#tausiyah
Advertisement
• • •
Punya teman yang suka begadang karna ini ?
.
Go follow>>>
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
.
Tag Sahabat Hijrahmu 
Tag Sahabat Terbaikmu
Tag Kekasih HalalMu 
Tag Temanmu
.

.
Go follow>>>
Follow  sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
.

.
#dakwah #tausiyah #videoislami #tausiyahcinta #tausiyahku #mukmin #katabijakislami #muhasabah #yukhijrah #jomblofisabilillah #perindusurga #indonesiatanpapacaran #cintamulia #nasehatislam #cintadalamdiam #hijrahfisabilillahid #sejutakajian #duniajilbab #hijrahfisabilillah #ustadhananattaki #pemudaistiqomah #shiftpemudahijrah #ustfelixsiauw #pemudahijrah #ustadarifinilham #pemudadakwah #remajafisabilillah #imamsyafii #dakwahasik
Syafriadi Kurnia Parma - @syafriadikurniaparma Instagram Profile - inst4gram.com
syafriadikurniaparma
0

• • • Punya teman yang suka begadang karna ini ? . Go follow>>> Follow @sahabat_ustadzabdulsomad Follow @sahabat_ustadzabdulsomad Follow @sahabat_ustadzabdulsomad . Tag Sahabat Hijrahmu Tag Sahabat Terbaikmu Tag Kekasih HalalMu Tag Temanmu . .

Sabar dibagi menjadi tiga macam:

Sabar dalam melaksanakan perintah dan ketaatan.

Sabar dalam menahan diri dari perbuatan dosa dan maksiat.

Sabar dalam menghadapi cobaan dan ujian yang pahit.

Mudahan dengan sifat sabar, kita akan mendapatkan kebaikan dari Allah SWT.

@hanan_attaki
#hijrah#istiqomah#memperbaikidiri#taubat#istighfar#muslim#muslimah#dakwah#tausiyah#tausiyahcinta#hadits#sunnah#hidayah#islam#kajianislam#islamituindah#belajarbaik#tinggalindosa#sholawat#alquran#doa#hijab#hijabers#hijabsyari#allah#muhammad#rasulullah#medan#anakmudamedan#hijrahbareng_medan

Follow : @hijrahbareng_official
Hijrah Bareng Official - @hijrahbareng_official Instagram Profile - inst4gram.com
hijrahbareng_official
0

Sabar dibagi menjadi tiga macam: Sabar dalam melaksanakan perintah dan ketaatan. Sabar dalam menahan diri dari perbuatan dosa dan maksiat. Sabar dalam menghadapi cobaan dan ujian yang pahit. Mudah"an dengan sifat sabar, kita akan mendapatkan keba

 SPEAKER QUR'AN 
==================== Daftar isi:
 Per Ayat (bisa diulang-ulang perayat) 30 JUZ :
Qori : Misyhary Rashyid Per Halaman (bisa diulang-ulang perhalaman) 30 JUZ :
Qori : Misyhary Rashyid 
Qori : Nashir Al Qatami
Per Surat (bisa diulang-ulang persurat) 30 JUZ :
Qori : Saad Al Ghomidi
Qori : Abdullah Al Matrud
Qori : Ali Al-Hudzaifi
Qori : Abdurrahman As-Sudais
Qori : Abdullah Bashfar
Qori : Abdush-Shamad
Qori : Ali Abdillah Jabir
Qori : Khalifah At-Tunaiji
Qori : Maher Al-Muaiqly
Qori : Mahmud Khalil Al-Husari
Per Juz (bisa diulang-ulang perjuz) 30 JUZ :
Qori : M. Shiddiq Al-Minshawi
Per Surat dengan Terjemahan (bisa diulang-ulang persurat dengan terjemahan) 30 JUZ :
Qori : Hani Ar-Rifa’i
Qori : Misyari Rasyid
Per Surat Murottal Qori Anak (bisa diulang-ulang persurat) 30 JUZ :
Qori : Ahmad Al-Mishbahi
Per Surat Murottal Qori Anak Surat-Surat Pendek :
Qori : Muhammad Thoha
Qori : Ahmad Saud
Qori : Mulbis Al-Bariqi
Per Surat Murottal 10 Qori Dewasa Surat-Surat Pendek :
Qori : Muhammad Thoha - Dewasa
Qori : Abu Usamah
Qori : Ziyaad Patel
Per Surat dengan Metode Talaqqi :
Qori : Al-Hussayni Al-'Azazy
Qori : M. Shiddiq Al-Minshawi
Qori : Misyari Rasyid
Juz ‘Amma dengan Qori-Qori Pilihan :
Qori : Anak Indonesia
Qori : Ziyaad Patel
Qori : Ust. Hanan Attaki
Qori : Ahmad Saud
Qori : Misyari Rasyid
Qori : Muammar ZA
Qori : Muhammad Thaha Al Junayd
Qori’ah : Hj. Wafiq Azizah
Qori : Ust. Yusuf Mansur
Qori : Muzammil Hasballah
>>BONUS>BONUS
Reseller welcome - @jilbabanakafra Instagram Profile - inst4gram.com
jilbabanakafra
0

SPEAKER QUR'AN ==================== Daftar isi: Per Ayat (bisa diulang-ulang perayat) 30 JUZ : Qori : Misyhary Rashyid Per Halaman (bisa diulang-ulang perhalaman) 30 JUZ : Qori : Misyhary Rashyid Qori : Nashir Al Qatami Per Surat (bisa diulang-ul

Hasbunallah wa ni’mal wakil, ni’mal maula wa ni’man nashir
.
.
Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung”
.
.
Menang di sisi Allah subhanahu wata'ala beda dengan menang di sisi manusia
.
Barakallahu Fiik Ustadz Haikal Hassan ( @haikalhassan_quote )
.
.
Supported By @opposite6890 | @islam.bermanfaat
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Follow:@islam.bermanfaat @pencintaulama___
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
#2019prabowopresidenri #2019GantiPresiden #2019JokowiKalah #2019jokowiend #2019jokowigameover #2019prabowopresiden #2019prabowopresidenku #2019PrabowoPresidenRi #2019Prabowosandi #2019gantipresiden #02wintheelection #02menangkanpemilu
doakan istiqamah - @islam.bermanfaat Instagram Profile - inst4gram.com
islam.bermanfaat
0

Hasbunallah wa ni’mal wakil, ni’mal maula wa ni’man nashir . . "Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung” . . Menang di sisi Allah subhanahu wata'ala beda dengan menang di sisi manusia . Barakallahu Fiik Ustadz Haik

Advertisement
﷽
MASUK SURGA BUKAN KARENA AMALAN
======================
 : Alm. Ustadz Jefri Al Buchori ======================
Salam cinta #aswaja
Instagram : @youthhijrah.id
Hastag : #youthhijrah
FOLLOW, LIKE & SHARE
======================
#oneminutebooster #muslimharustahu #dakwah#remajaislami #kamibersamaulama #hijrahsantun#ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah#dakwahislam #ahlussunnahwaljamaah #tausiyah#taubat #muhasabahdiri #tiktok #majelisilmu#ustadabdulsomad #Istqmh #shift #kajiansunnah#ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit#mozaikislam #islamituindah

#repost
baba - @ajibeni Instagram Profile - inst4gram.com
ajibeni
0

﷽ MASUK SURGA BUKAN KARENA AMALAN ====================== : Alm. Ustadz Jefri Al Buchori ====================== Salam cinta #aswaja Instagram : @youthhijrah.id Hastag : #youthhijrah FOLLOW, LIKE & SHARE ====================== #oneminutebooster #musli

Tidak ada yg namanya hijrah pencitraan ataupun hijrah palsu untuk seseorang yang ingin berubah menjadi lebih baik.
Hijrah itu tidak instan, hijrah itu murni karna niat dalam hati yang dalam prosesnya pun panjang.  jika yang kalian ada orang yang hijrahnya palsu, coba tanya pada diri kalian sendiri kenapa jadi bisa mengatakan hijrah seseorang itu palsu? 
koreksi diri kalian dulu sebelum mengoreksi orang lain, karna yang kalian koreksi belum tentu lebih buruk daripada diri kalian, ketika dia ingin berhijrah sudah, doakan saja dia, dukung dia agar dia selalu istiqomah dan diberikan kesabaran dalam prosesnnya
__________________________
Free repost 
Editor : @miiradamayantii
Official : @sahabat.taatku
.
#miiradamayantii #sahabattaatku #sahabattaat #dakwahsunnah
#dakwahislam #dakwahtauhid #yufidtv #dakwahmudah #mediadakwah #dakwahindonesia #salaf #tauhid #ikhwan #akhwat #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #jamannow #islamicquotes #islam #islamituindah #vsco #sunnah #sunnahrasul #lfl #cadar  #muslimah #pemudahijrah
مر دمينت - @miiradamayantii Instagram Profile - inst4gram.com
miiradamayantii
3

Tidak ada yg namanya hijrah pencitraan ataupun hijrah palsu untuk seseorang yang ingin berubah menjadi lebih baik. Hijrah itu tidak instan, hijrah itu murni karna niat dalam hati yang dalam prosesnya pun panjang. jika yang kalian ada orang yang hijr

Comments

@ayu.dwiana Lfl

@oktayaaaaa Likeback followback

Advertisement
Udah nyobain coklat yang ini belum??? Cobain daah....
Aseli pake gula aren....
tau kan gula aren ?
yang kalo di lidah legit2 gimana gitu

COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah  #kekinianbanget #coklatarenmbahuti #coklat #minumankekinian #jogja #istimewa #jualanku
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

Udah nyobain coklat yang ini belum??? Cobain daah.... Aseli pake gula aren.... tau kan gula aren ? yang kalo di lidah legit2 gimana gitu COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti FansPage coklat ARENmbahuti www.coklatarenmbahut

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Gresik - @travelumrohdanhajigresik Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajigresik
1

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Comments

@minyak_bulus_asli_dowblesuper fotonya bagus kaak

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh Haji Mojokerto - @travelumrohdanhajimojokerto Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimojokerto
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh Dan Haji Solo - @travelumrohdanhajisolo Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajisolo
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

-  Mas, dengerin yaa 
__________________________-_____
tag keluarga, saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.
.
@bismillahtohijrah
.
Follow ⤵️
@tausiyahmenikah
@tausiyahmenikah
@tausiyahmenikah
.
#tausiyahmenikah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah #muslimahsejati #istiqomah #yukbelajarjadibaik #tausiyah #motivasi #muslimahhijrahid #pemudaistiqomah #nasehatdiri #remajadakwah #indonesiamengaji #dakwahislam #pemudamuslim #nekathijrah #keephamasah #dakwah #pemudaberdakwah #dakwahkekinian #1minutebooster #pejuangsubuh #bismilahtohijrah
Bismillahhijrah - @bismillahtohijrah Instagram Profile - inst4gram.com
bismillahtohijrah
0

- Mas, dengerin yaa __________________________-_____ tag keluarga, saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. . @bismillahtohijrah . Follow ⤵️ @tausiyahmenikah @tausiyahmenikah @tausiyahmenikah . #tausiyahmenikah #hijrah #beranib

Yang kita punya adalah hari ini.
Hari esok masih misteri, kita hanya bisa berikhtiar untuk melakukan yang terbaik.
.
.
@dzikircinta_ .
#motivasihidup #motivasi #inspirasi #hijrah #hijrahcinta #quotes #quotesindonesia #tausiyahcinta #tausiyah
Dzikir Cinta - @dzikircinta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dzikircinta_
0

Yang kita punya adalah hari ini. Hari esok masih misteri, kita hanya bisa berikhtiar untuk melakukan yang terbaik. . . @dzikircinta_ . #motivasihidup #motivasi #inspirasi #hijrah #hijrahcinta #quotes #quotesindonesia #tausiyahcinta #tausiyah

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Malang - @travelumrohdanhajimalang Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimalang
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Katanya MURAH,

Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu?
Katanya MAU UMRAH,

Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA?
Yuk jadi konsumen cerdas

yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.

Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat!
Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.

Cuma Rp 27 juta,

Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya!
Cuma di sini,

AROFAHMINA

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda.
NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!
DAFTAR SEKARANG

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Gresik - @travelumrohdanhajigresik Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajigresik
0

Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti ber

Menolak Lupa ®️ @askary.cyber_
Masihkah ada kebebasan berpendapat  di Negeri ini ?? . 
Haruskah Rocky Gerung & Said Didu Masuk ke dalam Ambulance untuk Bersuara ? .
Haruskah diAncam sampai Masuk ke Bandara dengan benda tAjam ??
.
Biasa saja lah 
.
Ini cuma pergantian Presiden 
.
.
Video  @alhabsyi_78
.
.

.
.
Like Comment Tag Repost
.
Barakallahu Fiik 
Babeh @haikalhassan_quote
.
Mohon Maaf ana Ambil Gambar Ustadz KH @kh_m_arifin_ilham
.
Terima Kasih Pak Effendy Gazali .
Terima Kasih kepada Pak Joko karena telah memerintah sampai 1 periode .
.
AYO Follow: 
@askary.cyber_
@askary.cyber_
@askary.cyber_

#infonetizen
#MENOLAKLUPA 
#babeh
#haikalhassan
#jokowi 
#jokowipresidenku 
#2019gantipresiden 
#indonesiamenang 
#prabowo 
#sandiagauno 
#dunia 
#akhirat 
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat 
#ustadzhaikalhassan 
#tausiyah
#tafaqquhvideo
#ASWAJA
#ULAMA 
#USTADZ 
#ADAB
#AKHLAK 
#komunis 
#alhabsyi 
#alhabsyi_78
asykary.cyber_ - @askary.cyber_ Instagram Profile - inst4gram.com
askary.cyber_
0

Menolak Lupa ®️ @askary.cyber_ Masihkah ada kebebasan berpendapat di Negeri ini ?? . Haruskah Rocky Gerung & Said Didu Masuk ke dalam Ambulance untuk Bersuara ? . Haruskah diAncam sampai Masuk ke Bandara dengan benda tAjam ?? . Biasa saja lah . In

Katanya MURAH,

Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu?
Katanya MAU UMRAH,

Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA?
Yuk jadi konsumen cerdas

yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.

Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat!
Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.

Cuma Rp 27 juta,

Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya!
Cuma di sini,

AROFAHMINA

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda.
NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!
DAFTAR SEKARANG

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh Dan Haji Solo - @travelumrohdanhajisolo Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajisolo
0

Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti ber

Katanya MURAH,

Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu?
Katanya MAU UMRAH,

Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA?
Yuk jadi konsumen cerdas

yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.

Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat!
Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.

Cuma Rp 27 juta,

Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya!
Cuma di sini,

AROFAHMINA

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda.
NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!
DAFTAR SEKARANG

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Malang - @travelumrohdanhajimalang Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimalang
0

Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti ber

tap 2x ya .. Muhasabah, sungguh diri ini lebih tau bagaimana kondisi keimanan saat ini dibandingkan dengan orang lain 
.
.
follow ya @hi.jra
follow ya @hi.jra
follow ya @hi.jra
follow ya @hi.jra
follow ya @hi.jra.
.
.

#kajianustadzadihidayat #tausiyahcinta #beraniberhijrah #cintamulia #hijrahku #tausyiahcinta #puisiislami #sahabatfillah #islamituindah #temanhijrah #murnisetya_ #sahabatsurgaku #pejuanghijrah #singlelillah #sabarlahdiriku #ukhty #beautifulshalihah #bercadar #ukhtifillah #mencobauntuktaat #alquran #bacaquran #tausiyah #alquranrainbow #tadabbur #tilawahbareng #hafalanquran #alquranterjemahan #alqurancantik #cintaquran
hi.jra - @hi.jra Instagram Profile - inst4gram.com
hi.jra
1

tap 2x ya .. Muhasabah, sungguh diri ini lebih tau bagaimana kondisi keimanan saat ini dibandingkan dengan orang lain . . follow ya @hi.jra follow ya @hi.jra follow ya @hi.jra follow ya @hi.jra follow ya @hi.jra. . . #kajianustadzadihidayat #tausiy

Jika Anda mendapati sesuatu yang tidak mengenakkan, maka ucapkan:

Alhamdulillaah 'alaa kulli haal
Segala puji bagi Allah atas segala keadaan
COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

Jika Anda mendapati sesuatu yang tidak mengenakkan, maka ucapkan: Alhamdulillaah 'alaa kulli haal "Segala puji bagi Allah atas segala keadaan" COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti FansPage coklat ARENmbahuti www.coklataren

Reposted from @lets.muhasabah -  Silahkan cek, dihadapan Allah seperti apa antum?
Simak video lengkapnya diatas..
.
Voice : Ustadz @ustadzadihidayat
.
Tag teman mu, muhasabah bareng!
Bebas REPOST
.
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
.
#letsmuhasabah #muhasabah #nasihat #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ramadhan #tilawahquran #renungan #adihidayat #sholat  #selfreminder
Agus Emerald PayTren - @agusherryanto_88 Instagram Profile - inst4gram.com
agusherryanto_88
0

Reposted from @lets.muhasabah - Silahkan cek, dihadapan Allah seperti apa antum? Simak video lengkapnya diatas.. . Voice : Ustadz @ustadzadihidayat . Tag teman mu, muhasabah bareng! Bebas REPOST . Follow @lets.muhasabah Follow @lets.muhasabah Follow

#assalamualaikum

Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah meletakkan surga di bawah telapak kaki seorang ibu. Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah menyematkan wanita sholehah sebagai perhiasan dunia yang terindah.

Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Rasul mengatakan seorang wanita sholehah lebih baik daripada 1000 lelaki yang sholeh.

Wanita menjadi mulia saat tak silau oleh bujuk rayu dunia, tak luntur oleh terpaan badai ujian, tak goyah oleh kilauan permata, tak runtuh oleh ganasnya gelombang badai kehidupan, dan menjadi sosok yang tegar sekuat batu karang.

Wanita menjadi mulia bukan karena balutan busana seksinya. Ia menjadi mulia dengan hijabnya, hijab yang hanya akan dibuka pada orang yang layak untuknya.

Karena Ia laksana mutiara di tengah lautan, yang tidak sembarangan orang bisa menyentuhnya, bukan laksana mawar di pinggir jalan yang setiap orang bisa memetiknya bahkan membuangnya sesuka hatinya.

Barakallahu Fiik: @handy.bonny .
. 
#1minutebooster  #predatorquran #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah  #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah  #wanitasaleha #videoislam #beraniberhijrah #majelisilmu  #shift #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah  #ilmu #pemudahijrah #handybonny #coretansifaa_ 
#qoutes #qoutesislami #likelike #likeforlikes
FREE REPOST [cantumkan sumber] - @coretansifaa_ Instagram Profile - inst4gram.com
coretansifaa_
0

#assalamualaikum Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah meletakkan surga di bawah telapak kaki seorang ibu. Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah menyematkan wanita sholehah sebagai perhiasan dunia yang terindah. Begitu mulianya se

Jangan pernah engkau merasa sombong dengan jabatanmu, karena pada akhirnya jabatan akan hilang oleh Alm.
.
.
by : Pinterest
.
.
.
.
.
.
#islam #muslim #instalike #muslimah #islami #followme #islampost #islamabad #islamindah #islamic #remajaislam #islamiquote #dakwah #Islami #islamquotes #like4like
#dakwahislam #love #kajianislam #instagood #quotes #loveislam #lfl #pinterest #tausiyah #likeforlike #happy #hijrah #likeme #photooftheday #beautiful
Ris - @riskaril_25 Instagram Profile - inst4gram.com
riskaril_25
1

"Jangan pernah engkau merasa sombong dengan jabatanmu, karena pada akhirnya jabatan akan hilang oleh Alm." . . by : Pinterest . . . . . . #islam #muslim #instalike #muslimah #islami #followme #islampost #islamabad #islamindah #islamic #remajaislam #i

Comments

@infobisnispaytren5.17 Bagus ini postingannya 😍

Apabila di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun. – Bung Karno
.
.
by : Pinterest
.
.
.
.
.
.
#islam #muslim #instalike #muslimah #islami #followme #islampost #islamabad #islamindah #islamic #remajaislam #islamiquote #dakwah #Islami #islamquotes #like4like
#dakwahislam #love #kajianislam #instagood #quotes #loveislam #lfl #pinterest #tausiyah #likeforlike #happy #hijrah #likeme #photooftheday #beautiful
Ris - @riskaril_25 Instagram Profile - inst4gram.com
riskaril_25
0

"Apabila di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun." – Bung Karno . . by : Pinterest . . . . . . #islam #muslim #

Belajar yaitu proses yang tadinya gak tahu apa – apa , menjadi tahu segalanya, yang tadinya salah menjadi benar. Melewati proses yang panjang untuk terus berjuang supaya menjadi manusia yang lebih baik lagi.
.
.
by : Pinterest
.
.
.
.
.
.
#islam #muslim #instalike #muslimah #islami #followme #islampost #islamabad #islamindah #islamic #remajaislam #islamiquote #dakwah #Islami #islamquotes #like4like
#dakwahislam #love #kajianislam #instagood #quotes #loveislam #lfl #pinterest #tausiyah #likeforlike #happy #hijrah #likeme #photooftheday #beautiful
Ris - @riskaril_25 Instagram Profile - inst4gram.com
riskaril_25
1

"Belajar yaitu proses yang tadinya gak tahu apa – apa , menjadi tahu segalanya, yang tadinya salah menjadi benar. Melewati proses yang panjang untuk terus berjuang supaya menjadi manusia yang lebih baik lagi." . . by : Pinterest . . . . . . #islam #m

Comments

@bottles4dolphinss Love this! Send us a message! 🐬😄

Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
whiteboard - @whiteboardindonesia1 Instagram Profile - inst4gram.com
whiteboardindonesia1
2

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Comments

@whiteboardindonesia1 #tausiyah #katakatamutiara #depresi #stres #shopee #lazada #cincinemasputih #cincinemas #bayiarsya #bayiviral #antontanjung #bidanirma#deanarasyari #deanarahijab #tahunbaru #tulip #perawan #keputihan #drmarlina #raisa #dewipersik #lingerie #polkadot #veneer #romantis #tiketgratis #tebakgambar

@cetak.pin Design Custom pin peniti, gantungan kunci atau magnet kulkas bisa order via @tokopedia @bukalapak jg loh kak.. Yuk check gallery.. 😚😚

• • •
Punya teman yang suka begadang karna ini ?
.
Go follow>>>
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
.
Tag Sahabat Hijrahmu 
Tag Sahabat Terbaikmu
Tag Kekasih HalalMu 
Tag Temanmu
.

