#selfijuaralida
Advertisement
#Repost @anjar_fans_selfi_daa4 .
Aduuuhh..suara Cengkok Ceppy..mantul ya..
.
 @lida_selfi07 Live di @indosiar
.
Dan Ceppy & Rara datang ke studio 5 indosiar untuk menSuport @reza_zakarya_daa di D'Star Top 30 - Round 2 - Group 10
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#selfittajabar
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #selfitta-arab-saudi
#selfitta-lumajang-jatim
#selfittaupojiki
#selfittahongkong
selffita Balikpapan - @selfitta_balikpapan1737 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_balikpapan1737
0

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 . Aduuuhh..suara Cengkok Ceppy..mantul ya.. . @lida_selfi07 Live di @indosiar . Dan Ceppy & Rara datang ke studio 5 indosiar untuk menSuport @reza_zakarya_daa di D'Star Top 30 - Round 2 - Group 10 . . #1stanniversary

kasihan tuh pipi di cubit .. tpi nyata y memang nggemesin sih ...
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
4

kasihan tuh pipi di cubit .. tpi nyata y memang nggemesin sih ... #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #selfijuaralida #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki #selfittaindon

Comments

@jainudiromansah Bu guru...ajarkan ajarkan aku tuk bisa dapat merangkai kata agar kan dengat kan begituh butuh cin hhhh.maaf ye semuanya

@dr.anjar_glowingskin PemutihhArtisssTerbaikkCumaaAdaDisiniii👈💕😍😍

SELASA 16.07.2019

Hasil Akhir Klasemen TOP 30 Round 2
1. @da4_fildan 
2. @reza_zakarya_daa 
3. @lida_rara06 
4. @lida_selfi07 
5. @da4_aulia 
6. @da3_weni 
7. @mariacalista92 
8. @da3_ical_majenee 
9. @da4_putri03 
10. @ryaas_r 
11. @irsyachendikiawan 
12. @da2_irwan_sumenep 
13. @da3_alfinh 
14. @da3_rani
15. @lida_ridwan17 .
.
Dan Dengan Berat Hati,
1. aty_ratu_kodong 
2. lida_arif2018 
3. rafi_gimbal 
4. Subro
5. jamila__putri 
6. da4_arland 
7. da2_ikashakira 
8. rafaell_16 
9. tikazeins_bintangpantura3 
10. da4_teguh_real 
11. lida_nabila23 
12. fransdacademyreal001 
13. lilis_bintangpantura1
14. totoanggit 
15.. fitri_tamara 
Tidak Bisa Melanjutkan Kompetisi
SUPPORT SELFI🍓 - @selfitta_bone Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bone
2

SELASA 16.07.2019 Hasil Akhir Klasemen TOP 30 Round 2 1. @da4_fildan 2. @reza_zakarya_daa 3. @lida_rara06 4. @lida_selfi07 5. @da4_aulia 6. @da3_weni 7. @mariacalista92 8. @da3_ical_majenee 9. @da4_putri03 10. @ryaas_r 11. @irsyachendikiaw

Comments

@selfitta_bone #SelfiYamma #selfitta #selfittabone #selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #menujuterang #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lida2018 #bestvoice #singer #dangdut #queenofcengkok #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #indosiar #streamentertainment #asia #lfl #viral #viralindonesia #smile #happy #dstar

@okid_diko rekor REZA DSTAR trending di Youtube, cek di story IG aku kak, "swipe up" 😍 makasih🙏

Seneng banget liat ceppy sama mamy dp sperti itu @lida_selfi07 @dewiperssikreal #Repost @anjar_fans_selfi_daa4 with @kimcy929_repost
• • • • • •
.
@lida_selfi07 sama mamy @dewiperssikreal Cipika Cipiki ngmongin apa yak..🤔🤔🤭🤭
.
Hayooo..selfitta da yg tau gk mereka ngmongin apa nih..🤭🤭🤭..pastinya saling tanya kabar lah..
.
Dan @lida_selfi07 @lida_rara06 & @da4_fildan datang ke studio 5 @indosiar untuk menSuport @reza_zakarya_daa di D'Star Top 30 - Round 2 - Group 10
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
Mix Up - @nassarselfis_heart Instagram Profile - inst4gram.com
nassarselfis_heart
5

Seneng banget liat ceppy sama mamy dp sperti itu @lida_selfi07 @dewiperssikreal #repost @anjar_fans_selfi_daa4 with @kimcy929_repost • • • • • • . @lida_selfi07 sama mamy @dewiperssikreal Cipika Cipiki ngmongin apa yak..🤔🤔🤭🤭 . Hayooo..selfitta da yg

