#rootsmajorinfo
Advertisement
Penyanyi/penulis lagu yang juga fotografer @irfanazis_ asal Makassar akan merilis album perdananya bertajuk Sebuah Kisah pada 19 Februari 2019. Wahh save the date gaissss 
.
Oiya gaisss, di dalam album ini menurut Irfan berisi 10 lagu dan saling bersambung dan dirilis di layanan musik digital favoritmu dan bentuk rilisan fisik yaitu CD (cakram padat). Penasaran dengan lagu-lagunya, steycun tanggal 19 Februari 2019 nanti yo dengan cek link di bio-nya @irfanazis_
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sebuahkisah #irfanazis #bahagiabersamamu #rootsmajor #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
2

Penyanyi/penulis lagu yang juga fotografer @irfanazis_ asal Makassar akan merilis album perdananya bertajuk "Sebuah Kisah" pada 19 Februari 2019. Wahh save the date gaissss . Oiya gaisss, di dalam album ini menurut Irfan berisi 10 lagu dan saling be

Comments

@irfanazis_ πŸ™πŸ™πŸ™ Makasih min

@bersamaberkaryabebas @irfanazis_ siap, sukses launching albumnya πŸ˜πŸ™

Weitsss, RILIS HARI INI gaisss, film hasil adaptasi karyanya Gerard Way, vokalisnya My Chemical Romance yang juga merupakan pembuat komik berjudul Umbrella Academy: Apocalypse Suite, tayang perdana 15 Februari 2019 dalam serial film di Netflix. Wuihhh Gerard Way betul-betul gabungin passion musik, film dan visual art ya~ 
.
Komik yang ia buat bersama Gabriel Ba di tahun 2008 ini bercerita tentang seorang multijutawan bernama Reginald Hargreeves yang mengadopsi pemuda-pemuda yang memiliki 'kemampuan' spesial. Adalah Spaceboy, The Kraken, The Rumor, The SΓ©ance, Number Five, The Horror dan The White Violin yang lahir dalam waktu 24 jam dari seorang wanita yang bahkan tidak hamil.

Kumpulan calon superhero ini kemudian dikumpulkan dengan tujuan mengasah kekuatan sampai mereka cukup kuat untuk menyelamatkan dunia. Hargreeves tiba-tiba ditemukan tak bernyawa, dan para pahlawan tersebut harus bersatu untuk menyelidiki kematian ayah angkat mereka.

Aktris Ellen Page akan memerankan Vanya Hargreeves atau The White Violin, Tom Hopper sebagai Luther Hargreeves atau Spaceboy, Robert Sheehan sebagai Klaus Hargreeves atau The SΓ©ance, Emmy Raver-Lampman sebagai Allison Hargreeves atau The Rumor, David CastaΓ±eda sebagai Diego Hargreeves atau The Kraken, serta Aidan Gallagher sebagai Number Five.
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #mychemicalromance #gerardway #shoothinkinfo #shoothink #overlayer #overlayerinfo #rootsmajor #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

Weitsss, RILIS HARI INI gaisss, film hasil adaptasi karyanya Gerard Way, vokalisnya My Chemical Romance yang juga merupakan pembuat komik berjudul "Umbrella Academy: Apocalypse Suite", tayang perdana 15 Februari 2019 dalam serial film di Netflix. Wui

#RootsMajorInfo Wahhhh, akhirnya album perdana @ruangbaca_ rilis juga gaisss. Album yang resmi dirilis 14 Februari 2019 ini sudah bisa kamu simak di layanan musik digital favoritmu yess~
.
@ruangbaca_ pun mengucapkan terima kasih kepada banyak pihak yang berada di balik album Di Belantara Kata. @_acdp yang merekam, @tempelengan yang mengilustrasikan, @x_rjf yang membuat video lirik, @fcrza yang menata tampilan album fisik Ruangbaca nantinya, @katakerja yang selalu menjadi rumah, @kedaibukujenny yang tak henti menyemangati, dan kamu yang membiarkan album Di Belantara Kata masuk ke dalam ruang dengarmu. Yeayyy 
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #makassar #ruangbaca #newrelease #dibelantarakata #rootsmajor #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
3

