@alghifarinegara - INTUITING AMBIVERT

2nd Born '99 PP/Endorse Line @tmd2590m My Vlog Meat&Greet With @lalalalisa_m ⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/ALNegaraYoutubeChanel
Advertisement
Commuterline on point
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
35

Commuterline on point

Happy Eid Mubarak 2019 to everyone. Hope you all have a very happy Eid and blessed. Aamiin 
.
.
.
.
.
.
.
. Dari AL & yeonjun
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
45

Happy Eid Mubarak 2019 to everyone. Hope you all have a very happy Eid and blessed. Aamiin . . . . . . . . Dari AL & yeonjun

Alhamdulillah gakerasa puasa tinggal 29 hari lagi, btw nih buat kalian yg komen mulu kalo gue post foto matanya merem, TUH MATA GUE BISA MELEK SEKARANG!!
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
82

Alhamdulillah gakerasa puasa tinggal 29 hari lagi, btw nih buat kalian yg komen mulu kalo gue post foto matanya merem, TUH MATA GUE BISA MELEK SEKARANG!!

Definisi senyum bahagia anak kecil ketemu aer
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
42

Definisi senyum bahagia anak kecil ketemu aer

When I see u dari kejauhan be like:')
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
93

When I see u dari kejauhan be like:')

Comments

@adindanegara Gantengggz

Advertisement
Sini sini maen ke pantai sama aku biar Makin hideung.
.
@alfzeyn .
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
90

Sini sini maen ke pantai sama aku biar Makin hideung. . @alfzeyn .

Pekalongan
((DIBUANG SAYANG))
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
27

((DIBUANG SAYANG))

Comments

@adindanegara Mantullll

Advertisement
Liatin siapa masnya? .
@real_zukhruf
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
79

Liatin siapa masnya? . @real_zukhruf

Comments

@adindanegara Kaya idol kipop...

Pas gw panggil Eunha nengok dan dadahin gw! Akhirnya ternotice juga sama my first bias 

@gfriendofficial
@buddyindonesian
#gf #gfriend #buddy #eunha #Eunha#sowon #eunji #sinb #kpop
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
54

Pas gw panggil Eunha nengok dan dadahin gw! Akhirnya ternotice juga sama my first bias @gfriendofficial @buddyindonesian #gf #gfriend #buddy #eunha #eunha #sowon #eunji #sinb #kpop

Comments

@adindanegara Kaka bangga nak

Bim salabim~ 
Sorry receh bgt wkwk
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
103

Bim salabim~ Sorry receh bgt wkwk

Udah pagi tapi masih aja merem
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
90

Udah pagi tapi masih aja merem

Comments

@adindanegara Mirip bobby ikon.......

GIVEAWAY ALERT!

Anyway guys gw bakal ngadain GIVE AWAY + Unboxing album EXO repackage 'Love Version' di chanel YouTube gw, so make sure Kalo kalian udah subscribe! Siapa tau kalian yg menang :)
Link on my bio!

#exo #loveshot #loveshotexo  #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #kpopnews #kpopfact #sehun #chanyeol #chen #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic #universe #dontmessupmytempo #loveshot
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
94

GIVEAWAY ALERT! Anyway guys gw bakal ngadain GIVE AWAY + Unboxing album EXO repackage 'Love Version' di chanel YouTube gw, so make sure Kalo kalian udah subscribe! Siapa tau kalian yg menang :) Link on my bio! #exo #loveshot #loveshotexo #exol #ex

Comments

@adindanegara bukan adek saya.....

Trio Ubur-ubur Terima kasih Shopee sudah mengundang saya ke acara Blackpink kemarin! Saya bahagia bisa ketemu masa depan saya secara langsung @shopee_id #shopeeblackpink
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
54

Trio Ubur-ubur Terima kasih Shopee sudah mengundang saya ke acara Blackpink kemarin! Saya bahagia bisa ketemu masa depan saya secara langsung @shopee_id #shopeeblackpink

Padahal udah dikasih contoh sama burung hatunya kalo foto harus berdua .
.
Yg biling mirip Lucas NCT kita cs-an wkwk
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
136

Padahal udah dikasih contoh sama burung hatunya kalo foto harus berdua . . Yg biling mirip Lucas NCT kita cs-an wkwk

D.O kw super X Jaemin Grade Ori  .
.
@nando_natnat @nct_support .
.
Tag temen lo yg pengen ketemu dan foto sedeket ini sama @iqbaal.e
INTUITING AMBIVERT - @alghifarinegara Instagram Profile - inst4gram.com
alghifarinegara
142

D.O kw super X Jaemin Grade Ori . . @nando_natnat @nct_support . . Tag temen lo yg pengen ketemu dan foto sedeket ini sama @iqbaal.e