Comments

@hamzahhusnawati Seht sll dek tampilkn yg terbaik dn ttp optimis

@nassarselfis_heart @hamzahhusnawati Aamiin 🙏

Advertisement
.
@lida_selfi07 @lida_rara06 & @da4_fildan datang ke studio 5 @indosiar untuk menSuport @reza_zakarya_daa di D'Star Top 30 - Round 2 - Group 10
.
Keren dan the best  kalian ini saling menSuport dan tidak ada permusuhan wlwpun sesama peserta di Kompetisi di D'Star ini
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
0

. @lida_selfi07 @lida_rara06 & @da4_fildan datang ke studio 5 @indosiar untuk menSuport @reza_zakarya_daa di D'Star Top 30 - Round 2 - Group 10 . Keren dan the best kalian ini saling menSuport dan tidak ada permusuhan wlwpun sesama peserta di Kompet

Advertisement
Lgi nyemangatin bu guru @da2_ikashakira tu @Lida_selfi07...🤗🤗🤗🤗
@Lida_selfi07 mau belajar membaca..🤭🤭🤭
Gemes lihat ekspresi muka ceppy @Lida_selfi07 ya.....  apalagi klo ketawa ....uuhhhh bikin gemes deh...... .
.
.
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
selfitta_lumajang_jatim - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
3

Lgi nyemangatin bu guru @da2_ikashakira tu @lida_selfi07... 🤗🤗🤗🤗 @lida_selfi07 mau belajar membaca..🤭🤭🤭 Gemes lihat ekspresi muka ceppy @lida_selfi07 ya..... apalagi klo ketawa ....uuhhhh bikin gemes deh...... . . . #selfiyamma #matirasa #selfimatira

Comments

@jainudiromansah Tanpa menyebut nama allah makan minum tiada susuh.ya ya ya ya ya ya..hhhh

@jainudiromansah Bagi yg pandai bersukur nikmat allah kn ganda kn.klau mau makn baca bismilah sesudah mkn alhamdullilah...pintar...dek selfi...hhhh

Reposted from @selfitta_official (@get_regrann) - 
Assalamualaikum Wr. Wb.
Buat @selfitta_soppeng dan Sekitarnya..
Jangan Lupa ....!! Pada tanggal, 28 Juli 2019  Pukul 14,00  Wita
Selfi akan datang menghibur masyarakat di Lapangan Hikmah Takalala Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng Sulawesi Selatan dalam acara penutupan Marioriwawo Cup ll.
Terima kasih..
Wassalam.... .
.
.

#selfittaofficial
#selfijuaradaa4
#selfijuaralida
#selfimenujuterang
#selfidaa4 
#daasia4 
#dstar
#selfiqueenofcengkok 
#selfidstar 
#dangdut
#ligadangdutiindonesia 
#dangdutacademy
#IndosiarLuarBiasa 
#regrann
Alcaponee 07 - @alcaponee_07 Instagram Profile - inst4gram.com
alcaponee_07
0

Reposted from @selfitta_official (@get_regrann ) - Assalamualaikum Wr. Wb. Buat @selfitta_soppeng dan Sekitarnya.. Jangan Lupa ....!! Pada tanggal, 28 Juli 2019 Pukul 14,00 Wita Selfi akan datang menghibur masyarakat di Lapangan Hikmah Takalala Kec

Jakarta, Indonesia
香港小姐@lida_selfi07 
#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • •
.
Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 
.
Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong )..
Ada aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat Cantik dan Anggun Ceppy..
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
5

香港小姐@lida_selfi07 #repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • . Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 . Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong ).. Ada" aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat Cant

Comments

@jainudiromansah Rara tu hati2 km hh di bwa nya seling lain ku lihat waja nya hhh

@tysellovers050799 Ceppy bukan cantik dari hongkong, tapi cantik dari indonesia, asli produk indonesia gadis cantik bermata sipit.❤❤❤

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4 with @kimcy929_repost
• • • • • •
.
Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 
.
Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong )..
Ada aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat Cantik dan Anggun Ceppy..
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
7

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 with @kimcy929_repost • • • • • • . Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 . Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong ).. Ada" aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat

Comments

@selfita_arab_saudi @selfitta_cirebon ya bener gagum sm dia. Semoga sht terus & Makin sukses karir ya amiin

