#ygstand
Advertisement
TVXQ dan BLACKPINK dikonfirmasi hadiri Festival musik terbesar jepang A-Nation 2019
.
.
-ADM Kim
Cr : YGEntertaiment_ina
_
Buruan Follow  @memorii_kon 
_
LikelCommentlTag temen kamul
_
#fakta #faktakpop #kpopersindo #ygstand #blackpinkyg #jennieblackpink #jisooblackpink #roseblackpink #lisablackpink
lLapak YG Stanl - @memorii_kon Instagram Profile - inst4gram.com
memorii_kon
0

TVXQ dan BLACKPINK dikonfirmasi hadiri Festival musik terbesar jepang A-Nation 2019 . . -ADM Kim Cr : YGEntertaiment_ina _ Buruan Follow @memorii_kon _ LikelCommentlTag temen kamul _ #fakta #faktakpop #kpopersindo #ygstand #blackpinkyg #jennieblack

@treasure13_official - Going Crazy
Cover Video
Request from : @naninayaya ----------------------------------
Sorry for any mistake 
----------------------------------
@kpopdancecover_id 
@eastborneodancecover 
#vxmpire_ #kdcid_covervideo #dancecover_eb #ygstand #treasure13 #goingcrazy #treasurebox #treasure13goingcrazy #kpopdance #kpop #koreanstyle #flf #likeforlikes
vxmpire_ - @vxmpxre_xx Instagram Profile - inst4gram.com
vxmpxre_xx
4

@treasure13_official - Going Crazy Cover Video Request from : @naninayaya ---------------------------------- Sorry for any mistake ---------------------------------- @kpopdancecover_id @eastborneodancecover #vxmpire_ #kdcid_covervideo #dancecover_

Samarinda
Comments

@vxmpxre_xx @naninayaya ur welcome~~~

@vxmpxre_xx @veelalala23 goyang 1 jari aj nanti akohhhh

Jisoo BLACKPINK belakangan menjadi perbincangan di mana-mana setelah muncul dalam episode terbaru drama ‘Arthdal Chronicles’. Seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, Jisoo muncul dalam drama ‘Arthdal Chronicles’ pada episode 22 Juni lalu, sebagai Sae Narae.

Meski hanya muncul kurang dari 15 detik, peran Jisoo dalam drama ini langsung menjadi perbincangan di mana-mana. Tak hanya di kalangan penggemar internasional, melainkan juga di kalangan netizen Korea.

Banyak dari netizen Korea yang memuji kecantikan Jisoo dan merasa bahwa wajahnya memang sangat cocok untuk menjadi seorang aktris.

Wow gmn nih menurut kalian?

follow like komen and share
 adm

#blackpink #jennie #lisa #rose #jisoo #ygentertainment #ygstand #faktaygfamily #bigbang #ikon #winner #2ne1 #treasure13#faktablackpink
yg stand - @zona_ygstand Instagram Profile - inst4gram.com
zona_ygstand
0

Jisoo BLACKPINK belakangan menjadi perbincangan di mana-mana setelah muncul dalam episode terbaru drama ‘Arthdal Chronicles’. Seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, Jisoo muncul dalam drama ‘Arthdal Chronicles’ pada episode 22 Juni lalu, sebagai S

Advertisement
Queen 
Ok last update  #lisaxceline .
.
.
.
.
.
.
.
#acelalisaday #lisablackpink #alwaystaywithlisa #3yearwithlisa #blackpink #blink #ygstand #ygentertainment #ygfamily #lisa #lalisamanoban 
#VipLightBlackjackExoLBlink
VIPLIGHTBLACKJACKEXOLBLINK - @sillyke08 Instagram Profile - inst4gram.com
sillyke08
2

Queen Ok last update #lisaxceline . . . . . . . . #acelalisaday #lisablackpink #alwaystaywithlisa #3yearwithlisa #blackpink #blink #ygstand #ygentertainment #ygfamily #lisa #lalisamanoban #viplightblackjackexolblink

Comments

@x_blackpink_x6 Hey 💖💖💖💖can un please follow me and like my posts? I'm new on Instagram ❤️thank you

@sillyke08 @x_blackpink_x6 ❤️

Sebelumnya Yang Hyun Suk memang sempat mengatakan, “Semua kecurigaan yang muncul sejauh ini hanyalah klaim sepihak dari para narasumber, sama sekali bukan fakta. Aku sudah tidak sabar untuk menantikan ketika kebenaran di balik semua tuduhan palsu ini muncul ke permukaan.” Gimana menurut kalian nih?

folow like and share
 adm,

#ygentertainment #yanghyunsuk #ygstand #faktakpopers #faktaygkuaci #supportyg #blackpink#bigbang #ikon
#winner#2ne1#jisoo #rose #jennie #lisa #gdragon
yg stand - @zona_ygstand Instagram Profile - inst4gram.com
zona_ygstand
0

Sebelumnya Yang Hyun Suk memang sempat mengatakan, “Semua kecurigaan yang muncul sejauh ini hanyalah klaim sepihak dari para narasumber, sama sekali bukan fakta. Aku sudah tidak sabar untuk menantikan ketika kebenaran di balik semua tuduhan palsu ini

Advertisement
YG Entertainment kembali menanggapi tuduhan terbaru terhadap mantan bos Yang Hyun Suk.

Sebelumnya terdapat laporan yang menyebutkan Yang Hyun Suk pernah mengirimkan para investornya untuk berlibur di Eropa.

Tidak hanya mengirimkan para investor tersebut, Yang Hyun Suk juga dikabarkan telah menyewa 10 wanita penghibur untuk menemani perjalanan liburan mereka di negara-negara Eropa.

Menanggapi tuduhan tersebut, pihak YG Entertainment pada hari Senin (24/06) menyatakan, “Tidak ada yang perlu kami sampaikan selain pernyataan kami sebelumnya.”
.
Sebelumnya Yang Hyun Suk memang sempat mengatakan, “Semua kecurigaan yang muncul sejauh ini hanyalah klaim sepihak dari para narasumber, sama sekali bukan fakta. Aku sudah tidak sabar untuk menantikan ketika kebenaran di balik semua tuduhan palsu ini muncul ke permukaan.”
.
Sementara itu polisi diketahui telah memanggil PSY untuk menjadi saksi dari kasus yang melibatkan Yang Hyun Suk.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs #jeonsomi #somi
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
2

YG Entertainment kembali menanggapi tuduhan terbaru terhadap mantan bos Yang Hyun Suk. Sebelumnya terdapat laporan yang menyebutkan Yang Hyun Suk pernah mengirimkan para investornya untuk berlibur di Eropa. Tidak hanya mengirimkan para investor ter

Comments

@jad.cyy18 Hope this problem would finish!!

@fafastitch Kasian babe dituduh mulu😑

PSY telah dipanggil ke kantor polisi untuk menjadi saksi dari kasus yang sedang menimpa Yang Hyun Suk.

Pada hari Senin (24/06), perwakilan dari Kantor Polisi Metropolitan Seoul menyampaikan, “Kami telah memanggil PSY untuk mencari tahu kebenaran dari dugaan penyediaan jasa prostitusi Yang Hyun Suk.” Sebelumnya polisi juga telah memeriksa ‘Madam Jung’, yang dilaporkan oleh program ‘Straight’ MBC sebagai pemilik bisnis yang menyediakan wanita untuk disewa oleh Yang Hyun Suk kepada para investornya.

Namun saat itu Madam Jung mengatakan bahwa para wanita ini hanya dihadirkan untuk minum-minum bersama investor, dan bukan untuk melakukan hubungan seksual.

Menurut kalian gemna nih?

adm.
follow,like,coment and share

#yanghyunsuk #psy #ygentertainment #faktayg #bigbang #blackpink #winner#ikon #ygstand #jisoo #rose #jennie #lisa #gdragon
yg stand - @zona_ygstand Instagram Profile - inst4gram.com
zona_ygstand
0

PSY telah dipanggil ke kantor polisi untuk menjadi saksi dari kasus yang sedang menimpa Yang Hyun Suk. Pada hari Senin (24/06), perwakilan dari Kantor Polisi Metropolitan Seoul menyampaikan, “Kami telah memanggil PSY untuk mencari tahu kebenaran dar

Akhirr ny Queen ku update foto baru 
#lisaxceline .
.
.
.
.
.
#lisablackpink #blackpink #lisa #blink #ygstand #ygentertainment #ygfamily 
#VipLightBlackjackExoLBlink
VIPLIGHTBLACKJACKEXOLBLINK - @sillyke08 Instagram Profile - inst4gram.com
sillyke08
1

Akhirr ny Queen ku update foto baru #lisaxceline . . . . . . #lisablackpink #blackpink #lisa #blink #ygstand #ygentertainment #ygfamily #viplightblackjackexolblink

Comments

@rosesyq like my last post pls💞 thank you💘

PSY telah dipanggil ke kantor polisi untuk menjadi saksi dari kasus yang sedang menimpa Yang Hyun Suk.
.
Pada hari Senin (24/06), perwakilan dari Kantor Polisi Metropolitan Seoul menyampaikan, “Kami telah memanggil PSY untuk mencari tahu kebenaran dari dugaan penyediaan jasa prostitusi Yang Hyun Suk.”
.
Sebelumnya polisi juga telah memeriksa ‘Madam Jung’, yang dilaporkan oleh program ‘Straight’ MBC sebagai pemilik bisnis yang menyediakan wanita untuk disewa oleh Yang Hyun Suk kepada para investornya.
.
Namun saat itu Madam Jung mengatakan bahwa para wanita ini hanya dihadirkan untuk minum-minum bersama investor, dan bukan untuk melakukan hubungan seksual.
.
Setelah memeriksa Madam Jung dan PSY, polisi berencana untuk memanggil Yang  Hyun Suk dalam waktu dekat.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #blackpink #blink
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
5

PSY telah dipanggil ke kantor polisi untuk menjadi saksi dari kasus yang sedang menimpa Yang Hyun Suk. . Pada hari Senin (24/06), perwakilan dari Kantor Polisi Metropolitan Seoul menyampaikan, “Kami telah memanggil PSY untuk mencari tahu kebenaran da

Comments

@widayah28 semoga bebeh aman dan beritanya gak benar....habis ini anak babeh juga aman amin....

