!! . . Yok Mainkan Live Casino Online Di Situs Live Casino Online HOBICASINO !!! Banyak Bonus Jackpotnya!!! LINK : WWW.HOBIVIP. COM . . BONUS SPECIAL DEPOSIT 50.000 DAPAT FREE CH

My love for you has nothing to change .
(@adrinsyh12)
-
-
Follow Tag Like  Repost
-
-
-
⬇FOLLOW US⬇
follow @persijafansrepost
follow @persijafansrepost
follow @persijafansrepost
-
-
-
#persijajkt #persijajakarta #persijaday #guepersija #persijafans #jakmania #thejak #thejakmania #jakangel #macankemayoran #jakartans #jakarta #persijafansrepost #semuatentangpersija #jakartafootballfans
PERSIJAFANSREPOST 🔴⚪|🔝1k - @persijafansrepost Instagram Profile - inst4gram.com
persijafansrepost
0

My love for you has nothing to change . (@adrinsyh12 ) - - Follow Tag Like Repost - - - ⬇FOLLOW US⬇ follow @persijafansrepost follow @persijafansrepost follow @persijafansrepost - - - #persijajkt #persijajakarta #persijaday #guepersija #persijafans #

Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan yg penuh berkah, Jak 
Khusus buat bulan ramadhan kita kasih promo CASHBACK 10% up to 100.000 rupiah! Cekidot Jak .
Promo ini hanya berlaku untuk semua produk dan pembelian melalui tokopedia bangjakstore (link di bio)
Minimum pembelanjaan 110k
-
At @bangjak.store
.
#bangjak
#persijanews
#persijaday 
#persijajakarta 
#Ramadhan
#PersijaNews | PJN ©2019 - @persija_news Instagram Profile - inst4gram.com
persija_news
0

Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan yg penuh berkah, Jak Khusus buat bulan ramadhan kita kasih promo CASHBACK 10% up to 100.000 rupiah! Cekidot Jak . Promo ini hanya berlaku untuk semua produk dan pembelian melalui tokopedia bangjakst

 // #persijaday
🌈🌈🌈 - @dikachangin Instagram Profile - inst4gram.com
dikachangin
6

// #persijaday

Comments

@dikachangin @ginanjarfadilah lebih gahar

@mki.jpg The photo is really good 😎

Reposted from @ftbll.id -  Hasil pertandingan, Senin (20/5)
.
@psbaritoputeraofficial 1 - 1 @persijajkt
.
Barito Putera
 82' Rafael Silva

Persija
 38' Marko Simic
.
Dua tim harus puas berbagi point
.
#ligaindonesia #liga1 #liga1match #baritoputera #bartman #persija #persijaday #jakmania - #regrann
Aji_Sukmana17 - @aji_sukmana17 Instagram Profile - inst4gram.com
aji_sukmana17
0

Reposted from @ftbll.id - Hasil pertandingan, Senin (20/5) . @psbaritoputeraofficial 1 - 1 @persijajkt . Barito Putera 82' Rafael Silva Persija 38' Marko Simic . Dua tim harus puas berbagi point . #ligaindonesia #liga1 #liga1match #baritoputera #

Hasil Pertandingan Pekan 1
(Senin/20 Mei 2019)

1 PSM Makassar VS Semen Padang FC 0

1 Barito Putera VS Persija Jakarta 1

Jangan Lupa Follow Instagram @kabar_soccer.id

#Liga12019 #shoopeliga1 #psm #psmday #themaczman #redgank #semenpadangfc #semenpadangfcday #thekmers #spartacks #baritoputera #baritoputeraday #baritomania #persija #persijaday #jakmania
#SaatnyaGarudaJuara - @kabar_soccer.id Instagram Profile - inst4gram.com
kabar_soccer.id
0

Hasil Pertandingan Pekan 1 (Senin/20 Mei 2019) 1 PSM Makassar VS Semen Padang FC 0 1 Barito Putera VS Persija Jakarta 1 Jangan Lupa Follow Instagram @kabar_soccer.id #liga12019 #shoopeliga1 #psm #psmday #themaczman #redgank #semenpadangfc #semenp

