#yoyoikon
Advertisement
gni gni trs kn y, maap.
If : @sssong_yh 
Ac : dpt dri wa
#ccpedit #yunhyeongedit #ikon #ikonbi #ikonyunhyeong #yoyoikon #jinhwan #dk #hanbin #chanwoo #june #hanbinedit #ccpkpop #chanyeoledit #sehunedit #lfl
-DO Kyung Soo💙 - @dks.uwuu Instagram Profile - inst4gram.com
dks.uwuu
9

gni gni trs kn y, maap. If : @sssong_yh Ac : dpt dri wa #ccpedit #yunhyeongedit #ikon #ikonbi #ikonyunhyeong #yoyoikon #jinhwan #dk #hanbin #chanwoo #june #hanbinedit #ccpkpop #chanyeoledit #sehunedit #lfl

Comments

@kmznx Uwaw

@dnlamarsya.r @dks.uwuu proo sudahh👍🏻🙌🏻🤣

Advertisement
I know that iKON especially june never leave hanbin guys, he's already unfollowed yang hyun suk, but why he's not doing the same thing with hanbin, in the same case with other group is always unfollowed former member. You know all it makes me feel better now, that june profile picture it's showing his feeling to hanbin. Thx for all you have done june  #junbin #ikonot7 #ikon #iKONIC #june #hanbin #chanwoo #bobby #yoyoikon #jinan #dk
akuceuebukancouo - @onlyonekonic Instagram Profile - inst4gram.com
onlyonekonic
1

I know that iKON especially june never leave hanbin guys, he's already unfollowed yang hyun suk, but why he's not doing the same thing with hanbin, in the same case with other group is always unfollowed former member. You know all it makes me feel be

Comments

@joisan024 iKON nembers all have families to support,but we know Binnie is the reason iKON survived as a group. It will be difficult for them, but let’s trust our boys.

Advertisement
GOOD NIGHT YUNHYEONG OPPA AND GOOD NIGHT  EVERYONE, HAVE A NICE DREAM  :) . 
@withikonic @sssong_yh @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @_eunjinsong #iKON #ikonic #song #songyunhyeong #yunhyeong #yoyoikon #chanu #chanwoo #jungchanwoo #jay #jinhwan #jinan #BI #hanbin #DK #donghyuk #kimdonghyuk #JUNE #koojunhoe #bobby #kimjiwon #lfl #fff
송윤형 Smile - @sssong__yyh Instagram Profile - inst4gram.com
sssong__yyh
2

GOOD NIGHT YUNHYEONG OPPA AND GOOD NIGHT EVERYONE, HAVE A NICE DREAM :) . @withikonic @sssong_yh @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @_eunjinsong #ikon #ikonic #song #songyunhyeong #yunhyeong #yoyoikon #chanu #ch

Comments

@nikmtss Lb 3 new posts please

@alvita424 Goodnight Yunhyeong oppa sarange😍😍😍😍

Pas pertama liat ni video kirain bobby yang pake kostum hiu dan dongdong yang pake kostum burung bangau ternyata eh ternyata kebalik . Ngakak banget liat mereka  #ikon #ikonicindonesia #ikoneverything #ikonlovescenario #ikonbestfriend  #ikonic #ikonics #ikonicindonesia #ikonkillingme #hanbin #hanbinikon #kimhanbin #bobby #bobbyikon #kimjiwon #jay #jayikon #kimjinhwan #songyunhyeong #yoyoikon #donghyuk #donghyukikon #kimdonghyuk #june #juneikon #koojunhoe #chanwoo #chanwooikon #jungchanwoo
iKON.ot7forever - @kim.hanbin22 Instagram Profile - inst4gram.com
kim.hanbin22
0

Pas pertama liat ni video kirain bobby yang pake kostum hiu dan dongdong yang pake kostum burung bangau ternyata eh ternyata kebalik . Ngakak banget liat mereka #ikon #ikonicindonesia #ikoneverything #ikonlovescenario #ikonbestfriend #ikonic #ikoni

