#yukhijrah
Advertisement
#Repost @sept.id
• • •
Tak usah iri karena apa yang mereka punya dan apa yang kita punya hanyalah titipan.
.
Karena bisa jadi sesuatu yang diri ini inginkan, akan berdampak buruk bagi diri sendiri
Atau bahkan membuat lalai. .
Bersyukurlah.
.
 Bukankah Allah Maha mengetahui.
.
Bisa jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan bisa jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.”(QS. Al Baqarah: 216)
.
#muslimah #hijrah #kartunmuslimah
#art #reminder #yukhijrah #remajaislam 
#pemudahijrah #kartundakwah #muslimahkartun
@liayunitaa_17 Instagram Profile - inst4gram.com
liayunitaa_17
0

#repost @sept.id • • • Tak usah iri karena apa yang mereka punya dan apa yang kita punya hanyalah titipan. . Karena bisa jadi sesuatu yang diri ini inginkan, akan berdampak buruk bagi diri sendiri Atau bahkan membuat lalai. . Bersyukurlah. . Bukanka

 UNDANGAN ISTIMEWA..!!
Untuk kaum Muslimin & muslimat HADIRILAH..!!
TABLIGH AKBAR *Gratis Buku Panduan Ramadhan untuk 50 peserta hadir pertama* -----------------------------------------------
Follow @radiosalam974
Follow @radiosalam974
Follow @radiosalam974
.
#salamfm #sukabumi #radiodakwah #dakwahislam #dakwahasik #dakwahindonesia #dakwah #dakwahtauhid #hijrah #yukngaji #yukhijrah #ramadhankareem #ramadhan #rinduramadhan #ramadhan2019
Salam FM Sukabumi - @radiosalam974 Instagram Profile - inst4gram.com
radiosalam974
0

UNDANGAN ISTIMEWA..!! Untuk kaum Muslimin & muslimat HADIRILAH..!! TABLIGH AKBAR *Gratis Buku Panduan Ramadhan untuk 50 peserta hadir pertama* ----------------------------------------------- Follow @radiosalam974 Follow @radiosalam974 Follow @radios

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
لا إله إلا الله محمد رسول الله
.
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ
.
CYBER MUSLIM AKAN TETAP ADA SAMPAI KAPANPUN SELAMA MUSLIM MERASAKAN KETIDAKADILAN
.
Follow ig kami 
@rindubagindarasulullah 
@rindubagindarasulullah .@rindubagindarasulullah 
@taranst “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674)

#indonesiamenang 
#qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukhijrah #majlisilmu #teladanrasul #motivasi #cybermuslimrussianforprabowosos #santri #ustadabdulsomad #muhasabahdiri #islamrahmatanlilalamin #cinta #semangatdakwah #inaelectionobserversos #2019prabowosandi #2019gantipresiden #hijrahfisabilillah #jihadfisabilillah #kajianislam #jumatberkah #kajianpencerahhati #lailahaillalah #cahayahati #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #islamrahmatanlilalamin
diko1110 - @dikotalang Instagram Profile - inst4gram.com
dikotalang
0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم لا إله إلا الله محمد رسول الله . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ . CYBER MUSLIM AKAN TETAP ADA SAMPAI KAPANPUN SELAMA MUSLIM MERASAKAN KETIDAKADILAN . Follow ig kami @rindubagindarasulullah @rindubagindarasulul

Salah satu keuntungan mitra PayTren adalah kita bisa saling jual beli produk sesama mitra.
.
Saling mengisi dan melengkapi... Nanti bayar2nya pakai aplikasi PayTren.. Pakai fitur BAYAR atau Transfer Antar Mitra... Free tanpa biaya admin... Alhamdulillah... yuk jualan... dan bagi yg beli2... gak perlu kemana2... ke sesama mitra paytren aja.. hehehe... Salam Sukses Berjamaah...
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi :
⬇️⬇️⬇️
PAYTREN INFO OFFICIAL
(Pusat Informasi & Aktivasi) 
MENTOR PAYTREN ANDA
WA 08 535 181 7 030
.
Atau Klik Link Dibio Yah...
____________________________________________________________
Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
Ingat Bayar Ingat PayTren
Teman Setia Bayar-Bayar
_________________________________________________________

#viral 
#sukses 
#bisnissyariah 
#bisnisonline 
#syariah
#adzan
#bijb
#subang 
#hitskekinian 
#update 
#malang 
#tasik
#pangandaran 
#jakarta 
#bali
#terkini 
#taaruf 
#jembatanwidang .
#sedekah
#palu
#papua
#bisnisonline
#nattareza
#sunnah
#dakwahjomblo
#wanitasaleha
#yukhijrah
#ramadhan
#dewopakde
#pastikanatautinggalkan
#beranimenikah
INDRA BUDI SUSANTO🔵 - @indra_budisusanto2 Instagram Profile - inst4gram.com
indra_budisusanto2
0

Salah satu keuntungan mitra PayTren adalah kita bisa saling jual beli produk sesama mitra. . Saling mengisi dan melengkapi... Nanti bayar2nya pakai aplikasi PayTren.. Pakai fitur BAYAR atau Transfer Antar Mitra... Free tanpa biaya admin... Alhamdulil

Advertisement
Selain nikmat iman dan islam, kau adalah nikmat terindahku, dik
.
Duh, duh.. Baper tingkat benua ini mah.
.
Tag sahabat jomblomu dan pasangan halalmu, dilarang tag pacar
.
. 
#sholawatan_indonesia
#negeriakhwat #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
 #Sholehah #hijrah#selfreminder #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
OFFICIAL.SHOLAWATAN INDONESIA™ - @sholawatan_indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
sholawatan_indonesia
1

"Selain nikmat iman dan islam, kau adalah nikmat terindahku, dik" . Duh, duh.. Baper tingkat benua ini mah. . Tag sahabat jomblomu dan pasangan halalmu, dilarang tag pacar . . #sholawatan_indonesia #negeriakhwat #nasehatukhti #beautifulshalihah #hij

Comments

@muslimahpencintadakwah Assalamu'alaikum akhi dan ukhti. Yuk kunjungi IG @muslimahpencintadakwah jika ingin menonton video kajian/dakwah Islam. Jangan lupa difollow ya. 😊

Repost @akhwatkartun
by @media.repost:
Assalamualaikum..
.
Asal cinta dari Allah,
Perginya cinta atas izin Allah, 
Dicintai dan mencintai anugerah dari Allah .
.
 From @ade_artwork 
-
. -
.
#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#kartun #Sholehah #hijrah#selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
.
Quotes.kartun - @quotes.kartun Instagram Profile - inst4gram.com
quotes.kartun
0

Repost @akhwatkartun by @media.repost : Assalamualaikum.. . Asal cinta dari Allah, Perginya cinta atas izin Allah, Dicintai dan mencintai anugerah dari Allah . . From @ade_artwork - . - . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim

Advertisement
Reposted from @remajanafa -  Assalamualaikum wr wb
Di ingatkan kembali Untuk Kajian Muslimah
Hari: Minggu 21,April,2019
Jam: 08:00 s/d selesai
Tempat: Masjid Baitul Muttaqien