#rootsmajorinfo Wahhhh, akhirnya album perdana @ruangbaca_ rilis juga gaisss. Album yang resmi dirilis 14 Februari 2019 ini sudah bisa kamu simak di layanan musik digital favoritmu yess~ . @ruangbaca_ pun mengucapkan terima kasih kepada banyak pihak

Comments

@bersamaberkaryabebas @ruangbaca_ yuhuuuu sukses ya dengan albumnya πŸ˜πŸ™Œ

@andyka_aditya 😍😍😍

#RootsMajorInfo Akhirnya gaisss, Grammy Awards ke-61 atau Grammy Awards 2019 telah selesai digelar di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat pada Minggu (10/2) waktu setempat. Total ada 44 nominasi yang diperebutkan musisi.
.
Rapper Childish Gambino dan Kacey Musgraves masing-masing berhasil mendapat empat penghargaan Grammy Awards. Gambino berhasil membawa pulang penghargaan Record of The Year, Song of The Year, Best Rap/Sung Performance dan Best Music Video, sementara Musgraves unggul di kategori Album of The Year, Best Country Solo Performance, Best Country Song dan Best Country Album.

Kesuksesan kedua penyanyi tersebut diikuti Lady Gaga dan Brandi Carlile yang mendapat tiga penghargaan. Gaga berhasil meraih penghargaan Pop Duo/Group Performance, Best Song Written dan Best Pop Solo Performance, sementara Carlile bangga membawa pulang Best American Album, Best American Roots Performance dan Best American Roots Song.
.
Penyanyi muda Dua Lipa pun menyabet kategori Best New Artist dan Best Dance Album. Wow kerennn 
.
Siapa nih favoritmu yang memenangkan Grammy Awards kemarin gaisss? Jawab di kolom komen ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #grammys #grammy2019 #grammy61st #donaldglover #ladygaga #brandicarlile #kaceymusgraves #childishgambino
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

#rootsmajorinfo Akhirnya gaisss, Grammy Awards ke-61 atau Grammy Awards 2019 telah selesai digelar di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat pada Minggu (10/2) waktu setempat. Total ada 44 nominasi yang diperebutkan musisi. . Rapper Childish Ga

Bersiaplah gaisss mendengarkan @natinson yang akan tampil sebaik mungkin untuk #sublime2019  FYI gaisss, #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions di Celebes Convention Center pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ramengvrl #wakeupiris #skinnblister #kapaludara #natinson
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
10

Bersiaplah gaisss mendengarkan @natinson yang akan tampil sebaik mungkin untuk #sublime2019 FYI gaisss, #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions di Celebes Convention Center pada 9-10 Maret 2019.

Comments

@bersamaberkaryabebas @nabil_aqsha @natinson mantapppp πŸ™Œ

@richsanramadhany Terbaik

#RootsMajorInfo Hanya perlu 5 hari, SLANK akhirnya telah merampungkan sesi rekaman untuk album ke-23 mereka di Studio Lokananta Solo. Pengerjaan album penuh selama lima hari pun menjadi rekor rekaman tercepat dalam perjalanan bermusik Slank. Wahhhh 
.
Terhitung sejak Sabtu 2 Februari 2019, para crew dan sound engineer yang sudah datang terlebih dahulu mulai mengeset peralatan, dibantu oleh beberapa karyawan Lokananta. Esoknya, para personel sudah datang dan mulai sesi perekaman.
.
Pengerjaan album penuh selama lima hari menjadi rekor rekaman tercepat dalam perjalanan bermusik Slank. Band yang kondang dengan hits β€œKamu Harus Pulang”, β€œGara – Gara Kamu”, dan β€œKu Tak Bisa” ini membenarkannya. β€œKalau rekaman di Jakarta, temen – temen pada nyantai dan menyesuaikan mood. Ini di luar kota, di Lokananta Solo, kita harus kejar target lima hari kelar. Dan alhamdulillah-nya, mood temen - temen lagi bagus semua!”, kata salah seorang crew yang sedang asyik ngobrol dengan beberapa karyawan Lokananta yang stand by hingga malam.

