#roleplayerindonesia
Advertisement
Aloo semuaa~~
Chery mo ngerjain TASK nih.

TASK 1 OFC.AIJEWAN 
1. apa alasan ikut @ofc.aijewan ?
~alasan nya:
Mau punya pengalaman menjadi trainee seperti sekarang, menjadi trainee seperti sekarang termasuk hal baru bagi Chery. Jadi kesimpulannya Chery jg mau nyobain hal baru ini. Chery jg mau nambah wawasan tentang hal tentang Iz*one, tentang chara Iz*one yg lain, dan tentang chara Chery juga, yaitu Choi Yena dari girlgroup Iz*one.
2. edit fancam member izone, dan post bersama dgn task ini.
~ini untuk videonya, Chery minta tolong ama @ijn.yurderai.ct pake fancam Yena focus yang judul nya up
~Kalo fotonya Chery edit ndiri kok
3. jika kamu tidak kepilih debut, bagaimana perasaan kamu?
~ Yang pasti sedih, kecewa juga karena gabisa debut. Tapi Chery bakal nerima dengan lapang dada nee. Chery gamau ada masalah cmn gegara Chery ga kepilih buat ikut debut, itu kan masalah sepele yaa.
.
.
.
.
.
[Main hshtag : #task1aijewan ]
[Other hshtg: #rpig #rpindo #rpkpop #rpworld #rpindonesia #rpworldindonesia #roleplayerindonesia ]
.
.
[Maap Chery ngulang, ngedit yg baru lagi ngehe:)]
C H E R Y [ACTV] - @hyunin.cakep.bodi.sekseh.unch Instagram Profile - inst4gram.com
hyunin.cakep.bodi.sekseh.unch
0

Aloo semuaa~~ Chery mo ngerjain TASK nih. TASK 1 OFC.AIJEWAN 1. apa alasan ikut @ofc.aijewan ? ~alasan nya: Mau punya pengalaman menjadi trainee seperti sekarang, menjadi trainee seperti sekarang termasuk hal baru bagi Chery. Jadi kesimpulannya Che

Advertisement
zєℓℓα ¢уzαяιиє gανяιє.

ᴄʜᴏɪ ʏᴇʀɪᴍ [ʟᴏᴏɴᴀ's ᴄʜᴏᴇʀʀʏ] ᴀs ғᴀᴄᴇ ᴄʟᴀɪᴍ.
ᴊᴜɴᴇ 4, 2001.
ʙᴜᴄʜᴇᴏɴ, sᴏᴜᴛʜ ᴋᴏʀᴇᴀ

#roleplaying #roleplayerindonesia #roleplayer #rpindo
•» ᴢᴇʟʟᴀ «• - @zacygr__ Instagram Profile - inst4gram.com
zacygr__
0

zєℓℓα ¢уzαяιиє gανяιє. ᴄʜᴏɪ ʏᴇʀɪᴍ [ʟᴏᴏɴᴀ's ᴄʜᴏᴇʀʀʏ] ᴀs ғᴀᴄᴇ ᴄʟᴀɪᴍ. ᴊᴜɴᴇ 4, 2001. ʙᴜᴄʜᴇᴏɴ, sᴏᴜᴛʜ ᴋᴏʀᴇᴀ #roleplaying #roleplayerindonesia #roleplayer #rpindo

Advertisement
Lpk bacot
#root #rp #roleplayerindonesia
ArvDvndr_ - @arvdvndr_ Instagram Profile - inst4gram.com
arvdvndr_
3

Lpk bacot #root #rp #roleplayerindonesia

Comments

@blcxbn_ Fb syg

@kenzo.collins Fblb

#MOOŃLIGHT
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ hmu forra better life yall
𝐍 ˎˊ˗ - @spirtualjoy Instagram Profile - inst4gram.com
spirtualjoy
3

#mooŃlight ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ hmu forra better life yall

Comments

@spirtualjoy @spirtualjoy #いいね #いいね返し #openrp #いい香り #いいね返す #いいね返しいいねした人全員フォローする #いいねしてくれた人で気になった人フォロー #いい #いいねで気になった人フォローする #いい女 #いいねで気になった人フォローする #ひとり暮らし #よみうりランドジュエルミネーション #りくろーおじさんのチーズケーキ #やりくり上手になりたい #まげわっぱ弁当 #不思議の国のアリス #はむすたぐらむ #なにわ男子担と繋がりたい #なかしましほ #はむすたぐらむ #やまなしカメラクラブ #krp #roleplayer #koreanrp #roleplayerindonesia #root

@grizcllsenpai FBLB

Akar.