@chae_young_bae Padahal babeh kesana bermesin PSY ketemu temen nya, yang dijadikan malah babeh

Korean Business Research Institute kembali merilis hasil riset mereka terhadap penyanyi di Korea Selatan.
.
Kali ini hasil riset tersebut ditentukan berdasarkan data yang dikumpulkan sejak 21 Mei hingga 22 Juni.
.
BTS lagi-lagi menempati peringkat pertama dengan perolehan skor mencapai 15.084.008 poin. Sedangkan BLACKPINK menyusul di posisi kedua dengan total 7.923.830 poin.
.
Posisi ketiga pada bulan ini tidak ditempati oleh idol K-Pop, melainkan oleh penyanyi trot Song Ga In yang merupakan juara dari program ‘Miss Trot’. Ia berhasil mendapatkan skor sebesar 4.172.327 poin.
.
Berikut daftar peringkat selengkapnya:
.
1. BTS
2. BLACKPINK 
3. Song Ga In
4. Red Velvet
5. TWICE
6. IZ*ONE
7. Jennie BLACKPINK 
8. EXO
9. WINNER 
10. Chungha
11. Ben
12. Jeon Somi 
13. Taeyeon SNSD
14. Lee Hi 
15. JANNABI
16. IU
17. Jang Hye Jin
18. Oh My Girl
19. Hong Jin Young
20. NU’EST
21. MAMAMOO
22. Davichi
23. Noel
24. Hwasa MAMAMOO
25. Gummy
26. Woody
27. Kim Na Young
28. Park Hyo Shin
29. BTOB
30. Song Mino WINNER 
.
Selamat kepada penyanyi Korea yang berhasil masuk dalam daftar peringkat di atas!
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #blackpink #blink #Little Mix
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
2

Korean Business Research Institute kembali merilis hasil riset mereka terhadap penyanyi di Korea Selatan. . Kali ini hasil riset tersebut ditentukan berdasarkan data yang dikumpulkan sejak 21 Mei hingga 22 Juni. . BTS lagi-lagi menempati peringkat pe

Comments

@officialtreasure_13 Ikon mana ya??

@sirafika iKon jarang masuk yg kayak gini kenapa ya min?

secara mudah, dengan kata-kata kasar
kau membuat hatiku terluka
tanpa pernah mengatakan maaf
lagi, membuat diriku merasa nyaman
selalu merasa gugup saat kamu akan meninggalkanku
aku hanya ingin kamu tetap tinggal
di wajah hampamu yang semakin pudar
aku berbisik pada cermin, mari perlahan membiarkan ini
kamu membawaku untuk dititipkan
tapi itulah kamu
tapi tetap, stay stay stay with me

melodi menyedihkan ini mirip denganmu
membuatku menangis eh eh
aromamu adalah sebuah kejahatan
aku sangat membencimu tapi aku mencintaimu

sebelum malam gelap menjebakku
jangan tinggalkan aku
apakah kamu masih mencintaiku?
jika kau merasakan hal yang sama, jangan pergi hari ini
jangan tanya kenapa, tapi kamu harus melakukannya
Just stay with me
(It goes a little something like)
aku tak minta banyak sekarang
Just stay with me

tak ada hal lain yang aku inginkan
aku bahkan tak dapat memberi tahu bahwa jantungku berdegup
daripada percakapan yang kuat dengan orang lain
aku lebih baik berada di situasi canggung denganmu
so stay, di manapun apabila itu mungkin
suatu saat, saat kegelapan datang, aku akan menjadi apimu
dunia adalah kebohongan
satu-satunya kebenaran adalah dirimu
ini adalah surat dariku untukmu

melodi menyedihkan ini mirip denganmu
membuatku menangis eh eh
aromamu adalah sebuah kejahatan
aku sangat membencimu tapi aku mencintaimu

sebelum malam gelap menjebakku
jangan tinggalkan aku
apakah kamu masih mencintaiku?
jika kau merasakan hal yang sama, jangan pergi hari ini
jangan tanya kenapa, tapi kamu harus melakukannya
Just stay with me
(It goes a little something like)
aku tak minta banyak sekarang
Just stay with me
YG Stand - @bp_komik Instagram Profile - inst4gram.com
bp_komik
16

secara mudah, dengan kata-kata kasar kau membuat hatiku terluka tanpa pernah mengatakan maaf lagi, membuat diriku merasa nyaman selalu merasa gugup saat kamu akan meninggalkanku aku hanya ingin kamu tetap tinggal di wajah hampamu yang semakin pudar a

Comments

@lalalisa.rhmano Btw itu yg dr jogja sp yahhh.. 😮😮

@malla_novi @lalalisa.rhmano 👆👆👆

PART 8/1 (SEASON 3)
.
.
.
Aduhh mommy ri ini tipe uke sholehah yang selalu nemenin suaminya kemana aja itu jepitan rambutnya bawa aja atau gak nanti daddy ji belikan di tambah dengan pabriknya
#nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily #nyongtorymoment #nyongtorypower #blackcardfamily #gri #grimoments #kwonjiyong #gd #gdragon #GD #seungri #daesung #topbigbang #taeyangbigbang #todae #bigbangindonesia #vip #actiiimotte #vipindonesia #ygstand
nyongtorylovers [h.i.a.t.u.s] - @nyongtory_fam Instagram Profile - inst4gram.com
nyongtory_fam
16

PART 8/1 (SEASON 3) . . . Aduhh mommy ri ini tipe uke sholehah yang selalu nemenin suaminya kemana aja itu jepitan rambutnya bawa aja atau gak nanti daddy ji belikan di tambah dengan pabriknya #nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily

Comments

@realstory_nyongtory_somkang I love the way Ji's hands on Ri's cheeks💕omg❣✔

@nyongtory_fam @realstory_nyongtory_somkang simple but sweet😘😘

Yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemar Jisoo BLACKPINK akhirnya tiba juga.
.
Pada hari Sabtu (22/06), drama ‘Arthdal Chronicles’ di tvN akhirnya menayangkan adegan yang diperankan oleh Jisoo.
.
Melalui drama ini Jisoo memerankan karakter bernama Sae Narae yang mempunyai hubungan dekat dengan Saya, salah satu karakter yang diperankan oleh Song Joong Ki.
.
Meski hanya muncul sekitar 11 detik pada penghujung episode, para penggemar menyambut meriah kemunculan Jisoo sebagai cameo pada drama tersebut, mengingat ini merupakan debutnya di drama televisi Korea Selatan.
.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #blackpink #blink #Little Mix
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
3

Yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemar Jisoo BLACKPINK akhirnya tiba juga. . Pada hari Sabtu (22/06), drama ‘Arthdal Chronicles’ di tvN akhirnya menayangkan adegan yang diperankan oleh Jisoo. . Melalui drama ini Jisoo memerankan karakter bern

Comments

@afifahbaekhyun @faktaygfamily jisoo main eps smpe brpa??kata ig yg disblh jisoo cmn main 14 detik trus dia meninggal?

@lizaamran24 Walo adegan flashback lauar hitam putih visualnya ttp terpancar 😍😍

Little Mix baru-baru ini memainkan permainan Answers the Internet, dan di antara pertanyaan yang diajukan kepada mereka adalah salah satu tentang BLACKPINK. Fans ingin tahu apakah mungkin bagi kedua grup gadis ini akan bertemu.
.
Dan sebagai tanggapan, mereka tidak dapat membantu memercikkan BLACKPINK dan setuju bahwa pertemuan benar-benar menjadi ikon.
.
Saya setuju! Benar-benar ikon. Kami menyukai BLACKPINK! - Little Mix
.
Meskipun tanggapan mereka pendek dan manis, itu membuat semua penggemar berharap untuk bertemu di antara mereka sekarang! Tidak diragukan lagi pertemuan di antara mereka benar-benar akan menjadi ikon!
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #blackpink #blink #Little Mix
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
5

Little Mix baru-baru ini memainkan permainan "Answers the Internet", dan di antara pertanyaan yang diajukan kepada mereka adalah salah satu tentang BLACKPINK. Fans ingin tahu apakah mungkin bagi kedua grup gadis ini akan bertemu. . Dan sebagai tangga

Comments

@adelia12767 Collab!!!!