#repost  HARINYA PERSIJA BARENG KAMU BUKAN PERSIJA DULU BARU KAMU  °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
SUPORTER @persijajkt  °
°
°
°
°
°
°
°
°
° LIKE    COMENT and  share

Follow, like & tag 
@jakmania.hits
@jakmania.hits

Mau di repost?  Followliketag

#jakmaniahits #persijaday .  #persija #persijajakarta #persijajkt #curvanordpersija  #curvasudpersija #guepersija #macankemayoran #jakartans #thejakmania #thejak #jakangel #awaydays #coyt #ultras #powerofjakmania #jakangel  #casualstyle #ultras #bidadaritribun #persijajakarta #jakmania #jakmaniaoutsider #persijaselamanya #suporterindonesia  #persijaselamanya #liga1 #pialapresiden2019 #holigan_jakarta #repost #persija #betawi #timnasday #sasaji
jakmania. hits - @jakmania.hits Instagram Profile - inst4gram.com
jakmania.hits
7

#repost HARINYA PERSIJA BARENG KAMU BUKAN PERSIJA DULU BARU KAMU ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° SUPORTER @persijajkt ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° LIKE COMENT and share Follow, like & tag @jakmania.hits @jakmania.hits Mau di repost? Followliketag #jakmaniahit

Jakarta, Indonesia
Comments

@rvladrn_ @jakmania.hits siapa aja di tag anjir wkwk

@robby_patiwara pohonnya menang banyak itu😂

PSM Makasar vs Lao Tayato (3 - 0)
| Follow me for more video ️
️|Like the post
• • • 
#timnasu16 #persib #persijaday #persija #bobotoh #jakmania #pssi #liga1 #liga1kitasatu #pialapresiden2019 #timnas #timnasday #timnasindonesia #affu22 #indrasjafri #evandimas #rikosimanjuntak #afccup #timnasu22 #egymaulanavikri #afccup2019 #football #septiandavidmaulana #bangkitsepakbolaindonesia #golterbaik #psmmakassar #garudaindonesia #baliunited #stefanolilipaly #witansulaiman
Dip 🤙 - @nadhifvfx Instagram Profile - inst4gram.com
nadhifvfx
4

PSM Makasar vs Lao Tayato (3 - 0) | Follow me for more video ️ ️|Like the post • • • #timnasu16 #persib #persijaday #persija #bobotoh #jakmania #pssi #liga1 #liga1kitasatu #pialapresiden2019 #timnas #timnasday #timnasindonesia #affu22 #indrasjafri #

Comments

@indonesian_nation kelas editannya uy🔥

@indonesia.football90 Omg... Jadi admin liga 1 aja min.. Kwkwkw 😂

#readystock 
Tshirt : PERSIJA COYT (Navy)

Size : M,L,XL,XXL

Harga : 110k

Order : 081283996477 (wa)

Store : Jl.jati 4 kayuringin jaya , bekasi selatan.

#divisistore #persijaday #persija #jakmania #thejakmania #coyt #jakartans #jerseypersija #curvasudpersija #curvanordpersija #ultraspersija #anakjakarta #jakmaniabekasi #tshirt #kaosjakmania #merchendise #atributjakmania
DivisiStore - @divisi_store Instagram Profile - inst4gram.com
divisi_store
0

#readystock Tshirt : PERSIJA COYT (Navy) Size : M,L,XL,XXL Harga : 110k Order : 081283996477 (wa) Store : Jl.jati 4 kayuringin jaya , bekasi selatan. #divisistore #persijaday #persija #jakmania #thejakmania #coyt #jakartans #jerseypersija #curv