#rootrpig #roleplayerindonesia #roleplayer #rp #rpw #rpkpop #rpk #roleplayerkpop #root #rootrp #newroot #rpig #roleplayinstagram #fblb #lb #fb #rpindonesia #roleplayworld #rpkorea #rpworld #fambest #jennie #blackpink #rpindo #rpkindonesia #rpkindo
bine - @shabinaaletta Instagram Profile - inst4gram.com
shabinaaletta
17

Akar. #rootrpig #roleplayerindonesia #roleplayer #rp #rpw #rpkpop #rpk #roleplayerkpop #root #rootrp #newroot #rpig #roleplayinstagram #fblb #lb #fb #rpindonesia #roleplayworld #rpkorea #rpworld #fambest #jennie #blackpink #rpindo #rpkindonesia #rpk

Comments

@victorchew._ selamat malam teman" dunia rp, apa kabar kalian? Semoga baik ye,langsung ke inti aja nih teman. Saya disini cuma mau minta fblbnya aja nih kakak, terima kasih

@caeracakep OK 1... 2... 3... GO WAIT WAIT WAIT WAIT KRN UDH BANYAK ORG YG BUAT KYK GINI JD AKU GK BAKAL BUAT KYK GINI TP KRN UDH TERLANJUR JD AKU MAU KAMU UNTUK BUKA AKUN AKU TERUS TAP TANDA FOLLOW DAN LIKE SEMUA POSTINGAN AKU [FBLB]🌼🕊🖇

Root
#roleplayerindonesia #root #rpwindonesia #roleplayerkpop #irenerp #rpig #rpindo
vαrαh🍦 - @elvarah_ Instagram Profile - inst4gram.com
elvarah_
20

Root #roleplayerindonesia #root #rpwindonesia #roleplayerkpop #irenerp #rpig #rpindo

Comments

@netta.garex Aloo syg😍netta mau minta fblb nya yaw blh kan? Blh lah😅 makasih yaw😘,cek sg back juga yaw 😅,fmbst?dm aja syg dm net terbuka untuk kalian semua 😘

@zoye.ily Fblb Kakak. Thanks :)

Diary darla. 
pin hari ini,
Kurasa aku.. Kembali mencintainya.

Tcgar promosi : [ ] #roleplayerindonesia
J è b î 🎞 O2 , - @nashgcr Instagram Profile - inst4gram.com
nashgcr
0

Diary darla. pin hari ini, Kurasa aku.. Kembali mencintainya. Tcgar promosi : [ ] #roleplayerindonesia

Jeffry Andrian

#roleplayerindonesia
balik gue - @xcjffry Instagram Profile - inst4gram.com
xcjffry
0

Jeffry Andrian #roleplayerindonesia

Intro.
Nathan Javier as Park Chanyeol, does not care about personal interests, but also cares about the interests of the people.
Tags.
#rp #rpw #rpk #rpkpop #rpindonesia #roleplay #roleplayer #roleplayerindonesia #roleplayerkpop #openrp #root
nathan javier - @nathan.jvr Instagram Profile - inst4gram.com
nathan.jvr
3

Intro. Nathan Javier as Park Chanyeol, does not care about personal interests, but also cares about the interests of the people. Tags. #rp #rpw #rpk #rpkpop #rpindonesia #roleplay #roleplayer #roleplayerindonesia #roleplayerkpop #openrp #root

Comments

@mwuffincake Map salah

@zoye.ily Fblb Kakak. Thanks :)

Treat me like a joke and I’ll leave you like it’s funny ——————————
#roleplayerindonesia #rpw #rpwindo #rpwindonesia #rpindo #rpwkpop #rpworld #roleplayer #roleplayaccount #roleplays #kpoproleplay
кєи∂αℓℓ [actv] - @keendaall__ Instagram Profile - inst4gram.com
keendaall__
0

Treat me like a joke and I’ll leave you like it’s funny —————————— #roleplayerindonesia #rpw #rpwindo #rpwindonesia #rpindo #rpwkpop #rpworld #roleplayer #roleplayaccount #roleplays #kpoproleplay

Otw mbah dukun hhha lol
#roleplayerindonesia
RENSO UCUL (AKTIP) PAHAM? - @ka_renso Instagram Profile - inst4gram.com
ka_renso
1

Otw mbah dukun hhha lol #roleplayerindonesia

Comments

@adriansuwer gblk kget nying:')

Darla, gyeonggi.

Kisah masa laluku terus ia ceritakan ulang tanpa aku sadari bahwa aku terjerumus dalam kisah cinta kita berdua.

