@ardanradio - ARDAN 105.9 FM

RADIO ANAK MUDA NO.1 di BANDUNG WA: 08122011059 line: @ardanradio 🤝: kerjasama@ardanradio.com 🎼: Indie7@ardanradio.com 👇 ARDAN YOUTUBE CHANNEL
https://www.youtube.com/user/ardanradio1059FM
Advertisement
Pertama dateng ke Ardan @ramengvrl baru punya I'm Da Man! Tapi kalau sekarang rapper yang selalu pake kacamata kalau manggung ini, udah punya banyak track! ada Cashmere, I Am Me, Sampe yang paling baru Whats Ur Problem!
-
Insan muda! kamu pengen @ramengvrl bawain lagu apa nih nanti?
-
Ketemuan Yuk! 
Di #ArdanOpenHouse
30 April 2019
Ardan Radio, Jl Cipaganti 159 Bandung
Open Gate 12.00
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Pertama dateng ke Ardan @ramengvrl baru punya I'm Da Man! Tapi kalau sekarang rapper yang selalu pake kacamata kalau manggung ini, udah punya banyak track! ada Cashmere, I Am Me, Sampe yang paling baru Whats Ur Problem! - Insan muda! kamu pengen @ram

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
COMING THIS 19th APRIL, WE ARE TURNING ONE, TAKING ONE  BABY STEPS AT A TIME, LEARNING HOW TO SERVE YOU BETTER IN THE FUTURE... NEWLAND PRESENTS.. OUR FIRST ANNIVERSARY WITH
- LALAHUTA
- TIARA EFFENDY
-  DJ E-ONE

Visual Art Instalation by : CONVERT.ID

4 HOURS FULL OF JOY WE PRESENT YOU AS A TOKEN OF THANK YOU FOR SUPPORTING US TROUGH THE YEAR.. CALL ** FOR MORE INFO
0822 6689 0009
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

COMING THIS 19th APRIL, WE ARE TURNING ONE, TAKING ONE BABY STEPS AT A TIME, LEARNING HOW TO SERVE YOU BETTER IN THE FUTURE... NEWLAND PRESENTS.. OUR FIRST ANNIVERSARY WITH - LALAHUTA - TIARA EFFENDY - DJ E-ONE Visual Art Instalation by : CONVERT.

Friday, 19 April 2019
School is finally over.
We’ve been through so many things for 3 years, and will start a new chapter in our life. So, let’s have a good time for one last time on the DONE!

With :
@rocket_rockers
@midnight_quickie
@nadhiif
@miurachnd
@aldhyrookie
@jesslynjuniata
@kiri.socialbar

See u guys! #reachandrichartistmanagement
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Friday, 19 April 2019 School is finally over. We’ve been through so many things for 3 years, and will start a new chapter in our life. So, let’s have a good time for one last time on the DONE! With : @rocket_rockers @midnight_quickie @nadhiif @miura

 I like you, I like you, I like you
Sorry, I never meant to~  hayo siapa yang sering dengerin lagunya @nikizefanya salah satu artis dari @88rising selain @brianimanuel
.
beres dari Coachella, Niki hangout bareng @lalalalisa_m di Los Angeles.. sahabatan, kira kira bakalan ada kolaborasi apa dari mereka???
.
mau dengerin track dari Lisa dan juga Niki? requestin track barat dan korea setiap hari senin - jumat, jam 12-3!
#LDR
#CumaDiArdan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

" I like you, I like you, I like you Sorry, I never meant to~ " hayo siapa yang sering dengerin lagunya @nikizefanya salah satu artis dari @88rising selain @brianimanuel . beres dari Coachella, Niki hangout bareng @lalalalisa_m di Los Angeles.. sahab

Hai kamu yang tinggal di wilayah BANDUNG, TASIKMALAYA dan CIREBON! Dalam rangka memperingati Hari Kartini, tahun ini Pertamina MOR 3 wilayah Bandung mengadakan lomba foto dengan tema Kartini Moment with Bright Gas! Yuk, bagi kamu perempuan Indonesia yang cerdas, kreatif, dan suka bikin konten di media sosial, upload foto dengan tema “Perempuan Aktif, Bersama Bright Gas”. Ceritakan juga pengalaman terunik kamu bersama Bright Gas ya!
.
Akan ada hadiah menarik untuk 21 pemenang yang beruntung berupa tabung perdana Bright Gas 5,5 kg dan saldo LinkAja masing-masing Rp 100.000. Lomba ini hanya berlaku untuk wilayah Bandung, Tasikmalaya dan Cirebon.
.
Jangan lupa tag @brightgas dan @pertaminamor3, dengan salah satu hashtag #KartiniBandungJuara, #KartiniTasikmalayaJuara atau #KartiniCirebonJuara ya. Join sekarang, jangan sampai kelewatan karena periode lombanya hanya dari tanggal 18-21 April 2019 saja lho!
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Hai kamu yang tinggal di wilayah BANDUNG, TASIKMALAYA dan CIREBON! Dalam rangka memperingati Hari Kartini, tahun ini Pertamina MOR 3 wilayah Bandung mengadakan lomba foto dengan tema Kartini Moment with Bright Gas! Yuk, bagi kamu perempuan Indonesia