@no.brontak Leigha With Lisa ,, Jade With Jisoo ,, perrie With Rosé ,, Jessie With Jennie 😂😂💪

The seven dorks i stan🤣
.
.
.
If: @withikonic 
Ac: Rubber band - iKON
Ib: maiselp
Dt: iKONIC
.
.
.
.
#ccpjunhoe #ccpikonic #ccpcoloring #ccplay #ccpkpop #ccpedits #ccphanbin #ccpjinhwan #ccpdonghyuk #ccpbobby #ccpchanwoo #lfl #cutecutpro #cutecutproedit #alightmotionedits #ikon #ikonic #leanonusikon #hanbin #jinhwan #jiwonedit #jiwon #yunhyeong #junhoe #junhoeedit #donghyuk #ygstand #vipbigbang #winnercity #ccpgalaxsion
7 Or NOTHING - @miptea_ Instagram Profile - inst4gram.com
miptea_
1

The seven dorks i stan🤣 . . . If: @withikonic Ac: Rubber band - iKON Ib: maiselp Dt: iKONIC . . . . #ccpjunhoe #ccpikonic #ccpcoloring #ccplay #ccpkpop #ccpedits #ccphanbin #ccpjinhwan #ccpdonghyuk #ccpbobby #ccpchanwoo #lfl #cutecutpro #cutecutproe

Comments

@ssriin_ talented!! Like back punya ku jga yaa! Follback?dm or komen okw🤣

someone commented on one of my posts saying that YG entertainment agency was destroyed and blackpink moved the agency, I didn't discuss this before but now I will tell you.  if an agency is well known then the agency will also have many haters, YG ENTERTAIMENT will not be destroyed or bankrupt but yesterday was the hardest day for them because there was some bad news and caused BI IKON, CEO YANG HYUNGSUK AND CEO THAT MINSEOK out of YG ENTERTAIMENT, but calm !  YG ENTERTAIMENT there is a new CEO!  Namely HWANG BOKYUNG, she is the first female CEO of YG ENTERTAIMENT, and for the news that there are famous artists who will come out of YG ENTERTAIMENT, it is not BLACKPINK, BLACKPINK is a girl's group famous in YG ENTERTAIMENT but BLACKPINK is not out of YG ENTERTAIMENT, they remain  under the auspices of the YG ENTERTAIMENT agency, the artist who will come out of YG ENTERTAIMENT is the famous ACTOR or AKTRIS in YG ENTERTAIMENT. (when YANG HYUNGSUK announced that he was out of YG ENTERTAIMENT, YANG HYUNGSUK thanked BLACKPINK for the great success they gave YG ENTERTAIMENT then BLACKPINK cried and said aniyo = no)
.
.
Trans indony di komentar ya soalny panjang hehe
cr: in pict
#yg #ygentertaiment #blink #blackpink #ikon #ikonic #bi #hanbin #yanghyungsuk #yangminseok #hwangbokyung #ygstand #ygfamily
SHEA - @_hiyori1803 Instagram Profile - inst4gram.com
_hiyori1803
4

someone commented on one of my posts saying that YG entertainment agency was destroyed and blackpink moved the agency, I didn't discuss this before but now I will tell you. if an agency is well known then the agency will also have many haters, YG EN

Comments

@azizahputri23 Yg blng bp pindah agensi itu hue tunggu tangan gue gatel pen jambak thuu urg 🔥🔥😈😈

@_rferina_ Aku dm dia... idup lu ancur..😆

Entertainment Weekly  menjadi tuan rumah psikiater untuk menganalisis perilaku iKON  B.I saat mengobrol dengan Han Seo Hee dari tahun 2016 lalu.
.
Psikiater, Dr. Yang, mengklaim bahwa kata-kata dan sikap B.I di chatlog menunjukkan tanda-tanda dia sudah kecanduan narkoba.
.
Sudah pasti dia menggunakan narkoba, tetapi Anda bahkan bisa mengatakan dia menunjukkan tanda-tanda kecanduan.
.
Pecandu narkoba tidak tahan ketika pasokan mereka menipis sehingga mereka mencoba membeli dalam jumlah besar di muka. Saya merasakan bahwa BI sudah mencobanya sebelumnya dan menjadi kecanduan.
.
Penjual itu bahkan mengkhawatirkannya. Anda tidak bisa merasakan kegugupan atau kontemplasi dalam kata-katanya. Ketika dia berkata, Saya ingin menggunakan narkoba selamanya. Saya merasa bahwa dia sudah menjadi kecanduan. - Dr. Yang
.
Dia percaya bahwa BI tidak merasakan penyesalan atau pertempuran batin dalam menggunakan narkoba karena banyak dari teman-temannya juga pernah menggunakan narkoba ilegal sebelumnya.
.
Dia melihat senior dan produsernya dari YG tertangkap tetapi tidak menghadapi dampak. Saya percaya dia pikir dia tidak akan menghadapi konsekuensi apa pun meskipun dia menggunakannya. - Dr. Yang
.
Kantor Kejaksaan Distrik Seoul akan menyelidiki tuduhan narkoba terkait BI. Kantor Polisi Daerah Gyeonggi Nambu mengungkapkan bahwa mereka juga sedang menyelidiki kasusnya.
.
BI dituduh menggunakan ganja dan LSD, tetapi dia secara pribadi menyatakan bahwa dia telah membeli mereka tidak menggunakan obat-obatan.
.
Sumber : Koreaboo
#ikon #bi #hanbin #ikonbi #ygentertainment #ygstand
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
69

Entertainment Weekly menjadi tuan rumah psikiater untuk menganalisis perilaku iKON B.I saat mengobrol dengan Han Seo Hee dari tahun 2016 lalu. . Psikiater, Dr. Yang, mengklaim bahwa kata-kata dan sikap B.I di chatlog menunjukkan tanda-tanda dia sud

Comments

@asmalatinsani Baru Kali ini diagnosis org candu narkokob dari chattingan, dagelan

@jessydmis Hanbin had to said, I don't need a drug coz I'am drug wkwkwk duh pak dok analisa mah jgn dr kata2 di pesan, kalo pembantu yg bls chatnya gimana? Duh MIKIR....

BigBang - Love Song
.
.
.
I hate this love song
I hate this love song
I hate this love song
*Nyanyi ya gw mah. Itu liriknya. Bukan gw benci lagu ini siah
G : @xxxibgdrgn 
T : @choi_seung_hyun_tttop 
D : @
T : @__youngbae__ 
S : @seungriseyo
#bigbang
#lovesong 
#bigbanglovesong
#bigbanglovesongmv
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopindo
#kpopfans
#kpopvideo
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#gd
#top
#daesung
#taeyang
#seungri
#vip
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
0

BigBang - Love Song . . . I hate this love song I hate this love song I hate this love song *Nyanyi ya gw mah. Itu liriknya. Bukan gw benci lagu ini siah G : @xxxibgdrgn T : @choi_seung_hyun_tttop D : @ T : @__youngbae__ S : @seungriseyo #bigbang

BigBang - Somebody to Love
.
.
.
Emang ini ost anime ya. Ko gw baru tau masa
G : @xxxibgdrgn 
T : @choi_seung_hyun_tttop 
D : @
T : @__youngbae__ 
S : @seungriseyo
#bigbang
#somebodytolove
#bigbangsomebodytolove
#bigbangsomebodytolovemv
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopindo
#kpopfans
#kpopvideo
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#gd
#top
#daesung
#taeyang
#seungri
#vip
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
0

BigBang - Somebody to Love . . . Emang ini ost anime ya. Ko gw baru tau masa G : @xxxibgdrgn T : @choi_seung_hyun_tttop D : @ T : @__youngbae__ S : @seungriseyo #bigbang #somebodytolove #bigbangsomebodytolove #bigbangsomebodytolovemv #ygent #ygsta

BigBang - Tonight
.
.
.
MV BigBang pertama yg gw tonton
Dulu taunya cuma GD Ama TOP doang, masa. Haha dasar aku
G : @xxxibgdrgn 
T : @choi_seung_hyun_tttop 
D : @
T : @__youngbae__ 
S : @seungriseyo
#bigbang
#tonight
#bigbangtonight
#bigbangtonightmv
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopindo
#kpopfans
#kpopvideo
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#gd
#top
#daesung
#taeyang
#seungri
#vip
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
1

BigBang - Tonight . . . MV BigBang pertama yg gw tonton Dulu taunya cuma GD Ama TOP doang, masa. Haha dasar aku G : @xxxibgdrgn T : @choi_seung_hyun_tttop D : @ T : @__youngbae__ S : @seungriseyo #bigbang #tonight #bigbangtonight #bigbangtonightmv

Comments

@nbilaap._ #70 Washap kawand, gimana kabar nya? Baik? Baik kan pasti, nih aku bawa gambar gembira. @everydayclosets lagi ngadain giveaway seru loh!!!hadianya 1 album favorite kamu!!!! Ayok ayok buruan kapan lagi yakan yakan???

Episode terbaru program jurnalisme Spotlight pada Kamis (20/6) berfokus pada kasus dugaan penggunaan narkoba B.I mantan personel iKON dan tuduhan bahwa YG Entertainment terlibat dalam penyembunyian insiden tersebut. Menurut keterangan Han Seo Hee, agensi memiliki cara untuk membuat skandal narkoba artis-artisnya tidak bocor ke publik.

Han Seo Hee kembali membahas tentang Lee Seung Hoon WINNER (II) yang menghubunginya untuk bertanya apakah ia merokok ganja dengan B.I dan meminta bertemu. Namun ia malah ditemui oleh K, utusan Yang Hyun Suk yang memintanya menjaga agar masalah B.I ketahuan menggunakan narkoba dirahasiakan.
.
Han Seo Hee mengatakan bahwa K selalu membawa alat tes narkoba dan mengklaim bahwa itu dapat mendeteksi semua jenis narkoba. Itu karena kami harus tahu untuk menyingkirkannya, ujar K seperti yang dikatakan Han Seo Hee.

Yang Hyun Suk berbicara langsung dengan produser Spotlight tentang kontroversi ini. Aku belum menanggapi pers selama 23 tahun terakhir. Namun kupikir bahwa aku harus memperbaiki hal-hal yang bisa dikoreksi sebaik mungkin melalui penjelasan, kata Yang Hyun Suk. Aku langsung memimpin tes narkoba dan memantau mereka, ujarnya mengenai tes narkoba yang rutin diadakan di agensi. Ia menambahkan bahwa alat tes urin tersedia di Amerika Serikat, di mana itu biasa dilakukan. Aku bertanya kepada banyak orang termasuk otoritas investigasi, dan mereka mengatakan kepadaku bahwa itu tidak ilegal, tambahnya. Tes rutin dilakukan setiap dua bulan.