Yuk Luangkan Waktunya Untuk Hadir di Kajian Muslimah🤗

tap tap atau klik ️, komentar yang positif, tag and share
Follow ⬇⬇⬇
@remajanafa
@remajanafa
@remajanafa
#yukngajibareng #yukngaji #kuyngaji #yukhijrah #kuyhijrah #beranihijrah #berusahabaik #motivasi #inspirasi #marimengaji #islamupdate #renunganislam #videoislam #ustadzabdulsomad #hananattaki #adihidayat #ustadzadihidayat #hijrahsquad #dakwahremaja #remajamasjid - #regrann
Kajian Bandung dan Jawa Barat - @kajianbandung.jabar Instagram Profile - inst4gram.com
kajianbandung.jabar
0

Reposted from @remajanafa - Assalamualaikum wr wb Di ingatkan kembali Untuk Kajian Muslimah Hari: Minggu 21,April,2019 Jam: 08:00 s/d selesai Tempat: Masjid Baitul Muttaqien Yuk Luangkan Waktunya Untuk Hadir di Kajian Muslimah🤗 tap tap atau klik "


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
KOKO//KURTA//SIRWAL//SARCEL - @trend_baju_koko_masakini Instagram Profile - inst4gram.com
trend_baju_koko_masakini
1

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Comments

@rumahsyariahpii Semangaat

TENTANG CINTA
Untuk membuat seseorang akan tertarik pada kita, caranya adalah dengan mencari perhatiannya. Berbuatlah baik padanya, maka ia pun akan merasa diberi hati. Sehingga ia akan semakin lekat dan semakin menempel. Namun maksud tulisan ini bukanlah sebagai tips untuk muda-mudi yang hatinya sedang berbunga-bunga dengan kekasihnya. Tidak sama sekali, karena pacaran adalah jalan menuju zina dan jelas haramnya. Yang kami jelaskan di sini adalah tabiat hati yang cenderung akan menyukai orang yang berbuat baik padanya. Dan yang lebih terpenting adalah jika kecintaan tersebut dilandaskan cinta karena Allah.
Cenderung Cinta Padanya
Dalam sebuah atsar disebutkan,
جبلت القلوب على حب من أحسن إليها وبغض من أساء إليها “Tabiat hati adalah cenderung mencintai orang yang berbuat baik padanya dan membenci orang yang berbuat jelek padanya.” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman 6: 2985, Abu Nu’aim dalam Al Hilyah 4: 131, Al Jami’ Ash Shogir 3580. As Suyuthi mengatakan hadits ini dho’if). Walaupun hadits ini dho’if, namun maknanya tepat dan benar.
Cintailah Karena Allah
Kecintaan seseorang pada orang yang suka berbuat baik padanya, itu memang boleh. Namun hendaklah kecintaan tersebut dibangun di atas kecintaan karena Allah. Artinya, standar kecintaan pada saudaranya seimbang dengan ketaatan saudaranya pada Allah. Jika saudaranya termasuk kalangan orang sholeh dan bertakwa, ia akan semakin cinta. Sebaliknya, cintanya akan semakin berkurang pada yang suka berbuat maksiat dan du

#pemudahijrah #beraniberhijrah #manfaat 
#dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #pemudaislam #ilmuagama #akhwathijrah #ikhwanakhwat #ikhwanakhwat #ikhwanulmuslimin #yukngaji #yukhijrah #kajianislam #vidgram #muslim #muslimah #kajianyuk #tauhidremajaislam #fisabilillah #cintasunnah #cintahijrah #dakwahsosmed #dakwahindonesia #dakwahyuk #pemudaislam #hijrahku #nasehatdiri #cintasunnah #cintasuci #tentangcinta #dakwahcinta
rahmanZarkasih - @real.be04 Instagram Profile - inst4gram.com
real.be04
1

TENTANG CINTA Untuk membuat seseorang akan tertarik pada kita, caranya adalah dengan mencari perhatiannya. Berbuatlah baik padanya, maka ia pun akan merasa diberi hati. Sehingga ia akan semakin lekat dan semakin menempel. Namun maksud tulisan ini buk

Jawa, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@rumahsyariahpii Salam kenal kak

Semoga kelak kita adalah dua insan yang memang ditakdirkan untuk bersama 
- Aamiin 
.
.
.
.
Follow @jomblopedia.id
 @mhmdsyukrigadholli .

#dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #fromhijrahtodakwah #sucikanhati_ #jomblofisabilillah #istikharahcinta #cintamurni #cintadalamdiam #kabarcinta_ #ukhty_lulu
Jomblo sampai Halal - @jomblopedia.id Instagram Profile - inst4gram.com
jomblopedia.id
1

Semoga kelak kita adalah dua insan yang memang ditakdirkan untuk bersama - Aamiin . . . . Follow @jomblopedia.id @mhmdsyukrigadholli . #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #sebarisna

Comments

@rumahsyariahpii Mampir yuk

Nasihat indah :
.
Amalan yang paling baik adalah ketika seseorang merasa belum beramal, sebab hal tersebut akan menimbulkan keikhlasan di dalam setiap amalan.
.
 Al-Ustadz Luqman Jamal, Lc. Hafizhahullah
.
Jum'at, 14 Sya'ban 1440 H / 19 April 2019 M
.
@al.fawaaid
(Pembimbing : Al-Ustadz Zuhair Abu Hamzah Hafizhahullah)
.
#iman #dakwah #tauhid #aqidah #manhaj #quotes  #dakwahtauhid #salaf #salafi #wanitamuslimah #ahlussunnah #quran #sunnah #bidah #muslim #muslimah #hijrah #yukhijrah #kajianislam  #hijab #hijabers #hijabstyle #ilmu #agama #islam #nasehat #videodakwah #salafiyyah #undanganpernikahan #posterdesign
Al-Fawaaid - @al.fawaaid Instagram Profile - inst4gram.com
al.fawaaid
0

Nasihat indah : . "Amalan yang paling baik adalah ketika seseorang merasa belum beramal, sebab hal tersebut akan menimbulkan keikhlasan di dalam setiap amalan." . Al-Ustadz Luqman Jamal, Lc. Hafizhahullah . Jum'at, 14 Sya'ban 1440 H / 19 April 2019

Allah SWT berfirman:

وَ مَا الْحَيٰوةُ الدُّنْيَاۤ اِلَّا لَعِبٌ وَّلَهْوٌ ۗ وَلَـلدَّارُ الْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لِّـلَّذِيْنَ يَتَّقُوْنَ ۗ اَفَلَا تَعْقِلُوْنَ
.
.
Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau. Sedangkan negeri akhirat itu, sungguh lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Tidakkah kamu mengerti?
(QS. Al-An'am 6: Ayat 32)
.
.
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #faktanyauslim #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #tolakpacaran #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #ustadzulkiflima #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
Catatan Anak Sholeh - @catatan_anaksholeh Instagram Profile - inst4gram.com
catatan_anaksholeh
1

Allah SWT berfirman: وَ مَا الْحَيٰوةُ الدُّنْيَاۤ اِلَّا لَعِبٌ وَّلَهْوٌ ۗ وَلَـلدَّارُ الْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لِّـلَّذِيْنَ يَتَّقُوْنَ ۗ اَفَلَا تَعْقِلُوْنَ . . "Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau. Sedangkan negeri akhirat

Comments

@rumahsyariahpii Kalau sedang butuh Rumah tanpa angsuran Bank bisa mampir yuk kak


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
koko/kurta/sirwal/jubba - @baju_kurta_terbaru Instagram Profile - inst4gram.com
baju_kurta_terbaru
1

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Comments

@rumahsyariahpii Barakallah

Aku iri ya Allah...
--
Aku iri sama mereka-mereka yang berlomba-lomba dalam urusan akhirat. Sedangkan aku....
.
Ada yang mungkin sedang berada di posisi seperti itu?