.
Go follow>>>
Follow  sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
Follow  @sahabat_ustadzabdulsomad
.

.
#dakwah #tausiyah #videoislami #tausiyahcinta #tausiyahku #mukmin #katabijakislami #muhasabah #yukhijrah #jomblofisabilillah #perindusurga #indonesiatanpapacaran #cintamulia #nasehatislam #cintadalamdiam #hijrahfisabilillahid #sejutakajian #duniajilbab #hijrahfisabilillah #ustadhananattaki #pemudaistiqomah #shiftpemudahijrah #ustfelixsiauw #pemudahijrah #ustadarifinilham #pemudadakwah #remajafisabilillah #imamsyafii #dakwahasik
SAHABAT_USTADZABDULSOMAD LC.MA - @sahabat_ustadzabdulsomad Instagram Profile - inst4gram.com
sahabat_ustadzabdulsomad
0

• • • Punya teman yang suka begadang karna ini ? . Go follow>>> Follow @sahabat_ustadzabdulsomad Follow @sahabat_ustadzabdulsomad Follow @sahabat_ustadzabdulsomad . Tag Sahabat Hijrahmu Tag Sahabat Terbaikmu Tag Kekasih HalalMu Tag Temanmu . .

Indonesia
Assalamua’laikum Sahabat,
.
Bagaimana cara mengajarkan ramadhan kepada balita? Nah BSM Umat punya tips nih. Biasanya anak balita lebih menangkap apabila diajarkan melalui lagu-lagu.
.
Lagu yang bisa di ajarkan kepada anak balita antara lain lagu dari Bimbo - Anak Bertanya Pada Bapaknya, yang kurang lebih liriknya seperti ini:
.
Ada anak bertanya pada Bapaknya, buat apa berlapar-lapar puasa
Ada anak bertanya pada Bapaknya, tadarus tarawih apalah gunanya,
Lapar mengajarmu rendah hati selalu, tradarus artinya memahami kitab suci, tarawih mendekatkan diri pada illahi.
.
Banyak lagi cara-cara menyenangkan untuk mengajarkan ramadhan kepada Balita, kalau sahabat biasanya ngajarin adik/saudara/anak kalian tentang ramadhan bagaimana caranya? Share yuk di kolom komentar :)
.
#LaznasBSMUmat #BankSyariahMandiri #Dobelinpahala #jadiberkah #PastiBerkah#tausiyah #motivasi #hijrah#muhasabahdiri #istiqomah #kajianislam#muhasabah #dakwah #mandiri #iman #hadist #quran #taqwa #zakatbonus #mandirisyariah  #quotes #hadist #bukhari #muslim #balita #ramadhan
Laznas BSM Umat - @laznasbsmumat Instagram Profile - inst4gram.com
laznasbsmumat
0

Assalamua’laikum Sahabat, . Bagaimana cara mengajarkan ramadhan kepada balita? Nah BSM Umat punya tips nih. Biasanya anak balita lebih menangkap apabila diajarkan melalui lagu-lagu. . Lagu yang bisa di ajarkan kepada anak balita antara lain lagu dari

Jodoh Itu Cerminan Diri.
.
Cobalah berkaca, apakah diri kita sudah baik atau malah sebaliknya. Jika belum, alangkah lebih baik jika Kita memperbaikinya terlebih dahulu. Sebelum menyesal di kemudian hari.
.
Barôkallâhû fîk.
.
 ustadz @ustadzabdulsomad
 editor @wisesaart
.
 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart 
.
Patner @hijrahtimes 
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat .
.
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #hijrahinmyheart #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Hijrah for better life - @hijrah_in_my_heart Instagram Profile - inst4gram.com
hijrah_in_my_heart
0

Jodoh Itu Cerminan Diri. . Cobalah berkaca, apakah diri kita sudah baik atau malah sebaliknya. Jika belum, alangkah lebih baik jika Kita memperbaikinya terlebih dahulu. Sebelum menyesal di kemudian hari. . Barôkallâhû fîk. . ustadz @ustadzabdulsomad

Rasulullah Saw berkata kepada Umar bin Abi Salamah, “Wahai anak, ucapkanlah Bismillah dan makanlah dengan tangan kananmu, dan makanlah dari apa yang ada di hadapanmu”. (HR. Bukhari)

COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

Rasulullah Saw berkata kepada Umar bin Abi Salamah, “Wahai anak, ucapkanlah Bismillah dan makanlah dengan tangan kananmu, dan makanlah dari apa yang ada di hadapanmu”. (HR. Bukhari) COKLAT AREN MBAH UTI WA: 0858-7882-0003 Line @coklatarenmbahuti Fan

Bukanlah harta yang membuatmu bahagia, tapi rasa bersyukurlah yang membuatmu menjadi orang yang merasakan kebahagian.

Jangan lupa bersyukur ya
.
Tag Sahabatmu.

Partner kami⤵⤵
 @indonesia_palestina_
 @shalawat_rasul
 @muslimahrindusurga
.
.

#tausiyah #hijrah #muslimah #aceh #MuslimahTraveller #muslimahaceh #berhijrah #wisataindonesia #dakwah #islamituindah #tausiyah #ilmu #quotes #muslim #islam #motivasi #katabijak
WELCOME MUSLIMAH ACEH - @muslimahacehid Instagram Profile - inst4gram.com
muslimahacehid
1

Bukanlah harta yang membuatmu bahagia, tapi rasa bersyukurlah yang membuatmu menjadi orang yang merasakan kebahagian. Jangan lupa bersyukur ya . Tag Sahabatmu. Partner kami⤵⤵ @indonesia_palestina_ @shalawat_rasul @muslimahrindusurga . . #tausiy

Comments

@sukmaraminn__ 👏

tap 2x ya ... DIUSIR ALLAH , DI AKHIRAT .
.
.
follow ya @pengajianustadzadi 
follow ya @pengajianustadzadi 
follow ya @pengajianustadzadi 
follow ya @pengajianustadzadi 
follow ya @pengajianustadzadi .
.
.

#portaldakwah #dakwahvisual  #videodakwah #dakwah
#muslimdesignercommunity #kajianmedan #pemudahijrah #ustadzadihidayat #taubat #ceramah #ustadabdulsomad #kajiansatumenit #shift #dakwah #selfreminder #nasehat #majelisilmu #tausiyah #handybonny #mozaikislam #hijrahsantun #beraniberhijrah #kajiansunnah #tiktok #predatorquran #oneminutebooster  #sunnah #sholat #muhasabahdiri #ceramahislam
pengajianustadzadi - @pengajianustadzadi Instagram Profile - inst4gram.com
pengajianustadzadi
0

tap 2x ya ... DIUSIR ALLAH , DI AKHIRAT . . . follow ya @pengajianustadzadi follow ya @pengajianustadzadi follow ya @pengajianustadzadi follow ya @pengajianustadzadi follow ya @pengajianustadzadi . . . #portaldakwah #dakwahvisual #videodakwah #

Assalamua'laika YaRosulullah ..
Indah yak, Semoga suatu saat kita bisa hadir kesana yak , Pokoknya dengerin nih ademnya suara kaka ini (gimana menurutmu ??) Maasyaallah ajibb
.
Jangan lupa sholawatan yaa !
Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..
.
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! Semoga berkah..
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
.
.
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
Yuk follow dan tag IG kami !
@sholawat.yuk 
@sholawat.yuk2
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng
@official_sholawat
@mari_bersholawat
@republik_sholawat
@shalawat_rasul
@pecandu.sholawat
@sholawat_cinta16
@shalawat_banjari
@laskarsholawat_
@vidio_sholawat 
@sholawatkeren
@pecinta_shalawat24
@media.sholawat_
@tonisaefulr_
.
@linaagustini96 @yahdinarusyda @ninin_nashof @sholawat.yuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#tonisaefulr
SHOLAWAT YUK 🇮🇩™ 💖محمد💖 - @sholawat.yuk Instagram Profile - inst4gram.com
sholawat.yuk
2

Assalamua'laika YaRosulullah .. Indah yak, Semoga suatu saat kita bisa hadir kesana yak , Pokoknya dengerin nih ademnya suara kaka ini (gimana menurutmu ??) Maasyaallah ajibb . Jangan lupa sholawatan yaa ! Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah.. . .

Comments

@naniweddingjkt 😍😍😍😍👍👍👍🤲🤲

@wawa_ratu @liyakjenong tmnnya kak jenong ni😂 @ninin_nashof @yahdinarusyda

[Hati yang Kosong dari Mengingat Allah dan Akhirat]⁣
⁣
Seseorang yang hatinya kosong dari (mengingat) Allah dan akhirat akan diuji dengan kecintaan ⁣
terhadap dunia.Perkara yang paling berat baginya adalah sholat, yang paling ia benci adalah ⁣
berlama-lama di dalam sholat.⁣ ⁣
Ibnul Qayyim Rahimahullah ⁣ ⁣
(Risalah Ibnul Qayyim ila Ahadi Ikhwanihi, 39)⁣
⁣
 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣
⁣
 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di Group BC Mutiara Penuh Hikmah PBS⁣
⁣
 Daftar ke Wa : 08975759697 atau klik http://gabung.kliksini.me/wa/GroupWA⁣
⁣
#istiqamah #muhasabah #hikmah #perbaikidiri #hadistshahih #introspeksidiri #tadabbur #dewopakde #kutipanislami #salingmengingatkan #selfreminders #tausiyah #muhasabahdiri #hidayah #mukmin #dakwahitucinta #ukhuwah #subuh #pemudahijrah #videoislam #oneminutebooster #hadist #dakwahvisual #tausiyahcinta #1minutebooster #tobat @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco
Open Spam Like Free 1 BUKU PBS - @pusatbukusunnah Instagram Profile - inst4gram.com
pusatbukusunnah
0

[Hati yang Kosong dari Mengingat Allah dan Akhirat]⁣ ⁣ Seseorang yang hatinya kosong dari (mengingat) Allah dan akhirat akan diuji dengan kecintaan ⁣ terhadap dunia.Perkara yang paling berat baginya adalah sholat, yang paling ia benci adalah ⁣ berlam

Pusat Buku Sunnah
#Repost @motivasimuslimahhijrah
• • • • • •
Yuk belajar lebih AKRAB sama Allah
_________
Kita kuat saat dekat dengan Allah. Makin dekat sama Allah, makin kuat. Makin jauh, makin lemah
_________
AKRAB itu kalo kita sering ketemuan, sering chat, dan sering ngerjain sesuatu bareng

KETEMUAN sama Allah itu lewat shalat. Lakuin shalat wajib tepat waktu, dan banyakin shalat sunah

CHAT sama Allah itu berarti banyak doa dan curhat (munajat). Banyakin minta kemurahan dan kebaikan dariNya. Ada apa2, ngadu ke Allah

NGERJAIN SESUATU BARENG, artinya libatkan Allah dalam segala urusan kita. Dalam proyek2 kita, dalam masalah2 kita.