@selfitta_cirebon @selfita_arab_saudi aamiin insya Allah

.
Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 
.
Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong )..
Ada aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat Cantik dan Anggun Ceppy..
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
3

. Ceppy mau di julitin lagi sma @lida_rara06 . Dan klw Ceppy di bilang Cantik..Ceppy malah bilang ( Cantik dari Hongkong ).. Ada" aja kamu ni Ceppy..padahal sesungguhnya kamu tu sangat Cantik dan Anggun Ceppy.. . . #1stanniversary #selfittaofficial

Comments

@erwin.bustomi Sabar y dek rara kena julit

@de.di2417 Selfi cantiknya alami,,,,,

Gws @sulfiyanti3637 
Semogah cepat sembuh yh.
.
.
Dan untuk @lida_selfi07 jaga kesehatan dan semogh dapat beraktifitas dengan lancar
.
Btw @muh_saiful_saputra
Kapan nyanyinya di tunggu di indosiar 
.
.

#selfitta #selfittaofficial #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittaasia #selfittakompak #lida_selfi07 #selfilida #matirasa #menujuterang #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfittaluarnegeri #selfittaworldwide #indonesia #quotes #videoquotes #selfittaupdate #soppeng
#selfittadunia #selfittaupojiki  #aa_selfitta #selfittajakarta #likeforlikes #selfijuaralida
Λ∀ Bukan AW - @aa_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
aa_selfitta
8

Gws @sulfiyanti3637 Semogah cepat sembuh yh. . . Dan untuk @lida_selfi07 jaga kesehatan dan semogh dapat beraktifitas dengan lancar . Btw @muh_saiful_saputra Kapan nyanyinya di tunggu di indosiar . . #selfitta #selfittaofficial #selfittaupojiki #s

Comments

@dirman_selfitta btw musiknya bagus😂 klok boleh sering judulnya apa ya min🙏

@azherpotto Allah syg itu bkn hy saat kita sakit.

SENIN 15.07.2019

Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu @lida_selfi07 
.
.
#repost @adhilafitri 
#SelfiYamma 
#selfitta 
#selfittabone
SUPPORT SELFI🍓 - @selfitta_bone Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bone
8

SENIN 15.07.2019 Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu @lida_selfi07 . . #repost @adhilafitri #selfiyamma #selfitta #selfittabone

Comments

@selfitta_bone @sastra_alif_fiawan kalau peserta tampil 2 malam in syaa Allah Ceppy tampil tanggal 24-25

@adhelhikma Giginya rapih bangat n bersih.ini alasan ke dua aku menyukai anak ini dari sekian banyaknya penyanyi anak Indosiar..iya selain suaranya..

Pas liat kamu live di IG tdi sambil nyanyi nyanyi 
Terpaksa aku berkarya lagi dengan ini Kangen suara merdumu @lida_selfi07 .
.

Maaf kalau ada suara yg mengganggu di pertengahan video,
Itu terjadi kesalahan teknis
.
#selfitta #selfittaofficial #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittaasia #selfittakompak #lida_selfi07 #selfilida #matirasa #menujuterang #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfittaluarnegeri #selfittaworldwide #indonesia #quotes #videoquotes #selfittaupdate #soppeng
#selfittadunia #selfittaupojiki  #aa_selfitta #selfittajakarta #likeforlikes #selfijuaralida
Λ∀ Bukan AW - @aa_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
aa_selfitta
2

Pas liat kamu live di IG tdi sambil nyanyi nyanyi Terpaksa aku berkarya lagi dengan ini Kangen suara merdumu @lida_selfi07 . . Maaf kalau ada suara yg mengganggu di pertengahan video, Itu terjadi kesalahan teknis . #selfitta #selfittaofficial #self

Comments

@aa_selfitta Follow man teman

@dony_adhi_s 😎 Selfi sang idola. Min abis ini buatkan yg gula2 Alif ya..

persiapan buat live di tv nanti yh @lida_selfi07 so cute 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
10

persiapan buat live di tv nanti yh @lida_selfi07 so cute #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #selfijuaralida #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki #selfittaindonesia #se

Comments

@jainudiromansah Punya orang te mana ku mau biaram orang marah sama ku pun biaram .

