#selfilida
Advertisement
#repost @selfitta_indonesia  Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
-AllaboutSelfi- - @supportselfi_ Instagram Profile - inst4gram.com
supportselfi_
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@fcss_selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
FCSS SELFITTA WAJO - @fcss_selfitta_wajo Instagram Profile - inst4gram.com
fcss_selfitta_wajo
0

#repost @selfitta_indonesia AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @fcss_selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi s

Bismillah, Assalamualaikum wr.wb ..
Buat Semua Sahabat Selfitta @selfitta_indonesia dimana pun berada Ayukk kita sama2 doakan dan berikan dukungan untuk idola kita @lida_selfi07 Di Kompetisi D'STAR semoga diberi kesehatan dan diberi kelancaran sehingga @lida_selfi07 Dapat menampilkan yang terbaik disetiap penampilannya  sampai selesai ... Amin amin ya rob  ...
#selfittaindonesia #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi 
#SelfiMatiRasa #menujuterang #thepowerofselfi #Selfidaa4
SELFITTA KAB. KOLAKA TIMUR OFC - @selfitta_kab_kolaka_timur_ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_kab_kolaka_timur_ofc
0

Bismillah, Assalamualaikum wr.wb .. Buat Semua Sahabat Selfitta @selfitta_indonesia dimana pun berada Ayukk kita sama2 doakan dan berikan dukungan untuk idola kita @lida_selfi07 Di Kompetisi D'STAR semoga diberi kesehatan dan diberi kelancaran sehing

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamu'laikum buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar . Karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada. Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamin...
______________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #thepowerofselfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA KAB. KOLAKA TIMUR OFC - @selfitta_kab_kolaka_timur_ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_kab_kolaka_timur_ofc
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamu'laikum buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar . Karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dim

Indosiar
Repost @awanpotret17 
Gak terasa H-1 D'star @indosiar besok di mulai. Pertarungan sengit antar juara bakal di uji . Semangat untuk kesayangan kami ️ @lida_selfi07 @lida_rara06 🤗 semoga kalian selalu diberi kesehatan untuk berkompetisi. Kami siap mendukung kalian berdua️ kesayangan kami #duoselatan 
#selfilida #raralida #selfirara #duoselatan #friendshipneverdie
duo selatan_cerbung - @duoselatan_cbg Instagram Profile - inst4gram.com
duoselatan_cbg
0

Repost @awanpotret17 Gak terasa H-1 D'star @indosiar besok di mulai. Pertarungan sengit antar juara bakal di uji . Semangat untuk kesayangan kami ️ @lida_selfi07 @lida_rara06 🤗 semoga kalian selalu diberi kesehatan untuk berkompetisi. Kami siap mend

Advertisement
Advertisement
YA ALLAH SMGA AMAL KEBAIKAN KITA SLL DILIPAT GANDAKAN OLEH ALLAH SWTTEAM SELFITTA BERSAMA TEAM AMAL BKKS MENYALURKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR  DI SULSEL..... QUEEN @lida_selfi07 
@anchu_555  @m.abrar88  @debost_cs @shembiluhfcss  @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @gharib_selfitta  #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #selfittaindonesia #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #selfijuaralida #ligadangdut #selfi #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #bestvoice #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #selfittahongkong #shelfhiendrabelove #dhienaselfitta #kjrihongkong #bmihongkong
SELFITT☆ HONGKONG - @selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_hongkong
5

YA ALLAH SMGA AMAL KEBAIKAN KITA SLL DILIPAT GANDAKAN OLEH ALLAH SWTTEAM SELFITTA BERSAMA TEAM AMAL BKKS MENYALURKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR DI SULSEL..... QUEEN @lida_selfi07 @anchu_555 @m.abrar88 @debost_cs @shembiluhfcss @selfitta_indone

Comments

@selfitta_hongkong Kk @anchu_555 selfitta bersama tim amal bkks Luaaarrr biasaa👍👍👍saluutt

@s_hifaa00 👍👍👍👍

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar #selfittaupojiki #selfittaindonesia #selfittaofficial
Muhammad_FCSS_Selfitta - @mhmmad_yusril2547 Instagram Profile - inst4gram.com
mhmmad_yusril2547
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