Yuk, saatnya berubah!!!
.
Jangan cuma iri-iri aja tapi ga da usaha.
Cari teman untuk hijrah bareng. Saling berlomba-lomba dalam kebaikan dan saling menguatkan dikala sedang lemah iman.
--
Yuk berlomba-lomba dalam kebaikan..
tag sahabatmu
Credit @kalam_surga
.
.Repost@pengetahuanagamaislam

#hijrahcinta #hijrahsantun #tausyiahcinta #hijrahcinta_ #hijrahfisabilillah #kembaliberhijrah #hijrahbareng #gerakanremajaberhijrah #notemuslimah #pengingatdiri #yukhijrah #hijrahbawaperubahan #sahabatfillah #sejutakajian #jomblomulia #intropeksidiri #maknahijrah - #regrann
Custom Tas Serut ToteBag  😋 - @customtas.katalog Instagram Profile - inst4gram.com
customtas.katalog
0

Aku iri ya Allah... -- Aku iri sama mereka-mereka yang berlomba-lomba dalam urusan akhirat. Sedangkan aku.... . Ada yang mungkin sedang berada di posisi seperti itu? Yuk, saatnya berubah!!! . Jangan cuma iri-iri aja tapi ga da usaha. Cari teman untu

Reposted from @yukhijrah7 -  Astaghfirullah aldziim
.
Dosa dan maksiat bisa menutupi hati dan membuat malas beribadah.
.
Dari Abu Shalih dari Abu Hurairah Radhiallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
.
”Sesungguhnya seorang mukmin, jika melakukan satu perbuatan dosa, maka ditorehkan di hatinya satu titik hitam. Jika ia bertaubat, berhenti dan minta ampun, maka hatinya akan dibuat mengkilat (lagi). Jika semakin sering berbuat dosa, maka titik-titik itu akan bertambah sampai menutupi hatinya. Itulah” raan” yang disebutkan Allah ta’ala, ‘sekali-kali tidak akan tetapi itulah” raan” yang disebutkan Allah dalam Al Qur’an’”.(HR. Ahmad, Tirmidzi, Ibnu Majah dan dihasankan Al Albani)
.
Salah satu indikator hatinya mulai mengeras adalah susah bangun shalat subuh. Untuk selevel ulama dan orang-orang shalih, salah satu indikator mulai mengerasnya hati adalah susahnya bangun shalat malam.
.
Semoga bermanfaat.
.
------------------------------------------------------------------------
Follow kuy 
 @yukhijrah7
 @yukhijrah7
 @yukhijrah7
------------------------------------------------------------------------
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #abdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #buyayahya - #regrann
izzatul islam - @izzatulislam66 Instagram Profile - inst4gram.com
izzatulislam66
0

Reposted from @yukhijrah7 - Astaghfirullah aldziim . Dosa dan maksiat bisa menutupi hati dan membuat malas beribadah. . Dari Abu Shalih dari Abu Hurairah Radhiallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda . ”Sesungguhn

Lepas dan relakan harapan yang kau gantung sia-sia. Karena dengan ikhlas, kamu bisa menjemput bahagia. Yakinlah, suatu saat akan ada lelaki terbaik yang nantinya akan mencintaimu dengan setulus hati. Semangat dear!
.
.
.
@unialfi
.
.
Tag seseorang 
.
JIKA SUKA TAP 2X

Bantu Support kita dengan Follow, Like , Share and Comment
@goresankisahku
@goresankisahku

#goresankisahku#myfeelling#literasi50detik #sajakrindu#sajakcinta #sajaksenja #quotesindonesia#quotescinta #katakatacinta #literasimedia #sajak#instagram#indonesiahariini #quotes #katakatacinta#baperstory #captionkeren #captionbijak#penikmatsenja #hijrah #akhwat #hijrahsantun #dakwah #yukhijrah #shiftpemudahijrah #hijrahnyamuslim #kajianmuslim  #wanitashalihah #baper
support 2k Followers🙏 - @goresankisahku Instagram Profile - inst4gram.com
goresankisahku
0

Lepas dan relakan harapan yang kau gantung sia-sia. Karena dengan ikhlas, kamu bisa menjemput bahagia. Yakinlah, suatu saat akan ada lelaki terbaik yang nantinya akan mencintaimu dengan setulus hati. Semangat dear! . . . @unialfi . . Tag seseorang .


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Pusat Sirwal - @baju_muslim_yasmin Instagram Profile - inst4gram.com
baju_muslim_yasmin
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Nirina 130.000 
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera digambar 
Real Picture 
Best Seller banget

#magelang #kebumen #cilacap #banyumas #purwokerto #purworejo #wonosobo #gamissyari #syarimurah #syari #muslimah #shalehah #islamituindah #hijabfashion #yukhijrah #jokowi #prabowo #indonesia #gamislebaran #lebaran #ramadan
shalehah.busana - @shalehah.busana Instagram Profile - inst4gram.com
shalehah.busana
1

Nirina 130.000 Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera digambar Real Picture Best Seller banget #magelang #kebumen #cilacap #banyumas #purwokerto #purworejo #wonosobo #gamissyari #syarimurah #syari #muslimah #shalehah #islamituindah #hijabfashi

Comments

@majesty.spirulina.official3 Bagus fotonya saya suka,cek ig kita dong kak😊😊😍


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
baju koko modis//baju kurta - @baju_koko_muhammad Instagram Profile - inst4gram.com
baju_koko_muhammad
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Rajanya Baju Kurta - @baju_kurta_modis Instagram Profile - inst4gram.com
baju_kurta_modis
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Kurta/Sirwal/Koko - @baju_koko_2017 Instagram Profile - inst4gram.com
baju_koko_2017
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Baju Kurta Modern - @bajukokomodis Instagram Profile - inst4gram.com
bajukokomodis
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
busana muslim murah - @bajukoko.fourmonth Instagram Profile - inst4gram.com
bajukoko.fourmonth
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Jika hati baik, maka baiklah anggota badan yang lain. Jika hati rusak, maka rusak pula yang lainnya.
.
Tag teman2 kamu 
.
.
.
Follow @kabarcinta_
 @tentanghadist 
#Allah #muslimahquote #haditsoftheday #quotesislami #yukhijrah #katabijak #tausyiahcinta #nasehat #hijrahcinta #istiqomah #kidsjamannow #bidadarisurga #celotehanku #sipendosahebat #aswaja #zuhud #umroh #mudik #girls #funny #duniajilbab #bunga #sahabatfillah #pejuanghijrah
apa kabar cintaMU? - @kabarcinta_ Instagram Profile - inst4gram.com
kabarcinta_
0

Jika hati baik, maka baiklah anggota badan yang lain. Jika hati rusak, maka rusak pula yang lainnya. . Tag teman2 kamu . . . Follow @kabarcinta_ @tentanghadist #allah #muslimahquote #haditsoftheday #quotesislami #yukhijrah #katabijak #tausyiahcint


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
KURTA//KOKO//SIRWAL - @kurtakokosirwal Instagram Profile - inst4gram.com
kurtakokosirwal
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Ya Allah sedih liatnya 
.
.
------------------------------------------------------------------------
Follow kuy 
 @yukhijrah7
 @yukhijrah7
 @yukhijrah7
------------------------------------------------------------------------
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #abdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #buyayahya
Yuk Hijrah - @yukhijrah7 Instagram Profile - inst4gram.com
yukhijrah7
1