Tcgar promosi : [ ] #roleplayerindonesia
J è b î 🎞 O2 , - @nashgcr Instagram Profile - inst4gram.com
nashgcr
0

Darla, gyeonggi. Kisah masa laluku terus ia ceritakan ulang tanpa aku sadari bahwa aku terjerumus dalam kisah cinta kita berdua. Tcgar promosi : [ ] #roleplayerindonesia

bukan heart namanya kalo ga pernah hurt.

#roleplayerindonesia
ɾɑɾɑɑ - @annsgrvce Instagram Profile - inst4gram.com
annsgrvce
0

bukan heart namanya kalo ga pernah hurt. #roleplayerindonesia

Tokyo, Japan
Yeontan aja tdr di pangkuan gw, lu nya kapan? •
•
•
#rpindonesia #rpw #roleplayerindonesia #kimtaehyung #roleplayerkpop
🔞Nathan Adi Bramansyah [aktip] - @xy.nathanjg Instagram Profile - inst4gram.com
xy.nathanjg
2

Yeontan aja tdr di pangkuan gw, lu nya kapan? • • • #rpindonesia #rpw #roleplayerindonesia #kimtaehyung #roleplayerkpop

Comments

@jenn_aer Kpn kpn :v

@ky.zhrrrr12__ Gw dh skrng bang ewwh

Place for asking politely. Bukan acc rl syaratnya. Ga ada batasan waktu
ALICE KEANU IS BACK BABY. [ignore tags: #roleplayer #roleplayerkpop #roleplayerindonesia #rp #rpw]
Alice Keanu☠️ - @lavenlis Instagram Profile - inst4gram.com
lavenlis
7

Place for asking politely. Bukan acc rl syaratnya. Ga ada batasan waktu ALICE KEANU IS BACK BABY. [ignore tags: #roleplayer #roleplayerkpop #roleplayerindonesia #rp #rpw ]

Comments

@ubed.junaedi Fblb

@aliciajsyln Fblb ka

Intro
Nerissa Sesarista face calm as Kim Jennie

Cold, grumpy, and stern! I'm not cute at all, i'm a criminal, i could have kill you id you bothered me, 
I really hate bullies and traitors and i like quite place

You don't like my attitude? It depends on you 
#roleplayerindonesia #roleplayerkpop
Nerissa ✨{ke unfoll?DM} - @kr.chewwyners Instagram Profile - inst4gram.com
kr.chewwyners
0

Intro Nerissa Sesarista face calm as Kim Jennie Cold, grumpy, and stern! I'm not cute at all, i'm a criminal, i could have kill you id you bothered me, I really hate bullies and traitors and i like quite place You don't like my attitude? It depend

AYOOOOOOO, NANTI KU KASIH MARTABAK DE
#roleplayerindonesia
ᥲι ᥣ᥆ρᥱ yᥙ - @speec.hless Instagram Profile - inst4gram.com
speec.hless
1

AYOOOOOOO, NANTI KU KASIH MARTABAK DE #roleplayerindonesia

Comments

@ox.cpz.naynay.ra_aglc Take me tante 😭✊

Use your ethics bastard {#nerissaroot }
#roleplayerindonesia #roleplayerkpop
Nerissa ✨{ke unfoll?DM} - @kr.chewwyners Instagram Profile - inst4gram.com
kr.chewwyners
19

Use your ethics bastard {#nerissaroot } #roleplayerindonesia #roleplayerkpop

Comments

@key.xthanz Fblb thanks

@cylionel Fblb

perutnya aku tutupin biar gak laper.
•#roleplayer #roleplayerindonesia #roleplayerworld #roleplayerkpop
𝚐𝚎𝚗𝚍𝚑𝚒𝚜’ - @gencaok Instagram Profile - inst4gram.com
gencaok
3

perutnya aku tutupin biar gak laper. •#roleplayer #roleplayerindonesia #roleplayerworld #roleplayerkpop

Comments

@soracya ow adek seksi

@chanrazn Dbuka aja biar sehat tan

Karena ku rindu nge trainee, dan blm pernah debut anze, jadi pgn aja gitu.