Saengil Chughahae mamang @jianzi___ 
Doanya yang terbaik pokonya.. Ter ter ter.. tetap jadi mamangnya @tic7_official  yah mang 
.
.
.Suport team : @itsnaaat10 @caarlasn @rsa.intana_ @el.brian2701 .. Tapi @el.brian2701  gak bisa hadir :(
.
.
.
#birthdaywishes #birthdays #tic #thunder #ikon #ginani #ikonic #ikonindonesia #hambinikon #jihnwanikon #bobbyikon #juneikon #yoyoikon #dongkyukikon #chanwooikon
Vyel_나무68🍭✌ - @vyel68 Instagram Profile - inst4gram.com
vyel68
3

Saengil Chughahae mamang @jianzi___ Doanya yang terbaik pokonya.. Ter ter ter.. tetap jadi mamangnya @tic7_official yah mang . . .Suport team : @itsnaaat10 @caarlasn @rsa.intana_ @el.brian2701 .. Tapi @el.brian2701 gak bisa hadir :( . . . #birthd

Comments

@vyel68 🤗🤗🤗🤗

@jianzi___ Mamangnya kuleheu belum mandi wkwkwk😆😆🌚🌚

나는 당신의 행복을 위해 많이기도합니다, 내 자존심

#ikon #hanbin #june #bobby #jinhwanikon #donghyuck #channu #bi #ikonic #jinanikon #juneikon #yoyoikon #staywithus #staywithhanbin #hanbin
데라_정 - @dera.00 Instagram Profile - inst4gram.com
dera.00
1

나는 당신의 행복을 위해 많이기도합니다, 내 자존심 #ikon #hanbin #june #bobby #jinhwanikon #donghyuck #channu #bi #ikonic #jinanikon #juneikon #yoyoikon #staywithus #staywithhanbin #hanbin

Comments

@farisaizat97 Ex3. Likeback

Yoyo
SongYunhyeong
GOFOLLOW @vtryyy_ …
…
…
~JgnLuoaLike{}Coment{}& Follow{}@vtryyy_ 
~Save?Coment! …
…
… makasi udh request
…
…

#ccpedit#ccpedits#ccpgeneration#ccpgenerations#ccpkpop#ccpkpopers#ccpindo#ccpaudio#ccpeditor#ccpsongyunhyeong#ccpikon#ikonccp#yunhyeongvideo#yunhyeongikon#ikonvideo#ikon#songyunhyeong#yunhyeonikon#yunhyeong#vtryyy_#yoyoikon#송윤형#이콘
CCP KPOP||CLOSE REQUEST - @vtryyy_ Instagram Profile - inst4gram.com
vtryyy_
5

Yoyo SongYunhyeong GOFOLLOW @vtryyy_ … … … ~JgnLuoaLike{}Coment{}& Follow{}@vtryyy_ ~Save?Coment! … … … makasi udh request … … #ccpedit #ccpedits #ccpgeneration #ccpgenerations #ccpkpop #ccpkpopers #ccpindo #ccpaudio #ccpeditor #ccpsongyunhyeong #ccpikon #iko

Comments

@vtryyy_ @kepo.lu.elah oke

@midamieluv_ Sv

Its so funny 🤣🤣🤣,according to Hanbin, the icon for him is Avatar, and it's very adorable🤣🤣. IB: @ikonic.feeds
•
•
•
•
#hanbin #bi #hanbinikon #boby #bobyikon #yoyos #yoyoikon #songikon #chanikon #ikon #ikonic #bts #bangtansonyeondan #redvelvet #blackpink #twice #txt #tomorrowxtogether #btob #got7 #superjunior #suju #produce #nct127 #nct #yeonhyeong #june #dongwook #chanwoo
stay support kpop idol - @kpop_fanbaseina Instagram Profile - inst4gram.com
kpop_fanbaseina
0

Its so funny 🤣🤣🤣,according to Hanbin, the icon for him is Avatar, and it's very adorable🤣🤣. IB: @ikonic.feeds • • • • #hanbin #bi #hanbinikon #boby #bobyikon #yoyos #yoyoikon #songikon #chanikon #ikon #ikonic #bts #bangtansonyeondan #redvelvet #black

ikonic, ada yg tau berapa banyak @sssong_yh menghabiskan lipbalm dalam 1 bulan ? 

