#tips
Advertisement
Freezer memiliki cara perawatan dan penggunaan yang berbeda dibanding kulkas. Jika kamu bisa menggunakannya dengan teknik yang tepat, ia bisa bekerja lebih maksimal dan awet.
freezer lebih dingin dibanding kulkas sehingga bagian ini lebih sering digunakan untuk membekukan makanan.
Semoga bermanfaat moms..
Sumber: dekorumah
.
#caripembantu #food #dapur #freezer #asistenrumahtangga #tips #supirpribadi #babysitter #home
Maimaid.id - @maimaid.id Instagram Profile - inst4gram.com
maimaid.id
0

Freezer memiliki cara perawatan dan penggunaan yang berbeda dibanding kulkas. Jika kamu bisa menggunakannya dengan teknik yang tepat, ia bisa bekerja lebih maksimal dan awet. freezer lebih dingin dibanding kulkas sehingga bagian ini lebih sering digu

Consejo #1 Debes de tener un...  #emprendimiento #mentalidademprendedora #tips #exito #oportunidades #ideas #estrategias #livedesigner
Brenda Rodriguez - @_livedesigner Instagram Profile - inst4gram.com
_livedesigner
1

Consejo #1 Debes de tener un... #emprendimiento #mentalidademprendedora #tips #exito #oportunidades #ideas #estrategias #livedesigner

Comments

@brainandmusclebrand Gran post! Un saludo, si te gustan los post motivacionales pasate por mi perfil y dejame algún tip para poder mejorar mi contenido, gracias!!😜💎🔥

Tunjangan Hari Raya (THR) merupakan momen yang ditunggu bagi para pekerja.
Namun biasanya kebutuhan menjelang Lebaran juga lebih tinggi dari bulan biasanya, dikarenakan mudik dan libur panjang.
-
Pastikan anda menyisihkan tabungan untuk investasi salah satunya dengan DP rumah di Jakarta Garden City.
-
More Info :
️021-4683.8888
#jakartagardencity #jgc #modernland #tips #tipsjgc
Jakarta Garden City - @jakartagardencity Instagram Profile - inst4gram.com
jakartagardencity
0

Tunjangan Hari Raya (THR) merupakan momen yang ditunggu bagi para pekerja. Namun biasanya kebutuhan menjelang Lebaran juga lebih tinggi dari bulan biasanya, dikarenakan mudik dan libur panjang. - Pastikan anda menyisihkan tabungan untuk investasi sal

There are many types of irregular plural, but these are the most common ones ️
.
ʟɪᴋᴇ | ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ | sᴀᴠᴇ | sʜᴀʀᴇ | ғᴏʟʟᴏᴡ @englishpix
ᴇɴɢʟɪsʜᴘɪx ™ - @englishpix Instagram Profile - inst4gram.com
englishpix
1

There are many types of irregular plural, but these are the most common ones ️ . ʟɪᴋᴇ | ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ | sᴀᴠᴇ | sʜᴀʀᴇ | ғᴏʟʟᴏᴡ @englishpix

Comments

@englishpix #english #ielts #toefl #grammar #ingles #inglese #anglais #englishteacher #fact #englishlesson #tips #toeic #englishpix #englishtips #learningenglish #englishlearning #englishonline #tefl #vocabulary #英语 #fastenglish #british #Englanti #英語 #انگلیسی #angielski #английский #studyenglish #ingilizce

CRASHCAMS #TIPS Hit me up if your headlight lens are foggy and needs fixed.#crashcams
Юмор Приколы Видео Мемы - @nitro_alko Instagram Profile - inst4gram.com
nitro_alko
0

CRASHCAMS #tips "Hit me up if your headlight lens are foggy and needs fixed."#crashcams

Advertisement
Model:@with_love_igi 
@tn_96_models
Welcome to @tn_96_models 
Follow Page
@tn_96_models
Dm for credits
1⃣Put ur story follow 
@tn_96_models
2⃣Like recent pics
3⃣Dm ur HD Pics
4⃣Tag for likes
5⃣Be active

KOVILPATTI SHOOTOUT PAGE
#DM
@tn_96_models
@tn_96_models
@tn_96_models

BE FAMOUS ON THIS PAGE FOR BOTH BOYS 🧔D GIRLS‍
BE A KING AND BE A QUEEN 

#curly  #pubg #tiktok #dslr #photography #video #tips #lion #life #Emoboy #beard #Hair #instagram#likeforlikes #likes4like #likescam#lovely #cute #ankarafreak #786#likeforlikeback#follow#modellingagency #modelings@editing_hackers_999_________1 @editing_trends @editing_club_12 @chennai_trendies_2.0 @chennai_trendies @chennai_rockerz @king_of_editing______________1 @musically____star_ @musically___starr @musically.tiktok.dubsmash @musically_chennai @musically_bestvideos_ @musically___starr @musical.ly_indiaaa @indiatiktok_official @tik_tok_gethu_ @indiatiktok_official @trendzz_of_tamilnadu @tamil_talenters @life_of_chhattisgarh @indian_boys_and_girls_1 @emo_.boiis @beardo.official
Namma kovilpatti🙏 - @tn_96_models Instagram Profile - inst4gram.com
tn_96_models
0

Model:@with_love_igi @tn_96_models Welcome to @tn_96_models Follow Page @tn_96_models Dm for credits 1⃣Put ur story follow @tn_96_models 2⃣Like recent pics 3⃣Dm ur HD Pics 4⃣Tag for likes 5⃣Be active KOVILPATTI SHOOTOUT PAGE #dm @tn_96_models @tn

Kovilpatti
Advertisement
Ini ada tips bagus Moms 
Cara mengisi telur utuh ke Pempek selam ukuran sedang.
Tips dari @andrianda tks
#tipsmengisitelorutuhkepempekselam
#shareresepenak
#simpanresepdisini
#tips #tipsandtricks

Note : pilih size telur paling kecil.
Cetakannya pake egg surprise mainan anak-anak ya
======================
RESEP PEMPEK TENGGIRI
======================
Caranya sama ya kaya bikin pempek udang cuma beda bahan dan takarannya aja: Silahkan disimak video pempek udangnya ya my sisters . 1. Tenggiri daging saja tanpa kulit 500 gram
2. Tepung Tapioca 600 gram (maximum tambahin 650gram sampai 700gram, makin banyak tepung tapioca nanti makin alot). 3. Tambahan tepung tapioca 50 gram untuk baluran tangan dsbnya.
4. Telur utuh 1 buah
5. Putih telur 2 buah
6. Bawang putih 5 siung di blender halus boleh kasih air sedikit aja. 
7. Garam 2 sdm
8. Gula 2 sdm
9. Penyedap rasa 1/2 sdm (optional ya)
10. Minyak sayur untuk olesan cetakannya.
11. Air untuk merebus
12. Telur utuh untuk isian Jumlahnya sesuai kebutuhan masing-masing.

Note:
1. Caranya lihat di Video Pempek udang ya. (Cuz kepoin ig nya ya...monggo)
2. Saya bikin selam ukuran sedang dengan telur utuh, masing - masing saya timbang 75-85 gram. Itu jadinya bisa 24 buah. 
3. Ukuran Sedang itu kira kira 3/4 dr ukuran pempek jumbo yg suka dijual dipasaran. 
4. Pas rebus si pempek jangan pakai api besar. 
Pakai api kecil cukup. Air harus dalam keadaan mendidih sempurna. 
5. Pakai timer ya rebus sekitar 20 menit.

#pempekikandapurquino
SHARE RESEP ENAK - @shareresepenak Instagram Profile - inst4gram.com
shareresepenak
0

Ini ada tips bagus Moms Cara mengisi telur utuh ke Pempek selam ukuran sedang. Tips dari @andrianda tks #tipsmengisitelorutuhkepempekselam #shareresepenak #simpanresepdisini #tips #tipsandtricks Note : pilih size telur paling kecil. Cetakannya pake

 Disrupting counters off the inside low kick with Kru Tan from @petchyindee.academy . .
.
.
.
As soon as your inside low kick makes contact without it touching the ground use a lead teep to the thigh to prevent your opponent from stepping forward or countering after the inside low kick.
.
.
.
.
Tag a friend 
Reposted from @premierfightsd
____________________________________
#MuayThaiTips #KruTan #PetchyindeeAcademy #PetchyindeeKingdom  #MuayThai #NakMuay #ThaiBoxing #Fighter #Thaiboxer #Teep #ThaiFighter #FightTips #Champions #MuayThaiTraining #MuayThaiLifeStyle #ThaiStyle #Thailand #Champ #Tips #Technique
Muay Thai Tips - @muaythaitips Instagram Profile - inst4gram.com
muaythaitips
2

Disrupting counters off the inside low kick with Kru Tan from @petchyindee.academy . . . . . As soon as your inside low kick makes contact without it touching the ground use a lead teep to the thigh to prevent your opponent from stepping forward or

Petchyindee MuayThai
Comments

@mouad.ghailan ❤️🇲🇦💪

@axel.dbs @bicky.n 😁

im eating pizza ayayayayay, I had to add that end meme. gosh, we have to start looking after our
y 🕊 - @dreamy_angels101 Instagram Profile - inst4gram.com
dreamy_angels101
1

im eating pizza ayayayayay, I had to add that end meme. gosh, we have to start looking after our

Comments

@dreamy_angels101 #love #selfcare #selflove #mind #aesthetic #selfcareaccount #body #strong #confident #smile #you #kindness #bodycare #happy #happiness #memes #physicalcare #mentalcare #smiling #globalwarming #tricks #tips #advice #self #ideas #explorepage #food #hungry #fat

Thank you for your kind words and support! We are so happy to have been helpful and look forward to seeing your business grow and flourish! Thank you for helping us in our mission to support local businesses.