South Sulawesi
Wa'alaikumsalam  selamat mlm jg sayang.. Noh, buat semuanya jgn lupa yh besok mlm, udh diingetin sma si upin nih 
Ayo team duoselatan jgn smpe ktinggalan yh  #duoselatan #selfilida #raralida #selfirara
Duoselatan Banyumas Official - @duoselatan.banyumas_official Instagram Profile - inst4gram.com
duoselatan.banyumas_official
0

Wa'alaikumsalam selamat mlm jg sayang.. Noh, buat semuanya jgn lupa yh besok mlm, udh diingetin sma si upin nih Ayo team duoselatan jgn smpe ktinggalan yh #duoselatan #selfilida #raralida #selfirara

AKSI SELFITTA TEAM QUEEN @lida_selfi07 

@selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Repost @selfitta_indonesia
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITT☆ HONGKONG - @selfitta_hongkong Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_hongkong
0

AKSI SELFITTA TEAM QUEEN @lida_selfi07 @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan SE

Semangat sayang aku 
@lida_selfi07 @lida_rara06 
Sg @irsyachendikiawan 
#duoselatan #selfilida #raralida #selfirara
Duoselatan Banyumas Official - @duoselatan.banyumas_official Instagram Profile - inst4gram.com
duoselatan.banyumas_official
2

Semangat sayang" aku @lida_selfi07 @lida_rara06 Sg @irsyachendikiawan #duoselatan #selfilida #raralida #selfirara

Comments

@cika_duoselatan Semangat adek" ku sayang.bismillah buat besok.

@duoselatan.banyumas_official @cika_duoselatan bismillah smoga sukses buat mreka ber 2 😇🙏

Tambah cayang cama kalian
Semangat ya buat d'star besok.. Jangan lupa jaga kesehatan.. Soal dukungan, jangan cemas.. Kami ada disini untuk kalian
Love you
-
-
 #duoselatan 
#ralova #selfitta #raralida #selfilida #senimenyatukan #indosiar #indosiarmania #sahabatsejati
RARA SELFI - @duoselatan_official_bali Instagram Profile - inst4gram.com
duoselatan_official_bali
0

Tambah cayang cama kalian Semangat ya buat d'star besok.. Jangan lupa jaga kesehatan.. Soal dukungan, jangan cemas.. Kami ada disini untuk kalian Love you - - #duoselatan #ralova #selfitta #raralida #selfilida #senimenyatukan #indosiar #indosiarman

晚安。。。好可愛女孩子@lida_selfi07 
。。。
。。。。 #SelfiYamma #SelfiMatiRasa #Selfidaa4 #SelfiLida #selfittaindonesia #selfittahongkong #indosiar
ipah_selfitta香港 - @ipah_selfitta_hk Instagram Profile - inst4gram.com
ipah_selfitta_hk
8

晚安。。。好可愛女孩子@lida_selfi07 。。。 。。。。 #selfiyamma #selfimatirasa #selfidaa4 #selfilida #selfittaindonesia #selfittahongkong #indosiar

Comments

@luthfianalaelarahm @mar.lins.9674 saya dah deg2an duluan ya ga bisa tidur hehe

@mar.lins.9674 @luthfianalaelarahm doa aja kk yg ter baik

Waalaikumsalam quen @lida_selfi07 ... Besok malam siap begadang lgi demi  quen @lida_selfi07. 🤗🤗🤗 ️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️
.
.
.
#selfittaindonesia
#selfimenujuterang
#selfiyamma
#selfimatirasa
#matirasa
#selfilida
#artismudaindonesia
Nur_selfitta_lumajang - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
2

Waalaikumsalam quen @lida_selfi07 ... Besok malam siap begadang lgi demi quen @lida_selfi07. 🤗🤗🤗 ️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️ . . . #selfittaindonesia #selfimenujuterang #selfiyamma #selfimatirasa #matirasa #selfilida #artismudaindonesia

Comments

@selfitta_sumsel.ofc Iya dong🤗 demi mensupport @lida_selfi07 , selfitta rela begadang❤️❤️

@selfitta_lumajang_jatim @selfitta_sumsel.ofc harus donk nmanya jga demi idolah... Ter. ❤️❤️❤️