@withkonic @withikonic #songyunyeong #yoyoikon #ikon #ikonsong #lovescenario
lestari ikonic - @lestariikonic Instagram Profile - inst4gram.com
lestariikonic
0

ikonic, ada yg tau berapa banyak @sssong_yh menghabiskan lipbalm dalam 1 bulan ? @withkonic @withikonic #songyunyeong #yoyoikon #ikon #ikonsong #lovescenario

Whatever the decision I will always support that decision ... Maybe this is the best for icon kids ... But until now I still don't believe that hanbin really comes out of iKON & YG

Why does all this happen so fast ???? Until now I still thought that all of this was just a joke and I hoped everything would return to normal ... Hanbin returns to iKON & YG  Amin ...
#rosesforikon
#ikon 
#ikonic 
#withikonic
#onlyikonwithbi
#ikon 
#hanbin #junhoe #jinanikon #dkikon #chanu #yoyoikon #bobbyikon #lovescenarioikon 
@shxxbi131 
@juneeeeeeya 
@chan_w000 
@gnani_____ 
@sssong_yh
Fosi Aina Deli - @fosiaina Instagram Profile - inst4gram.com
fosiaina
3

Whatever the decision I will always support that decision ... Maybe this is the best for icon kids ... But until now I still don't believe that hanbin really comes out of iKON & YG Why does all this happen so fast ???? Until now I still thought that

Comments

@fosiaina @nadafid kak like status aku yg ini plisssss ..

@fosiaina Kak @sarii0715 like status aku dong....plissss...

:`) : Tag your friends
️: Tap️
If : @sssong_yh •
•
•
•
•
•
Follow @quotesikon (me) for more 
Jangan lupa tinggalkan komen
Req quotes?dm aja️
Adm ibob

#ikon #ikontv #ikonismylove #ikonquotes #quotesikon #quoteskpop #kpopquotes #kpoptumblr #tumblrkpopindo #sssongyh #songikon #ikonsong #yunhyeong #yunhyeongikon #ikonyunhyeong #yoyoikon #ikonyoyo #quotesgalau #quotesbucin
My Quotes Ikon - @quotesikon Instagram Profile - inst4gram.com
quotesikon
0

:`) : Tag your friends ️: Tap️ If : @sssong_yh • • • • • • Follow @quotesikon (me) for more Jangan lupa tinggalkan komen Req quotes?dm aja️ Adm ibob #ikon #ikontv #ikonismylove #ikonquotes #quotesikon #quoteskpop #kpopquotes #kpoptumblr #tumblrkpop

Disaat semuanya saling menguatkan, gua bener2 speechless dan ga tau harus ngomong apa nyesek buka instagram perih ngeliat semua postingan tentang hanbin. Tapi ini udah berlalu beberapa hari gua udah lebih tegar terima kenyataan. Berawal dari kenal lu mulai dah who is next bin dari dulu bias gua selalu sama lu june dan bobby, jalan yang lu lewatin untuk sampe kesini emang ga mudah banyak air mata yang ngiringin semua perjalanan lu. Itu kenapa hey kim hanbin! Lu jadi orang pertama yang ga sama sekali tau kalo gua ini hidup tapi lu buat gua nangis sebegitu parahnya saat ngeliat lu diposisi sulit, ga pernah terbayang gua akan jatuh setenggelam ini menjadi iKONIC gua baru tau betapa berharganya iKON bagi gua. KIM HANBIN andaikan lu temen gua, jujur aja gua pasti udah main tangan buat balikin lu lagi ke group karna gua ga selembut itu. Jika perbuatan lu salah silahkan tanggung jawab silahkan gua ga keberatan dan ga akan melakukan pembenaran atas semua perilaku lu yang salag tapi satu jangan tinggalin iKON. udah itu aja semua perjuangan lu di iKON ga sesingkat dan semanis itu untuk lu lepasin dengan mudahnya. Kalo lu kubur impian lu, lu terlalu jahat bin karna disana bukan cuma mimpi lu yang ikut terkubur melainkan mimpi orang orang yang sayang lu, member iKON,dan jutaan iKONic. Bertanggung jawab tak berarti harus melupakan dan meninggalkan bertanggung jawab adalah berjuang hingga akhir!!!!! #staywithhanbin #savehanbin #kimhanbin #hanbin #hanbinikon #ikon #ikonjune #june #koojunhoe #bobbyikon #bobby #kimjiwon #kimjinhwan #jinanikon #jinan #yoyoikon #songyunhyeong #dk #dkikon #donghyuk #kimdonghuk #canu #chanwooikon #jungchanwoo #withikonic
akuceuebukancouo - @onlyonekonic Instagram Profile - inst4gram.com
onlyonekonic
0