#roleplayerindonesia  #musicentopentrainee
[actv]Clara Felysha - @felysharaa_ Instagram Profile - inst4gram.com
felysharaa_
2

Karena ku rindu nge trainee, dan blm pernah debut anze, jadi pgn aja gitu. #roleplayerindonesia #musicentopentrainee

Comments

@alexarcvieq Kasian gk pernah debut

@felysharaa_ @alexarcvieq bacot sugionk

Root
Karin here

#root #rpk #roleplayerindonesia
karin - @kaar_iin Instagram Profile - inst4gram.com
kaar_iin
36

Root Karin here #root #rpk #roleplayerindonesia

Comments

@zoye.ily Fblb Kakak. Thanks :)

@rta.xgr.0dv1 Fblb, fmbst? Sksd bae sm org cakep

New Root-!
.
.
Biasakan Like allpost, sebelum minta Fblb!!
.
.
#roleplayerindonesia #root #rootrp #roleplayer #roleplayerkpop #roleplayerindonesia #roleplayerindo #rpworld #rpworld #rpig #rpkpopgirl #rpkpop #rpkpopindonesia
ᴀʟɪɴᴀʏᴀ【ᴀᴄᴛɪᴠᴇ】 - @xxlln._ Instagram Profile - inst4gram.com
xxlln._
42

New Root-! . . Biasakan Like allpost, sebelum minta Fblb!! . . #roleplayerindonesia #root #rootrp #roleplayer #roleplayerkpop #roleplayerindonesia #roleplayerindo #rpworld #rpworld #rpig #rpkpopgirl #rpkpop #rpkpopindonesia

Comments

@liavnsa_ fblb

@rta.xgr.0dv1 Fblb, fmbst? Sksd bae sm org cakep

╭┈┊intro

Kᥱᥲᥒᥒᥲ zᥡ᥎ᥱᥣᥴhιᥲ aqᥙᥱᥱᥒ zᥲᥣ᥊ᥡ᥎ᥲᥒqᥲ aᥙr᥆ᥲ as Bᥲᥱ j᥆᥆hᥡᥙᥒ face claim

#roleplayerindonesia #rolerplayer #Rpw
#Rp #irene
Active - @keanaaqueen._ Instagram Profile - inst4gram.com
keanaaqueen._
0

╭┈┊intro Kᥱᥲᥒᥒᥲ zᥡ᥎ᥱᥣᥴhιᥲ aqᥙᥱᥱᥒ zᥲᥣ᥊ᥡ᥎ᥲᥒqᥲ aᥙr᥆ᥲ as Bᥲᥱ j᥆᥆hᥡᥙᥒ face claim #roleplayerindonesia #rolerplayer #rpw #rp #irene

PERKENALAN NYA NANTI OKE?!
—
#roleplayer #roleplayerindonesia
NERØR [ OPEN MP ] - @ofc.neror Instagram Profile - inst4gram.com
ofc.neror
0

PERKENALAN NYA NANTI OKE?! — #roleplayer #roleplayerindonesia

[-- Kajo, membagikan postingan terbaru dengan keterangan:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ °.◝ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(tinggalkan komentar beberapa kegiatan kesukaanmu untuk mendapatkan tag acak)

#00. Jangan mau main ama dia! dia pendiem! Auranya galak! -kak Elina

#01.  Chaaeyy Jovianne Manggala Sarasvati, lahir di Yogyakarta, 26 Februari 1994. Pindah dan menetap di Jakarta tahun 2005. Kata ibu, aku lahir dengan arti nama yang indah, yaitu; Keutuhan kesetiaan dan kemenangan panglima, yang diberkati pendidikan, seni, dan ilmu pengetahuan. Itu aku. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#02.  Kembali bekerja sebagai model freelance yang sempat vakum untuk beberapa tahun.  Umurku 25 dan berulang kali ibu selalu bertanya calonku dimana. Dan berulang kali selalu kujawab kalau masih disembunyikan tuhan. Hahahaha.

#03.  Ibuku satu ayahku di surga kakakku satu tapi selalu membuat darah tinggi! Dia cantik, tapi miring! Serius! Tapi dia sangat kusayang :< pekerjaannya dokter bedah yang handal! Namanya Elina Jeanelle. Dia satu tahun lebih tua dariku. Kalau ibuku.... Dia tercantik! Cocok dengan Ayahku yang tampan! Hahaha
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#04.  Ah iya! Hobiku membaca zodiak! Percaya gak percaya sih sebenarnya. Aku juga suka menari tak jelas, tergantung lagunya sih hahaha. Aku suka dancer Lia Kim dan Mina Myoung, mereka hebat! ^^ #05.  Aku suka hujan, benci cuaca panas. Aku suka kopi, tak terlalu suka teh. Aku suka omelet buatan ibuku, tak suka buatan kakakku. Aku suka mendengar musik, dan juga podcast komedi. Aku tak suka bersaing, apalagi berdebat. Merepotkan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#06.  Don't have a bf or gf. Aku juga tak tertarik pada hubungan yang terlalu mengikat. Ntah sampai kapan. Karna cintaku hanya untuk kak @satgotloco
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#07.  Untuk sehari hari aku menggunakan bahasa non formal. Moody as fuck /smh.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Segitu aja deh mager ngetik lebih :'D
𝐤 𝐚 𝐣 𝐨 . ||  𝙨𝙣𝙨!𝙤𝙘 - @lipnhip.v1p Instagram Profile - inst4gram.com
lipnhip.v1p
12