Mengapa memilih Studio Lokananta untuk merekam album ke 23? Ivanka, bassist Slank mengatakan; selain bersejarah, Studio Lokananta adalah studio terbesar dan terhebat yang dimiliki oleh Indonesia. Hal ini dikatakan setelah Ivanka dengan penuh hikmat mendengarkan rekaman pidato Bung Karno di ruang Re-Mastering bersama salah seorang karyawan Lokananta; Bemby Ananto.

Personel Slank lainnya juga berpendapat sama. Bimbim dan Ridho berharap ke depannya bisa membawa dampak yang lebih baik untuk Lokananta. Slank ingin Lokananta kembali berjaya sebagai pabrik piringan hitam dan museum musik yang besar di Indonesia. Kaka, sang vokalis juga terlihat antusias bersepeda mengelilingi area Lokananta yang cukup luas. 
Kamis 7 Februari, setelah sesi rekaman sudah kelar, Slank β€œsowan” ke Walikota Solo, bapak F. X. Hadi Rudyatmo. Siangnya balik ke Lokananta untuk berfoto ria bersama seluruh pengurus dan karyawan Lokananta. Esoknya mereka bertolak ke Bandung karena ada jadwal manggung.
.
Sumber: Dokumentasi @lokananta_musik & @slankdotcom
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #rootsmajor #lokanantamusik #studiolokananta #lokanantasolo #slankdotcom #slank35th
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
1

#rootsmajorinfo Hanya perlu 5 hari, SLANK akhirnya telah merampungkan sesi rekaman untuk album ke-23 mereka di Studio Lokananta Solo. Pengerjaan album penuh selama lima hari pun menjadi rekor rekaman tercepat dalam perjalanan bermusik Slank. Wahhhh

Lokananta Studio
Comments

@hilite_band πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Advertisement
Yeay! yampunya lagu hits Beautiful Love @thejoeysband siap tampil untuk #sublime2019  FYI gaisss, #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions di Celebes Convention Center pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ramengvrl #wakeupiris #skinnblister #kapaludara
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
1

Yeay! yampunya lagu hits "Beautiful Love" @thejoeysband siap tampil untuk #sublime2019 FYI gaisss, #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions di Celebes Convention Center pada 9-10 Maret 2019. Sup-Y

Celebes Convention Center
Comments

@hilite_band πŸ™Œ πŸ™Œ πŸ™Œ

Yo! @ramengvrl akan tampil di #sublime2019  #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ramengvrl #wakeupiris #skinnblister #kapaludara
Novitasari Sudarli - @novsud_ Instagram Profile - inst4gram.com
novsud_
2

Yo! @ramengvrl akan tampil di #sublime2019 #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x S

Comments

@nikayup @novsud_ presale?

@herbalterlaris_termurah4 Cantik fotonya kak,cek IG kita dong lagi ada promo besar besaran nih free 1 produk+free ongkir 😍😍

Advertisement
Yo! @ramengvrl akan tampil di #sublime2019  #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ramengvrl #wakeupiris #skinnblister #kapaludara
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
9

Yo! @ramengvrl akan tampil di #sublime2019 #sublime2019 makin keren aja nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x S

Comments

@mtribudiman @bersamaberkaryabebas asssiaapppp prupppπŸ™Œ

@bersamaberkaryabebas @mtribudiman mantrakkkk πŸ™Œ

Yeay! Trio @skinnblister siap tampil di #sublime2019 yang makin keren nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ffeast #wakeupiris #skinnblister #kapaludara
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

Yeay! Trio @skinnblister siap tampil di #sublime2019 yang makin keren nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Sup-Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Subl

Siapa nih yang udah gak sabaran nonton Grammy Awards ke-61? Eitsss, tunggu dulu gaisss. Kamu mesti catat dulu waktu tayangnya gaisss.
.
Karena meski ditayangkan 10 Februari 2019 pukul 20.00 waktu sono, namun untuk waktu Indonesia Bagian Tengah, Grammy Awards baru bisa disaksikan secara langsung pada 11 Februari 2019 pukul 09.00 WITA.
.
Jadi, jangan sampai lolos ya menyaksikan penganugerahan Grammy terutama penyerahan Album of The Year yang menjadi kategori paling ditunggu-tunggu dan bergengsi, wuihhhh~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #grammyawards #rootsmajorinfo #grammyawards61st #rootsmajor #61stgrammyawards #musicawards #ladygaga #drake #cardib #brandicarlile #postmalone #grammys
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