#tausiyahku #tausiyahcinta #nasehatcinta #notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab #dakwahjomblo #indonesiatanpapacaran #akhwat #hijrahu #gerakannikahmuda  #adihidayat #nasehatislam  #kartunmuslim #ukhti #tausiyah #beraniberhijrah #ustadzevieeffendi #ustsyafiqrizabasalamah  #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #tqsalam #ceramahislam #mediadakwah #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat
Mukena Travelling Premium - @mukenatravel_rimanda Instagram Profile - inst4gram.com
mukenatravel_rimanda
1

#repost @motivasimuslimahhijrah • • • • • • Yuk belajar lebih AKRAB sama Allah _________ Kita kuat saat dekat dengan Allah. Makin dekat sama Allah, makin kuat. Makin jauh, makin lemah _________ AKRAB itu kalo kita sering ketemuan, sering chat, dan se

Comments

@ustadzadihidayatt Jangan sampai salah. Ternyata begini posisi sujud yang benar penjelasan dari ust adi hidayat. Cek IG

[ HUKUM MELEWATI MAKMUM BERJAMAAH ]
.
Dalam hal ini ada dua pendapat diantara para ulama

1.Hukumnya tidak boleh, berdasarkan keumuman larangan dalam hadits Abu Juhaim. Selain itu gangguan yang ditimbulkan oleh orang yang lewat itu sama baik terhadap orang yang shalat sendiri maupun berjama’ah
.
2.Hukumnya boleh berdasarkan perbuatan Abdullah bin Abbas radhiallahu’anhu, sebagaimana yang diriwayatkan dalam Shahihain, Ibnu Abbas berkata
.
Aku datang dengan menunggang keledai betina. Ketika itu aku hampir menginjak masa baligh. Rasulullah sedang shalat di Mina dengan tidak menghadap ke dinding. Maka aku lewat di depan sebagian shaf. Kemudian aku melepas keledai betina itu supaya mencari makan sesukanya. Lalu aku masuk kembali di tengah shaf dan tidak ada seorang pun yang mengingkari perbuatanku itu
.
HR. Al Bukhari 76, Muslim 504
.
Perbuatan sahabat Nabi, jika diketahui Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam  dan banyak sahabat namun tidak diingkari, maka itu adalah hujjah

Dan ini merupakan sunnah taqririyyah, sunnah yang berasal dari persetujuan Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam terhadap sebuah perkataan atau perbuatan
.
Sehingga sunnah taqririyyah ini merupakan takhsis (pengkhususan) dari dalil umum hadits Abu Juhaim .
Jadi yang shahih, boleh lewat di depan para makmum shalat jama’ah, yang melakukan hal ini tidak berdosa dengan dalil perbuatan Ibnu Abbas radhiallahu’anhuma
.
Namun andaikan bisa menghindari atau meminimalisir hal ini, itu lebih disukai
Karena sebagaimana jika kita shalat tentu kita tidak ingin mendapatkan gangguan sedikit pun, maka hendaknya kita pun berusaha tidak memberikan gangguan pada orang lain yang shalat

Jazakumullahu khayran
Artikel
Semoga...
Jangan lupa FOLLOW dan LIKE  juga ya: 
@hijrahku.indah
@hijrahku.indah
@hijrahku.indah
@hijrahku.indah

Jika ada kesalahan mohon koreksinya ya.
Mari kita dukung akun ini agar senantiasa memberikan manfaat bagi kita semua.

#hijrahkuindah #tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisem
Menuju Hijrah Mu Ya Robb - @hijrahku.indah Instagram Profile - inst4gram.com
hijrahku.indah
0

[ HUKUM MELEWATI MAKMUM BERJAMAAH ] . Dalam hal ini ada dua pendapat diantara para ulama 1.Hukumnya tidak boleh, berdasarkan keumuman larangan dalam hadits Abu Juhaim. Selain itu gangguan yang ditimbulkan oleh orang yang lewat itu sama baik terhadap

Camu cheesee strawberry sauce
yakin sob gak pengen nyoba ??
awas ilernya netes tuh hihihi
kamu juga bisa kok sob bikin yang kaya gini
tunjukin kreasi dan idemu sob dengan CAMU
wiiiiih asli sampe tenggorokan langsung sheeeeerrr..... COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
1

Camu cheesee strawberry sauce yakin sob gak pengen nyoba ?? awas ilernya netes tuh hihihi kamu juga bisa kok sob bikin yang kaya gini tunjukin kreasi dan idemu sob dengan CAMU wiiiiih asli sampe tenggorokan langsung sheeeeerrr..... COKLAT AREN MBAH U

Comments

@risnashopc Semoga harinya selalu menyenangkan

#remindergue

Sudahkah tunai sholat Dhuha sahabat pagi ini?
Semoga Allah mudahkan hati dan kaki kita untuk melangkah menuju Rabbi.
Aamiin yaa Rabbal 'alaamiin
.
.
#remindergue
#ustadzadihidayat #nasehatdiri #hananattaki  #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam#tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #pemudahijrah #nursahab #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #hijrahsantun #wanita #nasehatdiri #ilmu #pemudahijrah
Quotes Hijrah - @quoteshijrahid Instagram Profile - inst4gram.com
quoteshijrahid
2

#remindergue Sudahkah tunai sholat Dhuha sahabat pagi ini? Semoga Allah mudahkan hati dan kaki kita untuk melangkah menuju Rabbi. Aamiin yaa Rabbal 'alaamiin . . #remindergue #ustadzadihidayat  #nasehatdiri #hananattaki #oneminutebooster  #dakwah  #ka

Comments

@fugumaya.olshop Salam kenal kak , dan jangan lupa follow back trimakasih 😊

@diazsari.ds @jefrianwarnorman

Ketahuilah Ukhti

Sebaik-baiknya perhiasan adalah seorang wanita yang mampu membuat dirinya tetap terjaga shalehah, maka dari itu agar kamu tetap menjadi perhiasan terindah dunia, menikahlah dengan lelaki yang ikhlas membimbingmu demi jannah-Nya.

Kamu harus selalu menyadari dan harus selalu ingat, bahwa hanya lelaki yang mempunyai keimananlah yang bisa bersabar membimbingmu.

Sehingga agamamu benar-benar ia sempurnakan dengan selalu menjaga tanggung jawabnya dalam menjagamu, membimbingmu dan mengajakmu pada jalan-jalan menuju syurga-Nya Allah.
...
Silahkan Repost semoga bermanfaat 
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain
Tag sahabat kamu di kolom komenter.
.
.
.
repost #as_sahabah #cintadalamdiam #penikmatsenja #islamituindah #islamquotes #muslimah #senjasore #quotesislam#sabyangambus #hijrahmuslimah #doa #sepertigamalam#sahabatsurga #surgayangtakdirindukan #akadnikah#dakwahvisual #ceramah #hijab#pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah#nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah#aswaja #sajakcinta.
Napis - @batdratun_napis Instagram Profile - inst4gram.com
batdratun_napis
0

Ketahuilah Ukhti Sebaik-baiknya perhiasan adalah seorang wanita yang mampu membuat dirinya tetap terjaga shalehah, maka dari itu agar kamu tetap menjadi perhiasan terindah dunia, menikahlah dengan lelaki yang ikhlas membimbingmu demi jannah-Nya. Ka

Ekstrak taro memang warnanya ungu tua dan wangi harum sekali....
Wanginyaa khas banget.... Cuman #supertaro udah kita mix dengan gula aren jadi warnanya berubah....agak sedikit bruwet...wkwkw...tapii rasanyaa tetepp ada harum harumnyaa....hihi.... Apalagi dicemilin dulit dulit....xixixi...krenyes2 enakk...
Kalo aku sukanya tak bikin pake es sih....habis bikin aku masukin ke frezer biar cepet dingin.... COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#supertaro #escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

Ekstrak taro memang warnanya ungu tua dan wangi harum sekali.... Wanginyaa khas banget.... Cuman #supertaro udah kita mix dengan gula aren jadi warnanya berubah....agak sedikit bruwet...wkwkw...tapii rasanyaa tetepp ada harum harumnyaa....hihi.... Ap

Miripp gundukan tanah berpasir ye maak....wkwkwk....
Kira kira se ember gini bisa jadi berapa gelas mak??wkwkkw... Ambu ambunyaa memang coklat susu ini mak...
Apalagi rasa rasanyaaa....susu nya smooth gitu laah....
Jadi keinget tadii adaa sisaan pas produksi..huhuyyy.... COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#camumilk #escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

Miripp gundukan tanah berpasir ye maak....wkwkwk.... Kira kira se ember gini bisa jadi berapa gelas mak??wkwkkw... Ambu ambunyaa memang coklat susu ini mak... Apalagi rasa rasanyaaa....susu nya smooth gitu laah.... Jadi keinget tadii adaa sisaan pas

ABUYA SYEKH SOLEH BIN MUHAMMAD BASALAMAH

Pengasuh Ponpes Darussalam
Jatibarang-Brebes-Jawa Tengah

Ikuti akun dakwah ulama brebes tegal
Facebook : dakwah ulama brebes tegal Post
Instagram : @dakwah_ulama_brebes_tegal
========================================
.
#syekhsoleh #ponpesdarussalamjatibarang
#dakwahulamabrebestegal #infomajelis #ulama #habaib #kyai #kabarmajelis #majelisbrebes #majelistegal #brebes #tegal #tablighakbar #kajian #cintarasulullah #rasulullah #tausiyah #tahlil #hijrah #sholawat #dakwah #kajianislam #tauhid #habaib #kiyai #ustadz #ulama #islam #islamituindah #aswaja
Da'wah Ulama Brebes Tegal - @dakwah_ulama_brebes_tegal Instagram Profile - inst4gram.com
dakwah_ulama_brebes_tegal
0