#newmexico #hustle #business #marketingtips #growth #growthhacking #smallbusiness #entrepreneurship #entrepreneur #life #tips #money #motivational #motivation #abq #albuquerque #meme #memes #local #shoplocal #quote
Sharper Steel | Page Ollice - @sharpersteelindustries Instagram Profile - inst4gram.com
sharpersteelindustries
0

Thank you for your kind words and support! We are so happy to have been helpful and look forward to seeing your business grow and flourish! Thank you for helping us in our mission to support local businesses. #newmexico #hustle #business #marketingt

United Artists Cottonwood 16
Trots op onze collega Inge! Zij schreef een artikel voor een professioneel tijdschrift over syndroom RED-S. #lifestyle #goforit #yougo #health #tips #loveit #instadaily #quotes #qotd #fitfood #healthyliving #nutricious #healthydinner #foodie #seizetheday #makeit #recipe #freshfood #delicious #homemade #taste #newpost #dietisten #dietistenpraktijkderidder#keepitsimple #easy2diet⠀⠀
Neem gerust contact met ons op via info@dietistenpraktijkderidder.be⠀⠀
Website: link in bio⠀⠀
Dietistenpraktijk De Ridder - @dietistenpraktijkderidder Instagram Profile - inst4gram.com
dietistenpraktijkderidder
1

Trots op onze collega Inge! Zij schreef een artikel voor een professioneel tijdschrift over syndroom RED-S. #lifestyle #goforit #yougo #health #tips #loveit #instadaily #quotes #qotd #fitfood #healthyliving #nutricious #healthydinner #foodie #seizeth

Comments

@instaqdsite My Goodness

परंपरा आणि आधुनिकतेचा मेळ साधणाऱ्या साड्यांविषयी काही मनोरंजक तथ्य .
आसोपालवला भेट द्या आणि पारंपारिक साडीचा आनंद घ्या : Ranjit Studio, Phalke Road, Dadar (East), Mumbai-400014
#mondaytips #tips #sareetips #sareecollection #sareeblouse #saree #sareeindia #sareelover #mumbai #sareestyle #maharashtra #designersaree #sareewaree #sareedesigner #sareeindiaoriginal #sareenotsorrydesigners #designerlehengas #sareemumbai#drapematic #desigbersaree #designerlifestyle 
#marathiculture #paithani #maharashtrian #beautiful #beauty #marathipost #marathi #marathifc
Aasopalav - @aasopalavofficial Instagram Profile - inst4gram.com
aasopalavofficial
0

परंपरा आणि आधुनिकतेचा मेळ साधणाऱ्या साड्यांविषयी काही मनोरंजक तथ्य . आसोपालवला भेट द्या आणि पारंपारिक साडीचा आनंद घ्या : Ranjit Studio, Phalke Road, Dadar (East), Mumbai-400014 #mondaytips #tips #sareetips #sareecollection #sareeblouse #saree #sareei

Paket premium PRM 004 PB. Paket yang cocok jika kamu menginginkan tas sebagai seminarkit kamu. Yuk buruan order
.
.
.
Untuk info pemesanan dan lainnya
Kamu bisa kontak kami via whatsapp
081319176496  atau 081315776729
.
www.seminarkitjakarta.com
.
#seminarkitjakarta #seminarkit #paketseminarkit #kementerian #merchandise #produksi #produksijakarta #backpack #totebag #waistbag #fannypack #promo #freeongkir #expressorder #freedesign #idea #tips #jktinfo
Moca Factory - @moca_factory Instagram Profile - inst4gram.com
moca_factory
1

Paket premium PRM 004 PB. Paket yang cocok jika kamu menginginkan tas sebagai seminarkit kamu. Yuk buruan order . . . Untuk info pemesanan dan lainnya Kamu bisa kontak kami via whatsapp 081319176496 atau 081315776729 . www.seminarkitjakarta.com . #s

Comments

@aflilisari Semoga berkah..😊


~
Follow @selfcare4lols for more amazing content ~
Self promo is accepted ! 
Dm for free promo ~
I hope you have a great day 
~
#selfcarethreads #selfcareaccount #selfcare #selfcarethread #selfcaredaily #selfcaresunday #skincare
#skincarethreads #love #selfcarematters #explore #explorepage #selflove #friends #relatable #admitit #beautytips #health #tips #thread #threads
𝐒 𝐞 𝐥 𝐟  𝐜 𝐚 𝐫 𝐞  ♡ - @selfcare4lols Instagram Profile - inst4gram.com
selfcare4lols
1

~ Follow @selfcare4lols for more amazing content ~ Self promo is accepted ! Dm for free promo ~ I hope you have a great day ~ #selfcarethreads #selfcareaccount #selfcare #selfcarethread #selfcaredaily #selfcaresunday #skincare #skincarethreads #lo

Comments

@honeyythreads OMG YES :(

#Tips kulit
.
90% kanser kulit berpunca dari pancaran tanpa perlindungan.

Pancaran paling tinggi dan bahaya dari 10 am-4 pm.

Haaaa. Keluar rumah pakai sunblock tak tau?
Mesti kadang-kadang rasa malaskan sebab banyak layer nak tempek kat muka. Tapi dengan vitamin C moisturising cream by annona ni hampa tak yah risau dah. Setiap kali pakai moituriser dah ada siap perlindungan. Tak kalut nak pi beli sunblock lagi. Spf 30 plak tuuu. 
Berminat nak try Vcmc?  Mai whatsapp nisa ya. Harga promo menanti hampa. 

http://www.wasap.my/601119711969/VcmcPromoRamadhan

#Vcmc #Moisturiser #Kulitkering #spf30 #Vitcmoisturisingcream #elakjeragat #teamvcskakhan
Jerawat/Jeragat/Parut/Pori - @byannona Instagram Profile - inst4gram.com
byannona
0

#tips kulit . 90% kanser kulit berpunca dari pancaran tanpa perlindungan. Pancaran paling tinggi dan bahaya dari 10 am-4 pm. Haaaa. Keluar rumah pakai sunblock tak tau? Mesti kadang-kadang rasa malaskan sebab banyak layer nak tempek kat muka. Tapi

Wajah kusam dan kotor setelah seharian beraktifitas? Segarkan dan cerahkan wajahmu dengan refreshing facial wash yang ajaib ini. Wajah cerah dan segar seketika! 
.
HALAL  
BPOM  
BUMIL BUSUI 
.
WA : 08115557751
.
.
#udahbosevaaja #boseva #skincareherbal #skincaremurah #skincareindonesia #skincarebumil #bosevabeauty #skincare #bosevabeautyexpert #bosevaskincare  #skincareaman #bosevatips #skincarehalal #bosevapedia #skincarebpom #tipscantik #skincarealami #tips  #skincareroutine #beautytips #testimoniboseva #skincare #tasyararasya #skincarekorea #jualskincareaman  #skincaretips #inspirasi
Boseva Beauty Official - @bosevabeauty Instagram Profile - inst4gram.com
bosevabeauty
0

Wajah kusam dan kotor setelah seharian beraktifitas? Segarkan dan cerahkan wajahmu dengan refreshing facial wash yang ajaib ini. Wajah cerah dan segar seketika! . HALAL BPOM BUMIL BUSUI . WA : 08115557751 . . #udahbosevaaja #boseva #skincareher

Kalo liat cewe cantik matanya ijo, giliran liat bini sendiri matanya loyo, beliin GELUCELA napa bang, biar istrinya cantik  FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH  langsung chat aja Christine ananda  Distributor HWI  WA 0818701709 Reseller ? boleh banget sis bro, aku ajarin sampe bisa  BELI PRODUK HWI UDAH BISA LANGSUNG MEMBER LOHH 

#wmp #cmp #omg #hwi #hwijakartabarat #dtozym #calseabone #ilav #pelangsing #tips #tipsdiet #caradiet #dietsehatalami #herbalife #dietherbal #wanita #cantik #sehat #ideal #tinggiinbadan #kurus #lipcream #ilavhwi #penghilangbelang #kulitputih #jerawathilang #flekhitamhilang
Healthy dan Beauty life HWI - @healthyandbeauty_herbal_life Instagram Profile - inst4gram.com
healthyandbeauty_herbal_life
1

Kalo liat cewe cantik matanya ijo, giliran liat bini sendiri matanya loyo, beliin GELUCELA napa bang, biar istrinya cantik FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH langsung chat aja Christine ananda Distributor HWI WA 0818701709 Reseller ? boleh

#Tips elak mekap dan foundation cepat bercapuk #kulitkering
.
Pakai secukupnya pelembap sebelum hampa apply mekap. Kunci mekap flawless adalah bila kulit dalam keadaan kelembapan yang cukup.

Pilih pelembap yang kandungan Vitamin E tinggi macam minyak zaitun, argan oil atau aloe vera.
.
Atau pun hampa boleh pakai serum yang ada kandungan argan oil atau asid Hyaluronik sebelum pakai pelembap. Cara ni juga membantu bagi kelembapan pada kulit.
.
Sebab tu dalam VCS ada Asid Hyaluronik untuk bagi skin maintain lembap. Pakai mekap pun lebih tahan lama dan ploles gittuu. Nak try Vcs?  Mai pm nisa nah. 
http://www.wasap.my/601119711969/VcsPromoRamadhan
Jerawat/Jeragat/Parut/Pori - @byannona Instagram Profile - inst4gram.com
byannona
0

#tips elak mekap dan foundation cepat bercapuk #kulitkering . Pakai secukupnya pelembap sebelum hampa apply mekap. Kunci mekap flawless adalah bila kulit dalam keadaan kelembapan yang cukup. Pilih pelembap yang kandungan Vitamin E tinggi macam minya

Σε αυτό το βίντεο, δίνω σύντομες πρακτικές ιδέες για το τι μπορείς να κάνεις και πώς μπορείς να βελτιώσεις πολλούς τομείς της ζωής σου και της δουλειάς σου, μόνο με μισή ώρα την ημέρα.