Siapa nih yang udah gak sabaran nonton Grammy Awards ke-61? Eitsss, tunggu dulu gaisss. Kamu mesti catat dulu waktu tayangnya gaisss. . Karena meski ditayangkan 10 Februari 2019 pukul 20.00 waktu sono, namun untuk waktu Indonesia Bagian Tengah, Gramm

Kolektif jempolan @lokamusik siap tampil istimewa untuk #sublime2019 yang super keren deh gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ffeast #wakeupiris #malang #kapaludara #lokamusik
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
5

Kolektif jempolan @lokamusik siap tampil istimewa untuk #sublime2019 yang super keren deh gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsA

Comments

@bersamaberkaryabebas @haydiernov πŸ’ƒπŸ½πŸ•ΊπŸ½

@hilite_band πŸ‘πŸ‘πŸ‘

1 bulan lagi, @kapaludara siap mengudara di #sublime2019 yang makin keren nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Sublime karena bakal banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin~
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo #ffeast #wakeupiris #malang #kapaludara
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

1 bulan lagi, @kapaludara siap mengudara di #sublime2019 yang makin keren nih gaisss, karena @sublime_id berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along di SoundsAtions x Subl

Baru saja penyelenggara Grammy Awards @recordingacademy mengumumkan Song of The Year di medsosnya sebelum acara penyerahan anugerahnya pada 10 Februari 2019. Wuihhhh siapa yang bakal menang ya gaisss?
.
Namun, laman situs resmi Recording Academy dikabarkan secara tak sengaja telah membocorkan sejumlah pemenangnya. Waduhhh 
.
Meski demikian, pihak penyelenggara Grammy, Recording Academy menanggapi kabar tersebut lewat sebuah pernyataan kepada NBC Los Angeles bahwa tak ada jaminan atas kebenaran kabar itu. Hasil Grammy Awards tidak dibagikan, bahkan kepada anggota staf Recording Academy sampai hari H penganugerahan Grammy Awards, ketika nama-nama penerima dikirimkan oleh Deloitte dalam amplop tertutup, demikian pernyataan yang dari pihak penyelenggara.
.
Dipandu oleh Alicia Keys, penyelenggaraan Grammy Awards 2019 bakal diadakan pada 10 Februari di Staples Center, Los Angeles. Jadi, jangan sampai lolos untuk menyimak keseruan awardsnya ya gaisss 
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #grammyawards #recordingacademy #rootsmajor #rootsmajorinfo #ladygaga #cardib #bradleycooper #shawnmendes #kendricklamar #musician #LetsHearIt
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

Baru saja penyelenggara Grammy Awards @recordingacademy mengumumkan Song of The Year di medsosnya sebelum acara penyerahan anugerahnya pada 10 Februari 2019. Wuihhhh siapa yang bakal menang ya gaisss? . Namun, laman situs resmi Recording Academy dika

Weitsss, #sublime2019 makin keren nih gaisss, karena berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! 
.
Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along bersama @melly_goeslaw dan @glennfredly309 dan banyak lagi line-up yang mesti kamu pantengin, woo-hoo! 
.
Pengen tau info selengkapnya, langsung cek cara beli tiketnya di @sublime_id dan @bersamaberkaryabebas ya gaisss, untuk beli tiket online dan offline-nya ya~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #happynewyear2019 #sublime2019 #glennfredly #mellygoeslaw #sublimexsoundsations #merdekaitugue #likeneverbefore #soundsfromtheeast #infomusikalogi #soundsationsxsublime #sublimexsoundsations #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
0

Weitsss, #sublime2019 makin keren nih gaisss, karena berkolaborasi dengan SoundsAtions pada 9-10 Maret 2019. Yeay! . Jadinya makin gak sabaran kan untuk datang dan sing along bersama @melly_goeslaw dan @glennfredly309 dan banyak lagi line-up yang me