ABUYA SYEKH SOLEH BIN MUHAMMAD BASALAMAH Pengasuh Ponpes Darussalam Jatibarang-Brebes-Jawa Tengah Ikuti akun dakwah ulama brebes tegal Facebook : dakwah ulama brebes tegal Post Instagram : @dakwah_ulama_brebes_tegal ================================

Siapakah orang yang paling Zuhud kepada Allah subhanahu wata'ala
.
Barakallahu Fiik Alhabib Jindan Bin Novel Bin Salim Bin Jindan ( @khodimukum_humaed )
.
.
Supported By As-shofa | @pencintaulama___
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Follow:@pencintaulama___ @islam.bermanfaat
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
@aswaja_santun @muslim_santun @hijrahsantun  @seputarngaji @kk_aswaja @aswaja.banjarmasin  @ulama_hikmah @pecinta_quran @dakwahsmart.id @islamgram.id @indonesiamengaji.id @mahasiswamuslim @negeri_dakwah @akhwat_aswaja03 @kajianustadzadihidayat @ustadzadihidayatvideo @pecinta_quran @video.islam @ust.adi.hidayat.abdul.somad @ustadzadihidayat.vidgram @ustadadihidayat.lc @ngaji_santun #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat
RemajaMuslim|اَللّٰهُ اَكْبَرُ - @pencintaulama___ Instagram Profile - inst4gram.com
pencintaulama___
0

Siapakah orang yang paling Zuhud kepada Allah subhanahu wata'ala . Barakallahu Fiik Alhabib Jindan Bin Novel Bin Salim Bin Jindan ( @khodimukum_humaed ) . . Supported By As-shofa | @pencintaulama___ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wah.. gajinya gedhe! Rejeki melimpah! 
Ah.. rejeki saya cuma segini, gaji dikit, gak ada apa-apanya! Duhai kawan...
Betapa hinanya jika kita mengukur RIZQI yang diberikan Allah HANYA dengan besarnya GAJI.

Rizqi itu luas.
Allah berikan kita sehat, anggota tubuh lengkap. Kita masih bisa tersenyum. Kita masih bisa ibadah kepada-Nya. Kita dalam kondisi aman (bukan bencana, bukan peperangan). Kita masih punya keluarga. Masih bisa makan walau mungkin minimalis.

Itu termasuk rizqi!

Dan masih banyak lagi, hingga kita tak mampu menghitungnya. Sungguh, nikmat Allah manakah yang kita dustakan? 
#banyakbersyukur

COKLAT AREN MBAH UTI
WA: 0858-7882-0003
Line @coklatarenmbahuti
FansPage coklat ARENmbahuti
www.coklatarenmbahuti.com

#escoklatmbahuti #coklataren #coklatarenmbahuti #gulaaren #darkchoco #coklatmbahuti #kuliner #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #supertaro #taro #talasungu #camu #camilk #camucoffee #milk #coffee #bisnishalal #halal #muhasabahmalam #nasihat #dakwah #tausiyah
PRODUSEN COKLAT AREN MBAH UTI - @coklat_aren Instagram Profile - inst4gram.com
coklat_aren
0

"Wah.. gajinya gedhe! Rejeki melimpah! Ah.. rejeki saya cuma segini, gaji dikit, gak ada apa-apanya!" Duhai kawan... Betapa hinanya jika kita mengukur RIZQI yang diberikan Allah HANYA dengan besarnya GAJI. Rizqi itu luas. Allah berikan kita sehat,

Allah Selalu Bersamamu 
.
.
.
.
.

__
Klik  Like  & Komen dengan Bijak .
Follow  @sahabathijrah93
.
Follow @sahabatislam212
follow @illy.story
follow @sahabathijrah39
.
.

#sahabathijrah93 #sahabathijrah39
#sahabatislam212 #sahabathijrah
#sahabatsurga #beranihijrah #beraniberjihrah #ilmu #niqab #nasehat #quran #berbagisemangat #istiqomah #dakwah #ilmu #quotesindonesia #dakwahsunnah #dakwahtauhid
#tausiyahcinta #jomblofisabilillah
#ceramah #sunnah #hijrah #sabar #hadist #hijrahyuk #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #ikhlas
#tausiyah #pemudahijrah
.
.
.
“Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. Waktunya Pulang
.
SAHABAT HIJRAH - @sahabathijrah93 Instagram Profile - inst4gram.com
sahabathijrah93
0

Allah Selalu Bersamamu . . . . . __ Klik Like & Komen dengan Bijak . Follow @sahabathijrah93 . Follow @sahabatislam212 follow @illy.story follow @sahabathijrah39 . . #sahabathijrah93 #sahabathijrah39 #sahabatislam212 #sahabathijrah #sahabatsurg

Reposted from @kiitangan -  Nunggu di shalatin?
.
.
Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 
.
.
Tekan  jangan lupa tag teman kamu  follow @comic.dakwah @hijrahlyfe @celotehdakwah @tausiyahqolbu @potretislam @surgadancinta @bekaluntukpulang .
.
#hijrah #duniajilbab #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta  #tausiahcinta #tausiyahku #adihidayat #hadits credit : @ #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote  #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
Comic Dakwah - @comic.dakwah Instagram Profile - inst4gram.com
comic.dakwah
2

Reposted from @kiitangan - Nunggu di shalatin? . . Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu . . Tekan jangan lupa tag teman kamu follow @comic.dakwah @hijrahlyfe @celotehdakwah @tausiyahqolbu @potretislam @surgadancinta @bekaluntukpulang . . #hijrah #duni

Comments

@fugumaya.olshop Keren kak semangat ya 😊

@bisniss_paytren.id 🥰

:
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
بٍــسٔــــــــمِ  اللهِ الرًُحٔمٰـنِ  الرٌٓحِْيـْم
.
ِِSahabst  semuah.... .
Mumpung masih bulan sya'ban marilah perbanyak membaca shalawat agar kita kelak mendapat syafaat dari Nabi Muhammad ﷺ.
.
.
. اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنامحمدكما صليت على سيدناإبراهيم وعلى آل سيدناإبراهيم وبارك على سيدنامحمدوعلى آل سيدنامحمد كما باركت على سيدنا إبراهيم وعلى آل سيدناإبراهيمفي العالمين إنك حميد مجيد  ‬‏‪
.

.

#Deen #islam  #muslim #muslimin #muslimah #hijrah #MuslimahTraveller #sahabatmuslimah #sahabatmuslimah#sahabatsurga #tausiyah #dakwah #cinta #cintarosul #ngaji #Santri #berhijrah #sholawat #dzikir
 #cinta #cintarosul #ngaji #Santri #berhijrah #sholawat #dzikir #maribersholawat #pecandushalawat  #sholawatanyuk #pengagumsholawat #sholawatnabimuhammadsaw#laguislami #islami #islamituindah #islam #videoislam #islamic #like4follow
Kang Didin - @didindarma Instagram Profile - inst4gram.com
didindarma
0

: . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بٍــسٔــــــــمِ اللهِ الرًُحٔمٰـنِ الرٌٓحِْيـْم . ِِSahabst semuah.... . Mumpung masih bulan sya'ban marilah perbanyak membaca shalawat agar kita kelak mendapat syafaat dari Nabi Muhammad

Reposted from @murnisetya_ -  Teruslah berdoa,
Sebab tidak ada doa yang sia-sia,
Jika itu baik maka Allah pasti akan mengabulkannya pada waktu yg telah di tetapkan-Nya dan bila itu tidak baik tentu Allah akan menggantinya dgn yg lebih baik lagi.
....
.
@murnisetya_ | Ummu Fatih

#murnisetya_ #ummufatih 
#tausiyah
#tausiyahku
#motivasihidup
#parentingtips
#dakwahislam
#parentingnabawi
#parentingnabawiyah
#hijrahfisabilillah
#hijrahsyari
#hijrahquote
#hijrahcinta
#hijrahindonesia
#hijrah
#dakwahdalampuisi
#quoteislami
#katabijakislami
#katamutiaraislami
#dakwah
#parentingislami
#parentinganak
#motivasiislami
#katamutiaraislam
#quotemuslim
#quotemuslimah
#quoteislam
#literasidakwah
#kutipanislami
#cintamurni
Quote Islami - @katabijak.muslim Instagram Profile - inst4gram.com
katabijak.muslim
0

Reposted from @murnisetya_ - Teruslah berdoa, Sebab tidak ada doa yang sia-sia, Jika itu baik maka Allah pasti akan mengabulkannya pada waktu yg telah di tetapkan-Nya dan bila itu tidak baik tentu Allah akan menggantinya dgn yg lebih baik lagi. ....

4 kebiasaan tersebut adalah:
.
1. Makan lauknya terlebih dahulu. Tujuannya adalah saat kamu kenyang, kamu bisa berhenti dan menyisakan nasinya. Jadi lebih sedikit karbohidrat yang kamu konsumsi.
.
2. Olahraga setelah konsumsi karbohidrat tinggi. Misalnya jalan keliling kompleks atau lari di tempat selama 30 menit.
.
3. Makan dengan porsi lebih kecil dan dengan frekuensi yang lebih sering. Hal ini dapat meningkatkan metabolisme tubuh.
.
4. Pilih makanan rendah gula. Terutama jika makan di luar, kita tidak dapat mengontrol seluruh asupan yang masuk. Jadi setidaknya pastikan bahwa makanan dan minumanmu rendah atau tanpa gula.
.
Silahkan dicoba ya.
repost @rahasiagadis
.
Tag temen kamu untuk infokan tips ini ya
.
Follow @fiforlif.diet
Follow @fiforlif.diet
Follow @fiforlif.diet
.
.
#wanitasehat #duniakesehatan #kesehatankeluarga #sehatituaset #tipswanita #busfit #infosehat #ibusehat #kesehatan #manjakaniaceh #tipshidupsehat #solusikesehatan #menyehatkan #tipsdokter #hellosehat #duniamedis #kesehatanjantung #guesehat #carasehat #sehattanpaobat #informasikesehatan #sehatitupenting #tipswanita #dokteroz #wanitasaleha #akhwatsholehah #dakwahcinta #albummuslimah #akhwatberhijrah #tausiyah
Jual Fiforlif WA 085745138808 - @fiforlif.diet Instagram Profile - inst4gram.com
fiforlif.diet
1

4 kebiasaan tersebut adalah: . 1. Makan lauknya terlebih dahulu. Tujuannya adalah saat kamu kenyang, kamu bisa berhenti dan menyisakan nasinya. Jadi lebih sedikit karbohidrat yang kamu konsumsi. . 2. Olahraga setelah konsumsi karbohidrat tinggi. Misa

Comments

@kristin.utari Semoga makin sukses

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Gresik - @travelumrohdanhajigresik Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajigresik
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

#Repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc (@get_repost)
・・・
SOUND ON 
.
Barakallahu fiikum
. 
Mungkin boleh jadi Allah masih hidup kan kita sampai saat ini agar kita dapat bertaubat 

#portaldakwah #akhyartv #dakwahvisual  #videodakwah #dakwah
#muslimdesignercommunity #kajianmedan #pemudahijrah #ustadzadihidayat #ceramah #ustadabdulsomad #kajiansatumenit #shift #dakwah #selfreminder #nasehat #majelisilmu #tausiyah #handybonny #mozaikislam #hijrahsantun #beraniberhijrah #kajiansunnah #tiktok #predatorquran #oneminutebooster  #sunnah #muhasabahdiri
AISYAH - @adindaaisyahss Instagram Profile - inst4gram.com
adindaaisyahss
1

#repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc (@get_repost ) ・・・ SOUND ON . Barakallahu fiikum . Mungkin boleh jadi Allah masih hidup kan kita sampai saat ini agar kita dapat bertaubat #portaldakwah #akhyartv #dakwahvisual #videodakwah #dakwah #muslimde

Comments

@motivasimuslimah.id Saling berbagi kebaikan :)

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya  #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Travel Umroh dan Haji Malang - @travelumrohdanhajimalang Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimalang
2

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Comments

@supplierhijabsyari.solo kece

@minyak_bulus_asli_dowblesuper Semoga berkah ka

Karena surga adalah jaminan bagi siapa saja yang berbuat baik pada orangtua dan taat pada keduanya dalam kebaikan.