Αν νιώθεις ότι ποτέ δεν έχεις χρόνο για να κάνεις κάτι που θέλεις... είτε να γίνεις καλύτερος στη δουλειά σου, είτε για να αποκτήσεις καλύτερη φυσική κατάσταση, είτε καλύτερες σχέσεις, τότε δες αυτό το σύντομο βίντεο. Πιστεύω ότι θα σε βοηθήσει.

Ποιο είναι ένα πράγμα που κατάφερες να κάνεις αφιερώνοντας είτε μισή, είτε οποιαδήποτε άλλη συγκεκριμένη ώρα κάθε μέρα;
.
.
.
.
#επιχειρηματικότητα #επιχειρείν #δικτυακόμάρκετινγκ #επιτυχία #δεξιότητες #συμβουλευτική #mlmtips #businesstips #tips #greekcoach #mlmcoach #networkmarketing #skills #διαχείρισηχρόνου #αποτελεσματικότητα #αποτελεσματικός #αποτελεσματικος #αποτελεσματικοτητα #επιτυχια
Theodore  Arampatzis - @theocoach Instagram Profile - inst4gram.com
theocoach
0

Σε αυτό το βίντεο, δίνω σύντομες πρακτικές ιδέες για το τι μπορείς να κάνεις και πώς μπορείς να βελτιώσεις πολλούς τομείς της ζωής σου και της δουλειάς σου, μόνο με μισή ώρα την ημέρα. Αν νιώθεις ότι ποτέ δεν έχεις χρόνο για να κάνεις κάτι που θέλει

Kalo liat cewe cantik matanya ijo, giliran liat bini sendiri matanya loyo, beliin GELUCELA napa bang, biar istrinya cantik  FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH  langsung chat aja Christine ananda  Distributor HWI  WA 0818701709 Reseller ? boleh banget sis bro, aku ajarin sampe bisa  BELI PRODUK HWI UDAH BISA LANGSUNG MEMBER LOHH 

#wmp #cmp #omg #hwi #hwijakartabarat #dtozym #calseabone #ilav #pelangsing #tips #tipsdiet #caradiet #dietsehatalami #herbalife #dietherbal #wanita #cantik #sehat #ideal #tinggiinbadan #kurus #lipcream #ilavhwi #penghilangbelang #kulitputih #jerawathilang #flekhitamhilang
Healthy dan Beauty life HWI - @healthyandbeauty_herbal_life Instagram Profile - inst4gram.com
healthyandbeauty_herbal_life
0

Kalo liat cewe cantik matanya ijo, giliran liat bini sendiri matanya loyo, beliin GELUCELA napa bang, biar istrinya cantik FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH langsung chat aja Christine ananda Distributor HWI WA 0818701709 Reseller ? boleh

‍️
follow @selfcarebobaa for more self care threads.
———————
qotd: whats your favourite ice cream flavour?
not part of the qotd but do give feedback 
———————
tags:
#explore#selfcare#selflove#selfcaretips#tips#selfcarethread#selfcarematters#selfcarefirst#thread#explorepage#nichememes#trending#relatable#tips#relatablememes#funnymemes#meme#memes
ashley 🌙✨ - @selfcarebobaa Instagram Profile - inst4gram.com
selfcarebobaa
1

‍️ follow @selfcarebobaa for more self care threads. ——————— qotd: whats your favourite ice cream flavour? not part of the qotd but do give feedback ——————— tags: #explore #selfcare #selflove #selfcaretips #tips #selfcarethread #selfcarematters #selfcarefi

Comments

@solintegrative 💫

Kulit ketiakmu mulai menghitam? Dan gak percaya diri buat pakai baju sleeveless? 
ㅤㅤ
No need to worry guys! Kamu bisa melakukan tips-tips berikut ini:
ㅤㅤ
• Gunakan Tea Tree Oil : tea tree oil juga dikenal sebagai obat herbal yang mampu mengobati dan mengatasi kulit gelap pada ketiak. Cukup semprotkan minyak pohon ini ke area ketiakmu yang menghitam
ㅤㅤ
• Scrub Ketiakmu dengan Bahan Berkandungan Vitamin E : Kandungan vitamin E bermanfaat untuk kelembaban dan kecantikan kulit. Kamu bisa membuat scrub dari minyak kelapa yang dicampur dengan kulit jeruk. Scrub kombinasi kulit jeruk dan minyak kelapa dapat meningkatkan produksi kolagen yang berfungsi mencerahkan kulit ketiakmu.
ㅤㅤ
• Treatment Underarm Rejuvenation: praktis, tidak membutuhkan waktu lama juga minim efek samping. Kamu bisa mencerahkan kulit ketiakmu dengan teknologi laser terbaik dunia yang digunakan ZAP dan dilakukan langsung oleh dokter profesional. 
ㅤㅤ
Siapa disini yang sudah mencoba ZAP Underarm Rejuvenation? Share ceritamu di kolom komentar yuk! 
ㅤㅤ
#Tips #ZAP #BeautyClinic #TreatmentZAP #zap #zapclinic #zaptunjunganplaza6 #ZAPPremiere
ZAP Premiere Tunjungan Plaza 6 - @zappremieretunjunganplaza Instagram Profile - inst4gram.com
zappremieretunjunganplaza
0

Kulit ketiakmu mulai menghitam? Dan gak percaya diri buat pakai baju sleeveless? ㅤㅤ No need to worry guys! Kamu bisa melakukan tips-tips berikut ini: ㅤㅤ • Gunakan Tea Tree Oil : tea tree oil juga dikenal sebagai obat herbal yang mampu mengobati dan

Todo lo que necesitas saber sobre Lyrica en esta nueva entrada. No te quedes con dudas.
Consulta el link de la biografía 
.
.
.
#consejos #Salud #farmacia #saludable #farmaceutica #promociondelasalud #educacion #educacionsanitaria #consejofarmaceutico #divulgacion #dolor #medicamento #interacciones #dudas #infografia #gif #tips #nuevo #mayo #lunes
Boticonsejos - @boticonsejo Instagram Profile - inst4gram.com
boticonsejo
0

Todo lo que necesitas saber sobre Lyrica en esta nueva entrada. No te quedes con dudas. Consulta el link de la biografía . . . #consejos #salud #farmacia #saludable #farmaceutica #promociondelasalud #educacion #educacionsanitaria #consejofarmaceutic

El frío, el viento, la deshidratación, la sobreexposición al sol, la mala digestión, el uso de algunos jabones que desencadenan alergias, fumar o beber alcohol en exceso son los principales factores que resecan tus labios. Otros malos hábitos que contribuyen a que salgan heridas son morderlos, lamerlos o arrancarlos!!!! NO LO HAGAS!!! .
Pero más allá de una mala apariencia, el gran problema de tener labios partidos es el dolor que provocan. ¡Auccch! Y qué decir de las bacterias que se pueden acumular en las grietas, es en serio, puede ser peligroso y hasta infectarse. 
Les dejaré algunos remedios caseros que te ayudarán a sanar e hidratar tus labios.. .
Mezcla un poco de aceite de oliva con azúcar y masajea para exfoliar. .
Unta miel pura de abeja en tus labios agrietados y deja actuar por toda la noche. .
Haz una crema con palta molida y aceite de oliva, coloca en los labios y deja reposar por 20 minutos. Luego enjuagas.
.
evita las gaseosas! Su alto contenido de sodio es fatal para todo tu organismo!!!
.
evita usar hidratantes con parafina, eso causa efecto rebote y hace que haya una fiel clientela  . Otras recomendaciones:
Bebe mucha agua para mantenerte hidratado y refuerza tu dieta con vitamina A, B y C. .
Revisa si tu pasta dental o tu jabón te están provocando reacción alérgica. Evita lamer tus labios cuando los sientas resecos. .
Prescinde de comer productos muy salados; el exceso de alcohol también reseca tus labios. Cuídate del frío, el calor y el viento porque son los peores enemigos de tus labios. .
🥰Qué les parece este consejito? Háganlo y nos dejan sus comentarios de  como les va!!!!! .
#consejo #tips #labiosresecos #cuidatupiel #salud #belleza #datoutil #util #naturaleza #natural #miel
Oh!My skin💚 - @oh_myskin_ Instagram Profile - inst4gram.com
oh_myskin_
1

El frío, el viento, la deshidratación, la sobreexposición al sol, la mala digestión, el uso de algunos jabones que desencadenan alergias, fumar o beber alcohol en exceso son los principales factores que resecan tus labios. Otros malos hábitos que con

Comments

@pau.pegueroles @guerrero.rubenv

Shortcuts - iOS - Support Website for Actions⁣
⁣
Suggestion:⁣
Like I’ve mentioned a few times before, I love the Shortcuts app. It makes programming fun and easy, and significantly increases my productivity. However, when the Shortcuts team introduces new actions and features, sometimes I have no idea how to use them. One example is the “Append to Note” feature which was introduced in Shortcuts 2.2. It wasn’t very clear how to use this feature, and so I had to spend quite some time searching online to figure it out.⁣
⁣
Solution:⁣
Maybe the Shortcuts team could have their own “How to” section on the Apple Support website which teaches all the different actions within the Shortcuts app and how a user could use them. Another option would be to make explanation videos on the Apple YouTube page, similar to the “How to search for photos on iPhone - Apple” videos. Finally, maybe all of these explanations and videos could be added to a “Shortcuts” section in the Tips app.⁣
⁣
iOS 12.2 - Unfixed⁣
⁣
#apple ⁣
#qualityassurance⁣
#macos⁣
#webos⁣
#ipad⁣
#iphone⁣
#applewatch⁣
#macbook⁣
#howto⁣
#tips⁣
#support⁣
#websitesupport⁣
#appleshortcuts ⁣
#action⁣
#shortcuts
Sachas QA - @sachasqa Instagram Profile - inst4gram.com
sachasqa
1

Shortcuts - iOS - Support Website for Actions⁣ ⁣ Suggestion:⁣ Like I’ve mentioned a few times before, I love the Shortcuts app. It makes programming fun and easy, and significantly increases my productivity. However, when the Shortcuts team introduce

Comments

@simsimshopp I liked your photos :) Greetings from other side of the world 😊

So I'm starting to get this right. Finally and I'm glad to see my own progress.