Bismillah pipi o @lida_selfi07 
Besok waktu di mana mencari bintang yang sesungguhnya akan di mulai..
Buat kamu @lida_selfi07 semangat terus tunjukkan bahwa kamu bisa bahwa kamu mampu...saat ini yang kita (selfitta) harapkan adalah agar kondisi fisik mu tetap dalam keadaan sehat wal afiat.. berkarya lah sesuai dengan apa yang kamu miliki tunjukkan kreatifitas sesuai dengan kemampuanmu dan tetap menjadi diri sendiri..kamu tidak akan pernah sendiri... seiring berjalannya waktu seiring pula doa di kirimkan kepadamu..
Di sana kamu berdoa di sini kami berdoa 
Di sana kamu berjuang dan berusaha di sini kami juga akan berjuang dan berusaha
Dan yang paling penting tetaplah menjaga kesehatan karena apapun yang kita kerjakan dengan kondisi fisik yang baik insya allah akan menghasilkan sesuatu yang sangat baik pula... Tetaplah konsisten dan fokus mempelajari hal hal yang baru 
setiap kebahagiaanmu akan menjadi dorongan buat kami untuk tetap selalu semangat dalam mengsupportmu
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismudaindonesi
Jumrah_93 - @jumrah_01 Instagram Profile - inst4gram.com
jumrah_01
1

Bismillah pipi o @lida_selfi07 Besok waktu di mana mencari bintang yang sesungguhnya akan di mulai.. Buat kamu @lida_selfi07 semangat terus tunjukkan bahwa kamu bisa bahwa kamu mampu...saat ini yang kita (selfitta) harapkan adalah agar kondisi fisik

Bangkala, Sulawesi Selatan, Indonesia
Comments

@artclubselection_asia Wow! Dear jumrah_01... Nice work...!I enjoy your pictures ! If you enjoy art ...Have a look and Follow the artist @siorgabri...!

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamu alaikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Adhy Rds - @adhyrds_fcss_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
adhyrds_fcss_selfitta
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamu alaikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Selfitta Manado - @selfitta_manado Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_manado
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Bismillah pipi o @lida_selfi07 
Besok waktu di mana mencari bintang yang sesungguhnya akan di mulai..
Buat kamu @lida_selfi07 semangat terus tunjukkan bahwa kamu bisa bahwa kamu mampu...saat ini yang kita (selfitta) harapkan adalah agar kondisi fisik mu tetap dalam keadaan sehat wal afiat.. berkarya lah sesuai dengan apa yang kamu miliki tunjukkan kreatifitas sesuai dengan kemampuanmu dan tetap menjadi diri sendiri..kamu tidak akan pernah sendiri... seiring berjalannya waktu seiring pula doa di kirimkan kepadamu..
Di sana kamu berdoa di sini kami berdoa 
Di sana kamu berjuang dan berusaha di sini kami juga akan berjuang dan berusaha
Dan yang paling penting tetaplah menjaga kesehatan karena apapun yang kita kerjakan dengan kondisi fisik yang baik insya allah akan menghasilkan sesuatu yang sangat baik pula... Tetaplah konsisten dan fokus mempelajari hal hal yang baru 
setiap kebahagiaanmu akan menjadi dorongan buat kami untuk tetap selalu semangat dalam mengsupportmu
-
-
#Selfittaindonesia
#selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut 
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut  #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismudaindonesi
erni_selfitta - @ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
21

Bismillah pipi o @lida_selfi07 Besok waktu di mana mencari bintang yang sesungguhnya akan di mulai.. Buat kamu @lida_selfi07 semangat terus tunjukkan bahwa kamu bisa bahwa kamu mampu...saat ini yang kita (selfitta) harapkan adalah agar kondisi fisik

Comments

@novitaseptiani99 Emang ndukungnya pake sms ya kak

@ey_selfitta @novitaseptiani99 iya katanya pake sms

#Repost @selfitta_indonesia
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Selfitta SIDRAP Real - @selfitta_sidrap.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_sidrap.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan S

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
nunung suryatna - @nunungsuryatna Instagram Profile - inst4gram.com
nunungsuryatna
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Assalamua'laikum.. buat seluruh
#SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA YOGYAKARTA - @selfitta_yogyakarta Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_yogyakarta
70

Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berika

Comments

@intanjelita_09 @bahtiarbunga mantappp

@pathy_gowa Aamiin

Bismillah Siap Mendukung Papah @da4_fildan & Dek @lida_selfi07 Di Ajang D Star @indosiar Bintang Segala Bintang
Hanya Berharap Kalian Bisa Menampilkan Yang Maksimal Apapun Hasilnya Kalian Yang Terbaik Kalau Bisa sih Lagunya Yang Belum Pernah dibawakan Waktu da4 lida1 maupun Daa 3 & 4..
@da4_fildan @lida_selfi07 @ziya_mlf_sulsel @nurqm_selfitta @duoselatan_official.update @official_tysellovers_indonesia @selfitta_soppeng_sulsel @selfitta_indonesia @selfitta_official @sri_oktifa_rahmi @mianalafildan_official.jambi @mianalafild4n_fild4nda @mianalafildanofficial1 @official_serabi @selfitta_pinrang @selfitta_luwutimur @fanysr48 @indosiar @infoindosiarid @indosiarmania.id 
#mianalafildan #terimakasihku #sajadahcinta #akupergi #selfitta #selfilida #upojikiselfi #matirasa #queenofcengkok #kingofgazal
Whana_200297 - @whana_200297 Instagram Profile - inst4gram.com
whana_200297
0

Bismillah Siap Mendukung Papah @da4_fildan & Dek @lida_selfi07 Di Ajang D Star @indosiar Bintang Segala Bintang Hanya Berharap Kalian Bisa Menampilkan Yang Maksimal Apapun Hasilnya Kalian Yang Terbaik Kalau Bisa sih Lagunya Yang Belum Pernah dibawaka

Assalamua'laikum...
Buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton @indosiar karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada. Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
OFFICIAL SELFITTA SUMSEL - @selfitta_sumsel.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_sumsel.ofc
0

Assalamua'laikum... Buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton @indosiar karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada. Terus berikan d

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
THE POWER OF SELFI - @yuyun_selfitta07 Instagram Profile - inst4gram.com
yuyun_selfitta07
1

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Comments

@masterpaytren_ 😊😊

Coming soon 
Tanggal : 18 Juni 2019
.
Pantauin terus yah trmn2
@lida_selfi07
@amagerald_289 #amasfamily 
#selfilida 
#selfialam 
#comingsoon‼️
cerbung alfi_alam.selfi_real - @cerbung.alfi_real Instagram Profile - inst4gram.com
cerbung.alfi_real
0

Coming soon Tanggal : 18 Juni 2019 . Pantauin terus yah trmn2 @lida_selfi07 @amagerald_289 #amasfamily #selfilida #selfialam #comingsoon ‼️

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA||SELFI DAA4 - @selfitta_bengkulu.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_bengkulu.ofc
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#repost from @selfitta_indonesia _ Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Nchy Selfitta Zoppenk - @selfitta42 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta42
0

#repost from @selfitta_indonesia _ Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Self

#respon @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFI LIDA AND DAA4 ||SELFITTA - @selfitta_jambi_real Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jambi_real
0

#respon @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
nadifatul zahriah - @dievaa_zahrah240 Instagram Profile - inst4gram.com
dievaa_zahrah240
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA JAKTIM OFFICIAL - @selfitta_jaktim_official Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_jaktim_official
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

.
AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA

@selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Donatur :
@selfitta_hongkong

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Amiiinn...
___________________________
#SELFI #Selfiyani #SelfiYamma
#selfilida #selfidaasia4 #selfijuaralida #selfijuaradaa4 #menujuterang #matirasa
#SelfiMenujuTerang #SelfiMatiRasa 
#lfl #likeforlikes #lff #likeforfolow 
#SELFITTA #selfittaofficial #selfittaindonesia #selfittaasia #selfittadunia #selfittakompak 
#streamentertainment #3dentertainment #artisstream #indosiar #senimenyatukan  #ThePowerOfSelfi #selfittaupojiki #upojikiselfi
CHICO - @indra_selfitta25 Instagram Profile - inst4gram.com
indra_selfitta25
2

. AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan Donatur : @selfitta_hong

Comments

@bunga_putriputri Semoga berkah...Aamiin

@indra_selfitta25 @bunga_putriputri amiin YRA 😇🙏

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Udhynk_Fcss Selfitta - @udhynk51_fcss_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
udhynk51_fcss_selfitta
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • •
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Elyas_83 - @ranggabalecos Instagram Profile - inst4gram.com
ranggabalecos
1

#repost @selfitta_indonesia • • • • • Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat S

Comments

@natedropnshop Kreatif

AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Anchu Bahtiar #555 - @anchu_555 Instagram Profile - inst4gram.com
anchu_555
10

AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS M

Comments

@nurrah_selfitta_inderamayu Amin

@selfitta_hongkong Alhmdllh....🙏🙏🙏 smga berkah & banjir segera surut....amiin.

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • • •
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar #selfitta_indonesia
Nur_selfitta_lumajang - @selfitta_lumajang_jatim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_lumajang_jatim
0

#repost @selfitta_indonesia • • • • • • AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawes

#Repost @selfitta_indonesia
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Rhamlah Ainunn Mahyaa - @rhamlahmahyaa Instagram Profile - inst4gram.com
rhamlahmahyaa
0

#repost @selfitta_indonesia AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan S

.
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan kesehatan yg prima utk menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Repost: @selfitta_indonesia
Nandha Thalia B - @nand_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
nand_selfitta
49

. Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berik

Cengkareng
Comments

@sri_astati_21 @indy_selfitta bsk kan msh opening shayy ,blm kompetisi 😄😄😄😄

@nand_selfitta @imel_bonesulsel 😘😘

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
selfitta_tegal - @selfitta_tegal Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_tegal
2

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Comments

@imron_jr13 semangat selpi aku pasti akan doakan kamu terus😀😀😀

@dahlianahasibuan3 Semangan nya kk selfi aku doa in binyar menjadi bintang

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Innha - @selfitta_strowberry07 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_strowberry07
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • • •
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
3

#repost @selfitta_indonesia • • • • • • AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sul

Comments

@nonalisa688 👍👍👍👍👍👍good

@selfitta_cirebon Du kab wajo

#Repost @gharib_selfitta
• • • • • •
BERBAGI & REKREASI itu indah...  AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA

@selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Donatur :
@selfitta_hongkong

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
0

#repost @gharib_selfitta • • • • • • BERBAGI & REKREASI itu indah... AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir

#Repost @gharib_selfitta
• • • • •
BERBAGI & BEREKREASI itu indah...  AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA

@selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Donatur :
@selfitta_hongkong

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
ahmad ghirah17 - @ahmad_ghirah17 Instagram Profile - inst4gram.com
ahmad_ghirah17
0

#repost @gharib_selfitta • • • • • BERBAGI & BEREKREASI itu indah... AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir

#repost  @selfitta_indonesia AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA  // SELFI LIDA DAA4 - @selfitta_sumedang.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_sumedang.ofc
4

#repost @selfitta_indonesia AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Comments

@selfitta_sumedang.ofc @jainudiromansah hujan terus

@jainudiromansah Jalan ke sumngay ni.jangan di iringin sama lagu biarkan nengar kn cerita.cerita nya gk kedengaran..dek.

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
0

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @tiensigroup_
1. @tiensigroup_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang   WA. : 0877-3096-6630

Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!  WA. : 0877-3096-6630

#priaidaman #priakuat #wanitaindonesia #ngewecewek #cewekngewe #dangdut #koplo #dangdutkoplo #dangdutan #pengamen #daasia4indosiar #selfilida #daa4 #nellalovers #dangduthot #biduansexy #biduanseksi #jogetlucu #biduanhot #goyangdrible #joget #goyangnasipadang #indovideogram #cewecantik #smahot
JUAL OBAT KUAT&PEMBESAR PENIS - @tiensigroup_ Instagram Profile - inst4gram.com
tiensigroup_
1

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. K

Comments

@solusi_tinggi.cepat Malu dikatain bogel terus sama temen kamu ? Tenang kami punya solusiinya soal produk peninggiî baádan langsung konsultasi ajaa

BERBAGI & REKREASI itu indah...  AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA

@selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Donatur :
@selfitta_hongkong

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Ahmad_Gharib15 - @gharib_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
gharib_selfitta
1

BERBAGI & REKREASI itu indah... AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi se

Comments

@tarmidi11 Mantul

#Repost @gharib_selfitta
• • • • •

AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA :  @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

Donatur :
@selfitta_hongkong -------------------------------------
SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... --------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
ahmad ghirah17 - @ahmad_ghirah17 Instagram Profile - inst4gram.com
ahmad_ghirah17
0

#repost @gharib_selfitta • • • • • AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA : @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawe

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • • •
AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA CIREBON - @selfitta_cirebon Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cirebon
0

#repost @selfitta_indonesia • • • • • • AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sul

AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo dan
Tim Amal BKKS
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini... Donatur :
@selfitta_hongkong
@selfitta_makassar.ofc .
. ------------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
The Power of SELFI | SELFITTA - @selfitta_indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_indonesia
26

AKSI SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo dan Tim Amal BKKS Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS M

Comments

@syamsuddinhatta ❤️

@always_selfitta Luar buasa Selfitta kereenn👏👏 Insyaa Allah ladang pahala dan jd kunci rejeki jg buat Selfi😇 Aamiin

Assalamu'alaikum.. buat seluruh #SELFITTA  dimanapun berada tanpa terkecuali  jangan lupa nonton @indosiar . Karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00
Yuk semua sahabat selfitta dimanapun berada . Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07  agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di kompetisi D'STAR
Aamiin...
_______________________
#selfittaindonesia 
#selfimatirasa #menujuterang #thepowerofselfi #selfiyamma #selfilida #lidaselfi #selfidaa4 #indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA - @selfitta_tanggerang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_tanggerang
0

Assalamu'alaikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali jangan lupa nonton @indosiar . Karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 Yuk semua sahabat selfitta dimanapun berada . Terus berikan doa

AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia
@selfitta_soppeng
@selfitta_wajo 
Jenis kegiatan :
Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur

Sasaran :
Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan

SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS Mengucapkan Terima kasih buat semua yg telah berpartisipasi dalam kegiatan ini...
--------------------------------------
Janganki lupa... Stay tune TV Indosiar
--------------------------------------
Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dalam menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Ahmad_Gharib15 - @gharib_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
gharib_selfitta
0

AKSI TEAM AMAL BKKS DAN SELFITTA @selfitta_indonesia @selfitta_soppeng @selfitta_wajo Jenis kegiatan : Penyaluran bantuan : Air mineral, Indomie & Telur Sasaran : Korban banjir di salo pokkoe, kab.wajo, sulawesi selatan SELFITTA DAN TEAM AMAL BKKS

Tanah Bugis Soppeng
● Selfiyani (Selfi Yamma, Selfi LIDA) @lida_selfi07
 __________________________________________________
Selfi  mulai dikenal masyarakat luas semenjak mengikuti ajang talent search Liga Dangdut Indonesia musim pertama yang ditayangkan Indosiar. Ia dikukuhkan sebagai pemenang dalam ajang tersebut setelah meraih polling LIDA tertinggi di Konser Kemenangan Liga Dangdut Indonesia. Selfi terkenal berkat kepiawaiannya menyanyikan lagu-lagu dangdut klasik dengan cengkok khas menawan dan vokal lembut mendayu-dayu yang dimilikinya. Tak sampai disitu Selfi mewakili Indonesia dalam Dangdut Academy Asia 4 dan meraih Juara 1.
-------------------------------------
#DSTAR #DSTARINDOSIAR #INDOSIAR #DANGDUTACADEMY #LIGADANGDUTINDONESIA #BINTANGPANTURA #DACADEMYCELEBRITY #SELFILIDA
D'STAR INDOSIAR - @dstarindosiar_id Instagram Profile - inst4gram.com
dstarindosiar_id
0

● Selfiyani (Selfi Yamma, Selfi LIDA) @lida_selfi07 __________________________________________________ Selfi mulai dikenal masyarakat luas semenjak mengikuti ajang talent search Liga Dangdut Indonesia musim pertama yang ditayangkan Indosiar. Ia dik

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
suriati - @suriati1737 Instagram Profile - inst4gram.com
suriati1737
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