Ya Allah sedih liatnya . . ------------------------------------------------------------------------ Follow kuy @yukhijrah7 @yukhijrah7 @yukhijrah7 ------------------------------------------------------------------------ #shift #1minutebooster #p

Comments

@freshdakwah Sukses ya kak... 😀💜


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
baju koko modis - @baju.kokofourmonth Instagram Profile - inst4gram.com
baju.kokofourmonth
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
KOKO//KURTA//SIRWAL//SARCEL - @grosir_baju_koko_ Instagram Profile - inst4gram.com
grosir_baju_koko_
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Baju koko//baju kurta - @fourmonthcloth Instagram Profile - inst4gram.com
fourmonthcloth
1

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Comments

@sahabat_tilljannah_ masya Allah.. yuk cek akun kami kak,


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Baju Koko Murah - @pusat_baju_koko_modis Instagram Profile - inst4gram.com
pusat_baju_koko_modis
1

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Comments

@sahabat_tilljannah_ Alhamdulillah.. follow akun kami ya,

La Tahzan, Innallaha Ma'ana.
.
.
@ramsyeif ....………….*….*
.........*.. #Islam ..*
…..* #wisesaart *
..* #neverstopdreaming *…………….*….*..
.* #MuslimIndonesia *………* #ikhwan ..*
* #yukngaji #muslim .*….* #sahabat ..*
* #muslim #motivasi *..* #yukhijrah ....*
.* #Muslimkeren #ok *.*#pemudahijrah .*
.* #ahlussunnah #inspire * #NiqobSquad ..*
…* #MuslimTraveller #wanitamuslimah *
....*#MuslimHijrah #akhwatbercadar .*
……..*..#instagram #selfreminder ...*
………..*.. #ikhwanakhirzaman ..*
……………*..#beraniberhijrah ..*
………………*.. #Sunnah ...*
…………………*.. #love ..*
…………………....*...*
S Λ I F - @ramsyeif Instagram Profile - inst4gram.com
ramsyeif
2

La Tahzan, Innallaha Ma'ana. . . @ramsyeif ....………….*….* .........*.. #islam ..* …..* #wisesaart * ..* #neverstopdreaming *…………….*….*.. .* #muslimindonesia *………* #ikhwan ..* * #yukngaji #muslim .*….* #sahabat ..* * #muslim #motivasi *..* #yukhijrah .

Comments

@sahabat_tilljannah_ Semoga istiqomah ya

@ramsyeif @sahabat_tilljannah_ amiin

•  || Pengertian Emosi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jadi kita jangan salah artikan lagi ya, karena kebanyakan orang menganggap emosi itu hanya perasaan marah dan sensitif. Padahal emosi itu adalah semua rasa atau perasaan baik sedih, senang, marah, malu maupun takut.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#quotes #ilmu #science #scientist #beraniberhijrah #kalamberhijrah #negeriakhirat #ilmupengetahuan #lfl #fff #poster #quotesoftheday #pathdaily #info #sajak #indonesiatanpapacaran #buku #islam #sunah #picsart #dakwahislam #kalamhijrah #hijrah #hijrahku #notemuslimah #yukhijrah #yukbaca #yukngaji #pecandubuku
Generasi Muslim 📷 - @istilah.id Instagram Profile - inst4gram.com
istilah.id
2

• || Pengertian Emosi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jadi kita jangan salah artikan lagi ya, karena kebanyakan orang menganggap emosi itu hanya perasaan marah dan sensitif. Padahal emosi itu adalah semua rasa atau perasaan baik sedih, senang, marah, malu

Comments

@agera_onlinestore Semoga hari ini segala urusannya dipermudah y Kak... Kalau mau cari2 kemeja koko atau koko Pakistan bisa kepoin IG kita @agera_onlinestore kak.. ??

@mjw_official Kalau bisa sukses muda kenapa harus nunggu tua? Betul gk kak? :)

[Jangan menunggu]
Jangan menunggu kebaikan menghampirimu. Tapi datangilah, untuk mendapatkannya.
.
Bagiku, melakukan sebuah kebaikan itu tak perlu persetujuan.
Hanya perlu dikomunikasikan.
.
Lakukan apa yang bisa kita lakukan, karena inisiatif itu adalah sikap yang saat ini mulai mahal.
.
Kamu harus sadar, setiap kita (muslim) adalah model dari islam itu sendiri. Dan setiap kebaikan yang kita lakukan sebagai seorang muslim, adalah kontribusi untuk islam

Semangat pagi, selamat beraktivitas.
Luruskan niat, ringankan langkah, bumikan taat.
Semoga kita menjadi orang-orang yang selamat
-SAA-

Bismillahi tawakaltu alallah.
#hati #jumatberkah #perjuangan #walausatuayat #hijrah #muslimah #haters #bidadaritanpasayap #hebat #motivatorhandal #duniaterbalik #pacaran #penghafalalquran #beraniberhijrah #sahabatsurga #sahabathijrah #temantaat #sahabattaat #yukhijrah #nasehatislam #pemilu #muslimah #sahabatmuslimah  #pekanbaru #motivasi #pejuangcinta #semangatpagi  #akhwathijrah #udahputusinaja #indonesiatanpapacaran
nurmailasarii - @mailaa_meymey Instagram Profile - inst4gram.com
mailaa_meymey
0

[Jangan menunggu] Jangan menunggu kebaikan menghampirimu. Tapi datangilah, untuk mendapatkannya. . Bagiku, melakukan sebuah kebaikan itu tak perlu persetujuan. Hanya perlu dikomunikasikan. . Lakukan apa yang bisa kita lakukan, karena "inisiatif" itu

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

#daikampung .
.
PIKIRKAN BERKALI-KALI JIKA BERKEINGINAN MENGHIANATI ATAU INGKAR JANJI PADA PASANGAN
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian...
-
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #aisyah #nikah #suamisoleh #quoteshijrah #tausiyahku #canda  #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #suamihebat #ujianpernikahan #wanita #khianat #ngambek #ustadzabdulsomad #muallaf #oneminutebooster #selfreminder #alquran #setia
mega indrawati - @mega_indrawatii Instagram Profile - inst4gram.com
mega_indrawatii
0

#daikampung . . PIKIRKAN BERKALI-KALI JIKA BERKEINGINAN MENGHIANATI ATAU INGKAR JANJI PADA PASANGAN . Voice || @laskartauhid.id . Tag pasangan halal dan sahabat kalian... - . . #celotehdaikampung #menjadiviraldilangitmeskitidakviraldibumi #istrisoleh


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
firda - @produsen_baju_koko Instagram Profile - inst4gram.com
produsen_baju_koko
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

#daikampung .
.
AGAR ANDA TIDAK TERLUKA TERLALU DALAM KETIKA MENDAPATI PASANGAN BERKHIANAT
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian...
-
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #aisyah #nikah #suamisoleh #quoteshijrah #tausiyahku #canda  #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #suamihebat #ujianpernikahan #wanita #khianat #khianat #ustadzabdulsomad #muallaf #oneminutebooster #selfreminder #alquran #setia
mega indrawati - @mega_indrawatii Instagram Profile - inst4gram.com
mega_indrawatii
0

#daikampung . . AGAR ANDA TIDAK TERLUKA TERLALU DALAM KETIKA MENDAPATI PASANGAN BERKHIANAT . Voice || @laskartauhid.id . Tag pasangan halal dan sahabat kalian... - . . #celotehdaikampung #menjadiviraldilangitmeskitidakviraldibumi #istrisolehah #musli

