@agorivalll - Ago Rival Pramono

Made in 🇲🇨 Bussines : agorival98@gmail.com . Kompilasi Instagram #3 ⤵️
https://youtu.be/T_IvFtCKfnw
Advertisement
Tahukah kamu? Sebenarnya cara yang kamu lakukan dikegiatan sehari hari itu salah ! , yang benar itu yang ada di video 
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #tutorial #bikingemes #ngakakkocak  #videolucu #receh #truestory #ivgcomedy #guyonankekinian  #awrecehid
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
2.6K

Tahukah kamu? Sebenarnya cara yang kamu lakukan dikegiatan sehari hari itu salah ! , yang benar itu yang ada di video . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #tutorial #bikingemes #ngakakkocak #videoluc

Tahukah Anda ?
Im not ok ! 
#justforfun
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#kpopers #yg #kimhanbin #bi #kpop #kpopers  #ikon #withiconic #ikonic #ygentertainment
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
7.8K

Im not ok ! #justforfun . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #kpopers #yg #kimhanbin #bi #kpop #kpopers #ikon #withiconic #ikonic #ygentertainment

Pilih kiri atau kanan? 
.
#bts #army #jungkook #badguy
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
6.9K

Pilih kiri atau kanan? . #bts #army #jungkook #badguy

Comments

@furrycitra @agorivalll mau marah ya Allah 😭😭😭😭😭

@jkt48.zara serem

Besok udahh lebaran , aku mau minta maaf nih! Mohon maaf lahir dan batin ya temen temen !  Dan ini ada ucapan juga dari bts sama exo nih 
#justforfun
.
Tag temen kamu!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#awrecehid #boywithluv #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #twice #once #ikon #withiconic #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
3.6K

Besok udahh lebaran , aku mau minta maaf nih! Mohon maaf lahir dan batin ya temen temen ! Dan ini ada ucapan juga dari bts sama exo nih #justforfun . Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #awre

Lebaran Sendiri
SUMPAH GAK KUAT!!
#justforfun
.
Tag temen kamu!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#awrecehid #killthislove #kpop #kpopers #gidle #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #nancy #nayeon #jihyo #sana #bts #army #twice #once #momoland #blackpink #blink #minnie
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
2.4K

SUMPAH GAK KUAT!! #justforfun . Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #awrecehid #killthislove #kpop #kpopers #gidle #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #nancy #nayeon #jihyo #sana #bts #a

Jadii nih gaes! foto ini tuhh diambil pas kita nonton blackpink di event shopee taun lalu , sumpah itu seru banget! aku bisa ketemu para bucin blackpink lainnya kaya si @rezadarmawangsa @alphisugoi @geraldytan @adindanegara 🥰

taun ini si @alphisugoi super curang! dia bakal ninggalin aku nonton blackpink meet & greet di manila! 
Untung aja si Alphi mau share keseruan dia disana lewat Instagram nya hari Kamis, 6 Juni Jam 6:00 wib. Jangan sampai ketinggalan ya!
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
483

Jadii nih gaes! foto ini tuhh diambil pas kita nonton blackpink di event shopee taun lalu , sumpah itu seru banget! aku bisa ketemu para bucin blackpink lainnya kaya si @rezadarmawangsa @alphisugoi @geraldytan @adindanegara 🥰 taun ini si @alphisugoi

Comments

@adindanegara Beruntungnya ago bisa foto ama member ke5 Blackpink😍

@geraldytan Gue yang ga seru... soalnya ketemu elu

Advertisement
Pokemon tipe rumput berevolusi gayn 
.
.
.
@bts.bighitofficial 
#bts #army #vtaehyung
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
1.7K

Pokemon tipe rumput berevolusi gayn . . . @bts.bighitofficial #bts #army #vtaehyung

Ayo buat kalian yang belum punya lighstick candy bong z sama army bomb bisa ikutin tutorial ini , mayan budgetnya gak lebih dari 10rb hehehe tag temen kamu juga biar dia punya lighstick!!
#justforfun
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #twice #once #ngakakkocak  #ivgcomedy #candybongz #guyonankekinian #dionysus #bts #army  #boywithluv #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
6.2K

Ayo buat kalian yang belum punya lighstick candy bong z sama army bomb bisa ikutin tutorial ini , mayan budgetnya gak lebih dari 10rb hehehe tag temen kamu juga biar dia punya lighstick!! #justforfun . Find me on Facebook : agorival Youtube : agoriva

Advertisement
Aduhh  gara gara liat feed instagram yang isinya orang post makanan terus jadi bkin laper padahal kan ini waktunya menjelang berbuka puasa :'( Tapi daripada cuma scroll sosial media yg isinya cuma feed makanan #KenapaNggak ngabuburit aja ye kan, lebih asik tuh hahaha... Nih aku kasih tips ngabuburit asik ala kpop guys!