Celebes Convention Center
DIRILIS HARI INI  EP perdana @shal.band dari Sungguminasa, Gowa bertajuk About of Unity. Wuihh, selamat ya gaisss, asyedappp~
.
Penasaran tentang EP mereka, silakan follow @shal.band untuk info komplitnya yee

ABOUT OF UNITY 
Mini Album perdana @shal.band 
resmi dirilis tanggal 1 February 2019 
Persediaan terbatas, hanya 33pcs 
Order Call WA :
+6285394446266 +62895342347717
atau ikuti link di profile

#shalband #aboutofunity #synthesizer #drums #guitar #bass #vocals#easycore #music #indie #band#seehearfeel #song #indiemusic#lokalheroes #localheroes #indonesia#musik #makassar #sungguminasa #gowa#poppunk #indonesianpoppunk#indonesianeasycore #makassarindie#makassarindieband #bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #rootsmajor #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
4

DIRILIS HARI INI EP perdana @shal.band dari Sungguminasa, Gowa bertajuk "About of Unity". Wuihh, selamat ya gaisss, asyedappp~ . Penasaran tentang EP mereka, silakan follow @shal.band untuk info komplitnya yee ABOUT OF UNITY Mini Album perdana @sh

Comments

@rossylive πŸ‘

@jemarcus_smith @lyfrecords

#RootsMajorInfo Mantulll @braveside_ dari Makassar  Setelah tahun 2018 lalu, kuartet pop punk ini merilis EP bertajuk SHATTERED, saat ini mereka sedang proses pengerjaan full album berisi 8 lagu. Selanjutnya waktu dan tanggal rilis akan diumumkan secepatnya di akun @braveside_. Wow, can't wait  #bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #braveside #rootsmajor #poppunk #musician #mantulgan
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
4

#rootsmajorinfo Mantulll @braveside_ dari Makassar Setelah tahun 2018 lalu, kuartet pop punk ini merilis EP bertajuk SHATTERED, saat ini mereka sedang proses pengerjaan full album berisi 8 lagu. Selanjutnya waktu dan tanggal rilis akan diumumkan sec

Comments

@musiccorner.id TERBAIK NGONI 2 @petrackk @rixcau πŸ€˜πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

@rixcau @musiccorner.id πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‚

Makin banyak aja nih yang rilis album di awal 2019 gaiss, BESOK @shal.band dari Sungguminasa, Gowa akan rilis EP perdana, About of Unity. Wuihh asyedappp~
.
Penasaran tentang EP mereka, silakan follow @shal.band untuk info komplitnya yee

ABOUT OF UNITY 
Mini Album perdana @shal.band 
akan dirilis tanggal 1 February 2019 
Persediaan terbatas, hanya 33pcs 
Order Call WA :
+6285394446266 +62895342347717
atau ikuti link di profile

#shalband #aboutofunity..
.
#synthesizer #drums #guitar #bass #vocals#easycore #music #indie #band#seehearfeel #song #indiemusic#lokalheroes #localheroes #indonesia#musik #makassar #sungguminasa #gowa#poppunk #indonesianpoppunk#indonesianeasycore #makassarindie#makassarindieband #bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #rootsmajor #rootsmajorinfo
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
2

Makin banyak aja nih yang rilis album di awal 2019 gaiss, BESOK @shal.band dari Sungguminasa, Gowa akan rilis EP perdana, "About of Unity. Wuihh asyedappp~ . Penasaran tentang EP mereka, silakan follow @shal.band untuk info komplitnya yee ABOUT OF U

Comments

@emen_rovik πŸ™πŸ™πŸ™ trimah ksh bnyak min πŸ˜‚

@shal.band 🀘🀘🀘

#RootsMajorInfo Woo-hoo! @rubahdiselatan akhirnya akan merilis album perdana dan juga telah menyiapkan program tur. Bertajuk #AntheraTour, pada putaran pertama akan menyambangi sedikitnya 10 kota selama bulan Februari 2019. Semakin tak sabarrr gaisss 
.
Memasuki tahun ke 4 perjalanan @rubahdiselatan, akhirnya semesta mengamini album perdana Rubah di Selatan dengan nama ANTHERA untuk resmi dirilis pada 1 Februari 2019 di semua layanan musik digital.