.
Terima kasih sudah mau berkena ngeLike ye saudaraku @ifana_aida
.
Salam santun dan salam kenal dari saya pribadi ye..🤝
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
1

. Terima kasih sudah mau berkena ngeLike ye saudaraku @ifana_aida . Salam santun dan salam kenal dari saya pribadi ye..🤝 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #ligadangdutind

Comments

@ifana_aida Sama"☺🙏

.
Terima kasih saudaraku @wilda_selfitta.jabar sudah ngeBom Like nya.
.
Alemoooong dah..Aku kan jadi malu sendiri..🤣🤣
.
.

#1stAnniversary
#selfittaofficial #selfittaindonesia
#menujuterang #asian #selfitta
#indosiar #indosiarmania #ligadangdutindonesia
#dacademiasian
#lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfijuaradaa4 #thepowerofselfi #lidaselfi07 #matirasa #3dentertainmen #senimenyatukan
#festivalramadhan
anjar_fans_selfi_Daa4 - @anjar_fans_selfi_daa4 Instagram Profile - inst4gram.com
anjar_fans_selfi_daa4
3

. Terima kasih saudaraku @wilda_selfitta.jabar sudah ngeBom Like nya. . Alemoooong dah..Aku kan jadi malu sendiri..🤣🤣 . . #1stanniversary #selfittaofficial #selfittaindonesia #menujuterang #asian #selfitta #indosiar #indosiarmania #ligadangdutindone

Comments

@anjar_fans_selfi_daa4 @wilda_selfitta.jabar Alemooong..🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

@wilda_selfitta.jabar @anjar_fans_selfi_daa4 alamak 🙊🙈🙈🙈

.
Alhamdulillah... senang deh lihat ceppy senyum dan ketawa gini. Apalagi ketawanya dari isenganku tapi kalau di coba kayaknya bisa deh🤔. Sehat sehat ya Mbem jangan sakit sakitan... semangat terus buat menampilkan yang terbaik. Kita semua ada buat kamu
.
.
 @selfitta_palu 
#SELFI #Selfiyani #SelfiYamma
#selfilida #selfidaasia4 #selfijuaralida #selfijuaradaa4 #menujuterang #matirasa
#SelfiMenujuTerang #SelfiMatiRasa 
#lfl #likeforlikes #lff #likeforfolow 
#SELFITTA #selfittaofficial #selfittaindonesia #selfittaasia #selfittadunia #selfittakompak 
#streamentertainment #3dentertainment #artisstream #indosiar #senimenyatukan  #ThePowerOfSelfi #selfittaupojiki #upojikiselfi
CHICO - @indra_selfitta25 Instagram Profile - inst4gram.com
indra_selfitta25
0

. Alhamdulillah... senang deh lihat ceppy senyum dan ketawa gini. Apalagi ketawanya dari isenganku tapi kalau di coba kayaknya bisa deh🤔. Sehat sehat ya Mbem jangan sakit sakitan... semangat terus buat menampilkan yang terbaik. Kita semua ada buat ka

#Repost @selfitta_indonesia
· · · ·
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Uchie_udink - @uchie_fcss07_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
uchie_fcss07_selfitta
0

#repost @selfitta_indonesia · · · · Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Sel

Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Wahida Hi. Amier - @idhaamier_02 Instagram Profile - inst4gram.com
idhaamier_02
0

Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berika

Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Selfitta SIDRAP Real - @selfitta_sidrap.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_sidrap.ofc
0

Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berika

#repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFI JIRAYUT AISH - @_wahyuni25_ Instagram Profile - inst4gram.com
_wahyuni25_
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Assalamualaikum Wr.Wb ... Selamat pagi Teman-teman...
Buat seluruh sahabat #ranfilovers jangan lupa besok Stay Tune @indosiar karena akan ada  @ryaas_r @lida_selfi07  dan,

Mulai besok hari Senin, 17 Juni 2019 akan dimulai Pertarungan Bergengsi para Juara Yaitu D'STR. Pertarungan menjadi Bintang Segala Bintang 