Kalo ngabuburit asik ala kalian gimana nih?
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
1.2K

Aduhh gara gara liat feed instagram yang isinya orang post makanan terus jadi bkin laper padahal kan ini waktunya menjelang berbuka puasa :'( Tapi daripada cuma scroll sosial media yg isinya cuma feed makanan #kenapanggak ngabuburit aja ye kan, lebi

Tau gak mas mas yang di kaleng milo lagi cidera jadi aku yang gantiin dia main bola wkwkkw dan ketika yang lain takut sama kecoa , nah sama aku malah aku jadiiin hewan tunggangan 🤣 
Nah kalo kalian punya ilmu menyusut, kira-kira kalian mau pose dimana nih? Komen atau langsung bikin ya pake autocut b612 trus tag aku jangan lupa haha!
#B612 #B612selfie #Collage #Photoshopped #autocut #milo #agomilo
@official.b612 @b612.indonesia
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
763

Tau gak mas mas yang di kaleng milo lagi cidera jadi aku yang gantiin dia main bola wkwkkw dan ketika yang lain takut sama kecoa , nah sama aku malah aku jadiiin hewan tunggangan 🤣 Nah kalo kalian punya ilmu menyusut, kira-kira kalian mau pose diman

Si ripal dan si emak 
#justforfun
.
Tag temen kamu!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #dionysus #bts #army  #boywithluv #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
4.5K

Si ripal dan si emak #justforfun . Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #dionysus #bts #arm

Hi semuanya! Yuk ikutan Top Cappuccino Video Competition, *cuma sampai tanggal 19 Mei loh!*
.
.
Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @TopCoffeeid
2. Upload video kamu minum Top Cappuccino, setelah itu kamu mengucapkan Top Cappuccino smells so good, taste so delizioso. atau Top Cappuccino, enaaaakk dengan versi kamu yang paling gokil dan lucu
3. Tag dan mention @TopCoffeeid dengan 3 temanmu, sertakan hastag #topcappuccinoenaaak
4. Top lovers diperbolehkan menggunakan atribut Italia seperti bendera, topi, dasi, dan lainnya
5. Pemenang akan diumumkan seminggu setelah video competition berakhir
.
.
Ayo buruan submit video kalian, jangan sampai ketinggalan ya karena bakal banyak banget hadiah menarik!!
#topcappuccinoenaaak
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
268

Hi semuanya! Yuk ikutan Top Cappuccino Video Competition, *cuma sampai tanggal 19 Mei loh!* . . Caranya gampang banget: 1. Follow Instagram @topcoffeeid 2. Upload video kamu minum Top Cappuccino, setelah itu kamu mengucapkan "Top Cappuccino smells so

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey pulang kampung kali ini super seneng karena bisa bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga!
.
. 
Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei!
.
.
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee.  Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 🧡🧡
. #ramadhan #videolucu #dagelan
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
2K

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey pulang kampung kali ini super seneng karena bisa bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga! . . Untungnya belanja di #shopeebigramadhansale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun bel

IH NGERI BANGETT! Seumur umur baru kali ini aku ketemu setan! Mana setan nya kaya gitu lagi!
#justforfun
Ini parodi video ada ibu ibu anjay ya
.
Tag a kpopers!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
@dagelan @awreceh.id #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #blackpink #blink #adabapakbapakanjay #adaibuibuanjay #paranormalexperience #horor #awreceh
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
6.4K

IH NGERI BANGETT! Seumur umur baru kali ini aku ketemu setan! Mana setan nya kaya gitu lagi! #justforfun Ini parodi video ada ibu ibu anjay ya . Tag a kpopers! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . @dagelan @awr

Ini ku share moment tadi pas sahur , dibangunin sahur sama jennie & jisoo , jennie ini ngerti aja kalo dia vc aku gak bakal aku angkat dan yah makanya dia itu vc aku lewat hp nya jisoo huh kaget sih tiba tiba jennie bilang assalamulaikum️ makin gakbisa move on kan aku :') , kalk kalian di bangunin sahur sama siapa? Kwkwkw
#justforfun
.
Tag temen kamu!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #boywithluv #once #jennie #jisoo #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
5.5K

Ini ku share moment tadi pas sahur , dibangunin sahur sama jennie & jisoo , jennie ini ngerti aja kalo dia vc aku gak bakal aku angkat dan yah makanya dia itu vc aku lewat hp nya jisoo huh kaget sih tiba tiba jennie bilang assalamulaikum️ makin gakbi

Comments

@adindanegara Sebenernya ada aku dibelakang mereka go, keliatan ga?