@lussyanna23 Cantik @lida_selfi07 ❤😘

SUPPORT SELFI🍓 - @selfitta_bone Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bone
2

Comments

@selfitta_bone #SelfiYamma #selfitta #selfittabone #selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #menujuterang #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lida2018 #bestvoice #singer #dangdut #queenofcengkok #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #indosiar #streamentertainment #asia #lfl #viral #viralindonesia #smile #happy #dstar

@deswandri2 💋

Repost by @reposta.app_
———
.
Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA
Lagu : Dua Kursi
.
di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x.
sejujurnya ya emang enak banget.
.
berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama dari Sulawesi 
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
Rhosa Putri Kecil - @rhosa_selfitta_bulukumba Instagram Profile - inst4gram.com
rhosa_selfitta_bulukumba
0

Repost by @reposta.app_ ——— . Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA Lagu : Dua Kursi . di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x. sejujurnya ya emang enak banget. . berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama" dari Sulawesi . . #1stannivers

boz @muh_saiful_saputra pasang tenda y nnti aza pas kak ceppy @lida_selfi07 tampil di dstar fokus ke kakax ceppy y ktwa y enk bngt ... smga klian sehat selalu amin 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
FiVian_SELFITTA_Hongkong - @fivian_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
fivian_selfitta_hongkong
0

boz @muh_saiful_saputra pasang tenda y nnti aza pas kak ceppy @lida_selfi07 tampil di dstar fokus ke kakax ceppy y ktwa y enk bngt ... smga klian sehat selalu amin #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #s

#Repost @apoy_selfitta_hongkong
fokus ke suara y ceppy  @lida_selfi07 yh renyah bngt ktwa y .. hayoo pasti selfitta pda kngn yah sma ceppy dan ipul @muh_saiful_saputra
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
selfitta_lumajang_jatim - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
3

#repost @apoy_selfitta_hongkong fokus ke suara y ceppy @lida_selfi07 yh renyah bngt ktwa y .. hayoo pasti selfitta pda kngn yah sma ceppy dan ipul @muh_saiful_saputra #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi

Comments

@m_pradana_putra Kangen keheboan ipul waktu di daa4

@lastrylst Yang di bilang ceppy apa ya ..😁

fokus ke suara y ceppy  @lida_selfi07 yh renyah bngt ktwa y .. hayoo pasti selfitta pda kngn yah sma ceppy dan ipul @muh_saiful_saputra
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
6

fokus ke suara y ceppy @lida_selfi07 yh renyah bngt ktwa y .. hayoo pasti selfitta pda kngn yah sma ceppy dan ipul @muh_saiful_saputra #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #selfijuaralida

Comments

@jainudiromansah Bikin apa dek dia tu hhh

@anthy._08 Iya betul banget renyah kyak kerupuk hehe... Ktawanya ini yg selalu ngangenin

.
Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA
Lagu : Dua Kursi
.
di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x.
sejujurnya ya emang enak banget.
.
berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama dari Sulawesi 
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
0

. Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA Lagu : Dua Kursi . di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x. sejujurnya ya emang enak banget. . berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama" dari Sulawesi . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfi

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • •
.
Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA
Lagu : Dua Kursi
.
di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x.
sejujurnya ya emang enak banget.
.
berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama dari Sulawesi 
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
2

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • . Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA Lagu : Dua Kursi . di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x. sejujurnya ya emang enak banget. . berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama" dari Sulawesi . .

Comments

@puppy.kid Look at @ina.2xx

@ipah_selfitta_hk @puppy.kid 2x aj msh skrng pngn yg lm2 😍

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • • •
.
Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA
Lagu : Dua Kursi
.
di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x.
sejujurnya ya emang enak banget.
.
berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama dari Sulawesi 
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
3

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • • . Vocal : SELFI DAA - FILDAN DAA Lagu : Dua Kursi . di bagian yg ini sama D'Band di kasih 2x. sejujurnya ya emang enak banget. . berkelaborasi sesama Sang Juara 1 D'Academi Asian..dan sama" dari Sulawesi .

Comments

@wendra.hendrawan Ya Ampun Ghazal Nya Papa Fildan

@sunarti.rianto ❤️❤️❤️

.
Vocal : SELFI DAA
Lagu : Magadir
Tgl : Minggu 7 Juli 2019
Tempt : Gedung Sumber Ria JDS kota Gorontalo , Provinsi Gorontalo
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
3

. Vocal : SELFI DAA Lagu : Magadir Tgl : Minggu 7 Juli 2019 Tempt : Gedung Sumber Ria JDS kota Gorontalo , Provinsi Gorontalo . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #ligadangd

Comments

@railbungsu mantap wow suara merdu selfi hobah..... selfi

@ummi4367 😍

.
Vocal : SELFI DAA
Lagu : Magadir
Tgl : Minggu 7 Juli 2019
Tempt : Gedung Sumber Ria JDS kota Gorontalo , Provinsi Gorontalo
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
4