Seeing yourself improve and your own improvements is so important because you shouldn't loose track of what you accomplished you should not only praise yourself for improving but also be thankful 
#yoga#fitness#fit#excerise#clam#happy#yogi#yogapants#yogapose#yogainspo#yogainsporation#hippie#flexible#scorpionpose#fitnessmotivation#fitnessaddict#getfit#scoliosis#backexercises#photooftheday#videooftheday#yogavid#yogavideo#dreamcather#wolf#tips#hacks#yogatips#balance#calm
Elizna Pretorius - @elizna_yoga Instagram Profile - inst4gram.com
elizna_yoga
0

So I'm starting to get this right. Finally and I'm glad to see my own progress. Seeing yourself improve and your own improvements is so important because you shouldn't loose track of what you accomplished you should not only praise yourself for impr

Aquí se puede apreciar la comparación entre la máscara de 
@nyxcosmeticschile #worthehypemascara (en la segunda foto) y en la tercera foto el ojo donde me coloqué la #gobigorgohomemascara de @katvondbeauty 
Lamentablemente a mí no me funcionó, mis pestañitas son muy chuzas y siempre debo usar una máscara waterproof, como lo es la de nyx.. he visto que la máscara de Kat le queda maravillosa a otras personas, pero si quieres comprarla y tienes la duda, si en la normalidad no necesitas una máscara a prueba de agua cómprala, porque le da volumen y las alarga.. pero en mi caso particular las baja  de todas formas trataré de usarla combinándola con otra o bien hacerme la permanente 
Dejaré en historias destacadas la prueba que hice en vídeo de ambas máscaras🤓
.
.
.
.
.
.
.
#witch #blackcats #motherofcats #tips #fashionblogger #gothicgirl #instachile #redhairedgoth #instagram #instagramers #instabeauty #foreverblack #makeup #witchy #makeup #makeupreview
Carolina de los Angeles - @caroline_mayfair Instagram Profile - inst4gram.com
caroline_mayfair
0

Aquí se puede apreciar la comparación entre la máscara de @nyxcosmeticschile #worthehypemascara (en la segunda foto) y en la tercera foto el ojo donde me coloqué la #gobigorgohomemascara de @katvondbeauty Lamentablemente a mí no me funcionó, mis pe

Santiago Metropolitan Region
Kemarahan besar hanya ada di dalam dada orang bodoh. .
.
Demikian sang Ahli Fisika dari Jerman dan Amerika mengungkapkan tentang kemarahan, siapa lagi kalau bukan Albert Einstein. .
.
Kita sudah terlalu sering disuguhi orang-orang yang marah-marah. Tak hanya di medsos, namun juga di ruang-ruang publik hingga melakukan aksi demo anarki kareba marah. .
.
Namun, ada juga orang yang terbiasa menghibdari marah karena marah dianggap sebagai pemicu perilaku buruk. .
.
Padahal, kebanyakan orang termasuk kita mungkin hanya belum tahu bagaimana mengekspresikan marah dengan baik.
. .
Kali ini, @perempuanberkisah membahas tentang bagaimana mengekspresikan marah dengan baik. Konten pengetahuan ini dibuat dan dikembangkan oleh @perempuanberkisah  berdasarkan materi lumbung wawasan pijarpsikologi.org.
. .
#angry #tips #angryquotes
perempuanberkisah.com - @perempuanberkisah Instagram Profile - inst4gram.com
perempuanberkisah
2

"Kemarahan besar hanya ada di dalam dada orang bodoh." . . Demikian sang Ahli Fisika dari Jerman dan Amerika mengungkapkan tentang kemarahan, siapa lagi kalau bukan Albert Einstein. . . Kita sudah terlalu sering disuguhi orang-orang yang marah-marah.

Comments

@iamelstpe Aku kalo otaknya bener pas mau marah lgsg self-talk dan sadar kalo gaada hal yg bikin marah:'

@perempuanberkisah @iamelstpe 😘😘😘

.
So, who you should hire? A Designer or A Decorator?
It depends on your needs.
-
If structural changes are needed (such as removing a wall, moving plumbing or wiring around, or adding new windows or doors), then generally an interior designer is the better choice.
-
On the other hand, if there are no structural changes needed but you need aesthetic help—deciding on a style; choosing wallpaper, paint, and furnishings; picking window treatments, and choosing lighting and accessories—an interior decorator will probably do the trick.
.
.
.
.
.#livingstyle #interiordesign #interiordecorating #designer #decorator #difference #apartmentdesign #apartmenttips #tips #interiorandliving #loftinterior #loftliving #homeinteriors #visualshape #architects
Deco Inspo - @livingstyle.id Instagram Profile - inst4gram.com
livingstyle.id
0

. So, who you should hire? A Designer or A Decorator? It depends on your needs. - If structural changes are needed (such as removing a wall, moving plumbing or wiring around, or adding new windows or doors), then generally an interior designer is the

Penghasilan Tambahan Dan Ilmu Digital Marketing Untuk Mama / Emak-Emak.

____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @kesehatan_essenzo12
Follow @kesehatan_essenzo12
Follow @kesehatan_essenzo12
____________________________________⠀ #kesehatan#tips#sehat#sehatalami#keluarga#bisnisdigital#bisnisdigitalmarketing#mahasiswa#belajarbisnis#onlinebisnis#akademibisnisdigital#pebisnismuda
Kesehatan Essenzo - @kesehatan_essenzo12 Instagram Profile - inst4gram.com
kesehatan_essenzo12
0

Penghasilan Tambahan Dan Ilmu Digital Marketing Untuk Mama / Emak-Emak. ____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @kesehatan_essenzo12 Follow @kesehatan_essenzo12 Follow @kesehatan_essenzo12 ____________________________________⠀

Hey everyone!

Gaurav kumar prajapat here. I’m from Patna. I love to do #business and build a brand. I will share all #motivational lines that #guide you step by step in your day to day life.

I’m #student of #graduation from BD college. Still studying B.Com.

Things that I will share with you * #Sales Tips * Business #Tips
* #Marketing Tips * #Strategy * Business #Growth
* #Motivation lines * Business #quotes * And many more.

Tags:-
Leadership

#followtheleader #mentorship #leaders #speaker #millionairementor

Business Lifestyle

#entrepreneurlife 
#entrepreneurslife 
#workandtravel 
#entrepreneurlifestyle 
#businesslife 
#startuplife 
#workanywhere 
#freelance life 
#digitalnomad 
#laptoplifestyle
Gaurav Kumar Prajapat - @gauravkrprajapat Instagram Profile - inst4gram.com
gauravkrprajapat
2

Hey everyone! Gaurav kumar prajapat here. I’m from Patna. I love to do #business and build a brand. I will share all #motivational lines that #guide you step by step in your day to day life. I’m #student of #graduation from BD college. Still studyi

United States
Comments

@zeevou Awesome!

@gauravkrprajapat @zeevou thanks

 Monday calls for a face mask... Tip: I put my masks in the fridge ️ for 10–15min to awaken the skin, making you feel alive, refreshed and ready for the week ahead! @tatcha Dewy Skin Masks are next level!! #skincare #mask #tatcha #love #feelgood #loveyourskin #monday #dewyskin #lovethis #maskenvy #fresh #beauty #detox #revive #relax #beautybibleforbabes #tips
Beauty Bible For Babes - @beautybibleforbabes Instagram Profile - inst4gram.com
beautybibleforbabes
0

Monday calls for a face mask... Tip: I put my masks in the fridge ️ for 10–15min to awaken the skin, making you feel alive, refreshed and ready for the week ahead! @tatcha Dewy Skin Masks are next level!! #skincare #mask #tatcha #love #feelgood #lov

KULIT KUSAM?? KERING? BELANG? HITAM?

MAU TAU RAHASIANYA AGAR KULIT KEMBALI MENJADI LEMBUT, CERAH, DAN HALUS SEPERTI KULIT BAYI?

PRIME SKIN LOTION SOLUSINYA FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH  langsung chat aja Christine ananda  Distributor HWI  WA 0818701709 Reseller ? boleh banget sis bro, aku ajarin sampe bisa  BELI PRODUK HWI UDAH BISA LANGSUNG MEMBER LOHH  
#wmp #cmp #omg #hwi #hwijakartabarat #dtozym #calseabone #ilav #pelangsing #tips #tipsdiet #caradiet #dietsehatalami #herbalife #dietherbal #wanita #cantik #sehat #ideal #tinggiinbadan #kurus #lipcream #ilavhwi #penghilangbelang #kulitputih #jerawathilang #flekhitamhilang
Healthy dan Beauty life HWI - @healthyandbeauty_herbal_life Instagram Profile - inst4gram.com
healthyandbeauty_herbal_life
0

KULIT KUSAM?? KERING? BELANG? HITAM? MAU TAU RAHASIANYA AGAR KULIT KEMBALI MENJADI LEMBUT, CERAH, DAN HALUS SEPERTI KULIT BAYI? PRIME SKIN LOTION SOLUSINYA FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH langsung chat aja Christine ananda Distributor H

Puasa sambil berolahraga itu punya banyak manfaat lho.. Selain mempercepat pembakaran lemak, tubuh juga membuang racun (detox process) lebih banyak sehingga membuat tubuh lebih sehat dan segar. Jangan lupa berolahraga ya!