Lets play forever ,I just wanna be your dog  yo yo next dance apalagi guys? Oh iya ini yg ngeditin efek nya si @rey_hanwilly ceritanya kita collab gitu️ ayo follow dia guys!
.
.
 : @denisabalqis
.@kpopdancecover_id @indovisualgram #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #dog #cat #txt #kpop #catndogdancecover  #catndog #yeonjun #indovisualgram
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
3.7K

Lets play forever ,I just wanna be your dog yo yo next dance apalagi guys? Oh iya ini yg ngeditin efek nya si @rey_hanwilly ceritanya kita collab gitu️ ayo follow dia guys! . . : @denisabalqis .@kpopdancecover_id @indovisualgram #kdcid_covervideo #

Comments

@rezadarmawangsa MANTAP BINGITS

Ternyata bener kata orang jaman dulu kalo mau ganteng ya mandi dulu  .
Jadi menurut kalian lebih ganteng sebelum atau sesudah mandi nih?
.
#bts #army #vtaehyung #agorivalll #V
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
5.3K

Ternyata bener kata orang jaman dulu kalo mau ganteng ya mandi dulu . Jadi menurut kalian lebih ganteng sebelum atau sesudah mandi nih? . #bts #army #vtaehyung #agorivalll #v

Comments

@alphisugoi Taehyung sebelum mandi adalah jarjit...

Hayo loh siapa nih yg ke masjid cuma nukerin sendal dari yg butut ke bagus, berangkat bawa sendal swallow pulangnya bawa sendal ardiles akwoakow tag orangnya!
#justforfun
.
Tag temen kamu yg kpopers!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #txt #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #blink #bts #army  #dionysus #blackpink #twice #fancy #exo #exol
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
7.9K

Hayo loh siapa nih yg ke masjid cuma nukerin sendal dari yg butut ke bagus, berangkat bawa sendal swallow pulangnya bawa sendal ardiles akwoakow tag orangnya! #justforfun . Tag temen kamu yg kpopers! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agoriva

Marhaban ya ramadhan gaess,. Tinggal menghitung hari aja kita masuk bulan ramadhan dan ini video request kalian  buat video ramdhan ala bts kaya tahun lalu dan tahun ini ditambahin sama adeknya si txt  semoga ramadhan tahun ini makin semangat yahh karna udah diucapin sama bts sama txt !!! .
Tag a kpopers!
Find me on 
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#bts #army #ramadhan #kvibesfeed #dagelanvideo #dagelan #dagelankpop #viral #gambarlucu #txt #youngone #parodi #awreceh #ivgcomedy #ramadhan2019
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
13.4K

Marhaban ya ramadhan gaess,. Tinggal menghitung hari aja kita masuk bulan ramadhan dan ini video request kalian buat video ramdhan ala bts kaya tahun lalu dan tahun ini ditambahin sama adeknya si txt semoga ramadhan tahun ini makin semangat yahh ka

Jadi ini ilustrasi hubungan cinta jenkai kemarin @zkdlin @jennierubyjane sbnernya gue mau buat video ini udah lama tapi baru bisa sekarang buatnya 🤣gak papalah ya walau agak telat dikit .
.
Tag temen kalian yang kpopers!
.
#dagelan #dagelankpop #blink #blackpink #jennieblackpink #exo #exol #videolucu #kpopers #kaixjennie #ivgcomedy #guyonankekinian #jenkai #kai
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
4.7K

Jadi ini ilustrasi hubungan cinta jenkai kemarin @zkdlin @jennierubyjane sbnernya gue mau buat video ini udah lama tapi baru bisa sekarang buatnya 🤣gak papalah ya walau agak telat dikit . . Tag temen kalian yang kpopers! . #dagelan #dagelankpop #blin

London Love Story
Sadar ga sih dance twice itu bisa dilambangin pake emoji?  Hayo coba kalian komen lebih suka emoji yg mana?
#justforfun
.
Tag temen kamu!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #boywithluv  #bts #army #twice #once #ikon #fancy #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
3K

Sadar ga sih dance twice itu bisa dilambangin pake emoji? Hayo coba kalian komen lebih suka emoji yg mana? #justforfun . Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove

Come be my teacher , Teach me everything about you  yo yo next dance apalagi guys?
.
full on youtube
.
Ft @dxicaa_ dari @dmc_project lagi 
.  @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #bts #army #boywithluv #kpop #halsey  #boywithluvdancecover
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
3.7K

Come be my teacher , Teach me everything about you yo yo next dance apalagi guys? . full on youtube . Ft @dxicaa_ dari @dmc_project lagi . @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #bts #army #boywithluv #kpop #halsey

Comments

@rezadarmawangsa Goo mau dong dikenalin

@rezadarmawangsa @geraldytan maaf, nomor yang anda tuju sedang dialihkan~

Hayo siapa diantara kalian yang suka remedial kalau abis ulangan? Kalo mau minta remedial jawab aja pake lagu kpop pasti dikasih tuh
#justforfun
.
Tag temen kamu yg suka remedi!
.
Find me on
Facebook : agorival
Youtube : agorivalll
Twitter : agorivalll
.
#dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak  #ivgcomedy  #guyonankekinian #jumaisvu #bts #army  #boywithluv #blackpink #blink
Ago Rival Pramono - @agorivalll Instagram Profile - inst4gram.com
agorivalll
9.9K

Hayo siapa diantara kalian yang suka remedial kalau abis ulangan? Kalo mau minta remedial jawab aja pake lagu kpop pasti dikasih tuh #justforfun . Tag temen kamu yg suka remedi! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorival

Comments

@abibayu 🤣