. Vocal : SELFI DAA Lagu : Magadir Tgl : Minggu 7 Juli 2019 Tempt : Gedung Sumber Ria JDS kota Gorontalo , Provinsi Gorontalo . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #ligadangd

Comments

@alvairanocchia 😍😍😍😍😍

@xiaotuzhie semoga bisa di bawakan di dstar mnti

#Repost @anchu_555
• • • • • •
“Kembangkan sikap untuk selalu menjadi lebih baik. Membuat perbedaan yang kecil dalam tindakan akan menghasilkan perbedaan yang besar dalam hasil yang diperoleh”
#selfiyamma #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #artisstream #artismuda #streamintertainment #indosiar
FiVian_SELFITTA_Hongkong - @fivian_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
fivian_selfitta_hongkong
0

#repost @anchu_555 • • • • • • “Kembangkan sikap untuk selalu menjadi lebih baik. Membuat perbedaan yang kecil dalam tindakan akan menghasilkan perbedaan yang besar dalam hasil yang diperoleh” #selfiyamma #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfijuara

.
aduuhh...suara Ceppy enak dan Mantul banget.
Merdu & Cengkoknya..hmmmm..mendayu - dayu
jangan ngmong dah..
.
Dan di menit terakhir...Ceppy sudah siap ambil posisi untuk joget lagi.
Eeeee...gk taunya Lagunya sudah selesai..
Jaaa 🤣🤣🤣..
kasian amat ya Ceppy..Ceppy..🤣🤣
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
34

. aduuhh...suara Ceppy enak dan Mantul banget. Merdu & Cengkoknya..hmmmm..mendayu - dayu jangan ngmong dah.. . Dan di menit terakhir...Ceppy sudah siap" ambil posisi untuk joget lagi. Eeeee...gk taunya Lagunya sudah selesai.. Jaaa 🤣🤣🤣.. kasian amat y

Comments

@amhyfhitrhie @anjar_fans_selfi_daa4 ough

@inrawatiidris27021990 ❤️❤️❤️

#Repost @anjar_fans_selfi_daa4
• • • • •
.
Bos @muh_saiful_saputra bersama Ibu Negara Selfitta @lida_selfi07 lagi main TikTok
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
Bundafarha_taiwan - @bundafarha_taiwan Instagram Profile - inst4gram.com
bundafarha_taiwan
11

#repost @anjar_fans_selfi_daa4 • • • • • . Bos @muh_saiful_saputra bersama Ibu Negara Selfitta @lida_selfi07 lagi main TikTok . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #ligadangd

Comments

@selfita_arab_saudi @muhalfat35 ya bener apa LG abi Ramzi

@ainiech_rahma09 😊😍😍


.
.

Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog
-
-
Follow juga :
 @lida_selfi07 
 @selfitta_indonesia
 @selfitta_official 
_
_
#selfiyamma#selfimatirasa#selfittaindonesia#selfittaofficoal#selfittaupojiki#menujuterangselfi#selfijuara#selfijuaralida#selfijuaralida2018#selfijuaradaa4#thepowerofselfi#thepowerofselfitta#selfittaasia
kwote_selfi07 - @kwote_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
kwote_selfitta07
2

. . Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog - - Follow juga : @lida_selfi07 @selfitta_indonesia @selfitta_official _ _ #selfiyamma #selfimatirasa #selfittaindonesia #selfittaofficoal #se

Comments

@shohib_amasfamily46 Aamiin 😇❤❤❤

@kwote_selfitta07 @shohib_amasfamily46 amiin, insyaAllah 😇

WANITAHEBAT
@lida_selfi07
.
Wanita hebat bukan karena dia cantik
Wanita hebat bukan karna dia kaya
Wanita hebat bukan karena dia Pintar
Dan bukan pula karena di sampingnya ada lelaki ganteng dan kaya
Tapi wanita hebat adalah
Wanita yang mampu terus berdiri
menyelesaikan masalahnya,
Mampu berdoa dan Percaya kepada TUHAN yang adalah sumber 'Kekuatan'
Wanita hebat melukis kekuatan melalui proses kehidupan...
Bersabar saat tertekan...
Tersenyum saat hati menangis...
Diam saat terhina...
Mempesona karena memaafkan...
.
Itulah KAMU andri' qu
Upojiki Ceppy 
.
#selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfijuaradaa4 #selfimenujuterang #selfimatirasa #selfitta #asia #thepowerofselfi #lidaselfi07 #dstar #indosiar
--------------
Nandha Thalia B - @nand_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
nand_selfitta
13