Buat @ryaas_r dan @lida_selfi07 jaga kesehatan dan tetap fokus Insya Allah kalian berdua bisa Buat sahabat #RANFILOVERS #FANDA #SELFITTA Jangan lupa doa dan dukungannya buat idola kita semoga mereka selalu diberi kesehatan dan selalu bisa menampilkan yg terbaik... Aamiin

@fanda_officialnew
@selfitta_official

#randalida #selfilida #fandaofficiall #selfittaofficial #ranfilovers #ranfiloversofficial #randaselfiofficial #camkoha #ewako #semangatmenolakmenyerah
RYAAS RANDA || SELFIYANI - @ranfilovers_official Instagram Profile - inst4gram.com
ranfilovers_official
1

Assalamualaikum Wr.Wb ... Selamat pagi Teman-teman... Buat seluruh sahabat #ranfilovers jangan lupa besok Stay Tune @indosiar karena akan ada @ryaas_r @lida_selfi07 dan, Mulai besok hari Senin, 17 Juni 2019 akan dimulai Pertarungan Bergengsi para

Comments

@agathasetyautami 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Gimna udh cantik blm gaess?🤣 #selfitta
#selfilida
Ariska - @arisk967 Instagram Profile - inst4gram.com
arisk967
0

Gimna udh cantik blm gaess?🤣 #selfitta #selfilida

#Repost @selfitta_indonesia 
____________
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
tika_selfitta - @tika_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
tika_selfitta
0

#repost @selfitta_indonesia ____________ Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahab

#Repost @selfitta_indonesia

Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
uche09_ selfitta - @uche09_selfitta_ofc Instagram Profile - inst4gram.com
uche09_selfitta_ofc
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
mwr_selfitta - @selfitta01 Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta01
3

Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berika

Comments

@agathasetyautami ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍

@anastasyamenan ❤️❤️❤️😘😘😘

#repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
erni_selfitta - @ey_selfitta Instagram Profile - inst4gram.com
ey_selfitta
3

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Comments

@jainudiromansah Alaikum salam..

@ey_selfitta @uwonkazza 🤗🤗❤️❤️

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4  #dstarindosiar #TFLers #love #like #like4like #instagood #likealways #likeforlike #likebackteam #liker #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l
♻arhyanhy™♻ - @selfitta.4ever Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta.4ever
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA || SELFI DAA4 LIDA - @selfitta_parepare.ofc Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_parepare.ofc
0

Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berika

Reposted from @selfitta_official -  Assalamua'laikum...
Buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton @indosiar karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada. Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar - #regrann
SELFITTA || SELFI DAA4 LIDA - @selfitta_cikarang Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_cikarang
1

Reposted from @selfitta_official - Assalamua'laikum... Buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton @indosiar karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfit

Comments

@zoepie_76 Seharusnya my Selfi tidak usah ikut dikompetisi D'star secara Selfi udah juara I di Dangdut Asia, Selfi udah jadi Bintang Dangdut Masa Depan

#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
Jumrah_93 - @jumrah_01 Instagram Profile - inst4gram.com
jumrah_01
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d

Bangkala, Sulawesi Selatan, Indonesia
#Repost @selfitta_indonesia 
Assalamua'laikum.. buat seluruh #SELFITTA dimanapun berada tanpa terkecuali  Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 

Senin, 17 Juni 2019
Pukul 19.00 WIB 
Yuk Semua Sahabat Selfitta dimanapun berada .Terus berikan doa dan dukungannya untuk @lida_selfi07 agar diberi kelancaran dan menampilkan yang terbaik di Kompetisi D'STAR . Aamiin...
_____________________________
#Selfittaindonesia
#SelfiMatiRasa #menujuterang #ThePowerOfSelfi #SelfiYamma #SelfiLida #lidaselfi #Selfidaa4 
#indosiar #dstar #dstarindosiar
SELFITTA KALTIM OFFICIAL - @selfitta_kaltim Instagram Profile - inst4gram.com
selfitta_kaltim
0

#repost @selfitta_indonesia Assalamua'laikum.. buat seluruh #selfitta dimanapun berada tanpa terkecuali Jangan lupa Nonton di @indosiar. karena bakalan ada idola kita @lida_selfi07 Senin, 17 Juni 2019 Pukul 19.00 WIB Yuk Semua Sahabat Selfitta d