@ardanradio - ARDAN 105.9 FM

RADIO ANAK MUDA NO.1 di BANDUNG WA: 08122011059 line: @ardanradio 🤝: kerjasama@ardanradio.com 🎼: Indie7@ardanradio.com 👇 ARDAN YOUTUBE CHANNEL
https://www.youtube.com/user/ardanradio1059FM
Advertisement
Rasa penyesalan kadang menjadi hal yang ngga bisa dilupain.
Sama kaya yang di alami Ama, udah pacaran selama 2 tahun dengan Bagas bikin dia ngerinduin masa masa kebersamaan mereka berdua.  Walaupun sekarang Ama udah punya pacar lain.
.
Ini Konci
Konflik Cinta.. Live drama radio yang endingnya bisa kamu tentuin sendiri.
Dengerin setiap Jumat jam 10 malam. Bareng @nexapaisan & @lintangcbn 
#konci
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Rasa penyesalan kadang menjadi hal yang ngga bisa dilupain. Sama kaya yang di alami Ama, udah pacaran selama 2 tahun dengan Bagas bikin dia ngerinduin masa masa kebersamaan mereka berdua. Walaupun sekarang Ama udah punya pacar lain. . Ini Konci Konf

Jangan lupa saksikan para mahasiswa-mahasiswa gokil, jahil nan asik dalam bermusik di Film #PSPGAYAMAHASISWA tayang mulai 31 Januari Di Bioskop-Bioskop terdekat.
.
@dananggoldluck @imamdarto @uusbiasaaja @adjisdoaibu @borisbokir_ @wira_ @david8js @aurakasih @hilmanmts
#cumadiardan #ompsp #gayamahasiswa
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Jangan lupa saksikan para mahasiswa-mahasiswa gokil, jahil nan asik dalam bermusik di Film #pspgayamahasiswa tayang mulai 31 Januari Di Bioskop-Bioskop terdekat. . @dananggoldluck @imamdarto @uusbiasaaja @adjisdoaibu @borisbokir_ @wira_ @david8js @au

@dikiirdann sama @lintangcbn lagi bikin rekayasa di Hegarmanah.
.
Sejail apa temenmu?
.
Dengerin
Hegarmanah Heboh Segar Ngeunah
Setiap Senin sampe Jumat
jam 3 sampe jam 6 sore.
#Hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

@dikiirdann sama @lintangcbn lagi bikin rekayasa di Hegarmanah. . Sejail apa temenmu? . Dengerin Hegarmanah Heboh Segar Ngeunah Setiap Senin sampe Jumat jam 3 sampe jam 6 sore. #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan

Jadi gampang sensi akibat sering kejebak macet? Kamu pasti sudah kena gangguan #Hipersensi
Gampang ko cara ngatasinya #Udahwaktunyapake GO-JEK
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Jadi gampang sensi akibat sering kejebak macet? Kamu pasti sudah kena gangguan #hipersensi Gampang ko cara ngatasinya #udahwaktunyapake GO-JEK

Melatih pernafasan di sore hari bikin tubuh rileks setelah seharian beraktifitas. Jangan lupa Teh Pucuk Harum Sugar Free untuk penyegaran setelah latihan, Insan Muda! 
#TehPucukHarumSugarFree#TehPucukHarum #Olahraga #Pernafasan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Melatih pernafasan di sore hari bikin tubuh rileks setelah seharian beraktifitas. Jangan lupa Teh Pucuk Harum Sugar Free untuk penyegaran setelah latihan, Insan Muda! #tehpucukharumsugarfree #tehpucukharum #olahraga #pernafasan

Dibikin santai dulu..
sambil nyari tempat ngopi yang cocok banget buat ootd.

Ini ootd-nya @nexapaisan kalo kamu?
_________________________
LDR Setiap Senin - Jumat
Jam 12.00 s/d 15.00 WIB
Tempat kamu rikues track barat atau korea favorit.
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
1

Dibikin santai dulu.. sambil nyari tempat ngopi yang cocok banget buat ootd. Ini ootd-nya @nexapaisan kalo kamu? _________________________ LDR Setiap Senin - Jumat Jam 12.00 s/d 15.00 WIB Tempat kamu rikues track barat atau korea favorit.

Advertisement
Wow keren banget nih @mldjazzproject ngobrol-ngobrol dan perform di ARDANESIA
.
Single terbaru mereka yang judulnya 'Dahulu' udah bisa request di Ardan Radio
.
#ardanesia
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
2

Wow keren banget nih @mldjazzproject ngobrol-ngobrol dan perform di ARDANESIA . Single terbaru mereka yang judulnya 'Dahulu' udah bisa request di Ardan Radio . #ardanesia #cumadiardan

Insan muda, @hariedsprakasa kesel banget nih sama @nexapaisan gara-gara dia dandannya lama banget
.
Coba mention temen kamu yang suka lelet kalau mau pergi pergian
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
25

Insan muda, @hariedsprakasa kesel banget nih sama @nexapaisan gara-gara dia dandannya lama banget . Coba mention temen kamu yang suka lelet kalau mau pergi pergian . #cipaganti #cumadiardan

Advertisement
Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside
.
Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE
.
Selalu ingat, jangan dengerin nightmareside ini sendirian
.
#Nightmareside bersama @jne_id 
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
21

Comment dibawah jika kamu punya pengalaman mistis atau mengalami sesuatu saat mendengarkan Nightmareside . Selamat malam insan muda @dimasta_ kembali mengudara di malam ini menemani kamu sampai nanti tengah malam di NIGHTMARESIDE . Selalu ingat, jang

Comment dibawah buat track yang bikin kamu galau insan muda
.
.
Udah pada nonton belum trailer film @dilanthemovie.1991 ? Ati - ati baper ah! Tapi sekarang mah bapernya sama @dikiirdann dulu ya sampe jam 10 malem nanti di #RIAUW #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
7

Comment dibawah buat track yang bikin kamu galau insan muda . . Udah pada nonton belum trailer film @dilanthemovie.1991 ? Ati - ati baper ah! Tapi sekarang mah bapernya sama @dikiirdann dulu ya sampe jam 10 malem nanti di #riauw #cumadiardan

Jadi takut dan trauma nyetir akibat sering kejebak macet? Kamu pasti sudah kena gangguan #Traumacet
Gampang ko cara ngatasinya #UdahWaktunyaPake GO-JEK
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Jadi takut dan trauma nyetir akibat sering kejebak macet? Kamu pasti sudah kena gangguan #traumacet Gampang ko cara ngatasinya #udahwaktunyapake GO-JEK

Tag temen kamu yang nyebelin kaya @musrasmus  Dibawah sini ya
.
.
Sambil dengerin #HEGARMANAH sampe jam 6 sore nanti bareng @dimasta_ & @musrasmus #CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
8

Tag temen kamu yang nyebelin kaya @musrasmus Dibawah sini ya . . Sambil dengerin #hegarmanah sampe jam 6 sore nanti bareng @dimasta_ & @musrasmus #cumadiardan