"WANITAHEBAT" @lida_selfi07 . Wanita hebat bukan karena dia "cantik" Wanita hebat bukan karna dia "kaya" Wanita hebat bukan karena dia "Pintar" Dan bukan pula karena "di sampingnya ada lelaki ganteng dan kaya" Tapi wanita hebat adalah "Wanita yang ma

Pekanbaru
Comments

@wahyu_amasfamily198 @sitifathonah Iyy rasanya sllu ingin meneteskn 😢😢

@nand_selfitta @selfitta_indy 👍👍👍🙏😘

Happy Holiday
.
.

Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog
-
-
Follow juga :
 @lida_selfi07 
 @selfitta_indonesia
 @selfitta_official 
_
_
#selfiyamma#selfimatirasa#selfittaindonesia#selfittaofficoal#selfittaupojiki#menujuterangselfi#selfijuara#selfijuaralida#selfijuaralida2018#selfijuaradaa4#thepowerofselfi#thepowerofselfitta#selfittaasia
kwote_selfi07 - @kwote_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
kwote_selfitta07
2

Happy Holiday . . Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog - - Follow juga : @lida_selfi07 @selfitta_indonesia @selfitta_official _ _ #selfiyamma #selfimatirasa #selfittaindonesia #selfit

Comments

@shohib_amasfamily46 ❤❤❤

@okid_diko Reaksi BTS K-Pop melihat penampilan SELFI DSTAR - Pengobat Rindu di Story IG ku kak 😍 SELFI THE BEST 😘😘😘

.
#repost sang pangeran Dangdut @muh_saiful_saputra
.
Sisa kemarin habis jalan jalan 
Terima kasih kakak  @lida_selfi07 
Tante @aswy71
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
3

. #repost sang pangeran Dangdut @muh_saiful_saputra . Sisa kemarin habis jalan jalan Terima kasih kakak @lida_selfi07 Tante @aswy71 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #

Comments

@cashveryadi Upil.. eh ipul.. ipul.. lama tak kelatan..😀

@ima20163 Ipul ipul....


Jika ada pertanyaan seputar kesehatan & promil silahkan ajukan via: 
WA.
http://hallopromil.com
-------------------------------
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Salam 2 garis merah
.
#tanyamedical#indosiar #dacademyasia4 #daa4 #dangdutacademyasia4 #mnctv #ralova #selfijuaralida #lidaselfi #bintangpantura5 #trans7 #rcti #jirayutthailand #therealvoiceofasia #selfilida #selfidaa4 #selfitta #jirayut #jirayutdaa4 #dacademyasia #dangdutacademyasia #ralovaindonesia #senimenyatukan #menujuterang #thepowerofselfi #ligadangdutindonesia #daasia4indosiar #penyanyicilik
Health Solution Advisor - @tanyamedical Instagram Profile - inst4gram.com
tanyamedical
0

Jika ada pertanyaan seputar kesehatan & promil silahkan ajukan via: WA. http://hallopromil.com ------------------------------- Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah . #tanyamedical #indos

.
Ceppy & Alif Lida datang untuk mensuport RARA di D'Star di studio 5 indosiar
.
Dan @finadia_selfitta Ni aku Post kan juga dah kelanjutan video itu sebelum di potong..Soalnya da yg komplin..🤣🤣🤣
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
5

. Ceppy & Alif Lida datang untuk mensuport RARA di D'Star di studio 5 indosiar . Dan @finadia_selfitta Ni aku Post kan juga dah kelanjutan video itu sebelum di potong..Soalnya da yg komplin..🤣🤣🤣 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindones

Comments

@anjar_fans_selfi_daa4 @finadia_selfitta ya baca lagi dah komentar kamu yg dari awal itu ya..🤣🤣..kamu koplin / bukan itu..🤣🤣🤣..ngalas lagi..😂😂😜😜..jadinya kamu yg malu sendiri kan..🤣🤣🤣🤣😂😂😂😜😜😜

@finadia_selfitta @anjar_fans_selfi_daa4 ah Malu gimana😂😂so jellas jellas gw kan Ngetink "Cuman Nanya"..hellehh😛😂

Ulu ulu kedipan matanya dalam sekalikebiasaan kak ceppy yg bkin gemes kalo setiap kali di video
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia
@ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
3