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!!
Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik.
Bahan: Cotton Combed 30s 
UKURAN :All Size
Pengiriman: via jne/JNT
Barang selalu Ready.
.
Cek harga 
Wa/Tlp: 085559038058
atau klik http://bit.ly/info_order_kaos @bacaanbermakna
@ustdyusufmansur
@ustdabdulsomad
@hananhataki
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
KAOS_HIJRAH19 - @kaos_hijrah19 Instagram Profile - inst4gram.com
kaos_hijrah19
0

Kaos Sangat laris (BEST SELLER)!! Bahan sablon: poliflex korea dan kualitas 100% terbaik. Bahan: Cotton Combed 30s UKURAN :All Size Pengiriman: via jne/JNT Barang selalu Ready. . Cek harga Wa/Tlp: 085559038058 atau klik http://bit.ly/info_order_kao

Dari A’isyah radhiyallahu ‘anha, beliau mengatakan:
.
كَانَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يُعْجِبُهُ التَّيَمُّنُ، فِي تَنَعُّلِهِ، وَتَرَجُّلِهِ، وَطُهُورِهِ، وَفِي شَأْنِهِ كُلِّهِ
.
“Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam suka mendahulukan yang kanan, ketika memakai sandal, menyisir rambut, bersuci, dan yang lainnya.” (HR. Bukhari, Ahmad dan yang lainnya)
Para ulama mengatakan, semua kegiatan yang baik, dianjurkan mendahulukan bagian tubuh yang kanan. Termasuk dalam hal ini adalah mendahulukan kaki kanan ketika masuk masjid.
.
Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, mengatakan,
.
من السنة إذا دخلت المسجد أن تبدأ برجلك اليمنى، وإذا خرجت أن تبدأ برجلك اليسرى
.
“Termasuk ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, ketika anda masuk masjid, anda mendahulukan kaki kanan dan ketika keluar anda mendahulukan kaki kiri.” (HR. Hakim, beliau shahihkan dan disetujui Ad-Dzahabi)
.
.
#taubat #pecintaquran #yukhijrah #dakwahvisual #artdakwah  #quranindonesia #reminder4myself #reminder #beriperingatan
#tetap #peringatan #peringatanbersama #astagfirullah #dakwahkampus #jihaddakwah #jihadfisabilillah #dakwahindonesia
Al-hasan - @merciful_follower Instagram Profile - inst4gram.com
merciful_follower
0

Dari A’isyah radhiyallahu ‘anha, beliau mengatakan: . كَانَ النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يُعْجِبُهُ التَّيَمُّنُ، فِي تَنَعُّلِهِ، وَتَرَجُّلِهِ، وَطُهُورِهِ، وَفِي شَأْنِهِ كُلِّهِ . “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam suka mendahuluka

Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Jubah pria modis//kurta - @jubah_modis Instagram Profile - inst4gram.com
jubah_modis
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Assalamualaikum..
.
Kamu tidak bisa mengedit kepribadian jelekmu menggunakan aplikasi komputer atau handphone

Ingatlah, yang membekas di hati orang lain bukanlah kecantikan wajahmu, tapi kecantikan hatimu.
.tbercadar
.
#sholawatan_indonesia
#negeriakhwat #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty#negeriakhirat#sunnah #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
 #Sholehah #hijrah#selfreminder #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islam
OFFICIAL.SHOLAWATAN INDONESIA™ - @sholawatan_indonesia Instagram Profile - inst4gram.com
sholawatan_indonesia
2

Assalamualaikum.. . Kamu tidak bisa mengedit kepribadian jelekmu menggunakan aplikasi komputer atau handphone Ingatlah, yang membekas di hati orang lain bukanlah kecantikan wajahmu, tapi kecantikan hatimu. .tbercadar . #sholawatan_indonesia #negeria

Comments

@daftar_paytren_internasional Semoga makin laris ya usahanya... 🙏

@muslimahpencintadakwah Assalamu'alaikum akhi dan ukhti. Yuk kunjungi IG @muslimahpencintadakwah jika ingin menonton video kajian/dakwah Islam. Jangan lupa difollow ya. 😊

#daikampung .
.
KEPADA SETIAP SUAMI : MENGALAH ADALAH AKHLAK MULIA DALAM PERNIKAHAN
.
Voice || @laskartauhid.id
.
Tag pasangan halal dan sahabat kalian...
-
.
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #aisyah #nikah #suamisoleh #quoteshijrah #tausiyahku #canda  #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #suamihebat #ujianpernikahan #wanita #muslimah_kartun #ngambek #ustadzabdulsomad #muallaf #oneminutebooster #selfreminder #alquran #setia
mega indrawati - @mega_indrawatii Instagram Profile - inst4gram.com
mega_indrawatii
0

#daikampung . . KEPADA SETIAP SUAMI : MENGALAH ADALAH AKHLAK MULIA DALAM PERNIKAHAN . Voice || @laskartauhid.id . Tag pasangan halal dan sahabat kalian... - . . #celotehdaikampung #menjadiviraldilangitmeskitidakviraldibumi #istrisolehah #muslimah #ni

Umroh Syawal, info keberangkatan hub:

Head Office jakarta :
PT.ALHIJAZ INDOWISATA
H.Yun nasra,se
Jl Dewi Sartika, Cawang
Jakarta timur
Telp/WA: 0813 8956 4567 -
0816 185 8449

Kantor Cabang Lampung:
PT.ALHIJAZ INDOWISATA
Bu.Hj.Fitri
Jl.teuku umar no.37j, Kedaton
Tanjung karang, Bandar Lampung
Telp/WA: 0813 1415 7432 - 0813 8956 4567.
Website: www alhijazlampung com

#umrohhaji #umrohmurah #umrohpromo #umroh2019 #daftarumroh #biayaumroh #umrohalhijaz #umrohhajialhijaz #umrohhemat #yukhijrah #lampungutara #hijabersindonesia #sunah #armina #patuna #sunah #majelislampung #muslimah #arminarekaperdanalampung #kotabumi #uinlampung #pejuangsubuh #hijrahku #yukhijrahlampung #ilovelampung #lampunghelau #potretlampung
PT.Alhijaz indowisata - @umrohalhijaz_aiw Instagram Profile - inst4gram.com
umrohalhijaz_aiw
0

Umroh Syawal, info keberangkatan hub: Head Office jakarta : PT.ALHIJAZ INDOWISATA H.Yun nasra,se Jl Dewi Sartika, Cawang Jakarta timur Telp/WA: 0813 8956 4567 - 0816 185 8449 Kantor Cabang Lampung: PT.ALHIJAZ INDOWISATA Bu.Hj.Fitri Jl.teuku umar no

Do'a untuk Jum'at ku kali ini... 
.
TAG SAHABAT MU YUK !
Jangan lupa Berdo'a untuk hari ini ya...
Hari ISTIMEWA untuk para Pendo'a 
.
Semoga apa yang kamu minta, adalah hal yang Allah ridhoi..
#Assalamualaikum Sahabat ...
Al-kahfi nya jangan lupa !!! 
[video by @meta_rahman23 ]
.
FOLLOW @ak_adminkotabaru
FOLLOW @ak_adminkotabaru
FOLLOW @ak_adminkotabaru .
.
repost @kalamberhijrah
#alkahfi #surahalkahfi #doaku #jumatmubarak #jumatbarokah #islamdaily #storyislami #loveallah #muslimah_kartun #celotehmuslim #yukhijrah #indonesiatanpapacaran #negeridakwah #kapanhijrah #literasihijrah_ #hijrahfisabilillah #gerakanremajaberhijrah #sebarisnama_ #istikharahcinta #catatanhijrahid #kembaliberhijrah #muhasabahcinta #nasehatseseorang #muslimahhijrahid #berusahabaik #puisiislami #maknahijrah #sejutamuslimah #kajianpencerahhati
pemula ★story★ - @ak_adminkotabaru Instagram Profile - inst4gram.com
ak_adminkotabaru
0

Do'a untuk Jum'at ku kali ini... . TAG SAHABAT MU YUK ! Jangan lupa Berdo'a untuk hari ini ya... Hari ISTIMEWA untuk para Pendo'a . Semoga apa yang kamu minta, adalah hal yang Allah ridhoi.. #assalamualaikum Sahabat ... Al-kahfi nya jangan lupa !!!