Disaat semuanya saling menguatkan, gua bener2 speechless dan ga tau harus ngomong apa nyesek buka instagram perih ngeliat semua postingan tentang hanbin. Tapi ini udah berlalu beberapa hari gua udah lebih tegar terima kenyataan. Berawal dari kenal lu

Masih tetap menantimu disini dan masih tetap dengan perasaan yang sama berharap kamu datang membawa ice cream lalu meminta maaf karna pergi untuk sementara dengan senyum mengembang diwajahmu #staywithhanbin #savehanbin #kimhanbin #hanbin #hanbinikon #ikon #ikonjune #june #koojunhoe #bobbyikon #bobby #kimjiwon #kimjinhwan #jinanikon #jinan #yoyoikon #songyunhyeong #dk #dkikon #donghyuk #kimdonghuk #canu #chanwooikon #jungchanwoo #withikonic
akuceuebukancouo - @onlyonekonic Instagram Profile - inst4gram.com
onlyonekonic
0

Masih tetap menantimu disini dan masih tetap dengan perasaan yang sama berharap kamu datang membawa ice cream lalu meminta maaf karna pergi untuk sementara dengan senyum mengembang diwajahmu #staywithhanbin #savehanbin #kimhanbin #hanbin #hanbinikon

With ikonic will support you uri leader ikon hanbin @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 
●
●
#ikoni#ikonic#ikonicindonesia#biikon #hanbin#leader#jayikon #jinani#ibob#bobby#yoyoikon#songikon#yunhyeong#june#donghyuk#dongii#chanwoo#withkonic#standwithhanbin#staystrongikonic#staystronghanbin
송 윤형 ❣ - @apriliani_fz Instagram Profile - inst4gram.com
apriliani_fz
4

With ikonic will support you uri leader ikon hanbin @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ● ● #ikoni #ikonic #ikonicindonesia #biikon #hanbin #leader #jayikon #jinani #ibob #bobby #yoyoikon #songikon #yunhyeong #june

Comments

@huda.jendeukie.91 Army🔮 follow back ya dek 😊, #HAPPY 6th years with BTS  매직샵

@cicilliaputri16 ❤❤❤❤❤❤

Wkwk
: tag your friends ️: tap️
If : @sssong_yh •
•
•
•
•
•
Follow @quotesikon (me) for more 
Jangan lupa tinggalkan komen
Req quotes?dm aja
Adm ibob

#ikon #ikontv #ikonquotes #quotesikon #kpopquotes #quotesikon #sssongyh #songyunhyeong #yunhyeong #songikon #ikonsong #yunhyeongikon #ikonyunhyeong #yoyoikon #ikonyoyo
My Quotes Ikon - @quotesikon Instagram Profile - inst4gram.com
quotesikon
0

Wkwk : tag your friends ️: tap️ If : @sssong_yh • • • • • • Follow @quotesikon (me) for more Jangan lupa tinggalkan komen Req quotes?dm aja Adm ibob #ikon #ikontv #ikonquotes #quotesikon #kpopquotes #quotesikon #sssongyh #songyunhyeong #yunhyeong #

Have a long life, always healthy , don't get sick and happy 
@sssong_yh
#yoyoikon#songyunhyeong#yunhyeong
.
.
#hbdsongoftheyear
NINA HERLINDA🌈 - @_nnhrlnda_0506 Instagram Profile - inst4gram.com
_nnhrlnda_0506
0

Have a long life, always healthy , don't get sick and happy @sssong_yh #yoyoikon #songyunhyeong #yunhyeong . . #hbdsongoftheyear