#bukunevergiveup .
.
Pemesanan:
WA: ‪0896 4336 5108‬
Line: @xht2518n (pake @)
.  #ayumdaigo #ayumdaigoquote #quotes #quoteayumdaigo #ayumdaigovideo #videoayumdaigo #kutipanbuku #bukubestseller #bookstagram #bukubagus #bukuayumdaigo #120waystobeikhlas #nevergiveupquotes #NeverGiveUp #bukuayumdaigo 
#kunanta #bukumotivasi #bukumurah #qultummedia #tausiyah #quotebuku
Kumpulan Buku AyumDaigo - @bukuayumdaigo Instagram Profile - inst4gram.com
bukuayumdaigo
0

Karena surga adalah jaminan bagi siapa saja yang berbuat baik pada orangtua dan taat pada keduanya dalam kebaikan. #bukunevergiveup . . Pemesanan: WA: ‪0896 4336 5108‬ Line: @xht2518n (pake "@") . #ayumdaigo #ayumdaigoquote #quotes #quoteayumdaigo

SIRAH NABAWIYAH SISI POLITIS PERJUANGAN ROSULULLOH

ISBN:979-3118-60-1
Penulis:Prof. Dr. Muh. Rawwas Qol’ahji
Cover:Hard Cover
Isi:512 hlm
Ukuran: 15,5 x 23,5cm
Tahun Terbit: 2018
Penerbit: Al Azhar Press
Kategori: Sejarah

Stock Buku: In Stock

Rp. 125,000 
Pemesanan hub WA 089528782431

Buku ini sangat penting bagi kaum muslimin karena merupakan hasil kajian mendalam seorang profesor yang secara khusus mengungkap maksud-maksud politis Rasulullah saw. dalam perjalanan dakwah beliau. Satu hal yang belum pernah secara khusus ditulis dalam buku SIRAH NABAWIYAH.

Allah swt. telah memerintahkan kepada kaum muslimin agar mengikuti apa yang dicontohkan Rasulullah saw. semua ketetapan beliau saw. merupakan hukum syara’ yang wajib diikuti. Baik ucapan, perbuatan, bahkan diam beliau. Oleh karena itu, agar tidak salah dalam melakukan ibadah karena tidak memahami maksud perilaku rasul saw., maka kehadiran buku ini sangat berguna untuk membantu kaum muslimin memahami maksud-maksud perilaku Rasulullah saw.

#gerai_syabab #khazanah_1953 #bukusyabab #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah  #hijrahbook #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #hti #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku  #politikislam #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah  #viral
Gerai Syabab - @gerai_syabab Instagram Profile - inst4gram.com
gerai_syabab
1

SIRAH NABAWIYAH SISI POLITIS PERJUANGAN ROSULULLOH ISBN:979-3118-60-1 Penulis:Prof. Dr. Muh. Rawwas Qol’ahji Cover:Hard Cover Isi:512 hlm Ukuran: 15,5 x 23,5cm Tahun Terbit: 2018 Penerbit: Al Azhar Press Kategori: Sejarah Stock Buku: In Stock Rp.

Comments

@aina_mardhiah_collection Bismillah.. semoga Allah laancarkan rezeki kita dan Allah mudahkaan disetiap urusan kita. Barakallahu fiik

Reposted from @muhammad.yusuf.alfatih -  Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
.
Kajian Rutin Sirah Nabawiyah
. Baiat Aqabah
.
  Ustadz Ransi Al Indragiri (@ransi_alindragiri)
.
  Selasa,  23 April 2019 / 18  Sya'ban 1440 H
  Ba'da Maghrib - Isya'
  Masjid Baiturrahman
Sukoharjo 01, Condongcatur, Depok
Sleman, Yogyakarta
.
Barangsiapa menempuh jalan untuk mencari ilmu, Allah akan mempermudah baginya jalan menuju surga.
(HR. Muslim)
.
NB : Harap datang sebelum Maghrib, Agar tidak ketinggalan pembahasan materi dan Jangan lupa bawa perlengkapan alat tulis. Ikatlah ilmu dengan pena agar berfaedah.

LIVE STREAMING:
Instagram: @masjid.baiturrahman.cc

FOLLOW US
• Facebook : fb.com/masjid.baiturrahman.cc
• Instagram : @masjid.baiturrahman.cc
• Whatsapp : kontakk.com/@masjid.baiturrahman.cc
• Maps : http://goo.gl/maps/Lep6tgshttJ2

Bantu share Info ini ya! semoga jadi pahala yang berlipat untuk Anda.
_______________________________
#kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #dakwahtauhid #kajianyuk #muslim #kajiansalaf #muslimah @elhazimahijab #ahlussunnahwaljamaah #shift #tauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #nasehat #beraniberhijrah #tausiyah
#masjidbaiturrahman #elhazima #elhazimahijab #elhazimagamis #jogjakajian  #infokajianjogjakarta #kajianchannel
INFO KAJIAN JOGJAKARTA - @infokajianjogjakarta Instagram Profile - inst4gram.com
infokajianjogjakarta
0

Reposted from @muhammad.yusuf.alfatih - Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . Kajian Rutin Sirah Nabawiyah . "Baiat Aqabah" . Ustadz Ransi Al Indragiri (@ransi_alindragiri ) . Selasa, 23 April 2019 / 18 Sya'ban 1440 H Ba'da Maghrib -

Setuju gak?  Semoga bermanfaat
Follow & Share ⏩Halal

@htapriadi
#galeriquote #galeridakwah #hadits #teladanrasul #tausiyahcinta #tausiyah #cinta #hijrahcinta #hijrah #jomblofisabilillah #nikahmuda #muslimah 
#bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
tanpa nama. - @htapriadi Instagram Profile - inst4gram.com
htapriadi
1

Setuju gak? Semoga bermanfaat Follow & Share ⏩Halal @htapriadi #galeriquote #galeridakwah #hadits #teladanrasul #tausiyahcinta #tausiyah #cinta #hijrahcinta #hijrah #jomblofisabilillah #nikahmuda #muslimah #bahagiaberhijrah #tausiyahku #yukbelajar

Comments

@agera_onlinestore Semoga hari ini segala urusannya dipermudah y Kak... Kalau mau cari2 kemeja koko atau koko Pakistan bisa kepoin IG kita @agera_onlinestore kak.. ??

TIPU MUSLIHAT

Musuh Islam yang berupa setan dari jin tidak memiliki sifat lelah apalagi putus asa, dalam keadaan bagaimanapun, hingga pun tiba hari kiamat, untuk menyeret manusia menuju kekafiran, atau sekedar untuk menciptakan hal-hal yang melalaikan agar lupa dzikir kepada Allah.

Adapun setan yang berwujud manusia juga tidak kalah seriusnya dalam membuat rencana dan upaya untuk menghancurkan Islam. Kaum muslimin yang lemah ikatannya dengan tali Allah diperangi oleh mereka dengan perangkap program yang memperturutkan dan menyenangkan hawa nafsu.

Sementara kaum muslimin yang kuat ikatannya dengan tali Allah diperangi dengan fitnah. Para pembela ideologi Islam yang secara serius memperjuangkan demi tegaknya Islam dalam tataran kehidupan bernegara dikatakan sebagai pembuat makar terhadap negara, dituduh sebagai teroris dan diperangi dengan senjata, bahkan diberantas hingga ke akar-akarnya.

Permasalahannya adalah, apakah hal ini semua menyadarkan kaum Muslimin, bahwa ini merupakan peperangan yang musuh lancarkan? Ataukah malah kaum Muslimin termakan oleh makar-makar musuh Islam ini?
—
: @bengskiw @adamrabbani2727

Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat 

#kalamberhijrah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #1minutebooster #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #nikah #majelisilmu #shift #kajiansunnah #mozaikislam #hijrah  #ilmu #pemudahijrah #indonesiabertauhid #akhwatsyari #akhirzaman #dakwahasik #indonesiamengaji #islamituindah #khilafah
Hamba Allah - @akuhambaallah.id Instagram Profile - inst4gram.com
akuhambaallah.id
0

TIPU MUSLIHAT Musuh Islam yang berupa setan dari jin tidak memiliki sifat lelah apalagi putus asa, dalam keadaan bagaimanapun, hingga pun tiba hari kiamat, untuk menyeret manusia menuju kekafiran, atau sekedar untuk menciptakan hal-hal yang melalaik

Cinta itu laksana sebuah perang, amat mudah mengobarkannya, namun amat sulit untuk memadamkannya.
.
#ذ٠٢
#kaligrafi #tulisanarab #bingkaiarab #katakatakud02 #sepenggalkata #satuayatsaja #pejuanghijrah #jalanhijrah #tausiyah #bahasaarab #katakataarab #kosakatabahasaarab #puisi #pantuncinta #syaircinta #katahatiku #penaku #hijrahku #pecandushalawat #hijrahcinta #hijrahquote #kutipanpena #tausiyahcinta  #pejuangshalawat #wanitamuslimah
Al - Kahf (ددك'٠٢) - @dewidihan02_ Instagram Profile - inst4gram.com
dewidihan02_
0

"Cinta itu laksana sebuah perang, amat mudah mengobarkannya, namun amat sulit untuk memadamkannya." . ٠٢ #kaligrafi #tulisanarab #bingkaiarab #katakatakud02 #sepenggalkata #satuayatsaja #pejuanghijrah #jalanhijrah #tausiyah #bahasaarab #katakataara

Special Region of Yogyakarta
YUK AAMIIN DO’A INI BERSAMA SAMA
.
.
 اَللَّهُمَّ الرْزُقْنَا زِيَارَةَ بَيْتِكَ اَلْمُعَظَّمْ وَرَسُوْلِكَ اَلْمُكَرَّمْ فِى هَذَا الْعَامْ وَفِى كُلِّ عَامْ بِاَحْسَنِالْحَالْ .
.
. “Ya Allah, karuniakan kepada kami rezeki untuk mengunjungi rumah-Mu yang agung dan Rasul-Mu yang mulia, di tahun ini dan setiap tahun, dengan keadaan sebaik-baiknya.”
.