Sebelimbingan
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
لا إله إلا الله محمد رسول الله
.
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ
.
KEWAJIBAN KITA BERJUANG BUKAN MENANG

#inaelectionobserversos
#ikhwan_jateng
#qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukhijrah #majlisilmu #teladanrasul #cybermuslimrussianforprabowosos #muslimcyberarmy #santri #ustadabdulsomad #muhasabahdiri #islamrahmatanlilalamin #cinta #semangatdakwah #inaelectionobserversos #2019prabowosandi #2019gantipresiden #hijrahfisabilillah #jihadfisabilillah #kajianislam #jumatberkah #kajianpencerahhati #lailahaillalah #cahayahati #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #islamrahmatanlilalamin
ستي ميسرة - @maisarohtth Instagram Profile - inst4gram.com
maisarohtth
0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم لا إله إلا الله محمد رسول الله . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ . KEWAJIBAN KITA BERJUANG BUKAN MENANG #inaelectionobserversos #ikhwan_jateng #qasidah #remajadakwah #remajasholeh #tausiyah #tauhid #taubat #yukh


.
Sirwal Formal & nonFormal
idr 165rb
.
Beli 2 Diskon 10%= idr 297
.
Beli Banyak Makin Murah
.
PREMIUM PRODUK
.
Sirwal Modis Sangat cocok Di pakai indoor atau out door
.
Bahan Full Katun Jenis Twill
Bahannya Yang Lembut

Sirwal Fourmonth
- Jahitan Jarum 3 (sangat Kuat)
- Kantong Kiri-Kanan
- Saku Depan Memakai Zipper (sangat Aman Untuk Menyimpan Uang/Hp
-Memakai Zipper Di Tengah (zipper YKK)
-Terdapat Tali Pengencang Dan Karet Di bagian pinggang
-Terdapat Kantong Belakang
-Di Bartek Keseluruhan Celana

Pembelian banyak DISKON UP TO 30%
Untuk Info Diskon/Promo
.
Please follow
@fmmi_project
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Grosir Baju Kurta Bandung - @bajukemejamodern Instagram Profile - inst4gram.com
bajukemejamodern
0

. Sirwal Formal & nonFormal idr 165rb . Beli 2 Diskon 10%= idr 297 . Beli Banyak Makin Murah . PREMIUM PRODUK . Sirwal Modis Sangat cocok Di pakai indoor atau out door . Bahan Full Katun Jenis Twill Bahannya Yang Lembut Sirwal Fourmonth - Jahitan J

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh dan Haji Gresik - @travelumrohdanhajigresik Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajigresik
1

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh dan Haji Gresik - @travelumrohdanhajigresik Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajigresik
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh Haji Mojokerto - @travelumrohdanhajimojokerto Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimojokerto
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh Haji Mojokerto - @travelumrohdanhajimojokerto Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimojokerto
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh Haji Mojokerto - @travelumrohdanhajimojokerto Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimojokerto
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

Pas melarat, nggak mampu berangkat

Pas sehat, tabungannya belum cukup

Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk

Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat,

Pas sekarat, bingung sama surat wasiat.

MasyaAllah!

Terus KAPAN UMRAH-nya?

Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat.

DAFTAR SEKARANG

Ketimbang telat

082230508400 atau

https://pesan.link/UmrohArofahmina

#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
Travel Umroh dan Haji Malang - @travelumrohdanhajimalang Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajimalang
0

Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karen

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ
.
Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?.
.
Ini jawabannya :
.
Rasulullah bersabda : Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jalan yang haram lantas ia bersedekah dengannya, melainkan TIDAK AKAN MENDAPATKAN PAHALA. Tidaklah ia membelanjakannya, melainkan TIDAK ADA BERKAH DI DALAMNYA. Tidaklah meninggalkannya sesudah mati, melainkan MENJADI BEKALNYA KE NERAKA. (Tanbihul Ghafilin, Abu Laits As-Samarqandi, Bab Memakan Riba)
.
Dari Ibnu Mas’ud ra, bahwa Nabi Shallahu alayhi wassallam bersabda: “Tidaklah seorang hamba memperoleh harta haram lalu menginfakkannya seolah-olah diberkahi dan menyedekahkannya semua hartanya seolah-olah diterima melainkan usahanya itu makin mendorongnya masuk ke neraka. Sesungguhnya Allah tidak akan menghapuskan keburukan dengan keburukan, akan tetapi menghapuskan keburukan dengan kebaikan; sesungguhnya kenistaan tidak akan menghapuskan kenistaan” (Musnad Ahmad, 1/387).
.
Barang siapa mengumpulkan harta yang haram, kemudian bersedekah dengannya, ia TIDAK MENDAPATKAN PAHALA di dalamnya dan DOSA MENJADI MILIKNYA. (HR.Ibnu Hibban, At-Ta'liqatul Hisan)
.
Syeikh Al-Mubarakafuri dalam kitab Tuhfat al-Ahwadzi menerangkan: kata “Thayyib” di dalam hadits ini artinya yang halal, ini berarti harta yang tidak halal/haram tidak akan diterima, lalu menukil perkataan Imam Al-Qurtubi : “Sesungguhnya Allah tidak menerima shadaqah/zakat dengan yang haram, karena harta haram bukan milik yang bersedekah dan dilarang baginya untuk menyalurkannya” (Tuhfat al-Ahwadzi syarah Sunan Tirmidzi).
.
#tanpariba #xbank #halal #haram #harta #riba #gharar #maysir #saynotoriba #ribaharam #jauhiriba #jumatmubarok #jumatbarokah 
#hartaharam #sedekah #yukhijrah #hijrah #yukngaji #surabayamengaji
Pemuda Muslim Indonesia - @pemudamuslimid Instagram Profile - inst4gram.com
pemudamuslimid
0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ . Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?. . Ini jawabannya : . Rasulullah bersabda : "Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jal

Katanya MURAH,

Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu?
Katanya MAU UMRAH,

Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA?
Yuk jadi konsumen cerdas

yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.

Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat!
Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.