Advertisement
Di Boom! Ini nih rapper yang jadi salah satu line up di Ardan Open House. @sexygoath_100 & @official100music, @julianjacs @jesiccajaness  menggebrak dengan track 'Wagelaseh' di youtube. Dengan style yang nyentrik ala pretty boy bakal bikin kamu amaze deh pokoknya

Insan muda! kamu pengen mereka bawain lagu apa nih nanti?
-
Ketemuan Yuk! 
Di #ArdanOpenHouse
30 April 2019
Ardan Radio, Jl Cipaganti 159 Bandung
Open Gate 12.00
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Di Boom! Ini nih rapper yang jadi salah satu line up di Ardan Open House. @sexygoath_100 & @official100music , @julianjacs @jesiccajaness menggebrak dengan track 'Wagelaseh' di youtube. Dengan style yang nyentrik ala pretty boy bakal bikin kamu amaze

Kamu tau gak? Sebelum menampakkan diri biasanya setan itu diawali sama tanda-tanda yang beragam, misalnya bunyi atau suara
.
Nah @hariedsprakasa @indi_arisa @iqballaas tadi ngebahas suara-suara yang identik dengan keberadaan setan
.
#cipaganti
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Kamu tau gak? Sebelum menampakkan diri biasanya setan itu diawali sama tanda-tanda yang beragam, misalnya bunyi atau suara . Nah @hariedsprakasa @indi_arisa @iqballaas tadi ngebahas suara-suara yang identik dengan keberadaan setan . #cipaganti #cumad

Advertisement
Rosemary baru aja ngasih tau kita kalo mereka punya materi Album baru yang bakal di rilis 28 April 2019.
.
Mereka juga buat pertama kalinya bawain Track barunya Come On cuma di Ardan.
#Ardanngejamz
#Supermusic
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
0

Rosemary baru aja ngasih tau kita kalo mereka punya materi Album baru yang bakal di rilis 28 April 2019. . Mereka juga buat pertama kalinya bawain Track barunya "Come On" cuma di Ardan. #ardanngejamz #supermusic #cumadiardan

Insan Muda, udah tau belum kalau @trisoulsmusic Grup vokal yang terdiri dari Damien, Yerry & Jesse ini kebentuknya cuma satu hari loh, bayangin Suaranya pada bagus mah bebas, Siap siap deh sama penampilan mereka di Open House nanti!
-
Insan muda! kamu pengen @trisoulsmusic bawain lagu apa nih nanti?
-
Ketemuan Yuk! 
Di #ArdanOpenHouse
30 April 2019
Ardan Radio, Jl Cipaganti 159 Bandung
Open Gate 12.00
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
3

Insan Muda, udah tau belum kalau @trisoulsmusic Grup vokal yang terdiri dari Damien, Yerry & Jesse ini kebentuknya cuma satu hari loh, bayangin Suaranya pada bagus mah bebas, Siap siap deh sama penampilan mereka di Open House nanti! - Insan muda! kam

Ardan Radio 105,9
Comments

@trisoulsmusic CAN'T WAIT!!

Jangan sampe skip ngga nonton @rosemaryskatepunk.official ngejam di Ardan Ngejamz Super Music nanti malam.
Rasain keseruan dan juga obrolan serunya bareng @musrasmus & @eizamaghfira mulai jam 10 malam.
Langsung ajak temen kamu ke Ardan Radio biar dapet kesempatan menangin uang 250 dari Super Music.
.
Get Ready For Jamming?
#ardanngejamz 
#supermusic 
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Jangan sampe skip ngga nonton @rosemaryskatepunk.official ngejam di Ardan Ngejamz Super Music nanti malam. Rasain keseruan dan juga obrolan serunya bareng @musrasmus & @eizamaghfira mulai jam 10 malam. Langsung ajak temen kamu ke Ardan Radio biar dap

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong.
.
_______________________________
on frame : 
@dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi  @juliantorobi 
#hegarmanah
#hgrmnh
#cumadiardan
ARDAN 105.9 FM - @ardanradio Instagram Profile - inst4gram.com
ardanradio
4

Duh yang begini yang bikin rempong di TPS, pemilih yang lama. Mention di comment temen kamu yang rempong. . _______________________________ on frame : @dimasta_ @musrasmus @gunturkaryadi @juliantorobi #hegarmanah #hgrmnh #cumadiardan