AAMIIN…ALLAHUMMA… AAMIIN . .
.
Klik  Like  , Komentar Positif
Tag 2 orang @......
.
credit @sahabatsurga .
_
#sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #islam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah 
_
@nuranifaa_
♥️ SHOLAWAT CINTA OFFICIAL™ ♥️ - @sholawat_cinta16 Instagram Profile - inst4gram.com
sholawat_cinta16
2

YUK AAMIIN DO’A INI BERSAMA SAMA . . اَللَّهُمَّ الرْزُقْنَا زِيَارَةَ بَيْتِكَ اَلْمُعَظَّمْ وَرَسُوْلِكَ اَلْمُكَرَّمْ فِى هَذَا الْعَامْ وَفِى كُلِّ عَامْ بِاَحْسَنِالْحَالْ . . . “Ya Allah, karuniakan kepada kami rezeki untuk mengunjungi rumah-M

Comments

@novamuhamad96 Amiiinn 🙏

Ketika terjatuh, segeralah berdiri.
Sudah pandai berjalan, belajarlah berlari.
Mulai terasa lelah, kuatkan lagi niat di hati.
ㅤ
Berhenti sejenak, untuk melaju lebih cepat.
Mundur selangkah, lalu mulai lagi dengan bismillah.
Sudah jauh melangkah, tetaplah sabar dan istiqamah.
ㅤ
Karena sejatinya hidup ini tentang bagaimana kita berusaha untuk jadi sosok pribadi yang lebih baik dari hari ke hari. Karena sejatinya perbaikan diri adalah proses panjang yang tak berkesudahan.
ㅤ
Semoga usaha kita hari ini membuat kita menjadi lebih baik. Semoga muhasabah kita hari ini membuat kita dipertemukan lagi di surga-Nya nanti.
.
.
Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 
.
.
Tekan  jangan lupa tag teman kamu  follow @hijrahlyfe @comic.dakwah @celotehdakwah @tausiyahqolbu @potretislam @surgadancinta @bekaluntukpulang .
.
#hijrah #duniajilbab #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta  #tausiahcinta #tausiyahku #adihidayat #hadits credit : @ #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote  #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
Hijrah Lyfe - @hijrahlyfe Instagram Profile - inst4gram.com
hijrahlyfe
0

Ketika terjatuh, segeralah berdiri. Sudah pandai berjalan, belajarlah berlari. Mulai terasa lelah, kuatkan lagi niat di hati. ㅤ Berhenti sejenak, untuk melaju lebih cepat. Mundur selangkah, lalu mulai lagi dengan bismillah. Sudah jauh melangkah, teta


-
Like ️ & Comment Yang Sopan
Tag Seseorang @...
.
Follow ️ @lingkaranislam
Follow ️ @lingkaranislam
Follow ️ @lingkaranislam

.
#lingkaranislam #inspirasiislam #islamicquotes #islam #dakwah #tauhid #tausiyah #doa #hijab #muslimah #muslim #sunnah #ceramah #nasihat #inspirasi #viral #hidayah #hijrah #motivasi
Lingkaran Islam - @lingkaranislam Instagram Profile - inst4gram.com
lingkaranislam
1

- Like ️ & Comment Yang Sopan Tag Seseorang @... . Follow ️ @lingkaranislam Follow ️ @lingkaranislam Follow ️ @lingkaranislam . #lingkaranislam #inspirasiislam #islamicquotes #islam #dakwah #tauhid #tausiyah #doa #hijab #muslimah #muslim #sunnah #c

Comments

@wijayabonnypatra Selalu berpikir positip. Menghargai hasil karya orang lain. Di atas langit masih ada langit.


-
Klik Like ️ & Comment Yang Sopan
Tag Seseorang @...
.
Follow ️ @islam.inspiratif
Follow ️ @islam.inspiratif
Follow ️ @islam.inspiratif
.
️️️Media Inspirasi Islami⬅️⬅️⬅️

.
#islaminspiratif #inspirasiislam #inspirasiislami #islamicquotes #islam #dakwah #tauhid #tausiyah #hijab #muslimah #muslim #sunnah #ceramah #nasihat #inspirasi #viral #hidayah #hijrah #motivasi
Islam Inspiratif - @islam.inspiratif Instagram Profile - inst4gram.com
islam.inspiratif
0

- Klik Like ️ & Comment Yang Sopan Tag Seseorang @... . Follow ️ @islam.inspiratif Follow ️ @islam.inspiratif Follow ️ @islam.inspiratif . ️️️Media Inspirasi Islami⬅️⬅️⬅️ . #islaminspiratif #inspirasiislam #inspirasiislami #islamicquotes #islam #da

#Repost from @kajian_uas ・・・
Ejekan, Cacian NETIZEN Terhadap UAS, Begini beliau menghadapinya, Masya Allah
.

.
#dakwah #tausiyah #videoislami #tausiyahcinta #tausiyahku #mukmin #katabijakislami #muhasabah #yukhijrah #jomblofisabilillah #perindusurga #indonesiatanpapacaran #cintamulia #nasehatislam #cintadalamdiam #hijrahfisabilillahid #sejutakajian #duniajilbab #hijrahfisabilillah #ustadhananattaki #pemudaistiqomah #shiftpemudahijrah #ustfelixsiauw #pemudahijrah #ustadarifinilham #pemudadakwah #remajafisabilillah
K h a i r i n a - @khairinakhey Instagram Profile - inst4gram.com
khairinakhey
2

#repost from @kajian_uas ・・・ Ejekan, Cacian NETIZEN Terhadap UAS, Begini beliau menghadapinya, Masya Allah . . #dakwah #tausiyah #videoislami #tausiyahcinta #tausiyahku #mukmin #katabijakislami #muhasabah #yukhijrah #jomblofisabilillah #perindusurga

Aceh
Comments

@hijabinlens Subhanalloh 😍😍

@carlottstore wih 😊

Bukan cuma terharu, tapi sampe nangis, senyum anak itu yang membuat kita ingat Allah bahwa kuasa dan rencana Allah yang sangat luar biasa dan begitu indah..
.
.
.
Nonton sampai Habis Yah...
.
.
. @muna.berhijrah @sholawat.yuk
#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #tonisaefulr
Belajar Dakwah - @cukup_athun Instagram Profile - inst4gram.com
cukup_athun
0

Bukan cuma terharu, tapi sampe nangis, senyum anak itu yang membuat kita ingat Allah bahwa kuasa dan rencana Allah yang sangat luar biasa dan begitu indah.. . . . Nonton sampai Habis Yah... . . . @muna.berhijrah  @sholawat.yuk #islamituindah #motivasi

Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia
Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan
.
[semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin

follow jika bermanfaat :
@muslimnewscenter
@muslimnewscenter 
@muslimnewscenter 
#hijrah
#parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #quoteislam#ustadzadihidayat #handybonny #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah
muslim news - @muslimnewscenter Instagram Profile - inst4gram.com
muslimnewscenter
0

Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin follow jika bermanfaat : @muslimnewscenter @muslimnewscenter @muslimnewscenter #hijrah #parent

RepostBy @video.islam: Diriwayatkan dari Anas ra, Rasulullah Shalallaahu 'Alahi Wasallam bersabda, “Janganlah ada yang mengharap-harapkan karena ditimpa sesuatu yang sulit. Jika tidak, tidak boleh diizinkan atau diizinkan, tanya saja. Wahai Allah, panjangkanlah umurku jika hidup itu lebih baik bagiku, dan matikanlah aku jika mati itu lebih baik bagiku. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Barakallahu fiik Syeikh
@ustadzabdulsomad .
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga .
.
.
.
. ️Like and share free
#uas 
#kamibersamauas
#ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma 
#kyai #ulama #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta credit @fiamaryani #wanitasaleha #videoislam #muslimah #islam #dakwah #nasehat #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah (via #InstaRepost @AppsKottage)
Kukuh Tata - @aerys_21 Instagram Profile - inst4gram.com
aerys_21
0

RepostBy @video.islam : "Diriwayatkan dari Anas ra, Rasulullah Shalallaahu 'Alahi Wasallam bersabda, “Janganlah ada yang mengharap-harapkan karena ditimpa sesuatu yang sulit. Jika tidak, tidak boleh diizinkan atau diizinkan, tanya saja. "Wahai Allah,

Reposted from @griyanyabundahastuti -  @Regran_ed from @hijrahislam10 -  Aamiin 
.
•════════════◎۩Sumber۩◎════════════•
Like  Silahkan Share  Tag Sahabatmu  Koment yaa
•════════════════════════════════════════•
.
️ 1001 Jalan Menuju Surga
 Instagram : @hijrahislam10
 Facebook : Hijrah Islam
 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA
.
#hijrahislam10 #surgapos #1minutebooster #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #Dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki #fashionablehijrah #pasukanhijrahislam #hijrahislamstore
.
Surga Merindukanmu.. 
Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami
@hijrahislam10 @hijrahislamstore @fashionable.hijrah @surgapos
•════════════◎۩۩◎════════════•
GAMIS SYAR'I KHIMAR KULOT ROK - @griyanyabundahastuti Instagram Profile - inst4gram.com
griyanyabundahastuti
1

Reposted from @griyanyabundahastuti - @regran_ed from @hijrahislam10 - Aamiin . •════════════◎۩Sumber۩◎════════════• Like Silahkan Share Tag Sahabatmu Koment yaa •════════════════════════════════════════• . ️ 1001 Jalan Menuju Surga Instagram