Untuk reservasi hotel, silahkan klik link di bio kami
.
#stayfit #harrishotelsolo olahraga #healthylifestyle #tips
HARRIS Hotel&Conventions Solo - @harrishotelsolo Instagram Profile - inst4gram.com
harrishotelsolo
1

Puasa sambil berolahraga itu punya banyak manfaat lho.. Selain mempercepat pembakaran lemak, tubuh juga membuang racun (detox process) lebih banyak sehingga membuat tubuh lebih sehat dan segar. Jangan lupa berolahraga ya! Untuk reservasi hotel, sila

HARRIS Hotel & Conventions Solo
Comments

@harrishotelsolo #olahraga #sehat #bodygoals #dailygoals #hotel #solo

RESUMO DE ONTEM NO GRUPO VIP
TORNE-SE NOSSO CLIENTE VIP E GANHE DINHEIRO TODOS OS DIAS
...
...
...
...
...
...
#greentips #green #tips #tipster #apostas #gestaodebanca #palpitesdefutebol #flamengo #palmeiras #internacional #saopaulo #issoaquieflamengo #gremio #corinthians #atléticomineiro  #sportrecife #cruzeiro #vasco #brasileirao2019 #uefachampionsleague #fortalezaec #esportnet #bet365 #goiasfc #goias #csa #avai #serieb #seriea
🔰 PALPITES DE FUTEBOL 🔰⚽ - @palpites_br Instagram Profile - inst4gram.com
palpites_br
0

RESUMO DE ONTEM NO GRUPO VIP TORNE-SE NOSSO CLIENTE VIP E GANHE DINHEIRO TODOS OS DIAS ... ... ... ... ... ... #greentips #green #tips #tipster #apostas #gestaodebanca #palpitesdefutebol #flamengo #palmeiras #internacional #saopaulo #issoaquieflameng

>>> Jika anda memutuskan untuk piknik dengan naik bus, tips dari kami yang pertama adalah pastikan sopir nya duduk di depan

Karena jika sampai sopirnya duduk dibelakang, berarti yang anda naikin bukan bus, melainkan BECAK

#bus #buspariwisata #buslover #buslovers #busmania #busmaniacommunity #busmaniacomunity #bis #bispariwisata #bislovers #bislover #bismania #bismaniacommunity #bismalam #piknikpakebus #naikbuslebihbaik #ayonaikbus #ayopiknik #tips #tipspiknik
DUNIAwisata Malang (OpenTrip) - @duniawisataku Instagram Profile - inst4gram.com
duniawisataku
0

>>> Jika anda memutuskan untuk piknik dengan naik bus, tips dari kami yang pertama adalah pastikan sopir nya duduk di depan Karena jika sampai sopirnya duduk dibelakang, berarti yang anda naikin bukan bus, melainkan BECAK #bus #buspariwisata #buslo

Terminal Rawamangun
TUTORIALES DE MAQUILLAJE Y TIPS DE BELLEZA EN EL CANAL DE YOUTUBE!
#maquillaje #makeup #mujer #mujeres #hermosa #hermosas #belleza #empoderada #empoderadas #empoderamiento #like #follow #pagina #grupo #tips #consejos #video #tutorial #youtube #suscribirse #suscribete #mujereshermosaspatty
Mujeres Hermosas Patty!! - @mujereshermosaspatty Instagram Profile - inst4gram.com
mujereshermosaspatty
1

TUTORIALES DE MAQUILLAJE Y TIPS DE BELLEZA EN EL CANAL DE YOUTUBE! #maquillaje #makeup #mujer #mujeres #hermosa #hermosas #belleza #empoderada #empoderadas #empoderamiento #like #follow #pagina #grupo #tips #consejos #video #tutorial #youtube #suscri

Comments

@secretonuwoman Hola, me encanta tu estilo y puede que te interese lo que estoy haciendo como colaboradora de una marca de belleza y estética. Si te interesa, envíame un mensaje directo y te daré todos los detalles.

Tips and Tricks for OneNote users: Extract text from pictures. MS OneNote can recognize most text shown in pictures and extract it, so you can then copy and paste. Please share. #faq, #feature, #image, #knowledge, #knowledgeispower, #ocr, #onenote, #text, #tips, #tricks
Auscomp - @auscomp9461 Instagram Profile - inst4gram.com
auscomp9461
0

Tips and Tricks for OneNote users: Extract text from pictures. MS OneNote can recognize most text shown in pictures and extract it, so you can then copy and paste. Please share. #faq , #feature , #image , #knowledge , #knowledgeispower , #ocr , #onenote , #

Trim ️ before and after unnecessary sounds you don't want on the track...Fade in/ out to clean up the track. #Producers #Artist #Bestmakers #CleaningUp #Noise #Trim #DAW #Track #Sound #Engineering101 #Tips
HITSTAR IG TV - @hitstar_ig_tv Instagram Profile - inst4gram.com
hitstar_ig_tv
1

Trim ️ before and after unnecessary sounds you don't want on the track...Fade in/ out to clean up the track. #producers #artist #bestmakers #cleaningup #noise #trim #daw #track #sound #engineering101 #tips

Comments

@k.b.k_beats_music_producer_ ❤❤

𝚒𝚜 𝚘𝚗𝚕𝚒𝚗𝚎...
::
[ੈ‧₊] —— 5.26.19
[.୭̥ ୨୧] —— 
::
𝚚𝚘𝚝𝚍 :: —— favorite animal ?
𝚊𝚘𝚝𝚍 :: —— chinchillas or doggos lol
::
𝚝𝚊𝚐𝚜°୭̥ #thread #selfcare #threads #skincare #selfcarethreads #love #selflove #beauty #explore #aesthetic #selfcove #makeup #skincarethread #selfcarethread #tips #twitter #explorepage #fff #sfs #lfl #carefree #theme #carefreevogue #vogue #carefreetheme #bliss #blissful
threadss ツ - @threadcutie Instagram Profile - inst4gram.com
threadcutie
1

𝚒𝚜 𝚘𝚗𝚕𝚒𝚗𝚎... :: [ੈ‧₊] —— 5.26.19 [.୭̥ ୨୧] —— :: 𝚚𝚘𝚝𝚍 :: —— favorite animal ? 𝚊𝚘𝚝𝚍 :: —— chinchillas or doggos lol :: 𝚝𝚊𝚐𝚜°୭̥ #thread #selfcare #threads #skincare #selfcarethreads #love #selflove #beauty #explore #aesthetic #selfcove #makeup #skincar

Comments

@polkaschroder Really nice 😍😎

Interview with Deepak Madnani, Founder and Chief Mentor, Paperclip Entrepreneur Campus
-------
#entrepreneur #hkentepreneurs #mentoringinitiatives #mentor #businessmodeldesign #businessmodelcanvas #coaching #gobigorgohome #coworkingspace #cowork #tips #startup #hkinfluencer #growthmindset #founder #startrightnow #business #instagood #hkcentral #hongkong #corporation #startup #sheungwan #opportunities #likesforlikes #followme #Entrepreneurship #Startups #Incubator #Accelerator
Paperclip Enterpreneur Campus - @papercliphk Instagram Profile - inst4gram.com
papercliphk
4

Interview with Deepak Madnani, Founder and Chief Mentor, Paperclip Entrepreneur Campus ------- #entrepreneur #hkentepreneurs #mentoringinitiatives #mentor #businessmodeldesign #businessmodelcanvas #coaching #gobigorgohome #coworkingspace #cowork #tip

Comments

@papercliphk @duriezaxel Merci beaucoup!

@papercliphk @truasylum 🍻

Tips Hemat Air Untuk Kurangi Biaya Tagihan Bulanan

Air memang kebutuhan dasar manusia yang banyak digunakan dalam berbagai keperluan, seperti untuk mandi, mencuci hingga memasak. Karena itu, penggunaan yang berlebihan atau terlalu boros akan membuat tagihan membengkak dan menguras banyak uang kas keluarga.

Namun, kamu bisa atasi permasalahan tersebut dengan cara berikut ini:

1. Mengurangi penggunaan air untuk mencuci kendaraan

Anda mungkin tipikal orang yang cukup sering mencuci kendaraan, namun anda kadang lupa untuk membatasi penggunaan air agar tidak terlalu berlebihan dalam menggunakannya.

Nah, anda bisa gunakan wadah atau ember untuk mengangkut air dan memperhitungkan jumlah yang harus digunakan. Atau gunakan selang bertekanan tinggi yang bisa menyemprot lebih cepat membersihkan kotoran dan deterjen pada kendaraan.

2. Pilih keran hemat air

Anda sebaiknya menggunakan keran sambungan berbentuk bunga yang terbukti efektif lebih deras namun lebih hemat air 30-50%, anda bisa mendapatkannya di toko online atau toko perabotan terdekat.

3. Gunakan Pompa Air Otomatis

Pompa air otomatis bisa menghemat penggunaan air dan listrik sekaligus, karena mesin akan otomatis mati jika penampungan air sudah penuh.

4. Maksimalkan Penggunaan Air

Manfaatkan setiap penggunaan air secara maksimal, misalnya air kotor sisa cucian baju digunakan untuk membersihkan keramik halaman dll.

5. Gunakan penampung air untuk mencuci piring

Sebaiknya anda menggunakan penampung atau wadah untuk mencuci piring, cara ini terbukti sangat ampuh dalam menghemat air.

6. Cek kebocoran Pipa

Keborocan pipa akan sangat merugikan anda, jadi sebaiknya pastikan tidak ada kebocoran terjadi. Jika terjadi kebocoran pipa, sebaiknya anda langsung memperbaikinya.

7. Kloset duduk hemat air

Contoh kloset hemat air yang sering digunakan adalah American Standard yang memiliki sistem pusaran ganda sehingga memaksimalkan proses pembilasan.