[-- Kajo, membagikan postingan terbaru dengan keterangan: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ °.◝ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(tinggalkan komentar beberapa kegiatan kesukaanmu untuk mendapatkan tag acak) #00. "Jangan mau main ama dia! dia pendiem! Auranya galak!" -kak Elina #01. Chaaeyy Jov

Malibu Studio Foto
Comments

@lipnhip.v1p [♡-- swimming in ma hearteu? :3

@lipnhip.v1p [♡-- rnb maniacc❤️

PERKENALAN NYA NANTI OKE?!
—
#roleplayer #roleplayerindonesia
NERØR [ OPEN MP ] - @ofc.neror Instagram Profile - inst4gram.com
ofc.neror
0

PERKENALAN NYA NANTI OKE?! — #roleplayer #roleplayerindonesia

Root
#root #roleplayerkpop #rolerplayerworld #roleplayerindonesia #taehyung
bryn_actv☠️ - @brynbstrd Instagram Profile - inst4gram.com
brynbstrd
37

Root #root #roleplayerkpop #rolerplayerworld #roleplayerindonesia #taehyung

Comments

@macfcv_queen Fblb dong-! Csg jga boleh^^. ini genna.

@twl.kaj0vaa Fblb, manis.

Nothing without you.
#roleplayerindonesia
• actv , csg kak.🐰 - @dek.lexaa Instagram Profile - inst4gram.com
dek.lexaa
0

Nothing without you. #roleplayerindonesia

PERKENALAN NYA NANTI OKE?!
—
#roleplayer #roleplayerindonesia
NERØR [ OPEN MP ] - @ofc.neror Instagram Profile - inst4gram.com
ofc.neror
0

PERKENALAN NYA NANTI OKE?! — #roleplayer #roleplayerindonesia

Sok komen
#roleplayerindonesia
☠𝕬𝖗𝖌𝖆 𝖆𝖑𝖛𝖓𝖔 𝖗𝖌𝖓➰ - @aa.argakh Instagram Profile - inst4gram.com
aa.argakh
4

Sok komen #roleplayerindonesia

Comments

@nayrb.c7r dn bck,nyesel liat sg lu anje

@kaj66y Back

Baby, girl, would you come my way? I want the rush of your heartbeat, I know that you want me
E' - @98teenwolf Instagram Profile - inst4gram.com
98teenwolf
10

Baby, girl, would you come my way? I want the rush of your heartbeat, I know that you want me

Comments

@kr.jessivlz AKU GALIAT AKU POLOS😗

@98teenwolf @kr.jessivlz sini gw kotorin .g

Root

#rpw #roleplayer #roleplaykpop #roleplayerindonesia #root
vallerine - @raden.valle Instagram Profile - inst4gram.com
raden.valle
6

Root #rpw #roleplayer #roleplaykpop #roleplayerindonesia #root

Comments

@michelyaglad fblb,fmbst?dm yang liat mampir makasii🔥

@awm.anastsya lebe

hy gw mau fi ini own/manager/inti lupa ehe.g lucu
fi gw  itu ke @ct1x2.777jen__  baik bngt ramah bngt orngnya :))
[ #5Aent1taskk ]

#roleplayerindonesia #rp #roleplay #roleplayer #roleplayaccount #rpkpop #roleplaying #rpindonesia
ash [actv] - @ashyelynbrv Instagram Profile - inst4gram.com
ashyelynbrv
0

hy gw mau fi ini own/manager/inti lupa ehe.g lucu fi gw itu ke @ct1x2.777jen__ baik bngt ramah bngt orngnya :)) [ #5aent1taskk ] #roleplayerindonesia #rp #roleplay #roleplayer #roleplayaccount #rpkpop #roleplaying #rpindonesia

waktu dan tempat dipersilahkan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#roleplayer #roleplayerindonesia #rpwindonesia #rpw
zapier - @pierr.z Instagram Profile - inst4gram.com
pierr.z
75

waktu dan tempat dipersilahkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #roleplayer #roleplayerindonesia #rpwindonesia #rpw

Comments

@kep.paa Dn

@reno.dvn fblb