Comments

@gamissyaribusuimuslimah.id Nice a pict 😊

[Lupa Jumlah Hutang Puasa Ramadhan, Bagaimana?]⁣
⁣
Ibnu Qudamah menyebutkan riwayat keterangan dari Imam Ahmad, tentang orang yang menyia-nyiakan shalatnya,⁣
⁣
يُعِيدُ حَتَّى لَا يَشُكَّ أَنَّهُ قَدْ جَاءَ بِمَا قَدْ ضَيَّعَ. وَيَقْتَصِرُ عَلَى قَضَاءِ الْفَرَائِضِ, وَلَا يُصَلِّي بَيْنَهَا نَوَافِلَ, وَلَا سُنَنَهَا⁣
⁣
Dia ulangi sampai tidak ragu lagi bahwa dia telah melakukan apa yang telah dia lalaikan. Dia hanya melakukan yang wajib saja, dan tidak melakukan shalat rawatib maupun shalat sunah. (Al-Mughni, 1/439)⁣
⁣
Berdasarkan keterangan di atas, orang yang lupa sama sekali jumlah hari puasa yang menjadi tanggungannya, dia bisa memperkirakan berapa jumlah utangnya, kemudian segera membayar puasa sebanyak yang dia prediksikan, sampai dia yakin telah melunasi utang puasanya.⁣
⁣
Read more https://konsultasisyariah.com/18901-lupa-jumlah-hari-qadha-puasa.html⁣
⁣
#ramadhan #puasa #pengajian #istri #isramiraj #ikhwan #surga #indonesiabertauhid #tausiyah #akhwatbercadar #sunnahnabi #syafiqrizabasalamah #cadar #muslimahcantik #yukngaji #kajiansunnah #salaf #hijrahku #jumatberkah #ngaji #bismillah #ibu #islam #niqab #masjid #islami #pemudahijrah @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco
Open Spam Like Free 1 BUKU PBS - @pusatbukusunnah Instagram Profile - inst4gram.com
pusatbukusunnah
0

[Lupa Jumlah Hutang Puasa Ramadhan, Bagaimana?]⁣ ⁣ Ibnu Qudamah menyebutkan riwayat keterangan dari Imam Ahmad, tentang orang yang menyia-nyiakan shalatnya,⁣ ⁣ يُعِيدُ حَتَّى لَا يَشُكَّ أَنَّهُ قَدْ جَاءَ بِمَا قَدْ ضَيَّعَ. وَيَقْتَصِرُ عَلَى قَضَا

Pusat Buku Sunnah
semangat
.
.
Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 
.
.
Tekan  jangan lupa tag teman kamu  follow @celotehdakwah @comic.dakwah @hijrahlyfe @tausiyahqolbu @potretislam @surgadancinta @bekaluntukpulang .
.
#hijrah #duniajilbab #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta  #tausiahcinta #tausiyahku #adihidayat #hadits credit : @ #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote  #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran
Celoteh Dakwah - @celotehdakwah Instagram Profile - inst4gram.com
celotehdakwah
4

semangat . . Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu . . Tekan jangan lupa tag teman kamu follow @celotehdakwah @comic.dakwah @hijrahlyfe @tausiyahqolbu @potretislam @surgadancinta @bekaluntukpulang . . #hijrah #duniajilbab #pemudahijrah #1minutebooster #

Comments

@rumah_dan_kavling_tanpa_riba Masya Allah . Kalau suka sama IG kita silahkan di follow ya saudaraku 😊 😊 🙏

@citralubis6252 Makasi mimin

Masya Allah Manfaat gerakan Rukuk dalam shalat yang sangat menakjubkan
.
Follow @sejutasunnah
.
Go follow
.
@sejutamuslimah 
.
@sejutakajian  .
.
 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.

Bârokallâhu fîk :  ytcrash
________________________________
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat
.
.
#sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Sejuta Sunnah - @sejutasunnah Instagram Profile - inst4gram.com
sejutasunnah
0

Masya Allah Manfaat gerakan Rukuk dalam shalat yang sangat menakjubkan . Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah . @sejutakajian . . Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri an

Fenomena Alam di antapani tadi malam atas kuasa Allah 
_____________
.
Yuk Follow  @dakwahparaustadz @dzakyabdullah02
.
.
.
#islam #quran #allah
(Tag Sahabat kamu ^^)
#NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #pemudajihad 
#hananataki #pemudahijrah #pemuda#pejuangsubuh #sahabatsurga #dakwah#videomotivasiislam #berubah #baik #belajar#yukngaji #kajianislam #felixsiauw #handybonny#khalidbasalamah #ustadhananattaki#ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadz#adihidayat #motivasihidup #muslimmuda
dakwahparaustadz - @dakwahparaustadz Instagram Profile - inst4gram.com
dakwahparaustadz
0

Fenomena Alam di antapani tadi malam atas kuasa Allah  _____________ . Yuk Follow  @dakwahparaustadz @dzakyabdullah02 . . . #islam  #quran  #allah (Tag Sahabat kamu ^^) #nasihatdiri  #cinta  #tausiyah  #pemudajihad   #hananataki  #pemudahijrah  #pemuda #pejua

Alhamdulillah Kami Arofahmina telah 7 tahun melayani jamaah.

Kami berharap menjadi Travel yg jauh lebih baik lagi dari waktu ke waktu. Aamiin... Arofahmina Lebih Aman Khusyuk & Menyenangkan... #travel #promoumroh #promoumrah #umrah #umroh #umrah2019 #umroh2019 #haji  #hajiplus #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #diskon #dilan #inspiration  #walimahsyari #muslim #muslimah #negerisantri #muslimquotes #makkah #madinah #quotesislami #tausiyah #motivation
OFFICIAL UMROH AROFAHMINA - @arofahminaumrohhaji Instagram Profile - inst4gram.com
arofahminaumrohhaji
0

Alhamdulillah Kami Arofahmina telah 7 tahun melayani jamaah. Kami berharap menjadi Travel yg jauh lebih baik lagi dari waktu ke waktu. Aamiin... Arofahmina Lebih Aman Khusyuk & Menyenangkan... #travel #promoumroh #promoumrah #umrah #umroh #umrah2019

#remindergue

Sudahkah tunai sholat Dhuha sahabat pagi ini?
Semoga Allah mudahkan hati dan kaki kita untuk melangkah menuju Rabbi.
Aamiin yaa Rabbal 'alaamiin
.
.
#remindergue
#ustadzadihidayat #nasehatdiri #hananattaki  #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam#tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #pemudahijrah #nursahab #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #hijrahsantun #wanita #nasehatdiri #ilmu #pemudahijrah
#remindergue - @remindergue Instagram Profile - inst4gram.com
remindergue
1

#remindergue Sudahkah tunai sholat Dhuha sahabat pagi ini? Semoga Allah mudahkan hati dan kaki kita untuk melangkah menuju Rabbi. Aamiin yaa Rabbal 'alaamiin . . #remindergue #ustadzadihidayat  #nasehatdiri #hananattaki #oneminutebooster  #dakwah  #ka

Comments

@freshdakwah Semangat kak.. Masyaallah 😀😀💖💖

Ketahuilah Ukhti

Sebaik-baiknya perhiasan adalah seorang wanita yang mampu membuat dirinya tetap terjaga shalehah, maka dari itu agar kamu tetap menjadi perhiasan terindah dunia, menikahlah dengan lelaki yang ikhlas membimbingmu demi jannah-Nya.

Kamu harus selalu menyadari dan harus selalu ingat, bahwa hanya lelaki yang mempunyai keimananlah yang bisa bersabar membimbingmu.

Sehingga agamamu benar-benar ia sempurnakan dengan selalu menjaga tanggung jawabnya dalam menjagamu, membimbingmu dan mengajakmu pada jalan-jalan menuju syurga-Nya Allah.
...
Silahkan Repost semoga bermanfaat 
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain
Tag sahabat kamu di kolom komenter.
.
.
.
repost #as_sahabah #cintadalamdiam #penikmatsenja #islamituindah #islamquotes #muslimah #senjasore #quotesislam#sabyangambus #hijrahmuslimah #doa #sepertigamalam#sahabatsurga #surgayangtakdirindukan #akadnikah#dakwahvisual #ceramah #hijab#pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah#nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah#aswaja #sajakcinta
muslim news - @muslimnewscenter Instagram Profile - inst4gram.com
muslimnewscenter
3

Ketahuilah Ukhti Sebaik-baiknya perhiasan adalah seorang wanita yang mampu membuat dirinya tetap terjaga shalehah, maka dari itu agar kamu tetap menjadi perhiasan terindah dunia, menikahlah dengan lelaki yang ikhlas membimbingmu demi jannah-Nya. Ka

Comments

@dropnshopkarawaci Cek IG kami yuk

@freshdakwah Keren kak.. Singgah di ig kami juga ya kak 😀💖

MAU SELAMAT DAN TERBEBAS DARI LISAN MANUSIA? ⁣
⁣
Bagaimana menyikapi ketika ada yang memaki dan mencela kita di dunia nyata atau dunia maya⁣
⁣
1. Jangan terpengaruh dengan caciannya, tidak perlu dihiraukan dan tetap tenang⁣
⁣
2. Tidak perlu dilayani caci-maki dan debatnya, segera tinggalkan saja⁣
⁣
3. Sebaiknya diam dan tidak membalas caci-makinya⁣
⁣
Sebenarnya boleh saja membalas dalam bentuk “qishas” . Jika kita membalas juga, maka apa bedanya kita dan dia yaitu sama-sama mencela.⁣
⁣
4. Jika menjawab dan meladeni maka ia akan semakin senang, sebaliknya jika tidak kita pedulikan maka ia akan sakit hati sendiri⁣
⁣
Karena jika kita menanggapi, caci-makinya menjadi berharga dan bernilai. ⁣
⁣
5. Tetap tenang karena pahala anda mengalir terus kepada anda karena caci-makinya⁣
⁣
Ingat⁣
Tanda baiknya seorang muslim adalah dengan ia melakukan setiap kewajiban. Juga di antara tandanya adalah meninggalkan yang haram sebagaimana sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,⁣
⁣
الْمُسْلِمُ مَنْ سَلِمَ الْمُسْلِمُونَ مِنْ لِسَانِهِ وَيَدِه⁣
ِ⁣
“Seorang muslim (yang baik) adalah yang tangan dan lisannya tidak menyakiti orang lain” (HR. Bukhari no. 10 dan Muslim no. 40).⁣
⁣
Penyusun: dr. Raehanul Bahraen dgn sedikit edit dr admin⁣
⁣
Via http://muslimafiyah.com/
Via Telegram IslamDiaries
@ikaakhmad Instagram Profile - inst4gram.com
ikaakhmad
1

MAU SELAMAT DAN TERBEBAS DARI LISAN MANUSIA? ⁣ ⁣ Bagaimana menyikapi ketika ada yang memaki dan mencela kita di dunia nyata atau dunia maya⁣ ⁣ 1. Jangan terpengaruh dengan caciannya, tidak perlu dihiraukan dan tetap tenang⁣ ⁣ 2. Tidak perlu dilayani

Comments

@ikaakhmad #ikaakhmad #catatanikaakhmad  #muhasabahdiri #berbagisemangat #islamituindah #istiqomah #muslim #muslimah #islam #instrospeksidiri #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #notetomyself #selfreminder #pengingatdiri #muslimindonesia #hadistoftheday #keepistiqomah #aqidah #bersyukur #nasihat  #iman #ilmu #ilmuagamaislam #semangatbelajarislam #hadist #iam_SelamatDanTerbebasDariLisanManusia