Cuma Rp 27 juta,

Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya!
Cuma di sini,

AROFAHMINA

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda.
NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!
DAFTAR SEKARANG

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina
#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
travelumrohdanhajisurabaya1 - @travelumrohdanhajisurabaya1 Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajisurabaya1
0

Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti ber

Dua tempat di dalam shalat yang kebanyakan kaum muslimin lalai untuk memperbanyak doa di dalamnya. Yaitu di setiap sujud dan tahiyyat akhir sebelum salam.
.
Rasulullah ﷺ bersabda:
Keadaan seorang hamba yang paling dekat dari Rabbnya adalah ketika dia sujud, maka perbanyaklah doa. [Shahih Muslim: 744]
.
Beliau juga bersabda tentang berdoa di tasyahud akhir (yakni setelah membaca doa tasyahud).
...Lalu ia memilih doa yang paling ia sukai kemudian berdoa dengannya. [Shahih Bukhari: 791, juga diriwayatkan oleh Ahmad dan Nasa'i]
. .
#hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki
berlomba dalam kebaikan - @baperberiman Instagram Profile - inst4gram.com
baperberiman
0

Dua tempat di dalam shalat yang kebanyakan kaum muslimin lalai untuk memperbanyak doa di dalamnya. Yaitu di setiap sujud dan tahiyyat akhir sebelum salam. . Rasulullah ﷺ bersabda: "Keadaan seorang hamba yang paling dekat dari Rabbnya adalah ketika di

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ
.
Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?.
.
Ini jawabannya :
.
Rasulullah bersabda : Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jalan yang haram lantas ia bersedekah dengannya, melainkan TIDAK AKAN MENDAPATKAN PAHALA. Tidaklah ia membelanjakannya, melainkan TIDAK ADA BERKAH DI DALAMNYA. Tidaklah meninggalkannya sesudah mati, melainkan MENJADI BEKALNYA KE NERAKA. (Tanbihul Ghafilin, Abu Laits As-Samarqandi, Bab Memakan Riba)
.
Dari Ibnu Mas’ud ra, bahwa Nabi Shallahu alayhi wassallam bersabda: “Tidaklah seorang hamba memperoleh harta haram lalu menginfakkannya seolah-olah diberkahi dan menyedekahkannya semua hartanya seolah-olah diterima melainkan usahanya itu makin mendorongnya masuk ke neraka. Sesungguhnya Allah tidak akan menghapuskan keburukan dengan keburukan, akan tetapi menghapuskan keburukan dengan kebaikan; sesungguhnya kenistaan tidak akan menghapuskan kenistaan” (Musnad Ahmad, 1/387).
.
Barang siapa mengumpulkan harta yang haram, kemudian bersedekah dengannya, ia TIDAK MENDAPATKAN PAHALA di dalamnya dan DOSA MENJADI MILIKNYA. (HR.Ibnu Hibban, At-Ta'liqatul Hisan)
.
Syeikh Al-Mubarakafuri dalam kitab Tuhfat al-Ahwadzi menerangkan: kata “Thayyib” di dalam hadits ini artinya yang halal, ini berarti harta yang tidak halal/haram tidak akan diterima, lalu menukil perkataan Imam Al-Qurtubi : “Sesungguhnya Allah tidak menerima shadaqah/zakat dengan yang haram, karena harta haram bukan milik yang bersedekah dan dilarang baginya untuk menyalurkannya” (Tuhfat al-Ahwadzi syarah Sunan Tirmidzi).
.
#tanpariba #xbank #halal #haram #harta #riba #gharar #maysir #saynotoriba #ribaharam #jauhiriba #jumatmubarok #jumatbarokah 
#hartaharam #sedekah #yukhijrah #hijrah #yukngaji #surabayamengaji
Jual Kavling Tanah dan Rumah - @rumahhalalsyari Instagram Profile - inst4gram.com
rumahhalalsyari
0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ . Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?. . Ini jawabannya : . Rasulullah bersabda : "Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jal


.
idr 165rb
-
Beli Banyak Makin Murah
-
PREMIUM PRODUK
.
Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya.
.
Selain desainnya yang elegan, kurta ini juga terbuat dari bahan katun premium sehingga nyaman digunakan dalam kegiatan agan. kerja, kuliah, santai bahkan untuk kegiatan beribadah sekalipun bisa.
Jangan tanya kenapa harga terjangkau untuk kualitas sekelasnya.
-
WELCOME RESELLER
-
Pemesanan Cepat??kirim langsung
Nama :
Hp :
Alamat Lengkap :
Nama Kecamatan :
Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang )
Size :
.
Serius Order
Chat Admin Ya Akhi Ukhti
WA : 0811-2266-772
LINE :@fourmonth (pake @ iya )
.
GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH
.
#hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #beraniberhijrah #yukngaji #muslim #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #kajianyuk #kajianjakarta #muslim
Grosir Baju Kurta Bandung - @bajukemejamodern Instagram Profile - inst4gram.com
bajukemejamodern
0

. idr 165rb - Beli Banyak Makin Murah - PREMIUM PRODUK . Koko Simple Model Simpul Progress Man merupakan koko minimalis dengan desain elegan dan trendy yang akan membuat penampilan agan jadi makin kece, stylish dan nyaman tentunya. . Selain desainny

Katanya MURAH,

Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu?
Katanya MAU UMRAH,

Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA?
Yuk jadi konsumen cerdas

yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an.

Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat!
Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN.

Cuma Rp 27 juta,

Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya!
Cuma di sini,

AROFAHMINA

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina

Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda.
NB:

Masih kurang? Tambah yang satu ini deh.

Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED!
DAFTAR SEKARANG

082230508400 atau klik

https://pesan.link/UmrohArofamina
#yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah  #yukngaji #hajj #indonesia #islamicquotes #instagram #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed  #sunnah  #syirik #arofahmina #inspiration  #beranihijrah #muslim #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #motivation
travelumrohdanhajisurabaya2 - @travelumrohdanhajisurabaya2 Instagram Profile - inst4gram.com
travelumrohdanhajisurabaya2
0

Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti ber

Allah SWT berfirman:
.
. رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا وَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ .
.
“Ya Allah, limpahkanlah kesabaran pada kami, kokohkan pendirian kami, serta tolonglah kami untuk mengalahkan orang‐orang kafir.” (QS. Al‐Baqarah: 250).
.
. .
#pemudahijrah #mariberhijrah #beraniberhijrah #yukhijrah #hijrah #istiqomah #akidah #fiqih #teladanrasul #mozaikislam #khazanah #islam #islamituindah #melyan_sori #dajjal #shift #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #sorotanislam #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadkhalidbasalamah #bacaanbermakna #ustadadihidayat #ustadzevieeffendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny
Dakwah Cinta - @islam_madani Instagram Profile - inst4gram.com
islam_madani
0

Allah SWT berfirman: . . رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا وَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ . . “Ya Allah, limpahkanlah kesabaran pada kami, kokohkan pendirian kami, serta tolonglah kami untuk mengalahkan orang‐ora