Yang Hyun Suk juga menunjukkan kepada tim produksi alat tes narkoba yang mampu menguji 12 jenis obat sekaligus. Mereka tidak menjual alat tes narkoba ini di dalam negeri. Jika tes yang digunakan kejaksaan (seharga) 10 ribu won (atau sekitar Rp 122 ribu), yang ini 50 ribu won (atau sekitar Rp 607.500), katanya.

Yang Hyun Suk mengatakan bahwa alasan artis-artis YG dites narkoba secara berkala adalah untuk pencegahan. Ada rasa tanggung jawab setelah kasus G-Dragon bahwa ini terjadi karena manajemen yang buruk di pihak YG, jadi kami telah mengujinya, tuturnya. ( SAMBUNGAN DI KOMENTAR )
#yanghyunsuk #ygstand #ygentertainment
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
4

Episode terbaru program jurnalisme "Spotlight" pada Kamis (20/6) berfokus pada kasus dugaan penggunaan narkoba B.I mantan personel iKON dan tuduhan bahwa YG Entertainment terlibat dalam penyembunyian insiden tersebut. Menurut keterangan Han Seo Hee,

Comments

@lfntkusuma Terlalu rumit, aku g ngerti 🙃😂

@theresiaangela_11 💪💪💪💪💪💪

Mampossss diaa sosoan kau ha..untung gw suka boong sk oacar id gk d giniin

#Blackpink #jisso #jennie #Rose #lisa #blackpinkjisso #blckpinkjennie #blackpinkrose #blckpinklisa #jenlisa #jenlisaedit #staywithblckpink #YGent #YGfamily #YGstand #kpokfff #kpoplfl #kpopl4l #kpopf4f #YangHyunShouk #weloveBP
YG Stand - @bp_komik Instagram Profile - inst4gram.com
bp_komik
59

Mampossss diaa sosoan kau ha..untung gw suka boong sk oacar id gk d giniin #blackpink #jisso #jennie #rose #lisa #blackpinkjisso #blckpinkjennie #blackpinkrose #blckpinklisa #jenlisa #jenlisaedit #staywithblckpink #ygent #ygfamily #ygstand #kpokfff

Comments

@lisskaa23 @adiraa42 di pc dong. Jgn disini😂😄

@adiraa42 @lisskaa23 cie . Main pc dia ah 😂😂😂

YG entertainment new CEO 
.
.
.
Semoga sukses 
.
.
.
.
#ygentertainment #ygstand #ygfamily 
#VipLightBlackjackExoLBlink
VIPLIGHTBLACKJACKEXOLBLINK - @sillyke08 Instagram Profile - inst4gram.com
sillyke08
0

YG entertainment new CEO . . . Semoga sukses . . . . #ygentertainment #ygstand #ygfamily #viplightblackjackexolblink

YG Entertainment telah mengumumkan CEO baru mereka.
Pada tanggal 20 Juni, dewan direksi perusahaan mengadakan pertemuan khusus dan menunjuk Hwang Bo Kyung sebagai CEO baru setelah pengunduran diri Yang Min Suk baru-baru ini.

Hwang Bo Kyung memasuki YG Entertainment pada tahun 2001 dan telah menjabat sebagai direktur eksekutif dan CFO.
Dia berkomentar, “Saya merasakan tanggung jawab yang berat dan rasa kewajiban selama masa sulit ini. Saya akan meluruskan dasar-dasar agar YG Entertainment mengambil langkah maju.”
Juga ditentukan selama pertemuan dewan bahwa YG Entertainment akan meluncurkan komite transformasi bisnis baru.
.
.
.
No war or salpak !
.
.
Go follow @kumpulan_anak_waiji

#YGentertainment #YGStand #BigBang #Winner #Leehi #iKON #Blackpink
YGfamily/YGstand - @kumpulan_anak_waiji Instagram Profile - inst4gram.com
kumpulan_anak_waiji
0

YG Entertainment telah mengumumkan CEO baru mereka. Pada tanggal 20 Juni, dewan direksi perusahaan mengadakan pertemuan khusus dan menunjuk Hwang Bo Kyung sebagai CEO baru setelah pengunduran diri Yang Min Suk baru-baru ini. Hwang Bo Kyung memasuki

Yang Hyun Suk , yang mengundurkan diri dari semua posisinya di YG Entertainment setelah skandal baru-baru ini, masih tetap ada di situs agensi.

Pada 20 Juni, foto Yang Hyun Suk tetap berada di bagian atas daftar Artis YG di situs web.
.
Selain itu, pengenalan profilnya masih merujuk kepadanya sebagai pendiri dan produser YG Entertainment, dan berisi informasi tambahan yang menunjukkan bahwa YG masih milik Yang Hyun Suk.
.
Ketika kontrak Seungri dan BI dengan YG Entertainment diakhiri karena skandal, mereka dihapus dari situs web sesaat setelah itu. Saat ini, foto grup BIGBANG dan iKON pada halaman situs web Artis tidak termasuk Seungri atau BI
.
Sementara itu, Yang Hyun Suk mengumumkan pengunduran dirinya dari YG Entertainment pada 14 Juni. Setelah dituduh memaksa Han Seo Hee untuk membalikkan pernyataannya untuk menutupi skandal narkoba B.I, ia mengumumkan bahwa ia akan mengundurkan diri dari semua posisinya di YG Entertainment.
.
Netizen terus menumpahkan kritik pada Yang Hyun Suk karena masih menjadi pemegang saham terbesar YG Entertainment dan beberapa orang mengklaim bahwa dalam kenyataannya, ia tidak memiliki posisi untuk mengundurkan diri karena ia tidak mendaftarkan namanya sebagai eksekutif.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
63

Yang Hyun Suk , yang mengundurkan diri dari semua posisinya di YG Entertainment setelah skandal baru-baru ini, masih tetap ada di situs agensi. Pada 20 Juni, foto Yang Hyun Suk tetap berada di bagian atas daftar "Artis YG" di situs web. . Selain itu

Comments

@ap.ulandari__ Waktu Seungri unduri diri profil masih ad, waktu mantan CEO unduri diri profil juga masih ad, lah tiba hanbin langsung di hapus, betol2 agensi gk jelas, jadi kasihan liat artist nya, apalagi yg mau debut 😑😑

@al_16768 Nyesek woy iKON nya tinggal 6😢😢

2ne1 - Come Back Home
.
.
.
Pulang hanya untuk orang yang punya tempat tinggal. Sedangkan gw, gw ga punya tujuan
Haha apa sih ya gw, gaje bgt
.
Disini gw syukah bgt sama hair style nya Dara Eonni
CL @chaelincl 
Dara @daraxxi 
Bom @newharoobompark 
Minzy @_minzy_mz 
#2ne1
#comebackhome
#2ne1mv
#comebackhomemv
#2ne1comebackhome
#2ne1comebackhomemv
#blackjack 
#yg
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#cl
#dara
#bom
#minzy
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
0

2ne1 - Come Back Home . . . Pulang hanya untuk orang yang punya tempat tinggal. Sedangkan gw, gw ga punya tujuan Haha apa sih ya gw, gaje bgt . Disini gw syukah bgt sama hair style nya Dara Eonni CL @chaelincl Dara @daraxxi Bom @newharoobompark Mi

PART 7/2 (SEASON 3)
.
.
.
daddy ji marah ya kalo seungri mulai nakal itu juga kenapa tumben bang tabi gak tabi ya malah berwibawa gitu
#nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily #nyongtorymoment #nyongtorypower #blackcardfamily #gri #grimoments #kwonjiyong #gd #gdragon #GD #seungri #daesung #topbigbang #taeyangbigbang #todae #bigbangindonesia #vip #vipindonesia #ygstand
nyongtorylovers [h.i.a.t.u.s] - @nyongtory_fam Instagram Profile - inst4gram.com
nyongtory_fam
47

PART 7/2 (SEASON 3) . . . daddy ji marah ya kalo seungri mulai nakal itu juga kenapa tumben bang tabi gak tabi ya malah berwibawa gitu #nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily #nyongtorymoment #nyongtorypower #blackcardfamily #gri #g

Comments

@nyongtory_fam @forvictori_16 udh di masukin museum👻👻👻👻 fudan yang gk homo itu untuk sekarang sulit bangt carinya

@forvictori_16 @nyongtory_fam 😂😂😂 museum fudan...

Media Dispatch baru-baru ini membeberkan isi percakapan KakaoTalk T.O.P BIGBANG dan Han Seo Hee.

Percakapan KakaoTalk tersebut dilakukan oleh keduanya pada 8 Oktober 2016, setelah pertama kali bertemu di sebuah kafe.