Ulu ulu kedipan matanya dalam sekalikebiasaan kak ceppy yg bkin gemes kalo setiap kali di video - - #selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #

Comments

@bayuno_rient Paling Cantik Selfi ❤️

@azmi_aqilah_ 😍😍😍

si Kaleemmmm Ceppy 
Tetap Semangat Dek , Pokoknya Harus Tetap Semangatttt 
.
Fokus Pake Jaket Biru @lida_selfi07
.
#selfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 
#selfijuaradaa4 #selfiyamma #selfimatirasa #selfimenujuterang #ratucengkok
Fina Dia - @finadia_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
finadia_selfitta
21

si Kaleemmmm Ceppy Tetap Semangat Dek , Pokoknya Harus Tetap Semangatttt . Fokus Pake Jaket Biru @lida_selfi07 . #selfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfijuaradaa4 #selfiyamma #selfimatirasa #selfimenujuterang #ratucengkok

Comments

@agathasetyautami 😘😘😘😘😘

@hasna.agustina.12 Sicantikni org ogie

Jangan kehilangan rasa percaya diri, hanya karena komentar jiwa-jiwa kecil yang iri dengan kebaikan hidupmu,
. 
Kami yakin kamu pasti bisa, buktikan pada mereka bahwa kamu adalah bintang dari segala bintang. . . 
Tetap semangat ceppy @lida_selfi07 kami selalu ada bersama mu,, keep strong ceppy
. . . 
@lida_selfi07 
@kingnassar88 
#selfitaindonesia #selfiyamma #selfittaindonesia #selfimenujuterang #selfilida #selfimatirasa #selfitta #selfijuaralida #selfi 
#kingnassar #kingnassar88 #nassarsungkar #nassar #hoba #hobahnassar #romeoandjuliet #romeo88_juliette07 #1tahunlagi
Nassar_Selfi_lovers🌹🍓 - @nassellovers_banjarmasin_ofc Instagram Profile - inst4gram.com
nassellovers_banjarmasin_ofc
3

Jangan kehilangan rasa percaya diri, hanya karena komentar jiwa-jiwa kecil yang iri dengan kebaikan hidupmu, . Kami yakin kamu pasti bisa, buktikan pada mereka bahwa kamu adalah bintang dari segala bintang. . . Tetap semangat ceppy @lida_selfi07 ka

Comments

@nassellovers_banjarmasin_ofc @wylafa_dis_05 mksih🙏

@wylafa_dis_05 Sama2

#Repost by @apoy_selfitta_hongkong hai hai selfitta dmna pun brda khusus y @selfitta_sinjai tgl 4 agustus @lida_selfi07 bakal menghibur masyarakat sinjai dn sekitar y .. ayo rapat kn barisan yg jauh mndekat yg deket merapat yach SELFITTA 
#offairsinjai 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
FiVian_SELFITTA_Hongkong - @fivian_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
fivian_selfitta_hongkong
0

#repost by @apoy_selfitta_hongkong hai hai selfitta dmna pun brda khusus y @selfitta_sinjai tgl 4 agustus @lida_selfi07 bakal menghibur masyarakat sinjai dn sekitar y .. ayo rapat kn barisan yg jauh mndekat yg deket merapat yach SELFITTA #offairsinj

hai hai selfitta dmna pun brda khusus y @selfitta_sinjai tgl 4 agustus @lida_selfi07 bakal menghibur masyarakat sinjai dn sekitar y .. ayo rapat kn barisan yg jauh mndekat yg deket merapat yach SELFITTA 
#offairsinjai 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
6

hai hai selfitta dmna pun brda khusus y @selfitta_sinjai tgl 4 agustus @lida_selfi07 bakal menghibur masyarakat sinjai dn sekitar y .. ayo rapat kn barisan yg jauh mndekat yg deket merapat yach SELFITTA #offairsinjai #selfiyamma #matirasa #selfimat

Comments

@sastra_alif_fiawan Ceepyy tampil kapan lagi

@alderasta Offairnya selfi kenceng bngtt . Sehat trus kak @lida_selfi07

Ups
.
.

Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog
-
-
Photo by @wawangunawan33 
Follow juga :
 @lida_selfi07 
 @selfitta_indonesia
 @selfitta_official 
_
_
#selfiyamma#selfimatirasa#selfittaindonesia#selfittaofficoal#selfittaupojiki#menujuterangselfi#selfijuara#selfijuaralida#selfijuaralida2018#selfijuaradaa4#thepowerofselfi#thepowerofselfitta#selfittaasia
kwote_selfi07 - @kwote_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
kwote_selfitta07
0

Ups . . Yukk yang mau nitip kwote bisa DM/WA , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Istagramnya juga kog - - Photo by @wawangunawan33 Follow juga : @lida_selfi07 @selfitta_indonesia @selfitta_official _ _ #selfiyamma #selfimatirasa #selfitta

waalaikumsalam dek tetap smngat tuk berjuang dn bljar trs bljar ... insyaalloh rasa kesel kecawa sedih akan hilang dn akan di sambut dgn kebahagiaan ... amin 3x ya robbal alamiin ... #repost by @lida_selfi07 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
13

waalaikumsalam dek tetap smngat tuk berjuang dn bljar trs bljar ... insyaalloh rasa kesel kecawa sedih akan hilang dn akan di sambut dgn kebahagiaan ... amin 3x ya robbal alamiin ... #repost by @lida_selfi07 #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #sel

Comments

@meldapurnama_selfitta Amin amin ya allahh

@nur.darina90 aamiin aamiin ya rabbal alamin

Halal bi Halal berkah dan mariah di Saung Makan & Pemancingan Kampoeng Kalapa. Rumah makan Sunda dengan saung-saung, cocok untuk reuni, gathering, wedding party, meeting, camping, atau kegiatan komunitas lainnya

Fasilitasnya lengkap, tersedia bale pertemuan, imah menginap, mushalla, pemancingan, taman bermain dengan tempat parkir yang sangat luas.

Pelayanannya bagus, makanannya sedap dengan harga terjangkau dan free tiket masuk.

Saung Makan & Pemancingan Kampoeng Kalapa berada di Kp. Kalapa, RT 002/007, Sindang Sono, Kec. Sindang Jaya, Tangerang, Banten 15560.
Reservasi 0857-7310-2888

#selfi #selfie #like #follow #me #a #photography #model #instagram #foto #love #fashion #ai #selfitta #smile #indonesia #instagood #selfilida #indosiar #likes #canon #photo #myself #d #selfies #selfittaindonesia #dangdut #selfijuaralida #selfimenujuterang
Ali Imron - @ali_imron_cp Instagram Profile - inst4gram.com
ali_imron_cp
0

Halal bi Halal berkah dan mariah di Saung Makan & Pemancingan "Kampoeng Kalapa". Rumah makan Sunda dengan saung-saung, cocok untuk reuni, gathering, wedding party, meeting, camping, atau kegiatan komunitas lainnya Fasilitasnya lengkap, tersedia bale

happy together hbs pda nonton bioskop dua garis biru 
fokus ke ceppy @lida_selfi07 sllu ada kedipan mata di vidio y
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
1

happy together hbs pda nonton bioskop dua garis biru fokus ke ceppy @lida_selfi07 sllu ada kedipan mata di vidio y #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #selfijuaralida #thepowerofselfitta

Comments

@es.abdul 👍

dinner time .. @lida_selfi07 bersma teman2 dan team ...
happy together 
#selfiyamma #matirasa #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang 
#selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #SelfiJuaraLIDA #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki 
#Selfittaindonesia #selfitta
@Apoy_selfitta_hongkong - @apoy_selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
apoy_selfitta_hongkong
1

dinner time .. @lida_selfi07 bersma teman2 dan team ... happy together #selfiyamma #matirasa #selfimatirasa #selfimenujuterang #selfidstar #bintangselfi #selfijuaradaa4 #selfijuaralida #thepowerofselfitta #thepowerofselfi #selfittaupojiki #selfitt

Comments

@uwonkazza Kok cheppy bisa sich nonton ngk nangis.memabgnya my queen chepoy nonton apa?hayoooo.

SUPPORT SELFI🍓 - @selfitta_bone Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bone
3

Comments

@selfitta_bone #SelfiYamma #selfitta #selfittabone #selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #menujuterang #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lida2018 #bestvoice #singer #dangdut #queenofcengkok #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #indosiar #streamentertainment #asia #lfl #viral #viralindonesia #smile #happy #dstar

@yayabinnn Lb 1 new post

SUPPORT SELFI🍓 - @selfitta_bone Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bone
1

Comments

@selfitta_bone #SelfiYamma #selfitta #selfittabone #selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #menujuterang #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lida2018 #bestvoice #singer #dangdut #queenofcengkok #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #indosiar #streamentertainment #asia #lfl #viral #viralindonesia #smile #happy #dstar