Marko Simic berhasil mencetak gol lewat sundukan kepalanya setelah mendapatkan umpan Riko Simanjuntak pada menit 37. Hanya, gol itu belum mampu membuat Persija meraih poin penuh. Pemain Barito Rafael Silva menyamakan kedudukan pada menit ke-82 sehingga membuat sama kuat 1-1 yang bertahan hingga akhir laga.
.
Sang pemain pun mengaku dirinya tidak bisa menyembunyikan rasa bahagianya kembali cetak gol untuk Macan Kemayoran. Dirinya sudah menanti momen ini setelah lama absen membela Persija karena harus bergelut dengan urusan hukum di Australia dalam waktu yang cukup lama.
.
“Untuk gol ini penting bagi saya. Saya berlatih keras, sendirian. Dan banyak yang meragukan kondisi saya saat saya kembali. Tapi saya pikir saya profesional. Saya juga telah berjuang. Mencetak gol lagi dan saya sangat bahagia,”ujar Simic, Selasa (21/5).
.
Pemain asal Kroasia pun tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekannya yang tetap memberikan support ketika dirinya menghadapi masa sulit sampai ia akhirnya bisa mencetak gol kembali bagi setelah absen selama kurang lebih tiga bulan.
.
“Ini saya juga berterima kasih kepada rekan-rekan karena membantu saya. Karena disini banyak membantu banyak dengan ini saya janji tidak akan pindah dari Persija karena itu pilihan sulit bagi saya. Ditambah bermain disini sangat nyaman dan sangat mudah membantu untuk mencetak gol,”tegasnya.
.
“Satu poin kemarin sangat berharga mengingat kami bermain bagus kemarin terutama di babak kedua kami banyak peluang. Sekarang saat ini saya harus fokus ke laga selanjutnya saya akan atur dengan baik pola makan dan istirahat agar lebih fresh dan bermain lebih bagus sekaligus berusaha untuk mencetak gol dan assist untuk bisa menang,”tutupnya
.
.
.
#GuePersija #Coyt #MacanKemayoran#PersijaJakarta #GojekLiga1 #PersijaSelamanya#ComeOnYouTiger #ForzaPersija #Persijafcnews#PersijaNews #PersijaTillIDie #PersijaBelongsToMe #PersijaOnline #Sajete #TheJakMania#JakartaBelongsToMe #PersijaUpdate #PersijaDay#JakartaFanatic #JakAngel #BanggaJakMania#persijafans #guepersija #jakangel #Persija#PersijaIn #persijajuara #JakartaFanatic #JakartaBelongsToMe
Update of Persija - @updateofpersija Instagram Profile - inst4gram.com
updateofpersija
0

Marko Simic berhasil mencetak gol lewat sundukan kepalanya setelah mendapatkan umpan Riko Simanjuntak pada menit 37. Hanya, gol itu belum mampu membuat Persija meraih poin penuh. Pemain Barito Rafael Silva menyamakan kedudukan pada menit ke-82 sehing

Setelah resmi bergabung bersama Persija Jakarta, Feby Eka Putra akhirnya mengungkapkan perasaannya.
•
Feby Eka Putra mengatakan ia sangat senang bisa memperkuat Persija Jakarta di Liga 1 2019.
•
Feby Eka Putra datang ke Persija Jakarta  dari Bali United dengan sistem barter pemain.
•
Kehadiran pemain timnas U-19 Indonesia itu membuat Persija Jakarta meminjamkan Anan Lestaluhu ke Bali United.
•
Perasaannya, Alhamdulillah bisa bergabung dengan Persija Jakarta, kata Feby Eka Putra seperti BolaSport.com kutip dari laman resmi klub, Selasa (21/5/2019).
•
Saya senang berada di sini, apalagi banyak yang saya idolakan seperti Bang Ismed Sofyan, Mas Bambang Pamungkas, dan Bang Andritany Ardhiyasa, ucap Feby Eka Putra.
•
Datang ke Persija Jakarta, tentu saja ada tantangan baru bagi Feby Eka Putra.(BOLASPORT.COM)
•
Ya, pemain berusia 20 tahun itu harus bersaing dengan beberapa pemain di sektor sayap untuk bisa memikat hati pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev.
•••••
FOLLOW  @djakartavoetbal  @jakangel_news
•
#djakartavoetbal#Persija#PersijaJakarta#PersijaDay#PersijaFans#persija1928#PersijaSelamanya#Jakmania#jakangel#banggajakmania#Sajate#liga12019
•Djakarta Voetbal•🔝1K - @djakartavoetbal Instagram Profile - inst4gram.com
djakartavoetbal
0

Setelah resmi bergabung bersama Persija Jakarta, Feby Eka Putra akhirnya mengungkapkan perasaannya. • Feby Eka Putra mengatakan ia sangat senang bisa memperkuat Persija Jakarta di Liga 1 2019. • Feby Eka Putra datang ke Persija Jakarta dari Bali Uni