Dimulai dengan pesan, “Halo” dari T.O.P. Han Seo Hee kemudian bertanya, “Siapa ini?” dan T.O.P membalas, “Aku meminta nomormu dari si ‘XX’.” T.O.P lalu memperkenalkan dirinya, “Kita bertemu di kafe G di Chungdam-dong kemarin. Aku meminta nomormu karena aku merasa tertarik denganmu.” Kemudian pada malam harinya T.O.P mengirimkan pesan, “Apakah kau sudah selesai jam 10 malam?”
.
Ketika BIGBANG sedang disibukkan dengan persiapan comeback mereka, pada 10 Oktober 2016 T.O.P mengirimkan pesan, “Apakah kau masih tersesat?” yang dibalas oleh Han Seo Hee, “Tidak oppa. Sebentar ya, temanku terus meneleponku.” dan T.O.P kembali membalasnya, “Oke deh. Aku bosan TT.”
.
Pada 12 Oktober 2016 sekitar pukul 4.42 pagi T.O.P mengirimkan pesan, “Ada banyak sekali pekerjaan. Apakah kau sudah tidur?” Lalu pada 14 Oktober 2016 pukul 5.56 pagi, “Aku akan berangkat 15 menit lagi.”
.
Setelah bertemu beberapa kali, T.O.P dan Han Seo Hee memulai hubungan asmara mereka hingga akhirnya sama-sama terlibat dalam kasus penggunaan ganja. .
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs #top #bigbang
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
26

Media Dispatch baru-baru ini membeberkan isi percakapan KakaoTalk T.O.P BIGBANG dan Han Seo Hee. Percakapan KakaoTalk tersebut dilakukan oleh keduanya pada 8 Oktober 2016, setelah pertama kali bertemu di sebuah kafe. Dimulai dengan pesan, “Halo” da

Comments

@onenine98_ disfuck maunya apa si anjing

@yusrrri Owalaaah jancok

Yang Hyun Suk memberikan tanggapannya mengenai tuduhan dari media Dispatch terhadap agensi YG Entertainment.

Sebelumnya Dispatch melaporkan bahwa YG Entertainment pernah mengirimkan Han Seo Hee ke Amerika Serikat, dalam rangka untuk menutupi kasusnya dengan T.O.P.

Kini melalui agensi YG Entertainment, Yang Hyun Suk mengatakan, “Pertama-tama, aku minta maaf karena membuat banyak orang khawatir atas tuduhan baru-baru ini. Semua tuduhan yang dilayangkan oleh Dispatch adalah klaim dari satu pihak, dan sama sekali tidak benar.” “YG Entertainment saat ini sedang berusaha untuk tidak menanggapi laporan seperti itu melalui media. Itu karena kami percaya bahwa kebenarannya pasti akan terungkap melalui hasil penyelidikan polisi.”
.
“Aku sudah tidak sabar untuk menantikan ketika kebenaran di balik semua tuduhan palsu ini muncul ke permukaan.” “Aku memohon kepada semua perwakilan media untuk mengambil tindakan dan mencegah penyebaran artikel-artikel tuduhan lebih lanjut,” pungkasnya.

Yang Hyun Suk sendiri diketahui telah mengundurkan diri dari jabatannya di agensi YG Entertainment. .
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
21

Yang Hyun Suk memberikan tanggapannya mengenai tuduhan dari media Dispatch terhadap agensi YG Entertainment. Sebelumnya Dispatch melaporkan bahwa YG Entertainment pernah mengirimkan Han Seo Hee ke Amerika Serikat, dalam rangka untuk menutupi kasusny

Comments

@vaniauliar Sayang babeh😘

@arynpekik Lah si topnya udah disidang sama vonis dibilang nutupin. Gimana sih

Saat tur di Australia sebagai bagian dari tur In Your Area di seluruh dunia , BLACKPINK membawakan lagu debut mereka Boombayah.
.
Alih-alih melakukan gerakan itu, Lisa dengan jenaka mengajak jari-jarinya ke pantat Jennie . Sambil melakukannya dengan senyum paling manis.
.
Jennie langsung tertawa dan hampir tidak bisa menjaga wajahnya ketika dia melakukan koreografinya.
.
Karena mereka selalu bermain-main dengan satu sama lain, Lisa tahu persis apa yang harus dilakukan untuk membuat Jennie tertawa.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs #blackpink #blink #lalisamanoban #lisa #jennie
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
12

Saat tur di Australia sebagai bagian dari tur In Your Area di seluruh dunia , BLACKPINK membawakan lagu debut mereka "Boombayah". . Alih-alih melakukan gerakan itu, Lisa dengan jenaka mengajak jari-jarinya ke pantat Jennie . Sambil melakukannya denga

Comments

@novalina_pn Ngakak astaga jejen🤭

@beatricedoubova @dioy._

YG Entertainment baru-baru ini dikabarkan pernah mengirimkan Han Seo Hee ke Amerika Serikat ketika ia terlibat dalam kasus T.O.P.

Hal itu dilaporkan secara eksklusif oleh Dispatch, yang sebelumnya menjadi media pertama yang membeberkan percakapan B.I dengan Han Seo Hee di KakaoTalk.

Berdasarkan laporan terbaru Dispatch, pada November 2016 pihak YG Entertainment pernah berusaha menghubungi Han Seo Hee.

Ketika diwawancarai oleh Dispatch, perwakilan dari label Han Seo Hee mengatakan, “Mereka bilang mereka ingin mengirim Han Seo Hee keluar negeri ketika BIGBANG comeback, karena ia terlibat kasus ganja dengan T.O.P. Kami kemudian memesan tiket pesawat untuknya, dan memintanya untuk tetap berada di luar negeri sampai promosi BIGBANG berakhir.”
.
Mulanya Han Seo Hee diminta untuk berangkat ke Amerika Serikat pada bulan November, namun karena alasan pribadi ia menunda keberangkatannya hingga bulan Desember.

Ketika ditanyakan oleh polisi alasannya pergi ke Amerika pada 9 Desember 2016, Han Seo Hee menjawab, “Bos agensiku bilang, ‘YG ingin kamu pergi ke luar negeri, apakah kamu mau?’ Ketika aku menunda keberangkatan karena alasan pribadi, YG terus memaksa agensiku dan berkata, ‘Apa yang kalian lakukan? Kenapa Han Seo Hee masih belum pergi ke luar negeri?’ sehingga akhirnya aku berangkat pada 9 Desember.” Selanjutnya polisi menanyakan alasannya berada di Amerika selama tiga bulan dan ia kembali menjawab, “Sebenarnya, rencana awalnya aku hanya berada di sana selama satu bulan sejak berangkat pada 9 Desember, tapi T.O.P oppa harus masuk wajib militer pada 9 Februari 2017. Sehingga bos agensiku memintaku untuk beristirahat dan berada di Amerika selama dua bulan lagi,” ungkapnya kepada pihak kepolisian.

Pada tahun 2017 Han Seo Hee dan T.O.P diketahui pernah terlibat kasus ganja, hingga membuat T.O.P dikeluarkan dari jabatan polisi dan kini menjalani wajib militer sebagai pelayan masyarakat.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
14

YG Entertainment baru-baru ini dikabarkan pernah mengirimkan Han Seo Hee ke Amerika Serikat ketika ia terlibat dalam kasus T.O.P. Hal itu dilaporkan secara eksklusif oleh Dispatch, yang sebelumnya menjadi media pertama yang membeberkan percakapan B.

Comments

@mrryand_ YUK IKUTAN GIVEAWAY MENARIK @kstuff_bekasi JANGAN LUPA DIFOLLOW JUGA YA:)

@vegaxz14_ @salmanori92007 setauku sih udh smpt d pnjra 4 thn

Fight for something you dream of, if you don't fight then your dreams will not be achieved without struggle, almost everything in this world needs a struggle 
#daesang #kangdaesung #kwonjiyong #gdragon #choiseunghyun #ttop #taeyang #dongyoungbae #leeseunghyun #seungri #bigbang #vip #ygentertainment #yg #ygstand #ygfamily
bigbang and 2ne1 forever - @bigbang_official.k Instagram Profile - inst4gram.com
bigbang_official.k
1

Fight for something you dream of, if you don't fight then your dreams will not be achieved without struggle, almost everything in this world needs a struggle #daesang #kangdaesung #kwonjiyong #gdragon #choiseunghyun #ttop #taeyang #dongyoungbae #lee

Comments

@khanittha.yui ✌✌✌✌💓💓💓💓💟💟💕👑👑👑

Gw orangnya oyy
Karna gak ngerti plus gak minat
Tag temen lo
.
.
.
-kaemi
Repost?tag
@bucinya.oppa

#kpop #kpopers #koreaan #bucinyaoppa #austetiq #selca #somi #ygstand #ygentertaiment #theblacklabel #quoteskpop #quoteskpopina #birthday
QOUTES PARA BUCIN BUCIN OPPA - @bucinya.oppa Instagram Profile - inst4gram.com
bucinya.oppa
773

Gw orangnya oyy Karna gak ngerti plus gak minat Tag temen lo . . . -kaemi Repost?tag @bucinya.oppa #kpop #kpopers #koreaan #bucinyaoppa #austetiq #selca #somi #ygstand #ygentertaiment #theblacklabel #quoteskpop #quoteskpopina #birthday

Comments

@pcy_bbh_chen Hay jadi @blossomkstuff lagi ngadain GA yuk ikutan hadiah nya menarik

@aa.driel Ini lg maen rp, mon maap nyasar, lewat

2ne1 - I Don't Care (8 Years ago)
.
.
.
Ini tuh GB kebanggaan nya YG pada masanya
CL @chaelincl 
Dara @daraxxi 
Bom @newharoobompark 
Minzy @_minzy_mz 
#2ne1 
#idontcare
#idontcaremv
#2ne1mv 
#2ne1idontcare
#2ne1idontcaremv
#blackjack 
#yg
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#cl
#dara
#bom
#minzy
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
0

2ne1 - I Don't Care (8 Years ago) . . . Ini tuh GB kebanggaan nya YG pada masanya CL @chaelincl Dara @daraxxi Bom @newharoobompark Minzy @_minzy_mz #2ne1 #idontcare #idontcaremv #2ne1mv #2ne1idontcare #2ne1idontcaremv #blackjack #yg #ygent #yg