Nah itu dia tips gampang yang bisa anda coba untuk menghemat air.
.
.
.
Dapatkan informasi seputar teknisi hanya di Teknesia, Download aplikasinya sekarang juga di bit.ly/teknesia.

#teknesia #teknesiaapp #info #infopenting #life #lifetips #tips #rumah #air #water
Teknesia - @teknesiaapp Instagram Profile - inst4gram.com
teknesiaapp
0

Tips Hemat Air Untuk Kurangi Biaya Tagihan Bulanan Air memang kebutuhan dasar manusia yang banyak digunakan dalam berbagai keperluan, seperti untuk mandi, mencuci hingga memasak. Karena itu, penggunaan yang berlebihan atau terlalu boros akan membuat


---------
Yay or nay ?
---------
:: follow me (@themesbyn) for more aesthetic pictures and theme dividers
:: give credit if you use these posts
:: dm me for sfs
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#selfcaresunday #selfcare #selflove #skincare #selfcarematter #selfcarethreads #elfcaretips #selfcareroutine #sunday #sundayfunday #selfcarefirst #love #threads #selfcaresaturday #explorepage #selfcareday #skincareroutine #explore #wellness #health #selfcareeveryday #selfcarethread #loveyourself #tips #selfcaresundays #selfcarehacks #beauty #selfcaredaily #beautytips #bhfyp
˗ˏˋthemesˎˊ˗ - @themesbyn Instagram Profile - inst4gram.com
themesbyn
0

--------- Yay or nay ? --------- :: follow me (@themesbyn ) for more aesthetic pictures and theme dividers :: give credit if you use these posts :: dm me for sfs . . . . . . . . . . . . . . . . . .#selfcaresunday #selfcare #selflove #skincare #selfca

UwU
Para comenzar el lunes... Un consejito sobre la postura correcta para trabajar o utilizar el pc, portatil, lap top, tablet... Yo reconozco..... Que soy un desastre! 
Así me duele después todo el cuerpo... .
.
.
.
.
#trabajo #trabajar #girlboss #consejos #tips #consejosdepostura #followme #laptop #instatips #instagood #siguemeytesigo #happy #working #instagramer #followforfollowback #youniquegirl #posturacorreta
Aitziber Aguado - @aitziber_aguado Instagram Profile - inst4gram.com
aitziber_aguado
0

Para comenzar el lunes... Un consejito sobre la postura correcta para trabajar o utilizar el pc, portatil, lap top, tablet... Yo reconozco..... Que soy un desastre! Así me duele después todo el cuerpo... . . . . . #trabajo #trabajar #girlboss #conse

Een kijkje in de keukens van onze tevreden klanten. Heb jij ook een mooie Bruynzeel keuken en wil je deze graag delen? Plaats hem dan op Instagram met de #bruynzeelkeukens en wij plaatsen hem op onze website! Neem eens een kijkje op onze inspiratiepagina: bruynzeelkeukens.nl/hashtag-bruynzeelkeukens #kijkjeindekeuken #binnenkijken #bruynzeel #keukens #bruynzeelkeukens #inspiratie #wooninspiratie #keukeninspiratie #smaak #tips #trends #koken #witwonen #keukentrends
Bruynzeel Keukens - @bruynzeelkeukens Instagram Profile - inst4gram.com
bruynzeelkeukens
0

Een kijkje in de keukens van onze tevreden klanten. Heb jij ook een mooie Bruynzeel keuken en wil je deze graag delen? Plaats hem dan op Instagram met de #bruynzeelkeukens en wij plaatsen hem op onze website! Neem eens een kijkje op onze inspiratiepa

Ancaman terbesar bagi petani buah jeruk Karo adalah serangan hama lalat buah yang bisa membuat hasil panen berkurang secara drastis. Tentu saja, berkurangnya hasil panen tersebut akan membuat petani jeruk semakin merugi ditengah harga jeruk yang juga terlihat menurun.

Karena itu, Petani Karo wajib belajar dan paham bagaimana cara pengendalian dan pencegahan hama lalat buat tersebut. Nah, beberapa cara yang bisa Petani Karo pahami adalah:

1. Pengendalian Fisik

Dilakukan pembungkusan buah dengan menggunakan kertas semen atau plastik.

2. Sanitasi Kebun

Buah jeruk yang sudah terserang (yang sudah gugur maupun masih menempel di pohon) harus segera dimusnahkan dengan cara menguburnya atau membakarnya.

3. Pengendalian Mekanis

Dilakukan pengasapan secara rutin agar mengusir lalat dewasa.

4. Penggunaan perangkap lalat

Perangkap lalat yang dikombinasikan dengan insektisida dengan Methyl Eugenol (ME) untuk menangkap lalat jantan

5. Penggunaan Insektisida Chrisdan

Obat yang berukuran 450 ml per botol ini bisa menyemprot lahan seluas 1 hektas dan menurut penelitian, penyemprotan hingga 3 kali bisa membuat lalat buah habis.

Sebaiknya, Insektisida Crhisdan juga disemprotkan pada tumpukan semak-semak untuk mencegah perkembangbiakannya. Selain lalat buah, insektisida ini juga mampu mengatasi jenis serangga lain yang bisa merugikan petani.

Cara diatas bisa diterapkan sekaligus untuk hasil yang lebih bagus. Semoga artikelnya bermanfaat.
.
.
.
Petani Karo Sejahtera, Tanah Karo bahagia. - Dikutip dari berbagai sumber

#kolkaro #kolkaronews #jalanjalan #wisata #kalakkaro #karohits #kuliner #budaya #adat #beritabaik #makanmakan #masakan #makanan #berastagi #kabanjahe #jakarta #indonesia #budayakaro #adatkaro #beritakaro #petani #petanikaro #pertanian #tips #info #karonews
Kolkaro - @kolkaro.yes Instagram Profile - inst4gram.com
kolkaro.yes
3

Ancaman terbesar bagi petani buah jeruk Karo adalah serangan hama lalat buah yang bisa membuat hasil panen berkurang secara drastis. Tentu saja, berkurangnya hasil panen tersebut akan membuat petani jeruk semakin merugi ditengah harga jeruk yang juga

Comments

@kolkaro.yes @hana.meliasna 🙌

@nehemiabangun Thank you dear...

Hey everyone!

Gaurav kumar prajapat here. I’m from Patna. I love to do #business and build a brand. I will share all #motivational lines that #guide you step by step in your day to day life.

I’m #student of #graduation from BD college. Still studying B.Com.

Things that I will share with you * #Sales Tips * Business #Tips
* #Marketing Tips * #Strategy * Business #Growth
* #Motivation lines * Business #quotes * And many more.

Tags:-
Quotes

#motivationquote 
#entrepreneurquotes 
#quotesdaily 
#inspirationalquote 
#motivationquotes 
#successquote 
#businessquotes 
#inspiringquotes 
#quotesaboutlife
Gaurav Kumar Prajapat - @gauravkrprajapat Instagram Profile - inst4gram.com
gauravkrprajapat
5

Hey everyone! Gaurav kumar prajapat here. I’m from Patna. I love to do #business and build a brand. I will share all #motivational lines that #guide you step by step in your day to day life. I’m #student of #graduation from BD college. Still studyi

India
Comments

@gauravkrprajapat @officialtheory360 thanks brother

@zeevou Awesome!

#코타키나발루 관광지는 이동시간이 적어서 좋아
백조인생🦢 윤주, 26. 윤주 하고싶은거 다 하는 중👌 - @yunyun2u2 Instagram Profile - inst4gram.com
yunyun2u2
3

#코타키나발루 관광지는 이동시간이 적어서 좋아

Comments

@yunyun2u2 @yunyun2u2 #daily #instaphoto #instalike #photography #ootd #fff #l4l #f4f #tips #selfie #selfietime #선팔 #좋반 #대구 #이태원 #동남아여행 #홍대 #일상스타그램 #데일리그램 #오늘의훈녀 #여행에미치다 #좋아요반사 #맞팔 #선팔하면맞팔 #오오티디 #감성 #부천 #감성사진 #여행사진

@tattooer_yuye 사진 잘 봤어요!! 괜찮으시면 맞팔 부탁드려용💕💕

1. Self confidence.
2. Resilient: Rising from the ashes of former disaster is also a common feature of many successful entrepreneurs. 
_

3.Innovative: by definition entrepreneurs are innovators who either tackle the unknown or do old things in new ways,it is this inventive streak that allows them to carve out a new niche, often invisible to Others.

_

4. Result oriented. Successful people set themselves goals and get pleasure out of trying to achieve them. Once a goal has been reached,they have to get the next target in view as quick as possible.

_

5. Careful risk taker: Willingness to make decisions and to take risks. This does not mean gambling on hunches. It means carefully calculating  the odds and deciding which risk to take and when to take them. 
_

6. Total commitment: You will need complete faith in your idea. How else will you convince all doubters you are bound to meet that it is a worthwhile venture? You will also need single mindedness,energy and alot of hard work to get things started.