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ
.
Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?.
.
Ini jawabannya :
.
Rasulullah bersabda : Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jalan yang haram lantas ia bersedekah dengannya, melainkan TIDAK AKAN MENDAPATKAN PAHALA. Tidaklah ia membelanjakannya, melainkan TIDAK ADA BERKAH DI DALAMNYA. Tidaklah meninggalkannya sesudah mati, melainkan MENJADI BEKALNYA KE NERAKA. (Tanbihul Ghafilin, Abu Laits As-Samarqandi, Bab Memakan Riba)
.
Dari Ibnu Mas’ud ra, bahwa Nabi Shallahu alayhi wassallam bersabda: “Tidaklah seorang hamba memperoleh harta haram lalu menginfakkannya seolah-olah diberkahi dan menyedekahkannya semua hartanya seolah-olah diterima melainkan usahanya itu makin mendorongnya masuk ke neraka. Sesungguhnya Allah tidak akan menghapuskan keburukan dengan keburukan, akan tetapi menghapuskan keburukan dengan kebaikan; sesungguhnya kenistaan tidak akan menghapuskan kenistaan” (Musnad Ahmad, 1/387).
.
Barang siapa mengumpulkan harta yang haram, kemudian bersedekah dengannya, ia TIDAK MENDAPATKAN PAHALA di dalamnya dan DOSA MENJADI MILIKNYA. (HR.Ibnu Hibban, At-Ta'liqatul Hisan)
.
Syeikh Al-Mubarakafuri dalam kitab Tuhfat al-Ahwadzi menerangkan: kata “Thayyib” di dalam hadits ini artinya yang halal, ini berarti harta yang tidak halal/haram tidak akan diterima, lalu menukil perkataan Imam Al-Qurtubi : “Sesungguhnya Allah tidak menerima shadaqah/zakat dengan yang haram, karena harta haram bukan milik yang bersedekah dan dilarang baginya untuk menyalurkannya” (Tuhfat al-Ahwadzi syarah Sunan Tirmidzi).
.
#tanpariba #xbank #halal #haram #harta #riba #gharar #maysir #saynotoriba #ribaharam #jauhiriba #jumatmubarok #jumatbarokah 
#hartaharam #sedekah #yukhijrah #hijrah #yukngaji #surabayamengaji
Jual Property Syariah Sby-Sda - @rumah_syariah_tanpariba Instagram Profile - inst4gram.com
rumah_syariah_tanpariba
0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ . Saya sudah menshodaqohkan semua nominal riba saya, biar saya mendapat pahala. Apa tidak boleh? Apa tertolak?. . Ini jawabannya : . Rasulullah bersabda : "Tidak ada seorang hamba yang mendapatkan harta dari jal

Ya Allah ampunilah aku yang selalu lalai kepadaMu 
.
.
.
Tag saudara muslim kita yuk 
Like, comment, and share 
.
.

#taubatters #tausiyahcinta #tausiyahku #bahagiaberhijrah #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #nikahbarokah #nikahmudah #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #teladanrasul
Aku Tak Sebaik Postinganku💔🌻 - @rizqifitria_zahamin Instagram Profile - inst4gram.com
rizqifitria_zahamin
0

Ya Allah ampunilah aku yang selalu lalai kepadaMu . . . Tag saudara muslim kita yuk Like, comment, and share . . #taubatters #tausiyahcinta #tausiyahku #bahagiaberhijrah #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamusl

Sarmi, Papua, Indonesia
Hilya Batik Royal Wolly 205k ️Info pemesanan dan stok produk hubungi admin.
Pastikan Like dan Follow olshop kami ya ukhcan.
Let's #hijrah to Jannah

#mukena #hantarannikah #gamis #gamiswollycrepe #gamispremium #gamisdailywear #gamisharian #gamispolos #gamislebaran #gamissyari #gamiskerja #gamisbusui #gamisbatik #agenmichan #gamismurah #hijrahmuslimah #yukhijrah
Gamis Asiyah Beauty Olshop - @carissa_yuliana18 Instagram Profile - inst4gram.com
carissa_yuliana18
1

Hilya Batik Royal Wolly 205k ️Info pemesanan dan stok produk hubungi admin. Pastikan Like dan Follow olshop kami ya ukhcan. Let's #hijrah to Jannah #mukena #hantarannikah #gamis #gamiswollycrepe #gamispremium #gamisdailywear #gamisharian #gamispolos

Comments

@rumah_dan_kavling_tanpa_riba Allahu Akbar . Kalau suka sama IG kita silahkan di follow ya saudaraku 😊 🙏

Yang terpenting bukan apa yang terjadi pada diri kita, tapi bagaimana kita menyikapinyaa.. Yukk kepoin .. Gamis + himarnya,.
#gamismurah #yukhijrah #sholehah #muslimahbercadar  #muslimahhijrah
Nau Nau Nazhifah - @naurahfyedha Instagram Profile - inst4gram.com
naurahfyedha
0

Yang terpenting bukan apa yang terjadi pada diri kita, tapi bagaimana kita menyikapinyaa.. Yukk kepoin .. Gamis + himarnya,. #gamismurah #yukhijrah #sholehah #muslimahbercadar #muslimahhijrah

Pilih sesuai hati nurani...
.
.
Semoga bermanfaat. .

️Dukung kami dengan cara⬅️
 Follow @cewek_santun 
 Follow @cewek_santun 
 Follow @cewek_santun 
Dan jangan lupa
Tag sahabatmu
Like
Share gak perlu izin
️Komentar yg sopan️
 #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #hijrahislamstore #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #cewek_santun #desimayangsari #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #jumatberkah #jumat
Muslimah Santun 💯 - @cewek_santun Instagram Profile - inst4gram.com
cewek_santun
5

Pilih sesuai hati nurani... . . Semoga bermanfaat. . ️Dukung kami dengan cara⬅️ Follow @cewek_santun Follow @cewek_santun Follow @cewek_santun Dan jangan lupa Tag sahabatmu Like Share gak perlu izin ️Komentar yg sopan️ #hijrahsantun #dzikirin

Comments

@yolandaamellia735 02

@ry_9772 No 3 @cewek_santun 👏👏👏👏

Jangan sampai karna pujian dari org lain menyebabkan hati dan diri kita lalai sehingga merasa bangga atas kelebihannya/riya.......
Sepatutnya pujian itu jadi bahan acuan untuk intropeksi diri:)
Sedang kritikan kita dpt belajar untuk mengkontrol diri 
serta saat ada kritikan jngn kita merasa sedih ataupun putus asa tpi jadikan itu sbg pelajaran tuk bisa memperbaiki diri.......
jadi bila dipuji jangan senang ,bila dikritik jangan putus asa/sedih

#masihbelajar#muslim#ikhwanid#pemudahijrah#shift#muslimahhijrah#hijrahid#yukhijrah#
agus_hasballah - @y.agus_setiawan Instagram Profile - inst4gram.com
y.agus_setiawan
3

Jangan sampai karna pujian dari org lain menyebabkan hati dan diri kita lalai sehingga merasa bangga atas kelebihannya/riya....... Sepatutnya pujian itu jadi bahan acuan untuk intropeksi diri:) Sedang kritikan kita dpt belajar untuk mengkontrol diri

Comments

@y.agus_setiawan @onlineinfopaytren iya

@rumah_aneesya Semoga dimudahkan segala urusan nya

*Doaku dihari Jum'at*

Yuk perbanyak doa terutama saat adzan dan iqomah, doa setelah ashar, perbanyak shalawat dan jangan lupa baca Al-kahfi yaa dear🤗
.
Hadits pertama:
.
مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيقِ
.
“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6471)
.
Hadits kedua:
.
مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ فِى يَوْمِ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ
.
“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470)
.
.
Follow us @islamloverscommunity
.
#jumat 
#baca 
#alkahfi 
#sunnah 
#malamjumat
#sholawat
#sedekah
#islamloverscommunity
#Muslimahmilenial
#wanitaberkarirsurga 
#YukNgaji
#predatoralquran
#Wanitaberdakwah 
#KartunMuslimah 
#ikhlas
#ilmu
#dakwah
#dakwahjomblo
#yukhijrah
#usthannanattaki
#tadabburquran 
#tadabburdaily 
#taubatnasuha
#indonesiabertauhid
#indonesiatanpapacaran
#jomblofiisabilillah
#wanitaberkarirsyurga
Islam Lovers Community - @islamloverscommunity Instagram Profile - inst4gram.com
islamloverscommunity
0

*Doaku dihari Jum'at* Yuk perbanyak doa terutama saat adzan dan iqomah, doa setelah ashar, perbanyak shalawat dan jangan lupa baca Al-kahfi yaa dear🤗 . Hadits pertama: . مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ ف