ENGLISH VERSION PLEASE SWIPE
.
.
.
kasih ke mimin uang tenang sekali beri langsung ludes tuh uang mommy mau nitip mobilnya di bakar hanbin ya? lemparkan ke mimin biarin ketempelan cicak gak ppa kok mimin ikhlas
#nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily #nyongtorymoment #nyongtorypower #blackcardfamily #gri #grimoments #kwonjiyong #gd #gdragon #GD #seungri #minowinner #hanbinikon #bobbyikon #bigbangindonesia #vip #vipindonesia #ygstand
nyongtorylovers [h.i.a.t.u.s] - @nyongtory_fam Instagram Profile - inst4gram.com
nyongtory_fam
49

ENGLISH VERSION PLEASE SWIPE . . . kasih ke mimin uang tenang sekali beri langsung ludes tuh uang mommy mau nitip mobilnya di bakar hanbin ya? lemparkan ke mimin biarin ketempelan cicak gak ppa kok mimin ikhlas #nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryind

Comments

@lovely_artscutey Mommy uangnya sama aku aja

@nyongtory_fam @lovely_artscutey sebelum ke kamu dollarnya lebih baik dollarnya nyangkut dulu ke rumah mimin🙄🙄🙄

Dear, YG Ent ...
Semoga keadaan cepat membaik. Teume masih ingin melihat mereka ber13 @treasure13_official untuk debut bersama dibawah naungan agency yang sama... Mengejar mimpi yang mungkin sudah ada di depan mata, tetapi karna banyaknya kejadian yang tak terduga yang mungkin bakalan berakibat juga sama mereka. Tapi kami baik baik aja kok kalo masih harus nunggu lama, selesaikan saja semuanya terlebih dahulu, anak anak ini masih punya banyak waktu. Tapi berjanji lah, setelah semunya selesai. Debutkan mereka, kami yakin mereka akan sukses... Mereka akan membantu memperbaiki keadaan.... YG stan berdoa yuk semoga semunya akan baik baik aja️ harutowatanabe #harutotreasure #harutoshippuden #harutodebut #haruto_congrats #harutoygtreasurebox #harutoyg #congratulationharuto #supportharuto #treasureharuto #haru #ygtreasurebox #YGTB #thanksforall #likeforlikes #missygtb #treasure13 #treasure #ma6num #love #yellowheartforharu #harutoday #begin #treasurebegin#debuttreasure13 #ygstand #staywithyg #ygent #ygfam
Haruto Watanabe - @haruto_ygt Instagram Profile - inst4gram.com
haruto_ygt
0

Dear, YG Ent ... Semoga keadaan cepat membaik. Teume masih ingin melihat mereka ber13 @treasure13_official untuk debut bersama dibawah naungan agency yang sama... Mengejar mimpi yang mungkin sudah ada di depan mata, tetapi karna banyaknya kejadian ya

Dear, YG Ent ...
Semoga keadaan cepat membaik. Teume masih ingin melihat mereka ber13 @treasure13_official untuk debut bersama dibawah naungan agency yang sama... Mengejar mimpi yang mungkin sudah ada di depan mata, tetapi karna banyaknya kejadian yang tak terduga yang mungkin bakalan berakibat juga sama mereka. Tapi kami baik baik aja kok kalo masih harus nunggu lama, selesaikan saja semuanya terlebih dahulu, anak anak ini masih punya banyak waktu. Tapi berjanji lah, setelah semunya selesai. Debutkan mereka, kami yakin mereka akan sukses... Mereka akan membantu memperbaiki keadaan.... YG stan berdoa yuk semoga semunya akan baik baik aja️ harutowatanabe #harutotreasure #harutoshippuden #harutodebut #haruto_congrats #harutoygtreasurebox #harutoyg #congratulationharuto #supportharuto #treasureharuto #haru #ygtreasurebox #YGTB #thanksforall #likeforlikes #missygtb #treasure13 #treasure #ma6num #love #yellowheartforharu #harutoday #begin #treasurebegin#debuttreasure13 #ygstand #staywithyg #ygent #ygfam
Haruto Watanabe - @haruto_ygt Instagram Profile - inst4gram.com
haruto_ygt
0

Dear, YG Ent ... Semoga keadaan cepat membaik. Teume masih ingin melihat mereka ber13 @treasure13_official untuk debut bersama dibawah naungan agency yang sama... Mengejar mimpi yang mungkin sudah ada di depan mata, tetapi karna banyaknya kejadian ya

YG Entertainment sedang mengalami masa krisis. Harga saham agensi merosot menyusul serangkaian skandal yang terjadi dalam beberapa bulan terakhir. Imej agensi hiburan yang menaungi BLACKPINK (Black Pink) dan kawan-kawan itu pun menjadi buruk di mata publik.
.
Rabu (19/6), outlet media melaporkan bahwa sejumlah bintang papan atas YG Entertainment menunjukkan tanda-tanda akan hengkang. Imej YG Entertainment di mata publik sangat buruk karena skandal narkoba. Artis-artis lain mempertimbangkan langkah serius untuk menjaga imej mereka, ujar seorang sumber.
.
ketentuan-ketentuan khusus, seperti penunjukan pengacara sehubungan dengan pemutusan kontrak eksklusif mereka dengan YG, jika mereka bersedia pindah agensi, ujar sumber lain.

Alasan artis-artis YG Entertainment berniat cabut dari agensi adalah karena pemboikotan yang diserukan publik. Dilaporkan bahwa perusahaan penyiaran dan periklanan mulai ogah mengontrak artis-artis YG karena imej agensi. YG mungkin kuat secara digital tapi aku melihat perusahaan CF ragu-ragu untuk bekerja dengan mereka lagi, ini jelas tidak meninggalkan alasan bagi para aktor atau aktris untuk tetap tinggal. Dunia periklanan waspada terhadap YG dan iklan adalah sumber pendapatan, komentar netizen. Siapa yang ingin tetap tinggal dalam kondisi seperti ini? tambah netizen lain. Kalau mereka pintar, mereka akan menuntut YG sebelum pergi meninggalkan agensi, sahut yang lain. Aku penasaran siapa yang pertama kali mengumumkan keluar dari agensi, pungkas lainnya.

Sementara itu, Yang Hyun Suk memutuskan mundur dari semua posisinya di YG Entertainment. Diikuti oleh Yang Min Suk, adiknya yang menjabat sebagai CEO agensi. Keputusan ini diambil menyusul laporan B.I mantan personel iKON mencoba membeli ganja dan LSD (lysergic acid diethylamide) tiga tahun lalu.
.
Sumber : Wowkeren
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
113

YG Entertainment sedang mengalami masa krisis. Harga saham agensi merosot menyusul serangkaian skandal yang terjadi dalam beberapa bulan terakhir. Imej agensi hiburan yang menaungi BLACKPINK (Black Pink) dan kawan-kawan itu pun menjadi buruk di mata

Comments

@cicilestari85 @dinianinaarifin 😑😔

@andrie2775 Banyaknya skandal YG tetapi YG juga sarangnya pencetak artis2 terbaik...trus artis udah naik melonjak oleh YG dan malah mau keluar...bagaikan habis manis sempahpun dibuang......ntar nyesel lo keluar dari agensi terbaik ini ...YG😍

T13 belum resmi debut...
Semoga ini gak benar2 terjadi, aku berharap YG baik baik aja dan bisa menyelesaikan semua masalah ini dengan sebaik-baiknya tanpa harus membubarkan Agency 
aku sebagai YGSTAN bener bener ga rela banget kalo ini terjadi...
Gak akan ada yang bisa ngegantiin YG. YG itu punya Style music dan vibe tersendiri yang bisa buat aku jatuh cinta banget YG’s very different with others

harutowatanabe #harutotreasure #harutoshippuden #harutodebut #haruto_congrats #harutoygtreasurebox #harutoyg #congratulationharuto #supportharuto #treasureharuto #haru #ygtreasurebox #YGTB #thanksforall #likeforlikes #missygtb #treasure13 #treasure #ma6num #love #yellowheartforharu #harutoday #begin #treasurebegin#debuttreasure13 #ygstand #staywithygent #ygent #staystrongygstan
Haruto Watanabe - @haruto_ygt Instagram Profile - inst4gram.com
haruto_ygt
0

T13 belum resmi debut... Semoga ini gak benar2 terjadi, aku berharap YG baik baik aja dan bisa menyelesaikan semua masalah ini dengan sebaik-baiknya tanpa harus membubarkan Agency aku sebagai YGSTAN bener bener ga rela banget kalo ini terjadi... Gak

2ne1 - Go Away (8 Years Ago)
.
.
.
CL Rapper cewek pertama yang gw suka, Like it 
CL @chaelincl 
Dara @daraxxi 
Bom @newharoobompark 
Minzy @_minzy_mz
#2ne1
#goaway
#2ne1goaway
#2ne1goawaymv
#blackjack 
#yg
#ygent
#ygstand
#ygfamily 
#ygentertainment 
#teamwaiji
#papawaiji
#teampapawaiji
#kpop
#kpopmv
#koreanmusicvideo
#cl
#dara
#bom
#minzy
H a R u - @sititrimulyani Instagram Profile - inst4gram.com
sititrimulyani
0

2ne1 - Go Away (8 Years Ago) . . . CL Rapper cewek pertama yang gw suka, Like it CL @chaelincl Dara @daraxxi Bom @newharoobompark Minzy @_minzy_mz #2ne1 #goaway #2ne1goaway #2ne1goawaymv #blackjack #yg #ygent #ygstand #ygfamily #ygentertainment