Source : Starting a Business from Home

#entrepreneur #naijastartups #arewa #arewapeople #tips #arewabusiness #arewabusinessmindset
@arewa_businessmindset Instagram Profile - inst4gram.com
arewa_businessmindset
0

1. Self confidence. 2. Resilient: Rising from the ashes of former disaster is also a common feature of many successful entrepreneurs. _ 3.Innovative: by definition entrepreneurs are innovators who either tackle the unknown or do old things in new w

Stress dengan rambut yang suka rontok? SOLUSINYA PRIME SKIN HAIR INTENSIFIER FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH  langsung chat aja Christine ananda  Distributor HWI  WA 0818701709 Reseller ? boleh banget sis bro, aku ajarin sampe bisa  BELI PRODUK HWI UDAH BISA LANGSUNG MEMBER LOHH 

#wmp #cmp #omg #hwi #hwijakartabarat #dtozym #calseabone #ilav #pelangsing #tips #tipsdiet #caradiet #dietsehatalami #herbalife #dietherbal #wanita #cantik #sehat #ideal #tinggiinbadan #kurus #lipcream #ilavhwi #penghilangbelang #kulitputih #jerawathilang #flekhitamhilang
Healthy dan Beauty life HWI - @healthyandbeauty_herbal_life Instagram Profile - inst4gram.com
healthyandbeauty_herbal_life
0

Stress dengan rambut yang suka rontok? SOLUSINYA PRIME SKIN HAIR INTENSIFIER FREE KONSULTASI SEBELUM ORDER YA SIS BROH langsung chat aja Christine ananda Distributor HWI WA 0818701709 Reseller ? boleh banget sis bro, aku ajarin sampe bisa BELI PR

Follow @xbaddiexthreads for more
@xbaddiexthreads - @xbaddiexthreads Instagram Profile - inst4gram.com
xbaddiexthreads
1

Follow @xbaddiexthreads for more

Comments

@xbaddiexthreads #Beautythreads#selfcaretips#tips#hacks#beautiful#threads

Fact: Lemons are packed to bursting with vitamin C, fibre & minerals.

Eating lemons may lower your risk of heart disease, cancer & kidney stones. Lemon juice with warm water hydrates, maintains PH balance, aids weight loss, reduces joint & muscle pain.
#SriKriti
.
#srisri #srisritattva #Srikriti #food #ayurveda #herbs #kolkata #health #fitness #tips #selfcare #herbal #nature #natural #tridosha #naadipariksha #pulsediagnosis #swarnaprashana #childcare #beattheheat #summers #dehydration #lemons
Sri Kriti - Kolkata - @srikritikolkata Instagram Profile - inst4gram.com
srikritikolkata
0

Fact: Lemons are packed to bursting with vitamin C, fibre & minerals. Eating lemons may lower your risk of heart disease, cancer & kidney stones. Lemon juice with warm water hydrates, maintains PH balance, aids weight loss, reduces joint & muscle pa

Sri Kriti - Kolkata
∵∴∵︎∵∴∵
-
-
-
Un mois pour glow up
thread n*27
-
-
nécessite pas à t’abonner et donne ton avis sous le post ( commentaire constructif) les commentaires haineux sera bloquer -
-
mes trois petite partenaire : @callmethreads @loveythreadtips
@threads.vibes -
-
hashtag : #thread #positivevibes #positive #crush #love #tips #astuce #selfcarethread #threadfrancais #france #selfcare la #comptethread #threads #f4f #l4l #fff #threadfr#netflix
𝐼 𝒶𝓂 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝑔𝓊𝒶𝓇𝒹𝒾𝒶𝓃 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁  𗁦 - @universthread Instagram Profile - inst4gram.com
universthread
1

∵∴∵︎∵∴∵ - - - Un mois pour glow up thread n*27 - - nécessite pas à t’abonner et donne ton avis sous le post ( commentaire constructif) les commentaires haineux sera bloquer - - mes trois petite partenaire : @callmethreads @loveythreadtips @threads.vi

Comments

@fiomts Se faire un Netflix marathon ?

RAMADAN GANTENG - Lebaran

Hari Raya Idul Fitri adalah salah satu hari yang dinantikan, berbagi maaf, kebahagiaan serta kehangatan keluarga.

Tapi apa jadinya kalau kamu harus silaturahmi ke rumah calon mertua galak saat lebaran? SIAPA TAKUT!

Miliki #RambutKeren serta #RambutSehat dengan produk-produk dari Tezzen.

Follow @tezzengrooming supaya ga ketinggalan PROMO #RamadanGanteng 26-31 Mei 2019.
.⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
=====================================
#RambutKeren #RambutSehat #ProudGentleman #tezzen #tezzengrooming #tezzenalpha #tezzenbravo #tezzencharlie #tezzendelta #pomade #clay #waterbasedpomade #alphaforcasual #bravofordandy #pomadejakarta #pomadelokal #pomadepremium #pomadeindo #hairstyle #haircut #hairproduct #fashionpria #tips #quotes #ootd
Reagent Yonatan - @reagentyonatan Instagram Profile - inst4gram.com
reagentyonatan
0

RAMADAN GANTENG - Lebaran Hari Raya Idul Fitri adalah salah satu hari yang dinantikan, berbagi maaf, kebahagiaan serta kehangatan keluarga. Tapi apa jadinya kalau kamu harus silaturahmi ke rumah calon mertua galak saat lebaran? SIAPA TAKUT! Miliki

Selamat hari senin, Prods!

Jangan lupa like postingan ini dan follow akun kami. Ayo #lebihproduktif bersama @lebihproduktif.id!

#produktif #produktivitas #produktivitasid #tips #tipsandtricks #lifehacks #inspirasi #motivasi #gayahidup #karir #kerja #kuliah #pendidikan #bisnis #sukses #mandiri #inspiratif #ramadhan #motivasiramadhan #ramadhanproduktif
Lebih Produktif - @lebihproduktif.id Instagram Profile - inst4gram.com
lebihproduktif.id
1

Selamat hari senin, Prods! Jangan lupa like postingan ini dan follow akun kami. Ayo #lebihproduktif bersama @lebihproduktif.id ! #produktif #produktivitas #produktivitasid #tips #tipsandtricks #lifehacks #inspirasi #motivasi #gayahidup #karir #kerja

Indonesia
Comments

@paytren_nusantara_id Silahkan save wa saya untuk info lanjut tentang paytren 085348862855 makasih

Ternyata Tandan Kosong Sawit Bisa Diubah Jadi Bahan Baku Pembuatan Kertas

Artikel sebelumnya kita sudah mengupas tentang Tankos menjadi pupuk kompos, nah kali ini kita akan membahas mengenai tankos yang ternyata juga bisa digunakan sebagai bahan baku dalam pembuatan kertas.

Ternyata kampanye hitam yang selama ini digaungkan oleh Uni Eropa bisa kita lawan dengan penemuan ini. Karena nyatanya, pembuatan kertas membutuhkan banyak pohon yang harus ditebang. Singkatnya, penebangan pohon untuk pembuatan kertas bisa dikurangi atau dicegah dengan pemanfaatan tankos yang lebih optimal.

Anda pasti sadar berapa banyak pohon kertas yang bisa diselamatkan jika pembuatan kertas tidak memerlukan penebangan pohon lagi, bukan? Lalu, apakah kerusakan lingkungan yang selama ini digaungkan Uni Eropa akibat perkebunan sawit benar adanya? Patut dipertanyakan.

Keuntungan lain dari industri pembuatan kertas dengan menggunakan tankos adalah aktifitas illegal logging akan semakin berkurang.

Lalu, apa alasan penggunaan tankos sebagai bahan pembuatan kertas?

Tankos memiliki tekstur yang berseratdan mengandung lignoselulosa yang dapat merekat, menempel atau jalin-menjalin saat proses pembuatan kertas berlangsung. Singkatnya, pulp yang dihasilkan dari tankos hampir menyerupai pulp dari pohon kertas.

Selain itu, beberapa komposisi kimiawi yang dikandung oleh tankos antara lain:

1. Selulosa 45,95%
2. hemiselulosa 22,84%
3. Lignin 16,49%
4. Kadar abu 1,23%
5. Kadar Air 3,74%

Lalu, bagaimana mengolah tankos menjadi bahan baku pembuatan kertas? Nantikan informasinya pada artikel selanjutnya.
.
.
.
Ikuti terus @palmoku untuk dapatkan beragam informasi menarik lainnya.

#palmo #palmoku #sawit #kelapasawit #minyak #minyaksawit #kebun #kebunsawit #perkebunan #perkebunansawit #petani #petaniindonesia #petanimuda #petanisawit #tips #tani
PalmO.com - @palmoku Instagram Profile - inst4gram.com
palmoku
0

Ternyata Tandan Kosong Sawit Bisa Diubah Jadi Bahan Baku Pembuatan Kertas Artikel sebelumnya kita sudah mengupas tentang Tankos menjadi pupuk kompos, nah kali ini kita akan membahas mengenai tankos yang ternyata juga bisa digunakan sebagai bahan bak

Hablemos del color de nuestros accesorios y cómo influyen en nosotras: Cuando estas deprimida, te sientes con la autoestima baja es súper bueno usar accesorios dorados, porque el oro nos habla del sol, es la energía del yo solar. Te ayudará a levantar ese ánimo.
Aquellas personas excesivamente egocéntricas, que hablan mucho de si mismos, deben optar por tonos plateados, porque la plata es fresca, calma, enfría, equilibra y te ayudará a conectar con los demás.

Aprovecho el post para recordarles el desayuno de mujeres emprendedoras, no pierdas la oportunidad de aprender más sobre como hacer despegar tu negocio.
.
.
#asesoradeimagen #mujeresempoderadas #mujeremprendedora #instafashion #styleblogger #color #mujerempresaria #estilopersonal #tipsdemodayestilo #tips
Fashion Stylist - @bethsaberios Instagram Profile - inst4gram.com
bethsaberios
4

Hablemos del color de nuestros accesorios y cómo influyen en nosotras: Cuando estas deprimida, te sientes con la autoestima baja es súper bueno usar accesorios dorados, porque el oro nos habla del sol, es la energía del yo solar. Te ayudará a levanta

Comments

@bethsaberios @danielbazan_ jajaja JajjajaJa que viva!

@bethsaberios @danielbazan_ ✨

Tips & Tricks #4: Paint MaintenanceInterior Paintwork:
Regularly clean your internal walls with a soapy water, this will ward off discolouration and staining. 
Do not scrub the walls as this may cause damage to paint work, gently swipe. 
Check paintwork for signs of peeling, this can be an indication of water damage or seepage problems.