FYI nih gaisss, Di tahun 2018, nama Rubah Di Selatan mulai mencuri perhatian. Setelah dinobatkan sebagai delegasi pertama Siasat Partikelir: Siasat Trafficking - Europe Calling dan menjalani tur di sejumlah negara di Eropa, band asal Yogyakarta ini juga terlihat semakin aktif menjajaki berbagai panggung nasional.
.
Beranggotakan Mallinda Zky (vokal), Gilang Pultn (gitar), Ronie Udara (perkusi) dan Yayan Padz (kibor), Rubah Di Selatan cenderung memasukan unsur-unsur kelokalan Yogyakarta dalam karya mereka. Beberapa single yang telah mereka rilis seperti Mata Air Mata dan Leaving Anthera telah mencapai ratusan ribu kali tayang di YouTube dan diputar ribuan kali melalui Bandcamp.
.
Siapa yang tidak sabar menantikan album ini? Tulis komentarmu!
.
Siapa pula disini yang kotanya kebagian tur promo dari Rubah Di Selatan? Angkat tangan! 
.
#rubahdiselatan #navasvara #bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #siasatpartikelir #musician #rootsmajor
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
3

#rootsmajorinfo Woo-hoo! @rubahdiselatan akhirnya akan merilis album perdana dan juga telah menyiapkan program tur. Bertajuk #antheratour , pada putaran pertama akan menyambangi sedikitnya 10 kota selama bulan Februari 2019. Semakin tak sabarrr gaisss

Comments

@ady.eza.94 LampungπŸ™

@navasvara Terima kasih! ❀️

#RootsMajorInfo Masih demen nih dengerin lagu-lagunya @tashoora yang yang termuat dalam album EP bertajuk Ruang (Live) yang direkam live loh dan sudah dirilis sejak 14 Desember 2018 lalu di Spotify. Wow~
.
FYI gaisss, Tashoora merupakan kuintet asal Jogjakarta yang terdiri dari Danang Joedodarmo (gitar,vokal), Dita Permatas (accordion/keyboard/vocal), Gusti Arirang (bass, vocal), Danu Wardhana (violin, vocal) dan Mahesa Santoso (drum).
.
Penasaran dengan karya terbarunya, kamu bisa follow langsung @tashoora cusss~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #tashoora #tetangga #newmusicrelease #folkmusic #folkartist #folkmusician #rootsmajor #infomusikalogi
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
2

#rootsmajorinfo Masih demen nih dengerin lagu-lagunya @tashoora yang yang termuat dalam album EP bertajuk "Ruang (Live)" yang direkam live loh dan sudah dirilis sejak 14 Desember 2018 lalu di Spotify. Wow~ . FYI gaisss, Tashoora merupakan kuintet asa

Comments

@forresthillofficial πŸ‘€

@michimusic_official ✌️

#RootsMajorInfo Wahhh asoyy keren nih @tashoora dengan lagu Ruang yang termuat dalam album EP bertajuk Ruang (Live) yang direkam live loh dan sudah dirilis sejak 14 Desember 2018 lalu di Spotify. Wow~
.
FYI gaisss, Tashoora merupakan kuintet yang berdomisili di Jogjakarta yang terdiri dari Danang Joedodarmo (gitar,vokal), Dita Permatas (accordion/keyboard/vocal), Gusti Arirang (bass, vocal), Danu Wardhana (violin, vocal) dan Mahesa Santoso (drum).
.
Penasaran dengan karya terbarunya, kamu bisa follow langsung @tashoora cusss~
.
#bersamaberkaryabebas #tapiguejadibuktiin #sulawesikreatif #tashoora #tetangga #newmusicrelease #folkmusic #folkartist #folkmusician #rootsmajor #infomusikalogi
Bersama Berkarya Bebas - @bersamaberkaryabebas Instagram Profile - inst4gram.com
bersamaberkaryabebas
1

#rootsmajorinfo Wahhh asoyy keren nih @tashoora dengan lagu "Ruang" yang termuat dalam album EP bertajuk "Ruang (Live)" yang direkam live loh dan sudah dirilis sejak 14 Desember 2018 lalu di Spotify. Wow~ . FYI gaisss, Tashoora merupakan kuintet yang

Comments

@mmmtothehmmm πŸ’ž