Menyusul skandal narkoba dari mantan anggota iKON BI , sebuah petisi berjudul  Petisi Untuk Menghentikan Semua Promosi dari Agen Hiburan, YG Entertainment  diciptakan dengan maksud untuk melarang artis YG Entertainment dan artis terkait dari siaran.
.
Mereka akan mengumpulkan tanda tangan hingga 12 Juli, tetapi pada tanggal 18 Juni, petisi telah melebihi 30.000 tanda tangan. Petisi itu diajukan pada 12 Juni.
.
Banyak orang Korea juga berjanji untuk memboikot YG Entertainment dengan menolak untuk mendengarkan lagu apa pun yang dirilis oleh artis dari agensi tersebut.
.
Netizen Korea telah setuju dengan petisi tersebut, berharap bahwa ini akan menghentikan YG Entertainment dari mempromosikan artis mereka dan mungkin mendesak para artis untuk menghentikan kontrak mereka dan melihat agensi lain. Banyak yang berharap bahwa para seniman yang tidak bersalah dan tidak terlibat dengan narkoba akan keluar dari agensi itu.
.
Namun, banyak juga yang menyatakan khawatir dengan artis aktif mereka. Mereka berharap bahwa BLACKPINK, WINNER , Jeon Somi , Lee Hi , AKMU , dan debut Treasure13 tidak akan terpengaruh secara negatif karena tindakan orang lain.
.
Kita perlu melakukan hal yang benar dan menyelamatkan selebritas yang tidak bersalah.- Netizen Korea
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #somi #jeonsomi #treasure13 #blackpink #leehi
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
66

Menyusul skandal narkoba dari mantan anggota iKON BI , sebuah petisi berjudul " Petisi Untuk Menghentikan Semua Promosi dari Agen Hiburan, YG Entertainment" diciptakan dengan maksud untuk melarang artis YG Entertainment dan artis terkait dari siaran

Comments

@kiiren_na @ekajovisetiawan iya bnr

@dianapriskad Eleh masih kalah jangan disetujuin :v indo aja ratusan ribu buat hanbin :v

NGUCAPIN APA KEK BUAT ADMIN YANG TERBAIK GITU :* @josuajae
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #josua
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
60

NGUCAPIN APA KEK BUAT ADMIN YANG TERBAIK GITU :* @josuajae . . FOLLOW, comment, tag Say NO to fanwar! 🆙Please support this acc #ygentertainment #ygstand #josua

Comments

@faktaygfamily @reveeeeeeya kmu jga sama? hbd ya

@reveeeeeeya @faktaygfamily iya hbd juga😂🙌

I don't have photos of sandara unnie, this was in 2009
.
#kwonjiyong #gdragon #chaelin #cl #minzy #gongminji #daesung #kangdaesung #choiseunghyun #ttop #parkbom #bommie #dara #sandarapark #leesunghyun #seungri #bigbang #2ne1 #2nebang #vip #blackjacks #ygstand #ygfamily #ygentertaintment #yg #minhyorin #dongyoungbae #taeyang #hyorin
bigbang and 2ne1 forever - @bigbang_official.k Instagram Profile - inst4gram.com
bigbang_official.k
2

I don't have photos of sandara unnie, this was in 2009 . #kwonjiyong #gdragon #chaelin #cl #minzy #gongminji #daesung #kangdaesung #choiseunghyun #ttop #parkbom #bommie #dara #sandarapark #leesunghyun #seungri #bigbang #2ne1 #2nebang #vip #blackjacks

Comments

@acelgila You dont need Sandara's photo, she looks the same back then and now. BTW, she is a vampire

@bigbang_official.k @acelgila why do say he's a vampire, and why i don't need a picture, i'm a fan of sandara unnie

Jeon Somi memiliki banyak hal untuk dibicarakan saat dia membahas debut solonya, persahabatannya dengan sesama selebriti, dan banyak lagi.

Jeon Somi muncul di Idol Radio MBC FM yang ditayangkan pada 17 Juni untuk merayakan debutnya baru-baru ini. Ketika berbicara tentang lagu berjudul Ulang Tahun, dia berkata, Seperti liriknya, 'Aku akan melakukan apa pun yang aku inginkan seperti ulang tahunku setiap hari,' lagu itu mencerminkan perasaan yang kualami selama tiga tahun terakhir. ingin tampil di acara dan berbicara dengan orang-orang. Dia juga berjanji, Jika saya mendapatkan acara musik yang menang, saya akan berbagi foto dari ulang tahun pertama saya, yang belum pernah saya tunjukkan sebelumnya. 

Setelah muncul di musim pertama Produce 101, Jeon Somi memulai debutnya sebagai anggota IOI dan dia mengungkapkan bahwa yang lain terus mendukung seperti sebelumnya. Dia berkata, “Semua anggota IOI memberi selamat kepada saya di ruang obrolan grup kami. Choi Yoojung dan Kim Doyeon mengangkatnya terlebih dahulu, dan kemudian semua orang bergabung untuk memberi selamat kepada saya. ”

Dia juga berbagi bahwa dia berencana bepergian ke Amerika Selatan dengan aktris Kim Sae Ron . Jeon Somi menjelaskan, Kim Sae Ron adalah tipe orang yang perencana yang teliti, jadi saya pikir kita akan berpasangan secara harmonis karena saya lebih impulsif. Jeon Somi mengungkapkan cintanya pada Eunbin CLC, yang dia temui di Produce 101, saat dia berkata, Kami sudah lima tahun menjadi persahabatan kami sejak bertemu di acara itu. Dia sangat imut sehingga aku terkadang menggigitnya. ”

Jeon Somi dan AB6IX Lee Dae Hwi adalah teman dekat yang terkenal, dan mereka baru-baru ini syuting sebuah iklan bersama. Dia berkata, Karena saya bisa syuting iklan dengan teman saya, rasanya seperti kami hanya bermain dan nongkrong sepanjang hari [bukannya bekerja]. Dia menyatakan keinginannya untuk tampil dalam episode teman-teman terbaik dari Idol Radio dengan dia.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #jeonsomi #somi #debut #ab6ix #clc
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
3

Jeon Somi memiliki banyak hal untuk dibicarakan saat dia membahas debut solonya, persahabatannya dengan sesama selebriti, dan banyak lagi. Jeon Somi muncul di "Idol Radio" MBC FM yang ditayangkan pada 17 Juni untuk merayakan debutnya baru-baru ini.

Comments

@getsajavel @chlarisaaudina ilhoon btob

@chlarisaaudina @getsajavel pantes aja,, ilhoon mukanya sekilas mirip sama wei sih jadi susah bedainnn

Nickelodeon Kids 'Choice Awards Mexico 2019 mengumumkan nominasi mereka untuk kategori mereka, dan duo K-Pop yang mengejutkan muncul di tangga lagu.
.
Jungkook BTS dan Lisa BLACKPINK dinominasikan sebagai kandidat berpasangan untuk Favorit Ship. Kategori ini menampilkan beberapa pasangan dengan LisKook terdaftar di antara mereka.
.
Penggemar sebagian besar bingung oleh pencalonan tiba-tiba dari keduanya karena mereka belum memiliki kolaborasi bersama.
.
Bagaimana menurut kalian?

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #lisa #jungkook #bts #blackpink #kpop #bighit #lalisamanoban
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
12

Nickelodeon Kids 'Choice Awards Mexico 2019 mengumumkan nominasi mereka untuk kategori mereka, dan duo K-Pop yang mengejutkan muncul di tangga lagu. . Jungkook BTS dan Lisa BLACKPINK dinominasikan sebagai kandidat berpasangan untuk "Favorit Ship". Ka

Comments

@choirunnisayunia Serius nih?

@fanboy.ent Aneh, real life aja kaga pernah ngomong, mentok cuma lirik2 an

PART 7/1 (SEASON 3)
.
.
.
Riri nungguin jiyong siap-siap dia nyanyi tpi malah bikin si daddy ji senyum-senyum gitu dengerin mommy ri nyanyi lah mimin kalo nyanyi kayak gitu auto kena hujat uke lagi hamil ya gitu dad suka sensitive aja bawaannya
#nyongtory #nyongtorylove #nyongtoryindo #nyongtoryfamily #nyongtorymoment #nyongtorypower #blackcardfamily #gri #grimoments #kwonjiyong #gd #gdragon #GD #seungri #bigbangindonesia #vip #vipindonesia #ygstand
nyongtorylovers [h.i.a.t.u.s] - @nyongtory_fam Instagram Profile - inst4gram.com
nyongtory_fam
32

PART 7/1 (SEASON 3) . . . Riri nungguin jiyong siap-siap dia nyanyi tpi malah bikin si daddy ji senyum-senyum gitu dengerin mommy ri nyanyi lah mimin kalo nyanyi kayak gitu auto kena hujat uke lagi hamil ya gitu dad suka sensitive aja bawaannya #nyon

Comments

@nyongtory_fam @forvictori_16 njirrr ngakak gw baca "sosialita" anjlok bgt humor gw😂