Exterior Paintwork: 
It is recommended to give your exterior paintwork a clean annually to avoid any dirt build up. 
Use a soapy water solution and gently swipe down the surfaces. 
Do not high pressure wash your paintwork as this can damage paintwork, for tough dirt use a soft bristled brush. 
#brisbanebuilder #tips #tipsandtricks #painting #maintenance #home
LEAP Homes/Constructions - @leapconstructions Instagram Profile - inst4gram.com
leapconstructions
0

Tips & Tricks #4 : Paint MaintenanceInterior Paintwork: Regularly clean your internal walls with a soapy water, this will ward off discolouration and staining. Do not scrub the walls as this may cause damage to paint work, gently swipe. Check paintw

#Repost @paktanidigital (@get_repost)
・・・
#Petani_Berbagi⠀
⠀
Pupuk yang belum matang, jika diaplikasikan ke tanaman, akan berdampak buruk pada tanaman bahkan menyebabkan kematian. Apa saja dampak-dampak buruk dari penggunaan pupuk organik yang belum matang?⠀
⠀
1. MENGANDUNG UNSUR HARA YANG RENDAH⠀
⠀
Pupuk organik yang belum matang mengandung unsur hara yang rendah. Jika diaplikasikan pada tanaman, pertumbuhan tanaman tentu akan terhambat.⠀
⠀
2. TERJADINYA PROSES PEMBUSUKAN⠀
⠀
Apabila mengaplikasikan pupuk organik yang belum matang, proses pembusukan lebih lanjut akan terjadi yang dilakukan oleh mikroorganisme di dalam tanah. Mikroorganisme akan mengambil nitrogen dan oksigen dari dalam tanah untuk proses metabolismenya. Hal ini jelas akan mengurangi kandungan unsur hara di dalam tanah.⠀
⠀
3. DAPAT MEMBAWA PATOGEN BAGI TANAMAN⠀
⠀
Proses penguraian bahan-bahan organik yang belum sempurna dapat membawa patogen-patogen seperti jamur dan gulma ke dalam pupuk organik yang belum matang.⠀
⠀
4. DAPAT MENGANDUNG RACUN BAGI TANAMAN⠀
⠀
Proses dekomposisi yang tidak sempurna pada pupuk organik memungkinkan adanya kandungan asam organik dan fenol yang bersifat toksik pada tanaman. Mikroorganisme juga akan menghasilkan amoniak (bau busuk).⠀
⠀
5. DAPAT MENINGKATKAN SUHU TANAH⠀
⠀
Pada pupuk organik yang belum matang, proses penguraian pun terus dilakukan oleh mikroorganisme sehingga dapat menyebabkan suhu tanah menjadi naik. Fungsi kerja enzim pada tanaman akan terganggu dan proses penyerapan unsur hara menjadi terhambat.⠀
⠀
Untuk mengetahui apakah pupuk organik siap diaplikasikan, ciri-cirinya adalah tidak berbau, warnanya gelap kehitam-hitaman, mudah hancur, dan jika dipegang terasa dingin.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Jangan lupa SHARE ke teman-teman kamu ya.⠀
⠀
Download aplikasi Pak Tani Digital di http://bit.ly/paktaniapp. Follow IG @paktanidigital & Fanpage Pak Tani Digital. Baca artikel pertanian di http://bit.ly/artikelptd.⠀
⠀
#paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberdasi #petaniberbagi #petanimuda #tanaman #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #artikel #tips #info #pupuk #pupukorganik #pupukbuah #pupuktanaman #pupukindonesia
Fakultas Pertanian UNBOR - @fapertaunbor_ Instagram Profile - inst4gram.com
fapertaunbor_
0

#repost @paktanidigital (@get_repost ) ・・・ #petani_berbagi ⠀ ⠀ Pupuk yang belum matang, jika diaplikasikan ke tanaman, akan berdampak buruk pada tanaman bahkan menyebabkan kematian. Apa saja dampak-dampak buruk dari penggunaan pupuk organik yang belum

@sealegscraft ride around Waitematā Harbour.

Thanks Chris Dickson for the amazing experience.
One50DreamDays - @one50dreamdays Instagram Profile - inst4gram.com
one50dreamdays
2

@sealegscraft ride around Waitematā Harbour. Thanks Chris Dickson for the amazing experience.

Auckland, New Zealand
Comments

@one50dreamdays . . . . . . #newzealand #auckland #advisers #customerservice #financial #charity #nonprofit #dogood #giveback #tips #volunteer #donate #nz #change #causes #fundraising #philanthropy #socialgood #givealittle #4charity #changemakers #missionbay #rolemodel #everydayheroes #community #boating #americascup #sail #sealegs

¿Aún con dudas sobre el gluten? Estos Consejos Vive Gluten Free te pueden ayudar
*Es importante recordar que no toda avena tiene gluten, recuerda revisar bien las etiquetas.

#glutenfreerecipes #glutenfreeeats #glutenfree #singluten #recetassingluten #glutenfreefood #comidasingluten #glutenfreemeals
#glutenfreecostarica #singlutencostarica #glutenfreecr #singlutencr #ViveGlutenFree #tips #glutenfreetips
Guía del Celíaco - @guia.celiaco Instagram Profile - inst4gram.com
guia.celiaco
1

¿Aún con dudas sobre el gluten? Estos Consejos Vive Gluten Free te pueden ayudar *Es importante recordar que no toda avena tiene gluten, recuerda revisar bien las etiquetas. #glutenfreerecipes #glutenfreeeats #glutenfree #singluten #recetassingluten

Comments

@dulceceliaco ¡Muy bien! Me lo apunto y tomo nota, gracias 😘

Ever wondered why your hair stays straighter longer when having it styled at the salon compared to when you do it yourself at home? Professional products and knowledge are key. 
Here’s my tips on keeping your straightened hair smooth, nourished and long lasting just as if you’d had it done at the hairdressers. •Your Straightener: Good quality tools make a huge difference. I’m using the MUK 230-iR 1” hair straightener. It’s ceramic plates are fitted with infrared lights. These lights infuse the heat deep within the hair shaft and create amazing shine, moisture balance and protection from thermal damage. •Heat Protection: Always spray each section, of hair with a form of thermal protectant. Hot Muk is weightless, non greasy, has UV protection and helps stop colour fade. A light mist is all that’s needed. Without thermal protection you run the risk of burning, drying out and damaging your locks. •Slow and Steady: take small sections and straighten hair slowly and evenly from roots to ends. Too quick and you won’t smooth the hairs cuticle, too slow and you could burn your hair. •Serums: Straightened hair may still have a little static. Use a smoothing serum on your to eliminate flyaways. •Finishing: I always ‘set’ my style with a finishing spray. The Hot Muk 6 in 1 Working Spray is non sticky and will add added protection from outside humectants. 
Now, I could stop there but I am in the salon all day and want that little extra protection to keep the straightening lasting an extra day or so. 
With a spritz of Hair Laquer my hair is strengthened with hydrolysed wheat proteins and  nourished with panthenol. Healthy hair stays smoother longer. Using a spray that’s easy to brush out will help keep your hair strong if you need to comb it the next day. 
STYLIST TIP: Always make sure your hair is 100% dry before using any heat styling tools. Never using any styling tool without adding heat protection first. 
@priceattackhair @mukhaircare #muk #mukhaircare #priceattack #hair #tips #haircare #pasupersquad #getthelook #priceattackhair #straighthair #diy #straightener #hairtutorial #hairvlogger #hairblog #stylisttips #hairstylist #heatprotection #salonhair
Hair By Dani - @danielle_priceattack Instagram Profile - inst4gram.com
danielle_priceattack
0

Ever wondered why your hair stays straighter longer when having it styled at the salon compared to when you do it yourself at home? Professional products and knowledge are key. Here’s my tips on keeping your straightened hair smooth, nourished and l

Aquí debería ir una frase inspiracional pero no se me ocurrió ninguna. 🤣🤣🤣
.  Les deseo un hermoso domingo 
.
   Les recuerdo que tenemos video nuevo en #YouTube búscame como #Kallen_Lay 
.
.
#haul #reseñas #ropa #outfits #moda #maquillaje #viajes #blog #flores #tumblr #pinterest #tips #consejos #vacaciones #familia #mexico #español #inspiracional  #nublado #inspiracion #verano #primavera #rosa #feliz #femenina #kawaii #diseño #estudiante
Kallen Lay - @kallen_lay Instagram Profile - inst4gram.com
kallen_lay
0

Aquí debería ir una frase inspiracional pero no se me ocurrió ninguna. 🤣🤣🤣 . Les deseo un hermoso domingo . Les recuerdo que tenemos video nuevo en #youtube búscame como #kallen_lay . . #haul #reseñas #ropa #outfits #moda #maquillaje #viajes #b

WHICH SHOES ARE IN FASHION?

Be careful, not all shoes in stores are in Fashion! This is an example to help you!! Enjoy dears  #capsulewardrobe

#fashionaddict #look #lookoftheday #outfitlook #personalshopper  #montrealfashion #modemtl 
#bags #jute #montrealstyle #styliste #trendylook #fashionbag  #mtlfashionbloggers #personalstyle #instafashion
#lookbook #stylistemontreal #dressing #fashion #clouthes #outfit #fashionstyle #fashionblogger #streetstyle #streetfashion #fashiongram #shoes #tips
Maria M - @livingthestylee Instagram Profile - inst4gram.com
livingthestylee
7

WHICH SHOES ARE IN FASHION? Be careful, not all shoes in stores are in Fashion! This is an example to help you!! Enjoy dears #capsulewardrobe #fashionaddict #look #lookoftheday #outfitlook #personalshopper #montrealfashion #modemtl #bags #jute #

Comments

@itzdexter I like your page! :D

@kat.fashion_ Awesome post ❤️