@forvictori_16 @nyongtory_fam 😂😂😂😂

Jeon Somi baru-baru ini mengungkapkan perbedaan yang ada pada agensi JYP Entertainment dan YG Entertainment.
.
Hal itu disampaikan olehnya ketika menjadi tamu dalam program ‘Idol Room’ pada episode hari Selasa (18/06).
.
Saat menghadiri program tersebut untuk mempromosikan lagu debut ‘Birthday’, Jeon Somi mengungkapkan bahwa ia kini telah masuk sub-agensi YG Entertainment, The Black Label.
.
Jung Hyung Don kemudian bertanya mengenai perbedaan dari agensi yang sekarang dan sebelumnya. Jeon Somi lalu bercerita, “Aku pergi karaoke bersama teman-temanku dan mereka bilang cara bernyanyiku sudah berbeda.”
.
Ia melanjutkan, “Ketika berada di JYP Entertainment, cara bernyanyinya ialah ‘setengah udara, setengah suara’. Tapi kalau The Black Label lebih kepada ‘perasaan’.”
.
“Ada banyak sekali rapper di agensiku, jadi mereka bilang cara berjalanku juga sudah berbeda.” Jeon Somi mengaku bahwa sekarang ia berjalan dengan gaya hip hop yang swag. (www.kpopchart.net)
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #jeonsomi #somi #jyp #jypentertainment #jypstand
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
6

Jeon Somi baru-baru ini mengungkapkan perbedaan yang ada pada agensi JYP Entertainment dan YG Entertainment. . Hal itu disampaikan olehnya ketika menjadi tamu dalam program ‘Idol Room’ pada episode hari Selasa (18/06). . Saat menghadiri program terse

Comments

@no.brontak Yahh...YG ent 🔥🔥🔥 Tempat perkumpulan Ank Swag and HipHop🔥🔥🔥

@novalina_pn Karna YG style ny swag dn Jeon somi ccok bngt kalo di YG👌

[SWIPE] 
Setelah beberapa fans mengaku G-Dragon BIGBANG dan Taeyeon SNSD diam-diam berkencan karena posting Instagram sama mereka, penggemar lainnya memutuskan untuk membuktikan betapa mudahnya untuk membuatnya terlihat seperti dua teman-teman berada dalam hubungan rahasia.
.
Walaupun semua gambar ini mungkin terlihat seperti bukti hubungan rahasia, keduanya tampaknya hanya teman baik. Keduanya bahkan mengakui bahwa mereka seperti keluarga!
.
Saya tidak begitu mengerti karena kami benar-benar seperti keluarga. Jadi ... ah, sial! Kami sangat dekat sehingga tidak ada yang istimewa tentang itu. - Sandara Park
S : Koreaboo
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #bigbang #2ne1 #sandarapark #sandara #gdragon
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
56

[SWIPE] Setelah beberapa fans mengaku G-Dragon BIGBANG dan Taeyeon SNSD diam-diam berkencan karena posting Instagram sama mereka, penggemar lainnya memutuskan untuk membuktikan betapa mudahnya untuk membuatnya terlihat seperti dua teman-teman berada

Comments

@indiebishh Daragon berlayaar~~

@geeeethaaa Lahh sukanya ama mak siel... tapi y udh gpp ini juga cocok kok, yh penting bang naga bahagia 🤣

BANTU SUPPORT DENGAN LIKE DAN KOMEN 
FOLLOW @kpop_lyricsindo28
 LIKE COMMENT TAG YOUR FRIEND
REPOST? WAJIB TAG @kpop_lyricsindo28
SAVE? COMMENT 
FOLLOW JUGA @literasi_kpop12  🥀 Singer : JEON SOMI
🥀Tittle : BIRTHDAY

#girls #exioi #ioi #ioiproduce #blink182 #blinkindonesia #korean #lisa #love #like #somi #produce #produceseason1 #blacklabelsocietyofficial #theblacklabel #yg #ygstand #ygofficial #bhfyp #kpoplyrics #kpoplirikindo #love #likeforlikes #kpoplyrics #kpoplirikindo #kpoptumblr #kpopers #instagood #instagram #indonesia
LIRIK LAGU KPOP - @kpop_lyricsindo28 Instagram Profile - inst4gram.com
kpop_lyricsindo28
1

BANTU SUPPORT DENGAN LIKE DAN KOMEN FOLLOW @kpop_lyricsindo28 LIKE COMMENT TAG YOUR FRIEND REPOST? WAJIB TAG @kpop_lyricsindo28 SAVE? COMMENT FOLLOW JUGA @literasi_kpop12 🥀 Singer : JEON SOMI 🥀Tittle : BIRTHDAY #girls #exioi #ioi #ioiproduce #bl

Comments

@aulia15.8 izin svee💖

Kantor kejaksaan memberikan penjelasan mengapa kasus 2016 yang melibatkan BI dan  A  tidak diselidiki lebih lanjut.
.
Sebuah laporan baru-baru ini dari “9 O'Clock News” KBS mengungkapkan bahwa polisi telah meneruskan laporan investigasi tentang BI pada saat kasus ini, menimbulkan pertanyaan tentang mengapa penuntut tidak melanjutkan untuk menyelidiki kasus tersebut setelah menerima laporan.
.
Pada konferensi pers yang diadakan pada tanggal 18 Juni, wakil direktur kedua Lee Soo Kwon dari Kantor Kejaksaan Distrik Suwon menyatakan, “Pada saat itu, polisi hanya meneruskan kasus tentang 'A', yang bertukar pesan KakaoTalk dengan [BI] yang menyarankan pembelian obat-obatan. [BI] bukan target investigasi. Jaksa bertanya 'A' satu kali, tetapi pemeriksaan tidak berjalan dengan lancar karena dia terus menerus menangis. [BI] tidak disebutkan selama interogasi. 
.
Wakil direktur kedua Lee Soo Kwon menambahkan bahwa mereka telah menerima laporan investigasi internal dua halaman dari polisi yang menyebutkan nama B.I. Penuntutan memahami ini berarti bahwa polisi sedang melakukan penyelidikan internal dan tidak melakukan penyelidikan terpisah di pihak mereka.
.
Polisi menyatakan bahwa karena A bersaksi dalam penyelidikan ketiganya bahwa dia tidak mengirim obat apa pun ke BI, mereka menganggap kecurigaan terhadap BI tidak sah dan menutup penyelidikan internal.
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
13

Kantor kejaksaan memberikan penjelasan mengapa kasus 2016 yang melibatkan BI dan " A " tidak diselidiki lebih lanjut. . Sebuah laporan baru-baru ini dari “9 O'Clock News” KBS mengungkapkan bahwa polisi telah meneruskan laporan investigasi tentang BI

Comments

@nursulistiya_ningrum @putrisandrasandra Terus gimana ini kelanjutan kasusnya B.I Aku galau klo kek gini

@putrisandrasandra @nursulistiya_ningrum gk tau sama aku juga galau😭

Polisi telah memberikan informasi terbaru tentang tuduhan terhadap Yang Hyun Suk tentang mediasi pelacuran.
.
Bulan lalu, program jurnalisme investigasi MBC Straight menyiarkan sebuah episode tentang dugaan keterlibatan Yang Hyun Suk dalam meminta pelacur. Pada Juli 2014, Yang Hyun Suk dan PSY dilaporkan bertemu dengan investor kaya di Asia Tenggara di sebuah restoran kelas atas di Gangnam, dan sekitar 10 pekerja hiburan dewasa dibawa ke makan malam oleh seorang wanita yang disebut Nyonya Jung. Laporan tersebut menyatakan bahwa layanan seksual diberikan kepada investor asing ini.
.
Pada 18 Juni, Yonhap News melaporkan bahwa Divisi Detektif Khusus Provinsial dari Badan Kepolisian Metropolitan Seoul baru-baru ini memanggil Nyonya Jung untuk ditanyai saksi. Nyonya Jung dilaporkan mengakui bahwa sejumlah wanita telah menghadiri makan malam itu, tetapi dia menyangkal bahwa prostitusi telah terjadi.
.
Polisi sedang memeriksa identitas para wanita yang dibawa ke makan malam dan apakah mereka telah memberikan layanan seksual dengan imbalan kompensasi.
.
Undang-undang pembatasan, yang menentukan periode waktu di mana penuntutan harus dimulai untuk suatu kasus, menyisakan sekitar satu bulan waktu untuk kasus ini diselidiki. Mengenai hal ini, polisi menyatakan, “Undang-undang pembatasan adalah sesuatu yang akan dibahas di masa depan. Pertama, kita harus mengkonfirmasi fakta. Prioritasnya adalah untuk dengan cepat mengkonfirmasi fakta yang dilaporkan di media. 
.
.

FOLLOW, comment, tag
Say NO to fanwar!
🆙Please support this acc

#ygentertainment #ygstand #ikon #hanbin #kimhanbin #hanseohee #ikonic #yanghyunsuk #korea #kpop #knetz #koreadispatch #dispatch #leehi #mbckpop #mbc #bi #sbs
YG FAMILY FANPAGE NEWS - @faktaygfamily Instagram Profile - inst4gram.com
faktaygfamily
8

Polisi telah memberikan informasi terbaru tentang tuduhan terhadap Yang Hyun Suk tentang mediasi pelacuran. . Bulan lalu, program jurnalisme investigasi MBC "Straight" menyiarkan sebuah episode tentang dugaan keterlibatan Yang Hyun Suk dalam meminta

Comments

@godohroti @meldachyu spo lg madam ko😥

@meldachyu @godohroti maybe orng yg d inisialkan

BLACKPINK - AS IF ITS YOUR LAST #wordstyle #handstyle #blackpink #blink #AsIfItsYourLast #MagimakCheorom #ygstand #ygentertainment
rangga revan - @ranggarevan Instagram Profile - inst4gram.com
ranggarevan
6

BLACKPINK - AS IF ITS YOUR LAST #wordstyle #handstyle #blackpink #blink #asifitsyourlast #magimakcheorom #ygstand #ygentertainment

Comments

@kuntumkhoirohummah95 Iyoo bg, namo panjang yo.. Ancak2 an😂😂

@clara_chant @ranggarevan haha ya gk slah sih.. aq jg penyuka oppa2 tampan dr koreyaahh sana .. hahaha